まやかしのあやかし FANZAGAMES人気ランキングスレ 9110位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
俺にとっての FANZAGAMES人気ランキングスレ 9109位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744601446/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured それをゆってゆおめーがいなくなるのが一番世の中のためになるのにゆ >>11
辛辣なこと言ってる俺かっこいいとか思ってそう いい年してだゆとか言ってる池沼がいなくなるのが一番いいよね ハフバマカロン
1位 0回
2位 1回
3位 1回 新キャラ個別 30000×2
絵 30000x3
印籠10連 3000x3
即戦力 9800x2
鏡付き 3000x5
侵略SU 9000
石パック 10000
豪華アイテム 3000x3
石板 5000x10
合成 1000x10
契りセール 500x10x4
301600 + 投票権課金 ゆは子供3人いて3人とも独立したゆ
そろそろ孫の顔みたいゆな… あやらぶ渾身の新コンテンツがただの持ち物検査だったんだけど…
これからどうすんの? 子供大学までちゃんと行かせてる親御さんすごいと思うわ
うち2人とも小学生だがまあまあしんどい あやらばーの俺でもこのハニバで笑顔消えてるんだがどうすればいい? 新キャラ持ってる? →YES
↓
NO
はいダメージ80%カットねw ランスレいつきてもあやらぶの話してるな
まぁ全員やってるから仕方ないか >>35
外国人混ぜて数字誤魔化してるだけでちゃんと子供と同じだけ死んでる ミナシゴのサイガ笑レイド思い出すゆ
天使(GENESISシリーズ)持ってない人はダメージ50%カットねwだったゆ でもお前らが望んだ辻さんの答えがこれだし喜んで損をすればいいじゃないあやらばー ゆは一番下の奴倒せず挑戦権も無いので気にしませんゆ >>34
お前以外誰もやってないんだから責任もって払ってね☆ テクロス本社で起きた大事件とは!?
単独PU個別開催
天井別
有利属性以外ダメージ80%カット だからさ、コインの宣伝中に閉められないから続けてるだけでとっくに破綻してるって言ったよね?
赤字でやばいから王火災始めたのに人減らすだけ減らして辞めたら意地もはれないわ トランプの所為で大損こいた辻さんが補填する為に暴走してる可能性も微レ存 MSMどん底 辻、テク社でAMAをする
アンバサダーがテク社に襲来する
翌日急にMSMが1,5倍になる
これおわらぶ廃棄、社員リストラして金作っただろw 周年なのにエグい形式で出してくるとかヤバみを感じる -- [pFSHxLwVefo] 2025-04-14 (月) 16:43:18New!
ずっとやばかったし、諦めたんじゃない? -- [QiAH65IuQ0U] 2025-04-14 (月) 16:57:29New!
イベント限定と新章限定で出自が違うんだし纏められる方が違和感あるけどな。
勿論同時に狙える方がこっちとしちゃ助かるけど、運営やべえみたいに言われるほどのことではないと思う
-- [JcUzpiIRa0U] 2025-04-14 (月) 17:06:52New! >>70
🐷的にも欲しいゲームねぇだろ
神姫が工作じゃないならワンチャンくらいか? ムスメエンジェルいるのに簡単にコインムスメ撤退できないわな >>72
スマメすら救済されたのにテクロスくらいなら余裕で食われそうだゆ 5年後、テク、🐛どちらもEXNOAになってたのであった… 流石にコインムスメ関係ないとは言えなくなってきたよね
テクロス本社からわざわざ生放送するし なんかまどマギのガチャがかなりエグいことやってるらしいじゃん
村でよかったわ >>71
イベントのガチャがバラバラにされてるんだよなぁ
出自が同じならまとめろよ辻 >>74
RollANGEL?の女子大生がAMAでレッスン大変でお菓子ドカ食いしたってゆってたゆ >>78
テクロスは辞めとけって言われるけどすまめは言われたことないよ あやらぶがシゴみたいになってゆけど…じゃんゆは関係ないゆね? まどマギで思い出したわ
先週導入されたマギレコ新台クソやで
打つのやめときや 2025年大阪・関西万博が開幕した13日午後、会場最寄りの大阪メトロ夢洲駅そばの「東ゲート」前では入場に2時間半かかった人も出るなど大混雑した。
午後1時頃から並びだしたという大阪府門真市の男性(70)は「何時ごろ入場できるかというアナウンスは特にないが、いったいいつになるか」と困惑した表情。
13日以外でも入場できるチケットを購入しているといい、「天候を見ながら待てるところまで待ってみたい」と話した。
雨風の中、進んでは止まるの繰り返しに「帰りたい」「ママもう無理」と泣き出す子供も。
子供がいる家族同士でジュースやあめを分け合うシーンもあったが、「もう出ます」と警備員に申告して外に誘導される人も出るなどした。
人が滞留しているからか、携帯電話の電波もつながりにくく、入場に必要な電子チケットの二次元コードが出せないというトラブルもあるなど、来場者からは不満の声が上がった。
地獄だゆ・・・ じゃんゆとD1はまだEXNOAの介入あるから大丈夫 すまめ拾ったのは市川ね
焼き畑のスタイルが同じだから
テクはDMMが求めてるものなにもない
コストが高いくせに売りがない 共同CEO必ず失敗します。
現に自分がそうでした。 >>99
これ20年前って言われても誰もわからんよな >>96
D1はネクストンが権利持ってるけどシゴは捨てられるぞ D1は新作PC版のアカウントが本格的に動き出したし好調やね DMMの上層部は昔の古臭いエロゲゴリ押しで売れると思ってるアホばっかりだよな
会社の癌だろ 街頭の宣伝カーは殆どが高収入とか言ってるやつだゆなぁw >>112
中層部もリオースみたいなので売れると思ってる地獄だゆぅ >>112
版権が安いんだろ
それで有償限定でバカ騙すってこればっかじゃん >>119
末端も上のゆうことヨイショしてゆだけだから地獄だゆぅ KMSがキャンペーン参加やめて都会と組むのも仕方ないね 元旦に秋葉ウロウロしてたけどNIKKEの宣伝トラック見かけたわ
なんか人面犬みたいなのが歌ってた リオースからいち早く距離を置いた長谷川とかいう名監督 お姉ちゃんよりミナシゴがパッケージ版になった方がいーゆ まあエロゲ買うのもFANZAで遊んでるのもおっさんばかりだからなw でもW単PUってもし片方が10連で引けたとしたらむしろお得じゃね? NIKKEのあの人面犬は個人で宣伝してるって狂気w 万博とリオースのシンクロニシティに感動してるやつおれ以外おる?
