天啓パラドクスNo.1 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9104位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9103位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744459812/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺は救えないけど天啓は良いゲームだと思うから救ってほしい マカロンちゃんはアートワールみたいに不死身になゆ! もしも願いがひとつ叶うなら留まる切なさをかき消して テンパラ3周年生配信、
ご視聴ありがとうございました!
謝罪から始まる生配信となりましたが、
みなさまのおかげで今回も楽しい生配信となりました⚡
見逃した方もぜひアーカイブよりご視聴ください!
アーカイブはこちら♥
https://youtube.com/watch?v=zzfysmFJyZM
https://i.imgur.com/3aLiGof.jpeg パパ…ミネコで抜いたゆ…
ゆはジュエリーよりこっちのが好きゆ でも村で40以下定着してるゴミ損切らないで大丈夫かゆ?w 平均40位がたった1回1位取っても褒められないんだが じゃんゆの家引かない理由探してる奴ばっかなんだけど大丈夫? >>45
そのオワミスより更に下の分際でわきまえろゆマカカス 今年の2月に50位以下(内60位2回)を6日連続で取るパラドクスをやり続けるのは怖いけど夏までは大丈夫なんだっけ? みぎのきゃら
ちくびすけてて
いいじゃんゆ
ラミン こころのはいく シゴ運営はおっぱいぷりんぷりんにしとけば売れると思ってるよな あや粘がナズカンガイジだってことが今年一番の衝撃だったゆ 天使原初波羅蜜全部追うのは厳しいわな
一種だけだと配布石で回されるって学んだらしい >>76
天使と波羅蜜は欲しいけど原初は無理に狙わなくても良いゆな
あった方が当然良いんだけど >>77
あーあ
っぱキチガイってそんなにたくさんいねえよな クソレスしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ち、恒常単ピックに敗北の現状なんとかしろクソバエ >>82
>>83
自演すんなキチガイ全部ワッチョイでバレバレだぞ >>88
執務室で団長補佐のOLに痴漢したって報道された団長だけど、パンツ丸出しのナズナにカンチョーしただけなのに極悪人扱いされて苦しい ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>42
まあ土日の0時空き巣やってる時点でみんな雑魚だって分かってるし /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| お | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>96
他のスレの書き込みでもカスなのほんと好き >>96
そうそうこれだわ
ガチでオオヒメが良いと思う感性ならペタ爺の貼ってる画像が荒らしに見えるのも仕方ないのかもしれん ちんくるで抜いてるけどオオヒメは無理寝室見てすらない 仕事で見れなかったけど天啓周年配信何万人くらい見てた? >>108
えっもしかしてIDの出し方も知らずにランスレしてたの…? >>106
爺のサブ端末同時にでてくるからわかりやすいねお前 >>111
やってみゆゆ
ゆがレスしなかったらそうゆうことだと思ってくださいゆ ヴァレリーはネジ曲がってるだけで本体は別にブスじゃないだろ >>129
実質手持ちキャラ全部出しちゃって後しょぼいコラボだけだからね >>134
スーザンちゃんの声の人かゆ
声かわいーゆね >>123
惨めを使って自尊心を上げつつ見えないアピール止めようと周囲に呼び掛けるその言葉
誠見事なり惨めを極めしモノよ 本日ブルーインパルスがMY上空を飛ぶ
太陽の塔から枚方ぱーく11時50分頃空を見上げちゃうぜ 執務室で団長補佐のOLに痴漢したって報道された団長だけど、パンツ丸出しのナズナにカンチョーしただけなのに極悪人扱いされて苦しい 洗う為に裏表をまるっとひっくり返して
オナホール裂けたゆ >>145
うーわこいつ精子洗った食洗器で皿洗ってゆ テンガ様は実績あるだろ実用度耐久性もそこらとは違うぞい やっべ、天啓やってたかられじぇ太郎ログインしてなかった終わり >>129
業者が一人で騒いでるだけだからね
0時更新で500位って割とユーザーは課金圧に冷めてる 新しいオナホ買ったから古いオナホ整理しゆっかなー
もう10個くらいあって置く場所ないゆ アニバのゲームには1位譲るってランスレアンリトンルール守れよなお前ら 不人気の絶対正義マンなエグゼリカを販売するからだよ
