【FANZA】ティンクルスターナイツ Part458【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね! たておつ
今日みたいな穏やかな気候の時はママダレナっぱいを枕にして昼寝したい ヨミヨミのお尻枕で眠りたい
お尻の形状って生物学的にぐっすり眠るのに最適らしいね 自分の尻から型取りされた安眠枕が店頭に並ぶさまを見てヨミヨミは何を思うか >>9
ええね
こっちゃあビュービュー風つおいわ雨は降ってくるわで穏やか?ってなってるYo! 匂いフェチのヨミヨミと匂いがきつそうなジュリエッテで永久機関 巫女でメイドでクエスト受付嬢な匂いフェチ発情ケモミミっ娘 ヨミヨミのおしりを枕にして寝てたら上から破邪の鈴がゴォンて顔面めがけて落っこちてきそう いだァー!って目ぇ開けたらそこには例のニコチャン顔の破邪の鈴が目の前に(恐怖!破邪の鈴 シスターで来てる連中は3人目もみんな速そうな気はしないでもない サチ「シスターで来たのに2着目すら来ないんですが」 さっちんはプリムラとアルティメット合体するんでしょ
ボインボインのバインバインになるとみた プリムラは微乳
サチは無乳
1と0を足しても1
掛けたら、、、、 おっとリーリアちゃんはパッドが取れた芸捨てちゃって良いのかい? >>27
シスターをもらえるのは優遇
2着目をもらえるのは優遇
メインの生徒会メンバーでもないのに2着目もらえてシスターにもなれるなんてそうそう
いるな 正月からはじめたけど
塔は130階で天井だし、超地獄級もクリアできてた。
個人でやる分には半年ぐらいでやることなくなるな。
次オススメのゲームない?
モン娘、巨乳、ミスト、ガクリは既にやってる。日々の消化だけなのですぐ終わる。
クルスタも完全に暇になる。 そこまで来ると商業ゲーとかフリゲとか漁ったが良くない?
TD出来るならアイギスと御城を一応勧めておくけど >>38
村ゲーにやりごたえを求めるのが間違い
ソシャゲの日課のようなものをこなしつつ好みのキャラでシコるのが村ゲーの本懐
村の中では1日数分の起動時間で終わるゲームばかりだから都会に出ることを勧める 属性塔が129階で止まっておる……1日3階曜日で変わるってなると逆にやる気出ないのなんだろうか >>38
ガチでやりたいならエロソシャゲにこだわらんほうがいいと思う
例えばだけどslay the spireとかやってみたら? 包丁研ぎでもなんでもやってみればどうか
奥が深すぎて半年やそこらでは全然だぞ?やりごたえあるよオススメする サチは後ろ寄りからの視点でもおっぱい見えるし無乳どころか附属生の中では大きめとすら言える 両刃の三徳や牛刀だけ?片刃の和包丁(薄刃、柳刃、出刃)や中華包丁も手ぇ出してみた?
使われてる鋼材(全鋼、合わせ)は? 砥石は(人造、天然に加えて番手)?などなど組み合わせもあるしマジで終わりが見えん
ティンクルはそれに比べて未だ全然ラク、それをやりごたえがないと言われたら何も言えんが リーナがお兄ちゃんその女誰?と包丁持って現れたら怖いな リーナちゃんを浄化する仕事はメルさんかサチだろうなあ でもリーナちゃんはお姉ちゃんができると喜ぶかもしれないぞ? ネビュラから逃走したリーナが闇の魔法少女になって立ちはだかるぞ >>38
暇ならDMMゲームプレイヤーでメンテ明けからハフバのメメモリでもやるとええんちゃう?
ハフバ期間中に恐らく新鯖も開くだろうし新鯖まで適当に今ある新し目の鯖で遊び方覚えて新鯖スタダプレイは楽しいよ メメモリも既にやってる、
これが一番消化早いかもな。 新鯖スタートダッシュとかMMO時代の遺物おじさんだろ やること無さすぎるのに売上がいいという謎のゲームなんだよな。 既にやっていたか…音楽は本当に良いのがあるよねあのゲーム
消化早いって事はもう盆栽モードか… fanzaで時間かかるなーって思うのはミナシゴとかとのフラとかかなあ
グラブルライクで日課が多かったり魔晶ミッションがえぐかったり 報酬受け取るとこが散らかってる奴はやだな
それでシゴとか辞めたし 受け取り忘れてもデイリー更新で自動で回収されるゲームは嫌いじゃない
なおミストレ クルスタは総力戦とかでチャートガチりだすとアホほど時間溶けるんだがなぁ
総力戦バリア付きのサンドバッグ置いてほしいわ >>71
そんな全体の1%もやってない遊び方を例に挙げてやること多いゲームとして扱うのは無理がある 総力戦はガチで時間溶けるから期間中はやりごたえあるし、期間外に使えるサンドバックは確かに欲しいな 総力戦きてから今回も簡単だった高難度はよ(ニチャア)ってのが無くなって良かったです やること多い ❌
やらされることが多い ⭕
これがソシャゲ 総力戦は過去のエネミーをレギュレーション自由な模擬戦できるようにして欲しい 虚無だのやることないだの騒いでいざ新しいコンテンツ追加したらめんどくさいってのを他所で腐るほどみてきた 交流会2回ですら面倒だって言ってきたスレだぞ
顔つきが違う クルスタで攻略楽しみたいならキャラレベルもスキルレベルも上げないのが前提だな
育成したらマジで何の苦労もなくなる >>80
前後で言ってるのは別人だろう
いろんな価値観の奴がいるのだからどっちが正しいということはない
どっちかに偏りすぎないバランスを取り続けられるかよ 総力戦は極論他の人と編成同じにしたらあとは強化度合いで上下決まるだけだからなあ
そのくせ時間だけはかかる Play版で無限エラー発生して入れんから来たけどおま環ではないっぽいな リモートでPCからも試したけど入れないな
他ゲームは問題無いからクルスタだけか ガークリもDGPだけどエラーでタイトルに戻されて入れねぇわ
大変混み合っております表記あり DMMがなんかログインの仕様変えてからこんなのがほんと頻発してるな おま環ではなかったか
せめてデイリーはボタン一発で終わらせてくれ
手間がかかるのは切る要因になるんだ
あとイベのデイリー受け取りなんで別なんだ >>97
サーバーを移行してるらしいがその過程で障害が頻発してるのほんとDMMクォリティって感じ 復活したけど何だったのか特にお知らせないな
DMMの問題か ボタン一発は多分3年くらい続いたら実装だな
ソシャゲはわざと不便にしてるからな >>107
「足りません」ちなガークリは詫び石きてた ガークリはスナドラ8gen1の端末で起動できない不具合の詫び石だからさっきの接続障害とは別件だけど
解決まで1日かかった不具合なのに500個だからしょぼい 総力戦で時間溶けるのはTOP10目指すか自分でチャート組む層だけじゃね。100位ないし50位以内目指すだけなら公開されてるチャートなぞれば1日あればいけるし 1回チャレンジやるだけでも普段より拘束時間長いからソシャゲとしては長く遊んでる方 チャート組むのが楽しいのに
組んだチャートがキッチリハマってハイスコア出すとすげー気持ちいいぞ サブゲーだからなぁ。自分でチャート組むまでの熱意ネーゼなのよ 【アクセス障害解消のご報告】
16時55分頃に、Amazon Web Servicesのサーバーエラーにより一時的にゲームへログインできない状況が発生しておりました。
現在は既に復旧を確認しております。
ご迷惑をおかけしたお詫びとご協力いただいたお礼として無償スタージュエル100個を配布しました。 ミネコちゃんがうらうらうらうらーって突っ込んできたとこに
おでこにスパーン!って平手でカウンター食らわせたい カットインのジュエリーちゃんの黒パンをちょっとずらして縦スジを確認したあと戻し黒パンに顔を埋めて深呼吸したい愛 カットインのぶっこ抜きやら
複垢公言やら
ボイスぶっこ抜きやら
最近チキンレースが流行ってんの?
