シゴ1位おめでとうの会 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9118位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744726073/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らリオース助けろよい
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a218-nHz4) sage 2025/04/16(水) 11:46:13.60 ID:khQWYofG0
>>360
見ているというか常連だぞ
バグ直せんから仕事中やることなくて運営垢操作しながら全チャして大モバも常に開いてるのがDMMリオースチームだ ゆーん😭マカロンちゃんとあやらぶには負けちゃやばいと思ってましたゆ😭 じゃんゆの名前でご馳走頼んだマカwwwwwwwwww ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが12時🕛をお知らせするゆ♥ ミナシゴ ホモシ 神姫 リベガメ
モン娘 あやかし d1 列車 列車やべーな、復刻とかいう猫パンd1にすら負けてるとか 仕込んだのにどんな気分ゆ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww くたしいゆ?wくたしいゆ?wくたしいゆ?wくたしいゆ?wくたしいゆ?wくたしいゆ?w レッスィイイイイイイイイイイイイインwwwwwwwwwwwゆ コラボ初日10位花
コラボ初日8位列車
ギリ列車の勝ちか >>48
テクロスグループで独占とは……
やっぱ辻さんはすごいな…… さすがあやらぶとちがってスレタイの期待に応えてくれるな まかちゃんはアニバで1位取れなかったのに1位とゆとかおわしご恥ずかしくないの? 1位余裕ですまんゆw
あやバエとは違うってのご理解いただけたかゆ? >>52
おわらぶの時と違ってネタでやってて悪意無さそう 今日の順位
テクロス
テクロス
テクロス
FY
クマ
テクロス
テクロス
KMS dmmがふたなりだしてよwっていって落ち目の列車が引き受けた
そうでなければ単なる馬鹿としか >>73
流石に自慰寝室よりはふたなりの方が需要あるか ゆーっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ♪ シゴですらあっさり1位とれるタイミングで3位までしか上がれなかったあやかしマジで終わってるな
何か天啓ですら超えてたブルにすら負けてたよな ミナシゴノシゴト1位
ホモシゴノシゴト2位
列車コラボ初日8位
フラワーコラボ初日10位 ..∧_∧
( ゅωゅ) おわらぶとは違うのだゆ
( つ旦O
と_)_) >>110
ギャハハハハッハwwwwwwwwwwww 列車8位もいかんでしょ案件だが
さらに人離れが加速するだろうな
アホだろアレ 明日は
大麻リオースは確定だろうから3位にエロブルが食い込めるか すまん、まとめてテクロス扱いされゆのは心外なんだがゆ? >>97
…ん?
ア ニ バ れ じ ぇ ど こ ? 本当に1位とかしょうもな
ここはまた8位とかだろ空気読めよ /フフ 一位ゆ♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ あやらぶは3位で叩かれてるけど列車は辛うじて一桁入りが限界になっちゃったね あやらぶも昨日更新だったら1位だっただろうになぁ、もったいない 列車はコラボしか期待できなかったのにな
この順位だと有償限定も被ったら負けて 今の列車は有償以外クソ雑魚だから
ふたなりだからこその8位だよ お花のコラボも2日目でもう20位以下ってのもやべーが
ふたなりコラボで8位の列車もあかんな
KMSどーすんの じゃんゆに出来ることがなんであやらぶには出来ないの 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) あやらぶはもうだめだな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) チンカス14位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>133
花は10位だったから列車はギリセーフw 有償限定ふたなり人権キャラ出すからな待ってろよ待ってろよ シゴセルラン800位くらいで草
よくこれで1位とれたな 列車の本命は有償限定ふたなりだから
馬鹿にするのはそっちの順位を見てからにしてくんね? はせの趣味でふたなりに車掌が掘られる寝室だったら1位確定なのに・・・ あやバエと直対の方がしっかりわからせてやれて良かったけどゆw 弟とワンツーフィニッシュ誇らしいゆ
ミナシゴシステムは覇権 >>131
..∧._.∧
. ... /´ゅωゅ ) ゆっ♪
. _,, ‐'´ \ / `ー、_
../ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
.\ヽ、 ー / ー 〉
...\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ 列車はキャラ多すぎなんだよ
数少ない残り信者ももう増やすなって思ってんじゃね /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
4/18(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「新星学園の学園長に就任しました」
https://i.imgur.com/elUq7L4.jpeg >>141
コラボでーいってるけど花1キャラだけろくに集金なしだからやばくもないぞ
集金やる気がないのがやばいってのならわかるが 列車とかどうでもいいマカ
黙ってマカロンに全部投資しろマカ ゆがクルスタ引退したからこんなことに…
ゆの影響力半端ないゆ… >>138
れじぇは月曜ぐらいに少しだけ上がったときにガチャPU切り替え分反映してるぞ
昨日は更新もガチャ切り替えもしてない コラボ限定初日8位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワシゴカサカサしただけじゃん
大麻と被ると前のアニバじゃんゆみたいに無惨に負けるから逃げただろ
あの時の大麻恒常だったし すまん
列車コラボ初日8位馬鹿にしてるけど
花はコラボ初日何位だった? おわらぶとじゃんゆが直接対決した時っていつもじゃんゆさんが勝ってたじゃんマカw
雑魚らぶなんて眼中にないって言ってたマカw >>122
ぶっちゃけリオースがそんな上がらずブル2位だと思ってるわ じゃんゆ今日から火曜日更新でいいんじゃない?
