FANZAGAMES人気ランキングスレ 9146位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9144位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745207867/
ゴーゴーFANZAGAMES人気ランキングスレ 9145位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745225881/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういえばチンカスってまだあったんだっけ
とっくにさしゅうしたと思ってた ここはチンカスのいない安心安全のおうち
チンカスは隔離しました ぎゃはははじゃーーーぷ、もうカレーも牛丼も親子丼も食えない時代く湯;;
農林水産省が21日公表した、
全国のスーパーで販売されたコメの5キロあたりの平均価格は、
去年の同じ時期より2倍以上高い4217円で、
15週連続で最高値を更新しました。 chmateの本文の広告うざいから何とかしろじゃんゆ 荒らせば大麻から目を逸らせるという思考、愚かなりゆ 田舎と違って街中の5kgのお米は最安の4500円クラスは速攻で消えてるんゆ
都会のスーパーの米争奪ぶりはガチヤバゆ そもそも荒らしたのはチンカスとお前らテク信では?
大麻本スレやふたばが荒れてないって証拠突きつけられて発狂し始めたやん お米、値上げしてたゆ
まあ、備蓄米買うからいいけも 何年か前にchmateにお金払ったのに広告出るんですけど ふたば思ったよりまともなランスレしてて驚いたわ
消えたランスレ民そこに移住してたんだな >>68
俺もふたばに移住したわ
向こうも基本IDなしで自演し放題だし >>73
専ブラ使うのが一番良いけど普通に本文入れて送信押すだけ
sageとかタイトルとか不要 >>81
あまりにガイジムーブしたらid出るけど大人しくしてりゃ数時間で消えるよ まじかよ通りで最近過疎ってると思ったわ
俺もふたばいくわ やり込み勢に愛された伝説の美少女ゲーム『巣作りドラゴン』に連なる新作。明日4/22サービス開始wwwwww [253839187]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745235197/
嫌儲にスレ立ったぞ はー巨乳でむちむちでエッチなツンデレ妹と暮らしてー ジャクリーヌ小さめの方が良くなくない?
オリジナルは知らんけど カリンちゃん380回しか回せなかったゆ・・・
途中で回数報酬追加するのやめろゆ・・・マジムカつくゆ・・・ 工クスオーガズム使ってみたけど、空気一気にエロくなって草
流れでそのままヤッたけど、マジで反応やばすぎたわw さっきまで連投してたけど今晩御飯たべてっから
ちょっとまっててな 関係ないサイトでもエロ広告だすのやめてほしい
ムラムラしてその場でオナニーしてしまいます 本日も見切り半額弁当ハンターじゃんゆが大勝利で凱旋だゆ ゆは巣作りカリンちゃんやってくゆ
ついでにゴブリンの巣穴もやってくゆ この腰つきがたまらん
さぞいいケツしてるだろうに、カットインで全然向けてくれないのが残念でならない
https://i.imgur.com/iPHcYn3.png ゴブの巣穴はファンタジーや戦国やめて
初代のオリジナルベースで拡張しろゆ 頼むみんな
嫌儲のスレに一言レスくれ
マカロンが悲しんでる >>123
自分で建てたくせに建ったぞとか言ったからダメ ちんちん立たないゆぅ😭
ちんちん立たないゆぅ😭
ちんちん立たないゆぅ😭
ちんちん立たないゆぅ😭
ちんちん立たないゆぅ😭
ちんちん立たないゆぅ😭 よっ、お前らプリンセッション・オーケストラ見てる? UR実装は結局ユーザー離れを加速させただけで売上に貢献してるのか甚だ疑問だな ちんちんにキムチ塗り塗りすると酵素でちんちんが元気になるマカ 対●忍の信者は宗教っぽい
ハングル文字が出てくる
これってまさか.....何かに統一されているような..... カリンちゃん
なんだかんだで今風の絵に寄せてきてるし多分抜ける 大麻やってるの何故かテク信多いから開発協力してそうなんだよな
このやばいバグ祭りも波乗りを思い出す カリンちゃんはゲームとしてはクソゲーだろうけど村はクソゲーしかないからまともに動けば問題なし カリンちゃんが唯一の希望なのは間違いない
なぜなら他に新作予定がないからだw 大麻は元々がクソゲーだけどカリンちゃんは名作だから安心 Gジェネが遊べる"ガンダム図鑑"なら村ゲーは遊べる"寝室図鑑"だから
