対魔忍運営がんばれ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9125位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9124位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744862643/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「開催されたものは仕方がない。批判しないのが大人の態度」
という子供みたいな奴がいるから、延々と「不正や不祥事があってもやったもん勝ち」の社会になるんですよ。 twitterみたら対魔誰もやってないのばればれで驚嘆した 万博行くかリオースやるかどちらか選べって言われたら流石にリオース選ぶわ >>20
ゆ!?アプリ再インストールじゃないのかゆ?やばいゆ? >>20
アプリどころかOSごとなん?
めんどない? 更新じゃダメで再インストールって中々きかねーな
結構変な事やらかしたか アプリ再インストールして何か変わる?OS再インストールじゃないの? 流石にOS再インストールは意味不明だし文盲が過ぎるだろ・・・
アプリだと思うけどな 対魔アプリにウイルスがあったん?、それ消すためにOSを再インストールしろってこと? 対魔忍どれぐらいヤバいの?
ガンダムでたとえると? >>20
これ見てOS再インストールすゆ馬鹿誕生かゆwあり得ないでしょ >>35
文盲って「アプリ」って書いてないのにお前公式なの? こういう問題起きたらふつうはOS再インストールじゃね lilith内で解決不能で、KMSあたりにヘルプ頼んでるって状態か? >>40
お前の勝ちでいいからOS再インストールしとけ OS再インストールが無難だね
再インストールしたところで壊れないし 確かにアプリって表記がなくてAndroid端末ってあるな・・・ よくわかんないからチンカスが悪いってことでいいかな os再インストール=端末のデータ全ロストを村ゲーがやらかしたら、村全体が立ち直れないダメージになるぞ 一つのアプリでOS再インストールしろとか言われたら流石にやらないだろw OS再インストールじゃ端末番号変わらないんじゃないの この流れ…レス番まだ2桁なのに発狂始まりそうだゆw 村はどんなトラブルがあっても技術力日本トップクラスのKMSがいるのが大きいよね >>56
普通はOS再インストールでしょw
ソシャゲでバックエンドにウイルス差し込まれてたらOSに感染するし >>61
こっからまたチンカス連呼チンカスの発狂か
やばいな なんだこの地獄みたいなスレは
初っ端からグロ画像が多すぎる ソシャゲだと再インストールの場合はOSのレジストリを滅茶苦茶にしてるからOS再インストールになるんだよなぁ チンカス発狂ってチンカスが発狂してゆのかチン増が発狂してゆのかどっちなんだゆ? >>68
泥使ってないけどんそんなことあんのかよ
ヤバすぎでしょ OSとかウィルスとか適当ぶっこきすぎ
データベース構造修正したからアプリ再インストールが関山だろう Appにウイルスがあって再インストールさせるのはよくある事件 310
名無しさん@ピンキー(ワッチョイ)
04/17(木) 17:11:07.02
巨神と誓女さんのダメなところ
前作から変わり果てたシステム、変わった先が10年前に流行った村ゲー
サービス開始からいきなりコラボ開始(ゲーム性に自信ない?
死体第一弾ロードオブワルキューレ、死体第二弾ユニティア、そして今回選ばれたのがアイギス
あまりに古臭さと画面の見難さから回れ右続出、ランキング上位取れた事はなく
公式が突然アーリーアクセス中だからと言い訳しだす(初耳です >>80
懐かしい、この時大量のアプリが再インストール促してたな 今後は折を見て特撮とアニメの話をして俺を除け者にしないことだ そうすれば発狂はやめてやる
俺のディール、乗るか? OS再インストールしてもこの会社ホワイトだから超頑張れ >>88
特撮の話してもいいけどジュウレンジャーとカクレンジャーぐらいしか乗れないぞ >>85
90以上のゲームがある中でほとんど10位台キープは普通に上位だと思うけど… この手の問題起きたときにやるのはOS再インストールだからね
ふつーはw
だってアプリ再インストールしても後からパッチ宛てるからなにもかわらんやんw 文盲とかいってるやついるけど
アプリ再インストールして何が変わるん? >>94
俺を年寄りと勘違いしているようだな
発狂、続行── ガンダム飽きてきたゆ
ずっと天パラのアニマ防衛戦やってる気分だゆ >>67
チンカスチンカスうるさく流した後にこれか
ペタ爺わかりやすいのお >>95
40個くらい無料ゲームでランキングにいる意味がないから50位以下のゲームはサ終してるけど これって一応安全のためにiOS再インストールが無難だよね
OSの被害出るほどの何かがあったってことだし >>111
じゃあ大麻叩いていーかゆ?
リオース以下の運営! やることあるけどランスレがやめられないんだけど?? 対魔忍が失速したらクルスタを止められるゲームがいなくなっちゃうゆ〜💦 アプリって書いてない運営が悪いのに
それ叩けないって完全に業者じゃん >>110
まさか天啓やあいミスがサ終候補とでも言いたいのか? すきにOS入れ直せばいいじゃん誰も止めてないけど…… >>14
現金一律給付見送り(100万円分の消費税減税)やらねえ!
減税!やらねえ!
大阪万博?13兆円どうぞ!
公務員?ボーナスアップ!
底辺は生活保護でも叩いてろよ!
