ティンティンクルクル FANZAGAMES人気ランキングスレ 9147位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9146位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745235014/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もしかして広告ブロック入れてるの俺?俺ってマイナー? 広告ブロックいれるのって普通だと思ってたけど、俺ってマイナーだったんだな アドブロは黙っていれとけや
でも広まると対策されるからやっぱやめろ ランスレ推奨の10周年ゲームのリリースの日だな
偽物の10周年ゲームにトドメを刺す歴史な日だ 過去スレ見たら天啓の悪口を呟いたらランスレに晒されるん? そりゃあ天啓やってる奴の9割がランスレ民だから仕方なくね? ランスレ民公認のゲームを叩くとか
晒されて当然
己を恥じろ 荒れてんなーと眺めてたら天啓IFシナリオとか投稿してる奴いて草 天啓はいつも勢い10くらいしかないからこんなに賑やかなのはいいことだなー 久しぶりだゆ…農協じゃんゆだゆ…
もう転職活動中だゆ… 列車ガークリの影うっすい
ランスレハゲの頭皮みたい 【大麻ショック継続】
*09:01JST 日経平均寄り付き:前日比168.78円安の34111.14円
日経平均株価指数前場は、前日比168.78円安の34111.14円で寄り付いた。
ダウ平均終値は971.82ドル安の38170.41。
東京外国為替市場、ドル・円は4月22日9時00分現在、140.87円付近。 468:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b63b-WXIM):[sage]:2025/04/22(火) 08:08:21.68 ID:0pt6bhMj0
大袈裟にしたいだけの人も沸いてる 今最も勢いのあるゲーム
それが대마인RPGなんだよね
韓度3000倍に震えろ [東京 22日 ロイター]
赤沢亮正経済再生相は22日の閣議後会見で、対米関税交渉で自動車を守るために農業で譲歩しないとの石破茂首相の意見と「同じ」と述べた。
政府内でコメの輸入拡大案が浮上しているとの報道について「承知しているが、外交上のやりとりについて言及は控えたい」と述べた。
日本は対米交渉で関税協議と安全保障や為替を分けるとの立場を改めて強調する一方、「相手の意見に耳は傾ける」とも指摘。
米側が安保・関税一体で議論を求める場合には「交渉はオールジャパンで対応するので、中谷元防衛相や防衛省と連携する」と述べた。 >>43
直売所あるけど、未だに米で並んでる客がいっぱいだゆ… 忍者は汚いし
リオースは腐ってるし
カリンちゃん早く来てくれー 天啓のスレ見てこんなに天啓守護騎士いたんだ…ってなった あの状態でもいつも通りだよ!ランキング1位だったからまだ続く!って奴沸いてるの草
現実見えてない >>55
今日の1位が대마인か천계 역설かではっきりするよ マカロンしてる奴は金持っていない役立たずだから勧誘するだけ無駄ではw 消費者庁案件にした画像貼るヤツ居るけど
送信したかどうかはわからないんですよね 大麻はバグ利用しまくったからbanされたら報告するゆ でも対魔忍がハングル話しているのは本当ですよね
母国語漏れちゃってますよ 流石に0時ぶっ壊れUR有償限定ミーティアしたんだから謎ラン1位だゆ
今回はマジだゆ 大麻はランキング上位に入る裏ワザ見つけたのかゆ
例えば仕込みでGoogle検索トップになるような 裏?
韓度上げたら謎ランポイント10倍になる正攻法だが マカロンはゲットしたURミーティアを眺めながら12時の1位祝賀会準備をウキウキでしてるけど、どうする? お呼ばれされてないマカロンちゃんが雑巾縫い合わせたツギハギのドレス着て祝賀会の会場に向かって行ったゆ 大麻のおかげでチンカスも過疎ってるのが周知されたね どうせ明日はカリンちゃんが一位ゆ今日の底辺争いなんて無意味ゆ >>81
言い訳出来ないけど
ランキングスレではランキングが正義だ >>82
相手は韓度3000倍だけど…そんな工作費KMSにあゆのかゆ 右翼を装ったパヨクが暴れてるの本当不快
普通の日本人は対魔忍を信じてるから 基本的に一週間ログインしてないフレンドは解除して整理してるんだけど、普段は解除行きのフレンドは月に一人いるかどーかって感じなのね
だが今回の長時間メンテからログインしてない「最終ログイン6日前」が14人もいるんだ
毎日見かけていたランク150オーバーも数人混ざってて、改めて今ヤバいんじゃないかって気がしてる -- [laV6sUKj.do] 2025-04-22 (火) 06:11:02New! >>92
この辺はまだあったし
0.4目前にまたきて 韓国にランキングで負けてネトウヨが急に発狂し始めちゃった… テクゲーの売上使ってるんだよね・・・?
