FANZAGAMES人気ランキングスレ 9136位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9135位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745047625/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 仲良く使うことそれがテンプレな
煽りカスは消えてどうぞ 爺が発狂してるのに立てればこうなる事は見えてたわ
あーあじゃんゆのおうちこわれちゃった 陰毛ガイジ=かくりよガイジかどうかまだ決めかねてるんだけどどう思う? >>56
あやカスの病気は今に始まったことじゃないからね クルスタやめた
このゲームドーンと削るタイプだから、多分一生同じことやり続けるんだろうな
と思ったら一気にやる気なくなった ここ最近の無印ずっと発狂してんな
そろそろNGすっか 決アナの時子NTRからサ終まではかなり時間経ってるけど
明かな事実誤認ですゆ >>82
毎晩の飯画像そういやまだだな
待たされて発狂してるのか 大麻でNTRって衝撃的なんか当たり前くらいだと思ってた ワッチョイとwは消してもいい
wwに荒らされたら諦めろ お前らが育てたチンカスだ
お前らが責任をもって飼い続けろ クルスタが強いばかりにアンチを生み出してしまったな この発狂してるチンカスってもしかして「知的障害者」? 我慢しきれずに団長補佐のOLの肛門を撫でてしまい、痴漢したでしょって言われて団長クビになった… >>151
責任持ってあやかしランブルの運営はBANするなり対処してほしいね >>157
お前がきてから始まったからつまりはそういう事だな ランスレ勢い16000
これ、確実にガイジが暴れてますw >>151
ガイジじゃなかったらチンカスなんてやらねえだろ 【悲報】アラフォーのおっさんが一人で遊びに行ける場所、ガチで存在しない 大麻って結局エクスタシーのデータぶっ込んだせいで動かなくなったでFA?
馬鹿としか言いようが無いんだが ランスレの荒らしって大したことないよな
息切れするし感情出すしで所詮はファッションってバレバレ ゆーっゆっゆっゆ♪ゆの新車ヤリスX届いたゆ♪
大切に乗ゆゆ! オッサンがひとりでソフトクリーム食ってるの想像してワロタwww FANZAゲー見る限り凌辱ものって人気ないんだなぁ >>193
それでも人気投票はアメルちゃんに投げ続けるゆ 「Cookieの内容が壊れていますのでいったん削除してください」ってなって書き込めないんだけど何これ? エロシーン好みのリベリオンギルガメッシュとルミナプログノシスはどっちも瀕死な感じする >>204
おっさんじゃなくても1人で食ってたら面白くね? >>191
ゆはついでに寄るゆ
特産品とか色々置いてあって買ったりすゆ >>220
書き込まければいいじゃん
嫌儲民はランスレでもお断りだよ Cookie削除するとぷに板のレベルが初期化されちゃうんだよな…面倒臭い… じゃんゆならソフトクリームよりマシュマロがいーゆな >>225
セーブすればいいじゃん…
なんか言ってることさっきからズレてるよ これなに?
701 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8f-QFjV) sage 2025/04/19(土) 19:52:08.15 ID:75cZ3YJg0
荒らしはランスレ荒らしてる場合じゃないゆ
東京湾の地震「海山」が沈み込み活発化か
首都直下クラスの地震が発生する可能性も… まるごとバナナ特売で118円だったからいっぱい買ってきたゆ >>235
このワッチョイ誤爆でよく見る気がするが気のせいか? >>235
こういう地震関連のニュースって、その通りになった試しないゆな >>240
俺もそう思った8fくんひょっとしてやばいやつ? まゆごとバナナってクリームがおいしいだけでバナナ部分いらないゆな? 大麻は今全裸土下座アナルバイブ付で謝罪準備してんだろ 5chはよく分からん規制が多すぎてストレスしかないゆ
もうエッジと大モバがあればいいゆ >>249
解決したならランスレから出てってくれな >>252
はせみたいなのたくさんいるけどこれチーくま信者? 俺もロボゲ板書き込めないからここでGジェネ話してる >>269
それはまだ命とは言えないよ!ってハイパーメガランチャーで消し飛ばすところ好き 荒らすのたのしーゆ♪
ゆの機嫌を損ねればどんなスレでも荒らすゆ 今日はセキレイちゃんでシコるか
あれ結構気に入ったわ 【悲報ゆ】
電車内隣の女の子ワキガゆ😭
くっせーゆ😩 クルスタで気持ち良くなる俺とチンカスで気持ち良くなるお前がいれば永久機関では? うわ・・・荒らしてるのシゴ信だったのか・・・
最低だは・・・ うゆおー!