まともに動けばそれでいい 大麻ハルカと魔想さん両方引けたから少し触ったけど二日目でもう苦痛だわ パパ…おゆはんはじゃんゆ特製うんうんカレーだゆ…ブリッブリッ Gジェネ程度のクソゲーで持ち上げられる時点で都会のソシャゲも日本はウンコレベルしかない チーターいて草ゆ
(´・ω・`)対魔忍ランク999になりなした
https://i.imgur.com/AbjQPZ1.jpeg マカカスw
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1007138414070657024/pu/vid/720x1280/6xtyGDBvtzHBN9wi.mp4?tag=3 ようやくじゃんゆ死んだか
さっさと死んでおけよブス 大麻スレ誘致合戦始まってるな
死ぬのを待ってるハゲタカが集ってる >>174
それな
ダイマしてたけどここまでバズると思ってなかったわ それなりに客がついてるから離れないだろうって考えでだんまりなのかな? 今だったら村ゲ何勧めるか考えてみたけど
あいつら凌辱と最低限のゲーム性ないとやらなそうだな
ゲーム性少しあって凸でイキれてAIじゃない純愛凌辱ありで新しめってぷにか?
ゲデモのいけるしイビリアくらい余裕だろ カリンちゃん明日始まるけどこれコケたら村終わるよ?
お前ら危機感持てよ 危機感は持ってるがだからといって何かする義理も義務もない 肝入リコンテンツにだけ注力したDMMさんの自業自得 もんむすL選択メダル配布きてるぞ
今でも使えそうなキャラも選べるな リオースもアンアスもお前らがやってたからやってたけど
誰もやって何のでどっちも辞めた
共通の話題が欲しくてやってただけだし 村四天王
対魔忍 リオース ガークリ
あと一つは? ユーザーが勘違いしてアニバで星五配布と大騒ぎ
↓
運営がえなにそれ知らんと説明
↓
運営叩き開始
かわいそう >>228
共通の話題ほしけりゃクルスタやってりゃ困らないだろ 今日のバタフライエフェクトは福音派とかゆーカルトの話だゆぅ 村がもうダメか…となった時ちーくま新タイトル【Projectステラ】発表ってわけよ あーあ
しかしながら、長きにわたり『鳴潮』を信じ、支えてくださった皆様のご期待に応えることができず、結果として信頼を損ねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 最低マカロンレベルのキャラ用意してから共通言ってくれるか モンスター娘TV 3周年記念生放送SP!
22 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwwwww みんなワイルズやるって言うからDXエディション買ったのに誰とも遊べてないゆ
Steamフレだけは増えたゆ モンハンはゲーミングPCorPS5前提だから村民とは相性悪いゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第2位
対魔忍RPGX
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
先生、学校でしようよ! >>260
ドルうぉは御三家時代のナンバー4だったけど… アイドルうぉーず
概要
正式なサービス開始日は2015年7月14日で、現在も絶賛稼働中である。 地震ゆううううううううううううううううううううううううう 特務機関NERV
@UN_NERV
・
39秒
【緊急地震速報 第3報 2025年4月21日】
22時11分頃、茨城県南部を震源とする地震がありました。地震の規模はM4.3程度、最大震度3程度と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。
さらに表示
特務機関NERV
@UN_NERV
【緊急地震速報 最終報 2025年4月21日】
22時11分頃、茨城県南部を震源とする地震がありました。震源の深さは約130km、地震の規模はM4.3程度、最大震度3程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。 発生時刻 2025年4月21日 13時11分ごろ
震源地 長野県北部
最大震度 1
マグニチュード 1.9
深さ 10km
緯度/経度 北緯36.5度/東経137.9度
情報 この地震による津波の心配はありません。 ほら
長野で大きめの地震
↓
茨木沖で地震←いまここ
↓
東日本大震災
の流れじゃん >>270
騎乗位の体がエロ過ぎて精神止まらなくて死にかけたゆ
エキドナちゃん以来のエロさだったゆ サイゲマジですごいな