売上・・・・ >>101
退魔忍って何?
そんなゲーム村にないよ でも例え1位取っても無償石のお礼じゃ一生UR取れないマカw 今はGジェネで忙しくて
カリンちゃんのサ開来月にしてほしいわ
明後日はNIKKEのハニバもあるし、カリンちゃんは相当出来がよくないと続けられんぞ 他にも、開発に関わっているGremoryによる韓国人の公式ゲームスタッフ達(JやKら)がゲスト登場する回もある。
元々韓国の会社説あるな・・・ リリスって大麻以外なんも聞かないけど本当に人気あるの? 別に無理してやらんでもええで
どうせ無課金乞食だろうし >>116
伝統ある日本のエロゲメーカーだけど
無いと思うか? >>123
tentacle and witchesとか? 今は他ゲーで忙しいからスルーゆ
村ゲーはクルスタだけで手一杯なの 同盟支援の依頼こないからもう一週間デイリー完結しない・・・500石返して リリスは別に人気エロゲメーカー扱いされてないけど… 事前ガチャのキープ昨日の内に決めないといけなかった?
エイのままだわ… 俺シュウランって奴にしちまった・・・
\(^o^)/オワタ もしかしてカリンちゃん今日来ないんじゃね?
ジージェネやります もう表示出来ないのか
シッポちゃんに合わせたままだった気がする…
事前で星2獲得!? 今日はランスレのみんなと仲良く新作村ゲーをやる日だよ
魔王カリンちゃんRPG公式 @karinchanrpg (2025/04/21 18:00:01)
⚡リリースまであと1日⚡
⌛カウントダウンイラスト⌛
本日は【うむ、いざ出陣の時!】『クオン』をお届け✨
イラストレーターは #片桐雛太 さんです!
#カリンちゃんRPG いよいよ明日4月22日リリース予定!
https://maoukarinchanrpg.com/
https://pbs.twimg.com/media/GokEAP6XMAADpO0.jpg
https://x.com/karinchanrpg/status/1914242710883418526 恋姫知らないけどどうしてみんな女体化したの?戦争とかすゆの? みんな新作に飢えてんなw
期待の十周年作品があれだったしな
そしてこれが最後の新作になるのであった・・・ 武将は関係なく女体化ではないみたい
とりあえず付けてみた感じなんかね >>152
前日まで全く話題になってなかったけど… 元は曹操呼びで仲良くなると名前教えてもらうとかじゃなかったかゆ 偽名で寄ってきて自分に都合いいか確認してからってすげー上から目線だな
カス女じゃん カリン(曹操)アイシャ(関羽)ここまでは把握したゆ 偽名が三国志の武将なのも謎やな
最初の恋姫が出た時三国志でも流行ってたんかね >>175
カツを液体に浸す系の料理ほんと理解できない 『魔王カリンちゃんRPG』先行レビュー。伝説の美少女ゲーム『巣作りドラゴン』に連なる国作りゲームは、前作『巣作りカリンちゃん』のシナリオをまるっと読める
https://www.famitsu.com/article/202504/39846
神ゲーくさいな >>180
扱いやすいから自分で生み出せない無能ライターにずっと愛されてる >>152
言うてこれ以上望む新作とかあるか?