どっちも上り調子で似てる 辻さんは背水の陣でコインムスメ頑張ってるんだから文句ばっか言ってないで課金して協力しようとか思わんのか 未だにギスとかに金落とすバカがいて🐷も笑ってゆよw シゴも明日からWピックで天井別の人権ガチャ始まゆけど♡ >>146
儲かるための作業を課金って言わねぇだろ
アンチは消えな シゴのシナリオ転載動画全然再生されないしたぶん内容がつまらないんだと思う 34辺り女の性欲は男でいう中高生辺りなので凄いぞ
主婦が子宮が恋した♥言って不倫しまくるのも納得 >>141
限定じゃなかったらそれでもよかったんだがな >>95
こんな場所にわざわざ行くようなガイジ人間が大量にいるという事実に震えるゆ
なんか世間ではランスレ民は特別ガイジみたいに言われてるけど実際はこういう外で遊んでるウェーイ系の方がよっぽど脳味噌ガイジと思うゆ リリースしたばかりで1位も取れず10位台ウロウロしてるリオース滑稽マカwww あやらんスレ覗いたがノミってなんだよ
分かるように話せ >>158
出産ラストチャンスの時期に出てくる奥の手だからおかしくない >>156
子供やっぱりほしい!なのかセックスしたいセックスしたいなのかわからんね 村も恵まれない北の人々を支援して笑顔にしています!とかアピールすればイメージアップするんじゃね? >>159
人間はアホの方が圧倒的に多い
認識を改めてな >>162
フネとかいうブスじゃないの?
ノミみたいな見た目だろ >>167
ありがネクストン
なんかまた知らん要素増えたってことか >>160
あれでもvチューバーキャンペーンで下駄履かせてんだぞ
3ヶ月後誰もプレイしてない >>156
そりゃ縄文時代は1人5人産まないと集落維持できなかったからそうゆう遺伝子が勝ったんだゆ お前らがあやらぶ表彰台も取れないと馬鹿にするから辻さん本気出してきたぞ怖いか むしろ10位付近をうろうろするほど誰が課金してんだよ 主婦と何度か遊びに行ったけどとにかく退屈らしいよ
結婚してから家と職場の往復だけになったって >>186
結婚してないのに家と職場の往復だけなランスレ民は…
あれっ?職場あったっけ? 天啓生でグレードアップの話しってした?
無かったことにされてない? >>182
まあ取りたかったらKMSみたいに土日に更新して虚しい事いつでも出来るゆ >>196
あやらぶじゃ無理だろそれくらい弱ってる >>201
弱男的にはそう言いきかせてメンタル保たないとキツイみたいだね >>186
主婦とかヒキニート同然なのに引きニートみたいに指差されないのずるいゆ
このルートが当然のように存在してるマンコ共は間違いなくイージーモード太夫 >>201
俺もこれだったが子供出来たら考え変わったわ 前から思ってたけどランスレってAiチャットボットらしき奴等が動きだしてから本格的に人消えたよね お前らさすがに嫁くらいいるだろ?