競馬界に定着し始めてる
このたび、アメリカの代表的な競馬のレース「ケンタッキーダービー」への協賛を決定しました。
また、これに伴い5月2日に冠レース「Unbridled Sidney Stakes Presented by Cygames」を開催します。 また津波に家族流されるじゃんゆが出てくるのか
もう流れる家族いねえかwグラララララww ンスレ民ってほんと臆病だよな
こんな軽い地震くらいでゆーゆー言ってるハゲスレはここくらいだよ 【リベッシュ速報】オールバイトASMRお風呂で収録疑惑 >>302
人気投票でも1人だけ優勢じゃなかったゆ 築百年よりバブル時期に建てられた家屋のほうが脆いんだぜ フォーエバーヤングを生んだのはウマ娘と言っても過言ではない ぷにもう一年立つとかまじか…
時間経つの速すぎる… アンアスはダメな奴は何やってもダメって言葉がぴったり 確かに変に反響してるな
◇ASMR紹介◇
「オール・バイド」のASMR紹介!
ぜひご覧ください!
※ASMRの開放条件はゲーム内にてご確認ください。
※イヤフォン推奨
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメhttps://x.com/rebgilgame/status/1914272916629303612 DMMもラヴズオンリーユー産んだんだぞ
バヌーシーだけは成功だわ アンアスは1位取れないから半年死亡コースって何度もゆったゆな ラヴズオンリーユー実装発表遅かったね
DMMGAMESはかなりウマ娘に貢献してもらっただろうに このランキングでまだ1位がどうの言ってんの大丈夫? カリンちゃんもGジェネと同じく次の日に首位取るから見とけ ゆの連盟でSDメートリ設定してゆのはゆしかいないゆ
みんなアメルばっかりゆ 水中あるステージだるいな
水中にも普通にも使えるMSおる? 美少女に囲まれながら建国!DMM GAMES新作『魔王カリンちゃんRPG』は、キャラやシナリオが◎【先行プレイレポ】
ゲームシステムについては…? kuya2
2年で何十倍、というは明らかにバブルで、それは投資ではなく投機。
徐々に平準化されているのは必然の流れ。
ちゃんと収益を生むプロジェクトやファン(コミュニティ)を抱えるプロジェクトのトークンが長期では残っていく。
当たり前のことが当たり前に起こっている。いずれにせよトークンは新しい価値を提供できる可能性に満ちている。 ujitakuya2
行動力が一番大事。
頭いいひとって本当に行動しない。リスク取らない。
「行動する人に乗っかろうとする」は本当にその通り。 jitakuya2
ドットコム後の時と同じ。本当の夏はこれから来る!
引用
palpal
@palpalNFT
・
4月20日
1/
2025年、Web3 VCは終わったのか?──その答えは“No”
だが、かつての熱狂とは明らかに違う
FTX崩壊、資金流出、LP圧力を経て、VCは変化を迫られた
今、VCは何に投資し、どこを見ているのか?
そして今後、一般投資家がとれる戦略は?
データ画像付きで解説、共有します👇 itakuya2
マネジメントの中でも最も難易度が高いのは「相手の求めていることを正しく理解する」こと。
同じ言葉を話していても、その裏にある前提や常識が人によって全く違うから。
相手は「自分とは違う当たり前を持っている」という「違い」への認識からマネジメントが始まる。「共感」からだと間違ってしまう。 TR-1の射程3武器と近接水中半減なくていいな
適正△で移動2マスになっちゃうけどこのゲーム割となんとかなるしな 2年で何千分の一、というは明らかにバブルで、それは投資ではなく詐欺。 >>321
上はあてになんねーけど40位くらいから死ぬのは信用できるけど ジジェネエタナルは開発の開発先が全部見えてるのがええわ
いちいち攻略斎藤とか開かなくていいノンストレスで開発が楽しすぐる パイパイパーイパパイニ"チーッチッチッチッチッチッチッズオ gジェネSSRに使えるのがほぼおらん
リセマラのとき何も考えてなかったわ >>348
命を削る集金を始めたからそろそろヤバいけど カリンちゃん最強火曜組の更新とぶつかるけど勝てそう? >>350
SSRは開発ので十分
UR5体揃ったらリソース集中でOK ストフリ悪くないぞ
フェニックスとかUCとかクロボンとか下はもっと居る 同じゲームクリエイターでも死ぬまでしょうもないエロソシャゲ作る人間が哀れすぎる カリンちゃんみたんだけど戦闘画面がしょぼい割に中途半端に操作求めてきたりでなんとなくお察し >>371
あやらぶシステムだぞ?
