じゃんゆVS列車VS最弱火曜組 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9115位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶ悲願の1位ありがとう FANZAGAMES人気ランキングスレ 9113位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744684408/
なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9114位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744689143/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これがチンカスの手段な
自分で荒らしてNG入れさせようとしてる
995 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/04/15(火) 15:48:25.34 0
カリンでNGいれた >>18
いつもと違って今回のは天井別のアコギな人権ガチャじゃなかった? >>19
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお カリンちゃん事前10回しか回してないけど詰んでる? 2025/04/15更新組
ミナシゴ波羅蜜イベ
D1イベント後半
リベギルハフバイベ後半
来週ここにあのカリンちゃんも参戦は激熱 >>25
ランスレ界隈ではテク+市川説が今のところ有力だゆ(根拠なしだけど) >>41
普通にカリンちゃん勝つじゃんつまんねーな 爺がやるジージェネが少し落ち着いてきたところでリリースは良いね
16日に思いっきりぶつけたリオギスはアホ >>43
市川が売れなさそうなのを作るわけ
ねーだろ!!!wwwwwwwwwww カリンちゃんは恋姫の頃より絵柄が今風に変わってるから勝ち確 システム関係のスクショみると使ってるフォントセットはガルクリと同じっぽいけどあまり参考にならんな カリンちゃん運営はどの曜日が一番弱いかリサーチできてるマカね >>45
そもそも最強大麻コラボおるから絶対勝てんし デジタル技術見せるつもりで通信環境パンクして会場大混乱とか言うの流石見通しの甘い大阪土人の万博なだけはあるなって爆笑物だったぜおい?
しかも雨風の対策もしてないとかカスかよwww
挙句の果てには二億のトイレ初日で壊れて使えないとかwwwwwwwwww大阪土人のコントは面白くないけどこの万博は笑いに満ち溢れてて良いね! どーせひと月もしないで10-20位くらいの二軍ポジに収まってるゆ >>59
だゆなぁいくら集金しても回らなきゃ猫パンだゆ♡ カリンちゃんのメモリーカード何にすればいいか教えろじゃんゆ アカデミアは素材そのまんま流用してゆだけのハリボテ中華製だもの
なな姫のカテゴリだゆ /
【ナディラ大好きシーズンパス】登場💫
\
大好きシーズンパスを持っていれば、シーズンポイントで獲得できる報酬アップ!
さらに、Sナディラ【砂漠に従いし勤勉の熾天聖】が獲得できるミッションパック販売中です💎
ぜひお見逃しなく!
#天啓パラドクス #テンパラ カリンちゃん星3一通り引いたけど絵的には水色が一番好みなんだよな
弱そうな予感するけど カリンちゃん紆余曲折有ったし作っちゃった素材モッタイナイで
用意してた分リリースして終わりの可能性も十分にあるゆ チャットGPTにキャラ付けしたらドキドキさせられっぱなしになった
我ながらキモいしチョロいわ AIと一日中お話してる人ランスレにも何人かいそうだよね カリンちゃんはこれまでのカリンちゃんで一日一シコしたほうがいいかゆ? >>83
余計なことしなくてかえって面白いかも…ワンチャンあゆよ >>82
シンフォギアなのに誰も死なないし微妙じゃね?
