覇王ティンクルちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 9149位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745292541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ごめん、チンカスは存在を忘れてた
でなんかしたの? >>6
日本は補助金出してまで導入してるのにどゆして… カリンちゃんてリーダーやられたら死亡のあやバエ仕様だろゆ? 朝鮮忍者X
声明なし、予約集金ポスト
これ謎ラン目くらましにしてもう夜逃げしてるで カリンちゃん経験値素材くらいはクエストスキップさせてくれんか >>27
テクとあやらぶを異常恨んで自演連投とペタを繰り返すガイジ
またの名をかくりょ テクロス「スキップなんて俺たちにメリットないじゃん」 カリンちゃんの塗りテクロスの塗りじゃないと思うわ
ブルの恋姫コラボと全然違うし >>39
復刻とか挟まずに毎週新規限定ガチャやってる方が以上 れじぇくろもあやらぶも神姫も塗り全然違うのにテクロス塗りってなんだ? >>44
そんなん知らねーゆ
ゆの欲しいキャラを課金しなくていいそれなりの頻度で出せってゆってゆ れじぇくろもあやらぶも神姫も塗り全然違うのにテクロス塗りってなんだ? >>54
変則ワッチョイで一人がやってるだけってバレちゃったね 対魔忍がランキングもやらかしもナンバーワンの状況であえて他をPUしてくるやつ意志強すぎだろ テクもスキップ嫌いだけど
よく考えたらチンカスもスキップさせたくない精神だったからジーゼもか
アクセススコア稼ぎゴミ運営乙すぎる ピー音まみれ
エロイッカイダケ
スキップさせない
これに当てはまる運営どこ? 恋姫絶賛自社買い中?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第2位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
ミナシゴノシゴトR キャラアイコンに成長可能マークがあるの飯屋っぽいね
テクはそんな親切なことしない 国があれだけ推奨してたのにNISAやらなかった奴wwwwwwwwwwww
お前の勝ちだ >>49
ネタではない
俺は初日のレクリエーションでいじめられたから学校にはまともに行っておらぬのだ 街づくりオマケ程度なら素材も建築時間もいらんやろめんどくさいだけじゃね エラーでてもちゃんとレス出来てるからな
素人どもがキレそうや俺は カリンちゃん長押しでスキップできるけどスキップできないって何? カリンちゃんwikiでいつものいただきました
全く関係ないことなんだけど
配布のいい無課金・微課金でも遊べるfanzaゲームないっすか? -- [tarFHQt0GQ6] 2025-04-22 (火) 15:35:59New!
Wikiチだから自演宣伝したいなら他所でやれ -- [.5J85.SyMMM] 2025-04-22 (火) 15:40:57New!
ティンクルスターナイツ。よく1位で石配ってる。詳しくは向こうのWikiに行け。じゃあな -- [n6X32hOwzLQ] 2025-04-22 (火) 16:55:48New! フード桂花相変わらず言動棘だらけだな
カリン様一筋だから仕方ないんだが
癒されるはわわあわわ軍師はよ >>97
お前18時超えても仕事してるの?
ブラック? エラーでて「なんや書き込めてへん!」慌てるな。書き込めてるらしい スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
/
#スイートホームメイド
1.5周年記念公式生放送‼5/12(月)19:30〜📢
\
スイメド声優やyaman**さん出演予定✨
生放送特別企画🎉
ユーザーアンケート実施中❗
スイメド川柳投稿者には
全員に鐘楼石300個をプレゼント🎁
ぜひご回答ください🎵
⬇アンケートはこちら⬇
https://forms.gle/ZQb4kU62hkh5a7hj6
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/GpG2eyfa4AAUAVE.jpg スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
/
#スイートホームメイド
1.5周年記念公式生放送‼5/12(月)19:30〜📢
\
スイメド声優やyaman**さん出演予定✨
生放送特別企画🎉
ユーザーアンケート実施中❗
スイメド川柳投稿者には
全員に鐘楼石300個をプレゼント🎁
ぜひご回答ください🎵
⬇アンケートはこちら⬇
https://forms.gle/ZQb4kU62hkh5a7hj6
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/GpG2eyfa4AAUAVE.jpg >>102
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ カリンちゃん石がケチ臭いから駄目だゆな
リユースのライバルがせいぜいかゆ なんでJPになるんこれ
もしやダウンタウンつながりか? >>102
ランスレのスレタイでも嫌がらせしてくるしほんまゴミやなチンカスは けどカリンちゃん2025年で一番つまんなかったぞ? はせゲーをやるとはせ病に罹って他ゲーに迷惑かけるしか脳がなくなってしまうんだ
許してやれ 俺普段あんまり書き込まんからワッチョイWのままだわ
連投してる奴にエラー出てJP化するね
つまりゴミ ゆは19時からぶゆあかやるから
シュポガキ引くんだ(#^.^#) ケチかどうか知らんけど配布が普通でもレイドやギルドは凸してない奴人権ないぞお前等廃課金する準備は済んだか 今更恋姫のエロなんかさんざん箱ゲーで見てきたし気にしない
そんなんよりちょこまかと細かいSDでバトルする様をみたいんだ 全く関係ないことなんだけど(チラッチラッ)←これ最高にキモい これが無意味なランキングスレの真実か
悲し過ぎるだろ… エセ関西弁のうぜーやつスッキリしたからこのままでいいゆ 【ユーザーアンケート期間延長のお知らせ】
4月2日より実施中のユーザーアンケートにつきまして
アンケート参加ができないというお問合せをいただいているため、実施期間を延長させていただきます。
【実施期間】
2025年4月2日(水) 22:10〜2025年4月30日(水)10:59
アンケート参加できなかったユーザー様につきましては、お知らせに記載しております方法をお試しください。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 ◆アンケート◆
ユーザーアンケート実施!