人選がおかしい 出せないんだよ
天啓馬鹿みたいに同じキャラ出して強くしちゃってるから 天啓パラドクスの5000円のチケめっちゃお買い得マカ >>155
同キャラ重ねゲーだからそいつだけ手に入れても雑魚とかあるからね
復帰は話噛み合わないし、1体でもキャラ漏れだと完全に能力出せないからそりゃ上がらんよ >>170
あと30連のうちに片方引けば交換でどっちも手に入ゆ♪ >>176
無い。元々ヤバくて全キャラ買わせようって天啓運営が始めた奴だから 復刻しても1体、2体じゃないからね
その間にインフレするからコンプマン以外実質無理だから白けてるゆ >>142
ついでに危機一髪も買っておかずにするのが完璧でオススメ マカロンちゃん貰った石で50連回したけどS一つも出ないゆ 村って真面目に復活の兆しが無いよね
枯れかけてた爺どもがSwitch2に行って滅ぶ未来しか見えん 言ってる奴居るけど歯抜けだと最強になれないのが天啓だからね…
1万払って完全じゃないとかやり出したからセルラン500位でも何もおかしくない オナホ自体はいらんけどオナホコキされてみたいゆねぇ… 音頭取ってるのがはせだからな
辻が社長のテクロスくらいヤバいよ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミナシゴノシゴトR >>188
ソフトが一万のぼったくりじゃコケるんじゃねえかゆ? スーファミソフトは新品12000円とかしてたゆ
だからこそフツーのガキはお誕生日やクリスマスプレゼントでしかゲームソフトなんか買ってもらえなかったはずだゆ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | 暑くて眠れないゆー
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ スーファミは高かった分同じゲームを何度も何度もプレイしたゆな 天啓はサ開からバランス調整やってないからクソゲーだぞ
見た目に騙されるな 天啓は共食いコラボでオワギから客持ってこようとして失敗しても1年保ったのか
どっちが先に死ぬのかねえ そういや今日1日中雨だゆな
天候にも見放されてて草ゆ オリンピック万博
どちらも世界に恥をさらしたジャップ二度とやるなゆ誘致は国賊 国民がネットで愚痴って満足してなにもしないんだからまたやるけど… >>210
まず愚痴ってるような頭の良い国民が極小数しかいないからね
大半の国民は何も考えてない猿だからね >>211
愚痴って何もしないでイライラしてるより愚痴らずにノーストレスで生きてる方が幸せじゃね?その方が賢くね? >>212
ガイジw
こういう思考を放棄した猿ばかりなせいでわーくには衰退して今の惨状なのにね
生活が苦しいのは選挙にすら行かない猿共の自業自得 >>213
お前もお前が言うガイジ同様何も成せてないじゃん
何か違いある?お前とお前が言うガイジと いやもう低いわ質が限りなく
逆に起きることにするは 万博adoライブ結構時間遅いんだな
開幕してすぐやるんだと思ってたわ >>201
騙されて無いから普段底辺を彷徨ってるじゃん ほんとにテンパラスレ死んでるやん
せっかくの周年なのにひでぇな >>214
国民の大多数が漏れみたいな賢い人間ならこんなことにはなってなかった話や
お前みたいな大多数のガイジが足を引っ張ってるんやで マジで燃えたけど初期消火で終わったらしいゆ
むしゃくしゃすゆから代わりにマカロンちゃんのおゆち燃やしておいたゆ >>220
生放送前の勢いが14とかだからほぼ倍になってるんだが? >>223
すんませんでした、めっちゃ盛り上がってますね >>221
国民の大多数が賢くないという前提のもと行動すればいいのにそれができないのって本当に賢い人なの? >>226
多数決で決まる仕組みだからガイジが足を引っ張るのは避けられんのやで
まあ悪人になればガイジを利用して騙す側に回れるんだろうけど漏れは賢くても悪人にはなりたくないんや >>230
自分を賢いと勘違いしてるだけの奴の限界だな テクロス最強vs KMS最強の熱いバトルマカね
でもマカロンは負けないマカ!1位のお礼をしてやるマカ 天啓スレかと思ったらここランスレかよ
天啓の話しかしてないから素で間違えてたわ アベマのにんころ今日22時からか
無料だったら見るか ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 4ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/04/10━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「ミストレ4.5周年記念ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:4ポイント
