【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744020558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゆゆゆ!くりしきぶぎーま
リコ早期実装はなんか内部で噛み合ってなかったのかな?流石に登場時点で黒幕ポジは確定してただろうし コダイバナ所属キャラってぶっ壊れになるのかカレンサス組みたいに微妙な上に2人しかいないのに所属バフもっててどうすんだこれってなるのか リコちゃんに寝室あるのにラエヴァ殿のケツ穴掘れないのはおかしくないですか >>1おつ
コラボに非ロリちっぱいが居ないからいうけど
△ちゃんのおぱんつしゃぶしゃぶたべたい… コダイバナ毛玉がでるならコダイバナ染めで強くなるだろうし実装しても数めっちゃ少ないけどロータスも最初少なかったしヘーキヘーキ >>1乙なのだよ!
あとは世界探索カレンサス救済用に誰か入れたかったけど当時出てきてるネームドがリコくらいしかいなかったからとか? >>22
めっちゃこれっぽい…
メイン7月の決戦イベまでにコダイバナ実装して世界探索枯れた大地対策させて… 性能とかどうでもいいからシコいキャラくれ
てかはよお姉ちゃんとリコの開花よこせ というか7月の決戦イベがコダイバナ実装関係なんじゃ…? 尺の都合とはいえシルキトも即落ちだったな
ついでにメインストーリーでも嫁の座狙ってたる風だし
国どころか世界を跨いだみ子パ開催したら? リコ早期実装は少しでもユーザーに愛着持ってもらうためでしょ
既存の出番多い古めのキャラをリコポジにした方が物語的には盛り上がったろうけど
一部ハゲが発狂するのわかりきってるから仕方なくポッとで用意したのがリコだと思ってる サイド1本つかってまでスコップちゃんにだんちょ好きなだけだからってしたのに… 尺の都合ならカレンサス編そのものがね……
カゲロウが出落ちすぎた 色々と準備してからのカレンサス突入からの外の住人との接触とリコの出会いとここまではドキドキワクワクの連続で先の展開がが気になったな 新害虫もわらわら居てwktkしたわ。スナ バカ ゲーロとかモフモフとかちょいちょいレイドでネタバレ飛んできたけど 1年区切りとはいえあそこまで一気に問題解決したのはおいしいネタ揃っていたのに勿体なかったなカレンサス編 そういや外はリコとハクアが一転攻勢してるけど、置いてけぼりのナーエドコいった? 個人的にはちょっと駆け足だけどダラダラ続けるよりはいっかなって。帝都奪還で撤退してギスって再進行とか見たくないし… カレンサスは世界探索のスペース的にもうちょっと話し広げるのかなーと思ったのにね なんか最近お花の動作軽くなったんだけどお花側とブラウザ側どっちの更新で軽くなったのかわからんのう 他の地域いっぱい出しても結構生き残ってるじゃねえか…ってなるからなー カレンサスは碑文もあるしもう一度探索するんじゃないかな (´・ω・`)動作が軽くなる代わりにらんらんが重くなったよ >>39
手術 ヘモゲンパック抽出
手術 摘出 左肺
手術 摘出 右腎
手術 摘出 肝臓 自分で鯨亭不時着させて合流したあたり偵察兼ナーエ誘拐の機会うかがってた感じじゃね 一緒に行動を共にするうちに花騎士達が好きになってみんなの笑顔が素敵だったからみんなが1番笑顔になれる手段として自分が魔王として花騎士の敵になって倒されるルートを選んだんだよな リコ倒しても後味が悪くなるだけで誰も笑顔にはならんよな 最初は使命とかどうでも…だったのにだんちょ棒のせいで…。好きな人の前で轢かれたいとか好きな人に殺されたいみたいな厄介ガチ恋勢だとは思わんやん… 27歳で俺ももう若くねーわおっさんだわーwこいつらにまかせて俺は後方彼女ポジになるわーwとか悟ったふうな事言ってたくせに
歳食っても独身でやることないからアムロにかまってほしくて地球に惑星落とそうとするどっかの情緒不安定なメンヘラロリコンおじさん34歳みたいだなさながら 最初に味方サイドとして実装されたせいで寝返り三昧のコウモリ野郎になってるから
キャラ的には敵サイド着いたならもう最後まで立場貫いて討伐されろよと思うけど
プレイアブルになっちゃってる以上そういう顛末は難しいだろうなあ どうせクジラで出てきた星の意思亜種が星リセットせずいたせいでできた歪みガーとか不整合ガーとか
そんな理由で星ごと消滅させようとさせようとしてるとかで
リコハクア隊と共闘√入るグレンガランコースだゾ 敵役に回ったなら春庭にもっとちょっかいかけてくると思ってたわ
特に目立ったアクション起こさないからスコップやモコウの葛藤オナニーに使われてる感 幸せにした花騎士を庇って死にたい団長と似た行動原理なのか…
まぁ暗躍じゃなくてもっと顔見せて欲しいのはあるわね 人気投票でリコ勝たせたら新衣装イベどうなるのかは気になる 花騎士の人気投票でリコ一位にしてシナリオおじども泣かそうぜ まあリコ戦にリコ連れていけるからどこぞのクソ王子みたいに種返せは無さそう あああいつか…
パパスといいまじでそこらへん一切アフターケアないよな
ベロニカみたいに毎度神龍よろしく復活されても困るけど いまさらだけどタイトル画面の料理なんかおかしくない?
AI生成なのかな? 背景普通なのにキャラ二人を映すため手前だけ画角がクッソ広くなってるからじゃね
詳しくないししらんけど 多分料理をシェアしているんだろうけど、小皿側がそれぞれおかしいのも気にはなる(カエデ側は取り分けたにしては綺麗に盛られたカレーライス、楓側はジャガイモ炒めの小さい具材だけ拾ったような取り分け方) いや料理をそれぞれ食べているように見せて、実は取り分けただけでまだ食べていないという引っかけか キャラじゃなく料理がなんか違和感あるんだ
表現難しいけど 最近のAI絵は以前に比べたら指先はほとんど違和感ないくらいにちゃんと表現出来てるぞ カレーはホースで飲むのがマナーってマナークリエイターが実演してむせてた 故人がコラボキャラと食事してたら怖いなんてもんじゃねぇぜ あえ?ふに?うむはなんで幽霊が見られる設定だっんだっけ 検索で他の人の総合力眺めて140万以上はそこそこいるけど目当ての145万以上が中々出てこない…
たまに見つけても総合力だけでまともにクエストも終わってない人も多い…
所持4桁行っててそれだけ総合力あればもう超高難易度だって余裕だろうにと惜しい気分になった 戦力ですり潰すゲームならそうなんだけど今の花騎士の高難易度はヒントがほぼないパズルだからな
戦力が揃っていてもやりたくない人はやらんよ >>85
総合力が高ければ強いぞって言われてた時代は終わったよ 総合力なんてクソの役にも立たないのにこれはエアプやな いや単純にガッツリやり込んでる前提に総合力145万以上を目安に戦友申請送ろうかなと思ってただけなんや 高難易度の編成パズルはどのゲームでもそうだと思うが 138万しかないけど全部クリアしてるわ
正直次ミズリクルス(とくにミズ)レベルのきたら流石に多分放置するけど
敵味方両方メタアビがインフレしすぎて開発の考えた構成じゃないとどんなアビ持ってようがちいかわの脂身レベルでクソ雑魚と化すのほんまえぐいぜ つーか145万て被りなしでいけるのか?
全員上アン突っ込んで138万2kなんだが
https://i.imgur.com/3mwWaRZ.png ソシャゲにしろブラゲにしろゲームとしてみるかこれくしょんとしてみるかの意識の乖離が激しい
高難易度や腕試しダメコンよか推しキャラにリソース全ツッパして満足民のが理解できる >>92
被りなしは無理じゃないかな。それ以上はもう総合力トップクラス4人持ちとかそういう感じになるし なんぼ戦力が充実していたとしても高難易度のパズルに対応した編成を組むなんて無理
スレの編成例上げてくれる人が居なかったら挑戦すらしていないかも ジュズ入れて連撃いれて終わりぐらい分かりやすくて楽じゃなきゃやってられん
今パズルゲー言われてるが水影時代とか虹メ緩和前で戦力が少ない上に分かりやすい強キャラもいなかったもんだからwikiみてトライアンドエラーするストレスゲーだったわ 総合力はただの飾りだからなぁ
編成構築能力ないと高難度MAPはムリムリだし 家はセンティ、上アンフルで113万くらいしかなかったわ
ちなみに装備は適当 140と145と149万の違いがわかりゃん…。
120lv+上アン+誓+4凸+完凸FM*20で144万くらい?