個人使用でもなく情報共有でもないボイスはかなりヤバそうだが >>125
へー、じゃあティンクルとガークリはAWSを利用してるってのは確定したって感じかなこれは? そういや総力戦でチーターって聞いたことないけど湧いてないんかな?
ランキングといえば必ず湧くイメージあったから意外 ミネコの苗字を不二にしなかったのは露骨になるからかな >>148
いると思うけどダメージスコアだけじゃトップに立てない仕様と
単純にATKカンストさせて殴るよりバフデバフ積んで殴ったほうが火力出るんだと思う
チーターって結局楽するためにステータス弄ってぶん殴ってるだけだし
ランキング狙いでしっかりやってチートも使うみたいな奴は逆に面倒でいないんじゃね 初開催前はランキングなんてチーターで埋まるだけだからやめろみたいな意見多かったなぁ チーターなんてタダの猫科でしょ
お腹なでなでしてやれば一発よ でも尻尾生えてるやつって不衛生だし、髪や局部しか生えてない人間ですら部屋の抜け毛気になるんだから、獣人ってやっぱりダメだわ
天使の子達にします メルエルが遊びに来ると掃除が大変なんだよな
やっぱ一緒にいるなら掃除までしていく緋宮ナミエルちゃん ミネコの寝室を見た限りコハルコ並のドスケベになる素質がある 声高いから別人だろうけどナナチと声質似てて笑っちゃう
殴られると犬の鳴き声するし 羽を飛び散らせないパテルちゃん
VS
抜け毛を散らしまくる俺 セシアちゃんの羽で致せそうお精子コーティングして律儀に返却してあげたい https://amzn.asia/d/0fhOu2v
↑これのシリアルコードって有効期限ある?
サントラ付いてるし買っちゃおうかな 商品に付いてるヤツで期限餅は寡聞に知らないけどここで聞くより公式に聞いたが確実じゃないかの でも神族の羽も小さくなったりしてるし落ちた羽暫くしたら無くなりそうな気がしてきた 同じ物(特典違い)買ってもⅠ回のみ って注意書きはあったけど期限はわからん、すまん 手元にあるシリアル見てみたけど特に期限とか書いてなかったよ ミネコちゃんにウラウラウラウラウラーって言われながら激しく手コキしてもらいたい 発掘したら書いてにあったw
・本シリアルコードの入力期限は無期限となりますが(中略)都合により終了する可能性があることをご了承ください お前のパテルはそうなの?
俺のパテルはミルクの香りだよ >>184
これリアルタイムじゃ見れないヤツか、ルパン三世も放送年と年齢が合わない(再々放送? Amazonのやつ特典付きは値段の変動激しくてたまに1600円くらいになってたりする
サーシャさんの寝室のアクリルブロックとかどこに飾るんだってなるけど 例年通りならアニバの7月頃に原作リマスターの3本セットが1800円くらいになるセールやるね ミストレがふたなりのふゆからくるるとコラボしたから発売当時と同じふたなり地雷が発動して大混乱しててワロタかわいそう >>192
これが周年記念で1777円だった(シリアルとか無し
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/pencil_0016/ このゲームは自前のキャラで死ぬほど燃えてるからまあないんじゃない
あっちはふたなりどうこうというより
そもそも新しめのエロゲの話についてこれない人のほうが多そうだった D.C.1とコラボしたゲームと
D.C.2とコラボしたゲームと
D.C.4とコラボしたゲームがあるけど、クルスタユーザー的にはどこがストライクなんだろう? >>197
ダ・カーポは1と2までしかわかんないわ
2がボリューム層なんじゃないかなって思う ウラウラウラウラアアアアアアアーーーーー!!!!!
ピョーーーーーーーーーーーーーーォッッッッ!!!!! >>197
ダカーポとかシリーズの数多過ぎて途中から入りづらい印象しかなかったし周りもそんな感じだったな。1や2からの古参しかいないんじゃね? ダメポは3がギリやな
4とかいつの間に出してたのやら トライアルオブデス職人の朝は早い
番組P「今何をしているんですか?」
パ「夜のうちに亡くなった人達の衣服を回収してそこの木の枝に掛けてるんだよ。罪の重さを量らなくっちゃいけないからね。」 ジュエリーちゃん、大怪盗にスレでの存在感を盗まれる サントラ新しいの欲しいな
とくに最近のイベントのBGMはどれも良すぎるからそれ入れてあるの欲しい
バニーイベのBGMはマジで良かった
あれだけのためにサントラ買ってもいいほど シスター塔のBGMも良かったな
スタッフに20世紀アーケードゲー信者がいるはず ウラウラとかピョーとかほんとミネコはボイスの満足度高い
当初は引かずにそのうちすり抜けたら良いなって思ってたけど交換して本当に良かった まだ読んでないんだけどウラウラは承太郎なのかジェロニモなのか山本リンダなのかだけやたら気になる😞 BGM人気投票とかも見てみたいな
個人的には今のところ魔神ギエル戦と図書館イベの曲が好き ホームのBGMはユメミボシ1強なんだっけ
デフォのSTAR carnivalが1番多そうだけどあれって変更ランキングだから排除されてるのかな ウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラワラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラ >>217
ユメミボシはじじいの私の青春の曲の1曲だもの
あれをゲーム内で聞けた時は付いてくって決めたわ ミネコちゃんの中の人はX巡回してるみたいだから
ミネコちゃんの声かわいいって積極的に呟いていこうぜ >>223
そんなことばかりしてるからおっぱい小さいんだぞ ミネコは次の衣装あるならお仕置きックスでおほってくれ 1回目はお仕置きプレイ
2回目は本気のお仕置き
さすが魔王鬼畜である ミネコちゃん胸の大きさ気にしてるのに自分の能力で誤魔化さないのは偉いと思うよ 大体の1年生より背が低そうなのにおっぱいがかなり大きいネーゼマインは1年生の大半をリーリアの道に引き込みそう 新星の1年生
藍 アナ イクシー カティア ゆ せつな ネーゼ ヒトリ ヒヨ フロレンシア ミア 美鶴 メイプル モナカ リーリア ルルカ
大半だな ジュエリーちゃんがいいこと言ってただろ
小さい胸を愛してくれる人を探せばいいだけだって 今までのアナちゃんの悩みとかマジでバカバカしくなるくらい一瞬でノヴァフォームになってたけどもしかして絆って一方的でも問題なかったのか? >>236
表面上は疎遠だけど実は通い妻だったりしてたんだよ
行間を読め、もしくは妄想をはかどらせろ そのうち手を繋いだだけでノヴァフォームになって妊娠する子も出てきそう 野菜の王子様だってスーパーな野菜人になるの苦労してたけど
息子世代はバーゲンセールだったからね
後続はそんなものよ そもそも会長との絆以上に自分自身のメンタルの問題で変身できてないだけだよねみんな でもお腹膨らんでレイプ目になってるミネコちゃんならちょっと見たいかも >>236
だからノヴァじゃなくてエクリプスなんだろう
過去の名探偵の記憶を引き出せて高速思考できるようになったけど星力自体は上がってないみたいだしノヴァほどのパワーアップはしてない感じ カティアの全裸散歩もカティアのわがままわからせのためであって普段はイチャラブエッチしてるみたいだしね エクリプスフォームがロールスターと結びついたものじゃないとすると
ノヴァ>エクリプスの格付けになっちゃいそうだな 流星ならメテオだけど
メテオだとシン様が使うアルテインメテオストリームと被っちゃうもんなあ もし絆の強さによりノヴァ>エクリプスになるとして、幼馴染がエクリプスになったら尊厳破壊じゃないですか お兄ちゃんとユニゾンしたときだけ発動するぶっ壊れモードとかあってもいいぞ どうして発情期に中出ししまくっても一向に孕まないんですか? キャラストは全部世界線が違ってて独自の世界線の上
時期的にもなんやかんや終わった後っぽく平和でエッチまでは描写されてるけど
その後の話はまた今度だからその時間軸の先で何が起こってるかは分からないんだ でもナターシャは正史でメルエルからクロトNTRしたよねアレ ノヴァホームって聞くとパナホームがどうしても浮かぶわ 附属校の制服をデザインした人はとてもスケベな人に違いない
制服ナミエルがホームに居ると💓するわ ボックスっぽいキャラだな
メイン更新無いみたいだしコラプサーが入るのかと思ったけど セイファートがデカパイになって帰ってきた!!