綱島志朗 人狼機ウィンヴルガ「叛逆篇」第3巻 2025/1/20発売決定!
@k2batto
原画描きました お楽しみに^^ while(チンカス==1){
std::cout << "チンカス\n" << std::endl;
} 天啓のXアカ有償UR告知出してるけど言うほど荒れてなかった
民度いいね >>294
>while(チンカス==1)
その変数の中身が1である保証がねえだろ
while(true)にしておけ >>292
大麻のブラクラコラボはエロなかったからそれはそう こころの器でナイトメア針再戦してゆけどやっぱクソめんどいゆ… マジで草すぎて吐きそう
へそ出してるから余計に臭いんだよ😭 なあ
ワールドダイスターのコミカライズもう4箇月も更新されてねえんだけど 【#雀魂最強クラス決定戦】
本日参加された選手、演者の皆様との記念写真を公開します!
ご視聴いただき本当にありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/Go5KlaibkAIvAGE.jpg _[ラーメン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | >>312
最後のページに「ご愛読ありがとうございました」って書いてあったろ
最終回したんだぞ >>315
チラ見の時は可愛かった
>>317
胸は分からん
臭くてそっちに顔向けれない >>321
ええ……
アラビアンナイト公園終わっただけでまだオペラ座の怪人やってないのに…… >>323
ランク上げないとだめだから2週間後くらいかゆ 【トランプ氏発言】
Sleepy Joe Biden, THE WORST PRESIDENT IN THE HISTORY OF THE UNITED STATES,
has allowed millions and millions of Criminals, many of them murderers,
drug dealers, and people released from prisons and mental institutions from all around the world,
to enter our Country through it’s very dangerous and ill conceived Open Border.
Sorry, but it’s my job to get these killers and thugs out of here.
THAT’S WHAT I GOT ELECTED TO DO. MACA! >>329
シャア、セイラ、ハマーン、レコア、ナナイ でハーレムパーティにしろ >>327
有償ガチャしかないからチケなんてないよ? カリンちゃんまでと割り切ってたけど村に戻ってこれるか分からないゆ トールギスってさあ
無印が一番カッコイイゆね
トールギスUもトールギスVもださいゆ 高田馬場で降りた
あーまじで久々に吐くかとおもった 一日中このスレにいるガイジって結婚もせずにこのまま自然淘汰されていくと思うと儚い存在に感じられませんか 今更ミノキシジル飲みだしたゆ
これでゆもフサフサ復活ゆ >>352
混んではいた
満員って程じゃないけど
ただ移動は出来ないくらい というかへそ出しとかそれなりの格好しててワキガってどういうこと何だよマジで >>333
アイナ、ルー、プル、マリーナ、ティファでもいいか? そう自分を責めるなよってかなり効いてます…って白状してるようなもんだよなあ 最後の方のハードって支援機いないと普通にきつくなってくゆね とりあえず落ち着いたけど飯とか食ってたら確実に吐いてた自信あゆ
お前らもワキガのやつは電車乗るのはいいけど気は使ってほしい
頼むゆ >>377
どうやって気をつけるの?ネメシスみたいにぐるぐるまきのコートでも着たらいいの? >>382
せめて肌着は来て欲しいな
それだけでだいぶ抑えられるらしいから >>385
わかったゆ!香水つけまくってごまかすゆ! >>393
腐った?すえた?系
ザリガニ放置の匂い
思い出しただけで気持ち悪い さっき電車の中でランスレしてるやついたけどチビデブハゲだった >>394
唯一持ってるURサポだけどこいつハズレだよな >>402
3つ揃ってるのは珍しいね
どれか2つなら結構いるけど 彼女とか嫁のまんこくさいやつはコラージュフルフル買ってやれ
治るぞ ダメだ
飯食う気無くしたゆ
このまま帰ってデイリー消化すゆ >>404
スレッタとレズセしてるってだけで当たりだけど FY月商1.5億リリス月商2億だから安泰って言ってるやついたけどリリスは去年の純損失3億らしいぞ
本当にFY安泰? 村のユメステことSTELLAR IDOL PROJECT Xまだかゆ? >>416
風呂キャンであそこまで臭くなるのか?ってレベルで臭かったんだわ…
>>418
大麻やってねーゆ… ワキガは鉛筆の芯みたいな臭い
他のタイプは知らない りおーっす
今日全然来れなかったけどランカスども仲良くしてたか? >>442
高杉晋作大好きゆ!
