【FANZA】ガールズクリエイション Part137【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
数日前の9レスだけのスレが生き残ってるし生存ラインは9か? たておつ
ラファエロの寝室は個人的に当たりが多いからたくさん来てくれるのは嬉しいンソ 臭いミケやロダンの張形が割と史実に則してるのが衝撃だったかもしれないンソ 今更ながらクマさんコラボの報酬が送られてない件知ったんだけどこの申請フォームって既に受け取った人が送ってももらえんだけで問題はないんよね?
報酬って基本一括取得するから受け取ったのがなんの報酬もよく見てないしアンケート応えたかすらうろ覚えだから自分が該当者かよくわかってないんだが >>17
ありがとう見たけど無かったわとりあえず送ってみっか でも髪下ろしたミケ可愛くない?
俺の息子は興味津々なんだけど ミケとフィオレンツァがお風呂に入ってるメモリーください 図書館の休館日に天井画仕上げるの絵の具とか匂いが本につきそうだが玄関ホールとかなんかな そんなこと言って、こつこつチケットを貯めてきたくせに! チケット貯めてはいるけど次の恒常追加ではギリギリあんじゅが入らない可能性が高いんじゃないっけ
もう半年ほどチケット塩漬けになりそうな予感 >>30
ありがとう追加されそうだなすげえありがたい
これがあるから引こうか迷うキャラでスルー出来るそもそも限定ばかりじゃなく恒常ガチャももっとやってくれと思うけども 微課金で気軽にやれるサブゲー探してるんだけどこのゲームってサブゲーに向く?
ゲーム説明画面のキャラ凄いえっちなんですけど気になります 重課金はいらないけどキャラの育成はかなりコツコツやってく必要はある
寝室は若干遠め 前のサブゲーがあまりにも酷い出来だったので普通に遊べればもうそれで良いやって気がしてるしとりあえず始めてみます ガッツリやってもすぐ強くなれるようなゲームじゃないし
サブゲーとしてコツコツやるほうが合ってそうなゲームではある 新規でサブゲーに向いてるとは言えないんだよなこれ
半年ほどやりこんでようやくサブゲー向きになってくる >>40
あんじゅが強いと言うよりあんじゅが持ってる追加行動(レベル5で50%)が他のポテンシャルと比べて強すぎるだけだからな
あんじゅ凸るのが面倒ならポテンシャルだけ取ってあんじゅは捨ててもいい あんじゅは現状最強のポテンシャル持ち故生贄として最強
隙間にぽちぽちオートしたり、スキップしたり、工房したり、鳥捕まえたりするゲームでガチャも結構引けるからサブゲーとしては優秀 >>42
最初はきつかったけど無課金でも2か月くらいでイベとダンジョンは周れるようになったからまあまあサブゲーに向いてる気はする石配布も多いし無料で10連もできるし天井も低い
ただブラウザでやってるとすぐアクセス切れるし全体的にもっさりしてるからストレスもまあまあある ズブズブっと入る瞬間が見られるのが唯一無二なんだよな
それだけでも続ける価値があるよ私にはw スキップが無制限なだけでサブゲー向きだと思うわ
スタミナ消費ができるなら損せず付いていけてる感はあるからな
日課で言えばミュージアムを4色バランスよくするのはダルいけど メインでやってるやつは気付きづらいけど1時間1回復BP12も大概サブゲーに向いてない アルテの謎の藝術品っていつのまに追加されたんだ?メインで主役になってないのに
謎の記憶忘却サボりストなのにちゃっかり作品完成させてたのか…
なんか変な作品ばかりだが金砂時計と星45確定クリスタル低低高高ですぐコンプはいいな >>50
サブゲーで溢れるのとか気にしたことないぞ 別にあんじゅじゃなくてドゥアーネでもいいよ
次に追加されるかはわからんけど だから向いてないってことだろ
ちゃんと消費してもリソース足りないゲームなのに 各種素材の必要量か変換レートを緩和して欲しいンソねぇ
ちょっと強化しただけでカツカツンソ 流石にハフバかレイドで各種素材の入手量大幅増強されるだろ アナルセックスがあんじゅ以来無いという現実…('A`) そりゃお金出して引いてケツアナとか生えてる方がまだマシだろ
あんじゅは再行動あるから許されてるだけで普通ならゴミ確よ 好きというかメガネコンプのチー牛同様一部の人が過剰に反応しているだけではなかろうかボ訝 工房でラスコー出ないのだ
低低高高でディオニュソスしか出ないのだ
何がいけないのだ サンソちゃんが死んだなら姉の方に仕事を引き継いでもらわねばならない
とりあえず今夜執務室に来なさい ガチャ演出姉ンソ「悪くない、悪くないよー」
↓
星 5 無 し 寝室のサンソちゃんはほぼ平らに近かったけどメモリーサンソちゃんは普通に大きい
子供の成長を実感する ロダンちゃんの今回おっぱいぶるんぶるんでいいな
技法はキングフォームからのロイヤルストレートフラッシュかな 今から館長が丁寧に揉んで育てれば姉を超える可能性もある ああああああ!
BPの消費ミスったぁぁぁああ!
なんで全部消費するんだああ! なんかミスったあ!言う人しょっちゅうおるけど…そんな何回も引っかかるもんか?他にもたくさんゲームしとるやつは混乱するんかな 金曜までは順番に一括スキップしか使わないし以降は上級で全消費しかしないから仕様変更の弊害を感じたことないな 突然の変更だったから事故が発生してるが、
変更内容自体はクリック減る方向の変更だし、
1回スキップへの変更も1クリックで済むしで良改修な部類だと思う
気を付けろとしか言えない 今5しか貯まってないけどしばらくやれないから一括で2,3だけやっとくか
→さて次は1だけスキップすっかああああああああ
はやりそうになる マジで余計な事すんなとしか思わん
他に改善するとこあるだろうが 6使って123クリアするだけだし何をどうミスるのか全くわからん 少なくともMAXがデフォルトになって一度も事故は無いなぁ 小さい話だけどイベでメモリートークンまであと少し
1戦すればいけるか?
なぜかMaxスキップやっちゃうのは何度か 12時間しか貯めれないから、調整用に2とか1をクリアして事故るな
AP上限増やすか、限界突破して自然回復できるようにすればいいのに 一気に使いたいけど
最大値超えて回復させると時間もリセットされちゃうのが勿体なく感じて12超えないようにちびちび使いながらスキップする作業がだるいのはある
昔のアイギスのカリスマスタミナでも同じことやってたわ貧乏性なんやなって 週課終わるまでは、1つだけクリアする時も、一括の2つチェック外しを使うようにするのが
対策として無難じゃないかな 失敗した時はデイリー報酬を意識することで怒りを80%くらいに抑えられる マジでこのスキップのシステムこれからもずっとスキップミスったって人ちょくちょく絶対出てくるぞ
こういう誤操作する人が出るって少し考えれば普通分かりそうなんだけど
ここの運営少し考えればおかしいの分かるだろって仕様よくするから
もうあきらめるしかないんだろうな 上限12しかないから飲みたい時に尿瓶飲めば済む話ンソ ログインさせたいんだろうけどスタミナなんて一本化でいいよな よく使うけど
3、6はきっちりしすぎてるから調整に使いづらいの くさいよー😭
三週間風呂に入ってない長毛腫のうちのミケくさいよーー😭
おちりにうんち💩くっついてりゅ 湯船に浸かってないだけでシャワーは毎日浴びてるから😡
そうだよな?