あれ?じゃあナターシャは一体 生徒に抱かれる学園長はちょっと風紀を乱しすぎでは? 元々状況としてはセイファートいなくなってラティエが兼任してたんだっけ?
で今回正式に新キャラが就任? >>282
左足見たらブルマに見えたけど
右足見たらハイレグっぽく見えた 学園長の地位になるなら、おば枠だろうけど うわキツ衣装で頼む 完全な新規キャラか
新星OGかあるいは三年からの抜擢もあるか? 父上以外の学園長は認めないとアニュラスが突っかかって欲しい 学園長がえっちな格好だとそれに影響されて生徒もえっちな格好をしてしまう ジェラルド
トリュファイナ
教頭
新キャラ
他はいろいろ問題起こりそうだし新キャラが妥当なところか 新星はスパイに侵入されまくってるから新学園長が別世界からの敵でも驚かんゾ 最近、流星市国では女性の股間の布面積をギリギリまで攻める風紀の乱れが蔓延してたが
さすが学園長
自粛の利いたマイルドなラインだな 学園長のくせにこんな格好で恥ずかしくないんですか! https://i.imgur.com/9ZkbcwX.jpeg
シルエットだとニーソガーター見えるからストッキングの線は無いんだが、股がスジに見えるんだけどw
これ本実装よりシルエットの方がエロいだろ じぐってラスボス良くてその一個前じゃね
当分来ないよ いや、お腹に横線見えるからロングブーツに白ストかもしれん セイファートが女体化して帰って来たと聞いて来ました よく考えたら学生時代の星騎士衣装のままで成長するんだから学生時代えっちな衣装だったらそのままだわ… 肉体はアニュラスのエピで死亡確認しているけど
この世界肉体死んでも魂が行けるなら守護天使パワーでなんとかなるからワンチャン ガーターがブーツについてるなら白ストッキングだと思う
じゃないとノーパンになる まぁアニマ先輩に頼めば
守護天使の実体化だけでなく過去の光の魔女でさえ実体化できるんだから
前学園長の復活ぐらい義体に押し込めばどうってことないし
たまたま押し込んだ義体が間違って女体だったとしても
そのぐらいの間違い受け入れる準備はできてるぜ ももももしかして…ボクのエルデリーゼちゃんの可能性はありませんでしょうか…? セイファート魂で女体化できるとしても学園長に戻るのは解釈違いだからセイファートは関係ないと思う あの愛妻家を女体化させるとかとんでもない尊厳破壊だよ…
まあやった事への報いなら妥当だけど アニュラスの体にセイファートの魂を入れて精神共存体にしよう
そしたらそのままでもクロトくんとやれるね アニュラスママなら経産婦とえっちできておとくじゃん! アニュラスママならアラフォーは確定してしまうぞ!
アラフォーであの格好はマズイですよ! 違う時空で過ごしてたマルキアさんが戻ってきたなら時間のズレでアニュラス出産直後くらいでいけるいける 百歩譲って若マルキアだとしても
せめて説明会を事前に入れてよリーオーじゃあるまいし でもアニュラスの境遇洒落にならんくらい悲惨すぎるからジェラルドかマルキアどっちか復活してくれてもいいとは思う 次は見知らぬ熟女か
デカパイとロリときて中々忙しいな 今の所大人組の露出で控えめなのがいない
これが大人の色香か エスメラルダ先生…雪の結晶のデザインとかいいんだけどな… エスメラルダの絵好きなんだけどヒーラーがうんちだった頃に実装されたキャラでイマイチ注目されんかったな
声はたまきんと一緒か 箱イベの開始がいつもより早いな
月末開始のコラプサーVが最終章で生放送直後やGW期間のイベントってことで少し豪華な催しになりそう オバヒない頃のヒーラーなんてDEFより扱いひどかった気がする
オバヒ出てEX1で回復+色々出来てやっと一人前のドスケベになった 追加されるメインクエストはスタミナキャンペーン終わってからでいいか バレせつなからギア上がったんだよな
回復が純粋な回復というより色々おかしなことやるためのエネルギーチャージになった チャージ時追加効果とかオバヒ時追加効果とか抜け道を設けることで性能盛れるようになってきた 正直セイファート周りはもう片付いたということで全く関係のない新学園長ほしい その他アップデート予定(一部)
・ピックアップガチャ開催
・メインストーリー追加
・メインクエスト追加 教師勢はトワちゃん以外息子が反応しないからスルーかなと思ったけど、
こんなエッチな下半身されちゃあな・・・(ムクムク) オバヒって要は手間の掛かるバフなのがなぁ
基本殴られたら終わりのゲームでヒーラーとタンクは仕方ないけどさ
メインストーリーの戦闘みたいに何発か殴られながら戦うみたいなバランスの方が絶対に楽しかったと思うの 体力満タンだからヒール分のパワーが他に回ってると思いなさいな エンジョイ勢だからかもしれんが、オーバーヒールとかやったことないわ
300%って意味わかんないバフ積んで殴るわ 手持ち薄いせいもあってか逆にオバヒないと物足りない身体にされちまった
トリュファイナさんが悪い 自分が楽しめるやり方でいいんだよ
それが対人の無いゲームの良いところなんだ オーバーヒールは総力戦で必須になったから良かったヨ フルオーバーヒールはわかりやすいけど
オーバーヒールはいまだにどこが境目だか分からん ああ用語が不十分だったな
保険として120%ぐらいのオーバーヒールはさすがに普通にやるわ オーバーヒールはHPの101〜299%までのことっしょ
(300%でフルオーバーヒール)
ヒールタイプだけがMAXの100%を越えて回復できるから、
「被弾ゼロ状態で1回回復技かけたらオーバーヒール、2回かけたらフルオーバーヒール」
装飾品やスキルレベルにもよるけど、
Lv7くらいまで上げて装飾品完凸してればほぼこの水準だったはず >>382
ほんのちょびっとでもオバヒゲージ入ってたらイングのCT短縮発動するからマックスかそうじゃないオバヒかってだけだと思う 今北
ボックス早いな
生放送翌日辺りに何かあるってことだよなぁ 生は告知通りならコロプサー最終章で闇コハルコ来る予定だよね
この子は限定になる気はする GWイベはエンチャント周りと一緒に生放送で告知やろうな
コラプサーも1区切りみたいだから、1周年でやったアレするんじゃない マイルストーンの位置関係からするとボックスと同時にエンチャント機能実装かね ラクシャがその気になればセイファート校長の復活は余裕だろう ヒルディみたいに耐えて殴れるキャラがいると回復のバリューも上がる
育て切るまで回復打ち続ければいいから
思ったよりちゃんと挑発機能してた
どうせ挑発無効全体攻撃ですぐにこういうこともできなくなるんだろうけど エンチャントって専用武器に付与するものだと思ってたけど武器の方は音沙汰無いのよね
モンハンのお守り要素な気がしてならないから正直来るの怖い ATK+10%(バフに加算)みたいなゴミじゃなけりゃなんでもいいよ
批判を恐れてマイルドにしすぎて無意味なコンテンツになるのだけは勘弁 エンチャントか
テクロスのれじぇくろのエンチャント付与が面倒臭くてやめちまった記憶がある モン娘TDはメインシナリオのステージすらギミックやら敵の強化とかで
育成不足だと攻略が困難になってきたけど、クルスタはメインの敵が強くなる心配はなさそう? 俺は敵強いほうが楽しいと思うけど、いけDとかんなぎがビビってるから強くならんと思う 強くなったとしてもずっと俺のターンが出来るなら問題ない
