【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
勃ておつ
ジュエリーちゃんとフランボウちゃん、先にどっちでシコるかが重要だ シルエットクイズは黒騎士の1000倍難しいと思いました どっちもペタチィは自主的に引きに行かなくて済むから助かる
どうせこの先何処かで回したときに出るだろうし 今回は天井覚悟で突き進む
2天はあまり考えたくないけど ジュエリーちゃんに向けて1週間金玉貯めたせいかむらむらしておちんちんいたいいたいなのであった 何!妹とは同じ両親から生まれた存在でなければなれないものではないのか! 異母だろうと異父だろうと妹という言い方が許されているなら
異母かつ異父でも妹でいいということだ 実親の再婚相手の再婚相手の連れ子という形をとれば実質赤の他人も妹よ PCのエロゲ時代ならゴミのような発言だったよなぁ>割った メーカーにとってはエロゲ作るよりエロソシャゲ作ってる方が儲かるんだろうか 家族計画の続編にはオフライン版とオンライン認証版があったのじゃ
今はFANZAでも買えていい時代になった エロゲは萌えブームと重なってバブルだった感はあるがPCだけでなくネットの普及で悪い使い方が増えた結果バブルが弾けた感はあるね
まだ購買層がギリ厚かったってのもあったがキッズ(考え方含めて)が増えすぎた結果消化だけはいっちょ前な層が荒らし尽くした感ある 割れとかやる犯罪者はいつの時代もいた
あの時代がまさにエロゲバブルだっただけだよ
エロソシャゲが売れるのはスマホで無理なくプレイできるってのが大きい
パソコンは今の疲れた現代人には重い
俺みたいにモニターアーム使って寝ながらエロゲしてるのはごく一部 >>1
乙←これは乙ではなくてエルテリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね! 今日からミネコちゃんをボコボコにする日が始まるんだね 会長くん……聞こえている……?メルエルは貴方の幼馴染メル シスターの塔1Fのぼったらシスタールルカがスパチャ求めてくれると思ってたのにでてこなくて泣いたよ シスターとノヴァ両方実装済みであることが会長との真の絆の深さの証明かと思われますしゅわっち ドリル先輩アタッカーとして普通に強いんだね、☆3でもダッチに10億出たわ
凸るか迷うな・・・ お前は本当にドリルを使いこなしたのか?
星5ぐらいしてみろよ >>49
全ての黒幕で世界中の女を洗脳して与えてくれる汚うじの女神らしいね ドリル先輩は普通にATKと同じ攻撃力とスキル威力持っててEX1がダメ増➕CT短縮なんだから弱いわけないのだ
ただちょっとだけ癖があるけど >>56
言って総力戦で考えたら今んとこ両方枠あるレベルよ プトラちゃんはお馬鹿かわいい
ヒルディオーネ先輩はMっ気かわええひと クロトとフィオナ嬢はメタモルフォーゼ(白髪化)して特性が変わるとかテコ入れ欲しいよ
イマイチ彼女彼らは魔王なんですといわれても他の性騎士ちゃんらとの違いが伝わってないように思える >>54
DEFじゃなかったらEX2もいいものもらえたのにね >>60
ストーリーバトルでは2人揃ってチャージ要員だったしね ストーリーで覚醒!→バトルではただのチャージ要員ですはギャグかなんかかと
そこはステいじくって無双する流れだろうに
火力も引っ張りも終始ナス頼みなせいでナスが一時離脱してた時のストーリーバトルはクソ面倒だった ストーリーバトルは作りは下手よな
自分は強いけど敵はもっと強い、なら普通に楽しめるのに
自分は弱くて縛りプレイを強要させられてるだけだから面白くない 覚醒クロトくんはなんか所持してるシスター全員が追加攻撃するスキル使えるようになるらしい シン様みたいに覚醒後にアルケインメテオストームみたのが使えればいいわね シスターウズメイアは効果発揮時が地味だけどしっかり役に立つな 本編バトルのクロトフィオナは普通に戦える性能してたけどチャージ係にしかならんって人は使い方間違ってるんじゃね >>47
でも単体アタッカーならダッチ相手に100億くらいは出せるからなぁ… ストーリーは終盤の敵が光弱点ばっかな上に🍆が飛び抜けて強いから仕方ない >>32
令和の時代に確定枠なしの鬼畜女神許すマジ マムマグダレナ以外でとりあえずこいつは取っておいて何も考えずに編成に入れてもいいシスターっていますか? みねこ=みねふじこーふじ
つまりはぺったんこってことだ 全員前進のあるクロトはともかく、フィオナはストーリー公開当時マジでチャージ要員だったよ
今はEX1に前進付いたから何とか使えるかもしれんが 唯一の懸念だったドリルみたいな別人化は無かった!
ジュエリー教徒大勝利! /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を4/14(月)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://x.com/starknights_PR/status/1910528229884256311 >>89
すまないメルエル、魔王はロリしか愛せないんだ
また来世にしてくれ どう見ても同じ人が描いてるけど、別人説どこから出てきた
5chの文字だけ見て、しかもそれを誤読してねーか? >>99
クロトくんが昔のメルエルと遊んだのって…… 今更ですがドリル返品するんでジュエリー下さい(フランボでも可 可愛いけど別人
別人だけど可愛い
順番入れ替えると印象変わるよね
俺は後者 >>105
なんでだろ…
このゲーム可愛い子ばかりだから射倖心煽るの上手いよね! 石がないのにヒルディオーネを全力で引き
そして引けず、石もない
そんなおれにどっちもあたりのWPU
これは10連で両方引けるって流れだな >>99
通常幼馴染とは同世代になるものなのにアニマ先輩が手を加えれば
幼馴染ロリという世界が なんでここはキャラはageる時に他キャラをsageるんだろうな >>112
キャラスト見ると可愛とこあるんだよ、満足はしてる
でも石がない 同世代のくくりにもよるが6個下とか9個下でも幼馴染では
そうすると近所のおっさんとかも幼馴染に
幼馴染の定義ってなんなんだ ☆2以下のスタイルってどれくらいの頻度で追加されてるん?
完凸間近のやついるんだけど >>106
そりゃあ言っていることが真逆だもの
別人と言っている人は一体どこを見てそう思うのだろう
まさか衣装(の色)じゃないよね >>123
マリオン以降無いしもう追加されないんじゃないかな >>127
調べたらほぼサ開時じゃん
寝室とかは後回しでいいから適宜追加してほしいわ
ガチャ回す歓びが減るのよね まだ配布が残ってるだけマシだと思わないと
☆2も☆3も制作労力は変わらないんだし >>130
その分配布キャラがあるやろ
初期からやってる魔王様は⭐3でなけりゃなんの足しにもなってない状態だよ ☆1☆2は完凸してピースが1000個単位で余ってるものさ サ開時からいるキャラは星3でも続々とCore3になってきてる ジュエリーこの衣装でケツカットインするにはどういう体制とればいいねん 今回のWピックめっちゃいい匂いしそう
お風呂で3Pしたい 2人とも大当たりのWPUきたな
ジュエリーの衣装は既存のやつをウエディングドレスにしたみたいな雰囲気で最高 >>122
原作だとパイプ吸ってるから声がガラガラなのにアニメでやらなかったのは許さない 久々にどっちも欲しいWPU来たわ
究明状態とか言う安直なモード持ってそう ぼくはジュエリーちゃんのパンツの中を究明したいな♥ 欲しいけど我慢だ水着アポロでほぼ石無くなって決めたハニバまでおはガチャ以外はしないという制約を破るわけにはいかない 最近天井続きだったし10連でフランボゥとジュエリー神引きしてすまんな(素振り 多分強化フォームなんだから金魚も進化して錦鯉くらいになってないといけないよね グッと我慢してハニバまで石貯め
少なくとも2天井までは貯めなきゃ 愛ってことはノヴァフォームか
普通に絡みがあるアニマ先輩は分かるけど
あんまり絡みないキャラのノヴァフォームってもしかして初めて?
