【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742920339/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 最近初めてひたすらメイン戦役進めてたんだけど12章の25-Aで躓いた…
全然ダメージ足りないんだけど、この手持ちの中で育てればダメージ出るキャラいる?
https://imgur.com/a/bS4Bog9
https://imgur.com/a/l4yF3Hu >>9
相手が救援戦ゼノフリートHARDくらいの強さだから
異常耐性を考えた防具&構成が必要
苦悦&呪詛でステータスダウンされるからLV120強キャラでも削りきれない
旧世代のキャラが多いからリソース突っ込むのも考えちゃうな
フェスまで待つかwikiの救援戦の項目よんで
ショップのグラウベン交換で耐性防具を揃える事が必要 >>10
アドバイスありがとう、やっぱキャラが微妙か
エルルシ引いた方のアカウントで挑んだら一発で突破できたから、今からでも2022ガチャ引いた方がいいんかな? 10連目未所持確定の3万ガチャで2番目と10番目が
同じ未所持キャラだったのがイマイチ納得出来ない
たしかにそのガチャ自体では10番目に出たのは未所持だったキャラだけど
2番目に出たキャラを10番目にも「これ未所持だよね」と出すのは
ちょっとずるいと思う >>9
覚醒前提になっちゃうけど上段の
リッターラプラスと月の女王ユアは
らくらくシステムで強化されて高難易度のクエストとかゼノフリートでも活躍するので
育成オススメ >>2
アグネア:uni5ch
6名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します >>13
モンスターだなあ
10番目が最初に判定されているから履歴で1番目になるのは周知の事実なのに
ズルだから仕様変えろ補填しろはノエイン >>3-8
ぬんぬの長いトンネルを抜けるとノエインであった ノエインを覗く時、ノエインもまたこちらを覗いているのだ >>9
その中だとルンシャンが純粋に打撃力高いと思うけど
もう現状ほとんど出番ないからリソース注ぎ込むかって言われるとちょっと躊躇うな…
ストーリー進めるためと割り切れるなら問題ないけど >>12
オールスター2022は今でも強いキャラ多くて天井3万だからおすすめ
手持ちで勝つならヴォラク3凸して残りはメフィ、ハロシル、巫女ルルン
サブにナベルスと凍結耐性持ち
武器4凸以上をサブ込み分揃えれば倒せるかな
25-Aボスは強制サポNPCのウリルシが苦悦解除持ってるから対策が必要なのは全員凍結60%とアタッカーの呪詛80%
魔ルシはそれらの自己耐性持ってるから強い >>16
まず今更だが順序の表示と処理で相違があること自体おかしい
その上で実質1番が未所持の判定箇所になっててさらにおかしい >>23
そうか、そうだったのか
ぬんぬとは…デンズリとは… ところでもうコラボなんかな
それともフェス挟むんかな メインが進まない間に正体バレまくってるからいつまでも気づかなくて情報収集出来ない敵陣営が無能すぎて
こいつらは騙す必要があるほど厄介な相手なのかとなっていく現象 200連☆5無し食らったわ
サ開からやってるけど初めてだわ
はぁノエイン💩💩💩 あ、あやつらは何千年ものあいだヒノアリドの聖地を守護してきたと言われる伝説のヒノアリドの守護者達(ぬんぬ・スフィンクス)…!
知っているのか、シオン電… …どこもかしこも、ぬんぬばかりだ…
…貴様も、どうせそうなるのだろう? 2025上半コラボは対魔忍-アリスに持って行かれそう ココは空気っぽいなあ…
何か逆転の大ネタは仕込んで有るのだろうか…
…もう巨乳とやってしまえば良いのに。 たまにの純愛(⇔凌辱)も良い物ですよ。 何度も言われてるが巨乳のライターが陵辱NGだから絶対に無理 陵辱は立場上弱いから一度純愛を受け入れるとそのまま駆逐されてしまうんだ それでも一般ゲーだろうと容赦なくぶち犯すデンズリならば…! 巨ファンはん!ん!ん!輸入されるぐらいなら住み分けしといたほうがいいと思う
あっちにも好みの乳はいるけど きっと狭い界隈の絵師さんたちが特殊なだけなんだろう
新しく描いたけど方向性が気に入らないからデザインそのまま別ゲで実装するとか初めて見たよ ごめん絵師じゃなくてライターだったよね勘違い失礼しました
対魔忍はハルカ来るし楽しそうね 巨ファンてイチャオンリーだからあんま刺さらんけど見た目は結構好きなキャラいるんよねコラボはしなくていいけど絵師は連れて来れんのかね佐藤匠と交換してくれ
絵師も陵辱NGの人多いのかな 対魔忍と超昂コラボに混ぜてもらおうよ
こっちからはアウローラとノエイン出しときゃ良いだろ 対魔忍パチンコ化するからデンズリも版権使ってもらってパチンコマネーで本編の続き作れるようがんばってくれ デンズリのパチンコってパチンコ玉の射出口にノエインが描いてあるの? 期待を裏切ってノエイン口は玉を出さずに玉が落ちて呑み込まれていくアウト穴でどうか
射出口はモルファwithターマイトあたりでポンポン産んで飛ばしていけ! 今の時代ならフル3Dでの制作になるな
金余って仕方ない人が20億ぐらい出してくれないかな 対魔忍のパチンコ化ってあれエイプリルフールのネタじゃないの? 純粋に本編キャラ同じようなのばっかで飽きたせいもあるけど
現代的なキャラのエロシーンのほうがエロい事多いな 今月ユニバト?
つか一瞬やる気見せたけどすぐグッタリしちゃったな運営……。無難に2ヶ月一開催で良いだろに 搭が過去一面倒な気がするな
26階以降適当な☆4とか未凸の☆5とかの寄せ集めだと速攻で全滅する >>56
ん!ん!もみぃなライターには確かに凌辱シチュ書けなさそうそりゃNGか >>62
ノエインの声優さん休業になっちゃったから無理だろw
こっちでも復帰まで出ないんじゃね >>74
38まで開けたらりんご10個余ったんだけど・・・ 自動攻略ガチでなんの意味もなくて草
デンズリくんさぁ…新機能のテストしてなんかおかしいなと思わなかったのかい? 自動攻略意味ないってどういうこと?ずっと使ってるけど 自動攻略普通に便利だけど何が意味無いのかよく分からん 塔の自動攻略のことを言ってると通じてないのか
プロデンズラーは自動攻略で普通に勝ててるのかどっちなのかがよく判らない 塔なんて殆どの人がやってないんだから書かなきゃ通じないんだわ 言葉が足りない事を「通じてないのか(キリッ)」はアスぺすぎんだろ うーん
普通のステージの自動攻略を「新機能」だと勘違いする人間がそんなにいるのかぁ?
しかもすぐ上で塔の話題も自動攻略の話題も出てるのに >>92
お前の中ではそうなんだろう。お前の中では 誰もがスレを全部読んでる訳でもないから自動攻略って書かれたら普通の方だと思うわ まあオタクはコミュニケーション不全抱えてるからこんなもんよ
よくある光景だ
まるでアウローラを見てるみたいだろう? 塔が過疎ってるので自動攻略だけでは伝わり難いのも正解
実装されたばかりの新機能と考えれば推察付くのも正解
どちらも短慮だっただけだろう 塔の自動攻略も低レベルのキャラを25階までのスキップで封印してしまえば悪くないと思うがね 子供の頃に素直に謝れないとろくな大人になれないと言われたけどその大半が男尊女卑か女尊男卑になってるあたり正しかったぬんぬ デザインは良いんだが、設定的には星4の格だわな
ワールドレイドだから配布無しのガチャ星5なんだろうけど
まあ、モブ兵士の星5散々出てるから今更だが >>109
救援スキップで貢献度ポイント増えない&ミッション達成しないのは仕様
ゼノフリ以外のボスも同じ
▼機能改善
・救援戦「白き焔のゼノフリート」のEXTRA難易度まで開催スキップ機能を追加
→救援戦「白き焔のゼノフリート」において、
EXTRA難易度までクリアすると、スキップ機能が解放されます。
「救援戦入場チケット」1枚を消費することで、救援戦を1回スキップできます。
ぜひこの機能をご利用ください。
※本機能を利用してスキップした場合、「救援戦」の貢献度は加算されず、
救援戦クエストの依頼も達成されませんので、ご了承ください。 1ヶ月に2500までスキップでも貢献度加算してくれ
機能改善なのに変わった感じがしない >>113
サンガツ
……スキップの意味ある?これ 別にレイドの貢献度なんて月に各レイド25回だし気にするようなものでもないでしょ
Exなんてベンコイン目的で回すのだしスキップでサクッと終わるようになったのだから意味しかないが >>115
ない
スキップだと報酬減るから今まで通り自動周回でいい スマホプレイヤーだから報酬目当ての自動連戦より紋ベンコインの高速回収ができるスキップも一応メリットはある
だけどスキップなんかよりバックグラウンド周回機能つけてほしい ちょっと餌用の宝珠やベンコ足んねって時に一瞬で揃うのは便利だわ
普段から計画的に集めてる賢者には恩恵薄いだろうけど 最近BBA不足やな
そろそろ悪女系BBAの追加よろしく BBAはデンズリにはいらんから、巨ファンで出そうぜ! 新キャラ☆4感がすごいな☆3て言われても違和感がない
新絵師だしかわいいからいいけど >>119
だから救援戦スキップはポイント付かないから月間報酬の駆け込み手段にはできねえんだって >>124
リースリッドの時と同じ事を言われてて草なんだ 救援戦スキップは戦闘終わらすの早すぎで戦闘が終了しましたポップ出てきて自動周回できないところくらいじゃないかな スキップってノーマル依頼のほうの回数も加算されないんかな? すみません最近始めたんですが復刻のしかし誇り高くイベントのストーリー読んで感動してうるっときてしまいました
今イルヴィナちゃん引けなくて泣いてます
ありがとうございました >>125
こういうの見ると>>92の方が正論に感じるな。 こういう掲示板は5レスくらい離れてるともう見てない人もいるくらいだから
数レス前の話題だからって分かって貰えることを期待して言葉省略して
ダメだったとしてもそれはもう自己責任なんよ エルセラム覚醒の方が気になる
微妙なまま終わるんだろうけど 鳴り物入りでストーリーに絡んだと思ったらDSであっさりやられたエルセラムさん・・・ >>134
5レス離れたら別の話してることも多いので見てたとしてもわかるとは限らないな
実際に俺も元レスから派生した別の話し始めたことあるし
俺は誤解されたくないならちゃんとアンカつけるなどしてるな >>132
始めたばかりなら手付かずのサーバーの埋蔵石で何とかならんかと思ったけど
復刻ガチャ今日の正午までか…
イルヴィナちゃんが頑張る話ならサイド戦役の誓いの言葉と欲望の楔、あと極光の残滓がおすすめだよ このスレは意味のない落書きで半分くらい消費されるから5レスはわりとすぐに飛ぶっていう >>132
キャラ強化とか好感度上げると結構石貰えるからなんとかならん? エロゲスレなんて大体意味の無い書き込みで埋まってるから仕方ないね >>138
誓いの言葉と欲望の楔が全イベントストーリーの中で一番好き
イルヴィナちゃんの頑張りもさる事ながらコーネリアの気高さに震える あのイベント読んでから嫁ヴィナちゃんのエロ2見るとすっごい濃いのが出る >>132
編成一人にしてサポート任せでメインシナリオ自動攻略の石稼ぎはどうかな?