とありがたい方針を政府、自民党さんからいただけて光栄
なわけあるか少子化に困ってるなら減税しろ
ガス抜きしても現状変わらんだろ
これランスレにいるよね >>131
今日は餃子だってさっきお母さんから聞いたゆ おだいじメンテの時間を守れるミナシゴってまともだったんだな でもチンカスには限定連打があるから・・・覚悟しろよチンカス >>130
13兆円なんかランスラーが持ってるわけないじゃん
きみ、愚か? 勘違いされがちだけど俺のこれ発狂じゃなくてメンタルが壊れないようにする予防行為なんだよな
山火事が起きないように普段から野焼きこまめにしておくのと似てる >>139
普通は再インストールって文言だけでOSのことは指さないぞ
今更こわくなったのか? >>151
政爺はランスレ民というガンを駆逐する正常細胞だけど・・・ とりあえずアプリの動作でOSに異常が出るとまでレスしたやつは絶対アウトだとおもう 問題が起きてメンテ中→OS事再インストールした方が安全
プレイ中に問題が起きた→アプリの再インストールでOK 数日メンテなんて村史上でもいつ以来か思い出せないな
大麻本当に大丈夫か? すまん…ここまでランスレ民がキチガイだとは思わんかった
本当にすまん… >>67
ジューンブライドガチャのネタバレじゃんゆ アプリ再インストールと書いてある例ではなく、
再インストールと書いてあるだけでOSの再インストール要求した例を持ってこないと、
イタズラにOS再インストールを教唆した事実は擁護されないぞ? アプリ側にウイルスがあったならOSごと再インストールなんだけど >>163
ジューンブライドこのメンツだとしたら強すぎんだろゆ
ナギの衣装が5周年のドレスと同じだから別に花嫁ではないと思うゆ >>165
なんでそんな必死なの?公式が書き直せばいいだけじゃん 今日のランスレどうした?
演技じゃない感じ出ちゃってるけど ここ読んでOS再インストールしちゃった人出たら責任取れゆの? メンテ中なのにアプリ再インストールして何か変わるん? いやならとかもし とかそういう後付けの言い訳いらないから
言い訳の相手もう俺達じゃないし メンテ中だからOS再インストールじゃないの?アプリ再インストールしてもプレイできないんでしょ このスレ開示されたらゆの連投がバレて恥ずかしいゆぅ >>168
ギリギリ表彰台の雑魚ゲが本気ださないとか生意気なんだよ 露骨にビビっててワロタ
この発狂すらウソやったんやね… ここでビビるとかまさかファッションガイジだったのか? ゆーゆー言ってゆのピックアップされて全部手紙で届くんだゆ >>203
ぱっと見じゃんゆに見えてアイギスコラボかゆおおおおおおーってびっくりしたゆ この陰湿なユーザー叩きは
対魔業がランスレこもってるってことかな
たった4文字「アプリを」付け加えるだけなのにそれもできないの?w ここまでコラボとかやる予定だったのならもうちょいまともなの作れよ >>67
ゆぎゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ😭
ゆぎゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ😭 そもそもAndroidは過去にやらかしてアプリではなくOS再インストールさせてるんだよ
だからメンテ中再インストール促している場合はOS再インストールする奴が多い
「アプリを」を付け加えるだけ まあ王子らはたくさん年金貰ってゆだろうし…うらやましいゆ どうせVも案件終わったら即辞めるからWin-Winよ ゆは生まれてこの方年金を納めたことがないゆ!
このままだと老後どーなってしまゆの!? 意外と気にならない
アイギスの初回ログイン時のロードの方がいらいらさせられる 6なんか初期配布の初心者応援セットで即じゃないっけ
8くらいまで上がった記憶ある
うんこみたいなチュート抜けなきゃだが >>229
免除申請すれば納めなくても半分貰えゆけど… >>223
マジレスしてやるけど、黙ってたほうがマシだぞ
本当にOS再インストールが必要なレベルの大事なら続報がある
そんな広報も無いのに一々予断で煽るな >>229
低所得等で免除の人なら半分は貰えたはず
ただの未納は頑張って何年分か収めたらちょっと貰えたはず 詫び100連無料で村人から全力で集客すべきゆ
ピンチはチャンスだゆ 年金って口座振替にしたくないんだゆなぁ
気持ちはわかゆよ >>237
Androidは公式がアプリを省略して書いてる時点でOS再インストールする奴が多いから
アプリって明記しようね 免除も手続きしなきゃだな
虹色の封筒届いてたらアウト >>237
連投したいだけのガイジにマジレスすんなガイジ でも30年後年金どうなってるかわかんねーゆ
払うのが正解かはわからんゆ 確定申告で無職で前年の収入は短期バイトの10万円ですって書いたら次の年に年金全額免除を知らせるハガキ届いたよ ゆは作戦本部レベル9だから余裕だゆーっゆっゆっww 対魔忍運営もテクロス公式並みに正当化とユーザー叩き多いんだね 作戦本部はクリアしてたけど王子ランクは22でとまってたわ
キャラ整理したくないんだよなあ 修正するだけなのにそれもできないで、過去問題起きたウイルス事例を無視して
勝手に自己解釈しているのやばいな 中国ロシアの支配下になって年金制度も解体されてる可能性あゆ >>256
ドゆ一気に下落しましたゆ😭NISAに続いて溶けていきましたゆ😭 >>258
ウイルスか?これ踏んだらOS再インストール必要? 中華ロシアがガイジだからアメリカとは仲良くしなきゃならんのにアメリカもガイジになったらどうするばいいんだゆ… 年金問題解決しなかったら税金で年金支払うようになる
というか野党と野党派自民が社会団体解体を猛反対して一向に金返せない状態に追い込んでるから
それ全員親露派なのな
あいつらは国壊して併合が狙いなんじゃないか 最近ゆの町の周りどんどん馴染みだったお店が閉店してますゆ…
お肉屋さんやトンカツ屋さんや色々
これからどうなりますゆ? >>267
ロシアはガイジだけど
中国はガイジじゃないよ、アメリカよりは話通じる
でも王毅のグループだけは親露派だからガイジなことやってる 30年後には今のランスラーはみんな天寿を全うしてるな 年金とかどうでもいいけどランスレなくなったら困るゆ
30年後もみんなで一緒にゆーゆー言ってようね♡ 中国がおかしいってより
ロシアの安全保障が狂いすぎて中国はチベット支配したんよね どの国も自分らの国のことしか考えてない
その交渉の仕方がそれぞれ違うからガイジに見えるだけ
日本も一緒 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
30人100億、いい言葉!!