ただそれが出来なくなったら(例えば今も時々あるけどCT短縮解除や強制デバフ)大変かもね
単純に相手HP増える、攻撃力増えるの敵強化なら全く問題はないかな 戦闘に時間掛かるとそれを毎回になってくると絶対だれると思う
飽き始めた人とかマンネリしはじめた人のとどめになる可能性もある
課金してない人が辞めても問題はないけど 楽しいかつまらないかのどっちかやね まあもうすぐ裏塔くるからそこで方向性がわかるだろう
裏塔が難しかった時って一番最初だけだから次もヌルゲーだったらもう高難易度はこないよ 総力という力試し場ができた以上裏塔を今更高難易度してもメリット薄い
あと途中から難しくするよりも新コンテンツという皮をかぶせて高難易度化させた方が波風たたないからどのみち裏塔はこのままでいい ここやXで何かしら発信してる人が難しいと感じる難易度は絶対来ないよ
自分で普段と違う編成使ったりスコア対人に切り替えてけ 別に恒常コンテンツなら理不尽よりの難易度でもいいけどな
最初の赤塔も攻略ルート探してる時はちょっと面白かった
(あれが一番問題だったのは時限イベントだったこと)
「総力戦向きキャラ」でガチャの儲けを作るのも厳しいし、
裏塔じゃなくて恒常フィーニスの増設部分をゴリゴリに難しくして、
ステージ攻略型コンテンツと、「攻略用キャラ」としてもガチャキャラを売っていけばいいのに
それならディフェンスが「攻略特攻」みたいなこともできるし 敵に一度も行動させずに勝てる高難易度は果たして高難易度なのか、とは思うが、今の時点でも裏塔の登頂率がそんなに高くないみたいだから、まあ変わらない方が良いだろうな 本気でDEF特攻なんてのをやりたいならDEF以外100%カットやるだけでしょ
いま〇〇で有利とか言ってるのはガチャ回させるための方便だぞ
特にDEFなんか他に褒めるとこないから適当に言ってる 殴られてなんぼのステージもあってもいいんだけど
殴られた時のノックバックがあまりにもしんどいんだよな 殴られてカウンター進行とシスターネーゼ発動で一瞬で前線に戻る戦い方楽し過ぎる 何が楽しいか分からんがいろんな価値観あるんやなって 数値上げずに難易度上げるなら条件で敵の行動変化や耐性変化ってのはある
しかし攻撃受けない戦い方がほとんどだから今でも一応HP参照で耐性や速度上昇とかしてもホント意味ないし
更にほぼ一巡で言葉通り必殺の一撃とかもできる仕様を許容している状態では開発もやれることがないわな
最初は短期売り逃げで数値設定してたと思うがここまで来てしまってからどうしていくつもりだろう まあやりたいゲームも、他にやってるゲームも山ほどあるから、
ぶっちゃけクルスタが軽くてやることないくらいなのは別に構わないけどな
雑でつまんないコンテンツ投げ込まれるくらいなら、
寝室が使えて他にやることないくらい虚無ゲーでも一向に構わん その内背水技も来るだろ
倒したらダメージの◯割回復(オーバーヒールする)とかにしとけばええ ふぅ…白ジュエリーが実装されてから毎日干からびるんだけど助けて 「ディフェンス以外100%ダメージカット」みたいなのはクソ雑だと思うし
そういう下らない事をするなら一生虚無でいてくれとは思ってる >>415
それはあってもいいかもね
モンハンの闘技場みたいな決められたメンバー装備でクリア目指すみたいなの
個人的にはメンバー固定で装備は自分の使うみたいなのなら装備掘る意味もさらに生まれていいかなーって思うけど、面倒かなーってのも思う 単にクルスタのシステムで殴られると気持ちよくないんだよな
殴られると怒りゲージたまるようにして怒り爆発したら全員服破けよう カウンターもあるしゲージも増えるからRush途切れない限り殴られてもずっと俺のターンって感覚だわ 総力戦で強制的されるランブルも気持ちよくねーからなぁ バリアとかで防げばノクバ耐性あるやつも自分の行動CTで勝手に吹き飛ぶからな 面倒ならやらなきゃいいだけなのに俺が嫌だから虚無にしてくれー!っていう謎の勢力がいるんだよな
課金してくれるならそれでいいんだろうけど 「つまんないくらいなら虚無でいてくれ」ってそんなに変な意見ではなくね
「面白いなら高難易度もあってほしい」と個人的には思ってるが、
ソシャゲの運営って「面倒なだけで面白くもなんともない、クソ雑な高難易度」を結構出すからな
まあただの個人の感想をラクガキしてるだけで
面倒なら実際にやらないでスルーするし、運営は好きに実装すればいいと思うけどね 殴られる前提ステージは不評だったのか全く出なくなったよねぇ 高難易度がスコアタだけじゃなんかいまいちだけど
じゃあ他にってなっても特にもう思いつかないねんな 低難度で良いから、「一月以内に実装されたキャラでコア3以外のダメージ無効」てガチャも回るだろ タイムアタックとか?
表示上の残り秒数じゃなくてリアルタイムの秒数バトル >>438
シスタートリシャ「ユニゾンさせたよ!」 クルスタは属性塔のような使用制限かけたコンテンツが少ないな
種族塔やタイプ塔が生えてこないのは不思議に思ってる
高難易度で属性や種族縛りに加えて各タイプ1人ずつまでしか編成できない塔とかあってもいい >>444
あそうなの?てっきりサーシャお姉ちゃんの人かと思ったわ >>443
種族は交流会あるし性能で縛りかけるコンテンツは聞いたこと無いわ B80以上縛りとかそういうくだらないのあくするんだよ ソフィアとウェンディという☆2しかいない魔族のDEF 作品によってB80、B90の大きさって変わるからな(矛盾) >>447
練習編だけで滅びたスターチャレンジというイベントがあってだな… >>453
さざなみさんがなぜかプトラのポストをリポストしていました
現場からは以上です ミストレはメイン組が強設定キャラの太鼓持ちになってるから仕方ない もー少しステータス見易い様にして欲しい
ピンクのヤツでEX低減掛ける 瞬間 を
眼👁をこらして見ておかないと誰にかけたかも解らなくなる
確認しようと見たら半透明になってたりエフェクトの奥にまったりですわ 主要キャラでは3番人気だけどプトラ持ってきたのは大正解だった
やっぱり他所からくるキャラは陽キャの方がいいわね マジでプトラは引き取らせてくれないだろうか…
今後の別衣装にも期待したいし 絵師が一緒ならもう数人列車から引き抜いても構わんぞ
人気の初代シモアマヅやロズウェルあたりを でもヤクたんが来てたらきっと付属生の制服着てただろうなぁ…
ちっちゃいからね!
https://i.imgur.com/1RINBzj.jpeg アルテさんは館長のおちんちんが変に極太になってるのが気になってしまうんですわ 今年の列車のTOP3連れてきて平均年齢上げるか・・・と思ったけど、こっちは桁違いがいるから下がるわw ミストレってコラボしたゲームがマジキチ設定な上におちんちん付いてたんでしょ、知ってる プトラはちょくちょく話題になるのに
同時期に追加されたアルテさん… >>471
一応ミネコのおかげで生きる道は見えたから… アルテさんは大きいよ腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる ロリばかりではちょっと味気ない
デカパイばかりでは胸焼けする
ちょうどいい塩梅ってのがあるのさ >>469
車掌もつれてきたら戦えるんじゃない?