ノーマルはかなり進められるはず
サイド戦役も最初の方は難易度低いから結構稼げるはず
サポートの候補は邪のエルケーニッヒ・ルシフェル、覇のマクスウェル・ザ・ネクストあたり イルヴィナちゃんの頑張る話楽しみ過ぎる
メインシナリオ進めて何とか150連まで来ました
ちょっと寝てラストスパートで間に合わせたい そろそろ新しいアウローラが来てもいいと思うの
アルシエルでもフライハイトでもいいから強いのくれ アウローラはももちゃんから三ヶ月も経ってないしまだいいよ…
Q-Gakuキャラほんと来ないけどコラボで使うんかね なんだかんだ人気そうな衣装は網羅してるぬんぬ
いよいよリッター化させるか? ぬんぬとかいう5ちゃんでは人気あるように思わせて
いざ実装すると売り上げ弱い謎の狐 ぬんぬキャラとしては好きだけど貧乳キャラは凌辱エロがちょっと物足りなく感じてしまう
ぽよ以外にもロリ巨乳増やしてくれ おクスリとかなんかそういう分泌液で乳房肥大化させられて強制搾乳でぶち撒けながら繁殖させられる寝室にしてもいいよな
一時的にロリ巨乳化させて売上を試ぬんぬ 今回はチャンスだったのに学校来てないし他に接点のあるキャラの出番も少ないからついでに出ることもない不遇寄りな感じはある
唯一ルーロゥは出番あるけどあいつ元からジリアンいるし最近じゃラーズグールと要らん事してるから狐の用済み感は半端ない 間に合ったぁ
イルヴィナちゃん天井で交換できました
好感度とかレベル上げで石貰えるとかアドバイス色々ありがとうございました ぬんぬはTSのじゃロリだった…?
またスレ住民賢者たちの性癖が壊れる… >>161
ガチャリミットぎりぎり間に合ったか、我が事のように嬉しい
イルヴィナちゃんをたっぷり愛でてくれ 運営(ギリギリまで頑張ってくれた新入り賢者もいるのか…石配っとくかな…) 延長してもたった100石なんだから時間通りに終われや… >>161
季節イベの復刻キャラはシールキャンペーンで狙う手段もあるから覚えておくと精神的に楽になるぞ
天井まで20万石必要だけど初めたてならメインやサイド戦役に大量にある
普通に遊んでてもイベ配布だけで1ヵ月5万は貯まるので育成や競撃ラッシュの分を足せば3ヵ月で20万石は無課金でも届く範囲
wikiのコピペ
○○には以下の言葉が入る。3か月ごとに切り替わる
・夜桜:2月上旬〜5月上旬
・涼風:5月上旬〜8月上旬
・秋暁:8月上旬〜11月上旬
・冬凪:11月上旬〜2月上旬
後述のはがき交換で各シーズン初出の過去の限定キャラが出るガチャが回せる
運が良ければガチャで引ける。200連で交換可能
恒常キャラはガチャの排出ラインナップにはいるが天井交換リストには無し
各種イベントと競撃、ラッシュバトルをこなしていれば無課金でも天井に十分手が届く範囲。
※周年限定、コラボイベント限定、BATTLE PASS限定キャラは交換対象外 誰ですかエスカスレでぬるぬるテカテカぬんぬとか書き込んでるのは? 提供割合のキャラ一覧で未所持がわかるようになったのかこれは有能 エルセラムの専用装備なんかSPDがめっちゃ高くなる(最大で+680) 絵しか見てないけどオークの駅弁が1でゴブリンに鎖拘束でやられるのが2
スタンダードな感じ 180連でギリギリキタワー・・・
寝室はどっちも良かったぞ
なんか石が30万超えると途端に出なくなるな、制限掛かってるんか? 提供率から所持の有無パット見で分かるようになったの地味にいいな 3つルートあるけどまだどこにも新キャラが出てこない・・・ 寝室がお上品すぎて使い物にならなかったけど絶対ヤミヨだろこれ 30連ですり抜け1今年入って必ず1回はすり抜けるな性能もエロも微妙なら撤退するかワンチャンおはガチャだけやろう
コンプ勢だったがヒュドナ以来のスルーになりそう コネクティブぬんぬしそうな名前してんな
ヴァリアンサー 久々にサブ鯖で引いてエロみたけどたしかにエロシーン2かなりあっさりだな凌辱つうか最後とか味方殺されるの眺めさせられるのがメインて感じであまり抜けない 大破絵も寝室も道具扱い人型オナホ奴隷って感じで好き
2個目は精神的に絶望して終わるシチュだし奪われた時点でレイプ目にしてくれれば良かったのに
もっと痛そうなリアクションや喘ぎ声や懇願で使い潰されてる感あれば良かったんだが何故かそこら辺弱いね
シチュ自体は良いのに必死感とか陵辱感が足りなくてソフトなんだよなハードを寄越せハードを 意識高い系エロとかいらなくて、真面目系のキャラなんだから普通にオホ声でイきまくってくれればそれでいいんだが・・・
やっべはやめろ 地味に今回竿役にゴブリン出たのかなり珍しくない?
このゲームオークとかオーガはよく出るけどゴブリンはほとんど見ない気がする他のキャラのエロシーンで出たっけ?
個人的にはでかいオーガとかより複数のゴブリンにやられる方が雑魚に屈する屈辱感強くて好きなんだけど ゴブリン何回か見た気がするって思って調べたら正月ファンロンとこの間のルーチェだった 迫りくる新居をなんとか抜けたと思ったら待っているのはお上品ヤミヨの隙を生じぬ二段構えやめろ リースリッドのも悲痛なだけで抜けなかったんだよね…
新居とヤミヨ足して2で割れよ わかる、俺も息子繊細だから痛っ!みたいな台詞があると息子の硬度が2hPaぐらい下がる 回想どんな感じ?痛そうにしてない&輪姦とかなら最高なんだが・・・
リョナあるならパスかな 苦しんで苦しんで苦しみぬいてほしいけどね…なかなかね… 誰々のほうがいいって贅沢というより新居とヤミヨじゃなければなんでもいいってレベルでこの二人抜けない ライター誰とか分かんないけど、パーショーのライターが多分一番好き >>172
本当にありがとうございます
頑張って石集めてシールたまったらオススメキャラ相談しに来ます 今回のコラボはアリスと対魔忍のコラボにかき消されそうだなどうせまたKTCとかその辺でしょ
あっちの方はあっちの方でメンテ終わらずに荒れてるけど ゼノスラもう終わっててワロス殴れなかったじゃん!
終わってたら別の戦線に行けるようにしろよな >>211
少し前にコラボ作業の追い込みで忙しいとか言ってたからそうなんじゃない 自分の所属する我が賢者サイドが迷惑かけそうですまん…本当にすまん…すまぬんぬ
3時回ったすぐ3回殴るから許してくれ ヤミヨはネクストとかのアンナの回想とかも担当してたし担当するキャラとの相性もあんのかもしれない >>213
最適編成を公開すればマネする人が出てきて少しは速くなるかもしれないぞ 回想めっちゃいいじゃん
こういうのでいいんだよこういうので シャイミラとママエルは回想良すぎたからまた来てもいいくらい まあ好き嫌いの話は置いておいても寝室のライターを1人か2人増やすってのはマンネリ防止を防ぐ意味でありな気がするよな
仕事にゆとり出来れば新居とヤミヨも一個一個の寝室のクオリティ上がるかもわからんし、今のライター陣より明確に劣る人が起用されない限りユーザー目線メリットしかない
ただ数年前からアンケで書いてる人も結構いそうだから、実現できない理由がなんかあんだろね >>223
FANZAゲーで露田米見たの初めてだわ エスカで何キャラか描いてるから、割と層が被ってるこのスレの人は結構見たことありそう エスカ絵師だったのか、つまり実質エスカ(絵師)コラボじゃないか 封印塔どんどん悪い方向になってるな
致命的に面白くないのでもういいや >>212
まだメンテ明けてなくて吹いた
メンテ終わったら数年ぶりにインしてみようかな詫び石目当てで え?これジンキなん?
あんまり知らんけど結構なコラボじゃない? 戯画タイトルならまずV.G.からだろ
ちょうど家庭用も出るんだし マジでジンキか?これ
ジンキの作者がデンズリプレイヤーだと発覚してからアプローチかけてたか モリビトのフォルムはこんなんだった気がするけど比較頼む 四角い肩とか頭のアンテナとかマジでモリビトじゃん
すまぱんや黒井も作者のツイートに反応してもんな 作者がってことは絵の方もQgakとかでなく本人描いてくれそうかな
なかなか盛り上がりそうね Jinkiの作者は昔リョナっぽい一般漫画描いてたから期待できる
なんかヒロインがゾンビになる奴 >>246
今やってるウィンヴルガ(一応一般作)もデンズリ原作に近いリョナエロだぞ ウィンヴルガはガッツリNTRやってなかなか良かった テレビアニメにもなった作品よ
エロ要素ほぼなかった作品なのに続編でいきなりヒロインの1人がレイプされて始まる
後にエロゲにもなってるけどどれもクソゲー こういうエロゲコラボ最高
いつかジブリールも救ってやれ >>254
アイコラボといいこういうのこそデンズリに期待してるコラボよね
アイサイガーとかもやってや 花騎士が何故かエクスティアとコラボしてたことあったけどデンズリとコラボしてくれんかな
多分あれ花騎士的に黒歴史だろ😭 うおおおおおおおお!
