FANZAGAMES人気ランキングスレ 9121位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
SDじゃんゆ おだいGジェネエターナゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9120位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744794508/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月野きいろ🌛💛
@tsukino_kiiro
【🆕出演情報!🎉】
『ミストトレインガールズ』×『ふゆから、くるる。』コラボ🚂🚀
🧶空丘夕陽ちゃん🧶が、SSレイヤー、Sレイヤー、Aレイヤー、イベントシナリオで登場です❣
#ふゆくる 本編に引き続きCVを担当させていただけて幸せです🌟
#ミストレ
#月野きいろPR🌛💛
https://pbs.twimg.com/media/Gon_jGEXsAAaf7-.jpg にゃまる
@nyamaln
引っ越し完了しまんた!
マイホームを買ってしまって、これからは借金生活頑張ります🐱💸 おわらぶスレ乱立するようになったら余スレ消えたな
どういうことだじゃんゆ akuya2
組織が30人を超えるとマネジメントのフェーズが変わる。自分一人が全部見て回していた頃は、それ自体が「最適化」だった。
でも事業が軌道に乗り始め現場が自走し始めると経営者の腕の見せ所。
会議のフォーマット、資料の整理、仕事の流れ、細部にルールを宿らせ、止まらない仕組みに変えていく。
仕組み化とは熱を冷ますことではなく、余計な摩擦を減らし組織を前に進ませるためのデザイン。 2025年ミナシゴノシゴト
1位 4回←New!.
2位 2回
3位 2回 >>8
共同CEOいなくなってから組織止まってますよ >>15
シゴが1位だからってイライラしないでくれ >>9
50-50達成しただけはあるな。村のMVP 限定ガチャ更新して1位なんて取れて当たり前なのにはしゃいじゃってさぁ ぽかぽかだゆぅ
全ユーザーに対して連続ログインが途絶えないよう一時的な調整を加えておりますのでご安心ください。
ご不便をおかけしたお詫びといたしまして、「対魔石55個」を最低補填として準備させていただきます。
また、追加補填も併せて検討しております。
詳細はメンテナンス終了後に別途お知らせを通じてご案内いたします。
今後とも、『 対魔忍RPGX 』をよろしくお願いいたします。 昨日課金やガチャ報告画像上がってたし
シゴはわりと謎の固定客がおるよな >>29
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>29
かしこいなこれ
そういうの切れたら惰性組辞めるもんな >>19
使ってもいいよ
俺たちとはここでお別れだねバイバイ👋 おいリユースまだかゆ
明日工作1位のがしたら二度とねえゆ >>29
1日メンテで連続ログイン途切れさせたゲームは見習えゆ >>29
アイギスとかいうゴミはこの景気の良さを見習え >>39
リオースギスコラボに重ねたからはせから嫌がらせ受けてゆ 割とマジでログイン1日逃すだけでやる気無くすユーザー多いからこれは有能 ハゲ「クソ運営ゆるせねえ…」
運営「石やるわ」
ハゲ「神運営!一生メンテしてていいぞ!」 じゃんゆが村のゼロカスならシゴがしぶといのも納得できる >>33
天井食らってじゃんぬの死を願ったのは俺だ
精進さんに免じて今回は許してやったが 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>62
俺はもう2年前の11月に引退済みなので恨んでないよ
頑張ってほしいね >>33
ゆも固定客ゆ
昨日18000円課金したゆ ソシャゲに課金する奴がいることに驚きを隠せない
だからシゴが1位でもある意味驚かない 今日夕方スーパーに行ったらまさに子供(推定2歳)を残した電チャリが停まっててさ 強風で周りの自転車がなぎ倒されてる中流石に放っておけず、倒れないようにサドルを押さえて親の帰還を待ってたら、戻ってきた親の第一声が「余計なことしないでください!」でさ
もう二度と助けないから安心しろ😇 ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 3000石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>64
νガンダムは雑魚だけどアムロはつよいゆ
この3つの中だとストライカーが4.5万くらいダメ出ゆから一番強いゆ ∧_∧
( 運ω営) …何卒課金お願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
つーかゆ六道の頃から天井当たり前だったゆな?