どうせ絵のクオリティーや量は据え置きで変なプレイとか変な表情盛ってくるじゃん
チークマ作品に求められてるのはチークマじゃない絵柄でしょ 大麻画質超劣化してジャギジャギなのにメモリ使用量はチンクルより多くなってんの草
そりゃスマホで動かなくなった報告増えるわ 普通に負け犬禿の敗けや
____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \ チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫のまけ
| ,ノ(、_, )ヽ | わしの勝ちや
\ トェェェイ / 何回も言うとるがな
/ =@ _ ヽニソ, く 怖いんか?ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
____
/ \
/ ─ ─\
/ _ ヽニソ, く 怖いんか?ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
____
/ \
/ ─ ─\
/ _ ヽニソ, く 怖いんか?ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
____
/ \
/ ─ ─\
/ _ ヽニソ, く 怖いんか?ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スーファミのためにりゆーすやってみたけど即ギブだったゆ 【速報】
ゲームボーイアドバンス Nintendo Switch Online『ファイアーエムブレム 聖魔の光石』を追加。 >>215
定年後の余生を過ごすガチジジイしかやらないからセーフ 回線速度も要求されるようになったらしいから
今起動出来ない奴はもう引退だろうな 数々のバグを把握してる癖に完全沈黙って所がほんと運営体制としてやばい(´・ω・`) >>220
どうせ大麻やんないでしょ?どうでもいいじゃんゆ >>224
たまに抜きか良いキャラ拾うために起動してるから全く無関係じゃないよ お前らがいくら騒いでもランキングは1位だから
普通の人はみんな許してる こんなヤバイ運営だったっけ?
安定してたから気づかなかっただけ? 最近イベント改悪とかいろいろやってはいたからランスレにまで話届いて無かったんじゃね? >>230
もともと案件水増ししまくりの大陸系運営だったよ 声優やアニメ監督に金払わないとかいろいろ言われてたから(ほんとかどうかは知らない) ここだとテクとKMSとちんくるとwithゲーぐらいしか話でないしな
まれにデタリキとぷにぐらいか >>237
お前らみたいなきっしょいロリコンを基準にすんなよ >>235
手塚は確証ないけど
関係者全部フォローしてる人なのに大麻フォローしてないから99%当たり 大麻運営は韓国じゃないんだあああああ
お前らのせいで名誉毀損だああああああ
って大麻スレでずっとファビョってるやつが面白すぎ タワーでフェンスも増えないから売れてないのまるわかり 手塚の件が大麻ならアスカの声関連は今後出せてもストック分だけになるな >>248
そういえば韓国の絵ってあぁいうの多いなw since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never be available get again,
could you please purchase them instead of me within this month, April,
and save them instead of me? since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never be available get again,
could you please purchase them instead of me within this month, April,
and save them instead of me? >>249
それは単純に作るのが大変だからでは?
基本ソシャゲなんて低コストが最優先だからな >>254
DMMに出来るのが都会の資産でできないわけないだろバカか >>255
資産があるからコストカットしないってこと? >>261
都会ソシャゲのコストの9割は広告だからゲーム部分のコストなんてどうでもいい >>266
くそつまらない虫バトルの主人公は切れない 天啓スレ荒れてんのランスレのせいにされてるけどマカロン? >>270
市川さんだからもうかかわり合いたくないな 知らねえよ
なんのためにワッチョイID付けてんだよ無能が >>273
マカマカゆってないからランスレ関係ないゆ >>273
事実だろ
ランスレ民以外の誰が荒らすんだ 1位だから安泰なんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作の弊害ですな >>280