正社員は本当に出来る人、長く一緒にいたい一部の人だけで十分になっていると思います。
テクロス大規模リストラか >>285
ウイグル弾圧も天安門事件と同種なのに
こっちは語られないんだね >>285
ガイジは他の国が厳しく接した中で現中国政府に阿って国家認定した結果増長させた日本だね >>288
最高の上澄み人材が、派遣でいつでも格安で使い放題な前提で大笑い >>269
コロナの時にそういうお店は一気に潰れたゆな この30年で文明は凄い進化したけどこれから30年はそんなに変わら無さそうな気がすゆなぁ
それともホログラムで村ゲーやってたりすんのかゆー チベットが反露だから支配させた
韓国が反露だから北朝鮮と分裂させた
中国自身そもそも共産主義をやめたいと思ってる マウスコンピューターヨドバシakiba店が店舗統合により閉店へ AIより劣る社員がいらないのはほんまそうだと思うわ 村ゲーというか規制規制でサブカルは全滅してたりして >>288
近いうちホントに終わりそうだな😭悲しいゆ😭 辻さん最近大人しいからな
もっと踏み込んだ爆弾発言してほしい でもコインムスメ儲かってるんでしょ
少ない社員で売り上げてるんだから >>306
VRもそんな流行ってないし無理じゃないかな >>288
テクロス本社に居ついたらみんなから冷たくされたんだろうな😭 >>307
個人が会社の金を移すために使ってるからアメリカで詐欺扱いされてた 歯医者「痛かったら手を上げてください」己の痛みを分からせるため医師に手を上げた無職(49)を逮捕 よくわからんけど100億振りかざして宣伝している時点で小物 >>306
マジレスすゆと三半規管関連の情報が制御できないと思うから3D酔いが凄いことになゆと思いますゆ ホモシゴプロデューサーはテクロスの取締役になってたけど社長じゃなかったはずゆ VRエロゲってモザイクが違和感凄いんじゃないかって思うんだけど
海外が本気だしてすんごいVRエロゲ出してくれたら買いたいかもしれん 100億稼げる企業を低迷させた辻さんはマイナスの男では? >>320
どうにかして辻さんを追い出してくれねぇかな 辻さんの名前本人は実績アピーユしたいのはわかゆし村民ならテクロスの代表かってわかゆけど
知らん人から見たらゲームで売上100億とか書いてゆの詐欺のカモ探してゆ情報商材屋にしか見えねぇだろあれ >>305
売れるのは早押しに勝ったやつだけのラスメモとどっちがいーい? 大麻てゆーかリリスは売上25億で100人養ってたけどさすがに赤字なので3分の1減らしたゆ
https://i.imgur.com/LXCqAJw.png VRエロゲとかはモーションや声がAI全自動生成でバリエーションが増えない限りおもんなさそう >>326
詐欺のカモ探してる情報商材屋、事実では? >>288
自分で会社作れるんだからお抱えの出来る人()で別会社起業すればいいのに >>328
売上減りすぎじゃね
対魔忍以外で失敗でもした? 100年前の世界に比べたらはるかに快適だけど100年後に産まれてたらもっと面白かったんじゃないかって思うとちょっと残念だゆ >>337
そして出来上がったのがこちらのコインムスメです 挑戦もしてないやつらが学歴トップティアの実業家を笑うスレ >>339
100年後はモヒカンがヒャッハーしてる世界かもしれんぞ >>344
東大程度でトップティアなら俺だってトップティアだわ
実際はメンタルぶっ壊して休職中なのに 昔VRでぎゃるがんやったけどあの方向性でちゃんとお金かけてエロゲにしたら結構良さそう 夕方のラッシュで団長補佐のOLに痴漢してつかまった… VRゴーグル出すのがまずめんどくさいわ
あれが何とかならん限り絶対に流行らん >>347
なんかコンビニ行列できてると思ったらこれかー >>338
GOGOとエクスタシーが半年で即死したって何度もゆったゆな >>360
そいつらが死んでも売上下がる理由にならねぇだろガイジ >>360
安定経営のアリスに泣きついてコラボ貰うところまで落ちるとはなあ >>356
リターンによるんじゃないか
俺なんか電動オナホ快適に使うために取り付ける台座とかローターとか色々買って毎回準備大変だけどマメにやってるし 大麻は去年のアニバと今年のハフバ五車で3連覇失敗したからだいぶ弱ってゆぞ >>347
今各種200枚プリントアウトしてきた
万博で配る テェマニンゴォゴォ…が対魔忍GOGOの最大風速だゆな >>368
そもそもだけど大麻って都会ないから下手すると天啓とかより弱い可能性あるんだよね 【訃報】俳優の板垣瑞生さん、24歳 事務所を退所し、1月から行方不明だった
こわいゆ >>377
少なくとも全作合わせればKMSに及ばないのは事実だろうな KMS 245(+39)
EXNOA 1300(+80以上)
DMM
サイゲ 3,644(+600以上)
バンナム 11,159(+757)※2024 弘煌科技売上
2024年1〜10月累計4.48億元
4年連続増加・創業11年新記録
魔競革命30日累計1.5億円!
