【DMM.R18】オトギフロンティアR 899冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
槍ヒーラーでバリア2種とリフレッシュ持ちと考えるなら有能だけどな
攻撃は同じ水属性魔法のパジャマデュランダルの転生スキル持たすか うーん天井
石15000 コイン5万で石の在庫が心許ない
パイフーはコインで引くハメになりそう 適当な魔法サブスキル持たせて深層単騎出来るくらいの火力ある? パイフーちゃん日曜に来るのか、GWだから早めに登録されてるのかわからんな ファンロンがシンプルに美人で驚いた
騙されたふりをしつつパイフー以外で唯一創造の聖母に反逆してそうだし今後の活躍と早めの実装に期待
>>18
玉手箱精霊がまだ登録されてないし日曜日に来そう ストーリーに出てきたチンロン樽に見えるけどでぇじょうぶかな……気のせいかな………
スタート画面の時と印象違いすぎてビックリしてしまった……でもけちょんけちょんに犯されてくれればOKです 朱雀ちゃんがFXで有り金全部溶かしてそうな顔して笑っちゃった 魔獣ストーリーが一旦片付いたからメイン以外のストーリーが足りないねえ
そろそろルインズナイトまた展開するかメソポタミアで花嫁とかかなあ
もう過去の選挙は無しになってそうだし ルインズナイトのイベントでバルムンクが毎回興奮してたことしか覚えてないや クリスマス正月でちょっと消化したんだしこのまま消化し続けてくれ >>25
キャロルとかも動き始めてるっぽいしコミッティの最初のメンバー入れ替え前後の話が見てみたい そういえば昔サイドストーリーとかもあったね
これもやらなくなっちゃったな CTゲージ増加が付いた代わりに全バフが無くなったか
痛し痒しだなぁ
転生スキル化はチケ落ちまで待つか 攻撃付き補助スキルって攻特魔みたいな専用の倍率バフがないからダメージが伸びず亀の反射も貫通できない微妙スキルってことであってる?
バルゴにはバフドレ消しバリアあるから多少潰しは効くけども…… ジューチャオがちょっと面白すぎる
絶対ヤってるときもクソやかましいぞこいつ よしレイドガチャ整理したらようやく深層にとりかかれる 補助ってのが微妙だから昇華込みで火力出せるのかどうか報告待ち >>33
最初は無知でただのじゃれあいみたいなテンションだけど続けていく内にだんだん口数も減ってメスの顔になっていく感じでお願いします ミルズの体調がよくないのはなんなんだろうな
ラームスが関係してるのかな μ世界側にキャロルっぽいキャラが出てきたしその仲間っぽいキャラがオトギノクニ側で高濃度のディマイトばら蒔いて悪さしてたからミルズもキャロルが悪さして体調崩してそう キャロル初出って原初の三獣の時だからもう6年近く前だよな…
しかも名前だけはずっと出てるのに何してるかどういうスタンスなのか一切わからんという ペローもそうだったけど元Op7 のうち何名かは敵に回ってるのかな
マロリーやゲーテも 何が来ようと石とコインを用意して待つだけだ
でも今回のメインキャラもかわいくていいね 作家系キャラは名前が出ただけのキャラで終わりだと寂しい
浦島原作に乙姫盛ったらしい巌谷小波モチーフ出ないかなとアンケート等にも書いた 解散前の元コミッティの面々とかペロー側につくでもしないと今更ストーリーの本筋には関われなさそう… フェルディナみたいな低火力多段攻撃なら強そうだけど
今は刻印で1発デカいの当てる時代だからなー ヴァルゴ折角の水槍刻印だけど補助じゃなければな…
そろそろ周年に備え始めないとだしスルーするか ベース威力増加は多段より単発の方が効果あるよ
多段だとその回数分ベース威力も分割されて連続攻撃への影響薄くなるし じゃあ使い所ないな
単発のハロトールで比べるとバルムンクの方が強かったし ベース威力系はインフレについていけてなさ過ぎて弱い 限定ガチャの割になんか全体的に弱くね12星座
無印の方が今でも使えるわ
こいつら恒常で良かったろ
周年の違いはあれどこいつらとテュポとかが同じ限定ガチャなのなんか変 そんなこと言い出したら魔王組とかどうするんだよ
刻印の時代に有償で出てアレだぞ 北欧神話組の季節衣装も似たようなもんでしょ
永続昇華がある分、新星の方が基本的に使える >>53
その仕様初めて聞いた
デンズリとかでは分割されるけど、オトギはそのまま掛かるもんだと思ってたぞ
5000%を40倍する時代に、+500%が20連になっても全く問題無さそうだが 既存のキャラで困ってないし限定でも強さより便利なキャラの方が使用頻度高そうでいい
親愛度武器装備できてS3スロット2つのキャラとか限定でいいからもっといっぱいきて 永続昇華枠として長く使える分、固有補助持ちは実質的に手動を強要されてしまうのが残念
スキルの個別オートオンオフがあれば文句ないんだけども というか性能で見たら刻印35倍だからそもそも対象にならなくない?
45倍とか50倍がある現状じゃさ パイフーはメインストーリーから予想して村和とみたね ゴールデンウィーク中はメンテ無しの前提で考えると次のガチャは木曜な可能性あるかもね チケ4万くらいあるわめんどくせえけど河童の為に回すか 一度に引ける量増えて楽になったと思いきや、貰える量も増えて相対的に変わらんのよな 5倍ぐらい貰ってるけど引ける量100倍だから圧倒的に楽じゃない?演出無くなったから引くまでの時間も短いし 4万かと思ったら80箱あったわ
全部引くのも一苦労やで 星ケモシナリオのラストでピスケスが言ってることってつまりどういうことだ >>48
2周できるくらい溜まってたゴールしようかな…… 恒常埋めとくかと思って双六回って手持ちチケ消化したら恒常コンプまで行けたわ
恒常更新されなくなって久しいとは言えちょっと感慨深い 今日イベント告知来なかったし早くても5月1日からだと思う ジャッジメントがリーブラに改名したバージョンとか出してくれないかな >>76
星の魔獣の物語はこれで一旦終わりだけど機会があったらまたやるかもね的なニュアンスでいいんじゃないかな すごく嫌な予感がする…チンロン村レ怪しくなってきたな………
人とショタか和になりそう…… 日付変わったらガチャくるかな
それともメンテまでおあずけかな GW中はメンテもお休みするから先週からおっパイフーのデータ入れてたんだと思われる
日付変わったら来るんじゃないかな なんか忘れてるなーと思ってたけどスタジアムやってなかった
あぶないあぶない 月末はピラミッドとスタジアムを忘れないようにせんと 明日は暦の上では平日だし玉手箱精霊も仕込まれて無いからメンテあると思ってたけど来週まで無さそうなんだね パイフー人間オンリーだったぜ
まったく性知識ないタイプだった パイフー強いの?
光短剣はイナンナいるからそれほどでもないならスルーするんだけど ピック3倍外して結局ステ4の確定で残念
ラブラブラッシュ助かるけどそろそろ新しい親愛武器くれよー
斧キャラが枯渇してまう コラボ先の絵見覚えあると思ったら昔コラボした青春フラジャイルと同じメーカーのやつか 前と顔が同じ過ぎて復刻か?と思ったのは俺だけじゃないはず やっとミッション実績の
回数制限クエストが9999回に到達
さて10000回クリアより先はあるかどうか >>109
もちづきさんよりも幸せそうに飯食うから安心感はある 大食いキャラだしあの顔はもちづきさん意識はしてそう ぱいふーの性能はアズ・テュポクラスまではいかないけどその一つ下ぐらいかね? チンロン大食いキャラだしクレアちゃんとアディションして欲しい アズと強さの方向性が違うから結局強い
現状だとLS300%の時点で破格の性能
バリアで安定して強いのはアズ、極コンの瞬発力と50%回避でごり押しするのがパイフー アヌだった すみませぬ
被ダメ軽減無視がついているからアヌとテュポは強いんだがぱいふーの80%はどんな感じですか? 防御無視はおまけだからあまり考えなくていいかと、そこまで防御高い相手が天墜くらいしかいない
戦う相手とPTかソロかで結果が逆転するのでアヌのマイナーチェンジ版くらいで考えればよし 本番2つのヴァルゴか無知ムチのパイフーどっちを取るか悩む… >>122
ありがとう
とりあえず引いて深層のオフィウクスにぶつけたら無傷で狩ったわ
回避が強すぎる
あとまあ5桁億は当たり前に出た >>106
パープルソフトウェアのやつだな もう10年以上前のゲーム
ハピメアは一昨年もディープワンとコラボしてたし最近のコラボは目新しさはないな パイフーハン村人なしか………
人村1:1だった頃に戻って欲しい… 村人なかったキャラが別バージョンで村人になる可能性に期待 パイフー寝室2のシナリオで最初モブ男が出てきてピリッと緊張感が走った
モブ姦ありのゲームじゃないとこの緊張感は味わえない パイフーでW人間消化やってくれたの助かる
同絵師の朱雀ちゃんの村レ率が上がった パイフーちゃんでか過ぎだろ…
タイトル画面と別人でパネマジ過ぎるわ
周年前に引きたくないけど使いどころあるのこれ? オトギはいつからW人間に怯えるゲームになったのか…… >>133
リメイク、バカンス、オトモキャラで属性や武器種揃ってるならいてもいなくても大差無い
逆に上記キャラがまともにいない初心者ならば引いて戦力補完するのが優先
要はプレイ状況で使いどころがあったりなかったり
俺はおっパイフーのおっパイフーをパイパイフーしたくて引 人間でも村人でも構わないが、村レが一番多くて村和や自慰は少ないと嬉しい派としては、
役割がキャラ固定になったことが一番残念だわ
衣装替えキャラを待つときのドキドキ感が減った
パイフーはリルとの微百合方向かと思ったら愛重勢とはね
各世界の最初のキャラは愛重にする方針なのかな しかしオトギも特定の少人数のイラストレーターで回すようになったな
数年前まで結構色々な人が描いていてそれが1つの売りだったのに
ホレイショーとかマクダフとか描いていた人とかまた描いてくれないだろうか・・・ ラブラブラッシュに合わせて新しい親愛武器来ないかなー
と思って図鑑覗いたらもしかして短剣がくるのか? 同属性の親愛武器二つは持て余しそうだから短剣だけ買えばいいか 剣2本目が来たから一応枯渇気味な斧もなんとかなりそうかな…
それより弓と本と杖もはやくきてくれーっ!
効率重視にするとボーナス有りでもないとこの3種は席が無い ボーナスキャラたくさんいるけど
ほとんどが前回のラブラブ以前のキャラでもう10になっちゃってるのが残念 >>145
図鑑にまだ仕込まれて無いしイベントBOSSとイベントトップでボイスが無かったからまだしばらく来ないと思う
来週からコラボだし早くても今月末くらいじゃないかな? 親愛武器出すの遅すぎ
剣なんてWパッシブいないんだから今更出されても… 短剣は確保するにしても剣2本目はどうするかなぁ
短剣で6人分は揃うし
斧だけ好きなキャラ上げ終わってどうでもいいキャラ上げに突入してるから、
剣2人に替えるか、杖弓本まで我慢するか 斧キャラは毎回2人編成してたからあと30体くらいで全部10になっちゃうんでペース落とすために剣2本目買ったよ
杖本弓も早く出てくれるなら剣2本目とか要らなかったんだけどねぇ というか、今までは5本だったから残り1枠で短剣杖弓本好きなの入られたが、
もう杖弓本入れる余地無くなってしまったのか
さっさと親愛武器出してくれないと困るな 精霊の仕込みないからもしかしてコラボと玉手箱同時更新か? コラボと同時かもしれないし去年のパイプルカプーズみたいにメインキャラのアディションに合わせて月の後半くらいに関連精霊が来るかもしれない 先月、今月のピラミッドの50階のボスが異常に固いのですが、どうすれば良いのでしょうか? むしろ火力バカっぽくて防御はそうでもなさそうだったけどな
水着エミリーでもかなり食らった CTダウンで足止めしてくる系っぽいから酔拳姐さんいたら余裕っぽいな もうずっとライサと酔拳姉さんに置き物でやってるわ
バフドレとか来ない限りは安定や バフドレインと攻撃デバフある水着エミリー(15転生)
自己バフと打ち消し持ってる水着ヴェルメリオ(15転生)
なら単騎でも倒せた
転生は下げられないから転生なしはわからん 水着エミリー実装後からは水着エミリー(転生無し)と酸拳姐さんだな。画面見たことないけど処理速度も早いだろう多分 水着エミリーとヘラでなんとか倒せました
ありがとうございます うちはずっと水着酔拳リメイクでジェットストリームアタックしてるな アヌと酔拳で放置しとけば1Fから50Fまで終わってた デュポとガァの親子でオート流ししてて気づいたらクリアしてた GWど真ん中なのに復刻だけとは商売っ気ないねぇなんか新キャラほしかった 5日間あるから24キャラは親愛度10まで上げられる幸せ ラブラブくるの忘れててパイフーに花束ぶっこんだけどまあ誤差だろう… 6人中1人がカンストしてあと残り僅かの5人が余った時とかに親愛アイテム注ぎ込んでる ボーナス101%で貸出してくれてるだけでありがたいのに
ずっとキャラ変えずにいてくれる人には足を向けて寝られない
感謝 コリスってお菓子メーカーはいまだに笛ラムネとか作っているんだな ゼウスもう復刻ってことは雨依の復刻も近い?
