【FANZA】ガールズクリエイション Part137【ガークリ】【ガルクリ】
数日前の9レスだけのスレが生き残ってるし生存ラインは9か? たておつ
ラファエロの寝室は個人的に当たりが多いからたくさん来てくれるのは嬉しいンソ 臭いミケやロダンの張形が割と史実に則してるのが衝撃だったかもしれないンソ 今更ながらクマさんコラボの報酬が送られてない件知ったんだけどこの申請フォームって既に受け取った人が送ってももらえんだけで問題はないんよね?
報酬って基本一括取得するから受け取ったのがなんの報酬もよく見てないしアンケート応えたかすらうろ覚えだから自分が該当者かよくわかってないんだが >>17
ありがとう見たけど無かったわとりあえず送ってみっか でも髪下ろしたミケ可愛くない?
俺の息子は興味津々なんだけど ミケとフィオレンツァがお風呂に入ってるメモリーください 図書館の休館日に天井画仕上げるの絵の具とか匂いが本につきそうだが玄関ホールとかなんかな そんなこと言って、こつこつチケットを貯めてきたくせに! チケット貯めてはいるけど次の恒常追加ではギリギリあんじゅが入らない可能性が高いんじゃないっけ
もう半年ほどチケット塩漬けになりそうな予感 >>30
ありがとう追加されそうだなすげえありがたい
これがあるから引こうか迷うキャラでスルー出来るそもそも限定ばかりじゃなく恒常ガチャももっとやってくれと思うけども 微課金で気軽にやれるサブゲー探してるんだけどこのゲームってサブゲーに向く?
ゲーム説明画面のキャラ凄いえっちなんですけど気になります 重課金はいらないけどキャラの育成はかなりコツコツやってく必要はある
寝室は若干遠め 前のサブゲーがあまりにも酷い出来だったので普通に遊べればもうそれで良いやって気がしてるしとりあえず始めてみます ガッツリやってもすぐ強くなれるようなゲームじゃないし
サブゲーとしてコツコツやるほうが合ってそうなゲームではある 新規でサブゲーに向いてるとは言えないんだよなこれ
半年ほどやりこんでようやくサブゲー向きになってくる >>40
あんじゅが強いと言うよりあんじゅが持ってる追加行動(レベル5で50%)が他のポテンシャルと比べて強すぎるだけだからな
あんじゅ凸るのが面倒ならポテンシャルだけ取ってあんじゅは捨ててもいい あんじゅは現状最強のポテンシャル持ち故生贄として最強
隙間にぽちぽちオートしたり、スキップしたり、工房したり、鳥捕まえたりするゲームでガチャも結構引けるからサブゲーとしては優秀 >>42
最初はきつかったけど無課金でも2か月くらいでイベとダンジョンは周れるようになったからまあまあサブゲーに向いてる気はする石配布も多いし無料で10連もできるし天井も低い
ただブラウザでやってるとすぐアクセス切れるし全体的にもっさりしてるからストレスもまあまあある ズブズブっと入る瞬間が見られるのが唯一無二なんだよな
それだけでも続ける価値があるよ私にはw スキップが無制限なだけでサブゲー向きだと思うわ
スタミナ消費ができるなら損せず付いていけてる感はあるからな
日課で言えばミュージアムを4色バランスよくするのはダルいけど メインでやってるやつは気付きづらいけど1時間1回復BP12も大概サブゲーに向いてない アルテの謎の藝術品っていつのまに追加されたんだ?メインで主役になってないのに
謎の記憶忘却サボりストなのにちゃっかり作品完成させてたのか…
なんか変な作品ばかりだが金砂時計と星45確定クリスタル低低高高ですぐコンプはいいな >>50
サブゲーで溢れるのとか気にしたことないぞ 別にあんじゅじゃなくてドゥアーネでもいいよ
次に追加されるかはわからんけど だから向いてないってことだろ
ちゃんと消費してもリソース足りないゲームなのに 各種素材の必要量か変換レートを緩和して欲しいンソねぇ
ちょっと強化しただけでカツカツンソ 流石にハフバかレイドで各種素材の入手量大幅増強されるだろ アナルセックスがあんじゅ以来無いという現実…('A`) そりゃお金出して引いてケツアナとか生えてる方がまだマシだろ
あんじゅは再行動あるから許されてるだけで普通ならゴミ確よ 好きというかメガネコンプのチー牛同様一部の人が過剰に反応しているだけではなかろうかボ訝 工房でラスコー出ないのだ
低低高高でディオニュソスしか出ないのだ
何がいけないのだ サンソちゃんが死んだなら姉の方に仕事を引き継いでもらわねばならない
とりあえず今夜執務室に来なさい ガチャ演出姉ンソ「悪くない、悪くないよー」
↓
星 5 無 し 寝室のサンソちゃんはほぼ平らに近かったけどメモリーサンソちゃんは普通に大きい
子供の成長を実感する ロダンちゃんの今回おっぱいぶるんぶるんでいいな
技法はキングフォームからのロイヤルストレートフラッシュかな