なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9114位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶ悲願の1位ありがとう FANZAGAMES人気ランキングスレ 9113位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744684408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかすがいなきゃ平和になるのに…
テク信からも嫌われてるって相当だぞ すき家は「ナポリタン牛丼」を4月22日9時に発売する。価格は並盛が690円。 ナポリタンの発祥は横浜といわれており、同じく横浜発祥のすき家の牛丼と合わせた一品。
牛丼に一口サイズのペンネとマッシュルーム、ソーセージ、コーンを使ったナポリタンをのせ、最後に粉チーズとパセリを振りかけている。牛丼に合うようにトマト本来の風味が際立つソースを合わせた。
・「ナポリタン牛丼」:640円(ミニ)、690円(並盛)、860円(中盛)、890円(大盛)、1090円(特盛)、1240円(メガ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/43ec06451a0beaf0f7d370a829216770393dff13
https://i.imgur.com/i6iNGK5.jpeg
https://i.imgur.com/Mekn9nh.jpeg
https://i.imgur.com/Yvao6Az.jpeg
https://i.imgur.com/LwdqziF.jpeg 【極大悲報】大麻4ヶ月連続WPU限定【集金加速中】 あやらぶなんで3位なん?ハニバで集金したよね?なんで? 今日はチンカス叩きはお休みゆ?
やぅ時は呼んでおくれゆ〜 >>37
周年で集金って言っても復刻が増えるだけだから過去キャラコンプ余裕のあやらぶだと無意味
∧__∧
(ゅωゅ) ∧ ∧
(⌒` ⌒ヽ / ⎛^ω^`⎞、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 結局ペタガイジが一人で騒いでるだけの過疎ゲーだったな おわらぶたたかれる流れのときだけなかよしとか言い出すからわかりやすーい ガークリメガネで4位ってもうこれ今後絶対メガネ実装されないじゃん
メガネロダンめっちゃかわいいのにメガネスキーの俺終わったわ引退する あやらぶともんぶすの売上拮抗してゆけど
もんぶすもやばいのかゆ >>60
実際仲良しだよな
共通の敵ができると絆が生まれる なあ
ガチパンしたのにおわらぶに負けたオワションとオワトレの立場は? おわらぶ3位ってやっぱ乞食が発狂してただけってこと? >>60
いや、チンカス以外ならどこが叩かれてもなかよし言い出すけど
馬鹿にするなよ ゆっ、死に戻りでフランフラワ滅亡直後まで戻っちまったゆ… もんブスは花が舐めプしてる週に有償限定出さないと表彰台立てないのがヤバいゆ
月曜祝日でズレた時にもんにボコられるドブれじぇはもっとヤバいゆww れじぇのトリプル限定は0.8%×3もしくは1.5%×1と0.45%×2
あやらぶは単独1.2%の限定ガチャが3つ
どっちがぽかぽか? >>79
高難易度適正キャラだから評価されるのは後 フラワーのコラボってオナニー寝室確定だからもう今後も含めて売れること無いぞ >>89
れじぇ=天井共通
あや=それぞれ別天井
どう考えてもれじぇがヌルい あやバエ叩かれた時だけなかよし言い出すのやめーゆ
雑魚がゆ ゆも死にたいゆだったけど今月入って胃腸歯の検査して全部問題なしって言われたらなんか元気出てきたゆ
たいゆじゃんゆは健診行くといいゆ もんぶすやる気ねーもん
パッと終わるからついででやってるだけだけど >>106
それ健康だったからだよね?
要再検査だったらもっと死にたくならない? あやらぶは立ち絵も寝室絵もストーリーも高クオリティだからそれを保持するには強欲ガチャでもしかたねえんだ😎 >>111
でも売れてないしどうすんだゆテクロスw >>95
3年目と5年目の売上げ予想変わらないのすごいよな >>111
実際はその上でポカポカガチャにするから頭おかしいんだゆね >>111
でもあやらぶは寝室1シーンだけど・・・・・・ リオースはいろんなゲームのキャラも楽しめるからな一粒で10倍ぐらいおいしい 死にたいゆ(死にたくないゆ・・・)
死にたいゆぅ(死にたくない・・・)
かもしれない 言うて強欲ガチャでもないよな
ちんくるの単ピック凸の方が余程じゃね リユース王爺大麻と話ついてなくてボコボコレイプされんのアホじゃね? >>128
普通に17凸のチンカスの方がヤベーだろ あやらぶのライターさんとイラストレーターさんに独立して欲しいゆ
ゲームがあまりにも酷い あやらぶは1年以上前のキャラ限定でもばら撒いてゆからね
運営がアホなだけだゆ >>135
あいつら平気でデマばら撒くからたちわりーゆ あやらぶ少し触ったけど
しんけんっ!みたいなゲームでそっとじしたゆ >>129
チンカスは汎用凸アイテム有るけど大麻はないぞ 生成AIで作成したわいせつ画像 販売した疑い 4人逮捕 全国初摘発 >>131
ポムポムプリン1位じゃないから文句言おうかと思ったけど周りがレジェンドだらけだった >>135
巨神の世界観に忠実ってこと?
