FANZAGAMES人気ランキングスレ 9141位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745133426/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 急に前々回のコラボの話持ち出してどゆした?
気になゆの? あやらぶはグッズ等も豊富でゲーム以外にも収入あゆから安泰だゆな スパロボYライディーン入れるぐらいならラーゼフォンにしてゆ…
コンバトラーもゲッターもマジンガーいらねーゆ… じゃんゆのおだいじ化学兵器臭で生き残ったのはじゃんゆのパパくらい 大衆文化とのコラボさえ実現してしまう辻さんの手腕に感謝しろよ 大麻のやらかしがデカすぎ長すぎ終わり見えないでいつものガイジ以外話題奪われてるわ
天啓アニバとかどうなったかなんにもわからん 店舗限定だし…
アキバのゴーゴーカレーは店内クッソ汚かった記憶 >>42
明後日からカリンちゃんだからもう少し我慢しろ >>43
ただでさえ汚いのにハエがたかるのか…
かわいそうに… ゴーゴーカレー店舗汚いのか
すき家の件あったしちょっとな >>51
作者嫌がってるのに続けてる当たりなんのリスペクトもないな 27-「作者嫌がってるのに続けてる当たりなんのリスペクトもないな」 >>66
これ
AIに仕事取られる下手くそなのが悪い もうじき24時間放置になるね
大事なお知らせくるわ・・・ 辻さんが嫌がってるのに凸し続けてる当たりなんのリスペクトもないな メンテしたけどダメでした ← とりあえずお疲れ
メンテしない ← しねかす 寝室画像ペタペタも運営開発からしたらたまったもんじゃないだろうなw ステーキングしてたMSMで ムスメコイン課金したかったけど 流動性なくて課金できなかった笑 どうしよか #MSM #コインムスメ pic.x.com/CrT7QcQpew
誰もやってないから売却もできないMSM 【5周年】はじめての凸。 #歩サラ #ポサびば
400人が視聴中
救え GWだからはせさんのゲームで遊ぶんだ(*^○^*) 餓狼発売直前生配信見てるけどあみっけも安済って人もマジで顔がいいな ソシャゲじゃそんな長い時間遊べないゆ
1時間もやったら苦痛になってくゆ 4月16日(水)から実施しておりましたメンテナンス後以降の、Android端末におけるアプリアップデートについて告知を掲載いたしました。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 きたあああああ
【イベントアニメPV公開】
先生!
新イベントのアニメPVが公開されました!ハイランダー鉄道学園の皆さんが新登場です!
簡単な輸送任務とのことですが、大騒ぎになってるような…?
アニメーション制作:Yostar Pictures
▼高画質版はこちら
youtu.be/DG4p_WxWB10
#ブルアカ ふたなり×女ってレズ向きじゃないんだよね
男が見たくないとか女体化願望あるとかなだけで女をチンポで犯したい男向きの設定
ちんぽが欲しい男体化願望の女もいるだろうけど 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり…、結局のところ全部ホモでは…? 自民は腐り過ぎてる
グダってもいい
新しい風を起こさないと れいわ、参政党、この辺が日本ぶっ壊したい人にオススメ >>124
氷河期爺どもが発狂して凸りまくってたの大草原だゆwww 【表明】石破首相、電気・ガス代補助やガソリン価格の引き下げに意欲
7月の選挙は自民に入れるゆ でも今更氷河期救えんでしょ
実際キャリアも能力も他に世代より低いし
何より年齢がもう無料無理よ
氷河期のせいにせず切り抜けてきた人はガチの有能しかいない
辻さんとかはせとか >>134
トランプ仕草繰り返してんなこいつ
どうせまた取り下げるんだろこのゴミ ユアちゃんかわいー
綱島志朗 人狼機ウィンヴルガ「叛逆篇」第3巻 2025/1/20発売決定!
@k2batto
#エデンズリッターグレンツェ
色々準備完了 相変わらずキャラ偏ってる?
