FANZAGAMES人気ランキングスレ 9135位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9134位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745036156/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パク・ヨンハさんは2010年6月30日、ソウル江南区論峴洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の自宅で遺体で発見された。 まさかメンテ画面も手描きだった?技術力なさすぎでしょwww
https://i.imgur.com/wQ4vjGU.png
エンジニア0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドラム缶の中から死体でてきたり布団でぐるぐる巻きだったり変死体多すぎるよ D1
神姫
大麻←new!!
ランキングやらかし三銃士を連れてきたよ! 純損失3億の大麻忍救え
…ワンチャンガチで終わりそうだし謎ランってなんなんだろうな >>26
利益2億→損失3億だからマイナス5億では? ズリ信に死亡認定されたゆ…
450: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 6262-rZ69) sage 2025/04/19(土) 15:16:42.56 ID:trkjnPRh0
対魔忍が勝手に死んだぞ
受け皿になれるように頑張れよすまぱん 一番サ終とは程遠いランキングだった退魔がこんなことになったら
同じく上位の神姫やアイギスやチンクルも退魔と同じようなことやらかすかと思われて
課金控えられる可能性大じゃん、どう落とし前つけるんやDMMとFANZAは ふと思ったんだけどこのスレで大麻やってるって書いたら警察飛んでくるの? 対魔忍はIPとしては悪くないんだし、最悪でも運営移管で生き延びられるのでは? メンテで遊べないのはあるけど
元絵師連れてきたから超昂を本格的に開始対魔人増えてるようだな >>42
育ててないゆ〜
シリーズ部隊は撃破されないように逃がして実質1部隊で攻略してゆ〜 >>50
育てゆとしてもシークレットクリア後の開発機育てゆゆな 対魔とか普通に変換されないだろ
ついこの間までま退魔だと思ってたし Gジェネ明後日ガチャ更新でしょ?それ見てから始める テンプレにある去年の月間大麻
5位3位2位4位5位8位4位3位アニバ1位5位6位3位
もちろん日間1位は結構取ってて数字だけ見ると村のエース、これが死にかけ
まあアニバ月補正はあるんじゃねって感じ んゆううううう!!!!!!!ブチッ!ブリュリュリュリュ!!!!! >>59
村の衰退が進むだけだからどうもしないけど だからゲームごとの売上出してるFY以外は信用するなって何度も何度もゆったゆな >>60
現在土曜の昼間のメンテ中にwikiに1700人居る見た目は覇権ゲー >>57
これでダメならFANZAゲーの9割9分はアウトじゃねーかマジで
FANZAプラットフォームその物の存続危機だわ
一般でやっていけそうなのなんてアイギスくらいしかないし >>57
黒井さん「今の謎ランはAIが決めてっから」 対魔はモー救えないゆ、真の退魔であるクリムゾンへみんなこいゆ 対魔忍終わったらデンズリとエスカが強くなりそうだな アレンビーがぶっちぎりKawaiiのにレインおばさん選ぶドモンのセンスのなさはやばいゆ >>23
こいつら3つとも検索imp高い奴だね
業者雇ってそうw >>70
母体が別ゲーでサ終連続で出して超弱ってたからRPGはマイナスじゃなかったんじゃない?
とはいえ異次元の自殺で本当に終わりそうだけど 【朗報】黒井さん、未定メンテ前にコラボキャラ引けてた
黒井弘騎
@kuroihiroki
天井前に出ましたが天井350でした
しかしガチャチケ演出スキップ出来ないのを引くのがキツすぎるw >>72
ころなバブル中の22でこれってことは…
てかブルに天井付いたの売り上げゲロ下がったからか1/3て 盟主が1週間ログインしてないんだが盟主権奪っていいか? お茶の間デビューとかイキりまくってたGOGOがそんな大損こく訳ないだろ常識で考えろ 黒井って入村時は大麻に敬意払ってなかったっけ
いつの間に見下すようになったんだ >>23
神姫ってなんかやらかしてたっけ
フラワーは分かるけど 社員40人首切り
人減ってきたから鯖統一すゆ!
↓
無限メンテ編
だから謎ラン広告説の信憑性がめちゃくちゃ増したってゆ―ね アメップの個別はやめとけゆ
あれは日々監視してないと危険ゆ あえ?
大麻まだメンテしとるwwwwwwwwwww 対魔忍はこれ運転資金もつの?
DMMがケツ持ちするの? スチームのチャートによると前ここで売れてる言ってたアクションも
衣装規制されて大した事ないみたいだしな
世界w お友達のマカロンちゃん(仮称)から借りたプレミアムなエロゲのディスクが
荷物の山に紛れてお部屋掃除無限メンテ編に突入したゆ😱 >>117
どんどん課金圧上がってるけど本当にKMS売れてるの? その画像はるのやめろ
こっちはまだイライラしてんだ >>117
大麻のメンテ延長してるから空き巣月曜は避けたか >>117
ゆーわ姉の真似してゆ
次はふたなりコラボかゆ? >>124
有償限定でソフィアとヴァネッサ実装されたことは? >>122
売れてるよ、すかいらーくに
763 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/04/19(土) 15:37:05.11 0
株式会社KMS、「Azure OpenAI service」を用いた飲食業界における顧客体験の革新を目指すAI接客サービス「Co店長」の導入事例を発表!
