FANZAGAMES人気ランキングスレ 9144位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9142位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745162966/
【バグ度3000倍】FANZAGAMES人気ランキングスレ 9143位【人気No1】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745195885/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured えっ大麻が1位ってマジ??????www
この惨状で課金を!!?wwwwwww
宗教? Gジェネ次アストレイイベントだから引けないと終了だなww
リセマラし直したほうが良いレベルw 1st爺は引きたくないだろうがアストレイは最強格がいるからキャラ引かないと詰むだろうねw ロランってガンダムパイロットの中では一番の雑魚じゃないかゆ? >>50
ステマじゃネットの印象操作は出来ないぞw >>42
そんなサイッキョ格はすぐには出さんやろ
ファースト爺だから意地でも引かん >>50
古参開発陣って言ったのに・・・ナカイド? よう今日も朝鮮の工作で1位取れなかったテクロス
感想は? なんか最近ペタ爺スレいつも負けてね?
やる気あんのかゆペタ爺 >>62
そいつはガンダムに乗ってない
ルルーシュは乗ってる 大麻の臭いがするな…
文章に竹島は日本の領土ですとつけてから発言しろ 叢雲劾はC.E世界で軍事能力では最強だから
キラアスランシンより上 おわらぶなんかやったの?またイベント中止みたいな書き込みはあった気がするけど誰もやってないからすぐ流れてわからない バンナムのことだし最初から飛ばしてくるのは間違いない
とすれば初めからぶっ壊れ劾の実装はあり得る >>71
軍事能力ならカイト・マディガンも負けてないだろ
格闘戦ならバリー・ホーか シュラくんはともかくあのキモいナルシストは実装されても使いたくないな ガノタ爺が持ち上げるビギニングの興収3日間でコナンに越されてて草 >>72
同盟戦に続いて武道会もバグってハフバなのに1か月間ずっと虚無 >>99
その様で大麻にぎゃーぎゃー言ってるの草ゆ ジークアクス ビギニング 33.8億 公開日 1/17
コナン 34.3億 (公開3日間の成績) >>106
一か月間周回しかやる事無いから他ゲーにぎゃーぎゃー言ってるんだけど? 爺はフェミニストと同じだから
自分らの都合悪いことはガン無視して相手を一方的に叩く
botみたいなもんやね >>105
それやって死にそうになったネトゲしってますゆ コナンさんはsnowmanのLVというジャニ系の横槍があってコレだからな
スゲえよ /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| お | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 外から見える情報だけで全部知ったつもりで入ってくるとかバカすぎだろw >>112
なにもブーメランで自分の頭直接殴らなくてもいいんだゆ? >>120
わざわざレスありがとうペタ爺
苛ついた時だけじゃんゆの皮被ってレスするのやめようね 天啓順位低くてビビったが0時更新だから反映は明日か 激戦区日曜日で猫パンだけど1位は余裕かなーマカカッw >>126
現実は表彰台すら不可能ゆな
子分失格ゆ ハフバガチパンで2位未満のおわらぶとは違うのだよマカ
マーッカッカッカ いきなり限定ぶっ込んできたけどストフリかよ
叢雲劾出せや gジェネヤバいね
いきなり限定か
初期ユニ凸った奴負け組やね サイゲ運営なら初っ端から限定なんて飛ばさんよ
ウマは実質限定のジェンティル出るまでめちゃめちゃ期間あったし ペタジーって知的障害者なんだな
早くて超過絵師に行けよ不正者 Gジェネに課金したヤツなんていないだろ
いたとしたら対魔にも課金してそう ちいかわで失敗したからまどマギ超える限定ガチャ連発すゆ♡ 都会は本当に宣伝合戦だからな
村以上にランキングがあてにならない Gジェネ課金はなあ 作品が多数あってそのキャラと機体ごとに課金してたらいくらあっても足りないぞ 現状石が1天分も溜まらんから欲しいキャラ北時に始めんのが良いぞ、マジで 水通行接待だったし確保したロリ狐お試しIN編成で普通にスコアでた
レシピ以外はそれなりに組んでる形でX30弱で別に変な挙動はなかったぞ?(通攻だからほぼオート) そのうちレイドみたいなイベントとかあるだろうし
強いキャラ引かないと駄目だろうけどね >>160
自分が変な挙動してないか確認した方が良いゆ ガンダムゲーでここまでセルラン高かったの史上初だから大事にして欲しいわ
集金集金だとすぐ廃れる >>167
毎週限定で機体キャラ実装じゃなきゃいいけどな。種と種死、映画だけでどれだけ限定ガチャ作れるやら 俺がちょっとロボゲ板いっただけでこの過疎
もう廃墟じゃねーか >>169
テメーがガンダムで荒らすからだろガイジ >>139
いつものバンナムだろゆ
初期に必死になるガイジw seedとseed destinyの間の話を描く新作アニメ楽しみだゆう❤️ 集金してるからセルラン高いんだろほんまガイジしかいねーゆ UCエンゲージみたいなゲェジソシャゲとは違う所見せないとな セルラン(別名集金ランキング)をメタスコアみたいな品質の指標かなんかだと勘違いしてるヤツいるよな >>176
なんだそれと思ったがGジェネ内で新規ストーリー出すのか
ドラグーンストライク良いね👍 どんなに集金してても面白くなきゃセルラン1位取れないゆ 天啓の本気が見られるのは明日だから
明日またここに来てください ゴーゴーカレーとコラボされても半径1000km以内に無いから行けないゆ・・・ ナズナにカンチョーしてOLチカン事件を起こしたいね 天啓ガチ集金24時からだったし反映されるとすれば明日 今日はもうランスレ見なくていい感じか
ほなまた明日くるわじゃあな👋 ぶっ壊れ有償限定新レアリティで1位取れないわけないからな オワギ凡フ天カスガークリは諦めた方がいい
🐷とKMSは悔しいだろうが現実を見ろ
列車チンカスで何とか食い繋げ 取れて当たり前のことばかりやって取れてないけど明日は流石に? 朝鮮忍者に明日マカカスレイプされちゃうもんなあ
雑魚だしゆ こういうコラボだといまだにアキバがオタクの聖地みたいな扱いだけどそうなの?