ニワカじゃんゆ多すぎねえかゆ >>91
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ まさか古谷みたいなロートルでもモテててメーター振り切ったゲス不倫してたなんて思わんよな普通 リオースもメンテ開けてないやんけ
よく煽れたな
神経疑うわ その点リオースって賢いよな
予め未定だから延長なんて無いし詫びもいらん >>96
あらゆる若い女子アナを食ってきた中居君に比べたら大したことない >>94
|
| |
| | .⎛ ^ω^ ⎞ マカカッw
| ..|从ノ (ミ_(⌒\ヽ
|((≡ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ―
| \つ_つ \_ノノ ―
| | / / ≡=
| | / ノ
| | /ノ_―(⌒
| | ミ/= ( (⌒ 死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって
死ねって
おい死ねって ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>111
黒乳首
エイヒレ
桐谷
裏切り者ばっかゆ アスキアートってこれどうやって書き込んでるの?全部覚えてるの? >>122
ファンのあらゆる期待を裏切ることだ馬鹿 声優だろうがアイドルだろうがタレントだろうが結婚できるならどんどんしてくれ
松来さんみたいな悲しい結末見たらそれしか思えなくなった >>130
だよな
ガチ恋営業とかいうアホくさいことしないでさっさと身元固めてくれた方がマシ 死ぬつもりだったけどバトガが出るから生きることにした ゆのあいぽんジージェネやゆとすぐあっちっちになゆゆ みんなジージェネやってるなら俺もやろうかな
共通の話題欲しいわ
まどドラやってんの俺だけみたいだし 昔みたいにタダでスマホ購入すゆ方法ないのかゆ?
電話すゆ相手とかいないからゲーム出来ればなんでもいいんだゆ 石橋貴明謝罪コメント出したけど11年前の事掘り起こされてもなぁって感じだゆ 初代Gジェネすげぇハマったなぁ
大学2回生辺りだったかな >>156
ゆは小学生の時にお兄ちゃんとお小遣い分けて買ったゆ! リオースどうすんのこれ
無理ならアナウンスしてくれ >>149
やってるけど敵つえーよナイトメアサクッとクリアして終わろうかと思ったけど勝てん ゾアン登録されないのバグだと知らなくて何回もやり直したわ >>162
相変わらずここの運営はダンマリだよな
都会版も24日に延期になってるし リオースはこれ試作版なんでしょ
この後本チャンリリースなんじゃないの? >>163
キリカあるなしで難易度ガラッとかわるよなぁ
ナイトメアはギスで止まってるわ
針の魔女が30分以上かかるらしく戦慄してる Gジェネハードを手動でやったらなかなか面白いゆなこれ まだアーリーアクセスなんだよな
これで1桁維持しているという事実 ラー民最大何人ぐらいいるのか気になるな
画像ビュアーだと240人だっけ? ゆおおおおおおお!
シークレットクリアしたゆー!
ビグザムゲットだゆぅ!
https://imgur.com/a/IwNsDfV 今は村ゲ1つもやってないからジージェネ追加してみるか 計画的に課金するのがコスパいいよ
衝動課金はやめろ ジージェネって今までやったことない人でもだいじょうぶかゆ? >>181
大麻もクルスタもやってないやつがランスレ? 飽きるのは札束ビンタのほう
シミュレーションはバカには出来ないだけ スパロボを一度もやったことないならやらなくていいだろ アイギスとどっちがおもしろいゆ?
アイギスは一応ええけつ3匹くらいまでとったゆ >>190
リニューアル(実質サー了)の理由作りの為 ガンダムサザビーフラウボゥで決定するか迷ってる
ぶっちゃけ機体よりサポーターよね 札束を両替して元手減るだけのBCGってだいぶマヌケだよな
端的に言うと投資詐欺 まどドラは全部クリアしたからスキップしかやることがない キムチパーティーの由来ってブルアカの長期メンテなんだよね ラスレですら辻コインの話題なくなってきたからそろそろヤバイだろうなw >>209
その金で黙ってBTC積み立てとけやとは思うね ユーザーがいない→情報がない→いじることもできない Gジェネて好きな機体に好きなキャラ載せれたけどソシャゲはどうなん? ジージェネ面白いならやってみようかな
宇宙世紀以外のガンダム全くしらないけど >>223
最期の話題がパスポート紛失でシンガポールに帰れない。だからな ランスレ民とトランプのせいで失敗したコインムスメ可哀想ゆ…😢 >>225
セットのほうがいいじゃんゆ
いつものあくどいバンナムならガチャ分けゆし >>234
なら安心か