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0417/prt_250417_0794735699.html GW神ゲー始まるゆ!!お前ら乗り遅れんなゆ!
小僧寿し、30貫「ギガ盛」1933円・18貫「メガ盛」1078円の「メガギガ祭」 なあショックなことあったの聞いてくれゆ?
服の宅配買取でたくさん送ったんだけど全部0円だったゆ…
悲しいゆ… /
NEXTイベント予告
\
ストーリーイベント【世界を滅ぼすものと二柱の神】が2025年4月20日(日)より開催!
この先にあるのは希望なのか、絶望なのか?......
今後の展開をお楽しみに!
絶望しかないゆ KMSは有償限定出して初めて一人前だぞ
マカロンはやっとKMSの一員として認められた 有償限定URとか課金圧高まり過ぎててやべーーーーゆ >>132
KMSを冷遇して追放した村
新天地にて技術の猛者として活躍する
〜村に戻ってこいと言われてももう遅いマカ〜 宣伝ランキング無視するとテクロスが一番調子良さそうだな >>155
辻さんはXでゴミみたいなポストする頻度上がって調子悪そうだけど /
NEXTガチャ予告🪽
\
有償限定8Step【UR 〜箱船を守護せし赤雷の聖人〜】が2025年4月21日(月)より開催!
まさかの彼女が戦場に?......
月曜マカ
ちーくまs蹴散らすマカ >>157
そのゴミってテクゲーになんか関係あるんだっけ? >>137
宅配買い取りなんかごみ処分と変わらんゆ
ゆも漫画とかごゆふグッズとかゲームとかだんぼーゆ2箱分くらい持ってってもらったけど
買い取り額3桁だったゆw
でも自分で処理すゆよりはずっと楽だから納得してゆ >>151
でもKMSは一般で成功しても村事業失敗は変わらんから
マカロンちゃんは黒歴史として葬られちゃうゆ
一般成功者は18禁を黒歴史としてクリーンにしようとするゆ >>165
でも辻さんはXのヘッダーあやらぶにしてた時期あるけど >>171
日曜は覇権ミストレの有償ステップ2日目だから厳しい @tsujitakuya2
「裏切り」という結果は、相手が一方的に悪いように見えて、実は常に双方向が悪い。
横領は統制の甘さ、離職は信頼や共感不足。責任を外に求めれば傷は癒えるが成長は止まる。
うまくいかないときに真に問われるのは相手の行動ではなく自分の捉え方。そこに自分の感情は必要ない。
なんか嫌な事あったのかゆ? 不用品処分で少しでもリターン求めるならメルカリやれゆ
服とかトラブル魔境だから無料で処分すれば良かったと後悔する確率激高いゆ >>170
UR持ってない人はこれから先のイベントの人権はないと思っていいマカ ミストレはカドカワの素材がいいからPRする必要がほとんどないね
既に固定客が多いタイトル 青天井、有償限定、0時空き巣
全部やってるクソゲーそれが天啓パラドクス >>164
>>175
値段つかなかったの悲しいけど断捨離で捨てたと思って納得すゆゆ ゆは子供のころ廃品回収の本もらって古本屋に売りに行ったことあゆ
ブックオフはゴミみたいな値段でしか買い取りしないけどなんでも買い取ってくれたから他で買い取り不可のやつだけ持っていったゆ 大麻棒振りかざしてテクぶっ叩いてた連中がKMS棒に持ち替えてねえかこれ
んでテク業が脊髄反射でマカロンにタゲ逸らし中 >>179
つまり村で今一番売れてるのがミストレってこと? >>186
固定客が多いから宣伝する必要がないだけ >>185
かくりよガイジがテクロスの代わりに大麻叩きまくってKMSを持ち上げてるだけだよ ジークアクスまた百合営業なんだな
ガンダムからすらも追いやられるマンさん…w >>193
あやらぶがかくりよってゲームのパクリだって主張するガイジのこと KMSの技術力は高いとか言うと嘲笑の対象になったものだが、時代が変わったのかね… >>201
相撲では5年目はまでは新弟子って呼ばれる >>193
あやらぶがかくりよの門のパクリとかいう妄想レスを繰り広げてたテク粘の糖質ガイジ
>>9>>15>>132>>179
このあたりがかくりよガイジのレス >>203
なんでわかったゆ?
2か月くらいレッシンとしてランスレ民と闘ってたゆ >>210
2ヶ月ってなめてんのか?