圧倒的ダークリョナSファンタジーくるか!? ジンキは3回もエロゲ化してるからもはやエロに希少感はない 魔法少女アイコラボ復刻してくれんかな
俺その時期やってないんよ
あとダークサイドも☆4取りたい DSはなんでサイド追加されないんだろうな
ガブリエル出てきてすらないぞ ここの営業有能すぎやろ
なんで一般とコラボできるんだよw 電撃版やドラゴンエイジ版は見てないんだけど最後どうなったの
敵の顔が青葉そっくりだったのは何なのかとか青葉はレイプ(輪姦?)でみごもった子なのかとかエクステンドまでだと謎が残ってる ジンキマジか!?
これもGジェネのソシャゲ出た影響なのか!?(違う ジンキコラボ来るって事は言えることは一つ
イリアちゃんが大活躍しそう! 黒井シナリオらしいから巨大化イリアは残念ながら・・・ ジンキの権利ってどうなってんだろ
アニメにまでなってるのによく許可取れたなぁ 今は亡き戯画がエロゲ化してたんだし(初回は15年前)、許可は普通に取れると思うがどこが権利持ってるかは謎
デンズリやってる原作者は快く受けてくれたんだろうけど そうかぁ…(´・ω・`) とはいえジンキコラボはマジで嬉しいなぁ 初めて二週間ぐらいだけど、ワールドレイドのボスの開幕状態異常でほとんど壊滅する…
対策は防具かキャラ育てるぐらいしか無い感じ? >>282
流血と猛毒で死んでるならサブ含めてキャラや防具で耐性を上げるか、状態異常回復キャラを入れる
ヴァリエッサとエルセラムを入れると耐性が上がる接待あり
オールスター2021で天井交換できる恒常ルシフェルやハロシルを覚醒させると回復しつつ耐性を上げられる
もしくは敵のSPD下げまくるとほぼ使ってこなくなる >>282
あと難易度下げるのもポイント効率的には結構有効
ハードに挑んで途中でやられるよりノーマル完走する方が稼げる
ノーマル以下だと敵の状態異常耐性が低いのでハメられる
敵耐性はノーマルが80%、イージーが40% 自分も触れることすらできずに壊滅してた
状態異常だったのか
これが真祖の闇の力なのかと戦慄してた コラボは黒井シナリオが圧倒的に面白いから期待してる 2ヶ月くらい前に辞めたばっかりなのに
JINKIコラボと聞いて戻ってきました
青葉とアウローラで1分の1スケールモリビト2号ぷらぁモ作れ >>295
フレ・ギルメンの蘇生率たのしみ KADORTOくらい有れ 青葉と赤緒はほぼほぼ来そうだけどあと一人はルイか碧(最近でたエロゲのメインヒロイン)か
声優はコロコロ変わるけど最新のやつだと青葉はウリエル他、赤緒はクリスティア、碧はララ他、ルイはセレナ他って感じでこのゲームでお馴染みの人ばっか >>287
抜け道みたいなのは無さそうか…普通に育成するわありがとう >>287
抜け道みたいなのは無さそうか…普通に育成するわありがとう 状態異常ハメは正攻法だった…?
まあ初期レイドの気絶ハメはみんなやってたからある意味正しいか 大体のイベント真っ当に攻略しようとしても育成コスト重すぎるせいで中途半端なPT作るよりかはウリルシでゴリ押したほうがダメージでるのなんとかならんものか
長く続けてる人ならそこらへんなんとかなるんだろうけれども エロゲのクソゲーオブ・ザ・イヤーとコラボとか大丈夫?
バグまみれに戻ったりしない? 魔法少女アイとコラボして「ご覧の有様だよ」のセリフを使った実績があるから問題ない 2年前に出たジンキのエロゲ、あまりにもクソすぎて苦行だったけどデバッグモードが残ってたおかげでなんとかプレイ出来たって話好き
なおアプデで潰されたらしい ゲームを完成させるプライドはないのにデバッグモードは潰すプライドあるの好き 同じ作者?のウィンヴルガしか知らないんだけど
似たようなもんって認識であってる? 斜め上のコラボとしてキャラじゃなくてロボだけが来る可能性 JINKIは一番最初のちゃんとしたロボットものの頃から知ってるから感慨深い >>308
ウィンヴルガに比べるとリョナやエロは控えめ(無いとは行っていない)
無印ジンキはそう言うのはない。そう言うのやり始めるのがジンキエクステンドから 規制規制で最近書き込みできる時間が殆どないわ
ルイ頼むぞ >>310
つまりムシバトゥルに続いてロボ格闘を始めてアウローラのおもちゃになるのかな? >>303
まるで今がバグまみれじゃないみたいな言い方だな >>312
しゃんくす
結構みんな期待度高そうだし軽く予習しときたいなー 確定はしてないけどやっぱりジンキっぽいのか
好きな作品だけど声がいつメンになりそう 最後のジンキのゲームはエロの回想すらないとか聞いてビックリした
今時のエロゲーで回想ないって
バグで進行もできないとかあったような…
まぁキャラクターは好きだから楽しみ! 回想非表示だったら現在進行形で対魔忍のあやめ獣姦NGだったのか回想非表示状態に
サーバーもそうだけど、これの件はホンマ… 去年みたく前半2キャラ、後半追加で1キャラじゃなければ足りるやろ 最近普通に可愛いキャラばっかで石キツイわ
おばさんで箸休めしたい コラボジンキなのか
ただあっちガチメカだしこっちのガチメカ‥
ハメ根ぐらいか ここ最近の目に余るラズルロの腐った百合展開は網島の意向によるもの…? ママチャリが変形してガーランドやモスピーダみたいな強化アーマー系ガチメカになるから見てろよ見てろよ すまぱんシナリオならイリアロボを始めとして色々できそうだけど黒井シナリオなんだよな・・・
まーズグールがこっちの主役ポジにはなりそう >>319
ジンキのゲームはPC破壊するタイプの不具合もあってヤバすぎた デンズリではあまり聞かない?けど
好きなキャラクターだけは絶対に集めるみたいな人ってソシャゲでは結構いるよね 実装間隔の関係で好きなキャラだけ集めるが余裕すぎるからな デンズリでもそうとう居ると思うぞ
ってかエロゲーなら基本そうじゃね? 同じキャラをガチャで5回6回当てろみたいなクソシステムでキャラ愛アピールとかさせられないのはむしろ利点なんだ
強化は簡単だし他者へのアピールができるのは競撃ラッシュなんかでみんなが使ってないキャラを使って根性で上位入り込むくらいじゃないかな このゲーム、実装数が多い好きなキャラ+強キャラ全部くらいなら余裕で引けるから・・・ 俺も有名作家になって推し(未だに着替えなし)アピールすればワンチャン…? 今度のコラボは黒井担当とのことだがDS一応終了してるしどの時空での話になるんだろ
順当に言えば未来編になりそうだが、DS外伝もありえるか コラボは黒井シナリオなのか・・・
せめてアイの時みたいにすまぱんとのダブルシナリオであってくれ コラボ相手の内容全く知らないけどウリルシロボと戦うんか? 俺シリアスでも黒井のが好きなんだけどすまぱん派多いのか 僕は圧倒的ダークファンタジーすまぱんシナリオが大好きです コラボは黒井シナリオが作り込まれてて先方へのリスペクトや元ネタ拾いもあって好きだな 黒井のはシリアスに見せかけたギャグだからなぁ
真面目に読んでると穴だらけでいちいちツッコむのが疲れる
最初からアホを隠さないすまぱんのが読んでて楽 すまぱんは元ネタやキャラを変えても全部おんなじすまぱん味にしちゃうからな
好きな人はたまらないだろうけどコラボはキツく感じる >>251
当時何の前情報もなく読んでて、
いきなり前作サブヒロインがヤられてるとしか思えない描写が入ったから、
クローンとかのよく似た偽物? 単なる匂わせで未遂???
とか混乱したわ レ◯プとかやりださなければスパロボ出られたんじゃないかと オリロボではないがソーグレーダーで綱島絵でスパロボには出られたがなw
かわいい女の子とロボ描けるのが両立してると強い 元陵辱友達の対魔忍が大変なことになっとる
もしかしたらデンズリのエンジニアって天才だったのかもしれない エロゲ発のロボがスパロボに出れるかどうかなんてただ単に知名度の差じゃあないですかねぇ >>353
ロボットアニメろくにないからってそんな奴らまで出てんの? エロゲ発のfateがソシャゲ業界トップクラスの売上を誇ってるんだからヘーキヘーキ リリス鯖で昼間とか深夜だと全くレイド流れてないんだかど
もう誰もやってないんかな?
秘紋足らんのにEXTRAはスキップされて消されたしどういう判断なんだ ネメシスだけど月初め以外は0時回った辺りからもうかなりBP消化しんどい
どの属性でもいいからとりあえず手持ちBPだけでも消化したい!ってだけならまだなんとかなるけど
このステータスの紋が欲しいと思って特定の属性ボスだけ狙って叩こうとすると全然流れてこない 足りないなら自発すれば良い気がするんだけどチケット使い切ってるくらいやる気勢なの? もうやるき無くなってBPの消費すらちゃんとやってないな
一日一回レイド入って終わりだわ
そろそろゴルパスも切りそう 対魔忍マジで復旧出来なかったら新規がなだれ込んで来そうな予感 救援でてなきゃしゃーないなで諦めるけど
昔はこんなことなかったのになと
過疎化を実感する 久々にユニオン覗いたら知らん人ばっかに入れ替わってて悲しかった
人数も揃ってないし 大麻から流入とか此処の100%凌辱に耐えられなくなって
脳破壊されたの連呼が始まりそうで怖いな 他所のゲームにマウント取ろうとするな!
バトっていいのは巨ファンリベガメの姉妹だけ! ぬんぬ様を崇めよ
それで全てが解決します
因みに私はまともなぬんぬ教徒でございます賢者様 デンズリキャラが例のマシンに拘束される展開はあるのかが気になる ポケモンとコラボされてもサーナイトとマスカーニャくらいしか抜けないよ ぬんぬや臭い猫で抜くのと同じようなものなのだろう
動物にも穴はあるんだよな…的な 確かにルイ来ないことは無さそうだな
あとは流石に青葉と赤緒か 声優は最新のゲームの人だといいな。ルイの中の人好きだし ジンキってエロゲ3作あって全部声違うんだよな
テレビアニメも当然完全に別人だから今回のコラボが新しい人なら5人目の声優 来ると思った?ざぁんねえん!立ち絵だけでーす!