ゲームやってる奴が批判してる場合もあるぞ >>273
らんすれってよりれじぇ太郎だよな
ID検索すると結構ひっかかるぞ あやスレもそうだけど荒れそうな事して荒れてるだけなのにランスレのせいにするガイジ多すぎな URつくったくらいでランスレ民がなんで荒らしに行かなきゃいけないんだ? ミーティアの画像ここに貼られたりするから課金してるのいるよな >>287
ランスレのせいにしてランスレの話題にする
犯人はおそらく天啓やってるランスレ民ゆ 見てきたけど天啓スレ全然荒れてないじゃん
悲観論と運営擁護が延々繰り返してるだけ since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
and save them instead of me? じゃんゆらはここがおゆちだから少しくらいやらかしても実家は荒れないゆ
ただし92−さんは除くゆ since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
and save them instead of me? >>287
どこも単発荒らしが多すぎる
いい加減呂布罪で通報しろ 「魔王」カリンちゃんから「巣作り」の痕跡がまるで見当たらないのは会社同士で何かあったってことなのかな >>291
値上げされてないから課金勢は気にしてない感じ 曹操「こやつの乳首をはねい!♡」
ワイ「ふー!♡ふー!♡」ガクガクッッ
張遼「し、しかし…ピンって弾いたら直ぐイってしまうかもしれません…」
曹操「聞こえなかったのか!乳首をはねいと申したのだ!♡夏侯淵!お主は右の乳首をはねよ、夏侯惇は右だ♡」
夏侯淵「はっ…」ピンッ♡
夏侯惇「すまぬ…」ピンッ♡
ワイ「やんっ♡乳首はねられちゃったぁ♡♡♡屈強な男二人に乳首弾かれてぇ…腫れちゃったよ♡♡♡
乳首2倍♡乳首デカくなっちゃった♡♡バカでか乳首♡アクメ大好き曹操様ぁ…みてぇ…♡乳首が真っ赤だょ♡
この乳首を曹操様の筆ですりすりしたら…アクメしちゃうかも♡♡♡♡
曹操様お願い♡曹操様で乳首イキたいのぉ♡足の指で挟んでくださいっ♡
温州蜜柑の果汁塗り込んでいっぱい吸ってください♡曹操様の乳首奴隷になりたい♡
魏の乳首になりたい♡♡♡曹操様が望むなら…劉備のバカ乳首も討ち取ります♡♡♡お願いします…乳首にさせて♡♡♡」
曹操「首もはねい」 >>301
巣作りカリンちゃんじゃなくて魔王カリンちゃんなんだから当たり前では? >>305
巣作りカリンちゃんの続編なのにそれはおかしいよねっていう ゲーム内チャットもヒエヒエだけどどうすんのマカロン >>310
シゴのソウソウはそんなキャラだった気がしてきたゆ シゴはすぐ辞めたからドラコが孔明のパクリくらいしかわからない 巣作りドラゴンは主人公がドラゴンだからタイトルどおりだけど
巣作りカリンちゃんはカリンちゃんが一刀のために巣作りを頑張る話なの? カリンちゃんに乳首はねてもらうよりカリンちゃんの乳首はねたいんだけど そもそも巣作りカリンちゃんって巣作りよりカリンちゃんがメインなのでは? >>318
孔明とは違うドラ
力の一部を譲り受けたとか影響を受けたとかだったドラ >>304
これはねるって切り取るってことじゃないの? 大麻は家族運営の必要最低限で回してるから安泰ぽいゆな 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの日を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
PUNIPUNI202504
・使用期限:2025/04/22 23:59
https://pbs.twimg.com/media/GozjnFpa0AE7ADS.jpg なんかネットしばらくまともに繋がらなかったんだがおまかんかな マカロンかかりんちゃんをPUすべきだろ
本日の主役だぞクルスタは引っ込んでて 한국에서 쓴일본 여러분 안녕하세요
대마 시노부의 게임은 그 곳에서 어떻게됩니까? コラボ開催中ですゆ
メインクエ2部に入ったら1ステージ終わる度にエラーで落ちるようになった。これは流石に面倒くさい。 -- [7J8FWZ4LMCs] 2025-04-22 (火) 08:23:30
これ俺も味わったが、1部でも起きてたから多分全部だ。これで新規は一掃されるんじゃないかな -- [qQEJ7Vflr9Y] 2025-04-22 (火) 08:26:35 >>345
ちゃんと翻訳されなかったゆどっか間違ってないかゆ? 退魔って今まで普通にプレイできてたんでしょ
なんでいきなりバグがぽんぽん出てくるんだよ 今日はこんな感じゆ
マカロン一位→謎ランは正しかった
大麻一位→工作工作 リオーススレの勢いがなくなってきたな
皆かりんちゃん逝きだわ >>355
サーバー代が払えなくなった
格安サーバー1つに3サーバー分のデータぶち込んで処理がおかしくなった >>351
リセマラでコラボ限定キャラ確保されたくないんだよ