こういう遊び方が好きなんです^^
https://pbs.twimg.com/media/Go9FUmSaMAA3PJG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Go9FWrQaUAAe-nd.jpg お国のために切り捨てた奴にお国滅ぼされてて草
じゃぁあぷ滑稽 大麻はDUPEに関してなんの発表もなし
なかったことにしてやったもん勝ちのムノンチョ対応だなこれ Switch2応募の全員当選説について反対意見派を論破したいのならそれぞれ次の理論を突破する必要があります
全員当選肯定派の言い分
・数は充分を用意される、社長が言ってた
・配送も大丈夫
・当選するまで強制的にオンラインに登録させ続けるのはありえない
・第2回抽選が告知されたから全員当選する
全員当選否定派の言い分
・数が足りるわけがない
・物流がパンクする
・小売の割合を減らしすぎるのもありえない
・第2回抽選が告知されたから全員は当選しない >>153
判断できる人間と連絡取れないんじゃねぇかな
普通ここまで酷いとひとまずクローズするべ >>153
でもよく考えたらユーザーが得してるだけだからどうでもよくね?おつかまで終わりだろ 物流がパンクするは草
毎日何億の物流が行われてると思ってんだ
ニートの発想はほんま子供だな 石破「給付金ばら撒きます!
じゃんゆ「ゆおおおお!
石破「やっぱやめた(ハナホジ
じゃんゆ「ゆおおおお(怒 泥ユーザーは一度もログインできてないのに詫びも補填もないから損しかしてないけど 悪いことしといて得してるのが許せねえんだよ
他人の得なんて嬉しくともなんともねえからな 10万給付なら3060tiあたり積んだ中古PCでも買おうと思ったのにな〜 DUPEって今出来んの?どうせ大麻やってないからBANされてもいいからやり方おせーて ランスレ民気持ち悪すぎる…絶対外で対魔忍やってるなんて言っちゃだめだぞわかった? いまのわかい世代の奴らの方が氷河期よりかわそうだろ >>152
初日1000万台とかにならない限りは年末のラッシュに遠く及ばないよ なにこれ・・・
tps://i.imgur.com/PvycFnD.jpeg 氷河期世代優秀なのに時代がとかほざいてるから
正直救わなくていいと思ってる 【5周年】はじめての凸。 #歩サラ #ポサびば
509人が視聴中 まあガンダムの中でもマイナーだよねエコール・デュ・シエル 女性たちが「気持ち悪い」と感じる男性の趣味について、複数のアンケートやネットの声をもとにランキング形式でまとめました。なお、個人の価値観や時代背景により順位や内容は変動しますが、2023〜2025年の傾向を中心に解説します。
# 主なランキング(複数ソースを総合)
| 順位 | 趣味 | 主な理由・イメージ
| 1位 | ギャンブル | 浪費癖・依存症・家庭崩壊の懸念、金銭感覚のズレ
| 2位 | アイドル追っかけ | お金や時間をつぎ込む、現実逃避感、他の女性に夢中
| 3位 | AV鑑賞 | 性的なイメージ、現実の女性に無関心に見える
| 4位 | ラーメン巡り | 清潔感のなさ、食通ぶる態度への嫌悪感
| 5位 | 筋トレ | 自己陶酔、ナルシシズム、SNS自慢が多い
| 6位 | サウナ | サウナ用語や自慢話が気持ち悪いという声
| 7位 | アニメ・ゲーム| オタク趣味のイメージ、没頭しすぎるとコミュニケーション不足
| 8位 | 車・バイク | 浪費や騒音、自己中心的なイメージ
| 9位 | コレクション| 執着心や部屋が物で溢れるイメージ
| 10位 | スポーツ観戦 | 一部で「共有できない」「熱中しすぎ」などの理由 氷河期って人生罰ゲームゆね
前世でどんな悪いことしたの? >>204
氷河期にパソコンあったのかゆ
何百万年も前からIT革命してたとはさすが日本ゆ誇らしいゆ! 氷河期世代は一世代前が青田買いで余裕こいてた背景もあるからなぁ おっさん3人で万博行った結果!
みんなガキみたいにはしゃぎましたゆ!
みんなも一度は行ってみるといいかもしれないゆ 氷河期よりzの方が簡単に人殺すイメージあって怖いわ 今って初任給で手取り30万とかだろ?