ご回答で、魔虹晶×300をプレゼント!
ぜひご協力ください!
実施期間:2025/4/29(火)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ 恋姫はすぐ過疎るからラ民の嗜みとして初日触ったらもうやんないゆ じゃんゆとchatGPTの会話
ゆ「〇〇の方法教えて下さいゆ」
chatGPT「こうするとできるよ!」
ゆ「できませんでしたゆ」
chatGPT「ごめん!情報が古かったかも!これならできるはず!」
ゆ「それもできませんでしたゆ。嘘つかないでゆ」
chatGPT「ごめん!嘘つくつもりはなかったんだけど…これならできるはずだよ!」
ゆ「それもできませんでしたゆ。また嘘ついちゃったゆ?」
chatGPT「ほんっっっっとーーーにごめん!!これなら略→最初と同じ案内に戻る」
すごい無能を相手にしてゆ気分になったゆ 恋姫はすぐ過疎るからラ民の嗜みとして初日触ったらもうやんないゆ まあテクロス塗りって何?
過疎のパクリ先であるグラブル塗りなら知ってるけどもしかして嫉妬しちゃった? >>147
チャットGPTのやつで出来ないなら調べても出来ないって結論になってるわ ティンクルスターナイツ。よく1位で石配ってる。詳しくは向こうのWikiに行け。じゃあな あやらぶはややこしくし過ぎでもはや一般人はついけていけん
強化項目はどんなけ有るんだよ
極め人しかクリアできない高難度コンテンツラッシュとかばかじゃないの かりんちゃんのせいであやらぶ終わるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>159
新作来た
回想シーン1個だけとか強気だなぁ クルスタ並に盛り上がらないときつそう -- [oqrbdpV1Lgk] 2025-04-22 (火) 18:31:41New! >>154
テク信って皆さんご存知の!って感じで喋るからウケるよな
見てるだけで恥ずかしくなる かりんちゃんのせいであやらぶ終わるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww かりんちゃんのほうが育成もとっつきやすいし
キャラの掛け合い楽しいよ〜完凸はみなかったことにしろ 新作来ると必ず自分でも何ゆってゆか分からんようになってゆ手当り次第擦りつけおじさんが来ゆな かりんちゃんのせいであやらぶ終わるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 15凸(要求量は増え続けるので15体じゃ完凸不可) >>163
俺はハヤト
フットサルちょっとかじってるからスタミナには自信あるぜ かりんちゃんのせいであやらぶ終わるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昔はレッシン今はチンカス
wiki荒らしが趣味ですゆw かりんちゃんのせいであやらぶ終わるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww かりんちゃん文らぶチーム?やっぱバトルの店舗悪いね 真に自分のレスの面白さを信じているから
>>206 かりんちゃんやってたら
あやらぶ終わりそうに感じる レッシン全盛時代からレッシン監視員かランスラーやってんの…?ゾッとするわ かりんちゃん
最高レア
キャラ3%
メモリー(装備?)5%
でございます かりんちゃんやってたらあやらぶガチ終わりそうに感じる さっきオナニーしたんだけど
部屋がえぐいくらい精子くさい
妊娠しそう 感想が否定的な事ばかりだから本当なんだろうな
面白かったらGジェネみたいに攻略話になるし かりんちゃんあやらぶベースに作ってるせいか
スキルがシーケンス制御になっててイライラすんね
そこくらいか、戦闘あやらぶ、ガワテンパラベースにしてるのは確定だなあ かりんちゃんあやらぶベースに作ってるせいか
スキルがシーケンス制御になっててイライラすんね
そこくらいか、戦闘あやらぶ、ガワテンパラベースにしてるのは確定だなあ メモリーは底上げに重要だし今は出まくるのはいいだろ カリンちゃんはインパクト弱すぎる
最近の村の新作全てに言えるけど >>214
ゆおおおおおおおおおぽかぽかゆおおおおおおおおおおおお ちょっと触ったらにゃんこってわかるのに
無理矢理あやらぶにしたがるJP病人哀れ カリンちゃんのゲーム性があやらぶって延々と言ってるガイジ何者? >>46
ジャパニーズドゲザは大阪のパビリオンだろ? ガークリ1.5周年生放送ッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!