もう15年ぐらい行ってないんだがまだオタク街なんかね >>209
このゴミで、どうやって食い繋げばいいんだ?
列車
年月 売上予測 iOS平均
2025/04 128万G 489位
2025/03 694万G 910.3位
2025/02 260万G 963位
2025/01 926万G 960.9位
合計 2,008万G -
天啓
年月 売上予測 iOS平均
2025/04 816万G 898.8位
2025/03 932万G 946.9位
2025/02 650万G 971.3位
2025/01 1,529万G 901位
合計 3,926万G - マカロンは明日ご馳走を食べるためにご飯抜きにしとくマカッww 今日対魔忍に負けたやつが対魔忍叩いてるヤツの正体ってことでいい? ギリギリプラスなんだと思うぞ
本当に赤字垂れ流してるなら続ける意味ないしさっさと畳むだろ おまえらピンピンしてるけど四十肩どうやって治したの? 新キャラ出なくなって復刻連発してきたら終わりの合図
どんどん発注してるならまだ平気 >>233
査収までに金集め続けないといけないからキャラ発注はする
イベントのほうが問題 【悲報】エロソシャゲ界のFGOこと対魔忍、大規模メンテに失敗してイグイグイグイグ!!!イッグゥンンンホオオオオオオ❤❤❤
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745214060/ >>248
ステマネット工作の本場は違うゆ太刀打ちできないゆ つべXコミュ本スレwikiどれ見ても大麻叩いてるのは反転大麻忍にしか見えない
ここまで来て他責って所が火消し業者っぽくていいね ぶっちゃけ大麻やってないからどうでもいいゆ
早くサ終しとけゆ >>249
はせが赤字ゲリチン工作を諦めたら、かな PUが期間限定なだけで終わったら恒常に追加されんじゃね?多分 >>265
普通の日本人は韓国語読めるから問題ないよね FYも韓国だっけ?
中華AIといい市川あっち系と仲良すぎじゃん >>271
平日からランスレにいるようなワッチョイが普通だと思ってんのか?読めんよ Gジェネはせめて凸素材パックを1回切り交換はきつすぎるから月2回交換にしてくれ ビルボードチャート工作してた韓国絡んでるなら
謎ランの工作疑惑の信憑性もさらに上がるな
売り上げランキングうんぬんじゃなくてそもそも工作が出来るランキング 大麻告知きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【ガチャ情報】
セレクションプレミアムガチャ開催中!
おすすめのユニットが2体ピックアップされたガチャです。
第1弾のピックアップはこちら
・SR 自然 ナタリー・フレッチャー
・SR 科学 【ヴァンパイアハンター】神村 東
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍
午後3:00 · 2025年4月21日 【ガチャ情報】
セレクションプレミアムガチャ開催中!
おすすめのユニットが2体ピックアップされたガチャです。
第1弾のピックアップはこちら
・SR 自然 ナタリー・フレッチャー
・SR 科学 【ヴァンパイアハンター】神村 東
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 なんかめちゃくちゃ集金してない?
ていうか毎日?じゃんゆ超えたな 平常運転中じゃないのに
平常運転ツイートしか出さないの怖 貧乏人は引退すればいいじゃん。
誰かナイフもってゲームしろって脅迫でもしてた?w 【朗報】
HOPEFULLY RUSSIA AMD UKRAINE WILL MAKE A DEAL THIS WEEK.
