【FANZA】ANGELICA ASTER Part48【アンアス】
晋 三 ! 晋 三 !
\\ //
+ \\ 安 倍 晋 三 //
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) 確かにウェポンマスターちゃんは男の子っぽさがありますよ
でもおパンツまさぐって
「ほれ、コレがおちんちんなんだろ?気持ちいいよなぁ??」って
なに言ってるんですかね…
いや、生えてないんですけど >>前スレ953
ナラク、部位残ってるからスキル2使わなかったのか
途中からちゃんとスキル2使いだすから意味わからんかった >>11
ギルティギアのブリジットの薄い本を思い出したわ >>1おつ
最近暖かくなってきたからいうけど
ナラクちゃんのふんどし手洗いしたい…
ポンマスちゃんは生えてないよ ガンナーだけに本当のガンはパンツの中に隠してあるんやなって さすがにふたなりは入れないでしょ
ぴぃなは恐らく司令官受けの鳩ぽっぽ鬼畜攻めで絶頂するタイプだよ
男×男のノーマルホモは大好きでも、男×ふたなりのアブノーマルホモは好かんタイプとお見受けする >>1
新スレか、スレが立つほどにグランギニョル様かわいいと言え >>1
おつ
ポンチチちゃんにおまけが付いていたらお得かどうかの話か >>1たておつ
ふたなりだの男の娘だのはもし運営が入れたいなら否定はしないがガチャ引く前にそういう属性だって説明しておいてほしい
女の子に見せかけて不意打ちで生えてますだけはやめてな ア級はただのサンドバッグだから正直どうでもいいし高難易度で強いキャラがほしい 明らかに女キャラだから安心してたらエロシーンで文字表示のウインドウでチ◯コ隠れてて後で気づいて過呼吸なったことならある 今時ふたなりやNTRに耐性無いってピュア過ぎない? 市民権得てる風ではあるけど少数派の特殊性癖であることには変わらんぞ ちょっとしたことで過呼吸になっちゃう病弱な人かもしれない ふたなりも玉無しで女の子との絡みなら有り
玉有りや玉無しでも絡む相手が男なのは無し アンアスやってる人間なんてもともと少数派なんだから何でも食えよ贅沢だぞ ポンマスちゃんが男の娘かふたなりで寝室が逆アナルだったらお前らどうなっちゃうの ロリやボーイッシュな娘に生やすのは邪道
巨乳の頭ゆるふわ娘に生やせ >>28
当然一般性癖である凌辱とか触手凌辱とかのかわいそうなほどかわいい系もいける口だよな同志 ふたなりは賛辞のエロビデオみてる時の局部接写みてるつもりが男優の尻見せられてるような悲しい気持ちになるからNG >>41
そりゃそうだろ同志よ勿論スカトロも男の娘もダルマもイケるぞ
でも流石に悪食過ぎるんで他人にそこまでは求めないぞ ポンマスちゃんメスガキみたいでかわいいし股間ももっこりしてないからええやん
強かったら引くわ😎 もうすぐメンテ
新イベント形式でごたついて延長するかもしれないしスタミナ使い切っておくわ ポンマスちゃんが男の娘かふたなりで寝室が逆アナルだったらお前らどうなっちゃうの ノイジーマイノリティがまともな人を煽ってるの見てるとまさにノイジーマイノリティって感じで悲しくなるね… >>43
まあまあ健全なアンアスでは深く語れないがお互い別の場所では良いおかずを得られるといいな 気に入らなければスルーすればいいだけなのに攻撃して排除しようとしてしまうのは
協調性が育まれない環境に長い時間晒されてしまった現代の悲しきモンスターなんだ え、ちょっと待って、ふたなり逆アナルネタが半日続いてんのが恐いんだけど
お前ら一体どこ出身よ?(´・ω・`) どうみてもチンカスです本当にありがとうございました 主人公の指揮官は訓練でユノさんに逆アナルされてるだろ 今流行りはロリちっぱいなのかもしれんが
俺はローズのやはらかおっぱいで窒息死したい ちっぱいって男の娘の恐れがあるからロリコンやめたの思い出した
信じられるのはおっぱいしかない
男でおっぱいあるのは孝之くらいだし、あれは後付けだしな モン娘はwikiの寝室シーンまとめに重要項目として
主人公のショタの顔がちゃんと描かれているかの欄があるんだ
どうしてそんなことをまとめる必要があるんでしょうかねえ(すっとぼけ) 火力自体はどんぶれのほうが上で防御ダウン30%をどう評価するかだな
モノクロまゐ子ポンマス+無差別バレットで防御100%削れるはず 100連で虹1で被りのみ…追うか悩める…
あとリオースガチャチケの10連も虹なし…
絶対やってるやろ武者小路… チューピーちゃんよりベヒんもスのほうがつえーんだけど というか完凸の丼いたら無や1のこいつなんか入らんだろ普通に
引く価値無し んーロリは嫌いではないけどこれはなんか違うんだよな… むしろジョブレベルでドンブレ強化するためにガンナーはひくべきなのでは!? アレ?よく見たらすり抜け1回だけでシルバレが5凸になっただけやん…
180連で☆6は2かぁ…当分節制だな 全体バフもスペシャル50%アップもクソ強いんだが
アーティスト2入れたとしても28%か 次のストーリーイベントでアイオーン来るかもしれないし石は温存やな… 50ならノーダメだな
HP100%アップのスレイヤーちゃん入れたけど弱すぎて泣けちゃうよ スキルは今一だけど無差別はドンブレより最大火力出る感じかな
ただここまで倍率低いとゲージ稼ぎにくい気がする こいつの祝福は中々強いな
スキル1の倍率的に火力足りなくてバレット即撃ちできんかもしれんが
祝福で強化あるしとりあえず育成しないことには
かなり盛ってるから瞬間的な火力は結構強いと思う ヴェクシルム全面戦は消費なしで何度でも調整できて難易度自分で調整する高難易度タイプか
ランクは70まであるけど50以降の報酬は100ガルダになっていて誤差
高難易度イベント実装に合わせて始めてメインと特殊作戦のドロップ率アップやるから
育成して挑戦してね的なやつか
配布薬どれだけ使うか悩むなー 祝福が強力だけど凸で得られる特性があまり強くないから一体だけ引けばいいのは良いな バレッタみたいな滅茶苦茶なキャラかと思ったら普通にいい子なのでは?
イベ会話しか見てないけど 挑戦イベントだから期待してなかったけど短いけどちゃんとストーリーあるのか
ポンマスちゃん普通に可愛い子だったわ
今までのネタキャララッシュはなんだったんや… 一番活躍できるだろうチューピーちゃん70才クリアしちゃったし引くか迷うな とりあえず両方70クリア
ザクロにアーティスト2枚つけたら余裕だな 新イベントイベントの割に報酬はそこまで美味しくない?
ドロップアップが本体かな