【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part15
なんか霧探索で2回連続100石来た(昨日まで10回以上やって石0)
サイレント修正で倍率変えたんかな なんで配布されないことがあるのかがまったくわからんね
手動操作でバイトが手抜きしてるのか?
それとも実は貰えるかどうかはガチャなのか? 今日は1通もメールすらこなかった
メールが来ないのと添付が無いのとでバリエーション豊かなんだよな まともにプレーすることすらおぼつかないこの状況... 気長に待つつもりだったが治る気配すらないのはさすがにきついわ
意識高い系の巨神が出てきたらイラスト見に来るから呼んでくれ 今日は全部来てたけどルーティン通りなら明日は来ない日なので対人やる必要ナス もうランキング報酬なんてなかった、て考える方が精神的に楽になれる
ミニゲームとかも見返り求めないでただの0分跨ぎの時間つぶしと割り切る 遺跡からずっと1部隊戻ってこなくて
部隊数減ったままの状態だわ
昨日問い合わせはしたけど返答はまだ来ない… 部隊が遺跡に出撃してる状態だから拠点移動できないのじゃ… 部隊が戻ってこない、スタミナだけ減って何も獲得できない
これらは拠点移動で直る
問い合わせの返答は多分平日の18時にならないと来ないしテンプレ返答しかこない
メール報酬こない、スタミナだけ減る、部隊が帰ってこない、チュートリアルが進まない、大草原
この辺りは問い合わせかなり多く行ってるだろうから修正まで待つしかないし問い合わせる意味はほぼない メンテ前に部隊出したんじゃないの?
前から話出てるけど定期メンテ前は全部隊待機状態にするのが安全だぞ
平常時に出して戻ってこないならご愁傷様 拠点移動できないなら今日は丁度PVPイベントだし同盟員以外の誰かに3回殴ってもらって拠点飛ばして貰えばいけるんじゃないか? メンテで何も出さないとか遺跡2部隊なら16時間、3部隊なら24時間分丸損なのに待機させるとかないない
帰ってこなくて移転でも治らないならもうゲームオーバーでええわ それよな。辞め時くれてありがとうで気にせず放り込むわ 殴ってもらって飛ぶ
そういうのもあるのか!
やってみるありがd イベント巨神のLv20が戦力1.5倍くらい上回っても全敗なのはこっちがLv18なせい?
総戦力で勝っても個別弱いと勝てない感じ? 遺跡3部隊24時間って一般人の兵士数で精々ノーマルガチャ20〜30連分くらいだろ
そこから23日のメンテで下方修正(現在想定より多く貰えてる不具合がある)されるし何が起こるか分からんリスクに対してリターンが少なすぎる >>29
その通り
てか上の数字は総戦力じゃなくてダメージ比較だから
兵隊のレベルが敵より2つくらい低いと大体倒しきれなくて時間切れで負けるよ 闘技場で3兵種構成するとめちゃくちゃ上がる時点で戦力値は飾りだと思ってる
誓花20は兵士20だと勝てなかったし2も下回ってたらさすがに勝てないんじゃない? ありがとう。期間中に2上げは厳しいから対15で頑張る >>31
時間切れみたこと無いけどあるのか?
