FANZAGAMES人気ランキングスレ 9139位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9138位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745111222/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓パラドクスお得パック販売中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9139位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745121480/
すいません、こっちのほうが早く立ってたので移動お願いします ur確定回したらフェニックス2凸になった
レインいるし突破軸にするか /
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキングSP3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:4/20 13:00 〜 4/27 23:59
#ミストレ DUPEサイレント修正でやったもん勝ちのお咎めなし
これでも信さんがじゃぶじゃぶ課金してくれゆんだから村ゲー運営はやめらんねーゆ chmateがアプデで広告入るわスレURLコピーが面倒だわ死ねゆ クルスタは安泰だけど神姫対魔は過疎すぎてPRされてるんだなぁ 天啓はついに真の黒幕が降臨か
悪魔達でもアリステラ様でもない本当の世界の敵が現れた
その首魁の名は正体を表した全てを喰らうもの真マカロン? >>47
なんでもいいよ
序盤無双したいなら凸エクシア 今ちんちんぐるぐる回しながらランスレしてるけど、どうすゆ? 天啓の有償UR限定が有償石なのかDMMポイントなのか >>50
ええ煽りやな
表情もいい
なんていうゲーム? >>55
語尾ににょって付けるやつは信用ならないってランスレで聞いたんだけど本当? 売れてる 社員増える
売れてない 社員ヘル
これでわかるだろ
当たり前の話 >>69
確かに
なんでこんな単純なことに気付かなかったのだろうか ジーゼだからクルスタやらない言ってた奴どうなったんだろうなw
会社規模デカくなるほど覇権になってしまってすまんw >>74
なにそれ?
今はジージェネの話の方がよくね? 売れてる→社員増える→売上減る→大赤字
これなんだよね 有償石で回せるんなら直近のパックを買ってれば実質無料なんだよな ジージェネも無限大出るまでには下火になってるけどね >>75
そう言ってた奴は今も必死にランスレで発狂してるぞw 無職だけど最近つべで超上級企業戦士の話の動画とか見て自己啓発してるわ
一流に近づいてる コレgジェネって課金するなら5000円パックが一番お得なのか? 対魔RPGがここまで酷くなるなんて
スロアストン倒産が見えてきたんだけど 仮に何かちゃんとした数値計算に基づいたランキングだとして何をどうすると対魔1位があり得るんだろうか 俺の立てたスレ使え
俺の立てたスレ使え俺の立てたスレ使え
俺の立てたスレ使え >>95
スレタイに余計なもん入れなきゃ使ってやったのに 俺の立てたスレ使え
俺の立てたスレ使え >>94
タワーて何?また塔生やしてるゲーム増えてんのか 俺の立てたスレ使え
俺の立てたスレ使え >>92
そうだけどUR確定引くだけなら3000円ので十分 ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
㊗3位入賞🎉
\
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:4/20 13:00 〜 4/27 23:59 あやカスまたバグり散らかしてるけど
またお使いいただいて構いませんするんかw >>111
総合で表彰台乗れなかったからってSPでポーション配ってて草
石配れやw ランスラーはまどドラもジージェネも最強だけど
じゃんゆお前は? ミストトがスマホ3位?