・有効期限:2025/05/31
ゆおおおおおおお! >>239
俺なんて0ポイントだよ(;´д`)トホホ… 大阪万博「膨らむ公費負担 万博後も」B【報道特集】
#大阪万博 #大阪万博反対 #夢洲 #大阪IR #大阪港湾局 #月額賃料 【速報】
スマホやパソコンを「相互関税」から除外
米国の税関当局が発表 消費者の反発懸念か >>247
なぜスマホやパソコン以外ならセーフだと思ってしまうのか パゆテノ脂肪0ってゆーヨーグゆト食べたけどクソまずかったゆ
ヨーグゆト食べてまずいと思ったのは初めてゆ >>243
バンパーク終了後のIRが本番だゆ
バンパークが赤字だとその計画も頓挫すゆゆ
そうなゆとそのために伸ばした地下鉄路線とかも全部無駄になゆゆ >>251
ゆのおだいじヨーグルトも食べて欲しいゆ💓 マカロンが11eyesとコラボするけど11eyesもAfterのストーリー出るんだゆな
これもじゃんゆのおかげかゆ 一週間40位以下の後に一度だけ1位より一週間10位以内の方が良くないかゆ? >>269
今日取れなかったら今年一年もう取れねえだろ PC買い替えてから村ゲほとんど触らなくなってた
ゲーム部分がつまらんし、絵をAIにしたらDMMが得意としてたエロ絵師発掘の楽しみが無くなるじゃん >>276
AMD Ryzen™ 7 7700
NVIDIA® GeForce RTX™ 4060 Ti 冷静に考えると村ゲスレで唐突に村ゲやらなくなったアピってかなりガイジっぽいな
空気読めなくてハブられてた奴思い出したわ ここ村ゲスレだったの?なんでもありスレだと思ってた でも新作リオなんとかがうんこだったし仕方ないことでは? >>285
なんか言われるといつもそれだな
頭キューってなってまともに思考できない状態か? ガイジ「典型的なガイジだこりゃ
意志疎通が難しいらしい」 ワッチョイ特有のオウム返しw
かなりイライラしてるっぽいな >>299
頭を使って如何に相手に嫌な思いをさせるかのスレだぞ みんな万博にいったよ
久しぶりのランスレオフ会もあるしな シコシコしてたら5時間経過してたゆ💦
わゆいけどもう寝ゆね💦 空気悪くするやつって本当に空気読めてないだけなの?
てっきり他人に不快な思いをさせることを生き甲斐にしてるのかと メタンガスは無色無臭で危険
発生してるとこは臭いとこ多いけど 洗濯機って「せんたくき」なのに明らかにみんな「せんたっき」って言ってるよな 天啓久々にログインしたけど
殲滅戦とかいうの初級すら勝てんくて萎えてそっこう辞めたわ 久々って2年ぶりくらいで初期キャラしか持ってないんだろうな 人間関係大事な現実ならまだしも
順位で煽り合うコピペや連投で過疎化した便所の落書きで
空気読めと言う方が昔流行った自治厨って言葉がよぎる
晩飯毎晩貼る奴も居るスレだから個々人好きにしたらいいと思うよ ナズナに抱きついてお尻の穴を撫でた
痴漢って言われたけどめちゃくちゃ濃いのが出た 天啓ログインしたら村田Dからのチュッチュ届いてた💋 >>332
過疎ってほしいから空気悪くしたいんだから逆じゃん >>340
これって全部正解になんの?初手で適当にパンツ選んじゃったわ チンチンが肌荒れになったゆ😭
風呂入ったあとクリーム塗ったらましになったゆ スレの勢い980wwwwwwwwwwwwwww
日曜日なのにwwwwwwwwwwwwwwwwww >>332
上の奴はAIイラストをバカにされたと思いこんで対人攻撃を始めただけだと思うぞ >>366
今日だけ主役なのに何で盛り上げないゆ? >>358
マジモンのガイジで草
さすがランスレにいるだけの事はあるな IDすら無いスレで勝手に特定の人物認定してばかじゃないの
だから統失って言われるんだよ AIイラストバカにされて怒るってなんやねん
お前の作品じゃないのになんで怒るの IDすら無いスレで勝手に特定の人物認定してばかじゃないの
だから統失って言われるんだよ シゴアニバは勢い止まらなかったゆな
アンチ荒らしのせいで ヴァネッサセットを買えば引き直し回数も増えてガチャ確定してひけるからオススメマカ >>382
ほらこうやってすぐオウム返しする
統失の特徴そのものだな >>386
ほらこうやってすぐオウム返しする
統失の特徴そのものだな IDすら無いスレで勝手に特定の人物認定してばかじゃないの
だから統失って言われるんだよ >>396
銀行でお金下ろしてこないといけないから重要だよ アニバ月で20位以内にいない天啓って終わっとらん? 【世紀末】子供を車ではねて重体にした老人、釈放された3日後に高校生をひき逃げ
はねられた小学生が重体となる事故を起こし現行犯逮捕された男