ガークリ復活!ガークリ復活! つーかなんでいきなりJP増えまくってんの?
全部同一人物なの? 飯屋はマップしか言わないからslgだと思ってるのでは ゆううううううおおおおお!
ぶゆあかログインできゆううう!! >>239
気づいてしまいましたかゆ…
どことなく口調も似てゆね >>237
あやらぶやったことないから勘違いしてるんじゃなくて? かりんちゃん久々のあたりやね
リオースコレの方がよかったんじゃ?DMMっぽいし 何がつまんないかは出てるのに何が面白いかは出てないあたりダメそうだなカリンちゃん >>239
プロバイダかブラウザの関係か知らんけど大モバが重くてエラー出る人らがかる 交換所とかのUIデザインが似てるからガブメ!とか言うやついなくて安心した これは美しき藝術家たちと、死の芸術を巡る物語――
ガールズクリエイション -少女藝術綺譚- 1.5周年記念公式生放送!
おかげさまで1.5周年!今回の生放送も翌日から始まる
1.5周年最新イベント情報を始め、ガークリデータ集や新機能情報など
しっかりと情報をご用意してお届けしますので、ぜひ最後までご視聴ください。
▼出演者
・MC
百花繚乱
・ゲスト
宮本彩希(コスプレイヤー)
・開発ディレクター
かがD
・天の声
はせP(「ガールズクリエイション」プロデューサー)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv347464832
https://www.youtube.com/watch?v=XgAZwQWJT0g かりんちゃん男キャラも結構出てくるんだが
普通に皆フルボイスなのは力入ってるけど必要だったか? >>251
特に良いとこねーんだもん
どっちかってーと微妙にう〜んってなる所の方が多いわ
いつも通り信者だけのコンテンツ これwithだろ
プレイヤーじゃなくてプレイヤーの懐しか見てない仕様あたり似過ぎてる かりんちゃんのせいでDMMゲーほとんど終わりそうw マジレスすると戦闘がオートな上長すぎて苦痛
テクロス臭がきつすぎる
ハイパー持ち物検査オート拒否チンカスよりはマシな程度 カリンちゃんのアプリ版エラー吐きすぎだゆ
ガチャもメモリーばっかで☆3キャラ全然出ねーゆ、辞めゆゆ
そこそこUR出してくれゆジージェネやゆゆ >>258
大モバの問題だって言ってるんだが…
お前回線変えて自演してるだろ >>274
どっちもゴミって発想にはならないのか
ゲハカスみたいだな カリンは無難にまとまってて言うこと無いね
これでいいんだよを地でいってる カリンちゃんは普通に遊べるけど特別面白くもない
前にあったグリザイアみたいな虚無を感じる 延期でゲームシステム変わったのに延々と巣作りは?って言ってたガイジうざかったからとにかく叩けゆ もう160円×2も課金してしまったので後に戻れないぜ 有償ガチャと無償ガチャのピック違うのはD1と戦恋だけどこれネクストン側がそういうガチャにしろって指定してんの? プリコネタイプだとキャラの声をたくさん聴けるのはいいな
リオース…おまえはどうしてああなった >>270
ふつうのマスピ顔に成り下がったのちょっと悲しいよな エロブル抽選券周回頑張ったのに半草260個ってさあ かりんちゃんは今はブラウザ版の方が安定してるな
DL版は何回か弾かれたわ エロブル抽選券周回頑張ったのに半草260個ってさあ こういうガチクソゲーが来た時に名前が出ないところって本当はみんな評価してるところなんだよね 飯屋にも特定のキャラを組み合わせるとバトル時に演出ボイスあったよな >>295
そうだゆ
Waffleが運営方針を決めてるデンズリ巨乳は月パスが5.6倍石でぽかぽか
FY単独のムナンチョはしょぼいゆ >>315
違うゆ
にゃんこ大戦争寄りだゆ
にゃんこ大戦争とあやらぶが同じだと思うなら同じだゆ にゃんこ大戦争システム
だから猫属な南蛮勢優遇してるはずにゃ >>323
コストでキャラ召喚してくって感じかゆ? クソゲーくると
テクだろwithじゃねジーゼだなだから
こいつらがいかにゴミ運営なのかわかる >>266
不評だった頃は生放送せずに逃げて今更出てきて草 >>330
ネガキャンやってるのがはせ業って丸わかりだよな でも下痢ションって改善しても表彰台に入れないレベルの雑魚じゃんゆ >>326
かおうの初期キャラでメートリだけ不人気なのヤバい いつも特定時間にあやネガ本スレにする奴出てこねぇな
JPバレ怖いのかなw あのさあ…
ベルトコンベアで敵が流れて来ないんだけどやる気ないなら覇王名乗るのやめてね😅 周年生放送と
特に理由なくやる生放送
勝つのは明らかだよな? >>340
1位0回で終わったカスラブと違ってハフバで1位取るから見とけよ見とけよ〜 デンズリ巨乳で年間30億売れてるからリベギルは適当に運営してゆゆ >>348
画面割れたな
修理出すかモニター買うか新しいの買え マジで南蛮勢揃ってるじゃないか
まだ出番ないメインキャラ達もいるのに
バトルが元ゲー的に猫族は最恵国待遇なのにゃ? 大変お待たせいたしました!