エミュで動いたらやってみるかな ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!リオース出てこい
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | >>236
ポケットの中の戦争とかしってる
あとサイサリスとかデンドロビウムとか出てくるやつ
アナベルガトーだったかな
あれ
だいじょうぶ? FEスパロボ系のSLGは馬鹿でも出来るな
信長や大戦略とかになってくると微妙 リユースは一瞬空いたらそれで1位確定だから余裕だゆ 昼はランキングの話題
夜は都会の話題
夜中早朝は誰もいない
ランスレだいぶ変わっちまったな
昔は都会ゲーの話はルール違反だったのに >>252
難易度によるだろ
FE暗夜ルナはお前じゃ無理 致命的なバグを抱えたままコンテンツ追加しようとしてカオス状態なんだろうな >>243
凄さはわからんがまたフリーダムが盗まれてる事だけは分かる コラボ案件先のGame8さん達が配信できねぇじゃん 今月はブルが強すぎてチンカスも湧かないからつまらんよな >>260
野菜はさんで肉食ってるところまではわかる リオースさっさとサー了して閉じればいいのに
このまま赤字垂れ流すのか? 【悲報】X民『大阪の給食、万博に13兆円吸われて貧しくなりました』 エアプの狐が勝手に企画したせいだからリオースは被害者 >>274
10箇条で色々当時は決まり事あったな
レスする前に復唱したもんだなつかしい >>275
そもそも1位から3位がゲームじゃないんだけどもしかしてソシャゲってオワコン? ソシャゲは飽和状態だから新規で上位に入れるだけでも十分 >>284
貧民のガキの給食より上級金回しした方が結果的に良くなるからな >>293
赤旗新聞が万博を出禁になってめちゃくちゃ逆恨みしてる 今時1日に3スレも4スレも消化する元気なパートスレなんてここくらいだろ >>294
社会の上層に金が不当に吸われてそれは海外投資に使われるだけなんですねえ
株価があがろうがなにしようが給食にはまわらない
共産党に投票する >>293
ホーン共産党ええやん
権力者だけが公金チューチュチューして得するイベントは共産主義的には許せないわな そういやVコラ中だったなw
この長時間メンテはまさに金ドブ
覇権だな 学費無料にしろ給食無料にしろと言い続けていざ実行されたらコレだもんな
関西人終わってるわ >>298
トランプおやびんみたくお金をゴールドみたいな現物と思ってるような子供じみた経済観で草 >>297
昔はグラブルの雑談スレが常に1位だったんだけどいつの間にか人いなくなったな
ここもいずれそうなる 赤旗のHPみると朝日新聞より理路整然してて書いてあること中学生でもわかりやすいよな >>301
共産のやってきたこと知らなさそう
正しい歴史を学びなさい 自民党による日本人低身長化計画
韓国の男は平均身長175cmまで伸びたそうだ
日本の男はアベノミクスによって従来の171cmから縮んで170cmとなってる 共産党はいい加減党名変えろよ
まず一般人は共産主義にいいイメージ持ってないんだからそこでかなり損してる >>304
トランプと仲良しの壺民党の経済感はお察し 市川「俺のゲームだけVチューバー18人集めて2週間案件放送!」(賞金あり)
これ長谷川より凶悪なことやってると思う
ユーザーへのメリット0 さすがには7位すごいだろロボットものでしかもSLGだぞ 昨今ソシャゲが上位に食い込むには
1.開発ブランド(サイゲ、ホヨバ等)
2.強力いp
3.宣伝費めっちゃかける
どれかが必要逆にこれらがあるのに爆死したらゲームがよっぽどうんこ 身長って遺伝だろ
小さいやつは小さいままだしでかいやつはなに仕様がでかい >>299
30000払うと3000引き出せますよ〜 共産主義とか底辺の俺でも簡便だわ
てか生活保護もなくなって無理矢理働かせられるぞ
それはそれでいいかもしれんがw >>312
チャイナニーズって共産主義を実現できているか?
ジャップと同じくらい貧富の格差やばいイメージある >>316
ソシャゲはもうレッドオーシャンだから関係ない >>313
村の外部なだけマシだろ
はせだったらDMM内でVtuberの宣伝しまくる やばい 朝7時から書き込んでいるリオース王が寝る
628 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774a-LZHs) sage 2025/04/16(水) 21:45:36.64 ID:uKT1t0oA0
もうやすんでもろて、延期の案内出してほしい
正直ねむい >>317
じゃあなんで江戸時代から身長伸びたの? >>324
元々ガンダムは爺とおじさんのためのコンテンツだけど
あの奥の深さはガキには理解できん >>334
いい歳っていくつから?
