【FANZA】ティンクルスターナイツ Part462【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつ〜
すまんメルエルどこ?3位でも何もなかったんだが 1つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR16000019382C
2つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR170000189BCB
3つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR1800001C67C2 相変わらず情報は盛りだくさんだが、エンタメとしてはつまらん生やな >>1
乙←これは乙ではなくてボクのエルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね! >>1おつ
平日のこの時間帯にリポスト3000は難しいだろうな >>27
変なコスプレイヤーよりキャラ呼んで欲しいわ 限定にコラボ限定に蘭美ちゃんサチちゃん謎のデカパイ困ったぞ >>1乙
追加キャラ達が完全にロリコン(の石)を仕留めに来ている 前夜祭、アニバ、コラボと毎月のように限定だな
昔はポカポカでよかったよ リーリアちゃんのおっぱいサイズ以外に新情報あった? とりあえずは直近の対魔忍コハルコが限定かどうかだな 限定このペースだとさすがに凸する余裕まではないなー あのタイミングで特に限定とか言わなかったしコハルコは恒常でしょ 2周年に向けて本業してるっつったらヴィーナスとかアポロか?
順当にいけばノヴァヴィーナスとかかな 総力戦は石もらえるだけのイベだからなんぼあってもいいぞ 限定なら限定って言うだろうからコハルコサチは工場だと信じてる ジュリエッテがさらに面白い女になったのは収穫
非常食に生殖 最高効率スタピ課金だけしとけば石は数十万単位で余るぞ
お前もお兄ちゃんになるんだよ そういえば生放送画像のモネとウィステリアは特に何も無かったな シリアル入れれないのだけど。コピペしても入力エラーになる 完全に見逃した
附属生っていつまで附属生なんだろう シリアルコード(入力は明日のメンテ後から可能)
BR16000019382C
BR170000189BCB
BR1800001C67C2 去年が星見の花嫁衣装だったから今年は九浄って所かね?
閃ちゃんの花嫁衣装見たいな ジュリエッテのセリフの「コラプサーの目的は生殖。あなた方と同じく世界中で子孫を増やすことでございます」
冷静に読み返すと"あなた方と同じく"ってさぁ レイラ(限定)
コハルコ(恒常)
西遊記(討伐恒常)
BOX(恒常)
嫁(ストーリー恒常)
魔法少女(討伐恒常)
復刻コラボ追加キャラ(限定)
前夜祭(限定)
2周年(限定)
少なく見積もって4回かな 4月末レイラ、6月中下旬アニバ前夜限定、復刻限定、復刻追加限定、7月アニバWピックアップ限定だから復刻無視すれば7月までに5人限定引くだけよ これだけ限定ラッシュやるならコラプサーは恒常でよかったろ
強欲な運営になっちまった しっかし人気投票上位勢沈黙をしてるな
あっという間に二周年来るぞ レイラだけ限定でコハルコ恒常とか
そんな出し方してくれるかねぇ… 長らくスルーしてた妹のスパチャに応えねばならない時がきたか このままだと第一回人気投票の結果がガチでラビちゃんが限定化した上速くも3回目くらいしかないんだが 2.5コラボは7月までびスケジュールのちょっと後って言ってたし、8月は水着とか出すだろうから9月以降になりそう >>77
さっき出た5、6、7月のスケジュールの話してるんでしょ
来週のはもう告知されてるやん 金コハルコはイベント入手で微妙に使えなくもないけどって感じの性能になりそう
これが一番無難
本物の方が強すぎる >>90
ここの運営はいつもそんな感じだぞ
生放送で限定って言わなかったらまず間違いなく恒常 限定ラッシュっつってもGW前後に一気に4回突っ込まれたらさすがにちょっと待てだが
今週の次が6月ならまぁ、、、その6月が一気に3回突っ込まれる可能性高いのはアレだけど
石貯めるか 新コハルコは解除されない全属性CT短縮で上位互換ぶっこわれで頼むわ 蘭美ちゃんのイラストが出た時に他にも和服の似合う子が多数登場と言っていた
一般的に和服が似合うのは貧乳とされている
パテルちゃん来るな 限定まみれになるのか…
ピース売りすぎてるもんなあ… 生放送見てないけど
コラボってなに?
