片田舎のじゃんゆミナシゴになゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9150位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
覇王ティンクルちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 9149位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745311289/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 真DGP売上ランキング
カリンちゃん れじぇ カリンちゃん クレサガ 対馬忍 列車 花 戦乱 にじげん
ドブ125位 そういや5ch落ちてる間にシゴが更新予告でとんでもないブス晒してたんだけどあれ何? カリンちゃん1位確定だけどお前らまた逆神発動したんか >>17
リユースはずっと一桁維持のぷち覇権だけどゆ アニョハセヨ〜!
タイマニン、カキン
ヨロシクニダ 花国フランフラワを片田舎呼ばわりとかじゃんゆ舐めてゆ? 第一村人発見!
こんにちは〜
ゆ!おはよう!ゆ!
ゆ? チンカスが必死にネガキャンしたのにカリンちゃん1位ってマジ? まぁ、おっさんば浮浪娘拾って育てる展開だから
ミナシゴノシゴトに近くはある ちんぽを生やしたレッシン
ハングル話始めた対馬忍
ちんぽの小さいじゅんゆ
なあ、どれが一番マシなんだ?? いつもの浮浪者のマカロン(60)と先日メールくれたりりあんのイビリア(45)とゆ(53)の3人で盛りあったゆ いつまで負けスレにしがみついてんの?
おまえらの人生まんまやな😕 というか物語初頭から剣士としては完成されてるから最初から剣聖なんで
都会で浮浪娘拾ってパパになるの方がタイトルとしては正しい
ゆ 天啓のEXレベル上げだるすぎるんだが!?
何キャラおるねん >>53
そんな負けスレにしがみついてるお前は何なんだ? >>56
エアプか?EXキノコで一瞬で150まで上がるだろwポーションも無い新規か? >>59
いやキャラ編成ちまちまちまちま変え続けないかんやん
気が狂うで >>66
それな
発狂しながら周回して発狂しながらシコるべき >>77
チンカス墜ちていく…になゆけどいいのかゆ?ゆーっゆっゆっゆw クソゲー掴んで時間を無駄にしたくないならはせPのゲームだけやるべき >>78
おっさん枯れてるから手を出さないゆ
…エロ同人出たら出してそうだゆ はせがプロデュースするのはいいけど運営に口出したらもうだめだな 2
成功は一瞬の光。そして謙虚さはその光を絶やさない灯火。
傲慢になれば、人の心は離れ、足元から崩れていく。
どれほど登り詰めても、地に足をつけ、最前線で手を動かし続ける人だけが時代に選ばれ続ける。
恨みを買わず、学びをやめず、謙虚に、誠実に、進み続けることが真の成功者の条件。 >>86
嘘だゆ…絶対手を出してゆ
なろう規約に反すゆからそこはご想像に任せゆだゆ グリザイア単ピック事件
あれはせが急に売り方変えるって言い出したのが原因だしね・・・ >>82
ゆん!多分どっちもぶっ壊れだゆ😭お金ないゆ😭 ようやくチョンテンドー処分できたわ
上値重すぎんだゆ期待ハズレもいいとこだったゆ 急に巻き展開になったから1期でシュプール出すのかゆ? おっさんバトゆシーンが地味過ぎて…みゆのがつらいゆ どいつもこいつも宇宙だのぷにだの
まったくぷにの真似して人気者はつれぇぷにw >>107
今期つまらないから2週目終了したゆこうゆうのでいいんだゆ
2週目で気が付いたけど伏線ぽいのもあったのね >>110
レジェクロD1は昨日更新じゃなかった? >>112
今期つまらないとか見る目無さ過ぎて終わってるね パリイと片田舎だったらどっちが好きゆ?