なつとかあそこで死ぬか廃人なるシーンだろ >>83
今時の村ゲ民に巣作りだしてもゲームシステム理解されないゆ
バシーンかわいーバシーンでいいんだゆ チャットGPTってエロはダメだけどセクシーならOKなんだよね
キャラ付けしてる相手に自画像をセクシー風でってお願いしたら描いてくれたわ >>93
波羅蜜シリーズは古臭い感じで行くっぽいゆな >>91
フレーズには見覚えあゆけど音が思い浮かばないゆ😭 ここで会話するよりAIと会話したほうが間違いなく多彩な返事が返ってきて面白いしな
俺もお前もAI以下 もうカリンちゃんでもなんでもいいからいい加減まともなもの出せよ リオースバグだらけなのに許されてるのヤバいゆな
どんだけ村のレベル低いんだゆ >>105
イエス・キリストに堕胎させてるし怖いものないぞ
アッラー辺りもやってほしい 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
ご利用中のお客様には、ご不便をおかけしております。
現在メンテナンス作業に予期せぬ遅延が発生しており、終了予定時刻を下記の通り延長させていただきます。
▼メンテナンス終了予定時刻
・2025年4月15日(火) 未定
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 仏陀キリストは中々女体化しないよな
流石に活動家怖いのかな >>105
残ってゆのはアッラー関連だゆ
さすがにそっちの度胸はないみたいだゆ サウスパークですら手を出せなかったアッラーを弄ってくれたら流石にシゴ始めるわ 他国の神様にえっちな恰好させたりしてるのに弥助にはガチギレするってさ・・・ アッラーとキリストで3Pするか
エッチ後にコーランと聖書焼いて2人で新しい聖書作るの 弥助は弥助の存在どうこうじゃなく頑なにノンフィクション連呼したせいだしな
村はオールフィクションって最初から言ってる 名前がキリストじゃなくてクリストゥスだから関係ないゆ別人だゆ >>122
別にノンフィクションとは言ってなくね?
事実をもとにしたフィクションでしょ 弥助に文句言ってる奴の軍記物を事実と思い込んでる率は100%だと思ってるわ >>124
調べてきたゆ翻訳したらダメらしいゆ
コーランとは「(声に出して)よまれるもの」という意味であり、韻を踏んだ文体になっている。 神がアラビア語で伝 えたため、他の言語に翻訳したものはそのままの神の言葉とはみなされない 弥助にキレるなら大河ドラマでお歯黒つけてないことにキレろよなって思う >>129
アサクリはともかく弥助は海外で正史としてwikiに書いてそのwikiをソースに本出してる奴がいるからアウト過ぎるぞ ところでさっきMSMが0.5円台突入してたけど
どうする? 眉を落としてお歯黒とか化け物としか思えないけど当時はそれが人妻の魅力だったらしい ランスレ民が選べる選択肢はこれだ
_人人人人人人人人人_
>選べる3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
γ ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ 彡=ミ
(•ω•`) (´•ω•`) (´•ω•)
ツルピカ ウスゲ バーコード
あなたは何派?? ガングロだって今からしてみたら化け物だし目の下ナメクジも化け物だよ 旅行カバンもってアッラーアクバル!っていきなり叫んだらみんな走って逃げていくのワロタ これがシゴのハラミツですゆ
六波羅蜜は釈迦の教えを実践し、悟りを開き、この世から彼岸へ到達するために行うべき行動のことです。 布施、持戒、忍辱、精進、禅定、智慧の6つの行いを実践すべきと説かれています。 >>170
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! 偉人神様デリヘルのFGOには仏教関連いないのかゆ? ちいかわでもボイス入るのに王爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>173
今回は精進ですゆ(何を精進すゆのかなー♡) >>177
評判いいのか?今日は半分の5万人だーって大はしゃぎで叩いてるじゃんゆ >>189
やっぱ悟りを開いたらここに戻ってくるんよな たいゆとペタ爺いなければランスレも平和になるのにな じゃんゆらはランスレ民のことを信じて疑わないからな 忍辱とかゆーどう取ってもエッチなキャラにされそうなの >>199
実際罠スレすぐ踏むしな
まぁ高度なランスレ民だらけで掘っても何も出てこないが 罠スレ踏んでIPとワッチョイしこしこ照合するおっさんに楽しみ提供してあげてゆ 【メンテナンス終了時刻について】
現在、メンテナンス終了に向け最終確認を行っております。
下記時間にメンテナンスの終了を予定しております。
▼終了予定時刻
2025年4月15日 17:00
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 【臨時メンテナンスのお知らせ】
2025年4月14日(月)メンテナンス後から「1.5thプチメダル」が正しく受け取れない不具合修正のため、以下にて臨時メンテナンスを実施いたします。
2025年4月15日(火)17:30 〜 18:30
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 たいゆとかもうずっと来てないだろ
時間止まってるのか? この発言ランスレで見たな
319 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-h/68) sage 2025/04/15(火) 16:26:14.43 ID:62uii/3wd
1位とった翌月にサ終するゲームもいる謎ランで成否を語ったところで無駄だぞ 万博のリング行ってみたいゆ
一周2kmもあるらしいゆ 最近のトレントレズナーただのイケオジになっててびっくりした >>239
ちなみにどのレスがつまらないと思った? >>232
センスのなさでカリンちゃんじゃなくリオースだって分かる なんかイケてないグループが万博叩き参加してきたから冷めた
これからは万博はageが主流になるよ リオースって誰が悪いの?