とかあるともったいないよな 戦闘は痴漢コラボみたいにリッター化するのか人機で戦うのかどっちなんだろうな
SDがロボ並んでるだけってのもどうかと思うが 下手したらジンキよりでかそうなウリルシのあれとかもSDになってるからロボでも行けなくはなさそう ばかみたいな強化パーツつけたイリアとかもサイズヤバそうだしな ジンキコラボやるの待ってたけど、二回目やるよりは新しいところとコラボして欲しい そういやコラボなのにもうソフト自体正規の手段では入手できないのか イーブイファミリーで抜いてそう
特に単純に可愛いブースターと美人なシャワーズ ケモは守備範囲外なので、非18禁作品では超希少種である「オタクの性癖に刺さりつつ老けてることは明白な美熟女」であるメロンを推すぞ ジンキ読んでたからコラボは楽しみなんだけど
エロ的には今週の新キャラみたいな感じになりそうで不安 PC新調したら何故かデンズリの動作が重くなってしまった… >>415
火狐なら軽かったわ
GamePlayer版早く作ってくれ〜 原作予習してて、relationまで読んだんだけど終わりが唐突過ぎてもにょる
連載誌が逝ったり変わったりしてるみたいだし大人の事情なのか?
extendとrelationの間で何があったのかも想像で埋めて下さいって感じ? ジンキてたしか作者がガチリョナの人だっけ
壊れるほど犯されるのはいいけど
ハンマーとかの物理で壊されるのはあんまりなぁ ジンキは最初の奴がストーリーがひどくて読むのが苦痛で諦めたな
後のはそうでもないのか 俺もリョナは基本無理なんだけど
とあるエロ同人RPGで両手両足が擦れる度にクリトリスに刺激が走るって状態でコロシアムで戦わされてその後殴られまくって死ぬ(らしい死ぬ描写は無し)ってエロシーンで目覚めた
無様可哀想系のリョナならいけると気づいたありがとうデスポルカ >>417
当時からそれは言われてたw
relationの時に戯画からRe:VISIONが出てもうわけわからん状態よ
マルチバースのつもりで読むしかないw
わかってるのは綱島君だけw
>>419
円谷公式案件でもちょっと性癖が出ちゃうくらいには
https://pbs.twimg.com/media/E4u0VsmVgAUNYqh.jpg 聖痕がモリビトへのダメージとかになってそう
ああっ!モリビトの腕がっ!あひぃーいくぅー!!
これなら作者のリョナもデンズリの快楽全開淫語披露会どちらも出来る エヴァの同人でなんかそういうシンクロ率がどうのこうのでエヴァ本体犯してパイロットにフィードバックされる的なのを見た覚えがあるようなないような >>425
ガチリョナラーに子供向け案件任せる円谷がどうかしてるだろ つーか淫語大運動会をデンズリの代名詞みたいに言うのやめてくんない!?
原作はもっと落ち着いてたぞ 対魔忍がメンテ3000倍から立ち直れなかったら絵師とか引っ張って来れないかな
さすがに対魔忍だけで食ってる人なんて居ないのかな >>437
アクション描けて女の子もクリーチャーも描けて程よく(?)大人向けのエロもいけるイラストレーターは稀有なんだろうw
>>439
ゲームでって意味なら葵渚とかさのとしひでは対魔忍以外で見たことない気がする
もちろんカガミもだが 犯されすぎて衰弱してピクピク痙攣してるのとかは好きだけど腕切り落とされたりはもったいないと思ってしまうからデンズリ適正が低いのかな俺は 1stガンダムのラストシューティングで性癖歪んだ人いそう 凌辱においてメカ娘の長所はグリョナ描写がマイルドになるところかなぁ
サイボーグ娘が生きたまま膣ユニットを外されそこにできた穴から子宮も取り出されるという3DCGはかなり使えたけど、これは生身のヒロインだったら絶対無理だなって思った >>444
ロボが敵ロボにレイプされて子機産んじゃうやつね 軍人くんかな 対魔忍が勝手に死んだぞ
受け皿になれるように頑張れよすまぱん 対魔忍ってそんなやばい状況だったんか
完全に格上だと思ってたのに何があったんだ ゼノ掃除のおばちゃんにサーバールームやられたのか? あれ…出掛ける前に「対魔忍メンテ終ったのか 生きててよかったな」って思って家出たのに
帰ってきたらまたメンテやってんのか
まさに「メンテが終ったらどうなる?」ってやつだな… >>457
いただろ決アナでグロ死した狐娘
…向こうこの後どうなるんだろうなこれ ロボ姦と言えばガンプラは丁度アナルの位置に台座固定する穴あるんだよな ロボ娘やロボ所持してるキャラは対魔忍にいる、どっちも旭キャラ >>456
個人HPで公開されてたCGなんだが、作者がHPもpixivでアップしてたCGも削除してしまってたんだ、気を持たせてすまない… 対魔忍ユーザーも基本的に陵辱を求めているのでデンズリに来る可能性もある 対魔忍ぬんぬはパケが出たら2万まで出すよ
割と真剣にやりたい >>464
ゼノユニコーンも一緒に流入してこないかそれ これにくるユニコーンはおらんやろ…
バイコーンになっちまうよ >>470
なぐさんとTANAで最大級に濃い世界になりそう
しかしJinki楽しみだ 全てのロボットアニメは道を譲れ!とかいう挑発的なキャッチコピーだったんだぞ
なお 雑誌を渡り歩いても続きを求められるくらいには
ある意味ロックやガイバーの後継者 エロさには期待できるのかい?教えておじいちゃんたち 最近は処女レイプするのしないのやっぱりされましたーばっかりな貴ガス >>476
レイプ描きたいけど雑誌が許してくれないから移籍して描いたと言われるほどのレイプガチ勢 レイプに限らず一般誌でセックス描写は伝家の宝刀みたいなもんであんま抜いちゃいかんと思うんだがなー
ふたりエッチとかみたいにセックスそのものがテーマな場合はまた別だと思うけど 普通のレースだと足の遅い駄馬扱いだったが
障害レースに仕方なく出たら最強になったポレールという馬が居るから適材適所なんだ🤗 jinkiとコラボするのか
原作はキャラがエロい以外は特に見どころがなかった記憶がある ちゃんと原作者が原画やってるようで安心したけど、エロシナリオがヤミヨ担当っぽいのがな・・・ 敵味方問わず女パイロットがレイプされまくる綱島のジンキとコラボなんか? あの蟹さんポーズで磔してバイブ突っ込むのがデンズリで見られるのか まあ大半ゲームの寝室は基本if世界の出来事だからなぁ
他ゲはラブラブ展開だけどデンズリはひぎぃ展開なだけよ 本来のひぎぃ展開来てくれるんかね
ここ💩は肯定的だけどリョナには否定的だからなぁ
中の人は風花さんが反応してるしアンリミテッド版だろうなぽサラ名義では初か >>487
簡単に限界突破されたら悔しいじゃないですか >>483
ギャグみたいなエロ台詞喋られるよりマシやと思うで >>476
一作目が主人公の母親がレ〇プされ主人公は多分その時生まれた子、また、サブヒロインの母親もレ〇プされてる
二作目、前作からでてるサブヒロインの一人はレ〇プされ、もう一人は本人じゃなく並行世界のその子がレ〇プされる
三作目は二作目の主人公がレ〇プされる TVドラマの刑事貴族2の新人刑事が3始まってら第1話の
開始5分くらいで爆死したのを思い出したw 前作主人公が開始直後に死亡と聞いてセンチメンタルジャーニー思い出した >>489
FANZAソシャゲでリョナグロは大人の事情で厳しい
エデンズリッター原作2だとある 前作主人公……惨殺……クロノクロス……うっ頭が…… クロノクロスは信者ですらクロノたちを殺すなってアンチの意見に同意する稀有な作品だな… クロノクロスやったはずなのにそんなことだったかまったくおぼえてないわ。。。 俺もクロノクロス2周はしてるはずだけど全然覚えとらん…
ニンジンで戦う娘ばっか使ってた記憶しかない クロノクロス信者だけどクロノたちが死んでるのも含めて色々考えさせられる良いゲームなんだ
でもやっぱり悲しいことだしアンチの人の気持ちもわかるから否定的な意見が多いのも仕方ないかなって思ってる 未来を自分たちの都合のいいように変えたんだから報いは来るよねぇ テイルズオブデスティニー2とかも前作キャラの扱い酷かったな >>504
人質取られたとはいえスタンがあんなに雑に殺されるのはショックだったわ
殺すにしてももうちょい見せ場作って欲しかった >>503
まあ、そうは言ってもそもそも恐竜人達が勝つ世界はクロノ達が干渉したから生まれた未来だし
それに未来を自分たちの都合のいいように変えなかったら人が勝とうが恐竜人が勝とうが星ごとラヴォスに滅ぼされたからなー >>505
それよりも前作の色々な所で実は息子が手助けしてましたってのが俺は駄目だった
ゲームとしては何周もしたんだけど >>510
あれはエルレインが過去変えようと干渉するから正しい時間の流れに修正するためにカイル達が過去で色々するだけであって、正史にはカイル達はいないわけだから1のプレイ体験が上書きされることはないんじゃないの? >>510
なぜ何周もプレイしてそんな結論になるんや…
バトルだけ楽しんでストーリーはちゃんと読んでないのか? >>495
グランセフトオートバイスシティの冒頭を真っ先に思い出したわ
バイスシティストーリーズ知ってると冒頭のヴィックどうしてこうなったし >>512
2週目以降は読んでない、タイムパラドックス系は正式云々が勝手に決まるからそもそも議論するに値してないと思うんだがな