無理して弱男独身ネタやんなくていいぞ >>156
まさにセフレが25の主婦だわ
おちんぽ大好きって言いながらめっちゃ舌絡めてフェラしまくってくる >>228
その「ゆ」ってやつが差別用語なんだけど 不倫推奨ドラマずっとやってゆよなぁ
前期にやってた私の宝物ってゆう托卵ドラマ凄い面白かったゆ
DNA鑑定した旦那が悪いで終わったゆ >>230
ゆっくりとかずんだもんの韓国崩壊動画ばっかり見てる >>225
うちの母親は親父がちょっとぼけだしたら速攻で親父を施設に押し込んだゆ >>237
戻らなくていいぞ
そもそも誰もやってねえだろ >>228
障害者のマネしてバカにしてますやん
心まで障害者になるな >>225
俺たち兄弟が仕送りするようになってからはなんか楽しそう >>201
結婚できない人が目に見えて増えて来たから
既婚者がこれ言ってても自虐風自慢にしか見えなくなったゆ 30〜40がボリューム層なんで
家庭持ってたり、それなりの役職に就いてるラー民も少なくないと思う
逆に無職がウソくせー 舌が腐ってる女を馬鹿にしてるのがゆ語
ナチュラルdisに気付かないのって現代のイジメそのままだよね じゃんゆはちょっと頭が弱いだけで知的障害者じゃないけど
誹謗中傷だろこれ ∧_∧
みんなー (ゆωゆ)
/()ヽ´ `/()ヽ アイス買ってきたゆー
(___,;;)しーJ(___,;;)
□ □ □ □ □ □
バニラ チョコ 抹茶 紅茶 白くま イチゴ
□ □ □ □ □ □
ナッツ バナナ ミント メロン プリン .ココア
□ □ □ □ □ .□
小豆 パイン ピ-チ ライチ わさび 宝石箱 エッチした事あるかどうかしつこく聞いてくるパートいたな 普通にイジメられっこと仲良くなりたい
寂しかったら電話してくれや >>254
そんなやつはそもそも村ゲーやらないしこんな肥溜めにこない >>254
役職付きばっかだからな実際は
ネットは高齢ニートとか話盛り過ぎ >>267
無職暇そうだしランスレやりながら村ゲー周回してそうだけど 今はハッタショ判定されすぎなんだゆ
昔はそんなのただのバカ扱いだったゆ 舌は腐ってるけどテヘペロします
フェラもしますチューのおねだりもします じゃんゆはパパの気を引くためにわざと舌足らずなふりしてる悪女ってマジですか?
失望しました天啓に課金するのやめます >>272
自分を卑下して笑いを取るやつがギリギリ残ってるよな
昔のインターネットみたい ちなミナシゴ本編のじゃんゆは舌になんの異常もない
別次元のじゃんゆが寒さ対策に氷食って舌が腐り落ちたのを面白がって使ってる
ドラコからもおまえさんいい加減にそれやめなよと窘められてる
因みにその際に発せられたのが「ぷーい知らないゆ」 バカが突っ立って切符切ってればいいような仕事なくなったからね 役職者が平日真っ昼間からPCからランスレに書き込むかよ >>285
その年代はまだ自虐文化あるんだよな
いまは自虐やるとそのまま受け取ってくるバカ増えたから じゃんゆさんって原作でも畜生なのかよ
ジャクリーヌに切り替えるわ >>291
だから昼間過疎ってるだろ
政爺と意味不明なことぶつぶつ言ってる奴ばかりだろ ちなみにじゃんゆはサンサン園で軍事の作戦立案担当の軍師だゆ 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw←>>297コレ
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭りム)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計2652万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw←>>297コレ
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭りム)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計2652万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>312
ゆ〜!ゆ〜!って話すと通じる幽霊特有の言語 >>311
13時過ぎるとピタッと止まるあたりみんな昼休憩にキチゲ発散してるんやろねw ジャクリーヌさんはスピリットスピーク上げてるからな >>282
バカの医学的名称がハッタッシャだから同じようなもんゆ
ネットの発達により発達者という医学用語が広まっただけの話ゆ まあはせ豚はちょっと外部にやり過ぎ
そりゃ誰も来ないしAI絵しか出せなくなるわ >>325
いや増えてるよ
mateの右のグラフでわかる とんかつ3000円以下は食わないってやつもいるしランスレ民は相当ステータス高い 俺のゲームだけw
↑ニートは本気でこう思ってるってこと? >>328
お米食べたいゆ
毎日お昼はごつ盛りとマヨソーセージパンだゆ
デスクの足元にごつ盛りケースごとストックしてゆ はせさんが神ゲー出しすぎて他のクソゲはやってもらえないからなゆ
やっぱはせさんの神ゲー以外いらないゆな >>333
お前のレス以外全部俺の自演なんだけど… お前らなんの仕事してるの?
ちな俺は印刷工ね、マジでもうやめたい >>337
ニートには会社ごとの支出とか予算とか分からないもん ここはベンジョの落書きの中でも最も汚いポットン便所だからゆ
ここにいる時点でニートか底辺労働なのは確定なのに普通ぶってるやるいると嘘バレバレ笑えるゆ >>334
3000円以上するとんかつなんてあるかそもそもw その俺のゲームだけ!が実際に村の主力だからねえ…
あとは退魔ぐらいか >>345
減ってはないよね
勢いじわじわ増えてる >>347
健常者かよ
働ける自慢やめろ
働けないやつもいるんだぞ まあ夜の方が伸びいいのはわかるし無職が少数派なのは確かだけど
役職者が多数かといわれるとどうかなって感じゆな
非正規じゃんゆもそこそこいるだろうし >>355
そんなに勢いないって話だよな?