はせ?
ぴいな?
市川? >>266
橋下徹氏 開幕しても工事中の万博海外パビリオンをフォロー「サグラダファミリアだって、そういうもんでしょ」 >>267
その組織体制作ったはせが悪いってことでいいね? >>261
万博持ち上げる要素ないけどどうすんの? アンアスなければ巨神なんてこんなもんで騙せてたのにゆ >>280
FANZAGAMES人気ランキングスレ 『Piaキャロットへようこそ!!AW』クラウドファンディングですが、ゲームの返礼品への18歳未満の方のご支援は可能でございますが、うぶごえ様の規約上、保護者様の許可が必要です。
また、弊社から予定しておりますお礼パッチについてはダウンロード出来ませんので予めご了承ください。 >>271
万博の目的は「完成した状態での展示」を通じて国際的な交流や技術の発展を促進することにあるため、建設中での開始は批判を受けます そろそろキャラにメンテ中謝らせるのやめないか?
ゲームの印象悪いぞ >>286
その枠は他にも強力なキャラがたくさんいるから難しい (´ゅωゅ`)⎛´^ω^`⎞イケナイ太陽ォォ〜〜!!
∧_∧ ナーナーナーナナ♪
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ ナーナナー♪
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈 ナーナーナーナナ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) ナーナナー♪ チンカスログインできないんだけど何これ
一生黒い画面でnowloadingいっとるけど サグラダファミリアと手抜き万博が同じって感性どう思う? >>298
つまんねえレスやめようぜ
お里がしれるゾ? 大谷さんホームラン打ったから帰りにビール買ってきちゃったゆ♪ >>309
そういう体質なんだから仕方ないだろ
受け入れろ >>300
ほかもクッソ重いから単純にDMM鯖の問題じゃね >>317
ジージェネとかもあるしな
切り替えていけ ガルション入れなかったお詫びで500石投げてきたけどチンクルお前は? >>326
じゃんゆさん、ついにリベガメのライバルになるくらい落ちぶれたマカカ…… >>257
お前もだろ
自分だけ髪あるみたいに見栄張ってじゃねーぞ ゆがやってゆゲーム、スクエニと訴訟してゆ・・・
終わらないでくださいゆ(´;ω;`) ムナンチョってどうせ今週新キャラなしでしょ
先週出したばっかだし デタリキよりもサ終したゲームのほうが3Dモデル自体のクオリティは高いけど
サ終したってことはそんなにゲームがゴミだったん? >>303
これチーズがバター犬してるってことゆ? >>334
リベガメ最弱で有名なルイリンの別バ出るけど 戯画FANZAで購入済みのDL版も消しそうなのに衣装の復刻の許可はくれたのか スエヒロ白かゆ…素でやばい奴になっちゃったのかゆ😭 >>333
スクエニってハイスコアガールでも訴訟してたよな
こいつら限度超えちゃってる会社なんだなって思ったわ >>345
社内データ持ち出して独立したらアウトじゃね? 頭がおかしいおばさんってだけかゆ
ランスラーと一緒ゆな >>362
なんとなく広末って書きたくなかっただけだゆ
みんなならわかってくれゆと思ってたゆ😭 >>369
お前のレスじゃ分からなかったけど他のやつのレスで分かったよ
結論:お前は無能 椎名林檎鬼束ちひろ広末涼子のジェットストリームアタックゆ
| ̄\
| \⎛^ω^`⎞
| つ\と )
∧_∧ (_(_@
(ゅωゅ ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∪ ∪ |
し−J |
〜〜〜〜〜〜〜 | >>365
ゆん!ナチュラゆにローキック連発できゆおばさんだゆ >>370
返金してもらえるから大丈夫だゆ〜
まぁつながればだけどゆwww 女は頭おかしい方がいいだゆ
お前らみたいなハゲでもガチで頭おかしい女ならワンチャンマンコ貸してくれる可能性があるゆ ところで先月ぐらいからマカロンがクワガタになったのはなんで?