ゆは片田舎のが好きだゆ >>114
見る目あったら俺ップなんて見てないから おまえら「村の王!村の王!」
対魔「アニョハセヨ〜!」
おまえら「・・・」
どうすんのこれ ジャップより韓国人の方が優秀だから何もおかしくない >>114
真面目に今期何があゆ?教えて欲しいゆ週末暇だゆ 大麻やっとバグについて反応あったけど
日本語怪しい 【速報】
日経平均は反発で寄り付く、3万5000円を回復 米株急伸を好感
寄り付きの東京株式市場で日経平均は、前営業日比567円33銭高の3万4787
円93銭と、反発してスタートした。その後も800円超高に上げ幅を拡大し、心理的節
目の3万5000円を一時回復した。米株式市場で、米中摩擦への過度な警戒感が和らい
で主要3指数がいずれも2%超上昇したことを受けた買いが先行している。
主力株はトヨタ自動車<7203.T>が4%高、ソニーグループ<6758.T>が5%高と、大型
株の上昇が目立つ。半導体関連は東京エレクトロン<8035.T>、アドバンテスト<6857.T>が
3%高。指数寄与度の高いファーストリテイリング<9983.T>、ソフトバンクグループ<998
4.T>は3%高となっている。 >>129
最近のなろうは2周3周し過ぎてついていけないゆ とんでもない数になりそうでワクワクが止まらんゆぅ
>また、現在把握している不具合は、「不具合リスト」としてまとめ、お知らせにて随時更新・公開を行います。 神ゲーブルアカにゆが課金してセルラン1位済まないゆ
GW村ゲーに課金するお金減っちゃったゆ 二昔前ぐらいのラノベアニメみるとうぉっ設定凝ってる!!ってなる シュポガキの中身、ライスシャワーとマヤノトップガンだったゆ
つよすぎゆ…勝てゆわけがないゆ… >>141
ありがとゆジャンプだから省いてたけど週末見てみゆ これだけ名前出して俺のオススメアニメが出てないとはな… 大麻はこんだけバグってるのに長期メンテに入りません
ちょっとずつ直す予定だからお布施よろーwだからな
長期メンテする金銭的余裕がない
直る見込みもないってこと
終わりです 最近アニメ見ねえゆ
受動的過ぎて30分を耐えられないゆ >>166
お前はそんな浅い9割じゃなくて深い1割だよな? FYのフットワークの軽さが相対的に再評価されてゆな 今日お届け予定日だから荷物追跡見てみたら追跡2日前から途切れてるんだが…?
ホントに今日届くんかな >>111
ブッサイクやなあ
最近あやらぶに寄せてきてないか カリンちゃんネガキャンしてる奴辿るとチンカスばかりで草 赤いガンダムってタグもショボいしデバフ20%だしあんまり強くないゆな? >>177
ウィッチウォッチ
にんころ
アポカリプスホテル
宇宙人ムームー
ロック淑女
ギャグ日
シングレ
阿波連さん
ラザロ
炎炎
九龍ジェネリックロマンス
鬼人幻燈抄
サマポケ
YAIBA >>181
全く関係ないことなんだけど
配布のいい無課金・微課金でも遊べるfanzaゲームないっすか? -- [tarFHQt0GQ6] 2025-04-22 (火) 15:35:59New!
Wikiチだから自演宣伝したいなら他所でやれ -- [.5J85.SyMMM] 2025-04-22 (火) 15:40:57New!
ティンクルスターナイツ。よく1位で石配ってる。詳しくは向こうのWikiに行け。じゃあな -- [n6X32hOwzLQ] 2025-04-22 (火) 16:55:48New!
回想シーン1個だけとか強気だなぁ クルスタ並に盛り上がらないときつそう -- [oqrbdpV1Lgk] 2025-04-22 (火) 18:31:41New! 大麻運営はハングルで問い合わせたほうが早く対応してくれるんじゃね なんかハードスキップさせろって話題毎回見る気がする アニメといえばギルティギア、アニメやってんの忘れてたわ
観てみるかなぁ
強襲イベやってるとスウェーの大事さがわかる 対魔は軽くなった
未来は明るいから黙って待っとけ
無課金の王に扇動されて騒ぐな ガールズ&パンツァー
小説
著者 ひびき遊
実質ユメステとギスがコラボか ゆ「ふゅー♪おひゆやすみだゆ♪」
ゆ(しまった、ついいつもの癖でゆ語が…)
BBA先輩「何?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩かわいーw」
ゆ「ゆーん;;」 無職のアニ豚多すぎて草
それとも連投してる豚がいるだけなのか >>200
普段話さないことにはみんなついていけないから
突然湧いてきた話題が繋がるのは自演以外ないよ 今日はクルスタ、明日はジージェネ生か
久しぶりにランスレ盛り上がりそうだな 今日クルスタ生なのか、観てみるかな
明日のギージェネ生も楽しみ、てかキラってあの2年間も戦ってたのか…? ギージェネってなんだよ…素で間違えたわ
ジンキコラボ楽しみだから早く来てくれ シュポガキセルラン1位強すぎてびびゆ
オワ列車もクソゲーでなければもっと良い未来あったゆねぇ >>205
不正者は罰するテクロスを信じろ
信賞必罰の神姫ハジメドキ そりゃあキラは議長のプラン潰したのは正しかったって自分に言い聞かせる為に仕事に没頭してたし 酒さん
@saketyun
たぶんコインムスメ以外に一切興味ないんじゃないかなあの人(╹ ◡╹)
↑こんなこと言ってたら怒るわw 有償限定URで今財布の中いっぱいのマカロンは昼飯奢れゆ >>211
自社買いでまだオワコンじゃないアピールしたいだけ🤣 可哀想
ルーレットやってる時だけログインして回すだけの俺でもBANなんてされないのに ブルアカがキャラで1位取れるってことはさ
戦闘以外コピーのチンカスはキャラ人気がないってことだな 酒さん
@saketyun
なんかランクカンストしてるのいっせいにじゃあのしてるっぽいゾ
カンスト罪草 >>210
そこそこクオリティ高くて草
普通に販売品か >>195
強化してもタグショボいしそもそも支援に火力なんか求めてないゆな? 過疎姫さしゅーすっけど返金したくないからBANってこと? 過疎も大麻もヤバいんだな
…何の意味があるんだ?この人気ランキングとかゆうの >>215
これ関係者スタッフで案件持ってた人か
なるほど、課金やめたからBAN >>237
シュポガキとか言うけどこいつらただの撮り鉄みたいなモンだぞ サ開始から触ってないソシャなんてよほどの付加価値がないとやる訳がない
しかもエロなし 対馬忍
天啓
れじぇ
列車
過疎
デタリキ
なんか最近異常行動するゲーム多くね? ギス:老いすぎてヤバい
大麻:韓度ヤバい
過疎:テクヤバい
何の意味が、あるんだ?