安泰湯
https://i.imgur.com/6025XAV.jpg 財務省「消費税一律5%にすると財源10兆円以上必要」
こども家庭庁(2025年度予算)7兆3270億円 Switch2買えなくなったと知らせたら子どもが泣き崩れたゆ 給付金が無くなったことで国内版Switch2の当選確率あがったゆ!!やったゆぅぅぅぅぅ!!!! >>406
これみると民主党と石派グループマジ追い出したくなるなw 生もの食うやつの気が知れない
あのぶにゅッとした感じが無理 PS5断念してSwitch2抽選申し込んだと嫁に伝える
途端に爆笑する嫁 給付金配るより減税しろゆガイジのせいで10万円無くなったゆ
ゆぅせねぇゆ! >>406
8%から皿にね上がったのってやっぱ2010年の政索じゃん
潰せないのをなんで導入したんだろな >>421
自民と国民民主と共産党支持議員の天下りのため こども家庭庁すげえ予算なのに子供減り続けてるけどどういう活動してんの? ゆが無敵の人になったらなんとかしてやゆゆ
いつのことかはわからんゆ 批判多くって批判してるのは上級だけだろゆw
下級で批判してるやついるのかゆ
結局上級金回し政権だゆな >>420
スーパーのお寿司(10巻1100円が30%オフで770円)おいしいゆー! ゆはペンギンが魚を丸呑みしてる絵がすごい好きだゆ
生きてゆって感じしてゆも丸呑みしたいゆ 辻さんも万博批判してるし日本人どうなっちまったんだ。 >>423
予算をとにかく使い切る仕事やろなぁ
効果はどうでもいいんだ 実際バラマキなしで次の選挙どう戦う気なの
まぁ石破はどうせやめるつもりでいるだろうし後どうなろうと知らんか >>432
表立って金配りましたとかゆうわけないゆな?ちょっとはモノ考えてから口開けやゆ >>429
わーくにの宝は朝鮮人な?
贖罪の意識足りてないと御先祖様が苦しむぞ 万博をどう擁護すればいいか教えてゆ
東京五輪より難易度高いゆ >>433
万博批判するなら2010年の政索批判してくれよ >>439
ご先祖様が苦しんだらなんなんだゆ???ん???ゆーてみろゆ >>441
批判するやつはパヨクってレッテル貼ってけゆ >>438
該当ページ見たら
金配ってるところじゃないけど >>445
それみんな使いすぎてカウンターがすぐに飛んでくるからもう駄目ゆ はーー今日も昼からこんな時間までランスレ貼り付いちゃった
ゆんゆん こども庁は大学とか学校に金ばら撒いてるところな
こいつらが国民民主党や自民党を支持してるから永久に税金支払い続けないといけない ベーコントマト肉厚ビーフどこいったゆ?
見当たらないゆ ショート動画で紹介されてた築地の寿司屋だったけどいまいちだったゆ…
帰りにファミチキ買って帰るゆ… チキンタツタ常設に戻せよマック
チキンフィレオクビにして 批判しても何も変わらないから何にも言わないゆ
頭おかしいって思われたくないもん >>453
ははっ、ワロゆ
そもそもチョン曰くやらかしたのはそのご先祖様とやらだゆ、じゃあ苦しむべきはご先祖様とやらだゆな?
ゆは何か間違ったこと言ってゆ? 学校でも普通科にもばら撒くからほんと金の無駄遣いなんよね
こうやって税金増やして国内産業衰退させているのが国民民主党と自民の何とかの会 マックのバーガーもカップ麺も100円じゃ買えないこんな世の中じゃ・・・辛いゆ >>467
政爺消えたらチンカス連呼チンカスのフェーズに入るけどいい? 【奈落攻略 半年功労祭】
#ウィズダフネ サービス開始から半年を迎えたことを記念し、半年功労祭を開催いたします。
たくさんの方に遊んでいただき、誠にありがとうございます。
今後ともウィズダフネをよろしくお願いいたします。
#ウィザードリィ でも時々無性に照り焼きチキンバーガー食いたくなるゆな? 無駄な教育が消えればそれだけ生産力が上がる
日本人がやらないといけないのはバイリンガルなのにそれを重視せずに成長させている
だから韓国に負ける
海外が欲しいと感じているのは普通科ではなく専門学校卒業生で
日本衰退の原因は専門学校に税金を突っ込まず普通科に税金を突っ込んでいること >>462
日本人の罪から逃げるな
韓国に尽くせ
これが最後の警告だ Gジェネあんまり石掘れないって聞いて今から始めるより欲しいキャラと機体実装されてからのが良い気がしてきてゆ
どうなんですかゆ マックのバーガーが100円でお釣りがくる神ゲーな時代があったらしいゆな シゴ信って逆張りで他人騙して課金させるのに必死だよな
882 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-RiWP) sage 2025/04/17(木) 18:34:07.30 ID:fOT2BbkYM
完成999号はキンタマって言ってくれるのが個人的にお気に入りですゆ
>>873
敢えて逆の事を言いますゆ
波羅蜜とか原初とか天使とかそれだけパッと編成すれば強くなるかと言えばそんな事はないので今からでも属性やパッシブを意識した編成を組む練習をしておくのも良いと思いますゆ
画像の編成はSR混じりや物魔混合ですけど、組める範囲で最適を模索してる姿勢に感心しましたゆ! gジェネってまだ物語の主人公格のUR出てないの?