で、ブロスとか総合力が飛び抜けてるので被らせると149万とかに行く感じ? >>94
やっぱ被りなしは無理そうか
石油王だと有償勢4つ揃えて上アンぶっこんでるとおもうと恐怖すら感じるな EX装備やクジラ、進化装備とかも何が高いんかよくわかりゃんから取り敢えず進化装備と専用進化装備を虹にしてるけど、検索すると4凸装備全虹フル強化で144万らしいけど、145万探しってのは4凸20人探しってことなのかな 被りなしキャラカンスト強化で1,094,771
汎用装備(含む専用装備)カンストで+141,500
FMはガチャ産の天才のあどけない寝顔*20で+132,900
これで1,369,171だな
一応装備やFMを見直す余地はあるけど145万には届かなさそう
師匠がもはや15位だとか20位にイヌマキがいたりと久々に見ると新たらしい発見があるな >>103
一身教かつ2穴空きばかりだけど139万あるからなんか計算ズレか見落としない? 意外と罠なのが自動編成の総合力降順。選択基準が基礎総合力だけで選ばれるから、
適当にポチっただけだと場合によっては装備枠の空いてない奴まで選ばれて面倒なことになる… 装備も進化装備よりクジラ艇装備のほうがいいとかあるんだっけ >>104
確認したら世界花の力も総合力に含まれてたわ
指摘ありがとな
https://i.imgur.com/kDC8dYQ.png
上が虹専用装備(数値上は総合力+842)のみ装備
下が装備なし
となると一身教だったり手持ちが完璧じゃない限りは下位何人かは専用装備付けた時の順位が入れ替わる可能性があるのか…
計算が面倒なので詳細は他の人に譲るけど>>103から9〜10万くらいは増えそうだからギリギリ145万に届くかもしれない そそ。クジラ艇装備の燦たる系が特に総合力高い
>>105
例えばブロスを複数手に入れたとして装備枠以外は全部最大まで上げた状態だと、
自動編成うっかり押すと他の装備枠まで開けてる状態のキャラを押しのけて編成入れられてしまう具合になる
これは同じ条件にして装花待ちが多いほど面倒なことになるんだ… 普段使わないキャラの装備クジラにしたりしたら40万いったわ
>>110
今みやったらたしかに3穴タッカが4穴のヒャックおしのけて615→512に下がったわ
なんだこのガバガバシステム 良くわからんけど世界花様と古代(特にコルベットさん)いっぱい取って穴開けまくれば良いのね。ガチるならダイモンジソウさんとかいれるんだろうけど取り敢えず手持ちのMBウィンちゃんとブロス達に穴あけるか… 全コンテンツ勝ち抜いてあるけど自分の戦力数値いくつとか考えたことすらなかった ガチ勢の中のガチ勢はFMの総合力とかも見てるから……
今の総合力ランキングが有償JBネムノキとクリスマスウィン様が入るからブロスコルベットダイモンジソウだけだと148万ちょっとなんだよな キャラ総合力ソートって装備は考慮されてないんだっけ 穴空けるだけでゴリゴリ順位上がって楽しい。ただもう、そーか切れだからまたためなきゃ…。全凸20人後から地獄だお… 卑猥なのは初めから開いてる穴に突っ込むことであって、穴を開けるのはむしろ危険なことだとおもうふに 穴を空けるではなく開発のが正しい…?そこは違う穴♡をグイッと 総合力はいくら上げても運営が総合力ランキング発表しないから辞めちゃったな
完全に自己満の世界に 昔のミニ四駆にピンバイスで穴を開けて軽量化したよね…… 総合力だけを参照して一定以上ないと絶対勝てない敵とか出るまで忘れておく
ロードオブワルキューレのメインシナリオ進行は実際そんな感じだった遠い思い出 明日メンテまでにパラレルカード捲りの交換所忘れずに 名前を間違える側なのにスレ民からは名前を間違われる側なのはなんでなんだぜ
ついでにいえば金曜日以外もあんまり見かけない、キンチョールさんとか金魚すくいさんとかでもいいのに 4連休だけだとGWキャンペーンもあんま期待出来ないか 会社にもよるけど、最大11連休らしい
ワザップかもしれない 工場は中途半端に止められないから10連休とかのくそ長い休みになると聞いた。ただし普段の祝日は休めない模様 うちの工場は11連休だな
ただ上に書いてある様に祝日休みは無いし何なら土曜日も仕事が殆どだな 出かけるにしても観光客ばかりで混雑してると自宅でゴロゴロしてるか近場に行くくらいでいいやってなる 春庭だと祝日なんてないし曜日もあるかわからないから毎日が月曜日の可能性があるのだ ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
★5ブナ
★5フランネルソウ
★5シノネ
★5だけ!? ▼一部キャラクターのボイス変更について
一部キャラクターのボイスを担当している声優の諸事情のため、
今後登場する下記のキャラクターにつきましては、新たな声優のボイスに変更いたします。
【対象キャラクター】
・シノネ
2023年11月13日(月)にリリースされました「シノネ」は、
キャラクターのボイスを担当している声優の諸事情のため、
新たな声優のボイスに変更されております。
なお、これよりも前にリリースされたボイスについては、変更はありません。
サービス途中での変更となってしまい、誠に申し訳ございません。
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。 ▼永遠の誓い(祝福)対象キャラクターの追加
永遠の誓い(祝福)を行える対象キャラクターが新たに追加されました!
好きな花騎士と永遠を誓いましょう!
【対象の花騎士】
・センニチコウ
・ブラム
・ナンテン センニチコウさん投票星3で戦ってたし祝福か…。最近銅組祝福多いね >>162
たしかに元絵も胸のラインは出ているんだけどSDでそこ再現したらまるで巨乳w 胸より股間のがヤバくね?
最早生えてるレベルのもっこりさじゃん 服の色も薄いから初見だと服着ているのか裸なのか悩んだ思い出 シノネの開花イラストなんか羊にNTRされてるみたいに見えるんじゃが… シノネマジか…
ていうかこんな最近のでも実装時に開花まで録っておいてないんだ シノネの声優って誰?
結構好きな声質なのに残念だな… 腕試しの曲ってこんな穏やかな奴だっけ…?ショップの曲だけど… >>176
実装まで報酬保留なんてことないだろうけど嫌だと言われたらやれないか
…んじゃー実装済みで実装してほしかったと言いたくなっちゃうな コラボキャラ、ひとりだけ現金専用の超お高い女だけど
この人そんなに原作で人気の金のなる木なのか? 過去動画漁って確認したけど腕試し普通の戦闘曲のテテレテ-。テーテーテー。テテレテ-。テーテーテー。だったからミスったのか意図的なのか… シノネの声優変更まじかー…
声も合ってて気に入ってたんだけどなぁ… 腕試しにコラボの曲使っても良かったのに好きな感じだから JKがオナるだけのキャラにお金払えるか!
JC以下なら考えてやる 3〜4歳位の子もじいするよね。本能的になのかなんなのかはしりゃんけど…
なので前スレにあったペドい娘宜しく 取り敢えず腕試しの曲一姫当千が束の間の休息に変わってナーエ?って送っといた シノネってなんのイベントのキャラだっけ……?
思い出せん 羊飼いシリーズは結局どういう話だったのかいまいち思い出せない…
なんか詩の歌詞がどうのこうのって話だったのまではおぼえてる ほぐるんミズフラスの各場所にほおっておいたらヤベー害虫になるから叩く生命樹お披露目(投票衣装イベ)ってのは覚えてるけどシナリオ似た感じ+だんちょが列整理イキリまくって無理やった奴だっけ 全く話題にならないコラボキャラは強いん?
全く話題にならないコラボなぞやらんでいいのにw そういえばコラボ中でしたね…
>>194
生 や す な
お花でやったら大炎上だろうなぁ
少なくともここは 本当に生やしたら意味ないだろ
という声以前に生やせって声がないからなお花
それはそれとしてラエヴァ殿とイースターヘレニウム >>194
話題"には"なるぞ!
うーんこの…。やるなら夢オチとかパラレルで やっぱり四コマヘレの股間の事で話題が持ちきりか
求められているんだよねこういうのが 棲み分けは大事だよ
生息域はうかつに侵略してはいけない そういう特殊性癖こそ有償でいいと思うんだよな
嫌いな奴は無視すれば全く視界に入らないし
好きな奴は自分の性癖にかけて天井叩いても取りに行くし 無視しないで売れないキャラで有償やったとかで叩かれるだけだぞ 無課金だが4兆が限界だな
クレピスが入ればもう少し上がるかもだが
さすがに課金専用ネムノキパワーには勝てない マイクロビキニウィンちゃんとかミズとかペドペドしいのはちゃんと有償で住み分けてるから尖ったの有償にしても良いのよ? 腕試しのBGMはやっぱりバグだったか
そりゃそうよね 多分束の間の休息がBGM0とか1に設定されててなんらかのミスで設定の一番上のショップ曲になったとかかな? これくまさんレイドの時ってくまさんBGMだっけ?今回コラボ曲になってるから存在しない曲を参照した結果エラー吐いて一番上の基本曲になったパターンかな シノネの声優さん廃業した人から片っ端から聞いていけばわかりそうと思ったけど年度末で廃業される方かなり多いんだな
わからんわ >>192
列整理は任せろからのダメだったよって流れはほんまこのハゲって思った シノネの開花寝室体位が分かりにくいけど立ちバックか? >>213
たぶんなー
イーロンがTwitter改悪する前はこっそりリツイートしてる人がいて特定しやすかったんだが 魚釣りイベの時にウェスタン風のBGMが流れるなか任せとけと格好よく決めた団長を思い出した 椿が紅葉のことを椿姉さんって呼んでるけど誤字が酷いな ふと思ったんだけど外国にもふたなりとかBL文化ってあるのかな
日本特有のHENTAI文化なのかな 海外だと男の娘はトラップと呼ばれているとか聞いたことある 外人が「日本は男同士の友達2人で旅館に宿泊できる!?」って驚いてるって話があったらしいし同性愛はまだまだ厳しそう 配布コラボキャラの寝室角オナなのね
指オナより激しい感じがして好きよ スターグラスを取ったのでダメージレースに参加できる!
と思ってランキングと比較してみたらやっぱりダメだったよ(諦め) ねぇおじさん……ぼく、寝て起きたら開花できてるかな…… イベ8話デフォ配置だと意思とれなくしてるのクソすぎんだり 何いってんだ? 普通に取れたけどどんだけ極端な速度にしてるんだか 助っ人のコラボキャラの移動が900とかあるからそれじゃないかな EX以外1000以上の高速パ使ってるからNZNやドレス周回に高速助っ人のが助かるけど人気ないのよね 紅生姜さん嫁なので1PTは必ず高速部隊で、今回はイベ助っ人差し置いてボス殺せたから助かった これで帰れる!→帰れませんでした⋯を繰り返して春庭で生涯終えそう インフレ進んでスタミナ120のマップを20秒以内でクリアできる編成とか出てきたのかな(投票脳) 20秒以内だとソラビ並のサクサク速度が必要そうだけど120ステージで効いたかな ゴールドメダルちゃんと進化後開花前サンで高速周回Gも集めで固定枠あるから最高速運用は花から諦め >>223
※ただし、特に何も起こらない。裸で大浴場入っても「相変わらずアイツでけーな。嫁になる娘大変そ」程度 ホームボイス聞く限り毛玉状態だと毛に汚れやゴミが付着してるから団長が洗ってあげてるみたいだな >>242
来週くらいからゴールドガチャあるから…。まあ出る虹は昔のだけだった気がするけど(プレチケUくらいだっけ? ジュズダマ、ヒャクニチ、賢人ネム、リコ、スタグラで腕試しやると、2ターン目に賢人ネムが変身して2ターン目と3ターン目はダメージ伸びるんだけど、それ以降めっちゃ下がる
賢人ネムのバフって変身しててもPTのHPが30%未満じゃないと発動しなかったりする? ある程度ダメージを与えると斬属性以外70%カットと防御バフが付くからそれじゃないかな 1000万ダメ到達すると過剰ダメ99%カットだっけ?タイプ別カットになってたらあふん 合計ダメが一兆?超えたら元々あった7000万ダメ以上-99%カットに加えて防御UPと斬以外-70%カット(付与ダメ?)が生えてくるから元々斬以外は7000万1ダメで止まる…んかなあふん?
