【DMM.R18】千年戦争アイギス12976年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12975年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745138928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
(´・ω・`)絵は綺麗に描ければ上手いのではない
(´・ω・`)見るものの心を刺激してこそうまいのだ
(´・ω・`)写実的な上手さだけ求めるなら絵なんか描かず写真をとればいいのよ らん豚ってAAで中和させてるのか知らんけど老害っぽいこと言う奴ばっかだな AI絵の何がダメか説明してると、抜ければ何でもいいとかいうやつが出てくるけど
抜けないんだからやっぱAI絵ってダメじゃんってなる ■その他の変更
・プレミアム召喚2の確率アップユニットを変更
※今回のプレミアム召喚2は
下記スケジュールにて更新されます。
@4月28日(月)0:00 〜 4月30日(水)23:59 まで
A5月1日(木)0:00 〜 5月2日(金)23:59 まで
B5月3日(土)0:00 〜 5月4日(日)23:59 まで
???? ブラウザだと立ち上がるけど
DMMアプリだと立ち上がらなくなったのなんで!? らん豚の仲間もきたよ('ω'`)(´・_・`)('_'`) いちおつ、起動しなくなった!!!
って書く98%の人は自分の詳細な環境(スマホ型番 OSのバージョン)とか書かないのでアドバイスのしようがないのよね まあAI絵でもAI絵じゃなくても差分の無いアイギスじゃ抜けないんすけどね
そろそろ差分くらいはつけようや >>21
中高生のときの猿な自分を取り戻せ!
野生を解放しろ! 性欲のピークは20代前半いうけど15辺りの方が猿だった気はする デモンエクリプスぽんちゃんに何が有ったのかも求められている >>1乙
リオース君は早くバグをなんとかしてもろて
アンケートも辿り着けない人がいるとかどうなってんだよ >>28
肉体のポテンシャルと経験慣れはまた別だからねぇ
減退していくのはなんだかんだ今の想像力豊かな人類だと慣れがでかいと思うの >>1乙
ケイティありがとうガーターありがとうパンストありがとう ケバが許されるのはケバブとケバ子だけなのじゃいちおつ パンストってオカンが穿いてたイメージ強くてどうもエロスに繋がらんのよな >>6
緩和できてると思ってる語尾のだ、のじゃ、のよも叩くのだいちおつ リオースやった後だとカリンちゃんが良作に見える不思議 元々人間はorganicだし無機物になるやつなんていないだろ
な、刹那? >>22 スーパーの特売品の合引きだった
嫁「安かった。ハンバーグで」
俺「あっ、はい」
やっと仕込みが終わったよ リオース、スレで聞いてたけど
つべの広告に出てきたからやろうかと思ったら
メンテだとぉぉぉなんとぉぉぉ
俺だけを殺すゲームかよ! 中に固形の油脂仕込んで「肉汁があふれ出る!」とかいう詐欺バーグきらい そんなのあるんだ 結局切って食べるんだし肉汁溢れすぎても困ると思うんだけど
昨今は肉汁はあればあるほど良いみたいな感じになってるの違和感 ハンバーグ言うたら竹福のハンバーグはそれなりに旨かったわ >>37
学園メアリちゃんがあんなに健康的なエロス出してたのに! マヨネーズやチーズ盛って脂味出してるのとそう大差ない 脂入れるだけで美味くなるならそれに越したことはないのでは?
そばに天かすいれるようなもんやろ >>50
シズル感を演出するのにいいんだ
>>53
美少女パンスト……よかった…… 月額払ってたのにいつの間に勝手にアマゾン会員1年分になってたわ
ひでーな おっさんになって昔は良かったというようになってしまったが
ルパン三世のEDなんて今の子がみても良くないんかね? これ知ってる世代ももうアラサー以上だろ
映写機ぐるぐる回してるおっさんに変わったのいつだったか >>68
サムネ見ただけで数原晋のトランペットが聴こえてくるのズルい 初代おっぱいとぺたんこは出たが屁出ル国ノ戦士はでなかった リオースシビラが全種なら課金したいけど実用12マンなんだよな...最低でも10はいる
キツ過ぎるで リオースCPまだ手を出してないけどまだ間に合うか? ヒロアカの二次創作読んでると頻繁に砂糖が不在で泣けてくるのじゃ >>77
勝手が分かって石ぶんまわせば30分ぐらい
分かって無くても2-3時間あれば終わるよ >>78
せっかくだからオールマイト不在にしようぜ! サンクスやってみるわ
って今インスコ完了したらメンテ中で草… 牛丼に使われてる肉ってアメリカの牛ステーキ肉切り分けるときに出てくるクズ肉なんだよね…
クズ肉食べてうれしい?うれしくないよね?ステーキ♡ 今日は黒瀬ぶりと麦飯や
ステーキとかもう油キツ過ぎて食えんよ 貧乏人はクズ肉成形したステーキでも食ってろなのじゃ 恋姫自体が実在キャラを萌えキャラ化したものなのに
そのキャラを使った三国志関係ないゲーム化って
なんか三次創作みたいだな >>83
貴様は焼肉屋のカレーをナメた!
端肉入れまくって美味いんだぞあれ!!! リオースの後に出されたものは何でもかんでも出来が良く見える不具合あると思う 焼肉屋の肉の下処理動画なんか見てると結構捨てまくっててすごいよね
切り分ける脂をゴミゴミ云ってて クソ安売りのステーキ肉でペッパーライス的なのを作ったら旨いのじゃ リオースは退魔忍に対抗してまた無限メンテ編に突入したな >>94 スーパーの特売合引き肉
牛乳 パン粉 ビーフコンソメ 塩 白胡椒 黒胡椒 ナツメグ
ウスターソース ケチャップ たまねぎ
ソースはデミ缶とキノコ そうか最近の子は伯邑考とか知らんのか
昨今の再アニメ化の流れでフジリュー封神演義もやらんかな 封神演義って他のジャンプ作品と比べてもそこまで人気あったわけじゃないから知名度的に知らない人が多くても仕方ない 恋姫のゲームチュートリアルガチャまで進んだんだけど
このガチャ画面のめくる前に書いてある簡易的なイラスト
曹操なんだろうけど、ゴクドルズのチカちゃんにしか見えん 結局仙界大戦やらないならなんでRTAにしたのか
王子は真相を確かめるために太公望の寝室へと向かった 封神演義は漫画が結構長いからなぁ。あれを全部やろうと思うとかなりの話数がいる
2クール程度じゃとてもとてもなんだよなぁ 肉を掃除する時に出る筋とか脂身とかは別に捨てないぞ
出汁を取ったり別メニューに使ったり賄いになったりする 原作の封神演義自体を読んだことないんだけど
太公望=ふっき って漫画オリジナルなん? アイギスで例えるなら
王子=創造神くらいにはトンデモ設定とトンデモ展開 原作見習ってアイギスの仙界大戦も頭カチ割りバトルにすべきだった 5chのどこの板もクッキーがなんたらかんたらで書き込めなくなってめんどい
わざわざChromeでスレ開いてそこから書き込みしてる
三国志の世界のオリジナル主人公が実は太◯公◯望◯とかいう凄まじいゲームがあったらしい まぁ戦国と三國と封神ごっちゃ混ぜの無双オロチというシリーズもかつてはあったし >>114
騙されたと思ってダム板にレスしてみ
直るよ 創造神が「俺もドン底からサクセスストーリーキメたいなぁ」って思ったら王子になるかもしれない 柔らかい肉が上みたいに持て囃すのにハンバーグはダメとかいうのどうかと思う ラストウォーのCMがいつももにょるから
クリア動画集みているけど 上手い下手があるんだな >>118
言いたいことはわかるけど挽肉にしない状態でも柔らかいのが
ランク上ってのはまあわかりやすいんでないかな
挽肉にしたらなんでも柔らかいしね ゆうて、ひき肉にしても上手い肉と不味い肉がありますやん?
牛脂まぜて誤魔化せるけどさ 王子が王都脱出した時は本当にどん底だったのかな?
この時点でもハーレムウハウハだった気が >>123 それはお前からみて底辺ハーレムウハウハが上に見えるだけで
王子からみたら底というのは間違ってないんじゃねーの? >>118
基本的にひき肉にするような肉って質が悪いんですよ
質がいいならそのまま焼いて食えばいいんで >>116
前にスレで見かけてしたことあるけどまたやってみるかサンクス
Jane StyleのVer.4.23をしぶとく使ってるけど他の専ブラに乗り換えたほうがええんかなぁ・・・導入は3分、悩むは3年とはよくいったものよ(今考えた) だからって、これ見よがしに高級霜降り肉を叩いてひき肉にする動画は嫌い >>126 そんな中華に魂うったアプリつかっているの・・・
SIKIもなれたら快適だよ いまいちよくわからなくなるときあるけど >>125
一般的に売ってる挽肉は仰る通りあまりいい肉じゃないから
自分で肉買って挽肉作るとチョーウマイらしいね 一度やってみたい Switch2抽選220万人か
あんまり多くなかったな >>129
質がいいならわざわざ加工しなくていいしねぇ…
まあそれはそれとして高い肉をひき肉にして食うのは自由だが!
シューマイ作ろうぜ! 君が笑ってくれるなら僕はあくにでもなる(牛脂混ぜ混ぜ) >>126
Styleってなんかクソみたいな改悪してまったく使い物にならなくなった忌まわしい記憶がうっすら
自分は、ここで勧められたJaneXeno使っているが、5ちゃんもしたらばも見られてなかなかよし 家なき子って1も結構とんでもだけど、2はもうやりたい放題だよな
連続殺人事件だけでもお腹いっぱいなのに、デブメイドピラニアドボン、ペンキカレー、炎のリング
もうこれ何のドラマだよって見てる当時思った ゴッドハンドの医者腕切られてなかった?
ポプラの枝もドン引きだよ >>134
陰湿なイジメをやっているはずなのに、「エリカがたとえてあげる!」のターンが回ってくると、
めっちゃ微笑ましくなった覚えがある >>136
エリカ様はネタキャラだよね、2はエリカ様だけで持ってたイメージ
まぁイキりまくってるから、絶対しっぺ返し貰うんだろうなぁってのが見え見えではあったが うちのPSPバッテリーがレギーナみたいになってぶっ壊れた
最後にやってたゲームはクイーンズゲイトだった。 アイギスキャラってヤンデレいないよね?健全なゲームだよな
少年ジャンプかよアイギスは こわいこわいこわい
やめろよドラマの話でキャッキャしてるところにガチモンの話ぶちこむの そんな成人男女の障害事件は別に勝手にしろって感じだけど
中国のいじめ動画は心に来るものがあったな
南米ギャングの虐殺よりもずっと厳しい 実際アイギスってメインストーリーは割とジャンプじゃない?