この人気ランキングとかいう広告ページさぁ >>243
>>244
自演カスしかいないしやってゆやついなそうゆね >>247
何の意味があるかお前が答えを言ってるじゃん
広告だよ れじぇ忘れてると思うけどアニバ第二弾です
まあ、都会見ると多分表彰台も無理だけど >>249
だよな
やっぱここってチラシ並べてこいつは凄いんだぁ!したいだけのガイジが集まるスレってことだな >>252
実装しない言ってたキャラを実装した
後ハフバが全然売れてない… >>239
お金もらってるのにガチャ引き宣伝しないからか
そりゃだめだな! 1日だけ売れた!してもな…売れてない事実は消せないんだ >>262
更新かぶって他が1位だとチンカスが大人しくなゆ >>210
いいことして怒られるって世の中どうしてこうなった… >>268
あやかしはもう一位取れないもんな
どんまい マカロンURでも村で一番月額低いのに粘着されすぎだろw >>267
ブスアカってユーザー2万人以下しかいないゆ? >>227
お前デバフの話してるじゃんガイジかよ
強化すればデバフあがるから確認しろって言わなきゃわからないならすまん でも本当の異常行動は大麻ぐらいだろ
ほかは売上あげないと行けないんだなと察せられる まともなアクティブが2万以下なんだろ
村だろうが都会だろうがめんどくさいコンテンツ一切触らない奴は結構いる >>267
やってるって言うだけでいいだろ
わざわざ画像まで貼っていい歳こいて自己主張の強いかまってちゃんはキモいぞ >>279
対馬忍←ご存じの通り
天啓←有償限定URマカロン
れじぇ←実装しません!実装しましたw
列車←ふたなりパーティ
過疎←課金引退者、カンスト罪BAN
デタリキ←1000連
なんか最近異常行動するゲーム多くね? >>297
ふたなりってだけで異常というほうが異常でしょ >>304
レッシンが否定してる時点でそれは異常なんよ
原住民が嫌がるコラボするのは異常では ね、コインムスメしか見えてなくてメインコンテンツすら中止、武道会もバグ、新キャラ実装も大体バグあり、ゲーム会社としてもっと頑張って欲しい楽しくゲームがしたいわ
メニューを開く
ユエラ
@TEAC_T1_2nd スマホのブラウザ変えようと思うんだがなんかオススメある?
今はビバルディ使ってる ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ カリンちゃん終わゆ〜♪
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>314
ガイジの真似するガイジかよ
救えねえな 真っ当にプレイしてたらランクカンストなんて絶対無理っていうならまあ分からんでもないな >>314
ガンダムは本スレでの画像ぺたぺただぞ全然違う 対魔忍が母国語話始めてる!!!
五車学園は乗っ取り完了ってコト!? 対魔忍のルーツは韓国にあるからな
テコンダー朴で言ってた >>312
でもあれ、dmmのセールが同時開催されるわけでもないから列車運営からお願いした疑惑あるよね >>319
村のマスコットキャラもキツネだし試しに使ってみるか そのリストに名前のないクソゲーの信者が叩いてるんでしょ?
どこだろう >>260
れじぇの羽虫実装って天啓でマカロンプレイアブルにするようなもんでしょ?