そんなんでレッシン名乗るな ランスレから宇宙が生まれたからな
数年程度じゃ古参がまばたきする程度にもならないんじゃね ジーアクスは百合営業じゃなくて普通に不思議ちゃん男子がいゆ
なんかこいつ死んで結局百合営業になりそうな気もすゆけど >>214
すぐあ・・・これクソゲーゆなってなったからしょうがないゆ 全国展開のすかいらーくチェーンに認められたから低くないね
バンナムに次いで2社目でしょ ジークアクスって女子高生がでてくゆとつまんなくなゆゆな >>196
かくりよ連呼は文らぶスレ初期からいる妖怪ヲタだけど・・・ >>227
18000*38は最低確保出来るから上出来マカw >>234
あやらぶ初期からいるけどいなかったのはペタGで2周年くらいから現れてる
ペタジーは初期組じゃないよ 天啓スレ盛り上がってるだろうな〜
ってどっちのベクトルにもいってないな ペタジーは初期組じゃないから重複バグのこと知らんよあそこで相当なアンチ作ってる 林檎貯金って怖いな〜
ユーザーからすれば助かるけど村ゲーは安易に手を出さないほうがいいマカ
3倍石4倍石とかで釣って後のこと考えないのはやばいゆ >>254
興奮してかくりよガイジ特有の怪しい日本語の文体になっちゃってるじゃん Gジェネ多分今までのガンダムソシャゲで1番スタートダッシュ成功してゆ 天啓が死体コラボされてもマカロンの出番はないんだよね… でも正直既に周回ゲーになってて飽き始めてるよなGジェネ 式姫プロジェクトってのがあって
2011年に式姫草子がDMMに来ていた
かくりよの門はニコニコやGAMECITYなどに行って衰退した
ユーザーが式姫をR18にしようとスレで荒らしていたのが艦これ時代、初期のランスレ
テクロスが式姫のジャンルを別ゲーとして昇華したのがあやらぶ 味仙のエビチャーハンやカニチャーハン並みの高さだから万博チャーハンくらいセーフだゆ >>269
興奮すると長文になるこいつがかくりよガイジだ
わかったか新参? 対魔がどーしようもねーからマカロンの家に遊びに行ったら
突然スタンプ全部押されたログボ投げられたんだお前の家のログボシステムバグってねーかゆ?
https://i.imgur.com/qGAAxOI.png エターナルはストーリーも丁寧に語られててガンダム初心者にもおすすめできるよな >>269
お前10年以上前からランスレに毎日いるの?
休日も?10年以上? Gジェネやってないけど棒振り回すの楽しいからやった振りしてますゆ >>276
押されてないのもあるから仕様じゃねーの >>276
ログインしてなくても経過日数分貰えるようになったマカw >>276
毎日ログインしなくてもいいようにログボ貯めれるように改善したんだよ かくりよの門はあやかしらんぶるリリース時に連投されてるけど >>289
そんなガイジスマホ持って無いヤツか低スペしかいないだろw Gジェネ始める奴は1体に全リソースつぎ込め
そいつが圧倒的ステータスで無双するからサクサク進むぞ
満遍なく育成するのは悪手 >>276
星川サラって奴が店員が見てない間に押した 有償石限定Gはうまく行けば林檎貯金を崩せて安定経営に持っていける
でもミーティアとか人気あるとは思えんキャラをファーストチョイスはどうよ
ここで満を持してマカロン本人URとかやらないのは甘い GジェネやるならスマホよりNoxPlyerがおすすめだよ
Noxだとタップする必要がないwキー推してCS感覚でプレイできる 万博興味なかったけどイタリアの所だけでお釣りがきそうな感じで気になってゆ
人が少なくなったころにいくかゆ >>298
あーっ!拘りハゲだーっ!
みんなー!ハゲが帰ってきたよー! 中華のオンボロイドでも今iPadと同じくらいの値段するやろ?ならiPad買った方がよくない??? ログボで全部まとめてもらえても別に何もおかしくないだろ >>300
人気キャラじゃないから有償で出しても許されるのでは 【速報】
アメリカさん、Apple MapsとGoogle Mapsで大論争中 経過日数分押されるならマカロンが居る3rdカウントダウンの
ログボのスタンプが一個しかおされてねーのは変じゃないかゆ? 天パラだけゴミなら分かるけど他も糞だからKMSサ終レースはマジで読めない ログボ期間中に始めた場合最後まで貰い切れないときがある
その問題に対処したのが天啓 Sの上?
最近ランキング上位入賞してるからって
集金とは調子のってない?