国民は真面目に働くのバカらしくならんのかな >>218
アニメじゃない!(ダンダダン)
アニメじゃない!!(ダンダダン)
ほんとはむ〜しょく〜♪ >>216
別に万博じゃなくてもいいんじゃないかゆ >>222
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねえか
完成度たけぇなおい 今夜 4/20(日)22時〜「たまき生配信」YouTubeたまきチャンネルでライブチャットを開催!
2827人が視聴中
救え Z世代て物心付いた時からネットが身近にあるやつらだろ
今の30代が園児だった頃にパソコンは普及してねーよ >>220
海外のパビリオン回って色々食べるのがいいゆ
くら寿司とかはアレ絶対入れないし時間の無駄だゆ
ブラジルのアサイースムージー美味しかったゆ ジージェネのストーリーノーマル全部終わったけど
もしかしてここから虚無か? 万博ってメシとトイレとメタンばかりだけどメインのパビリオンの話題がないゆ 俺も対象じゃん…普通に働いてるぞ?
Z世代とは、一般的に1990年代後半から2010年代初頭に生まれた世代を指します。2024年現在、おおよそ12歳から28歳くらいの若者世代です。 >>245
Gガンのとこやってたら敵がゾンビ兵でビビったゆ…どういうはなしやねん… あと20年もしたらあのコロナ世代を生き抜いたおじさんとして若者から慕われたい
こらこら濃厚接触だぞwでドッカンドッカン笑いの渦を巻き起こしたい ガンダムファイトしてたらいつの間にかゾンビと戦ってたよな ワクチンで早死するから割とガチに「生き抜いた」おじさんになるかもな >>235
最後の方結構むずくね?
どんな手持ちなん? ランスレ民は全員ワクチン打ってないからな
世界の真実に最も近しい存在だし >>257
ハードとかシークレットもストフリだけで行けるの? ゆは飲み会で新人に戦後は大変だったんだぞって知ったかぶってゆ うちの婆ちゃん合計9回ワクチン打ったけどピンピンしてんぜ Gジェネ経験値アイテムが手に入らなくてLVが上がらんぞ ジジイ全然死んでないんだがワクチンとかクソの役にもたってないんだが ラムー出るじゃん
追加発表枠
ダンバイン(OVA)
Zガンダム
ライディーン
ガンダムSEED Destiny
マジンカイザー
ガンダムW EndlessWaltz
ダイナゼノン
ゴジラSP
#スパロボY ワクチン打って生き延びた奴がニュータイプ
死んだ奴は強化人間(失敗作
打たなかったやつはオールドタイプ ワクチン打ったやつはコーディネーターだぞ
もう人間じゃない >>270
ブルーコスモス怖いな〜核ミサイル撃っとこw まー神谷も石丸も腐る程ライブラリあるだろうからなぁ エヴァ来なかったのか
完結してからまだ来ないね
やっぱストーリーに組み込みにくいからかな つーかまたありきたりな連中多いな
正直ライディーンよりゼフォン出せよって感じなんだが ライディーンとかもうええて
ガチでヨボヨボの老人しか喜ばん
もっと絵柄の新しい作品出して新規の定着を重視しろよ >>294
またエヴァ、ライディーン、ラーゼフォンで共演して欲しいゆ >>296
あきりたりなの出さなかったBXを出したせいで会社が倒産した ラーゼフォンってあの女友達が死ぬ回がピークのやつだろ >>300
自演より楽しいことって逆になんかあるか? >>311
お前と飲みに行きてぇ…
ドラグナーもいたし俺の中で常に最高だわ ラーゼフォンみたいな25年くらい前のくっそマイナー作品だしてどうすんの? ラーゼフォンくらいなら受け入れられる絵柄してるけどライディーンの絵柄は若い奴絶対受け入れんよ マクロスΔ出るんだやったーて声小さくてマクロスが出るんだ良かったーが多いのΔの扱いがアレなのが分かるな 住民「爆発音がした」 大阪府