そのためにはコラボ新規切りするのも止むを得ない 世界最高企業DMM(デ・イムイム)(아베 신조)の世界最高遊戯장유を称えるゆ 鯖代はどうかしらんけど統合しておかしくはなってるよな 大麻と天啓で忘れてたけどデンズリも明日コラボあゆのね
JINKI楽しみゆ なんで大麻そんな事になってんだ?海外企業に乗っ取られたのか? 天啓の懸念は工作のせいで2位になる可能性があるくらいか マカロンちゃんは村7周年記念タイトルだから優遇されるのは当たり前ゆ シビラ来るけどうんちの前例見るに有償購入限定よ。キャラ取るだけでまず1万で完凸うん十万 >>373
統合する理由が金がない以外にない
過疎ってるだけで金があるなら危険を冒す必要がない 話題性という意味では韓度3000倍がぶっちぎりだから、AIがこれを人気と判断して1位にするのは不自然ではない 天啓スレにはUR実装で初めて課金して2万入れた報告してたやつ複数いたから安泰すぎる >>390
しかもこれ石じゃなくて、イベントでしか使えない専用通貨をDMMPで買わされるしな
あんなの初めて見た ボール量産するのマンドクセ
個数指定で一気に作らせてくれや >>402
12時開始でサーバー安定してたら死亡確定じゃんゆ >>410
1キャラあたり40個くらいドット絵作るやで
やばい 大麻が韓国運営になって数字の水増しランキング爆上げを隠さなくなってきたからマカロンに勝ち目はない >>398
嘘だろ
ソフィアセットで問題ないのに
石貰えるランキングもUR取る奴1000もいないだろうから1000位余裕なのに みんなマカロンちゃんおめでとうしてる間にスタートして開始重くなるのを軽減する作戦ゆ
なかなかの策士ゆ 144 告発者 (ワッチョイ 86cb-26Nk) sage 2025/04/22(火) 10:33:53.30 ID:wtwtwZi70
対魔忍スレ806の760番を書いたワッチョイ a294-KIzo
2025/04/17(木) 03:23:57.79ID:BlTHAkqM0に告ぐ
貴様の発言は私に対する宣戦布告と見なしこちらもそれに対して報復措置をすることにした。
それに関してはいずれ数カ月後にわかるであろう。
その時に己の愚かさを悟るが良い。
そんな貴様に一応ヒントだけはくれてやろう。
ヒント: 法律順守
以上
756 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2374-k5r2) sage 2025/04/17(木) 01:40:33.51 ID:3w/uruaL0
運営見ているか?
nikkeとかは登場キャラの胸の大きさは常識の範囲内でまさに美しいキャラというコンセプトだが
この対魔忍はきららや不知火、その他のキャラを見ているとバケモノみたいな乳といった感じで気持ち悪くて見苦しいんだよな。夜会のシアリーのようにバランス良くて美しいキャラがいるだけにそれが残念でならない。
もし今後、対魔忍RPGX2を作るなら胸の大きさはマーガレットのKカッブくらいまでを限度にしてくれ。きららのQ〜Rカッブ?とかはいらないし、見たくないから。
現実の世界でもそうだがグラビアアイドルでそんなの居たら間違いなく気持ち悪い から。
760 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a294-KIzo) 2025/04/17(木) 03:23:57.79 ID:BlTHAkqM0
>>756
気持ち悪いのは絵が嫌いなのに二次元のブラゲにしがみついてるお前だろ
文字でジジイが透けて見えてるけど結局それさあ
「風俗でうんちく語るじじい」そのものだよな
お前が目指した大人ってそういうものなの? メンテしてもdupeしても不具合ガン無視しても1位の大麻に勝てるやつおる? >>421
バグだらけだけど性癖でここまで熱くなれて楽しそう 大麻昨日はメンテなし+アプリも開けたフルパワー
今まで半分以下のパワーでも1位だったのに負けるわけがない 運営に対して自分は悪辣なこといっといて自分が言われたら訴えるはくさ エロブラゲなんてやばいやつは一般ゲーより多いだろう お気持ちメールと称して運営に誹謗中傷メール送りまくるけど俺を叩いたら法的措置を取ります
↑これ最高にうんちっち >>422
こんなに課金アピール多いの覇権ゲーでも中々見ないレベルだしすごい >>457
スマゲ板より大モバの方が10倍はマシだけど… 地味に機能天啓空き巣じゃね?
競合がバグまみれ韓国人しかいないやん 覇権ゲーなら課金は当たり前だからアピールするまでもないんだよなあ ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ 天啓1位ゆ♪
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) でも平日更新は正々堂々だよ?
恥ずかしいのは休日更新だけ マカロンは3位以内なら勝ちでいいよな?