43はセーフ? 身長は成長期までの栄養状態でも変わる
オランダは豚肉に使われてる成長ホルモンの影響でデカくなったらしい >>311
実際その壺福音派トランプおやびんと同じ幼稚な経済観なのもおまエラ共産なんだけど自覚無いんか
暇アノン並の知能認知力だな >>329
日本人以外の血が混ざりだしてから平均身長伸びてるね ガソリン補助金、初のゼロ円に 原油安など反映 17日から もう4月半分終わってんじゃねーかカリンちゃんどうした 大規模開発のゲーム市場は崩壊する
ダウンロード版の所有権問題が露呈しパッケージ版に回帰する
これは確定した未来のお話 リオースみたいなゲームでサクラってどう見分けゆの? 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 共産党は昔大暴れしたらしいからあまり支持されてないそうだ
掲げてる理想は庶民にとってはいいものなんだけど党名すら変えてないのを見ると政治が下手なんだろうね >>308
まず韓国が出て来るところでやっぱおまエラが壺じゃんw お前ら爺だから習慣的に新聞読んでるのかかゆ
さすがにもうネットニュースでいいと思うがゆ? そもそもどことか関係なく新聞自体がもう読まれてない 身長が伸びたんじゃなくて江戸時代が縮んでたって発想に至らないのが怖い… >>355
だから現代は資本主義になっている
ただ資本主義も限界にきつつあり代替できるシステムがない 教職やっててわかるのはガキが碌な飯食ってないからな
貧しくなって共働き+女の社会進出
これらのせいでガキ共が朝食わなかったり出来合い物の夜飯だったり ▼▼▼
▼▼▼
▶▶ ◀◀ ▼
▶▶ ゆ ◀◀ ▶リ◀
▶▶ マ ◀◀ ▲
▲▲▲
▲▲▲
こういうステージすき? >>356
300個ごときで大仰な画像謳い文句かくな >>344
939 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-jr7d) 2025/04/16(水) 21:45:58.08 ID:h3si/pI+0
魔王カリンちゃんRPG 〜恋姫建国奔走記〜』リリース日が4/22に決定。
『巣作りカリンちゃん』正統続編で『恋姫』シリーズのキャラクターも登場予定のリアルタイム召喚バトル
https://www.famitsu.com/article/202504/39914 >>360
地方新聞には価値がある
大手の新聞は国民を洗脳する記事しかない >>351
リセラマもう終わったんか?
サポーターとか引かないとやばいらしいよゆ >>369
グレートリセットしてまた一から資本主義ゲームだゆ >>372
範囲攻撃1発で殲滅できちまうんだ
そう!れじぇくろならね! >>376
サポーターって作品縛りだから1つ2つ引いたところであんま意味ないゆな 今更ソシャゲ業界に参入するメーカーはいない
これが答えであり今後ソシャゲ業界が衰退する証拠 >>355
自民へのカウンターとして共産投票はありだゆね >>370
ロリ混のランスレ民が教職とか犯罪の臭いしかしないゆ… >>351
これ買うお金あったらヴァネッサエグゼリカ買えるマカ 「資本主義」なんてマルクスが世界経済のことフワっと言っただけのアカ用語やろ ブライトさん引いて1stで開発できゆSSR4体全部重ねゆのが一番強いゆ
UR機体いらねえゆ ガチャ規制が入るまではボロ儲けできたけどもう今は旨味がない >>394
結局シーズン使えないからめんどくせーゆ >>381
でもなんか本スレでは皆んなサポーターサポーター言ってるゆ KMSもテクロスも新作のプロジェクトすら立ち上げとらんだろうしな >>390
そいつが止めるから ぐらも止める連鎖よ 資本主義は政治が金持ちに支配されなければいいんだけど
献金や組織票などによって簡単に政治が金持ちに支配されて金持ち優遇政治ばかりするようになることが問題なんだよ
だから憲法の段階からそれを封じる仕組みを作る必要がある
フランスは暴動という形で庶民が蜂起するから政治が金持ち優遇に走りすぎた場合に止められるけど
日本は暴動すら起こさないから庶民はいじめられる一方 >>382
広告赤字ステマばっかりでゲーム作りする気ないとこばっかりだからな 急に知的なスレになってて草
お前らゆーゆー言ってるだけの馬鹿集団じゃなかったの? >>402
UR機体引くのがあんま意味ないからかもゆ
正直リセマラ自体適当でいいゆ ネクストン「新作PCソフトの予約開始しましたぁ!」
こいつだけ別次元で元気だな 英雄戦記ってそんなんだったのかw
646 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 235d-VpJ9) sage 2025/04/16(水) 21:56:33.61 ID:cgbPFwOa0