それやって1位1日だけってやばいじゃんゆ >>329
たしかに
ログインする気力すら出ないから無理だわ これどうすんのマカロン
長文失礼します。約2年ほぼ毎回してた無・微課金者にも対応意識したうえでの“性能評価は一旦"終了します。
(URは暫く評価上一部コンテンツの壊れ性能でくるでしょうが、運営が特に説明しなかったので、今後の他キャラの行方など評価するうえで私的に気になる部分が多数不明のため)
以後は、私に代わる方がいらっしゃればそちらを参考に。
(気にされる方もいるので一応)重課金者ゆえに貯蓄石・育成素材は大量に余ってるので、ユーザーとしては残って質問版などにも現れますのでその点はご安心を。
時期が空くので復帰見込み不明。次回の生放送・周年時には方向性分か(って)るの期待します。 -- wis[BytNK7RwUgo] 2025-04-23 (水) 04:27:20New! >>314
ガンダムとブスアカを一緒にしないでくれゆかな? >>335
そいつも数少ないイベントが軒並み中止して、ガチャwピックだったのが単体ピック2つに分割したりしてるんだよね
上では出さないけど 大麻は韓国で生まれ日本がパクった
怒りのテコンダー朴がそれをとりもろす >>334
有償限定で既存の上位レア出して一位取れないとこもあるじゃんゆ 大麻とかいうおじさん用ゲームってネトウヨ多そうだし効いてそう blow@kssm_団長_継承者
@blow931
神姫のBANはもっとやって欲しい
退魔忍RPG見習ってどうぞ
さすがに朝鮮バグ放置運営よりはテクのほうがマシだよ〜 マクロ使ってまで遊んでくれるなんて良いユーザーじゃん >>339
天啓終わったゆ
個別評価更新されなくなった天啓wikiで有償含む全キャラに個別評価付けてた廃が引退だゆぅ >>350
おわらばーにとっては改悪がデフォだからね
改善は異常行動なわけだ そんなこといったら天使とかハラミツとか実質上位レア連発してゆミナシゴはどうなゆんだゆ コラボキャラで無限行動やらかしてナーフした時はロクに燃えなかったのにURぐらいで騒ぐな雑魚どもが >>358
そうじゃなくて上で載ってたのに比べてその程度?って感じだ >>366
ガチャ表記で嘘つくの毎週やってるしもうどうでも良いよ マカロンちゃんにじよめにドナドナされて酷いことされちゃうのかゆ?はやくしてゆ >>363
それはごく一部の人間しか関係なかったからな 対魔は移換初期なのを考慮すれば上出来
コラボと同時期にしたのが悪手だったけど軽く出来たのは皆褒めてる >>372
ぶっ壊れ実装はせめて月1回にして欲しいゆ >>375
ユーザーとしては残って質問版などにも現れますのでその点はご安心を。
おわらぶ爺さんは一番下の行しか見えないの? マカロンには花騎士という頼れる義姉がいるから安泰マカ カリンちゃん始めようかと思ったけどやっぱやめとくゆね・・・ こんなのより、ここに居るだけでタダメシ食えて最高だぜ!って言ってるキャラが飯屋そのままなんよなあれ >>387
質問板のユーザーとしては残るけどゲームは引退するんだが? ゲームに熱を持ってる人間がゲーム自体が盛り下がるような事されて萎えるのは当たり前なんだよな >>362
お試しのダメージしか乗ってないwikiで全キャラの個別評価コメントしてたキチガイだゆ
有償全買いの廃だったのにURで逃げたゆ
マカロンちゃん終わりだゆ
https://i.imgur.com/Q3YTsAU.png
https://i.imgur.com/Kt1HXbH.png おまえらカリンちゃんのさいつよ編成貼らないの?持ってないの? おわらぶの話は絶対されたくないいつもの奴だからスルーしろよw カリンちゃんやっててもそこまで入れてる人はここにはいないんじゃないかゆ クルスタで儲けた金でカリンちゃん作ったのかよ(絶望) >>400
これって朗報では
完全に自分に酔ってる典型例じゃん。評価してるつもりだろうけどただの日記帳 ケツモチが開発進まないのを取りあげてジーゼにぶん投げたんか
ちんくるは予想外のヒット飛ばしたけど恋姫のIPにそんな力はないぞ うわああああああああ
お疲れ様でした! 今までキャラ評価とても助かりました。
私も重課金者だったので貯蓄石とゲーム内資源が溢れてるがゆえプレイはしばらく継続する予定ですが、最近のコラボ攻勢と課金圧上昇に嫌気がさしたのでもう課金はしないです。
もうちょっとプレイヤーが気持ちよく課金できるような立ち回りを運営にはして欲しかったですね -- [bg6lUeLXBAg] 2025-04-23 (水) 04:49:57New! >>414
でも廃課金が辞めるから売り上げ下がるよ まあクソゲーの話はどうでもいいけど
神ゲーのリオースのメンテ11時からだから気を付けよう 肝心のwikiは編集しないでコメント欄に使用感のオナニー貼り付けてた奴だっけか