メルエル大丈夫? セナリィやトワ先生すらノヴァってるのにメルエルさぁ >>158
セナリィは仮想ノヴァフォームだからちょい違うな 質問絵にも使われてるイクシリオンどこに出しても恥ずかしくないノヴァホームも頼む 二人の愛とか言ってるからノヴァフォームか
石貯め予定のはずが想像以上に可愛くて回しちゃうかなぁこれ >>94
どうも増築中っぽいので4階以上が完成したら再登場しそう
>>117
キャラdisはあかんという基本が守れないのは
掲示板を半年ROMった経験がない人に多い 傘を射したままのえっち
ごめんなさい。すごく卑猥なこと想像しました シスターの塔とか難易度も演出クオリティも低すぎて存在価値がない
敵として違和感ありまくりの上に弱すぎて面白みゼロの雑コンテンツだった
石のためにサッとやって記憶にも残らん 戦闘前にどアップのシスター顔が出て来るの好き
中身はまあおまけやし >>156
どうしても欲しくていざとなったら500で交換だ
300交換のボックスなんて捨て置け ノヴァフォームってメインでも使うフォームなのに、メインシナリオで会長くんのこと好きでもない女が愛でノヴァフォームになる訳ないだろメル つかセナリィのノヴァフォームって
ヘレナちゃんが作った偽装ノヴァフォームじゃなかったっけ?
もう会長くん自体必要ない? これがノヴァなのかどうかは置いておいて
愛って言ってるからノヴァ、はストーリー読んでないだろ >>166
運営さんのお得な報酬配りたい発作の賜物だぞ
キラキラセールも当然買ったよな? 愛=ノヴァだと会長くんハーレムになるな
俺は一向に構わんけど ジュエリーの第一印象は
なんか思ってたんと違う
だなあ
元のよりあどけなさとかまるっこさを感じないせいからなんだか
とりあえず瞳の塗りが違うから目の印象が全然違う ジュエリー驚きの白さ
これは緋宮ジュエリーとか言いそうなレベル 白ジュエリーちゃんかわいいですね!
フラウボウとWピックなら10連で両方引けるはずなので引いてみます!
エルデリーゼちゃんごめんなさい! 愛じゃなくて信頼だよってこっそり教えてあげたら顔真っ赤にしながらノヴァフォームの説明をしだすジュエリーちゃんが見られるってこと? 開発が本気で稼ぐつもりなら星2出してEX2をぶっ壊れにしてくる 信頼も1種の愛よ
そもそも愛の定義なんてどうでもいいのよ ふと思ったけどジュエリーちゃんくらいに体躯の小さい子に欲情するのって半分変態だよな >>187
ジュエリー教は変態だらけのやべー集団なのだわ 附属じゃなくても高校生に欲情する時点で変態なんだよな 世界的にみたら🍆あたりを対象にしてても変態扱いだしね
つまりほぼみんな変態だからセーフ でもカティアちゃんに首輪全裸散歩交尾のフルコースしたいでしょ? >>196
附属1年でも18歳以上だから本校生徒は蘭美みたいな飛び級を除くと全員21歳以上なんだ 18歳なんですけど!
りゅうせいのがくえん?に通ってるんですけど! 18.17歳のJK
18.14歳のJC
18.11歳のJS
18.10000歳の守護天使
上手く使い分けて行け 頼む(^∧^)ジュエリーちゃんどちゃくそ強くあっててくれ 緋宮ナミエルvs緋宮メルエルvs緋宮ジュエリーvsダークライ 守護天使は18.1000000歳だぞ
18.10000歳と変わらんな⋯ 特効星騎士一覧
光属性初期★3星騎士
新キャラクターは光属性? >>217
凛々しい顔から即アヘ顔になりやがって
ジュエリーちゃんのと一緒に孕ませてやるからなぁ!? なんか知らんけどxでランカーさん達がnoteで纏めてるけど
みんな見てるんか? >>222
これから総力戦ガチるなら見た方がいい
すでにガチってる人にとっては既出の基本的な事しか言ってないよ >>186
背中を預けて前面の敵に意識を集中できるかと抱かれたいかは相当違うだろ ミネコの方は久しぶりに純粋アタッカーだな
光人間か
回しちゃおう ジュエリー単体で全体短縮しきれるのは偉いが火力支援なしか 短縮+前進かー
光って短縮そんな足りてなかったっけ? ああもうダメだ、半端な性能で出されたドリルが不憫になる ミネコの方はおまけがついた雷神イクシリオンみたいな使い勝手かな ジュエリーは微妙やな
ミネコは現状光最強アタッカーのポテンシャル よっしゃジュエリー10連できた
ミネコはお前らの「性」能の報告待つわ >>239
まあ性能的には控えめではある
あんまりCT短縮しつつ攻撃力あげてノーツも引っ張れるってやりたくないんだろうな >>240
エンジュメテオラの時の光バージョンか
やっぱり全属性出してくるのね ほんとやジュエリーアタックバフないんか
石残しておきたいしついにエリクサー病で漬け物石になってた結石でもつかうか フジコはなんかガークリのイマージュにいそうな見た目してる 攻撃バフ600してCT短縮してノーツ移動同時にできる妹がいてだな やっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとジュエリー別衣装か ミネコちゃんいけないのだそれはハニバのための石なのだ すり抜け1でここまで連れて行かれた
物欲センサー効きすぎ
ミネコは天井交換でフィニッシュ
https://i.imgur.com/nAmMX4t.png 今手持ちは9マン石
ここで使ったらハニバに響くのだ…ここは見が"正解" 光人間ってコハルコとヴァレリーの他に環境キャラいる?
ナスやセーラもきつくない? 100連でバレシャル込みの3枚抜き来たぜ
ぱんつの皺がえっちすぎる 特に面白い性能じゃないな
見た目のために引くかしばらく悩むか ジュエリー産廃にしか見えないな
魅力アップしたほうがいいぞ 石にだいぶ余裕があるから20連でジュエリー引けたけど天井まで回す覚悟で続行したら70連でミネコも来て大勝利だったぜ コハルコの代わりにジュエリーinさせたいけど石少ないんだよな
金平糖余ってるから使うかなぁ ミネコは怪盗が悪い探偵助手に捕まりレイプされるロールプレイだった ジュエリーのスキル効果見てめちゃ強じゃん!と引きにいった俺、クルスタの才能ないかもしれん コラボから天井ばっかで辛かったけど10連でミヤコ
ジュエリー結石で完璧だぁ 当たり前のように天井だった
ミネコ4枚も出たのにジュエリー出なかった 10連でジュエリー来たから撤退
ミネコは必要になったらピースでとるか 天井までにミネコ2枚だけだったぜ
まあ片方出たから勝利ではあるか クロト君ほんとロールプレイ好きだな。持ちかけられた側だけどノリノリすぎる >>274
core3画像だと思って期待してたのに エクリプスフォームってなんぞ?
ノヴァじゃないの? ミネコの趣味草
なんか爆発するオッさんの顔が浮かぶわ シスターメルエル強化して愛用してるから光のクリ率うpがあんまりありがたみないんだよなぁ ロリコンじゃないけど良いケツだからピース交換して今日だけジュエリー教に入信するか ミネコ1天井ジュエリーだった
久々に引きが悪いぜ畜生 両方とも絵がすごく良くて無意識に腰カクカクしてたわ なんかミネコ、\ひょー!/って南斗聖拳の使い手みたいな怪鳥音発してるじゃんどゆこと 天井どっちもでず 調子のりすぎたから
もう周年までに課金しつつで取り戻すか
しばらくはピース交換生活の始まり 流星の強化フォームなんだから我らは煌めく流れ星でいいだろ ところでいいですか?
相変わらずクルスタ語が分からないんだけど、ジュエリーのEX1の「被ダメージ50%増加」って誰にだYO!