なにとこらぼすんのよ ナス 4コス目は間違いなく来る
アナサーシャ 星徒会組なのでまあ用意されてそう
イクシリ メルエル マム クラウディア 2コス目から結構日が経ってるので?
ネーゼ 3コス目来ちゃったばっかなので
ラビ3コス目確定
パテル?
トップ10はこんな感じか >>103
いつも通りの原作コラボ
ただし2.5回目だからいつもより規模は小さめ(それでもキャラ追加はある) 対魔忍ゴールデンコハルコが恒常ガチャなら最悪スタピで交換すりゃいいか キャラ追加ってどういう事だろうな
後日談にいきなり出てきて違和感無さそうなキャラが思い浮かばない >>104
全てが狂っているというのなら
おれは自分を信じて回す クルクルコラボもあるんか結局限定は全部で何キャラいるん? ヘレナちゃん元が和装だし
魔法少女ヘレナちゃんでしょ >>117
コラボ2.5はまだ先だから早くても9月とかだよ >>107
とても悲しいリストですね…
ボクのあの子はいつ頃でしょうか? やっぱりクルくるメインキャラでまだ来てないアゼルがかたいかな 一度の限定で一人とは限らないから…可能性は無限大や! >>124
1回しか出してはいけないというルールはない
あとパッキー 苦情メイド隊でまだ別バージョン来てない人居ますよね?
いつになったらヘレナちゃんの卑猥な衣装着せてもらえるんですか? 俺はメルエルユーリス水着イベに賭けてみるわ
俺を信じさせてくれ、運営…(てかいけD幼馴染好きならもっと出番用意しろよ無能か?) そういやジグとコウレイは何も無かったね
実装はずっと先になるのかな 神様達は3段だろうから、原作で脱いだキャラは残り
アゼル、メリロットさん、エミリナ、シエルぐらいかな あっちのヘレナとかメリロットを出すという手もある>コラボ
くるせいだーすのヘレナは完全攻略できなかったからな…
ここで完全攻略させて欲しい 総力戦でまたセレクトガチャとか来るんかなぁ
未入手キャラも結構居るんよなぁ >>28
3/4がロリだし、残りも個人的にヒットしない
どうしよう全部ほしくならない・・・・ 実装=会長との淫らな関係だから
ジグは流石にここで出すのは難しい
コウレイはべつに不都合無さそうなキャラクターで困惑した アポロ枠なら2章終盤かもしれんしなー
今の話的にもジグとのあれこれはまだ先になりそうだし >>134
まて、今回のは夏以降のイベントには触れていなかった
つまり次回を待て(映画マトリクス風)ってことではないか? >>144
早いよな
運営的には凸やらキャラでスタピ削れるし上位勢が課金してくれて儲かるんだろ多分 新コスチュームのサチちゃんの身体舐めまわしたいよ(レロレロレロレロ) >>135
今だと誰が声当てんのやろか、ジョルノはもうエロゲに戻る気はないし チナちゃんのことも時々でいいから思い出してください >>144
とりあえずクリアしてスキップするだけだから楽でいいや 総力戦はむしろ出来るのであればプリコネのクラバトみたいに
1ヶ月に1回やってもいいぞ、ガチャでキャラを取って育成する意味が出来るから
装備やキャラ育成して何すんの?みたいな状態になるよりはずっといい ブルアカがシュポガキ実装で、かなり珍しい周年以外でのセルラン1位取ったし時代はロリ それは言えてる。キョヌうさん以外のキャラがマジで個人的に反応も何も無いんでスルー安定かもしれん
ラビとか言われてもふーん。いらんなとしか まぁでも総力戦でためた素材あれこれ大放出して日頃使ってなかった優秀キャラ育てるの楽しいから
大放出できる素材がたまる前に頻繁に開催されるとちょっときつい 限定ってだけで問答無用で集める時代は終わりそうだな
とりあえずGET確定はラビとコハルコだな そういや裏塔も難しそうなこと書いてけど…
やっぱ肩透かしになるんかな コラプサーイベントなのか魔女イベントなのかもう分からんなこれ 前回の総力戦は使用率的に光編成が人気だったのか
あと限定がロロちーしかいないのが恒常キャラのパワーの高さを感じるのだわ なんかもう脱藩した魔女が立ち上げた賑やかし組織がコラプサって気もしてくるよね >>160
ラビが判明にしてるのに何を言っとるんや ヤクザとはぐれヤクザ(外道)みたいな?>ネビュラとコラプサの関係 魔法少女イベント?