ああ大麻が死んでるせいかw >>75
だからDMM方面じゃないって言ってるじゃん
小学生みたいなノリやめろよ Switch2応募の全員当選説について反対意見派を論破したいのならそれぞれ次の理論を突破する必要があります
全員当選肯定派の言い分
・数は充分を用意される、社長が言ってた
・配送も大丈夫
・当選するまで強制的にオンラインに登録させ続けるのはありえない
・第2回抽選が告知されたから全員当選する
全員当選否定派の言い分
・数が足りるわけがない
・物流がパンクする
・小売の割合を減らしすぎるのもありえない
・第2回抽選が告知されたから全員は当選しない 1ー20の列車なんて目じゃない1−79のインチキっぷりは未来永劫抜かれねえゆな 従業員逃げたでしょこれ
スロアストンガチ終わりそうで草 対魔ゲーム起ち上げで大量に接続しているから
少したってセッションがすくなくなるとSUCCESOKとかいうエラーが出るみたいだね
なんでこんなことしているの変わらん SUCCESOKってエラーがマジわからん
成功OKでしょ?馬鹿なんじゃね >>187
拾えるわけ無いゆねこの画像は今スクショしたばかりだゆ サザビーかエアリアルは持ってないと話にならんと書いてたような
エクシアとサザビーって被るか? >>195
俺も俺の勝ちだと確信してるからお前の負けだよ >>190
SUCCESS=OKという関数を返しているんだと思う
つまりアプリのプログラムが滅茶苦茶になったまま運営続けているってこと スウェー持ってるのがサザビーとエアリアルだからそこ持ってないと話にならんとかなんとか >>207
エアリアゆなんかいらんゆ
エクシアとサザビーは雑魚処理役だゆ ロールバックで直せないならもう新規で作るしかないんよ
コード弄れないんでしょ >>214
スウェー持ってゆやつなんかたくさんいゆゆ 今日両親いないから久しぶりに外食行ったけど外暑いし人多いしで最悪だったわ😫
毎日外出て会社に向かってるお前らって凄かったんだな😭 >>207
エクシアとサザビーは役割違うゆね
一方的に殴れるのがファンネルだゆ >>192
使ってほしけりゃガイジになって勢いかせがにゃならんぞ
できそうか? >>124
成功しました
エラー 成功しました
wwwwwwwwwwwwwこれもうアプリが終わってんじゃんwwwwwwwwwwwww サイレント運営移管で鯖統合したならもう動いてた前鯖にロルバも無理だろうし大麻詰んでね? 替えが効かないのがストライカーだゆ
ダメコイツだけ倍くらい出ゆ こんだけやりたい放題されてもロールバックしないんだろなあ ダメージだけで見たらRz8も可能性あるんじゃないの ソシャゲの性質上火力タイプはすぐ上が出てくる
ゼンゼロなんか最初の限定は半年後のハフバ限定に何も勝てるとこ無くなった >>268
両方持ってゆけど同じくらいの育成状況で
ストライカー 20万
EZ8 12万
サザビー 9万
これくらい違うゆ / ㊗3位入賞🎉 \
感謝の気持ちを込めて 「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:4/20 13:00 〜 4/27 23:59
#ミストレ EZ8ゆな
でも使ってる感じはあんまり強くないゆ
CS2個持ちの方が使い勝手いいゆ >>275
火力タイプの強攻のくせに
補助タイプの異常に火力で負けるという哀れなキャラ 安売りしてるとこはインフレさせないと売上上がんないからな ストライカー1凸のゆのアカウントの価値がまた上がゆじゃんゆ アタッカーだとユニコーン弱すぎゆ
コイツSSRでいいだろゆ 支援のフリーダムに火力負けてる攻撃タイプは存在価値ないゆ クロボンも微妙だゆ…
空飛べるから使い勝手はいいゆけど
シーブックのスペックがいまいちだゆ どうせ半年後にはストライカーも壊れ支援系に火力で負けてそう リセマラし直すかな
UR5体で妥協してちょっと進めちゃったけどストカスも能力関係なく好きなEz8も持ってないんだよな 次のガチャで何の機体来るかだゆなぁ
F91の方が強そうだゆ 大麻運営が中華に変わったからなんかヤバいデータ送って通信過多になってるんじゃないかゆ ゼンゼロのインフレみてるとそれよりバンナムはエグそうだし3ヶ月で初期機は意味なくなりそう 大麻ちゃん昨日はアイテムおまけしてくれたのに勝手に下方修正しやがった 無量大数出すゲームだぞ?
今のダメージ程度の争い無意味 >>325
低ランクなのに戦いに参加できてえらいから・・・うーん上位! 対魔忍は今日のランキング1位なんだが?
安泰に決まってるだろう SPブラウザの順位でお礼w
ミストレも落ちたもんだな なにこれ
No.62:サマ:1時間前
謎ラン1位おめでとうございます!
今回のコラボも大成功ですね少し問題もあったようですがなによりです♪
僕のフレンドが数名フレ解除して紳士オークが去ったようですがこれからの運営の活躍を期待してますね!
とりあえず寝室のバグだけははやめに直して下さいね^^ お前ら開発のsrフリーダム完凸してsp化してみ?
urなんてどうでもよくなるから >>336
支援3個もつけたらアタッカー足らなくなゆじゃんゆw ガンダムやって媚びるような底辺Vは見たくねえな
好きなものをやれ 対魔忍を叩きたくて必死に自演してる子がいるね
もうみんな飽きてるのに たのしー
ttps://i.imgur.com/EGyyGJO.jpeg 必死にロード軽くなってるから目先のことで文句言うなや
って言ってるやついるけど軽くなってるか?これ おいいつもの荒らしどうした
今日こそお前の出番だろ 対魔忍は修正したら他がバグるのループでやばそうである 一日中大麻の話してるけど実はみんな大麻やってたの?