大抵倒す前にこっちが全滅してると思うけど >>29
イベ巨神20に兵士レベル18で勝ってるよ
誓女も研究も弓兵に全振りした特化編成で誓女スキルはSSRとSRの出撃上限積み込んで兵士数69まで上げてると行ける 15でも20でも25でもそんな変わらんから15で良いぞ いつのまにか5回殴りで敵消滅でも25戻ってくるようになってんな >>34
ダメ比が1.5倍くらいでも負ける場合の戦報を見ると
こちらの被害は負傷10以下とかそこらでも
敵全部撃破できていない=時間切れで負けだと分かる コラボで来た玉子だけど
これ・・・もしかして初期のアイギスよりアレじゃね? 初期でもアイギスは普通に動いてたと思うけど
ここまでバグまみれな上に直せず放置してるようなのと比べるのはさすがに失礼 >>40
7年前のビビアミのグラが多少良くなった程度のブツなんでまぁ
初期の城並みかな すげえゲームだろ? 令和の珍獣だと思って見ていってくれ キョシッンアーミーでもビビッドセージョーでもいいけど
10周年記念でこの出来・対応は正直ファンザ全体の評価を大きく落としてるよね >>39
負傷じゃなくて、敵側の倒した兵士の数見てな 何かから30で天使、31で部族ってバグか手抜きっぽいな バグじゃないでしょ
ネタ切れで色変えてループしてんだよ FANZAゲーの質なんてここ数年AI取り入れた煩雑なゴミ追加しまくった時点でガタ落ちでしょ AIゲーは凄まじく増えたよね
当然のように超低クオリティだから誰もやらずに死んでいく >>56
それぐらいが時代と言うか雰囲気に合うんだよな
てか建物とかそんなんだしな >>22-25
3回殴ってもらって遺跡探索しっぱなしの部隊無事に帰投しました
教えてくれてありがとう!ありがとう! >>60
自分で移動できないときはそれでもいいのか 吹っ飛ばしは全部隊強制帰還だからな
それで対応した実例見たのは初だけど タイトルと寝室とヒストリーとOPアニメの曲が前作のアレンジで
それ以外は新曲 大先輩のアイギスさんに迷惑かけたんだから、詫び石代は巨チンがだせよ >>66
つくりが安いのになぜお金をかけてしまったのか・・・ 楽曲はクリスタリアが担当してたはず
ここはジェミニでもいい仕事してた 今日もいい感じにリオース出たわ
オールブランって本当にお腹にいいんだな 全チャイキリキッズみたいなのが香ばしくなってきたな 霧のバグにあったわ
4分ぐらい遠いところから調査に出したら
霧に触れて帰還になったけど霧はそのままだったわ 全チャ
攻撃は事前に連絡とか言ってるキッズおったな
メンドクセーしヤダよ 日課なんだから黙っとけよw かっ飛ばされても功績1300くらいだしいいじゃんね
研究箱の他に使うとこないだろあれ 攻撃されたから報復してやったぜって延々語ってる奴もおって痛い 攻撃前にアイサツしないニンジャいるってマッポーコワイ 攻撃されて当たり前のゲームじゃないの
キッズはなんでやってんの?
全チャでオフパコでも開きたいの? 今見たら発展ランクインしてるの6人だけだった
数的に殴られた時の反動でランクインしたのがその内2人か3人っぽいから平和な鯖だ 戦力差で殴り返せないから同じ同盟員10人飛ばしてくるわ
こういうのは連帯責任なんでね >>94
ダサすぎるだろ恥ずかしくないの?
発展見たらランクイン6人だけで数的に実際やったのは3人か4人っぽいくらいの平和な鯖 報酬メールが最初に来なかったのが月曜日でそれ以来月曜日は来たことがないけど
まさか日曜のPvPの成績が全くないのがいけなかったりする?
いや発展のランキングが来ないのは当然だが他のもそれにつられて、とか 先週は戦争があったからPVPポイント稼いでたけどいつも通りメールが無かったり空メールが来たよ たまたま一緒に同盟渡り歩いてきたのがログイン2日前になった
わざわざ総合力限界まで上げてくれたようで、寂しくなるわ
ほんまお疲れさんやで >>95
こういうのって勝てない奴には絶対勝てないからそいつを超えるバカキンになるか
できなければ下に八つ当たりするしかないからねえ >>95
全然恥ずかしくないし
むしろしゃぶる大義名分ありがとうって奴だぞ
マップクソ狭いからどこに飛ばされても一生ゲリラ出来るヤバゲーの本領発揮だぞ 戦力が3割も違えば何十人集まったって勝てないよな
せいぜい数人分の代わりになるくらいなバランスならな 略奪量が一般的なら高レベルな雑魚から略奪するのが最高率なんだけど、そうじゃないからなあ…
まあ、対人は対人だから無害な小型モンスターにXXふんたーの如くイキリ散らすのも間違いではないけども 集結アレだからどうせ数埋めの雑魚混ざると尚更勝てなくなるんだろうなあ
なーんもできん 仮にジリジリ削っても病院送りになるだけだしな
何回アタックしても勝てる希望すらない 馴れ合い対人スパーリングとかしてみたいけど連絡手段てフレ登録してからの個人チャットのみ?