…だよね? BP上限24以上にしとけよ
1日に2回もクソ重いゲーム起動させるな おっしゃる通りだが
運営に呪いのお手紙を送りつける以外に有効な手段はないのだ 1回失敗するやん?うわ気をつけよ思うやん
で次またBP消費する時にはやらかしたことも注意しなきゃってことも忘れてるってこと? >>134
直前まで気を付けようと思ってても
何らかの割り込み入ると手癖で消化しちゃうんだ >>100
許せないンソサンソの縮んでるって不具合報告するンソ 不注意は起こるだろうけど改良だと思うわ
いい加減BP24以上にはしてほしいしイベント時に低ランクからクリアさせる虚無作業もやめてほしい総合戦闘力か何かで区切って一気にスキップさせてくれ MAX押せば良いだけの物を無駄に改造してミス誘発してる時点で改良はねーよ MAX押すのめんどくさかったからこれで良いわ
特に最大スキップ連打することが多いイマージュイベントはかなり楽になった サンソ妹の胸は盛るな
慎ましやかでなだらかが至高ナリ >>138
瞬殺で終わるこのゲームで虚無も無いやろ、3倍速にしてもめっちゃ時間かかる姉に比べればな 新イベントをオールスキップできるようなゲームなんて見たことないな ロダンちゃんはボイスが不安定なこと以外は欠点のない女 砂時計減ってきたからダンジョンやってるけど5周目でもスキップできないのが出てきた
以前から言われてる通り確かにこりゃ酷いな ホームでショップのデイリー無料アイテム未獲得のマークつかなくなってるよね? 普段ぽかぽかガチャなのにロダンちゃんがいるときに限って80連くらい回してPUなしどころか最レアすらやんすだけなんだが😅
アルミホイル巻くぞコラ 天井までにどっちかは出るやろ
→どっちも出なかったからロダンちゃん交換しました😭 出ることもあるかもしれないし出ないこともあるかもしれない
悲しかったり悲しくなかったするかもしれない DMMゲーはガルクリのみ遊んでるって香具師はほとんどいないだろうし
130連以降も回すような財力がない ガチャに課金は絶対にしないンソ
その代わりグッズ課金とかは推しキャラになら割とするンソ
でもガークリは申し訳程度にスタイルのグッズが少ししかないンソ
アルノンちゃんのグッズなら買うンソ グッズといえばエロタペストリー買うやついるんか?
もうちょっと部屋に飾れるグッズ作って欲しいわね もう香具師の読み方知らん世代のほうが多いような気がする 漢字3文字と言うことは最低でも3文字以上ンソねぇ…… アルテのタペ買ったよ
よくあるタペの生地じゃなくて
少しゴワッとした生地でふんいきあって好き >>87
ロダンが酸素に睡眠薬盛ってレイプ前にしか見えないんですが🤔 信じて寝かせていたサンソが信じていたロダンにメスにされてビデオレターが届いてうぇーい館長見てるンソ? 無知なンソを騙して無理やりレ◯プしてぇ^〜
ふぅ… おまたせンソ!アイスティーしかなかったんだけどいいンソ? お前を芸術品に仕立てや……仕立てあげてやんだよ……
お前をげいじゅつし……品にしたんだよ!(過去形)
お前を芸術品にしてやるよ(妥協) 館長ディルド作ってたから館長ペニバンぐらいすぐ作れそう 藝術家が理想のエロを自作して自家発電できるという風潮 ンッソンッソ
サンソヴィーノちゃんがNo1って伝えるンソ
ンッソンッソ お姉ちゃんの処女も早く奪わせろ
前も後ろもガバガバのビッチかもしれんけど ロダンちゃんに間男出て来てるンソ
ちゃんと寝室で活かすべきかもンソ >>188
いざ寝室になるとそんなになるほど仲良しだったかなぁというくらい簡単に股開いてちょっとびっくりしたンソ
単にデートしたり過ごしただけで、軽い仲良しから性行為に至るほどの恋愛へ昇華する要素あったか?ンソ
ここまで長引かせといてゲームの好感度積み上げみたいな好意の上がり方じゃ満足できねーぞンソ あんな化物が跋扈する世界だから子孫を残すという本能が強くなるンソ 館長は部屋に女連れこんで一晩中セックスとか何度何度もしてるからね
偶然部屋の前にやってきたサンソがヤッてる声を盗み聞いてそれで1人で…
みたいなことが何回もあったのかも知れないし無かったのかも知れない 新スタイルの三毛の戦闘中の追加セリフの声のトーンがいつもとかなり違う気がするんだが中の人変わった? どんどん声が低くなっていくな
ロダンはブレブレ今回わりと良い 他ゲーをあんまり知らないけど
ここまで声質ブレッブレになるもんなのか?収録環境のせい?とは思ってる
でも安定してる人もいるんだよな 演技指導とかまともにしてないから本人が覚えてればいいけど忘れてたら別人になっちまうんだろう ロダンの声優って別名義で活躍していたりするのかな?
声優名で検索かけてもガークリ以外ヒットしない アルテは安定してるイメージあったけどクルスタ行った時の序盤だけなんか変だったんだよな 正直サンソの声からもちょっと加齢を感じるンソ
BBAから出る無理してるロリ声ってやつンソ >>201
FEHはこんなもんじゃない
別スタイル実装が2年ぶりとかだから明らかにどんな声出してたか声優が忘れてる
で運営もほったらかしなんだろう結果酷い事に 田村ゆかりってすげえよなってのがよくわかる
同時にパイオニアなせいで結婚できず人生可哀想すぎる エロ関係は10年前の声優がいまでも主役もしくはメイン級張ってるってことが多いよな まさかガールズの名の通りフェルおばも15歳だったなんて…… エレナおねえさんとか還暦すぎてもロリ声やってそう
正直うわきつ感すごいけど ミュージアムlv17から上がらないゾ
☆5のlvを上げていかないとダメなんか サ開組だけど17だわ
1日2回しかログインしないのが原因ってのは分かってる
今19や20になってるのは毎日こまめにログインして工房仕込んでた人でしょ >>219
同じだね
あとミュージアムlv気にしてなかったから全種集めた後はネイトと攻撃デバフ狙いでイマージュばっか作ってた
おかげで☆3,4イマージュは完凸して継承用も余ってる サ開で途中触れてなかったりほぼ放置だったり適当だったけど、ここ半年くらい感情調整したり2倍時に時短したりでガッツリ作りまくって今19だな
あと66で20だがまだ先は長い
>>216
そりゃそう、といえ☆5はLv低いうちは1個作るだけでポンポン上がってくから出来ると気持ちはいい
感情調節して☆5確定&100%時短で作るのがいいけど、そこまでやるなら2倍時がいいだろうなハニバあたりできそうだし 1ヶ月遅れ平日は朝と寝る前のログインで15だな
これが上がったらどうなるか全然知らん 一周年からで今14
15〜20の一つ一つが重いんだろうなとこの流れ見て思った
AP回復量100超えたしこの辺でも別にいいかなと思ってる ミュージアムレベルに関しては色々とヘルプに書いてあるンソ
・配置学芸員の人数が増えるンソ
・APナマポの量が増えるンソ
・感情変換ランクと資源投入量の上限が上がって資源要求量が下がるンソ
要するにレベル自体は1日に得られるAPとイマ本を増やす要素ンソ
感情資源の供給量も増えるから間接的に工房強化にもなってるンソ ダンジョンショップで美術品を盗れる余裕ができたあたり
から美術品つくるようになったな
その時はLV17あたりだった気もする 20はほぼマックスだぞ