村ゲーオリジナルのシステム >>373
全然あやらぶじゃないぞ
にゃんこ大戦争じゃ >>371
お前は文句ばっかだな
どういうゲームなら満足なんだ? >>366
そこに書いてるの全部強いぞ
ハズレと言えるのは奈良とか初代ガンダムとかだろ あやかしシステム初輸出はグリザイアだっけ
かりんちゃんあやかしOEM第2弾か 関羽って出ると髭思い出すから恋姫無理っていうやつはいたよ じゃんゆらに健康体はいないと言われるくらい
何かしら疾患患ってる マジゴミ始めた
村6年前から進化してないどころか退化してる
まるで日本 関羽って「我こそはかん、うんちょー!」って言うゆね
うんちょー! >>404
黄色い線を歩いたら線路に落ちるじゃんゆ これ武将の女体化と思ったら全然違うのか
恋姫って意外と歴史長いのな 来年でシリーズ20周年か? 車掌メートリのは脱線でなくホームから離れすぎに見える
通過のレーンにしては近いし Gジェネマジで出来良いね
適度に簡略化してるのも良い
面倒すぎるのはスマホでやりたくない DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第2位
対魔忍RPGX
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
先生、学校でしようよ! 『魔王カリンちゃんRPG』先行レビュー。伝説の美少女ゲーム『巣作りドラゴン』に連なる国作りゲームは、前作『巣作りカリンちゃん』のシナリオをまるっと読める
https://www.famitsu.com/article/202504/39846 マジゴミ主人公にボイスあんだけど
サ終して当然だわこのクソゲーが マジカミはエロシナリオはマンさんかいてたから…エロ絵もマンさん向けなの?てゆうのが多かったしゆ 戦恋でも思ったけど前作のシナリオわざわざ読むやついんの? カリンちゃん事前今日おゆちに帰ってきた時点で終わってたゆな
一応昨日事前キャラ選択確認しといて良かったゆ 先生学校でしようよより美少女全鑑キャンパス編のほうがいいよ
真面目に勉強してるウブな高校生は性欲の対象にならないけど、プラプラ遊んでるだけの女子大生は体で社会に貢献しろやって思うじゃん >>447
そいつフル強化したらハードもいけゆからやれゆ ぷにみたいなのならともかく恋姫族ならサ開補正があれば1位余裕でしょゆ >>450
ゲーム部分の説明が一切無いのはいいことだゆ運営わかってゆね >>456
シゴって基本痴女みたいな恰好してゆけど… シュポ餓鬼って撮り鉄のこと?撮り鉄馬鹿にする流れいつまでやるんだよイライラするわ パパを誘惑しようとすゆ卑しいメスばかりで困るゆ
じゃんゆの慎ましさを見習ってほしいゆ 92さんって感情とかあったんだな
483 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-IY5B) sage 2025/04/21(月) 23:29:22.40 ID:g+idNFvs0
ゴミ >>468
いいね
フードリヒ大王みたいに最前線で指揮してそう 543: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ce27-ns73) sage 2025/04/17(木) 14:08:07.64 ID:wX/KXKyP0
恐らく内製絵師であろうリオースがこれだから内製絵師ならうまく動かせる説が正しいかは…
https://v.games.dmm.co.jp/olg/top/movie_692490_250416_2adk74.mp4 AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/21 23:00
367 神姫PROJECT A
390 ティンクルスターナイツ
448 天啓パラドクス
493 ワールドダイスター 夢のステラリウム
496 あいりすミスティリア!