盟主やってるから下手にやると宣戦布告みたくなって収拾つかなくなりそうだからそうで怖いのね 攻撃対象はワンパン出来る格下同盟メンとか要塞とか戦艦とかだろ
常時防衛部隊配置で枠使わせればうまいし
偵察一瞬で終わるから不在期間に手の回らないところに送っておけば終わり
拠点なんて何度吹っ飛ばされても資源取られないからノーダメだし果てから果てまで20分もかからんから無限ゾンビ可能 世界チャットのアイコンやランキングのアイコンからもチャット打てるぞ ところで同盟チャって機能してる?同盟員と会話したことある?
今まで自分の発言しかみたことない
集結と共有しかみたことない
No1同盟に移籍してみたけど誰もしゃべってない >>112
喋ると流れるし目が痛いからね
無駄に雑談とかせんよ
やる人は全部ちゃ行くし ほとんど会話ないし盟主に何か聞いてもはい/いいえレベルの簡素すぎる回答しかない
日本人じゃない可能性もある 良いことを教えてやろう
実は高レベルは全部体掘りとかに出してるんで防衛いなかったりRだけで兵10人だったりするんだ
一度挑んでみると良い
後で粘着されても知らんが 同盟内で慣れ合いしだすと人間関係面倒臭くなって崩壊する元だから無駄な会話なんてない方が上手くいく
するにしても今後ランドマークとか連携必要になった時くらいかな
全チャ行けばいいし無言気に入らないなら抜ければいいだけ 狭い世界な上に鯖移動も出来ないから同鯖ほど関係薄くなるのバグだわ >>116
兵士の強さがダンチだから数体のRに蹂躙されて相手が気持ちよくなって終わりやんけ
ちゃんと要塞や戦艦潰しに行け
深夜や平日昼にちょっと攻撃するだけで同盟資源が万で消し飛ぶから効果抜群やで 同盟チャットはそこそこ会話や相談とアドバイスがあるけど誓花を出したログが邪魔で使いにくいや 他人の拠点襲撃の集結も雑魚が乗っかってくるとその雑魚が真っ先に殴るから
全然撃破できない上に全部撃破ポイント持ってかれて草 盟主だから一応こんな感じで進めますよとか新規に入ってきた人に個人チャットで挨拶したりするけど
九割九分反応なしだから寂しいけどそーゆーもんだと割り切って続けるつもり 同盟チャットでガチャ自慢してた奴ブロックしたら何故か全ての誓花のログ一切表示されなくなったので邪魔な人は誰か犠牲にするといい >>122
挨拶があれば返事くらいはするけど
無言加入は無言スルーしてるな 集合だと戦果に入らんのな…
だから個別で適当にばらけてるの3拠点ぐらい襲ったが戦果0でめんどくさくなってやめたわ これ監視塔立ててないなら防衛編成も無いから兵隊全部戦う設定になっててめちゃくちゃ美味いのでは 発展イベは格下相手に攻めて誓女がスキルで全部倒したらカウントされないから不一致兵種か戦闘以外の誓女で攻めるんやで というか防衛設定バグで強制的に全歩兵にならんか?