これ英雄戦姫と同じで運営1人で回してそうだよな
だから毎回メンテで10時間以上かかるんだろ >>402
URパイロットついてゆ機体引く方が絶対いいゆ
機体は開発SSR重ねた方が強いしゆ >>412
ほとんどはガイジだけど何人かめちゃくちゃ賢い政爺がいるゆ >>420
確か最期はその人が潰れる寸前までいって終わりだったはずゆ >>426
発想が幼稚
ときねこと同じこと言ってる… >>428
ひとりもいないゆ
賢くみえるならそれはお前が馬鹿なだけゆ 普通にここ夜は会社経営とかそういうやつ多いしな
朝昼は知らんが夜はレベル高いよ >>418
あれはテロではなく宗教に対する私怨による殺害だから
政治的意図で殺害したわけじゃない >>435
政爺の賢さすら分からないお前が1番ガイジと分かったゆ >>433
偽物
ここのじゃんゆは死にたい死にたい言ってる >>443
中華からガワ買ったとしか思えない出来だしもはや何でもありだろゆ そもそもアーリーアクセスってなんだよって気がする
アーリーアクセスとか言うくせに集金だけは普通にするしなんのためにやってるんだよ >>439
全部自分でやったほうが管理しやすいからってスタッフ追い出して孤立していった自業自得なんだけどね >>436
高難易度が作品縛りになゆらしいからどれ引いても大して変わらんゆ
サポーターかURパイロットか好きな方にしとけゆ ブラジルパビリオン
来場者にポンチョ1着プレゼント
行きたいゆ… >>445
大枠で政治的意図も含まれてる
私怨だけと断定するのは愚かだよ >>450
アーリーだから多少の不具合はゆぅしてくださいゆってことだゆ >>441
雑魚サポーター集めすぎて身動き取れなくなってるね Gジェネは1ヶ月後の評価が4.0を超えてたら始めようかな >>450
言い訳のためだよ未定といいともかく自分達に甘い ワンオペソシャゲでも神楽大戦の方は楽しそうなのに… アーリーアクセスなの不具合報告も対処もしなくていい
正式リリースまでに直せばいいからね ソ連崩壊は蔓延した官僚政治が大きな要因と言われてるのに…
そもそも民主資本主義が悪いんじゃなくて元官僚が政治家に多数居て
そいつらと有力企業や地主が後ろにいる無能しか派閥が無いのが問題
元官僚は政治家になれなくするとか
老人ホーム等を使って地元の有権者ジジババから票稼げるシステム等
いくつか法改正が必要なレベル
現状はローマの民主末期の衆愚政治状態 でもモンブスもアーリーボロクソから奇跡の復活を遂げたしなあ アーリーで思い出した
そろそろ魔女の庭がアーリー開始 リオースはモンブスじゃなくてお城を見習って一度閉じるべき ゆはストライカーが強いと思うゆ
レベル35くらいで5.5万くらいダメ出ゆ
νガンは同じレベルで2万もでないゆ その「ゆ」ってのやめたら?
だって、どんな仮面を被ってもランスレ民の人生の主人公はランスレ民でしょ? >>471
結局国民が政治に興味持つしかねーんだゆ
常に監視して政治に目を光らせるしか解決策はねーゆ だってリオースって既に中華が完成させたゲームのガワ変えてるだけだし
キャラの実装とイベントの内容変更とステータスちょっといじるくらいやん
過疎ってるからサーバーエンジニアも必要ない >>501
政治から関心を遠ざけるために野球やらオリンピックやらに注目させる洗脳して目眩ししてくるゆ 同じレベルでこんな感じだゆ
ストライカー(UR)5.5万
G-3ガンダム2凸(SSR)3.8万
νガン(UR)2万
エアリアゆ(UR)2万
ストライカーおすすめゆ ナイスネイチャ募金すげえな もう1600万募金されとる >>514
あいつだけカットインも急に20年前のソシャゲみたいになるし笑えるゆ 当時列車はロマサガの進化と言われたから実質列車以下
オリジナルのテクフロ>>>kms>>テク>>>>>>>今の内製 この招待コードを入力してくださいゆ!
お願いしますゆ!
ゆが大変なことになりますゆ!
A7GQFJ5XU5SUMY 今日のライトゴロすごいな、ランナー無しでしかも余裕でアウト
打球が強くて、ライトの真正面に飛んで、ライトの送球がドンピシャと来た
取られるか取られないか微妙な打球に一走が1塁戻れるようにしてて2塁アウトでライトゴロとかセンターゴロってのは時々見るけどこれはすごい まどマギはグーグルのセルランで10位だな
上位は本当に変わり映えしないメンツ もう眠いゆ
じゃんゆの代わりにリユース看取っておいてゆ ■『ReOath-巨神と誓女 外典-』コラボキャンペーンを開催
限定集金したいだけだなw >>549
ストライクの誤字かと思ったやつ俺以外にも居るだろこのマイナー度合 >>549
ゆもそれなりにガンダムは知ってゆけどガンダムカタナって聞いたことないゆ… 村10周年記念作品だぞ?