欲張るのはいいけど
ほどほどにしないと
客逃げるよ 最終日に目玉置いた結果取れないから復帰やめたわ
おわらぶね >>314
ハオシャンやライサ絵師の方が売れると思う 村運営の技術力ランキング
SS テクロス
S KMS、FY
A テクフロ、ぴぃな
B その他
C リオース、大麻、御影 Gジェネのいいところはスタミナの回復が速い所
最近のゴミゲーはどこのスタミナ回復がクッソ遅くて朝スタミナ消化したらもうその日は一切遊べないこと DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
千年戦争アイギス R >>295
ふ〜ん
そのやり方でどこまで進んだか見せてくれゆかな? >>328
毎日そんなソシャゲやらないから一日一回がいいけど オワシゴもコスカ連発だし、ランキングなんて意味ないね >>329
辻がピンチらしいからエールを送ってるんじゃない? >>351
だから半年サ終したのか
ジーゼ無能すぎる >>339
デイパチは3時間ごとの更新だから大麻が開いてた時のデータだけど シゴは汚い売り方してないからまだ余裕マカ…
クソザコマカロンとは雲泥の差マカ… ちんくるはガークリリリースで死ぬはずだったのにンソ ジーゼVR部の2022〜は空白の期間なんで
シャンドラ作っていた可能性は十分あるよな ゆの知らない間に大麻明けてたのかゆ
じゃあもう大丈夫じゃんゆ
つまんねぇゆ でもチンカスもしょっちゅう日をまたぐメンテしてるからCでよくねーかゆ 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日4月19日(土) 15:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
終了時間を延長させていただきます。
終了時間未定となります。
長時間お待たせし大変申し訳ございません。
#対魔忍RPG #対魔忍
午後3:31 ・ 2025年4月19日 万博すげーな
これだけ冷え切った景気の中であれだけ動員してるんだからようやっとるわ 大麻11:30から15:00まで開いてたんなら余裕の1位でしょ シャンドラ煽り抜きでおもんなかったからしゃーない
エロもカメラすら自由に動かせない欠陥ゴミだったし >>375
でも村の覇権列車が有償限定ガチャやってるけど… >>371
ムナンチョ単品で1ヶ月で月商1.5億円だからFYはガチで安泰
リリスが全体で月商2億程度 関係者10万人カウントして愛知万博より人来てるうおおおおおお
ってやってんのほんと草 2023〜2025は対魔大赤字で気づいたらインフィニブレイン11人になってるし
これ広報費馬鹿でかくして最後に倒産させて対魔売って逃げる奴なんじゃ
たしかあったよなこれ シャンドラはぽかぽかすぎるからジーゼじゃないよ
チンカス飯屋と正反対で稼ぎたい姿勢が全く見えなかった >>374
まあ本来その国に行かないと見れない美術品とかパビリオンに展示してあるし大人なら普通に行く価値はあるわ
子どもはつまらんと思うが 万博の関係者数カウント水増しで盛り上がってる!!って
村っぽい事やってるゆなぁ >>378
れっちゃなんて最近のハフバだかアニバだかで1位すら取れなかったのに・・・ >>386
バイアス抜きに運営どうこうの批判は置いといて行く価値はあるだろう 物価上がったーつらいーとかゆってゆけど何だかんだでみんな貯め込んでたからね
貯められなくなっても支出と収入がトントンのうちはよゆーだゆ >>390
れっちゃの最強技はコラボ有償限定、な
エアプは指しゃぶって見てな くゆ!
日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(神奈川県横浜市)は4月23日から、新潟県と宮城県の店舗限定で、「カーネルクリスピー1ピース100円」キャンペーンを実施する。実施期間は、5月6日まで。
https://i.imgur.com/i7505Kw.jpeg >>401
千葉だけどチャリで行って来るわ!
お買い得すぎるw >>401
>新潟県と宮城県の店舗限定で
すまん何が来るって?😅 >>379
え?
[ 主な開発タイトル ] SOUL COVENANT(Quest2&3/PCVR/PSVR2)/DYSCHRONIA: Chronos Alternate(VR)/IA/VT -COLORFUL-(PSVITA)/
SOUL SACRIFICE DELTA(PSVITA)/SOUL SACRIFICE(PSVITA)/THE LAST STORY(Wii)/ブルードラゴン(XBOX360)/ブリンクス2:バトル・オブ・タイム&スペース(XBOX)/チョロQHG2&3(PS2)/ゴジラ・ジェネレーションズ(DC)
SOUL COVENANT(Quest2&3/PCVR/PSVR2)/ALTAIR BREAKER(VR)/バイオハザード7(PS4)/バーチャファイターesports(PS4)/
龍が如く0〜6(XBOX/Steam)/BIOHAZARD RE:2(PS4)/バイオハザードリベレーションズ2(PS4)/deep down(PS4)/逆転裁判5(3DS) ジーゼとリリス、どゆして差がついたのか
慢心、環境の差… >>413
飯屋やチンカスのオート見ればわかゆでしょ >>415
大麻も2023年で増やした分が2024年にクビ切ってたけど… ジーゼってはせの力でなんとかなってるだけで都会含めても半年サ終ゲーだらけの村最低クラスの運営でしょ 人手はAIで補う時代だからな
リリスはそれが判ってるけど時代遅れのアホ企業は増員してしまう…w イタリア「ファルネーゼのアトラス、カラヴァッジョのキリストの埋葬、レオナルドダヴィンチの直筆設計図もってきました、全部本物です」
こいつやばすぎゆ ふるふるふるーつ高杉だから自宅でふるーつ育てて食べたいけど
じゃんゆでもつくれる優しいお手軽果樹ってなんだゆ? KMSはAIで村ゲーの王を目指すんかゆ?