いくら設定しても戻るんだけど 攻めてきた相手とか同盟員とか他人の拠点の座標ってどう調べるの? >>127
マジかサンクス、もう1回ちょっとそこらの孤立してる奴襲ってくるわ つかそこまでやって300円か500円、コスパ大丈夫? マップの同盟領地見れば領地外で隠れてる奴以外は大体見れるやろ
襲ってきた奴の本拠地の場所は戦闘レポートに書いてある 同盟員殴られてたけど盟主からだと誰に殴られたのかわからん 戦艦24時間無敵かと思ってたけど要塞より先攻撃すれば落ちるんか? 小耳に挟んだんだけど同盟で鍵をちょっとずつ集めて開けるあの宝箱、
開けてもジュエルが10個出てくるだけってマジ? 日曜対人ミッションにしたのは結果的にはナイスだな
色々動きがあっていい インタビューでなんか言ってた気がするが
蓋を開けたら対人ミッション
同盟ウィークリーの1000人撃破の無茶ぶり感 届くか分からない200石のために他プレイヤーに目を付けられたくないよ 夜のうちに更地にする全滅エンドにしていいかな・・・ 対人ミッションって何のことかわからん
もしかしてウチのサーバーではやってないんかな >>146
発展フレストニアの日曜課題及び同盟ミッションのウィークリー
適当に人数がいる同盟の近くに転移して暴れて終わり やってる鯖とやってない鯖あるからな
やってないんやろ うちのサーバPvPランクインしてるの10人しかいなくてワロタ
流石に過疎鯖? >>147
あぁこれのことか…
適当に喧嘩売ればいいのね 合成系のミッションだと200人くらいはやってるのにPvPは5人しかやってないうちの鯖 >>145
防衛置かれてないのもだめだな
置かれてて誓女スキル無しで倒すのが条件 多分全40鯖合わせても1000人撃破できてる同盟は5個ぐらいしかないと思う
同盟での合算で100超えればいい方 >>155
集結使えば無消費
肉入りの拠点を2つほど見つけてキープしておけば良い
一度に殴るのは2回まで 集結で殴ると同盟チャットに殴られる側の名前も出るし
PvPに興味無い人はモヤモヤするだろう PvPはちゃんと話付けないと同盟に迷惑かけるからね
うちでも狂犬が暴れてるから平日になったら潰しに行くわ 何度も言われてるが集結でもカウントされるって
それキャラのスキルで倒しちゃってるとかだろ?戦闘ログ見てみ PVPアレルギーはRTS向いてないっすねーで配慮しとらんです 昼ぶりにログインしたらあらゆるデイリーが初期化されてるんだが?
巻き戻ったのかと思ったが昼の活動分のメールはしっかり残ってるし
補給物資からのオーナメントから出た街灯は飾られたままだし
なんなんだよこのゲームは!
まあ余分に貰えるなら貰っといたるわ… >>160
あぁ、そう言う事か…うわ、メンドクサイ仕様だな('A`) キャラのスキルで倒してるからカウントされない、って理不尽にも程があるな 巨神もリザルト見ると兵士で戦ってるから
ReOath -兵士と兵士 外典-なんだよなぁ 巨神とのバトルで影の兵士と戦ってるの意味わからんよな >>170
意味はわからんけど理由はわかる
巨人のデータ作るのめんどくさかったんだろう >>121
そうそう、これなんだよ
同盟チャに「これからPvPやるので乗っからないようお願いします」って書いても便乗してくるから
不具合で表示されてないのかと疑ってたんだ
一応、皆は会話したことあるようで一安心 >>172
チャット見にくいんだよな
出すと毎回変な女が交流を深めましょうって出てきて消すのダルいし それは一回どれか選択して垂れ流せ
そういうチュートリアルだから >>172
その乗っかってくる奴と話した?