522 千年戦争アイギスA
526 ANGELICA ASTER
659 モンスター娘TD
692 あやかしランブル!
766 勇者なんてお断り!
784 宝石姫 Reincarnation
791 れじぇくろ! 少なくともアンアスよりは全然売れてる
マカロンはようやっとるよ >>495
ミナシゴでそれだったら謎ランぶっちぎりの1位だゆ 天啓はDGPもあゆから明日は総合1位取れそう…かも知れないゆ たしか愛紗みたいな真名は親しくなってようやく明かされるみたいな設定だったっけ? >>502
まだわからんゆ😭やってみたら面白いかもしれないゆ 適当に20代のOLにアナル痴漢する妄想すれば濃いの出るでしょ
飽きたら20代の看護婦さんにアナル痴漢で >>500
リオースのときは
すげええええええ楽しそおおおおおってレスいっぱい付いたのに… >>510
2025年は総ハズレの法則を破れなかったか >>500
戦闘システムはよくあるやつ?
にゃんこ大戦争と聞いたがちょっと違うよな DMMTVで『劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦』観てゆ
ボールとは別に"気"の弾を発射して相手を攻撃しだしたゆ……
これはテニスなのかゆ……? カリンちゃん応援したくないゆ
でもコケてもらっても困ゆ
複雑ゆ カリンちゃんは正直ジージェネを超えるとはとても思えないからランスレでネタにするくらいしか触らんと思う 昔は村の流刑地といえばタンザニアだったが今はリオースなんだな カリンちゃんいくら何でも初日二日目くらいは1位取れゆでしょ >>546
でも初日はれじぇハフバ二日目はエスカ大麻コラボとぶつかるけど… 巣作りカリンちゃんは完全になかったことになってんの? >>548
初動でそいつら程度に負けるようじゃ話にならないじゃん ゲッェエエエエエエエエエエエエエッギエエエエエエエエエエエエエエエエ 七天八十院アエギスって人の歌ええな
首がもげててちょっと怖いけど 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの日を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
PUNIPUNI202504 Esports World Cup餓狼部門賞金総額100万ドルぶっこんできたからな >>557
24時間やったら配当出ないだろとは思ってたけど馬鹿なの? マジゴミとネクロとふるーつがいた村が懐かしい😭
戻っても良いか?😭 ネクロも結構盛り上がってたな
あの武器掘り苦行は今じゃもう出来る気しないけど 明日カリン来るらしいけど12時からジージェネ初イベント来ちゃうんだよな… ルミナ大丈夫?
周年イベントやらずに終わったりしない? 大麻たたきに参加してたけど正直やってないw
バグ放置運営が嫌いだっただけ マカロン逝くとレモンちゃん巻き添えじゃん
生きろマカロン 地力の天啓が死ぬわけないマカ
オワギ花列車が死ねマカ カリンちゃんさえ来ればスレも安定化する全て押し流すだろうからな
早く来てくれーーー 対魔忍のネット監視しているところってどこなんだ?
火消がツイート連投して流してんな
会社なくなるんじゃね Gジェネ予想外に良かったしもう村はいいんじゃないか ジージェネあとちょっとかわいーがあったら完全に脱村出来たんだけどな
シコいキャラもっと増やしてくれ アカウント名に対魔忍ってつけて流しまくってるわ
マジ終わってんな マジカミモザイク消せなくて泣いたゆ
誰か消し方教えてゆ エロ売りする気なさそうだよなデザイン的に
キャラドーンって映す画面が無い インフィニブレインガチやばいみたいだけど
会社潰れるほど搾取されてるんかな?