アンチAIのオタクに潰される未来しかないゆ >>427
何がすごいのか全く分からんゆ
お前もわかったふりしてゆだけしょゆ? AIに聞いてみた
✅ 世話が少なくて育てやすい&美味しい果樹リスト
1. ブルーベリー
🌱 耐寒性・耐暑性あり
🍓 実が甘くておいしい(生食・ジャムにも)
💡 ポイント:違う品種を2種類植えると実つきが良くなる
2. ジューンベリー(アメリカザイフリボク)
🌳 落葉樹で、花もきれい
🍒 実はブルーベリーに似た味で甘い
🐦 鳥がよく狙ってくるので収穫はタイミング勝負
3. 柿(特に甘柿の富有など)
🍁 落葉後も風情がある
🍊 手入れが最小限でも実がなりやすい
💡 柿は病害虫が少なめで、無農薬でもOKな場合が多い
4. イチジク
🌞 暑さに強く、乾燥にも強い
🍬 実は熟すととろける甘さ
💡 剪定さえしていれば大丈夫。病害虫はやや注意
5. ユスラウメ
🌿 小さめの木なので狭い庭でもOK
🍒 さくらんぼ風の小粒で甘酸っぱい実
👶 懐かしい味で人気、育てやすい
6. フェイジョア
🌼 花もきれいで観賞価値あり
🍏 パイナップル+リンゴのような香りの果実
🌱 放置気味でもOKだが、実がなるまで数年かかることも イタリアには未来がねーから遺物展示とかでお茶を濁すしかできなかっただけゆwwww
技術も産業もない将来性ゼロらしい展示だゆ ああああああああああああああああああイライラするううううううううううううううううううううううああああああああ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね AIでもチェックは人間がやらないといけないからな
ソースコードちゃんと読める優秀な奴以外は終わり >>435
美術史どころか世界史に乗るレベルの偉人の作品がくるのが凄いってわからないなら
単にお前の勉強不足だけど… >>448
動けばいいだけでやって動かなくなったのが大麻w 今はまだAIの信頼性がないけど30年後は本格的にSE土方死ぬで
今の時代に生まれてよかったなお前ら >>440
SEなら幾らでもやる事あるだろ
コーディング専門ならまだしも >>445
村ゲーはソースコード読めないカスしかいないゆね >>440
今のところはまともなSEと呼べるくらいの能力があるならAI使う側なので安泰ゆ
SESで頭数だけ揃えられてたような雑用係はぷぃしらゆ >>440
全くわからないけどAIが作ってくれたのでサービスしますはさすがに無理だゆ >>450
そんなもんありがたがゆって宗教とかに騙されそうだゆなお前w AIさんのオススメブルーベリー以外は味もよーわからんゆん
とりあえずブルーベリーと桃買ってみゆ 悪しき権威主義に囚われずフラットな目で評価すればカラバッジョなんぞよりあやらぶのイラストの方が遥かにレベル高いと判る >>469
中の下くらいだな
やっぱ3Dトレース系はちょっとぎこちない感じする
フィットしてないんだよな、みんな同じ素材使うから違和感と既視感が強い パパ…今日はおなかの調子がわゆいからスープカレーだゆ…ブリブリッ(ジョボボボ♡) あまた株式会社 100名
↑最近この会社吸収したから1か月前までは150人だね
ちなみにあまたは赤字で安売りしてもらった フェイジョアって知らんからググってみたけど結構美味そうだな
温暖な土地じゃないと微妙くさいけど PTSD患うと固定概念強くなって認知症になるケース高くなるとあるけど
本当なんだね ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【お知らせ】
「ブルアカらいぶ!すぷりんぐはずかむ!SP」に出演予定だった市来光弘さんにつきまして、体調不良のためご出演が見合わせとなりました。
楽しみにお待ちいただいていた皆さまには申し訳ございません。
#ブルアカ
#ブルアカらいぶ 【🌸マウスカーソル無料配布🌸】
あやらぶ5.5周年を記念して
ナギのマウスカーソルをプレゼント🎁
もち様( @oyasumunemui
)にご制作いただきました可愛いナギちゃんをぜひご利用ください💕
https://pbs.twimg.com/media/GoeNXt1XsAAnEUX.jpg 公式PC版も出せない底辺ガラパゴスジャップ専門同士仲良くしろよ >>408
なんでバイオのリメイクとか作ってる会社がエロソシャゲ屋に吸収されるん?
カプンコ怒らない? スマホで充分なゲームのPC版開発するのって費用の無駄だよな パパはじゃんゆのあんかけチャーハンのほうたべゆよね? てくろす 250人→150人
じーーぜ 150人→250人 >>504
チークマだったら5万課金しないともらえないぞ…
ぽからぶすぎんだろ…w >>504
ちーくまは9000円?だったけどあやらぶは無料か >>516
そんなこと思ってるやつほとんどいないし
どうしてもやりたきゃエミュでやれで充分じゃん ウマ娘やプイコネちゃんもPC版出してるから無駄じゃないゆ! 人数増やすのが悪と気付いて新作作る人員なくなったのが村なんだよね ソシャゲって常にプレイさせないとイケないから大変ゆな うちのマウス1時間おきくらいに接続が一旦切れるんだけどどうにかならんかね お前らswitch2買うん?俺は友達いないからなんも面白くなさそうなんだけど >>527
どっちが本当に売れてるかバレちゃった… >>540
買わないよ
マリオもカービィもポケモンも卒業した 孤独で友だちもおりゃんおじでも
ホロライバーとマリカーやるために
みんなスイッチ2かうゆ >>544
だゆなぁ
ランスレ民とマリカは少し魅力的に感じたけどそれだけじゃな チークマのマウスカーソルは各タイトル1万で3万円じゃなかったっけ? >>551
小学生の頃家族と友達とやってたら楽しかったよ 昔は学校のお昼休みに他のクラスからもみんな集まってDSマリカやってたゆ
ゆの大切な思い出ですゆ >>554
カリンちゃん始まったら村に戻ってこいよ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
#TheCREATORS 本日懇親会に参加します!
私名乗る名前いっぱいありまして💦
人に擬態してると思いますので、もし挨拶してくださる方がいましたら、このツイートに反応いただけますと非常にありがたいです…🙌
はじめての参加…!
何卒よろしくお願いします✨
https://pbs.twimg.com/media/Go4K8EWacAAWLlO?format=jpg&name=large
クリエイターの交流イベントです!