王子がモテてる描写はあってもサラっと流されるし
むしろ皇帝との友情描写とか、敵ボスとのやりとりの会話のがずっと多い 子どもが酷い目にあったなんてニュースはネットなら開かないしテレビならチャンネル変えるのじゃ
どの国で起こったとか関係なく見たいもんではないからな >>142
ひえっ……
>>144
呪術師のエヴァとか……アーリーだっけか、独占欲の強いクロノウィッチ
帝国モンスタースレイヤーのヒルデだったかもそうだったし、妖怪料理人のアヅミもそっち系かな
何年か前のバレンタインイベントでは、ツキコもそっち側のカウントに入っていたな つか倉庫で王子が寝室でどうかとか何回よばれたとか全部共有されてるだろ 昨今ってエロアニメ枠って規制が厳しくてなくなっているの?
ヨスガ程度の内容ならいくらでもつくれそうだけど みかけないよね 5分アニメでモザイクキンクリされてるヤツがFANZAでセット売りされてるのは知ってるぞ きょとんとした顔で他の女の子にデレてる主人公を見つめる女の子(正妻)ほんと好き、瞳からハイライトが消えてても好き エロ過ぎて途中で放送しちゃダメとかなったの異種族レビュアーズくらいでは ヒルデ
ツキコ
自分が割と最初の頃に引いてスタメンに入れてた帝国キャラが両方ヤンデレだったけど私は元気です >>158
アイギス何処に行ってんのかと思ったらまさかリオースに転移していたとはな ツキコってあの見た目でヤンデレなのか…性癖に刺さる人いそう ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
現在開催中の『千年戦争アイギス』とのコラボキャンペーンでは
一部不具合によりユーザーの皆様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
不具合による影響を考慮し、条件を達成することでジュエルがもらえる
本キャンペーンについて、達成条件の緩和と開催期間の延長を行わせていただきます。
【達成条件について】
▼変更前
・ReOath:作戦本部にて既定のLvを達成する
・アイギス:期間中にログイン+規定の王子ランクに達成する
▼変更後
・ReOath:
5月7日(水)11:00 までにゲームを開始されているユーザー
・アイギス:
期間中にログインする
【開催期間について】
▼延長後の開催期間
4月16日(水)15:00 〜 5月7日(水)11:00 まで
上記の緩和にともない、期間中に両タイトルで
達成条件を満たされたユーザー様におかれましては
後日、報酬として最大個数のジュエル3000個を配布させていただきます。
※後日集計を行い、5月14日(水)に報酬の配布を予定しております。
※『アイギス』で入手可能な報酬などの詳細については
『アイギス』に掲載のお知らせをご確認ください。
ゲームを開だけでいい ったく永野は不倫するし
異種族レビュアーズは放送禁止になるし
ウイグルの虐殺とか未だに解決してないしどうなってんだよ 向こうのストーリー見終える前に魔王いなくなったんだが てかなにげにアイギス様の神殿のほぼ全体の形判明したの初じゃね? 【達成条件について】
▼変更前
・ReOath:作戦本部にて既定のLvを達成する
・アイギス:期間中にログイン+規定の王子ランクに達成する
▼変更後
・ReOath:
5月7日(水)11:00 までにゲームを開始されているユーザー
・アイギス:
期間中にログインする
両タイトルの条件を達成されたユーザー様を対象に、
最大個数の神聖結晶(50個)または
ジュエル(3000個)が後日配布されます。
また、コラボキャンペーンの条件変更に伴い、
コラボキャンペーンの期間を延長いたします。
【キャンペーン期間】
4月16日(水)15:00 〜 5月7日(水)11:00 まで
【注意事項】
※報酬の神聖結晶は、
5月8日(木)定期メンテナンスでの配布となります。
※報酬の神聖結晶の受け取りには、
5月7日(水)11:00 までにチュートリアルを突破している
(ログインボーナスを受け取り済み)必要があります。
※『アイギス』で、データ1、2をお持ちのユーザー様は、
データごとの対応となります。
※報酬の神聖結晶は、
5月8日(木)定期メンテナンスでの配布となります。 アブグルントだっけ?
寝室が完全にバッドエンド直行なやつ >>173
入口部分とたまに戦闘マップになってるホール?だけなんだな >>173
ぷるぷるらくす?のアレは遠目からだけどアイギス神殿じゃなかったけ?うろ覚え 上等なガワを作ってもらってバ美肉したらリアル姫プレイができるのかな >>175
ぬりかべのシラヌイだね
王子がシラヌイにダメにされてやる気スイッチOFFになる結末 >>158
アイギス神殿ちゃんがNTRされてんじゃん >>180
実生活の動作がメスっぽくなるデメリット付きらしいじゃないか たまに女の皮剥いで身に纏って成り代わる同人作品見かけるけど
一切中身見なくても狂気に満ちてるのは分かる リオースチュートリアル終わらないけどもういいのか
トラムちゃんとか見たかったが仕方ないな 今日のメンテで直らんかなとか思ってたけど駄目っぽいね
まあ忘れるのが一番なんだろう >>180
声質がボイチェンと相性が悪くて自然な感じのメス声にならないから女皮だけど男声でやっているバ美肉おじさんもいたりする
バ美肉するにも才能がいるんだ >>188
稼ぐほどの資源が向こうの世界にないやん! まあ男声優でエロゲのメス役やって喘いでる人も居るらしいし… >>142
左手薬指はまぁ…まぁ…ギリホントギリ分かるんだけど乳首はなんやねんそこは関係ないやろ!
ヤンデレメンヘラ通り越してもう支援と治療が必要な人やろこれ社会に放流しちゃアカン人やん
>>166
タスカル
ていうかマジで初動で出鼻挫かれるともういいやってマジでなるよね…
むしろちゃんと遊んで評価してるおうじまだまだフットワーク若くて凄いわ 亜神間では王子の好きな手こき速度すら共有されているのはルール違反ですよね? この事件相手の指切り落としたのが斧使って切り落としてるのもポイント高いよ
このヤンデレは中世の乱世から来たのか? >>193
ボクはランクも低いし贈り物もありません
これまで男の寝室を見たことがありません
それでも見れますか? やttっとカゴメきたーーーー!!(´;ω;`)今年は頑張るか そういや殺し屋返り討ちにしたらしい暴力団員逮捕に逝ったら警官轢いて逃走したのまだ捕まってないのか…ヤベェな
銃持ったままだろうし今夜くらいはおうじも戸締りしっかりしとこうね 埼玉県警ホントやらかしたな…パトで道路位塞いどけよ
>>196
ハサミはともかく斧はマジでヤベェよね… 切られちゃった瞬間はやっぱり「OH!NO!」とか言ってクスっとお互いに笑い合うような関係かもしれないじゃん あっちは現在進行形で緊急メンテしそうな勢いのバグり散らかしようだ
本当にコラボどころでは無いな... HAHAHA!また僕の首を切り落としてケーキの飾りにするのかい?頭がキンッキンに冷えちゃうじゃないか! >>198
はい!一生懸命ログインすれば見れますよ(ニコニコッ 第5兵舎くらいまで拡張して欲しい
1いつメン
2育成済み
3ガチャ未育成
4イベント未育成
5一時保管
こんな感じで分けたい 女性ユニットで斧使いは強キャラが多い、王子なら知ってるよね バグで貴方のアカウントの他のゲームデータが吹き飛びました、ごめんね♡ >>214
なめてんじゃねぇぞ!ハゲ!
アイギスでホモ寝室がみてえだと?
みれるわけねぇだろうが! シビラシステム人気キャラな筈なのにリオースが
不評過ぎて、寝室情報出てこない……。課金なの良くないよな。 あのゲーム、まず課金キャラがどこで販売してるのか初見じゃ分からないからな
暗号解読が必要になってくる 斧ってどこに行けば買えるんだ?
ホームセンターには売ってないやろ >>217
やっちまえ!この淫売の子をボコボコにしてやれ!!!! >>219
自分も最初分からなかったです。アンアスの方がだいぶシステム複雑な筈なのに、解説が不親切過ぎてリオースは遊びにくくなってる 斧は…たしかにどこで買うんだろうな?リアルだと消防用の斧しか見たことない気がする
きこりのヤンデレだったのかな? ぐへぇエアロバイク20分でギブ
スクワットした後にするもんじゃないね 手斧みたいのだったらちょっとした野良作業やキャンプでも使うだろうからホームセンターでも買えるんじゃないかな 今週の土曜日から来月7日まで
ゴールデンウイークで12連休とかしちゃう王子はいるのだろうか
普通に来週も仕事なんだがががが 6日まで休むつもりで有休申請出したのにまだ受理されない… >>154
リアルタイム虐殺してる志那が南京大虐殺をどうこう言うのは臍で茶が沸くわ 手斧だったらホームセンター行けば斧・ナタのカテゴリで売ってるよ。
バトルアックスが売ってるとこは知らない 斧で薬指だけぶった切るのは
半ば合意がないと無理じゃね? リオース、キャンペーンの為に石使って条件達成したのにログインするだけで良くなったのかよ… 本来の条件を達成したユーザーには多めに石くれよ…(´・ω・`) >>236
CPのためだけならどっちみちさよなら
拠点6までやらされて苦痛?せやな‥ ハルバードとか強そう槍と斧が組み合わさるなんてよお >>240
問題はそんな組み合わせにしたせいで遠心力の問題や技量がないと使いこなせない残念武器に >>242
木こりのプージより弱いのに神器名乗って恥ずかしくないの〜 >>243
殺すことに快感、肉を斬ることに快感、知識欲のために友達を解体することに快感、さあどれだ 日本にも突けば槍薙げば薙刀引けば鎌でお馴染みの十文字槍とか言う変態槍があるけど工夫し次第で色んな事が出来る武器は結局訓練が大変なのよね
その点薙刀や槍は良いぞ振り下ろしているだけで強いからね 性癖ってそういう意味じゃないと言い始めたら場を混乱させてしまうかな 適当にでも投げたら必中で相手の頭をかち割って戻ってくる宝貝です、通してください 俺には武器なんてものは
股間のロンギヌスの槍さえあれば十分よ(ぼろん 勝てない敵がいる!うおおお助けてみっかた!味方が敵の頭パカーン!