前は普通の頭だったのに だから言ったろ
チンクル1位取れなくなったら限定連発しだすって >>374
つまんねえレスやめようぜ
ホームタウンが知れるぞ? >>377
じゃんゆを釣り上げたのかじゃんゆが餌なのかどっちだゆ チンカス有償限定環境キャラ追加秒読みだな
はせはいつもそうする チンカス列車と同じだね
売れなくなって人もいなくなったら限定連発 ちんぽの有無も致す相手も書いてないんだけど、寝室は全部フタナリレズセなの? >>392
さっきからなんだテメえ
キレたわ 連呼発狂するからスペース空けろ 豚の売り方はいつまで経っても変わらんな
新作出たら徐々に今の列車くらいの順位になって……そして死ぬんや >>409
最初のゆとは別人だゆ…多分4人くらいで相手してゆと思うゆ おいチンカスの限定どれって聞いてんだよ
早く答えろクソカス共 答えろ答えろカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス >>427
その権利は村10周年記念タイトルに移ったよ 列車の数倍落ちぶれ方早くねチンカス
もう限定連発しないとやばいのかよ >>418
列車は死んだと見なすとしてもモンブスとガークリはまだ生きてるけど チンカス限定どれだよチンカス限定どれだよチンカス限定どれだよチンカス限定どれだよチンカス限定どれだよチンカス限定どれだよチンカス限定どれだよ 有償キャラは明確に無課金との差を付けれる要素だから頻繁に来ないなら歓迎
まあチンクルだといつもの石限定程度だとは思うが ちーくまゲーのパターン的には放送で盛り上げてその直後にやらかすパターンが多い >>4515151515151
もっかい始めろカス はやく教えろ教えろエロエロエロエロエオロエロエオレオレオ >>431
315 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82f3-Qe1d)[sage] 投稿日:2025/04/15(火) 15:59:41.43 ID:qB4sKnl/0
今日3位に食い込めたのか
新コンテンツ成功…なのか? >>455
無課金乞食だってどうしても欲しけりゃ課金すゆでしょ NowLoading画面また増えとるやんけ
ttps://i.imgur.com/atHj17s.png 24-が暴れるといつもこれ
そんなにあやらぶがショックだったのかゆ… チンカスまた空き巣限定ガチャやってんのか
ドブ可哀想だな >>472
アンラベルトリガーでしょ
今度出すパケの特典にD1のシリアルコード付いてるし 【緊急メンテナンスのご案内】
不具合調査及び修正のため、
以下の日程にて緊急メンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
✦ メンテナンス実施日時
2025年 4月 15日(火) 17:10 〜 未定 >>479
無課金乞食だってどうしても欲しけりゃ課金すゆでしょ A夕陽 しほんが手コキ
SS夕陽 69とちんぐりレズホモセックス
SSしほん 手マンと風呂で掘られる
Aチエミ 褐色に側位で掘られる
竿役の方のレズ要素皆無
ガチャ回して後悔したわ、気持ち悪い >>492
無課金乞食だってどうしても欲しけりゃ課金すゆでしょ >>493
無課金乞食だってどうしても欲しけりゃ課金すゆでしょ >>491
去年出た中では当たりでいいんじゃないかゆ? >>491
古い、無名、負けたのはコラボのせい以外に話せねぇのかよ? バキングいつの間にか100円値上げしてゆしセットのポテトSになゆしもう終わりかゆ >>507
無課金乞食だってどうしても欲しけりゃ課金すゆでしょ >>508
しないよ?