知ったのはるろ剣だけど なぁ、チンカスクサーナイツってやつガチャすり抜けヤバくね?5回すり抜けて画面殴りそうになったわ ⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) |
| / / ヽ ノ
( ) ) シスターがタイプによって表示位置と帯の位置、色が違うのに気づいたのでいろいろ同時表示狙って遊んでたら
「見せられないよ!」みたいな感じになって草
https://i.imgur.com/0Lk9IsI.jpeg Aタイプの偏りにブチ切れるも終わってみたらbig5reg20で遠隔だろこれ!って切れるパターンはすり抜け連発によく似ている じゃくりーゆの方がかわいいよね
じゃんゆ見てると妙に萎える 列車、有償限定都会圏外だけどまあどうでもいいですよね ゆおおおんう3日くらい大麻さわってねーゆ
ゆおおおん
ゆおおおん >>458
チンカスのブス引いても仕方ないからすり抜けてもいいだろ ゆのワキガつえーゆ…
ワキガ【MAP兵器】
ダメージ 4500
EN 10
武装効果 近ければ近いほどダメージ(最大25%)
範囲
■
■■■
■■□■■
■■■
■ 大麻辞めて凌辱あるゲーム始めるならどれだ?
デンズリ
エスカ
シゴ
オトギ たまにお尻の穴ホジるとすごく気持ちいいことあるでしょ 【速報】
ドアラ、新たな”武器”ゲット!愛知トヨタ贈呈の「モビリティーC+WalKT」本拠地勝利後のビクトリーショーで愛用 >>488
アナニーに挑戦したせいで切れ痔になったけど >>499
ちょうどいまおわったゆ
【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【メンテナンスのお知らせ】
本日15:00より行っておりました緊急メンテナンスを終了いたしました。
緊急メンテナンス内容に関しましては当ゲームの「お知らせ」をご確認くださいますようお願い致します。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
#対魔忍RPG #対魔忍
午後9:18 ・ 2025年4月19日
・
737
件の表示 ジージェネ手放しでナカイドさんが褒めまくってて覇権確定しててわろた >>498
やっぱこれ2部まそーじゃねえかゆ
誰がどう見てもそうだったゆな 【メンテナンスのお知らせ】
本日15:00より行っておりました緊急メンテナンスを終了いたしました。
緊急メンテナンス内容に関しましては当ゲームの「お知らせ」をご確認くださいますようお願い致します。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
#対魔忍RPG #対魔忍 あのー
なんか回想で台詞が終わるのを待たずに進んで次の台詞が始まるようになってるんですけど…
ボイス途切れるんですけど… メンテ明け後に殺到するのを防ぐ為という意図はあるんだろうけど
開ける前に告知しないのは心象悪くない? こんなんじゃシコれねぇよクソがっ!!!!!!!!!!!! 21時過ぎOPENならはわわ列車ごとき蹴散らせるな
まーまともにINできるのならの話だが >>541
こんなイメージ
ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛・・・
〜γ ⌒ ヽ
(n ゅωゅ)η〜i ミ (二i
( ノ 〜ヽ、_| lノ
と_)__) l |
r‐.! !ー、
`'ー―' 数か月イベなし宣言した大麻に課金するやつまだいたらそいつらってガイジだよな? レイドないならソシャゲである必要なくね?
ソーシャル感ゼロじゃん はぁ、Gジェネ物足りないなぁ
なんか令和に相応しい良いSRPGないかな? URが新規実装される神ゲーがあるからそれがおすすめマカw 今日はれじぇのクリスマスニャル子でシコったゆ
くっすーのフェラはエロゲ界一だゆ Gジェネは好きなキャラのセリフ叫びながら無双できればそれでよいよね 命は…おもちゃじゃないんだぞー!!