それを繰り返す作品なんてあるわけないやろ… エベレストの頂上でないと抜けない人が登山するのも性癖になるんか >>254
おんなのこ「その錆びたマッチ棒捨てなよ(ぶちぃ」 さっきあげた画像の一番下のコマの女子高生の表情がすき
ガチでいいよな〜〜って気持ちの時はこういう顔するよね! 嫉妬は……悲しそうな半笑いか半目でアヒル口でむーってなりそう、あるいは半目に真顔かも 美少女が表情豊かなら可愛いがオッサンにそれされても困ります 〇〇フェチとか名前がついてる時点で充分認知されてる性癖なんだって
真の変態はもっと名状しがたい何かなんだってさ >>260
グリム「そういうと思って、ロリ溶岩を持ってきましたよ!!てやー」 >>261
日焼けあとの剥けた皮を食べたいと言ってる王子ならかつていたよ >>263
あー、なんかの漫画で見た気がする?
それはさておき、傷口から血を飲むと美味しいよね っぱどら焼きよ
ttps://www.pixiv.net/artworks/126025056 >>266
???「さあ続きをがんばりましょう!ドサドサ」 仕事が終わったら交流会ですよ!そのまま徹夜で!頑張りましょう! カゴメちゃんタイプのメスにはブラック環境レイプの薄い本シチュが多いけどあの頭おかしい恰好しててなぜかそういうイメージが湧きにくい なんか今日の大討伐めっちゃ重いな…
ミッション中に通信してるわけじゃない鯖とか関係ないとは思うんだが >>273
最終日だから、とか?あれ?最終日だっけ? 心配して体調を聞く→セクハラ
上司が飲み会を開く→パワハラ
もうだめだねこのせかいねこはいます >>271
ぼくわたしはアニメのキャラと一体となっているんだっていう頭がアレな人向け?
ネクタイとかフォーマルでも好きなのせえとしか イケメン無罪とはいえ ちはやふるで主人公にキスした奴が
ずっと性犯罪者って叩かれてたな
10年ぐらい連載していて、作者の感覚が古いとも言われていた
少女漫画あるある展開だろみたいなフォローと
いや、無理っていう意見で分かれてて楽しかったわ >>278
歯磨き不十分、歯周病ひどすぎて常時モルボル臭い息吐かれる対面者に比べたらまだハゲてるなんて良いじゃんか でも飲み会が減ることによって
飲み屋・居酒屋・カラオケ・キャバクラ
ここら辺軒並み減ってるのね
社会淘汰だな 深夜にしごおわ民のごはんタベレルトコガナクナッテヤナキしてかしたかもお ぬー、なんか微妙にスマホのタップ位置がズレてるのかたまに荒ぶるのよね >>284 まずもってタバコと酒が有害だからね
わざわざ高い金払わなくてもスマホ内で遊ぶ方が事足りるし
それがリアルに遊ぶことに劣っているわけでもないものね
王子達で集まってオフ会が開かれないのが何よりも証拠だよ
ネット黎明期はオフ会って言葉をよく聞いたけどね >>281
少女漫画はキスどころかレイプからはじまる恋があると聞くが……あるあるなんだな 俺もいつ頃からかスマホの入力がズレるようになったんだよな ゴーゴーカレーオフ会……っ!!
>>290
なんだろうね、バージョンアップ系の不具合なのか、センサ系の異常なのか そもそも交流にアルコールが必要じゃない
必要なのはアイギスだけ さあ今日はswitch2の抽選発表日ですよ…めっちゃドキドキしてきた
王子の皆さんも当選に備えてこんばんはオナ禁ですよね? ゲームを買うのに抽選って
なんでこんなオプーナを買う権利をやろうみたいな事になっちゃったんだろうな リオース想像の斜め上をいく出来でホントびっくりした
イベントが表示終了時間より数時間早く突然終了するなんてある? リオースのコラボは正直、しっぱいしたしっぱいしたしっぱいした…(エンドレス)てやつだと思う
お互い不干渉で触れんでいたら傷物にならなかった説 世紀末なルールでも設けないと人類はおろかなままである 転売ヤーとか言う社会に寄生するダニの様な輩が増えたからだぞ
抽選で転売ヤーを釣ってトラップカード発動と言うくっそめんどくさい事をしないといけなくなった ぶっちゃけ転売のほうがリスクも高いし労力も多いと思うのになぜまっとうに働かないのか >>304 並んでいるのはまっとうに働けない移民
早朝から並んで1000円とかそんなんで働く
実際に転売している奴家でネットやってるだけ リオースこれ123のあのゲームやん…
しかも無駄に重いしスマホ久々にアチアチになったわ
まぁアレにエロ要素と令和最新版のガワとUIと更に重い課金要素ぶち込んだらこうなりましたって感じやね >>302 個人主義と社会主義のバランスは地形や気候の影響を受ける なんかリオースの方で(Wikiだったかn?)ちょろっと話題だったらしい、ソースコードからもどうやらビビアミとクリソツとかいう情報が
チャイナさんちから札束バァンしてコード融通してもらってきた?とか噂がどうやらホンマモンっぽいみたいな
バグ発生箇所もどうも一緒とかなんとか
それが本当ならリオースは魔改造した車両か何かってことに(工口周りとかコラボ云々周りとか巨神がどうこうとかは後付) もらってくる相手考えろよ
なんでクルスタにしないの? ここでカタカナの固有名詞を見ると新しいメスかとちんちんがいちいち反応してしまって困る リオースくんうちのChromeだと何かするたびに固まって最初のガチャすら引けないので引退します 金積んでソースコード購入して作るなんてのは
別に今時のソシャゲでは珍しくもない
ミストレなんかもリユニのコード買ったことは公式が語ってる >>273
1日で済む大討伐だから、今になって済ませようと躍起になっている人がいっぱいなのかもしれない
>>281
ママレードボーイなら許されても、21世紀ではコンプラがね…… ちはやふるは所々に表現としてこれで良いんか?ってなる部分が混ざってるからまぁ…今更というか… カルタの勝負の表現がマンネリ化していたのに ダラダラと連載伸ばしてつまらなくなったよね 神のカルタをめぐる争いとか負けたら死んでしまう闇のカルタバトルとかでテコ入れしていればなぁ 恋姫は色々問題ありすぎるように見える
あのキャラデザとPU0.5%ってあっという間に畳むことになりそう
ガチャ画面のフゥはまあよくできてるんじゃないですかね >>316
あれも旧バージョンのソース買ったんじゃないかって話だったけど
(バグやらなんやらが旧バージョンと一緒)
下手すると公式じゃないところが売ってそうだから怖いわ >>128>>133
専ブラ教えてくれてサンクス
SIKIは難しそうだったからJane Xenoの方に乗り換えてJane Styleで開いてたタブと板を90ぐらい手動で新たに開いて元のような環境に戻せた
・・・午前4時33分!? 俺もずっとstyle使い続けてたけど重い腰上げてxenoに移行したわ ニュースで「成人女性に性的暴行〜」ってのはちらほら見るが
「成人男性に性的暴行〜」みたいなのはあんまり見ないよね
もちろんホモホモしいのではなく女性に組み敷かれるのね 女性自体はそれに興奮してるんだから殴打でも局部切断でもそれは性的暴行にならんのかねえ
定義はあくまで一般的な性的行為のイメージに限られてんのかな
集団リンチなんかもかなり興奮してやってるよね お花とかオトギ辺りとコラボしてもおかしくない気がするんだけどしてないのよね 性行為ではない弾性に対する性的暴行なんかはそこそこあるけど泣き寝入りさせられてる感はある >>327
ニュースでそういうのが流れてたら貞操逆転世界に転生(転移)したと思って間違いない よく学生がおばちゃんに脅迫されてマンコ舐めさせられてるじゃん
おばちゃんも婚期過ぎて学生とかもうムリなんだよ
面子もクソもない 女性が社会に出る以上
ハゲもDVも性犯罪もふえるぞ
金持ちの遊びなんだよ女性の社会進出って
親ガチャの極み 超女性社会のアイギスでチャンプみたいな体格って稀だしな なんや最近女を敵視するヤツ増えた気がするで
女を敵視した時点で己の男の価値はゼロになったと思うたほうがええ
バカにしたり見下したりする分にはまだエエんやがな 敵視されてるのは女性から区別された別なのだからねえ
ぶっちゃけ女性の保護だし サキュバスお姉さんのミルク製造機にされて搾り殺されるのじゃ サキュバスお姉さんはミルクを製造しながらぼくを搾る
ぼくは逃げながらメスガキと闘う
つまりハサミ討ちの形になるな… 引くガチャがないんだが?
来週のメンテで英傑なんかな 英傑・統帥結晶の回収についてなんだけど
「たしか昨日、回収したよな?」と思って一応見てみたら2000個くらい貯まってて
4〜5日キングクリムゾンした気分になる時あるよね エッチ後のチリ紙問屋では全国巡れるほど儲けなさそう うっかり英傑になってしまい、うっかり魔王戦に寝坊してしまい、うっかり天界ではなく魔界に行ってしまい、居たたまれなくて姿を隠そうとしたのに、うっかり王子に見つかってしまう英傑さんですか >>335
保護する対象じゃないなら敵になるしかないだろお!? 人生…最大の屈辱だ この俺がっ…一人エッチをするハメになるなんてっ >>350
敵か味方で判断しがちなのは女さんの特徴なのじゃ 性別で他人をくくれるほど男と女に詳しくないからわかんにゃい
だからまず俺をTS美少女にしてみてくれないか? >>335
男女お互いに匿名で騒ぎすぎた結果誰がヤバい奴か警戒してたのが表面化し出したんやで
初代種のキラだっけ?