階層増えるまで19上限だったし 初期の柱クリエイションで辞めてコラボで戻ってLv12
館長はLv68で妹ンソ寝室が遠くていっぱい悲しい
てかブグローとか初期からいたと思ってたけどメインストーリーで一瞬も出て来ないのなんで? ノソ寝室って97だっけ
今から始める人がいるとしたら1年くらいかかりそう 今さら再行動素材のドゥアーネが手に入ったが
何このおもしれー女 ブグローに頼まれてちんこ見せてあげる寝室地味に好き ブグローは自分の可愛さを自覚してメスガキになって挑発してくれ ミケがチンポ見たことあるって言っててショックだった ブグロー先生は趣味以外はドナちゃん並みにまともな印象ンソ メイドコスの時にロリっこと買い出しに行けて最高に幸せそうなブグロー先生 周年・ハフバどっちかでブグロースタイル来てくれんかな ブグローは☆5だけで全属性揃うのは一番最後になりそう ブグローはここでは人気あるけど運営には迫害されてるからな
ガチャで1位取って見返してやれ 掘り起こす矜持は永遠を刻む
それは二人の堀刻家の物語
・・・あれ? カティちゃんの声のオホ声音声良かった
無駄にイマージュ増やさないで新しいカティちゃんくれ… 今のキャンペーンが24までだから木曜メンテで
あわせて予告にあったカウントダウンキャンペーン開始じゃないのかな ミラージュシルバー入手数難度のわりにもはや使い道がゴミしかなくない? 眼鏡ロダンの寝室構図見覚えあると思ったけどアルノンちゃんと同じか、えっちで良い 多分銀メダルは☆4専用装備のアプグレとかに使う予感 専用装備も一部キャラ以外そもそも効果がゴミだしなあ スキル付け替えなんてシステムあるくせに専用装備で属性縛ってるのがゴミ
どうしようもない部分で破綻してるところ多いよな 敵が弱いおかげでエレメントとか無視しても問題ないから許されてるとこあるよね 専用アクセは初期スタイルの技法に合わせて設計されてるっぽいから後発の強い技法持ってるスタイルには適合しないんだよね
汎用に食われてる部位もあるしほとんど使う機会のない特攻系なんか与えられてる藝術家は悲惨
そのあたりを見越しての強化ならいいんだけど星4→5にする予定にしか思えない アルテ誕生日ガチャに祝宴アルテ入ってないんだな
まぁ回さんからどうでもいいが… >>273
ショップを開かせることで誕生日のアクセセットとか売ってるのが目に入るようになってる
毎日1回ガチャ無料やってるゲームもたまにあるけど
あれも毎日ガチャ画面を目に入れさせることでガチャ回させようって魂胆なわけよ >>275
アルテコンプしてるなら使わないかな
パーティー、ケーキ、あと1個でここは毒舌かトルメンテ
この枠に遠距離範囲欲しかったら爽快いれても悪くないかな程度 >>278
パーティが工芸に+100%だからこれでさらに工芸特化できる
…現状の火力ですら消し飛ばすのにアンク指輪薔薇色の秘密外してまでつけるかって言われると アルテの技法はパーティーおみくじケーキで現状完成されてるからな
でその技法持ってるスタイルは? 交換所にアルテの遺影あって「去年取らなかったっけ???」と思ったらまさかの2個目かよ
https://i.imgur.com/iMRECI6.png 遺影とろうとしたら金の像追加されてたけどこれどういう基準でついかされてるんだ モリゾはミャクミャク様を見た瞬間に攻撃しそうンソ! 鍋の初回で持ってなかったアルテ水着来て嬉しい
これでアルテは多分全部になったンソ 調度品って何個でも買えて自由に配置できるって今初めて気づいたわ
ttps://i.imgur.com/kX0jKjt.jpeg >>302
こんなに置けるの!?
5つまでかと思ってた 最初期の決められた場所に3つまでしか置けなかったことしか知らない
いつ制限撤廃されたんだ? >>302
デカいやつめちゃくちゃインパクトあってかっこいい 逆輸入でいいから実装してくれたら初めて調度品に価値でるな 執務室は元はもっと自由にできる構想だったんだろうけど開発コスト削って今の形に
こんなんいる?って中途半端な要素って大抵そんなもん くまコラボからだけど育成強化が怠くてモームリ序盤ゆるくて後半きつくでいいだろうに
あとクリック数が無駄に多いのも酷い色んなところで古臭さを感じましたわ 執務室は初めて調度品入手した時とサンソの寝室見る時の2回しかアクセスしたことないかもしれない アングルおば「孕みました」
フェルおば「孕みました!」 マネちゃんなら普段いつもの全力元気が鳴りを潜めてモジモジしながら俯きがちな赤面で「せんぱい…できたみたい…っす」って言ってきそう 久々だとは思ってたけど亀は去年の11月以来だったのか アルテから妊娠報告を受けるも日数計算して
流星市国に行ってる間に妊娠した事に気付いて脳を焼かれる館長 ロダンにNTRるンソだったり黒人にNTRるアルテだったり 館長もしかしてお前…? この館長なら寝取らせ趣味という可能性も
嫌なら言ってくれ >>275
水着アルテは周年アルテが不利になる対赤で有利取れるから、
対赤で水着アルテ自体を使うなら技法も出番あるな アルテのニートムーブは館長限定なんですよ
つまり「この人なら自分を受け入れてくれる。甘えても良いんだ。」といった乙女心からきてるわけですね
愛らしいですねいじらしいですね
流石は恋愛方面も天才な美少女藝術家です システム面は地味に便利になりつつあるがゲーム性は相変わらず… 姉の世界でもニートムーブしてたンソ
騙されちゃダメンソ ゲームはオマケだから、エロとシステム周りが良好なら続けられる 姉の世界の会長に世話になったからと言ってチョコ上げつつ
元の世界にいたら館長がチョコくれたはずだったのにーって言ってた あっちではプトラ強いアルテ弱いで完全に格付けされたンソ
せっかくサンソの服をお土産に持ってきたのに性能弱くするとか
人の心がないンソ クルスタ生放送が23日
モン娘生放送が27日
うちは29日くらい? >>345
EXのスタン値n倍とかにしてくれる相方が出来れば無理矢理使えなくもないけど
環境的にノーツCTに貢献出来ないと1軍入りは難しいンソ すれ違い攻撃バフ&移動力上昇のクランちゃんならATKバフ&CT短縮貰えそうだから
次にコラボあったらクランちゃんを輸出しよう あっちは上方修正やる事多いから使われなかったらノーツ移動位付けてくれるでしょ レイドはイマージュが多数必要らしいのでなんとなく各属性1人ずつ育ててるのだけど物理はネイト風はクラン雷はザイファときて次は炎と水なんだけどオススメってあります?
とりあえずすれ違いが攻撃バフで絶技が強い(気炎やらバフやらデバフ)ぐらいの基準で採用してはいるけどあってるのかしら? >>351
戦闘で使うイマは普段と変わらない選定基準でいい
応援枠は最大10人必要ですれ違いバフの種類しか参照されないのは以前公開された情報で判明してる
バフの数値はレアリティと凸によるすれ違いレベルが影響するのとおそらく同一イマージュは配置できない クルスタでくさまん復刻あるならアルテ上方修正されるだろうから座して待つ 見えてる情報から察すると25日から貧乳イマージュで
30日からフェルおばとラファエロでハフバキャンペーンンソ
おばはいいとしてラファは先月スタイルきたばかりやのに早ないンソ?