というかマカロンアニバ期間中に1位とか笑える じゃんゆ今日から火曜日更新でいいんじゃない?
というかマカロンアニバ期間中に1位とか笑える >>162
列車は限定18位とかやらかしてるからなぁ
同レベルと思いきややっぱりマカロンのが弱い >>171
ダンディな前学園長完全にクビ!?
みんな女性じゃなくてもいいのよ >>185
雑魚相手のゴミランキングでイキってて草
明日の大麻から逃げただけだよね? >>184
10位だぞ
1キャラしか追加してないけど >>186
だから直接ボコってやりたかったけど逃げやがったからゆ 俺は去年の12月にれっちゃ引退済みだからノーダメ
悔しいかマカロン リオースは運営が逆工作してるんじょないかってくらい上がらないよな フラワーのコラボってオナニー寝室だからあんなんもう回らんやろ あやれじぇやってる奴って同じ会社が作ってるゲームが上位ならうれしいもんなの? >>191
事実じゃん?
アニバですら恒常大麻に負けたのがよっぽど効いたんだろうね
当初の予定では恒常と予想されてただろうし
それですら負けるから >>205
ピック切り替え程度で空き巣になるならギスとかしょっちゅう2〜3日置きに空き巣してることになるが >>201
ありがとうマカ♪
オワギ花列車はよ死ねマカ! チンカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>204
きっと有償ふたなりが1位取るからな
手のひら返す準備だけはしておけ 「この大麻信毎日いゆね
ちょっとは隠せゆ」←ゆカス ああああああああああああああああああああああああああ
発表】ホロライブEN所属のVTuber「がうる・ぐら」が5月1日をもって卒業
https://news.livedoor.com/article/detail/28566389/
卒業の理由については「マネジメント、会社との方向性の違い」としている。
がうる・ぐらは2020年にデビュー配信をおこない、VTuberとしては世界一の記録を保持する人気VTuber。 >>205
トリプル実装の場合PU切り替えが5日毎になるからその都合な
ダブル実装の場合だとPU切り替えが7日毎になる >>202
だって画面横に長すぎるのに左右の端にボタン配置してる糞UIだもん
村ゲーなんてそんなデカイモニターでやらんしな シゴは陽向葵ゅかっていう切り札使った
そりゃ1位だ >>215
またアイギス無罪だろ
アイギス以外はピック更新で集金アイギスは2日ごとに限定11キャラ復刻しようがノーカン お花コラボは今回も安定のオナニー寝室だったしな・・・ >>219
アニバじゃんゆ恒常大麻に負けたもんなぁww 言っておくがチンカスは列車より下降曲線が激しいからな
来年の今ごろには列車以下だろ >>235
列車 8位
チンカス 14位
フラワー 24位 >>228
空き巣優勝限定ならいけるでしょ
競合が無ければ >>238
マカカッ
マカロン焼き肉屋行きがいいなー >>245
テクロスはコインムスメが絶好調なのにな 悔しかったらカサカサしてでも1位取ってみろよ雑魚がw じゃんゆ、どんなに辛いことがあっても
人の心だけは忘れるな >>251
大麻がね
エロ無し微妙HOTDコラボで3日連続首位取れるんだわ
HOTDとアリスならアリスの方が格上の上にエロあり シゴなんて空き巣でしか上位取れてないしな
実際に月末の激戦区とかだと更新して平気で2桁近い順位になるから (*^◯^*)それでもはせPのゲームだからやるんだ!
(つ _と) ゆが居なかったらホモシゴが1位だったって気付いてゆ?
ほんと情けないゆ… れじぇくろ本当に限定トリプルデフォになったゆな
でも前より都会も村も落ちてるのはどいうことだゆ お前らこんな意味のないランキングで熱くなれて凄いな 列車日曜有償限定ってマジマカ?