あっちの車掌って数十億年生きてないっけ なぜアルテじゃなくてサンソちゃんを連れてこなかったか >>478
いきなり全力出したら次に繋がらないからね >>476
ダイターン3?(スパロボ脳)
リーリアちゃんの顔つきが波乱万丈みたいになるんですね分かります 膝にヤシャを受けて相当課金してた某ゲームを引退したトラウマがあるせいか
コラボキャラって他所でもあまり使わないことが多いけど
今回の2人はそれなりに育てて使ってる コラボキャラで未だ現役なのはリアロロットプトラ
ケツ要員の聖沙と蕎麦要員のナナカは普段使いは難しかった ランダム設定だとコラボキャラが普通にログボ渡してきたり、
マイルームにお邪魔したりしてくるから、未所持だと射幸心を煽られるかもしれんな コラボで使ってないのむしろせいさぐらいだわ
リアは光人間寄り組むのにまた使い始めた なんでや!MISA LoseはEx1打ってたら勝手に相手はピヨってるやないか普通に優秀じゃん?
火力要員としては見てはいけない、うんまぁ・・・そうね >>404
それはないだろ
今の倍の4000万だろうが8000万だろうが報酬量が増えるなら誰も文句ないだろ アルテも普通に毎回スタン値削りきるPTとかで話題に出ることもあるが…? サンソちゃんはあっちの世界で無惨に殺されそうな儚さだからなあ
きっと弱いだろうし >>488
報酬そのままなのにHP爆上げしたことあるんですよ... エンクリのベリアルみたいな喋り方のこなみすずキャラ実装してほしい >>487
イベント自体が復刻すれば前後にわけてでコラボの新シナリオだけとかだとWPUになると思われる >>496
それわかる。どことなく大暮みがあるよね 聖沙はゲージ回収、スタン取り、ラッシュ加速、ノックバック、味方引っ張りとまあ結構こなせるからSPDパの自由枠でやってけるくらいではある >>494
良くなったというか
昔の塗り方に戻した感やな ジュエリーがセックスだということに気づいてしまったんだけど 交流会のスキップって地味に結構忘れそうになるな
クエスト画面に!マークついてくれるから気づくけど ミネコにジュエリーの変装させればWジュエリーと3Pできるのでは トップ画面に無印ヒルディオーネの制服姿出たが
揺れるとオッパイが雑コラのような違和感があって2度見したわ アルテはスタンからの連続攻撃が爽快感あって気持ちいい 流星制服のおっぱいを強調するパーツはデカパイにもちっぱいにも優しくないと思うわ 今更討伐イベのストーリー見たけど、これミネコの個別大丈夫?
NTRにならない? くどい!! 誰を愛そうが どんなに汚れようが かまわぬ 最後にこのジュエリーの横におればよい! >>495
あれプトラと同じ人って言われなきゃ絶対わからなかったわ ミネコの性格上、ジュエリーに同じことやらせたら勝手に興奮しそう ミネコちゃんの記憶改竄能力ヤバイよね
サチちゃんはオジサンと恋人なんだよって記憶改竄してもらえればサチちゃんとセックスしまくれる
やりたい 実はそれもサチちゃんが望んだことにより生じたラッキースケベなんだよ) 「記憶改竄してもらってセックスしまくった」というふうに記憶改竄されて
実は何もしていなかったというオチもありえるんだよね 記憶改変能力がクルスタ界に実在するとすれば、他にも怪しい奴が… ナミエル「何を言ってるんですか それより早くおちんぽを出して下さい メイドがおちんぽを綺麗にするのは当たり前じゃないですか」 性癖が色々あるのは理解しているが、催眠系は結局大きなお人形さん遊びでしかないから個人的には好みではないな
途中で解除してこそだよ 取り返しのつかなくなった時に催眠解除してトドメを刺す…美しい…これ以上の芸術作品は存在し得ないでしょう バニー女体化会長を侍らせるダッチをみたむっつり星騎士がみたあ パンツ脱ぐことで時間戻す能力なんてやってるアニメがあるんだ
記憶改ざんくらいなんてことない 石ないないしちゃったからピースでミネコ撮ろうか迷い中
かわいいのは間違いないけど戦力的にどうなんだろ 股間に従え
いつだって股間は俺を正しく導いてくれる ピースでとるなら急ぎでないならすり抜けもあるし抜きたくなってからでも遅くないんやで ミネコのキラキラセール買うなら期間中だけど、ピース交換っぽいから厳しい? 月島ミネコさん「(獲得済み星騎士の中に私を)挟んでおいたよ」 ここまでジュエリーが13件ミネコが28件
ミネコがここまで流行るとはな 晴着やクリスマスverって別バージョンあるけどさ、そもそもクルスタってエロゲなんだからメルエル(調教済)とかメルエル(NTR版)とかってのでもいいと思うんだよな メルエル(調教済み)が見たくないと言えば嘘になるが、
そういうのは公式がやるもんじゃないんだよな
非公式であるっていう体裁が重要だから、二次創作の出番 ホーム画面行ったらクリスマス蘭美ちゃんが出てきて下着の異様さを再確認した まぁよく考えてみたら「調教済メルエル強すぎて人権だわ」みたいなわけのわからない会話になるのもなんか変だな 1回汚されたヒロインはもう純愛キャラにはなれんのよ
どこまでいっても別世界線でもプレイヤーの脳裏には他の男と寝た姿がチラつく
抜けるけど抜くためのキャラに堕ちてしまう ネットペニスに貫かれたアニメキャラはもう非処女って論昔あったな ドスケベコス聖女イレーナVSショタ化したワルガキクロトきゅんまだ? どうせやるなら全キャラやれ
半端に一部のキャラだけやるから燃える VSスケベな雰囲気を嗅ぎ付けてたまらず駆けつけたどこに出しても恥ずかしい娘 地下アイドルからAV堕ちフィオナ(初主演乱交ver) 死にゆく騎士異世界に響く断末魔とコラボで
>>546
の推しキャラの膣に鉛流し込んで内臓破裂させよう
上位種に生きたまま脳姦されて生ゴミ処理されるのもいいな
どうせキャラ名指しでこんなこと言ってくるやつなんて安全圏から攻撃したいだけのカスだろうし
自分がそういう目にあった時の快感味あわせてやろう きちんとスケベな女の子は性格もおまんこも好感触
ミネコはクソ性能でもたくさん搾り取っていたであろう >>559
手抜きクソゲーとコラボすんのやめろ
せめてにくにくの方にしてくれ 幼馴染の幼馴染が
幼馴染の意中の人と裏でシッポリどろどろの関係なのに
まったく知らずに青空のような笑顔で二人と接してるとか
お腹痛くなるようなグロい話だよね それでいてまだ目があると勘違いして度々さりげないアプローチかけてくるとか美しいね・・・ 今日にはその格好で学園長は無理でしょってコメであふれる 明日の吹き出しは
安心してください履いてますよ!