アルテがクルスタ行ったきり帰ってきてないのも冗談じゃなくなってきたンソ ラファは元々限定スタイルが3つしかなかったから今月の5つ目でやっと限定多いの仲間入りできただけだぞ
おそらく次の中期では少ないブグロー先生が多くくると思う スタイル数が少ない代わりに変態行為が許容されるブグロー先生 全キャラ完全に平等に出せとは言わないけど2ヶ月連続はちょっと考えて欲しい 2ヶ月連続で出すことで平等に近づいたんだぞ
こいつに枠取られたくないって素直に言えばいいのに 平等に近づけるならそれこそブグローちゃんにするべき ここまで言われてしまうくらいならいっそ先生やフェルメールさんもセザンヌたちと同じ実装タイミングにした方が良かったのかもね
それなら少なくとも最大Lvも上がるしメインストーリーにほぼ現れない不自然さもマシになったろう。一気に3人追加されても石には困るが 絵師の都合とかなんかね
モリゾーも初期絵師じゃないのが続いてるし ブグロー先生がいないと話がつまらんから
いつも衣装に反応してくれるコメンテーターとしてちょい役で出して欲しい >>368
モリゾ初期立ち絵の清楚な顔立ちに惹かれて推しになったのに連続で顔パーツのバランスがなんか違ってて辛い ぼくの推しであるマネちゃんが最初からずっと安定してかわいいのは幸運だったのかもしれないな… マネだけ配布で配られたのは未だに納得いかない
納得のいく説明がないと納得できない コストかけて作ったキャラを配布しても金を搾り取ることができないからンソ
そうやってキャラ配布をやめたソシャゲはエロに限らずたくさんあるンソ 配布☆4性能のまま☆5にされガチャにぶちこまれたドナちゃんよりはマシよ 配布やめた直後にイマージュのラペやクリドナが
配布予定だったのをガチャにぶち込んだのが速攻バレたンソ 最初からそういう方針ならまだダメージは少なかっただろうにな
売上ダメそうでサイレントガチャ入りだから印象最悪だった ロリ体型と年齢的にロリは合法か非合法かという大きな違いがあり背徳感にも関わってくるンソ ンソは藝術家として実装しろ
新規じゃ寝室見れません メインストーリーでは戦線復帰してくれそうな雰囲気だけど果たして実装してくれるのか… ンソに全裸靴下ランドセルは藝術ってフラワーマンに力説したい <あらすじ>
クピドがブグローに家出宣言!?
創造主からの過剰な愛情から逃れたい
クピドが見つける、自分の本当の想いとは?
https://pbs.twimg.com/media/GoPxqE2bYAA5fCx?format=png アングルからクランちゃんへの愛情
→クランちゃんも一心に受け止められる純粋な愛
ブグローからクピドへの愛情
→過剰な愛情
一体どこで差がついたのか りりぃあんじぇはクランばりの身長で孕んで乳出すのにイラストがテーマのガークリで出来ねぇとは言わせねぇンソ
おらっ姉ンソ、表現の自由のために孕め!
姉ンソ、まじで陥没と母乳体質欲しいンソ
普段と違ってそこ攻められると真っ赤で弱弱ンソ このへそは性癖詰まってる
どうせ原因はブクローちゃんが毎晩お尻開発してくるとかそんなんやろ ついにブグロー先生の相棒イマージュきたか はいてなさそう むしろブグロー先生が毎日違う趣向のパンツ穿かせてそう 母乳はもっと増やせ
フェルやドナちゃん辺りなら出せそう ママになりたがってる奴多いし、方向転換して全員出させろ ロリにするのが似合う芸術家って言われると困る
早世したシーレとかか? ガークリの藝術家になるためにはまずは一度死なないといけないんだけどそのへん大丈夫? 女の子は成長するんだよ!
姉を見る限り巨乳因子はあるし サンソは育ちすぎたからもうダメだ
なので新しい妹を出そう ネイトローリエに続いてやっとシコれるイマージュ来たな
これで隠れ巨乳だったら闇堕ちする自信ある 語尾のせいでここまで何もかもが台無しになるのってある意味スゴいよね クピドはさすがにこれが巨乳だったらクルスタの男装キャラみたいにおっぱいを異次元に格納してるとかじゃないと説明がつかないぜ 生放送!?!?
ガールズクリエイション1.5周年記念公式生放送!
2025/4/29(火)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv347464832
https://www.youtube.com/watch?v=XgAZwQWJT0g
これは美しき藝術家たちと、死の芸術を巡る物語――
ガールズクリエイション -少女藝術綺譚- 1.5周年記念公式生放送!
おかげさまで1.5周年!今回の生放送も翌日から始まる
1.5周年最新イベント情報を始め、ガークリデータ集や新機能情報など
しっかりと情報をご用意してお届けしますので、ぜひ最後までご視聴ください。
▼出演者
・MC
百花繚乱
・ゲスト
宮本彩希(コスプレイヤー)
・開発ディレクター
かがD
・天の声
はせP(「ガールズクリエイション」プロデューサー) ・以下のインスピレーション収集クエストにて、ドロップ報酬に含まれる
一部★5アクセサリのドロップ確率が想定より高くなっている
・【超級】カーマイン
「魔爪の指輪」
「ハーピーのブローチ」
・【超級】ビリジアン
「封翠のイヤリング」
⇒現在開催中のインスピレーション収集クエストについて
次回リセットまで、上記アクセサリのドロップ確率は現状のままとさせていただきます。
次回リセットの05/01 04:00にて修正を予定しております。 マジで生放送やるのか
それだけ余裕ができたって事なのかね このハラはあれっすね
メシアガールとかいうクソゲーの亡霊っすね 4/28
モンスター娘 3周年
4/30
クルスタ
限定星騎士
ガールズクリエイション
1.5周年最新イベント ガークリはバニースーツのおばさんとラファのイベントンソ 100周ほどして☆5アクセはしこたま落ちるンソ
☆5インスピは2個しか落ちなくてお察しンソ >>423
前に画像あげたけどやっぱり泥率上がっていたか
まあインスピが落ちないから不要って結論は変わらないな >>422
メッセージ募集してなかったし絶対ないと思ってたごめんなさい
このマネちゃんでマネちゃん最推しになったので凄い好きだけど
コスプレの人がする衣装かな? イマと芸術家一人連れ出せるとしたらクランは確定だな
芸術家は誰だしてもダメそうな...
稼ぎやすそうなラファか資本あればフェルか...