マカロンも更新なんだけどマカ… 地味にやばいのが5周年直前パック売って7位のD1な
もともと初動型なのにこれだと一気に落ちるぞ シゴが1位で嬉しい気持ちとサメちゃんが卒業で悲しい気持ちが混ざってなんとも言えない気持ちゆ;; >>275
キャラ追加はしてないんだし
それはちょっと苦しいよ ⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) 1位取ってすまんゆw
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J >>271
姉狩りのチャンスじゃんゆ
そろそろどちらが上かわからせてやれゆ 昨日更新のやつってゴミみたいなのしかないしな
リオギスコラボはタイミングが悪かったね
村最強の大麻コラボ
一般はエロバレー一番人気キャラの誕生日ガチャ
都会はgジェネ >>270
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 1位を取ったとゆうことはそれ以下はそいつ以下ゆゆゆゆ >>281
さすがに周年で昨日のブルすら超えれないあやかしのがまずいぞ 火曜更新で空き巣認定!?
あれだけ土日が空き巣って言ってたのにお前らいつになったら一枚岩になるんだ? 今日1位のミナシゴノシゴトってゲーム
最近始めたけどめっちゃ面白い! あれだけ集金してもう表彰台落ちるのかハフバのあやらぶ
もう終わっちまえよ まそーさんとハルカで売上他の一ヶ月分は稼げるだろうね
エスカから新規も流入してくるだろうし >>297
週末組が空き巣空き巣言われるが悔しくて火曜を空き巣空き巣いってるだけだぞ >>297
あの…火曜日組最弱です…
アニバムナンチョ4位
ドブ17位
れじぇ死亡 昨日更新したのにホモ未満のゲームがいなくて良かったゆw >>276
R18だけでも90ゲームぐらいって一位とれるのなんて上澄み15ゲームぐらいだし……
あやらぶは立派だよ…… 認定なぞしてない
俺が空き巣だと思ったから空き巣だアホ 365日空き巣ならそれはもう人の住んでない廃墟では? >>297
昨日
1位 もん娘 都会315位
2位 神姫 都会318位
3位 あやらぶ 都会362位
今日
ミナシゴ 都会511位
列車 圏外
他都会なし 土日更新とか恥ずかしいことしなければどこでもいいよ >>313
一番強いブルが週末更新してますけど
まぁ大麻とは意地でも更新日合わせないけどね あれ?オワトレ死んでるじゃん
昨日のステマなんだったの? 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★ ジャンユ1位記念 ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
( *ゅωゅ)
/ \
.__| | .| i i i i i、 おめでとうマカ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\ ..ヽ、ー-‐ п \ ⎛^ω^`⎞
||. \\ _  ̄ ̄ 几 \ ( )
..\\ | | .\ し ─ J
...\\ .| | ▼ ▼\
\\  ̄ ⊥ ⊥ \
.| \\ \ . __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 天__啓 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // ┃|
|┃ ||// /┃| /
|┃ /||/⎛´^ω^`⎞ ._//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄KMS  ̄┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――――――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;ゅωゅ):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― あんなブスで1位かと思ったけどその下がホモで草も生えない
今日はじゃんゆを褒めてやろう お前らホモ馬鹿にしてる癖に現実の女には幻滅してるよね >>329
ブルは曜日更新じゃないから週末とかじゃないんだけどエアプか? 今日のランキングがカスなだけ明日には大麻にボロ負けしてるに10000000ペソかけるわ マカロンちゃんとレッツパーリィゆ!
雑魚どもの嫉妬が気持ちーゆ♪ 列車って有償限定遅れてだすんだろ?猫パンやろまだ😁 ホモから1位を守ったじゃんゆを褒めたたえろゆ
これはすごいことだゆ感謝しろゆ >>355
それ大麻と同じじゃん
まぁ大麻は逃げないけどブルは大麻から逃げてるけどな >>334
6.5周年だから6まそーの書下ろしだゆ
画力向上してゆから2部まそーにみえゆのも仕方ないゆな やっぱりコラボ相手は10恋レベルじゃないと成功しないゆ >>358
見た目上はぼろぼろかどうかなんて一般でもみないとわからないんすよ
ブルが2位になってりゃわかるか じゃんゆが居なければホモレイプされてたゆなあ
感謝しろゆ屑ども >>362
こいつ世界で一番登録数多いvなんだろ? >>368
つまりアイギスってこいつなら余裕で勝てるわwwwwって馬鹿にされたってこと?