最近ととのうってあんまり聞かなくなったなぁと銭湯で検索、まぁそりゃそうだよな
ととのいパイセン若いから良いけど サウナ水風呂を繰り返したぬんぬが意識朦朧としたところを汚っさん達(お前ら)にリンカーンされるところを涙流しながらカメラ片手にシコるぼくのエロシーンください ふと思ったけど未来組リッターって巨乳しかいないんだな ユアちゃん貧乳ってわけではないんだけと周りがでかすぎて相対的に貧乳扱いされてしまう 今さらこれ聞くとバカにされそうでずっと聞けなかったんだけど
未来組ってなんでみんなスク水着てるん…? ヴァリエッサがメインにいる前衛覇道パーティーなのに開幕の奥義で流血にされるんだが
20+50は70だよな?? >>526-527
昔の巨乳は今の並くらいだよね
性剣3リメイクのアンジェラは原作に忠実なモデリングだったので、エロいけど乳は普通ってなった レーシィに昔のスク水を着せたいいんですが構いませんね! 嫁レーシィの余分な装飾をなくしたらイメージしやすいね あすか開始勢の新参だからあすか前にはもうユアと先輩はいたし
開始以前のイベントで語られてるのを自分が知らないだけか
どこかでスク水である理由に触れられてるのを見逃してるだけの無知だと思ってたんだけど
なんか特にスク水を戦闘着にしてる明確な理由みたいなのはないっぽい…? のか? サイヤ人の戦闘服なら大猿化に耐えるほど伸縮性が高いからセーフ リッターの服は管理してる神様の趣味だから
未来に残った神様がスク水同好会だったんだろう ユアとアンナちゃんのスタンダードなスク水はいいぞ
水抜き部分を改造してわざと露出させているのは未来の神の趣味だと思うからセフィロトなんかよりよっぽど信仰できる 変態とクソガキと邪神とうさまるとぬんぬしかいないデンズリ神事情 ディラックネクストだけは貰った力じゃなくて作った力だからあの半透明の改造はアンナちゃんの趣味説もある ウリエル様にはかつての威厳を取り戻して頂きたい
その後に威厳を失って幼児退行するぐらい虐め直したい ウリちゃまに私の逞しく育った椎茸を無理やり食べさせたい 見破って強制リレイズした時の強キャラ感は異常
それと爆乳を強制に平伏せさせて邪悪な笑みを浮かべてるのもラスボス感があっていい ウリエル様にくず市民のちんちんしゃぶらせまくって全国民総抜き記録を打ち立ててほしいよね
終始ギャン泣きしててほしい♡ >>541
さくやついたちの性癖がスク水
↓
パイセンもスク水にしてみた
↓
じゃあ残りの2人も… >>555
あー…確かにさくやついたちって隙あらばスク水描くな なんか合点がいった LSの闇ぬんぬはロリにしてメスガキ感全開にしてほしい さくやついたちでぐぐったらデンズリの印象とは割と違うのがでてきた
なんか時代を感じる絵柄だな ウリエルとファフでオチンポ当てゲーム全問正解編をやって欲しい
回想1は力を封印されてノーマルリンカン
回想2は開放と賞品をかけたオチンポ当てゲーム
ラストは賞品抱えながら2人が並んで歩いて帰る
ファフが自分の方が多く当てたとマウント
ウリエルは力が戻ったら秒で殺しに行くと半泣き そういやさくついドーナドーナでもユアと似たようなキャラ描いてた気がするなうろ覚えだがあれもスク水ぽいの着てた記憶 ドーナドーナは面白いというかデンズリ民も納得のハード凌辱やってくれるからすごく抜ける据え置きゲーとしてアリス最後の輝きにして崩壊の象徴だった
絵師の魚介はアリスと喧嘩別れしたっぽいしこっちのキャラ描いてくれんかね 青葉も赤緒も欲しい
ただ最近派手に天井突破したせいで石がない‥
デンズリは即補充系のパックあんま売らないからなぁ てか、シナリオ担当が黒井ってことは世界線どうなんの? 青葉、赤緒、ルイは予想してたけどシバも来るとは思わなんだ シバめちゃええやん
子供孕めないから赤獅ノ孕まさせようとするやつ 綱島ってガンダムブレイカーか何かの全年齢ゲームで土の字拘束やって燃えてたのを思い出したわ 最高かよ!
このコラボは新規も結構呼べそうだな
ジンキファンは何だかんだで結構いるからな さすが賢者様達はエロゲに詳しいな
自分なぞジンキってゲームすら初めて聞いたのに >>579
ジンキは漫画の時から結構人気あったぞ
続編からいきなりサブヒロインがレイプされたりしだしておかしくなっていったけど
そこ後エロゲ化した スパロボYの最新情報でゴジラが来ると聞いて
こっちはジンキが来るもんだからテンション上がりまくりだわ あの有名な?ガンガン作品だからな
ガンガンJOKERだったかな? 3週やるのか
ちゃんと予告するって魔法戦士の時はサプライズすぎて文句も多かったんだろうな 主人公の青葉と赤緒、敵枠のシバが星5でルイが星4なのはまぁしょうがないか ルイ⭐︎4だけどシナリオの方込みでエロシーン2種ある上に大破絵もあるらしいぞ
さらに立ち絵とエロ絵だけじゃなく人機も全部描き下ろしらしいし気合い入りすぎだろ ロボットはエヴァとコードギアスとエウレカくらいしか知らんが可愛けりゃなんでもいいぞ ここで好評ならウィンブルガコラボも視野に入るしな
程々にガンバレ綱島 >>590
2種ってダークサイドの配布キャラみたいな同じCGで2つやるやつじゃなく完全に別シチュなのかな
だとしたら結構気合入ってんなエロシーンよければ超久々に600円課金くらいはするかな >>585
エニックス御家騒動当時ガンガンJOKERは無い 元ガンガン漫画がいけるなら今版元から見放され自費出版になってるハーメルンのバイオリン弾きもいけるのでは?すまぱんシナリオと相性良さそうだし
ただあの漫画でエロい目に遭わされるキャラいるかって言われたら… あれは少し休んで漫画家を再開するにあたってあまりストレスなく描きたいものを描きたいなあとなって好きに描いてネットで公開したのが始まりであって出版社に見放されたとかではない(シェルクンチクは打ち切りだと思うが・・・)
あとハーメル、ライエル、ライ子ちゃんあたりがエロい目にあったら往年のファンは喜ぶよ 大前提としてデンズリ好きな作家というクセ強キャラがそんなに居るのかという問題が ジンキは既に3回エロゲ化(全部凌辱あり)ってのが大きい >>596
そうだったのか…
お家騒動とかその後の二回の打ち切りで悪い方に解釈し過ぎててすまない… >>594
書き込んだ後直ぐに気づいたけど編集できんのだ
ガンガンWingだったね どういう設定で来るんだろうな。各種エロゲどころか原作すら割とパラレルな設定だし >>597
ゴブリンスレイヤーの作者はプレイしてると聞いたことがある ゴブスレのレイプは一応ゴブリンとの戦いの凄惨さを表す体なのに
デンズリやってますってなったら崩壊だろ しかしねぇ
エデンズリッターは “圧倒的” ダークファンタジーなのだから…… え!?女神官ちゃんがデンズリに来るんですか!?
おいおいおいおい始まるなおい 女神官ちゃんは聖域だからシーン実装されなさそうだけど、その代わり剣の乙女がハッスルしまくってそう >>595
最高にエロい目に合わされてたサイザーちゃんをお忘れか? ゴブスレなら猛女様がデンズリに合いそうだけど別の意味で無理だよな
仕方ないからギフト系ナローシュ勇者ちゃん御一行でいいや 実装される4人以外にもラフは描いたらしいから、あすかコラボ1弾でQ-Gakuがラフを送りつけたキャラみたいにイベントに出てくんのかな 1年位引退してたけど
JINKIコラボで復帰するか。。。
ゲームのJINKIも回想だけは良かった 剣の乙女に似た蟹大好きBb..お姉さんなら実装済みです ジンキはキャラがいいからな
デンズリで優しく丁重に扱ってあげなきゃ ぷらぁ・・・プラモが好きで同じ趣味の男の子と遊んでたら実の親に「友達いないからそうやって小さな子に相手してもらってるんでしょ」って言われるヒロインとか
名前からもデザインからもどう見てもあの人気ヒロインをパク・・・パロってるのに連載再開初手中出しレイプされるヒロインとかいいよね >>597
アイギス病の人はやってる(続けてるかは知らん)
ルイズ病の人は、、、リリアン一キャラ描いただけだし多分やってないだろうな >>543
神様ははむはむソフトの社員説あると思います 「いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ」 グレースの人気ぶり見るにデンズリもふしだらな母ガチャをやるべきなのか? ジンキは初代漫画から読んでるけど
男キャラの両兵がいちばん気に入ってるので
コラボでの扱いがどうなるか気になる
まあストーリーにも竿役にも出番なしの可能性が高いだろうけど ジンキは古いからかストーリーがひどくて最初の方で断念したんだが段々よくなる? デンズリの場合何故か主要キャラ達のママよりパパのほうが露出が多いという
デンズリは女性向けだった…? バルドはバルドでヒロイン脳みそだけになったりするから割とリョナレベル高い 天下の少年ジャンプですら集める予定だったアイテムがヒロイン(?)を分割したものでした憎いので復讐します的な最終回だったし・・・ マヴラブじゃなくてバルドにも脳みそ摘出あったのか
フォースシリーズしかやってなかったけどゲンハよりひでぇの居たんだなぁ ジンキはエロゲ化もしてたしこれを言うのも野暮なんだがコラボキャラ全員18歳未満だよね ジンキのパツキン女隊長さんは出ないのかい?