3日後に別の場所で自転車の高校生に衝突、ひき逃げした疑いで逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/1850007?display=1
3月31日に鳥取市で男子小学生を乗用車ではね、小学生が意識不明の重体となる
事故を起こし過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕された男が、
今度は、4月3日に島根県安来市の市道で乗用車を運転していて、
高校生が乗っていた自転車と衝突、そのまま立ち去ったとして、11日、逮捕されました。
11日、過失運転致傷および道路交通法違反(救護措置義務、事故不申告)の
疑いで逮捕されたのは、鳥取県伯耆町の無職の74歳の男です。
警察によりますと、男は4月3日午後5時48分ごろ、乗用車で安来市中海町の
市道を運転していて、対向してきた自転車に乗っていた米子市の15歳の高校生と衝突。
そのまま現場から逃走した疑いが持たれています。 執務室で団長補佐のOLに痴漢したって報道された団長だけど、パンツ丸出しのナズナにカンチョーしただけなのに極悪人扱いされて苦しい むしろ本当に楽しんでるゲームは無課金でも楽しめる
課金を誇るな、無課金で全力でやってる事を誇れ >>408
ここで万博と村のやらかしを肴に雑談するのが正解 結局徹夜しちゃったゆ💦
お腹すいたから朝ごはん食べゆ😋 天啓チケだけで揃ったゆ
石使わないでキャラ手に入るポカドクス ゆの新作まだ12本しか売れてないゆ…今までで一番売れないゆ…
完全に題材選び失敗してツライゆ… >>427
そんな賑わってるのか
行ってみようかな 防空システム開発者死刑にしたせいでロシアで暴動始まった 悪いのはプッチーンなのにロシアプッチーンのせいにせず防空システム開発者のせいにしたから暴動はじまったww >>434
なにそれ?
じゃんゆの段ボールハウスにナイフ刺してく感じ? 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
【お知らせ】
ショップに新商品が追加されました
・1600日記念ステップアップセット
ステップ3で、「SSR確定チケット」を入手可能!
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦
午前0:03 ・ 2025年4月12日 防空システムで民間ヘリ攻撃したせいでマジやばいことになってる またあやかしスレで個人攻撃してる
さすがの民度だよ… 0時更新空き巣四天王
大麻
デタリキ
天啓
エスカ 0時更新は新年だけにしてくれやw
必死すぎてみっともないわwwwww >>472
表彰台止まりで煽られるくらいなら確実に1位取りに行くマカ >>481
おわらぶあまりに惨めだったからな
それが正解 ロシアって多民族国家じゃなかった?戦争なんて起こしていいの? 領土の概念がない多民族国家だから戦争起こしてるんや ロシアくらい資源があれば人殺したところで何の痛手もない ウクライナ戦争ってやっぱり国民を消費するためだけにやってたみたいだね もう幹部のほとんどが死んでいるのに戦争が続いている謎 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ ロシア法よりも今回の大統領法がやばい
国民は戦争に参加する義務がある ロシアが終わらないのはウカス法とかいう法のせい
戦争に負けなんてない
国民が1割になっても負けではない 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ ロシアもAI導入してから国民の8割が不要になってる
ロシアという領土は決まっているから、その領土を国民の数で分割して
国民1人の領土を広くする
ウクライナへの侵攻はそのための戦争
戦死した家族を殺しまわってる じゃんゆさんは天啓1位のお礼楽しみにしててほしいマカ♪ ロシア人は中国にヘイト向けている
シベリア伐採の頃から だからアメリカにヘイト向けるように戦争仕掛けた
プロパガンダは攻撃されているだけでいいから ウカス法に敗北なんてないからなw
任務完了までずっと戦い続けるw そもそも国民の数割不要と言ってるしな
だってスターまで殺したし 小麦作るより領土開拓させて木売った方が安上がりだから 木材の原価0円だからね
相手がエネルギー消費すればいい 小麦作って売るには運搬費がいるし陸路だと異常に費用が嵩張るから
ロシアはウクライナを支配したがる またロシアおじ発狂してんのか
終わってんのはウクライナだよ 陸路より安いし脱線もしないしインフラの整備も要らん
だからウクライナ領はロシアにとって利益になる 学マスみたいなグラフィックでセックスできる村ゲーまだ? そろそろにんにくたっぷりペペロンチーノつくゆか
今回はにんにく2倍にしてみゆ♪ (*^◯^*)今日もはせPのゲームやるんだ!