もうイマだけで良くねって思う 身長とバスト的に一番近いのはボッチの150cmB94かな
まぁロリ扱いにはならんが サンソちゃんが身長このままにおっぱいだけ大きくなって藝術家になればいいンソ 身長低い設定でも頭身は絵師の手癖で描かれること多くて違和感あること多い アルテ 151cm B82 W54 H76
ゴッホ 157cm B88 W59 H83
ドナテッロ 152cm B90 W63 H85
セキエン 148cm B78 W53 H73
ミケランジェロ 145cm B84 W56 H74
レンブラント 139cm B68 W53 H69
アングル 162cm B92 W59 H89
マネ 149cm B86 W60 H83
ロダン 158cm B87 W58 H82
ラファエロ 165cm B91 W58 H81
フェルメール 163cm B95 W65 H90
ブグロー 141cm B71 W52 H70
セザンヌ 161cm B98 W63 H88
ボッティチェリ 150cm B94 W64 H84
モリゾ 151cm B85 W57 H79
サンソヴィーノ 140cm B72 W51 H73 >>460
全体的に背低いな
フェルとかモリゾは170前後のイメージだったわ フェルおばが一番でかいと思ってだけどセザンヌの方がでかかった こうして見ると更に際立つクランちゃんの128cm B101cm 周年もだけど記念日過ぎてから生放送やる意味がわからん
10月24日だし 身長が約10cm違うセザンヌとWが同値のドナちゃん…… 生放送でレイドの実際のプレイを見せてくれるんかな? 昨今の一般ソシャゲでの乳のインフレのせいでどいつもこいつも貧乳に見える 金曜のメンテか29日の生放送後のメンテ辺りで恒常ガチャキャラの追加来るかね
アニバから溜め続けたガチャチケ半券チケ確定チケいよいよぶっばする時が来たわ >>87
>>100
このように順調に膨らみつつあるサンソっぱいを削るなんてとんでもない エルデンリンゼくらい無い子をくれ
ついでに生えてるとお得🤗 事前はやって0.5周年はやらず
1周年やって1.5周年はやると
・・・許せねぇな サービス開始時に公開された情報だからな
育ち盛りの子が2年も経てばサイズは変更されるのが常 >>494
完全に「逃げた」ことが証明されてしまうやん なんだかんだで、1周年生放送ではせがゴメンナサイしたのは大きい 結局その後の新年の挨拶もガークリだけはぶられたけどな サンソはクマさんナビゲーターズの中では一番可愛いと思うンソ
古株のパンツ丸出し女には負けないンソ 視聴館長「つべこべつべこべと! 何故ごめんなさいと言えんのだ!」 >>500
これ2♡25でくさまんに筒香ファンでも居るのかと思ってたけどよく考えたら2025か >>494
それ「0.5周年だけやらない」で良いんじゃね 紀元前から動物の腸とか浮き袋使っていらしてたから
いけるいける 風呂入らないミケとかバッシングされるロダンとか
史実ネタって知って感心した なら生誕祭は命日やなしにちゃんと誕生日に開いてやれンソ 別に元ネタが死んだ日→こっちで誕生した日の解釈は可笑しいとは思わんかったね それはつまりおっさんが死んで異世界でバ美肉したことを
意味するからホモCOしてることになるンソ アルテにチャラ男貴族のパトロンが付いて作品を発表したらBSSになるンソ? 今日はアルテちゃんと一緒に安宿レビューをやっていくのだ! >>522
それでもゴッホならこんなに周りにたくさんの仲間がいて絵を評価してくれる人がいるような状況なんて
ホモセくらい意にも介さないくらい喜んで受け入れる気がする ブグローちゃん目当てでアプリ始めました。つぎはいつ出てきますか? 今日はいよいよブグロー先生のイマージュか
イベストで溺愛ぶり確認せんとな
タダチケ+半額で引けるといいんだが アルテがコラボ先の顔立ちが整った性格までイケメンな美少年にNTRされるわけないだろ
アルテが身も心も許してニートムーブで甘えているのは館長だけだ クロト君は幼なじみを孕ませて面倒見きれんから堕ろしてくれ言う糞野郎だし…
館長もレイパーで騒ぐな👹🔪言うクソ野郎だったわ… まぁ普通はそうだけどファンザゲーの世界なんてどこも普通じゃないからなぁ 水着アルテ引けてやっと5色アルテ揃った
やっぱ強いなぁ技法MAXにした甲斐が有る 珍しく元ネタも見た目がガチロリだから気合が入ってるな? 元ネタこれか
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%94%E3%83%89_(%E3%83%96%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%81%AE%E7%B5%B5%E7%94%BB) >>552
元ネタはペドよりロリ寄りなんだな
てかブグロー絵うまいな てかクピドって英語読みだとキューピッドかなるほど
言われてみれば>>549矢持ってるわ 付いてない?ブグロー先生のイマージュなら大丈夫か? 女児のぱんつはかないのはちんちんついてる説ってこと? 1.5倍って個数が1.5倍?確率?
個数なら1.5個は切捨で1個ってこと? >>552
一瞬AIかと思うくらいマジでうめぇ…
そしてロリペドへの情熱もすげぇ… 7.4月10日(木)に配布いたしました、
『ダイオージ』と『アンナホープネス』について
一部ユーザー様への二重配布が発生しておりました。
本件につきまして、
当該ユニットを所持済みにもかかわらず、
プレゼントボックスに入っている場合は
お受け取りいただいても問題ございません。
また公平を期すため、(二重配布の対象者を除く)
4月10日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
『ダイオージ』と『アンナホープネス』を
再度配布いたしました。 それぞれさらに合体してダイオージDXとアンナホープネスDXになれ ブグ朗先生、絵上手いな
出べそにロリへの執着を感じるw おぱんつ握りしめロリッ娘追いかけるブグロー先生…市警的には2アウトってとこか?
>>572
乙ンナンソ やったぜ珍しく一発で引いた
サンプル見て素股かと思ったが杞憂だったか
https://i.imgur.com/bDUAfaS.jpeg 再行動以外でイマージュでほしいと思ったガチャだが1.5前でこれは沼りそうで我慢や・・・ ガチャは5/4までやってるから4/30からのハニバ内容見てから決めたらいいンソ 4ステップ引けたンソ
へんたいさまの天使を堪能してくるンソ なんか若干レスポンスよくなってる気がするけど…きのせいか 天井だったンソ ブグロー先生のバディの為必要な代償だったンソ 泣いてないンソ
道中で3回出たセキエンは埋める ブグロー先生が隠してたえっちな本と同じ事がしたいって館長に迫るシチュだったンソ
全部ブグロー先生が悪いンソ 館長ってどんな子にも対応してるけど性癖どうなってんだ? 実はケツデカな娘はいないか
順当に年増系キャラはケツもデカい シナリオがまともでびっくりした
つーかガークリのシナリオってここで言われてるほど悪くないと思うんだけどな ええ〜ー本番じゃないのかコレ
あかんやん
一気に価値下がるぞ 技法と轢き逃げのダメージ差がずいぶん開いてきたなぁ ロリ引けたけど、なんで先っぽだけなんだよ
根元まで突っ込んでみぞおち辺りボコボコさせとけよ 来月以降のロードマップてどこかで見れる?石の使い所を決められない >>616
あと一週間くらい待てば出てくるよ
生放送が先か中期ロードマップが先かは分からないけど れじぇくろで妖精オナホ来ると思ったらこなかったの少し悲しい あぁ、今見てきたが先っちょだけってこれね…
これじゃ抜けないわ('A`)スルー安定 驚かないで欲しいんだがクピドちゃんの体がえっちしたがってるかも知れないンそ りりあんコラボでもした?ってぐらい違和感ある
てか先っちょ入るなら全部入るやろ 挿れないのかよ
昨日から全裸待機してたのに萎えたわ… まぁチケで出たから許すか
合成素材としては役に立つやろ クエストドロップ1.5倍って、不具合だったアクセサリドロップ率もさらに1.5倍になってるのかな? 今見たけどポテンシャルめっちゃ欲しい
なにげに防御ダウンもありがたいが
しかし、すれ違いバフが残念すぎる
そして周年控えてる 後でちょい回してでなきゃスルーかな どうせ復刻する あっさりひけたから強化したいけど追加行動つけないで強化したくない(ピギャ! やっとあんじゅの移植先を引いた
すれ違いバフが敏捷なのがあれだが ちょっとロリすぎてパスかなあ……
ペドに片足突っ込んでる なんだこの潰れ饅頭最高かよ
てか先生ショタもイケる口だったのか くまフェス勢の自分が見覚えのあるボスギミックと配置なのだがもしや1巡した感じか 俺はロリは好きだけどペドは範囲外だからスルーするぞ 訓練されすぎて母親物からペドはてはショタも行ける体になってしまった うーん、なんか違うんだよなぁ
ローリエちゃんみたいなロリが欲しかった 石全部使って、更に好感度ボーナスも全部注ぎ込んできてくれたわ
メガネロダンほんとほしかったんや!