あのキャラだけ印象に残ってます >>626
>>493一行目の一作目主人公が青葉
二行目の一作目サブヒロインがルイ
三行目の二作目主人公が赤緒
だったはず >>639
ありがとう、すると初代主人公の青葉はレイプされてないのか
良かった一般漫画ですね 青葉って最初の漫画とかだと中学生だったよね
ゲームはエロ目当てでジンキ・リザレクションだけやったけど
ほとんどがリョナっぽかったり苦痛系であまり合わなかったけど青葉と赤緒が完全に堕ちて肉便器扱いされてるシーンですげえ抜いたわ
元13歳中学生の一般漫画主人公が喜んで肉便器扱いされてるっていうAV堕ちみたいな興奮もあって ジンキは痛がるだけのやつとか多かったからなぁ
デンズリで幸せにしてあげなきゃ あるよぉ…触手出産ボテ腹 アクメビーム、なんでもあるよぉ・・・ 実際青葉やほぼリョナっぽいのしかなかったルイのデンズリ流エロが見れると思うとめちゃくちゃ楽しみだわ
賛否あるけど下品に卑語増し増しでオホりまくってほしい むしろ善がらせるのはマストじゃないんだよなあ
苦悦させるのが目的であって気持ちよくなってもらって一緒にハッピーじゃないんだわ 嫌がるのはいいんやが血が出たり「裂ける」とか言うのはやめて欲しい
痛そうなのは勘弁や 戦うヒロインを痛めつけることもだめって甘くねえ?って思っちゃう
敗者なんて死んでも構わんくらいの物みたいな扱いが妥当 対魔忍から始めた新人オークなんやけど、wikiにキャラランキング無いのね。
今引ける限定と恒常、それぞれ人権キャラ教えて欲しい。 ネメシスは良かった
いきまくってるけど最後まで嫌がってた らくらくシステムってつべの動画が一方的スレ公認みたいになってるんでそこ見とけ
多分ジンキコラボの新規向けにまた動画出してくれるはず ありがとう。見とく。
あと寝室重視なんやけど、wiki見るとバトルパスにスキンもエロあるみたい。
バトルパスは、寝室見るならマストな感じ? 課金するつもりあるならバトルパスはコスパいいよ石的にもお得だしキャラも増えるし そういえばらくらくさんにヴァリエッサの解説きてたね
大体予想通りの評価だったし寝室が気にはなるけどジンキに向けて石温存する決心ついたわ コンテンツによって人権キャラ変わるけど
皆が言う通りらくらく見てレイド編成揃えて育成素材集める感じかな
強いキャラは数カ月おきにやるフェスまで石温存するか明後日のコラボキャラの性能次第ってところか コラボキャラがシナジーある組み合わせだとしたら1人目大したこと無いなでスルーした結果組み合わせで最終的に超強いみたいな可能性もあるのが困る コラボキャラはシャインミラージュの例もあるからなぁ 網島他のキャラもラフ描いたって
もう第二弾やりたがってる… シャインミラージュ逃して悔しい思いしてるから復古してほしい ラクラクシステムさんが配信を辞めたらこのゲームは一体どうなってしまうのか…ってレベルで依存してるわ 巨ファンもわけわからんのだけど
キャラ解説してくれてた人が更新しなくなっちゃって困ってる >>666
前のめり過ぎるw
skebとかでたまに見かける自分のオリキャラ依頼絵で犯して貰うのの全国公開版みたいなもんか。癖が深い。 >>657
このゲーム現段階では間違いなく強いみたいなキャラは何人かいるんだけど
運営が接待や持ち物検査しまくってくるから軸になるキャラ以外はその時々で使えるキャラころころ変わるのよね
キャラ性能の説明文が難解なのもあってここの住人も誰勧めていいのか正直決めかねる感じ
あとバトルパスは有償石付いてくるから高い方か一括セット買えばその石でショップにある過去のパスキャラもう一体買える ハロウィンのシルヴェールが一番人権感あるな
複数の状態異常耐性必須な時にスキルの全状態異常耐性+30%が頼もしい上にバッファーとしても優秀 エロソシャゲなんだから人権=自分の抜けるキャラだよ
抜けないキャラ並べて遊ぶくらいなら一般のやるよ >>670
ジンキキャラ好きだから作者さんのり気なのは嬉しいな
他キャラもみたいって層は絶対いるだろうし 常設だけで考えるなら、2022オールスター引いてエルルシ引くのが一番いいかも
こいつだけは序盤の育成が最低限しか進んでいない状態でも頭一つ抜けた火力を出せるようになる エルルシなんて略し方初めて見たかも
まおう
エルケーニッヒ・ルシファー
通称魔ルシ モチばっか食ってるけど年月が経ってもちゃんと強いのは流石メインヒロイン それもオモチを食べて力をつけていたからです
オモチは国民食とすべきです モチで覚醒なんかでもいいから素ルシの強化形態だして 御典医?あいつモチ部辞めるそうだぞ?(学園レーシィの絆ストーリーにて) あの程度でダイエットが成功するならもうとっくに痩せている
レーシィの覚悟などモチの前には無力だ >>647
エロシーンはヤミヨっぽいから無駄に意識高い系エロしかないよ そろそろスレ初心者向けにスレ用語辞典が必要になりそうだな…
ノエイン 1.セシリィの許婚だったり騎士団長みたいなことやってる人 当たりが強い
2.排泄物 あんまり強くしてもスルーした奴が文句言うからアイコラボくらいの強さでいいんじゃないか >>657
絶対確実に人権と言えるのは【ウリエル&ルシフェル吸収態】破滅の根源 通称ウリルシのみ
今は引けないので大人しく復刻を待ちつつ見た目の好きなキャラ集めときなされ コラボ強くしたらアスカみたいに難民発生するから性能そこそこ寝室全振りがいい シャインミラージュの色だけ変えればシャイン難民もニッコリなのでは?
その色で使える強化パーツがいるかは知らん KTCコラボは全体的に優秀だったから復刻してくれるといいんだがなぁ 設定の戦闘フォームのONOFFって何が変わるんだっけ? 新規に来た人はスレがぬんぬで埋まっていて何ここ怖近寄らんとこってなるはずなのにまっとうにデンズリスレしてるだと…!? >>696
特定キャラ使用時の無駄に重い戦闘フレームを消せる >>657
>>660
恒常キャラは覚醒必須だけど恒常ルシフェルはいわゆる人権
最初からいるキャラだがユーザーの人気投票で去年強化された。寝室も投票で増えて3つあるのでエロ的にもお得(通常は2つ)
今引ける限定で特に強いのは
オールスター2022からエルケーニッヒ・ルシフェルとウリエル&ファウスティナが100連天井
夜桜シールから【審判の神】ガブリエルが200連天井
wikiの左メニューからオールスター召喚(恒常化)と夜桜シールキャンペーンってところを見れば詳しいことが書いてある 今のガチャだとワールドレイドガチャからベリアル天井できるけどアリーナ特化の人権キャラなので無理に取らなくていい
ロードマップの感じではコラボ終わったらほどなくして★5率2倍のフェスが来るから【ウリエル&ルシフェル吸収態】破滅の根源が天井で取れる
このゲームは季節WPUじゃない○○限定は同じガチャの過去キャラも交換できる
魔ルシやウリファウもフェスキャラ >>666
あすかのときのQgakuと同じムーブで草生える Q-Gakuは頼まれてないのに勝手にラフ書いて送ったらしいけど、流石に今回はイベント用に頼まれて立ち絵ラフ描いたんじゃないか 何度か言ってるが一般作でメインヒロインレイプ経験ありならヤングチャンピオン版ウルフガイにいつか来てほしいものだ >>694
神輝なら巫女ヘカーテ、魔道ならサンタグレースがいれば条件がシャインと同じでもスキルCDタイム-20%はできるな しかしデンズリ本編には人権なんてものは存在しねーのだわ 作者がデンズリやってるツイートしてから速攻で動いたんだろうな。権利関連ややこしそうだったけどアイよりはマシか ジンキの全権利は綱島本人が持ってんじゃねーの?
出版社とか絡んでたらさすがにエロゲ堕ちなんて許さんだろ、知らんけど ガチャ分割で後で更にもう一体のいまんとこ一番キツいタイプの集金ガチャで来たか 極意競撃あんま好きじゃないから悲しい
まーじゃあ何のイベントが好きかって言われたら特にないんだけど 極意競撃あんま好きじゃないから悲しい
まーじゃあ何のイベントが好きかって言われたら特にないんだけど >>716
極意競撃の2人は天井共通に戻ってるとコラボロードマップに書いてあるからWPU+個別1人より財布に優しい形式だぞ >>715
エロゲ化1回目は雑誌でシリーズ連載中(15年前)にやってるからそれはない 【お知らせ】
4/23(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・コラボイベント「虚無と破滅と命の輝き」開催
・JINKIコラボ記念&GW直前キャンペーン開催
・機能改善 もしもジンキコラボ第二弾をやる事があったら女体化カリスを出して欲しい コラボのメンテはいつも延長で18時くらいになってる印象 コラボのメンテはいつも延長で18時くらいになってる印象 準備に手間取ってるってどんだけ自転車操業なんだここの広報は 毎回ギリギリでメンテ告知を出してくるデンズリ運営
決まってるんなら12時とかでいいのに😭 【メンバー紹介】
☆津崎青葉
日本から南米に連れ去られ人機と出会った少女。仲間との絆で成長し黒将を打倒し、その強い心の力で血続の力を覚醒させ、「黒髪のヴァルキリー」と称される。搭乗する人機は74式戦闘用人機・モリビト2号。 モリビト小さいな。キャストはやっぱり最新のエロゲのやつか モリビト2号と言えばリバウンドフォールとファントムだしカウンターと速度アップあたりかな ルイはナナツーかナナツーマイルドとして赤緒の機体が読めない。モリビト天号とかキリビトなんかな コラボ先知らねえや
スーツ姿からして一応エロゲなのか? 赤緒と違って青葉って出産経験無いよね確か…妊娠はあったけど受精卵摘出かなんかされてた記憶 >>741
元はエロリョナ寄りの一般漫画でエロゲ化した
エルフェンリートもやってよ メンテが無事終わるように朝からぬんぬ様にお祈りを捧げました フリージングもコラボいけそうな雰囲気あるけど原作者はデンズリ絶対知らんやろうな >>750
デンズリは知らんかもしれんがWaffleの事は知ってると思うぞ
原作者昔エロゲ会社やってたし 黒井のコメントの「噛み合った!」はウィンヴルガじゃねーか
青葉のスーツ、エロゲのやつじゃなくて原作のだなこれ。原作でこれ着てたの中学生青葉だからこんな胸ないけど 青葉の父親って誰なんだっけ?黒将?