列車のグリザイアコラボガチャのバグはみんな興味なさそうだったのに sp化は微課金以下にとってラストエリクサーだから中々決められないゆ… No.39:アカガネ:4時間前
ショップ購入→エラー→DMMポイント消費→購入できてない→大損
何回読み込みなおしてもダメ
後どこに問い合わせるといいのかな?
そもそも課金できないみたいだね
なんで1位取れたん? でもこのスレもジージェネスレのコピペでスレ加速させてますよね >>361
そのレベルじゃないし、終わったゲームには興味がない >>364
結構報告があるから課金周りバグってそうだゆな 軽いってのも一部の人間だけだから軽くなるのでは?
課金できるできないとかもあるし そもそもアプリ勢とか入れてないんだから普段より軽くて当たり前だゆな >>364
課金出来なかった人が一人でもいたら全員出来ないとでも思ってるんですか? でもさあ開発機体で何とかなるようにしてるんじゃないかな ぶっちゃけサ終してくれた方がスッキリするよな
もうそういうフェーズになってる >>364
DMMポイントは消費されてるんだから問題ないだろ こうなってくると大麻はこのタイミングでコンテンツ減らす宣言したことだけはいい判断だったかもな 対魔忍の話より有償限定で表彰台に上れなかった列車の話をしよう >>347
V見てるのジジイだから丁度いいじゃん
老人向けコンテンツ これどうすんの?
>>なんかDupeよりやばいっぽい情報がコミュに出てきて
>な、何があったんです?
昨日からさ
とし達がなんか何もしてないのに決済エラーが出た(キャッキャ
とか画像はってたじゃない?
あれ決済できる状態だと何かオートで決済連打されてたとかいう話がですね
買えずに金だけとられるとか購入押してないのに勝手に購入処理とか昨晩からとしあきがキャッキャ言ってたぞ
笑うしかねえ コラボあるからか当面は知らんぷりしてこのままだろう もしかしてこれから先レイドやっていくのが難しいことを予測したのではなくて
テストプレイしたらどうにも動かないのがわかったからばっさりいった? ランスレだと大麻表記が9割だったのに騒動以降急に対魔表記で連投してる奴がいるから分かりやすいな 自分のやってないゲームの炎上なんて絶好の話の種じゃん
何が嫌なの? やってるユーザーもあまりにひどいから話題にしてるぞ 大麻は大人しくじゃんゆの軍門に下れゆ
悪いようにはしないゆ >>407
列車が炎上したところで興味あるか?
そういうことだよ これもどうすんの?
増殖バグを直したようですが、どのように対応していくつもりなんでしょうか。
知らないユーザー達へ簡単に説明すると、
交換所でアイテムを交換すると+1個ついてくるバグでした。
1個ずつ専用メモリーを交換していくと450回の交換でキャラが手に入り、キャラを交換すると1+1体手に入るというバグを、
本日12時まで放置していました。
バグを利用した者があまりにも得をして、知らなかった者や知っていても不正を行うまいと我慢した誠実な者が実質不利益を生じるかなり大きな問題です。
このまま無かった事にして放置できる程小さな問題ではありません。どのように対応していくのか声明を出してください。 これで村は正真正銘クルスタの一強か
チーくま新作が来るまでつまらないな お知らせないけど増殖なくなったの?
謎ラン更新される12時ちょうどに? ガンダム話題に出過ぎだろw
50歳過ぎのコンテンツだろガンダムってw この対魔煽りおじってやってることナカイドと同レベルだゆ
下品ゆ 大麻以外もよく煽られてゆのに何故か大麻は擁護湧くゆな 対魔やばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>431
クルスタの1位を何度も阻止してきたから ナカイドよりレベル低いランスレがなんか言ってらwwwww 事前に100万ポイントチャージしてたら100万盗られるってこと?