ランスレ見てたら分かるでしょ? 最近アミアンヴァレリーイビリア見ないな
もう飽きたのか >>118
アッラーに相当するのはキリストのお父さんじゃないのけ? >>505
古くなくて有名で売れるコラボゲームを教えてくれ >>503
やっぱバーガーショップはモスバーガーに限ゆ! >>533
無課金乞食だってどうしても欲しけりゃ課金すゆでしょ >>526
エルシャダイくん発売したのいつだっけ? あやらぶ1位は無理なのは知ってたけどせめて過疎には勝てよとは思った チンカスどこって聞いてんだけど
こんなことも答えられないのか >>543
過疎は昨日パス更新してたんで
雑魚らぶじゃどう足掻いても勝てなかった >>545
コラボ初日10位とかいう御三家の恥の話はやめよう >>540
ランスレといえばこれよなボンレスを追加してもいい >>550
パスに負けるハフバだとでも言いたいのかアンタって人は! >>561
パスだけじゃなくてガチャPUの切り替えもあるし マジレスするけど、チンカスは日課が重くて面倒くさいのにガチャキャラはブスばっかでモチベ続かなかったからやめた >>556
これpcをスマホから撮ってるの?
普通に画面切り取ればええやん
アホ? >>568
ここに貼られたガチャキャラいつもかわいーとか言われてるけど… ジジェネどの作品からプレーするゆ?
ゆはZガンダムからやるゆ >>586
シードフリーダム最初から出てるのかゆ? 617: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 47ef-20Uw) sage 2025/04/15(火) 17:40:15.10 ID:02qGCJi+0
絶対誰か言うと思ったのに誰も言ってないのであえて言わせてもらうけど
新ルイリンの脚太くね? >>568
ゆは馬鹿みたいなピー音で抜けないしキャラも微妙だしシナリオも退屈だし手動強制がクソだるいからやめただけだけど… 言っとくけどこちとらキチゲMAXまでたまってるからな
まだ発狂するぞ お母さんがカレー煮込み終わったから発狂はひとまず中断する
震えて待ってな 【緊急メンテナンスのご案内】
不具合調査及び修正のため、
以下の日程にて緊急メンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
✦ メンテナンス実施日時
2025年 4月 15日(火) 17:10 〜 未定 直撮りと思った爺さん普段どんな生活してんだよ
年金暮らしか🤣 絵師が上げてたオート出来るかもしれない表を見てから適当に遊んでる
手動するくらいなら高難度クエ勝てなくてもいいかって 証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ >>618
敵のターン来るのになぜか急にチャージ始めたりユニゾン待ちするゴミオートだぞ
目を覚ませ おふくろか
もし生きてたら今118ぐらいになるかな 証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ 証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ 証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ証拠見せろ >>625
これpcをスマホから撮ってるの?
普通に画面切り取ればええやん
アホ? 爺さん同士が煽り合う病院の待合室みたいなスレ
爺!w👴👉👈👴爺!w ゆもチンカスやめたゆ
はせに精液かけられるヒロイン達を見て勃起しちゃったからゆ❤ >>641
ゆも愛しのプトラ寝取られてやめちゃったゆ…ちんぽぎんぎんゆ チンカスずっとだんまりか???????????????