女とは言ってない。つまりトマル匂わせ リーナちゃんとジュリエッテちゃんの結末がどうなるかだけ教えて >>164
去年フィオナ、キリカ、ナミエルだったから エンチャントはファインプレー
専用武器の不安を解消させてうっかり交換した魔王の救済措置も兼ねた >>169
追加で必要になるのは専用枠用の2つじゃないかな エンチャントってそれ前提の難度にインフレしていくだけよね
これでゲームが楽しくなればいいんだけど >>176
シスター来てそれ前提の難度になったかというとどうだろう
シスナスがいないと不便に感じる身体にされちゃったけど難度の問題では無い気がする 今までインフレしても通常の戦力でクリア余裕なのがこのゲームだが 総力戦は頻度高いと素材が足りなすぎてどんどんどうでもよくなってくる 新キャラ、シスターでこっち側強くなってるけど、敵側は正直強くなってる感じはしない 少人数の曲芸みたいなプレイをみると別にインフレはしてないよな
快適度合いが変わるくらいで せいぜい裏フィーニスの難易度が上がるだけだろうな
それすら報酬が特別美味いわけでもないからガン無視しても問題ないし サチのあとに限定控えてるの困るなぁトレジアンナさんも欲しいし シスターいなくても困らねぇしな今んとこ
難易度上昇なんて感じないわ 超地獄と裏フィーニスと総力戦challengeこの3つをとりあえずクリアできてればそれでいいや
このスタンスで遊んでる分には気楽に続けてられる >>190
気付きたくなかったけど…こっちでもヴァレリーさんなんか胴体長くなってない? 全身タイツってなんかエロいと思わないんだよなぁ
肌色でしか興奮できない コハルコエッチすぎて草草の草
どこのエロゲの恰好だよこれ >>196
同じく、素肌じゃないとなんか微妙な気持ちになってしまう 魔女フォームとか言われても
言われなきゃコハルコってわからないだろ
どんだけぶっ壊れ性能になるか楽しみ でもタイツ部分がなかったら裸なわけで倫理ラインギリギリなんですよ [シャイニング・ウィザード]コハルコ 得意技:膝蹴り コラプサー壮大な野望があるのかと思ったらお家再興目的で一気に小物感が増した でも生殖目的は生命にとって一番重要なことだと思うよ アポロが暴れてた時ビビって出てこれなかった説の信憑性が増してフフってなった コハルコさんジャスティスウィザード名乗ってこれって対魔忍お仕置きコースですよね? エンチャントでEXゲージ増えないかなと思ってたら本当に来て嬉しすぎた
別キャラに使いまわせないのは大変そうだけど仕方ないわな レイラの背後に黒コハルコがいるけど、こいつプレイアブルにならなそうだな エンチャント厳選すれば通常アナでも総力戦の戦力になれるかな... >>209
エンチャントのEXアップって最大ゲージが増えるんじゃなくて初期EXが増えるだけじゃないのかな? >>213
初期EXのほうなら動きはそんなに変わらなそうだから残念だな
リオ以外の霹靂持ちももう少し出してほしい シナリオ進めてるけどいつの間にかリオと127試合したとか言ってる…
もう進級してますよね? 誰にエンチャしようかな
調子にのって金玉使いすぎないようにしないと アポロの身長って結構低いんだな
5年も昏睡してたらそうなるか ごめん、試合じゃなかったみたい
それでも結構経ってるよね 新コハルコさんとかいう性能納得ハードルがあまりにも高すぎるキャラ すまん
エンチャントでちょっとステ伸ばしても焼け石に水じゃね? エンチャントするとカットインが全裸になるとか被弾時に服が破れるとか欲しいです コハルコ大分顔変わった?