それともその他大勢のやっちゃった軍人? 作者公認で黒将
ただ母親は疑心暗鬼になった結果あんな感じに ウィンヴルガに出てくるロボも人機だけど同一世界ではない
マルチバース的な感じで多少関連してるくらい 戦闘SDは人機とキャラが一緒に戦う感じらしい。まぁロボットだけ表示されててもね ヘルアンドヘヴンみたいな必殺技使う漫画だっけ
動物変形が多かった印象 お願いがあるんだな〜とか言って水中でティーダに背後から抱きつくワッカの仕草は完全にホモのそれ >>750
ヴァルキリーなんだから二次マガ掲載で知ってる可能性は有るっしょ 今週ガチャ一人来週もう一人と配布再来週にさらに一人と有償スキン
今週と来週が天井共通で再来週の有償スキンはデンズリ側のキャラ ガチャが3週連続…マックス18万か…
手持ち石全て消し飛ぶ可能性あるな メンテ明けたらまずワールドレイドの報酬貰っとくんやぞ >>775
コラボ戦争じゃけ本気度が違うな 先様に恥掻かせるわけイカン 10or120で10だった
青葉は天井だった
時間戻して・・・ 初?のボウでありながら前衛キャラ
エクストラスキルでアックスになるからか ドッカンテーブルやしあんますり抜けとか気にせんでええぞ イベシナリオの最初のタイトルの「BLUFF」って、ジンキエクステンドの完全版で追加された最終話のタイトルだな
エクステンドが色々あって途中で打ち切りになったから、完全版が出た時に途中経過を全部すっ飛ばしで最終話の1話だけ描きおろしで追加されたっていう ババアはどうするかの流れはリレイションでやってたやつだな とりあえずカウンター運用だと微妙だな
通攻運用も試したいけどこないだレーシィスルーしちゃったから無理だわw 80連でゲットできた、これで安心して後半片天できる
そして回想2でジンキで重要な十字燐拘束(機械ではないが)確認ヨシ!(ちゃっかりフェラもあって良き) コラボキャラは一部ぶっ壊れを除いてセットで編成しないといけないんが面倒だ >>777
デンズリだとエルセラムの寝室担当してる人
ジンキ関連だと二次創作SS書きまくってたら原作者の綱島にイラスト描いてもらった てっきり変身姿もあると思ったがなかったか
まぁ普通の青葉の方がいいから俺的にはラッキーだが 極意SKIP付いたか コラボに間に合わせたのは有能 110連で青葉君来ましたわ、首の皮が繋がったぜ
しかし、120連チャレンジで安定の10連でしたわ ふう…なんとか半殺しで済んだな
コラボガチャ第二弾まで石を休めるとしよう… 回想1は処女流血に回想2は十字燐拘束でしっかりしててよかったぜ… シナリオ最中にしっかり土の字拘束の一枚絵あってコラボに妙な安心感湧いたわ メインとサブ垢で最高報酬 ちょれぇー😎
全鯖でためしたけど10連だったのセフィロトとアスフォディルだけだったわ
https://i.imgur.com/R0meYHV.png コラボにまんまとハマってしまった
デンズリ・対魔忍・超昴大戦の掛け持ちを始めました そういえばワールドレイドの報酬忘れてたな、しっかり受け取ろう チャレンジしたら10連で草
まぁ恒常しか出ないガチャだしいいけどさぁ… コラボチケットの交換所で交換できる石がやたら少ないんだけどこれが正常なのか? イベスト最初の赤緒とシバの会話はエクステンドコンプリートエディションのラストの会話そのままね(空が割れる前まで)
道中無視してそこだけ書かれたからどう言う経緯があってその流れになったのかが原作者以外誰にも分からんが… 青葉魔道だとカウンター運用のアタッカーはヴォラクでええわってなるけど覇道なら輝けそうな気がするまあ赤緒次第か エデンズマテリアル(100)ってなってるから本来は3000石のところが、1しか貰えなくて合計30石になってるな 交換数30だから石×100だと思うのよね
それはそれとして夜桜シールがちょうど溜まったけど神ガブか制服ノルニスなら流石に神ガブかねぇ >>812
キャラというより影塗りの背景一枚絵でモブ女性だけど、土の字あった
8-A虚無と破滅のストーリー
もしメンバーのを期待してたらすまぬんぬ… ナメクジにも穴はあるんだよなで吹いた
こいつデンズリ史上最強のレイパーだろ メンテ延長なしはぬんぬ様のおかげだということを賢者の皆様にもご理解いただけると幸いです
皆様にもぬんぬ様のご加護がありますように 最終的には女体化して自分がレイプされるというカリスくん ナメクジエアプだけどナメクジにも穴ってあったんだなぁ 時間軸的にはエクステンドの最終話からの分岐っぽいけど、リレイションで普通に生きてたカリスとマハドが死んでるみたいだしその辺はまぁパラレルか 別に10連でいいやでチャレンジしたら120連だったわ
恒常全部持ってるから意味ねえけど そんなぁ
招待キャンペーンでも新規扱いしてくれないし踏んだり蹴ったりだぁ
https://i.imgur.com/kK7pFsZ.jpeg チャレンジ10連で地獄見てコラボガチャ10連で青葉来て天国ヨシ! んあーJINKIミッション異界交易5回あるやんけ
異界交易もうちょい買いたいと思うものおいておくれやす いつもの人がXで極意競撃らくらくシステムで28億出しててコピって試したら20億いかず
これって幻武器と選定の差なんかなぁこんな違い出るのか
もちろんフル育成でユアたちは奥義オフ 回想普通に流血しとるやないか……
流血無理なんや
ちょっとキツイでこれ 8連続すり抜け‥
第一弾でいきなりこれとかもうお先真っ暗ですわ
ジンキコラボ楽しみだったんにモチベ爆散 モチベ下がってるところにコラボ一発目から天井は効くわ そこにいつもよりお得な5000円と3000円のセットがあるじゃろ 無難に50連選択したら未所持の大人ウリファウ出たし正解の択だった >>845
もう両方買って手持ち石も全部使って
まだ青葉引けてないんよ‥
通常石買う気しないし来週まで地獄やわ ガチャ回すならシール切り替えの5/7メンテナンス後にしたいんだが、青葉回想2つとも流血してるの・・・?痛そうなのは駄目どわ
シール気にせず回したいならサブ鯖で回すか >>835
意気揚々と書き込もうと思ったら全く同じ奴いて草 シール天井まで30000石ぐらいの場合、コラボ以外だとどのガチャ引いた方がいい? >>手持ちでいないのあるなら2022か21のオールスターでいいんじゃね
天井交換100だし >>854
まあオールスターでいいか
次のコラボキャラも運良く当たったら引くわ JINKIは本人がガチレイプの同人誌書いたりしてるから
コラボでエロ見なくても・・・とか思っちゃう
もそっと一般でエロ化な作品とかコラボして欲しいな 見たことある絵柄だとおもったらウィンヴルガの人だったのか >>838
PT4人全員厳選幻武器とか見るけど流石に違いそうね
あと強化選定 7鯖で120連チャレンジ
10連5鯖、120連2鯖だった >>856
お世話になったけどここ最近ださなくなったから新しいのはやっぱり欲しい… >>856
戦乱カグラのアプリが逝ったから開き直ってエロ化してくんねぇかな…
もう何も出る予定ないんだろうし >>838
ユアヴァサゴPTは天弓奥義オフにしてHP盛る方が火力出るからそれかも 青葉のエロは単純に画力すげえしシチュもテキストも良かった
原作キャラからのガチNTRだから脳破壊される人はいるかもしれん サプライズでエルニィ来ないっすか?緑髪ヒロインで一番好きなんすけど これは一般なのにこんなエッチなことを!?って興奮していいやつなのか? 凌辱100%を謳ってるコンテンツなのに
ちょいちょい血は無理ぽよ〜みたいな人いるの、見る度なんか笑っちゃう
馬鹿にしてる訳では無いよ 余裕の天井しかも☆5が140連まで0で結局ハズレが2出ただけホンマこいつ… イベボスが魔道編成のせいで悪の首領がはぴはぴにゃんにゃんしちゃうぜ 俺は痛々しくないと抜けないからセーフ
俺が気持ち良ければ女の子は苦しんでくれた方が興奮するんだ🤗 >>870
まあでもグロ系は俺も苦手だからわかる
腕の断面図が見えるとか内臓がリアルに描かれてるとかそういうのは違うんだ🥺 デンズリのエロとか大体痛々しいやんけ
凌辱100%とか謳ってる弊害やね
快楽落ちとかしてほしいけど、それも凌辱過激派に叩かれるからほとんどないんよな エロの過激さや卑語ならFANZA最上位だからグロやエグさが減ったらさらに最高 こういう変態の吹溜りですら性癖の相性があるんだから、ポリコレとかのいう全人類的な多様性がいかに無茶なことかがよく分かる ガチ婆「んほぉぉぉぉぉぉぉお!」
オーク♀「んほぉぉぉぉぉぉぉお!」
ゼノスラ穴「んほぉぉぉぉぉぉぉお!」
ヤベーだろこいつコラボ史上最強なのでは
もし後半で女体モチーフの人機にも穴はあるとか言い出しても驚かないぞ >>876
そういったゴア寄りなのは話が変わってくるってのは全然わかる
ただ、凌辱=暴力という訳では無いけど
精神面含め少なからず暴力的なことを指すわけだしなぁっていうさ
マクド食いたいけど太りたくない!みたいな(?) 青葉はとても良かった
いつかサタノファニともコラボしてくれ 120連引けたし青葉10連で引けたし
久しぶりに神が降臨したわ 8すりぬけくらいして200連目でやっと出た最近マジで全然出なくて切れそう
1か月ちょっと前まで石50万超えてたのにもう20万くらい無くなってるわ
今以上課金は増やす気になれんしコンプやめるしかないかなぐるふぁると佐藤匠はしばらくスルーしよう 30万もあればまだまだ余裕そうだけど
俺は毎回10万切ってる >>887
残り石より減るスピードが異常すぎるから怖い月パス2種バトルパスと戦力リワード買ってこれだからなあ
今年入ってから100連以内で引いたの多分2、3回くらいしかないでいつ収束してくれるのやら サ開から2年くらい課金もしてずっとコンプしてたけど異常な天井続きでダブ天3回とか頭おかしくなるような引きに課金やめてコンプやめたら逆にモチベ上がって未だに続いてるよ
距離感大事よね 課金はゴールドパスだけで限定全コンプして50万石とかあったけど、限定増えすぎて石減りすぎてもう限定コンプも諦めた このゲーム微課金でも大体のキャラ取れるのが魅力だったから「コンプ出来んくなったししょうがないからパス以外の石買おう」てならんわ
運営も課金額が減ったからしょうがなく圧高めたんだろうけど ジエンドとオリアスが実装された時のフェスの画像見たら69万石だったわ・・・
今では見る影もない 恒常減らして限定ぶっこむの露骨過ぎるよな、恒常減りすぎ
まぁそれでも更に渋いゲームあるからマシっちゃましだけど、さらに課金圧キツくなってきたら足洗うの考えないとな 全回収してたけどはがき交換で天井叩きまくったのが交換できてなおかつ全部持ってるっいうのが勿体無く感じて