ボットだと思っている
前だったら自動集結だと思ってたが、今自動集結買えないからな オンラインゲームが少なかったころならそこそこ流行ったかもな
出るのが10年ほど遅かった アイギスが12年とかだぞ
本当に10年で足りるか? ラピスおりゅ?が起きないコラボは、それはそれでどうなんだ感が少しあるな 無駄に限定になってて凸しにくいだけでせいりゅう・マキアと大差なさそうだしなあ
だったらとりあえず明日ユミ取るわって感じに メールガチャは相変わらずだが運命の12連目の固定枠は果たしてそのままなのか、コレガワカラナイ
ところで完凸って何連? ラピスはスキルダメが低いんだっけか
たぶん設定してる人のミスだと思うけど直るかわからんしなあ
それに歩兵だしな >>182
宝箱が復活するなら2回に分けて60連+80連の組み合わせで星5までいけるはず
復活しないなら…えーっと…480連!で合ってるか? 復活したら星5にするの楽すぎていよいよガチャキャラの意味がないな アイギス効果すげえな気付いたら周りがレベル7のテントだらけだわ 覚醒スキルとかも考えると
復活するなら戦力としての誓女は運命の女だけでよくなりそう >>184
(´・ω・`)……
(´・ω・`)ガチ勢じゃないし4凸でいっか… アイギスできて化石ゲーを懐かしんでるけど課金者らしき戦力が数人しか居ないな
pvpも参加40人未満だし闘技場はサ開無課金と思われる団子が20位くらいまで埋まってるし 100円で25まできたけど
24辺りで資源カツカツで、これからは資源の管理もしながらになるな
旨味があるなら資源のために石使うのもありかな
てか育成早いせいか何もかもカツカツやね >>190
こっちの鯖は24人しか参加してないわwまぁ日曜日は貰えないの確定なんでそもそも参加する意味ないんすけどね うちは100超え7人数、参加人数21人(巻き込まれ5人)って感じやね
一位の人でも350ぐらい
まあ平和だわ >>192
×24人参加
〇防衛で強制参加も含めて24人 しかしプレイヤースキルの要求資源数が狂ってて全然上げられないな
これどうするんだろう? プレイヤースキルは動いてないって話聞いたし暫定仮データのままリリースしちまったんじゃないかな
そうとでも思わんと運営陣軒並み幼稚園児レベルの知能だということになってしまう要素多すぎる この手のはテコ入れで30までは簡単に上がるて時がくる 全チャで殴られたーって騒いでる奴を粘着襲撃したいのに全員違う鯖で悲しいよ 拠点の上に魔鉱山が重なって出現したんだが、そのせいかまともに出陣出来なくなって困ったぜ
拠点移転したら治ったけど、おかげでスタミナ50も無駄にしちまったよ… 日曜日にカウントみんな0だったら、みんな1位になるんだろうか?w やっと新兵きた アイギス民感謝 ただ最初しゃべっていても
しゃべらなくなる
しばらくすると黙って沈黙のなか ぱらぱらと集まって狩り始める
で、パーっといなくなる そんなものかな ほかも ほい何も届かない月曜の朝
闘技場というPvP要素も全否定の糞ゲー 拠点移転した後だけど届いてないな
やっぱたまたまか 96連は変わらずだったけど経験値ポーションが足りなさ過ぎてレベル上げられん 闘技場報酬が初めて届いたわ
ユミはバリューパック+運命の輪240回で完凸 えー
チュートリアルで進行不可バグに見舞われスキップする事すら出来ず3日は我慢するも何の対応もされず
もういいや・・・と利用停止したがアイギスとコラボするなら話は別!と戻ってくるも
止まったままなのかーい!そして不具合報告しても直らないんかーい!!!!! 個別で進行状況リセットするとかさー?
個別でHOMEに強制移動させるとかさー?
なんかない訳?
アンアス低迷してんのおめーのせいだろw運営に不信感しかねーよw 昔やってたゲームともコラボしてたようで・・・え?俺それも体験出来ないの?
ちょっと酷すぎませんかね・・・アンアスも前はミニゲーム6時間とかやってたのに
不信感持ってから全然やらなくなったしお前のせいだかんな!橋本環奈だかんな!!!! 巨乳ファンタジーも初動でチュートリアルで進行不可バグあって(俺は見舞われなかったが)
その対応で即日ホームに移動とかしてたのに
後発のおめーがなんの対応も無しに1か月放置すんのかよ!ふざけんなw まぁこんなクソ運営ゲーはどうでもいい。
アイギスのミッションクリア出来ないのが困る!!!!!!!