になるのか
にしてもふとももの装飾がどこかで似たのを見たような気がするのに思い出せない >>568
デカパイだし俺得だな
とは言えいざ顔出すとなんか思ってたんと違う…っていうのはガークリの新イマージュでもあるからなぁ
ボックスイベントだしスタピ交換で済ましてもいいんだけど これで学園長ペアを魔法少女化で2人は学園長☆イベントできるな 麻雀ファイトクラブでBBA魔法少女(?)の良さを知れたから一向にかまわん😤 あの魔法少女ママ、ネタ枠かと思ったらイケボでノリノリで踊り出すからおもろい 周り3人あのおば…お母様で埋まった卓あったわ なるほど妹は十分出したから次はママを増やす番ということか 喚いてたのは客かもしれないけどバニーでもロリでも1位取れないとうるさかった
となると必然的にママやbbaにシフトするよね そんなはずはぬぁいBBAなどニッチで上位狙えるはずもなし!
ロリ妹こそ最強よ人気投票でも証されてる故!いけええ妹・LOVE♪クルスタ―ファイ♪ 妹でもママでもいいからデカパイからミルク射してくれ ドリルは取ってたね、シスター実装の時にも
ネーゼは月末で対魔忍が強い時だっけ
ロリも相手が強い時だった 要素は積みすぎると良くない
爆乳幼馴染くらいでいいメル 新学園長も実はトワ先みたいなロリ体型でお兄ちゃんと呼んでくれるんだ そもそも順位は相対的なものだから人気ある人気ないはの判断はユーザー側からは出来ないでしょ
まあ参考にはなるかもしれないけど
そんな状態で騒ぐのは滑稽通り越して哀れだと思うよ >>600
ババアばっかの列車はもう見向きもされてないじゃん ニッチ過ぎるとタイトルそのものにそっぽ向かれてしまう諸刃の剣 トマルで大ダメージ受けてんだからもう尖ったのはやめよう しょせん配布なんだからダメージって表現は違和感あるな
変なのが神輿にしてるのは事実だからガチャにはしてほしくないけど ホモ票が集まっただけで、いらないキャラ投票したらトマルがぶっちぎりで一位だろ でもさ女体状態での寝室のトマルがでたら手のひら返すんでしょ 天井でやっとミネコちゃん獲れたけど
iPhone版のカットインでおぱんつ隠すのはしょうがないにしてもR版の方はもっとガッツリ見せてほしかったのが残念
というかこのくらいならドルメルと大して変わらないし別に隠さなくても良かったんじゃ…
https://i.imgur.com/VggJK6x.png
https://i.imgur.com/hkK48jP.png
https://i.imgur.com/BhA5Oyg.jpeg わかってねえな…
パンチラがいいんだよ
ガッツリ見せるのもいいけどな 実装時にあそこまで荒れたキャラが嫌われてない訳がないからな。実際にそんな投票やらないだろうが他に嫌われてるキャラもいない以上トマルダントツだろ トマルは人気投票比較的上の方だったとは言え全体の割合から見たらわずかだからな
そりゃエロゲーでホモとか無理な人の方が圧倒的に多い トマルはマトイの兄弟という位置にいながらここ1年半音沙汰ないあたり運営にあまり触れない方がいいキャラという認識はあると信じてる
正直誕生日にホーム画面右に現れるのも少し嫌 僕の1番推しのリーリアちゃんが12位
2番推しの蘭美ちゃんが8位
もっと貧乳頑張れ! 欲しくない人には絶対紛れ込まないように配慮して限定できてほしいね
まあ一度荒れたからビビッて二度と出さなさそう 投票下位のキャラが嫌われてるかっていうとそんな訳じゃないから嫌いなキャラでやったらトマルだろうよ 嫌いなキャラ投票とかかんなぎが許すわけないから無意味 嫌われてるからなんなのって話ではある
マイナス票は無価値 好みのキャラばっかりだとやりくりが大変なので色んな系統のキャラを出してください かんなぎとか関係なく公式でそんな投票するゲームねぇよ 上位層の平たい胸族とデカパイ族は半々
そこに特殊タイプのトマルと普通レベルが2人…バランスは取れている 炎上するようなキャラを出すことは無意味じゃなくて悪い方向に意味あるんだよなぁ 魔法少女は新キャラシズハちゃんという素晴らしいのが来てくれたからね 現実には炎上なんてしてなんぼくらいのもん
畑違いの奴に興味持ってもらう一番の方法 ♂トマルに犯されるちぃクロトちゃんが僕は見たいんです🥺 トマルの時とかランカスが対立自演でid切り替え失敗してたしお客さん来る掲示板の大荒れなんて参考にならないのだわ お客さん来てないタイミングだけど嫌いな人多いのよく分かるじゃん… そういうニーズが求められていないゲームに出したのが間違い
あの見た目しといて中身は違うとかただの詐欺 これを間違いとか言ったら15人だけで回さなきゃいけないゲームになっちゃう 紹介に最初から書いてあるけど
契約書読まないで後から話が違うってのは詐欺とは言わないよ クルスタで清楚な子は誰って訊かれたらトマルくらいしか思い浮かばなかった 別衣装でも露出を抑えたジュエリーちゃんは清楚に入りますか? 青姦したので駄目です
リゾート結界が順調にヤリ部屋化してて悲しいですネ ネタとしてならわかるがガチでしつこくやられるとモン娘みたいになる 泣きました、私は魔王で妹で幼馴染で魔女で守護天使で助手で附属生で娘でパッドで聖女です 自分が嫌いなものが出てきたらスルーすればいいのに、「こういうのやると失敗する」とかプロデューサー気取りが一番害悪だろ
Vチューバー界隈に多いけど、そういうのは「厄介」ってカテゴリで客じゃねーんだ
厄介マンために作ったもんじゃねーだから、厄介マンは勝手に妄想プロデュースを始めなくて良い トマルは生えてるくせに小さいからみんな文句言うんだよね
背面でケツがんがん突かれて30p位のデカチンポがブルンブルンすれば文句なかった でもミストレみたいにコラボ先からちんちん騙し討ちするのはどうかと思う 年取ると星力なくなる設定のせいでババアが足りない
付属性が18歳以上の設定の時点でヴィーナスらは20超えてはいるんだよな…? ミネコちゃん全部可愛くて最高だな
性能関係なく編成して使いたくなる >>652
それは一途ではあっても清楚ではないメル なるほどリノママって並行世界では魔王に犯されてたけど正史だと処女なのか😌 >>568
ねえ上マイクロビキニ
下ガーターノーパンに見えるんだけど
100%全体公開されたら期待下回ってガッカリするだろこれ >>638 みたいなプレイは
モン娘はそういうゲームというに認識まであるからあんま気にならんけど
このゲームだとそれ出来そうなのトマルくらいしかおらん 下半身はミサみたいな感じに見える
胸の側面は覆われてると思う リノの別衣装でちゃんと現世界線で背徳親子えっち実装されるまでは死ねない 私は藝術家アルテ
チーくまゲーで先輩のプトラとクルスタに遊びに行って、魔王の妹の怪しげな取引現場を目撃した
取引を見るのに夢中になっていた私は、背後から近づいてきたアニマに気付かなかった
私はアニマに薬を飲まされ、目が覚めたら… 今まで30年弱、その口上は「幼馴染の」だったけど
明日からは幼馴染のじゃなくなるのかね? そろそろリョナやNTRを頼むわホモセしたんなら余裕だろ
ルリエルの首を失神するまで絞めたいわ
パラレル展開だしニッチなの出てきても嫌な人はスルーすればいいだけだからな 本気でそう思っているなら別のFANZAゲーで課金してそういうキャラ持ってるよね?