やべえすぎゆだろ
619: としあき 2025/04/20(日) 14:02:11.00 ID:i2oMK3wo No.1312441232
>決済情報エラーとか怖すぎるだろ…
ひっそり連打処理がされてて可能だとエラー吐かず全て決済完了との話なので本当に怖い
しかも決済商品が残ってなかったりもする wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわろたあああああああああwwwもうおしまいだwサ終どころじゃないwww
裁判確定じゃんwwwwwwwwwwww 大麻「もうだめだおしまいだ」
えすか「泥をぬってくれたな」
大麻「ひい市川さん1位にしてください」
市川「いいけど鯖はあけとけよログインできないんじゃむりだからな」
大麻「はいいこれ終わったら撤退します・・・」
こうかな どこの運営がやってるんかなとおもってネットワーク監視つけてログインしたら
異常な数のクラウドサービスに接続してるんだけど
もうおしまいだろ、なにしてるんだ、このまま逃げるつもりなんか? >>439
謎ラン1位取れる以外に何もないからな
工作運営とアホユーザーだらけ 課金の不具合をDMMにゆえばランキングから大麻抹消されるだろこれ 結局周年ブルの次ちんになりそうだな
ギスは帝国からの期間1週間しかない限定+周年集金復刻だのステップガチャ+有償キャラ復刻だのしてるのに >>460
偶然ではないでしょうか?
因果関係の証明は出来ますか? HDD壊したのはなんとかスターオンラインさんは
一応は補償したよな TRPPやりたいゆ〜
ランスレで人集めてやろうゆ! エンジニアは何も悪くないね
ここまで品質下がった状態で倒産させない会社が悪い 大麻に比べたらミナシゴの6.6倍石なんて小さいことだゆな 昨日社員11人とか言ってなかった?
また減ったの? 売上騙したまま続けていったらインフィニブレインみたいになるわけか >>497
それな
大麻のおかげでミナシゴもあやらぶもまともだということが分かった >>498
インフィニブレインが11人だけど今はもっと減っている可能性ある まあ未払い疑惑あるんだし休日も社員は来ない
そもそもストライキするよねこれ 五車の恨み節でここぞとばかりにウチの方がマシなんだあああぁぁぁ!とイキイキしちゃう
生まれてこの方万年負け犬人生おじさん… 今回の一件は超昂にとって好機だな
RPG見限ったユーザーが対魔忍コラボでどんどん超昂大戦に鞍替えしてる 大麻のバグ野放し原因これかゆ?
60: としあき 2025/04/20(日) 14:18:09.00 No.1304144916
チーターが言ってたけど動作を軽くするために普段チート行為を防いだり監視するために使ってるシステムをOFFにしてるらしいからよ…… 5.5のハーフアニバに同盟戦中止に武道会中止までやったら無能すぎてもうダメだろ
何年運営やってんだよ ワイGジェネデイリー速攻終わらせてもんむすやってる 責任者は兼任だから実務してない
実質5人くらいかも >>522
俺に残された時間は少ない
医者が言うには脳に脳サイズの腫瘍、だとよ ランスレ伝家の宝刀
他言無用発動すれば何やらかしても許される えすか側がコラボしてくれてるのに1位取れないんじゃあっちに悪いじゃん
DMMは仲介してるし 大麻のところは金持ってそうだけどイロイロヤバいのかね?
まあ色んな企画建てるけど失敗多すぎだからなあ
個人的にはエロよりギャグマンガ描いてもらいてえ 責任は代表者にあるから
エンジニア逃げてスロンアストン終わりかな エアプだから知らんけど外部に委託した結果大麻終わったの? >>535
従業員11名で開発と運営しているので
本来30名集めないといけないところを11名で対応している状態になってるから
金持ってたら労働組合に会社潰される >>541
やはりテクロスとwithoutが村トップか 運営チーム大量解雇して開発運営は移管するよくあるソシャゲスタイルに変えようとしたっぽい
問題があるとすればゴミ中華開発を選んだことだろうな >>497
だゆなあ
大麻ガイジが散々よくも叩いてくれたゆな
ゆぅさんぞ チート対策切ってるからアプリ版も起動出来ないようにしてるって事なのかゆ >>535
