FANZAGAMES人気ランキングスレ 9134位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9133位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745027768/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 糖質の妄想が止まらなくなってるからもうランキングの話すんなよ ランキングを売上と勘違いしている奴って相当な糖質だよね
このスレはランキングを語るスレでランキングの売上だと決めつけたいなら売上(妄想)すれ立ててほしい
そもそも初期からランキングを語るスレで俺が立ててやってたのになんか次郎みたいな変な奴が居ついてからおかしくなってるわ >>10
なんでゆ?
ランスレは糖質叩いて病状悪化させて遊ぶ場所だゆ >>19
これで分かっただろ?
米不足は嘘なんだよ 📣お知らせ
この度『ハチロク』役を
担当させていただくことになりました
東シヅです
これまでの歩みを大切にしながら
精一杯つとめさせていただきます
どうかあたたかく見守って
いただけたら嬉しいです
5月1日発売の
「秘めくりカレンダア〜春〜」
ぜひチェックしてみてください🌸 売上とかじゃなくて補正30倍とか頭おかしいわ
エビデンスなしでそういう妄想するから嫌われるって気づけよ うちの近くのスーパーまたお米値上がりするゆ
もうおわりだゆ >>45
だよなあ
エロから逃げたやつはもういらないゆ 対魔忍どうする?人もいないし技術師もいない
ネット通信改善できてないどころか以前よりひどくなってる
これどうすんの?新ディレクターってKMS?オトギの人か?
オトギもデータベース修正したしそっちから持ってきたんじゃないんか?
なんでこんなことになってる? いやほんと普通に値上がってくんだけど
もう米食べられないゆ >>53
戦恋でまだ出てるけど
Loseがギャラケチるために声を捨てただけだろ ∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ((🦐)) / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) ♪ ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) インフィニブレインの社員数10人切ってるよね
この騒動前に切ってそう
コラボ持ってきたのはアリスソフトにさらに減った従業員分のイラスト描いてもらうためかな? 偉い人が言うにはパニック買いで値上がってゆから落ち着けらしいゆ
ほんとかなぁ? >>53
まあせ都会で元気にしてるならいいこっちゃ >>63
トイレットペーパー同じで国民が騒いでるだけらしいね >>63
ずっと米足りてるとか言ってた無能の事まだ信じるの? >>67
見当たらないけどそれも買い占められてんのかな 実は大阪は去年10月時点で備蓄米放流を国に要請してた 近くのスーパーどこも備蓄米売ってたゆ
数は少なかったゆ 備蓄米って味いけるの?
不味いなら安くても買う意味がない 1回目の放流は9割JAが落札してるんすよ
なのに出回らない値上がる一方
なんすかこれ よくわからんがゲーム内今すげえやばいことになってるけど大丈夫なん 1回目の放流は9割JAが落札してるんすよ
なのに出回らない値上がる一方
なんすかこれ 偉い人が言うにはパニック買いで値上がってゆから落ち着けらしいゆ
ほんとかなぁ? パスタも値上げ傾向じゃね
健康にもいいしオートミール食え 近所のスーパーはちょっと前まで米品薄売れまくってたよ
今は山積み >>102
龍人でも代わりにパワーアップできるって判明した救世主じゃんゆwwwww ゆの近所のスーパーも米山積みで安売りしてゆゆ
都内ゆ 余ガイジとAI宣伝ガイジって同一人物?
さすがにしつこくてうざいんだけど >>102
これ数時間前に貼られてるのにView数少なすぎない?
テキストだから? パスタ500g茹でたらドカ食い気絶状態になったゆ
ねむねむだゆう もう日本人はパスタに切り替えてるよ
米の需要も終わって食糧全部輸入頼りのゴミカスアホ国家ありがとう自民党戦争が始まったら真っ先に餓死する国にしてくれて じゃんゆならゴミ食って生きていける
次世代スーパーヒューマン >>117
同じガイジだよ
こんな空気読めないゴミが複数人いるはずもない 対魔忍グッズ全く売れてないけど赤字大丈夫?
ユキカゼ以外作らなくてよくない? 危機一髪
ジャクリーヌ
メートリ
ウマシコ
たいゆ
catbox
は別人ゆ ゆの近所のスーパーは5kg2480円だゆ…たっけーゆ… はー、おまえらもパスタなん?
俺もパスタだからなんか同族みたいでやだな ハルカふうま相手に「私の体をいやらしく触ってください」ってお願いしてて草ゆ
やっぱビッチだゆ >>129
馬鹿かゆ?おいしーから食べてゆんだが? パスタって1kg1000円だから米より高くね?コスパ悪いって 求人自体もうだめなかんじか・・・全部終了
https://next.rikunabi.com/company/cmi2761202001/
これは代表者が原因なんか、EXNOAというかDMMが悪いのか 今日は地元で有名なトンカツ屋さんに母ちゃん連れて行ってあげたゆ!