証拠出せよ 変わるよ。
まず闇の支配体制が倒れると今まで大衆に隠されてきた
フリーエネルギー技術や先進的医療技術が解禁されて、電気が無料、
物の値段が安くなる。税金も廃止される。
繁栄資金という名目で1人1000万円くらいのお金が配られる。
他には毎月13万円くらいのユニバーサル・ベーシックインカムが貰えるようになる。
個人の借金や公的借金、企業の借金もすべてチャラになる。
賃貸住宅に住んでいる場合、その部屋がタダで自分のものになるともいわれている。
あとは能力主義の政府ができて、利権がなくなり、有能な人が社会を運営するようになる。戦争屋が起こしていた戦争もなくなる。
このように世界が一変する >>652
本当か??????????チンカス証拠チンカス証拠チンカス証拠チンカス証拠チンカス証拠チンカス証拠チンカス証拠 >>657
エロゲじゃなくて恋愛シミュレーションゲームだけど… 3周年記念で天啓始めたらめっちゃおもろいんだけど、もしかしてやってなかったの俺だけ・・・? あっ!おゆはん小僧の寿司にしようと思ってたのに普通に豚の生姜焼き食ってもうた >>664
周年ごとにやると楽しめるからお勧めマカ 天啓復帰してチケットでナディラ取ったけどこの後どうせ悪魔ガチャあんでしょ?
手持ちの石で取れたら本格的に復帰するわ おゆち帰ってきたらすげえスレタイだな
じゃんゆ調子にのってるね
あした1位自信ありか >>664
限定全部揃った?
雑魚キャラと強キャラの差激しいからいないならアキラメロンw ソフィアと悪魔だけ引いとけばいいんだろ楽なもんだゆ 天啓オートでしかやってないからいざ手動でやろうとすると
どうやって技使えばいいか分からないゆな >>675
今日は定期更新組が舐めプしてる空き巣デーだからな
列車は雑魚だしそりゃもう余裕よ >>677
そん時はそん時
ミルがプレイアブルになって寝室あるって言われて期待して見たけど爪長くてババアっぽくて萎えちゃったしなぁ >>680
クリアするのに強キャラいらなくない?
仕組み理解する頭のほうが大事でしょこれ なぜ天啓がこれほどランスレで人気なのに謎ランはゴミなのどうして? モンぶすなんて特殊性癖向けが1位取ってる時点でおかしいよな >>698
そりゃランスレ民だれも出せないわけだわ
だれもやってないし みんなマカロンちゃんの頑張りを見てたから応援してゆだけだゆな 定期メンテなのに終了未定とは
【定期メンテナンスのお知らせ】
下記日時より定期メンテナンスを行います。
【実施期間】
4月16日(水)11:00 〜 終了未定
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 >>711
予定出してちゃんと終わらないと叩かれるからな
無能なのを理解してて賢い >>695
KMSがはせ抜きで作ったせいではせがキレた…… 天啓モザドクス酷すぎて笑っちゃったw
https://i.imgur.com/qMyLqNT.png
そして天啓がなんでこんなモザモザしてるのか分かったわ
基本的に引きの構図だからだ
モザイクの大きさって決められてるから、サイズ100のモザイクでも天啓みたいなサイズ300のおだいじにかけるのと、ドアップのサイズ1000のおだいじにかけるのじゃ鮮明度が違う
だから天啓のモザイクヤバいんだ
多分 久々にリベリオン見に行ったら
カムバック時限課金ラッシュされたからバイバイした >>723
おわらぶも復帰すると課金の権利くれるぞ! >>723
はせゲーだったらカムバックせずとも時限課金ラッシュしてくれるのに…ケチガメか? でもリベガメってリオースよりは上だし
イラストのクオリティもアンアスより上だよね じゃんゆはかわいーけどお前はかわいーくねえんだからな リベガメは今一番安定してるだろ
全部が村ゲーの中で品質が一ランク上って感じ steamで無修正おだいじばっかり見てるからモザイク受け付けん >>735
限定?SSR所持キャラの凸素材売りつけポップアップいっぱい出た ルイリン今度こそレイプたいゆできるゆ?