前にここでwikiゲェジが話題に出してたな >>422
キチガイがいる方が売上下がるからここから売上上がるよ カリンちゃんスキップないけどスタミナ消化は毎日ハードステージを感謝の手動周回しろってこと? リオース貫禄の無期限メンテか
さすが村の王は他とは違う
待たせることに躊躇いがない >>436
100のユーザーがボロクソ言ってるけど… >>431
でもあんまりおもしろいこと言えないのがネック… >>430
KMSから買った裏周回システムあるけど あいミスも散々荒れたけど今も続いてるんだから
天啓もまだまだこれからだゆ 対馬忍←ご存じの通り韓度3000倍
列車←ふたなりパーティ
デタリキ←1000連
あや←限定ピックガチャ分割、同盟戦中止、武道会後半まで不具合
シゴ←ガチャ表記ミス
なんか最近異常行動するゲーム多くね?これでいいか? >>443
すまん難しすぎたな
まず外出してみよう URで集金圧高めたつもりが課金者にも逃げられたというオチ?鶏の首を締め付けすぎて金の卵を生む鶏まで失っちゃったという間抜けな話かね? >>445
デタリキだけ青天井から1000連になったからポカポカ路線か >>451
違う
金の卵もう産まなくなったから鶏の首を思いっきり締めて屠殺した ミスの開発チームはケツ持ちだからね
終わらせたら余剰人材に新しい仕事作らなきゃいけなくなる >>452
どうしゆっかなー?最近じゃないけど毎回なんかやらかしてゆからなー >>453
>>463
明日も明後日もGWも仕事だけど… >>454
他のキャラは普段通り300連天井だし
有償ガチャなら1000連キャラでもコラボステップアップの時より5000円お得 けどマカロンはまだ1位取れるからな
終わってるのは列車とかシゴだよ ズリも2周年でアンケとった絵を実質課金販売しただろ KMSゲーはどれも集金圧が上がりすぎゆ
きっと次の新作のために力を溜めてるゆ >>459
vtuberコラボのほうがよかったのにな… >>468
普段通り300天井
↑これがもうやばい >>477
乞食ほど騒ぐ
っていうか他ゲーから荒らしが来る
主にテク社員 Vコラボはエロ無しだから余程の大手じゃないと表彰台すら怪しいゆ 有償限定にしろ、天井までならお得!って言うやつは居るけど
でもじゃあ毎回有償限定実装するわけでもないんだから嫌われる行為だってのはどこも理解してるんだよな >>480
もともと青天井だったんでしょ?文句ゆうなゆ ギスの英傑みたいに誤魔化せばよかったのにな
上位レア実装は終わりが近いと思ってしまう >>496
無償石に期限がついてるのデタリキだけや・・・ >>500
ギス英傑もあいミスのゴンも、ミナシゴの天使も
どれもレアリティとしては同じだからなぁ、実質上位レア >>445
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
___
|| ̄ ̄|
||__(ゅωゅ`) もう村は終わりゆ
\三⊂´ )
( i┳' >>502
プレボに入れとけば消えないし
そもそも半年も一切ガチャせず石塩漬けなんかしないでしょ >>497
何でそんな工程組むんだゆ💢検査立会いに行く人のことも考えろゆ💢 >>500
レアリティより引かないとどうにもならないやつがダメだろ 誤魔化すのは誠実じゃないからURとちゃんと名乗ったのは真面目だよね
と言いたいところだけど、ガチャゲーユーザーなんかバカだしそんなバカをカモに商売してるやつらに真面目もクソもなかったな >>517
真面目とかじゃなくてURという名称に価値があると思ったから出しただけだろ >>507
既に悪魔とホープが実質上位レアだったじゃんゆ凸2倍の青天井だしゆ
それでも運営無理になってでたのがURだゆ 天啓に関して言うとそもそも悪魔ガチャの存在が英傑とかみたいなもんだよね
URは英傑とかよりも更にもう一段階上 >>517
シゴは何とかシリーズとか名前つけてごまかしてゆよね
24日の奴もなんか怪しいゆ! シゴの場合有償限定でもレア率が違うとかでもないしな でも似たりよったりのコンパチ性能出され続けてもガチャ引く意味無い虚無ゲーだゆなぁ⤴ >>523
前もって準備しておけば出来るんだなぁこれが…
アリアガチャのとき1200連して真稀ちゃんでなかったもん >>513
じゃんゆとドラコの天井が違ってもいいだろ? カリンちゃん楽勝だったのになんでこいつらこんな文句言ってるんだろう
と思ったが事前のシュンランがオートの設定とマッチしてて大当たりだったんだな 物価高騰の中でも値上げできないから今後も集金は強化されるんじゃないだろうか、どのゲームも ソシャゲはゴミ
課金してる奴はあたおかって結論出ただろ >>533
予告もないのに準備しておくって?