AGEFXキオで無双したいんだが >>483
土人に文明を与えてしまった罪は重いということか >>487
実際キチゲェ国と陸続きとかやってられんゆな
島国ってのは相当有利だゆ >>488
当時のマックまあまあしょぼい
騙されるなよ? >>494
いや普通にというかむしろ主人公格しかURになってないけど
AGE勢はいないけどね >>497
あやらぶ普段の立ち絵もこんな感じでいいのにな >>497
んぎゃわわわわああああああああああああああ >>504
AGE出せ
アセムは能力的に要らね
フリットはガイジだしキオだけくれ 中国TIKTOKで中国人がtiktokの募集に入ったらロシアに連れていかれたらしい
これマジ終わってきてる フィレオフィッシュ100円セールに参加したことないガキども可哀想だゆ〜😭 >>507
でもキオはおじいちゃん大好きっ子だけど・・・ 小学生のころ腹減ったらお小遣いでおやつ代わりにハンバーガー買ってたな アセムが正直キャラ的には一番好きだけど
能力的に見ると使い道ないからなぁ ロシアもおわるなこれ、まだ中国の方が人情あるし中国領でいいんじゃないか? 野菜果物高いからもー自宅で作って自給自足するしかないゆ 中国は人情あるかはともかく経済においては割とフェアな方 >>485
おめーガンダムどんだけ機体あると思ってんだゆ?実装される前に天井たまゆよ 中国人もびびるアフリカの土人
あいつら借りた金マジで金返さなくていいと思ってるからな やーいお前の推しガンダム、Dガンダムとかいうクソブサガンダム以下〜www
うわなにこれほんとぶっさ
https://i.imgur.com/nEpkcDM.jpeg ストフリのMAP兵器が便利らしいゆ
40連あったら妥協ライン難しいゆなぁ 中国と経済結びたいけど、あそこは利益重視の企業が妨害工作し始めるから割と難しいんだよね
西アジアから輸入した製造品を東アジアから輸入している企業が改悪させてばら撒くから
本当国内酷いことになってる >>517
ゆが中学生のときはシャカシャカチキンとマックポークよく食べてたゆ〜 ロシア分裂したら日本はすぐに東ロシアと経済関係結ぶよね >>538
ロシアってウラル山脈以東はゴミみたいな力しかないやろ
要らんけど 東ロシアは元々親日派だよ
スターリンのせいで反日化したけど >>526
エクシア2凸あればエターナル以外は全部鼻くそほじりながらクリアできる >>534
やだゆ、ワッチョイの飼い主がちゃんと介護費払うなら考えてやゆゆ エクシアは機体が好きじゃないんだよなぁ
クアンタなら良いけど プーチン政権はまだ温厚だったのに
クリミア併合から安全保障が改悪されて暴走し始めたな
とりあえず国境が隣接している国はやばい なあ最近のシゴタイトルでの読み込みがクソ長いんだが >>549
NTTが一部プラン終了したせいで
バックボーン変わったんだろ PCからは書けるのにmateから書けなくなった湯
Cookie消しても無駄だゆ プーチンが暴走した原因ってなんなんだろ
アメリカとNATOじゃないことは確か 00の機体は使いたくないかな
タケノコダサいじゃんw >>556
NATOのせいにしてるけど、ウクライナがイスラム教を受け入れてからおかしくなった /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| お | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>558
ファンネルみたいなのもダサいしやたらでかい剣もダセえゆなあ ガンダムの話題に混ざれなくて泣いてる子がいるのが見えないゆ?
他の話をすゆゆ プーチンはいまでも日本に敬意を払ってるよ
ゼレンスキーは金のことしか考えてない >>575
フルアーマーウイングゼロカスタム出てそう >>579
作中ほとんど出てないけどかっこいいゆな! >>578
ダインスレイヴに勝てるガンダムないけど?
ビームシールド系は無意味だし 鉄血も水星もジークアクスも継承してるのはOOのデザインなんだからこんなとこでもランカスはランカスなんだな ゼレンスキーはアレクセイ・ニコラエヴィチの家系だから
ロシア拡大主義自体に反してるんだよ ダインスレイヴはサテライトキャノンをも上回ってると言える
タイマンなら >>531
普通に雑魚だゆ
マップ兵器なら普通に開発のビグザムでいいゆ >>588
これ嘘ゆ
開発設計図に無い機体がガチャゆ
MSVとか全部ガチャにぶち込まれてゆから開発の楽しさは薄いゆ >>593
キラさんがLv45から支援系最強の動きするからフリーダムは必須ゆw >>584
ザンネックでいいんだけど?