まあ実際英傑2連続でつぶしたしな >>353
2次元の女には幻滅してないからセーフ
そもそも現実の女と関われない人間しかランスレにはいないし >>373
一般なんか首位取れない奴しかおらんしな
ギスが弱くなった今一般で首位取れるやつおらんし >>378
シャニマスっていつ学マスに統合されるの? >>377
もうガチギレするメンタルなんて残ってないよ コラボ有限列車砲はいまだ負け知らずだからな
まあ指くわえて見てな >>382
つまりブルはずっと大麻以下確定なんだわ
勝負から逃げてんだから ギスはちゃんと大麻に挑む
ブルはまともに勝負しない >>378
セブンの色だせぇゆ
ガンプラもたまにあるけど緑が強いゆな ミナシゴ 1位
列車 8位
これ発狂する要素しかないだろ… というか石配るわけでもない神姫が被らないようにした!って発想が謎だわ
なんでどのゲームも大麻気にしてると思ってるんだ? ホモは汚そうだしくさそうだし気持ち悪いし非生産的で役立たずだと思うけどバカにはしてない >>396
でも15日連続表彰台らしいけど?
勝負から逃げてたら連続にならなくね? >>381
ホモは声がでかいだけ
ランスレはジエンし放題だから1人のホモガイジが住み着いてるだけ 王爺はせっかくリユース行きなのに調整してくりゃいいのにゆ
乞食しかいねえから同じかゆ?w >>407
勝負から逃げてるから絶妙なラインで分散させられるんだろ
あとカサカサ月間ランキング誇るって在りし日のレッシンと同じだねw スキン機能が追加!
SDのスキンは
『ホーム画面』⇒『育成』⇒『該当キャラをタップ』⇒『観賞』
からいつでも着せ替え可能!
さらにスキンには寝室シナリオが付属します!
『ホーム画面』⇒『エピソード』⇒『スキン』
から閲覧いただけます。
シナリオはボイス付き!
また、アルケープレミアパスGOLDのレベルを上げることで、特別なボイスも楽しめます。
もちろんマイページ表示でボイスを聴くことも可能です!
プレミアパス画面で、スキンイラストとボイスのサンプルも視聴可能なのでぜひお試しください!
https://pbs.twimg.com/media/GokHlJbWAAAruLy.jpg 煽り目的でスレタイ変えたのに1位取られてガイジはどんな気持ちなんやろなあ これ本質情報なんですけど
発狂してるのは2位のホモシゴ信です >>409
年金支給日がさ…15日…だからさ…
ターゲット層の金が入ったときに実装するのは当然だろ? >>410
他はともかくブルだけはその言い訳は無理なんだわww
ブルって元々は月末ガチパンだったんだよw
知ってる? >>419
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>421
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww 昏婚のプロミストエンドってランキングには乗らないけどまだ続いてるんだって? ホロライブの環境はトップでも逃げ出したくなるレベルなんだね >>405
しかも性病を広める公害だからね
ホモが女ともやってそこから普通の男にも広まる地獄 ブルって年1、2回ぐらい暦の関係で月末更新してない?
その時大麻に勝ってるか負けてるかで決めたらいいだろ ブルは大麻と同じく月末ガチパンだった経緯があるから大麻が逃げてるって論は無理なんだよ このスレシゴ憎チンカスが煽る予定で立てたスレなの?w >>436
トップであればあるほど独立するのは当然じゃね?
それだけの力があるんだし >>425
うんことかホモキャラの話伸びるしホモ意外と多いよなランスレ >>431
先月月末被せりゃ余裕勝ちだったろうし相手にしてないだけでは? >>425
ホモシゴ信はみんなじゃんゆのこと大好きだけど >>421
たれたれたれーいゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンターテインメント ・ トレンド
ぐら卒業
42,552件のポスト
エンターテインメント ・ トレンド
世界一のVtuber
1,811件のポスト
エンターテインメント ・ トレンド
卒業発表
3,361件のポスト >>377
スレざっと見てきたけど
キレてはいないが荒れたぞ >>441
ブルが月末ガチパンで大麻に勝ったのって何年前? そもそも9年目のブルが覇王大麻に勝ってる負けてるの議論になるのがおかしい >>446
いや普通に負けるぞ?