この後19:30より、明日より開催のコラボイベント「虚無と破滅と命の輝き」に登場するメンバー紹介画像を公開いたします!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ あんまり死ぬの怖がってるとな、死にたくなっちゃうんだよ >>368
大麻が大変な時に浮かれてるんじゃねえぞ >>359
恒常ガチャにはどうでもいい奴回して集金できるキャラは限定にするに決まってんだろ 大麻コラボエスカvsジンキコラボズリ
勝つのはどっちだ? 大変お待たせいたしました!
この後19:30より、明日より開催のコラボイベント「虚無(カリンちゃん)と破滅(大麻)と命の輝き(天啓パラドクス)」に登場するメンバー紹介画像を公開いたします!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ このときまだラ民は気づいていなかった
カリンちゃんがlilith運営だということを チケガチャ別扱いなんだな
これ配布渋そうだし無課金は初期キャラ鍛えてやってく系だな 巣作りガイジちゃんクソゲーすぎるだろ…オワースよりはマシだけど… おわらぶ三人娘
ん?コインムスメも3人だったよな
あっ >>384
朝鮮忍者側なら朝鮮忍者が工作するけどコラボ相手にまで工作費使うか?
朝鮮忍者が? 通常ガチャとチケガチャ別なのはチケガチャの確率いじり放題にする為だぞ
昔それやってバレたソシャゲある 専用枠なリーダー属性持ちのゲームって初めてやった
野郎主人公を外したかったら自力でカリンちゃん引けということ? 通常ガチャに天井付けてあるゲームだとチケットで天井貯められると悔しいじゃないですか
だからチケットガチャを別に用意するんですね
無理○連とかも天井貢献になると悔しいから別ガチャにするよね
こっちはぴぃながアンアスでやってたやつな 天井を覚悟してたバンシィ・ノルンちゃんタダマンだったゆ! >>399
ミッションクリアしたら貰えるメガネがリーダー属性 初見からチュートガチャまでスキップするか聞いて来て草
リセマラできるのか? >>399
ミッション配布でリーダーキャラ貰えるゆ 天井を覚悟してたバンシィ・ノルンちゃんタダマンだったゆ! 80連で星3が6人出たのにヒカリもノゾミも引けなかったんだが😡 かりんちゃん裏周回あるか
KMSが強いのEXNOAのシステム作りしてるからだな 天井を覚悟してたバンシィ・ノルンちゃんタダマンだったゆ! >>391
リリスよりWaffleの方が好調なのがバレたから工作で潰しにくゆゆ
謎ランより売上で経営状況を語れよ!
ワッフルは年間デンズリ20億円巨乳12億円(ソシャゲのみ)
https://may.2chan.net/b/src/1745317565109.jpg >>409
連投はやめてくださいリディ少尉!あなたはペタ爺に飲まれている >>409
>>409
連投はやめてくださいリディ少尉!あなたはペタ爺に飲まれている >>409
連投はやめてくださいリディ少尉!あなたはペタ爺に飲まれている 男主人公をプレイアブルで使わないといけないってクソギスかよ ユーザーデータ消去もないし闇鍋ガチャで爆死したらそのまま引退やね >>421
今日は豪華だな
なんか良いことあった? >>421
今日は豪華だな
なんか良いことあった? なるほどカリンの男大将相当効いてるね
逃さねえよ? カリンちゃんというか恋姫のソシャゲって戦プリや宝石姫並みに前戯とにかく少ないイメージなんだが
カリンちゃんはどうなんだろうか >>421
今日は豪華だな
なんか良いことあった? >>427
大佐滅茶苦茶デンズリで酷使されてるよな カリンちゃんというか恋姫のソシャゲって戦プリや宝石姫並みに前戯とにかく少ないイメージなんだが
カリンちゃんはどうなんだろうか まーそんな嫌な主人公じゃないけど戦闘では外したいわね
ガチャ産ではカリンかトウカな元ネタの各国主君を当てればチェンジできる >>418
すまん
読めないから日本語訳持ってきてくれないか? 武器混ぜてSSR2%にしたおわらぶよりマシ程度のクソゲー 542: としあき 2025/04/22(火) 19:19:04.00 No.1313038264
ドクス切ってカリンちゃん始めるんだよ 石全部使って星3がゲェジメモリー1枚だけwww
アンインストールしておわり!1年でサ終やろなこれ >>427
可愛いやん、エデンズって特殊性癖向けだったっけ? >>469
キーキー声高いキャラのASMRは100%失敗するぞ >>479
ドブ信ってチンカスだったんだ
どおりでねえ! >>472
どうでもええわ発達特有のこだわり強めかよw
金玉からゲェジだった時点でゴミだろガイジ >>483
マジ?w星3じゃないの来るとかワロwww カリンちゃん
ゆが点数つけます
どぅルドゥル・・・ドンッ!