スロアストンの裏にいる会社ってどこなんだろ
広報に全売上渡してそうだね オリキャラはかわいーのもいるけどR止まりは流石にリソース割けない
なんかイベントでSR昇格してくれるなら使えなくもないが マジカミモザイク消せなくて泣いたゆ
誰か消し方教えてゆ 水魔女もミオリネくらいしかおだいじ舐めたいの居ないし 原作でかわいーくてつよいーのそんないなそうだもんな 意外と知られてないけどゲームは寝室無いのが大半なんだ つまんなくていいんだよ
その名の通りソーシャルメインなんだから ジージェネはゲームとして面白いよ
ベースが完成されてるし マジカミモザイク消せなくて泣いたゆ
誰か消し方教えてゆ コンシューマのGジェネでも作業ゲーすぎて割ときついのにソシャゲ化とか続けられる気がしない プレチケ4枚あったから引いたらURガンダムとデストロイでたゆ♪
うらやましいかゆ? >>676
汚らわしいエロ動画プレイヤーなんかを伝統あるアップルストアに置かれたら困るワケ
判らないかな? 手動僧系は惰性になったあとが辛い
大体高難易度化にも拍車がかかる ランスレで汚い言葉使わないでください
品位を保ちましょう ゆの無課金垢
サポート ティファ、ビーチャ
機体 ストカス1凸、UC1凸、ガンダム、サザビー、EZ8、フェニックス、フリーダム
当たり垢かゆ? じゃんゆまたコジってるのか
たまには課金したらどうなんだい? ゲリチン赤字にあんあすりおーす赤字がのっかってきた >>693
なんか人員減らしたとか言ってなかった?(ソースはランスレ) かつてのスパロボみたいにブルンブルン乳揺れして欲しいけどもうマンコが煩い時代だから無理なのかな >>709
通常が低画質モードになったって事だけど良いのかゆw >>702
ギャハハハのハwwwwww
ゆも画面大きくしてゆから顕著ゆwwwww >>708
そもそもIP使いまわしで手抜きで稼ぐゲームにそんな手間掛けるのが本末転倒 ユアゲからKMSになったタイミングとか殆ど気が付かなかったし
こう見るとKMSは優秀だゆな ミナシゴもあああああああああいいいいいいいいいいいいとか出てバグりまくってるけど
https://i.imgur.com/PBT9DYN.jpg >>717
サーバー変えずにユアゲそのまま雇っただけでしょ でも花も「じゃぶじゃぶ課金するようなテキストをここに書く」とかやってたけど この期に及んで対魔でしころうとしてるやつがいるほうがビビるわ でも長年築き上げたものをどんどん壊されてアヘ顔晒すってまさに対魔忍じゃん
対魔信ならこの状況でシコるの当たり前だろ >>738
ああそういや手塚りょうこがなんか愚痴ってたんだっけ?
当時はデンズリじゃないかとか言われてたな いよいよ村ににゃんこ大戦争byかりんちゃんが降臨する
元ゲーが神作みたいだしエロ以外も期待できちゃうぞ 村であの大人気都会ゲーのパクリ! って来ても大体劣化しすぎててゴミじゃん コインムスメのBCG安定してるな
売上は低そうだけどまだ盗られたがない
人が少ないから狙われてないだけなんか? >>739
手塚はデンズリで毎年仕事してるから早々に候補から外されてたけど 4gameが対魔記事書かなくなるくらいのことが2023年に発覚したんじゃないか? >>746
分かりにくかったけど今の村とは比べ物にならん大盤振る舞いだったよな
FANZATVとか入ったわ てゆーか大麻アニメ作ったむらかみてるあきにギャラ払ってないから大麻が一番怪しいってゆわれてた気がすゆ カリチャちゃん推してる奴は絶対爺さん
あんな古い絵じゃやる気にならん もうあのGWから2年も経ったのか…俺はなんて無駄な時間を… 2年あれば結婚して子供まで作れるぞ
おまえらはなにやってた? 長期の含み損のダメージって投資やったことないやつには分からんからな
俺はリーマンの時に投げてもう二度とやらないと決めた >>768
そろそろ今の仕事について2年経つ
俺は何も変わってない
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい >>768
女孕ませまくってたけど?女共は画面から出てこないが。 なにも考えずドルコスト平均法で積み立てていけば勝てる
という必勝法を破壊しかねないトランプという男 >>775
良いじゃん
俺はろくにしこった思い出もあああああああああ!!!!!! 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 精神安定剤でも貰ってこいや