BOTH WILL THEN START TO DO BIG BUSINESS WITH THE UNITED STATES OF AMERICA, WHICH IS THRIVING, AND MAKE A FORTUNE! 。⋆*🎀 団員紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
メンテナンス後に新たに登場予定の団員さんです٩( *˙0˙*)۶
💖⚔上和泉桜夜さん
#花騎士 #フラワーナイトガール gジェネ無課金がイキるのキモいから月一万以上課金する微課金以上と徹底的に差をつけて欲しいわ マックスでもときねこでもヒトカクでもいいからテンパラのミーティアの寝室教えてくれ ハイレグアーマーもランスラーはカスって裏アカで言ってたぞ >>318
🐷やっちまったなあ
だから🐷ゲーは信用出来ない ゆは無課金でジージェネシークレット全部クリアしたゆ
すごいかゆ? 【ホロライブ】配信活動終了したワトソン・アメリアさんが小鳥遊キアラさんのライブに出演し話題に
famitsu.com/article/202504
元気そうな姿とかわいらしいパフォーマンスに涙。今後、同じく配信活動終了した沙花叉クロヱさんも何かしらの形で登場する可能性に期待が集まる。
#HPmeetsHoloEN >>318
黙れマカ勘違いしたままの方が都合がいいマカ じゃんゆ「はんばーがーくださいゆ」
大麻「ビッグマック1000個ですね」
じゃんゆ「!?」
大麻「お代いただきますね」
じゃんゆ「ひどいゆ・・・」
じゃんゆ「・・・・・・・・・・・・・・・?」
じゃんゆ「はんばーがーこないゆ」
大麻「감사합니다 」 >>333
これが大麻か
やってないやつに分かりやすい >>334
貴様以外全員にウケてるようだな?
くたしか? >>339
生まれは城南 育ちは大邱
好きな食べ物 オモニのプデチゲ それが何だ? >>333
どういうこと?課金関係でヤバいバグあったの? なんで急にハングゆでてくゆの?
チョン語版の大麻ってないゆな? >>348
商品Aを購入したらBを購入したことになっていた
しかもアイテムが送られてこない マカロンに今更課金しようという奇特なやつっていゆの? いえーい
【お知らせ】
昨日終了いたしましたメンテナンス時に、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、アカウント停止処置を実施致しました。
今後も不正行為に対しては厳正なる処置を行い、より皆様にお楽しみ頂けるよう運営一同尽力して参ります。
#対魔忍RPG #対魔忍 しかもこの不安定期間に不正利用判定くらったらBANされるんだゆ
INすること自体がトラップだゆTAIMA-NINJAきたないゆ >>358
他にやることあるだろうが
キムチパーティーしてる場合か? 運営「大麻に文句ゆうやつはBANしてやゆ!!」
どうすゆ? じゃんゆ「はんばーがーくださいゆ」
じゃんゆ「!?」
大麻「감사합니다 」 バグに遭遇したプレイヤーは残念ながら
不正利用でBANwww >>359
今課金したとか言ってるのは岡田みたいに石が無限に送られてくる案件勢だけだよ より皆様にお楽しみ頂けるバグのエンターティナーTAIMANIN 板チョコアイスとアイマスコラボだって
普通のパッケージのうちに買っとくか >>361
不正したけどBANされてない奴が確認されてる >>355
ここまで来てんならはせが強制的に止めないと駄目だろ
つーか乗っ取られたんか? たまにハングル語出てくるのがサブリミナルメッセージみたいだゆ >>358
The World will not be destroyed by those who do evil,
but rather by those who watch them without doing anything to stop them. なんかETCの不具合で渋滞しまくってたのに料金払わされるみたいな感じだな アイテム増殖してキャラ交換でも2枚貰いまくったけどBANも何もされてないけど
ソースはオレ フランフラワッ国の姫じゃんゆ
北の大国らしい姫シビラ シゴで林檎課金したらフリーズして動かなくなったゆ
何度やってもタイトゆ画面でフリーズすゆけどこれやばいゆ? じゃんゆ「はんばーがーくださいゆ」
じゃんゆ「!?」
大麻「감사합니다 」 不具合を拡散した場合も処罰対象です
規約に書いてます
承知の上でプレイしているはずです
わかりましたか? この状態でだんまりどころか追加集金のお知らせが出てくるのが恐怖 もはやここまで来ると「運営放棄」だな
どこ見てもバグがあるのにメンテに入ろうともしない >>392
6.6倍石またこないかなーって思ったんだゆ
タイトゆ画面でフリーズすゆから運営に連絡できないゆ😭 コラボガチャ以外のガチャ開催のポストしてるけど大麻だとこれが普通なの? なんかこう
会話が通じてないよな
まるで別の国が運営してるみたいな 緊急事態で休日なんてないから昨日放置してるの常識的に終わってるけど
今日も放置でさすがの擁護勢も消えた じゃんゆ「はんばーがーくださいゆ」
じゃんゆ「!?」
大麻「감사합니다 」 今回の長期メンテと不具合放置に関して自民党もダンマリか
やっぱり繋がってるね まだ村に課金してる奴はアホ
エロは自炊する時代だし、エロ抜きならなら都会かコンシューマーに行く ムナンチョよりジープラの方が糞だと思うけど
村1番のクソ運営が対魔忍にはなったな 297 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c20f-EK0G)[] 投稿日:2025/04/21(月) 09:05:35.27 ID:DEpuc4Sf0
増殖して逃げ切ったわ
スローペースの時はガンガン飛ばすのが逃げの勝ちパターン 外へ出してる情報と実情があまりにも乖離し過ぎてるわ
実際はゲームになってねえぞ >>353
これが不正利用でBANか…恋とかムナンチョとか次元が違うなさすが韓国 >>413
都会のおすすめ教えて欲しいゆ?ブゆあかNIKKEガンダム系はいらないゆ 「謎ランキング」って最初に言い出したのも笹山だったよな 手柄は全部俺の手柄!!