(つ _と) 自分の居場所であるランスレが過疎ってることが許せなくて
でも盛り上げる力も無いからどうすればよいかわからなくて
だから嫌儲スレからコピペして勢い上げて盛り上がっているようにみせる! 4,797 回視聴 14 時間前
初動神姫の1.7倍くらいかな・・・ 山本はすでに現地では神と崇められてるけど佐々木はどうなるか ライブドアニュース
@livedoornews
【対応】秋田県、「生理休暇」の名称を「健康管理休暇」に変更
https://news.livedoor.com/article/detail/28546716/
県人事課によると、県職員の2023年の生理休暇の取得率は4.4%だった。理由として「周りに取得している人がいない」「生理という言葉を口に出したくない」などの回答が寄せられたことから、名称の変更を決めた。 今年は天啓パラダイス躍進の年マカ
右肩下がりのテクロスに格の違いを見せてやるマカw ショウナンザナドゥにマカロンに課金する分のお金入れて20倍にするゆ 列車は隠れユーザー多いからな
twitterも一般ユーザーでウッキウキよ わかるマカ
オワギ花列車ははやく死んだ方がKMSの為になるマカ >>570
せっかくだし買うなら4-13の馬単か馬連にしとけ 動いてるマチュ可愛すぎない?
絵だけ見ると魅力ないけど >>590
見る目なし
パイロットスーツ着てからが本番 ローキ、いや労基君。ウチに来ないか?
ア、アベサン… 魔女はお前の姿
うわさは人生終わってるお前が他人も道連れにするためにやってる吹聴 ゆはランスレで宣伝しても1万くらいしか稼げなかったのにどゆして… でもマギレコメンバーも結局まど神様が全部もっていくんだゆね? 価値とか関係ねぇよ
石が貰えるか貰えないか、それだけだよ >>601
ランスレで宣伝して1万稼げゆならコスパいいじゃんゆw 天啓アニバだし今課金したわ
これで今日の1位は天啓になる 米トランプ政権 相互関税の対象からスマホなど電子機器を除外
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250413/k10014777911000.html
中国からの輸入に大きく依存している商品を除外することで、アメリカ国内での価格の高騰をおさえるねらいがあると見られています。 佐々木一本食らったけどストライク先行でゾーン勝負できとる
ええな ウインナーコーヒーはソーセージが入ってるしコーン茶はとうもろこしが入ってる 中国頼りのクセに中国に喧嘩売っといて最後に日和って中国の関税撤廃w
ダサいとかいうレベルじゃないw トランプ関税電子機器類半導体は除外大草原ゅ
結局中国に依存しなきゃ成り立たないの自ら証明してゆし、電子機器半導体だけ優遇してたら他の種類の製造メーカーからは大反発だろゆ これSwitch2も除外されんのかな?
アメップだけ自業自得スーパーボッタ価格になりそうで大笑いしてたのにツマンネーナ にゃまる
@nyamaln
引っ越し完了しまんた!
マイホームを買ってしまって、これからは借金生活頑張ります🐱💸 「チョイスる!+選んで恋するパラダイス」
サービス終了のお知らせ
【詳細】
平素より「チョイスる!+選んで恋するパラダイス」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「チョイスる!+選んで恋するパラダイス」は
2025年05月02日 10:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。 ローン組んで家建てるのってアホだよなあ
まあマイホームに憧れるのは理屈じゃないんだろうが 11日メンテ直後の10数分だけでも周年の引けたから2日目で合ってるな
この僅かな分散で惜しくも2位になっちゃうマカ…本当は1位だったのに 単純にコロナバブルが弾けただけだろ
元々村はこんなもん 労基最高やな
4回1失点
メジャーにアジャストしてきた 最近てAmazonの商品時間指定しないし配達員くるまでいつ届くか分からないの?