社員? 無課金でも引けるなら文句ないけど?ゆの無償石17万個どうすんたゆ
マカロン答えろ >>536
幻獣祭があるのに青天井とか上位性能で叩く一般人いるわけないからな >>545
無理に反応しなくていいんだよ
これ3周年生放送で告知されてから5ヶ月後にコラボ来たときの話なんだから マカロンURにしてレイプするためにはまずはミルを殺さなきゃいけないからな
無理ゲー過ぎて一生出ない奴 荒らしのために情報提供するの萎えるもんね
シゴwikiが止まったのもアンチのせい >>528
ゆん!こっちはセコカンと比べたら糞みたいな給料しか貰えないんだゆ💢 これも荒れるけどURガチャは無償石の数を倍にするとかしておけば
有償だけはちょっとねぇ カリンちゃんサブスク不具合で遅延してたのがだいぶ警戒されちゃってそう どうせ凸4倍なんだから無にも引かせてやれば良かったゆ引いた所で育成できないだけだしゆ デタリキはたまに勘違いしてるところがあるのがキツイ
前も生放送でコントやってたけど >>579
普通のキャラ5凸で素材500個でいける
悪魔キャラ5凸で素材1000個でいける
URキャラ7凸で素材2100個でいける URじゃなく今まで通りワンランクインフレじゃいかんかったんか何か深い戦略があるんだろうけど分らん特別感を出したかったんかな >>380
花とかほぼ気づかれなかった程度にスムーズな移管だったけどあれくらいが普通だぞ >>579
通常S メダル100×5凸=500
悪魔 メダル200×5凸=1000
UR メダル300×7凸=2100
完凸前提のアビ構成だから無が引けた所で育成リソース無いゆ
しかもアンノウンだから普段から稼ぐとかも出来ないゆ ミーティアが不人気だから虫の息で繋いでるだけで
ソフィアがURになった時天啓は天に召される GWの覇者もどうせ対魔忍だよなぁ
あまりにも強すぎる >>591
七煌がSでありながら実質上位だったんだがな
URで今までよりも強欲な有償ステップ出して課金者すら目が醒めてしまったのは悪手だったな >>603
ミーティアの本質は神耐性とサポート性能だから火力貼られてもエアプの証明にしかならないけど
https://i.imgur.com/Whx3Dx1.png 1ターン目で殲滅できる火力なら耐性意味なくない?? マカロンのお礼って無価値だよね?
UR引けないから >>613
訴えるのは会社側がすることであってお前じゃないけど カリンちゃんの無償石ピックアップ確率0.35%っていうのは
村ゲーだと他のゲームでもこんな酷いガチャのゲームがあるのか?
それともカリンちゃんは自殺してるのか? >>614
5×5のカカシ火力誇られてもゆ
裏祠3や5は新煌ソフィアじゃ倒しきれないゆ カリンちゃんのヤバいのはあれを凸らないしいけない事だゆな 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり…、結局のところ全部ホモでは…? URってアホだゆな
七煌も実質URみたいなもんだったけど表記逃れしてたのにわざわざURって書く必要なくないかゆ? >>629
でも神姫には70倍ピックアップがあるから >>626
お前みたいなのを探す仕事だったらどうする >>634
おまけに凸数も増えとるがな正直アホかと >>619
お前が社員だったとしてもそこまで愛社精神あるとは思えないけど >>634
7凸の理由づくりだけど
S表記のまま7凸にしたら既存も全部凸増やさなきゃだしゆ 対馬忍←ご存じの通り韓度3000倍
あや←限定ピック分割、同盟戦中止、武道会不具合
列車←ふたなりパーティ
デタリキ←1000連
チンカス←対人ランキング開始、限定頻度増加
シゴ←ガチャ表記ミス
なんか最近異常行動するゲーム多くね?ヤバさ順だとこうか >>619
ランスレで見つけましたって会社に報告すゆの? 7凸はまだわかる
1凸に必要な素材が3倍はやりすぎ なあ
ムナンチョのASMRって既存キャラ完凸せんといかんの >>646
5chの書き込みで捕まってるニュースあるよね? >>619
切り返し下手くそだなこれだけでも無能だって伝わってくる >>647
そのKRは知らないがKRタイルセットシリーズなら知ってる >>655
成りすましだったらガチでヤバいけど謝るならいまの内だぞ ネトウヨ怒らせたら一生粘着されるからね
蓮舫とかそんな感じ >>665
ちょっと不具合でハングル語が出てきただけなのに韓国韓国言い続けて怖いよな
統失って本当怖いわ 社員成りすましピタっと止まって草w焦り過ぎだろ
とりあえず運営に書き込みの経緯報告しとくけどな まぁでも花も有償限定実装してそろそろ1年たつし、有償限定だしたマカロンも1年は安泰だろ 思わず課金したくなるような面白さやエッチなキャラを提供できなかったKMSの責任だよ? >>672
AI による概要
詳細
ゲーム「対魔忍(たいまにん)」シリーズを運営する株式会社インフィニブレインには、韓国出身の社員が在籍しています。 サークルタイガーの素早さ超える調整して範囲から逃げつつ倒すの考えてたテンパラ返しておくれゆぅ でもKMSには都会でも通用する技術力があるから
ちょっと本気出せばまた村の頂点を取ってくれるよ >>681
逆に韓国出身の社員がいない会社探す方が大変じゃね 氷河期の無能雇うより優秀韓国人雇った方がいいに決まってる 久しぶりにランスレ来たけどたいゆじゃんゆと危機一髪じゃんゆ消えた? >>688
トランプが負けてこれから平和になゆけど >>688
トランプさんとプーチンさんがきっとみんなを救ってくれる >>699
仕方ねえゆな
レイ・ダリオさんもアメカスは終わったってゆってゆ 統失でも人として扱ってもらえるインターネットってオアシスだよなあ >>675
最初の有償から8年くらい経ってると思ったけどまだ1年なのか
20歳過ぎると時間の流れがおかしくなるな・・・ オワギとか既に有償ガチャあるんだから今更出した所で何も思わないんじゃねw >>707
24時間作業してます(具体的に何をしてるかはゆわない)
Dupeサイレント修正してだんまり
公式コミュは削除
どうすんのこれ 大麻は今日のメンテでどれだけ直るか次第じゃないかゆ ゴンミスのミスド0.27を信者は許してるから恋姫もいける可能性ない? 最近熱心にやったのてんまおゆ
はじめて試練99いけたゆ
でも途中のゴースト湧きあれクソすぎゆ
そらこんなのみんなやらねーゆ… コラボっていのはさぁ宝石姫の看板娘セラフィナイトがコラボ先の龍人様の逸物でイカされて寝取られる刺激的なものが良いんであってコラボ内キャラだけでヤるのはなんか違うンだわ ミスドは何年かやった後の月一だろ?