どんどんコラボして盛り上げないと ジージェネたのしーゆ
久しぶりにゲームしてゆ気分だゆ
これに比べゆとチンカスはカスゆ このままだと今年の新作全滅になるからリベギルとアンアス終わらせてリオースに絞った方がいい Gジェネって好きな機体でオレツエーするゲームだゆね? かんぱに復活させたら今なら一気に1位に躍り出そうだけどな リオースアーリーアクセス版
コラボ2種
案件放送18人 リユースって後どこ控えてんだゆコラボ
双子はまだゆな 昨今のGジェネは開発じゃなくてガチャで機体引くのかよ
クソゲーだな ガンダムタナカみたいなマイナー作品は別に出してもいいけど初期URにはいらねえゆ キャラといちゃいちゃ出来るならやってたかもしれない
ガルマとかニコルとか好きよ >>589
最初オートで余裕すぎてクソゲのゲームかと思ったけど進むと結構難易度高くなるって聞いたから続けるゆ かんぱにはDMMがweb3撤退したせいで、半ば強制的に終わらされた あーあ
688 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 770d-+Di8) sage 2025/04/16(水) 21:48:52.97 ID:2s2ePsYj0
アイギス
・声なし
・(寝室)動きなし
・天井なし
こんなゲームが表彰台にいる事実 ゆのスイッチ2どゆすゆ?
もう抽選申し込んじゃったゆ?
給付金くばらないなら誰がゆのスイッチ2買うんだゆ!!! 枯れた爺様しかやってねえからなギスは
王子がカサカサするだけで大喜び ジージェネ手動じゃないと星3取れないのだるいゆねぇ >>585
開発あるけど特殊技持ってバージョンのガンダムだけガチャ 開発だとベーシックしか作れないってことかよ
ますますクソだな アイギスのようなファミコンクソゲーをいつまでも表彰台に載せておくから村が勘違いしてファミコンリオースでもいけんじゃね?ってなったんだろうが ガチャUR無凸より開発SSR完凸のが強いゆ
ガチャは実質パイロットガチャだゆ >>611
ビグザムは倒せたけどシークレットG-3に負けたゆ スマン!緊急で情報誌求む!
今一番激アツでかわいーゲームなに?
大麻とかデンズリみたいなオバサン多いのはなしで! スマン!緊急で情報誌求む!
大麻とかデンズリみたいなオバサン多いのはなしで! スマン!緊急で情報誌求む!
大麻とかデンズリみたいなオバサン多いのはなしで! >>611
ガンダムのところ9992ポイントでブチ切れたゆ… >>624
りりぃあんじぇ
ミッドナイトガールズR
あやかしランブル >>622
デンズリはかわいーけど
DMMゲームス様の『エデンズリッターグレンツェ』にて「ヴァリエッサ」を描かせていただきました。
宜しくお願いします💪
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GolJmhUWQAAajgG.jpg パイロット性能で結構ユニット性能自体変わる?
正直無課金でも強いゲームは萎えるんだよね
ガチャで引く意味のあるゲームじゃないと >>626
オバサンまみれじゃないですか!
かおう出し惜しみじゃないですか! 無課金に優遇しすぎるゲームは萎える
適度にガチャ引かせる意味を持たせてないゲームは続かない 22時経過したけど大麻もリオースもメンテあける気配なし
村終わりか? 今日リセマラしかしてないんだが
他ゲーデイリーやってねえ ホヨバゲーとかの中華ゲーは絶妙なバランスだよ
微課金も満足出来るし廃課金も満足出来る ロシアン佐藤っていうかわい子ちゃんの大食い動画みたたら
おなかすいてきたゆー💦
かわいいし映像きれいなのにすごい食べる子だゆ >>655
小さくね?これの10倍はあるって話じゃなかったか? シロナガスクジラって子供頃図鑑でみたら全長20mくらいあるって書いてあった気がするけど >>665
✕✕✕✕✕
✕✕✕✕✕
✕✕✕✕✕
✕✕✕✕✕
✕✕✕✕✕ かわいいじゃんゆ 売られていくよ〜
悲しそうな瞳で睨んでいるよ〜 90年代エロゲ民が今の村ゲーやったら勃起しすぎて昇天しちゃうかゆ? >>672
無限にできるんだから全部urとか目指せゆ 黒井さん「Vコラボ中なのにメンテ延長してるのどうすんの?」 ゼンゼロくらいの課金圧が一番良い
高レア無凸でも低レア完凸とは絶望的な能力差があって高レア2凸以上すれば完全体になるくらいの 減税教に洗脳されたガイジが反対するせいでゆの5万円なくなっちゃったゆ… こりゃ集金ズリの勝ちだな
ウンコに負ける村ゲーどもくさすぎw >>692
どうせガチャかパチンコで消えるんだしあってもなくてもいいだろ ガンダムの話すると