そんなに勢いなくないか? じゃんゆはタイミーさんだろ
毎日正社員にボコられてるよ ゆの近所にあるトンカツ屋さんは2000円ぐらいだから週2で行ってゆゆ
若いときに在ったら多分週4だったゆ
今は油もの食べるとすぐ脂肪になっちゃうゆ〜 >>353
はせが自分で潰してんだからそりゃそうだろとしか言えないだろ
芽が出たら摘み取ってる 結婚しようが子供出来ようが趣味はかわらんかったな
多分定年退職しても変わらんと思う ゆは底辺だから毎月NISAで5万投資が精一杯ですゆ
ちなマイナス >>371
ゆも!ゆも!でも無職にはなりたくないゆ アスペルガイジ
ハッタッシャ
ADHD
ランスレには色んな種類のガイがいるゆ まつのやかかつや以外のとんかつ食ったことないわ
スーパーとか家ならあるけどさ >>378
2年我慢だゆ(回復すゆかは知らんけど) 役職なんて大体勤続年数で就くから
役員レベルはまあそうね 役職持ちはこんなとこいねーゆ
つまり底辺のアラフィフハゲばっかりのスレということゆ
怖いかゆ? >>385
京都来たら声かけろ
うめえカツの店連れてったるわ >>388
あゆけどこわいゆ
2000円とか請求されそうゆ💦 ゆが行ってゆトンカツ屋さんは岩塩のミルが置いてあって初めは良く使っていたけど今は一切使ってないゆ
からしとキャベツだけゆ >>393
明日チャリで行くから連れってて
福島から行くわ >>389
証拠をだせっていってるのがわからんか?
誰も例を挙げろなんていってないぞ
そもそもシャンドラなんてただ自壊しただけだろw /
#クルスタ裏話質問 の質問募集は本日23:59まで!
\
たくさんのポストお待ちしております✨
#クルスタ
https://i.imgur.com/38R9RfJ.jpeg >>387
20年以上同じ会社に勤めてるけどまだヒラだけど… Xのテク社員垢
かわいーガチャ引いたぞーばっかりで糞コンテンツの話はまったくしなくて草 \#クルスタ キラキラ放送局💫/
生放送開催!4/23(水)20:00〜
GWも遊び倒そうSPをお届けします♪
ぜひお楽しみに!🌠
youtube.com/live/EDLXy3lUs…
live.nicovideo.jp/watch/lv347476…
★出演者★
#川本成 さん(あさりど)
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生 そろそろ今日ガチでゆのパンツにうんちが付いてた話してもいい? ただのエロゲスレなら普通の人も混ざってるかもしれないけどランスレはただのエロゲスレじゃないゆ
毎日ガイジ大漁で爺さん達がゆーゆー言ってるやべー場所ゆ
こんなとこ絶対底辺しかいねーゆ >>424
わかったゆ
証拠のおパンツも捨てずに残してるから必要だったらアップしますゆ 新装備←マキ達(無償)か有償ガチャでしか今は出しません(期間延長して龍王、妲己では排出しません)
葛の葉←単独ピック
龍王←単独ピック(新コンテンツで使える)
妲己←単独ピック
ゴミムーヴほんと極まってんな、人気投票も露骨な集金だし
解析レベルが関与しないゴミ石盤はもういらねぇし投票券も今後買うことなんてねえわ 電車の中でこっそりオナラしたらぱんつが濡れてゆんだけどやっちまったかもしれねぇゆ >>431
バーバーアーが何しに来るんだゆ?
いるとしたらエゴサしてる声優くらいゆ >>428
無駄に配信やってきたせいで赤字でもやらないといけない地獄 >>433
チンカスを見習った結果だが?
チンカスもゴミムーヴなのか? >>428
モン娘はアニバなんで許してやってくれないか! >>444
ヤバ…クソゲ極まりすぎんだろゆ…
そんだけ集金しまくっても大して上がらないとか詰んでんじゃんゆ 漏らすと乾いたうんうんがパンツの裾からこぼれてくから実質脱糞バラまきみたいになゆゆな キシ
@hazakuranosito
#あやらぶ
無理です心折れそうです助けてくだし本当無理マジでクソゲー救いようがない
ふざけるなタヒねタヒねタヒねなんでこのクソ難易度にしてんだよいい加減にしろ
なんで硬いだけならまだしも攻撃もクソほど重いんだよ
どういう神経してんだこんなまともにクリアすらできないのにスコアと考えられるか
https://x.com/hazakuranosito/status/1911710102928892265 >>451
謎ランと売上無関係だからね
ぷには普通に中堅 >>458
天啓パラダイスを見習った方がいいマカw >>461
無関係なら中堅かどうかすら分かんなくね?
ランキングが関係ないならナンプレが売上1位かもしれなくね? >>465
やめられたから太郎と違って死んでゆんではゆ? >>433
れじぇでさえ1週代わり別天井単PU実装はお気持ち表明されまくってやめたのに
3キャラ同時実装して別天井単PUは草しか生えないわ
どんだけ強欲極まってんねんw あやらぶの高クオリティを維持するにはコストがかかるんだすまねえ😎 >>480
お前が無能なだけだ
おれが中堅ならいいなって思ったら中堅なんだよわかったか? >>475
なんで課金要素ないのに1位の可能性があるの?