美味しかったゆ! >>143
ガイジかゆ?
ゆは2100gを600円で買ってきたけどゆ? ?
健康の事考えたらランスレ見ないけど
長時間同じ姿勢、眼精疲労、筋力低下、思考力停止 パスタソースがなぁってきがすゆ
3束だとたりないゆ >>143
マンチーニとかじゃない限りそんな高くないゆ
値段と味のバランスがいいのは500g300円前後ゆ >>143
普通のスーパーで少量買うと高いゆ
ネットで5キロの買えゆ >>144
余ガイはええやつ
キモイかどうかで言えばランスレ民全員キモイからセーフ パスタソース頼ってたら直ぐ飽きるし続かんよ脱却しろ 去年米がどこにも置いてない時期はじゃがいもで乗り切ったゆ パスタにはパルミジャーノかけたいから割高になっちゃうゆ… >>151
はいロンパ
眼球ガー→ランスレしなくてもどうせゲームばっかやるから変わらん
筋肉ガー→ランスレしなくてもどうせ運動しないから変わらん
思考力ガー→政爺のおかげでむしろ思考力うp
姿勢ガー→たまに腰振りながら見てるからセーフ
はい、ロンパ エスカスレで大麻の技術力馬鹿にされてるけどどうすんの大麻信 近所のスーパーはこれだゆ
でも実際にチンポに行くと100円だゆ
https://i.imgur.com/yRKEVkT.jpeg >>153
撮影したけどランスレには上げないゆ!
インスタにはあげたゆ☝ ゆーわ
じゃんゆさんチンポ加えて100円にしてもらってゆ… >>182
うおおおおおおおお!覇権きたあああああああああああwwwwwwww 天パの2回支援つえーわ
雑魚とか言ってすまんかった すまん
Gジェネもうやる事なくて飽き始めたんだがどうすればいい? >>189
2回支援できゆやつなんてたくさんいゆけど・・・
そもそも支援なしで倒しきれゆゆな・・・ ゆの近所のスーパーは米5kg2480円、パスタ800g100円、チョコモナカジャンボ78円でみんなとは違う世界にいゆんじゃないかって思うゆ
都内ゆ >>195
ロングレンジでの支援がデカい
あと敵が強くなってワンパンライン届かなくなってきた ポサラは仕事履歴にモブの仕事は書いてるのに主役であるじゃんゆのこと書いてない
じゃんゆ不遇過ぎゆ😭 カリンちゃんは作り直したからリオース並みのクソゲーなのが内定しててやる気出ないゆ >>212
エロゲメーカー以外のソシャゲの仕事は書いてないだけだけど… >>231
ふーん
VIPレベルのスクショ見せてみ? 皆がお米からパスタに切り替えたら食糧自給率ダダ下がりすゆだろうに
ここJAと農水省が知らん顔してゆのがわからない ご近所さんからニンニクの芽頂いたのでおゆはんはニンニクの芽丼にすゆ インフィニブレイン
16人 71名(2023年3月)
11人、グループ計67名(2025年3月現在)
コスト削減したのは対魔RPGだけで、アクション対魔の方は好調なんだな 岡崎じゃんゆ
石垣島じゃんゆ
じゃんゆらはどこにでもいゆ 放課後あいみすはポサラの出演歴にのってゆから
放課後、あいみす>じゃんゆやね モトローラ―エッジ50プロ届いたゆ!
これからMNP乗り換えやANP設定して…ゆもジージェネすゆっ! コスト削減から対魔RPGの売り上げって
500万だよねこれ 神子様へ:
まことに勝手ながら、《堕落ギア》は 2025年05月27日 13:00 (日本時間) をもちまして、サービスを終了させていただきます。詳細はゲーム内のお知らせを御確認ください。
これまでご愛顧いただきました神子様には厚く御礼申し上げます。
—《堕落ギア》運営チーム一同
https://pbs.twimg.com/media/GooqAiAWwAAusNQ.jpg >>274
人気IPさくひんだしDMMの手数料なさそうだしな >>273
月曜か
フラワーお義姉ちゃんに喧嘩売ってんね 何だよ大麻蘇っちゃったのかよ
がっかりですよワシは 禁断の有償限定ガチャに手を出したマカロンの命の輝きを見よ! 🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
超昂大戦では
「園崎アカリ/エスカ・ルビー」❤
対魔忍RPGでは
「井河アサギ」💜
CVを担当させていただいております蒼乃、、、
コラボにさすがに...そっと泣く。(うれしくて...)