なんで世界を敵か味方だけで分けようとするんだって言ったの ニュータイプはお互いに分かり合えないことを分かり合えるのです 「ララァにバブみを感じてオギャりたい」
「???」
全然分かり合えていません 王子「この女エロい体してんなぁ」
村娘「何この禿げたオッサン」
って思考が筒抜けになるんだから必ずしもコミュニケーションに関して+になるとは限らんのじゃよ 聞こえるのだから仕方なかろう系お嬢様vs心を読んで胃を痛めながら村のバランサーを熟す巫女さん >>363
アクシズショック見た直後にどうでもいい話に脱線して最後に性癖開示は富野すげぇってなった 今日はswitch2の抽選結果の出る日か ここで報告したりはしないけど、まずはすまんな王子達 まあ220万人の中から一人ぐらい抽選あたる王子はいるやろ(フラグ) >>359
攻撃されてから身を守れるほど強い人間には分かるまい! グラビモス討伐作業も作業だな…気分転換に救援よんだらみんなヘヴィボウガンだしみんな作業しにきてんだ >>378
片手剣で頑張ってるのじゃ
でも汚職事件は100枚ぐらいあれば大型DLCまで余裕だろうから
そこまで回るつもりはないのじゃ そういやディープワンだかでアンラベコラボしてるけどリリーナ張りに非戦系理想主義なミリセント戦わせていいんですかね…
てかコメした台詞言ったの落ち着いて考えたらカガリだったわ許して ノーカラテ・ノーハンター
今も昔もハンターはカラテを極めた奴が上を行く これもしかして1〜3位ガチャ引くより
21〜23位の狸鳥花ガチャ引いた方が圧倒的に性能面で良いのでは? スキンで盾無し片手剣があったよ
シールドバッシュ(拳) >>390
全員持ってなかったら引いてたと思う
でもウチ狸だけはおるんだよなぁ メンテまでじゃんって事で急いで引いてギリ間に合った
全員持ってなかったし鳥が出たからまあええやろ アイテムだけ撃破とかちょくちょく出てきたりはする
結局のところ敵の攻撃全部避けられるのがスタート地点みたいな世界の住人には武器なんてのは趣味とか時間効率とかでしかないらしい 長乳も過ぎれば垂れ乳となる
そのことを心に刻んでおくんだな 状態としては垂れ乳より長乳の方が酷いと思うのですが 今の巨乳界隈では風船おっぱいは廃れ気味で長乳が流行りらしいわね ロリ巨乳を許してはならない
あれは巨乳派が味変にロリを使ってるだけ
ロリへの不当搾取を許すな ロリという存在は所詮ロリ巨乳の為の踏み台ってわけよ 新作のエロ同人ゲーの青いシスターはまだ子供って描写されてるけど巨乳だったりするせいで言う程子供に見えないと性癖様が仰っているのじゃ
メスガキロリメイド3人組は間違いなく子供とのジャッジなのじゃが 初潮前とかならともかく成長期を迎えたロリは巨乳でもよくない? よくないというか陥没乳首の元凶になる
真性の陥没乳首は子育てに弊害が出る 完全にメスの下半身なのにロリと呼ぶの見てると何かもょるのじゃ どうして下半身だけ見て正しくロリのものかどうか判断できるんですか? >>327
成人ではなく高校生や中学生男子にオッサンがヤラナイカ?と強制アッー!に及ぶのはチラホラ聞く
しかも決まって舞台は主に関東圏の銭湯や大浴場ってね(特にひでーのが神奈川静岡)
リアルアンジェロ予備軍つくってどうすんだよマジで・・・ >>407
合法ロリ巨乳をすこれ
巨乳が合法ロリを強調する 子供に陥没という性癖を与えるのが良いか悪いか悩みどころ 悪いだろ普通に
陥没TKBで魚々いう子供じみた大人たちの弁は個人的にクローズさせなきゃならん、と思ってる いや製作物に良い悪いはないだろ
行き着く先は思想弾圧だぞ
俺はロリ巨乳に大反対だが
排斥までしようとは思わん そもそも子供にエッチなもの見せたら性癖が歪むの理屈が分からない 自分の陥没にコンプレックス持ってる人達になんの抵抗もなく接して上げられるように育つかもしれない でもショタの性癖を歪ませるちょっとえっちで無防備なおねぇさんはすこぶるえっちだから
歪ませる力を持ってて欲しい 陥没乳首でシコれないっていうのは嘘吐きの言葉なんですよね 何年もこすられ続ける当時のワタミしゃちょーの弁ェ・・・
やっぱね、上に立つ人間ってのは日頃からそれ相応の立ち振舞、所作が必要なんよねと改めて思わされる
少なくともかの人物は不用意な弁舌ぶちかまして没落していった中の一人だろう 陥没乳首女にちんぽこハメてると女が興奮して乳首が目の前で飛び出してくる!!!
これが臨場感かぁ♡(射精) >>425
エッチなお姉さんに欲情するのなら歪むどころか真っ当な性癖なのでは? >>429
ふ〜む
じゃあそのおねぇさんが近所のデブおじさんにハメ潰されてガチイキしてるところを覗き見てしまうところまでやるか・・・ 物理じゃ難しい事をする為の魔法なのに結局物理するのかよ
って感じちゃうのじゃ コラボ先の巨人となんちゃら触ってみたけどこれが令和のゲームか…? もうリオースは古い、これからはカリンちゃんの時代って感じか?
少なくともゲー無してたリオースと違ってちゃんとゲームしてるのが魔王カリンちゃんRPGて感じだねぇ リオースじゃなくてカリンちゃんとコラボすべきだった… リオース見た後やとゲームのハードル低くなると思うんや ギスもかつて恋姫†無双と何回かコラボしてたのもあってその系列の魔王カリンちゃんRPGとでも全然良かったんだよな リオースは元からごちゃまぜだからそういう作風で良いとしても
恋姫は始まった瞬間から全く別の作品とコラボはちょっと節操ないと思うの 恋姫料理人が料理人と編成枠同じなのが理解出来ない
誰が使うんだあんなの 恋姫も割とコラボビッチだしいずれアイギスともコラボするだろな コラボしてほしいというかキャラが欲しいゲームはオトギ
異論は認めざるを得ない 流星やらGBMやらがその後どないなったかは記憶に新しいところや 恋姫はギスとコラボすると死ぬみたいなジンクスあるから今回は避けるかもしれない >>444
ルミナプログノシスになったとかなんとか
少なくとも本編もイベントシナリオも完全に元スタッフたちのそれだそうで アイギスとコラボするとどうなる?
コラボ相手が4ぬ!!! >>427
噓つきの〜自体はあいつなら言うだろうくらいで終わる話だったと思うよ
政治の場に出て行って、何も出来ないまま嘘つきに落ちたのが決定打だった気がする でも風の噂ではカリンちゃんRPGはどうもティンクルんとこと同じ会社だとかいうじゃん
別チームだとしても即死ってのはないんじゃねぇの?(メシアガールを忘れるな?うんまぁ…そうね) カリンのほうもレトロな雰囲気をふんだんにちりばめているというかなんというか
対象年齢層からして高めを狙ってるようだし 当選した暁にはメス落ちをTSとして使ってるやつらを死刑にする法律を立ち上げるのじゃ アイギスは人の里の端っこでひっそりと暮らしているエルフの様なもんよ
昔は人の知り合いも何人かいたけど年月が経つに連れて知り合いが次々とこの世を去っていき一人ぼっちになってしまったんだ カリンちゃんは今の若い層が求めてるソシャゲ内容じゃないってのは否定できなかった
ただ、開発もメインターゲットは40代付近に見てる節のメタ会話があったりで
恋姫シリーズをやってきたコアファン層の年齢をメインに見てるんだろうなとも思った
正直、その辺をメインに据えた方が金払いは確かそうだしな 恋姫自体が20年以上も前の作品だしな
お父さんが抜いたかもしれないエロゲだよ >>458
おっとテュトおばーちゃんの傷口をキンカン塗り塗りする行為はヤメルンダッ! 20年も黒字出せるコンテンツとして続いてる=求めてる層がいるってのは
これ以上ない確かな実績でもある
同時に、アイギスだってもう似たような立場にいることを忘れてはいけない 2007年だからギリ20年は経ってないか
なんかAIRあたりと同期のイメージだったわ このシビラちゃんは後年のおっぱい大きく成長したシビラちゃんか?
初期頃シビラちゃんではないことは確かか >>463
恋姫無双シリーズってことだと2007年とかで
恋姫って別のそれなりに有名な古いゲームもあったよね >>468
エルフのやつねPC98の頃からある
普通のラブコメと思ったら後半世界観変わる わたしの母になってくれたかもしれない女性なのだ、ですね分かります もっともシビラちゃんといえばジト目で従兄の王子であっても公務のときは容赦ない言葉の一撃
私事ではお兄様スキスキらぶちゅっちゅ早く交わりたいわっていうエロ魔神ですよねぇ シビラは自国に英傑もどきが居るのをずっと隠してたんだよな 忙しさで忘れられてしまうほど存在感が薄いのかもしれない
実際空気だし コラボ報酬の条件がログインするだけで良いって極端な緩和ね 石1000+ボックスにもあるし英傑はよ来てくれ
プレボが500件超えて消えそう コラボ報酬条件緩和て事実上の誘致失敗って見られておかしくはないよなー あっちがまともにゲーム進めることすら困難だからしょうがない 恋姫自体にfateぐらいの存在感あるならまだしも
無理矢理コラボねじ込んでくる大分アレな作品て印象で覚えられてるほうが多いだろうし
メタ会話で元作品切ってネタ盛り込んでいけるほうがまだ触れやすいとは思うね
すでにガワ置き換えただけの世界観だし 天地を喰らうや三国無双の世代とカチあうから
三国志要素薄いのがうまくないのよ 親の顔より見たビビッドアーミーなのに進行不能になったことに比べれば誘致失敗なんて扱いは軽症よ 恋姫初代しかやったことはないけど
幕間でちょいちょいコメディ要素はあれど、ストーリー自体は結構真面目だったんだよな
少なくともアニメみたいな不条理ギャグ路線ではない コラボなんて好きにやってもらって構わんけどおりゅ性能だけはやめてね😡 恋姫はリメイクしてリブートしたから次は何だろリマスターか >>479
リオースのこと、知らないんだな(天パ風)
実際チュートリアルで止まるバグがあるのにコラボ先がそのバグ放置し続けるならなんとかするしかないからな コラボ先のゲームをやらないとゲーム内報酬貰えない文言を見るとおちんちんが萎びれるのじゃ アニメの恋姫は当時流行っていた女の子同士でキャッキャウフフするやつに合わせて男の主人公を消してギャグ路線にしたからアニメ民に大ウケして三期まで作られるくらいヒットしたんだよね
原作民は男主人公を消されてもにょっていたみたいだけど 該当のお知らせが既読になってたら付与にしよう(ブラウザとかTwitterから開いて貰えなくて炎上するやつ) リオースは最初の寝室で好感度アイテムが何故か無くて詰むからな
さらに開始出来ても拠点が大草原になって何も出来ないバグもあるからな
開始だけでおkにするのは仕方ない 名前入れて開始してログインボーナス貰うまでしないとログインしたと見なされないべ 勿体ないから狩りゲー+放置ゲーに作り直して新生させよう >>497
マジでそうして欲しいけど
次のイベントの開催期限がきっちり5/1の11:00までって書かれてしまってるんだよなぁ ■不具合のお詫び
【発生中】
1.任意の英傑ユニットの「ユニット詳細」画面から
スキル覚醒を行うと、通信エラーとなる
不具合を確認しております。
2.任意のユニットの「スキル覚醒」において、
特定の手順をおこなうと、別のユニットが表示される
手順例)
・ユニット詳細>スキル覚醒ボタンから
スキル覚醒画面に遷移し、素材枠を押下して
継承ユニット選択画面に遷移したのち
画面を戻ると、別のユニットが表示される
上記1、2 の修正には少々お時間をいただくため、
一時的な措置として
ユニット詳細画面のスキル覚醒ボタンを
非表示としております。
3.サポートユニット『個人防衛魔力障壁』を
死亡する瞬間の味方に配置すると、
再出撃の効果が発生しない
4.毒ダメージの発生するミッション中に
「毒、状態異常を完全に無効化」するユニットに、
『個人防衛魔力障壁』を重ねて配置した場合、
少量の毒ダメージが『個人防衛魔力障壁』に発生する
上記3、4 の修正については
少々お時間をいただく見込みです 7.4月10日(木)に配布いたしました、
『ダイオージ』と『アンナホープネス』について
一部ユーザー様への二重配布が発生しておりました。
本件につきまして、
当該ユニットを所持済みにもかかわらず、
プレゼントボックスに入っている場合は
お受け取りいただいても問題ございません。
また公平を期すため、(二重配布の対象者を除く)
4月10日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
『ダイオージ』と『アンナホープネス』を
再度配布いたしました。 ダイオージ01とダイオージ02、予備機なのかシャアにパクられたRX78ガンダム2号機みたいな扱いなのかどっちだ もう一組もらえるなら黒く塗装してダーク王子とダークアンナの機体になるんか 特定条件の期間限定任務はミッションの画面に表示してくれんかな
5人以下とかゴールド以下とか ヘビーアーマーって攻撃速度結構速いんだよな
抱えたやつのドタマをかち割って軒並み麻痺させていくベルニスさん モーティマこれどうなん?ぱっと見10年前くらいの性能なんだが >>517
男の性能に期待するな
男パとしては軽くて高火力の魔法遠距離だから強い >>508
めっちゃヤケクソ感あるけどスキル切れたら15体通しちゃうんじゃ…?