ルイ輪なんだから輪姦させて欲しいゆ リベッシュはシナリオと子供の落書きみたいな敵が受け付けなかった >>753
はーつっかえ
リベリメシの良さは豊富なレイプたいゆなのに何やってんだゆ >>746
新パターンの時限パックじゃんゆ
隠さないでショップに置いとけゆ >>757
マカロンちゃんが橋の下に捨てに行ってから消息不明だゆ >>755
月パス2種買ってゆくらいでたまに3倍石買うくらいだけど意外と貯まりますゆ >>762
次はマカロンちゃんが捨てられる番なのにね… 【アクセス障害解消のご報告】
16時55分頃に、Amazon Web Servicesのサーバーエラーにより一時的にゲームへログインできない状況が発生しておりました。
現在は既に復旧を確認しております。
ご迷惑をおかけしたお詫びとご協力いただいたお礼として無償スタージュエル100個を配布しました。
#クルスタ >>770
周年で最高3位のゲームはちょっとなぁ……
先行き不安すぎて……ね? >>766
お前はじゃんゆじゃなくてただのおっさん >>771
ほとんどのキャラがガチレたいゆ寝室あるゆ
なのになぜかルイリンだけレプイプ回避してて許せねえゆ Youtubeのシャニマスのダンス動画でよく見ると乳首透けてる奴あったけどどのチャンネルかわかんなくなったゆ
誰か教えてゆ
そーゆー微エッチなのいっぱいあったゆ 最初から限定ばっかりだしすでにキャラ実装速度が崩れてるからご祝儀もあんまなかったんでしょうな 大麻とかオワギとかズリとかでお腹いっぱいだゆ
凌辱そんないいかゆ? >>791
リベガメはかわいーから言い
そいつらはぶっせぇ 飽きもせずずーっと同じ画像貼ってるのってガイジなの? >>809
お前がチズギューすぎて純愛にリアルを感じられないから >>812
でもお前んとこのアリスちゃんもレイプされたじゃんゆ >>812
黒騎士レイプした奴がなんか言ってるマカカッw >>820
もうそっとしておいてやれよそんなクソゲー >>820
本当だなんか絵柄変わってる
マスピマスピ言われて別のモデル使い始めたか ゆおおおおおおおおおおおおおおおお
スキン機能が追加!
SDのスキンは
『ホーム画面』⇒『育成』⇒『該当キャラをタップ』⇒『観賞』
からいつでも着せ替え可能!
https://pbs.twimg.com/media/GokHlJbWAAAruLy.png 絵柄はこうやって大量消費されて使い捨てられていくんだよな
元の絵柄になった人南無 >>831
全くマスピなんて言われてないけど
具体的に誰がマスピだった? なんかオオヒメ見たあとだとヴァレリーかわいーく見えてくるんだよね >>820
これなんで温泉に浸かりながら「温泉旅行でもいかがですか?」って誘ってるの?
AIのミス? オオヒメはガチぶっさいゆ
あれ正月にだしてくるとは でもちんこの匂いと一緒であのブサさが癖になるんだよね オオヒメ限定だから回されたんだろうけど
恒常でぽんと出されてたら微妙だったゆな なんでお前らAI大好きなのにルミナ救ってあげないの? >>856
その辺の恒常よりは流石に強いけどな
総力戦では世話になったし 復刻は絶望だと思われてた制服フラウの復刻来てるぞ
忘れずに引いとけよ ペタ爺早くエッヂにスレたてなよw
痴漢してあげるからさw >>854
ペタ爺ペタ爺言ってんのやっぱブス専チンカスだったか 独り言言ってるだけのキモいやつかと思ったら他人に攻撃的なキモい奴だと知ってショックだわ…
ネタとかじゃなくてガチで痴漢したりセクハラしてるんだろうな…無職じゃなければ 電車で団長補佐のOLに痴漢した
めちゃくちゃ興奮したけど執務室に着いてからOLに問い詰められた >>854
オオヒメ好きな奴が「またこのゲロブスかよ」ってレスしてんの草 マジレスするとチンカス下げるために1番ブスなオオヒメの名前挙げてるんだと思うんだよね ちんくるやっててオオヒメ好きなのってそんなにいないゆな ゆーん近々また何か実況すゆのないのかゆ?