最高の瞬間をいつもありがとうございます😭😭😭👏
ブログみて〜✨ エロラボ覇権だからランスレでも一時期騒がれていたのに…堕落ギアどうして… >>280
今花お姉ちゃんエロゲコラボしてるからあんまり怒らないマカ ゆゆ!?
アサギおばさんとルビーちゃんの声一緒だったゆ? アタカー凸せるのずるいゆ
ゆは奈良ガンダムが被ってなんとも言えない気持ちゆ >>292
ガチでしてないゆ
ガチャも最初の40連とチケだけだゆ ハラリの動画みてたんだけど世界情勢まじでやべえゆな
ほぼほぼ世界大戦起きるわ
大国が要塞化して軍事力を背景に弾圧する流れ止められないゆ
AIがその流れ助長しているゆ
SNSはやっぱり人類には早すぎたゆ 現在、ゲームサービスの改善を進めているため、レイドイベントおよびマップイベントを、
数カ月間ストーリーイベントに変更させていただきます。
この改善により、ゲーム内の表示の見やすさや操作性の向上等、さらなる充実したコンテンツをご提供できるようになります。
改善完了までお客様にはご不便をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
ストイベ数カ月開催クソワロタ エロラボ産は大体モザイクオカシイし
村に出してるのは宣伝目的じゃないのって思う
気に入った人は結局モザ無しエロラボ行くし >>302
やっぱハラPか…
原Pつまりリオースは世界を制する 都会ゲーのスレみてるとキャラになりきってレスしてるやつばっかりなんだがここと変わらんな >>304
モザ無しだろうが日本語対応してないのばかりで論外だわ >>307
自我を持って議論してゆランスレとは違うゆなあ シゴのジャンヌデッドキングメイソンとランスレのじゃんゆベッドメイキングさんは別人 978: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW e28d-P0fR) 2025/04/19(土) 13:54:06.08 ID:m9cqrzBR0
現在、ゲームサービスの改善を進めているため、レイドイベントおよびマップイベントを、
この改善により、ゲーム内の表示の見やすさや操作性の向上等、さらなる充実したコンテンツをご提供できるようになります。
改善完了までお客様にはご不便をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
ストイベ数カ月開催クソワロタ ランスレがつまんない人ばっかになってくゆとジージェネ捗るゆ >>323
イベント3種類しかないのに事前に作っておかなかった技術力とマンパワーの無さがヤバい ミナシゴ運営「これから数ヵ月収集イベだけになりますゆ。降臨戦も武闘祭もないゆ」
こう言われたらお前らどうすゆ? 堕落ギアは翻訳ちゃんとして3Dモデルのクオリティあげてまともなシナリオライターつけて戦闘部分別物にすれば寝室が他にないタイプだから人気作になれる可能性あったのに じじいのゆはカリンちゃんに凄く期待してゆ!
恋月詠音々音は全力で取りに行くゆ! チンカスもイベ3種類しかないのに何もかもガバガバじゃんゆ お前らがじゃんゆを一位にしないから動エロ全然やってくれないゆ 対魔忍めちゃヤバい
いきなり微課金無課金切り捨て&これから数か月レイドなしで
今後キャラ育てる必要無くなった 889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b42-x95X) sage 2025/04/19(土) 13:07:13.75 ID:Wt3kdJ1v0
>>875
SVR_USER_ERR_NOT_FIND_USERINFO_BY_UUID
エラーが発生しました。
ユーザー固有IDを通して該当ユーザー情報を見つかりませんでした。(DB)
これだろ、日本語変だった
ブラウザ変えたら長い間繋がらないみたいなのに変わった
日本語ヤバい ちんくるはストイベ、ボスイベ、ボックスに総力戦増えたから4種 992: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW fb98-b8jJ) sage 2025/04/19(土) 13:57:20.74 ID:Rutf4UbU0
>>978
もうゲームとして終わったやろこれ
普通ならイベントローテさせながら裏で改善していく
993: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 172f-Y5t+) sage 2025/04/19(土) 13:57:34.24 ID:tu7JZXKR0
>>978
数カ月って…
もうレイドで稼げないねぇ
997: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 2f2f-7AmW) sage 2025/04/19(土) 13:59:15.59 ID:0nyn9GDg0
性能でキャラ引く意味も完全に消えたな
999: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 86c0-KWeF) sage 2025/04/19(土) 14:00:38.03 ID:1z5bnXc80
やっぱ人がいないって予想あってたな レイドで石堀上手いんじゃなかった?