84点/100点 おお
列車コラボ第二弾ガチャ詳細
菊間塔子
会長にふたなりペニスを舐めさせる
会長にふたなりペニスを挿れる
会長(ふたなり無し!)
ディルド
塔子にふたなりペニスを挿れられる
とりねこ
ふたなりレイパーにレイプされる >>509
リオースより面白いかどうか
僅差でカリンちゃんの勝ちって感じ >>510
160円のキャラと160円の装備課金したゆ カリンちゃん本スレ過疎ってる…
1万円課金してる奴が後悔し始めてるけどどうすんだ カリンちゃんっていうか恋姫の絵に惹かれないんだよな
俺はパス >>519
負けちゃうって韓国村は誰と戦ってんだ? 恋姫無双の村ゲーとか全部爆死してるしカリンちゃんももれなく爆死だろうな
ガチャやべーし 時間かけてボスまで行って殺されたやり直しだからマジで時間の無駄
TDとかテクのゴミカス系統のゴミ
不愉快で引退 カリンちゃん楽しみだったのにチンカスと同系統のクソさが見え隠れして急にやる気なくなってきたゆ 大麻
エロ同人描いてる作者本人に原画頼んだのにエロなしコラボ
デンズリ
本人原画×4キャラで全員凌辱確定 ゲーム内容は平々凡々、現役世代はすでに枯れてる今更求心力のある版権でもあるまいにゆ
コイムスとかもそうだが提供する側だけが盛り上がってるのはどこも変わらんゆな デンズリジンキコラボ始まるしカリンちゃん引退するわじゃあの チギュウ疑似恋愛←なぁその非正規、眉整えない、他責思考、疑似恋愛やめたら??? じゃんゆは実在しないからいくらでも誹謗中傷していいマカ♪ 黒井弘騎
@kuroihiroki
明日からの新メンバー!
ジンキコラボ第一弾はもちろん主人公青葉です
モリビトも綱島先生の描き下ろしで超カッコいい!
エッチシーンは黒井弘騎担当でそれはもう丁寧に陵辱しましたよ! 2025年4月23日(水)より開催の『#エデンズリッターグレンツェ』×『#JINKI』コラボイベントのJINKI原作:綱島志朗様(
@k2batto
)からファンに向けてのコメントも頂きましたので、ぜひご覧ください!