40人搬送、うち1人重症 ライディーン好きなやつって今にも死にそうな老人だけだろ
そんなやつへの冥土の土産より新規ユーザー育てようよ マジンガーは真マとInfinityでマンネリなんとか出来るけど
ゲッターはチェンゲ一辺倒なのがあかんよ
神谷がダメならネオゲ出せよ ゆけー ゆけー ゆうしゃ
ライディーン ライディーン 飲み会で飲まなくて良くなって以降全然飲んでないから
多分もう飲めないゆ
飲み会も半分以上酒飲んでないゆ MXゼオライマーとか電童とかラインナップいいな
ガンダムが少ないのも良き Wあるんか
Gガンみたいに周年記念で何かやらんのかね >>334
公式はなんか動いとるけど新作外伝の類の発表はないゆなぁ >>337
エヴァ量産機相手に「まてい!!」したのホント笑った ゆの理想のスパロボ
0083
閃光のハサウェイ
水星
サンダーボルト
マジンカイザー
ゲッターロボアーク
グレンダイザーU
宇宙戦艦ヤマト2199
フルメタ
ヴァルブレイブ
ブレンパワード
ゼーガペイン
アルドノアゼロ
ダリフラ
クロスアンジェ Z逆シャアW種ダブルオーは除外してそれ以外のガンダム参戦させろ 「神谷」が浩史じゃなく明のことだなんて5ちゃんでこのスレくらいだろ 珍しく日曜日なのにランスレ雰囲気いいな
退魔一心に受け止めてくれてるおかげか 言うてスパロボの浩史ってティエリア以外におったっけ ゆは
マシンロボ
ゴーショーグン
マジンガーZERO
新ゲッター
クロスアンジュ
ドラグナー
この辺がほしいですゆ >>344
お前だけだよ
ランスレでもアララギさんだよ それまでガンダムばっかで辟易してたからMXでガンダムがオマケ的な存在だったのは嬉しかったおかげでZZは割と好きなガンダムだわ >>343
00はどうでもいいけどそれ以外は外したら売上下がる >>344
知名度的には同じくらいじゃね
逆に明は一般人に認識されるキャラないだろ
ケンシロウキン肉マンとかの >>348
ごめん水星はクソアニメだから除外するわ >>360
ゆはサラマンディーネ様派ですゆ
あとジル マシンロボはMXで大分やりきった感出ちゃったのがね
ラストに生身で使う武装ロボで使わせたりして ぱぁぱ♡ナデシコドラグナー飛影マシンロボダンクーガ入れてゆ♡ >>369
グンジェム隊がクドすぎたゆ
あいつらいらないゆ >>373
飛影だけは嫌
あいつ出るとステージの難易度が跳ね上がる ナデシコはスパロボで救われたよね…
特にアキトとユリカがボイスまで新録しちゃってさ 原作再現はほぼされないクロスボーン
でもあれぐらいのほうがいいよね AGEはしてない気がすゆ
Gレコは機体使った記憶があゆ 止まるんじゃねーぞ以外なにした人かほとんど知られてないよ ヤマト投げて終わりはくそつまらんかった
難易度は高くして欲しい 初代ガンダムならありかもしれないな
Z以降はなしで一年戦争のみの
GCみたいにね ジージェネFも戦艦強かったゆね
今回はお荷物でしかないゆ 鉄血知ってるって聞かれたことあるけど
オルガしか知らないって答えたらやっぱそうだよね…って言われた >>397
じゃあ俺の方が先輩だな
敬えよガキども 敵ターンに精神コマンド使えるようになった時点でもう難易度もクソもないよ 何やってんだミカァァァ!!!と止まるんじゃねぇぞ…とやっぱつれぇわ…しか知らん >>410
どうやってモビルワーカー動かしてんねん >>408
オートもありかゆ?