と思ったけどゼウスが来たのは11月1日だからちょうど半年
雨依は02/28だから8月末ごろか。ゼウスだけ早かったんやなって クーヘン見た目すげぇ好みだわ、報酬で雑に消化させられたってことは新衣装とかも望み薄なんかな アニメーション付けてくれるだけで報酬エピソードに対する印象全然変わるんだけどな
アンケとかで何回か伝えてはいるけど変わる気配ないしもうこのままなんだろうけども
現状衣装替え含む追加キャラは限定にする関係か知らんがそれなりの地位?というかなんというかじゃないとだめっぽいから旧キャラのほとんどが新衣装での再登場は絶望的だと思う
ただクーヘンはラームス関係でメインでもちょこちょこ出てるからまだ望みはある方かもね >>178
残念ながら総選挙上位にも入れてないからね
上位すら実装するつもりあるのか怪しいところだけど ようやく500キャラ近く親愛10になったけど
このペースだとあと3年くらい続いてくれれば手持ちの全キャラを10まで上げられるかな?
残りの親愛武器もはよ >>179
とにかくコストカットのために配布キャラなくしてアニメ無しエロ配布の手抜きにしたのに動く訳ないでしょ 簡単に言ってくれるって話になるけど動かすのってそんなにコストかかるのかね
マジでAIで誰でもアニメキャラとキスさせれる時代だぞ
正直ちょくちょくオトギのエロアニメでも汗とか体液が不自然な動きしてたし多少は気にはならなさそうだけど……
強いて言うならAIって指摘されて一部で荒れそうなくらい?それでも今の紙芝居を動かしてくれるならうれしいけど 魔宮や深層で編成いじってる時サキュバスヨルちゃん(最終進化絵)を見かける度にちんちんイライラしてしまう
これが恋ですか はぁ〜また1500コイン+7500石じゃピック引けなかったからコラボパック行きだわ
ツキがない そういえば今月の玉手箱精霊まだ来てないけどパイカプみたいに今月誰かのアディション控えててそこに合わせてくるのかな? 今回のコラボキャラは結構強いな
寝室も悪くないしガチャ引くか
>>191
精霊やめますって告知ないしそうなんじゃね? >>192
やっぱりそうなるかな
ありがとう
今日更新分のメインストーリーの展開的に誰がアディションするのか見当がつかないなー 敵側の黒い妖精さん絡みでフックが何か気付いた感じで終わったし、次はティンカかな?
あの黒い妖精さん、別世界(ラームス)のティンカーベルなんだろうか? 先月アディション出たばっかだしアディションはまだなんじゃない >>195
KMSは6月決算でそれまでに集金するから今月もあるかもよ フックの最後のセリフ的に勘違いでティンカがコミッティと対立させられる可能性ありそう
そこで有償限定ガチャ来るとか
>>194
タレ目でデカパイでポニテで銀髪でティンカとかなり対照的だし可能性はありそう >>196
別にアディションしか手札無いわけでもないだろうしそこ連発するより他の何かやる可能性もありそう
それこそ今月の精霊が新集金施策とか あとこれはただの願望だけど今月メインキャラ出すならアディションよりリリィください 有償限定で良いからどんどんダブルキャラ出して欲しい 今更気付いたんだけど敵側の???って子(羽が生えてない方)ペン持ってるのね
旧コミッティの誰かかな? 最新のメイン読んだらますますチンロン欲しくなってきちゃったよ >>194
海に溶け込んでた粉もティン粉と似たものっぽいし可能性高そうね
ティン粉はエルマイト高めて出してたけど向こうはディマイトで出せるみたいな
黒妖精さんティンカと色々対照的だけど母乳出るのは同じであってくれ…!
チンロンさんは運動と称して騎乗位スクワットとかして欲しい
おにくめっちゃぷるぷるして欲しい チンロン待ってたのにコラボでパイズリなんてお出しされるから石が1天井切ってしまったよトホホ 時限石とミッションパック全部買ってれば余裕じゃないの レイド連続したし経験値の鍵消費すれば一天分くらいにはなるでしょ 最新ストーリーのチンロンの顔見てこれは村村も充分ありえるな来た
あればいい顔だアクエリアスに続け…… そろそろシャルロッテ来て欲しいなり…実装数減ってるから中々こんよなぁ 刻印型になった今世紀最高の出来のフェルディナバーストもそろそろみてみたい ロリじゃない貧乳こそ真の希少価値だからな
本人が気にしてるところまでセットで美味しい このゲーム上質なちっぱいいないよね
ティアマトとか小さいと思ったらでけえし 悲しい事だが動かす関係上大きい方が見栄えが良いからな… エミティンのちっぱいは非常に良いと思う
特に汚水さんが描くようになってからのティンカはどんどん小さくなってエロい上質ないっぱいだと思う >>220
小さいほうはそこまで癖がでてないが巨乳だとどいつもこいつも同じ乳輪、乳首になる
顔だけでなく体つきの差異化のためにも複数絵師が必要 個人的は身長高い絶壁お姉さんが来て欲しい
フェルディナが近い感じだけどちょっと盛りすぎ フェルディナは三冠王なのにここ数年別バがでない
最後にでたのって2023年のハロウィンだよね フェルディナといえばオルディンのランクで上の方の編成にいつも入ってるけど
これただ好きだから入れてるの? バフコピー持ちが2人いたら無限バフコピーするんじゃなかったかな
PCや泥の限界によって出せる数値がちがうとかなんとか聞いた記憶 >>223
フェルディナは元のイラストレーターさんが今は絵の仕事してないみたいだし担当声優さんも体調不良でしばらく活動休止するみたいだから新衣装実装は難しそう SP回復薬パックかぁ〜
ラブラブを少しでも多く周りたいなら有りかなぁ 今回のメインストーリーの展開的にティンカの有償限定ガチャ来そうだけどアディションは展開的におかしいし新しい形態で来るのかな? パイフーちゃん結局話題になってないけどどうなん
アヌみたいに周年前に来るぶっ壊れタイプなん? >>238
そこまで強くない
タルタロスより回避がある分ちょっと強い感じ
アヌが壊れているのは軽減無視があるからであって同等クラスはテュポーンだけ クリスマスや正月に来たし妖精さんやシンデレラはアデイション来なくてもいいぞ アディションと季節衣装はどっちも出してもらわないと困る 正直アディションが来ないから衣装のバランス調整のためにエミティンと姐さんクレアちゃんの季節衣装来たのかなとはちょっと思った お金が増える編成って数年前に更新したwikiから変わってないですか? キトーネがお金アップ持ってたと思うけど
自前でアクセ持ってなくても7周年アクセ持ったミニコゼ借りてデンデン周ればGに困ることないと思う 1stの鍵効率落ちてる?
ただの下ブレかと思ったけどなんか鍵全体が泥率下がってるような気がする 2人目に強刻印を入れた場合(自環境だと7thエミリー)とそうでない場合(同X24エミリー)で1ターン撃破とほぼ2ターン撃破と差がでたから周回数が減ってるのでは? ドロキャラ中々更新されないから剣枠である水着はるのの親愛度がカンストしちゃった
一人分の親愛度が上がらず無駄になるのが歯痒いな 1stの体力って8千万無いくらいだし刻印アタッカーでなくてもワンパンにならない? うちの15転生クリロルロージュで1億だからワンパンは割とギリだな
五刀流なら初手3億出るけど うちのは10転で9200万打ち漏らしてるようには見えないな
まあ下振れだと思いたい 二刀流付けるか購買の衝動で4倍付与すればクリロルロージュでもワンパン可能 剣枠にスルト、アクセサリーはガラドボルグのパジャマ(すばやさ6000)、スキルはオフ
これで初動で確実に9億ダメが発動するからそれでワンパン体制にしてる
(今回は2ndでもワンパン行ける)1stの体力をもうちと上げられても持つ筈 メルヴェパだから超限凸フェンリルでワンパンしてるわ
アシュラで3rdでもいいが思ったよりレイドやるから薬余ってきた
鍵は若干減ってる稀やったり回線の調子悪くて止まったりしてるからまだ何とも言えんけど あかん、深層
スレにもwikiにも編成ニキいなくなってるやん 流し見した感じだとニコ動に1人、つべに1人、公式コミュに1人残ってるじゃん
キャラ足りないとしても先月までのwikiの人のHPデバフの編成の仕方を応用すればいけるでしょ 全身コピペ人間だから磨羯で特殊反射をとってから一輪するとかすらわからなかったわ(無事クリア) ヤギめんどくせーから一括でイケなかったら水着ネコでシバいてるわ
どうせ他で使う必要無いし 今月は2属性禁止で無血なしか
手持ち見たら地味にメンドいやつだ 摩羯は水リーダーのリメピュルで精霊デュランダルのバリア連射しつつ
15転生アリエスでゴリ押せたからあとはなんとかなりそうだ 2属性禁止は結構面倒くさかったな・・・ここ数ヶ月で一番時間かかった ガチャ石欲しさに転生に手を出し始めたんだけどレベル上げってどこでするの? 経験の書かクエストでしか上げられないから
デンデン来てるときに一気に上げるのがいいよ
栞配布量と比べて経験の書の配布は足りてないから書だけで上げようとすると厳しい 魔羯勝てないからショゴスとってやったことないHPデバフやろうとしたけどデュランダルでいいのか
今更ですまんがショゴスとサボタージュで足りないデバフ限界突破15%って持ってるキャラ調べて詰むしかないのか? ラピスかショゴス使うなら昇華スキルとか使わず間に合う前提でソザッティ武器で埋めれば一応いけるはず…多分 >>270
一応それで足りるんだな
一輪花もサボタージュも集めてなかったからできなかったわ何してんだ…
今回水着ほとんど使えないし6刀流で本腰入れてやるしかなさそうだし頑張る アタッカーとリメピュルと水着ピュルつれてデュランダル連射で安泰じゃ カバとデュランダルは双児宮の方で使ったから、磨羯はチェシャーとホメーロスでHPデバフした後に属性制限は水着リルで取った 6周年カバ、ティアマト、ペタルシレーナ持たせたアシュラ、カカシ2人、精霊デュランダルでらくちん まだ告知が来てないならそうかもしれないね
おそらくメインストーリー関連イベントだと思うけど今日のメンテでキャラは仕込まれてそう
流れ的にティンカが一番有力候補だけど 最新回がティンカ新バージョンに向けたネタふりだとしても五話かそこらでそこまで行かんのでは
運営もティンカはさっさと消化せず引っ張りたいだろうし ヘル達は全員別バ出たからアヌやゼウスらの別バまだ? ヴェルパイの説明、「無効」が抜けてるせいで食ったら全部の状態異常食らうみたいになってる・・・ パッシブとか食べ物強いのはわかるけどそれよか親愛パッシブでミニコゼを完全体にさせて欲しかったな
ジャコヴァのティラミスとかフェルディナコンボあるけど正直無くても全く困らん… もう選挙キャラ出さねえのかな
ずっと待ってるんだが 今後はダブルパイ前提にしていくからよ
まだ遊んでくれてる人間さんは元気ん(5000円)を分けてくれってこと? シスターってことは教会繋がりで花嫁のほうに続いたりすんのかな うお深層忘れてた
やっぱ更新と同時にやらんと一生後回しにしてしまってダメね 周回イベの無いタイミングで終わらせればいいのに…… つよつよパッシブ出すのは良いけど
それなら深層他の難易度あげるなりなんなりしてくれないと
現状のヌルゲーだと宝の持ち腐れじゃないかな なんか双魚やってたら正月ラヴクラフトが素早さ2倍の迷宮バフをバフドレしてたけどどうなってるんだこれ 有利属性使えないのもあるけどまた深層の難易度上げてきたか?