今時精神科や心療内科に掛かるのは恥ずかしいことではない >>789
ゲームの中の俺たちは毎日やりまくりでモテモテだもんなと思ってな 精神科行ったらガイジ認定されて薬漬けから二度と働けなくなって終わりだぞ >>789
最後に。がついていて悲壮さと勇壮さがハーモニーを奏でているところ フン、どうせ下水道でた瞬間に飽きる
俺クラスになるとわかる 今の大麻が1位取れる村ランキングヤバすぎ
そりゃ客舐めた対応するわ はせさんは長年貢献してきた大麻に恥をかかせたりしねえんだ
ポカポカ村なんだ リーカー : 「周年で星5キャラ配布されるぞ!」
海外ニキ : 「スタレでも来たし、まぁ来るやろな…」
→実際には配布星5キャラなし
海外ニキ : 「は? 来るって言ってたのに来てねぇじゃん💢」 マスコミ : 「トランプ関税対策で給付金配られるぞ!」
ガイジ : 「何回か配ってたし、まぁ来るやろな…」
→実際には石破らは発言しておらず給付金無し
お前ら: 「は? 来るって言ってたのに来てねぇじゃん💢」 でもその時の報道で
自民党幹部「選挙前のばら撒きと思われるのは避けたい」
ってのも言ってたじゃん
ばら撒いたら100万%そう思われるからばら撒かないしかないよね >>762
損切しかないってゆったゆな売国奴w
もうそのまま死ぬのゆ 自民党幹部が本当にいゆのかその発言本当にしたかどうかも怪しいがゆ
こいつら作文でスピーカー役捏造するの癖になってんだからゆ でも配るかもと言ったからにはやっぱやーめたは無しだよね
みんなゲルにブヒッチ2買って貰える気マンマンだったのにさ 当たり前だろ
いつも日本のこと考えてるんだぞ安泰だなわーくには そういや藤咲ウサを異常に推してるやついつの間にかランスレから消えてたな >>816
夕刻(憂国)にするには仰々しいゆえになクククッ 課金圧高いのはどうでもいいけど毎度騙し討ちするのイメージ悪いわ
引き直しガチャで有償石放出させたあとにナディライサ置き去りにする超性能有償限定って似たようなパターン何回繰り返すの ユーザー「スキルシート機能してません」
運営「#アリスソフト コラボ開催を記念したキャンペーンが開催中!お見逃しなく♪」
ユーザー「AUTO機能使えないよ…」
運営「お得なセット3種販売中!」
ユーザー「フレバグってる」
運営「期間限定ピックアップガチャ開催!」
ユーザー「ログインできません」
運営「第1弾のピックアップはこちら
・SR 自然 ナタリー・フレッチャー
・SR 科学 【ヴァンパイアハンター】神村 東」
流石に何か社内で事件起きてるだろこれ カリンちゃんスレ早速変なの湧いてゆ…
149 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274e-KWeF) 2025/04/22(火) 00:53:21.06 ID:pPjIW19k0
レイドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
152 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274e-KWeF) 2025/04/22(火) 01:13:36.37 ID:pPjIW19k0
すすすすすすすスキチケwwwwwwwwwwwwwwwww
2025年にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 他スレ報告しに来る輩は必ずワッチョイとワッチョイWWを切り替えるこれ豆ゆ >>844
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www 転載元で反応の全くないレス持って来るの自分でやっててバレないと思っとるんかねぇ 3位以内→URが受け入れられた
なので分水嶺だゆな 昨日の天啓に勝ちそうなの大麻ブルだけだから3位は硬いでしょ 去年の悪魔も2位だったけどこのザマだから意味ないマカw
マーッカッカッカw カリンちゃんより明日のジンキコラボの方が楽しみズリ >>843
全角数字なの最高にガイジって感じで好き まだリリースすらされてないのに叩かれるの不自然だゆなぁ >>872
リオースボコボコに叩いてたランスレが何言ってますの >>870
タンパク質もちゃんと摂らないと駄目だゆ!
目玉焼きがおすすめゆ 今月の天啓って月間何位?