単発のゴミいる? >>584
月光蝶やフォトントルピードは物質全部分解できゆから爪楊枝なんかカスだゆ 対魔KMSに依頼しても
KMSはゲーマーの集まりだから研修生教育とガンダムやってる時期でしょ >>603
お前がまともにプレイしてない雑魚だってバレバレゆw はぁはぁ
やっとZ編までクリアできたぞ
育成素材なくなったから終りや >>614
あの…スキルやティファ使わないんですか…? そもそも今時ソシャゲでもPC・PS5対応が当たり前なのにスマホオンリーってだけでやる気しない
ブルアカも同じような代物で実際やってるの限界ジャップランドだけだから完全にジャップが周回遅れなんだよな KMSって新作アニメや新作ゲームプレイしてオトギバナシにするんでしょ? >>611
最初のイベント一年戦争限定だから先行く意味無いぞ Wから先はまんさん媚びが酷くて受け付けない
ガンプラ売り上げ落ちたバンダイからの正式な路線変更だったらしいが
ガロードの声がなんちげとか些細な悩みだった 中華ゲーみたいに色んなハードでサービス展開するのが正解なんだわ フリーダム持ってない弱者リセマラしてこ〜〜〜いwwwwwww
ぎゃははははざっこ^^ >>628
こいつ動画だけみて自分でやってないやつ E N 足 り な く な る
一発でエアプバレすゆ奴 オンボロイド爺さんのスマホだとGジェネ出来ないからGジェネ叩いてるってマジ? 【メンテナンス再々延長のお知らせ】
4月16日(水) 10:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
最終確認作業に時間を要しているため、終了時間を再々延長させていただきます。
終了時間:4月17日(木)23:30 予定
ご迷惑をお掛けいたしますが、今しばらくお待ち下さい。 >>634
google 8aやiPhoneXで遊べるからそんなスペック要らないんだけどね…💦 攻撃力ゴミなのにEN他の機体の倍なくなる支援機上げてるバカいて草
アルテマとか見てそう 多分サーバーが動かないんだと思う
そろそろ覚悟したほうがいいよ ここのおっさんにとってのガンダムはF91や0083よな 30分しか開かない明日の大麻の順位が楽しみだゆなぁ 〇〇さんは休みの日何してんの?👈これ聞いてくる職場のやつマジでやめろ >>653
0083って無駄なことしかしてないよね
アルビオン隊 ガンダムってアクションゲームなの?
ボタンポチポチJRPGなの? 種は唯一富野宇宙世紀を超える事の出来た覇権ガンダムだゆ
人気あり過ぎで嫉妬されるのツレェゆな 37時間メンテってサ開直後以外の村ゲー記録更新した? 他のガンダムと見比べゆとジーアクスの白いガンダムやっぱだっせぇゆ
動けば違和感ないとはゆうけど他のガンダムは動けば違和感が消えるんじゃなくてかっこよさが積めゆから >>671
艦これはフラッシュからの移行で4日間くらいやってる やっぱり女性脚本家だゆなぁ
両澤は種でガンダム復活させたしマリーは複数の映画ヒットさせてる 種はもう初代と同じ扱いされてるから安泰ゆ
後が続かなかったのがダメだったゆ 種なしwwwwwwwwwww
た、た、た、た種なしwww >>672
誰もジークアクスの機体カッコいいなんて言ってないけど… デラーズはコロニー落としを成功させた有能リーダーだゆ
シャーとゆーアムロに拘り続けた無能とは格が違う湯 >>670
当時女友達と試写会行ったら9割jcjkjdだったぞ
男人気微妙なガンダムで冨野越えはねえわ 種もみを食って農家さんを苦しめる邪悪なマカロンおりゅゆ >>689
今リセマラ中なんだけどその数字でかいほうが強いの? 種なしは画像すら満足にはれねーのか
役にたたね〜な 男オタクは金払い悪いからな
応援上映でマンさんにオナニーさせるのが今のトレンド エクバでETERNAL WIND流れるとテンション上がってたゆ く、く、く、く、空中で使えないG3WWWWWWWWWWW
え?飛べないんすかwwwWWWWWWWWWW
種なし〜wwwwwww Gジェネ楽しすぎてもう3万入れた。村には課金できそうもない >>689
おいそいつ空中マップで使えね〜ぞwwwwwwww
ん?wwwwwwwwww バビジャンチンカスは貧乏だからスマホが買えないんだよ >>698
10連しか石使ってないからこれが正解ゆ
無凸URより開発SSRのがつええんだゆw >>712
そりゃゴミしか持ってないならそうだろw 【悲報】種なし、うっかり空中で使えない機体でフリーダムにマウントをとってしまう ジージェネやってて面白いのはエクバで使うキャラのアシストとかへーこいつなんだって知れるのが楽しいわ
アニメいちいち全部見てられんからな >>703
このレスがスイッチになって今日はずっと発狂してる
723: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/04/17(木) 16:14:57.21 ID:0
WWチンカスのがよっぽどペタ爺じゃん…
https://i.imgur.com/KmmM7QH.png >>709
開発機体いくつあゆと思ってんだゆ
雑魚がゆw 【悲報】種なし、うっかり空中で使えない機体でフリーダムにマウントをとってしまう
【悲報】種なし、うっかり空中で使えない機体でフリーダムにマウントをとってしまう
【悲報】種なし、うっかり空中で使えない機体でフリーダムにマウントをとってしまう /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| お | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>721