ミネコは自身のって明記してあんのに 100連だの天井だの・・・ちょっと待ってろよ
イベントミッションで石を溜めてお前らに10連の尊さを教育してやるからな すまん途中送信した
性能見てないからわからんけど弱くねは総力戦基準なのか見た感じなんとなくなのかどっちだ ジュエリー光人間×5人で組んだら一回でクリ100%? ミネコの声すっごい聞いたことある気がするんだけど思い出せない ジュエリーはケツ見せてくれないだろうなと思ってたらかなりのドスケベカットインで嬉しい 石あと13万あるけどこのまま周年まで限定来ないでくれるといいなあ ミネコアタッカーだから右端に起きたいのに左側絶対隠れちゃうよ… ピース2500ちょっとしかないけど☆3からコア3は無理か… >>315
色々な子のスキルみた感じだと、多分直前に書いてあるスキル効果の対象と同じ
この場合だと多分釣った一番後方の味方 スティールファントムくん右足の膝小僧がごっそり無くなってない?事故やん折れとるとかのレベル超えてんぞ >>272
産廃はあの角度でパンツ見せないミネコの方だよね ジュエリーちゃんの黒パンツの匂い嗅ぎたいクンカクンカスーハースーハー ジュエリーはクリ率アップとデバフ異常解除がついたフランだから基本的には2PT目性能?
異常解除自体は接待しやすそうだけど ミネコちゃんクソゲー攻略が趣味とか某YouTuber思い出してなんか笑う ジュエリーの衣装可愛いな
ジュエリー魔王が狂喜乱舞 ジュエリーの立ち絵、絶妙にキリッとしてるの可愛いな ミネコってよく考えなくても元ネタ峰不二子か
そりゃあれをロリにしたらメスガキになるわ 100連⭐3なし
またこのパターンか、天井まで買い足すかぁ 新キャラの話題で盛り上がってて全然話題にならんけど討伐ボスの見た目カッコイイな ジュエリー教祖補佐のポジションまだ空いてますか?
https://imgur.com/krwkrrC ねえねえ
フル特効でダッチイベやってんのにセナリィのピース足りんのやけど厳しくない?
ドリンク飲まないとダメなのか? 光シスターが特効なのに天才美少女ハブられてて草
もうお前船降りろ 200連やってジュエリー1どちゃくそうんちでますわ1大盾尻1だからミヤコ交換したわ
前回バニーネーゼ10連で出した反動がきたような感じだわ ようやく出た新衣装なのにサムネを新人に取られて使って貰えなかったジュエリー教教祖
世の中 ロリBBAには厳しいんだ スレではジュエリーちゃんジュエリーちゃんと叫ばれてる中いまだにバニーネーゼ探してる会長忘れないであげて
\夏のフィクサー誕生よ!/ いやまじでもうヴィーナスいらんよ、なんでネーゼでねぇんだ呪われてるんとちゃうんか ミネコちゃんの春ボイスでお兄ちゃん呼びを確認
ミネコちゃん…今日からおじさんの妹だよ…いいね? 130連で2枚抜きした、久しぶりに先バレ出て脳汁出ちゃった
ジュエリーまさかの尻カットイン!
フィオナそうゆうとこやぞ!!
現場からは以上です ジュエリーEX2クリダメだと思ってつえーじゃんと思ったらどっちもクリ率なのかよ
ミスってことにして今からクリダメに変えてくれんか >>359
イベントは毎日石割3回がデフォみたいなとこある
初めは石割に抵抗あるだろうけど大分配布多いからその内慣れる ジュエリー 性能微妙やけど寝室はめちゃしこくて大当たり ロリコン的にはジュエリーとミネコどっちがシコリティ高いんだ? ジュエリー背面座位
ミネコ手錠片足上げ側位
どちらも全裸で残念もっとおパンツ見せて
ミネコの声優はよく同人音声ASMRやってる人だけどロリ役珍しいな
ロリ言うても同じ絵師だからかパテル寝室と同じくらいの大きさだけど 大体のソシャゲでイベントは毎日石割が当たり前だと思ってるけど感覚麻痺してるのかな ミネコはおっぱいあるからロリコン的にはややNG
ジュエリーはぺったんこかつ背伸び大人パンツ、全年齢版はパンツガードでスカートの内側のモコモコ増量と
二度おいしいのでおすすめです どっちもシコれるけどたぶんジュエリーのほうが追加でシコれる >>379
まぁそこは人によるので何とも
少なくともウチはよほどの事が無いと石割しないわ なんかどっちもそこまでやな…
被ダメ積めて全体フィニッシュ役のドリル先輩のほうが案外出番ありそうや 自分は最初石割えぇーってなってた方だけど配布じゃぶじゃぶだったので考えるのをやめた
旧飯屋も石割前提だったよね配布少なかったけど セナリィイベまだ日数あるけどそれ込みで足らんのか? 10個以上ソシャゲやってるけど毎日の石割当たり前なのはこれくらいだわ
大体自動回復か薬で足りる
まあ40石分だけだけど 毎日40割で足りないって余計なもん交換してないか? 気がついたらガチャチケ2000枚以上貯まってるわ
配りすぎだろ 8〜9割が恒常なうえに1ヶ月で常設の闇鍋ガチャ入り
ガチャチケ大量に配り、ガチャ石の配布量多め。さらに30%とか60%の結晶まであるのやばい 総力戦の時にセレクトガチャとかも来たりするしなあ! 光にSPD標的持ち欲しい
天才美少女とミネコで延々張り付いて遊びたい 60%の光結晶からただのコハルコ・・・
もうだめだうーんこの 20でミネコ来たからジュエリーは結石でお願いします
もう天井分しか石ないから極力控えたいんやサポートは凸そこまで気にせんでもいいだろう 40割を石を毎日40個割ればよいと勘違いしてる可能性 逆にみんなドリンクなしでCore3まで足りてるの
もしかして交換所のピース15000まで取りきってる? バニーセーラさんついにサヨナラか
今までありがとうな ドリンク余ってるからストーリーとボックスガチャでどんどん使ってるわ フル特攻なら40割でギリ届くかどうかってとこじゃないコア3
ドリンク使っても3個くらいで済むやろ フル特効なら40石x3を毎日やればまず足りるよ
一番レート高いのも多少は交換しないと足らないかもしれんけど大体はしきらないうちにボス泥で足りるはず
そこら辺はイベ期間次第でもあるけど今回は標準的な長さあるし 480円セールとパスだけは買って30〜50連で引けると石全然減らんな そりゃ…そうだろ…
お前らの引きおかしくない?俺の運吸ってんだろ
まあ当たらないときは画像上げる気も起きんけどさ 今光人間組むとしたらどうなるんだろう
アルテも相性いいよな 討伐イベント光だしせっかくだし天才美少女芸術家アルテ様使うか ガチャの確率表記がおかしいとは思わないけど
他のソシャゲに比べてクルスタは偏り強い印象があるから
30連引いて出なかったら一旦引くの止めてるわ 3天井ぶん回してジェリー2引き
ガチャポとスタピで星5にはしたがなんとか致命傷で済んだわ どんなキャラがきてもコハルコのど安定CTながなが短縮1CTパが
あれば問題ない気が >>411
結果が悪かった人よりもよかった人達が書き込むからそう見えるだけよ 忘れてる魔王ちゃんはいないと思うが
しすたーのとう3Fまでやっとけよー今日までだぞー お気に入りの子のカットインを眺めるのがメインコンテンツだからな
コハルコの助けを借りることはあっても、コハルコが居れば十分とはならん ジュエリーが助手に愛してる愛してると何回も言ってるのを聞くとなんか顔がニヤけてきちゃうんだが まさかジュエリーが尻カットインしてくれるとは夢にも思ってなかった
ありがとうチークマ!