姉がコラボ有償4位だったし >>457
一般ゲーの民度のほうが終わってるんよ
自分の依存してるものがすべてのコンテンツの起源だと思ってる これ先に>>472貼って>>468書いて自演するはずだったのに失敗したんか? [マーケット速報]
*11:36JST 日経平均前場引け:前日比24.21円安の34255.71円
日経平均株価指数は、前日比24.21円安の34255.71円で前場引け。
東京外国為替市場、ドル・円は11時35分現在、140.64円付近。 >>486
日経強いね
アメリカが自爆しただけだけどさ >>484
都会ゲーの場合は虎の威を借ろうとする弱者が群がるのがやばい >>485
たれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれwwwwwwwwwww , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ )
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J >>462
姿が見えないから自分のやってることがどういうことか理解してないのが多いからね
世界中の人間に見えるコメントを日記帳に書いてる程度にしか認識してない >>489
そもそもヨーロッパも強いしアメカスガイジが勝手に死んでるだけだけどw >>492
マカロンちゃん!昨日は平日だから空き巣じゃないから >>494
憎って言うのお前だけだからすぐわかっちまうんだ >>499
月曜組が更新しない裏空き巣日だったからな 今日はマカロンの日な
マカロン記念日として国民の祝日にしてもらうマカッ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★ 天啓パラドクス1位記念 ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
( *ゅωゅ) だゆなぁw
/ \
.__| | .| i i i i i、 今日は1位確定マカw
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\ ..ヽ、ー-‐ п \ ⎛^ω^`⎞
||. \\ _  ̄ ̄ 几 \ ( )
..\\ | | .\ し ─ J
...\\ .| | ▼ ▼\
\\  ̄ ⊥ ⊥ \
.| \\ \ 今日のランキングはいいね
大麻が勝ってもマカロンが勝ってもアンアスが勝っても祭だ 天啓パラドクスを上げて上げて上げて落とすのが楽しい訳よw 真面目に天啓何位だと思うゆ?
ゆは2位だと思ってゆけど でもマカロンも0時更新UR実装だしありえない話じゃない >>517
ぶっせえババアでとったばっかですまんゆw
ネコパンゆ 月曜は1位とゆだけなら休日以外で1番楽かもゆ
持続はできないけど マカカッw1位取れないじゃんゆさんに1位の取り方教えてやるマカw 最近もんむすの1位見てなくない?
最後取ったのいつだ 大麻 ブル アンアス
マカロンちゃん1位どころか表彰台大丈夫ゆ? マカロンオトギライン超えてこそないけど2番目じゃんゆ アンアスが3位取れるわけねえだろ寝言はマカロンで言え 新レアリティ追加したゲームて前にあったっけ?
属性増やして死んだゲームならじゃんゆとか知ってるけど >>536
ドンブレより強いガンナーきたっぽいから表彰台でいけそうかなと思った もんぶすメインですら持ち物検査するからね
売上カツカツなのわかる >>544
ゲーム自体もう興味持たれてないんだから無理に決まってんだろ >>543
属性がなかったのに追加されたエンクリもいるね ちーくま直営だけやたら登録者数増えるから
はせがDMMマネー使いまくってるのばればれ 実質上位レアならほぼ全ゲームありそう
明確な上位レア追加はなかなか無いな 都会もないしアプリも潰したPC全集中の大麻
都会、DGP、アプリに分散する天啓
やる前から天啓の勝ちでいいよな? デタリキのSSR+とかもか
SSR+でも明確にステが違うのあって紛らわしいんだよな 天啓はワカバ事件から始まり初期のムーブがムナンチョ並にゴミすぎて人いなくなった割にはよくやってる方
まだ死んでないことに感謝しろ >>564
10位とかじゃなければ天啓の勝ちでいいよ ドラゴンコレクションで上位レア及び進化合成が実装されて昨日トレードしたカード返せだのふざけんなだの阿鼻叫喚だったのを思い出したゆ ガルションは謝罪パワー切れてきたから
そろそろ謝罪生放送したほうがいい マカロンは表彰台は確実だぞ
ワンチャン1位あるかってところ ∧_∧ あと5分 そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なあなあなあ
G-3ガンダム弱くね?