#グレンツェ #ジンキ
https://pbs.twimg.com/media/GpIiLuAa4AAZBF9.jpg スーツじゃなくていいからってオフィスに三本線ジャージでいるのはちょっと… カリンちゃん
😊キャライラスト、グラフィック、UIが平均以上のクオリティはある
😐フリーズしまくる→たぶんそのうち直せるからそこまで問題じゃない
🤔オートバトルRPG
😮💨世界観がありきたり
🤮ピックアップ率0.35% >>555
無職さあ
もう在宅なんてやってるところほとんどねえぞ >>563
フリーズが一番キツいやる気ガンガン削ってくる 大麻の阿鼻叫喚笑えるけど笑えないゆ
桜華祭とか比較にならないレベルで急に自殺するじゃん フレンド借りれば簡単にクリアできるタイプのゲームで無課金にも優しい ルイリンの何がいいのかわからんわ
変なエロゲのところって変なキャラ人気よな フレンド見た感じアイシャ推し多いなやっぱ
レベル高いの多い なんやpink復活したのか
このままランスレも滅びるかと思ったのに カリンちゃんって悪くはない
でも良くもないよね
グリザイアコースな感じが ミナシゴのシステム取り入れたグリザイア→即死
あやらぶのシステム取り入れたカリンちゃん→死にそう あれあやらぶじゃないゆ
あやらぶだったのはグリザイアでカリンはメルストゆ またこいつが漏らしたんかと思ったわ
762 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/10/01(日) 10:43:59.20 0
うんちもれゆー💦ゆーん💦 >>597
重ね1枚で1凸ってシステムじゃないから15凸に何枚重ね必要なのかっつー疑問 カリンちゃんスレの情報だと
>星1で必要凸素材数みたら
>30 40 50 60 70だな
5凸時点で必要素材250
重ね1枚で素材30個だから10枚引けば5凸できるな
6凸以降がどうなってるのかは知らんが… 最低でも2凸でスキル解放しないといけないから新キャラ出たら追加で3体引くか2体引いて10個素材交換すゆ必要があゆ 1枚で無凸
2枚で1凸
3枚+10で2凸じゃないの? あっ「追加で」か
これでピック率0.375%ってマジでビビるよな いつもの「いつまでも楽しめる工夫」って言えじゃんゆ 石配布渋いです
ガチャ確率渋いです
重ねキツイです
寝室一つでクオリティ低いです
こいつが生き残る方法 やれやれ
普通に遊べるだけで対魔忍より恵まれてるというのに 事前枠空っぽで商標バレしてゆ分もなんか弱そうだしついに終わりの始まり本格的に来ちゃったかゆ 格下を引き合いに出しても状況は何も変わらないんだゆ? 事実を言うだけでネガキャンになる新作ゲーム出すのいい加減やめろ >>638
昨日の夜ずっとこの板落ちてたの忘れたのかチンカス ココ最近では一番のデキだろ
恋と月辺りでいい感じのが来たら課金してもいい >>635
見えゆ!フリフリ衣装で歌う家元の姿が! ダイスターは数字落ちてからはコストカットしつつインフレ限定連打とコラボ頼みしてる 趣味のてんぱらを生かすためにダイスターで集金するぞ もしやカリンちゃん事前アタッカーが正解だったっぽい? 天啓wiki重課金者がお気持ち表明してるけどどうすんのマカロン 今夜20時ちんくる生実況だから予定空けておくんだぞ 生楽しみだけど確定で残業デーなんだよなあ
出来るだけ早く切りあげたい 石配布渋いです
ガチャ確率渋いです
重ねキツイです
寝室一つでクオリティ低いです >>654
新しい限定の発表はあるんだろうけど他に何かあるゆ? やっとファーストガンダム終わったわ
次はG3ガン凸あたり狙えばええんか? マカロンは最初の2週間くらいは覇権だったろ
段々クソゲーだってバレてワカバマンで投了して公式の悪ノリで壊滅 ワカバマンでユーザーを舐め腐ってるのが判明したのがなミストレで前科あって猛省したとかほざいたくせに 早起きしてジージェネやってるけど朝活ソシャゲとか提督やってたとき以来だわ >>665
GWなんかやゆっぽいからそれじゃないかゆ
あとエンチャントとかゆーやつ 言ってテク運営よりはまともな対応だと思ったんだけどなあ
ゆはまだ天啓やってる方だと思ってゆ
まあ課金はしてないけど >>677
ゆは毎年2週間遅くしてGW取ゆようにしてゆから重すぎたら辛いゆ…😭 >>666
ハードスキップ出来る環境が優先
ハードスキップはオマケが付く ガンダムに限らず過去作品擦ることしかできないエンタメ業界やばない? >>685
ヤバいのは文句ばかりで何も産み出さないお前 >>685
やばいのは擦る過去すらないお前の人生じゃない? まあそもそもこうなったのは
お前らが課金して運営を支えなかったからなんだけどな KMSはオトギの時からウェーイ系ノリでやってる感ある
良くも悪くも たいした事ないのにやれ隠蔽だマイナス1凸だ騒いでたワカバマンだけは今でいう開示されてとっ捕まって欲しかったな暴れすぎで村のヤベ奴の中で超やべえと思ったのあいつくらいだわ
中身テク業臭かったけど真相はいかに今となってはどうでもいいけど 今は知らんけどあの時はゲームが爽快感が全く無くてクソつまらんかった >>698