チークマ最高! 新ジュエリーはまんまローゼンメイデンの真紅みたいなデザインだなぁ
いくらなんでもそのまんますぎるだろ 天井でミネコ2人ジュエリー無し
どっちか片方出ただけ良しとするか 190連でようやく揃ったけど
ジュエリー偏りすぎて1凸できるぐらい来たわ
これが助手への愛か むほほ10連でジュエリー
これは流石にキラキラ使いどころか 1天でジュエリー5ミネコ0
どうせならミネコに偏ってほしかったけどしゃーなし 尻嫌いってわけじゃないけどこの尻の構図ばっかになってきてるな
他の見せ方難しいとは思うけど なんかいつもコア3画像貼られるの大体ロリキャラだな… おっと…160キラキラを忘れずに買っておかないとな… >>405
ミネコ使いたいけどそれがネック
多段禁止でも無い限り完全上位互換なんよね
最新に代替わりしていくのはアタッカーの宿命か
特にバニーセーラさんはEX1が産廃だし、生き残る道が無い
キャラ引いたら撤退のライト層ではあるから、すり抜け凸差でまだしばらくは使えるんだけど ジュエリー20連で出たから
無理せずミネコは50ピースパック+スタピ250個で済ませた
有償石も増えるし、他ソシャゲに比べれば5000〜1万も出せば確実に新キャラ出るのは助かる
・・・金銭感覚がソシャゲに毒されすぎてる気もするが アタッカーなんて総力戦で1回でも接待あったらマシなくらいだからな
排出時だけネタになってそのままひっそり消えてるやつも多い >>443
色々ソシャゲプレイした結果5000〜1万とかで確実に手に入る系の御城とかクルスタとか辺りはマシだなってなるのはそう 50連でぶじ微乳を確保
無乳は闇鍋ガチャでご縁が来るのを祈って断念 ジュエリーのEX1と2をフル効果でそれぞれ1回ずつ撃つとクリティカルが20+50で70になるって事では無いよね?
というかそれが許されるならEX2を2回使うだけで確定クリティカルになるし
加算式のバフ計算方法明記されてないからよく分からんぞよ… >>454
これじゃなければリーリアも悲しき存在になって無かったと思う(学校は違うけど状況は同じ) >>454
ジュエリーちゃんはティンクルの神いけDの存在を知ってしまったのか >>452
効果時間内は全部加算だからそれで合ってる
Ex2を2回撃てば確定クリだしEx1を5回撃ってもいい
実際には装備でもっと少なくなるけど ジュエリーもミネコも寝室が孕ませプレイありなので非常に満足度が高い
天井した甲斐があったわ >>458
マジか、これ両方ともスキル10にしなきゃアカンやつだわ
情報ありがとう 光はクリティカルもCT短縮も困ってないからな
他の属性なら >>461
クリ盛るのはそんなに難しく無いけど
クリ率に困ってるなら1のほうがオススメ
右端なら属性不問でだれでもATK盛りながらクリ盛れるからね ジュエリーのEX2ってアクセもダメージだけだしほんと物足りないな 290連して未だ両方ピックアップ0なのどーなってんだよ😭 アナはなんであんな強化フォームになるの苦労してたんだってくらい他はすんなりだな ジュエリー装飾品に救いがあるはずだ…!って見に行ってダメージ30%アップだけ書いてあって横転した 魔女にも巨乳が多いので星力だけが原因ではないはずだ 光パは晴れオナ ナターシャ クリモネ ヴァレリー(せつな)で必要なバフデバフは揃ってるから
速攻で短縮を入れてクリ率も安定するジュエリー、晴れオナのWバフを受けられるミネコ、RUSHと被ダメデバフを加速させるクリップルから選ぶ形になるかね 光人間でCT短縮持ってくるならコハルコ以上の性能で出せ >>470
ステータスはEX上昇で使いやすいから! >>465
今回討伐って事は最後のコラプサーはイベントストーリ形式なんかな?
それとも討伐連戦になるのか? 100連で大怪盗3
俺はジュエリー教には入れないらしい 怪盗ちゃんEX1に被ダメUP付けてくれても良かったのに 本日実装されました新キャラクターのジュエリーのスキルにつきまして。
EX1のスキル説明分には「被ダメ50%増加」と記載がありますが、実際は「自身に被ダメ50%増加」となっております。
説明文と挙動が異なっておりますがこれは不具合でしょうか?
もし「自身に被ダメ50%増加」が正常な動作であるならば、私はジュエリーをピースで交換しましたため、また、説明とは違う挙動であるため、ジュエリーを獲得していない状態に戻して頂き、交換に使用したピースをご返却頂きたい所存で御座います。
宜しくお願い致します。
流石に送ったわ…悲しみしかねぇよ それが通るなら爆死した奴みんな送ってピース交換に切り替えるから無理よ >>474
妙だな……初代光の魔女はきちんとサイズあったはず…… あ〜、そういうヤツもいるか
まぁ無理なら次回からは様子見してから取るわ 被ダメって引っ張ったやつじゃなくてジュエリーに付くの? そりゃ対象敵にかかってないから被ダメは敵にならんよ。今までも同じ >>482
勘違いしてるみたいだが自身に被ダメ50%増加でもないぞ >>489
ジュエリー自身を一番右配置にしてたからちょっと勘違いしてたわ ジュエリーEX1の被ダメ増加の対象は一番後方の味方だしちゃんと説明文通りの挙動してるけど… このジュエリーEX1の被ダメ増加をジュエリーEX2で解除してゲージを回収しろって事じゃないのか
ジュエリー追わないからわからんが 被ダメ増加はイングリットも同じ表記だったからすぐわかった そもそもの話として攻撃スキルじゃないからね
書き方悪いのはその通りだけどスキルの効果が発動するのは一番右の自キャラだけだし確認不足としか >>484
妙だな🤔
初代光の魔女はビジュアルないのになぜサイズがわかるんだろう
トリュファイナは7代目なのに そんな手間かけて得られるもんがゲージだけなんは哀しくねーか キャラが好きな人以外は引く必要ない性能なのは正直助かる 公式でスキルの解説動画つくればいいのだ
ここでEX1を発動させます
対象は〇〇で、ほら!ちゃんと上がってますよね
ってな感じで そういや闇コハルコのことすっかり忘れてたな
まぁまだ石はあるしいいか 塗り絵が趣味のような年齢の幼子がおっぱいの大きさを気にする必要はあるまいて ミネコちゃんビジュアル強すぎるし声も可愛いとかチートキャラか? ところで30連でジュエリー引いてミネコも欲しいって時はすぐスタピで交換するか50まで引いて最低でも装備箱取るまで回すかどっちが天才かね
先に抜いたのがミネコだったら即スタピでジュエリーだったんだけど☆上げの恩恵でかいキャラは別にガチ勢じゃないのに気が引ける >>499
恥ずかしい
まぁでもきっと多分初代はバインバインのはず >>482
グロリアという前例があるしただのお前の愚かな勘違いじゃん さすがにこれを勘違いするのは無いな
敵に対する記述が一つもないのに何故敵が対象と思ってしまったのか? >>507
当たればピース120個なんだから迷わず回すべき いまだに敵味方にかかってるバフの種類、効果値の詳細を見れない仕様が悪いんだ ミネコがEX1で味方全体にデバフつけてくれればジュエリーもかなり強かったね
今後そういうキャラ出たらジュエリーの評価は上がると思うわ >>502
この運営にモンストレベルを求めて大丈夫なのか えっジュエリー強くね?ってなってるのは多分ライト勢だからだろうなあ
あとビジュアルの良さで判断基準がユルユルになってるかもしれない お前らスキルなんて見てるの?俺は引いてから見るわ😤 神族捨てることになるけどグロリアのスキル2が味方全体に被ダメ増加だったな >>518
一般プレイヤーから見たら十分に強いよ
基本EX2だけ使ってても >>503
マジカミがやってたよね
そしてみるみるインフレが進んだ 性能しか見てないのは総力しか視野にないソシャゲ脳の人種だから
エロゲだからこそそれ以外の基準で引く人が多い村ゲーでは自然な反応 >>518
求めてるものが違いそうだね
俺なんかはCT短縮があるだけで引き確
逆に被ダメとかクリダメはそんなにいらない
総力戦そんなに頑張らないから10%取れてればいいや勢 新しく光人族編成が組めるようになったりするのかな?
アルテが救われたりする? 味方が被害受けて強くなるブッ壊れ筆頭がプロメかなぁ今
あれバケモンやろ >>525
それが良いよ
メテオラエンジュ総力戦に煽られて取ったけどもう二度と出番無さそうだし 梨緒はもう全属性キャラにならんか?