ちょっとその証拠画像貼ってみ おれっちこんな事も言えちゃうんだぜぇ(ニチャア)
中学生かな😅 フラワーマンが呼んでるわよ
今は知らんけどガルクリがそういう担当なんじゃないかしらね
ガルシンの頃からずっとそんなライター使ってるみたいだし >>680
課金は別に必要ないぞ
NTRは流石に知らないけど首絞めなら飯屋にあったし最近とのフラにも出た
リョナルリエルは背面騎乗位で頼むわフィニッシュ時は首絞めのけぞりアクメで白目剥きながら舌突き出して膣内射精されながら失禁する感じで な?
構って欲しいためにテキトーいってるだけの寂しいおっさんだったろ? ジュエリーと助手ってイベストだと
いっつも一緒にいるしジュエリーがいつも愛してるって言ってるし助手もまんざらじゃないし
これで付き合ってないって意味わからんよな
ミネコちゃんに助手の心盗まれてNTRれてしまっても文句いえんぞ! /
💫新星騎士登場の予告💫
\
4/18(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「シノ」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「若輩の身ではありますが、どうぞよろしくお願い致します」
https://pbs.twimg.com/media/GonlE7aXsAANsK8?format=jpg
変態か >>688
リョナ嫌いならスルーしろよテメー厄介マンか?? セイ…じゃなくて新学園長ごっつ美人と思ったら衣装で全部吹っ飛びましたね こんなのセイファート学園長になら任せられると新星入学を許した親御さんもびっくりでしょ 数少ない男子生徒はこんなのに前で話しされたら前屈み不可避 こんなのもう炎のおっぱい孕ませ新星学園(4/25発売)だろ これ生徒達に股間ガン見されて興奮するための衣装だろ… ハイレグ一族増えすぎ問題
メインストーリーのジグだかもエッグイハイレグしてたな これ実はセイファートがなりたかった姿を具現化した存在なんだよね 学園長が痴女だと生徒も痴女しかいないという正しい評価が世の中に広まってしまう こんな痴女しかいない学園になんか居られるか!
俺は部屋に戻る! 上が率先して風紀を乱すことによって下も乱すことができるんですね! >>725
(隙を見て下着を漁っていたヨミと遭遇) 普段着の方はしっかり着込んでてくれるとより興奮する Xにアップする画像は全年齢版よね
つまり審査通ったというわけですか() 蘭美ちゃんはロリかつ下着だからスパッツを履かされたのか だけだなぁ。でもなんかクルスタっぽくないのは何でだろ >>737
上もだいぶやばいだろ
下半身の見過ぎで麻痺してる BOXだしこれはスタピ解放するか
あまりにもスケベ クリ蘭美ちゃんもXの時点でエッチだったのにFANZAでは想像超えてきたし 前回のボックスイベントのナターシャが凄く清楚に見えるくらいの痴女っぷり 先月のおっぴろげキックは服をちゃんと着ているだけ
KENZENだったんだなぁ… 清楚なフリは許されるのに巨乳なフリが許されないのはおかしい でもこれ変身衣装だよね?
さすがに学園内ではちゃんとした服着てるでしょ 百歩譲って生徒の一人ならまあってなるけど
学園長は無理だろ… まてまて、これは戦闘時の服だろ?
セイファートだって黒騎士姿で学園内を闊歩はしてないだろ うーむ、首から下完璧なんだけど
顔微妙じゃない?✋🥺 クロトくんならこの痴女もリードつけて散歩してくれるかな なんか乳首あるだろって位置まで露出してること多いよな
脱いだらさっきまでなかったところに乳首がある感じ 当然の話だが
このおっぱい痴女学園長も会長に貫かれるわけなんだな
ちょっとお花積んでくる >>767
全校生徒の一割しかいないから問題ないな、ヨシ! ボックスガチャだからスタピ300個で交換できるぞ
石を使う必要はねぇ >>762
星力と認識阻害の魔法で説明がついちゃうんだ よく見るとミルフィー並みにデブだな
いいぞもっとやれ シルエットで想像した倍くらい際どいハイレグしてるんだよね…… 見直すたびに噴く
これは流石に昨日のシルエットからは想像できんだろ・・・ イクシリオン「新星学園がエッチな学校だと思われちゃいます…」 石2天井くらいは溜まってきたけどなかなか吐くタイミング無いな トマルの別衣装とか来たらいくらでも回すんだけど 一年前はこれで馬鹿なパイズリ穴だと思ってたんだよ
まさか学園長が馬鹿な衣装とは思わないじゃん
https://i.imgur.com/Ot69tNX.jpeg この格好が許されるのは学生まででしょ
いくつか知らんけど シルエットで見た感じ
ブルマかレオタードが
ピッタリフィットのショーツだと思ったが
まさか布が中央しかないとか恐れ入ったぜ 学園長じゃなくてSMの女王様になった方がいいのでは? こんなのクルスタがエッチなゲームと思われちゃうじゃん! 普段は腰のヒラヒラが前合わせで繋がってるんだろ
戦闘時に本気出すとパッカーンって開くんだ 星騎士衣装って追加衣装はあれど、基本フォームは多分ずっとそのままだろ…学生時代に痴女衣装引いたら例え衰えてもなお強いやつも引退するしかねえよ こんなばかみたいな格好で寝室は超ド清楚です!