8000億だと斬以外カットは生えてこなかった
https://i.imgur.com/wA96DuU.jpeg
https://i.imgur.com/mVPkugp.jpeg
https://i.imgur.com/0GRJHsy.jpeg メコは10周年キャラまとめてPUはあるかも知れんけど、ただの恒常のクレピスに復刻はまずない。昔は開花で復刻やってたけど (´・ω・`)なんかめっちゃ寒いんだけど助けてデルちゃん 寒い時はナーちゃんがいればあったかいぞ
難点として定期的に真っ暗になるけど ピックアップ落ちするんじゃない?って思ったけど最近ピックアップの数もめっちゃ落ちたしセレは爆発したからプレガチャセルフピックアップか、7月末の引き直しかなぁ。
引き直しに光クレピスちゃん入るかはしりゃん 完全に腕試し専用キャラだけど、スタグラ環境が終わらない限りガチりたいなら必須だなクレピス 今のトップダメージ構成だと賢者ネム、ジュズ、光クレピス、バニースタグラ、スタグラで90兆超えてるのか
バニースタグラさえいれば同じ構成できるんだが、あれ確か有償だっけか… 今のトップダメージ構成だと賢者ネム、ジュズ、光クレピス、バニースタグラ、スタグラで90兆超えてるのか
バニースタグラさえいれば同じ構成できるんだが、あれ確か有償だっけか… 今のトップダメージ構成だと賢者ネム、ジュズ、光クレピス、バニースタグラ、スタグラで90兆超えてるのか
バニースタグラさえいれば同じ構成できるんだが、あれ確か有償だっけか… 賢人ネムノキ様性能見直したらトチ狂ってて笑う。99ターン変身って何…。まあその代わり自身自傷ダメ毎ターン50%増えるけどなんかスキル大吸収持ってるのよね。
でもスキダメ乗算換算スキダメのみだと賢人ネッム*5光クレピス*9ちょい? あー。そっかジュズダマちゃん致命回復のみで回復なしでhp盛るから賢人ネムノキ様と相性良いのか >>265
毎ターン自傷ダメも跳ね上がるけど、ネムやクリヒャクで相当なターン数踏み倒せるから、
余程の長期戦でもない限りこの超バフを実質デメリット無しで使えるからな
>>266
やっぱ有償だったかぁ。まあ実装時はパスしちゃってたからなぁ。仕方ないか 溜め込んでたプレ箱の中身一気に回収したらめっちゃ石増えた
3/23から今日までで石300oo個も何らかの手段で入手してたのか 修正前腕試しbgmの事を生放送のエンディング流れてるって聞いてちょっと笑った やっと復活したか? またどこぞのドスでも食らってたんかね 無料180連くらい?でやっと虹(ネコヤナギさん)でてギリセーフ。この娘、猫の喧嘩声真似の娘だっけ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね タイトルのツバキさんの表情がイマイチわからぬ
照れてるのか嬉しいのか発情しているのか。ネガティブじゃないのはわかるが >>291
ギシギシさんも良かったからもっと描いて欲しいな スタグラというか変身禁止レギュだと腕試し今どんだけ出せるんだろう
ハロコルレン辺りの逆境アタッカーが強いのかな そもそもスタグラは変身抜きの素の状態であれだからやべーんだわな
マジでそれまでの変身キャラの立つ瀬ねえよ…ってレベルで 賢人ネムノキ様が変身(なぜか99ターン+自傷つきだから?)で変身と組み合わせられないようにしてるのに素で変身と同様のスキダメ乗算もってるスタグラさんと組んで大暴れしてるっていう… 実質変身相当のバフに対して更に変身キャラのバフを重ねられるんだからそりゃ頭悪い数字出るのも当然だわなっていう
賢人ネム自体も自傷ダメあるっていったってクリヒャクやジュズと合わせれば実質デメリットなんてあってないようなものだし
この結果を開発は予想していたのだろうか なんだかんだでスタグラ変身禁止だとタッカパボニアがいい線いきそう クリティカル以外無効か魔以外の弱点属性以外無効(属性付与不可)でスタグラは対策出来るしそのうちやってきそう
現状スタグラバフって殴るだけだし >>311
特定属性の吸収や反射は今のところ無いんだっけ 腕試しでダメカットって意味わからんな
ハゲたちのオナニーなんだからダメ上限をガンダムぐらい開放しておけばいいのに 腕試し今のままでいいから常設藁人形サンドバックレイド置いといて定期 オナニーは別腹って嘯いてするのが真のハゲ、エロ本は複数の花騎士によって発見されてるしな 自慰しようとするとスカシユリに搾り取られてしまうからな (´・ω・`)こんなんみたら男の子精通しちゃうでしょ 親御さんがびっくりして精通してまうやろ
ところでブルアカがロリ実装でセールス一位なったらしい
やっぱロリコン好きの方が金出すんやなって
お花は非ロリちっぱいはよ ブルアカやってないけどインストールしてシュポガキだけ引いたわ あれロリといってもせいぜいモコウやアブラナみたいなもんやぞ
お花基準ならイブキぐらいしかおらんしあっちでいうロリはちんちくりんや ブルアカってプレイヤーの顔に落書きが張り付いている奴だっけ?
アイマスはでっけぇPだけど お花も二次創作だと顔無しかギャグ調なら、でっけぇDじゃない? 団長はジェイソンステイサムやブルースウィリスみたいな屈強な男だぞ ブルアカはシュポガキとシュエリンだけ知ってる
ブラックバッカラ(ロリの姿)とか出してもいいんだよ新井 KK君が薄い本出してたからココナも知ってる
最近KK君のケモミミ成分が足りてない気がするからクロバナロウゲ別baaはよ イケイケだった頃はロリカトレアスキンも出してたし今でもイケルイケル パラ学コオにゃん寝室がベスト5にはいるぐらいにはよかったからkkくんと寝室おじgj 今日の昼にウマ娘のアニメ映像にヒトミミがあったって話題になってたな(削除済み)
ライオンゴロシのヒトミミどこに消えた? ふにちゃんはロリふにー♪
ふにゃちんはもっとロリふにー♪♪ ふにカスが田んぼでくねくねした白い何かをみかける呪い 春庭ではケモミミは魔力いっぱいの象徴だけどパラレル学園ではどういう扱いなんじゃろ >>347
ネリネが未熟者の証と言っていたような気がする リュウジが勝手に言ってるだけおじさん「リュウジが勝手に言ってるだけ」 ヒガンバナが生徒なのか妖怪なのかよくわからなくなってる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 周年で残り1天井分くらいになった石が1500まで回復したわ 最近GOGOルーレット思い出種が3日に1回くらいでてるけどDチケが全然こないぃ。虹メ?そんなのありませんよ? リノがそうだったけどヤーガってネビュラから指名手配されるのかな
トリュファイナさんは義体だからセーフなのかな Dメダルのが集めるのしんどくない?投票時にDメダルにスキチケ蜜出てた気がするけど急にまとまった量ないから泣く泣く諦めた思ひ出 Dチケって通常無料チケよりレア排出率メチャクチャ高いのな
その恩恵受けた覚えまったくないからその有難みサッパリ実感できないけど 7.5%だっけ?だから去年のGEヤケクソDチケ50枚で3.4人くらい平均ででたはずだから今年もやって♡ 10枚貯めてまとめて引くのが気持ちいい
全金なのをここに貼るまでがワンセット 我慢しただけ脳内物質がぶち撒けられるからね
プレチケ600枚で虹が出なかったときとか飛ぶぞ いまんとこ外園騎士が仲間になる時ドンパチしてるから、(ほぐるん(古代騎士あっはぁ♡)アオシロ(ホラーテイストミズ))フラスNTRは締め上げて仲間フラグ?
まあフラスがだんちょと殺し合いしたいから裏切って額にMつけるような戦闘狂なだけかもしれんが フラスベルグはアルカママみたいな別の思惑がある第三勢力なんじゃないかね
好き嫌いとかで暴れているのとは違うと予想 まあ惚れ込んでなければなんで春庭に味方してるかよくわかりゃんし思惑がわからん… 2枚目が見えないのはサンカヨウがフラスだという示唆だな メスガキスロットをミズに取られたら何がいいんだろうな
豊満→ガキとくるから今度は確かに金髪貧乳縦ロールで>>373か これで非ロリちっぱいじゃなかったらお花見限るもあるで… 空を飛んで星の意思を回避したことから地上を這いつくばっている奴らを見下しているらしいし高居飛車系お嬢様だろうなぁ ぴくしぶ百貨見てたら月にすら嫉妬してるってあってほんとどういうキャラで来るんだろ。超遠距離天雷クソカッッチョイイからぺど〜おねえさんのどれでも有償お迎え予定 オーッホッホッホッホ!ってクソデカ文字で相手を攻撃するフラスベルグちゃん >>386
長い空白時間じゃった…(※個人の感想です) 今月まだメインきてないよねあふん?
今年1/7から、10thイベ3回→くまさんコラボ→イースター→2連パラレル→コラボ だからね。 和風ガール→童話→ファッションショーで来週クソデカリボンの超ハイレグの娘が和風ガールでくるのよねあふん? 振り袖があれば和風なのかベルガモット住人100人にアンケートを取ってみたいってのはある ようやく石が1000まで回復した
でもやっぱ1500無いと心細いな
10.5周年までに1500個と引き直し用の20個確保たまな ヤコウボクさんは絵がいい
バニーカクタス実装から結構長い間レギュラーだった 新キャラが来るイベントなら全員新キャラになるんじゃね 8割別バだからいつも通りイベ金新キャラ後別バじゃない?正直コラボ枠で新キャラ消費した感あるけどどうなんだろ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 12月分の前倒しで11月中に有償キャラ2人になったことあったし28日にワンチャン有能なガンちゃん実装?