それ消されたら乞食死ぬよ) >>359
討伐イベント
ボックスガチャイベント
ストーリーイベント
裏フィーニス
総力戦
レイドボス
みんなでアイテム集め でも76位大麻アイコンがエスカだからそろそろだゆなぁ⤴ >>377
でも戦闘全部同じだから実質イベント1種類だゆな? 将来性皆無の業界に物価高で人が逃げるのもわかるがな 『 対魔忍RPGX 』をお楽しみ頂き有難うございます。
現在、ゲームサービスの改善を進めているため、レイドイベントおよびマップイベントを、
また、この度のイベントサイクル変更に伴い、皆さまへの日頃の感謝とお詫びの気持ちを込めて、
対魔石20個を配布させていただきました。
今後もゲームサービスの改善を続け、さらに魅力的で楽しさ溢れる体験をご提供できるよう努めてまいります。
今後とも、『 対魔忍RPGX 』をよろしくお願いいたします。
お客様の腕の負担を考えて容量を減らしました
レベルの言い訳で草 対魔忍はレイドないならまじでキャラ育てる意味ないゲームだからな >>388
な
何を勘違いしてんだろうなあのガイジ >>385
戦闘違ったらそれ別ゲーじゃんw
イベントごとに別強化するのかw ストーリーイベント1本に絞ります
からの充実したコンテンツってなんのギャグだゆ ゆの嫌いなのは何階もあってキャラクターが使用できる制限がついてるやつ
このキャラ必要だなと思ってもそれ以前に使ってると使えないの
たまにあるの見るけど糞って感じ 大麻これプレイヤーが楽して稼げるコンテンツ減らして課金誘導したってこと?
それとも内部の人間減ったせいでいろいろできること減らさないとやってけなくなったってこと? >>391
売上低すぎて11人だけど
4月に入って10人未満になってるんじゃないかな 大麻はもう次作る余力もなくていよいよやばそうだな
gogoやらエクスタシーで遊んでるからこうなる
大麻からエロ取ってどうすんだか >>399
さっきまで出来たけどまたメンテ入ったんだな ゆんえーからの色んなキャラ使ってねっていうメッセージだゆ こういうずっと同じ話続けてる人って何が楽しいんだろ レイドないならソシャゲである必要なくね?
ソーシャル感ゼロじゃん >>406
入ってないゆ
ログインチャレンジしてゆとたまに出てくゆ 対魔レベルだったらすぐに従業員見つかるはずだけどね
それが増えないってことだから本当にヤバイんでしね >>410
やり直すにしても最初っからというね
クソオブクソって感じ、攻略サイト前提すぎる レイドのあゆミナシゴはちゃんとしたソシャゲってことでいいゆ? >>415
業務が属人化され過ぎてて有能が来ても対応できんのじゃろ
不遇な扱いを受けたエンジニアが引き継ぎせずに退職したパンティかも 対魔忍チケットで10連したら1連×10の演出なのアホなん? >>421
シゴもボス戦系と収集系の2種類しかないけど… ジージェネインストーゆしたゆ!みんなと一緒にジージェネできゆ!! >>430
だから技術力ないって何度もゆってんじゃんゆ 大麻はチンクルのお姉ちゃんみたいなもんだし
ゆは嫌いじゃないゆ >>437
新コンテンツまだ出来てないからそこを叩け! これでもまだ課金する頭対魔忍がいっぱいいるんだろ? EDENがNOといってもEXNOAの命令でコラボした感じ?
でも対魔からEDENとエンジニア流出したのは確実なんよな >>434
イットウ・タナカ何者だよ
ただのチーズじゃないんか Gジェネはやらねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか 大麻って昨日100位くらいじゃなかったっけ?
なんで終日メンテで順位上がってんの? >>451
おまーみたいな逆張りガイジは人生孫してるよ 大麻の微課金勢ごっそり消えてゆね
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ReOath-巨神と誓女 外典- X
第2位
にじげんカノジョ FANZA版
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定 ディレクターと一緒にアリスソフトに移籍なの?