スパロボ30でNT出てたけど、街のチンピラみたいなのがボスだと萎えゆ >>692
関係ないゆ
どうせ国民の声なんて聞いてないゆ 配っても配らなくても言い出した時点で自民党にはマイナスしかなかったな
石破は何がしたいねんw >>689
完凸エレンが半年で無凸雅に負けたの見て課金するのやめたゆ 一回共産に政権にぎらせてみればいいゆ
きっとおまえら二度と自民以外に入れなくなるゆ エレンは雑魚だししゃーない
シルバーソルジャーみるにエレン別バージョンとか出てくるんじゃね 自民から出るエンゴロカンテみたいな名前のやつどうなった? エレンや朱エンを雑魚にしたのは一種のリセマラ対策だろうよ デイリー終わって初心者クエストすすめられないんだが? ゼンゼロはエレンシュエンが限定のクセに明確に弱いだけで
チンイ以降は使えるんで ウマ娘情報チューバーGジェネリセマラ動画出しててビビった 初めてですよ私にチュトエロまで到達させなかったおバカさんは… gジェネは課金バランスミスったらコケると思ってる
あとFのシステムって原作終わったらやること無くなるけどどーすんの?て感じ >>729
オチンピックやら万博やらでもう金ねーんだゆ
ポッケナイナイだゆ >>735
Sおかしない?
おっぱい大きくないだろ >>734
いつかは忘れたけど
ゆの胃袋が覚えてゆ! >>738
課金要素くさゆほどあゆから余裕だゆ
インフレのバンナムだゆ >>698
ガンダムNTはまず主人公が中国人みたいな顔で萎えたゆ
でもバナージ出るところだけは評価するゆ >>743
レシートなくても賠償すゆってゆったでしょ! >>746
まどドラみたいに廃課金に偏ってもコケるぞ >>735
絵のクオリティの差酷すぎない?
落書きみたいなのがいゆけど? >>749
落書きっぽいの2つあゆけどどっちのことだゆ? 中華大作は全部ホヨバ系ガチャシステムで安定してるし
別に高レア引かなくてもシナリオクリアやイベントクリアも出来るのが強み マカロンちゃんPVで最高レア追加予告をしていたwwwwwwww
https://i.imgur.com/sYq8dxd.jpeg >>758
高レア引かないとシナリオやイベントクリアできないゲームなんて村にもないけど 龍王170連だったわ
あと30連で妲己拾えたと思うとクソガチャや >>768
ぴゅれもっと上だろガイジスレさっきみた エロゲ90年代は紙芝居前の館監禁調教全盛期で
反社が作った感じがして今よりねちっこくエロいよ
村ゲは一部除いてエロに情熱無いリーマンが作った感じ リコリスの新作ショート動画来たぞ
tps://youtu.be/z4lNa68phLs ゆの彼女はコロロよく食べてゆゆ
グミの何がうまいのかよくわかんないゆ >>768
ハリボーって何で人気あるんやろ 硬いだけやん 自民党だけは絶対に許さない
こいつらが政権とるくらいなられいわが取った方がマシ あいミスは実質上位レアだけど、上手くやったけど
天啓はそのままぶち込んで死にそう、人いないところで上位レアやっても 忍者めし鉄の鎧どこにも売ってないゆ
転売厨ゆぅせねえゆ 仕事終わったゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ グミ食べるぐらいなら酢ダコかスルメイカクチャクチャした方がいいゆ >>774
ゆはどっちもすぐ出たから神ガチャだったゆ >>779
無限かいろうとかやばかったゆな
完全に犯罪者の思考 >>783
硬いのがいいんだゆ
ふにゃふにゃだと満足出来ないゆ 俺はつぶグミ派だな
値段、量、味の種類かなりバランスがいい >>774
俺は水着トウコツちゃんまで貯蓄してるけど 鬼龍ってまだ生きてゆの?
犬とかロボとか出てきた辺りでさすがにアホらしくなって読むのやめたゆ >>800
ゆは13万石あゆから貯蓄なんてすゆ必要ないゆ 【速報】トランプ大統領、中国にレアアースを禁輸され狂乱状態 245%の関税を決定
ゆーっゆっゆっゆっゆっゆっゆwwwww 2年前に業務用のハリボーグミかったゆ5kgゆ
まだたくさんのこってゆ・・・ >>812
もうさ5000000000000%でよくねw >>789
終わったならいいじゃんゆ
寝て起きたらまた仕事しろゆ マドドラ絵柄統一してないんだゆね
全部饅頭顔かと思ってたゆ グミは糖質高いからあたりめに変えたけど
イカが高騰したので貝紐に変えたらグミと糖質変わらなくて本末転倒ゆ ゼラチンの作成動画見てからゼリー食えなくなったわ
植物性の寒天はまずいしな >>830
あんなのに賞味期限あるのかゆ
いつでも同じ味だろゆ ゆが勝ってたすゆめ398円から598円に値上げされてたゆ
ゆぅゆせゆわけないでしょ? めっちゃ噛み噛みできる食べ物ないの?