いい加減おまけのチケット範囲スギ以降も拡大してほしいんだが、全員もってるし ベリアル11/28クリスマスウィン12/16で有償はダブったこと無いはず。月末ギリギリは結構あるけど 前倒しじゃなくて逆だったか
来週もメインシナリオ動きなしめ? 4月28日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、 一部内容を先行してお知らせいたします。
・メインストーリー第六部任務4が追加されます。
・メインストーリーで登場予定している 「ガンライコウ」が新たな装いとなって、 有償限定ガチャで登場します。
※有償限定ガチャに登場する「ガンライコウ」は、後に華霊石を使用することで利用できるガチャを含む、他のガチャで再登場する場合がございます。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを、 イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 特殊なキャラクターの予告で透明人間来るとは普通思わないじゃん ベルとシナジーあるタイプだとしたら結局反撃になるのか? 有償月2か来月どうするんかな
また下旬下旬下旬になって月1でコラボの時は2とかになるんかな 一応GW需要見越してずれこんでる形なんじゃないの?しらんけど コラボは例外かもしれんし
時期ずらせないけど有償にしたいなーって ガンちゃんは全て反撃系だったからあえて防御変換のアタッカータイプになると予想する 数学者が突然万葉集の研究始めるように全然別の方向というのも考えられる いい加減人気最上位キャラの有償限定だしてあげればいいのに
古い人気キャラどいつもこいつも性能微妙なのばっかだから飛びつく奴多いでしょ
なんでよりにもよってストーリー有償ネムノキ追加する予定あったのに別バのネムノキを有償にしたんだよ オシャレに目覚めたガンライコウとか明後日の方向にパワーアップしてもいいんだよ 嫁ネムノキが売れまくったから有償路線にかじきったんじゃね
どこかのふるふるみたいにハゲどもが断固拒否すれば運営もごめんなさいして有償限定ガチャ二度とやらなくなったかもよ?
まぁその場合は売上不振でサ終してたかもしれんけどにょ >>419
他キャラ0なのにストーリー有償なしでも有償2バ目だぞ 正直もう石ガチャの意味がほとんど無くなってきたなあ 有償ガチャは月1回だけなのに石ガチャの意味がないって意味不明すぎる これからもメインシナリオにでる重要キャラは有償なんだよな
フラスベルク様も有償の可能性大 開花みたいにおしゃれな理系女子になるかカラクリマシマシの最終決戦仕様になるか果たして 木曜に実装じゃないの?今月実装って書いてる感じあふん? steamでセールでやってるからそっちに金使っちゃった >>434
連休前の時期的に5月枠な気もする
5月に別の有償来るかどうかだけど ・メインストーリー第六部任務4が追加されます。
・メインストーリーで登場予定している「ガンライコウ」が新たな装いとなって、
有償限定ガチャで登場します。
※有償限定ガチャに登場する「ガンライコウ」は、後に華霊石を使用することで
利用できるガチャを含む、他のガチャで再登場する場合がございます。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 サンカヨウの伏撃とかいう新アビの数字強いのガンちゃんに実装されて
夢想害虫ステージやからくりで伏撃接待くるけど
結局伏撃強化パーツ未実装だからスギでいいじゃんってなってまた無能の烙印押される未来が垣間見えた(ニュータイプ)
>>437
ハゲども攻略めんどいから高難易度ステージみたいに攻略サイト見てクリアしそう 全員防御変換300%でぶっ壊してくれても。攻撃タイプ防御変換hp/hp*100%〜200%でも良いのよ♡(うさみみ教の回し者 >>420
それでもアネモネが有償化しないのは配慮なのかな? むしろアネモネなんて性能的マシなの欲しいからはよ有償化してくれって思ってる人のが多そう
あんだけバージョンあったらゴミ恒常より強有償のが欲しいでしょ(無課金乞食除く グレートガンライコウ路線なのか
ジェネシックガンライコウ路線なのか これでムラサキシキブさんは有能ムーブ確定でラフレシアさんもショクダイオオコンニャクさん絡みでなんかありそうで、後はゴールドメダルちゃんセンセだけ有能ムーブまだなのよね。太陽賢人の流れあるし残りの賢人を太陽にするんかな ザンセツと合体することを考えるとグレート路線のが無難か バチのじいじかなり気難しそうだけど今回で折り合い着くんだ… つーかクジラ高難易度出てきたしワンチャンクジラ艇特化アビとか出てくるのかね? 文系と絡繰り技師の合わせ技…
聖徳太子が作った巨大ロボが出てくる特撮ありましたね キテレツって小学生なのに江戸時代の書物(大百科)解読してるからな
天才は理系も文系もあわせ持つなりよ 分野にもよるけど専門的な知識になると海外の論文とかも読まないとろくに情報転がってないから
下手な文系よりよほど文系というね、なんなら向こうの言語で連絡とって情報もらうなりすることになるし
しらんけど そもそも文系+数学が基本の理系だから
歴史地理地学なんて記憶しかないし >>453
この時ガンちゃんの砲撃アビが人権になるとは団長たちは知る由もなかったのだ エレモフィラとかのメカお供達もパワーアップしないかな ┏━ 💟緊急任務イベント予告💟 ━┓
花巫女舞いし封月の儀
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
団長の皆様、近々新しい緊急任務が始まるようです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
花騎士の皆さんがなにやらお話しているようです🩷💭
https://x.com/flower_staff/status/1915707359084662804 頭部にデカリボンって二次元でしかお目にかかれない萌えアイテムだよね
カチューシャもリアルじゃ全然見ないな 刀も人基準だとデカすぎると思うが対害虫用だとこんなもんと言われればそうなのかもしれない シロタエギクって大量の剣をぶつけるスタイルだけど素手で刀振り回せるのかね
というかノーパン巫女スキンあるのにそういう衣装なんだ 今年、石での新キャラ1回も引いてなかったけど教祖様くるなら石っぽいし引くか…。ヤコウボクさんが教祖補助特化になってそうだから抱き合わせっぽいけど ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )←バニ島がこの顔文字使ってると思うとかわいくない?かわいい シロタエギクの持ってる刀でかすぎぃ!
って思いました(こなみ Twitterの次回予告新規引き寄せるにはパンチが薄いから千葉繁に次回予告させようぜ 刀の大きさよりも気にするべきはポニーテールだと思うの
おばあちゃんえっちすぎる というかタエちゃん10周年でも入賞してるから秋にはまた増えるんだよね どうせ童話もヒナソウだろうから10周年入賞キャラがどんどん増えるぞ
童話で上位ですぐ持ってこれそうなのが他に思い浮かばん バレンタインに師匠とかイースターにバッカラさん出てくるんだから題材にマッチしたキャラくるとは思えんが… バニー好きを隠さなくなったバニ島だから兎が出てくる童話をぶちこんでくるかもしれんぞ
ウサギ関連の童話と言えばカチカチ山や兎と亀かな 教祖様開花でデレ気味の演技になったと思ったけど次回は初期に近い尊大な感じだな
来週ガチャ2人だから多分来週だよな? 和装ガールだけどバニタスちゃんのこれ何?おじゃる丸? 今帰ってきてガチャみたがスルーだな
タエちゃんは気になるが残りがハズレで引きたくねぇ >>488
そもそも来週
先に来るキャラまた決めてない バニタスちゃんは使ってたら愛着湧いてふくだんちょにしてるわ。案外良い子なのよね やかましいから人は選ぶかもしれないけどちょっと尊大なだけで根はいい子だよ >>491
無難に来週ヤコウボク&バニカク
翌週にシロタエギク
じゃないの?知らんけど 別verの機会増やすとは言ってタケど
まさか実装からそれほど経ってないバニタスとヤコウボクくるの想像できんかったわな
まぁ毛玉はもっと早く別verきたとはいえ 人気キャラ
尖ったキャラ(シギラリア)
バニ島推しキャラ バニーカクタス実装2023/9/25
もうすぐ2年よ… 無料11連だワーイって思ってたけどこれ虹メ無い時ってプレチケ11連してるのと変わらん…!?プレチケ配られるより無料11連のがなんか嬉しいとおもってたけど… ぶっちゃけヤコウボクイベキャラにした方がガチャ回るだろうけどそうなるやろな 有償はガンライコウって言ってるからバニーカクタスとシロタエギクは石ガチャでいいんだよな >>509
次回石ガチャが2枠なので、おそらく関係性的にバニーカクタス&たぶんヤコウボクなので石ガチャほぼ確定
ガンライコウが5月有償枠として見るなら、たぶん後半のシロタエギクもほぼ石ガチャ、これまでの月1法則を崩す(orコラボは月1カウント無しなら)ならわからない 有償限定は別にいいんだけど別verだけにしてほしかったわ
リリとかレンとかミズウォルムとか一般キャラじゃない重要キャラが有償限定ってのはやめてほしい
なのでここらへんは無償別Ver出してほしいかな >>387
あれがR-TYPE1面ボスのパロだと知った時は… シンプルな連撃アタッカーとしてはまだ最強格なんだよなバニカク
連撃以外はインフレしまくってるけど hpボスダメとhp防御変換とhp防御付与があれば最前線に戻れそう。流石にスタグラさんはキツイけどhp伸ばせば相手は◯ぬって感じで使いやすいのよね 連撃以外はゴミじゃなくなってたのか
エンジョイスタイルになってから数年たつともうわけわからんなぁ… デイリーEX程度ならまだまだ連撃は現役だけど
最新のエンドコンテンツ級だと流石にもう以前ほどの頼り甲斐は無くなったわね だからエンドコンテンツやらなくやったわ
今更パズルゲーなんてしたかねーよ メインストーリー有償は新規がうっかり入手しないように配慮かもしれないし… メインストーリー流し読みしてはいるけど賢人集めた意味も賢人パワー開放する意味もよく分からん 賢人についてはダインが後継者残していたから他にもいるよね!ってノリで探したら本当にいただけな感じが
賢人の後継者だからなんなのさって感じはずっと続いてる 戦闘性能とは逆でストーリーだと肝心な場所で空間移動スキル使えないスタグラが一番役に立ってないっていう その点イベ金な上予知能力もほとんど役に立ったこと無いプロメア様ってすごいよな
中まででチョコたっぷりだもん >>519
とりあえず挑んで「ほーん強いじゃないの」でも大丈夫だ
ひとまずマップを拝んどけば問題ない ガンライコウが賢人化してスイバチの汚名は返上できるのか
蓬莱花計画はアルカランドに引き継がれて良かったとはならんし 賢人の後継者探しのついでになぜか直接賢人等と話せる(魂だけ的なアレが多いけど)から情報が手に入ってるけど別に先帝が全部喋っても良いのよ♡まあ先帝一派の好感度足りてなさそうだけど >>526
プロテア様はトラウマ持ってるからね
ハシバミとタック組んでトラウマ解消していこう ガンちゃんスケベだから欲しいがどうせ18000円の女になりそうだしなぁ
性能とか旧虹並みでいいから5000円買い切りにしてくれね?