まあそもそも抱えて防御アップしてもそんな状況で果たして耐えれるのかどうか…
あ そんな状況自体にまずならないってのはナシでお願いします ベルニスやけくそだけど牛魔王の分身の時にいて欲しかった性能だな >>515
今から挑戦するミッションに特殊条件があるならミッション画面に書いとけって話だろ >>516
ジョシュカ\うわぁ!何だこの妖怪/
デスヨネー。いきなり無限頑張り編突入ですかー!?とかいわれたらそりゃこうもなる >>519
御城reで15体言わずに全敵ブロックなんてキャラあるけどまぁ普通に落ちるからね
抱える前に全力を以て転がす、これ大事 ブロッカー系のスキルは永続スキルじゃないと使い難いんよね
ジョカは例外 審議「ブロック可能数が少ない順に殺すギミックを付けよう」 >>526
ブロック数1のキャラが対象になったあとに
ブロックしなくなるキャラがいた際にエラーが発生しました
緊急メンテします アーマーは非スキル中は防御力上がるみたいな特性があったような気がしないでもない ところでなんで唯一性能貼られてるのがモーティマだけなんですか? まぁランシェみたいな小ダメージ無効バリアは欲しかった >>531
一箇所に集められるから範囲攻撃系スキルで一網打尽か 新装ベルニスで抱えて新装ダニエラで焼く!
古の戦術ここに甦れり! やられる前にやれが攻略の鍵だから 盾職は厳しいよねぇ
モラクスの右を抑えるのにランシェがど安定するけど
ヘイズルなら敵が沸いているの気が付かないぐらいすぐ掃討する でも悔しい最低ダメ感じちゃうビクンビクンしちゃわない 1体当たり下限ダメージに抑えても結局総計2倍並みのダメージは受けるから伸ばすなら防御力じゃなくてHPが良かった感はある ローバーの方が麻痺してビクンビクンしてるのはちょっと面白い >>531
麻痺させられるの地味に偉いな
雑に一箇所塞げるのは割と使い道多そう 王国属性染め編成だと遠距離アタッカーが今一だから抱えて焼くをやる事になるんだよね そういやswitch2第一回抽選応募220万人も居たんだね
今日が初回抽選結果発表らしいがSNSはそれで盛り上がるんだろうな
>>531
20ブロすげぇな… ベルニスの後ろから息切らしながらナイフを投げ続けるフィネスちゃんください モーティマって実は一族の名前なのかな
モーティマ(妹)とか居るのかもしれない KTさん優秀だけどVIDIAさん居るし無理に取るほどでもないかな KTさん恒常のコスト役としてみれば最上位だからまぁ… 黒チケでフリアちゃんきたわ
どんなスケベな寝室を見せてくれるのかなぐへへ 休出ktでもダグマール出すには事足りるんだよな
王国で若くて強いのってエクスとヴィディアくらいか? ktさんがドラゴンみたいな属性を持っていたら染めパで重宝されたんだけど人間と王国だからね
その点もヴィディアと被っているのが痛すぎる ディエーラさん初心者の内はゴールドアップも助かるんだけど
今となっては皆ダダ余りだしなぁ
何か使い途出来たらまた再評価されるかも モーティマはモーティマの数揃えられればモーティマ染編成ができるという
山賊編成としては結構実用的なんじゃないだろうか
給食は一限無かったんじゃないっけ 未だに赤魚使ってるからさすがにKTの方が上っぽいな
いやまぁ英傑控えてるから引けないんだけど ディエーラは資金インフラもっててキャラマス分岐で毒耐性つけられるから使い物にはなるよ 初心者任務バグってんのかと思ったら新しく追加された分か >>584
ほんとだ委任でもいけた!
暇なときにでもまとめてやるかなぁ ジュジュカちゃん、寝室片方ぺぇずりだったから一応ズリ期間継続か。コラボの奇形含めた場合だが……。ちなみにリオースのトラムの絵では全然抜けなかった。 KTは片方フェラですね。もう片方はバナー通り…。ベルニス引いた方居たら教えて下さいなm(_ _)m自分はイベ報酬のジュジュカちゃんが最高にしこかったから、ベルニスがズリでもガチャ回さないかなぁ >>592
すいません、書き方が悪かったです……。寝室の片方がパイズリって事です。しっかり両乳で固定してますよ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
山賊頭!#モーティ祭り 開催!
ログインで
『王国山賊頭モーティマ』を手に入れよう
【集合!山賊頭モーティマアクスタ】や
【最大10,000円分のえらべるPay】など
豪華賞品を抽選で100名様にプレゼント
参加方法は画像をチェック
#千年戦争アイギス
https://x.com/Aigis1000/status/1915314774390296915
草生えるのじゃ 委任でもいいのはいいんだけど
該当ミッションに飛んでほしかったのはある やっぱ初期勢は新装多いっすね
まだローグいないし次キュテリ辺り来ないかな
https://i.imgur.com/HB6ceax.jpeg アサルやふたなり来てる時点で初期キャラとは限らんのじゃ
しゃるきーとかダンサーの中では新しい方だし 初期勢は絵を描いてる人が厳しいケース多いからなア
レアンより先にベルニスが来てしまったのでカリオペも絶望的な感じがしないでもない そろそろ新装英傑だな
ちぃトラちゃんは王子のお膝の上で座ってて モーティマはコスト下限まで-5必要なタイプじゃねーか 英傑はまだかのお…
ずっと石貯めて待ってるのですがにゃ 論文に載ってないので追加の英傑は出てきません認知しなければ英傑は存在しないのです 甘味の食い過ぎで丸々太ったトラムが認知して下さいと王子に詰め寄る新装トラム寝室 >>610
結婚相談所で高望みして結婚できない女みたいな末路になりそう
トラム「見た目は若いってよく言われるの!」 >>610
トラムちゃん様とドラムcan様て誤差みたいなもんじゃん
なんならメタルマックスとコラボしてもいいぞ s://i.imgur.com/LqGnvcC.png
九州では一体何が起きてるんだ? 女のお気持ちなんて聞かずに孕み袋にするのが正解って事よ ちいトラ調整こねーかな
ついでにラーワル辺りも
トラムは性能アレで人気あるんだから別に調整いらないよね 田舎は娯楽が少ないけん、セックスくらいしかすることがなか
ってマリィちゃんが言ってるウス異本好き 田舎はイオンしか遊びにいくとこないっていうけど田舎のイオンってスーパーに毛が生えた程度の大きさじゃない…? 田舎でも都会でも、イオンは郊外にあるかどうかが重要
街中のイオンはただのでかいスーパー 休みに行くところジムと肉屋と焼肉屋くらいしかないよな ケイティさんええな
いまだに初手アルティアさんな俺はとらなきゃ(使命感) 田舎の娯楽はセックスしかないってエロ漫画で聞いたんですが ちびチケ全購入してるのか?