神ゲーじゃん >>24
炭水化物IN炭水化物やめろって何度も何度もゆったゆな? >>142
大麻は凸ってないと魔界で勝てないけど… >>131
今話題のクロミが入ってゆじゃん
サンリオ側が負けたら面白いゆな モンムス復帰勢だけど古いキャラもEX2で化けたりしてるんだな >>141
チナカスの汎用凸アイテム全然入手できないけど >>143
モザイク無しとか警察様が許すわけないわ 凸らなくていいってゆうけどシステムで存在するならそれ前提で評価や課金されて当然だゆな
廃は完凸して当然だし モザイク掛けてたら1000万売れてもセーフだったゆ? ポリスメンのせいでAI生成ビジネスがバレて参入者増えるゆなぁ その点あやらぶはすげぇよな
3桁凸アイテム配って2年は鏡課金要らなくなったし チンカスは対人導入しないとか言ってたのに嘘ついたからやめた >>176
凸アイテムの配布自体多いし永遠にいらないだろ
運営バカすぎる 一般人でも作れるただの絵に金払った人間が1千万円分いるとかウッソだろゆwww >>178
こんなしょぼい対人なんてどうでもいいゆ
GvGはよゆ >>174
参入増えるとみんな売れなくなって死ぬと言う愉快な世界だゆ ミナシゴの戦神全然追加されなくなったから凸アイテム余ってるけどこれはぽかぽか判定? 恋ヶ崎なんかもワンオペに近いんだろうなゆ
AIの力を借りれば一人でなんでもできゆ世の中だしゆ あやらぶは心意でじゃぶじゃぶ鏡売ってたのなにがきっかけで返還になったんだっけ? >>177
警察様の気分次第だけどゆ
まだわかってねえのかゆバーカ >>191
おわらぶもこういうニッチ路線いったほうが良いかもな ミナシゴはぽかぽかすぎてコンプ勢が増えたマカ
うらやましいマカ〜 >>190
心意必要数を6枚→2枚に減らした詫びで変換した
真面目に複数属性の最前線キャラに鏡投入してた人には100枚以上変換された >>194
戦神がバーストのせいで持ってない奴全部産廃になったせいだけどゆ 10恋でコラボ復刻したからコンプ増えただけですゆ… あの緩和も受け入れた奴しか残ってない状況でやったからアホだわ >>201
凸素材
鏡バラまきすぎて凸に追加コストがいらなくなった >>200
乞食と客の見分けもつかねぇバカが悪いだろ >>203
言うほど稼げんぞ
遠征はあんま効率良くないから >>202
いつもこうなんだよな
フットワークがバカみたいに遅いから人が消えた後に受け入れたやつ相手に緩和するアホ 3桁鏡変換してるからあのチラシみたいな有償ガチャリスト8割無意味なんだよな
一番金払ってきた勢が金入れる意味なくなった ぁやらぶだけフクロにされてるけどミナシゴも同じぐらいやばいんじゃないの? >>210
は?アニバで何回1位取ったかゆってみろゴミが あやらぶの有償ガチャなんてあんだけ並んでてもほとんど無意味なガチャだからな誰も回さない
課金意欲高い新規なんかおらんし 古参が緩くて新規にきついってのが良くない所何だろうな >>207
超アルティメットスーパーガチな猫パンゆ♡ >>192
ばかは知ったかしてるおめーだゆっゆっゆ 新規締め上げる調整したならそりゃ新規も来ないだろ
来ても古参が引退まで追い込むしな チラシみたいな有償ガチャリストが無意味になったのは塔ガチャやろ
塔ガチャに入ってなくて復刻に入ってる範囲がここしかないからここ以外復刻需要がない
https://i.imgur.com/UhiegF0.png
その復刻需要も3ヵ月経てば半分は塔ガチャから手に入るし誰が課金すんだよ脳みそ腐ってんのか ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて1位に入賞いたしました!
感謝を込めて「幻獣石(無償)×1110」などの特別なお礼をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りください♪ 必死こいて課金してるやつがよりイキれるコンテンツを導入して課金しがいのあるゲームを目指すべきで
緩和とか不要なんだよね >>222
じゃんゆ禁止はまったく守られなかったけど >>223
別に新規締めあげる調整はしてないけどそもそも広告しないから新規が入る理由がない >>226
ちんくるの総力戦みたいなのが理想だゆな まぁだから新限定しか回らなくなって今回の単ピック二人追加って形になったんだろう
他に集金箇所ないんだ
最近は新装備とか石盤調整しはじめたのもその煽りやね >>226
今あやバエそれやって叩かれてっけどゆw
アホしかいねえのかゆ信者w ここも本スレも民度やべーよなあや蝿
Vに執着して犯罪起こしてるおじさんそっくり >>234
だゆなぁ
ソシャゲなんて一部の重課金に無限に金出させれば良いだけなんだから17凸は正義だゆ 新規ちゃんだけ凸アイテム買わされるのか
そりゃ流行らんな >>224
それやらないと新規が長期間やることなくて離脱するからな
新規用のコンテンツ新しく作る余裕も無いし >>240
リリース時からテクロスの中じゃ宣伝してもらえなかった投げやりコンテンツだから インディーライブエキスポ見てるけど新作猫ゲー多いな
やはり猫か >>242
新規がやることなんて無限にあるだろ
そもそも塔の報酬減らせばいいだけだし 虹メ特売してまで課金の先取りをしたフラワーとか
倍石売りすぎて回収しきれなくなったミストレと同じなんだな
経緯は違うが結果的には素材が手元に溢れすぎて課金でとれなくなったという点は同じか >>243
もう何年やってんだゆ今更切り替えられると思ってんのかゆアホw >>241
いうて配布も多いから新規も課金して鏡取らんやろ >>236
叩いてる乞食にすり寄るのがダメだってことだろ 逆にこれだけネグレイトされてんのによく6年目前まできたよ >>251
その配布まで到達出来ず辞めていくんじゃないのかゆ >>249
そいつらは売上を先取りしただけだけどあやらぶはマジで配っただけだから本当の馬鹿だぞ そもそもあやらぶのあの戦闘システムからして新規はやらんだろ
特に初期の低難易度コンテンツは敵流れてくるのも遅いからひたすら苦痛で辞めるわ >>255
そもそもソシャゲの新規勢は圧倒的に出遅れてるんだから完凸して最前線に立てなきゃヤダヤダとはならんやろ
そのメンタルで課金もしないならどのゲームもプレイできんわ あやらぶも神姫見習ってスキンとエロ付き絵売ればいいんだゆ
SDのクオリティ高いから着せ替えスキンの需要はあるゆ >>252
と言うかテクゲー基本全部そうでしょ
変な改悪多いから新規は入りにくい
まあ列車とかもそうだけど >>257
その理論でいうならそもそもリリース時にみんなやめてるはずじゃん ちんくるならリセマラしてちょっと揃えたら大体クリア出来るのにな >>264
アニメと同じだよもしかしたら途中から面白くなるかもって続けてるうちに調教されて
◯◯まで進めば面白くなるから!って宣伝する広告役になる >>265
チンカスはなんだかんだその辺うまい
あや蝿はいきなり難易度超上がるしバランスメチャクチャ テクロスでもれじぇは基本最新キャラからとっていけば順当に強いから新規に優しいと言える あの戦闘はフレーム単位でボスの挙動に合わせてスキル要求されゆ格ゲーと
あやらばーの間で評判なんですゆ・・・ 【速報】大阪万博2日目の来場者数、 まさかの5万人に激減wwwww赤字確定へ・・・ よく言うがソシャゲは不公平感生ませたら廃れる
この辺あやらぶはよくやるんだよな 今は改善されてんのか知らんけどデタリキも新規お断りだったな
めちゃくちゃきつかった 平日だし初日に人が集中しただけでそんなもんなんじゃね >>274
課金しないとまともに遊べないよりは良いんじゃね?