ウンコずっと我慢してるのにいけないんだが >>665
マジじゃん98位て
アイコンお陰様で4周年なのに・・・ >>672
スクエニはトラフィック高すぎだからもたない 佐々木は球速が落ちすぎてるからいずれ炎上する
メジャーで通用する速度じゃない 労基のピッチングフォーム好きゆ
ヒーロー感があるというか華があるゆ どこも昔と比べて長生きするようになったな
あんなんでも4年持つのか ランスレと間違えて天啓パラドクススレに書き込んでしまったゆ 桜花賞わっかんねーゆ…
エリカ→中山マイルの成績は割引き
ビップデイジー→体重軽すぎ
エンブロ→関東馬
ウォーターガーベラ→使い過ぎ
アルマ→勝った阪神JFは京都開催
クリノメイ→チューリップ組は勝ち馬より余裕残しの他の馬
どいつも裏切るように見えゆ… >>690
捉えられたらまあこんだけポーンと上がるんだよな
肉体改造しないと早々にマイナー落ちするわ 佐々木5回投げ切ったゆ
どんどん良くなってきてゆね 話はめっちゃ変わるんだけど子供の頃に野球の話ばっかりしてるおっさんいたじゃん相手が野球知らなかろうが関係なく
そーゆー大人についてどう思ってた? >>710
お前は子供じゃないんだよ
いい年していつまでお子様気分やってんだ
いい加減現実見ろガイジ トランプ「移民共の死亡届勝手に出しといたゆ☺」
移民6千人勝手に「死亡」 米政権、出国促す狙い
https://nordot.app/1283894922519445595 移民って言っても不法移民やブローカー使った移民でしょ ホス狂いの海外渡航売春の話つべで見てたけど怖かったゆ
行方不明になったりしてるみたいだゆ >>721
すげー国だな
フランフラワとどっちがヤバい? ヒャッハー!万博記念に青インパルスが大阪上空を飛ぶ〜
関空→大阪城→太陽の塔→ひらぱー→大阪城→万博会場
あと10数分Coming Soon…うーんでも天気がよくない無理して決行で事故られたら困るな ランスレ民が勝手にサ終届け出すようなもんやろ?
ヤバない? 野球の話ばっかりするおっさんは威張り散らしてたのにアニメマンガの話ばっかりするゆは忌み嫌われてたゆ
どゆして・・・ 野球知らないと日本は生きづらいからね
まともに生きてきたら嗜む程度には話出来るはず 労基勝ち星つかなかったゆ…
でも今日のようなピッチングが維持できれば大丈夫ゆ!頑張れゆ! 精神障害にさせられて障碍者手帳もらう外国人の中に
初めから狙って手帳もらってるやつもいるからな
人間ってそんなもんだよ セルラン
ブル
初日220 2日目230 3日目270
ギス
初日250 2日目330 3日目380
ちん
初日260 2日目280
アホみたいに集金してんのにギスだけ落ちるのはええな
ブルちんはよーやっとる 🐷お前らの垢BANしといたぞ
早く村から出てけな? マカロン500位くらいなんだっけ?
逆転HR打つにはどんなけ補正倍率かけないといけないんだ 文句いったくらいではせさんは垢BANしたりしないけどな
実際にしたのはじゃんゆのwithout 打ったら凡退
投げたら142km
走ったら盗塁死
なにこれ? 今のご時世BANだけで済んで良かったろ
訴えられる方がめんどくさい >>710
自分は底辺なくせに一生懸命投げてる佐々木朗喜にイチャモンつけてゆ大人にはなりたくないと思ったゆ >>772
だゆなぁ
こいつ>>769とかどう思う? D1運営がやってくれたおかげで他も追随できちゃう
実はデタも前に似たようなことあって最終警告までは出してた 雨降ってきたゆ(´;ω;`)
お布団干せないゆ(´;ω;`) ランスレ民を特定して全員BANすれば村は平和になる 大谷は今の年齢が野球選手だと脂乗り切る選手多いからこの後分からんが、佐々木はまだ若いから成長の予知はある
日本人初のサイ・ヤング賞も可能性としてはある >>746
チンカスは初日300位ぐらいだし2日目も集金してる オトギ←1位取れた
ミストレ←1位取れない
天パラ←1位ほぼ確定
誰が足引っ張ってるのかなぁ Q:今日天啓が負けたらどうする?