コネあっての確実に遺跡だよね
そのコネが声優かな >>459
まじでこれずるいゆ
進めてるとビーチャ欲しくなってくるゆ 逆張りじゃねーよガンダム好きだし
ただソシャではやらねえよスパロボも手出してないし ゆは村への課金やめたからジージェネに少し課金すゆゆ >>467
ガンダム好きはみんな盛り上がってるのに孤独だね >>467
ワアもソシャゲじゃなくて家置きで出せよ派だけどGジェネエタノールはかなり楽しめてるからやってからガイガイしなよ
スパロボのソシャゲはゴミだったからガイガイしまくった もう3日後にカリンちゃんが来るのにそんなクソゲーやってる暇ないゆ 理想はアタッカー2、支援2、盾1ぐらいが多分ちょうどいいゆ
ストーリークリアすゆだけならアタッカー5でいいけどゆ 今時PCアプリでできないタプタプゲーに依存して必死になってるの可哀想
学マスでも対応してるのに リセマラゴールはURサポ2、UR機体5
これでURだけで組めゆ まどドラ塔記念でリリース記念より多い石100毎日配ってますハジメドキですゆ >>477
URのサポーターに加えてそいつとシナジーある機体2人は欲しいゆ
そして引き直しガチャでもそのシナジーある機体を抜くゆ
あとは合計UR数をなるべく多く欲しいけどどこまで粘るかは人それぞれゆ >>487
さすがにこれは理想高すぎるゆ
URサポは1枚で妥協するゆ ふたばに大麻業湧いてゆね
>その通りでRPG自体は毎年2億前後の利益出してたと聞いた
>それが昨年度は吹っ飛んだんだがな
流石にこの規模で年間2億はありえない、桁が一桁違う
RPGで2億ならDMMGAMESはとっくに消えてる
( 年間5〜10%単位でユーザー数増加してる成長プラットフォームだし)
マップとレイドの再改修は恐らくUnityのバージョンアップに伴って修正工数が多いからじゃないかな>コメント 手書きjs 文字入力 >>493
じゃあURサポ2、機体4でいいゆ
引き直しで機体5にできゆしゆ 🖤🐧🎀 小波すず 🍨✌🤍
@suzusanchi_
じゅんび万端なのでカレーを裏でいただきます
もぐ…もぐ…🐧🍛🍴🍴🍴🍴🍴
#パオンヌよ永遠なれ
#オトメき
https://pbs.twimg.com/media/Go3_YZPbUAAFlM8.jpg >>495
テクゲーが各タイトル年間20億だからあながち間違いでもないゆ 売り上げに影響するんだからライターとかイラストレーターより技術屋を優遇しろや URはサポたくさん引けばいいゆ
機体はサポより確率高いからいつか引けゆ >>471
ゆもゆも
スイメドの課金今月で打ち切るゆ >>497
ゆはあいぽん10すぐアチアチになゆからエミュでやってゆよ >>496
単純にURと言っても質やシナジーが大事ゆ
例えばヘンケン館長とオルガでURサポ2枚ってなるよりビーチャ1枚のが嬉しいゆ 【ビンゴ#昼活】初見さん×10円🐈コナンコラボのマックが食べたい🍔💛【#にゃぷぷまりーな/#いちプロ 】#VTuber
https://www.youtube.com/watch?v=Nywl8IXbqp0 もうエロもsteamでできるし村にこだわる必要はなくなった >>519
ビーチャ大当たりゆ
ビーチャだからって甘く見てはいけないゆ エクシア凸したら世界が変わったゆ…
なんだゆこのATフィールドは
チートかゆ 500は稼げてたレイドイベ中止の詫びが20って舐めてんのかゴミカス
配布少ねえからここで稼ぐしかねえのに頭湧いてんのか >>528
バフ対象狭いけどHP回復がそんなにいいのかゆ? エターナルロードノーマル1stしかクリアできなくて草ゆ >>537
元々シゴ以外の全てを憎んで嬉々として貶めてた連中だしな 登録者増えてるだけ(複垢含む)でアクティブユーザー増えてますって言い張ってるだけじゃねえのどうせ >>532
狭くないゆ
レインはUR3人が範囲だけどビーチャはUR4人ゆ
HP回復かENかはどっちも同じくらい強いゆ 村は1〜2本で十分
昔みたいに4本も8本も掛け持ちしなくなった
ぷにだけでいいよなあとかそういう自分に合ったゲームするだけにしないと時間がない ステージで戦艦に帰還するムーブがないからダメージは受けっぱなしなんだゆなぁ 寝室なしはやらねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか これで村課金0になったから後は都会3全振りだわ
未来ないよこの村 ゆは今月
あやらぶ4 れじぇくろ2 スイメド0.5 ジージェネ0.5だゆ ここだけの話・・・村やってゆやつ見下してゆ・・・w 育成ステージをスキップすゆと損するの早くなんとかしろゆ >>522
アクション対魔忍のように開発は海外に投げてんだろうな
英語もおかしいから中韓どっちか 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>577
スキップで貰える経験値総量は5人分ゆ
ステージクリアだと10人分入るゆ 【✨お知らせ✨】
4/19(土)20:00〜新人2名のデビュー配信があります‼
YouTubeにて配信しますので、是非ご覧ください🙋♂
4/19(土)
20:00〜 桃犬こころ初配信
20:30〜 結萌ひまり初配信
21:00〜 コラボ配信
■桃犬こころ
https://youtube.com/@rag_kokoro
■結萌ひまり
https://youtube.com/@raghimari 無限メンテ対魔忍の前ではリオースなんて格下だったわ >>588
エロ売りしてる都会ゲーは村の完全下位互換のゴミゆ
でもガンダムは別腹ゆ ガチで人居ないから数日前に運営移管してたってことかあ というかエロ軽視してるギスが上位にいる時点でエロ必要ないんだよね
だったら都会いってアクナイするわ クルスタあったけー冷え冷えオワ魔忍とは大違いだわ
いじめてごめんなお前が覇権でナンバーワンだ 頻繁に見なくても良いキャラや寝室に出会えるかも
というのが石貯めたり続けるモチベになる >>585
脱村して都会でじゃんゆを広めるのがキミの最後のシゴトだゆ >>597
ぷにで引いた新キャラは必ずエロ見てるけど… >>603
先月から箱3連続の時点ですでに移管してた臭いゆ 昨日までと比べると大麻スレ静かになってるね
ガチで見捨てられた? "あの大人気ノベルゲーム"のお話を、あの東京大学のあの五月祭にてあのシナリオライターがすることになったハメ!!!