即刻コラボ中止して土下座で謝れ。
そしたら見なかった事にしてやる。わかったな? 結構色んなゲームみてきたが・・・チュートリアルでバグって進行不可になるなんて
PS1のゲームかっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PS1ならやり直せばいいし回避するよう動けばいいけど
おめーやり直し出来ないんじゃPSソフト以下やぞ?わかってんのか?ゴムが 次テンプレ回答してきやがったらアンアス込みで辞めてお前とは二度と関わらないようにするからな。
シズルよりゴミ運営っていたんだ!!!!!!!教えてくれてありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!! こんなんとコラボするアイギスもひでぇよな・・・ちゃんと状況確認してからコラボしろよ。
遊べてないのにレベラゲしよう!とか言われてもどーしようもねぇよksが >>223
ふーん プレステのなによ
ご意見無用か?ペプシマンか? 久しぶりになんも来なかったわ
移転したのが悪いのか?
寄によって今日とか >>226
ゴムと言うのはガムにすらなってない味も何も無い噛めないガムのようなゲームと言う事だ!!!!!!
ゲームであるかも怪しい。 俺とワッチョイのIP部分被ってる奴とかかわいそう
なお、俺がスマホで書き込むとワッチョイWWではなくWになります(92はそのまんま)だからこいつは別人 まあ…どんまい
チュートリアルバグは時間経過で直ることもあるけど1週間待ちとかもあるから
…どうして放置してるんだろうこのバグ 今更プレイさせられても最初からプレイしてた奴にはどうやっても追いつけねぇから
そこはもう諦めてるからせめてHOMEに移動させるくらいしてくれりゃいいんだがな。
と言うか直ったって人もいんのか・・・個別対応してない訳ではないって感じ?
じゃあなんで俺放置されてんの・・・ ちなみに不具合報告と言う名の経過状況紀伊店だよボケksオラぁ!は本日で4回となります。
いい加減にしろ。 おめーこれで何もしなかったらGoogle playにFANZAの改変app作ってうpしてやるからな。
「うざいあのゲームを非表示に!」
モン娘広告にブチギレて昔作ったから流用したらすぐだ。 この1か月弱何も解決しなかったけどチュートリアルバグでアイギス陣営が謝るって異常事態まで起きてしまってるし
流石に水曜のメンテで何かするんじゃないかな
そしたらまた詫び石数千個配られそう
課金圧低めのサーバなら1位同盟に入ってそこそこ課金すれば割と追い抜けるかもね
先にプレイしてた人たちは情報不足で何かと石を損してたりもするし後発だからこその強みもあるんじゃないかな ※当ゲームスレには常駐荒らしが居ますので対策をしておくのが推奨されています
よく自演もしていますので、怪しいのには極力触れないように心がけてください
NG推奨ネーム 正規表現で「.* .*92-.*」
ワッチョイID隠しと同一人物
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 アイゲス運営が謝るって言うか・・・このゲーム公式に不具合報告トピがないから
アイゲスの報告トピに苦情がきて仕方なしにって感じなんだろう。
ほんといい迷惑だと思う。消えてくれないかな。 うちのVIP11盟主もあまりに対応悪くてモチベ下がったっつってもうチャットで喋らなくなっちゃった ほんとこいつ何時になったら自分こそが害悪だと気が付くんだろうな。
なんかの障害でも持ってんじゃねーのかと アンアスの運営はFANZA屈指の神運営なのにどうして同じ会社でこんな対応が違うのか・・・
それともゲーム制作は同じ会社だが運営が違うとかだったりすんのかね? >>243
そうなん?
アンアスの元ネタのゲームだとか聞いてやろうって思ったんだけど どちらかというとアンアスが続編で合ってリオースは二次創作だから はい メール全滅
デイリーもだけどウイークリー来ないのくっそふざけんな じゃあやっぱ関連タイトルであってんだな。
なんかアンアススレの初期に巨神知らない奴とは会話したくない!