定価で買う気はないなったゆ 今誰かたいゆってゆったか
ゆのイメージが悪くなゆから禁止だってゆったゆな >>408
エンジン変えたからステセレ変えたんじゃないの? 厄災戦争の全機体実装しろ
ソロモンモデルだし72体いるだろ 鉄血だいたい最後まで見てないから最後どうなったか知らん人多いよね ガンダム操縦中にトイレ行きたくなったらどうするの? ゆが一番つまんねえと思ったスパロボはスパロボ30ですゆ
一番やりこんだのは第2次αですゆ サイバスターってかマサキが今見るとキツイゆ
Xとかも倉庫行きだったゆ 自社開発だった大麻さんどうやら半島に丸投げされてしまった模様w ウィンキー版みたいなスパロボにしろゆ
それなら30方式でもゆぅす 30は普通にやってても後半でカンストするし、高難易度だと開始数ステージでカンストするもん
ストーリーとかあるし、好きなキャラのレベル上げって点ではまだ楽しめたのにそこすら育てる価値がないから終わってる
しかも寺田がお前らが戦闘し過ぎなだけとか言う始末だし スパロボでオートレベル上げは時代に負けた感じあったなぁ スパロボがなかったからここまでオタクにならなかったゆ… なんかガンダム以外でおもろいロボアニメ始まらないかね 30はとにかくつまんなかったゆ
ステセレ式だから加入キャラとの掛け合いが少ないストーリーになってて淡白な内容だったゆ
だから嫌なんだよ30方式はゆ スパロボのストーリー読んで奴ww
ソシャゲのストーリーも呼んでそうwwww 今の対魔忍ならウェーブトゥーンの漫画配信してもおかしくないよね ソシャゲはほぼ読まないけど
スパロボは流し見位はする VVVとかガルガンティアを放送した時も結局見る人少なくてダメダメだったらしいゆな やっぱりリオースやめてfanza大戦作ればよかったんだゆ >>460
ゆのハマーンはクワトロと共に行方不明になったゆ・・・ 当時はクリアできなかった第4次スパロボをリマスター化しておくれゆぅ あ♪ちょちょんがちょん♪
あそれ♪ちょちょんがちょん♪
あおゆいしょ♪ちょちょんがちょん♪ >>466
どこのエアプウィキですかゆ?
SSしか同意できないゆ URストフリに付いてるキラは弱いらしいけどどーなんゆ >>477
何で弱いよっていったのにはなし聞かなかった? >>478
エアプいて草ゆ
無理に話入らんでいいゆ 出てすぐの情報ならともかく最新でシローが最下位はないだろ OGって新作出せたのかい
ずっと出せずのままじゃないのか なんか今はユニコーンが一番強いって本スレのガイジどもがゆってゆ
どう考えてもアタッカーで一番弱いのにゆ 半島が悪いというより自社開発だったのを海外委託にしたのが衝撃だよな
それでバグだらけで半壊しているしマジでサービス継続できんの? >>485
ティファ強い強い言ってたガイジだから残党 本スレのガイジども
人権はユニコーンとエアリアル
どうすゆ? >>491
良いんじゃないの
次のガチャ更新でどうせ最強更新するから >>489
ティファは強いゆ
今はそのガイジどもティファやっぱいらんゆってゆってゆ ゆのティファとストカスデッキでストカスのダメ20万でゆけど? >>498
けど盾ってSSRプロビでも出来ゆよ…? MAP兵器の範囲広いからやっぱフリーダム強かったゆ ティファとストカスとサザビーとフリーダムで組んでますゆ
後の2機はおまけだゆ >>498
盾ってどこで使うゆ?
シークレットまで全部クリアしたけど盾0でいったゆ サザビー>エクシア>エアリアル>X1>ユニコーン
あとはゴミゆ どうせなら🐛やFYに任せりゃよかったのにな
一夜にして覇権大麻城滅んでるじゃん >>507
投げっぱなしよりもMDが許せないんだがどうしたらいい? >>510
すみませんがカスダメってなんぼの話してますか? >>512
正解は
ストカス>>サザビー>エクシア>エアリアル>X1>ユニコーン なんでまたGジェネスレになってんの?