不祥事は全部お前らの責任!! DMMだんまりってのもマズくないかこれ
韓国ではじゃんゆらレイプ合法でも日本じゃまずいだろ >>423
それ以降大麻1位とゆのが増えたゆな…謎は解けたゆ? 氷でキンキンに冷えたコーラだゆな
体に悪いとか関係ないゆ♡ >>423
売れてないとき上がって売れてるときに上がらないのわかってるからね 今までもメンテ中に上がる不審なタイトルあったが大麻が確定付けてくれた なあ
本格的にこのランキング意味ないって証明されてのにまだスレ続けるのか? >>440
チッ!うっせいマカ
仕方が無いから慰めてあげるマカ♡ 公式リプ欄に不具合内容書くのもハッシュタグ付けて不具合内容を書くのも規約違反だけど ビックカメラ「Nintendo Switch 2」抽選販売が発表📣 条件があります⚡
📅期間
第1⃣回: 4/24(木) 〜 4/27(日)
⚠条件:提携クレカ限定&3万円以上購入履歴
第2⃣回: 5/22(木) 〜 525(日)
⚠条件:アプリ登録限定&購入履歴5,000円以上
🎯5月5日(月)
@Nintendo Switch 2(国内専用)
ANintendo Switch 2 マリオカートワールドセット 今日マカロンのライバルになりそうなのいる?
1位いける? X動いてたから見に行ったら進捗報告じゃなくてガチャ告知で草
対魔忍だから人の心とか分からねえのか? メンテは開けたって告知したニダ
ちゃんと動いてるのに進捗報告なんて必要ないニダ >>447
ビックカメラで3万円買物しないと5万のSwitch買えないって事? 【速報】
Amazon、Switch2本体の予約は招待リクエストのみ >>460
はい
ちなみに3月31日〆なのでこれから買う必要はありませんし買っても無駄です二次募集も同様です 既に村のワースト記録更新してるけどこのまま全無視でandroidメンテ終わりました正常です!で対応終わらせたら世界の対魔忍になれるな
そして伝説へ… おつかれさまゆ
ニートから久々の初勤務終えてきたゆ
色んな事が久々でつかれましたゆ 黒井さん「謎ランは広告費ランキングだから」
お前らがうだうだゆおうと運営側の黒井さんの方が正しかったとゆーね 日本終わってるって何度も言ったろ?
もうDMM FANZAはジャップ相手にしてないぞ
だからジャップランキングに何の意味もない >>476
ゆ!おつかれさまですゆ!がんばったゆ♡ みんなスゲーゆ
1年近くバイトで生活してた時はプレッシャー凄くてこれ続けゆのは無理だなと思ったゆ 黒井って運営側と言えるまでではない中途半端な外注先じゃん 火消そうにも肝心の火元が激しくなる一方だから仕方じゃんね
終息するまではしばらくこのままだろうな >>470
提携クレカ所持が条件
過去にゲーム機を複数の購入履歴があったら除外
テンバイヤーこれ対応出来んの? 椅子に座ってると玉袋をふとももで潰す感じになって金玉圧迫されて辛いんだけど
みんなどうやってんの? >>494
可能
ちなみにマイニンテンドーストアの条件も余裕で抜け道利用して複数応募されてる 尹前大統領の公判始まる 死刑か [421685208] >>512
まあ国家転覆罪みたいなもんやし即死刑だろ >>513
設備管理だゆ
ゆが就職できるのこれくらいしか思いつかなかったゆ… >>514
新キャラどうだゆ?ぶっせーかつめちゃ強な気がしてゆけど >>517
管工事施工管理技士とか持ってゆのかゆ?えらいゆ >>518
手持ちの20連回して出なかったら引退した
あとはお前に任せる >>521
もっと楽な資格いくつかしかもってねーゆw >>493
このままだと全部燃え尽きEND一直線だね >>523
それでも雇ってもらえゆのかゆ
それともタイミーか派遣かゆな >>500
ボクサー履いててトランクスに変えたんだけどやっぱり圧迫される
椅子の先っちょに座ったりもするけどずっと座ってると腰が痛いんだよなぁ
>>499
ランニングしてるからふとももが太いのかも >>528
スパイ防止法あっても大統領が北朝鮮の工作に勝てないとゆうから怖いところだゆな >>527
脂肪減らすしかねーゆな
筋トレしろゆ
2か月後にはきっとよくなってゆ >>532
韓国は感情で動く国だからゆ
プロパガンダで簡単に扇動できゆ >>531
今は多分ほんとに人材難なんだと思うゆ
ゆみたいな底辺でも就職できゆとかビックリゆ 大阪・関西万博、8日目(日曜)は7万6千人が来場
勝ったゆな >>538
辞めたときよりも給料上がったでしょ
昔よりはだいぶ楽になったから頑張れゆ >>543
50万くらいあがったゆ
ありがとゆありがとゆ >>545
ゆーん😭ゆの資産がどんどん溶けていくゆ…
2割以上減だけどもう諦めて損切りすゆかゆ😭 >>553
年初には2000万あったけど今は1400万しかないゆ😭
ゆは売らずにもちつづけゆ🥺 >>561
資格はないけど
Illustrator、Photoshop、Premiere、AfterEffect、animator辺りのAdobeソフト動かすことはできるゆ!