それはまだ生命とは言えないよ!
のシーンめっちゃ激アツだよな >>567
SRPGとしてはシステムがうんこ
そしてバランスもうんこ >>509
コラボ先でエロ二枠陵辱って攻めてるなあ >>581
何もしてないんだが
オーバーみたいな逆ギレはやめてくれないか >>573
人参いらないよぉおおおおおおおおおおお!!! 大麻インしたら音量バグっててアレッキィちゃんの声が部屋に響き渡ったゆ・・・ >>597
そこかゆ持ってないしな
ローソンか気が向いたら渋谷に行くぐらいかな アレッキィちゃんはホーム画面で理性と本能を切り替えられる
これマメな >>601
前から度々普通にGジェネの会話あったし新作出たなら遊ぶの多いでしょ
明日はスパロボ発表会なのでそっちの方が楽しみ >>610
ゆもやろうとしたけど即死しそうなほど売れてなかったから辞めた記憶があゆんだゆ 明日はブルアカらいぶ!で盛り上がるから
スパロボは時期が悪いゆ gジェネゲームとしてつまんない
ドルフロ2とは比べ物にならん 【諸悪の根源】財務省「ガソリンがいきなり25.1円下がると市場が大混乱する」
現行制度であるトリガー条項凍結を解除するのが、ガソリン価格を下げるには最も簡単な方法だ。
これに対し財務官僚は一気に1リットル当たり25・1円も下がると市場が大混乱するので、
トリガー条項は発動できない制度とうそぶく。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca65d2ee5c79ab1d886c2215db85446dbf5474ee >>608
課金要素があまりにもなさすぎたからね… ナカイドさんが太鼓判押してるジージェネ批判とはさすがランスレ Gジェネは売れてるけどスパロボはそこまでな気がする
やっぱガンダムだゆな ライブリ出演はいいけど、あまりにも昔の作品は代役立ててほしい
スパロボ30のタシロとか二言ぐらいのセリフの繰り返しでなんだかなぁって気持ちになる >>631
スパロボっていろんなのだしてるけどガイキングとか見てうおガイキング出てる!買おう!ってならんやろ ジージェネやったことないゼータ世代にもウケてゆのが大きいゆ 久々にガンダムゲーやりますゆ
ガンダムトライヴ以来10年ぶりにまともにやゆ CONNECTINGからのタイムアウト接続ギレでトップに戻される無限ループだけど
対魔本当に復活してるんかゆ? 言うて中華ゲーと違ってスマホ集中型だからなぁ
PCPS課金入れたホヨバには勝てんよ ブルアカもしてるけど今イベントすら開催してないからなw >>633
リメイクで新声優とかやってくれればすんなり行くんだけどな 頼むからぶゆあかとかゆう雑魚の話題は低迷スレでやれゆ >>652
つまんねーよSRPGとしてみた時に出来が悪すぎる
ドルフロ2見習え PCPSとは「経皮的心肺補助装置」の略で、英語では Percutaneous Cardiopulmonary Support と呼ばれる装置です。
このシステムは、心臓や肺が十分な機能を発揮できなくなった急性期の患者さんに対して、体外で血液を循環させながら酸素化を補助する治療法です。
具体的には、カニューレを皮膚から穿刺して血管内に挿入し、血液を体外に取り出した後、膜型酸素装置などで酸素を供給し、二酸化炭素を除去します。
その後、補助された血液を再び体内に戻すことで、心臓や肺の負担を軽減しながら、臓器へ十分な血流を確保します。 >>645
やっぱガンダム潜在的なファン数が多いんやろな ドラゴンボールガンダムワンピアイマス・・・
ゲームビジネスでバンナム無双最強過ぎだゆねぇ >>663
即サ終させるスクエニとどこで差がついたのか… あのクサイゲがオリジナル作るのやめてIPにすがるわとか言い出すくらいだからな
新しいものを作り出して定着させる難しさよ >>669
ドルフロ2のがゲームとしての出来いいんですわ Gジェネは家庭版もそうだが飽きが早いゲーム
というよりメインストーリークリアしたらやることなくなるだろ >>671
そう思ってるのお前だけな時点で感性を疑おうぜ・・・ >>671
じゃあそれでいいじゃん
スレチだから消えてね ガシャってフガフガした老人が上手く発音できなかったときの言い方だよな
ガノタは爺だって隠喩か? >>675
ママも面白いと言ってるから一人じゃないけど… GジェネはFタイプってことは1年くらいで終わらせるつもりなの?