説明しろじゃんゆ! MAP兵器は移動後使えないからゴミだゆ
フリーダムは単独撃破できゆ火力もないから連続行動でMAP兵器打つのも無理だゆ サザビーというかシャアは強いのにニューガンダム弱いの悲しいゆ DMMに変なガンダムのブラゲはあるのになぜGジェネは置かせてもらえないのか >>532
支援だから役割違うだけゆ
普通につえーゆ ソシャゲだからいくらGジェネと言っても
そのうち話題にならなくはなるとは思う
話してる内容が他のソシャゲと似たような会話だし スーパーFANZA大戦どうしてあんなこと(リオース)に リオースVコラボの話題対魔忍で消えたけどどうなったの Gジェネ据え置き機感覚で全キャラ取りにいってるの割といそうだね >>562
そうなんだ
エキスパートクリアの証拠出してね 舐めててもアホが課金してくれるから1位取れるんで笑 >>572
277 それも名無しだ (ワッチョイ 8b0b-uVbz [153.162.52.90]) 2025/04/20(日) 23:04:22.40 ID:hAWDB5B10
参考までにこんな感じでした
課金はたぶん7000円ぐらい
https://i.imgur.com/7FGeIpd.jpeg
https://i.imgur.com/9YtRYim.jpeg
https://i.imgur.com/HLf2hLn.jpeg 対魔忍運営はDUPE不正者ちゃんとBANしたんだぞ!?
だから補填は最低限ログボ+α分程度で済ませるのもやむなし
不正者はいなくなったと皆が信じるしか存続の道はない >>572
ちなみに転載ガイジくんに教えとくとそっちのステージは自慢のフリーダムは出撃できないよ じゃんゆはコックピット内で自分のおだいじ臭により死亡 ガンダム坊やはすぐ喧嘩するからな
そりゃ動物園にもなる ガンダムだけどやってることは
いつもの俺ソシャゲうめぇマウント取り合い >>593
あれ予約投稿で前回イベまでの違反者の話だぞ
DUPEはサイレント修正してやったもん勝ちで終わりよ >>623
>>626
なんでイライラしてゆの?
エキスパートクリアできたのが悔しかったのかゆ? もしかしてあたかも自分が持ってる気分で転載してるのか?
まさかそんな事ないよな…惨めすぎるだろ 新しいガンダムソシャゲそろそろダメージ無量大数行った? >>630
ほら見ろよこれ>>629もう障害者だろ 湖池屋ストロング海苔ざんまい美味しゅうございました >>635
ユニコーンのレベルが違うのも気付いてないんだろうな 大麻謎ランBANされそう
7: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 5f92-X1aw) sage 2025/04/20(日) 23:18:49.26 ID:hxWFE5UX0
ここが대마인RPGスレね
>>6
なんかどのパックも中身が違ってるらしいよ、ガチで返金案件だけどダンマリ ランスレで嘘だ!とか頑張ってんの本当無駄だからやめろ ゆはちんくるの討伐イベの追い込みしてますゆ
Gジェネなんかやらないゆ Gジェネは買い切りでやりたかったゆな
見てる限りやっぱりソシャゲだゆ >>656
お前が買わないしソシャゲにも課金しないから一生出ないよ Gジェネは人を選ぶからな
って感じじゃないくらい盛りってるな今回 >>656
ソシャゲはタダでできゆからそっちのがいいじゃんゆ
ボリュームもあゆし 本スレもランスレ以上の勢いで中身のある話してるからな >>656
買い切りってゴミじゃん
DLCは課金だしそれならソシャゲに課金して当然 >>665
でもユニコーン最強とかアホなことゆってゆゆ 大麻のメインクエストはオートで進行できねぇの辛いゆ
多すぎゆ 初日1位で忘れ去られていきそう
恋姫なんてもう飽きられてるだろ >>680
これもしかして韓国じゃなくて北朝鮮で作られたんじゃない? >>680
インフィニブレインはもう倒産してたりして・・・ >>680
あっこりゃあああああああああwwwwwwwwwww DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
美少女全鑑☆キャンパス編
第3位
スイートホームメイドR
第4位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X >>680
中華運営じゃなくてよかったじゃん
日本よりも何もかも優れてる韓国運営とか羨ましいよ あーーーーーーーーーーーもうだめだああああああああwwwwwwwww これさやっぱGジェネやって日本を応援するのが正解じゃないか? こんなのコラボしてもらったエスカに行くやつ増えそう 帝国データバンクの決算公告だと株式会社Gremoryは令和6年時点で3億円の赤字
身売りしたかもしれん お前らが何を言おうと対魔忍が今日のランキング1位だからな? 今日の晩飯
チキンラーメン
シュークリーム
ポテチコンソメ
アジフライ(半額)
春巻き(半額)
ミニメロンパン
0ペプシ
ゴチ スマホゲーも潮時やしFANZAももうやばいんやかもな これから大麻に負けるたびにジャップ煽りされるけどどうすゆ? 有償限定URガチャと青天井悪魔ガチャ同時開催wwwww
はー テクはテクで数百回周回とかアホみたいな周回数を要求してくるからな
やってられるかよ 有償限定URガチャ8ステップ
有償限定悪魔ガチャ6ステップ
青天井悪魔ガチャ
追加マカ!回せマカ マカロンお前大丈夫か?URとか上位レアは既存のS以下は切り捨てます宣言みたいなもんで心象最悪だが? マカロンUR1%じゃんゆ
まあ6ステップで天井あるから良いのかもしれんけど AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/20 23:10
329 ティンクルスターナイツ
339 神姫PROJECT A
372 ワールドダイスター 夢のステラリウム
487 あいりすミスティリア!