エンドコンテンツとかやらねーから性能とかいらんのよ上にいるアネモネ有償希望ハゲとは違うんでな そもそも賢人の後継者あんまり探してなくない?
最初から分かってたパターンと
偶然世に出たパターンしかないというか (´・ω・`)18000円で売れるものを5000円で出すはずがないからね ごっさんの枠リアトリスさんディープレコードがもっと人気だったらリアトリスさんだったと思うの(陰謀論
逆にガンちゃんやネムノキ様も人気じゃなかったら新キャラに賢人枠取って代わられてたと…(陰謀論 七賢人とか三人官女とか101ワンちゃんとか人数決まっている奴は大抵隠されたメンバーがいるお約束 まあリコもだんちょのおかげで(春庭に悪い方向に)覚醒したから方向性はどうであれ淫棒のおかげといえなくもない リコとの寝室でもし中にだしてたらなんか起こっていたのかな リコ寝室って正史扱いなん?
ifみたいなもんだと思ってた サイドでだんちょ好き好き♡ってスコップちゃんが信じるくらいしてたから寝室までいかなかったとしてもだんちょの影響はあったんじゃない? メインストーリーで本格バトルと同時に覚醒か別衣装追加で本格的にわからされるんだろうな 春庭って洗濯機とか家電って存在してるんかな
もしないなら花騎士みんな下着とか手洗いしてるのかな あんだけ寝室に連れ込んでる百戦錬磨のハゲがデートシナリオだと手が触れ合っただけでドギマギしてるし緩やかなifだと思ってる 人気で役割が決まるんだったら人気投票上位常連の人達が
役職総ナメしてるのでは?と思わん事もない
とはいえ、
「ぬすっとナイトシェード!お前にはこの賢人キルクが力を貸すぜー!」
「この私が古代七賢人の継承者だって?そいつは面白い!」
みたいな展開はちょっと期待していたw △ちゃんのおぱんつ優しく手洗いしたいっていうのはあるよね
IHとかプラスチックもあるから洗濯機くらいありそうだけども
電気で出来ることは大体魔力で出来る 魔力で動く家電があったとしてその魔力はどこから調達するのか
電気のように魔力の発電所があって各家庭に届けられてるとか
そういえば世界花って魔力がたくさんありそうだよね >>551
編成でも性癖でも専門家がシュバッてくるスレ 1.有償ガチャの子は石じゃ絶対取れませんか?
2.無課金だとしばらくやめといたほうがいいステージ教えてください
3.SDすごいキャラ教えてください >>559
有償ガチャ期間中は100%取れない
有償ガチャが始まってまだ1年も経過していないから今後の復刻はわからない(有償復刻されたキャラはいる)
無課金というか初心者が厳しいのは三大脅威のフラスベルグと高難度タブ(クジラ艇と水影の騎士はOK) 1,有償キャラは実装からまだ1年経ってないので誰にも分かってない(なので論争殴り合いが度々…
2,超高難易度って書いてあるやつは辞めといたほうが良いけど一部出現条件的に出ないの多いからそんな気にせんでも、なんなら3大決戦のミズウォルム等交換所のエンドコンテンツ系はいまだとそんな難易度だし手持ち揃ったら挑戦したらいいと思う
3.性癖による SDが凄いはめっちゃある(ミズとか賢人ネムノキ様とかの有償組とか)のか、水着ゼラニウムさんの,ぱいぽじ直しとかサンカヨウさんの透明人間全裸とかそっち方向なのかわかりゃん SDすごいキャラなら先日実装されたサンカヨウが真っ先に思い浮かんだ
華霊石交換で常設
すごいの意味合い違うかもしれないが 有償ガチャは他ゲーの有償石限定ガチャと違ってDMMポイント限定
過去、新春スノードロップがDMMポイント限定から無償石でも回せるガチャになった事はある
しかしながら新春スノードロップの時から大分期間が開いた今のDMMポイント限定ガチャは一概に同一の動きになるとは言えない >>559
1、恐らく有償が無償になる事は無いと思う(一応過去になった例はあるけど今とは環境が違うので)
2、無課金でも失敗するデメリットも無いので行ける所行くといいよ
3、戦闘系で凄いとか可愛い系で凄いのか割と好みによると思うけどゴジアオイとか好き セルリアのスキルSDとか他のキャラのスキルと組み合わさると見た目が派手だとか言われてたよね
あとはSDネタといえば一輪車に乗ってロケットランチャー担いだ花騎士 >>554
リコに限らずほとんどの寝室は
メインストーリーから見ると
緩やかなIF扱いかと
矛盾あっても気にしてない感じある 有償が無償になるのはあると思うけどね。2〜3年後の再々有償復刻や闇鍋有償が終わってある程度回収した後に… シロアオにパパ呼びされても妾でいいか…とか言い出したシルキト すごいSDは大量にあるからなぁ
個人的にはイベ金のグーズベリーが初めて見たときやべぇと思ったな SDを質問するって事はキャラ性癖ではないだろうし難問
ギャグ系、可愛い系、バトル系、素材系とジャンルも様々 はよリコやタケやシルキトの開花だせってんだ
大抵の新規や既存別verよか期待してんだわ モルチアナの本開花はまだですか
ハンマーがバイクに変形して移動とか頭おかしい(褒め言葉)出来でしたね… 今更ガルクリのキャラクエ見てるけど
地の文もカトレアが読み上げるの新鮮だな ギャルゲエロゲの女の子の心内文っていいよね(´・ω・`) 今見るとただのちょっと変わった移動方法だけど花騎士の変態sd史はここから始まったと言っても過言ではないのじゃ(隙昔語)
https://i.gyazo.com/6923ee195e56e3bacc18288383b20472.gif >>582
これ当時めっちゃ盛り上がったよな
ペポや次のふにー辺りからだっけ運営が本格的にsdを売りにし始めたのは うちの嫁花騎士もSDが見初めたきっかけみたいなもんだったなー
なんなら今でもお迎えするかどうか決めるにあたって結構大きなウェイト占めてるや
スキルモーションがショボかったり解釈違いだったりするとちょっとがっかりするし 10年前とはいかずとも9.8年前とかだからね…。当時は若かったが今は立派に課金できるように…。カフェコラボ遠目で指くわえて見てたのが懐かしい… スキルモーションがしょぼかったらそのキャラ取らないはあるあるだなぁ…
ガッカリしてガチャを回す意欲が失せるというか バルーンバインのバルーンバインはいたいけな少年を崖から落下させたからNG >>593
おっぱいを使えば完全犯罪が出来ると証明された時は衝撃を受けた 殺したら問題になるけん自殺ばさせいって昔ながらの手法 最近だと新春ジュズダマのフラス像参拝や水着タケの仲良しSDとかキャラの個性が出ててすき SDじゃないけど4コマのデフォルメスキンわりと好き ヒガンバナさんは新規が来る度に尻尾のSDの出来がどんどん雑になっていって悲しい
初期の恒常が一番出来が良いってどういう事なんだい…あの尻尾SDはロストテクノロジーなのかな ふにードロップキックちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 2017年と割と前のゲームだったのかと思ったら花騎士はもっと前だった >>569
ダークネス・フルールで気球に飛び乗って宝石を全部落っことすやつ好き
>>582
おばけの短い手が可愛いんだわ お花も10周年だからね。小5の子が社会人になるくらい…
尻尾は初期のインディー感ある時のコストガン無視熱量でやってた感 茶助のセンスと技術が(頭おかしいレベルで)飛びぬけてるからなぁ
通常版の尻尾が一番出来がいいのはある意味仕方がないかと あの尻尾SDアプデで動きがよくなりすぎて逆にキモくなったからナーフされたんだっけ? >>606
ミストレの広告で名前挙げられてたのでミストレには関わってる
チームくまさんの他タイトルも直接制作してるかはともかく監修やタイトル立ち上げ時の意見出しなどはしてそう クルスタのOPに名前がのってるしクマチームは全員なんらかで携わっているのかな
https://i.imgur.com/qCgsuWX.jpeg ヒガンバナ初代はなんか動きおかしくてリメイクされてなかったか? SDといえばツツジの企画書だったか
怨念渦巻いてそうなやつ 最近のSDだとアオシロがお手々ずっと繋いでて可愛い ストックの庭園で雪山から滑る奴にハツユキ荘組み合わせてたなw 死んでるミルトニアの前で憲兵隊長に違います私じゃないですって弁明するはちゅゆきは良くやってた NZNの日50周忘れずに
いまでも庭園勢はちょいちょい見かけるけどゲーム内ではかなりレアな印象 昨日の質問してた新規っぽい人はどうなったんだろうか まあ質問だけして結論レスはしないなんてよくあることだし 明日メンテまでにガチャ関連とレイドボス召喚。あと腕試し3回
NZNの日回してる間にカレーでも作るかって当たり前のように選択肢にあるとお花が生活に馴染んでて長い付き合いやねって 初心者ですが家の片付けがうまくできませんどうすればいいですか? >>526
遅レスだけどプロテア様はガチャ金じゃなかったっけ。そんときのイベ金はリカステさんだったような 星の意志?今までいなかったし必要ないよねって片付け始めるアネモネか (´・ω・`)ゴミは見えない所に置いとけば片づけた事になるおじさんいるよね ウィン、シギラリア、ゴジアオイ、サンカヨウあたりで極端な体型だとウケると運営が学習したとして新規にどんなのが来るだろうか
八尺様? ゴッさんは人気投票見てもあんまり受けてる気しないけど ゴッさんはぼくのtnpに大変響きました