ご参加属性をご確認ください🙏
https://pbs.twimg.com/media/Go4O32vaoAEJGzj?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Go4O32uboAA8qwP.jpg >>554
リセマラでUR7体とゆならやってもいいゆ Gジェネは早くURプルツーちゃんのおまんこ舐めさせろゆ
いつ実装すんだゆ つべでクラナド無料放送されてるゆ!
みんなでみるゆ! >>536
テクには余裕ないよ
はせはもっとない
ガークリチンカスという負債がやばい >>575
嫌儲なんか見ないでいいゆ
あんなゴミスレ見るならついったーしてろゆ >>574
デモマウスカーソル無料で配布できるよ…
村を代表するチークマは数万課金が必要なのに… でもゴミスレ見ないってことになるとランスレにも来れなくなっちゃうじゃん >>581
ここは開かれた自由な2chだゆ
嫌儲はもうただの思想偏向のゴミだゆ ヤフコメは以前フェミに喧嘩売ったらめっちゃいいね付いたのに返信でボコボコに批判されたのがトラウマゆ >>578
xはエロマンガの広告しか流れてこなくなってやめたゆ 5chのニュース系のスレ立てってAIがやってるっぽくてなんか違和感あるわ chmateから5chのどの板にも書けなくなったゆ 民度ゴミカスランキングのトップ3
嫌儲
麻雀
大モバ >>570
あのテニスコートのシーンで泣けるから無理 >>602
ゲハはセーフ
ホロアンにじアンも管理人が頑張ってるからまだマシ
v箱のしたらばとか細かく含めたらもっとヤバい所あるけど大体この3つがゴミオブゴミです誇れお前ら 鍵老人わいてて草
まあ緩くなったお年寄りの涙腺にはクランナドは丁度いいかもしれん 大麻やばいよ(´・ω・`)
どうなっちゃうんだろう(´・ω・`) >>599
ランスレはただひたすらに心体障害者なだけで別に民度が悪いという訳ではない >>579
高いもんじゃないから
石100個より安い
はせがぼったくりすぎる ランスレにはゲハガイジ、嫌儲見習い、かくりよガイジなど多種多様なガイジを取り揃えているからな >>614
どいつもこいつも他のコミュニティにも居着けない爪弾き者なのが惨めだよね スマホでできゆ「ゲーム」はないゆ
ソシャゲでもやってろゆ >>611
またメンテしてる(´・ω・`)
終了時間未定(´・ω・`) 葉鍵、鬼女、ネ実、vip、モ娘狼
俺の民度低い認識はここまで
ゲハ以降まとめサイトや企業がネット参入してから対立煽りやステマしてるだけ >>626
ありゃ…直ってなかったんか
そりゃやばいな >>615
「千年戦争アイギス」以上の選択肢は存在しないだろうね アフィカスがいないのに他に負けないくらいガイガイしてるランスレって本当にホンモノだよな >>644
だな
俺もこれを期待してお前らに聞いたし 大モバなんてスマホゲーム板よりお行儀がいいぞ
ここのネームドもパワー不足 上級じゃんゆは優雅にくゆすたやるかゆ
村ははせさんの神ゲー以外は価値がないゆな アイギスははせゲーに含むのかい、含まないのかい
どっちなんだい!? 職場の女子トイレで200回以上オナニーしたことあるけどどんなイメージ?
ちなみにこれは嘘ではない >>662
はせさんにはファミコンクソゲーはいらないゆ 祭りに参加できなかったクソオワコンゲーが何か言ってるw 大麻スレはズーンとした空気の中名誉毀損主張して言論統制おじが来てるね 大麻消えたゆ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
ハーレムオブトーキョー X
第4位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定 なあジークアクス2話みたけどこれシャアはガンダムに取り込まれたって認識でええの?
フェネクスみたいな状態? 「DMMさんはメンテ中であっても特定のタイトルにしか集客しない」
やっぱり事実だったんだな… >>685
地上波でカットされたシャノンの薔薇が何かしら関係してると思うんだけどねぇ >>687
謎ランの価値無くなったな
もうテンプレ要らないから消すか 直近のエアリアルと被るから流石にそれはないと思う
普通に生きてんじゃね >>695
ゆもつかってゆけどマウスカーソルのスクショとれないゆ このスレ自体が必要ないな
終わるか
次から無し雑談スレで建てろよ >>698
仕事で🦐💃とるときにマウスカーソル入れてスクショ取れって言われないかゆ? >>700
勝手に立てればいいじゃん
ほれ今立てろよ あやらぶがテクロスで一番売り上げが高いってバレちゃったね 謎ランに対してボロクソに言うくせにテンプレは頑なに残そうとする謎 15時 メンテ開始
15時15分 終了予定 → 未定
チェックもしてないのになんで15分で終わるって言ったの?
この会社やばすぎだろ >>705
仕事って?
カレンダーの日付けもわからんスレだぞw >>696
でもフェネクスはサイコフレームに取り込まれてたし
ガンダムもサイコミュの暴走やったしり込まれてるやろ >>709
そりゃ謎ラン信者が立ててるからじゃん発達障害かてめえ 今日のワッチョイの暴れ具合やばくない?