あとHTML関連でCSS大丈夫
JavaScriptは自分でコード書けないけどコピペでどうにかって感じゆ! >>561
英検5級
移動式小型クレーン
持ってますゆ 【速報】「ダウンタウンDX」終了へ、制作の読売テレビが発表、32年の歴史に幕、最終回は6月26日 >>510
ゲーム内のプロフコメントでお気持ち表明しようとしても日本語は弾かれて
ハングルでしか書き込めないからな 画像編集ソフトってだれでも使えゆじゃんゆ
使えなくても1日ネットサーフィンしてやり方覚えゆだけじゃんゆ フジテレビとKーPOPつながってるけどもしかして罠にはめた? >>564
withにいってシゴのイベをもう少しちゃんとしたものにして欲しいゆ >>567
企業広報してゆ…
ただ年収450しかないからもうちょいほしいんだゆ
企業だからその企業に適した資格取らないと年収上がらないんだゆ
ゆみたいな特殊技能社員はずっと平なんだゆ >>580
働かなくても落ちてるもの食べて生きていけるマカw 対魔忍が死んだのって周がきてからなん?
中国人怖いな 大阪万博さん、初日以外一般入場者が10万人を下回り続ける非常事態・・・ >>537
55キロ
170足らずのちびだけど
>>533
意識してないとすぐ猫背になっちゃうんだよな
プランクは毎日40秒を3セットくらいしてるけどこんくらいじゃあんま意味無いのかな GW前の行き控えってだけ
GWみんな休みとるから今の時期に早々休み取らない ダウンタウンも60過ぎてゆんでしょ?隠居していいじゃんゆ >>584
凄くわかる
分かるというか弟が広報じゃないけどそんな感じだったわ
就職選び間違えたな ゆはフロントエンドはVue、nuxt、React
バックエンドはJava、Go、Python、Kotlinくらいしかできないゆ… 今年は何もかも高くてやばいからお前らGWどこにも行くな 給与上がらないのに物価だけ上がっていくゆ
さすがのゆも副業始めましたゆ・・・ 給与は毎年アゲアゲだけど
持っていかれる税金高すぎ
まあ高収入者からしたら安いだろうが >>594
プランクは意味がないとは言わないけど効率悪いゆ
筋肉は基本的に伸び縮みさせることで発達しますゆ
猫背なら一番いいのは脊柱起立筋と広背筋と僧帽筋を鍛えるのがいいゆ
ハーフデッドリフト懸垂とかそんなところゆ >>614
何もできなくて会社に居れるなら勝ち組じゃね? >>615
なんでだゆ?今イライラしてるからお前に何するかわかんねえゆ? 言うてその辺のBtoB大手でも広報は美人揃えてるやろ 給与上がらないってマジ?
普通負担増とインフレ加味した以上昇給するけど >>619
ゆは全く行きたいと思えないんだけど…そんなに万博行きたいのかゆ? やたら万博否定するやつは
既にXやSNSで陰キャって風潮出てきてるから辞めておいたほうがいいぞ >>623
月給いくらベアしたゆ?
ゆは1万くらいしか上がってないから死にそうゆ リオースあぬす合同CPチケ貰えたゆ
ありがとうリオース原P >>629
実賃さがってるってどういうことかわかってます?
コレ平均の話ですよ >>627
びわ湖くんの動画みてたらいきたくなったゆ >>634
すまんすまん勘違いしてた
愚民でいるのを普通と呼んだら失礼だったわ
訂正します ゆは年収450くらいしかないゆ
ことおじだから月3万しかつかわないけどゆ 嘘くさ
サマータイムと書くぐらいならフルフレックスっていっておいたほうがいいぞ
日本でサマータイムなんかほぼない 大麻アイテム消失バグ発生中
MAPスキップチケットも消し去ってくれてるし
上4-16 095619
下4-20 124407
https://may.2chan.net/b/src/1745220893021.png >>617
詳しい筋肉じゃんゆありがとう
でもそのハーフデッドリフトとか懸垂とか事務行かないと難しいな… 結局筋トレって正しいフォームでやらなきゃ意味ないからジム行ったほうが良い
トレーナー付きの >>654
つべ見ればいいだけゆ
ジムのトレーナーなんてバイトくんだゆ 564だけど
表に出て会社広報として会話する人は秘書室上がりとか可愛い子が配属されゆ
ただ広告作成したり、チラシチェックしたり、写真動画撮ったり、動画作ったり、ロゴの取り扱いチェックしたりと裏方は男の人が中心ゆ それで攻撃力3000アップしてわんきるできる
トレーナーの アンアスってもう30〜40位台にいるんだな
マカロン以下じゃん ロゴも3000上がるからリンクしやすいしサーチもできる >>656
バイトでもゴールドジムあたりならちゃんとしたトレーナーいる
24時間とかのところは知らん ベアとか大企業だけだろ
中小とか物価上昇加味した昇給とか考えてくれないよ
何年給料変動ないんだろうか… じゃんゆはあなたの心にも
マカロンはあなたの家庭菜園にも現れる 30枚〜40枚台あるから