大麻の月末ガチパンっていつから負けてないと思ってる? クレサガとNUがワンツー取ってるところ一度でいいから見てみたいゆ… アイギスの時からランスレはホモ疑惑出てたし、今はクレサガでホモに人権できたからランスレでもオープンにできる サメちゃんはゆがホロライブに興味をもった理由でしたゆ;; じゃんゆって昨日いつものゴミ2倍以外大した集金パック追加してなくね?マカ
やっぱりやったのかマカ? 今朝レッシンがどことコラボしたか聞いただけでキレてたし相当イライラしてると思うよ シゴ憎ザマアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww >>461
いるぞ
アイギスのラピスアイコンで花sage列車ageしまくってるやつ >>458
それは月末が休日だった場合な?
その休日言い訳も休日更新し始めたから使えなくなったんだけどねブル サメちゃんや海外のホロライバーは時差の影響で平日昼間に配信してくれゆからランスレ民のような無職には力強い味方だったんだゆな… どうでもいいけど6位と7位のアイコン同じ構図でワロタ 半月以上上位に張り付いてるエロブルを叩いてもむなしいだけだぞ >>479
D1のピック切り替えを空き巣っていってたやつ当然これも空き巣扱いするんだよね? 辞めるやつら軒並み会社の方向性にお気持ちしてるのに
リスナー宥めるために出した声明がライブやイベントのサポートもっと頑張りますなの決定的にズレてんなと思いました >>478
そもそもやりたくもないボイトレやら歌とかライブやれとか事務所との軋轢が主要因だからな 大麻信の心の支えが月末更新か
都会も無い雑魚のくせによくここまで強気になれるな ランキングガイジはもう一人しかいないと思うよ
社員が売り上げじゃないと語ってるし >>490
ライブとか俺(運営)が決めたから強制参加な!とかやってるからじゃあやめますってなってるっぽいのにな >>474
天井共通だし無理だと思ってたマカ
やっぱりやったなマカ?おいじゃんゆ!マカカッ >>487
頭きゅーってなりすぎておかしくなったか?
pu切り替えはれじぇくろだろ >>494
なら勝ってみろやw
大麻の月末更新に
ブルがまともに勝負しないから大麻が無双することにもなってんだよw 五車と同じスタイルのヨミハラやって、負けたら発狂してあれは弱いからノーカンノーカン!連呼してて無様だったわ >>495
日曜にやってるらしいD1のピック切り替えに文句いってるやつにいってるからそうじゃないなら君にはいってないよ シゴとD1はFANZA売上だと一番下位にいるから
更新日には一番上に上げないといけなくなってる レッシン「がうるぐらVtuber卒業が〜」(たのむううううう今日は流してくれええええ) ドブが強かった時は大麻に勝ったこともあるよ
もう遠い昔のお話だけどね ブルの周年更新に勝てるとこは村にはないだろうな
ギスの英傑すら負けたんだから >>444
HIKAKINは力がないから独立しないの? >>526
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwww >>526
だははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スレの雰囲気良いゆ
やっぱり1位取るべきゲーム取れば皆納得するんだゆ >>527
ガチャだけ
あといつもの500円課金ぐらい >>525
事務所が悪いとしておけば一番平和的に終われるしな >>534
HIKAKINは運営だから独立もクソもないだろ >>526
下位ゲーの話と大物Vの引退なら後者が重要に決まってんだろ >>538
いやマンスリーパックとかの話
特別強いならやべえの売ってそうだなと思ってね あやかしって2年連続で周年3位記録を残してしまうの?
しかも今回は天啓ですら超えれたブルをそれより後の日程で超えれてないから天啓以下になるぞ 都会200位にも入れないアニバブル程度がデカい顔できるランキング… >>540
まあたぶん暴れてたやつはもうチンカスにクラスチェンジしてるけどね >>493
5倍の金額で売っても2000円の儲けだろ
手間や送料考えると大して得はないし面倒なだけじゃん >>547
昨日
1位 もん娘 都会315位
2位 神姫 都会318位
3位 あやらぶ 都会362位
今日
ミナシゴ 都会511位
列車 圏外
他都会なし >>557
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ スマホ版ゴミカスの鳴潮にすら勝てないのがアニバブル >>557
月曜は間違いなく激戦だったのは分かる
だからこその火曜空き巣だな >>547
天啓>>>おわらぶが認められないのはペタ爺だけマカw >>526
結果的に6thフェスで見納めとゆーことになったゆ
会場行けて良かったゆぅ😭 正直今日のじゃんゆより昨日のあやらぶのほうが上だよな >>557
セルラン糞弱いシゴで511だと直接対決でもブルあやは勝てそうにないっすね
モンはちょっとわからん ドブは売上が低くてそもそも更新日に上位に持ってくるのは契約だろうね
11連無料をつけているあたり確実にキャンペーンに該当させてる >>522
キャラLoRA作らずに呪文だけで頑張った感 上位独占市川さん
下位常連無様豚
どうしてこうなった この流れでみおしゃとお嬢も卒業したら
ゆも卒業すゆか ムナンチョがハフバなのに空気すぎるからもっと話題に出して良いんだゆ 結局弱いゲームは持続力が無いから月間も参考にはなるんだよな ミナシゴに負けたことは恥じなくていいゆ
でもホモシゴに負けたことは恥じた方がいいゆ!! おわらぶ信くたしさ大爆発で草ゆw
そりゃじゃんゆはハフバでもないのにハフバおわらぶが惨敗じゃ現実逃避したくなゆよな スレタイでじゃんゆ煽ろうとしてホントに一位取られてやんのw >>593
コラボ初日8位って誰に負けたとかそういう話か? いつまで飲みニュケーションとかやろうとしてんだよ
モームリ「退職理由に"飲み会"という言葉を記載してる人は158人いました」 >>590
六波羅蜜って似たような新しいシリーズのキャラゆ おわらぶ信なんて本当は存在しないのでは?