まずは触ってコンテンツ経験してもらう方がいいだろ >>264
そこはキャラや絵やシナリオで繋ぎ止めるんだよ
その辺最初期はアレだったが2〜3年目までは上手かったよ >>274
あやらぶなんてその浅いゲーム以下じゃん >>282
あやらぶの最上位はコンマ単位での操作が要求される深いゲームだけど… >>248
各属性ある程度戦力整うまでクソ時間かけてもちもち周回するしかないじゃん
それまでストイベ以外まともに参加すらできない虚無ゲーだよ >>275
チンカスと言ってるレベルかわんねー自覚持ったほうがいいぞ >>288
メイン上級で★5チケ拾ったり塔昇ったりカルマしたり大崩界したりレシピ掘ったり恒常コンテンツでも無限にやることあるしイベントだって全部参加できるだろ
何のゲームの話? 昔のアイギスは数フレームの有余時間の間に兵隊ユニットを差し込んで敵ユニットを遅延させる神ゲーだったよな >>286
それがマジならそこが売れない原因かもな
スキル必要なゲームはpc,csゲーで良いじゃん >>297
ゴミシナリオ、奇形ブスキャラが売れない本質だよなw あやかしって周回がホンマつまらんわ
よく出来るなって思う あやらぶは昔のメインストーリーとか倍速で眺めてても敵が進んでこないしあのあたりでぜってーやめるわ あやらぶはチャート職人が組んだ最大ダメシート共有してそれトレースすゆだけだから
ゆうほど深くもないんだゆな >>289
気がついてゾッとしたゆ・・・
心までチンカスになゆところでしたゆ 売れてるソシャゲでカジュアルゲーだし難しさなんて求めてないよな >>300
開始して1週間もすれば参加できるコンテンツだけどそれまでに離脱されたら仕方ないね 実際同盟戦めんどくさくなりすぎてログボ堕ちしたやつも結構いる ゲームアプリ2つ消したった
これでジージェネいけるやろ あやらぶは人が離れる以前に月末ガチャ廃止して月の売上捨てて、心意廃止して凸の売上捨てて、塔ガチャで復刻キャラの売上捨てる運営のガイジっぷりでしょ
自分から課金要素潰してるって気付かないのかこいつら >>311
何消したの?
天啓パラドクスとミナシゴノシゴト
ありがとう >>295
こっそりエロブラッシュアップした運営があるらしい >>312
ぽかぽかにしてユーザーに楽しんでもらいたいだけだけど… エディア <3935> [東証S] が4月14日後場(13:00)に決算を発表。
25年2月期の連結経常利益は前の期比50.0%増の2億3700万円に伸び、26年2月期も前期比43.5%増の3億4000万円に拡大を見込み、3期連続で過去最高益を更新する見通しとなった。
8期連続増収、4期連続増益になる。
$をまだ元気なん? ずっと自分で自分の首絞めてるのに5.5周年で3位に2回入ったのもう奇跡だな
感動した 万博行ったら地獄すぎたA
雨やけど大屋根リングでしのげる。とかほぼ幻想(笑)もう上から横から吹き付ける雨。屋根って何?レベル。しかも上に上がったら爆風。エレベーター降りた瞬間ムリ(笑)大屋根下のベンチなんぞ座れる状態にない。これ、ニスじゃない。雨よ。ピッカピカやけどな(笑)
#万博ヤバい おわらぶやってるガイジってなんでランスレに住み着いてんの? もしかして布袋が運営に混じってんのか…?