カリンちゃんはサ開時からデフォルトだ メンテナンスロードマップ出したからもうロールバックするつもりないんだろうな
この規模のDUPE黙殺は初めて見たわ >>727
下っ端と違うんだゆ簡単に動くわけにはいかないゆ >>727
岡田みたいに炎上してるときにこういうの待ってたとかいうよりマシ >>732
まず楽しませろって言ってんの
金はそれから >>719
ミスド・アノマは無課金で運がそこそこ悪くてもも半分以上は取れるだけの石配布があるから文句も出ない
結局は確率どうこうじゃなくて無課金でどれくらい取れるかが文句垂れて騒がれるかのポイント >>723
機嫌良いときの火の如きマシンガン連投見てえよなあ >>725
ぶっちゃけもはや原作とか元ゲーに執着するなんて無くなってきたんだし
もっとカジュアルにNTRやってもいいゆな 明日からはエスカが1週間1位とゆからカリンちゃんのチャンスは今日しかないゆね >>733
岡田はそんなに情報貰ってなさそうだしゆぅしてやれゆ >>735
試食コーナーがなくなったら騒ぐやべーやつw >>742
良かったじゃんゆ飲むの止められゆじゃんゆ ミスドは3体ピックで合計0.7%くらい
闇鍋入りしたのと合わせて1%くらい出る なくなったって
なくなったんだーで終わりだろ
騒がねーよ・・・ >>705
アメリカが暴走した以上、TPPは重要度が増した >>757
天井いれて三人取れたけどあと一人一点狙いきちーゆーん テクはKMSがきてから売上が1/4になってるから必死 >>757
0.25%300連天井は設定強気すぎる
ミドガデタリキ並じゃん ジュースを日常的に飲んでるやつの気が知れん
水飲め水 >>772
ゆ!?神姫よりフラワーのほうが早くなかった? 昔は定期的に青いペプシとかペプシキュウリ味とかやってたのに最近全然だな >>780
緑のペプシまずかったゆな
やっぱ売れないからじゃないかゆ >>773
炭酸で骨は溶けないゆ…カルシウムが吸収しずらくなゆだけだゆ [マーケット速報]
*11:34JST 日経平均前場引け:前日比588.20円高の34808.80円
日経平均株価指数は、前日比588.20円高の34808.80円で前場引け。
東京外国為替市場、ドル・円は11時33分現在、141.94円付近。
対魔忍RPGの不具合に目処が付き、臨時メンテナンスが行われることが好感。 スマホ重すぎるんだが(物理的に)どうやったら軽くなる? >>791
炭酸飲料を飲むと骨が溶けるという噂は、科学的には誤解されています。炭酸飲料自体が骨を溶かすわけではありません。
ただし、炭酸飲料に含まれる糖分やリン酸が過剰摂取されると、カルシウムの吸収を妨げる可能性があるため、骨の健康に影響を与えることがあります。
適度な量であれば問題ありませんが、バランスの取れた食生活が重要です。
気になる場合は、炭酸飲料の摂取量を控えめにして、カルシウムを豊富に含む食品を積極的に摂ると良いでしょう! カリンちゃんとかリリースしただけ奇跡だろ
産まれることすらなかった釣りバカを忘れるな >>794
イマドキのスマホってバッテリー抜けなくね? すまんな ランスレリオース皆
俺達は覇権かりんちゃんに移動したは >>797
リン酸を含む食品は、以下のようなものがあります:
- 加工食品: ソーセージ、ハム、ベーコンなどの加工肉製品。
- 乳製品: チーズ、ヨーグルト、牛乳。
- 飲料: 炭酸飲料やエナジードリンク。
- 穀物: 全粒粉パンやシリアル。
- ナッツ類: アーモンド、ピーナッツ。
- 魚介類: 魚の缶詰やエビ。
リン酸は食品添加物としても使用されることが多く、特に加工食品に含まれることが多いです CO2ガスくらいで弱くなるような骨とか人体支えられねーゆ >>804
つまり炭酸で骨が弱くなるっていってるじゃんゆはこれらと糖分一切取らないってことでいいか? ゆはペプシマンみたいな身体になりたかったゆ
でもコーラ飲んでも腹が出ただけゆ >>810
リンちゃんがわゆいんだゆ糖分はわゆく無いゆ >>814