アルテミネコでズッ友させたいなと思って組んだら当たり前のように入ってくる ジュエリーのおぱんつがワイを狂わせる
天井して石ないなった 総力戦向きっても、縛り強くしてきてるから1回使ったら終わりなキャラも増えるな ジュエリーもミネコも寝室はもうちょっと衣服を残して欲しかった ジュエリーの丸見え、ミネコのチラ見せパンツ両方素晴らしい ミネコのEX1にはステルス付与があるゆ
つまり、ゆ イベント開幕助手くん好き好きオーラで気が狂いそうになるでホンマ
このまま読み進めて保つか我が身体 >>523
>>527
強いんじゃね派がいてちょっと安心
ノーツ短縮+クリティカルでもう強く見える >>539
どう足掻いても使い道思いつかなかったヤツーー まだ冒頭しか見てないけどジュエリーのキャラストで言及したことはもう知ってるよねって言い方だったから今回はこいつらカップルか? 明日のお尻隊は確実そうですか?
もう少し分散させて数日お尻隊になるというのはどうでしょう スキルの説明文については効果種別の簡単なアイコンでも作ってアイコン+文章で1行ずつ詳細分けるってのはどうすか
説明欄に収まりきらない?そうすね… ハロひとりとゆどこで差が付いたのか慢心、環境の違い… ペドじゃないロリは貴重だから引いてしまった
80連で両方出てラッキー🤞 ミネコの左奴リザルト画面で居なかった事にされる問題 >>546
油断するな
今日も全力、明日も全力だ
頼んだぞ 奴はとんでもないものを盗んでいきました、あなたのジュエルです >>556
ステたっけえ
アタッカーの完凸ってこんな伸びるんだなぁ ジュエリー意外と声低かったんだな、王子様ヴォイスだわ >>514
アニバ限定まで最低2天井分は残しておかなきゃ怖いよ… ジュエリーの声優さん、別人であることは前提として、たまにフリーレン味を感じる ミネコはそこそこある上にくびれもある
なかなかの美少女ですなぁ アニバ始まればたぶんお得なパック販売されるだろ
つまりそういうこと ミネコのユニゾンリーダーの時「ウラウラウラー」言いながら飛び出してきてウザ可愛い >>565
プトラの時に2天でCore3まで行けたからガチャ運さえあれば… ジュエリーちゃん ミネコちゃん 女の子がクソとかどちゃくそとか言っちゃいけません!! 1天で星5なやつもいるし3天で星4なやつもいる
自分はどちら側か試してみないか? ミネコの腋とジュエリーの黒パンティでシコってしまった・・
寝室はまた明日ね ミネコ記憶操作できるんか
つまり誰でも魔王様の幼馴染になれる >>518
光なら定番のコハルコや素のクリティカル率は装備やシスターでどこまで盛れるかとか基礎知識を踏まえて新キャラを採用することで従来比でどれだけ強くなるのか?という話
その上でジュエリーは別に大して強くないよね、ミネコはバニーセーラ比で強化が期待できるねってこと ミネコ〜逮捕だ〜 ところで我が助手 この私の顔がさっき通ってなかったかな?やっぱり通った?ばかもーん!彼女がミネコだ〜 伏字にしなくても素直にホームズって書いてもよくない? コハルコは持続CTが長すぎるごめんなさいしてナーフしてもいいレベル >>517
種族と属性違うけど、クリルルカというやべーやついるから
ジュエリー弱いわってなる イベントストーリー読んだけどこれ会長がミネコと付き合ったらミネコはジュエリーにとって泥棒ミ猫になるってことだよな >>391
いま余りまくってる素材が余計なものになるかはわからないんだよね
今後の追加要素で腐ってる素材を大量要求してくるものが来ないとも限らない >>585
主人公の妹好き
過去とか知るとオチンチンが滾る バニーセーラとかのアホみたいにペナルティあるスキル1の改修とかしてくれんかね 光・人間・ATK・金髪
なんかアルテ念入りに潰されてない? 人間界のラーゴ・シエロって北海道にあったんだ
初めて知ったけど過去に既に公開されてた設定だったりするんかな 光人族のアタッカーとしてアルテとミネコどっち育てるのがオススメ? >>600
今は育てない
最近同時攻撃数でダメカ関わる敵が出てきたから >>600
ミネコ優先で必要になったらアルテかな
敵の特性で範囲攻撃以外ダメカが出ない限りデバフの盛りやすさ的に単体攻撃が使いやすい やっぱ愛が絆でノヴァフォームやんけ
誰だよ愛と絆は別物だろとか言ってたやつ アルテはなぁ…光、人間どっちも特攻終わってるから次の順番回ってくる頃にはインフレに沈んでそうなんよな 性欲でノヴァフォームになれれば全キャラノヴァフォームになれるのに >>602 >>604
ありがとうアルテも場合によっては出番ありそうなのね ジュエリーの性能はかなりおとなしいけど
ここにきてデバフ状態異常回復の恩寵というのはこれから先何かありそうだなと 我慢できず回したが110連で両方揃ってくれた
天井いかないだけましか >>609
いやその理論だと幼馴染が馬鹿みたいじゃないですか 人気キャラTOP10の🍆、幼馴染、イクシ、クラウディア、ネーゼ、パテル、蘭美、マムにノヴァフォームがまだ未実装という リーリアのノヴァ化の際にはパッドも強化されるのか気になるぜ やられた…石なくなってどちらも引けず
最悪だわこれクルスタガチャきつい
ピースでジュエリーか新キャラどっちか取るならどちらがおぬぬめ? atkでも使うだろって性能で実装して使われずに終わった雷イクシも居るし残酷なもんさ 自分で被ダメupを味方に撒いた分だけex2がお得になるマッチポンプ用なだけでは ミネコ妙に喘ぎ方が下品かと思ったら中の人がASMRとかでめっちゃ下品にオホってたわ
2着目はオホれ 天井分の石無ければ回すなってばっちゃに教わったからな ジュエリーちゃんつるぺたの癖に足はムチムチでとても良いと思いました シスターアルテイベント特効入らないのは配慮なのか忘れてるのか 今回でジュエリー教も救われて前回ヒルディーも来て皆救われたな
そろそろ人気キャララッシュでもいいんでない ミネコはリザルト性能高くて良いな
スタンドみたいなので隣隠すキャラもっと増えていいぞ 石は課金で増やすことができるって忘れてる魔王くんもいそうだよね
いや配られ過ぎてて割とまじで ジュエリーの恩寵はわざわざ恩寵って書いた後に※で説明するくらいなら、最初から説明文にしておけばよくないかなって
まあジュエリーに限らないけど こいつぁすげえや
クルスタは専用アクセも手軽でつい課金したくなるからいつの間にか結構な金額使ってしまう 今年に入ってすでにFANZAに65万も課金しててワロエなかった イベストのヴィーナス大聖堂に向かったからそいつがミネコだ!って思ってたら普通に違ったわ
助手失格だよ >>637
もうなにもいえないわ
>>639
他のゲームだと専門用語みたいなのにアンダーバーあるやつはタップなりで説明窓が出る仕様だったわ
あれ使えばもう少し文章減らせるんだけどな結局見ちゃうだろうけど わざわざ変えてきたしノヴァフォームは新星学園限定になりそう 流星は個々でエクリプスみたく名前変わるのかきになるな ミネ(フジ)コ誰かに似てると思ったけどミストレにこんな娘いなかったっけかね でも所詮所属学園の違いだけで名前変わるのもなんか変やな…流星学園はフィオナが全員面倒見るならともかく 今回のジュエリーちゃんは性能的にはもっと盛って欲しかったのはそうだけど