ガチャ産のSガンダムの方が性能上なんだけどw >>580
それ出さないって明言したあとに出したやつだろ >>568
一応明後日が1.5終年ンソ
またイベントとかログボは一週間くれいずれそうンソ 天啓もガークリもゲーム性がクソゴミうんこちんちんなんだから人が居着くわけないんだわ
最初から作り直したほうがマシレベル そういえばGジェネスタダログボ終わっちゃったんだゆな… 最近ゲリの話全然なかったからはせバックレチャンスだと思ってそう / ㊗人気ランキング入賞📷\
人気ランキング入賞ありがとうございます
PC版とスマホ版1位入賞を記念して、
今回は下記内容をプレゼントいたします。
※配布は4/23となります
・無償ダイヤ2000個
・200000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)20個
受取期限:2025/4/30 04:59:59
#テンパラ >>600
やっぱりゲーム性のあるアイギスやクルスタだよな >>609
V2じゃ月光蝶とかフォトントルピードとかディスラプター防げないじゃんゆ トラムとラピスとユミもらったのでリオース引退しますゆ もうこれで終わってもいい‥‥だから‥‥ありったけを‥‥マカローーーーーーン!!!!!!!! えんくりは育成にも金がかかるからやばい
天意マックスとか3天井くらいしないと無理だぞ >>604
俺たぶんもっといる
パネルミッションのチケで上振れた まあゲーム性ないならシゴとかズリとか振り切った方がいいとは思うゆ >>589
言ってないはずだゆ
R+があるのにSR+が無いのはおかしいからそのうち出るんだろうなとか言われてたゆ >>595
エターナルは世代での機体格差ないよ
ターンA弱いしピグザムくそ強いし 朝鮮忍者にレイプされたマカカスwwwwwww
必死の0時空き巣したのにwwwwww 過去一レベルで超絶課金した天啓が2位ってどういうこと!、 |
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃!┃:。
: 。・┃天┃・ #
゙・#: ┃啓┃。 : 。
# ゙。゚┃パ┃ ゚。#
。┃ラ.┃。
゙#゚┃ド.┃:。
: 。・┃ク.┃・ #
゙#゚┃ス.┃:。
: 。・┃二┃・ #
゙#゚┃位┃:。
: 。・┃!┃・ #
。:゙:。.┗┯┛。# : #
∧_∧│
( ゅωゅ)|⎛^ω^`⎞
/ つΦと \ だから朝鮮忍者が勝つってゆったゆな
韓度3000倍は無敵だゆ 異種トレードあった頃のGREEとか面白かったな
ドラコレが基軸通貨だったわ 昨日ランスレいなかったんだけど大麻が韓国とかなんの話? バグだろうが優良誤認だろうが韓度3000倍だろうと関係なかった 満を持して有償限定URを00:00から実装してバグだらけのゲームに負けたってマジ? ゴミカス運営の分際で死ぬ前に道連れ作ろうとするのやめろや大麻 >>667
意味のないランキングマカw
大麻運営も謎ランって言ってるしなマカカッw リオースはアンアスに負けたのかw
ガチャ追加したのに マカロンちゃん実質1位やはりUR成功だな
どんどん追加して天啓完全復活させろ まあ工作もあって最初から皆天啓1位は取れないだろってゆってたし 意味なさ過ぎだろ
どの順位にいても韓度バグ直らんぞ? マカロン2位
惜しかったですねぇ・・・・・・ギャハハハ マカロンの有償限定上位レアも韓国忍も受け入れられたな 強襲イベント赤いガンダム終わったら移動するわ
お前らに任せた ドリランドでTOKIO使ってた頃が俺のソシャゲのピークだわ >>713
何これ……
リベガメが台湾語になってたみたいな感じ?
大麻って韓国運営だったの? 寿命のほとんどを使った技が避けられて絶望してるマカロンちゃんにお昼奢って貰いに行ってきますゆ ってことで1位逃したマカロンちゃんは今日も飯抜きね! あれ?あやらぶが取れなかった2位をてんが取った…ってこと!? なぁもしかしてさ…
アンアスってバカにしていいフェーズに入ってる? >>737
面白いかどうかレビューしてくれよな
そうなら家帰ったらやるから >>726
Gジェネ地獄の始まりだな キラ准将だけで5人くらい限定で出そうだな >>743
おわらぶハフバガチパン3位
マカロン猫パン2位
格付け完了マカカッw 雑魚マカロンには失望しましたゆ、マカリンちゃんとコンビ組みます 大麻1位で草
リオース安定してて草
結局アンチが負けってことでいいの? 対魔忍は地力が強いから荒れていても1位が取れる
これが"格"ってやつだ >>759
リユースは表彰台すら0だけどそれで安定でいいのかゆ >>760
対魔忍の信仰心凄すぎだろ
対魔忍、、ハングル、、、信仰心、、、
あっ.....!これは統一されてますわ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
毎日こんな無駄なことしてて虚しくならない? 別に辞める必要はないけどバグ報告ある状況で
課金する気になるもんなのかね 天啓URって有償限定の0時出しでしょ?