変な声なのもすき て、てんご投票があるから…(メインキャラが今年入れるんかはしらない なんでここのハゲにウケてるかさっぱりわからないゴジラちゃん
まぁそれはシーちゃんも同じか シーちゃんのあの人柄と性格で爆乳の三段腹っていうのが凄く好きです びんぼっちゃまで後ろから見れば背中丸出しスタイルの貧乏故の貧乳というのがニッチで宜しい
あとスーパーゴジアオイアイみたいな厨二心をくすぐるテキスト
投票で好かれる嫁にしたい美少女タイプとはちと違うベクトルだが キャラは好きだけどガリガリ体型とびんぼっちゃまスタイルが好きじゃないの 確かにかわいいおぱんつはいてて欲しいっていうのはあるよね ゴッさんは薄い本で調子に乗って村人に襲われるクズ天使やスキラみたいなタイプ テレビでGWとかみると違和感があるんだけど
今週は普通に仕事だろ 自分は明日から(会社カレンダーなので後ろめたさ無し)
でも同じ平日3日休みで連休伸ばすなら来週がよかったな スノドロだんちょがきてないし今日休み系の工場系と暦通りで今日出勤の人と別れてるね 明日から連休だけど、今日は在宅勤務だから実質休み
……今日休んで四連休にする人多いから開店休業状態なんだよなぁ ゴッさんとシーちゃんとの絡みでしか得られない栄養もある ガンちゃんが来てくれるのは嬉しいんだけど
また賢人の話をキャラクエで終わらせそうな気がして https://x.com/flower_staff/status/1916734129237901393
ガンライコウ(太陽の七賢人)さん
バニーカクタス(封月の儀)さん
ウツギさん
ヤコウボク(封月の儀)さん はぁ、帰宅したらシロタエギクで抜こうと思っていたのにさ
ウツギ責任取って11連で出てこいよ まさかのヤコウボク報酬か、回す気満々だったけど天井分助かった コラボ全く興味無かったから暫く来なかったけどウサミミ教教祖様かよ
全力で引かせて貰います
恒常なんかな?限定でいいぞヤコウボクはイベ金かな ガンちゃんは進化絵が本人がカラクリっぽく見えて全容がどうなってるか楽しみ メインの人選七草乙女団?そろそろNZNにも着手するの? 知ってる知ってる。太陽の賢人NZN(戦闘能力なしのフレーバー)の花騎士でないサポート特化で覚醒するんかなって。だんちょも太陽の賢人化するかも(ゲームシステム的にはただのフレーバー) 太陽の賢人ではなく太陽の七賢人
つまり太陽の賢人は七人いる、というかそれぞれ七人いることにすれば49キャラ分有償ガチャにできるのでは
バニ島頼んだぞ まだ性能チラッとしか見てないけど属性付与って今もう息してなくないですか ■ゴールデンウィーク限定!ゴールドガチャ
実施期間:2025年4月28日(月)メンテナンス終了後〜5月12日(月)メンテナンス開始前
ゴールデンウィークを記念して、ゴールドでプレイ可能な「ゴールデンウィーク限定!ゴールドガチャ」を開始いたします。
こちらのガチャではキャラはもちろん、各種アイテムも獲得可能となっております。
【ラインナップキャラクター】
・2022年5月2日(月)までにプレミアムガチャにラインナップされた★2〜6キャラ
???? やっとヤコウボクきたよ
ガチャ産でも全然良かったのに スタミナオフきてからハートのかけらドロップ率sageられてるな(定期) ヒャクリョウ持ってないからゴールドスキン買えねえじゃねえか 古代が出始めた時期が2022年だったかな
現在よりアビが2回りくらい弱い感じ なんかいろいろ全部交換しようと思うと金かかるなぁ… 今回の配布プレチケ1&2でついに交換対象キャラコンプしてしまった
思えば長くやったもんだ… 5mサイズのヤスデか、現代のヤスデと縮尺狂ってるな 金減らすためにスキン交換するか
ジュウリョウしか持ってねぇけど オルドビス紀末(約4億4300万年前):海の生き物が大量絶滅
デボン紀末(約3億5900万年前):魚やサンゴなどが大量絶滅
ペルム紀末(約2億5200万年前):地球史上最悪の絶滅
トリアス紀末(約2億年前):恐竜が主役に
白亜紀末(約6600万年前):恐竜が絶滅、哺乳類が台頭へ 投票でお金カンストしてる人からしたらGWは消費しやすそう とりあえず虹1引くまで回したら5億か
そういや超うんこガチャだったな 金はカンスト間際で維持してるけどゴールドガチャは回す気になれないくらいゴミよ ナーエポチポチめんどくさいな
せめてプレボは一括受け取りさせて… ヤコウボクがイベ金ってことはガチャ全部貧乳かよやったぜ アルティメット通常タケさんみたいな能力してて使い勝手はコルベットさんの単体と全体のデバフバフが逆転した反撃ね。
てかhp余剰分1人で1100%UPってやばくね? ヤコウボクは相変わらず教祖様に寄り添う性能になってんね 新キャラは青天井命中バフあるのね。初かな
教組組はこれどうやって使うの…?既存のが強くね?教組は恒常だからまあ抑えられてる…? ガンライコウの隣に立ってるカラクリ虚無僧?
タケさんのところの武者とキャラ被らないか心配です https://i.imgur.com/vZIhWUu.png
また髪の話してる…
Gガチャは普段持て余してるリソースをクリックの手間と引き換えに
虹メと誓プチハートに変換するものだと思えば悪くないぞ
>>708
1回で+50%だから+1000%するのに20回変身する必要があって
変身するためには2回スキル発動しなきゃいけないから絵に描いた餅な気がするよ
仮にそれを活かせる害虫が出てきたとしても精々スギと組んでカチコチにして遊ぶくらいしか思いつかないな
どちらかというと+300%くらいでも変身するたびに回復しつつガッツ張ってHPも伸びてく方が強みだと思う >>713
バニタスは防御200バフがあるから防御変換前提の性能じゃない
最近は攻撃力求められること多いし元バは攻撃バフないから差別化はされてると思う もしかしてゴールドガチャ去年と同じ?
22年さんとかゴミもいいとこやん
40億ぶん回したら終わりやな
5べぇだし追加でゴールドぐるぐるする気がしねーや >>716
あー。20回も必要なのね。風谷防御UP多いけど流石に遠いね。
>>718
hp150%以上に出来ないのが痛い… >>713
HP保護不可、最大HP150%制限でバナナのクリ反だから一撃に賭ける感じなんじゃない?
HP100%以上なら防御力+200%で15+20倍確定クリ反が入るし色々サポすればそこそこの火力になるのかもしれない
ただし最大HPを上げとかないと多分2回目以降の反撃がクソザコナメクジになるから被弾時回復か最大HP上昇は必須になると思う
ベルガモ以外の反撃なんて使い道がないとか無印より弱いと言われたらそれはそう
ヤコウボクは教祖に寄り添うと見せかけてガンちゃんと組んだ方が仕事しそう 進化ガンライコウ、阿弥陀丸の甲縛式オーバーソウルみたいだな >>721
思った。ヤコウボクさんこれベルガモ反撃斬強化パーツじゃねって。
実装時期の関係でバニタスちゃん反撃にされてなーい? https://i.imgur.com/mpEn5p7.jpeg
ママ…ッママァァァァァーーーーーーーーーッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!! スペシャルパック、3000円で石5000+恒常しか出ないとは言え虹率7.5%50連は悪くない気がする ヤコウボク別verがまさかのイベ金で石がまた貯まるな…
いや良い事なんだけど!めっちゃありがたいけど!!
昇華石貯めておいて良かったわ…あぶねぇ >>698
それでハクアも絶滅させようとしてるのね バニたそおぱんつ見えてへんやん!
教祖様として許されるんですか! >>701
>>730
ChatGPTに時代順に並べて何があったか書いてって投げただけだから確実かは知らない ママンのシルエットが出たってことはキャラとして実装されるのかこれ
ついにママンに団長の太陽の剣を突き入れるのか もりこぶやべえな
スタミナ30で60万ゴールド超えてるんだがw メイン面白かった…。ガンちゃんほしくなる…
先帝!先帝っ!ぷち可愛い。ママぁ… >>738
世界花様産んだ判定なら大量の白黒unyuをぷりぷりした事になるから6匹どころじゃ… おぱんつ分が足りない…
ウツギの立ち絵が許されるならもっとおぱんつもいけるやろ…
おぱんつ見せろナズナ! 問題はそんなにゴールド必要かって言うといらないことだな・・・
虹の範囲が古すぎる 22連目でまさかの0.2%のピック外虹引いてから99連まで虹出なかったわあぶねえ dチケ59連は7虹ダブり2でキョウチクトウドラセナJbアプリコット式典ギンランとほくほく。虹メ2000枚ウマー
シナリオ的にはゴールドメダルちゃんセンセそんな見せ場無いけどザクゴルパネに謎のもりごぶブーストにうまうま バージョン両方にモーションABに庭園Eまであるのか…
これ別バの方の攻撃モーション2種類あるのはいいけど元バの方でAB切り替えしないとずっと同じモーションの方しかでなくない? 去年のもりごぶ45万だからで今年はザクゴル(20st40万)ともりごぶ(30st60万)が≒で上乗せされてる。
まあ10th10べぇと同数だから10thに脳を焼かれてラブメ経験値ないし美味しいと感じづらい… ガンちゃん変身前のスキルのほうが好きずっとこっち使ってほしい うーん、和服ガールイベントなのにウツギの寝室がスク水ずらしックスにしか見えない 先日も侍娘だったのでわふーガールイベと言われてもピンとこない ガンちゃん強いん?