金がないからこうなってる
推定オフィス規模はテクの1/7 >>497
実際大したことないな
今はアリアやデンズリのサ開とどっちがマシかってレベルの勝負してる >>535
お金持ってたら厚労省から通達が来ちゃいますwwwwww まさか大麻がこんな形で死ぬとはなぁ
マカロンももうすぐ死ぬしはせと市川は落ち目
結局最後に勝つのは早々に村を捨てた辻さんってわけ DMMポイントがあると大麻ログイン時に勝手に使われてゆ可能性があゆから使用履歴をチェックした方がいいゆ
570無念Nameとしあき25/04/20(日)08:44:16No.1312367606+
ログイン時に決済処理出来ませんでしたみたいなエラー出るからな
なんの決済してんだよ >>556
ふーん、エロゲ自体は人気タイトルなのにな
色んな展開しすぎたのか? お前らアンチが何を言おうと対魔がランキング1位なんだよね
この現実から目を逸らすな マカロンは8月までロックされてるけどこの調子じゃ。。。。 リリスも対魔忍RPGだけじゃないだろ
村みたいになんかやらかして負債抱えてるかもしれんし >>550
現在11名の従業員で開発と運営を行っているが、本来は30名必要な規模である。つまり、少人数で通常よりも多くの仕事をこなしている状態であることを示している。
「金を持っていたら労働組合に会社を潰される」とあるため、ここではお金に関連する要因(例えば資金力や経営状況)が労働組合との関係に影響を与える可能性を示しているようです。
具体的には、もし会社が十分な資金を持っている場合、その運営体制や人員不足を労働組合が問題視し、結果として会社に圧力をかけて運営が危機に陥る可能性がある、というニュアンスが含まれていると思われます。 大麻は一位だよ死ぬわけが無い
増殖はお咎めなしで無言で修正だけどなんの問題のない >>563
人気配信者とか言われても誰やねんってなるやん >>570
ああそういうことか
めっちゃわかりやすいな きみインテリだろ 747: としあき 2025/04/20(日) 14:30:16.00 ID:uVrCTYLk No.1312448153
不正したやつ含めて一律保証ってのも良くないよね
飯屋であった食い逃げにお土産持たせるってやつ
あれやって飯屋は潰れてた >>396
これだめでしょ
少なくとも運営は把握してる旨は報告しないと でもとしあきは他言無用のSS捏造した過去あるし信用できないなぁ >>576
ランスレ民の平均よりちょっと上なだけですよ 1位 大麻
2位 神姫
3位 チンカス
4位 列車
これが現実 大麻がAndroid無視してメンテ完了って言ってて
Android復旧の見込みすら出さずにダンマリなのは事実だよね 755: としあき 2025/04/20(日) 14:31:45.00 ID:z6Ifh2Zo No.1312448545
APが溢れてるっていうかオート再戦にして薬にチェック入れてると
AP切れた時に使うんじゃなく手持ち薬のストック一気に使うバグがある
マジでクソ 昨日はくっすーでシコって今日もくっすーでシコる…
なんて贅沢な休日なんだ… 大麻運営よりクソなところって今のところギス運営くらいか? 泥放置なのはほんと笑う増殖祭りにも参加できなくて哀れやのう 大麻ダンマリ15時間経過
ユーザー怒りの声150突破 >>593
無実のも混ざってなかったっけ?
それに詐欺した直後で信用がた落ちだったろ
メンテ明けのガチャ旨くしてごまかしてたけど >>596
スマホでのみプレイのやつとか存在するの? ぷにすら監獄送りにできるのに大麻の技術力終わってるだろ… >>595
昨日はれじぇのニャル子
今日はASMRのユネさん >>600
AIにするだけじゃんなんか問題ある?
大麻はユーザー虐めてるけど >>599
ただの下振れのクレーマーだったのに世論工作にひっかかった客が多かったのは不幸だったね Androidで動かないならブラウザでプレイするやろ >>606
ムナンチョも監獄送りにできなかったしぷにのハードルは高いけど… >>616
ムナンチョは運営曰く制裁食らわせたから… 受取ボタン押したらエラー吐いておかしいなって数回押したら監獄行きにされるのがぷに 割と冗談抜きで村終わってきてない?