幼稚園児にも呆れられるような馬鹿げた話するなよ >>465
何かしらの病気患ってそう…(´;ω;`) >>479
王火災やめたら過疎姫れじぇくそで始めたじゃん
あっちでだめならこっちこっちでだめならあっちだよ クオリティ高かったら普通に売れゆはずだけどゆ
低いから売れなくて値上げしてゆのではゆ? >>489
クオリティ高くても無い袖は振れないんで でもあやらぶは
ス ト ー リ ー が い い か ら … クルスタに集金以外全て負けて客を奪われたあやらぶとかいう道化ゆ >>458
テクロスのステマに騙されてクソゲーやってたのが悪い 旗振りおじさんになればおはゆーってゆってもらえゆよ 250万人以上が触って辞めていったのがおわらぶだよ
チンカスは400万人以上が辞めていったけど >>488
これをアラフィフハゲが言ってるゆ
ランスレは本当に凄いところゆ >>495
これ昔スレでよく見たけど誰が言い出したん? 挨拶したぐらいで仲良くなったと思わないでよね!/// \#クルスタ キラキラ放送局💫/
生放送開催!4/23(水)20:00〜
GWも遊び倒そうSPをお届けします♪
ぜひお楽しみに!🌠
★出演者★
「ティンクル」シリーズ最新作!クリエイティブチームくまさん第3弾!
ファンタスティックで斬新なターン制コマンドRPG!
クルスタの裏話やトワ先生からの挑戦状などを始め、
盛りだくさんの内容をご用意しております。
今年のGWもティンクルスターナイツをたくさんプレイしませんか?
ぜひ最後までお楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・ゲスト
吉田早希
・開発
いけD(「ティンクルスターナイツ」 開発/運用ディレクター)
・天の声
かんなぎれい(株式会社Studio KUMASAN DMMGAMES クリエイティブディレクター)
https://x.com/starknights_PR/status/1911705997489627529 普通のスレならガイジと言われるような発言もランスレなら同意のレスがつくゆ
こんな場所は底辺とニートしかいるわけねーゆ >>523
何がキライなんだ?
挨拶することか?
ランスレ民がか? >>520
何の運営?
まさかあやらぶ運営じゃないよな?
だとしたらクソ運営ムーブすぎるだろ れじぇ太郎よあやらぶが死んだらお前と神姫でテクロスを支えないかんのだぞ
あまりあやらぶを攻撃するな りゆーっす挨拶爺さんになればコペピ判定はされないゆ あやらぶはまず◯章まで読めとかいう広告出してなかった?シナリオクオリティ云々はそこから来てるんじゃね 米の値段が上がってるのは競売方式でJAに備蓄米を売った政府の責任 >>530
ごく少数の信者に乗せられて勘違いした運営ゆw >>538
あのストーリーでよくそんな広告打てるな…
なんかもう失望通り越して呆れた
普通にランスレがネタにしてたと思ってたわ >>544
潰れていい
アメリカ様から買う方がマシ >>506
モン娘2ヶ月歴の俺から見れば、ニッドラの割合ダメは刺さる れじぇはちょっと限定トリプルが多いだけで天井共通だからな >>547
お前に内定通知が出ないっていうのも嘘吐きの言葉なの? >>545
最新のシゴローンですゆじゃんゆの次の妹ですゆ >>555
シゴローンってなに?
マカローンみたいなもん? 30連でリトリーとクローゼットめゆへんってのが出たゆ >>549
多分ホントにそうなるぞ
農林が米国債売りまくってアメリカブチ切れだしゆ あやかしは読み切りで最初は面白いよ
まぁワンパターンだけど
ボス倒せなくてそれ以降読んでないけど ガチャってのは天井まで回すものってあやらぶで習ったゆ
人生の大事なことは全部あやらぶで教わったゆ
運営は信じるな
一番の敵だ >>560
かおう期待してこれでてきたらもうやめるよね >>559
通信交換すゆとシゴローニャになりますゆ 今日のモン娘はかわいーの多くていいね
これ明日1位いけるわ >>559
ダメなところを修正したミナシゴクローンですゆ 米の値段を下げたいなら戦時中のように政府が米を配給すればいい
戦時中でも政府は国民生活のために米を配給していた >>562
何か勘違いしてるようだけど
全日本国民がそれを望んでるんだわ モン娘は過去のパック30000円分も再販してるからな つまりカリンちゃんはじゃんゆの上位版だよな
じゃんゆより優れた妹分 日本の自給率あげるには四国や長野にある山ほとんど平地にしてそこで農作するぐらいの非現実的方法で作付面積確保する以外方法ないぞ
よって狭い土地で高クオリティ農作物を作って外貨を手にしてその外貨で普段食いする食物をGetするほうが正しい >>552
出るまで回したら出るよね?何か間違ったこと言ってる? >>584
でもお前のところに一通も出ないじゃん!! >>575
じゃあじゃんゆを大爆発させゆしか価値ないゆね カリンちゃんが列車の妹なら分かるけどじゃんゆと関わってるか? 同じゲーム2周目すゆ奴の気持ち分かんないゆ
飽きないのかゆ? 政府→減反やめるねいっぱいお米作っていいゆ
JA→減反そのままでいいから補助金よこせゆ
農業もう終わっていいゆな 政府は国民を餓死させようとしてるな
JAに備蓄米を渡したら安定供給なんてするわけないのに >>587
マカカッw天啓は情けない姉どもを追い越したマカ >>589
2周目以降にしか開放されない要素を入れるやつが悪い >>593
たまにあゆね
ゆはそういうの無視すゆゆ >>591
ガシてw
お前はおめこしか食えねーのか?パンやメンもあるだろう ゆの同期にもトロコンすゆために何週もする変人いたゆな
懐かしいゆ… JAもうおやびんからゆぅされないゆ
おやびん→関税発動
農林→損失補填しないと…手持ちの米国債空売りしゆ ふゆからくゆゆってキャラかわいーね
ゲームは面白いゆ? >>604
先に終わるのはリオースコラボアイギスだけど… 花今日ガチャ1キャラだけです
集金もろくにありません…
今月捨ててんのかこいつ >>607
ざまぁねえぜ〜〜〜TD勢みんな終われ終われ〜〜〜い >>608
ユーザーフレンドリーなんだゆ先月ちゃんと1位取ったから今月はお休みだゆ モンギス有償限定キャラからの有償限定キャラってどうなってんだ?