アビ長すぎて読むことすら無理だった… BS200スタでだいたい上アン1だけど10周づつしか消化できねーのめんどくせえ 反撃キャラだから使えるとこなら強いんじゃない?
ゴルガチャ15億でゴミ虹2
あと25億だるいなぁ・・・ ゴルガチャにゴミ以外の何かを期待するのは間違っているのだろうか ストーカー化が激しくなったからこの扱いになったんじゃないの あれ、スタミナ50%オフってことは実質経験値2倍? >>766
なんなら実質G2倍なので実質ゴールド10べぇ! ゴールドの使い道ないハゲたちのために金の毛玉像出さない運営怠慢じゃないですの?(煽り) 新アビの全体かばうがあるからそれだけでも評価できそうだけどね 金の毛玉とかもうどの毛玉だよってなるし
あの量産型毛玉の置物出してくれてもいいのよ? ゴールドガチャは地味に誓ぷち♡が結構な頻度で出るからまあまあ美味しい。虹は古いし多いし狙うものではないよなぁって感じ 新アビはいいんだけど効果量を小中大で書くのやめて
数値で書いてくれないと使う前の使用感が想像しにくい 数値で書いてくれ!と言われて数値を出すようにしたのが回避 ナーエ4人育てるのに1億G(1人2500万)交換所が1億3千万で、
サラリーマンの平均生涯賃金が2億2千万なので子供4人育てるのは大変だよなってイベ… 【確認されていた不具合について】
・花騎士鑑賞において、一部キャラクターの特殊表情差分が選択不能になっていた。再起動してね♡
特に詫び無し
こんな遅い時間まで御苦労な… ようやくログインできたがガンちゃん有償どうすっかな
性能的にとりあえず水タケさんがいないほうで引いたほうがいいか >>781
金のナーエは毎年ゴールドで普通のナーエはマカロンぶっこ。交換所のゴールド交換でプレチケT、Uも買えるよ 出会った頃はお菓子で喜んでいたのに
都会に染まって汚れちまったな 出会った頃はお菓子で喜んでいたのに
都会に染まって汚れちまったな ナーエがゴールド活用してるとは思えないし見せるだけ見せて誰かが中抜きしてるゾ ヒャクリョウとジュウリョウで20億ゴールド消し飛んだ 10億スキンはカンストで急に減らしたい時用で置いとくかな どっちか欲しいなぁで11連引いたらエグいハイレグの方が来てくれたから撤収 メインぷち達が頑張っていて感動した
力関係は星の意志>先帝、外園騎士>世界花みたいな印象だった エグいハイレグさんイベで常に虚空を摘んでるのすごい気になった…。剣無し立ち絵… ハクア様立ち絵見せずに多分本来の姿的な感じで強キャラ感だしてるけどハクアもフラスも1回倒してるし先帝もまあまあ格上なはずなんだけどカマセにされてる… あのノミみたいなの本来の白亜様?w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 団長も花騎士に寄生するダニみたいになるから大差はないのだ あれ?
ハス様の母親は病弱だから夫に王の座を譲ったような覚えがあるんだけど
もしかして父上が女装してる? ハクア様が星のきまぐれ達成できてなかったっぽいしそんならフラスより格下…? タエちゃん神格化→汚部屋みせて幻滅した?完璧じゃないのじゃの流れメイドと和風と2連続じゃなーい? >>798
口調変わってたからハスとヒツジグサだろう 俺と結婚してからは頑張って掃除するようになったのにシロタエギク メイン面白いのにメインキャラが有償ガチャ行きになってから読んでないハゲがいるのが悲しいよな メインが面白いから有償でも買うはずだハゲや有償のほうが安上がりだハゲからしたら不思議らしいな? スイバチもいいキャラしてたけど職人気質の人に政治の中枢に入り込めば無理じゃったのだ 別にガチャ回さなくても読みゃいいじゃんと思うけどな
変に意地になっているようにしか見えん ユアゲ時代にこれくらいストーリー力入れてくれてりゃあなって後知恵な上野暮だけど思ってしまう
下手に話進めるとコンテンツの寿命縮んだりユーザーがサ終するんじゃないか警戒するの恐れてる面もあったんだろうけど
昔ストーリー追加遅いの愚痴ったらアレな子にアンチ認定されたけど正直四半期どころか半年近く1部も追加なかった事もあったしきっちーwってなったわ
それにしても北欧神話じゃなくリアル古生代とかの話に向かうの意外だったわ ハイテク関係はスイバチが関与してたと思ったけどヘナたちの故郷の島は無関係でいいんかな 北欧神話は初期設定でリアル古生代方面は移管後の意向な気がせんでもない。
ハゲ憎けりゃ袈裟まで憎いのかな スイバチとガンライコウの話良かったわ
そしてスイバチは思ったより堅苦しい奴ではなかったな シナリオ自体は好みじゃないから面白さはわからんけど
ライター頑張ってるのはよくわかる >>809
スタッフだいぶ移管してるみたいだけどメインシナリオのライターどうなんやろね?
もともとふわっとしかプロット固めてなくて移管決定後カレンサス編作るってなってからもろもろ決定した感じはうけるけど
センティとかブルムとかいうほど恐竜か?って感じだし 堅苦しい人だったら一人ラピュタなんて愉快なことしない まぁメイン読んで欲しいなって思っても有償限定って考えるとスゲェ萎える気持ちは理解できる 無課金と微課金以上の間には決定的な溝があることがわかったメイン有償とかいう概念 >>812
脳内再生余裕だわ
メインライターは4部からずっと月本一くんだよ つーか今回こんだけうまい具合賢人継承描かれてるの思うとシーちゃんゴっさんの扱いぞんざいすぎない? バチのじいじは性格が頑固じじぃなだけで他賢人と一緒で根っこは良い人だった。
キルクはギャル >>818
あ、まじか知らんかったわぽっと出のライターとかじゃないんだなやっぱり
個人的に川添おばかなとか勝手に思ってたけど シーちゃんはすさまじく不憫でかわいそうだけど俺は不憫なシーちゃんが好きなのでオッケーです 気になったから公式シナリオライター陣のエピコレ引っ張り出してきたけど月本さんイベストとめいん(当時)独占してるって書いてるね。足りません、なりません等この人の言葉回しだったんだ…
ただ最初期のメンバーかどうかがわかんにゃいから根幹の初期設定組んだかはわかりゃんけどエピコレ残りの5人がキャラクエキャラボイス担当だからメインは殆ど監修って事かな そういえばアオシロのきんぴらごぼうじゃんのくだりぜってーリュウジの悪ふざけだろwと思ったけど風評被害だったのか… ハクア様モブの姿で登場した上に他の世代無事?にリセット完了してるの見るとハス様とか小物以上に小物感を感じると言うか
モブから卒業しても見た目からして小物なノミなあたりもはや開発からいじられてるのではという疑念すら浮かぶ >>821
コハルちゃんはミストレに行ったきり帰ってきてないよ
アカウントの最終ログインも5年くらい前だし 暖めていた設定や裏設定みたいのをどんどん出してきているからライター変わったはないよな
ライターが変わった状態でシナリオの方針転換をすると新ライターがそれまでの設定を把握しきれていないだろうからユーザーに違和感を与えてしまう矛盾が連発されることになるし ガヤ台詞のときでも誰がどの台詞なのかわかるぐらいキャラの個性出してるしな メイン読んではいるけど最近は神vs神になってて「なんじゃこりゃ」って思ってる やっぱ天井があるってありがたいよな
無かった時代から全ツッパしてた勇者は頭のネジどうなっとんやろか 引くまで石使いきったのはミリムだけだな
おそらく今後も再入手不可能キャラランキング1位
あとは行っても22連ぐらいだった 今回のガチャはスルーで良いのかな。あとからタエさん来るみたいだし ぷちのガヤ台詞可愛い。まあ当然ぶちのめされてるが… ウツギ寝室はなんというかものすごく静かだった
絵は好みだったがtnkの盛り上がりポイントが難しい
理想の男がいたら体でアタックが家訓だそうで >>837
元々神みたいな守護神虫*3と先帝と陽炎様とむそーかいちゅー倒せてしまってるからそんくらいしないとインフレしまわっちゃってるので… 3000円のDチケ50枚でバニテラと生命樹スノドロがNEWで出たしとりあえず買って正解か Dチケ50。ゴールド交換所やナーエで+8枚くらいするっけ?だからもうちょい上振れ+オマケと虹メ。2〜6くらい虹
https://i.imgur.com/DE3JCbz.png スキップとスタミナ最大10倍にしてくれ
40億とかどれだけポチポチすれば良いんだ もりごぶ60万換算で1000周で6億、6000周で36億 以前のイベントでウツギの名前が出たときにもあったが
シロタエギクの師匠の孫にしては若いな、母親の司祭も 普通に回るだけだとゴールド換算はほぼ同じだったはず(20st40万30st60万、去年は30st45万)経験値とかスキチケ使った場合はしらにゃい もりゴブの金策にせよ
メモダンの誓ハートにせよ
スキップチケットでぶん回しやっても面倒くさいだけに
スキチケ枯渇で自動周回で稼ごうとするともう数周で心が折れるな >>829
庭園オブジェでノミのハクア様近いうちに来そうw >>830
川添おばもういなかったのか知らんかったわ…
古代花騎士とか割とかわいそう系多いしてっきりあのお方の担当シナリオなのかと…
>>854
ブラウジングとかしてる間裏で児童集会させといてスタミナ切れたあたりでBS消化とスタ回復入れてるわ
BSまじで普段からこの消費stでいいやろって あれ、クジラ艇のvs星の意思はスタミナオフ対象外なのか
当てが外れた なんで運営は爆乳有償を出さないんだ?こんなの絶対おかしいよ リコとか有償キャラステップのおまけチケでよくね
課金したくない?はい >>858
古代闇鍋復刻は半年〜1年に一回で有償古代闇鍋入れたらもうちょっとある 有償ガチャそんなに引いてないから今のところまだ限定チケのステップまで行ってないけど、あの限定チケ欲しいキャラいなさすぎてマジでいらねぇ
好みのキャラと強キャラは全部持ってるわ 範囲広げるとスギとかキーキャラ入るから渋ってる感がすごい 周年の限定チケと有償のチケびみょ〜にメイン部分被ってないのよね…。まあ有償にスギさんと男リラタさんとヒスイカズラちゃんスライドさせていいと思うけど… まあ5月で12回目になるし6月で有償1周年だからテコ入れするならそこじゃない? 5月の先倒しでガンちゃんかと思いきやコラボ別枠判定で5月にもう一体有償くるんか? (´・ω・`)有償回す人なんてそこらへんほぼ持ってるだろうから別にいいじゃん感
(´・ω・`)入れると限定売れなくなるとかいうならもう既にそうなってるから問題ないし あそっか。ガンちゃんで12回目か
6JBネムノキ7アオシロ8れもん9マリンスノドロ10リリ11ベリアル12クリウィン1レン2太陽ネムノキ3イースタースタグラ4コラボの剣士4ガンちゃん 今年は無理でも来年くらいには無償落ちあるといいね
流石に性能は型落ちするだろうし >>877
KMSだしな…
別ゲーで新ランク有償限定2連チャンを現在実施中だからな(今回はそっちの方が順位上になっとる) ホグルンはアースロプレウラだったのか
ムカデじゃなくてヤスデだったんだな そもそもなんで有償限定が月一回しかない前提なんだ?