クロスオーバーなかったらネタ無くなるけど バンナムは意外と弱小IPも捨てないんだよな
デジモンの新作発表されてビビったわ >>690
クロスオーバーもついかすればいいんじゃね?
あとで >>691
仲間が次々と死んでいくダークファンタジー ドルフロとか1すら良く知らないのに2とか出しても誰もやらないよ
もっとタイトル変えた方が良かったんじゃね >>704
これ業者?再生数増やしたくないから見ないでおくね >>704
うつ病の曲だから理解できなくていい
健康なままでいてくれ まあタイトルとかじゃなくてエロなしはやらないんですけどね 対魔忍コネクティングからの接続ギレで無限ログイン編になってゆんだけど
はよ入場させゆ!!!!!!! >>717
お昼もそうだったからしばらくこんな感じじゃね ガンダムシリーズなんて腐るほどあるしそもそも武装変えて別ユニットでいくらでも出せるじゃんゆ エクシア別に評価下がってないじゃん
何で政治してんの プリコネもリダイブを2っていうのはあまりいないよな >>674
ランキング戦とかやっても一戦が長いとだるいしな
なんか競わせる面白い要素出てこないと尻すぼみだろな リユース人がいなすぎて同盟救助みたいの出ないからデイリーもできない(-_-) アメスではなく遂に前作のナビキャラだったフィオで実装されたのゆ
プイコネ無印ファンは歓喜したんゆ >>743
うるさい
エロないからアイギスじゃない リオースは着々と改善してていいね
トラム3凸できたわ >>739
もしかしてトライブ要素かなりある?
1年後京ダメとかいってそう >>751
限定だらけでよくわからないゲームになってる 忘れられがちだけど宝石姫も2だとユー事実がありゅゆ >>756
村を潰すために送り込まれたスパイだぞ
優秀だろ welcome to welcome to welcome to my house >>752
フリーダムは4万くらいしかでないからそんなことはないゆ 天
啓 啓
パ パ
ラ ラ
ド ド
ク ク
ス ス ゆの愛したプイコネちゃんは今年新規実装ガチャキャラプリフェス含め
12キャラ中恒常1キャラとゆースーパー集金限定ラッシュで
引退続出クラン崩壊でクラバトメンバー集めがやばいわよ😼ゆーん >>774
ぽかぽか言ってたゲームが限定限定限定とかやってるのみるとね >>777
Gジェネ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドルフロ2
な >>782
このぐらいの時期に野球やってるキャラ追加されそうだゆな まるでドルフロ2ではしゃいでた奴がガイジみたいじゃん… >>782
こういうのやられると萎えるわ
何で中華企業がジャップ仕草やってんのか トーブちゃんがもう野球コスあゆけどお友達が増えるゆ? なんでランスレでドルフロみたいなクソゲの話してるんだゆ? 大麻って野球してたよな?
コラボしたらええんちゃうか
大麻やってる野球選手多そうやし >>792
ジャップならNPBとコラボすゆけど・・・ >>795
ギャハハハwwwwwwwwwwwwww ゆの持ってゆアタッカー格付け
SSS ストライカー
S サザビー
A+ EZ8
C ユニコーン >>704
調べたらVカス集団が案件カバーしてるから、まぁそういうことだね 大麻本当にひでーな
これもうハッセが村長権限でストップかけないと駄目だろ? >>774
ユーザーアンケートのお礼が抽選100人だったりほんまに運営の都合を露骨に押し付けてくゆ AI読み込みすんなゆってゆって法的になんか意味あゆの? はせはガルションどうやって立て直すか考えるのに必死だから笹山にかまってる暇なんてないよ ジャクリーヌのAI絵FANZAで売れるかどうか試してみてセーフだったらどうすゆ? アンケートのお礼がガチャチケ1枚のまどドラより良心的だゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
星座メガミ
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X シナリオ一回飛ばし始めると全部飛ばすようになっちまうんだよな 自分はパクって書いてんのに自分の絵はパクっちゃダメって筋が通らんだろ >>838
わかる
後で読もうって1回でも思ったら一生読まない >>828
名前消して逃げようとしてたのに失敗したからな〜 村ゲーのシナリオは当然としてノベルゲーのシナリオも読まないのがランカスクオリティー 転売すゆためにこっそりここにあげられゆAI絵保存してますゆ♡ なあじゃんゆ、昨日からやたら左腕がむくむんだが何これ
ちなデブ エスカはアニバで一週間連続で表彰台入りしてたけどマカロンお前は? ニッケ生開始前に投稿二次作品流してるんだな
憎いことするねぇ〜 クリエイティブ(見た目パクります、性格パクります、ゲームパクります) >>807
EZ8は宇宙ステージだと移動やばすぎゆ >>866
じゃあ関係ないよね?何で切れてるやついゆの? /
NEXTガチャ予告🪽
\
有償限定8Step【UR 〜箱船を守護せし赤雷の聖人〜】が2025年4月21日(月)より開催!