だっておわらぶだぜ?
みんな目を覚ませ >>603
そこでムリとか言ってる時点で社会人モームリ >>603
Zはその程度のストレスにも耐えられねぇのか
売り手市場で良かったな >>611
天使は今も出てるしオババはたまに実装してゆ >>613
もうそういう時代じゃないんですよおじいちゃん >>612
テクロス内製だと思ったけど違ってた
テクロスじゃない可能性ある ゆがクルスタ辞めてから転げ落ちるようにランキング下がってるゆ
ゆの見る目凄いゆ〜 >>603
上司は気軽に誘ってるつもりでも下は断りにくいし苦痛でしかない禁止にしろ >>615
復刻と更新無しに勝って喜ぶとかもうおわらぶなんだな… >>619
ふたなりトレインガールズやめてミナシゴはじめっか またドブ信ワッチョイ怒り狂ってるじゃんw
あやらぶ以下なのバレたせいか >>641
他ゲーを叩き潰してはせゲーを相対的に盛り上げるのが仕事なんで じゃんゆさんが一位取るとランスレが壊れちゃうマカ…… テクロスであやらぶだけダントツで弱いのはなんでなんだゆ? シゴってFANZAのデータ取り入れたAI絵かもしれん ぐらの卒業により棚ぼたで宝鐘マリンがホロライブのトップに >>662
キャラがブス、シナリオゴミ、ゲームボーイ性💩 >>652
列車って何マカ?
ムナンチョみたいな底辺ゲーは詳しくないマカw >>226
また方向性の違いw
もうくそ企業だって本音言っちゃえゆ 船長が最近配信しないのもこの卒業ラッシュが原因ゆ? >>619
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ 去年今年で急遽卒業増えすぎで
マジでカバーどうなってんだよ
何がそんなに変わったんや |
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃!┃:。
: 。・┃ミ.┃・ #
゙・#: ┃ナ.┃。 : 。
# ゙。゚┃シ.┃ ゚。#
。┃ゴ┃。
゙#゚┃ノ.┃:。
: 。・┃シ.┃・ #
゙#゚┃ゴ┃:。
# ゙。゚┃ト.┃ ゚。#
: 。・┃一┃・ #
゙#゚┃位┃:。
: 。・┃!┃・ #
。:゙:。.┗┯┛。# : #
∧_∧│
( ゅωゅ)|⎛^ω^`⎞
/ つΦと \ >>683
性格悪い奴ばっか残ってるだろ
マツコとか >>583
お嬢こそ引退しないやろw
信者たちから金ムシってるだけだから 何だやっぱりシゴでも火曜日更新すれば1位取れるじゃん 🌸方向性の違い?wwwどの方向性なんだろ?っていうw
🌸ホロは忙しくはなったけど変わってない
🌸辞めるってすごい勇気だぞw4億捨てるんだぞw
youtu.be/euH3bOsusCQ?t=2414 せめて今日あやかしモン娘より上なら地力だという面目が立った マリンは仲が良い青が病んで休止してしまったから一緒に病んでしまったのかも
青も引き止める人がいないとこのままやめてしまいそう >>698
4億捨ててでもやめたいってよっぽどヤバいんだろうね ∧_∧
( −ω− )
🥇⊂⎛^ω^`⎞
ありがとゆ おめマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
🥇 でもさ列車も事故みたいなとこあゆよな
コラボ先がああだとは思わんゆ >>699
アニバ前ドブにとっては最悪のスタートだな…
同一週で更新来るともう無理そうだ 4億円貰ったらもう働かなくていいじゃん
なんで気持ち悪いオタクに指示厨されながら嫌々ゲームしないといけないんだよ >>697
火曜更新して8位のゲームもあるしそのゲーム次第マカ >>619
やっぱミナシゴのイラストは良いな
チンカスやめてよかったわ 生えてたらお得なのはホモシゴ2位が証明してるから列車が終わってるだけw >>719
列車ってまだ生きてたんだ
とっくに死んだと思ってたマカカッ ふたなりだから売れなかった!→モン娘のふたなりキャラは3日連続1位
これどーすんだれっちゃ… オタクに指示されるほど上手くない風にやるのはウケるよ
オタV豚なんて所詮イキリたがりだから クレサガがテクロスHDで
オトフロがKMSへの手数料??