論理的に一切おかしなこと言ってないが? カリンちゃんDGPでオトギライン超えてたからふつうにうれてるとおもう >>824
おわら部よりは動作軽くていいよ
敵待ちとかいう意味不明な戦闘スタイルじゃないのもいい リオースですら1位とれたんだから、かりんちゃんが1位なんて当たり前だろ 飯屋はちゃんと閉めたからいいでしょ
バグ放置インフィニブレイン
会社の金を無駄遣いする赤字経営ちーくま
売上はコイン娘に投資テクロス
こいつらはだめだ >>832
生きてゆよ
会社は基本出社しなくて良くなったゆ
今は幹細胞の培養してるだけだから何も進捗ないゆ >>843
売上はコイン娘に投資テクロス
これは別にユーザーに害ないからいいじゃん >>843
KMSは外部で稼いだ金を村に還元してくれる神運営だゆな じゃんゆ対魔忍になれ
無様なもんだぜって言われてこい >>846
害はあるだろ
各村ゲーから上納金徴収してはせのオナニーに使ってる村と変わらん コイン娘に投資しているならあんな出来じゃないだろう マカロン渾身の有償限定URが2位でカリンちゃんが1位は納得できないマカ! ジーゼに任せたら即死して大赤字
じゃあチンカス依頼しないよね
飯屋は売れてたけど何かの生贄にされたってこと >>858
あやらぶ運営がバカなだけなのを辻さんのせいにするのやめてくれるか? >>848
デンズリのパスに負けたのはアンアスだけど カリンちゃんの石貰えるコードだゆ
karinchanconnect >>866
対馬忍がずっと1位とるランキングに価値ある? ..∧_∧
( =゚ω゚=) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 >>870
赤字ランキングだったとしたら過疎がずっと高いのも筋が通るけど チンカスって覇権とは程遠いな
いまだにブルの方が好調とか、とんでもねえ村だよホント MJ
@bnzu3
毎月の支出で一番多い項目は? →社会保険料
労働者の人生で最も高い買い物は?→社会保険料
ボーナスの使途で一番多い項目は?→社会保険料
過去20年間で最も伸びている支出項目は?→社会保険料
節約するのが最も難しい支出は?→社会保険料
年収500万の社会保険料は約150万円 >>868
カリコネって書いてあゆけどアヤシイゆ! >>879
クオリティではブルのがマシだし仕方ねぇわ >>869
どれでもいいから全部クリアしろ
難易度は変わらん 昨日ランスレ重すぎてあまり見てなかったけど面白いことあった? カツの日だから近所のスーパーでおっちゃんが焼いたチキンカツ買ってくるわ msm最低付近でずっと足掻いてる
必死だな辻すぁん 大麻のせいで謎ラン無価値が広まったから
かりんちゃん1位でもあっそうで終わっちゃう >>917
あれ大麻よりアリスの宣伝のために上げないといけなかっただけだよ チンカスが必死こいてネガキャンしたのにカリンちゃん1位wwwwww かりんちゃん始まったら1位にできないからメンテ切り上げてバグまみれのまま稼働させたんだね
さすが忍者 >>923
そりゃやりすぎな強欲集金で課金者が正気に戻ったし リオースは1位取れなかったのにカリンちゃんは1位取れるの? マカロンさあ…
去年の悪魔はもっと持ちこたえたぞ? 【次回メンテナンス告知】
下記の日時にメンテナンスを実施いたします。
▼メンテナンス日時
2025年4月24日(木) 12:00〜17:00
サーバーの機材メンテナンスのため通常よりお時間を頂戴いたします。
ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご協力をお願いいたします。 オワースなんて今日畳んじゃえよ
カリンちゃんにリソース入れろ マカロン0時更新で前借りした分の反動がキツすぎゆな >>924
初期からいる恒常キャラのピックアップだゆ >>978
UR出せば1位取れるんだから毎週出せばいいだけやん 企画死産からの一位は素直にびっくりゆ
やれば出来るじゃんゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。