ソウエイ以下にはならないね ベアとか大企引いたら
中小の攻撃力ってたいしたことないよね
何年も優勝してるんだろう 勝手に発生するアイテムキャラDUPEに石だけ呑まれるガチャ空振りバグに多重課金バグに課金アイテムが表示と違うゴミを渡してくるバグに今度はアイテム消失か
思いつくバグコンプリートする勢いだな大麻 >>661
初心者がゴールドジムいけゆわけねえだろがゆ
正真正銘のガイジだなおめー プランクにしても支える腕を前側に出せば出すほど効くんだけど
そこまでできてなくて垂直でやってる人が多い バグが多すぎてリストにもしないから把握が全くできないの笑う >>673
ならパーソナルいけばいいやん
パーソナルは初心者でも配慮してくれるぞ >>675
効くの意味が分からんゆ
疲労させてゆだけで刺激入ってないゆ >>668
DUPEは直したぞ
サイレントだから補填も無いけど 使わないのに馬鹿みたいに筋力つけなくていいよ
無駄になるだけでイキってるやつはいるけど
喧嘩もろくにしないやつがそう強くねぇよ刺されて終わり デンズリはごめんなさいできたし鯖閉めたし進捗報告も出来たし個別対応や詫び石も配った
当然のことだと思うが大麻は何一つできてない >>673
初心者ほどゴールド行く方が実はいいらしいゆ
ゆは運動昔から得意で独学でやってゆけど
運動出来ない人ほどゴールド勧められますゆ もうメンテは無理なんす
表彰台1位予約入れちゃったからね 正しいフォームでやってないと結局意味ない
特に上半身 手取りが増える、までならそこまでハードル高くはないよね
インフレ分までとなると厳しいが いくら大麻を叩いてもランキング1位とゆう現実は変わらねえゆ
1位のゲームを叩くやつは心の病気ゆ ヒカキンが1000万ぐらいロト買って自爆したじゃんゆ 素人は上半身だと腕で上げようとする
それじゃ意味ないのよね ハピ
@esiwofollow
大好きなゲームだったのでしたくありませんが、もう消費者センターに駆け込むしかなさそうですね
午後4:41 · 2025年4月21日
·
5
件の表示
やばい >>705
無職にも休憩はあるし専業主婦は年収1000万だけど 消費者センターは俺の行きつけのセンター一覧に入っていない
正直魔のゾーンだ >>699
ベンチ 75
スクワット 130
デッド 150
ベンチ苦手だゆ 【悲報】グンマーの市職員、ナマポ利用者にろくでもねぇ、あいつらはくずと日常的に罵声を浴びせる 実際昨日大麻に課金した人って大モバにいるのかな
状況把握してる人が金入れると思えないわ 大麻信アホすぎ。ハングルで書かないから伝わってないんでしょ >>712
当たり前やん
税金缶コーヒーもお互い様や 対魔忍スレやばい
マカロンテンパラーなんか大人しい でも生ぽいないと必要な職員数も減るよね
生ぽのおかげで食えてるんだよきみたち ナマポは現物支給でいいゆ
メロンクーヘン1日2個配っとけゆ >>671
ぶっちゃけ金あっても仕事はしてた方がいいぞ、精神衛生が良好に保てる範囲で
よほどの金があって、よほどの趣味人ならいいけど普通は簡単な仕事でもやってなきゃ生活に張り合いがなくなるからな ランスレ民が言ってた通り意味のないランキングだったね >>721
エスカレイヤーも死んでる
もしかするとこの二つ何かやらかしてたのかも 【これまでの来場者数の推移(いずれも関係者含む)】
1日目 13日(日) 14万1000人
2日目 14日(月) 6万8000人
3日目 15日(火) 6万2000人
4日目 16日(水) 7万1000人
5日目 17日(木) 8万人
6日目 18日(金) 9万1000人
7日目 19日(土) 10万4000人
8日目 20日(日) 9万2000人 広報自体が終わってるからもうお金払えないっぽい
対魔は サ終察知されるのが嫌なら20位くらいまで表示にして
完全売り上げランキングにすりゃいいのに >>727
1位
ハレトー
シリライズ
クリムゾン
2位
にじかの
4位
放課後
大麻より信用できないデータが過去にある でもお前らその大麻に負けてるクソゲやってんだよなw >>741
DxDキャンペーン大失敗した神姫がないじゃん >>743
いいけど俺ケツで丸太割れるぐらいのケツ力あるけど大丈夫? サービスの質が低下しているのにランキングガイジまだ吠えてたw >>752
いいね
久しぶりに昂ってきたわ絶対壊してやるから覚悟しとけ >>751
なんで工作ランキングで一喜一憂するランスレ民殴った? アリスソフト公式は宣伝してるけど
「LiLiTH」×「ALICESOFT」のコラボイベントが「対魔忍RPG」にて開催中!
ストーリーイベント『次元JCTの支配者』に
アリスソフトから
【闘神都市U】瑞原葉月
【超昂閃忍ハルカ】閃忍ハルカ
【ランスX】魔想志津香
が登場!