とか言ってる奴いたくらいで・・・じゃあやらん訳にはいかんだろってなったんだが ただやっぱどう考えても同じ会社、同じ運営だとは思えんよ・・・
アンアスの方で不具合報告したら即日お知らせに載るし対応状況も書いてくれるし対応すげー!って思ったもんだが >>245
なんでそうやって無作為に噛みついてくんの?
今は92だが2fとか52に噛みついてたのもお前だよね?迷惑なんよ存在が。 理由合って中傷されるならまだわかるが・・・こっちなんもしとらんからな。
存在がイミフなんよスップくん なんもしとらん・・・このゲームじゃチュートリアルすらクリアしてねーおwww
話そうにもどうしようもねぇよw アンアスが原作巨神と誓女成分の半分くらいを引き継いでるとしたらリオースは3%あればいいくらいなもの
アンアス目的でプレイするのは全くお勧めできないかな 2023年FANZA OF KOTYはアームズアーモリーと言う全方位どうしようもないゲームが選ばれるも
2024年も猛威を振るい全てのクソゲーを忘れさせた事で不選出・・・一刻の平穏が訪れた・・・かに見えた!
しかしクソゲーの神はほくそ笑んでいた・・・!
2025年まさにその名の通り巨神現る!しかもFANZA10周年記念復刻タイトルと言う看板引っ提げて!!! 巨神もクソゲだったがこんなのと一緒にされるのはな
せめて恒常巨神の唄くらいつけてくれよ あー、朝イチからこれか
なるほどキチガイだわ
自覚ないのがやベーよな メンテ後からずっと来てたのに途切れた
月曜はなんかありそう 96連で☆4になるんだっけか
今日は久々に全部来たな 今日は全部来てた
なんで誓花討伐イベの時だけピンポイントで来なかったのか… なんか今日は今まできてた人が来なくなり
来なかった人がきたりで変化大きいな
何かあるのかね? 少なくとも何かしら来てたのがここ数日は全滅が目立つ
とりあえず闘技場は2週連続ウイークリー虚無 ミニゲーム報酬以外来なかったよクソゲーが
不具合報告したけど課金の絡むPVP報酬で音沙汰も補填もなしとかほんとさぁ…… 同盟戦線とか闘技場の最終ランキングとか報酬届かないのありえないよな
普通のゲームだったら緊急メンテで個別対応するレベルだよ 不具合報告はこっちも一応だしはしたけど期待はしてない
デイリーで毎日100位以内、モノによっては1桁の石が横領されてるとかふざけんなだわ 報酬メールバグが直らんかぎりios版は出ないし延期し続ける
正直このバグ直るとは思えないのでios版は永久に延期し続けると思ってる 集計期間ちゃんと設けたほうがいいんじゃないかね
発展は一応0時に終わって4時配布だけど0時から次の日のやつ始まってるし色々バグってそうな予感 一回聞きたかったんだが、人狩っている人今回も500円ぐらいの報酬で
うっかりすると相手課金して札束で殴り合うゲームになるのめんどくさくない?
恨み買うって言ってもしょせんゲームだからどうでもいい話だが 発展やサブミッションの報酬分狩ったらそこで終わりじゃない?
全チャキッズじゃないんだし攻撃されたからって無意味に反撃する人はここにはいないと思うけど…
いないよね? 毎回、不具合報告してるけどテンプレしか返ってこん。
むしろテンプレ以外返ってきた人いるんかw >>273
無課金なら別だけど課金してガッツリあげてる人ならPvPするためにやってる人の可能性もあるからの
そういう人なら反撃してくる方がむしろテンションあがるよ アスタルパックって買ったら次はいくらくらいのが出てくるん?