https://i.imgur.com/JbTfJBS.png 誘惑って喰らったら操作不能になってアルテが味方にパーティぶちまけて
ソウル回収しつつ変身絶技吹き飛ばしでフィニッシュみたいな極悪なやつかと思ったら違ったンソ >>635
敏捷はガチで害にしかならんゴミだからやめとけよ
あんじゅとクピドを他に移植する方が良い というかエロ見たらちゃんと中出しモーションでドバドバ溢れてるやん
でもやっぱ串刺しボゴォしないならペドるいみ無いよなって思う
魅力をいかせてないというか >>651
確率行動不可とか確定行動不可&防御減の気絶以下どころか
火傷にも負けるの残念すぎる >>650
サンクスンコ
欲しいものは徹底して引けない邪悪
今日実装のロリすぎて引くわーってのは交換チケ10連で来たのに
でもこれほんと大丈夫?ロリすぎて捕まらない? イマージュが妊娠できたとして館長との間に産まれた子に人権はあるのか チケと半額10連引いたけど☆5はラファエルしか出んかったわお前は来週来てくれ セシアは名目上は附属生(中学生相当)だしなあ
寝室でも割と頭身高めにされてたし >>555
下級天使は両性具有ってアイギスでやってた
上級天使は人外って天使の絵で見た 正確には天使には性別が無い(性行為繁殖が必要ないからとかそんなん)
人前に顕現する時の暫定的な姿であって男の姿を取るのが多い=ち〇こついてるけど人によっては女でもある的な解釈から両性具有とか言われてる
ただブグロー御大はちん〇ついてりゃロリ絵でも天使だから高尚な絵だって言い張ってそうなのは容易く想像できる
ってマネが言ってた 久々にかわいい子来たから貯めてた素材使ってクピちゃん完凸したンソせっかくだからポテに敏捷大中もつけてやったンソ まあエッチな絵をこれは普通に宗教画であって高尚なものであると
理屈つけた絵はいくつもあるから
それでいいのかもしれない ろりこんというか
ロリもイケる
だけであってメインはフェルとかなんだ 俺がロリコンだ
そしてネットには同じロリコンばかりかと勝手に思っていたが
実際には全然そんなことはなく疎外感を味わうのだ ロリコンは割と居てもペドまで範囲広いのは多くないんじゃない 生みの親のこんな姿毎日見てたらそりゃくーちゃんも「へんたいさま」としか呼ばなくなるよな・・
https://i.imgur.com/aVLz24L.png 「へんたい」って言葉を吹き込んだのは他の誰かなんだよね? チケで来たけどペド過ぎるンソ
これはロリじゃないンソ ロリに貧乳なりのスタイルの良さを求めがちなのはあるあるなんだよな 寝室は乳首もちゃんと見えてて大変よろしいけど立ち絵よりもお腹がイマイチ目立ってないのが残念ンソね…
腹ボコがあったら100点満点なくてもせめてイカ腹は欲しかったンソね… 何この鬼頭オナぷにあなデラックスは
がっかり寝室過ぎる 攻防魂自体はいいから他に移すには結構良さげ、昔熱中とか移したキャラを入れ替えるかなあ キャラデザはいいからぺどじゃなくてロリでがっつり種付けプレスしてくれるなら復帰も考えるのに 俺はペドじゃあないけど「クピド」来たならブグローファンとして引かねばなるまい
俺はペドじゃあないけど
「アムールとプシュケー、子供たち」も実装しないかなぁ ログ読んできたけど元ネタはロリじゃあ無くショタな
あとクピドは天使じゃなくローマ神話のウェヌス(ヴィーナス)の息子で愛の神な
英語だとキューピッドだ くーちゃんを引けないファッションロリコンは置いてきた。はっきり言ってこの先の戦いについていけそうもない ブグロー先生のイマージュだからくーちゃん完凸させたンソ! めっちゃ久しぶりにログインして50連すり抜け5で取ったわ
昔ガチャも引かずにしこしこ石だけ集めたかいがあったぜ
っていうかイベントの出だしわたてんって言いたげで草 怒らないで聞いて下さいね
自分の生み出したイマージュに欲情してその子からへんたいさま呼ばわりされるなんて馬鹿みたいじゃないですか やっぱブグロー先生は良いキャラしてるなぁ
運営から冷遇されてるのが悲しいよ https://i.imgur.com/PgM9vQU.jpeg
クピドちゃんはちょっとハイジ味入ってるアリスコンプレックスかな ペルシク
アンジェリーナ
パンシェ
ジュニアアイドル紐水着撮影会のネ申イベまだ?😡😡😡😡😡 >>679
くんくん…すんすん…😍
匂い嗅いでるだけだから気にしないで😍 藝術家達が自分のイマージュが館長と寝たと知った時の反応を見てみたい
ゴッホは間違いなく落ち込む ドナ&ローリエの3Pはローリエ寝室内で言及してたしその内実装される可能性はあるかもね 俺はブグローのファンなだけでロリコンでもペドでもないからな
割引分でクピド出てくれたから安心して次のフェルメールを待てる 今回のイベントでブグローを有利属性で使おうとすると春ブグローなんだよな
ますますくーちゃんのブグローに対するへんたいさま度がアップしそうだ 良い事を教えよう
ヘンタイとHENTAIは意味が違う 今になったから言えることだけど
みんなで黒いドレスを着ている集合写真のレンブラント可愛いなって思うわけ
べつにそれだけだ アルノンちゃんの寝室がシコれたからアルノンちゃんの別verよこしやがれください😡 アングルさんとクランちゃんとの3P
ドナちゃんとローリエちゃんとの3P イマージュて別Verないの寂しいな芸術家の方は頻度高いからもう飽きてきたし 芸術家に推しがいなくて辛いオーケストラウィッチが1番かわいいけど つーか藝術家(衣装ではなく本体の方)の追加を増やせばいいんだよ!
コラボキャラの方が多くなる前に >>731
もっと追加してほしいよなあなんかマジカミに似た感じするわあれは人気無くなってきてからキャラ追加頻度が増えたけどそのままサ終したな
あれキャラ追加したけど人気回復するには遅すぎたかキャラ追加で人気低下加速したかどっちだったんだろ クピドってブグローに装備するとボーナスでも付くの?
ブグロー好きだけど石溜まってないからスルーしようかな ガールがクリエイションじゃなくてガールをクリエイションすると考えればセーフ
歳行ってそうなイマージュも何人かいるけどセーフ 完凸したネイト戦隊キャルト戦隊こうえん戦隊のいずれか組めてたら十分な今くらいの緩さが良い
レイドはゆるゆるで頼むよ >>736
アンプルーラなら分かるけどなんでこうえんも混ぜた? バランスのアンプ…ハメのフィヨーラ…物理弱点のこうえん
物理は良いのが揃ってるンソ こうえん完凸×5ポテ厳選出来てる人とか何人いるのよレベルでは
ネイトとキャルトと同じに語ってはイカンでしょ >>740
ひければ余裕で凸と厳選はできる素材はあるよ
そもそも引く気なかったからスルーしてるけど 肛炎引けなかったンソ
ザイファおるから我慢するンソ 順位は奮わずか…そう考えたらガルテルさんすげえな攻撃バフでもないのに 未だに熱情と入魂ゲージがごっちゃになるンソ
凸したら初期値が増えるのはどっちンソ? そういえば昨日ガチャ追加でこの順位だったか
最近のイマージュの中でも特に人気なさそうだな 週末限定3回ぶっぱで水着レンブラントx3、水着アングルx1、あんじゅx3と上々の結果 >>727
>アングルさんとクランちゃんとの3P
テピちゃん抜きで そういやガークリは行為中のキス少なめだよな
キスハメ好きなんだが館長はその辺嫌いなのかね 中世とか口内環境終わってるし
ただでさえ風呂入らないやつもいるし エロゲで口内環境を理由にキス描写を避ける原因になることあるか?🤔 顔が見えなきゃいかんし繰り返しのモーションの都合キスは構造的にむずかしそ 清潔感でいうとケツ穴とか99%使い物にならないッス 周年前にゼンツしてクビド引けた!