#アリスソフト
#対魔忍RPG
#超昂シリーズ 【速報】
ローマ教皇フランシスコが死去、バカチン発表 >>764
だとしても普通は4月しょっぱなから校外授業入れないんじゃね? >>753
広告は別にあるし、売れてる風ゲームに誘導してるだけの悪質なランキングじゃん
この謎ランを「広告」と呼ぶとかお前DMM社員やろ そうだね、俺のやってるゲームは大麻に負けてる
だがどれだけ負けてようが詐欺バグゲーは絶対やらないからどうでもいい わるいな
ランキングが何位だろうとサ終したら負けなんだよ >>769
じゃあ何て呼べばいいんだゆ?地力ランキング?忖度ランキング?かゆ? コンクラーベがまたあるんゆ?
ラングントン教授の映画覚えてるから知ってる湯 >>771
じゃあ生まれた時から負けが確定してるじゃん >>775
少なくともスレタイは事実と違うよね、謎ランだよ ✨#GWクルスタ 記念開催🎉第4弾 予告✨
4/24メンテ後より『裏フィーニスの塔〜BurningMoon〜』の開催が決定🎉
今回の裏フィーニスの塔では、高難度の「強化階層」が登場🔥
さらに「強化階層」のクリア報酬として、イベント限定のアイコンフレームが登場✨
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ >>779
人気(としておきたい)ランキングだからセーフゆ わかったゆ わからないゆ わかったゆ わからないゆ わかったゆ わからないゆ――――
わかったゆ!! 不謹慎かもだけど今数ヶ月前にやってたコンクラーベ再上映したら結構人入りそう >>782
塔自体が高難度なのにさらに難易度上がるの? 生粋の大麻信自身が各所でよくわからないランキングと言ってるのが笑える
それに対して必死に擁護する連中が沸いてお前関係者だろまでがテンプレ 僕のゲームが勝てないから意味ないんだあ!って言ってるだけのやつ今日は人気だね >>789
王爺はリオースがあっていいなぁ
これで終わる準備整っただろ FANZA GAMESは韓国が支配しました
ジャップは負け犬らしく遠吠えしててください >>798
ゆおおおおおん
んゆうううううう
ゆおおおおおぉん 人気(じんき、ひとけ)
人がいる気配のこと。
アクセス量だよ
今の大麻は多重接続されるから1回につき50人くらいでカウントされる
しかもエラーで落とされるので一人複数回アクセスするから通常のだいたい3000倍になる まともに風呂入ってなさそう
会社にもくっせー奴いるんだよな
デブ臭なのかもしれんが >>792
そもそも謎ランの経緯もおかしいよね
過去1番の売上なのに1位じゃないのが理由だけど、そこで他ゲーが自分のところより売れてたって発想しないでそういう時点で >>805
ジンキ・リザレクションのネタバレやめて >>792
そりゃ一番最初に謎ランだって喚き散らしたの大麻運営だし 大麻運営かっこいいな
自分が一番強いランキングをあえて謎ランと呼ぶことに説得力がある バグまみれで不満たらたらハングルまで出てきてイライラ対魔忍に
人気ランキングで1位じゃん!不満持ってるのは一部だけ!とか言ってたらね… >>819
違うぞ謎ランだって文句付けてから1位が増えていったんだゆ チョーンユッユッユw
チョ〜〜〜ンユッユッユッユッwwwww 謎ランの犠牲者として糾弾する側だった笹山対魔忍が、今ではランキング工作して謎ランの支配者になってしまった構図、実にドラマティック 【訃報】ローマ教皇フランシスコが死去 88歳、カトリック教会の頂点
ローマ教皇庁によると、世界のカトリック教会の頂点に立つローマ教皇フランシスコが21日、死去した。88歳だった。 ミナシゴの周回イベントまたアホみたいな周回数必要なやつだと気付いたから今必死に回ってゆ >>833
日付一番新しいのでも3月31日になってるけど… >>847
ゆーっゆっゆっゆwでもなんだかんだゆって手動で2時間かかんなかったゆ >>845
ずっと大麻に負け続けてきたチンカスだろ スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!
かつてゆガイジだったモノ「ん……んゅ……♥」ピクピク
スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ
肉塊(ゆガイジ)「」
つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせたゆガイジが悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね❤♥♥♥♥♥ シークレットのステージ増やしてくださいゆ
1ステージ3回しかスキップできないからスタミナ消費できないゆ >>850
定期的にやってたやつだけど
対魔の問題が起きたのは14日なんだろな >>840
大麻の長時間メンテ開けた後
日本版のはずなのにハングル表記が複数出現する
バグも複数発生する
日月2日間で運営の広報の動きはいつものガチャラインナップ変更とコピペ不正対応のみ
サイレン修正はちょとだけされたらしい
対話不能
でもランキング1位 時子が韓国男子に寝取られてハングル語喋りだしたってレスが今日一番面白かった >>875
うん、だからアリスソフトからわたされたデータにウイルスが入ってたんじゃないかと スーパームキムキURマカロン「マガァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!