今日も3位で馬鹿にされながら嬉れション垂れ流してるのかも… kuya2
もし起業前の自分にひとつだけアドバイスできるなら、こう言う。
「ビジネスは短距離走じゃない。マラソンだ」と。うまくいった瞬間に酔いしれたり、逆風で折れそうになったり。
でも、浮き沈みに一喜一憂してるうちは、結局どこにもたどり着けない。経営者の器を大きくすることが最終的には一番速い。
現場に立ち続けて努力し続けないと結局は器のサイズに会社は戻る。
元ゲーム事業関係者
@mVTZvjsAps31860
それであなたは現場と会社の何の役に立ってるんです? >>334
うおおおおおおおおおおお、!!!!!!!!! きちんと万博行って粗探ししてくるアンチは真のアンチで好感持てる はせゲーってトップはクルスタだけど
その下ってどんな格付けになってんの? ずーっと嘘ばっかついてるからもう慣れたもんなんだろう ゆのオナラ臭すぎだゆ😭
ちょっとスカしっ屁しただけなのにお部屋の空気入れ替えないといけなくなったゆ😭 でもあやらぶにはゴーゴーカレーがあるから…
これでアイギスにいつでもマウント出来るから…! >>346
クルスタモン娘
そこから大きく離れてガークリ花列車 赤字だろうと開催して税金使えた時点で自民党の勝ちだぞ ブスが何しようと劣化ギスだしで終わるから
何も話題広がらんのよ 豚が無駄遣いした工作費結果出せないから市川に使うね >>348
上司から基本自宅勤務で良いと許可されたもののトイレ行くだけで声出てしまうくらい痛いゆ…もうこの身体やーやーだゆ… >>353
ゆは関係ないから大阪だけ増税にして欲しいゆ >>369
1位だと思ってた特定ゲームペタ爺がいるからね >>369
ならテンプレ消すか
広告ランキング意味無いし もんぶすとかいう王爺の劣化でしかないゴミ
エロも動く癖に使えるものがない無駄 万博よりUSJいきたいゆ
一緒にいく友達はいないけど… >>368
しゅじゅちゅ出来るならしたほうがよさそうだゆ >>378
発狂するからやめたれw
努力の結晶だって熱弁してただろw 王爺が急にモン娘に嫉妬し始めたけどどうしたんだろ…
ギスだってリオースとコラボしてノリノリじゃん >>380
でもチンカスでも勝てなかった神姫に同時更新で勝ったけど… >>376
今来たけどあやらぶ1位なれなかったのかゆーっゆっゆっゆっゆw 広告ランキングにこだわってたランスレ管理人とかいう本物のハッタショレッシンw ここ1,2年でランスレ民のランキングへの興味薄れすぎ DMMがAIランキングって言ってゆからね
神姫のツイッターかなんかが売上ってゆったのを引きずって売上だと思ってゆ人が多いゆ >>391
だってゲーム全部ごみだし
うんこのランキングにも限界がある そりゃDGPとあまりにもかけ離れてる過疎が2位とかおかしいからな
もう語る意味すら無くなってる エロブラゲ実際もう碌なものないからな
ランスレも廃れて当然 あやバエ必死に意味のないランキングアピw
普段はランキング使って他ゲー叩いてるくせにみっともねえw >>380
エロはともかくゲーム面は上位互換になれるはずだった
ギスの問題点である初見殺しを死んでもおkと移動システムで改善させられるはずだった
たぶんはせが余計なことを言って移動や死亡を前提にバランス組んで終わった みんな楽しむならクルスタやってるしランキングなんて気にしないよ ランスレのネームドガイジはいまだにリオースやって喜んでるけど セルラン圏外から1位決める奴もいるし1位決めた翌月死ぬ奴もいるしマジで意味ない 例えるならレゴブロックが股関節の間に挟まってるような痛さだゆ…座るのも立つのもメキメキすゆゆ… 売上かどうかも分からないランキングで一喜一憂する意味の無いスレ モン娘も途中から難しい言われるようになって人が去ってたゆな 意味なんてどうでもいいよ
クソゲーおわらぶ叩いて楽しもうぜ >>395
平均順位高いほど値上げしてるから売上目標届かなくてやばい エロブラゲにまともなものがないと真実に気付いて過疎ったのは健全では? 売上ランキングにすると都合の悪いゲームが出てくるんだろ ぶっちゃけランキングが良かったけどじわじわと死んでるゲームのが多いよね、花とか >>406
想像しただけできっしょいゆ
耐えられないゆ もしかして花ってそろそろユアゲよりKMS期間の方が長くなる? >>407
死んでも星落ちないからって即死連打してきてほんとおもんない
復帰まで時間かかるしコストも食うの理解してない どうせこうんでしょ?
謎ラン=広告料+売り上げ+順位料(任意) ハゲ煽ったりあやガイジ煽ったり王爺バカにしたりするときが一番面白いスレ >>409
あそこまでやったら難しいじゃなくて理不尽 王爺でいいやってなってもんぶすからギスに結局戻ってるの草 >>428
売上は本当に全く関係ないよ
ハレトーなんて更新三日目にいきなり1位に上がったからね ミナシゴとd1はかわいーだけでガチャ引けるから健全だゆ
ガチャの更新頻度が狂ってゆけどそれだけゆ なんで後発のもんぶすのほうがつまらなくなったのかははせが絡んだからだろ
チンカスも今じゃごみだし >>434
だからはせのメンツのためにギスは殺されリユース送りになった >>437
だゆなー上目指さないで適当なところ(AA〜S)狙ってたらそんなに回さなくていいからね お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか >>441
今敵がエフトラ使ってくるからね
マジでゴミ >>437
どのゲームもかわいー以外でガチャ引いてるプレイヤーがガイジなだけだけど >>445
村でいったらどれだゆ?
ゆのイメージだとチンカスとホモシゴは楽しそうな気がすゆ 敵がエフトラ使わないと死んでもいいバランスだからそりゃ滅茶苦茶にもなる オワギスは隠密使えないと戦う権利すら与えられないからな >>445
自分がプレイして楽しいものを作ることを楽しんでる作り手ならいいんだけどね
はせは嫌がらせが趣味だからな コインムスメとかめっちゃ楽しそうだけどな
レースしてる時の辻さんとかウキウキだし 攻め側に見つかったら勝てないタワーディフェンスって斬新だよな はせのガークリやチンカスはぶすどころじゃないくらいつまらんゆ アイギスは作ってて辛そうだけど
延々と同じようなマップに敵配置して…地獄だゆ賽の河原だゆ チンカスは単純に寿命
人居なさ過ぎて対人に切り替えた >>460
そうか?