フル完凸でホーム固定、こういうのでいいんだよ 直球でいけ ハフバで3万石くらい配ればブグロー先生専用イマージュとしてお迎えするんだけどなぁ(チラッ
でも生放送やるならそれ相応に石配布もするか 単純にアングルや体位が限定されちゃうから避けられてるだけだと思うよ >>757
箱から1万石貰えなかった館長は置いていく >>731
あまりにも藝術家を増やすと別ver争奪戦になっていくので
藝術家は別ver出すよ、イマージュは全て新規だよ(性能は弄って遊んでね)で続けられるならその方が良いと思う
別ver出るか出ないかで荒らす身を見て来た身としては イマージュ新衣装は寝室が本番じゃないキャラもいるからぜひとも欲しいところだが 自分みたいに藝術家に刺さるキャラが多い人種からしたら今のシステムは神なんだけども イマージュの別シーンは有料で売ればいい
見たい奴は課金するし興味ないやつはスルーするし皆ニッコリだろ カンストダメージ超えても表示されるようになったの強さがはっきりしていいな バニーラファエルとフェルおばと謎のイマージュは果たして4月に間に合うのか こういうアニバ系1.5倍期間こそ薬の使い時だが
こんな時に限って新imgが引けず片手落ち タイミング的に1.5周年がおばさんとラファやでンソ そんなおっぱいにまみれた1.5周年なんてエロすぎるンソ 1000DMMポイントを餌に新規登録キャンペーンやってるけど
ご新規柱さんは増えてくれるンソ? くーちゃんゲットしたけど先っちょしか挿入してなくてガッカリ
腰を最奥まで叩きつけて欲しかったンソ 100ポインヨガチャが気になるけどこれは罠っぽいンソ 恒常キャラが入ってないからコーヒーガチャはお得な気がするがな 館長は紳士だからレイプはするけど相手に暴力は振るわないンソ >>796
>>797
釣られて引いたけど何も出なかったンソ… >>798
安価間違ったンソ…
100ポインヨ損したンソ 理想 ひぎぃ!ボコォ!騒ぐな!👹🔪
現実 先っちょだけ…先っちょだけだから…🤗 あの体型でオナホみたいに扱わないのは
逆に失礼だよなあ 館長はプラトニックだからね
イマージュをモノ扱いして性欲の捌け口にしたりはしないんだ
ちゃんとコミュニケーション取ってそういう雰囲気に持っていってる紳士なんだ あのサイズだとはいるわけないやん
館長どんだけ粗チンなんだよ ぷにまんの肉を一気に奥まで到着させ子種を注ぎ込んでこそ館長や! なんとか2000円であんじゅ買えたわ
即公園に悪魔合体や👹 >>803
一枚目マジでボコォ加減よろしくストライクなんで二枚目とのアニメーションオネシャス あんじゅって予定通りなら生放送後のメンテで恒常入りするよね あんじゅは範囲狭かったらギリギリ入らん可能性あるンソ
広ければアルバーヌ辺りまでは来るはずンソ
はせの気前が良いことを祈っとけンソ 入らなくても挿れるのが館長の務めでしょ
此度の失態は村の住人として恥じるものである オナホ天使だからオークの巨ちんも収納出来る可変式なのだ 二次元で入るか入らないかなんて三次元的な考えは野暮ってもんよ ┌──────────────────────────┐
│ | │
│ /\ │
│ / \ │
│  ̄ ̄ ̄ ̄ _ │
│ _'´_ ミミ │
│ || ひ` 3彡 │
│ || 匸 イ、_ │
│ || ,イ:〈Y〉::::::l\ .│
│ |レ' l:::::V:::::::::l l ...│
│ ___ ( ,) l::::::l::::::::::l l ..│
│ / ,,....,ヽ |ト-' l;;;;;;l;;;;;;;;;;l__/ .. .│
│ 彡c´,_、, ゞ' _ || _ |::::::t::::::::|ソ ..│
│ 〈 ̄⌒)::く 、..,_.ノソ ,,. -‐ '' ´ ,lニニl、_ ̄`` '' ─ --..│
│ 人 ヽ:::::ノy`,.<、 ,,. -‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´ ̄ ̄  ̄`` '' ─ --..│
│ /:::ヽ ヽ//:;:へ、 \'' ´ ,,. -‐ '' ´ │
│ /:::::=ヽ◯=====(=ヘぅ========== ○ │
│ ヽ::::::::-‐ '' ´ ,. -‐ '' ´ ● │
│‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´ │
│‐ '' ´ │
│ 犬は犯しても犯罪は犯さない │
│ │
│ --日本変態紳士協会-- │
└──────────────────────────┘ クピドのテキストだと奥まで入ったって書いてるのにイラストは擦ってるだけなのは日和ったの? 身体が小さいので奥が浅いのよ
奥まで入っても半分以下しか入らないと思うよ 探索報酬オーバーランしちゃった分は時計使ったらカウント引き継いで進んでくれる仕様今日初めて知ったンソ
今までわざわざ上限数にきっちり合わせてから時計使ってたンソ 一般館長はそんなに周回しないから仕方ないンソね
回しものじゃないけどブグロー先生の新録に飢えてて石に余裕のある館長はくーたん引いても良いと思うンソ
犯罪者扱いされる先生、くーたんを案じて狼狽する先生…ちょっと不憫な先生からしか摂取出来ない栄養素もあるンソ 5人も子供が生まれたのに4人が早死にしたし奥さんにも先立たれた不憫なブグロー先生とは違ってエンジョイしているな モリゾさんとかマネに言い寄ったらブタはいらんって言われて弟あてがわれて頭おかしなって画風変えた北斗の拳みたいな顔面の女やぞ インスピも1.5倍なのか
でも大量にSSR取れたとしても結局素材足りないだろうしやっぱ素材に薬ぶっぱか SSR装備分解すると虹素材になるしうまいっちゃうまいぞ
バグ装備2つ(ハーピーと魔爪)あるのカーマインだけだが たまに思うけどこのミュージアム感情資源獲得量増量中じゃない時あるんだろうか あと60時間で90有償石が消えてしまうのに使い途がない
救いは……十円柱に救いはねえのか!? 有償石やから100dmmガチャにすら使えんゴミンソ 今用意されてる最低消費単位が500個〜だからな
1回でも100個未満の端数が発生する金額の課金をすると延々と課金を続けるか消滅させるかの2択 鳥も端数寄越してくるから何かと端数出るんだよな
消えるよりはマシかと思って有償込で消費するのすら難しい 想定よりドロップ率高くなってるというカーマインのアクセドロップ多すぎて笑ったわ(18周1回スキップの結果)
https://i.imgur.com/JHbbZP4.png 本命のインスピはそんな落ちんから全然美味くないンソ インスピを本格的に掘り始めると結局アクセは大量に売ることになるんだよね 他のとこだと18周1回スキップで虹アクセ1個出るかどうかくらいだから赤インスピ掘るなら今が副産物が多少美味いよって感じだね バグってるカーマインでも50周してインスピ1個くらいンソ 分解素材が旨いから今のうちにスタミナ薬使い果たしとくンソ これ虹アクセ大量はいいけどロック1つ1つ解除しないとあかんのか 赤インスピ15個まで集めておいた
レベル上げる余裕はない 赤18周×2追加してもインスピ落ちなかったから
逆張りして青や緑18周回ったら☆5インスピ1個ずつ落ちたンソ
他の色はアクセそんなに落ちない分インスピはちゃんと落ちるくさいンソ 装備売っての最上素材が美味しい
でも>>851なのが非常にメンドイ 実際凄く面倒だが普段はそんなに面倒に感じる程★5アクセ拾わんのだろうな 各種ウィークリー素材クエもこんくらい落ちてくれればいいのに
>>834
増量中があるんじゃなくてたまに減量キャンペーンが行われているだけやで リセットされないよ!
交換所の商品はリセットされるけど ステージはリセットされないか?