もうずっと有償キャラやるのか? >>616
ハフバアニバで表彰台落ちするクソゲーすらあるのにようやっとる >>620
でもおめー空き巣周年でも1位無理じゃんゆw りおーっす
帰ったぞ
大腿骨破壊じゃんゆの治療どうだった? 天パラは折角手に入れたレインが産廃だったから萎えて辞めたんだけど少しは復権した? >>629
あやバエ今日空き巣1位取るんじゃね?
大丈夫かゆ? >>633
限定2+有償キャラ+有償キャラ復刻+有償衣装パック復刻のモン娘に勝てる? 天啓と3軍最弱のゴミじゃ格が違いすぎて比べちゃかわいそうかマカw
マーッカッカッカ >>638
シゴやあやらぶの課金パック見ちゃうと可愛く見える 最新の格付けゆ
大麻クルスタ神姫>デタリキ>D1>デンズリじゃんゆ>フラワー>レジェクロ天啓>あやらぶ じゃんゆの集金がかわいーく見えてくゆな
最期のゴンらぶかゆ じゃんゆさんもめちゃくちゃあれこれラインナップあるけど誰も買わねえだけマカw おわかしスレいつも画像ペタペタしてる27-も96-もいないんだけど大丈夫?
マジで失神した? >>654
これ今月じゃなくて毎月の話じゃないの?
と思ったけどそれだとじゃんゆが高すぎるか 天啓はようやったよ
ミス自爆してタイミング悪かったな ◆スレイブ紹介◆
厳格秘書・ルイリン
ルイリンは秘書の服装を身にまとい、業務に専念している。
仕事の効率は大幅に向上し、主人への管理も一層厳しくなっている。
「ゴズナ&マフレット」の動画紹介!
ぜひご覧ください!
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://i.imgur.com/wguJmrr.jpeg >>658
もんむす如きにあやらぶが負けるわけない 【リマインド】
BATTLE PASSのシーズンは、明日4/15(火)11:00で終了となります!
シーズン期間終了後、報酬の受取ができなくなりますので、お気を付けください!
報酬の受取をお忘れなく!
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ >>673
現実を見ろマカw
認められないのは愚者マカ…おわらぶ信やってる奴はみんな愚者だったマカねw ムナンチョはランスレでさえもう誰も興味なさそうだな 集金も大概だけど新キャラ持ってないとあかん新イベやってるってマジ? >>690
へずまとコレコレが絶対行くなって言ってるニュース記事みたから絶対行ったほうがいいと思う >>664
金玉にドクドクと精子が作られていくのが分かるわ >>690
ベクトル違うけどかなり面白いことになってる
昨日なんて消防車8台駆けつけてお祭り騒ぎ もうFYのゲームは無理だよ
あまりに酷すぎる
正直テクロスより酷い運営って初めて出会ったもん リオースのラピスとトラム、ブサ過ぎるんだが……。モン娘コラボ版の絵は結構良さげだったけど、これは酷い。 今日14日(月)は日本列島に「寒冷渦」と呼ばれる上空に強い寒気を伴った低気圧が接近し、九州や中国、四国で激しい雷雨となりました。
明日15日(火)は寒冷渦が日本海に進み、東日本や北日本でも雷を伴った激しい雨となるおそれがあります。
明日万博いったら大変ですマカw 「空飛ぶクルマ」初飛行に成功!10m上空を7分間旋回
大勢の来場者らが見守る中、万博をイメージした赤色や青色の模様にデザインされた機体が上空に舞い上がった。万博期間中は、国内外の企業がそれぞれ開発した計4機が交代で会場内や周辺を運航する予定。
https://i.imgur.com/69E9VwA.jpeg でも普段見てるのはおっぱいじゃなくておっぱいの上にある服じゃん 太もも→顔→胸→おだいじ
かな
顔がブスならそこで終わる 周年で単体ピック✕3w
もうオワコンムーブ隠そうともしなくなったな >>712
つーかデザインセンス酷いゆ
万博カラーなんだろうけど酷いゆ >>712
「自動車」だと詐称なので「クルマ」にした万博委員会わりと頭いいと思う ゆは上から104・94・110のナイスバディですゆ 車って言ってるけど航空機だからねそら飛ぶでしょうよ この機体はLUUP同じ扱いだゆ〜
免許なくて乗れるゆ〜 >>740
その条件はクリアしてる
煽りが悪かったな ガチのピザってウンコするときに重さで便座割れない? なあ
「ヘリコピター」って1発変換できないけど気付かないとかある? ちな走行会行われてない
エンジンついてないから前進しないらしい いや現実走れないのにガイジども何はしゃいんでんの?w 二億トイレのせいでじゃんゆがウンコ漏らしてて可哀想だゆ >>759
本気なら本気で紹介するぞ
フワちゃんの性格したやす子だぞ?