リオースは案の定だし王爺も大麻もやらかすしネタ枠のじゃんまかも死にそうだし >>581
>>588
他言無用は本物だけどまだこんなこと言ってる奴いるんだ
社員? >>633
時代は純愛だけど?価値観アップデートしろゆ 開発外に頼ってるところはもういかに終わるかしか見てないよ
村の未来を見てるのははせだけってこと >>639
まず他言無用のことをマイナゲスレにタレ込んだの俺だからね
それまでは一切誰も気づいていなかった 列車有償限定で4位か
対魔棒なんていらんかったんや 多重に課金されるのマジだったらやべえなクレカだったら際限なく吸い込むぞ カネナイ上に従業員も移籍
合併もできない
子会社にもなれない
どんだけやらかしてたの? >>649
DMMポイントで引けるガチャが今回だけなぜかないのでマジっぽいんだゆなあ 他言無用は別件だけど俺もあるから嘘は言ってない
ちな月8万課金プレイヤー >>648
つまりパチさんのスクショはとしあきらの捏造じゃないってこと ギスは人気投票ガチャの1-3位が有償ステップガチャに変わったぐらいか石で引くようなもんじゃなかったから逆に良かったけど >>654
このゲームガチャの結果見ても良いのか悪いのか全然わからないゆ DMMポイントに変換する工程があるからそこまで酷い額にはならんべまあ大量のポインツ保持してたらご愁傷さまだが ⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞ シゴは他言無用してくれるから文句あったらとりあえず問い合わせとけば損はないぞ >>405
大麻に興味ないやつは変換がそうならんからな >>671
じゃあどのスレの話か言ってみろや
俺はMHTでログ保存してるから知ってるぞ >>668
これマジだからね
自分以外にもいたことに当時驚いたゆ 最低保証以外当たらんかった時にメールしとけば良かったか >>673
ぼくは対魔忍ユーザですがしてやられました!!と言うのかい?言えるわけないよなクククッ!!! >>662
でも強制決済ってインチキ通り越して犯罪だゆな
返金不可避だけど コラボ中に謎ムーブからのバグまみれグダグダや端末格差もそうなんだけど1番ヤバいのはストーリーイベントオンリーになることだと思う
ここで課金勢がお金落とさなくなったら更に資金繰り苦しくなって後手後手に回るんじゃないかな…
もう本当に不安しかないよ
#対魔忍RPG >>690
正解は24/11/11のマイナゲスレ 金曜夜、な >>695
だゆな
返金ガーとかほざいてるバカいるけどありえんゆ >>676
おれは今のところおまえがデタラメ言ってると証明してるがおまえは? >>697
ストーリーイベントってシナリオ書くぶん一番工数かかると思うけどなんでヤバいんだ? この必死な大麻叩きを見てたら普段大麻にどれだけイライラしてたか察するわ 1ヶ月前のランスレで大麻がぷに以下になるって言っても全員鼻で笑いそうだよな >>699
ごめん アメリカの日時表記にして
ロス暮らしが長すぎてね アメリカで「大麻って知ってる?」って聞くと
「この辺の奴らは皆やってるよ!」って返ってくる
それくらい大麻は有名 >>704
箱イベは5分割してるだけで文量はマップやレイドと同じだけど >>715
やってるけどプレイ出来ないからキレてる >>717
Nov.だろうが!!関税かけるぞニホンップめ!!!! 大麻やってる人間が一番ランキングを信用してない状態
大麻やってる人間って字面やばすぎw 大麻ってお礼石ないのにランキングきにする必要ある? >>731
バグと一番向き合ってるからな
ログインできないのもいるし >>738
ないから大麻に1位取られ続けた哀れなゲームの信者が騒いでる 山田太郎
@taroyamada184
いやもう終わりかもしれんな対魔忍
担当のスタッフが辞めてたり内部に致命的な問題があるのであればストーリーやエロのクオリティも今後どうなるか分からないし
ユーザーとしてはそのくらい不安になる騒動ではあるよ
4月末である程度の方向性が見えなければ本当に辞めちゃうかもな
#対魔忍RPG 同じゲームたくさんあるんだから他のやれよ
全部大体一緒だろ すげー文句言ってる人多いけど、ネックだったロードの改善とかすげーしてるし、細かいバグ取り除けば以前とはくらべものにならないくらいに快適でしょ
お前ら全員年単位で対魔忍やってんのに目先の文句に目が行き過ぎでは?