A:じゃんゆを殴るマカ ランスレ歴10年のプロの目から見ても今日は天啓確定です >>793
17時だから反映遅いだけで集金前に260だよ >>800
誰も頼んでないのに強迫性障害でもあんの? まだ17時更新のゲームは22〜23の更新じゃ上がりきらんの知らんランスレエアプいるのか
それとも14時とか15時でメンテ終わるゲームの信者かな? >>805
0時集金で1時更新300位だったけど朝方260位です ランスレやランキングに詳しい方が恥ずかしくないかゆ? マカロンパーティーの始まりだああああああああああああああ >>800
かわいくもないジャクリーヌを作りすぎてたらそりゃあね >>801
ランスレ最古参の節穴が言うなら天啓ではないな >>819
だゆ!
ケーキとお寿司とオードブゆ注文したゆ! アニバ補正生放送INアリで5倍ほど?
神姫の1/5でも1位マカ 天啓パラドクスvs神姫Project
凄い勝負だゆ… マカロンちゃんよく頑張ったゆ
一緒におこたに入ろうゆ / ㊗人気ランキング入賞📷\
人気ランキング入賞ありがとうございます
PC版とスマホ版1位入賞を記念して、
今回は下記内容をプレゼントいたします。
※配布は10/15となります
・無償ダイヤ2000個
・200000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)20個
受取期限:2024/10/22 04:59:59
https://pbs.twimg.com/media/GZ022YVbQAAVkv-.jpg マカロンちゃんちんちんくるくる〜ってやつやってゆw バラすけどちんくるこっそり0時からシスター売りました え〜負ける相手が予想外
はせPそこまでやるか?マカはくまさんゲーじゃないけどさ みんなマカロンに目がいってるみたいだけどリオース強くね? ちんかすやってんなこれ
そんなにマカロンに負けるのが嫌か? リオース真面目にアンアスより上になってきてないか?w |
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃!┃:。
: 。・┃天┃・ #
゙・#: ┃啓┃。 : 。
# ゙。゚┃パ┃ ゚。#
。┃ラ.┃。
゙#゚┃ド.┃:。
: 。・┃ク.┃・ #
゙#゚┃ス.┃:。
: 。・┃二┃・ #
゙#゚┃位┃:。
: 。・┃!┃・ #
。:゙:。.┗┯┛。# : #
∧_∧│
( ゅωゅ)|⎛^ω^`⎞
/ つΦと \ 予定通り今日0時アニバ更新なら月曜昼は覇権だったな
安息日開けてたのにわざわざ飛び込んできた無謀な挑戦者にあの方は容赦しない 天啓アニバも列車ハフバもちんくるに1位阻止されてて草ゆ マカロンはこれまでお友達として支えてきた
じゃんゆに感謝の気持ちを示すべきゆね? >>924
ちんも一般弱いんだよなぁ
というかブルはRゲーだと一般弱くないぞ マカロンちゃん元気出してゆ
きっと3.5周年で1位取れるゆ ランスレ見てる感じ天啓1位か
あとでお礼貰いにログインだけするか ブルの一般弱いってまたエアプかよRゲーの中では比率高い方だぞ すでにお詫び石は本来の日のアニバ1位以上にもらってるから 幕下が横綱相手に千秋楽で優勝決定戦で負けた感あるな
痛みに耐えて良く頑張った、感動した! 前倒さなきゃ取ってたろうしな
天パ運営らしい結果よ チンクルに1位取らせるために工作して不具合ってことにしたな
きたねーぞはせ 一般まで確認してるのランスレといえどこのガイジだけだろw メガニケのハニバが近すぎて
マカロンちゃんには課金出来ないゆ、すまんゆぅ 一般
13 アイギス
15 神姫
16 チンカス
17 モンブス
18 天啓
23 リオース マカロンちゃんミスさえしなければ明日1位取れてたのに… テンパラは1日フライングしたのが響いたな…
まさかクルスタとは…何か申し訳ない気持ちになったわ リオースですら取れなかった2位を天啓が取れただけでも偉いね >>960
フーモアが仕上げせずに絵師が自分で描けばまともだよな KMS潰しに来てるっぽいな
そんなことしなくても先に終わるのは村だが >>970
セイレーンはもう全力確定だけど
あたんが一緒に欲しくてたまらなくなっててやべーゆ 昨日からおかしいあやかし
一般58→83→80
セルラン640→740→820
R26→13→15
なんでRだけ2日目から謎上昇してんの? 普通に日曜日集金してたら勝ててただろうからKMSがドジなだけだゆ KMSに豚のスパイがいるんだろうな
あんなミス普通有り得ないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 54分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。