ただでさえ刻印つくかの運ゲーなんだから耐久上げるならターン制限なくせよ ヌルゲー言われてるけど深層は普通にきついよね
前回も三回ぐらい経験値鍵でランク上げ再挑戦してたわ >>292
ボスのステータスを変更した場合は必ずお知らせで告知してるからそれはない エンリルとエンキってことは自慰に村和x3になるのか
パターン変えてくれんかなぁ 今回杖が使えるの精霊ダインスレイヴ使えば楽勝の処女だけっぽいから
アヌと水着エミリーの使い所ないしターン制限取れなかっただけなら分割で余裕よ 双魚挙動おかしくねなんか途中から減らねえと思ったら昏睡させてるもう1匹の方にダメージ入ってんだけど 眠りいれたままかばうのは延々カウンターや援護が止まらなくなるのとか一輪花が1%残すのとかと同じでバグっぽいよな
ギミックで入れたなら完全にズルだし ショゴスとラピス交換して一輪花使う所増やしたら凄い楽になった
今月は生存無いから一輪花使えない所は置物にアングリフ積めるのがいい イルイナ姉妹はイラストレーターさん同じだしどうせならダブルキャラで来て欲しい イルカルラ好きだけどイナンナはそうでもないからWキャラだけはやめて欲しい 両方好きだけどWキャラにされるとエロが2個しか無いからな。別々で4個の方がいい 古からのメインキャラ達はもう全部纏めて枠圧縮してくれてかまわん
ダブルどころかトリプルでもクアドラプルでも良いぞ! 今メインでダブルやったら生活習慣病コンビが誕生しそう 幼馴染、最近の親友、昔からの友達、生活習慣病の4組か 頭巾姐さんの余ったからくっつけた感より正月のクレア姐さんの生活習慣病コンビの方が確かにしっくり来る感じはある
あと地味にふたりとも末妹だし Wキャラは乱交あるからもっと欲しい
大乱交グリムシスターズさせろ ティンカがディマイトばら蒔き犯として疑われてコミッティと敵対する可能性あるしエミリーだけティンカ側に付いてダブルキャラとして実装してくれないかな オトギのシスター可哀想な目にあう子よりビッチの方が多いからなぁ… ばら撒き犯出てから妖精さんアディションのフラグなんてあったの?
なんか予想してる人多いけど 妖精的な羽の持ち主が粉とディマイト撒き散らしてるのにフックが気づいた程度じゃない
こっからティンカかわいそう路線やりたいならもうちょい都合良い要素足してこないと厳しそうな気がするけど >>315
大晦日正月の流れ継続ならワンチャンあったけどシスターのメンツ的にμが担当しそう むしろ逆で今メソポタミア組がシスターで出始めたし一回花嫁でメインが来るのでは?
来て欲しいという願望は多分に含む 確かにそのパターンもあるか
どうせならもうすぐ二年放置になりそうな選挙未消化組にも手を出していただきたい ハピメアをやっていたら今回のコラボと符号するシーンを見つけた
https://imgur.com/a/MBc7ExE.jpg 霊殿は明日で挑戦券溢れるからまだのやつはやっとけよ ヴェルメリオ&アルター・ヴェルメリオ花嫁2025ver. 村人3P希望 たしか6月はKMSの決算期だったはずだし花嫁頭巾の切り札は出してくる可能性ありそう
去年の6月もアディション頭巾出したし 年末年始でメインとメソポタミア組だったし、花嫁でも同じは確かにありそうだ
イルカルラとイナンナはセットの方が話作り易そうだし、一人抜くならオトモ勝者のアヌだろうか
けどそうすると残りのメソポタミア組は3人セットイベントになるかもだな
2+2か、1+1+2か、1+3か、どう分かれるのかね 日付変わったらガチャと精霊かね
2度ある事は3度というし来月もまたコラボ来るんだろうけど
それよか選挙キャラ消化してくれたほうが有難いんだけどな
コラボは売上が良いとか準備が楽とかあるのかねー コラボのレイドって何目当てで回すの?
回復薬?メダル?スキル上げ? しろと経験値の鍵とおくすりくらいじゃない?
自分は別にいらんからある程度やったら切り上げてる 今回も酷い目に遭いそうに無くて残念
村人何やってんだよ 精霊来たの遅いんで玉手箱販売終わって数日で
メダル交換所に並ぶことになるからそれまで我慢すりゅ イベントクエスト5までやっても650円のコイン石セットが出なかった
特にお知らせに書いてないよね?ただのミス? >>338
イベントストーリーで出る
俺はイベクエ後出た塩漬けしてたストーリーの方を間違って買っちった >>339
いストーリーの方で出るようになったのか
今はレイドあるし後回しにしてたわ パッシブは踏ん張り付いてないし付け替え面倒だから、パイだけで良いんだが
今までのパターン的に、再販あっても同じセット売りだよな
パイの為に5,000はちょっとなぁ 寝室よりも性能でしかキャラを見れなくなると自身の衰えを感じてしまう 何が来てもとりあえず引くだけだけど、引いてもほとんど使わないし… 既存キャラで深層攻略出来ちゃうと引いてもエロ見るどころか引いたままレベル1で放置してる事が多くなってきてる・・・
育成も他のゲームみたいに面倒くないから一瞬で終わるし装備スキルも餅武器玉Pで十分って事が殆どだし >>344
まあ熱心な個人が話題にするか否かって状況だろうし コイン余ってたからエマイユ交換したけど
前後2穴ちっぱいロリ村人寝室で良かったわ 性能は気にしないけどとりあえずアニバキャラを確保して
残りは汚水さんの村人を待つだけのゲームになってしまった。
前はドロップ編成とか経験値編成を考えるのが楽しかったのに虚しい
最近というわけでも無いけどキャンサーとかエピソードはいいのにあの絵師ばかりなのはなんとかならんかな
コストカットしすぎだろ もう恒常もなくなっちゃったから寝室好みのキャラしか引かんしなあ
去年のアニバ以降のキャラ多くが未所持になってしまった >>353
今でも時々新しい人は描いてくれるんだけど数が少ないから
ムラマサ描いている人はアニメ化された超人高校生のイラスト担当者だし
去年のステーン・ダスはティンクルスターでルリエル描いてる人だったりする 新キャラ自体は増えているのは確かなんだけど
同じ絵師なのか同じような感じ絵だから魅力が落ちていく
刺さる人は羨ましい
折角フルボイスやめて色んなキャラをストーリーが作れるのに残念 俺は汚水さんの絵エロくてかわいくて大好きだから減らされると困る
汚水さんに限らず○○フロンティアに挙げられる人やオトギでよく描いてくれてる人たちはクオリティ高い人が多いから絵師さんまわりで不満感じたことはないな ハピメアコラボキャラ第2弾ってある?
1天井するまでに出なかったから
2天井目目指していい? 汚水さんキャラは顔つきとかは凄い可愛らしい感じなのに体はムチムチで下品な乳首のギャップが本当にエロいから大好き
かといってちっぱいスレンダーキャラ描けないかというとそうでもないしティンカとかイルカルラとかあばらのラインとかフェチを感じる塗りでこちらはこちらでエロいから好き オトギの絵師だとエクスカリバーとか描いてる人が一番好き 無印ピスケス寝室1や新星オフィウクス寝室1とかのスレンダー体型だけどおしりはしっかりエロいのいいよね… ちっぱい寝室のシコ度は最近のオトギが一番当たり多いわ
オフィウクスとかアヌとか無印オーディンとか良かった 久しぶりにノストラダムス来ないかな
パラケルススとセットでいいぞ 久しぶりにノストラダムス来ないかな
パラケルススとセットでいいぞ 久しぶりにアイソーポス来ないかな
フアナとセットでいいぞ まあ最近のキャラは基本2着目までよな、渋滞してるし
3着目が来るのは投票上位とか極一部
今の所オトモ選挙は実装には反映されてないが、
おでんの3着目が来るかどうかじゃないか 大丈夫ですかこれ
■DMM GAME APP PLAYERのサポート終了のお知らせ
いつもDMM GAMESをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、DMM GAME PLAYERの一部ゲームでご利用頂ける「DMM GAME APP PLAYER」は、2025年7月31日(木) 23:59をもちましてサポートを終了させていただくこととなりました。
長きにわたりご愛用いただいた皆さまに、心より深く感謝申し上げます。
<サポート終了日時>
2025年7月31日(木) 23:59
(サポート終了日時は変更となる場合がございます)
<対象のDMM GAME APP PLAYERタイトル一覧>
シノビマスター閃乱カグラ NEW LINK
放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜
蒼焔の艦隊
豪傑三国~盃に映る華~ for GAME PLAYER
豪傑三国R~盃に映る華~ for GAME PLAYER
商人放浪記―あきんどの成り上がり道
オトギフロンティア
オトギフロンティアR
今三国志
毎日こつこつ俺タワー
機動戦隊アイアンサーガ
<サポート終了の後にできなくなること>
動作保証
バージョンアップ
不具合の修正
問い合わせへの対応
!!? あれ使いにくいし要らなくない?
不穏な足音と捉えたいならそうかも知れないけど プレーヤー版は連動ログボ石とかデイリーミッションで利用するくらいだなぁ なになに?
またサ終煽りの流れに持っていきたいの? 閃乱カグラ以外マイナーゲーな上にサ終ゲーが2つあるな 詳しくは知らんがAPP PLAYERってブルスタ介して起動させるやつだっけか
それのサポート終了って話ならDMM側の都合だしAPP PLAYER使ってるゲームのリストってだけであってゲーム自体が終わるもののリストではないでしょ システムの問題だし古いゲームのリストなんだろうなと思ってはいたけど知らないゲーム多すぎる
オトギの場合珍しくspブラウザも普通に使えるしPLAYER使う意味かなり薄いよね最近PCブラウザでも重いゲーム結構あるのに オトギの都合じゃなくDMMのシステムの都合やん
APP PLAYER自体使ったことないからなあ むしろPCとアプリのUI統合した際にブルスタ版じゃなくPCでネイティブで動くDMM GMEPLAYER版でると思ってた
なくてもSP版が便利だったから使ったかは微妙だが >>371
IPが台北とか出てきたんだけど大丈夫? 正直オトギは通常のブラウザ版もSPブラウザ版も軽い方で使いやすいしわざわざ重いPLAYER版使う意味は薄いからメンテのリソースが減って負担も減るんだったらそっちの方が良いかな? まあ一部プラットフォームとはいえ終了するタイトルに名前あったらちょっと驚くよね アイギスちょっと前に古いの終わらせて新しいのに変えてたけどこれの影響かオトギは新しいの作らなそうだな >>371
基本スマホでやってるしむしろアプリ版はよってゲームの方が多かったから普通に受け入れられないのですが…と思ったけど泥は関係ない? >>384
泥版は全然関係ないから安心して
今回終了するのはBlueStacksを介してPC上でAndroidアプリ版を遊べる旧PLAYER版の方
DMM側も新しいPLAYER版に一本化する関係で古いゲームで利用者も少ないであろう旧PLAYER版のオトギをわざわざ新しい方へ移行する必要も無いから終了に踏み切ったんじゃないかな? マイセレクトで狙ってたキャンサー引けたわ。うーん、ナイス村人
他に選んだのが水着バアルとかの水着魔王連中だったから一番古いキャラが出やすい気がする >>383
まあ改良出来ないって事だから人員とか予算削られてんだろうねぇ あのおでんとアヌが何なのかメダルで確認したくても、図鑑の素材タブの表示が常にバグってて見れないんだよなぁ・・・ >>391
エイプリルフールか敬老の日向けのネタだろうに何故今 アプリの方だとメダル見れるけど、「お電」と「きぬ」か…
このタイミングなのがよく分からん >>392
名前は お電 と きぬ だった
あと謎のスタンプも増えてた 21年5月末と24年5月末にリリィイベやってるから5月末は運営的になんかあるんだろう ステップ5まで来てしまった
ピック2倍3倍でも星5引けなきゃそれ以前の問題ね ニセモノシリーズに久しぶりの新キャラか
タイミングが謎すぎてよくわからんが
まさかエロありでガチャキャラとか? あーこれ偽人間一行シリーズか。リルンゴ以来3年ぶりか… オトモ投票でくるのかニセシリーズ…
確かに新人間さん一行と言えなくはない シスターってのは暴徒に犯されるもんだろ!
村人に犯されたシスターはファリアしか居ないのかよ😭😭 エンキもエンリルも村本番あるけどどっちも村和らしい エンキって使えるん?