俺らみたいなATMから金を効率的に巻き上げるなら毎週あってもおかしくはないとは思う
もしかして、徐々に回数を増やしていくとか? ヤスデって火属性なの?(マルヤクデとほぐるんをみながら チョウ目の化石が見つかったのが白亜紀で予想されているのはそれより1〜2億年前の昆虫が大発生してる時期にはいたっぽいからそのへんがフラスきまぐれ自力回避の元ネタ? お花で上のレアリティ実装するなら何になるんだ
虹越えて宇宙にでもなるのか アルカママ☆7って事?戦闘能力自体はかなり弱めっぽいけど権限がやばそう (´・ω・`)☆7ならちんちんぐらい生えててもおかしくないよね アルカママの寝室はもう時間の問題って感じですが
先帝の寝室はいつまで待てばいいのですか? ぷちは来年には擬人化してもおかしく無さそう。☆5くらいで。
アルカママぁなら権限でTNTNも母乳もボテ腹もやりたい放題よ。緑毛玉をリリに作り替えるくらいなら余裕だし 白黒unyuはハクア様に威嚇してたしある程度はちゃんと考えあるっぽいのよね。ほぼ精霊だけど 名もなき精霊はうにゅ以外にもはにゃbaaも増えて微笑ましかった スイバチあんな感じて終わったけど
リコちゃん追いつめるときにダインがひょっこり出てきた例もあるしまた出番あるかも 初っ端ぷち達がやんのかおらーってしてた時点であっこれかませや。最後の方にぐでーってなるわって さーて今週の精霊通信は?
>>888
☆6でも実質7みたいな強さが最近の花騎士だから枠内に収まるんじゃないかな スイバチすぐ居なくなってもったいないなあって思ったわ
もっとガンちゃんとわちゃわちゃカラクリ作ってる所見たかった GW明けにコダイバナイベかな?
一時期ストーリーのメインヒロインポジだったメコちゃんの明日はどこだ ムラサキシキブ先生がガンちゃんに何言ってるのか理解できなかったぜ ふいんきで読み流してええか・・・ さっさと居なくなったスイバチと違って
いつまでも居座るタケさんの背後霊は逞しいな >>910
ゴールドメダルとの掛け合い見るに
どうやったらスイバチと同一の物作れるようになるか理屈で考えるんじゃなくて発明というもの本質というか在るべき形を考えろっていうことなんでないの
知らんけど ド ヤ タ ス
左下の教組キチこのくらいのヤジが可愛い は、8億で虹出た…。ふにっしゅで…。下振れると10億で1虹とか行きそうでこれ以上は辞めとこ… 前回に引き続き今回も最初の11連で出たので毎回18000円かかるわけじゃないおじさんに転職します
イママデノマイカイ天井ナンダッタンダ
https://i.imgur.com/jq7ikrw.png 4コマのクレープ「団長にプレゼントする」試作品なんだな、色ボケおばあちゃんめ(そこが好き) (´・ω・`)お金使い道ないし10億ほど回したら被り2乳1出たわ
(´・ω・`)サンキューナッズ ちょっと!?ハクア様スマホじゃ真の姿見えないんだけど!?なにこのきもいの!?!?!?
>>921
質に入れて出荷よ〜。13億で2虹だわ… トリアス→三畳紀
パーミア→ペルム紀
デヴォン→デボン紀
オルドヴィケス→オルドビス紀
ってXで見たけどこれ全部に大量絶滅があった史実に連動してきまぐれっておとしこんだのか… (´・ω・`)お金使い終わった後にナーエあるの気付いたんだけど
(´・ω・`)ナズナ? >>927
交換所にもあるからしゅっかよー
装花も交換できるよ >>927
ジュウリョウヒャクリョウのスキン追加に気づいてなさそう >>928>>929
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)森ゴブ走らなきゃ・・・ >>930
お会計2億2720万Gと20億になります♡
前者のナーエ+交換所だと、もりごぶ回し車の中で379周走っていただければ♡ 夢を実現する狂人が発明家というのがスイバチの持論だからクジラ艇設計したケンザンも良い線まではいってたんだろうな
ただ設計図だけで作れなかったからガンちゃんの代でようやくってとこか クジラ艇って最初にダンスホールできる甲板とか考えたのは一般人だっけ ナーエ交換用のゴールドなんてモリゴブ回ってたらはした金なんでちねぇ スキチケも蜜もゴールドガチャも使用量今の10倍から100倍にしてくれナズナ…
右手首が痛い… ゴールドなんて誓ハートの副産物おじさん「ゴールドなんて誓ハートの副産物」 >>937
ナーエ一括で全報酬くれってね、、、25x4xクリック数は結構つらい ナーエに渡すゴールドとプレボからのアイテム受け取り
物量が多いからクリックが大変だった >>939
ペイン♪ペイン♪ペイン♪ペイン♪ペイン♪ペイン♪ペイン♪
同じ事思った… 次のメイン組の有償って誰になりそうかな
最後にでてきたアルカママの可能性が高いかな フラス一択じゃない?いつも守護神虫は毎年この時期〜ちょい後ろだし シロアオは去年の7月だったなぁ
それまでの有償はメイン外になるのかな ほぐるんも7月だったし5月有償分が前倒しなら6月にJB有償はさんでフラスかな…?コダイバナをぶち込みたいだろうから5月にねじ込むのかな?
ふにだい べるぐんはなに考えてるかまだ全然わからないし遠そう GUだからゴールド関連はいいんだけど今年のGUはゴールデン感ないよね >>932
タケノコ丸、カラクリ城作ったケンザンもいい線いってたけど
人型のカラクリを作らなかったせいでスイバチの魂が宿らなかった説あると思います スイバチはよ戻ってこいガンちゃんとつよつよ巨大カラクリ作るんだ 一箇所で引き続けるようにしてよ。連打ツールで放置したい >>951おつ
>>892
ママは春庭で射精管理に見えてもうダメだった
青マナ赤マナ白マナけだマナ
毛玉をタップして出そう ドレスをスキップ周回してるけど蜜が全然減らねぇな
100倍スキップしたい アルカママって若干むちっ無知ッな所あるから花騎士のおぱんつをいつでも確認できる管理者権限くださいって言ったらくれそう >>964
あら?そんなことで悩んでたのね♡で権限付与してくれそう
だが男女の区別ついてないから他騎士団の団長もだがなぁ! (´・ω・`) コーラとポテチ買ってきました〜
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) 毛玉のご飯ってウサギの餌と同じでいいのかな
サンは野菜と果物で喜んでいたけど 多分雑食なんだろうけど長生きさせたいなら塩分控えめの餌をあげるといいぞ 無料ガチャはないけどなんやかんや交換所のプレチケやDチケ50やナーエ関連、ゴールドガチャでかなり虹貰えたなぁ。恒常だけど ざくざくともりもりってゴールド効率同じくらいなんだっけ?
貰える経験値は同じだったから消費スタミナ少ないざくゴラの方がお得なのか 貰えるゴールドはスタミナ換算でほぼ同じで経験値(種もほぼ)がどっちも900なので、
時間効率ならもりごぶが1.5倍
経験値効率ならザクゴルが1.5倍(種も
回しまくる前提なら5000周してザクゴルで20億稼いだ時同時刻にもりごぶが30億、時間が無限ではないので時間効率的には経験値は同じで蜜の数を少なく同じだけの経験値得られるって感じかな。 【確認されていた不具合について】
・戦闘中、特定の条件下で進行不能になる場合があった。詫び5oo
・金のはらぺこナーエのイベントページの背景が意図しないものとなっていた
ハロウィン仕様→水底のメダル仕様
ハロウィンって仕様じゃないんだ… BS経由で上アン集めるの苦行すぎる
なんかオート周回しばらくしてるとBSの方別で一回スキチケ吐かないとなぜかスキチケ使えないし(マクロ対策かなんか?) BSはせっかく旨味が増したのに周回しづらいのは勿体ないね >>988
お祭り系イベントだとゲーム中のテキストでも顔文字を使ってたはず >>989
あっそうだっけあふん!?ゲーム内顔文字覚えてなかったあふん… (´・ω・`)ナッズ、文字だけなら可愛いんだけどなあ あれ、魔女が集まる夜って感じらしいから花騎士の魔女の会合も似たようなもんか ハクア様真の姿ねたばれ。スマホ版だとどうやってもみれんかった…
https://i.imgur.com/q9AiIuI.jpeg 前世でどんな悪い子としたらまともな立ち絵すら用意してもらえず
モブ立ち絵卒業したら今度はノミにされるんだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 18時間 41分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。