チンカスの実態がどんどん暴かれていくな >>722
じゃあさっさとそれ育ててこいやば〜〜〜かwwwwwwww
ほらどうしたさっさと周回してこい雑魚wwwwww
リセマラした方が早いぞ^^ 10連止めって最悪じゃんゆ・・・
初期石で上振れさせんと >>721
というかチンカスがペタ爺…同一人物なのでは? 23時頃に明日の14時に延長の告知が来ることにマカロンちゃんの魂をかけゆ!! と言うかチンカス叩かせるためにペタ爺が暴れてるんでしょ? 同じレベゆのダメ比較
雑魚フリーダム 2万
g-3 3.8万
ストライカー5.5万
これくらい違うゆ >>747
レベル違う画像見せてどう比較したんだw >>747
ゆのフリーダムEXは55000出してたゆ❤️ バンシィ・ノルンとフルアーマーユニコーン絶対許さん 日本のゲーム糞すぎて笑えるww
アズプロクラス作れよw >>747
空中
フリーダム○
G3×
ストライカー×
いい加減同じ土俵に立ててないって自覚しろゴミ >>761
種は結構水ステージあるからそういった意味で恨んでそう >>760
これGジェネ出来ないオンボロイド爺さんです ふえ〜〜〜〜〜ん
ぼくが頑張って育てた機体が空中マップで使えないよ〜
これほんと草 安心と信頼のバンナムだゆ
みんなすぐクルスタに戻ってくるゆ >>771
石が手に入らない以外は微妙なGジェネってレベルだからバンナムにしては頑張ってる >>750
むしろg-3が1番レベル低いけど
1番レベル低いのに戦闘力1番高いの見せてあげたのガイジには伝わらなかったのかゆw? これは大麻が1位リユースに譲る契約ってことゆな
律儀だゆ >>774
データは消えてないよね?
すぐに戻れるゆ🤗 どうせフリーダムとかは種割れとかも出るの確定だし
開発機体とかインフレに置いていかれるだけだから無駄な労力でしかない…w ガンオン水泳部大活躍の水マップいっぱいあると嬉しいゆ >>778
>>689でお前画面の見方もわからないのか…? まあギス花ブルの頃からこの手の居るしな
王爺w花太郎wテク業wおわーつwれっしんwと無作為に槍刺して反応待つ愉快犯 ガシャ産大正義になる未来は確定してるからゆーーーん ガンドゥムなんてオタク話ですら他のコミュニティに溶け込めなくてID無しスレに泣きついてるの普通に惨めだなって >>789
そういやこの糞漫画ヒロインレイプ好きだったゆなw >>795
昔の強いバスケットボール選手の技
スラムダンクが流行っていたころの ニワカだから知らないんだけどG-3ってファーストガンダムに登場してんのかゆ?
RX78にマグネットコーティングだっけ?そういうの付けたのがG-3なのかゆ? >>791
ガンダムカタナっていう知らなくて良い作品ゆ >>799
出ないゆ
ガンドゥム自体後半はマグネットコーティングゆ
ガンダム3号機って立ち位置ゆ ジンキやうるし原系は本人が同人誌出しまくっててありがたみ無いどころか
ああ、そう…としか >>786
わざわざ戦闘力順とレベル順両方貼ったじゃんゆ
ガイジかゆ? >>802
そうなのかゆ
アニメには出てないMSV的なものだと思っていいのかゆ? >>805
ダメだこりゃ
分かって言ってるガイジなのか意味を理解してないガイジなのか 石使ってまでフリーダムとか言う開発機体以下の雑魚引いてアホみたいじゃんw G3は最初からマグネットコーティングされて作られた改良ガンダムって立ち位置ゆな
アムロのガンダム自体も後にマグネットコーティングはされてパワーアップはしたゆ >>809
ガンダムエースというクソ雑誌に載ってたクソ漫画だからクソみたいな名前でもしゃーない しょあも李ポストばかりで新作描かなくなったからフォロー外しちゃった ガンダムエース昔買ってたな
なんかすごいエッチな漫画があってシコった覚えがあゆ ガンダムアミアン
ガンダムヴァレリー
ガンダムイビリア
初期機体ゆ 【ランキング】
FANZA GAMESにてDGP版が人気ランキング3位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×500
・新鮮獣肉(AP+100)×1
※4/24(木)11:00まで ミストレイラスト描いてる人みんなガンダムやってるやん ガンダムは宇宙世紀人気におんぶだっこで後から色々増やし過ぎで
ヴァリアントMS大杉で訳ワカメの魔境だゆ アニメとガンダムの話してるときは本当に大人しくてワロテ 今時Gジェネって思ってたけどセルラン1位取ってたのか
すげーな G3ガンダムはスパロボIMPACTで滅茶苦茶お世話になったゆ
旧世代ガンダムの癖して改造すゆとめっちゃ強い JINKIって何だって調べたら2023年エロゲーKOTY大賞で草ゆ 最強のガンダムはユニコーンガンダムって結論が出てしまってるからゆ 令和ガンダムはバリバリ宇宙世紀のハサウェイすら無理だった
seed以降の平成とは違ったキツさがある まさかランキングスレにいてセルラン1位叩いたりやってないやつおらんよな? ハサウェイはセリフが一々富野節狙い過ぎててちょっとな
釈迦も笑ってたわ >>848
初代、Z、ZZの方が臭いキャラ多いだろw ハサウェイ自体は原作バリバリ平成だからゆ
アニメは手書きに限るとかそんなんかゆ? 村の1位なんていくらでも叩ける
都会の1位はさすがに無理 今SEEDのシナリオ半分くらい進めたんだけどこれってNTRある? >>853
ジオン側全員服洗ってなさそう
ブレックス准将草そう
アクシズ側全員服洗ってなさそう ところで1日メンテしてた大麻とリオースが
なんでそこそこの順位にいるんだ…? >>857
開発SSRは重ねればステ40パーアップでガチャURより強いゅ え?お前らいい年してガンダムのゲームとかやってんの?