コインムスメリリース直前とか「ゲームはおまけでメインはコミュニティだと思ってもらえれば…」とか言ってたしクソゲーだって思ってるでしょアレ >>454
800万アカウントだからね
みんな触ったことはあるでしょ
アクティブは2万くらいだからゲームの評価はそんなもん >>464
愛娘が頑張ってるの見てニコニコだったゆなぁ? >>468
テクロスに辻さんがいることで一番つらいのは社員なんだけど… >>461
敵が来てから兵士育てたり壁作ったりするからね tps://i.imgur.com/sac20XF.jpeg やっぱ村もうゴミゲーしかねえわ
クソギスといううんこのそれよりも下しかねえじゃん ギスはアンデッドやメスガキ組が空気の時点でゲームとして終わってた
バフ掛けて広範囲ドーン
英傑戦争でやめたから今は知らん 王爺よりも面白いもの作る予算くらいどうにかしろよ
同人以下だろ ステージによって初期コスト無限のかわりに敵がめっちゃ強いとかしたらいいだけなのに 開戦のタイミングを選べるのは攻撃側だから防御側が後手に回るのは当たり前だと思うんですがそれは… >>488
普通にアイギスよりはクルスタのほうがおもしろいじゃんゆ 村はギスモン娘ティンクルくらいしからゲームとして成り立ってないんだよ うんち我慢の辛さと脱糞のカタルシスを知って欲しいゆ チンカスも結局やること何にも変わってないから人激減ゆ >>494
自然回復ないから結局コスト稼ぎしないといけないじゃん クソゲーしかないホヨバースがまだ生きてるんだからおもろいとか関係ないよ 村ゲーはゲームとして成り立ってると思うよ、面白いかどうかは別として 『ジージェネ エターナル』が目指したのは『ジージェネF』のような”ガンダム大図鑑”
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/250415b
・物量&ニッチな機体選定がジージェネらしさ
・ゲーム初登場のル・シーニュ。アスナのCVも初
・GQuuuuuuX(ジークアクス)など最新機体も収録
・膨大なガンダム作品を1本のゲームで遊べる 王爺以下って本当にdmm終わってるわ
クソギスが上にいる時点で恥 カリンはあやかしライクって聞いてからテク案件だと思ってる
テクとネクストン関わりあるし落ち目のあやかしとチェンジかなって 都会はもうポケカ>モンスト>>>>他くらいのオワコン >>514
ホモが市川テクだからね
テクザイアもそう 人気ランキング(笑)に脳が支配されてない?
砂糖はランキング最下層でも終わる気配ないから売れてるよ 王爺以下って言うのやめろ
本当にガイジの巣みたいだろ >>511
エコール完結したんだっけ?途中まで読んでたな ハッタショビジネス最高ゆなぁ
そりゃちぃぽけもあれで売れるわけだわ 畑の土づくり畝たてをやってきたゆ
後はマルチはって来週から夏野菜の植え付け開始だゆ ギス経営苦しいからドット代削るために上級職廃止したんだぞ ソシャゲブラゲなんてハッタショ相手の商売だからクソゲーでもよくね 都会はもういいわ
マスターデュエルが黒字って分かったから後のゲームは死んでも良いぞ >>532
ちゃんと藁しいて黒いゴミ袋でぽかぽかにしたか? >>454
肉おじっていうおやころが連投してるだけ >>533
あれはモン娘側プレイヤーが上級職なんて無駄なのいる?って言われて廃止された奴
本当にいらなかった 都会も10年経ってもモンストを超えるゲームが未だに出ないからね >>545
モンブスから教えられてて草
王爺の10年は何だったんだ (ウィンター)で水着って意味不明すぎるだろ
せめて書いてある季節感くらい合わせろよ >>514
うごエロの挙動見れば分るがテクロスじゃない
テクザイアやテクうごエロだったしな プリコネは属性を新たに追加したりどうたらでかなりやる気があるんだ
覇権復活は近いとみるね 尹前大統領は握手をした時、ある支持者から赤い帽子を受け取り、かぶった。帽子には「Make Korea Great Again(メイク・コリア・グレート・アゲイン=韓国を再び偉大に)」と書かれていた。
アゲインの意味は?