まさかの彼女が戦場に?......
#天啓パラドクス #テンパラ
https://i.imgur.com/tDw08aS.jpeg 爆速はいいけどガチャチケ10枚は相変わらずスキップ出来ないんかい ゆ〜ん
ジージェネスタミナ枯渇したゆぅ〜
ストーリー全部できなかったゆぅ >>891
どうしても飛んでる援護型が欲しかったんだ
あと1.5ガンダム >>895
それお前専用に自動でカスタマイズされたトレンド定期 >>901
ゆは蚊がいなくなゆスプレー使ってるゆ
結構効くゆ URアルティメットレアの上位は
LRレジェンドレアになるのが定番 マカカラスなら毎日ゴミステーションでゴミ袋突いてるよ じゃん蚊ですゆ♪
パパのちを吸いますゆぅ ちゅぅちゅぅ♡ C(コモン): 最も一般的なレアリティ。
U(アンコモン): コモンよりもレアリティが高い。
R(レア): 特定のレアリティを示す。
SR(スーパーレア): レアよりもレアリティが高い。
SSR(スーパーレア): SRよりもさらにレアリティが高い。
UR(アルティメットレア): SSRよりもさらにレアリティが高い。
HR(ハイパーレア): URよりもさらにレアリティが高い。
RR(ダブルレア): レアよりもレアリティが高い。
RRR(トリプルレア): RRよりもさらにレアリティが高い。
SP(スペシャルレア): 非常にレアなカード。
SEC(シークレットレア): 非常にレアなカード。
LR(レジェンドレア): 最もレアなカードの一つ。 LRの上位GR出してすぐにサーボス終了したゲーム知ってるかい?
ブームつくったブラサンMCあくしずってやつ確かグロリアスレアだった グレードアップってレアリティの話だったのか?マカロン 大麻はもう駄目だろうな
こんな有様じゃ課金する人間もいないだろう 今後URは全て有償限定と誓ってくれるなら引くんだけどな… ジージェネ最速でストーリー終わらせてもメリットないゆな? チケ50枚
石500でまそーハルカ出ないだと・・・ >>957
だからこそストーリー終わったらめっちゃ盛り下がるよ
やることないし >>957
リソース貯めるのが普通だゆ
スキラゲ素材たくさんいるし >>965
毎日ランスレしながらyoutube見ながらミナシゴやってゆ ハードクリアすゆためにストーリークリアすゆ感じだゆ
ハードクリアのためのリソースをストーリー初回クリアでもらうんだゆ ミクさんProjectXで取り上げられるぐらい大きくなったんだなぁ どうせ今のキャラなんかすぐ使い物にならなくなるだろ
バンナムゲーだし
マイフリ AGE FX ルプスレクスのEXが出てからが本番 >>976
戦争してるのに水着とかふざけてんのかゆ 大麻復活したか危うく村の切り込み隊長を失うところであったわ肝を冷やしたぞよ アルシュベルド周回あきたゆ
特殊会心でないゆ
うんち >>983
こいつのこの鳴き声好き
ずっと同じ鳴き声あげててくれる >>985
長時間どうのこうのでタイトルからすすまねぇ… >>989
事実じゃん?
初期ユニットなんかゴミですw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。