今まで置物枠でしか連れ出してなかったジュエリーちゃんと堂々と戦いに挑めるのが嬉しいんだ😍
かわいいジュエリーちゃんをありがとう運営様!!エンチャントではもっと盛って♡ ジュエリーちゃんのお寝室良かったわおっぱい小さい子こそおっぱいがよく見える構図であるべきよ いずれはフィオナ出すでしょ、茄子と同時期になりそうな気がしないでもない おそらく初期ジュエリーを交流にも総力にも組み込んだ者達だ
面構えが違う 味方のデバフ解除ってあるけど何がデバフ扱いなのか分かってないマン ジュエリーちゃんの寝室性能は高かったと言わざるを得ない
天井したけど圧倒的な満足感 >>653
イベントでは特効倍率の関係で採用見送ったけど
複数人に被ダメアップデバフ撒けるグロリア相性良さそうだと思った >>600
アルテは総力戦でクソ重い敵が出てきた時に使う場面感じてはいる
とはいえ必要になってからで良いわな >>658
クロト
カティア
エリス
フロレンシア
マリーベル
環
蛍火 >>639
アニマの弱点付与に天恵の恩寵って名前付いてたからこれからは弱点付与のこと天恵の恩寵で統一するのかなって思ってたら全然そんなことなくて何で?ってなったの思い出した カティア🐶 蛍火👹 フロレンシア💉はは普通に欲しいんだが! アルケインノヴァエクストリームで発現したし実質ノヴァみたいなもんやん カティアはそんなに好きという訳じゃないけどクロトくんの鬼畜プレイを見るために欲しい 特殊能力発動みたいなバフは、FANZAでは元々オトギのマルチバフが効果多すぎて
全部箇条書きするのが見栄え悪いから別途で記載するためにできたもので
効果が1つしかないクルスタの恩寵はなんか「浅い」 クロト「なに犬のくせに服きてんだよ」
カティア「ワンワンワン」 >>660
カティア→イングリットと絡んだ
エリス→キサナにボコられた
マリーベル→ジュリエッテをボコした
蛍火→ヴァレリーとやりあった
コラプサーと絡むと2着目焦らされる問題 恩寵とか大層な言葉使ってるけど他の奴らは同じ効果普通に持ってるんだよな
スペースの無駄 >>660
環はまってればラクシャverでるだろしクロトも真覚醒verみたいなのあるだろう
残りのメンツは2着目無くてもいい連中ばかり フロレンシアは水着貰える候補として呼ばれてたのに変態が割り込んだから… 蛍火はサーシャ以上の実力者みたいだから生徒会長級の強さなんだよな カティアの新衣装が来ないのなら低身長巨乳を補填する必要がある
ネーゼでは足りぬ 女の子がクソクソ言うんじゃありません(´・ω・`) 見た目は甘ロリでパンツはアダルティ
ギャップで助手くんを誘惑する気だな R18版よりも通常版のほうが衣装が可愛いキャラ
クリスマス蘭美に続いて2人目だな究明ジュエリー 見た目は真っ黒なのにパンツは真っ白なのがシャルレーヌちゃんなんだよなとウンウンしたわ
クロトがシャルレーヌちゃんを「抱きしめたいなぁ!ガンダム!!」する日は何時来るのだろう 「会長くん、白いのが好きメル?」
だとスレのおふざけなんだけど
「会長くん、白いのが好きなのかな・・・?」
だとガチで言いそうでおもろいw
好きピに染められたい自称幼馴染 おまかせで特攻順にならぶから大抵のリザルト画面でしっかりジュエリーが被害受けてるのウケる ジュエリーちゃんの黒パンに顔をうずめて深呼吸しなくちゃ ジュエリー1話目からイチャラブバカップル全開やんけ
しかもとろけ顔差分まであるとは眼福 ノヴァフォームってこんな簡単になれてええんか・・・? えー期間限定なのかよ
いや買うけどさ
コラボとかでもないのにあんま限定にするのやめなよ「信」を失うぞ😎 >>697
でもあんた去年浮いてるだけのフワッチに波乗りで攻撃されて撤退してたじゃん アクティブスキルのバフ時間1ctなのがくっそ辛いな
有利25%は悪くないんだけど 期間限定シスターに味をしめたか
パスとシスターパックだけは逃さず買い続けてるけどこれだけでもけっこう出費してる気がする 売るならカットイン+寝室にすればいいのに
モン娘のコスチュームみたいな感じで >>705
ソシャゲの課金はあくまで有償石を買っているのであってその他の付属品は全ておまけという扱いになってる マグナレナまたでたよ
こいつなんででやすいのか
誰か教えろよ シスターは交換の500が重いからねぇ
交換オンリーで有能なの来た時用にキープしときたいし マグタレナか
名前も覚えられねーわ。
覚えにくいんだよ 赤いガンダムがあるんだし
赤いジュエリーがあっても良いよな? キャラ売るより反感買いにくいし工数も全然少ないからシスターはいい稼ぎ頭なんじゃないか 究明ジュエリーちゃんの白手袋つけた可愛いお手々でおちんちんシコシコしてもらい「激しくしないで!」って言いたい シスターのタイプ設定ってなんか意味あるんかな?
属性は一応消費アイテム変わってるけど ママダレナみたいな甘えさせてくれそうな母性たっぷりスレンダー巨乳なんてリアルにいるんだろうかいやいない(反語) どう見てもフレーバー
守る気一切無いヒルディオーネお嬢様ェ… 設定されているのならいつかは利用されるのがソシャゲ
所属のように ジュエリーちゃんのむちむちマシュマロお尻眺めながらゲームが出来ることに感謝
今日は1位取るから先に石もありがとうと言っておくね シスターのタイプによってゲージの溜まり方決まってるって言ってる人いたけど気のせいかな 全部同じじゃねえの
タイプによって殴りとスキルと受けの増加率違うって言いたいんだろうけど ジュエリーちゃんのケツ栄養価高すぎてもう魔王棒突き付けるしかないじゃん 日付変わってからシスターパックを出す事で2日連続お尻隊する作戦だな? 武器ってハロウィン杖が最強かね?
メモリーで凸らないで素体貯めてる ヨシ
なんとかグリコーンも超地獄いけた
ありがとうシスターラティエ 総力戦マンスリーでいいぞ、せっかく取ったキャラをスキップでしか使わないなんて勿体ない 今更だけどイベボスの喘ぎ声が不快で毎日スペシャルボスやるのが苦痛だわ ミネコは今までのキャラとは戦闘力が段違いだな
今までのキャラは顔が隠れたりしても隠し切れないはみ出しとかあって、
左キャラの判別は容易だった
ミネコの場合、足以外ほぼ全部隠れるから、キャラ判定でクイズが出来る域にある
さすが怪盗、格が違う あの世界のルパンも三世なんだな
星騎士じゃないのに捕まらないとかガチの超人なんかな >>747
よくルパンから盗んでるじょん
劇場版とかだとヒロインムーブだけど元々は女怪盗でソロで活動してる系の怪盗だったはず >>750
ソロ活動してたのか ルパンを美貌で操ってる系の裏方かと 話や尺の都合で敵に捕まってる(フリ?)事多いからな… >>753
まー実際は原作アニメともに何度も警察に捕まっているんだから
その際に素顔検められないなんてあるわけないけど、昭和の作品だからね シスターヒルディオーネは実質スタピ50個分くらいの価値
ってことでいいんだな? ルパンも5世くらいになってんだよなあ
現代アメリカで作ると黒人レズでシングルマザーのブスデブ貧困ルパン5世とか
やりだしそうだし3世でいいけど ミネコこれ普通にクソ強くない?