再び,また;もう一度 >>549
あのくらいの出来の遊戯王シミュレーターでマジで十分
後はあれでタッグフォース作ってくれれば一生遊べる >>511
つまり
令和G.センチュリーってこと!? >>559
時代が違えば可能性はあったよな
発想が中華AIゲーだもの >>545
わざわざシステムから変えるより覚醒玉配りまくるほうが手っ取り早いんだよ >>550
外から言われないと分からないこともあるからね プイコネちゃん式なら上位互換のブルアカでええんゆ
村ゲーならクリムゾンやれゆ👊👊👊 プリコネはまぁよく頑張ったやろ
原作やってた身からしたらゴミクソだけどな >>567
それランスレでいうとときさんここで発狂するからやめような 韓国民「韓国はなんで中国や日本のように米国債を売らないんですかね?」【韓国のお笑いネタ】 https://www.youtube.com/watch?v=dyhcrB_FyVM >>571
彼氏と息子バレたからな
もう鎮火しようがない >>577
戦闘こそ違うけど属性追加したり似てるよな ポケモンの改造ROM使ってるのがバレて逆切れ
そのあとも信者と一緒にグチグチ言ってる 属性追加で炎上して更にアニバでロールマスタリー追加で荒れ果てて
信者でも苦しいのがプイコネの現状ゆ、エアプはプイコネやってからゆえゆ
クラバト参加率崩壊加速でやばいわよですゆ 任天ドッグの純がぺこーらバカにしてるからアンチだらけよ今 どうあがいても遊戯王OCGってクソゲーだから
必要なのはオンライン対戦じゃなくて遊戯王世界で遊戯王キャラと戦えるゲームなんだよな ぺっさん二度とポケモン配信できないのほんと草
みこちに二度と勝てないね ふつうは本質が赤ちゃんでも、周囲を大人キャラが囲む。 >>585
マスターデュエルはなんだかんだ面白いわ
今の環境ならOCGで大暴れしたテーマも程々のパワーにされてるし ぺこらは任天堂さんに怒られて動画消すしかなかったのツレェゆな もう二度とポケモン出来ない身体にされたウサギ
モンハンとフロムゲーが頼り
ずっとナイトレイやってそう >>592
先にごめんなさいすれば軽症だったのに余計なことするからミミーチンも確定しちゃったのがな 1人ぐらいずっとPSゲーしてる人がいてもいいじゃんね >>591
パック売りたい魂胆は見えちゃってるけど制限改定そんなに悪くないよな 中卒ハゲの大好きなV任天堂のゲームできなくなっちゃったwww ホロはパクリワールドの配信やってたようなモラルカス軍団ですゆ >>585
ユーザー対戦だと同じデッキしか見ないからね Switch2でても許されてなかったら
ガチで暁になりそう >>605
シャドバで個人対戦募集したらコピペガチデッキしか使ってこないやついてクソつまんなかったゆ… 本質 赤ちゃん
対人関係 赤ちゃん
ピンチの時にとる行動 胎児
職場で見せる顔 幼稚園児
なりたいもの 社長
こういう配合はかなりキツイ 一緒にマリカやるとかなら売上に貢献されるけど
中古の改造ROM買うやつとか全然売上にならないしな ハニバでセイレーンは確定と思うけど可哀想で可愛いレヴィアタンの実装は何時だゆ?
セイレーンとレヴィアタンをはよ並べたいゆぅ >>610
ちなみに何の社長だ?
botじゃなきゃ答えられるよな 違法ロム配信して開き直るような人間性のやつしかVは続かんよ うんこちゃんたちの連中にもうぺこらロックオンされてるから任天堂無理やね >>602
ライゼオル絶対流行るから百鬼羅刹作ったゆ
使ったら結構面白かったので暫く使うゴブー! エクシーズ時代にADSのタッグデュエルやりまくってたから
遊戯王のゲームやる気にならんわ つまり配信されてるゲームでは違法ロム使って良いということか?そんなはずは… TCGは紙もデジタルもゲーム性ならマジックが至高なんゆ
新タルキールであちあちだし、FFコラボも近くて大盛り上がりゆ そもそもだけど三十路でぺこぺこ言ってる奴だぞ
ランスレでゆーゆー言ってる奴と同じと考えてみろ
ゴミだよゴミ
人として終わってる >>623
良いデッキだよな
mdはマリスの方が増えそうな気もするけど >>628
盛り上がってるなら日本内カードゲーム売上10位とかにはならんのよ でもあくたんもホロ見限って去ったし、ぺこらがホロ最後の柱だからゆぅ ぺこーらの事は嫌いになっても
三期生の事は嫌わないで… 【ニュース】“日本初逮捕のNintendo Switch改造業者”に有罪判決下る、執行猶予は3年。基板に改造パーツを溶接して販売、商標法違反などの罪により >>633
あくたん、さかまた、シオン
若いやつばっか抜けてくゆ😭 カードの売り上げって投資家と転売屋が集ってるだけでプレイヤー数は大差なさそ
遊戯王もペンデュラム初期は新パックなさ過ぎてみんなでやめたわ >>631
マリスも流行ると思うけどOCGよりもカードパワー落とされて実装すると思うからなあ
事故系のデッキはOCGよりも制限キツクされがち >>642
ポケカとかになると遊ぶというよりコレクションで集めてる人もいるからね
それも一種の楽しみじゃね >>520
それどっちもシゴクローンじゃんゆ!withは市川さんに金玉でも握られてゆの? Vの事を介護士と評してる人いたけどすごいしっくり来たわ MTGはデジタルのアリーナでお家に居ながら賞金やボックスゲットできる大会参加で
うめーから最高のゲームゆ
遊んでプロも目指せる道が一番整備されてる神ゲーゆ 美少女ゲー弱男ナードばっかのじゃっぷにマジックは流行らんゆな ゆの姉はポケカガチ勢らしくて大会とかにも参加してゆ
車持ってないから車で会場まで連れてけって言われて時々送迎してるゆ >>653
んほ〜シャドバたまんね〜しこここここここ ここってV豚が嫌いなだけっていてたけど明らかにVも嫌ってるよね 「ぺこーらは悪くない!アンチが騒いでるだけなんだあああああああああああああ!!!!!!!!!!!」 >>651
こういう勘違い馬鹿が滑ってるの気付いてないんだよな
ポケカも遊戯王も競技勢は1割未満しかいないんだよ
ほとんどはエンジョイかコレクター勢
プロになりたい?遊びたいだけですがほとんどなんだからそりゃ人気も無くなるわ 誇り高いランスラーを豚と並べられても困るよな
大人のモバイルだぜ? ゆはドラゴンボールの紙のカードを昔からコレクションしてるゆ
キラキラ光るカードってええゆね 任天堂に怒られるまで一切謝罪する気もないゴミ共だったってだけだが ペコペコ!
ゆ!ゆ!