#対魔忍RPG
これ案件火消しマンだな
バグるくらいなら重いほうがマシだろw >>738
実はあるぞ
メンテごとにまとめて渡してくるから気づかないだけで >>765
その程度で案件火消しマンならチンカスには業者しかいないことになる ログイン不可にデュープ仕放題で擁護してるバカはなんなの?頭感度3千倍? 広告載せて配るか普段配るかの2択なだけで最終値は同じだぞ チンカスwikiは「俺がむかつくから」ってだけでCOされるぞ! 【中共メディア】 韓国企業、餃子の外観の特許を米国で取得 780 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9244-fanK)[sage] 投稿日:2025/04/20(日) 15:02:23.25 ID:rA+AsBPc0 [2/2]
スコア無効で全員に1位報酬配布、このまま継続でいいぞ
まともに動かないとかデータぶっこわれるとかじゃないなら閉めなくていい
同盟戦中止はほんとつまんなかったわ
まともに動かないとかデータぶっこわれるとかじゃないなら閉めなくていい ←これなに? おまえらしょーもないことで荒れてんね
コッチはドルフロ2ゼンゼロ原神鳴潮とハイクオリティフルコース堪能してきたところなのに 最低記録更新した43位のアンアス救え大麻中毒者ども >>785
神ゲーしかないけど
和ソシャゲのゴミに比べたら >>784
ドルフロガイジいたw
ジージェネに負けてくやしいか? 緊急地震速報(最終第8報)
千葉県北東部
2025/04/20 15:11:03
35.5N
140.3E
90km
M4.4
最大予測震度3 >>795
ドルフロは課金してないから別にどっちでもいいけど…
ゼンゼロ鳴潮は平均月30000課金してるけど 俺の住んでる都会は揺れてないから騒いでるのはカッペだろ ドルフロ2はあくまでサブ
メインは原神鳴潮ゼンゼロ
この3つ ゼンゼロはPS5無印でも最高性能発揮できない
PS5proかPC一択 >>812
じゃあなんで最初にドルフロって書いたんだよガイジw ガンダムのUR凸素材パックが月1あるとすればちょい高めの微課金と無よりの微課金以下の差がどんどんついてくな ただプレイしてるだけの奴隷が俺のほうがすごいんだぞと
こんな場末のスレにわざわざ来て気持ちよくなっちゃう地獄絵図 >>818
きみこだわりが異様に強いね
AT-AT? 昨日もランスレでドルフロ讃えてたやつがタコ殴りにされてたよな まあ一番脅威を感じているのがドルフロということであろうね裏を返せば 都会ゲーから逃げてきたやつらが都会ゲーに戻るって変な話だね メイン 原神 ゼンゼロ 鳴潮
サブ 村ゲー ドルフロ2 ウマ
だけど?
無限大来たら村ゲー何個か切るけど 無限大の出来次第では原神はログボ勢になる可能性はあるね
少なくともクローズドβの評判は無限大はかなり良さげ ガンダゆは課金ポイントいまいち見切れないんだよなぁ
5000のURサポーター凸はありかなと思うがユニットの方はどうなのって感じする 普通に凸素材はお買い得でしょ
ガンダム地味に凸差がデカいし
中華ゲーと違って凸の上がり幅が悪い意味で一定だから完凸前提になってる 中華ゲーなら2凸すれば十分なのにgジェネのスレ見るとレイン完凸前提だからな SEEDアストレイなら叢雲劾ぶっ壊れで必須になりそう 既存のgジェネでも叢雲劾は最強格だったことを考えれば弱くするとは考えられない 次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※関連スレ >>852
こういうことするからSEEDキッズは嫌われるんだよな
もっと宇宙世紀のイベントやれよ >>830
デイリーだけで半日なくなりそうでしんどいなあ 宇宙世紀ガイジは売れもしねえのに口ばっか
種に勝てねえクセになんで偉そうなんだ >>863
デイリーなんて30分あれば終わるけど… >>865
SEEDキッズはガンダムの名前使わせて貰ってるくせになんで偉そうなんだ?