オトギってムチムチキャラいないから気になるわ 水本ガイアしかいないからエンリル引きたいけど、あと3ヶ月で周年だと思うと石が足らん 正直性能はストーリー系と周年でメイン系のキャラが強いからそれ以外は取る必要ないからな
刻印50倍のキャラは武器種や属性がないなら取っとけだし
キャラは寝室性能で取るべき 今性能で取るくらいなら流石に周年まで待つ
本当にオンリーワンな替えが効かない性能ならともかく 樹本は既に40倍刻印キャラがいるから水本の子だけ引いたわ 周年控えてるのに一天分しかないわ
毎年むちむちデカ乳輪の罠に引っかかってるのが俺なんだよな チンロンもムチムチデカ乳輪になりそうで非常に楽しみ 周年って石いくつあればいいんだっけ
最近配布渋いのか全然増えてる感じしないわ 石だけで引くなら運が悪いと8天井で60000持っていかれる。そしてこのゲームの場合は現実的にあり得るレベル
6天井の45000くらいがとりあえずの基準かなと思う 30000すら溜まってねえからエンキ引けねえや
このゲームのピックアップ率終わってるから全然石たまんねえんだよな
最後に自引きしたやつもはや覚えてない 戦力と寝室をバランスよく摂取したいのに武器も属性も被ったキャラだと辛い
でも引くけど そもそもプレイヤーすら減ってるけど
ここ見てる感じやっぱ課金してる人少ないのかね… コストカットで無理やり延命してるような状態のゲームに課金したくねぇ ガチャ更新されれば入賞までは行かなくともわりと上位の方までランキング順位上がるしオトギは月1〜2万程度の課金でも余裕で天井分の石が返ってくるくらいにはコスパも良いからずっと課金は続けてるなー
単純に作品とキャラが好きなのもあるけど 村で人間さん車掌おうじショタetc兼任してるし都会で先生旅人プロキシ兼任してるから恒常無くなった今のオトギはキツイ 好みの限定とアディションは課金しとるな〜。
前は限定フルコンプしてたけど流石にそこまでは無理になった 頭チンポだからサ終しそうとか気にしないで課金してるわ オトギよりエロが使えるところないし(※あくまで個人の感想です)掛け持ちしてても課金はオトギが最優先だ 過去のコラボとかイベ星4はどうしようもないから自分は1185/1189だけど
今はこのゲームは天井低くてそんなにお金かからない方だしちびちび課金してる 1247/1249
ミネットもおりゅし、多分コンプだと思う 汚水氏がオトギ専である限りは離れる選択肢はない
ジューチャオも楽しみにしているぞ オトギは省エネ運営だから滅多なことにはサ終しないんじやないかな
危ないのはイベントシナリオ全部フルボイスやスキル技にアニメーション使ってるミストレだと思う なんやかんや650パックは買ってるし石足りなさそうな時はログインパック買ってるな
オンラインくじは課金に入りますか…? 1年以上ぶりに単ピックのPU引けたわ(150連目) オトギはKMSゲームで唯一EXNOAとかチーくまとか他社が絡んでない完全自社ゲームだから純粋な利益だけなら高そう 去年から実装されるキャラがメイン組かサイド組だけでマンネリ感と虚無感すごいね
たまには意外なキャラとか来てほしいが イラスト代もコストカットしてるから色んなキャラ出せないんだろう 干支が一回り以上してるような古すぎるゲームとのコラボの方がマシと申すか 今消化すると全員汚水イラストになってしまいそうで怖いな 総選挙はホント楽しみにしてるんだが…アグラオニケまだかいな。
実装数ペース増やしてくれ〜 イベントトップのおばあちゃん二人の台詞が当時のオーディンとアヌの台詞のパロディで笑う オトギのギャグセンはおっさんに刺さるからシナリオだけひたすら書いててほしい レミニセンスの雨依は特に苦労することなく倒せるね
やっぱ闇雨依の方も着せ替え対応じゃなくて分岐進化させてくれよ〜 >>426
新キャラはデカパイばっかで寝室片方はほぼ村人されてた時は配布や期間限定石でも間に合わなくて追加で課金してた
最近は村人されるデカパイ精霊しか課金してないしピンと来なかったらそれでも課金してない村ズリなら絶対課金してる 偽物はCVだけはオリジナルと同じなのが面白かったのにボイス無しかよ 偽物片方とか本物と同じく滞空してるのやばいだろ…
普通のおばあちゃんのはずなのに… 本物の主神でもそこらの村人に滅茶苦茶にされるifがあるのがオトギノクニ
逆に考えればエルマイトとか十分なら普通のおばあちゃんでも主神の真似事が出来て不思議ではない インフレゲーだから初期の魔女や鬼より
そこら辺のおばあちゃんの方が火力出るってのはちょっと吹く 自称主神を騙るそこらのおばあちゃんで若い頃は1000億ダメとか出していたのかもしれんぞ キャラにあわせて村人もインフレしてるんだ
でないと返り討ちにされちまうからな
だから最近のおばあちゃんが八武神と同等のスキルを放つのも仕方ない 亀で一輪花やってて倒せないので質問です
1.時々敵のHPが回復するのはなぜ?(スキルやバフを見ても該当するものが見当たらない)
2..他のボスでもですが、敵のHPが25%位から減らなくなるのでなぜ?
(よく書き込み規制食らうのでレス出来なかったらスミマセン) 1.HPデバフをリフレッシュされるとHPが回復する
2.リーダースキルやサボタージュ、ソザッティ武器のデバフ限界突破でデバフ上限を100%以上にしないと駄目 >>468
1.HPデバフの効果が切れてHP最大値が増えた時、そのHPまでリセットされるから
重ね掛けしたHPデバフの効果が一部切れて最大HPが30% -> 50% みたいになった時、
HP30%にした後どれだけダメージ与えてようとHP50%にリセットされる
2.デバフ限界突破が足りない
デバフ限界の初期値は50%まで
限界突破を盛って100%にしないとHPデバフだけでは倒せない
ソザイン武器1つにつき3%
ソウルのサボタージュ1つにつき5%
一部キャラのリーダースキル(+10〜+20%)
一部キャラの固有武器効果(+10〜+20%)
一部キャラの固有バフ効果(+8%*バフ数) 八武神クラスを村人出来る村人とかが存在する世界だからオトギの世界は隠れた有力人材多そう 八武神相手に敗北レイプかませる村人もいるからな
あとレイドガチャ今日までだから忘れずに >>469
>>470
回答ありがとうございます。
1に関してはどうしようもない感じですかね。
2に関してよく分かりました。編成見直します。 盛ったり力封じたりせず純粋な村人力だけで制圧したようなの居たっけ? ゲーム上は戦えてもシナリオ上は戦闘力無さそうなキャラとかは普通に組み伏せられたり 最強の村人ここに転生する ってラノベのタイトルみたいな村人ならここにいます 話すことがないとはいえ1日書き込みないのは珍しいことですね まあ明日になればメインストーリーも更新されるし次のイベントキャラも図鑑に仕込まれるだろうから話題も増えると思う でもチンロン太いし緑枠だし防御依存の固有スキルとかで不遇なハズレ枠になりそう
ダメージ出せないならせめて尖った何か(乳ではない)を持っていれば良いが…… 人間さんの杖って外から見てもわかるくらい大きいのでしょうか
それともあの時の人間さんは実は脱いでいたのですか 汚水さんとどゅーゆーさんのデカパイキャラは乳輪でかいしパフィーニップルだからいつも我慢できない リーブラもそうだったけど胸がデカいキャラはいいものだ 普通に殴って状態異常になったら全体状態異常回復アイテム1回使って終わり 1ターン目補助切っておいて殴ったら状態異常前に殴り倒したわ ドロシーロー寝室は録画するか一瞬迷うレベルの完成度 ドロシー・ローは乳首も見せてくれたら最高だった
偽人間さん一行だと他にはエシリーの寝室も見てみたいな 図鑑に赤い子も居るけどガチャは日曜にチンロンだけかな
はよ引かせてくれ 前回の引き時にオトギノクニ側のストーリー展開が気になってたけど今回は触れられなかったのが残念
最低でもあと2週間位は待たされそうで待ち遠しい アナル責めカウントダウン手コキとか言うシチュだけ書いたら凄い抜けそうなローさん 大体予想は付いてたと思うけどペンを持ってるツインテールの新キャラはやっぱりキャロルだったね
デカパイの妖精の方は今回も名前が判明しなかったけど上でも予想されてる通りラームス世界のティンカー・ベルなのかな? コミッティが持ってるあのペンってなんかチカラあったんだっけ コミッティ委員であることの証的な意味があったと思う
後は戦闘時に魔法を使ったりペローの言動的にリライトで自分の作品をある程度好きに動かす事が出来るとか? エロシスターイベ今日までだからチャレンジ忘れずにな イルイナ姉妹なんだかんだ仲良しだしイルカルラは可愛いしイナンナは出るだけで場が明るくなって面白いからぜひ新衣装来て欲しい キャロルとかいいデザインで可愛いのにオトギって敵キャラ仲間にならないのよね
仮に報酬とかで来ても動かないしもったいない 確かにキャロルはちゃんと動エロで寝室見たいな。でもまだ諦めるには早いぞ、聖母による洗脳状態という可能性がある
洗脳状態なら戦って倒してわからせっクスからの人間さんエルマイトで浄化して晴れて仲間入りというルートも考えられる
まぁペローとの会話からして根っからあんな感じっぽいので望み薄ではあるが・・・ ペロー捕まえた所でわからせ展開あるんやろなぁって思ってたら普通に脱獄してて笑ったよね >>511
言っても仲間になってない敵キャラってペローくらいじゃない?
元々章ボスっぽい立ち位置のフェルディナやシェイクスピアとかも仲間になってるし新浣腸もハロウィンverが確か天空神殿編終了後の時間軸だったはずだから実質仲間になったようなもん
細かいところだとスルトアヌテュポーン(おでんエンリルガイア)もボスキャラみたいなもんだったし
ペローはまだ神話世界編で敵役続投して貰うためにプレイアブルお預けしたんだろうしキャロル共々今後実装されていくと思うよ メインライターの方がパラレル展開はなるべく避けたいってことであのハロウィンイベントはだいぶ未来の出来事ととらえて貰えればって当時言及してたはず
あくまでなるべくだから今後の展開次第ではやっぱりパラレルでってことになる可能性もあるだろうけどね まぁサラマンダーとかシルフィードは完全にパラレルだけどね・・・ オトギは基本的にキャラエピも含めてパラレルじゃなくて正史だったと思う
>>511
雨依ちゃんもなんだかんだ実装まで4年くらい掛かったし今年の年始の挨拶で名前だけ登場してるキャラを随時実装していくって書いてたしキャロルもそのうち実装されると思う 雨依ちゃんの>ワ<顔は本当に可愛くて癒し
食堂の店員に敬語使って対応したりとか結構根っこの性格はコミュ力高い方の子で驚いた ふっと!
しかしどう見ても剣握ってるのに杖なのか… チンロンは予想通りデカ乳輪でぶっといな
これはいい
んで馬が飛ぶコラボか
確かミストレでもしてたな 何気に雨依とのやり取りも結構面白いんだよな
こういうツンデレ気質なやり取りできる相手いる会話劇は読んでて楽しい 私あなたのことが好きだけど今はドン引きしてるわってちゃんと言ってくれて好感がもてる 雨依ちゃん人間さんのこと大好きだけど恋に盲目になりきらずに人間さんが変なことするとちゃんとドン引きするのが好き
今回も無言で人間さん蹴ったりとか分かりやすく不機嫌になってるところも見てて可愛いし人間さんと良いコンビだと思う 人間はどんな女と付き合っても最終的にはわたヴェルメリオさんの隣にいればいいんだよ 僕ちんのサイキョーパーティーが40階で半壊してた
よくかんないけどあとはクレアがなんとかしてくれましたまる せっかくのエロソシャゲなんだからこういうおおらかでお馬鹿な健全エロは助かるな 俺も40で止まってたからリルリーダーでやり直したわ
バフドレだるいね チンロンのムチムチ過ぎる贅沢な腹肉が寝室でも存分に堪能出来て最高だった
母乳も出てくれたし満足度が非常に高い 敵は4人味方1人の絶望的な戦力差…
みたいな世界観のスタートだったのにあまりにもスピード解決しすぎだろ!? 巨乳の村レがないとガチャ回す気が起きないけどもう一月以上こんなだわ ピラミッドはいつも通り水着エミリー酔拳姐さん置物3で放置で終わってた。水着エミリー実装以降一度も負けてない デカ乳首と乳輪からの母乳は貴重なのでチンロンちゃんは即引き 強いて言うならチンロンの寝室2は2回戦目の方を見たかったです
寝室1のぼにう+のしかかりは良き 今回のイベントでひとつだけ言いたいのは
せいきの絶頂決戦を寝室化してほしいって事
オトギのアホ寝室でしか得られない栄養素がある モリアーティとかさっきゅんの寝室みたいにモブ女村人も一緒に裸になる寝室が凄い好きだからシェンウーの寝室には男女問わず入り乱れる寝室を期待したい チンロンとローザはどっちがデブなのだ?ジバル気になるのだ ハロウィンローザのプロフの体重がミスでくっそ重くなってた
当時は実はデブ説やら装備込みの重さやらジバニャンの生霊が憑いているやら色々言われていた ハフバから3ヶ月
まーだソウルのソートとか記憶とかの改修は出来ませんかね?