未コンプスルーしてちびモーティマ取るのはオススメできないべ 言うて今はインターネットあるしなぁ
無い時代の田舎はホント娯楽なさそうだけど 外出っても道路があってセブンでコーヒーすすってあとはオマケだしな
ネットでも外でもさ何か面白いものありゅ? でも田舎って山でバニーちゃん追っかけたり川でCOBRA釣ったりできるんでしょ? ワシから土地借りてまで田舎で農業やっとる従兄弟とか正気の沙汰ちゃうて思うわ ゲームと言えば未だにswitch2の当落通知ないんですけどぉ…もう他で予約入れちゃって良いか? BUKKAKEでは妊娠しないとうどん県に分からせるおじさんが必要だよ >>659
ありがとう。viewでダム書き込んだけど、ダメっぽい
これはPCのchromeもダメだからスマホのChMateから ちんこのポジション治す感覚で書き込まれるダム板住民が、
怒りのダム決壊とかになりそうで怖い 初心者任務、既にストミをクリアしてる場合は最初から任務達成にしてくれよ… 今の5chはクッキーとどんぐりの二段構えを突破する必要があり大変面倒 トラムちゃん様に渡したらあんこと生クリームをがつ盛りして食べそう なんでじゃ!吾輩のおやつを勝手に食べておいてその感想は無いじゃろ!! そもそもダム板なんてなんで独立して存在してるんだろう…
そんなにアクセス集中するようなジャンルなのか ケイティなんかきらきらしてるわね。
10年前の芋教官はもういないんだ そういやアドベンチャーワールドのらうひんちゃんら浜家族がなんぞ6月で中国にお帰りになるって言ってたね王子
全員まとめてとかマジですかって何を癒やしにこの先生きていけばいいんだ・・・ 嫌々仕事セックスしてたKTはもう居ないんだ…
あ、新人のジュジュカちゃん、王国じゃ王子に抱かれるのも仕事だからね? >>667
溜め込んでいたドングリを食われて激おこの御大もいるしきっと美味しいモノなんだよ ゆいひんちゃん好きだったよ(キャラ的に)
アドベンチャーワールドの飼育員さん「そこ(縞鋼板の上)で寝たらあかん、やけどするで!寝るんやったら芝生の上!」
からの不貞腐れ結浜→やっぱりアチャチャして負傷とか一連にワッハハさせてもらったのももう無くなると思うと淋しいぜ王子 事務的なセックスをしてくれる、物心ついた時から世話役だった憧れのメイドさん >>679
そんなメイドさんが見たこともないようなオホ声を親友に晒してるNTR 脳破壊の話をしたか?この私の前で
破壊しつくす、まずはこの村からだ そういえば10円セールで坊ちゃんの筆下ろしをしたがるショタコンメイドさんの同人があったな 幼馴染のような妹のようなメイド(ソーマ)ちゃんとパコパコ出来てるのに不満なんですか! 仕事に気持ちを込めない方がプロフェッショナルと言える 全力を出してこの程度、みたいなフリして仕事してるけど
今のところは嫌われてないからセーフ 王子が性に奔放なのは親父のメイドとの情事を盗み見ていたからかもしれないじゃないか >>690
お母さん!?ソーマちゃんが!?わはぁ! Xでは当落通知着始めてるらしいね
俺はどっちかなー マイニンテンドーで見られるぞ(マイニンテンドーストアではない)
僕は落ちてたので堂々と宣言できます 最初から携帯ゲームや据え置きゲームから疾うの昔に離れてる身としては微笑ましいよ
趣味がたくさんできるってのは良いことだァ 俺はまだきてないっぽい
自分のアイコン部分タップしたお知らせみたいなとこだよね? とりあえず条件満たせそうな通販で予約だけはしたが、後はお祈りだなー
>>702
せやね >>704
マリオとトラム、どっちでシコるか?
世間はマリオを選んだんだ 落選したなら浮いたお金でガチャガチャ頑張れますね! 砥石と包丁買って存分にシコるのも有りだぞ?堺刀司でも實光刃物でも堺孝行でも自由にどうぞ
砥石は荒砥石の荒砥くん、中砥石には通称赤レンガ(1000番)に仕上げ砥石6000番くらいありゃ十分ではないか?7万もありゃ包丁砥石セットがお釣り込で買えるぜい 落選したらエフネちゃんが落選雑魚雑魚王子♥って言いながら慰めてくれるよ 当選するまでベッドの上でエフネちゃんわからせ生活します! エフネ「ざこざこはご褒美なんで当選した時しか言いませんよ?」 アクセス集中しすぎてマイニンテンドーストアがメンテに入ってるのじゃ
大人しくシコって寝るか Switch落ちてたわちんぽ
でも今持ってる有機EL版も買ってから1回しか触ってないし買っただけのDL積みゲーも沢山あるしそもそも必要のない人間なのでは俺… いや入れたわ前のお知らせ見てた
まあ何にしてもまだ来てないし寝るか >>711 包丁は調理技術と鶏卵みたいなところがある
家庭用なら2万円以下で十分
荒砥 中砥 仕上げ砥石 砥石研ぎ砥石 全部で2万もあればそろうのでは
素人がいい包丁かっても錆びさせるだけで使いにくい
クレームが多いから結局ステレンス包丁が主流になってしまうんだよね 当選報告は無しですか?
皆さんもっともっと頑張ってください! 家庭でも和包丁いいのにって思うけどなー
薄刃とか万能片刃(實光のARATAシリーズの白二鋼)とかさ?なんぼ高くても4〜5万くらいだし
本職向けはしりゃん、ありゃ家庭向けには個人的には無用の長物だァと強く感じる 料理全くやらないし興味もないけどダマスカス包丁はちょっとほしい
カッコいいからな!
https://i.imgur.com/fyNqCBP.jpeg >>727 硬すぎて研げない
ダイヤモンド砥石はすぐダメになるから コスパすげぇ悪いんだよ ダイヤモンドは砕けない!最近チンポ硬度がサファイアになりました >>729
お前のチンポシリアルコードで使用可能かよ 当選してる奴いないのか!マウントとれよ!なあ!いないのか! ダマスカスって鋼材に何使ってんのかイマイチよくわからんのよな
ステンレスって一括りにしてるけどレギュラーな8A材なのか銀3なのかSG2(粉末ハイス)なのかV金系なのかそれともその他なのか
変にステンレスに走るより今しか買えない可能性のある鋼もアリよって最近思う。身売りされて日立金属からプロテリアルに変わって何時消滅するか分からん時点でさ >>728
違うんだ実用性の話じゃないんだ
「ダマスカス」って名前とこのわけわからん模様が俺の厨二心にビンビンくるんだ 昔、兄がゾーリンゲンに出張があったのでお土産に包丁をお願いしたのだけど
鋼がめちゃめちゃ硬すぎて ほんと研げない
メンテナンス大変で結局お蔵入りしているわ 包丁でのダマスカスはミルフィーユみたいに幾重もの筋模様を作る(積層構造)のを指すんだよね
太古のダマスカス製法とは似て非なるものと予備知識で覚えておくとニコって出来るYo >>735 だからさ
夜露に輝くダマスカス鋼刃 (但し切れ味は100均セラミック包丁以下)
とか、嫌だろ?
飾っておくにしても、切れ味MAXの状態にしたいじゃん それができないんだよ 観賞用の刀に切れ味まで求める人の割合は高くないだろ… 真面目に研ぐと合わせでも全鋼でも刀身が傷だらけになるのにダマスカスさんは大変そうねぇって他人事ながらにふと思う次第よ王子 >>742 日本刀も模擬刀の刃がついてないのが売っているけど
美術品として申請すると真剣が一応保有できる びびるぐらい切れるけどメンテナンス大変
どうせ保有するなら模擬刀じゃなくて真剣欲しいだろ? 模造刀と言えば竹光だけどタケミツって響きだけはめっちゃ格好良いよね >>744
わーかったよ王子の個人的な意見は、さっきの王子は違うんだよ そういや今ってなんでか分からんが特に海外、ヨーロッパやアメリカ方面で?黒打ち包丁のほうが需要があるそうで堺打刃物の職人たちですら困惑してるって話らしいね
磨き包丁のほうが全てにおいていいのに(昭和時代に黒打ち→磨きに移っていった経緯)ってね。ダマスカスに惹かれるものに通ずるものでもあるのかな? 観賞用の高級包丁は使わんから……(小声)
ちゃうねん俺も使いたかったけど食洗機で雑に洗いたくて…… >>748
え、ナンデ?黒い方が暗殺向きとかそういう? 今の刀って自動車の鉄板くらいなら真っ二つにできるんだぜ 食洗機に雑に使いたいならそら刀身はステンレスで柄は合板または耐熱樹脂製だろうねぇ
切れ具合や研ぎやすさは二律背反になるのはしょうがない 切れすぎる刃物は制御効かないからな
落っことしたらブラジルまで貫通しちゃうし >>750
いやなんかねカッコいいからとかそんな曖昧な理由からだそうで
黒打ちて過去に捨てられてった研師の方いわく「所詮は手抜き」「妥協の産物」でしかなくて刀身の歪取りもそこそこ、
面のボコボコぐあいもそこそこに放置といった正直美しくない&その後のユーザーに委ねられた後の研ぎで難儀するだろうなぁも問屋の良いから出せ、全無視ていう職人さんたちからはせっかくなら良いものを届けてやりたいって不満ブーブー カッコいいだけで保有するなら、美術品のナイフがたくさん売ってる
包丁という実用品にこだわることないよね
それこそ短刀や短剣もあるしねぇ
黒曜石ナイフとか欲しい >>753
だが使うと汚れる欠けるすり減るから勿体ない へーそんなに当選確率低いのか…
220万応募があったそうだけど一次用に何台用意できてるんだろうか >>763
スレでも当選者いないしインフルエンサーもぼくが知ってる人はみんな落選って言ってる
Xで「switch2 当選」とか調べたら出てくるかもしれないけどほんとかわからん 懸賞で当たったことあるのケンちゃんパズルくらいだわ ハズレメールから出されてるデスゲームと聞いたが
なおこれに便乗したフィッシング詐欺も現れてる模様
あーリンネちゃん!クレカ番号入れちゃダメェ!! リンネちゃん未来見えるはずなのにしょっちゅうフィッシングに引っかかってる… フォローしてる人が当選してた!って呟いてた
しかし画像なかったから真偽は不明 フィッシングしてる側が頭賢いだけでは?