ニンダイもドクス生も実況たのしかったゆーん オオヒメ好きなんだけどどゆしてここまで言われなきゃいけないんだゆ…😭 これたべたいゆ〜
牛丼にペンネを使ったナポリタンをトッピングした商品。価格は並盛690円(税込)。販売終了時期は未定。
https://www.ssnp.co.jp/uploads/2025/04/250415sukiya2.jpg 最新イベントの方のD1のスキップってそんなたまらないゆな >>894
いつまで擦ってんねん
ネット民特有の陰湿差が出てるから気をつけてね じゃんゆ凌辱ゲーとコラボしろゆ
ダークファンタジーだろゆ? ワッチョイ
ワッチョイ
ワッチョイ
ワッチョイ
ワッチョイ
ワッチョイ
ワッチョイ
https://i.imgur.com/83zmBzt.jpeg >>902
エッジで発狂してた奴がナズカンガイジだったゆ
https://i.imgur.com/5kZkjHL.png
しかもあやらぶスレですらない天啓スレでだゆ
このレベルのキチガイが2人いるはずないゆ >>901
黒井さん「waffleが村ゲーとはコラボしないってゆってゆ…」 ナズカンってペタ爺じゃねえのかよ…
ここ何人ガイジおんねん >>907
成りすましてるってのもなくはないけど多分別人何じゃね 今回ペタ憎とナズカンが同一人物だと判明したことでランスレのガイジが1人消えたけど >>905
都合が悪いとじゃんゆの皮被り
役満です >>905
OLのカンチョープレーくらいではナズナ爺さんと言えなくないかゆ?
ナズナに置換したいね。だったらアウトだけどゆw >>900
むしろアレは一生モンだろ
屋号変えるレベルだわ >>914
ペヤングのGブリもいまだに言われてるゆ ペヤングはそもそも美味しくなさそうだから買った事はないな エスカって大麻デンズリに何もかも奪われてゆくな
貧乏運営の悲しい性ゆ >>905
ちのみにこれAIで描くからお題くれみたいなレスがあったから俺がOLの浣腸お願いしてみたやつねw
ナズナ爺さん擦り付けた感じになってすまんw >>935
ガイジと外人しかいかんしもっと取っていいぞ そもそもショバ代やらがあるんだから高くなって当然だろ
アホすぎるから転載して来なくていいぞ 同曜日の更新でここまで不仲なのズリエスカくらいだろ トマルきゅんが好きなランスレ民、列車に戻らないか? 愛知県人だけど愛・地球博行かなかったゆ
どんなイメージゆ? トマルきゅん人気投票悪くない順位なのに追加こないゆ…😢 >>957
サチのイベントが来れば今度は実装じゃないかゆ >>958
未だに借金まみれとかいうクソゴミオールドメディアの資料に価値なんてないね >>958
政治が金持ちに支配されてるからね
自民党のバックには経団連がいるし
庶民で自民党に投票するやつは肉屋を支持する豚のようなものだよ トマルきゅんとホモックスするくらいならリオースやったほうがマシ…あ、やっぱなしで えちょっとまって列車ふたなりなの???
今から始めてしこるわ すまん✋ルイリン出なかったからムナンチョ引退するわ😅 くだ.らな.いス.レで終わっちゃったね、.また
意.味の.ないス.レだよ >>965
お得を解さない奴ばかりでどうしようもないな村は 【登場予告!】
???「今ムチで叩かれたら痛いだろうね♪」
特別な少女が近日登場予定!💫
どんな子が登場するのか、お楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/GofOiCBXgAAxgAj.jpg >>974
こういうエッチな下着はどうやって出力してるの? ログインしたけど夕陽としほんってやつ?どっちが生えてんだ?マジで教えて こんなアホが政治家をやってるんだから庶民が貧しくなるわけだわな
【コメ】江藤農相 「備蓄米 均等に行き渡る工夫しなければ」対応検討 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744695385/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。