初めてお気持ちで言及したのは7周年だっけ?6.5周年だっけ? お電全然落ちないわぁ
きぬは落ちてるから別に超低確率って訳ではないだろうけど え、お電ときぬ落ちるのか
交換で十分だったから気にしてなかったぞ バナーの元ネタってジューチャオがぼっちでチンロンがどか食い?
スタッフにぼっち好きいそう
周年ピュルテ見た目ぼっちにしか見えないし ワルロマコラボ、復刻かと思ったけど新規だった。前にやったのは花とミストレか…
ワルロマ好きすぎだろこの会社 ジューチャオはあいまいみーだったりキルミーベイベーだったりネットミーム満載の子だね デカパイレイプばっかだった頃に戻ってくれ…
なんで少し多いくらいになったんだ…… マジお電落ちないなぁ
きぬの方は初日にすぐ落ちてたからお電もすぐ落ちるだろう程度に考えてたけど結構レアっぽいか >>545
そんな時のための報酬エピソード!
って言いたいけど新しめのキャラってあまり報酬になってなかったっけ?
しかし武道会場で結構な衆人環視の中真っ先に俺が俺がでエクスカリバーを抜き放つ人間さんも随分性癖歪んできたな? >>557
節約するために3回コラボやるからって値段安くさせたんじゃないの? >>562
エクスカリバーに失礼だよな
アロンちゃんも無言で蹴るレベル 持ち主であるアーサーが人間さんの人間さんをエクスカリバー扱いしてたし多分セーフ イベント報酬で過去キャラ出てくるのは嬉しいけど紙芝居なのがどうも解せん
エーゼルディのご主人様再会レイプとかありそうで見たいけど紙芝居ならあんま見たくないという葛藤 図書館やると今のストーリーよりボイスもあるし凝った出来になってんだよな
絵は小綺麗になってるのになぜクオリティが下がってるのか 大型アップデート(改悪)があったからな
昔のシナリオのレイアウトがオトギフロンティアって感じの雰囲気であったのに今はただのオトモフロンティア 縮小自体はミストレが始まった4年目位から徐々に進んではいたと思う
3周年まではメインストーリーの寝室とか前年の周年キャラの現凸クロスにオトギヒストリーフルボイスとキツいながらも入れてはくれてたし
ボイスが無くなったりイベント縮小とか寂しい部分も多いけど登場させられるキャラに縛りが無くなったり長く続けられるなら今のままでも正直ありがたいかな 定番のあの気の抜けたようなBGM最近使われなくて寂しい もう続けていられるだけありがたいと思えって感じの段階に入ってるでしょ
最低限赤が出ない限りは続けて貰えてるだけ
削った人員や予算は新作に回してる
ソシャゲってそういうもんだし >>571
みんなにはもう心のイヤモニがあるでしょ >>573
この運営そもそも他に新作出してたっけ
都会ゲーと天パラ以降知らないんだけどどこに金かけてんだろ今 事業内容
ゲーム事業
AI事業
デジタルコミック事業
広告事業 ゲーム全部死んでるのにサ終も倒産もしないんだから他はそれなりに好調なのかね
何でそんなに稼いでるのかずっと不思議に思ってる 母体が広告代理店だからそこが儲かっていれば予算は降りるんだろ
逆にサイバーエージェントが赤字出した結果子会社のやってるふるきゅやマジカミが死んだわけで
まあKMSはゲーム以外の事業もやっているし角川にパイプもあるから十分稼げているのかもしれんし
ゲームが死んでるとか言ってるけど普通に黒字出して稼げてるのかもしれんけど タイトル画面のチンロンの乳が下から手の平で支えているように見えてしまった 2015年に広告事業メインで設立、2016年からもうゲーム開発始めてそっちに力入れてる会社だけど、広告事業とか儲かってんのか? >>575
KMSのHP見たらリズムゲー作ってて草
ttps://wds-stellarium.com/game/character
ttps://kms3.com/service/games/ ワールドダイスターって何年前からあったっけ
てっきり他に新しいの出てたのかと思ったわ オトギ終わったらレイプアニメゲーム無くなるから困る
と思ったけどオトギももうレイプ無くなってるから既に困ってたわ 円盤もう出てるから需要は少ないとはいえサントラ6の配信はまだ準備中なのかい 2周年〜3周年くらいまではエロのアニメのクオリティも結構高かった
春節ジキル辺りから急に動きが固くなってガッカリしたの覚えてる 3周年以降もアニメーションが強い寝室はゴロゴロあるから右肩下がりと言うより波があるって感じだな
行為中のアニメーションは最近のでもちゃんとしてるのはあるけど事後ビクに関しては2024年くらいからこれは!ってのが無くなった気がする 一番許せないのは新デザインで会話パートでオートするとセリフ終わりに謎の空き時間ですげーテンポ悪くなる事、昔の寝室とか見るとオートで会話がさくさく進んで感動する 最近は木曜と日曜の2回じゃなくてどっちか片方しかキャラ追加されなくてさみしい 新キャラ全部引くのやめて、数キャラくらいは歯抜けにしといてセレクション待ちで節約した方がいいんかなー 全部欲しいなら全部引いといたほうがいいんじゃないの
俺は欲しいキャラだけ引いてるわ キャラもっと実装して欲しいね…
実装数ホント減った どうせなら有償枠もっと増やして
アグラオニケアディションとか吾輩アディションこいこい ゲームアイコンに「陵辱あります」とかあって笑った。
こういうアピールは初めて? 今回はサンプル見た瞬間引いたね
腹ボコと首絞めックスたまらん 確かオルディンのアイコンでエロありますならあったな
ジューチャオはW村か >>593
今回のメインストーリーであからさまな転移フラグたったし来週あたりにティンカのアディション来る気がする ジューチャオはホームボイスだとシナリオほどアホっぽさは無いな ・回想1
正しさの杖でμの力を封じられて首締めレイプ
・回想2
回想1でトラウマになって性的なことには抵抗出来なくなり、腹ボコレイプ
だいぶ可哀想枠で非常に良かった ジューチャオ、ストーリーでのおバカ可愛いからのとても可哀想寝室とは素晴らしい。オトモ選挙全票入れます >>600
回想2は2穴だったらよかったのに…
未だにヘラみたいなの来ないなぁ 確かにニンゲンはやることやっといて恋人を否定するのは酷いな >>606
ヘラとゼウスの寝室は個人的にかなり当りだったから、衣装替えも期待してる
配役固定じゃなくて、同じキャラの中で人間:村レが1:3くらいになってくれると嬉しいんだけど
UNA特別セレクションって、もしかして村レセレクションなのか ティンカはコミッティにラームス世界の住人の素性を調べてこいって言われたかと思ったら今度はコミッティ側から容疑者として追われたりとだいぶ身勝手に振り回されてて可哀想
>>607
中国神話編の人間さん雨依ちゃんに対して妙にノンデリなところ多くて雨依ちゃんが哀れ こんなキャラ達をセレクション?するなんてUNA機関ってヤバい機関なんじゃ… フアナの許可なく勝手に突入させてるし多分コミッティ内に裏切り者or洗脳済みのヤツがいると仮定するなら女媧かトリルかラブクラフトあたりかね?特に根拠はないけど 雨衣ちゃん仲間になってから天パラのソフィアみたいな感じがする ジューチャオはキャンサーといっしょでロリの可哀そう系村レ枠か。 貧乳じゃなくて爆乳で可哀想なやつくれよ……
デカパイを汚したいんじゃ 性能的にはチンロンの方が強い?
デカパイとちっぱいどっちがいいんだ つべの深層編成見てパクってるけど
キャラも装備も同じなのに動画だけサブが昇華出来てるのが分からねえ >>617
実は初期の方のキャラにそう言うシチュ多いぞ
特に☆3とか☆4やイベ☆5 >>621
動画で付けてるの全力疾走かと思ったら全速前進だったわ
正月2022姐さんリーダーでどうやって昇華してるのかずっと悩んでた
結局ラブクラフト使えば余裕だった ジューチャオやべえな
寝室2で孕んだような言い回しされてる上に本人が「また」って言ってるから寝室1の時にも孕んでるのな
しかしジューチャオよりもおっパイフーの方が無知だったのは読めなかったこのリハクの目を持ってしても >>613
コミッティ会議中にちょこちょこ意味深な発言してたりティンカのリメイクを担当したラヴクラフトか中国神話編だし正義の杖で洗脳されたジョカのどっちかが怪しいのかな?
コミッティ側に裏切り者が居るのは確定してそうだけど はー昨日に引き続きむかつく!
P貯め込んで担当属性停滞してんのに殴らないのなんなん!おめー大したレシピもないしチャートも作れねえだろうがよ!
尻ぬぐいで350突入させたけど試走するPなくなったよボケ! まーたジューチャオ天井だよ吐きそう
早めに引いたらデカパイ行こうと思ったけどもういいや
アプスー以降天井前に引いた記憶ねえんだけど
引く気失せるわここまで酷いと >>622
知ってる
だからずっとやってきたのに最近ないから嘆いてんだよ このゲーム天井前に引かないとか当たり前過ぎてなんとも 低天井なおかげで課金してればそんなに使わなくてもキャラ揃えられるから助かる >>635
まぁ天井低いし無料石もかなり集まるしその辺はしゃーないと割り切ってる
極稀に引けたりするとマジでビックリする UNA特別セレチケの対象ってもしかしてみんな村レだったりする? >>638
せやな
でも正月ホメーロスみたいに手マンだけのキャラも居る みんな大好き村人
もういっその事村人祭りとかのイベント開催したらどうだ?