当日じゃない大麻に負けるのは雑魚だよ >>773
申し訳ないがここは対魔忍が占拠したんだが
日本人は出ていってくれないか? 火曜日スタートはかりんちゃんわかってる
神ゲーにゃんこ大戦争の勝利は約束されたようなもの 本気で意味ないランキングになって俺結構ショック受けてるわ >>788
あやバエも週末0時空き巣すればいいだけゆな クソみたいなランキングだな
退魔消費者庁に訴えられちまえ ショップまわりもバグってんのに誰が課金してんだ?
アリ信? カリンちゃん最初の10連誰引けばいいか早く教えてゆ ひょっとしてP返還見越していつもよりGOGOモードになってるのか?
そのへんFANZAは甘くないと思うんだが ランキングもNTRってジャップ情けなさすぎwww
韓度3000倍に震えろww 工作マカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! この村はウリが占拠したニダ!
チョッパリは奴隷ニダ! >>823
チョンの短小チンポは気持ちいいかゆマカロンちゃん? >>821
買って応援()の力で週末まで連勝あるかもなw 韓度3000倍工作で1位妨害されたマカロン可愛そう >>815
こいつ光闇属性
228 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce9c-PnQP) sage 2025/04/22(火) 12:12:51.93 ID:NkCqtdvq0
光なのか闇なのかハッキリしろ
https://i.gyazo.com/038bd473e216615a69007b657846d1e7.png >>800
チラチラ見て戻ってんじゃーよ
もう二度と来るなよ
元気でな >>799
チラチラ見て戻ってんじゃーよ
もう二度と来るなよ
元気でな あ〜ランカスボコってケツ穴ぶっ壊れるまで犯してぇな ミストレはもうちょっとね…
KMSが運営すると大体馬鹿有償やって自滅するよね カリンちゃん好評だな!
これからは韓国、中国、カリンちゃんが村を支えていくぞ! 村の人気ランキングって意味なかったんだな…
もはやこのスレに存在意義ある? 所でマカロンのお礼で何引くの?URは有償限定だからどれだけお礼されてもゴミクズのSしか引けないけど なあカリンて本当に始まったのか?
起動するとサービスまで待ての1枚絵しか出てこん >>845
はせゲー同じでばら撒きまくったりしてぽかぽか、からの有償限定とかばっか >>859
レールガンとかいう名前だけかっこいい非効率なクソ兵器 アンアスさぁスレであんなにあげといてこの順位はなんだい? カリンちゃんはリンって子が良いのかゆ
ファンでもないしどうせ長続きしないから好きなのにすゆかゆ >>854
たった750石で普通のガチャも引けないから安心しろ ぷにと同じような凸形式だゆ
凸素材の渋さはまだわからんゆ アンアスは終わり
リオースとアンアスで巨神持ち上げる人間は消えるだろ 村にエンジニアがいなくなった
スーファミクオリティのリオースくらいしか作れない 天啓本スレの負け惜しみ惨めでたのしーゆ0時更新のURでバグ大麻に負けるって終わりなのにゆ >>862
メイドのチュートリアルとほぼ同じ構図やんけ >>879
意味の無いランキングに勝ちも負けもある? どのゲームでもクソムーブを擁護する謎の人たちいるよな 実数による当日の動きではなく、工作資金で予約されてるランキングを当てるメタゲーム 레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다 >>894
天啓に工作資金があるわけないだろ
いい加減に城 레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다 >>907
君の目の前で意味のある人生にしようか?🔪 레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다 DGPだとシゴ>ズリなのに謎ランだとズリ20位シゴ29位なのを説明しろズリ信
https://i.imgur.com/qjZmVLv.jpg 레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다
레몬짱 귀엽다 레몬짱 귀엽다 あの・・・ミナシゴ昨日も武闘祭HARDクリア記念2倍石売ってますゆ >>928
誤差だろ
そんな低いところの順位気にする意味あるか? かりんちゃん始まったらリオースの書き込みが無くなった ハングル文字NG入れたからスッキリ!
いい加減しつこい
面白いと思ってレスしてるのはお前だけだから >>928
見るのそこかよ
せめてブル3位の方を疑え チョン語の引き出しが無いから同じ文字コピペするしか無いの草 ちょっとにしとけば面白いかもしれないのに
馬鹿だから連投してNGに入れられるんだよね >>956
>>957
過疎は今年に入ってから常に工作してっから今更ゆ >>965
それはそうなんだけど何故か信奉者がいるんだよね chmate1文字レス非表示方法
正規表現で
^.{0,1}$ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。