ガムは食べた気しないから無しで >>832
わかる
ゼラチン食ってるやつの気が知れない >>807
例え死んでてもどうせ生き返るからどうでもいい >>834
すゆめは便乗値上げじゃないかゆ?ゆぅせないゆ! vtuberたちがあたふたと配信内容を変更したりしてるのを見て何も感じないのか?はせ >>823
それはつまりおわってねぇってことだよ
退職するまでオワラナイ >>844
あーこんにゃくなー
こんにゃく好きなんだけど袋開けた時ザーメンの匂いすんのがなー… ゆはペットボトルのコーヒーにゼラチン入れてゼリーにしてきなこと黒蜜かけて食べゆけど… >>847
あれ?
この間3袋1000円で買えた気がしたけど…まぁいいか 竹かみかみするといいゆ
あれずっと噛んでいられるゆ
パンダも食ってるし多分食い物だゆ >>852
もうすぐでハラミツの天井だからシゴ応援するわ ジークアクス見たけどジオン本国にシャアの銅像建ってそう >>862
さすがに帰るわってお知らせするやろwww おまゆらもしかしてダイエットしてゆの?
なんか女子みたいな会話してゆ! >>868
2枚目の陰陽師くん無表情だけど死んでるの? すゆめも中国とアメリカ産(国内加工)ばっかになってゆ ちょっといいコーヒーでコーヒーゼリー作ってみたらめちゃくちゃ美味かったな
普通に飲むより満足度高いかもしれない >>860
んゆうううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!! >>862
別に金曜日中にメンテ開けばいいんじゃね?…こんな感じかゆ? カロリーと脂質と糖質気にしないとすぐおなかぽっこりおじさんになゆから >>873
一瞬でも気を抜いたら射精するから無の境地に至ってる
お前も高校生のときにやらなかったか? 柔いグミは美味いけどビックリするぐらいすぐなくなるぞ >>872
じゃんゆらは女子率高いゆな(年齢はぷぃしらゆ) 急にお腹が痛くなってマンションの入り口で漏らしちゃった
エレベーターで誰とも一緒にならなくて助かった >>883
たのむゆ
ピュレグミに似てるけどこれとの違いがしりたいゆ >>905
お前らがバグだの不具合だのグチグチうるせえからだろ >>897
イカってちんこの匂いだから実質ちんこしゃぶってるようなもんなんだよね >>912
ゆってないゆそれ以前にもうやめたから把握してないゆ >>914
女子がイカ好きなのってそういうことかゆw
いいこときいたゆw 菓子売り場のグミコーナーめっちゃ広いから売れてんだろうなゆ ビルバインはすぐオーラソードライフル弾切れすゆから… >>916
タダみたいな底辺配信者しか集めてないから平気 あーおまんこしたいゆ
若い女でおまんこさせてくれる処女のかわいい若い女でかわいい子いないんかゆ キャスバゆ専用ガンダムってどうやって凸すればいいんだゆ? >>942
アルティメットのやつだから凸無理じゃんゆ?UR昇格だけじゃね >>946
ピュアな光り輝く白だゆプラチナホワイトだゆ あああああああああああああああああああああ死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭死ねゆ😭 >>946
ピンク色のかわいらしくて女の子らしいのがいいゆ♡ >>953
ンゆオオオオオオンホホホホホホゆオオオオオオおおン!!!!! >>954
ショタになったり女体化したり胎内回帰したりするゆ >>958
ゆに仕事やめさせたいなら退職届じゃなくて金寄こせゆ まさかランスレ民でランキング上位のジージェネやってない馬鹿はいないゆなぁ!? >>961
別に辞めさせたいなんて一言もゆってないゆな?
くるしいこと無理にしなくてもいいだゆ? >>964
くるしいこと無理にしないといきてけないゆ〜 >>967
っ退職届
これ出すだけで楽になれゆよ
これすら無理ならモームリに電話すゆゆ >>971
日本には生活保護って制度があゆんだゆ
無理しなくても生きていけゆんだゆ こんなんガンダムにイライラしてた🐷信がガイジみたいじゃん 大麻もリオースもいないとなると明日もじゃんゆ1位? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。