489 千年戦争アイギスA
671 あやかしランブル!
681 勇者なんてお断り!
687 モンスター娘TD
700 宝石姫 Reincarnation
724 れじぇくろ!
785 天啓パラドクス
880 ミナシゴノシゴト
928 オトギフロンティア
974 ANGELICA ASTER 今日も1位取れゆの?
昨日はしょうがないにしてもあのザマで課金しようって思う? なんで日本人がここにいゆ?
在日以外は出て行ってほしいゆ ブルアカシュポガキ来たけどなんでだれも話題にしないの??? ブルアカLINEに支配されてるジャップが言ってるのが笑えるw 別に韓国や中華に移換してもいいものつくれるなら…
大陸産の本気は都会で見せつけられてきたし ブルアカLINEピッコマニケに支配されてるジャップw >>803
さすがミーティアだけあってフルバーストあって草 >>806
生まれも育ちも日本なのに帰る訳ないじゃんゆ 上位レア実装とか欲張り過ぎじゃないの?客逃げちゃうよ 救済なんてなかったね
まあ列車も落ちぶれたからKMSにそんな余裕無いよな 天啓新キャラ
既存キャラ全てを置き去りにする最強
レベル150 7凸
全マス追撃
偶数ターン全マス5回攻撃
状態異常完全耐性
全属性軽減
2.3.4ターン目全仲間異常解除
1.2.3ターン目自身5回バリア
戦闘開始時3ターンスキル変化
スキル1 全マス攻撃バフ3個解除
スキル2 自身中心7×7マス
スキル3 自身正面3マス射程無限2970%攻撃 あーもう無茶苦茶だよ
アリーナ開幕相手3キャラ全滅確定だろ >>838
あれこれランスレで人気のレヴィアタンちゃんじゃん >>827
要するに今後はそれを基準にした敵を用意するってことだよね
もう駄目だろこれ… >>838
これもうSとかカスにしか見えなくないかゆ? スパロボ新規の目玉がダイナゼノンと水星って終わってるわ
水星はgジェネがでたせいで目玉感皆無
実質ダイナゼノンだけ >>837
深層とかいう高難易度コンテンツ最近実装されてたゆ じゃんゆさん今までありがとうマカ
先に逝って待ってるマカ 水星はカルド博士が黒幕と思ったらそんなことなかったし突然出てきた連邦のお偉いさんがラスボス化して拍子抜けだった
水星の魔女もただの被害者だし >>827
全ステが既存キャラの約2倍も追加な
2970%に基礎倍率も入って更に基礎ステが別物だからイデオンガンは既存キャラの6500%スキルくらいの威力ある KMS村ゲーで最初にサ終するのは何のゲームになるかゆ マカロンちゃん先にリオースで待ってろゆ
すぐにゆも逝くゆ >>836
日本のバージョンが壊れてるから
韓国のバージョン持ってきて翻訳だけした
だから〜〜交換しましたを好感しました。になった
韓国語だと 〜〜 교환 って文 対魔はケツアナからみたいにまた新規作ればいいだけなんで 交換しましたを交換しました
교환했습니다 교환
うわああああああああああああwwwwwwwww 水星が目玉参戦作品ってのがめっちゃショボい
グリッドマンユニバースも参戦させとけよ マカロンちゃんURぶっ壊れすぎてもう無茶苦茶だゆ… あーじゃんゆさん忘れないマカ?