その期間に登場するキャラクター全部村人されるみたいな 正直新キャラとかいらねーから初期〜中期キャラの別衣装が欲しくなる 旧キャラも新キャラも大事だから結局はバランスよくが一番だと思う
俺はいつまでもショパンちゃんの新衣装待ち続けてるよ
ただし報酬の紙芝居寝室は勘弁な 報酬の静止画は絵師も全部内部絵師製でクオリティも微妙だからな…
汚水キャラは汚水絵だから助かるけど 総選挙1位取ったのに新衣装貰えなかったアグラオニケ可哀想 アグラオニケはホント楽しみにしてるんだけど…
いつ来るんだ… でも今急がせるとイラストがしょあさんから汚水さんになるぞ ああ…かわいそう成分が身体に染み入る…パイフー以来気持ちが荒む一方だったからな… コラボまで1週間だけ間空いてるし来週シェンウーも来るのかな
ジューチャオのエピ見るに正しさの杖とやらの影響受けてた面々はそれぞれの杖託されてた村人にひどいことされてるんだろうか
しかしチンロンにそんな話無かったしチンロンの回想シーンだと(おっパイフー以外の)五獣が集められてキャロルに杖使われてって流れだったと思うからよくわからん
各村人の杖とキャロルの杖とで2重に洗脳かけられてたってことなのかな 流石に次はウェディングじゃないの次のメンテの頃には今のイベント終わるし
今年はウェディングやりませんとかなら分からないけど 悲しいことに気が付いたのだが、オーディン(69)ってテュポーン(71)やアヌ(70)、ノストラダムス(70)、プルソン(70)、ジューチャオ(72)、ホメーロス(73)よりも真っ平なんだね……
まさかテュポよりも平とは想像していなかったよ……
しかも2日間風呂入ってない子供という属性まで手に入れてしまうというね…… 次はウェディングイベントか今回のメインストーリーの続きでティンカ関連の決戦イベントになりそう
オトギなら真夏の花嫁とかやりかねないし最悪ウェディングイベントは来月でも良さそうだし >>652
偽キャライベのせいで一瞬年齢かと思ってしまった もう嫁キャラ仕込まれてるから今日からイベントやるのかと思ったらまだだった >>652
そんなお子ちゃま全開オデンちゃんが人間さんのいないオトギタウンで調査を頑張ってるはずなのでそちらの様子が早く知りたい
どこ行っても路地裏に連れ込まれる未来視ばかり出てきて八方塞がりになってそう 胴回りが大きいだけかもしれんしその誤差だと何とも言えんよね ノストラダムスやホメーロスやジューチャオはJC体型だけどオーディンテュポーンプルソンはJS体型ってイメージ ジューチャオぐらいのちっぱいが丁度いいんだよな
それ以下の無は股間に来ない 実に可哀想で良かった、こういうのでいいんだよ
しかしオトモ3ロリ連れて職質された現状で更にチージャオ選んだら、
人間さんはもはやロリコンの誹りを免れられんな
ヴェル辺りが巨乳の良さを思い知らせるとか闘志を燃やしそう ジューチャオだった、チージャオって誰よ
中華名は覚え辛い デカパイの可哀想な奴くださいほんとマジで
オトギのために課金させてください
それかもうデカパイ村人フロンティア作ってください課金させてください プレゼント受け取ろうとしたら無限ローディングはじまった むしろ赤ずきんのおばあちゃんが娘から聞いた云々でアナセするけど、ヴェルメリオのアナセってあったっけか…? >>672
マジか、限定課金専用とかなら縁が無かったからなぁ… 今更八武神かー
それなら半端になってる選挙キャラ来て欲しかったな 武神8人くるのかな
もしそうなら周年前に石がっつり削ってきおるな
去年の水着魔王みたいなもんか ヤシャとディーバちゃんは俺の中のオトギキャラトップ10に入るね >>679
適当かもしれないが去年ナインスアルバの水着大会だったから
今年は8武神の水着大会だなって事なのか? 総選挙放置は継続した上でサイド2周目か
予告一人だけだしまた何ヶ月も同じグループ引っ張るのかな けど八武神は3着目になるからな
人気上位だけ抜粋して他と混ぜてくるかも
まあ、8人纏めてくるなら、
ナインスアルバや魔獣も3着目が期待できると思えてそれはそれで嬉しいが
けど他キャラも欲しいジレンマ
一度減速した実装ペースは戻らんのだろうな 八武神って投票から除外されたから人気がどうなのかよくわからないよな
正月も主要ストーリーキャラとしての特例枠だっただろうし 初期武神と同等の威力のスキルを、
ついこの間おばあちゃんが放ってくるくらいには昔だな もう終盤の村だろうし最近の村人は
現実のライフコッドの村人くらいの戦闘力があっても驚かないよ >>688
三冠王は伊達じゃない
あれって投票したニンゲンさんの悪ノリの結果なん? >>692
投票システムが悪かった
3種類に分かれた人気投票があったら同じキャラに3個とも投票するじゃん? 題目が違うだけな上に三種類の投票券を同じ数ずつ貰えるんだからそりゃそうなるよねって キャラ毎にエントリー先がわかれてたらまだ良かったのに 式部ジキルばっかり有用なスキル詰め込んで票取れたからまた衣装貰って
あれに比べたら遥かに健全だわ… ジキルのスキルが有用だったことって一度でもあったっけ フェルディナは毎回バースト貰ってたからな
今は素の状態でその何倍も出せるキャラがうじゃうじゃいるけど フェルディナは最終的に刻印10個つけて10連攻撃かますんじゃないかと期待している ディマイトタンクを頻繁に利用してたりノートに恨み言を書いてた頃ver.とかちょっと見てみたい フェルディナは可哀そうな目に合ってなんぼのキャラだと思うんだ フェルディナジキル式部地獄が終わったと思ったらメインやイベントが今の感じになって結局同じ派閥のキャラを擦り倒す状態になっちゃった フェルディナは声と言うか演技がちょっと逞しい感じだから見た目に合わなくて苦手だった、充分可愛い声出せる人なのになんでああいう風にしたんだろうか そりゃ敵だからだろ
敵として出したら尊大なくせにヘタレで可愛いって人気が出たからああなったわけだし 敵の時のフェルディナが(まだ顔出ししてない)姉妹たちから切り捨てられるシーンも
今見ると当然の流れで怒られてるだけにしか見えねぇ 別にコミッティはディマイトばら撒いて他者を害そうって集団じゃなかったからな
フェルディナの親玉だから悪い組織なのかなーと思ったらフェルディナが勝手に暴走して組織の方針に反してたから切られただけという でも最初のフェルディナは補給の為に複数プレイを普通にする淫乱だったので… >>709
あのディマイト補給コミッティみんなやってたのかと思うと興奮してくる
アイソーポスとかダンテもやってたのかな… 初期はコミッティがストーリー上で倒すべき悪の組織みたいになってたとは思う
初期ジャコヴァもあのお方がどうとか今では絶対言わなさそうな事言ってた記憶
早々にサ終してたらウオオオいくぞコミッティ!みたいになってたんだろうな 4年ぶりに復帰します
2021の最強キャラはまだ通用しますでせうか? 永続昇華持ちなら結構使うことはある
ハム雛とか
ただメイン火力だけは基本的にどうしようもない 初期八武神までか
永続昇華持ち以外で出番あるのは配布ポステリオルくらいじゃないか 今の深層やるなら異常系以外のアタッカーは10~15転生したら1兆ダメージ出してくるような面子だからな 2022年の課金限定が出たあたりでやめた復帰勢だけど
刻印がないと全くお話にならないからダメージソースとしてはほぼ使えないと思った方が良い
50倍の刻印持ちを全武器種揃えよう
剣と弓がないから早う
現手持ちじゃ深層もジェム100が限界 刻印ないせいで全く使った記憶がない去年の夏の悪魔の限定達 去年の夏の悪魔は2〜3キャラずつのスクラッチで福袋もあったから、天井までに片方出なかったら福袋開ければ割となんとかなったけど
今年の武神は1人ずつ8キャラ来られたりするとちょっときついかな… 新キャラ「ジューチャオ」はステップアップガチャLegend期間終了後、プレミアムガチャには追加されません。 嫁ヤシャは固有武器が本体か
バインバイン撃たせるなら強そう 状態異常が付与された時
だから状態異常受けないと駄目なクソ使い辛い性能では 試したら状態異常になった時に敵に刻印付与だった
状態異常になった瞬間にリフレッシュするするから状態異常にはならないけど ちなみに味方のスキル(タリーさんとか)で状態異常になった時も発動する。あと何故か味方全員(剣キャラ以外も)のステータスにも刻印アイコンが付く まあヤシャはW人間だろうな
本命はガルダのデカパイよ
今まで村レ(エロガキ)+人間さんパターンだったし今回も期待しとるで 武神は武器種変えられないだろうけどこれ8人分互換で来るのか…? この感じだと少なくともウェディングは八武神全員じゃなくてヤシャパイとガルダパイのみっぽいね
そしてさらっとエマイユが異世界送りになった経緯が明かされてて草
シスターイベよりも前の出来事なのね 初期ガルダの全身絵をストーリーで改めて見ると尊師みたいに浮いてて草生えた ストーリースキップ勢だけどパイズリみたいな名前のキャラおったな この精霊はおねショタからの衛兵にしょっぴかれてレイプのW村と予想 古い限定埋まってない人はステップアップやフェスで楽に埋められてうらやま SP版しか触ってないがソウル改修は望んだ機能がそろってて良かった
編成からソウルへの直通路もあったしこれで次の深層でHPデバフでも試すか
次のコラボは15日には来ない筈だから即日出来る筈 贅沢いえばソウルのセットあと一個ほしかった
不具合は連打で倍消費かエラーのことだと思うが時間かかってるね
すぐ直るかと思った >この度の改修に伴いまして誠に勝手ながら、「無料特訓チケット」の配布を終了させていただく運びとなりました。
今後は有料アイテム化するのかな?今手持ちにあるチケットは無駄使いせずに取ってた方がいいんだろかね
それとも新チケットと新スキルがセットでやってくることになるのか
>>731
感度40倍で殴られちゃう…!? ガルダもそろそろガキじゃなくてキモデブ辺りに汚されて欲しいところであります 二刀流、サボタージュ、盗む、プレイヤー経験値、自由枠にしたわ
盗む使ってるのレイドだけだが >>745
毎日5回分だったかの無料枠が消えたってだけなんじゃないかな。 ヤシャ花嫁のスキルみたら刻印はついてないような気がするのですが、刻印なしです? 二刀流、サボタージュ、イグゾースト、盗み、鑑定、経験値
1枠足りない 刻印なしってこれ使えるの?
シェンウー待ちにしようかな
こっちも上質なちっぱいっぽいし >>752
専用武器に状態異常を食らったら80%で40倍の刻印もち >>755
めっちゃ微妙じゃね
状態異常食らったらって食らった相手にしか返せないのか?
能動的に付けられないもん80%は低すぎる ヤシャ引いた人試してほしい
・5人編成
・ヤシャ以外リルンゴスキルセット
・ヤシャマルチバフ→4人リルンゴスキル→ヤシャアナザー→ヤシャ攻撃
でどのぐらいダメージ出るのか
ついでにシェレムシェルムで自分達に付与された刻印を敵に押し付けられるのかも
トライアルでやったけど刻印ないキャラの中では結構火力出るように見える ヤシャパイの騎乗位良かったわ
実はブライズルームってものがなんなのか知らなかったけど今回で完全に理解した
要するにヤリ部屋ってことだな! >>757
やってみたけど、自分のやり方が悪かったのかそもそも刻印自体つかなかった 少し上で自分から状態異常になってもいいってあるし
初期の頃になんかあったようなデメリット付きスキルを…?
わざわざ1枠使う時点で微妙って言われればそうね 猫カフェのあたりにもなんかなかったっけ
あれはマルチバフで状態異常なんだったか覚えてないやつ 現行精霊の状態異常耐性が140%まぁ一般的なロゼッタ90&ルインズナイト100%で考えるとしてもピラミッドアクセの50%がくる
用途と抵抗の種類を絞ってP使っても☆4精霊とか玉とか使わないと任意に状態異常かかるのは厳しくないか?
精霊を落とすと与ダメ自体が下がるから本末転倒だし蛇遣のようなデバフ投げてくる敵にワンチャン使えるかどうかってところだろう
UNAちゃんが特定状態異常抵抗を下げるアクセかパッシブをださないかぎり そんな面倒な事するなら水着で刻印付けて殴る方が圧倒的に楽そう
100%の100倍ぐらいじゃないと手間かける意味ないなこの手のピーキーなのは 昇華なしでも確定で発動する状態異常誤爆スキルはリルンゴのやつしか思いつかなかった
今後パッシブかアクセサリーで自己状態異常化を起こすやつが出るかに掛かってる予感
既にあったりする? ヴェルパイとかティラミスで状態異常無効化だと3ターン刻印無しになるのかな まあ同じ闇剣ならリルか新星カプリコの方が使いやすいだろうな
確定で状態異常入れてくる敵ならワンチャンあるかもだが 状態異常入れてくる敵がいても、その行動ばっかしてくるわけじゃないししかも80%だし・・・ Wikiでリルンゴ使ったら味方に刻印つけたって言ってる人がいて草だった >>771
おお…☆4アンナマリア転生(攻撃Aだからセルフで積める?自分に封印、CT22秒)か、全く覚えてなかった
Wiki久々に調べてみたら酒呑童子の乱れ切り(攻撃A、自分に猛毒、CT20秒)もよさそう
あとは耐性ダウンをどうやって成し遂げるか CT40秒くらいの補助Bの昇華で反動猛毒もあった記憶
パッシブが全速前進で埋まっちゃうが敵を殴らない分既に敵についてる刻印を消費しないのはいいかと
嫁ヤシャの耐性削るのは課題なままだが オトギ→おとぎ話なくなった
フロンティア→レイプしなくなったのでフロンティアでもなくなった
お前は一体誰なんだ…? そろそろスピンオフでグリムシスターズをリリースしてくれんかね >>777
めっっっっちゃしっくり来たわすげぇな
正妻枠頭巾オンリーからヤシャやらなんやら増えたもんな…… 頑なに頭巾だけが聖域というゲームで貫いてたら今頃もっと栄えていただろうか 人間側が誰とでもヤりまくってるから正妻も何もあったもんじゃないしなぁ
作中でもピュルテの指輪とか姐さんと偽装結婚とかはあるけど頭巾はシナリオ上単独の正妻ヒロインにはなりえなさすぎて… 正妻云々は置いておくとしてシナリオ上の扱いとしてはアディションまわりが美味しいところ諸々掻っ攫っていった感あったな 村人好きなのに頭巾の村人が許せないニンゲンさんもいるとかなかなか面倒だな 頭巾は村人が多いオトギの中でも人間さんひとすじで寝室もぶれないところが頭巾らしくて一番の魅力なところあるからこれからも貫いて欲しい
あとオトギは村人あり純愛ありうなぎありで性癖闇鍋なところが面白いから続けてるし 夢オチでいいから村人されてるところ見たいってのが本音
初期の広告の赤頭巾を犯すって詐欺広告好き
今もフルアニメって詐欺広告してるし公式はエアプ 頭巾が村人されることによって
7年以上溜めたヘイトが浄化されるカタルシスを味わいたい 夢オチ村人が許されるかをオーディンでテストしたんだろうな そう遠くない内に雨依ちゃんの復刻も来そうだけど結局のところ寝室的にはどうだった?