ここまでは久々だと思うわ
https://i.imgur.com/1gWGrAS.jpeg 大麻長期メンテ中自演ガンダムトーク
メンテ終了ランキングの話開始
再メンテガンダムトーク >>721
せめてジークアクス見てからレスしろや… 全ての村ゲーは道を開けろ!!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
2025年4月23日(水)より、
『#エデンズリッターグレンツェ』×『#JINKI』のコラボイベント開催が決定!
開催スケジュールは明日、一挙に公開予定です。どうぞお楽しみに!
#グレンツェ #グレンツェコラボ #ジンキ
https://pbs.twimg.com/media/GozXA19aoAAlHTu.jpg 天啓はリオースよりは面白い!
天啓はリオースよりは面白い!
天啓はリオースよりは面白い! >>708
MSM見てると実際ワンチャンその可能性がある
月収おわらぶ300万れじぇ200万過疎100万くらい >>723
俺がつまらない話題は全部自演って思っちゃうタイプ?
ランスレ離れたほうがいいよ ジークアクス見るよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな ユニコーンが最強ガンダムって結論でてるからつまらんゆな >>709
たまにランキングはただのプロレスだと分からない奴がいるからボロクソに言って警告してるだけ 謎ランこれやってるな…?
もうテンプレの価値なくなったから次からは要らないぞ >>730
やっぱそうか…足手まといの過疎姫さっさと切って欲しいね >>737
でもそいつ月光蝶で分解される雑魚じゃんゆ マジでデンズリ、ジンキコラボするんだなって
Gジェネで盛り上がってる中楽しみだ >>734
マジで1人でやってるなら人間じゃない別の生き物だわ グレーゾーンが1番盛り上がゆね🤗
FANZAさんはよく分かってゆ >>742
ちなみに全部足手まといです
辻さんもソシャゲやめたいって言ってる ワッチョイ憎はそこまでしてランスレにしがみ付いてゆのが謎だゆ >>696
緑おじさんがアレは大佐じゃないつったからな お前ら急がんとメガニケの2.5周年会場の席がなくなるゆ
待機列が1万超えてるYouTubeへ急げゆ😆 リオース
18人Vチューバー案件
対魔忍の謎ランキング浮上
もう村への課金はいいかなってw 最強はターンエーじゃなくて月光蝶の上位互換の唯我希望蝶が使えるエクストリームガンダムMk-II AXEだけど WとスップだけNGにしてゆ
これ以外の人とは仲良くしたいゆ 自撮り晒すとき他人にモザイク掛けてる奴はそれだけで印象いい GレコってターンAのあとの世界やろ
フォトントルピードとかいう月光蝶を超えるガイジ兵器で瞬殺よ >>774
ゆがみえてないのかゆ?
見えてないなら反応しろゆ もののん☪︎⋆
@mononon_n
こいつラ民? ワッチョイwはどっちでもいいけどワッチョイだけNGだわ
頭おかしいわ、ケンモミンだわ
NGしない理由がない >>774
アウアウウーNGしてないとかこいつアウゴミ? >>769
なんか嘘くさいけどガンダムならほんとうにありそうだからなぁ ユニコーンはサイコミュ相手に強いだけでアナザーガンダム相手に勝てるイメージがあんまり無いゆなぁ ワッチョイとwは最悪消してもいい
wwで荒らされたら諦めろ 今はアウアウもWWになってるからWWNGが安定じゃないかゆ? 元々ゆはスマゲ、スマアプでプイコネ💩スレ中心に活動してたけど
スクリプトでスマ板が崩壊してからは流浪の民としてランスレにおりゅゆぅ😭 デビカニ「フェスの効果検証したけど恩恵がないか今後参加しない」
これもやばかったよね あやらぶが一番売り上げ高いはさすがに噴いたネタだろうけど面白すぎる >>779
フォトントルピードのアニヲタwiki見た感じデザイナーの人が月光蝶のがやばいっていってゆから
月光蝶を超えゆ兵器ではないゆ Wは大体キチガイだけどレアキャラだから実害は少ないゆ
WWは糖質っぽい言動が多いゆ
まあそれも含めてランスレだからわざわざNGしないけど >>805
糖質ってお前みたいになんか怒ってる人のことを指すんだけど・・・w >>805
だゆなぁ
でもWWがワッチョイ使ってくゆパターン出てきてうっぜぇゆ 携帯回線ならまぁ分かるが
ワッチョイなんて簡単に変えれるのに不毛すぎるね >>808
別に怒ってないゆ
怒ってゆように見えたのならごめんゆ 糖質に付き合って糖質になゆ
ゆはこういうランスレ民が大好きだゆ
ニチャニチャできゆゆ WWの相手してる奴は基本的にガイジだからしゃーない ペタられるよりシンプルにレスが超つまらないストロングスタイルのほうが厄介なんだよな 〜単語がみつからず統合失調症と言ってしまう人物が統合失調症と気付くまで〜 >>789
嘘ならどれだけ幸せだったか
ガンダム最クソ論争で争ってる所に
こいつ出すだけでガノタが一斉に黙るレベルの糞漫画がある >>809
ワッチョイはひとりか?