↓日本の最高学府が最低学府になる歴史的瞬間を見逃すな
https://x.com/qruppo/status/1913175421991911515 >>620
売れたら満足して新作を作らなくなるゴミメーカー してないよ、インフィニブレイン自体が日本人じゃなさそうだし ホムセンからよーやく帰宅だゆ、帰りにエロゲショップに立ち寄って遅れたゆ
まぁ対魔忍もまだダメポいから丁度いい感じかゆ? トレンド
#コインムスメ
2,727,654件のポスト >>628
お前が検索してるから表示されてるだけだよ 他の呼び方とかしたことなかったから新鮮な驚きを感じたゆん
「親子丼」を「おやこどん」と読む人は20代と30代に多い…
年代・性別・地域でも差が出る身近な食べ物の呼び方 >>635
おやこどんぶりって呼ぶ人もおりゅそーなんゆ 入っちゃいけない声が入ってたからメンテしたらしーゆ 対魔忍RPG
今度はバグ祭りだ
特に装備
赫怒UR2個セット使うと
全ての回復効果が無効になる
疾駆4個や回復スキルも効かない
掲示板見ると色々発生してる
荒れるでコレェ・・・ 2
ピンチはチャンスというのはピンチの時にしかできない思い切った改革や行動が普段よりも成果を出すから。
ヒット作品はピンチの時に出るのはここに一点突破するから。
バカすぎて大草原
ピンチじゃなくてもヒットもホームランもでるし
数多のゴミ会社はヒット打てずに死んでるわ 大麻に負けてきた負け組のゲームの信者たちが一斉に暴れてんね ピンチはチャンスゆーなら無料100連くらい詫び石よこせゆ ランキングガイジって証拠揃っても売上と勘違いしてるアスペのことだっけ? 今日天啓2回もログインしちまった
無駄な時間過ごしたわ さすが黒井さん
対魔忍とエスカの宣伝に貢献してるね >>671
サ終回避と同時に態度変わってて草
なお内部はガタガタで相変わらず危機的状況である かくりよガイジってなんでずっとランキング1位だった列車の信者になったの? ランキング1位常連だから安泰なんだああああ!!!
って言ってた大麻信どこ行った? 対魔RPGのスタッフって1/6だよ?
対魔RPGの売り上げって対魔アクションの1/3くらいでしょ >>687
サービス終了が迫ってるのを悟ってる信者が現実逃避するスレ そろそろクルスタやめていいか?