んで取る★の数でメダルある程度貰える筈だけど すまぬ重要なところで誤字った
挑戦券ね赤いチケットのほう いっぱいアクセ手に入っても鍛える素材が全然足りひん 銀貨は星4イマが売れるようになったらもう減ることは無い >>869
3も4も売っていいぞ
アクセを分解してアクセを鍛えればいいンソ ★3イマージュはネイト鍛えるのに食わせたな
★4はとりあえず限凸して売値高めてるとこ、100日目の雑魚館長 ☆3なんて普通は☆5に進化させてから☆5の凸素材に使うだろ常考 星3イマージュって星5にして星5の凸素材にできるんや、星5イマージュ食わせてたわ。売るにしても限界突破させてから売ったほうが売値上がるのか。1年やってるけど全然知らんかった >星3イマージュって星5にして星5の凸素材にできる
うっそだあwと思ったら
愕然 これは水晶の龍のシンシア野球拳並の横綱級のウル技ですね そもそもレアリティアップが無いだろ…ヤレヤレだぜ(呆れ) 収集好感度じゃなければリサーチショップで交換するだけで終わるから楽だわ >>889
ガークリって月で交換するものなんかあったっけ
移動+1になるのを5つ揃えるまではやってたけど
今はとくに意識してない 各色虹インスピ15個最大強化必須とかくそげ過ぎるから今くらいで十分だぞ ドロップ1.5倍でもインスピは除外かってくらい効果感じないな
カーマインの装備だけ設定ミスってるのは分かる
多分0.3を3にしたとかそんなだなw >>899
前回の1.5倍の時に白の虹インスピ15個掘ったけど2000枚消費で1個くらいだったね 180回回って虹インスピゼロで萎えてたけど正常範囲だったか 我慢できずクピド引きに行って天井になってしまったここ最近引きがよかった揺り戻しが来た
残り石8000でこれからダンジョンやって6000来月入って速攻ダンジョンで6000ハニバ配布石14500としてなんとか片天分間に合うなよかったよかった >>896
勤勉な館長であるところの俺は
ショップの銀貨タブ・リサーチショップ・ダンジョンショップから資材と結晶を浚うことにしている クピドではなく筋肉モリモリのマッチョマンが生まれていたらどうなっていたのだろうとふと思った 筋肉モリモリのマッチョマンを描かないと生まれないから安心して欲しい 仮に筋肉モリモリマッチョマンの変態を作っても
金剛力士像のふたばみたいになるだけンソ ブグロー先生を椅子に縛り付けてくーちゃん腹ボコォセックス見せつけてぇなぁ! 収集活動くいもん以外は準備しとけば一瞬で終わるからいいねぇ
くーちゃん欲しいけど時期が悪い リサーチぶん回して★5胴体秘石200個手に入ったけど分解クソめんどくさかったテピ
腕は放置するテピ 星5アクセ、デフォルトはロック掛かってなくても良いンソ、変えて欲しいンソ メガネミケロダンで石使っちまって1天井分の石しかないし
30日は恒常ガチャ追加しか楽しみがないかな アクセ分得だからってカーマインばっか行ってたけど、欲しいインスピの方優先すべきだったな、、、 同色の星5インスピ15個も手に入れて一体どうするんだ
総戦力贅が全キャラに乗せたいという話しなんだろうか 贅沢だと普通に読めるのに贅だけだと何だっけこれ?になるあまりにも不思議な現象 ☆5インスピ3個で攻撃力+210やろンソ?
他につけられるもんないんやし漬け毒ンソ カーマインでインスピ13個のために挑戦権8100枚要した
一応1.5倍なんよね?かなり面倒だった >>923
「賛沢」とかでも脳が自動補正して読めたと思ってるだけで
実際は正しい字を認識できてないってことでは カーマインだけたくさんアクセが落ちるのは何なんだろうな >>927
インスピレーションクエストのドロップ確率が想定より高い不具合について
以下の不具合について確認をしております。
・以下のインスピレーション収集クエストにて、ドロップ報酬に含まれる
一部★5アクセサリのドロップ確率が想定より高くなっている
・【超級】カーマイン
「魔爪の指輪」
「ハーピーのブローチ」
・【超級】ビリジアン
「封翠のイヤリング」
⇒現在開催中のインスピレーション収集クエストについて
次回リセットまで、上記アクセサリのドロップ確率は現状のままとさせていただきます。
次回リセットの05/01 04:00にて修正を予定しております。
お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしており申し訳ございません これがインスピの泥率だったら即座に緊急メンテ突入してただろうから
現行の虹アクセ大量放出は別に大きな問題と思ってないのがわかる
まあ今後インフレするんだろう、風強化100%とか移動力+3とか というか通常のドロ率でも腐る程手に入るから解体して素材にするぐらいしか使い道ないし 不具合だけど更に1.5倍してるんだろうか?
18周で大体該当両方とも3個以上落ちるし美味しいけど
調子に乗って薬ほぼ吐き出すとレイドの時困る可能性もあるからなあ 薬(中)までは全部アニバとかで消費して薬(大)キープって感じ 中500消費でひとまず終了した思いのほかインスピが分解マズーだから16個目以降欲しくならん
分解ウマーだったら薬全部消費したけど インスピ本当に落ちないからカーマインだけ1.5倍適応されてない可能性はあるンソ チケ6000枚使う間にインスピ12個まで溜まったから適応されてはいるんじゃないかね カーマインでチケ1000消費したけどインスピ0だぞ
騙されるな 元々インスピは上がってないぞ
インスピクエでアクセが落ちやすくなってるだけ モン娘の生放送みたけどビビ神可愛かったうちもサンソちゃん呼ぼう
動かす予算とかなさそうだから立ち絵だけで頑張れンソ アクセは分解すればいいからうまいんだけど
ロック解除が面倒なんだよな 5000枚全部使ったらたまに一回でインスピ3個とか落ちたから結局その人の運に寄る 複数ドロップとか金ですら2個までしか見たことないわ スクショしとけばよかったか誰か俺の代わりに証明してくれ 青1白3以外は5個集めたけど
実際のところアルテの攻撃力調整にしか使ってないんよな
レイドでアルテ以内場所の編成に使う用途になるかな? ビビのL2Dほんと良く出来てるよなぁ
生放送だけじゃ勿体無いから定期的にビビ神が何かする動画出して欲しい 甘ったれるな
これでもましになったんだぞ
無心でポチポチしろ 4月予定で既に公開されてたカジノと兎な時点で分かってたことンソ
イースターて日本じゃ馴染みないのにソシャゲやとなんかよく採用されるやつンソ どうして経営者本人がバニースーツ着て現場に立つです? 去年のハフバはモリゾー実装だったから参考にはならンソ
キッコロも実装しろンソ
黒金ゴッホは影薄いしハフバだから強いスタイルである保証はないンソ バニー服のサイズは一種類のみで全藝術家共通とします ふわふわのうさみみからしか得られない栄養があるンソ 昔の洗濯って重労働だよね
それくらい楽しみがないとやってられないよね >>954
やはりツインテか、いつガチャを回す?私も同行する。 寝室で長押しすると早送りになるンソ
メッセージ窓に早送りボタン付いてるのに何の意味があるンソ ブグローがメインってだけでシナリオが面白いのがずるい
もっとブグローの別衣装出して 館長にはブグローちゃんのパンツを
本人の目の前で食べて欲しい アニバキャラは今回のじゃ無くて次回だよね?
生でキャラ発表かな >>994
ハフバのガチャ内容は>>954だしアニバは10月だしなに言ってんのキミ ガークリのハニバ当日なら24日でとうに過ぎてるンソ
周年迎えてからカウントダウンが始まる変なソシャゲンソ
ハニバキャンペーンが始まるのと新スタイル実装は同じ日ンソ
実質ハニバキャラと言えるけど強いかどうかは知らンソ
それとは別にこの先実装される新キャラの情報はあると思うンソ >>994
今回の生放送も翌日から始まる
1.5周年最新イベント情報
アニバ確定 そもそもハニバに沿った内容のイベントって今年はやるの?
生放送やること自体が驚かれてたくらいだし告知されたのはどう見てもイースターイベントだけど 別に死んでもいいや感すら漂ってた一周年前と今回は状況が違う
しばらく一軍務めなきゃならんのだからきっちりお祭り感出すし性能盛ってくるだろ 性能云々はともかくイベントの内容としてはただのイースターっぽいよね
1周年の時はちゃんと1周年って感じのイベントだったけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 2時間 41分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。