これに違いがあるのか
いやない カードゲーマーって臭い男性ばかりじゃなかったのかゆ? ホロ豚は日本語通じないからな
ここのハゲと他のラ民と違うだろ 確かに遊びたいだけでカードでプロになって何か欲しいってわけじゃねえな >>742
ペコペコ! ←イキっててうざい
ゆ!ゆ! ←バカにできるから気分がいい >>663
41 生まれは城南 育ちは大邱
今度プデチゲをご馳走しよう 大手Vは安心感あるゆ
前世がかわいいってわかってるから安心出来るゆ アピールポイントが金稼ぎや限定カードが自宅参加で貰えるって時点でズレてる… 元プロで今は現役ではないと思うゆ
タルキール辺りはやってたんじゃないかゆ >>755
自宅がないってどういうこと?
ホームレスなの? ルーンテラとかシャドバの完全上位互換なのにイマイチ流行らんかったなぁ >>663
姉は29で埼玉の南の方ゆ
実際面倒だから誰かに貰って欲しいのが正直なところゆ >>681
じじいが萌え絵(ババア)に金払ってんの? シャドバはオワコンなってVコラボしたの悲しかったゆな >>686
間違いなく開示だろうね
今の法案じゃ確実に有罪 ときさんツイッターと同じ文面ここでコピペすんのやめような すききらいやホロアンなら許されないけどランスレなら見逃してくれるでしょ ハゲコピペ草
このペタ爺どっからでももってくるなw >>692
Vジャンプがめっちゃ押してるやつね 封入率調査のページ見てエグすぎだろって思った Vコラボするのはもう自力で自分のコンテンツ盛り上げるの諦めたような感じでるんだよな >>688
少し前に流行ったお天気の人
おやさだっけ?あの人を背を低くした感じ
どちらかと言えば小さい アクション対魔忍のメンテ開けたゆ
お前らのりこめーゆ!!!!!! >>705
ロリなの?ちなみに性欲強い?家にディルドとかある? ㊗人気ランキング3位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
FANZA GAMES 人気ランキングにおいて
本日【3位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎1⃣0⃣0⃣0⃣個をプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣
https://i.imgur.com/caFTzzV.jpeg 冬の終わりにはペコマリでイチャイチャしてたのに…
どゆして… 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 3回←NEW!! >>718
寝室張ってゆ〜
それ見て引くか判断するゆ〜 配信に使用したものが改造ROMであり、改造ROMと知っていた上で配信を行った場合に限りますが、著作権侵害、および不正競争防止法により、著作権者からの削除要請や法的措置を受けるリスクはあります。
ときさんどうすんだこれ 小2で旧遊戯王始まってそこから
MTGポケカ新遊戯王カードヒーロー旧ワンピモンファDM幻水デビチルDQ
大貝獣ドラゴボガンダムアクエリと友達巻き込んでやったけど
遊びとしてはカードヒーローが一番楽しかったし収集はデビチルが好きだった
ぎゃざは茶色がゲーム性でウンコだしコレクションもホイール前提でウンコの2糞 >>723
今日の流れ見てると
これでも十分凄いわよ
いやマジ >>723
あんだけあれてて3位取れるんだからすげーよ
ゴミゲー 本当の成績な
2025年 あやかしランブル成績
1位 1回←NEW!!
2位 0回
3位 2回 >>733
今日更新だったら普通に1位になれたんじゃないかな 今日の3位はガチャの販売法と新コンテンツが受け入れられたって事よね 大貝獣物語のカードゲームとデュエマは流石に世代が離れてないか? 桜華祭青天井は表彰台逃してたような気がするし
単ピック二人ぐらい大丈夫だったようだな 本当の成績な
2025年 あやかしランブル成績
1位 1回←NEW!!
2位 0回
3位 3回→0回(3位3回で1位にランクアップ) >>741
万博楽しみすぎて爆弾もってきちゃった♪っていうて80歳のおじいちゃんと同じレベルになるぞ😏 >>742
いつまで神姫がテクロスを支えればいいんだ…… ぺこら炎上ランスレで知ってワロタw
ハゲ疫病神だろもうwwww >>756
バーダックだってたった一人で反逆してたぞ >>758
辻とか言う部外者が勝手に作った資料だから >>753
1位回数
ブル 19回
D1 7回
シゴ 4回
れじぇ 2回
あやらぶ0回 DMは初段でデーモンハンドとナテュルトラップ集めた思い出と
ボルメテ出た時4000円だったけど身内じゃツインキャノンのが強いでFA出た記憶 ブルよくできてるわ
10年前のゲームなのにSDのクオリティが高い 辻帰れないんなら現状の売り上げ配信してほしいよな
もう2年近く前の画像だし ,__.,、_,、 はせやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ ブルは画面がちっせぇのが難点
れじぇサイズに拡張してくれ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 やばいぶた .┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.2943 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。 ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ NUTAKUでまだ続いてるの大麻と神姫だけだから世界の辻よ 〈NHK・400億円の赤字〉「受信料支払いを拒否したら2倍」に続く徴収施策…狙いは「タワマン住民」と「テレビを持たない若年層」 | 集英社オンライン
ヤバい >>804
ランスレ民はタワマンなんか住んでないし若年層でもないから平気だゆ PC持ってたら集金!スマホ持ってたら集金!
ゲーム機持ってたら集金! >>804
国から補助金出てるはずだけど赤字ってことは無駄遣いしすぎなんじゃね?