毎回同じイベントの繰り返しでつまらんわ
どんだけキャラ集めても活躍させる機会少ないし
クソゲーすぎるだろ >>693
一平は”買い”だゆ
箱買いしまくゆゆ! 対魔忍はEXNOAだけどここまでひどくなるとはだれも思わなかっただろう >>704
しばらくはストイベだけじゃないですかやだー ショートケーキ味を大量一括仕入れした馬鹿はクビにしろよ >>693
ショートケーキ味で草
ソースだけ自前で用意しろw >>693
古事記速報かと思ったら商都景気で草ゆ
こんなもん古事記でもいらねえゆ 大麻のCONNECTING..突破すゆコツを教えてくださいゆ💦 >>698
辞めろ辞めろ
いつまでクソゲやってんだ モーゲームに入れるはずゆね?ブラウザで何度リロードしてもゲーム始まらないゆ
【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在緊急メンテナンスを実施しております。
終了時間は15:15となります。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
#対魔忍RPG #対魔忍 ねえねえD1信あれ言ってやってよw
レイドを廃止する判断ができる神運営ってやつw >>718
ようやく大麻もD1の高みに近づきはじめたな 【PowerWash Simulator/おしがま/実写】Rincaの裏枠
https://www.withny.fun/channels/Rinca 珍カスが無事カープに粉砕されそうだし今日はいい日だな 貧乏じゃっぷの僻みは無駄でしたゆwwww
SNSで物議の万博フードコート有料席
50分550円も、予約制で並ばず食事できて好評 >>716
やめるわ
アンインストールした
じゃあなおまえら 連投爺がやってるオワコンゲー
ちんかす
大麻
れじぇくそ
おわらぶ >>717
【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日4月19日(土) 15:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
終了時間を延長させていただきます。
終了時間未定となります。
長時間お待たせし大変申し訳ございません。 大麻有償列車砲にビビって逃げたのか
まあ負けなしだしな 列車の有償と◯ねこはチンクル2日目に負けそうな気がするゆ チンカスでありゅ必要性はないけど複数の村ブラゲ起動しながらじゃねーと
何故か対魔忍は読み込みが始まらんとユークソゲーだゆ ちんかす=ナズカン=ラブライブ声優、ブルアカペタ爺=チンゲ脱糞連呼=27- リオースなんか最初から未定でできるだけマシだったんだな 休日にメンテだなんて大変だゆ
お仕事頑張ってくださいゆ 株式会社KMS、「Azure OpenAI service」を用いた飲食業界における顧客体験の革新を目指すAI接客サービス「Co店長」の導入事例を発表!
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0417/prt_250417_0794735699.html こんなぐだぐだになるとか
完全に売上ランキングじゃなかったな >>757
ブルアカコピペは俺だけど…
勝手になすりつけないでもらえる? チンカスも限定連打だしマカロンは有償限定だし何やればいいんだよ >>763
ガスト、すかいらーくじゃねーかゆ!
ゆは株主だゆ! >>768
それじゃリオースが神ゲーになってしまう >>765
お前こそ誰だよ 懇親会で見たことねぇーぞ? やっぱり村ゲは駄目ゆな、みんなプイコネちゃんに来いゆ メンテ開けてイキってたらまた閉鎖されたの?
赤字ゲームに時間使ってて壊れちゃったんだね
かわいそう KMSはAIで成功したし都会でもゲーム部分褒められてるから村にこだわる必要なさそう KMSが村から出てやったこと
デジタルコミック
ユメステ
AI事業ですかいらーくと提携
テクロスが村から出てやったこと
コインムスメ ●●なのよ〜って話し方するかわいいロリっ子って誰だっけ デジタルコミックならピッコマだね
KMSよりすごいのがたくさんある ウィッチウォッチのニコ可愛いんだけど
イケメン逆ハーみたいになってるのがなんとも言えない漫画だったな ゆのデイリー食事のサブウェイがオワコンなりそーでやべーんゆ
店長以外“スキマバイトだけ”SUBWAY開店…
外食業界の人手不足解消へ「タイミ―」と業務提携 ケムスやばくね?
そりゃこんだけ実績あればマカロンが糞こいてるだけでも余裕な訳だわ ピッコマの評価は作画寄りだから
ピッコマ行けば作画がいい作品だけ集められる
KMSは中の下くらい 今日激熱なんだがこのまま夏迎えたらどうなっちゃうんだ🥵 >>804
唐揚げグランプリ金賞みたいな感じかゆ? ウエスト115cm→103.5cm
ゆんゆん♪あゆんゆんゆん♪ 成長している中
成長が止まってるのがなぜか村ランキング上位 >>804
ウエブトゥーンだけで村4本の売り上げこえてそう マカロンもただ実績営業用展示物として生かされてるだけか >>815
こいつ好きだったのが村で一番ダメージ受けた事だわ テクノフロンクスはなぞだが
チークマ頼ったジーゼとKMSは急成長したな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もう大麻はだめだな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) 村からでも俺レベみたいな俺ツえーなら作れる筈なんゆ 今日シコって射精してランスレ見てシコって射精してを繰り返してる これは対魔忍にTOP取らせたらダメだわ
まともに運営できないトコはペナルティでマイナス補正かけろ
はわわ〜1位ありがとうございます 気持ちよく大麻叩いてたのにちーくまに触れるからじゃんゆ拗ねちゃったじゃん だからさぁXなんてわざわざ見に行かねえんだから
ゲーム内でも知らせろよカス運営がようんこ食ってろ この大麻憎ミストレすげぇ!って言いたいだけだからなあ Gジェネもスタダ決めたしやっぱり本家の”ガシャ”が最強なんゆね
村にももっとバンナムさんに進出してもらうべきだゆ
10周年の『ドッカンバトル』パズルRPGで「パズドラ」上回る収益上げる 大麻どうすんの?