エリモスもまだ控えてるマカw 運営5年目なのに1年目のキャラが最強のデンズリ安泰ゆ バーンブレイバーンすらいないって無能運営過ぎるだろ なあマカロン俺の無償石はどこで吐き出せば良いんだ? >>878
ソシャゲの方で出たから出てくるかと思ってたんだけどねぇ
DLCかねぇ >>882
レヴィアタン青天井でお使いくださいマカw その調子でガンダムの話を続けてください
私はもう寝ますので朝までよろしくお願いします >>877
あやらぶも6年目で初期キャラが前線にいるけど… まあでも有償石引けるから有情ではあるか
DMMP限定ならうんち撒き散らして死んでた >>876
エリモスはぶさいから要らんわ。ロリ版は良かったけど 既存S5人よりUR1のが強いです
最強だった新煌ソフィアの3倍以上の火力が出て防御面も遥か上です ぶっ壊れが回されまくって天啓復活
呆れてみんな引退
マカロンの明日はどっちだ けど24000円で無課金ぶっちぎれるなら安くね?もう一人いるから48000円払えば無敵マカ 無課金乞食は絶対にUR入手できないから今までと変わらないゆ 天啓は上位の報酬さが有るランキング形式イベも
VPでお互い直接戦うアリーナも有るんだ
UR完凸未所持はどうなるか……わかるマカ? エロバレーも似たようなもんだし天啓もそうなっただけ
エロバレーは有償課金勢には到底勝てないから ゲーム用垢
@5WSrEGDTXoTIuwd
·
11分
無課金には引くという選択肢すらないのか
昔と変わったね 少し悲しいよ 天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki
現在、338人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki
現在、185人が閲覧中です 対魔忍韓国語ってソースコードを韓国語に翻訳しただけでしょ 実際24000で完全体が手に入るのは都会基準だと破格
エリモスURも控えいてるから上位は48000有償石は順峰してるだろう 旧七煌は全員聖人に昇華するフラグ立ってるマカ
震えろ あのー
アニバパック1万円5パック買えばURは無料マカ❤ エロバレーは確率的に天井覚悟の10万石必要=7万円必要
それに比べりゃ天啓はお買い得過ぎ 村ゲーの無課金とか純粋にゴミなんで自殺するか引退しろ まあマカロンがここまで追い詰められたってことでしょうがないか パッシブで無敵やシールドないやつ以外ミーティア先行で即死なの草 マカロンチケットで交換できても有償ガチャ回さないなら凸キツそう >>921
対魔忍RPGExtasy
をコピーしたでは >>917
既に有償限定キャラ何十人いると思ってんだ 冷静に考えたら8回引く前に自力で1回は当たるはずだから
21000有償ダイヤ毎回用意しとけば大丈夫かな これこれまでついてきた人たちが脱落していくフラグ立っちゃったけどどうすんの?URっていよいよやばいな エロバレーガチ勢からすりゃこの程度で騒いでるの本当に村ゲー民て乞食だらけなんやなと呆れる 俺の青マカロンとどっちが強いの?
青マカロンって答えないとキレる ただ育てるだけで速力1000超えるから先制で止めるとかも無理だな
既存じゃどうやっても追いつけなくて先制波動砲で消し飛んで終わりっていうかスキル1すら耐えれない 対魔めちゃくちゃにした犯人がいる
もしかすると未払い >>948
だゆなぁ⤴じゃんゆもそこまで悪どくないゆ アリーナは初手ですべてが終わる
ぺんぺん草も残らない >>964
URだけど
青マカURにするように訴えてきたら? >>973
そうだ、そっちになすりつけろ
俺はもう耐えられない >>950
まあアスモも可愛いけどカペルとマモンがアレすぎるのがね・・・ クルスタ「限定です」
チンカス「限定!チンカス!オワタああああああ」
デタリキ「1000回連天井です。勿論PU低確率」
天啓「新規UR実装有数限定マカ」
大麻「韓国に乗っ取られてました。バグの補填はダンマリで通す」
これが、”本物”だぞチンカス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。