給料とかさ いまどきスマホもPCもゲーム機ももってない奴なんていなくね NHK自動音声読み上げとか再放送連発してんのに
何で赤字なんだ? シャカシャカポテトをシャカシャカしたら近くの席のお客さんから「うるさい!」って怒鳴られたんだけど >>817
ハチャメチャ楽しい可愛武将達と戦う迎撃型アクション本格RPG!? テクザイアはバーストという重要要素を抜いたからクソゲーになって死んだ
ってか霊力もないんだっけか >>824
一番はNHKぶっ壊すかな
あれで集金の奴の対策教えて貰ったの多いだろう
不退去罪とか >>818
オオタニすげー放映権年間124億
オオタニ信者から徴収すればいいのにレベル >>832
まずは手始めにCIS、NCIS、スパナチュ、フラッシュあたりだゆな お前らどうせヒョロガリなんだろうな
俺の体当たりで吹っ飛びそうだわ あやらぶ死んでかりんちゃんに変わるからそりゃあやカスもイラつく おっさんが無表情でシャカシャカしてるの想像したら怖すぎた >>825
シャカシャカする前にちょっとシャカシャカしますよってちゃんと周知したかい? カリンちゃんテクロスっぽいなあと思ったけどスチル見るとやっぱ違うゆな ゆがNHKで見てゆ番組
サラメシ→オワオワワ
ソーイングビー
ブリリッシュベイクオフ >>808
生きてたら集金←住民税
土地持ってたら集金←固定資産税
働いたら罰金←所得税
物買ったら罰金←消費税 この前NHK集金人が不在票入れてたよ
ふざは初めてだが速攻捨てた
受信機器ないから契約する必要なし >>804
テレビがないならそもそも放送法的にもNHKとの契約は不要だけど…… グリザイアってあのフロントウィングのやつだっけ?
何でテクロスにまかせたんだ・・・ >>804
MLB放送止めろゆプロ野球ないがしろにすゆなゆ >>851
受信機(アンテナ)と受像機(チューナー・チューナー付きTV)の両方揃ってないと契約の義務は発生しないけど…… >>854
悪評ある時点で無難でもなんでもないだろ ランスレ民はナマポだから免除されてる
払う必要がない >>861
だゆなあ
だから勘違いしてゆランスレ民がいゆゆ 村ゲーを辞めれない人のために引退代行業はじめても良いかゆ? >>848
インターネット利用できる環境があるなら払わないとね フロントウィングは都会でもグリザイア爆死させてるしジブリールも死んでるしどこに運営任せても結果変わらないよアレ ゆはチューナーもTVもNHKアプリも全て持ってないからな契約の義務はありませんゆ♪♪♪ NHKの取り立て屋の目の前でアンテナへし折ってから来なくなったゆ
ゆーっゆっゆっゆw ランスレできる←ネットができるから支払い義務が発生する
これ豆な 今どきテレビ見てる人がいることが信じられない
まだ昭和の気分なんだろうね 1円も払ったことないけどなぁ…
そんなに金がほしいなら口座差押えや訴訟とかやってみろゆ >>880
俺も無言でカメラ向けてたら来なくなったな ネトフリは津波きても教えてくれないがどうする気だ? ゆのところもそういう人の嫌がる仕事してて楽しいのってパワハラし続けたらこなくなったゆ NHKはネットインフラ整備してないのにネットから徴収は調子に乗りすぎ もっとコレクターユイみたいなエッチな番組増やしたら払ってあげる >>890
ゆの受信料がなまポと手帳持ちが大谷さーんってやゆために使われてゆのかゆ😭 今2番手のKMSもテクザイア企画出た時は多分オトギしかなかったぞ
FYもブレガのみだったしおわーつも双子も小規模で1ゲーム
よって当時選択肢無し 免除されて払ってないから条件勘違いしてるガイジ多いよな 受信料はどうでもいいけど税金だけは払っとけよ
自己破産しても免除にならないから破産する前に金借りて返せ なんとなくテレビつけてたほうが気が紛れるじゃん
空き巣対策にもなるぞ 傷つけられる痛みを知ってるからこそ他者に振る舞える
虐待で育ってきた子が親にって我が子虐待するのと同じ テクザイアは中身シゴクローンなんだからwithがやゆべきだったゆな スマホ持ってたら支払い義務発生すゆゆ?
スマホ捨てゆっ! ほぼ強制徴収の公共放送なんていらないから国営にして税金で運営しろ
おかしいわ ゆのテレビMLBと代表戦と選挙速報くらいしか使ってないゆ >>913
マジかゆ!?じゃんゆの腹違いの妹だと思ってましたゆ ヴィィィィィヴィィィィィ
ゆっ♡地震が来まあっ♡ゆ♡ >>919
税金で運営するんだからまずは事業整理からな グラブルクローンは神姫
神姫をテクwithアレンジしたのがシゴ
シゴをクローンしたのが砂糖とクレサガ
覚えておけゆ >>929
民法があまりにもいい加減だからじゃね? 岡口基一
@okaguchik
大阪万博の初日に行った感想
「準備不足だなんだとバッシングを受けてはいても、最終的にはそれなりに上手くやるだろうと過信した私は愚かだった。
日本国の衰退っぷりを、まざまざと見せつけられた気分だ。」
さらに表示 >>912
NHKアプリDLせずにNHKIDも所持してなければスマホもってるだけでは契約義務はありませんゆ やーーーーーっと火曜更新組にまともに売れそうなゲーム来るのか インターホン越しに中国語の動画流したら帰っていったの一番面白かった >>938
じゃんゆのパパがグラブゆでママが神姫だったのかゆ NHKの集金をいかに撃退するかがゆの楽しみだゆ
ランスレで身につけた嫌味な因縁付けが役に立ってゆ カリンちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああ 列車から余計な要素全部削除したゲームにした方がマシだった
もうあやらぶはいいよ カリンちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ カリンちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ リオース市川が爆死したか…
なぁに
次はカリン市川がある アンアス→💀
リオース→💀
カリンちゃんがんばえー カリンちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おまえら期待しすぎだってw
ハードルあげたらかわいそうだろw 中卒ハゲはカリンちゃん否定派なのか肯定派なのかどっちだゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。