あまり動きが良くないとか課金限定の割にイマイチ評判だった覚えがあるけど 頭巾村を切望する人達の要望に可能な限り応えた結果が人間さんNTRだった…? 頭巾と比べてカバはあまり性的な目で見てるプレイヤー少なそう 頭巾は良く人間さんを寝取られるからね
>>792
満を持しての実装だったしようやく雨依ちゃんが報われて人間さんと愛し合える寝室で個人的には満足だった
後は人間さんじゃなくて雨依ちゃんのモノローグが中心のテキストだったのは珍しいなと思った 正直アルターまで人間オンリーなのは何を想定して用意したんだと思ったな
初期SDの目隠れ頭巾残すためではあるまい 赤い頭巾仲間のアンナマリアさんに犠牲になってもらうしか >>792
キャラやシチュなんかを加味せず単純にアニメーションだけを評価するなら良くも悪くも普通って感じかね
動いてないってほどでもないけどもうちょっと頑張って欲しかったって気持ちもあるみたいな 動きがしょぼいのはずっとだし今更気にしてないな
村レから人間慰めックスの超王道が好きな人にはお勧め >>796
>>801
ありがとうございます
メイン見てると雨依ちゃん本当に魅力的になったなと思うけど
19000円か…ソフィアみたいな形式なら…と踏ん切りつかないな ミッションパックやお得石で副産物込みでオトギコイン増やしてるから
体感的にはオトギコインの量=課金額とはちょっと違うんだよな 19000までいくことなんてなくね
13000が実質確定だと思うけど 深層滑り込みで完了
無血がなかったから結構ゴリ押せたな >>795
ダウナーで一途で汚されてないキャラが汚されて絶望するところを見たいだけでキャラデザで言えばカバの方が全然好きだし前までは村人楽しみにしてた2部のズリが1番好き
てか頭巾が犯された時の反応想像出来んな…シナリオ的にも声優の演技も想像出来ん…… カバは見た目ぼっちなのがね
あれはエロい目で見れない ガルダ2ステップ目で来てくれて助かる
9000コインの差はやっぱ大きいしなー 今更いるか?と言われるとアレだが変化前でマルチバフ撒くのは凄いな 刻印付けれてダメージがないから刻印がない弓アタッカーと組ますなり刻印アタッカーと組ませて刻印付与率上げるなり出来て便利だな
せっかく刻印付いてもダメージのでにくい補助で消化されるのもったいなかったし 転生分も取りに行くべきか…
ガルダ居る場合のステップ4はどうなるんだろ
未所持確定だからガルダ引けるかわからんな
今回は石で引いといたほうが良かったかな >>814
130連目でガルダパイ来たわ
あと20連回してサブスキルに使うべきか 残り20連ならいくしかねえが
そういうタイミングで引かないと2体狙うとか躊躇うな なくてもどうとでもなるができれば欲しいよねぇ
キンナラもダメージ無しになっても耐久面はガルダの方が上だろうし
深層HPデバフ禁止になる読みなら尚更 ☆39終わったけどやっぱり武器指定しかないとめちゃくちゃ楽
ソウルの付け替え楽になったのも助かる ガルダのスキルは変化前から確定でステ3倍状態異常不利効果リフレッシュ付いてるから、転生スキルは堕天武器とか全速前進で使っても強い
逆に変化超変化の恩恵がそんなにないし、本人をあえて使う理由も別に無いから1人しか出なくても転生させていいレベル 援護あるから援護されてターン中に撃ちたいスキルが間に合わないとかもあるから本人の使用は逆にデメリットしかない それは別に専用武器持たせなければいいだけだと思う。堕落あたり 引いたけど天井まで出なかったから来月の深層やる時に転生させるか 開幕アナザー発動するから全員状態異常無効から始まるわ
状態異常が開幕からうざいやつにはちょうどいいかもね よく見たら昇華前から全ステ3倍状態異常不利効果リフレッシュが確定で付いてくるから、それが目当てなら堕天武器とか全速前進すらいらないな 状態異常に困ってないならガルダいらんかと
ガルダいるとほぼ状態異常くらわない
弓キャラで編成したら本当にガチで状態異常無視できる 武器で味方全員踏ん張り付与になってるが、控えでも効果あるんだっけか
あるなら専用装備して控えが主なキャラの使い道か
転生は便利そうだが
ガルダは永続昇華持ちか。今後もヤシャだけ無しだったら悲しみを背負うことになるな 20連で花嫁ガルダ来ただと
PUだろうが天井当たり前だったのにこんなこともあるんだね 深層やろうと思ったら
人間トレーニングのアイコンにロックが掛かってて開けないんだがw
解除設定ってなんかあったっけ? ヤシャは当然w人間報酬エピも村和でこの後はコラボガルダも本番なしあげく精霊はw村和凌◯ありますとかいうコピー打ってからこれだもんな嫌がらせだわこんなん >>832
自己解決
ブラウザ自体のじゃなくて、ゲームトップ画面のキャッシュクリアを実行したら治った 謎の予告状はコラボ前にイベントを挟むのか新しくサイドストーリーが始まるのかどっちだろう? >>835
日程からしてイベントはないだろうからサイドじゃね? ガルダのスキルは選択チケ出たら取ればいいかなぁとか思ったけど最近は限定の選択チケなんて出てたっけ
やっぱ引きに行くべきか >>836
やっぱり新しいサイドストーリーかな?
どんな感じになるか分からないけど楽しみ ガルダもパイズリも期待してたのに和で本番なしとか萎えるわ
凌辱やめましたに売り文句も変えろよ
純愛は列車で住み分けてた時代に戻してくれ…… マルチバフの重ね掛けの仕様あんまり気にしてなかったけど、嫁ガルダのスキル連打すると使う度に全ステ+200%されるから、現状のバフ上限突破最大値の+550%だと3回撃てば最大になるな 深層で武器指定の時は酔拳転生より使いやすい。武器指定が無いか2種以上の武器指定がある時は酔拳転生の方が相変わらず圧倒的に強い 今回のガルダのスキルのいいところは純粋補助スキルで与ダメージがなく
反射も刻印横取りも気にしなくていい事
被ダメージアップデバフ喰らっても確定で消せるからダメージ100パーカットも簡単に達成できるのかな?
まだあんまり試してないけども 正月ヤシャやガルダはイラストがそこまで好みじゃなかったけど今回は好みだった
書いてる人が違うのかな 獅子宮パジャマルインズナイト4人でも負けるんだけど、どうすりゃいいの 永続昇華がいらないメリットは最近永続昇華で困ることはもうほとんどないからそこまでって感じだな
武器指定があるor反射される時は嫁ガルダ転生、それ以外は酔拳姐さん転生で使い分け >>848
火力はアロンダイトだけで十分だよ、全員闇にして回復役2名入れて防御上げとけばおk
6人目も精霊火力が上がるから置いておく
プレミアムガチャ入りキャラをコンプ済みで5チケはもう不用なら、こういう時用に堕落武器を作るのもいいかと 補助要員水着シンデレラとピュルテぐらいしか無いけどこれ取りに行ったほうがいいやつか? 結局9000コイン追加でガルダ転生分確保してしまった
ステップ4は未所持確定だからガルダ所持時は来るか不安だったけど
ステップ5は回さず済んで良かった 手持ちある程度揃ってる人が転生まで確保するぐらいじゃないかなぁ
刻印アタッカー足りてなくて石やりくりしてる人はステイしたほうがいいとは思う 刻印倍率40倍だし状態異常体制及び回復要因に困ってなければ
引く必要はないぞ
戦闘性能的にはな ヤシャの寝室1は構図と透過のせいで生えてるのかと思った……
それはそれとして数ヶ月前くらいからだと思うけど寝室シナリオの地の文がやけに半端にページ送りされてるのがすごく気になる
ライターか打ち込み担当が変わったのか知らんが1ページに自然に収まる文章を細切れにするのやめちくりー 寝室の尺が短いって声もたまに聞くからそれをごまかすためにクリック数やオート再生時間を伸ばすというテクニックなのかもしれない
分割されてるテキストはほとんどがボイスついてないところのような気もするしなんか人為的なものを感じないこともない すごい変なところで切られてるよね、あれでは捗るものも捗らない・・・
日本語を理解してない外人さんがやってるのかなと思ってたけど
クリック数やオート再生時間を伸ばすためか・・・まさかね、流石にそんな姑息な手は・・・ ガルダマルチバフだから初速は出るけど上限まではいかないんやね マルチバフ重ね掛けで上限まで行くよ。精霊とか込みでリーダーにしたキャラの突破分まで ガルダって通常と正月は人間本番無しとガキ族本番のパターンだったのに今回は逆になってるのか
寝室パターン変更の試金石キャラだったりするのか? ガルダって大きいけど100は超えてないんだよな
ジャコヴァに言われていたような 松田理沙さんの声が唐突に恋しくなったんだけどオトギに居たっけ…?天パラにはおるんじゃが… 女ガルダって男ガルダもいるのかと思った
らんまかと思った おねショタはもうお腹いっぱいなんだよなぁ…
別にここでもやらんでも…… そういえばヤシャやナーガに村人ないのってどうしてだっけ >>871
この2キャラに限らず和とレはキャラごとに固まってる2年ぐらい前からその固定具合が著しい十二宮なんか前回登場と全部同じだったもうマンネリで売り上げが落ちるとか恐れるレベルでもなくなったのかやりたいようにやってる感じがする 前回、人間さんとラブラブだった子が村人に滅茶苦茶にされる様にこそ興奮するのにな
逆に蟹ちゃんやジューチャオなんかは次の寝室1では人間さんとの愛あるクロスにして幸せにしてあげて欲しい
その後、寝室2ではまた無慈悲に村レされてボロ雑巾のようになって孕まされるんだ。やりたい放題ならそんなのが見たい 村1人1で
村レ→人慰め
か
人イチャ→村レ絶望
の流れが最高だった
たまにW村のかわいそうな子とかW人の幸せ者とか…
それがスタンダードだった初期フロンティアが1番良かったあの頃の路線に戻れ そういうのはヴェルが村落ちしてから言ってくれって感じだな
変化言うてるやつはW人間という最もマンネリな部分を無視して語ってるのがホント終わってる
結局は自分のパイ増やしたいだけなんよ
あと人間じゃなきゃ幸せにできないって考えも思考停止過ぎる
この前のアクエリアスとかも助けてくれた村人と今後付き合うことになるでもいいし
何でもかんでも人間に結び付けないで欲しいわそれこそマンネリだわ 初期フロンティアは新キャラばかりだったからねぇ…
今じゃ衣装代えしかいねぇ、同じキャラばっかりやで
…初期キャラの別衣装出してくれてもいいのよ? 初期が新キャラばっかなのってキャラ数少ないのだから当たり前のことだろ >>878
?