とんでもないキチガイがいるが NGって敗北宣言してるようなもんだゆなぁ
ゆは絶対に逃げないししないゆ バビジャンチンカスはワッチョイだった?WWだった? 究極VS至高で争う大麻とエスカの中
ロボで一人突っ走ってるデンズリ…ロボこそ全てを解決する? 公式コミュニ暴露されてるけど対魔やばすぎて草生えた >>833
普通にウザかったらリアルでも絡まなくなるやん 今どきPCからレスする奴がヤバくないわけがないわけで ワッチョイ=かくりよガイジ
WW=アウアウ
W=W
まともなワッチョイは一つもないゆ と言うか割合でワッチョイが多いのが異常ゆ
PCで書き込みなんて普通の人ならしねーゆ >>845
だゆなあ
ゆもお前がリアルに近くにいたら絡まないゆ >>847
ワッチョイwwにはなるけどワッチョイにはなったことないわ ワッチョイさん発狂するのやめてゆー
和尚もワッチョイだったよな >>850
ゆは林檎でGeschar使うとワッチョイになるゆ このワッチョイは絶対こいつなんだあああ
とか言っちゃってるほうが病気だと思う、IDも無いのに >>850
wwよりワッチョイのがレス数多いときは荒らされてるからな
このスレがソース ガイジがガイジの話題連投してガイジが釣られてる
お前らってマジで知能低いよい ワッチョイ 575レス
ww 240レス
どうしてこうなった? 以前のゆなら「村ゲはブラウザゲーだからPCですゆのが当たり前だゆなぁ!」ってゆってたけど…
村ゲ全部辞めた今のゆは何もゆえないゆ… >>857
特定の話題に三つ以上連続で安価つけてる奴はわかるだろ >>857
そういう奴を見て笑うのがランスレだけど ほぼWWの時は雑談スレで結構平和だからなあ
まあランスレはペタ爺さえ居なきゃ平和な印象
つまりあやらぶは責任取って引き取れ 布団でする時は携帯でやるけどパソコンの前ならパソコンでやるやろ >>857
正直明らかに浮いてるかくりよ以外は判別つかない 村スレに貼りついてる時間でタイミーでも行ってPC買う金貯めればいいのに^^ >>877
今どきPCで掲示板なんて開かんよ
よっぽどなおじいちゃんとかなら知らないけど ランスレで明確に区別できるのが大まかなワッチョイ区分だけだからな
常に何かを憎まないと気が済まない人間には標的にしやすいんだろ 本当に平和にしたいならIDなりワッチョイなり付ければいいだけでは…? 村ゲ人口減ってきてるからカタカタにこだわる理由もないんだよな こいつはケチつけたいだけってのはなんとなくわかるわ 腰痛めた爺らがスマホで横になりながらポチポチしてるって思うと笑える ら、ら、ランスレを見るときは〜♪
部屋を明るくして離れて見てね♪ WWの障害者がワッチョイに嫉妬してスレ荒らしだすとガイジのお前らもそれに引っ張られるからゴミスレになるな ゆはフリックよりタッチタイピングのほうが速いからPCだゆ! 対魔やばすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwww 立民・野田佳彦代表、辻元清美代表代行の「解職はない」 個人献金「不適切記載」発覚で 対魔やばすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwww >>907
チンクルが3日連続1位の時に800レス超えたことがあゆ >>857
毎回同じレスしといてバレてないと思うほうが不気味だわ 開催中のイベント『不思議の森のメルヘンパーティー・前編』では、メルヘン衣装の【クピド】をゲットできます💘
恋に悩む人の手伝いをするため散歩をしていたクピド。
森の中で出会った男の子から、彼女の持つ恋の矢を使ってみたいとお願いをされるが、男の子の放った矢がクピドに当たり……?
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GoDtS6CaAAAH-sh.jpg お前らまだ今期覇権映画見てないゆ?
劇場版名探偵コナン公開1日で興収10・5億円 コナンって全盛期金田一にボコられてたイメージしかないから全然見たことないゆ >>929
ばら撒かないと逃げられるからやってるだけなのにねw あやカスなんで発狂した?
次スレ立てる準備してるん? まあ掲示板PCでやる層なんて総じておかしいから仕方ないとは思う 日本語が怪しい云々は、アクション対魔忍が始まった当初に、運営に質問送ったときの返信が韓国人っぽかったからRPGもそっちに委託してるんじゃないかと推察 -- [.bGXqSMK02k] 2025-04-19 (土) 19:34:43New! ほらワッチョイ付けたらこういうのいなくなるぜ?
付けようぜ 次スレのスレタイ予想するか
あやらぶ
当たってるか? 長期メンテの時の気長に待ちますコメントっていつまで待ってくれるの? >>829
何でもありだな
それこそ小学生のノートの片隅の俺ガンダムでも 128 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e315-KWeF)[sage] 投稿日:2025/04/19(土) 19:21:40.79 ID:YVlxesZg0 [1/2]
明日も空き巣1位確定だな
129 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4624-Qfiv)[sage] 投稿日:2025/04/19(土) 19:26:37.73 ID:hOyEa+OA0
メンテが終わるとどうなる?
を対魔忍がやってる間は余裕だな >>970
1秒で確認できちまうんだ
そう!PCならね で、ワッチョイスレ立てたらお前ら来なくなるんだもんな、荒らし気質だから
ぺた爺がああかくりよがああとか言ってるけどお前らも結局同レベルなんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。