覇権の座をリオースに譲ってもええんか? >>838
さすがにリオースなら今の大麻とも互角の勝負ができる 運営がくそなんだから対魔憎が正解だよね
憎まないから成長しない >>847
アイマスよりGジェネに来て欲しかったゆ >>849
だから言ったじゃんリセマラやり直せって >>852
だから信者だらけのはせゲーはクソゲーなのか 対魔従業員11人まで減ったっていうけど
本当はもっと減ってるんでしょ? >>842
若鶏のフリカッセ
舞茸のブリティッシュポリッジ >>852
なんで成長させる必要がある
お母さんか? >>863
従業員減ったのRPG作ってるグループだけどwwwwwwwwwwwww 暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い >>865
?
RPGだけつくってる会社じゃないけど 対魔嫉妬民見苦しい
お前らがいくら憎もうが世界の対魔忍は小揺るぎもしねンだわ 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! クリムゾンの新作ちんこ出してもうちょっと…!って所で終わったゆ…
ぶつ切り終了じゃなくてちゃんと堕ちて自分から同意でご奉仕してゆところまでかけゆ >>866
いつもなら即NGだが今日は本当に暑すぎるので見逃してやる >>869
対魔擁護しても減った従業員は戻ってこないよ?
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' >>880
マカロンちゃんの⎛⎞は機種によって見え方違うんですゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
千年戦争アイギス R 【X更新】書類送検されたデヴィ夫人が言及ワイングラスを投げつけただけなのに…「国会権力の恐ろしさ感じる」 >>885
対魔課金も停止じゃない?あかんなwww >>885
これ緊急だからマーケティングそのまま固定しちゃったパターン?
クッソワロタwwwwww >>885
ログイン出来た選ばれし者たちがポイント使って課金してるってこと? >>895
そもそも不安定すぎて課金自体できなかったけど もしかしてDMMのランキングってDMM気分次第で弄り放題? クルスタが覇権なのもじゃんゆが障碍持ってるのも対魔忍がいきなりサ終疑われる立ち位置までフリーフォールしたのも全部本当だぞ >>901
列車チンカスみたいなゴミゲーが上位に居座ってた時点でそんなのは最初から分かってる もしかして今日外に出たら薄着の美女がたくさん見れる? >>905
なに罪?あげられないなら刑務所にいくのはきさんぞ? >>901
マーケティングが弄ってる
運営が緊急メンテだしたけどFANZAには緊急メンテは通達されてない
FANZAは緊急メンテと知らないまま(対魔をオススメにいれる)というを仕事をこなしただけ エスカの大麻コラボはデカいな
大麻から逃げた客を一気に吸収できる
一気に上位ゲームにまで上がるかもしれん お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します
って普通に書いてあるじゃんゆ でもデンズリジンキコラボの前にはすべての村ゲーが道を譲るけど 大麻そのものに幻滅した奴らが大麻コラボ先に移住するわけないけど… >>923
土 みたいな形で磔にされてる女じゃ抜けないんだけど… ああジンキの名前何度か出てたのってデンズリとコラボするからなのか
ほんと陰薄くなったなデンズリ 毎年4月に絶対やらかしてるねDMM
去年はあやらぶだっけ? 一瞬開いたけどこれで明日の大麻ランキング上がってたらどうすゆ >>929
一瞬でも開いてたんだから逆に上がらないとおかしいでしょ 対魔のサーバーかわったしもうレスポンスも遅いままかな・・・ 緊急メンテ15分とかいう明らかに人手足りんからとりあえず告知するという投げやり感やばい line漫画総合1位ぴっこま全体3位ってモンド賞とかそんなレベルじゃなくね?
なろうやカクヨムやハメと同じ感じなら実本じゃないだけで転スラとかそのレベル そりゃ少しでもログイン出来てガチャ回してたなら1位っすよ >>954
1日メンテで24位上げた運営だぞ
そら1位よ 人気ランキング1位とっても対魔RPGが運営難しくなるくらい衰退してるから
もう終了間近だったんじゃないかと なんか他事業見るとkms村に大して執着なさそうだな
そりゃ新作情報でないしはせも謎ラン補正外すわ
逆にテクはブル死んだら終わりだろ 五車が不自然に1位取りすぎだとは思ってたがやっぱりか もう村と仲いい運営は信用できないね
FYとまどかんと砂糖しかない デンズリはサ開時にランキング除外処理とか食らってるからな
はせに嫌われてるのは間違いない 人気ランキング1位でも対魔忍RPGがまともにサービス提供できないくらい衰退しているけど
そのサービスの質が低すぎるんだよね
公式コミュニティなんて相当やばいこと書いてるし 関係者の黒井が配信でグチグチ言ってるのも関係ありそ
はせってそういうの気にしそうだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。