イベキャラもキャラと能力を見てスルーして復刻待ちでいいかってなってきてる サ開から無課金でやってて今手持ち20万石だな
ほどよい感じ 相模恋もコラボのリポストしてたからルイの声もUnlimitedから変更なしかな いうてちんちんでひいてると
バトルパスくらいしか買うもんないからなぁ 確かにキャラコンプ必須をやめたら気分的に大分楽になった
課金圧を高めてくれた運営ありがとう 画像漁ってたら容疑者ぬんぬの時に79万石あったのも出てきたな。それがちょうど2年で限定コンプを諦めるほどにまで限定だらけになったのヤバい 季節以外の限定はスルーして1天井で2人3人狙っていくのも効率的 俺も取れる機会の少ない季節だけコンプするようにして極意とか生存とか新装の限定は欲しいの以外スルーに変えたよ オークってバイクどころかロボも運転できるんだな
いくらでも仕事あるだろ破滅の先兵なんて辞めちまえ やっぱ同じような人結構いるんだな
前はサ終までやめることは絶対ないと思ってたけどルーロウとアガレスの百合絡みがウザかったのをきっかけにストーリーも読まなくなったしエロもマンネリ気味でQgakuキャラも少ないから気持ちが覚めてきたな
とはいえエロシーンは刺さる時は刺さるから課金は続けるけど 俺は初期勢だが最初からダークサイド以外のストーリーは読んでないな
ルーロゥとアガレスの関係とか全く知らん カリスってこれデンズリの新キャラじゃなかったのか… ソシャゲをそもそもコンプするものとして捉えてないし引くキャラの取捨選択もソシャゲの楽しみ方の一つと思ってるから課金圧はそこまで感じてないな
最新キャラを引き続けないとそもそもコンテンツを消化することすら難しいってなってくると課金圧高いと感じるけど 普通じゃね
ソシャゲが微課金でコンプできたら運営成り立たんわ カリスも元々は母親から虐待を受けてて女性恐怖症だったんだ…
原作ではそこまでしか描かれなかったけど一番新しいエロゲで、黒将って言う敵のボスの洗脳+黒い波動(負の生命エネルギー的なもの)の影響でああなったって発覚した カリスはオークになってナメクジ犯してるよって伝えたら原作ファンでカリス推しの女の子泣いちゃうぞ デンズリだと3倍石買うレベルは重課金の部類だけど他ゲーだと微課金だから 恋愛要素はレーシィが一番ようやっとる
もしかしたら引き締まったレーシィが見られるかもしれないくらいには頑張ってる 作者が土拘束とレが大好き過ぎて一般漫画界から飛び出した作品ですからね そういえばNTRというか恋人や旦那の前で
犯されるみたいなの見たことない気がする 光落ちしリョナ隠れの里から逃げて一般で大成した男もいるし世の中バランスが取れてるんだなぁ >>915
シトリーがハゲ旦那の目の前で出産
チャーリーは旦那の前でレイプ
NTRビデオレターが嫁ヴィナと水着ルンシャン チャーリーはこのゲームの回想にしては珍しくIFじゃなくて過去回想なんだよな >>909
デンズリで黒い…もといエロい波動なら元凶は魔ルシか! ダメージが全然出ません
なんかいいパーティーありますか? 新規け? とりあえず
オールスター2021でハロウィンシルヴェール
オールスター2022でエルケーニッヒ・ルシフェル
夜桜のはがき交換でバレンタインエルケーニッヒ・アシュタロス
って取れば中くらいまでのレイドは簡単にワンパンできるようになるはず
新規じゃなくて今回の極意挟撃のこと言ってるなら適当にランキング上位見ればとしか と思ったけど夜桜交換は今からじゃさすがに微妙かな?
まぁハロシルと魔王ルシ+適当メンでもレイドEXくらいは余裕だと思う イベント切り替えボタンが中編になってて笑った3回アップデートするのね >>923
復帰勢です
上位のパーティー見れたんですね!?
ありがとうございます
コピーする事にします デンズリ始めてみたけど他のブラゲと比べて起動遅くない?
ログボ貰うのに時間かけなきゃいけないのかよ まぁ近々PCアプリ版が予定されてますので
それが軽いことを我々一同も切に願っている次第であります deeponeとかミナシゴとかホーム行くまでもっと時間かかるしなぁ
FANZAで見ると「遅い寄りの普通」って感じ デンズリは起動時にデータまとめて読み込むんでログインまでは重いけど入ってからは軽い
同じ開発の巨乳ファンタジーはログインは早いけどゲームプレイ中は画面遷移に時間がかかる 1日1〜2回ログインするだけならちょっとくらい長くても大して気にならないんだけどね
わりとブラウザエラー出るから再読み込みの度に起動遅いのはちょっとうんざりだよね
1日でも早くプレイヤー版来てほしい ちゃんと使えるやつで 寝室良いわね。特に@。
気付いてしまったけどこのゲーム既存キャラの寝室よりコラボキャラの寝室の方がシコリ値高い気がする。理由は不明。
抜けた既存キャラってウリちゃま(神縛鎖・チア)しか居ないわ、コラボの方は一杯居る(アイ、あすか、シュガー、シャイン...)けど。 拙者、せっかくジンキコラボならデンズリ側の土字磔拘束エロを見たい侍
というかあの姿勢絶対痛いよな 青葉の絆、未来編時空でそんなプラモ出してくるのは予想できんわ >>936
あの世界の少年の性癖はもうボロボロよ… 200回で1%引かない確率が13%程度なのに、ここんとこ6連続天井なのってどうなってんだよこのクソガチャ
他のゲームだとこんなに天井しねーぞ 堕ちノエインはすでにフィギュアがあるのにわざわざぷらぁモを? ノエイン周りもフル稼働アシュタロス
お腹のボタンを押して穴からノエインを発射して遊ぼう! コラボは黒井が気合い入れて書いてて
他は大体外注なんじゃないかな >>935
体柔らかい人でなければ痛いとかいうレベルじゃない
だから極端な姿勢での拘束はエロいよりやられてる側の凄いなこの人感が勝ってしまう >>947
エロゲー出てるぞ、gigaから、あんなクソゲー作ったから滅んだけど >>934
先週までいた新キャラ見ればわかるように新規のキャラだとド真ん中やって限定キャラになると発生でちょっと捻ってくるんだよな 元ゲー知らないけど今回の黒髪の子めちゃくちゃチンポ反応したわ リセマラ結構かかったけど青葉ちゃんはやっぱり可愛いな 超昂かこっちが一位だと思ってたけどサ開2日目のカリンちゃんが一位か擦り倒されたIPだけどまだ人気あるんだな
これはこっちのカリンちゃんも出さんと ナメクジとやったとか言ってるけどよぉ
ナメクジって雌雄同体なんだよなぁ
つまり‥ >>948
>>950
知らなかったわ、性能的にはどんな感じ? >>956
ナメクジのようなホモセだった可能性が微レ存…! >>950
クソゲーは事実だけど凌辱エロはそれなりに使えるよね >>958
普段はボウで通常攻撃、EXスキルを使うとアックスタイプに変形(永続)してカウンターで戦う
極意競撃でランキング上位入賞狙うなら今のところ必須
JINKIキャラバフアビリティ持ってるから3週目のレイドイベでも接待されるはず >>958
ゲームのシナリオとかは評価クソだけどエロはそれなり
二作目の集団レイプや赤と青の二人一緒に淫乱化してるやつとか素晴らしかった カリスこれで少年誌に普通で連載してた作品の敵キャラなのすごいよな
まぁナメクジまでは犯してなかったけど >>957
まあエンジョイ&エキサイティングも何がクニだよクンニしろオラアも全年齢だし 同じくオーク♀を見破った無職の痴漢も相当だったけど、今の所男もイケるってとこ以外はあいつにすら全勝じゃねぇか… 登場からたった1日でデンズリ史上最凶レイパーの名を欲しいままにしてるのホンマ草 オーク♀までなら、まぁ…さもありなんで終わってたけどナメクジに行くのは前代未聞だったからな ブルーマンの性格にザカリエルの性欲足したらカリスになりそう・・・と思ったけどナメクジはないな ナメクジの交尾ってお互いに棒を刺し合うんだよ
リアルでカタツムリの交尾を見たことあるか?
なかなか引き離せないぜ ジンキも古いし一般も有るしで何度も声変わってるんよな ザカリエルは竿役としてはかなり有能だった
鎖ウリエルのシーン未だに最強クラスだわ コラボキャラのエロ悪くないんだけど
もっとこうムッチリしたキャラがよかったんだがコラボ先にはおらんのか? コラボ終わってもカリスだけ貸してほしいくらいキャラたってるな >>977
ああいう性欲全振りの俗物が竿役にはいいよね
ブンドゥスとかも近いけどあいつは権力とか金への欲に寄ってるから竿役としてはちょっと弱い 性欲ってか執着心だよね
ウリエル!ウリエル!ウリエル!ウリエル!な奴を好きにさせたらああなった
最高だったな 改めてカリスのやばさがわかるシナリオだ
やっぱすげぇよカリス様は 今回は未来組中心か
疑問なんだけど表の方(すまぱん時空)にいる未来組はなんなんだ?あいつらどこから来たん? もうアンナちゃんは旅館の女将に永久就職でいいだろ
貴重な未来組の生き残りリッターではあるけどどうせあいつ味方を破滅に導く作戦しか立てないし すまぱんの表と黒井の未来編は別時空って話だったけど、なんか今回のだと繋がってる感じだったな
まぁすまぱん時空によく似た過去時空に行ってたユアの未来時空って可能性もあるけど ジズとアンナちゃん初対面だったし未来で戦ってるメンバーは賢者ハウスに住み着いてるのとは別の世界じゃない? 喘ぎ声聞き覚えあるなと思ったらウリエル様と同じか
てか1年ぶりに復帰した気分だったけど正月ぶりだった 未来編のユアやミカはドクトルベルフェゴールとスクラーヴェモルファとは初対面だったからメインとは別
ジエンドは不明だけどレイに会ったことが無いと言ってるので未来編のユアではない アウローラ商店 どんぐり安く買います!高く売ります! もう時空ごちゃごちゃすぎてわけわからんからすまぱんか黒井が説明してくれや 基本的に賢者とイルヴィナとアウローラ揃えてないと希望がない世界よなデンズリ
メイン時空が異常という 軌道修正しないとズレた大砲になるのが賢者
砲兵がイルヴィナちゃんであり無防備なそれらを守るのがアウローラ >>997
自由騎士の異名を持ち料理以外の数多の才能を自在に操る自由過ぎる姉を名乗る不審者がキーパーソンとは余も末だな >>999
単純にすげー強いからな
不利な時もあっさり負けたりしないし滅茶苦茶粘るから長考から逆転する賢者と相性抜群 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 14時間 2分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。