やーいリンネちゃん負けてるざぁこざぁことか俺王子悲しいよ 未来視出来てもフィッシング詐欺に引っ掛かる運命は変えられないんだ switch2マイニンだけで220万本応募って転売ヤーと情報商材の飯の種にされてるから炙り出す為発表遅らせて欲しかった 大学まで処女だった田舎のメスが入学後に卒業までにただれた公衆便所と化すのはよくある話なのじゃ リンネちゃんがコラボで出張しなくなったのも時代なのだろうか >>776
朝には手足とか首がゴロゴロ転がってそうで怖い 泥だけど最近DMMGAMESのロゴ➡トップ画面が2回あってモヤる いきなり銃で襲いかかる連中相手にこんな奴等ばかりだから肩の力を抜いていいぜって
ナチュラル蛮族やべえ マジかよ?東京湾に地震きたらさ、悪堕ちした女騎士と倒錯的な交尾に明け暮れていても中断して避難しなきゃじゃん 一昨日辺りに一回だけ何故かいきなりアイギスにだけログイン出来なくなったけどキャッシュ削除で治ったわ >>789
開拓地ってこんなのばっかりかよ。そりゃ王子に懐くわ
今回のイベントは、ライターのトンチキ脳が炸裂してなかなかいいノリだ
「なんだこの妖怪!?」は誰だってそー思った、俺だってそー思った switch2のメールが来てたから当選したのかと思ったら落選の案内じゃった
なんか自動で次回の抽選に回されるみたいで面倒な事は無いが特に現状遊びたいゲームがあるわけではないんだよな…
遊びたいゲームが出た時に買えそうではあるが値上がりとかしてたら厭だなー
PSはガンガン値上がってもうPCで良いじゃんって値段になって来てるし6や携帯機もどうなる事やら ポケモンZX/Yなら同梱版売りそうだし、そこまで見でいいかなぁ
同じ考えの親子が殺到する可能性も十分考えられるけど switchというか任天堂の強みは他機種で遊べないゲームが多いことなんだよな
PSはスペックさえ満たしてしまえばPCで全て代替できる >>755
外人用に見た目に寄せた包丁を高値で売りつけてやればいいのに
職人目線でボッタクリでも客が喜んでるならwinwinじゃないの? 王子、Google Play ポイント5倍が来てる
まぁぐぐぷれ民は少ないだろうけど、これ開始させないと適用されないから注意ね(実体験)
https://pbs.twimg.com/media/GpUYpmXbYAA6qrO.jpg PCなら8倍だぞ8倍、PC版のググプレに対応してるゲーム限定になるが ゼルダやマリオが確立されてるの強いなあ
ジャンピングフラッシュみたいなのを作り続けていればSCEにも今とは違った隆盛があったかもしれんけど
ゲーム部門見下し始めたので一気に落ちぶれたね PSは気軽に遊べるゲームが圧倒的に足りてない感はある
アーカイブをもっと充実させるべきなんだろうけどsteamとの差別化も出来るし PS欲しがる層はいまいちゲームPCの性能がわからないやつらと
ミーハーなやつらなんじゃねーかな
最初はコスパいいけど、数年で逆転するんだよね
今更PS5を買う必要はほぼないはずよね まぁだから中高校生位がボリュームゾーンでギリ大学生まで感はある 今月英傑来ないのか
水晶足りないし育成素材交換できないのは痛いな うちの息子が大学一年だけど欲しい言うてたな
ゲーミングPC買えとはいってあるけどどうなるか
無課金PS4でウイイレやっているからいろいろしんどいらしい ゲーム機のほうが簡単安全ではあるけどPCを簡単安全に扱えないままになるというか
慣れておかなくていいんかねえ スマホ世代なんだよね
一応PCも部屋にあるし、時々は使っているみたいだけど
ほぼスマホで済んでしまうらしい
娘にいたってはiPad2台とスマホと旧スマホの4台を机に並べて何やらしていることあるし
ノートPC用意してもまったく使わなかった
そういう世代なんだろうねぇ それ全部、SIMカード入っているんならいろいろやばいな
犯罪やっていそう 落選した人は次回にスライド抽選されます
申し込まれた人になるべく行き渡るように努力していきますので変わらずSwitchをお楽しみ下さい
とはいえ更に落選したらどうなるんだろう 同世代プールでやってる事は同世代で解決するようにできてるからな
俺ら世代がFC、SFC、SS、PS並べてるようなもんだよ 神獣ニーズヘッグ降臨の復刻って全然来ないよね
開催してた時期忙しくて完全にノータッチだったから復刻待ってるんだよな ゲーム機とか発売してすぐに買うもんちゃうやろ
遊びたいソフトが出たときに初めて買うもんや
言うんが常識やと思うとったんやが時代は変わったんやなって ただ今の日本の現状だと発売直後が一番安いまであるからなぁ ps5が5万で買えてた頃はソフトの方がps4向けばかりだったから殆んどps4+SSD以上の価値が無かったし
初期の値段でps5対応を同時に満たしてた期間なんて一年も無い
完全に移行を失敗してる 個人的に据え置きハードはPS2で終わってて言うのもなんだが
後で「PRO」とかパワーアップ版が出ると思うと手を出しにくい
携帯機は3DSがラストだけど、あれもLLとか2DSとか後続機出だし
Switchもライトとか色々出てたっけ? 去年やったかPS5のCMで女子高生がPS5のゲーム楽しんどる期待しとる風なんやっとったが
いや今の女子高生FF7のリメイクとか欲しがらんやろなんちゃらローニンとか名前すら知らんやろてなったわ
なんや未だにPS1時代から抜けきれとらんのやなって >>818
そもそも3DSはnew 3DSとか言うブースト版も出てたな
専用ソフト結局ほとんど出なかった気がするけど >>810
置いて複数同時はアウトなのじゃ
自演も犯罪もしないならipad一台で足りるのじゃ ゲーミングPCは子供には高すぎるよな
それでいて数年で型落ちするし ゲーミングPC買ったお陰でコロナ時のリモートと動画作りに役立ったし今はAI生成もしてる https://i.imgur.com/bwZklXc.png
新イベユニのコイツさ……スキルの範囲内攻防デバフがクラス特性と被ってるからどうなるのか確認したら
ちゃんと両方適用されたんだわ
そんでまさかと思ってコハルと同時配置したら、クラス特性は競合したけど、スキルの方は競合しなかったわ
このスキルの方のデバフ区分ってどうなってんだろうな?
既出の何かと同じか確認できたやつおる? (親がゲーミングPC持ってるってなかなかに時代が進んでると思ったのじゃ…)
長く使う事を見込んで高めのゲーミングPCを買うとしたら、車の免許取れると思うと凄いよなって思う
他にも家電で25〜30万って何があるだろ?
ドラム式洗濯機とか? スキルとクラス特性で共に範囲デバフで両方適用ならレナータとか前例は普通にある
レナータの場合はスキルの方にクラス特性のデバフとの乗り方の説明あるけど ゲーミングPCは子供に買うもんじゃないし数年で型落ちというのは元スペックを安物買いしてるパターンじゃないか
当時でそこそこのスペック買えば10年は持つし >>827
レナータの場合はクラス特性の方がスカウト独自区分と判明したパターンでしょ
レナータ「とか」ってことは他にも居るってことみたいだけど
そいつらの中でクラス特性だかアビだかの方が汎用で、スキルの方が汎用じゃないパターンの奴は居るのか?
そんでもし居るなら、そいつのスキルの方の区分と、コイツのスキルの区分が同じか確かめた奴は居るか?って話だよ >>826
ちょっと高性能なエアコン、ちょっと高性能な冷蔵庫、ビルトインIHコンロ、給湯器+浴室乾燥機ほかいっぱい有るねぇ
PCなら25〜30万円あったらそらもうAI処理ゴリゴリ言わせられる、現時点でそこそこのグラボが買えますね♡ むしろお下がりで良いまであるっしょ
変に贅沢させると大人社会をナメた子供が出来上がってしまう難し難し 今は高グレード家電欲しがるの当たり前みたいに考えてる人多いと思う
下のほうでも十分な性能してるのに
下のほうだと安全面でちょっととかなものは別にして なんでも与えるからなんも出来ねえやつが誕生するんだ まぁそうね
例えば洗濯機なんか正直2槽式体験したら高級家電とはなんぞや?に思えてくるし全自動であっても5万円前後のでも必要十分じゃんてなるんだよね
そこから上は低騒音だったり洗濯容量だったりで汚れ落ち具合に関してだけ言えば高級と変わらんどころかバッチグーまである
みな高いカネだしてわざと弱い撹拌力のものを買ってる気がしないでもない(衣類ダメージ低減のためでもあるが) お下がり(7950x3D,4090)
……ここで下がるわけにはいかぬ…! このプライベートキャラ(ラーワルちゃん)は貰ってきますね アイギスのチャラ男は真面目なんすよね
ジョヴァンニくんとか不真面目そうにみえて学園ではぐるぐるメガネかけてんスよ(多分) >>836
服傷むとかも買い替え早くなってんのにねえ
車でもスマホでもPCでもなんでも浪費 ひとつの服を大事にするのもいいけど汚れ落ちが悪いんじゃね〜と思うこともある
このターン2槽式すごいよォ。トラム式で落ちたっしょ?てのにまだまだ黒い水がでるわでるわ
毎回キレイだと思ってただけでこのきったなな服を着てたんかと思うとうわぁ…てなること請け合い めんどくさかりの一人暮らしなら乾燥機能目的でドラム式はありだと思うな
シャオミの5万円代のが日本で展開されたら相場下るだろ トラム式だから電力とか洗剤とか大量にコスト食わせないと働かないのかもな 合わさって23.5%になってるだけやな。2覚しちまったよ よし!このPCはお前らにくれてやるっ!
好きにしろ!!
ハイスペ求めると次も求めたくなるからなあ
数年持ってくれりゃいいけど短期間で壊れたら悲しみを背負ってしまう
特に子供相手だと怖い 王子からもらったPCのSSDからデータをサルベージしたのじゃ 古めのユニットでファルネだけ未所持なもんだから初心者ミッションの黒チケでうっかり出てくれないかなぁって思ったけど
そんな都合の良い事は起きませんでした!残念!
そのうち未所持確定ガチャが来たとしても怖くて引けないのじゃ… 今その悲しみを背負ってるのが学校向けのタブレット、泣いてるのが各自治体&リース業者それも生徒数の多い都市部だって聞くね
少年少女たちが毎度のごとく「タブレット壊れた〜」つってね。壊したの間違いだろうがよとは口が避けても言えない可愛そうなことになってる模様 SSDはシステムドライブに使うものだから大したもの入ってないのでセーフ 倉庫に使うのは今もHDDかな自分も
25TBのHDDが約4万円で最近でたらしいね? 頑丈なんですかね?
うちらが子供の頃のように紙使ってるほうが良いんじゃないの?とすら思えてくるよね〜
こんなにも日本だけ見ても全国各地でボンゴボンゴ壊してるんじゃ資源の無駄だまである。どこがSDGsじゃと呪ってまう 片落ちだから部品とかに困るんじゃないの?