リリース無しな? >>764
出入り口別が分からずドアいくつか破壊されて使用中止になってるらしくて草 リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/04/14 18:30:00)
◆スレイブ紹介◆
ゴズナ
他の魔族から仲間外れにされた鼠人族の少女。
トラブルを避けるためにシャドウエリアでひっそり生活している。
彼女は逃げるのが得意で、謎の商人をしている。
https://pbs.twimg.com/media/GofD4NcXEAARQcm.jpg:orig
https://ohayua.cyou/tweet/1911713539695468982/rebgilgame もういいよムナンチョは
誰も興味示してないのに気づけよ 草
万博関係者ゲエジしかいねえのか
大阪万博のトイレ最悪すぎる
個室の入り口と出口が違うから
入った人が出てきたかが分からん
入ってるとランプがつくんだけど普通に赤青の方がわかりやすいと思う。
でランプの故障で人がずっと入ってるように見えるのに中には人入ってない。
しかも鍵も一緒に壊れるから開けることもできない トイレ壊れてる今そのへんで用を足す美少女がみれるってこと? メートリちゃんの別バージョンがでてきたらおしらせしてくれゆ
それまでリベギルの話題は不要 200億かけて便所みたいなゲーム作ったバカがこっちにいるからな
維新には負けてられんよ >>786
有償武器ガチャ
限定個別ガチャW開催
天井全て独立
負ける気せんわ >>789
ホンマに恥ずかしい…はせは責任とってほしいわ… 明日あやらぶ一位じゃなかったらランスレ引退するわ
覚えといてくれ もう、終わりだね
日本人は89万8千人減少。
働き手の15〜64歳は22万4千人減少。
65歳以上は1万7千人増加。 新装備←マキ達(無償)か有償ガチャでしか今は出しません(期間延長して龍王、妲己では排出しません)
葛の葉←単独ピック
龍王←単独ピック(新コンテンツで使える)
妲己←単独ピック
あやぶースレからもらってきたゆ
1位濃厚だゆ >>791
モン娘は有償'キャラ'がいるんだが?しかもガチャもしっかり2体だし有償エロ衣装も複数復刻だ
なめんなよ さっきムラムラしてるときにナズナが来て、思わず肛門に団長棒を入れてしまった… >>803
モンブス以下なら笑いもんだろ
さすがにそこまで堕ちちゃいない でもさぁ自分が死んだ後の日本とかどーでもよくないかゆ じゃんゆですらそこまでガメつくは無かったゆ
おわらぶやべぇゆ まあブスに百歩譲ったとしても
もんむす1位
あやらぶ2位
これは確実 >>803
けど全部買ってる奴にとって復刻ないから
”普通の更新”だよね 追加きたああああ
◆BATTLE PASSスレイブ紹介◆
ユーリ
パーティーでパフォーマンスをするピエロ。
あまり喋ることはないが、演技には全力を尽くしているようだ。
「ユーリ」の動画紹介!
ぜひご覧ください!