になる確率 いいぞ このまま下品ルートにふれろ
アヘ全裸カットインオホ声モード実装が近い 学園長この格好で入学の挨拶とかしちゃうのか?男親の出席率高くなりそうだな ミネコジュエリーの直後だから痴女に見えるだけで割と平均的かもしれない 清楚な子が着るエロ衣装が最高なんよ
FANZAゲーはこうでないとな >>812
ミスディレクションってやつか・・・さすが学園長、策士だ >>813
これで恥ずかしがってくれると個人的には最高 この前面に対する防御力皆無な巨大なリアスカートと
極限まで攻めた股間のVラインは
なんかクリステレスの魂を感じるな 絵が結構好みだからボックスイベだけどガチャ回すかな 髪色がフィオナに似てるけどフィオナ、知らない?あっ、知らない… フィオナのお母さんとか出てきたら面白いけど
違う意味で面白いことが起きてしまうのか これ変身後の衣装がえぐいだけであって普段着はちゃんとしてるパターンか? このドスケベ痴女でもBOXだからスタピでお安く済むのがありがたい >>691
うおおおおおおお
ピースつかうぞおおおおお けどこういうときに限ってパイズリのみとかで本番ねえんだよな 教師と生徒が肉体関係を持つわけにはいかないからな
……トワ先生? 星騎士の中には自分の戦闘服が恥ずかしくて前に出れない子もいるんだ
だから学園長が誰よりもドスケベな格好をする事でそういう子達を勇気づけているのかもしれない このハイレグからのケツカットインが見たすぎるから頼む >>828
学園長がセイファートの頃では表に出てこれなかったレベルの痴女が続々お出しされるってことか >>828
水着イクシーの例を見ると戦闘服って自分の心理状況とかちゃんと再現してるんじゃないのかな
心の底から恥ずかしいと思う人はちゃんとした服になると思う きっとヨルハ部隊やユスティナの覚悟衣装に脳焼かれたスタッフが多いんだ
ハイレグは強し じゃあなんすか
シノは心の底から淫乱だったってことすか 学園長だから何かしら秀でてるし由緒正しい家柄の可能性あるんだよな
駄目だ個人情報が埋まるほどこの衣装とのギャップで笑っちまう 痴女服に目を奪われてたけど腰もめっちゃくびれててスタイルすごくいいな イクシリオンの水着ってたしか人工戦闘服だからデザイン自分で決めたんじゃなかったっけ 前リアルでハイレグのことハイグレって言ってるやつ居たわ
クレしんの罪は重い 五名門の残り1つがまだ出てきてないからその家系だったりするかねシノ シノ「ねぇクロトくん、その学園長っていうのやめたら?主人公はあなたでしょ?」
クロト「…!!!?(金玉から精子が作られる音)」 クルスタって普通にちょっとえっちなデザインして完成した衣装の下半身を脱がした感じ多くない? >>852
スカートあるよりは素足の方が作画負担少ないんかな? 某映画のせいでハイレグだっけハイグレだっけってたまに混乱する エロ絵はは差別化のために普通つけなさそうな装飾とか小物を大量につける必要あるから衣装部分が少ない方が描く時細かく悩まなくて済みそうではある ゲーム性自体は少し飽きてきたけど、
キャラとシナリオが更新されるだけでも緩く続けられそうだわ
やっぱフルボイス(たまにパートボイス)なのがいいね >>858
ハイレッグカットの略だからそれ覚えたらもう混乱しなくなるよ 物凄い痴女衣装だけどこの絵柄だとアへ顔オホ声じゃないっぽいからなぁ イクシリオンは洗脳されなくてもノリノリでハイグレ!ハイグレ!しそう 変身衣装で陰毛ハミ出てますよと指摘されて、
赤面しながらお股を抑えてほしい 一般では許されない格好で草
こんなんもうエロゲやん 🍎「うーんこれは下着じゃなくてレオタードだからセーフ」 残念だったな・・・
今公開されているのが一般版仕様なのだ・・・ ハイレグは通す
すけすけも通す
ロリのおパンツは通さない ロリはダメってのは一応わかる
まあエロゲなんだからこまけえことは気にすんなよとも思うけど エスメラルダとかヘレナみたいなオバさん感は全く無いな
若くして上り詰めた感があって非常に良い >>882
もしかするとこのマムも健全なのかも…… 水着マムそのものや水着アムの名前部分よく無事だったよな 流星市国では水着で街を歩くのはごく普通の光景なのか 基本的に下着に厳しいけど水着ならセーフな事多いよな
ヨミヨミもお尻丸出しだけどパンツじゃないから規制受けてないし そりゃあマムは人間じゃなくて龍だし
野生の動物が服着てる方がおかしいだろ
と言うわけで、脱げマム >>882
でもやっぱ尊大な態度とる ナマイキィ!なようし"ょにしか見えないよマムちゃn
初代ノースリーブのナマイキ先生(ラカン・ダカラン)がコラコラしそう 新新星学園長、なんちゅう格好なんじゃ…
ラティエも負けてられんな? 上半身と下半身でテンション違いすぎてもうわかんねぇなこれ 昔としまえんって遊園地があったんだけど
夏は水着でアトラクション乗れたの思い出した
エロかったなあ BBAキャラならスルーしようと思ってたけど、ドスケベお姉さんならこちらも引かねば無作法というもの… 🍎下着はダーメ絶対 パンチラだーめ
運営 これ水着
🍎よし通れ 見た感じ光人間って感じだし全体デバフでジュエリーちゃん輝かせてくれ フィオナとか新学園長みたいな真面目そうな子を俺専用セックス中毒にさせることで得られる栄養素がある >>905
こんな格好した学園の長が光なわけないだろぉ? あのリボン衣装って意外と布面積あるんよな
マイクロビキニのほうがよっぽどエロい 紐リップルは割とがっちり股間ガードしてるのよね
今の所大陰唇露出率3強はクリラビ水着マム梨緒かなって思ってる >>691
平仮名5文字で「は い て な い」色w これがズリだったら俺は課金をやめるぞルルカアアアアア 明日まで我慢できそうにないからシノの立ち絵で一発出してしまった
続きはまた明日ねシノちゃん シノさんはアナル騎乗位しそうな顔してる
そろそろ頼むぞ 個人的に炎か雷だと嬉しいがそういうイメージない見た目なんだよな… >>919
若々しくないのに少女とは言わないんだよなあこれが ミストレってかんなぎベースでロリキャラ多いイメージだったけど
いま大人キャラ多いの? パッとXのメディア欄見てきたけど、普通にこっちにいそうな少女キャラ多かったな・・・
ランカスターとか ミストレと天パはキャラ実装ペースがクルスタ以上だから数だけはいる Xにあるスカートのほうがエロいんですがこれは
まぁ話題性はあるからええか ウチは学園モノだから18歳以上のJCJKメインなんでね ジュエリー、バフ内容こそ物足りないが、使ってみると意外と便利だな
良く考えたら、人間や光に初手から全体CT短縮と前進出来るのは初だったのか
コハルコやヴァレリーやせつなが居たから今まで気にならなかっただけで これでナスターシャみたいに大開脚カットインだったらもう感動しちゃうと思う シノさんなのかシノちゃんなのか
ウィステリア・エスメラルダ・トワ先生・ラティエ
どこの位置だと思うよこの見た目 日が変わったらパテルちゃん(の中の人)のオホ声音声で致す 失望しました。パテルちゃんのファン辞めてミネコちゃんのファンになります 乙
パテルちゃん別バージョンが遅いから乗っ取られちゃったじゃん 大怪盗フランボウちゃん捕まえたら何してもいいって本当ですか? >>959はとんでもないものを盗んでいきました
パテルちゃんのスレ立てです 乙 >>953
そんな表で忙しい人がオホ声やってくれるの興奮する 学校で一番偉いんだからクルスタ初の無属性か新属性だろうな
新しい属性は愛か金属か木属性っぽいね 学園行事の学園長挨拶にこの格好で出てきて
「学園長の格好エロすぎ!無理すんなー!」って野次が聞こえてきて顔を真っ赤にするようなキャラなら大好物です >>972
学園長とか言うんだから
「見たけりゃ見せてやるよ」っていってモブたちがドン引きする系のキャラじゃねーかな? 今まで気にならなかったのに異性(クロト)に見られてると意識した途端恥ずかしくなるタイプ 生徒の前では毅然としつつも放課後は理事長やパトロンにひざまずいてご奉仕してると大好物です とんでもないドスケベをお出しされてスレの知能指数の深刻な低下を感じる シノ学園長「皆さん何か勘違いしてますねぇ」
シノ学園長「これが新星学園の新しい制服ですよぉ♪」 >>978
歓喜の声を上げる男子生徒に向けてひとこと
学園長「男女共通ですよぉ」 むしろ何も言われなくて皆心の中で「え待ってこれ普通なの?」って動揺してそう 各生徒に支給される制服
この時サイズが一種のみということが明らかに 陰毛を処理しそこねたら絶対ヤバイよ・・・
スケスケハイレグだから黒いブツブツも残しちゃいけないレベルで剃らなきゃ 学園長が率先して恥ずかしい格好をすることで生徒の変身の抵抗感を和らげてあげようという指導者の鏡だぞ >>989
いないよ!清き無毛なる清浄な世界だよ! 最初から脱いでたら一回しか楽しめないけどパンツ履いてたら着装前後で二回楽しめる 対魔忍の更新が遅れに遅れてほぼ明日になるからこれ1い無理だな
両方やってるがいい迷惑だ でも待って欲しい
この学園長の格好も実質対魔忍では? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 46分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。