最終的に5まであって最後2万だか3万だかのパック出てくるってのは見たけど
輪バフ強すぎるからコラボキャラ引くのも育成も全部無駄な気がして来た
アスタル買う方がマシかもしれん... 各鯖で課金者の数が文字通り数えられる程度しかいない現状
PvP要素とか無課金や新規萎えさせての過疎化促進要素でしかない >>274
自分だけやっておいて相手にやるなってのは違うやろ
先制攻撃仕掛けてきた殴っていいチームに対して同じこと(格下を殴る)をやるだけ >>273
周り見てやってるからなあ
課金者には攻めない、てか勝てないし
格下の同盟狙うし
相手のレベルにあわせて手加減して襲って、相手にも撃破してもらうようにしてるからランクインするしな
PvP活発な鯖じゃないとむしろ一回ぐらい襲ってほしいって人はいるんじゃね?
あとうちの鯖は殴り合いませんかと鯖チャで募集してたのいたから
来週からはその人と殴り合うかな
残ってればだけど >>274
鬼子精神はそんなに甘くないぞ👹
いつでもニコニコ☺歓待
いちびって敵対して来たら囲んで全部消えるまでナマスだ >>279
最終的な部隊の構想あったらそれに合わせてキャラ選んで収得してくことになるよ
歩兵特化でやってる人は今のラピスはほしいんじゃないかな 闘技場で影の兵士選択した時フリーズ?して時間切れまで操作出来なくなって敗北確定になる不具合がたまに起きる
獲得ポイントが50減るだけだが絶対に勝てる相手で起こる事だからかなり腹立つな
強制終了すると履歴は残らないで負けた扱いになるから起きたらどうしようもない >>284
ポーヨン問題の関係で特化は石油王以外絶対無理だと判断した
あと覚醒か
輪バフ覆すにはユミアスタルに加えて全属性キャラ完凸覚醒x2とかでないとダメそう
そうなるとどっちにしろアスタルは外れない気がするのよね
最大の問題がアスタル覚醒分のピース課金でどれくらい手に入るの?ってとこなん
なのでアスタルパック?全部買った時の金額と取得ピース量が知りたかった >>286
ポーションはちょくちょく手に入るっしょ >>273
ミッション用と割り切って無所属の兵入りしか殴ってないよ
ぶっちゃけ、殴られる方が偵察のスタミナと1人でも撃退できれば見回る手間かからんからいいだろって思う >>276
最初は楽しかったが、いつもまにかクレカの請求が2桁万円に
正直後悔した Lv80までだけど必要総経験値
SSR 2,548,800(特級ポーション約85個分)
SR 2,336,400(特級ポーション約78個分)
R 2,124,000(特級ポーション約71個分) SR育てなくて心底よかったとおもっている
経験値ポーションマジで全然足らんわ 需要があれば推測でもよければLv120までの必要経験値も算出してみるが どれだけ効率よくプレイしても課金には負けるしどれにポーション突っ込んでもあんま変わらん 上の人ら有償ガチャ回してコインを経験値に換えてるらしい VIP商店週でリセットか
ちょい安程度だがVIP3からの100ポーションはお買い得だな >>296
育てるにしてもスキルセット枠が解放されるLv60くらいまでにしておくべきだろうね >>287
足らん足らん足らんw
無課金だと100を1体も苦行だぞコレ
職種パごとのキャラ育成とか🤮よ 影砦往復知ってても全然だわな
イベごとの配布Lv60ミッションまでやってたからアイノすら終わってない >>299
アレが1番美味い
ガチャ10連付き3000円30本
まぁ有償でポーションだけ買うならもすこし安いが
最後の方は1レベルで34万とか経験値要求あるからね
1レベル1000円よ?www🤪 >>304
有償石でポーションなんて売ってたっけ… >>298
VIP8ぐらいなら勝てるようになった
VIP10のガチメンバーはさすがに無理だけどな
>>302
今は輪のキャラ育ててるから足りんだけであと1ヶ月もあれば100を2体ぐらい出来てるだろう
イベ巨人も緩和されてポーション拾いやすくなったしな
あと全種の揃えるとかアホみたいな事言ってるけど
今の段階で1つの職に絞るって話だよ カリンちゃん来たらさようなら
短い間だったけど特に思い出も思い残すことも
ない!🤗