だから色々なエロがあったって話なんだが… >>880
☆4キャラの新衣装が欲しい、本番すら致してないのが多過ぎる >>874
W村人自体はW人間さんが一時的に絶滅していた頃に初登場だから結構時間経ってからなのよね 人間にしたって村人にしたって結局は自分の好みのシチュじゃなきゃ嫌だって事なのよね 人村どっちでもいいけど前戯系と結合部見えないアングルは嫌どす 半年前に衣装もらったばかりの妖精さんが近々アディションするんでしょ
いらないよそんなの 俺たちの性癖も一枚岩ではないからなとかいう懐かしいフレーズ
誰かの寝室で出てきたなあ 何が好きでもいいと思うけど嫌いアピールは程々にしていただきたい >>888
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れってルフィも言ってたからな それが無難やねむちむちデカ乳輪好きだから出たら喜ぶけど
好みじゃない寝室が出たからって貶すのは人としてあかんで このゲームちっぱいは数少ないけど当たり率高い気がする
シェンムー出るまでは待機だな ちょいちょい見かけるのはこのキャラの寝室ニンゲンかよって否定するのがあるから抑えてほしいな アナルスキーの俺は最近2穴で妥協してる模様
ひょんやランプの精を犯してた闇商人カムバーック! 村か人かじゃなくて可哀想な奴を見せてくれ
可哀想な奴なら人でもシェイクスピアみたいに気持ちよくなれる
ってのが個人的感想 新イベ、仮面に予告状だしアルセーヌかなって思ったけどそう言えば既にアルセーヌもういたわ。ラームスの方でルパンかも知れないけど
仮面に予告状に○○団にアルカナってなるとどうしてもペルソナ5が思い浮かぶ ちっぱい母乳のティンカがいるこのゲームは大変貴重なのでこれからも続けて欲しい
オトギはデカ乳輪と母乳好きに大変優しいゲームなので大好き 告知が仮面付けたピュルテに見えるのは俺だけなのか
長髪ストレートピンクが全部ピュルテに見えてるだけとも言う コラボだけにしては今の告知がよくわからんから何か来るかも
来て欲しい(願望) コラボは別に良いけど、エロが普通なのが多過ぎてつまらないのも多いんだよなー
禁断のパラドックスとのコラボキャラは良い寝室ではあったが…もう4年近く前か…… コラボはまたサキュバスの奴くらいイカレたシナリオ持ってきてくれ シリアルのショパンとれるじゃん
欲しがってた人良かったね でっかいのとちっさいのが来たな
ガチャは来てないってことはサイドだしアディションの次の有償枠かな? タロットモチーフだとジョジョを連想する人多そうだな パンツ落ちねーと思ったら盗みかよ
カズマさんになれってか 有償チケは希少性でいうならコミケショパンかプースになるけど
深層楽になりたいならスキル転生目当てのホメーロスか
てか収集イベント面倒くさくなってんな…なんで改悪した おそらく今回のストーリーがパンツを盗む怪盗の話だからフレーバー的な意味で盗むオンリーになったのかも そういうの嫌いじゃないが
今だと面倒くさいだけっていう fanzaゲーは掛け持ちしてなんぼなとこあるからな スキップで終わらせられないって面倒なことしてくれたな マジシャン、ムラビト製作所勤めで、
仕事で求められているのは、いかに人に取り入ることができるか、か 50回スキップして0とかひでぇと思ったらパンツは盗みオンリーなのかよ
結構な量を要求されるのにこれは酷いな盗んだら確定パンツってわけでもないみたいだし ハイエロちゃんにハイエロなことしたい
大アルカナは22個あるけど全部来るのか今回出てきた分までなのかは気になる
顔見せしてるのが7人とフィフティーンも見た目と15って数字からデビルだと思われるから8人、名前だけ出たのが2人で今のところ10人?
11人いれば2回に分けて22人全員来る可能性も大きくなるが
全員出すとするとジャッジメントが名前被っちゃいそうだけど ガルダ転生スキルの為に、STEP5回すかどうか悩んでるタイミングで
シリアルキャラ交換チケとか勘弁してくれ
手に入るようになったのは有り難いが
ガルダ転生は便利なだけだし、諦めるかな…… 必要パンツは合計760枚
30分放置して50枚ほどだったから先はまだ長いな レイドで使ってた盗むパで2時間くらいで1000個くらい取れてたからまあ許容範囲だな
栞とかの重要なものがこっちなのがきついね 新キャラさんデカパイ多くて楽しみ
頼むからそろそろ犯されてくれ……
有償チケついに待ってたラインナップ来たけどジャッジメントとダンテどっちにしようめちゃくちゃ悩む………2回買わせてくれ… ぱんつは一回盗めれば30枚以上入るから割とすぐ終わりそうね いつも通り初手を盗みありのリーダーキャラにしてると、1wave目の雑魚で盗み派生したときにゴミが2個増えて複製が分散するのがな
編成変えるの面倒だからもうそのまま自動周回放置だけど すまん有償チケダンテとジャッジメントどっちがエロい?
ダンテは何となくガチャサンプルの絵覚えてる立ちバックでおっぱい揉まれてるの覚えてるエロかった
ジャッジメントのどっちも強姦だけどどう?
新星のジャッジはズリの方はすごく良かったけど本番の方はちょっとデカすぎるとも思った
ダンテの方が好みだけどジャッジの方が可哀想×2だからめちゃ悩む……選ぶ時サンプル見せてくれ…… 何も弄ってないいつものメルヴェパで100周放置で800だった。最初の雑魚相手の盗みで複製吸われてるっぽいかな 嫁キューンとバニージキルとクリ双子の盗みパに切り替えたらもう800超えてた よく考えたら有償交換チケットはコイン消費じゃなくて、購入か
有償交換チケ買ってガルダSTEP5を回せという後押しなのか 盗むしかないとか本当に無駄にめんどい仕様だな
誰も得しない 改めて見ると一時の有償限定連打酷かったな
ナインスアルバとか丸々スルーしたから全然思い入れが無い そう?
もともと石が少ないならコインで回すだけだからコイン限定でも大差無いし
ピック引けないと13500コインで1キャラの今より
19000コインで2キャラ揃う方が有情なんだが… アルカナがモチーフなら22人追加されるのか
一気にくるな >>935
19000で2キャラはまだ良かったんだが、たまに3キャラがあったからな
一時に32000コインはキツイ
>>926
エロさでいったらジャッジメントじゃないかな
サイズ感も新星本番ほどではないと思う
ダンテの方は人1村1なのもあって、可愛い感が混じってくる コンプ前提なら若干お得なのかもしらんがそんな腹括ったユーザーは極少数だろう
レオナとアイソーポスだけは頑張って取った ハイエロファント可愛いな
職場でお偉いさんのご機嫌取りに精を出してそう >>940
頼んでもないのにナチュラルにチン媚びしてきそうでいいよね…
全裸土下座とかも似合いそう >>941
2体ともラスオブネオスでトドメさされてたな アルカナだとどっかにジョジョネタ入れてきそう
ハイエロファントだとレロレロとか魂賭けられるイメージしか無い それだと女教皇が可愛い子に擬態してる薄汚いババアになっちまうよ 俺がメスガキキャラに求めるもの全部乗せのノストラダムスと敵女キャラに求めるもの全部乗せのジャッジメントの良さがより多くの人間さんに広まってくれそうで何より >>938
キャラデザで言えばダンテの方が好きだしおっぱい揉まれてる立ち絵がエロかったんよな
ジャッジメントは可哀想枠として強いしWなのも良い
ただ個人的には可愛そうでも1対1のが好きではある
キャラでダンテを取るかWでジャッジを取るかジャッジが新星ほどでかくなかったってのはありがたい情報
ダンテの村がどのくらい可哀想かとジャッジの絵がどのくらいエロいかで…みんなのレビューを聞かせてくれ ジャッジメントは時系列がはっきりしてるのでストーリー読んだときに
こいつ、此処に来るまでに村人相手に「ケツマンコにもおちんぽ欲しい♡」とか言ってたんだよなぁって楽しみが出来る。 ぬすむでアイテム集め超だりぃ
スキップで拾えないのが最悪過ぎる ガンダムはビジュアルが良いから人気あるけど
やらかした行動や性格はロクでもない男達多いよな あと何十年経てばガンダムもオトギのクニにくるのかな >>951
繋がりあるのはいいよなそこもジャッジメントポイント高い
あの雨宿りできるデカパイは弄られてる?揉みほぐされたりしてたら最高 今日ログインするの忘れてた危ない
スタミナ溢れを気にする必要が皆無でデイリー消化が1分で終わるって言う、ソシャゲの中でもダントツレベルの日課の軽さだからたまに忘れる >>958
残念ながらデカパイは弄られない
寝室1は鵯越えで床に軽く押し付けっ放し
新星本番程ではないが大き目
寝室2はサンプルに出てた奴
背面座位でアナル、前にはバイブ、デカパイは放置
大きさはむしろ縮んでみえる。並の巨乳
あと最初から求めてないかもしれんが、人間にデレるのは新星から
無印ジャッジにデレはない
ダンテが気に入っててサンプルも合ったなら、ダンテで良いんじゃないか
ちなみにこっちは村1人1なんで、デレはある
まあ、人間寝室は正月ダンテの方が好みだったが
村レは良かったよ なんか新キャラはデカパイか無の両極端だな
ちょっとデカパイのインフレが激しすぎてあそこまで行くとやり過ぎ感があるよ >>960
すごく参考になるありがとう
やっぱダンテかなずっと欲しかったし、、、
でもこうやって書いてもらえるとジャッジの寝室も見てえ運営チケットもう1枚早くくれ でかすぎも無もマイノリティであることを失念してはいけない
マイノリティゆえに彼らの声は大きめになる事もちゃんと考慮しとかんとね デカ乳もちっさ過ぎるのもデカ乳輪も陥没乳首も母乳も守備範囲に入っていないボクには最近の傾向は少し心苦しいのです
でもたまに来る普通っぱいで無上のお得感を得られるのでまぁ悪くはない(ドM感) オトギで出てくる範囲の乳ならどれもいけるけど強いて言うならヨルちゃんくらいのサイズが一番好き
なんならヨルちゃんが好き
チアコスヨルちゃんに応援騎乗位されたい
そういや稼ぎ終わったあとで気づいたがいちごぱんつって取りすぎた分の消費先無いんだな 新星ヴァルゴに嫁ガルダの転生付けたら深層オフィウクスに負けなくなるから
火力があるお供つければ余裕で勝てるな
ヴァルゴ一人でもターンかかるけど勝てることは勝てる ダンテめっちゃ良かったですありがとうございました。デカ乳揉みしだいてるの良すぎるズリもどっちも楽しめて作中最強キャラでした。
人間寝室も構図もアニメーションもエロくてBGMオフにすれば普通に使えます神です。
正月のズリがめっちゃエロくていいけどそのあとの本番シーンが省かれたのが残念だったけどスッキリできましたありがとう。 コラボキャラは案の定二人共槍か
超強いわけじゃないけど一応実用的な性能はあるかな >>971
乙乙
絵がなぁ…余りエロくないしコラボ引くならガルダ引いた方がマシまである 性能に関しては耐性無視攻撃もないし刻印30倍だし全然だめじゃね? 報酬の子の寝室だけとりあえず見たけどオトギだと珍しく陰毛生えてるキャラだしレオとか信長みたいに毛にモザイク掛かって無いのが大変素晴らしくて満足 当たり前のようにW天井だわ。ホントピックが死んでるな!
トータル1000連はピック出てないんだけど?
自分の知る限りココまでピックが死んでるゲームないわ >>971
たておつ
コラボは配布うごエロあるという一点だけで他イベより圧倒的に優れているのですこ
というかなんで天パラとにじカノの時だけ配布エロが紙芝居だったんだろうな
特に天パラの方はせっかく向こうからキャラ持ってきてるのにキャラ&うごエロ配布じゃなかったというもったいなさ
いやまあなんでかと言ったらコスト抑えるためなんだろうけども >>977
コストカットとか色々やって最近はレイドを復活させられたりコラボならキャラ配布を出来るくらいには立て直したってことかもしれない >>978
レイドは1人のほうが稼げる仕様にしてサーバー数(費用)を圧縮してる気はする
の割に最低レベルでも全体恋い焦がれデバフがガンガン飛んでくるんで
数は少ないかもだけどもコラボ目当てで試した勢を門前払いしそうな仕様なのは謎 こんなコラボ目当てで始める人が存在するのか疑問ではある 今思ったがこのコラボ先って凌辱あるの?
純愛ゲーとオトギの相性は最悪だと思うんだが 大量のコラボやってきたオトギだけど大半が純愛ゲーだぞ オトギに限らず大体のゲームはコラボで来たお客様に対してようこそ!それじゃあ死ね!みたいな難易度が多い気がする むしろ村人OKのキャラをオトギから出荷してコラボ先主人公と和姦するようなのがほしい 正直ガチ新規だと普通に恋焦がれ爆破なくても死ぬからな… 信じてにじカノに送り出した姐さんは向こうの主人公とよろしくやってきたんだっけか
折角の出荷だったけど向こうのエロ見るためのハードルが高めと聞いて見に行けなかったんよなあ
前例は作れたということで今後に期待だね エミリーには出張先でイケメンを食い散らかしてほしかった コラボ先でイケメンを食い荒らしたエミリー「ほんっとごめんなさい。オトギノクニはそう言う場所です」 村人は嫌いでもビッチキャラ嫌いはエロソシャゲユーザーには多くなさそうなんだけどな
自分の見てる範囲だとプレイヤー一筋か村人かに二極化してる感あるから狙いめなんじゃないかと思ってるんだが 別にオトギは凌辱オンリーゲーじゃないし最悪とまでは言えないのでは 3rdをワンパン周回だから負けるはずがない・・・と思ってたら一人で行くにチェック入れ忘れてて、トリガー踏んだか何かで全滅してた
複数人でやるの罰ゲームすぎる 前は5で周回してたけどロクにダメ出さない寄生が半数以上で介護させられてる気分だったから
ソロで1をワンパンする方がストレス感じずに済む ずきんには他所の主人公と真の絆を紡いで来てもらいたい 姐さんでも脳が破壊されたニンゲンさんがいたのに頭巾だとどうなることやら 頭巾はまた現地のカップルイベントに遭遇して暴走頭巾してもらいたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 0時間 46分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。