かつてオススメ最上位にいたイクシリオンの上位互換みたいなもんだよな? >>751
一味としてはゴエモンも単独行動多いからあんな感じ ルパンとかはまあ薄くても血筋なら大した問題じゃないから何世でもいいけど
ドラクエとか百年経過して勇者の血筋とか言われても4、5世代立ってるだろうしもう他人なんじゃないのってなる >>759
ゲージ足りるなら強い
ループ中に短縮とATKバフとクリ倍率と被ダメデバフ入れつつ
毎回ミネコEX1使えるほどのゲージ捻出する必要がある
光は最初にコハルコ仕込めばループ中に短縮考えなくていいから実現はそこまで難しくない 当方ロリコンではありませんが
ミネコはもう少し胸が小さければ完璧だった ミネコちゃんレベルの可愛さになるとCore3目指すのは必然 勇者の血筋といえば今度のドラクエ2ではサマルの妹がパーティーメンバーになるかもと予想されてるよ
やっぱり時代は妹だよ!お兄ちゃん! ていうかミネコ設定上もやたら強いんだが
機械系モンスターふつうにたおすのかよ コアは上げたくてあげるんじゃない
上がってしまうのがロリコン グリコ面倒なんでドリルを被弾させてたら
簡単にクリア出来るな
DEF自体は破格の性能してるんや
このゲームの主旨と合ってないだけ 「ウラウラ」言ってるしミネコちゃん首に星型のアザとかないのかな? Core上げって地獄じゃない?何度かやって3天井迎えちゃったヨ Core上げって地獄じゃない?何度かやって3天井迎えちゃったヨ 星力、それは選ばれし者の心に膨らむ奇跡のつぼみ… ある者は清浄の花を咲かせ、ある者は毒の花を咲かせる
大探偵時代、美しさを競いあう二つの花 その名を探偵と怪盗といった… 好きな子のコア上げなら何の抵抗もない
戦力上げる目的のコア上げは狂気 唯一自分の石でコア3にしたのが梨緒だな
てかガチャ産は梨緒しかMAXじゃないや ミルキィホームズはゲームだともうちょいまともだからジュエリーがポンコツ化しそう 探偵と怪盗!真実はいつもひとつ!
チンぽ勃つタ!
勃ラッ勃ッ勃ッタ〜 光人間パ組んでイベント乗り込んだら、また星見流の呪いにかかってしまった… >>783
ごめん🙏
さっきまでマクドいたんでつい... ジュエリーちゃんのEX2のデバフ解除数って重なってれば重なってる分だけ複数個として数えるみたいだ
ミネコが隣でごりごりEX1してるとかなり消費軽減される >>787
今日の1位は神プロです
よくて2位です
知ってて言ったんならごめんね 自分たちで撒いたデバフを解除してパワーアップとかマッチポンプやん さすが探偵汚い せつにゃんダメなのだそれはジュエリーちゃんが解除するデバフなのだ んじゃ もるぼる娘出すか
三週間風呂に入ってない彫刻家とかで良いか? グリコはオオヒメで前進させつつ
ロロットで自軍HPパーフェクトにして
グリコのHPが半分になった辺りで
プレゼントリップルでドカン
となる最近のルーティン
リップルだけ攻撃力6万とかなる 梨緒EX2と初動速いヒーラーEX1でユニゾンからのウィステリアEX2イングリットEX2 神族は強烈アタッカー全然そだってないから昔ながらのパテルちゃんでちまちまだわ
人魔は1巡ワンパンできるようになったんだがなぁ ウズメパテルちゃんデブクリフニオホで適当にやってりゃ勝てる リオEX2極天アニマEX1→煌炎アナEX2グロリア(殴り)イクシEX2の一巡で終わり
星3イクシでクリ出ないとギリ足りないから星4以上なら余裕じゃね 落ち着いて聞いてください。ジュエリー、ミネコは附属性ではないのでロリじゃないんです。 ジュエリーちゃんの寝室結構おほおほ言ってた
メス堕ちも早いもんだな😎 ジュエリーちゃんがオホオホするなら取ってよかったよ!
楽しみにしとくや ジュエリー教は回しただろうけどイベント発表されてから貯めてたと思われるし
性能的にはイマイチだから他の会長は欲しくなったらスタピだろうしそもそも相手関係あるし
自分ググプレ民なので色々言える立場でもなくまぁイベスト楽しかったからよし まぁさすがに今日はね?
ジュエリーの魅力がちゃんと伝わっていればワンチャンあったかもしれんが
>>802
落ち着いて聞いてください
高校生に欲情するのは立派なロリコンなんです この時期の神姫毎年1位だしな、決定的に強いのがいるとまあ勝てんね
これといったお得セットも売ってないし、シスヒルディをメンテ後に出しててもどーだったか 僕は大人なトワ先生推しだからロリコンじゃないぜ!
お前らロリコンは生き辛くて大変だな >>816
3人じゃなかったっけ
まあそれ置いといても今までコア3報告多かったのってりお以外誰かいたっけ 周年開始から11日経ってるし後半の更新から2日目だからたいして強くないんだけどな 恒常ガチャ当日にコア3なんてジャンキーは1人居れば凄い方よ
ようやっとる ダブルでかわいい系キャラで好評だったようだけど…
声デカイだけなのかも? 年末からクマさんコラボあたりまではクルスタ無双感あったんだけどな 今年実装組でCore3にしたのは水着ソフィアちゃんとミネコちゃん!
附属生じゃないからロリコンじゃないな! ジュエリーちゃんの相方に光版バニーネーゼEx2に味方全体デバフつけた娘ください >>621
どっちも今すぐにお迎えする必要ない
必要になってからスターピースを使うのがベスト何なら待ってるうちにすり抜け入手できるチャンスもある このゲーム強いとこの更新とかアニバと被るとまず負けるからな >>822
ランキングってのは相対的なものなんすよ
まあ神姫のロリがかわいすぎたのとクルスタ側のキャラの露出が少なすぎたのが悪い >>832
ロシアとウクライナの戦争で激戦地になってるところだよ 結局のところキャラ人気より性能高いキャラの方がランキング高くなりやすいのでジュエリーちゃんがいくら可愛くてもこの性能じゃちょっと厳しいかも グリコーンでヒルディバニー使うと時間は少しかかるけど楽に倒せて良かった アニバとハフバでも全然1位取れなくなったからミストレは2位や3位でも石配ったよ
こっちもそろそろ2位や3位でも配ろうぜ?恒常じゃもう空き巣以外じゃ取れなくなってるし
いつまでも殿様商売やってる場合じゃないぞ スレで大人気のクリスマスモネ&リップルも神姫には負けたんだ
同じくスレで大人気のバニーネーゼは2位だし極天アニマは3位だったんだ 殿様商売は意味わからんけど2位3位でも何かしら配布して欲しいのは事実 石十分貰ってるから別に不要
新規はいくらか優遇してあげてもいいと思う >>841
そういえばクリモネとリップルで1度も1位取れないまま終わった後に
限定クリラビがいきなり実装されたな。こっちもジュエリーで1度の1位取れないまま終わったら
次イベで突然限定キャラを出される可能性大だな
そうならないように頑張れよジュエリー教 売り上げとしてカウントされるのって石を買った時なの?有償石使った時なの? 誰にもわからないから謎ランと呼ばれている
拘泥するだけ無駄よ 相対的なランキングだから同時更新するゲームが魔人ブウなのか亀仙人なのかで大きく変わる >>844
シスター登場してからイベスト時の消費量増えたしスタドリは欲しいな 俺もジュエリーちゃんコア3にしたいけど天井交換のジュエリーちゃんに対してミネコちゃんもうコア1まできちゃったもんで追いにくい・・・
ごめんねジュエリーちゃん・・・ウッ >>852
DMMptを使ったとき
だからいくら有償石だろうとその日に買ったものでなくすでに持ってるものだったらたとえ100万使おうが何も反映されん
なんでお得なセット・スパチャとかないときは基本伸び悩むのよ、わざわざ割高な基本石買うようなのはまずいないだろうし 泣きました
私は会長でお兄ちゃんでパパで先輩でママで幼馴染で助手で種馬です 未だにドリルさんが馬鹿にされてるのを根に持ってるのがいるのかよランキング1位取ったのが唯一の心の拠り所なのか 注文したのすっかり忘れていたパテルのBIGアクリルフィギュア届いたのだわ満足度上げ上げなのだわ
パテルチャンカワイイヤッター 青ドリルはクリモネクリリップルバニーネーゼアニマより上なんだ >>865
無いのかありがとう
凸りたい時に限って無いなぁ 今回のストーリー面白かった
ギャグもシナリオも良かった