https://i.imgur.com/45nuayM.jpeg なんでランスレのくそな奴ら集めたみたいな事態になってんの >>821
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお れじぇくろでも単PU複数やってぶっ叩かれてたのに同じことやってて草
まあ今回だけだろうけど何だかなぁ 今回のもんむゆめっちゃシコれたゆ💦
油断してたゆ💦 >>813
1位 過疎姫
2位 モンブス
3位 チンクル
6位 あやらぶ
こんなもんだろ 今日も爺さんのクレーム対応に疲れたゆ
何を言っても理解してくれないからゆ 復刻有償まで合わせたらあやらぶなんて10種類くらい有償限定ガチャ並んでるぞ >>840
あやらぶの場合は集金にならないんだけどエアプか >>843
ランスレでは間違いなく天啓パラドクスありがとう モンブスは明らかに運営がアイギス2にしようとしてアイギスからのユーザー移行を促してたからな
一概には言えん >>859
いつもは俺だけど今日はまだ手を出してない 今年から給料形態変わって年功序列辞めるらしいわ
俺昇給したけどおっさんブチギレてて草 キシ
@hazakuranosito
#あやらぶ
無理です心折れそうです助けてくだし本当無理マジでクソゲー救いようがない
ふざけるなタヒねタヒねタヒねなんでこのクソ難易度にしてんだよいい加減にしろ
なんで硬いだけならまだしも攻撃もクソほど重いんだよ
どういう神経してんだこんなまともにクリアすらできないのにスコアと考えられるか
https://x.com/hazakuranosito/status/1911710102928892265 万博盛り上がってて悔し奴らおりゅな?w
万博の話題一色ゆ!w
アンチ泣けゆw こいつカルマの時もハッシュタグ付けて暴言撒き散らしてたな >>868
かわいそうゆ…おわらぶに壊された馬鹿で哀れな被害者だゆw >>868
ここであやらぶ叩きしてる1人に違いないゆ 本スレ荒らすとかライン超えてるな
やっぱりあや粘って頭おかしいわ ギス>モンブスの誘導はどっちも運営同じだからマシじゃね
花列車>チンションのはせ祭り誘導は運営が違うからえぐい
よっぽどはせはKMSが嫌いなんだなって察する よくSNSであやらぶの話なんて出来るなw
捨て垢なのか?w ペタ爺は承認欲求の塊なのでワッチョイ隠したりはしないんだよなぁ あやらぶスレとランスレであやらぶ叩いてる人の投稿者名同じだから1人でやってると思う >>891
ドブとかは信者が本スレ荒らさずにカスタマーハラスメントしてたな >>894
ゆもその結論に至ったゆ
じゃんゆら天才だゆな >>889
自称古参様に死ぬまで粘着される
それで新規一人死んだ >>896
自演こそ承認欲求満たしてるようなもんじゃん >>889
社長がBCGで稼げるをコンセプトにゲーム作ってる >>899
アホみたいに凸してる履歴自慢げに載せてた奴いたけどあいつだったのかな Xで愚痴るようなシゴ民はとっくに去った
もう精鋭しかいない そういや今日はおわらぶペタペタいないな…
まさか… >>907
トラムラピスきちゃったからね…王爺は通夜の準備中でしょ… >>902
それ花太郎が虹メ批判した奴にやってたな
あや信って元花太郎? >>908
分からん
怖いのはああ言うやつが世の中にはごまんといてXとかでもネタにされてるっていうこと
村ソシャゲなら1ゲームに複数人いるかもしれん特に過疎ゲーにこびりついてるのはな マジでクソみたいなムーヴはランスレに書き込むくらいにしとけよ ゆは全然良いと思うゆ
ああいうガイジらが村の破壊に一役買ってくれてるゆ
村衰退を目指すランスレには必要不可欠な人材だゆ 運営に誹謗中傷したのってドブだっけ
シゴじゃなかった? 昔、普通に話してた人が
いきなり運営死ねだのサ終しろだの言い出して荒らし始めたことあったな
あれどのスレだったかな >>921
ソノタミンは反転アンチの真似事してる信者だからな
大きく違う リオースやったあとに天啓やると天啓の面白さに驚かされる 抹消なんてある?そのゲームBANくらいじゃないの? ドブはボーダーを相手に運営してるからこれくらいしても問題無いと知ってるんだよ 今女児向けシンフォギア2話見てる
作画解放やばい(´・ω・`) >>935
あそこまでして毒吐きしながらそれでもゲーム止められないってすげえわ
どんだけ信心強いの クルスタキラキラ放送局!GWも遊び倒そうSP
7 人が待機しています
7 人が待機しています
7 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwww そもそも各ゲーム単位でのアカウント抹消ってなに?
ゲームアクセスできなくなるだけ? カスハラはコンビニや飲食店、スーパーの店員にしとくぐらいにしとけよ 無言他用さんもwithoutの消されてたな
画像データは残ってるけどw >>957
独身爺と若い女を無理矢理くっつける法律作るゆ
結婚なんか女しか得しないんだから爺と若い女でようやく釣り合うゆ 【公式アニメ】『遊☆戯☆王5D's』 第13話〜第24話イッキ見!【アニメ25周年!】
372 人が待機しています 2025/04/14にプレミア公開 >>960
公式が消したのなら意図通りに保存している画像も消すのが常識じゃないの これな 日本が衰退した理由に無職のじゃんゆが増えたからってのがあるよな プリコネ限定ラッシュでやべえな
今年になってからほぼ限定だろ >>959
やっとホーちゃん出たのか
1年前ぐらいにやめたけど続いてたんだね DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
/
#対魔忍RPG ㊗6.5周年キャンペーン🎁
最大1⃣0⃣,0⃣0⃣0⃣円分の
#Amazonギフトコード が当たる🌟
\
大麻が広告枠なのわかるだろ? >>967
無職が増えてるのは国がブラックを放置してるからだけどな >>969
村ゲーとてそんなんばっかだろ
変わらん変わらん >>966
俺の人生半分やるからお前の人生半分くれ イベントでめんどくさいことさすなボケ精神疾患でもあんのか?
くらいのこと言ったことあるけど別にBANされてないし今もそのゲームやってます >>980
それに議席を与えてる国民も悪い
悪人に権力を与える行為だからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。