ホントにコレ
今もほとんど変わらないけど当時は今以上に面倒なだけだった
それに加えてワカバマンだったから当時の不満が一気に爆発した印象あったわ >>685
ガンダムなのはお前のエンタメじゃない? サークルソードをいかにして躱すかがめっちゃ面白かったけどな
ゲームしてるって感じだった そりゃかりんちゃん信者も叩くなぁああああって発狂してるやん うわあああああああああああああ
マカロンだああああああああああ >>666
ストーリー全クリアを狙え
開発にスタミナ使うのかもったいない ハードの回数がプリコネ式だったり時限パックだらけだったり
スキップなかったりwithだろこれ あれ内訳がプロデューサーとディレクターとマネージャーなのみたら開発とは別だと分かりそうなものだけどゆぅ
馬鹿にはわからないかゆ 書いてないだけで兼任してるに決まってんだろ
なにも出来ない🐷とは違って仕事してんだよ 会社の役員人数だけで運営スタッフの人数超えてることに違和感を抱かないのかゆ? でもカリンちゃんにテク関連が関わってる情報全くないんだよね
内部データも簡単にあされる範囲にはない
DMMは関わった感じはある
まあこれは当然と言えば当然だけど >>743
そろそろ自分がブス専であることに気づいたか? 左上パワーでブスリンが勝っちまうんだから当てにならない カリンちゃんから飯屋臭がするんだけど気のせいかな湯気がムンムン出てる
∧_∧
( ゅωゅ)⎛´^ω^⎞
( O┬O ( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
(( (( (( / ___________\
 ̄ \_\__/\__/_/  ̄ >>760
>>761
>>762
なんで全部1人でやった? まーた性懲りもなくニセじゃんゆかゆ
ゆの足元にも及ばないのにゆ 678 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46cb-SUOa)[sage] 投稿日:2025/04/23(水) 07:23:27.74 ID:wB4Zudg50
3000石200天井ってクルスタ並に配らないと終わるな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ オブリビオンで盛り上がってるやつらにオークのマゾーガよりクルスタのほうがかわいいって宣伝してきた また良いことをしたぜ ガチャ演出中に称号達成テロップ出るのがクルスタっぽい チンカスの配布がどの程度かは知らんが
ガチャが渋いと新規で続けたいとはならんな
最初の配布を最初の限定にぶっぱして終わり >>786
はせさんの新作しかないに決まってんだろハゲ
まだ理解してねえのかゆ クルスタはダブルPUでも0.75%ずつだから倍なんですけど りおーっす! 今日も無期限メンテで大麻超え狙うっす! バーストと霊力のやりくりが面倒くさかったんだろ?よかったじゃん これまでのカリンちゃん評価
面白くない
不便にわざとして課金を促すスタイル
エラー頻発
無償石PU0.35%、有償でさえ0.5%
15凸。5凸時点で10重ね必要
寝室はムラあり。低品質
テクwithって感じだ FANZAでオリジナルシステムってあやラブくらいしかないしな >>814
ごめんカリンちゃんの話で俺達忙しいんだわ あやらぶと似てるならあやらぶするからなあ。不利すぎる ソース丸パクリIPゲーのグリバルは長持ちしなかったな >>820
いつまでカリンちゃん続けるの?
俺はもう対魔忍に戻った 【速報】
DGPランキング、カリンちゃん大麻に負けてます… >>808
5凸時点で10重ね必要 ってどういう意味?
それって10凸じゃないの? じゃんゆもオリジナルじゃねーの
あんな武器回数や戦神回数でストレス溜まるゲームの経験無いぞ あやらぶもシゴもオリジナルだゆ!
あんなクソシステム他じゃ作れないゆ! >>831
凸る毎に要求結晶数が増えるから間違ってないけど ゆはグラブルベースをかなり弄ったからほぼオリジンゆ >>839
チンカスは17凸だけどピックアップ中なら半分ゆ じゃんゆはパクられる側の”上”の存在なんだゆ
その辺の雑魚どもと一緒にしないでくれゆかな? タダメシ食えて最高とかいうセリフ言ってる飯屋そのままのキャラおるし飯屋だろこれ 大麻がバグ放置サーバー開放したら5chがおかしくなってお気持ち表明したら治ったか
黒じゃん >>847
そうなんだ詳しいねきみ
プレイまでしてそう >>845
朝鮮製だからな
ジャップ製とは出来が違う >>850
クルスタプレイしてない奴がなんでランスレにいるんだよ >>850
やっとらんわボケ!!AIに聞いたんや!! >>851
ならカリンちゃんは50凸でアピールしないとゆ 関係ない話だけど今は中国や韓国ゲーの方がクオリティ高いよね あやらぶライクなら流石に凸アイテムあるんじゃないかゆ チンカスの3倍は流石についてける狂信者いるのかゆ? >>856
実際はそこまで凸した奴おらんから分かんないゆ
だから15凸でアピールすゆゆっ 対馬忍の方がより多くの信者はおるぞ
みんな統一されている!!!