新製品がガンガン出るとラインもガンガン変わって在庫が無くなって代替品探したら受注生産で時間かかる上に高値という負のスパイラルになってそう ちょっと調べたらipadやChromebookタブレットとか配ってんのな
小学生とか中華の泥タブで良かろうに 今のタブレットやスマホて長持ちさせようっていう思想ではないな確かに
どんどん買い替え、バッテリーも交換すること考えてない作り(筐体は分解考えてないアクリル接着で雁字搦め) その中華のタブが初期不良やら低スペ過ぎて大惨事になったってニュース前にみた記憶がアルアルヨー
結局市と親が無駄金払ったってコトよね多分 そもそも文科省の誰が言い出したのかしりゃんけどGIGAスクール構想てのが本当に有効なのかも定かでないんでしょ
なーんかカネドブで終わるだけで意味なかったわーなミライな気がしてならんわ 結局無印iPadが一番いいよな
変な中華タブ配布してたけどあれ利権でしょキックバックあるんでしょ多分 子供の為って言っておけばどんな主張でも通せる世の中だからな わーいお父さんからパソコンもらったよ〜ちょっと古いけど嬉しいな〜
でもこのパソコン変なにおいがする・・・ タブレットでの学習だと学力が落ちたから紙に戻した国もあるらしいね
まあタブレットだと文字書けなくなるよね 古いスマホだと普通に起動するのに新しいスマホだと起動しにくいというか起動しなくなった
スマホを再起動しても意味ないし何が原因なんだろう? 王子お下がりの女は一般兵に提供されてるんやろなぁ…。
最近顔出さないキャラとか、インフレで使われなくなったキャラ達…。 下賜された女が子供を産んで、実はこれは王子の子なので王位継承権があります!とか主張されたら面倒やで 今のままだと女が下賜されるされない関わらず面倒なことになると思うのだが 王子の血を継ぐ子供達による群雄割拠時代
アイギスの野望無精風雲録 囲ってる女ならまだ王子の血を引いてるって判別しやすいかもだけど
野に放ってしまったらもう、それほんとに王子の子か…?なってしまうねん さっき胃カメラ飲んできたんだけどさ
俺の前にやってたかわいいJDくらいの子が大苦戦してえづいたり暴れたりしてて
正直興奮したよね 王国は村娘ですら顔が良いからわざわざ王国軍の変な雌選ばないでしょ 結婚前に神の子を身ごもったですら通って聖女になれるんだから 将来王子の娘が他国に礼儀作法の訓練に出かけたら
そこで他国の王子から「犬の臭いがする、子供ばかりたくさん作っている犬の子供の臭いだ。」とか言われちゃうんだろうなア 義賊サヨなら過去に王子と姦通した過去を用意してくれる 初心者黒チケからずーっと持ってなかったフィオレがでたわやったぜ
第二はクィーンが良いんだよな! 王子の子供達は悪魔を孕ませてその息子が母を守るためダーク王子として現れてからが本番だから 誰が王国で一番最初に孕みそうって言ったらぽんちゃんだろう もうナメクジみたいなの連れてきて触角を王子のに接触させるでもしないと妊娠させれんでしょ ディアナとレオラが必死こいて王子を逆レしまくったあげく、
メーアがちゃっかり孕んだら、酷いことになりそう 小屋が付喪神として意識を持つまで継承権はありません 自我を持つのにも100年かかるから王子がそれまでずっと王座につかないといけない ディーナとイリスに逆レされながらピューロちゃん孕ませたい ギスもモン娘もログインを忘れがちでスタンプカードがもったいないのじゃ モン娘は起動してホーム画面までの時間が長すぎてカップヌードル作れる とは言え流石に自我がなかったら継承権はないやろ…
器物と言うか小屋ですし 神輿は軽いほどよいと言うが小屋担げるなら宰相じゃなくて将軍で出世できるだろうな 全ての人を救うことはできないが目に映るメスなら全てシコることはできる(シコシコ うっかり英傑結晶溜め込んでソラスちゃんの尿道が危ない >>901
3日に1回感謝のいち〇つ(´・ω・`) たておつ
抜けばそれだけで余計なコストかからずに済むのに 寒くて俺の尿道がすごい勢いでおしっこドクドク作り始めた>>901乙 リオースのよくわかんない広告めっちゃ見かけるなぁ…
って思ったけどアイギスも初期の頃は意味不明な広告やたら打ってたわ 今日「美少女◯◯」みたいなキャッチコピーとともに各種アンナさんが画面を埋め尽くす広告見て乾いた笑い出たわ
笑ってたせいでスクショは撮り損ねた 対人の報酬が配られたり配られなかったりで即時閉店緊急メンテレベルなバグだらけだけど
メンテ全くしないのは男らしいわ リオースちゃんは死んだんだ。いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もアイギスと向き合う時なんだ ちしかんの方でTDミニゲームきたけどアイギスって操作しやすいしわかりやすいんだなってなった 【5月中】
・「11.5周年記念キャンペーン」の開催
・英傑の塔に新たな三本目の塔を追加
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大総力戦ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加 >>924
千年戦争アイギス公式生放送 10.5周年記念SP!!
2024/05/12
DMM生放送スケジュール
モンスター娘TV 4/27
デタリキ 4/28予定(また生放送ページ出ない
ガールズクリエイション 4/29
30〜31またない
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 5周年 5/2 塔生えてくるのかいいぞ
不評かもしれんけど恒常のやり込みコンテンツとしては報酬とのバランスもいいし楽しみだわ 現状特に強大な敵勢力もいないし、軍事力を鍛える名目の塔とか予算の無駄なのでは?
万博並みに叩かれちゃうよ >>810
iPadメインで学校の課題を作成し
iPadサブでそのための資料を表示し
スマホメインでLINEしながら
スマホサブで動画流し見している
みたいな使い方だよ 新しいええケツの塔建設はただの口実で世界各地から集めたお金を公共事業やらなんやら王国内再建、都市再開発予算に回すつもりなのかもしれないぢゃん 王国民「予算?なにそれおいしいの?」
王国民「戦えるならなんでもいい!」
王国民「模擬戦するぞ!模擬戦するぞ!模擬戦するぞ!」 世界中の料理と甘味の店が入った味覚塔とか平和でいいよね 今でさえ過剰戦力なのにまだ戦力強化して謎の塔建築してるの他国から見たら滅茶苦茶恐いだろうな >>941
歴代皇帝が10フロアずつ管理して最上階かその手前らへんで全員集結してるやつ 王国に模擬戦税を導入したらがっぽがっぽだろうな
あ、王子は特権階級だから免税です 王子、今日から同人10円キャンペーン第二弾じゃねえか
なんで1弾の時教えてくれなかったの!? 王子っていつもそうですよね!お知らせとか文章のこと何だとおもってるんですか!
https://i.imgur.com/5Q5i6XO.png >>915
アンブロとミニュエちゃんの間にガイアの塔が生えるのか…ええんか…? 食育が根強く広がったのはいいことだけど
昨今のプロテイン信仰は毒されているよなぁ
大手スーパーのレジ前とか占領しているもんね >>941
エエケツとは!千年戦争時代、英雄王と呼ばれることになる彼と共に魔王ガリウスと戦った戦士たちの事である
そもそもがその戦士たちを鍛える目的で建設されたんでしょエエケツの塔。だから白の帝国にないのは当然の流れだと思うのね プロテインで団子がそもそも出来るんかという
デンプンたりんかった、めっちゃ足りんかった プロテイン料理するぐらいなら 鶏ムネ肉買った方がマシなのでは・・・ プロテイン使って砂糖なしチーズケーキ作ったらくっそ不味かったわ >>961 レシピの段階で味が想像できるじゃろ・・・
できんやつがオリジナル作ったら そら事故るよ・・・ どこにプロテイン使ったか知らないけど砂糖抜きならバジル散らしたりしておかず方面の味付けするべきだったな プロテインで作るチーズケーキてレシピや出来合い見る限りじゃ ぼそぼそとした食感にならないか?
もっちり感ふっくら感にはグルテンが必要なんじゃ… 小麦粉代わりにプロテイン使うレシピのやつね
プロテイン自体が甘いから砂糖足さなくても大丈夫かなって思って…
むしろ入れたらせっかくの糖質カットが意味なくなっちゃうし そんなに入れたところでほとんどは脂肪作るのにの使われるだけだしその分を消費しないと意味ないよ 普通に小麦粉の代わりにしたら膨らまなくならないのかしら
NYスタイルとかのチーズケーキにプロテイン入れるならいいと思うけど
そもそもチーズがっつり食べる時点でタンパク質足す必要ある…?みたいな気持ちにはなる チーズってタンパク質そんなに多くねえぞカロリー高くてビビる
あれ油分メインじゃね スレ王子の歳からボ帝目指すんは辛いと思うんやけどなあ リオース日に一回くらいは・・・と思ってポチポチしてたら
覚醒スキルシステムで心が折れた
キャラ重ねもどきで限界突破が進んでいくわけだが
たまたまあるキャラが限界突破上限までいったら
覚醒スキルシステムが開放されたよ
このキャラの覚醒スキルを開放するには石を払ってね
アイギスでいうとキャラ覚醒したら
覚醒アビリティを開放するのに神聖石投入してね
全部で4つあるから全開放するなら神聖石4→7→10→13の合計34個だよ
って感じ チュートリアル突破できなかった王子もいるんですよ!!!1! あんなごっちゃりしたゲームを開いて
初見でなんとか本部6まで上げた自分のアイギス愛を褒めて欲しいよ
石50個って10連分だもんな・・・ リオースやるくらいなら他ゲーで良いだろうさ
拡張ゲーなら魔王カリンちゃんで良いしなんならもう一つの巨神、アンアスでも良い >>901
今からケイティの寝室を見てくる乙
>>952
帝国に塔は意味不明だわな >>981
恋姫興味ないからカリンちゃんもまた興味ないんだよなあ
>>983
ビビッドアーミーらしいよ 冥界勢との共同で歴代の勇士と戦える帝国虎の穴を建造するといいぞ >>984
ライセンス切れかなんかで契約し直したんかな
運営は同じフュージョンらしいし ビビットアーミーは少しやったけど、もうちょいシンプルで見やすかったなぁ
大手に所属して 戦争後に戦利品棚ぼたでいっぱいもらえたけど
作戦狂うから戦争中は余計なことするなっていう指示があって
結局なにが面白いのかわからずに辞めてしまったけど
ホワイトアウトなんかもそうみたいね 大手に所属するか
蹂躙されるか選ぶ感じで労働になる 三神と三つの塔
つまりアダマスやケラノウスと共に戦乱をいきた英傑、奸雄、天師
みたいな? ビビッドアーミーは知らないけどリオースと似たシステムのゲーム2つはやったことある 新塔のコンセプトはどうなるんだろう
そろそろ特定属性以外出撃制限とか来そうではあると思うけども そこに突然生えてくるホモ塔(男子諸君しか入塔できない) >>992
ギス様がリオースに雷落としたから
もう期間終了までにキャラ作ってログインすればOKのはず 邪神を召喚してしまったリオースさんサイドにも責任がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 22分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。