つまりテクロスHDもDMMと共同開発してるってことかな 六波羅蜜って6人でだとすぐ弾切れするんだから
12神とか24柱とか人数盛ったほうがよくない? >>736
ゆもタイトルは知ってたけど今回のイベでびっくりしたゆ >>755
ヴァレリーは寝室骨折してないから抜けるぞ ⎛ ´^ω^⎞ 1位おめマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) シゴ安泰ゆ♪
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>757
貼られてたけどキチガイ多すぎてあーんはいってなった >>757
ゆもゆも
絵はかわいーって思ったゆ
ってかゆが買ったはるくるもふたなりゲーだったりすゆんかゆ? キュビズムもじゃんゆくらいかわいーければ許せるんだがなあ >>754
シリーズ変えやすくすることでテイストも変えやすいじゃん ごめんなさいゆ
ハフバで2位すら取れなかったあやらぶさんに申し訳ないゆ PRで上位とれるんならイベント配布戻さん??
もうミストレくらいしかなくなった >>774
いやたぶん全員生えたり生えなかったりするわあの作品 そもそも人間じゃないから全員チンコ出し入れ出来る設定じゃなかったかゆ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<じゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆ!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) ティンクルでは腰をひねることが出来ないやつに星騎士は務まらない 列車さんありがとゆ!
コラボ初日で8位の列車さんのおかげでじゃんゆが勝ったのが激戦区だと証明されましたゆ! ミストレが低順位なのはふたなりキャラが認知されてなかったから
次の有償は強いよ なんだよ売れる設定じゃん
これで8位って列車のせいでしか無いだろ 渾身の更新したミストレが8位になるくらいやばい激戦区だった >>802
>>805
アンチこそ賢いユーザーだわ >>819
元ミストレ民が色んなところにいるからな 昨日のレッシン「明日はおまえらが列車に轢かれるけどね!」
今日のレッシン「・・・」 じゃんゆさんは列車を見ると興奮する人だから許してほしいゆ >>820
シゴの方がミストレ詳しいって意味分からないレスに反応するって事はこれは自演
ランスレ検定2級の俺ならこの程度すぐわかっちゃうね 列車は応援してないけどふたなりは応援してる
有償ガチャでは1位を取って村にふたなりを呼び込んでもらいたい ゆもちんくゆ反転アンチになったゆ
シスター?以降は知らないけど もうFANZAはランキング≠売り上げと明言しているから
ランキングガイジは一人しかいないからわかりやすい Gジェネやりたいけどスマホだと初期の段階から10GBもあっておもそうなんだよな
PC版が来ないものか >>797
だから万博イメージキャラクターとして冒涜的なナニカなのやめろゆ
黒地に目玉が蠢いてるとかアカンだろ じゃんゆは好きだけどシゴはどうでもいいかな
エアプなのマカ >>830
そもそも下だったことなんて一度たりともないが 天啓はやってる
列車もやってた
じゃんゆはやらない >>809
連載してるきららキャラット買ってるけど1年ぐらい主人公でてきてないゆ DMM的にはランキング1位にするのは施策と言ってるし
そもそもクリック数が上がるのもゲーム関連だってことも言ってしまってる シゴに課金もしてちゃんとプレイしてるけど中身なんてないから話すことはないぞ
それだけは課金勢だとしても胸を張って言える ぺこら「上場から明らかに変わった」
マリン「上場から変わったね」
かなた「上場がきっかけ」
ラミィ「上場してから会社の方針が変わってきてる」
ノエル「上場から社員さんもどんどん増えて顔も知らん人いる」
みこ「みこ"たち"はっきり言って方向性の違いってのが分からなくてw」
すいせい「うちらは全然休めますよ?(二ヶ月休暇中)」
フブキ「暇ーーーーーー!!(あくあが辞める時のポスト)」
スバル「みんなで旅行行こうぜ!w」
これさぁ… 列車ふたなりってマジなの?