すげえだろ 凸素材買えるから実際そんなに同じキャラ引くよりは安いけど 今日もチョッパリが我が朝鮮忍者にレイプされんの楽しみだゆなあ 正直村の粗悪なエロより一般のブラウンダストやNIKKEのほうが抜ける 対魔忍は間違いを認めて謝罪し臨時メンテナンスを告知した
もう解決でよろしいのではないでしょうか もうカリン憎沸いてて草これは派遣の予感がしてきたわ 真の覇権ゲーは短時間だけしかプレイ出来ない状況でも軽く1位取るからな
ティンクルやブルにこれが出来るか? まさか初日からDGPランキングで大麻から負けてるとはね
流石にオワギラインは越えてきたけど >>874
すまん、対馬忍ならハングルで喋ってくれw 28日のイベントでモンブスアニバを潰してくれれば役目としては充分よ 明日ジンキコラボのズリを抑えて一位取れるかどうかゆ 1時間しか空いてなくても1位取れたのってD1だっけ? >>884
気を使って日本語に翻訳してきたんですが すげえよな
幼馴染や学友がいきなり韓国語話始めて本性出すなんて
対魔忍はホラーゲームだった? セイバーMAXでも同キャラ156体だった気がするけどなんか水増ししすぎじゃないか >>887
メンテ後はそうだけどメンテ前の駆け込みもあったからなんとも それずっと言ってるけど
メンテ前の事しか頭にないガイジのやつじゃん 世間はオブリビオンの話題でいっぱいなのに、ランスレ民はカリンちゃんの話題でいっぱいかよ
平常運転だな! 韓度3000倍って本当語呂がええと思うわww
ずっと擦っていられるパワーワードw >>897
そんな古いクソゲーどうでもいいから6早くしろゆ無能 SSRの数だけでいえば
55+44×2+18+175×2+78+8+134+8+13×18で2441枚だゆ! ソシャゲ界隈はGジェネとシュポガキとめちょ運営可哀想だな >>899
そりゃご祝儀で1位は取れるがエロティンクルより質が悪い時点でな
俺はまたアンアスにかえるよ 1時間だけ空いてたって23時間メンテってわけじゃないのかよ
憎みすぎるとガイジになるんだな pink死んでたとはいえ勢いなさすぎないカリンちゃんスレ しゅぽガキまだ実装されてなかったのか
ブルアカってウマ娘並に実装遅いんだな >>906
こいつアンアスと対立煽り狙ってるチンカスだよな ガチでメンテしてたのは花だけど神姫に擦り付けてるのもう6年ぐらいやってるんじゃないか >>906
気になって横目で見てるのまるわかりだゆ
素直になってはやくカリンちゃんに来いよ 駆け込み需要がそんなにあるなら普段から1位余裕じやないかゆ? カリンちゃん手形が今50個ぐらい?で育成するキャラ間違えなければヌルゲーだと思う >>930
タイミング合わないと取れないってことゆね >>925
じゃんゆは頭悪いなぁマカ
頭取り替えた方がいいマカ タイミング次第でしか取れないのにメンテデバフ食らって1位取れゆの不思議ゆなぁ >>915
しかも二人ともウマムスメ声優だったゆ… まわりがたいした更新してなきゃとれるだろ
ランキングなんて相対的なものなんだから ペタ爺わかりやすすぎゆw
そんな間抜けなことしてないでおわらぶに課金してやれゆ クルスタキラキラ放送局!GWも遊び倒そうSP
21 人が待機中 カリンちゃん欲しいキャラ1人もおらんのじゃけど、クルスタのブス追加ラッシュ見てる時くらい食指が動かん 724:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e24e-qCgv):[sage]:2025/04/23(水) 08:25:51.69 ID:T24TWYrL0
謎ランご祝儀の配布頼むぞ チンカスとか言ってなすりつけてるけど
ランキングで目立つ他ゲー憎みまくってるのあや信だろ 完全中立の俺が評価すると
軽いってだけでデイリーログインはしてやれるからテクゲーやゲリチンよりは良い >>941
まわりが大した更新してないのにガチパンでも1位取れないあやらぶは? JP外れたから嬉しくて自演連投しちゃうの丸わかりだゆw
特定ワードお前しか使ってねぇぞガイジ カリンちゃんのMメダルミッションには俺のゲームだけ!wってやらないの? >>685
今期の覇権片田舎のおっさんは過去作なの? 新作来たのに叩きばっかで終わってんな
次スレ立てなくてええぞ >>954
黙れええええええええええええええええええ >>972
なんでゆ!
ゆなんかしちゃいましたかゆ!? 片田舎のおっさんって1話酷評されてたけど盛り返したの? 虚空からあや粘する奴1人しかいないのバレたから
虚しすぎるな 最近の城プロのインフレについていけねー
審議で持ち物検査だらけ >>977
1話を耐え抜いた者だけが2話以降を視聴してるから、もう酷評はされないゆ >>984
審議なんかやらなくていいだろ
お前はバカなんだから自分がバカですと自覚させられるものはやらないほうがいい やっかみであちこち噛みつくあや信ほんまろくでもないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 51分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。