SEEDなんかガンダムじゃなければ売れてねえよ SEEDなかったらガンダムブランド今頃死んでたよね 460: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 4b2f-K6If) sage 2025/04/20(日) 15:15:04.60 ID:rNBAmm0N0
というか土日は基本更新が少ないからほぼ空き巣レベル >>872
00と鉄血と水星でどっちにしろ復活してたが SEEDの前の∀の売上ゴミカスその前のXは放送打ち切り
どう考えてもSEEDなかったらガンダム自体死んでた >>867
その知らないガンダゆ強いらしいね
ゆは無難にエクシア鍛えてるわ ガンダムとグラボ話のときだけ異様に饒舌になる人いるよね ∀とXってガンダムブランド傾けた戦犯みたいな存在だろ 対魔忍また新しいバグが・・・w
もう初めから作り直したら? >>893
ギム・ギンガナムじゃなかったらマジで終わってたよな 爺が他人を爺呼ばわりして若者ぶってゆのほんと滑稽だゆなぁ…
自分がそんなことやってゆ姿直視したら涙で画面が見えなくなっちゃうゆ;; ターンA好きじゃない奴の感性が死んでるんだぞ
人間が感性死んでる奴らばっかりなせいで売れなかった うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
皐月賞きたあああああああああああああああああ! SEEDがなかったらガンダムブランド終わってたよな 種はともかく種死はクソってのが当時の流れだったと思う このじゃんゆすごいよぉ!さすがマカロンのおにぃさん! 種自由で完結させたから種死は起承転結の転の部分と考えれば悪くないんだろう 種は感性死んでる馬鹿に合わせて知能レベル落としたから馬鹿ばかりの時代にフィットして売れた リオース好きじゃない奴の感性が死んでるんだぞ
人間が感性死んでる奴らばっかりなせいで売れなかった >>913
水星はポリコレブームに便乗してホモバズで売れただけ
内容なんか誰も見てすらいない >>921
Gレコは面白かったから富野が作ればまだまだいける ミュージアムマイルきたあああああああああああああああああ!
クロワざまぁ 大麻は文字通りの奇跡がおきてメンテで全部直ったとしてもイベント3ヶ月1種類宣言出してるのが詰んでる アニメが面白いよりグッズや玩具が売れるかの方が重要だゆな でもキラきゅんが突貫でOS書き換えすゆシーンにはおだいじ濡れ濡れになったゆね ゆおおおおおおおおおおおおおおおお
300円増えたゆ! >>925
dupe祭りでロルバ必要だから直る直らない以前の問題だが 00の量子テレポートって影薄いけど大分やばいよなあれ
実質どこでもドアじゃん クロワが雑魚負けしてたらともかく
モレイラの神騎乗に阻まれただけ
しかもミュージアムマイルはマイラー >>940
ミュージアムマイルはマイラーだしモレイラの神騎乗バフが乗ってコレだからなぁ
他が出てくるの? なあ・・・これってホープフル組が弱かったってことだよな おおおおおおおおおおおおおおおおおお!
皐月賞きたあああああああああああああああああ! おおおおおおおおおおおおおおおおおお!
皐月賞きたあああああああああああああああああ! 爺が他人を爺呼ばわりして若者ぶってゆのほんと滑稽だゆなぁ…
自分がそんなことやってゆ姿直視したら涙で画面が見えなくなっちゃうゆ;; 【一軍】阪神6-0広島
5回裏 本日2本目や!やったでテル、驚愕の本日6打点!
投手:鈴木
打者:佐藤輝
結果:センター左へ第7号スリーランホームラン! 種は感性死んでる馬鹿に合わせて知能レベル落としたから馬鹿ばかりの時代にフィットして売れた 【一軍】阪神6-0広島
5回裏 本日2本目や!やったでテル、驚愕の本日6打点!
投手:鈴木
打者:佐藤輝
結果:センター左へ第7号スリーランホームラン! クロワが雑魚負けしてたらともかく
モレイラの神騎乗に阻まれただけ
しかもミュージアムマイルはマイラー モレイラが強すぎただけじゃん
机は良くも悪くも何もしなかった >>957
ん?イクイノックスはダービーも負けたよね?
クロワもダービー負けるんかw モレイラが強すぎただけじゃん
机は良くも悪くも何もしなかった エクシアってゲームの出演回数多いからそんなに人気なのかと思ったら主人公機なのか 2-5-10-11-16の3連単BOXだった
どゆして・・・ cモレイラが強すぎただけじゃん
机は良くも悪くも何もしなかった たかが馬相手に必死すぎだろおまえらw
そんなに大金賭けたんか? >>918
鉄血メイスもウケたから別に斧でも良いとは思うけど
武器がどうこう以前に、メカデザがキモ過ぎてアカン
ガンダムをエヴァやグリッドマンにするな >>965
リペアとかグラハムとかバリエーションも多いゆ >>970
ルメールで同じことゆってたやつは死んだゆ ミュージアムマイルはジオグリフ
クロワはイクイノックス 真面目に前目につけてた馬はクロワ以外全部潰れてるんだからクロワの自力は間違いなく高い 北村のせるレベルの駄馬だしな
クロワデュノールって 5頭3連単ボックス200円
まぁ1万2000円だね 1万が10万になって戻ってきたわ
モレイラありがとう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。