アニバ月なのに20位以内にいないんだがw ちょっと飛龍に乗ってクリスタル見てくるわ
じゃあの カリンちゃん何時から?
新作ハンターのランカス教えて 今日はマカロンちゃんがみゆハウスで祝1位パーティすゆって言ってたゆ
楽しみだゆ♪ 千葉の東京ドイツ村で自販機9台破壊されてたんだって カリンちゃんが村の王になるとはこの時誰も想像していなかったのである >>897
ドル安円高株安
もうゆのニーサは風前の灯ですゆ😭 トランプが独裁しようとすゆほどアメリカ売りが加速すゆ 作りモノのようなランキングに じゃんゆのSOSが加速すゆ♪
何かが違うと知りながら 見慣れたバナー同じ順位に今日が流れてく♪ また新しいバグ見つけたわ。プレイ中にランスレのワッチョイWWってガチの反日できもいここでもネトウヨいってるし、生きてる価値がないのに日本にいて迷惑。とりあえずフォントが見にくいから戻して欲しい -- [8OpJr6G2w7E] 2025-04-22 (火) 01:09:05New!
忍者こわいー とらんぴおやびんのお陰で儲かった人もおりゅからゆ・・・ ポートフォリオのほとんどがSP500とかNASDAQみたいな人は情報遮断して気絶するしかないな
いつか上がる…保証もないけどね 指数自体が微増で安心してたら為替のせいで減ってるんだよなぁ あの日の天啓ってなんだっけ 寝室で何を学んだっけ
このままじゃ韓国へと消えてしまう♪ 【ニュース速報】
DGPランキング、天啓パラドクスがオワギ越え! もう少し円高になったところで為替が安定しつつ株高になっていくのが楽なんだけどな ゆも人生で1度でいいからタイムカード押してみたかったゆ ビットコインとイーサリアムのチャートが乖離してると怪しむ癖が出てしまった タイムカードなんてもうないゆ
カードタッチかネット経由で申請だゆ 22~30までカリンちゃん
30~ストフリリセマラでGジェネ開始
これで良いぞ [ニューヨーク 21日 ロイター] - 21日午後の米国株
式市場で、ダウ工業株30種<.DJI>が1300ドル超値下がり。ナスダ
ック総合<.IXIC>とS&P総合500種<.SPX>も3%超下落した。
トランプ大統領がパウエル連邦準備理事会(FRB)議長に対
する「口撃」を強めたことを受け、FRBの独立性が脅かされるという
懸念が高まった。トランプ大統領は金利が即座に引き下げられなければ
米経済は減速する可能性があるとし、パウエル議長を「ミスター遅すぎ
(Mr. Too Late」と呼び、早期利下げを改めて要求した。 最近のPCは席の前にいることを検知できるようになってるんだよな まぁ都心や地方都市はタッチかPCログインスタンプなんだろうけど
ガチで古い工場とかには多分残ってる うちは壊れるまでタイムカードと言ってからタイムカード機器を3回交換した もっとカリンちゃん盛り上げようよ!ねえ!ガキじゃねえんだからさあ! 110円になったらPC買い替えるマカ
実はモンハンやりたかったマカ どんどんブサイクになるもちまるが屠殺されるのっていつ? >>971
きっしょ
お前みたいな金魚の糞一番嫌いだわ は?chmateで広告でゆようになってゆ
は????? ワイルズはアプデ前提の作りで金冠集め以外は普通に1週間もかからんからG同梱待った方が そもそも金魚の糞とは権力側など力の強い者に付く様を揶揄して使われる言葉じゃね?w
俺たちそんなんじゃねーだろw 広告が出るって情弱かよと思うんだけど広告ブロックってマイナーなん? adってレスの間に出ることあるけど広告は表示されないな >>982
お前はそうじゃないかもしれないけど一般ランスラーはそうだろ X見ると大麻にキレてる人見かけるけど
ここだと茶化してるばっかでラ民ってそんなプレイしてないゆな ランスレ推奨の10周年ゲームのリリースの日だな
偽物の10周年ゲームにトドメを刺す歴史な日だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。