かつてゆガイジだったモノ「ん……んゅ……♥」ピクピク
スーパームキムキURマカロン「───ッッッッマッカァァァァ!!!!」ッパーンドゴオオオ
肉塊(ゆガイジ)「」
つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でも天啓を怒らせたゆガイジが悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね❤♥♥♥♥♥ じゃんゆが韓国男子に寝取られてハングル語喋りだしたってレスが今日一番面白かった 韓国にすべての罪を押しつけてスケープゴートにしてる黒幕はアリスソフトか アリスソフト最低だな
どっちの事情も知ってそうな生放送に出るEDENだかは責任もって説明しろ >>333
大麻どうすんのこれ
余裕で法律ぶっちぎってねーか 日本の法律なんてどうでもいいよね
金握らせるか文句でたらサ終するだけ
何も問題ないよ 🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
超昂大戦では
「園崎アカリ/エスカ・ルビー」❤
対魔忍RPGでは
「井河アサギ」💜
CVを担当させていただいております蒼乃、、、
コラボにさすがに...そっと泣く。(うれしくて...)
最高の瞬間をいつもありがとうございます😭😭😭👏
午前8:10 · 2025年4月19日
なあハンペン、お前メンテ終わる直前にそのポストしたってことはさ
金もらって宣伝してるんだな? >>892
ゆはオートでシークレット回りますゆ
時間かかるけどゆ・・・ どうぞやってください
サ終して捨てるだけですw
小遣い稼ぎのニッチゲーニダ >>902
きらら先輩が韓国語で売られてるんだが? gジェネどーせ次のイベントでぶっ壊れキラ来てない奴とあるやつでめちゃ差がつくようになるそ ゆはエアプじゃないガチだからゆ
メンテ終了クリムゾンの新イベント開始だゆ!のりこめーゆ! >>898
アカリちゃん早く同級生にやられちゃう系のこい >>911
引かないやつはgジェネ辞めたほうがいいよ まどドラの次の新キャラの予想でもすゆか
ゆはみたまさんだと思いますゆ ジャップランドがチョンに支配されてたのはアベぴょんと統一のずぶずぶでバレてたゆね?
まだまだ真の独立は遠いのは当然だゆ 1日経ってないのに7800viewってどっかでまとめられでもしたんか? 農林水産省が21日公表した、全国のスーパーで販売されたコメの5キロあたりの平均価格は、去年の同じ時期より2倍以上高い4217円で、15週連続で最高値を更新しました。
去年の2倍以上 >>929
攻撃タイプならストカスもゴミになるやろうけど 大麻1位ってさぁこれ以前からあっちと資本関係あるから忖度されてたとかないよなやけに強いと思ってたわ 今のカジュアルゲーでぶっ壊れMS&サポ追加していってヌルゲ加速させてどうすんのかな
やっぱランキングイベでもやるのかね レイドやPVPランキング要素入れだしたら良いだけやろ
んでレイドに特攻つければ完璧 機体ゴミになってもurパイロットの時点で価値あるんだよね >>926
わからんよ?
ストフリはスパロボでいうマイクロミサイルタイプのマップ兵器持ちになって、扇状マップ兵器のフリーダムと差別化されるかも知れないじゃん ゆはまだ課金してないのでワンチャンストフリリセマラからやり直しても困りませんゆw >>942
もうすぐいらない子扱いされそうだけど…ゆ😭 >>936
鯖統合後の対魔忍RPG開くと50以上謎のサーバー接続されてるって話があったからこれでアクセス数水増しされてランキングブーストされてる説が濃いと思ってる >>942
売上75億で利益が1億というすごい会社だぞ dmmとテクの合同会社がwithなんだろ
なら関係性もあるからさもありなん >>948
忖度されてハフバ表彰台2回だったらどうすゆ? >>952
そんな1年前のポスト引っ張り出してどうした? あれ?売上がゴミすぎて対魔忍メインが全員移籍してたんじゃね 明日に向けてマカロン祝勝会の準備したぞ
やれるなマカロンちゃん 自殺じゃなくて気付いたらポックリ逝ってたパターンがいいゆ
死ぬときくらい苦しんだり痛い思いしたくないゆ、ゆの人生ずっと苦痛しかなかったゆ >>952
インフィニブレインの退職検討見に行ったらすべてわかる そういや去年の大麻絡みの声優未払い問題ってたしか解決してなかったよな
あの頃からゴタゴタしてたのかね 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
行動力が一番大事。
頭いいひとって本当に行動しない。リスク取らない。
「行動する人に乗っかろうとする」は本当にその通り。
王火災を始めた男の名言 クソ企業Tier
SSS インフィニティブレイン
A KMS
B テクロス かくりよガイジの妄言に影響されて糖質になる
これがランスレの醍醐味 >>970
大麻絡みだったなんてソースはどこにもなかったけど >>965
麻酔多量がいいな
全身麻酔したことあるけどすぐ意識失うから死ぬ側としては楽だろう >>968
車にひかれて左足取れたときだゆ…
いまだのフラッシュバックすゆ… >>982
そうかもしれないゆ…
生きる希望わいてきたゆ!
ありがとゆ! バイビットから盗まれた14億ドルの暗号資産のうち、3億8000万ドル相当が行方不明に
おわった・・・ 課金煽るならレイドにポイント及びステータス特攻いれるのがガチャゲーとしては一番いい >>970
4gamer2023〜、PRTIMEもインフィニからは受け付けてないみたいだ
ホビーやEXNOAからなら記事作ってもらえてる
多分インフィニブレインが2023年に何かやらかしてる 今日ランスレで一人救った
怒りは生きるエネルギーになる
いいことしたなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 46分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。