ガキのやるものだろ >>872
事前ガチャは9割がライフリ選んだって結果が出たからな
種は中興の祖ゆ >>877
君モンハンとポケモンの話のときでてこないけどなんで? ガノタジジイならこのシルエットでわかゆか?
黒井弘騎
@kuroihiroki
これは一体…
わかるかな!?
https://pbs.twimg.com/media/GouBXaeacAEcTg3.jpg >>879
モンハンとポケモンの時も同じこと言ったけど
ちな今年のゲームだとキンカムが一番面白かった >>883
みっつもあるのはいいゆな
おいくらゆ? 【「お気に入り機能」がパワーアップ!】
本メンテナンス後、お気に入りのキャラクターを「8人」まで設定することができるようになります!
お気に入りのキャラクターをたくさん設定して可愛がってもらいましょう♪
#ミドガR >>882
ギム・ギンガナムかゆ?
確かにかっこいいゆなぁ 天啓とコラボしたゲーム今年みんな一回は一位取ってゆね >>903
流石に都会1位ともなるとランスレ民も全員やってるな ジージェネやってない雑魚は消えてくださいゆ
スレの質がさがゆ ゆ゛っ!!
【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg
【メンテナンス再々延長のお知らせ】
4月16日(水) 10:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
最終確認作業に時間を要しているため、終了時間を再々延長させていただきます。
終了時間:4月17日(木)23:30 予定
ご迷惑をお掛けいたしますが、今しばらくお待ち下さい。 >>904
これでも最近値上がりしたゆ
でもここで1番好きなメニューゆ! ランスレはガノタめちゃくちゃ多いからやってる奴も多そう >>897
わからないゆ
ジムガードカスタムっぽいけど装備違うしゆ まだ4月だけどキンカムは今年のGOTY確定だわ
それくらい衝撃的だった
あれこそ大人のやるべきゲームだな Gジェネ1日の売上だけで村全体の年間売り上げに勝ってそう >>916
火曜更新組の売り上げに勝ってる、だろ? ヒフミさん…圧力鍋で焼豚作ったのですがついでにつけ麺も作りました♥
店で食べた記憶がないので適当にやりました怒らないでください❤��
https://i.imgur.com/pwnvUfY.jpeg
https://i.imgur.com/PZuzQNa.jpeg >>914
いやどうせ2人でやる変なゲームが1位になるよ
キングダムカム2は面白いは面白いけどスカイリム以下なのは事実だし gジェネまだそんな課金要素無いけど都会はスタートダッシュする奴が多いね >>924
スカイリムは思い出補正だわ
今出てもつまらんわ なんか花騎士にはあちゃまが実装されたとか聞いたんだけどホロライブコラボしたんか? >>920
ドブが40分で一位取れたんだからメジャゲなら余裕だろ >>925
課金要素どころかもうやることなくなったゆ Gジェネ嫉妬エアプ爺「もうメインほとんど終わったし」 マカロンって名前でずっとリセマラしてるから凄い数のマカロンが電子の藻屑となってゆ・・・ バンナムゲーはスクエニと同じですぐにインフレするから今課金して強化してもアニバで始めた新規が引く最新機体以下の性能になる ダメージが無量大数までインフレしてたガンダムゲーいつのまにかサ終発表してて草 正直ジージェネがここまで遊べるとは思ってなかったゆ ガンダムっていつから市民権得たの?俺が学生の頃はキモオタ=ガンダムみたいな感じだったわ iPhoneだと動くGジェネ
最適化出来てないガクガク低スペック泥w >>976
もう鉄血まで終わったけどまだリセマラしてんの?とろくね? エアプで叩くのはレギュレーション違反だって何度もゆってゆ リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/04/17 19:30:00)
【ランキング】
FANZA GAMESにてDGP版が人気ランキング3位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×500
・新鮮獣肉(AP+100)×1
※4/24(木)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/Gour6AQbwAAJZ-L.jpg
https://x.com/rebgilgame/status/1912815803034214836 iphone買わなくても5万のipadでやればよくね??
どうせ丸1日家にいるんだからipadでも問題ないでしょ^^ 多分俺も最初のイベントやったあと一気に飽きてやらなくなると思うわ 種UC00AGE水星ジークアクス全部面白いと思ってる俺の勝ちでいいか? >>989
まともに遊べないオンボロイド爺さんだよ DGPの方だけで石配ってるゲームって他にあったっけ? iPad←5万円台で買えます ゲームその他アプリサクサクです
これ買わない理由なに? つーか絶対手動強制のクソイベ出されてこんなの周回してられるかよって投げると思うで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。