そうなら復帰も
やぶさかでないが >>850
じゃあ列車と花のランキングが下がったのは売上が下がったわけじゃなくてはせに見捨てられただけだったのか
安心した 100%売り上げじゃなくても7割は売り上げじゃないのかゆ?
なんで0か100かでしか考えられないの? >>838
カワイイ娘にパパ呼ばれるとか他にないゆ >>742
最強機体はワールドウォーUでサポーターは確信ノ勇者ジャンヌ 広末は逮捕されて10日間拘禁されたのにデヴィは逮捕されないのか
【独自】デヴィ・スカルノさん(85)書類送検 事務所の女性従業員にグラスなど投げつけた疑い 「投げつけておりません」容疑否認 警視庁
4/16(水) 11:13配信 村ランは中の人でないと分からんあくまで予想の範疇
絶対俺の言う通りなんだー売上関係ないんだーというガイジおるけど さすがに今日のランキングはスクショ残したわ
面白過ぎる ランスレはフタナリより王道のガチムチ熊系ホモの方が人気あるよ >>874
いずれにせよ妄想ランキングでしかないわけどどーする? 花も列車もセルランで観測すらできないからな
売れてないから10位と8位ってのは説得力ある >>864
疑いじゃないし薬物の疑いもないからだろ >>874
FANZA社員がすでに売り上げ依存ではないと明言してるけど
このスレは売り上げじゃないと煽れないからずっと使ってるだけの知的障害 バーチャルYouTuber事務所「ホロライブEnglish」所属のVTuber「がうる・ぐら」(Gawr Gura)さんが4月16日、5月1日をもって同事務所を卒業すると発表した。
卒業を表明したライブ配信でがうる・ぐらさんは、その理由について「経営陣や会社の方針に同意できないため」と説明。続けて「残された2週間の時間をできる限り楽しみたい」と話した。 >>890
ブランドや企業の忖度ありのPRって
テクロスの辻がXで答えてたじゃん 売れてればFANZAへの上納金も増えるはずだからな
そういうゲームのランキングを上げるのが順当 ×会社の方針に同意できなくなった
◯遊んで暮らせるだけの金は稼いだ お昼にGジェネやってみました。
ダブルオー好きなのでエクシアで。
ちなみにスマホがホッカイロになります。バッテリーも減る。あと12GBはちと辛い。 1913年 森永ミルクキャラメル発売
1939年 第二次世界大戦開戦
森永ミルクキャラメルの方が年上なんだな >>916
まだ登録タグ2つでよゆうあるからなさそう
オワーツがサ終するまえに登録タグが8も増えてたから
ユーザーが少なくなったタイトルは登録タグ増やしてユーザー確保していると思う >>876
昔より絵が下手になってない?定規で描いたような肩に >>923
ひまり子ちゃん112歳のおばあちゃんじゃんゆ ZKSyncの管理者ウォレットに不正アクセス──500万ドル相当のZKトークンが盗まる
仮想通貨また盗まれてて草 >>922
ユーザー確保するために謎ラン使ってるってDMMが言ってるから察してね >>935
管理されてると犯罪行為できないからかな? >>932
盗まれる手口がマルウェア、スパイウェア、回線事業社、VPN、IPアドレス+別サイトユーザー情報等たくさんあるからなぁ・・・ 🌸沙花叉さー、うちで雇わんか?あいつ無職なったんだろ?w
🌸辞めるって結構な勇気だと思うんだよな。だって4億だぞ?ブハハハハwww
🌸周りにはマネちゃんとかサポートしてくれる人がいてwそれでもwぶはははw
tps://i.imgur.com/WDei71t.png
tps://youtu.be/X6OlavtMM6k?t=70
tps://youtu.be/euH3bOsusCQ?t=2668 >>956
こいつって都合悪いれすされたときにこういうコピペしてたんだね
>>953 西川将史
@masanydayo
ハッキリ言って大卒よりも大学中退のほうが優秀。
辻さん・・・ Vとかブルアカ貼ってたやつってランキングガイジだったんだw >>852
みごとに下側のやつが運営の犬みたいなメンツで草 ギリ健がえらそうに
ランスレでも一般社会でも障碍者のほうが立場は上と心得よ もうホロ離れたけど
昔からEN運営は酷かったと聞く ホロよりミナシゴとコラボしてくれたにじさんじ見ろゆ! >>991
>>993
いやそうゆーのいいから(呆れ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。