この学園の巨乳率が高すぎるだけで二人は何も悪くない ぶっちゃけピースのせいでしょ、平均順位も落ちてきてるらしいし
季節イベントはピース使えない限定ガチャ解禁するべき どの道恒常キャラじゃもう厳しいだろうな
スタピで実装日に入手出来て1ヶ月経てば結晶やガチャのすり抜けに入るし
3か月後には正月トリシャみたいに選べるチケでも手に入るしで PUチケットがあれば買ったけどな
WPUの時は販売して欲しい
石節約したいし もう各属性編成固まってるし初期のようには回らんよ
ピース交換ラインナップは半年で更新とかにしときゃよかったのに ジュエリー教とか極一部の気持ち悪いのが盛り上がってるけど
所詮最低レアにあてがわれるようなFANZAで腐る程見る量産絵だし回らんだろ 衣装が悪すぎるわ
クリモネ&リップルやクリラビを見習え
まあクリモネも神姫には負けてたから結果は変わらんだろうけど クリモネもネーゼもアニマも極一部の気持ち悪いのが盛り上がってただけだったのか まぁガチャ更新&即ピース交換解禁は見直したほうがいいかもね
せめて闇鍋ガチャ入りしてからにするとか
スタピ交換限定キャラとかスタピ交換できる枠を不定期に入れ替えるとか 胸がないと回らないんだよ
みんな乳盛って眼鏡足せばいいんだって理解しようぜ >>888
クリモネリップルネーゼアニマが回らなかったのは眼鏡が無かったから説 眼鏡なんて自分で簡単にコラ作れるから別にいらんやろ それをいったら乳もトマルくんもコラで簡単に作れちゃう >>887
批判はあったけど今日に至るまでサービス継続という結果は出してるから
あそこで舵を切ったのは結果的に成功だったと思うよ 結局クルスタじゃあ雑魚しかいない時期じゃないと一番になれないんやな・・・ >>872
そんなん言ったら、今回は去年も連続1位取ってた神姫のアニバだぞ >>885
ただユーザーの不満が増えるだけでやる価値が全く無い あれだけ盛り上がってたクリモネとクリリップルがアニバでもない神姫に負けたという事実 はじめに神は女と男とを創造された
男は乳なく、むなしく、ちんこがおもてにあり、皮がちんこをおおっていた
神は「乳あれ」と言われた。すると巨乳があった
神はその巨乳を見て、良しとされた。神はその巨乳とロリとを分けられた よく考えたらミネコとかシワシワネームってやつだな、バカにされてそう 真面目な話性能良ければ回るから…
ドリル先輩は火力天使枠だから性能の穴埋め的に求めるユーザは多い
特に総力戦で天使の戦力に悩まされるた人は多いだろうし ドリルとクリモネの実装タイミングが逆だったらクリモネでも1位取れてただろうしドリルは2位になってただろうね それならなんでネーゼ2位なんだよ、あれがヒルディより使えないとかいうならエアプすぎるぞ
相手悪いってなら今回だってそうだし、ヒルディのときは2周目の花とモン娘しかいなかったんだから楽に決まってるわ 月末更新で一位取れること稀だしネーゼは仕方ないと思うぞ ジュエリーのバフがクリダメだったらなぁ〜w
みてるかかんなぎ? まあランカスアンチガイジか乞食なんだろ全部NG突っ込めばいいのよ >>914
アニマクリモネリップルバニーネーゼ達が1位取れなかった現実から目を逸らしてはいけない >>910
このゲームDPSの種族属性以外重要じゃないし…
総力戦の仕様的にDPSにバフさえ撒ければべつに何でもいいわけで
なんなら水バッファには既にウィステリアとかいう最強がいるから重ねて似たようなキャラ取る意味は薄い ふむ…共通点は学生…
つまりここいらでリノママ別バやマトイママ、ルルカママ、アムママ辺りの実装に踏み切るべき アイドルスターナイトフィーバーの続きでルルカママ出そうぜ エアプすげーw
ネーゼとウィステリアが同じに見えるのかw 自分の好きなキャラが1位とったら素直に喜ぶのに、そうでないキャラが1位だと周りが弱かったって言うのはちょっと… 煽っている連中ってなぜかゲームの話してないのが多いからね
正体がよく分かる もう1年も前から更新後1位取ったり取れなかったりだからどうでも良いんよ バッファ自体が渋滞してるしすなおに殴れるキャラのほうが需要高いから
それこそネーゼの枠って別に天使にも水にも代替可能なキャラはいくらでもいる
少なくとも水ウィステリアいるのにネーゼは要らないのは断言できる
同じどころかはっきり言って格下 神姫とかバッシングに負けて村人排除したヘタレやんけ
ツクヨミやアルテミスの陵辱とか最高だったよによぉ! ロリはもうしんだんだ
いくら出してもガチャは回らないんだ
もうつるつるの時代は終わって
これからはパテルもむちむちばぃーんもさもさたわしで出す刻なんだ >>929
アニマクリモネリップルバニーネーゼ達が1位取れなかった現実から目を逸らしてはいけない いつもの荒らしたいだけの人達だな
本当に複数なのかは知らん むちむちばいーんパテルちゃんはいいけどもさもさたわしはやめてね >>916
ランスレアンチガイジとかいうパワーワードに草 取っといた方がいいか悩むような人は取らない方がいい
総力戦ガチるなら取っといたほうがいいけどガチるような人はこんなとこで他人に意見聞かない 総力戦ガチを自称するなら全部限界まで金注ぎ込んでもらわないと
総力戦によるマイナス分補填できないからな メガネキャラは要らないなぁってメガネ持ちは思ふ
裸眼で美顔こそだよ2次絵は あと1年もしたらすり抜けで特定の☆3引ける可能性が0.01%を割ってしまうのか ドリルはこの前の総力戦でリップル起用してたような人は絶対に取りに行く
リップル使えたのかってくらいの認識してる人は一生使うことないから不要
どちらにせよ総力戦以外ではまず出番ないから使用頻度で考えるならコスパは最底辺 そういやアナ雪はメガネちゃんだったかあまりにも自分ちでは空気扱いすぎて忘れてた
>>952乙 >>952
乙!ここのおじさん全員で抱いてあげるよ😘 そう言えばDLsite見てたら、ついさっきパテルちゃんの中の人のオホ声音声作品の予告が出てた 生放送が23
それまでにBOXガチャが一発入るな
ジグはプレイアブルになるかわからんし無難に誰かの2着目かな >>908
バニーヒルディオーネは全体攻撃だから露骨な優遇接待されないと微妙じゃん
同条件ならクリスマスリップルの方がいいよ ドリルとリップルの違いはネーゼのヤケクソバフを受けられるかどうか >>966
単体攻撃の方が良いとされるのは被ダメージ増加とスタンの対象が一体で良いからなんだけど、ヒルディは自身で全体被ダメージ増持っててこの二人の主な用途の総力戦は全体スタンになるから全体優遇のギミックなくても何も変わらないよ
加えてヒルディの方がATKと被ダメージ増加量とEX2の倍率が高い 光人間編成ってどんなんだろ
晴着フィオナと、今回の二人と。バニー副会長は自傷使いづらそうだから入らない? クリモネは入るんじゃね
あとはオバヒ要素入れるならヴァレリーか >>981
後は通常ナス、リア、アルテ、クリモネ、コハルコあたり
回復が必要ならヴァレリーやヒヨも入れる感じ
バニーセーラはミネコの登場で完全にお留守番確定、自傷消しても変わらん 光人間はアタッカーもバッファークリダメアップもフィオナが全部1人でこなしてくれるからありがたい 標的とか弱点属性とかも考えると単体ダメージの方が優位なの自体は相変わらずな気がする
大分差が縮まったとはいえ 全体はせめてダメージ倍率が単体より上ならよかったのになんで単体と同じなんだろうかダメージ同じなら単体の方が威力出るに決まってる 標的はどれだけCT重ねても1.5倍にしかならないから素直にメテオラ抜いてWバフ積んだほうが火力伸びる
メテオラ入れた上でバフ積みきれる廃人の結論は知らん 運営がエアプだから
後になって全体攻撃以外大幅ダメカとかいう頭の悪いギミック追加してきたけど
そんなことするより全体そのものの倍率や性能を上げればいいのにね メテオライン編成はCore上げせんでも全員⭐︎5にするだけだから楽だぞ 単純計算で単体の5倍だから迂闊に調整したら壊れるし控えめでいいんじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 14分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。