何ていうか肉感増したっていうかAIっぽい感じの絵から手書きっぽくなってる 今年のウェディングはラビ確定で残りのキャラは誰になるかな
去年がフィオナ キリカ ナミエルだから対比になるように九浄家の面々でヴィーナス メイド隊の誰かになるのかな キャラ渋滞起こしてる中で正直猿女とか出してる場合じゃないだろ(ボソ) 結婚式には犬に結婚指輪を届けるリングドッグという演出がある
カティア 出番だぞ 神前式と銘打っていて九浄家メイド隊の蘭美が登場していて偶然にも九浄家メイド隊には巫女がいる 6月7月は限定多そうだからガチャセーブするかと思ったら
すぐコラプサー限定ガチャ来るの思い出して笑った
破産する〜 お兄さん!私のガチャまでに石用意しといてくださいね!! 手持ちの石が20万か
そろそろ恒常ガチャを我慢する刻がきたようだ 原作コラボ復刻で新キャラは予想出来なかったわ
誰になるんだろうな とりあえずらんみちゃんだけ取ってセシアちゃん来るまで寝るか♤ 自爆カミングアウトメロンさん(仮名)小型メロンだと600〜800g?
紅明(Xmas)がバスト101cmIカップで4200g(2つ?)って言ってたけど
偽乳さんのサイズどんくらいだ? コハルコはAI絵疑惑があったから、新コハルコが「誰この人」状態になってるのはしゃーない >>246
エルデリーゼちゃんはどの食べ物と同じ重さでしょうか🤔 >>246
紅明の4200gも正確だったか、偽乳さん盛りすぎです
…てかシナリオ?も紅明サイズの重さ調べたんだろうなw 今大体内容把握したけどもうクルスタついてけねぇよ…キャラ実装数やべぇだろ
とりあえずルルシェに全力でいいよな? >>243
むしろTo LOVEる とコラボしろよ 古手川みかんヤミ寝室付で連れてこい! ドルウェブ馬鹿にしてたけどあのコラボだけは羨ましいと思いました丸 よくクルスタの実装速度やばいって嘆く人見るけど、
ほぼほぼリリースから毎月の実装数変わってないんだよな
つまり、サ開組はこの速度に2年間耐えてきた者たちだ >>254
どんなんだろ?って公式見てたらきらめく海原(かいばら)見て閉じた To Loveるはもう古いよと流石に思うわ
コラボられても…て思う派。それならかんなぎれい繋がりで宿星のガールフレンド1(2018年頃の作品?)でお願いするわ
金髪ツインテきょぬうで主人公らぶチュッチュちゃんの方が良いに決まってんよぉ 宿ガルの夕里は好きだけど、ほぼほぼヴィーナスじゃね? 誰がスキル何持ってるのか覚えられんからな
説明見てもごちゃごちゃ書いてあって理解するのに時間かかる スキル説明文内からの文字検索とかできればなあ少しは性能で探すの便利になるんだが
あと装備するのも双方が装備済みなら対象と入れ替え制にしてくれると面倒が減る
こまごまと何とかして欲しいところは色々あるな 実装速度なんてエンクリユーザーの前で同じこと言ってみろ! エンクリはさぁもうベリアルだけで2パーティーできちまうんだが
あそこまでリア頼りでいいのか?いいんだけど >>72
これ入れてもコード間違ってるになるんだけどなんでや スキルのソート機能を内部で持たせるのはぶっちゃけ厳しいと思うわ
そもそも同じ効果なのにキャラでスキル説明文の書き方がバラバラだし キャラ画面から装備強化する時装備中のモノは色変えるなりそのまま強化画面行って欲しいわ
同じの量産してると見つけるのすげぇ大変 1周年記念カードが通算10バージョン目だったという天音愛という存在 あっモネのバースデーのセリフ回収するの忘れてたわ… コラボはそろそろ宿ガルのフジコちゃんとシカ子をこっちに出して欲しい
夕里はアルテミサと被るからいいかな… >>267
明日のメンテ後以降有効になりますっていけD生放送で言ってたゾ アルテちゃんはスケベビキニアーマーに惹かれて取った
しかし誕生日ボイスあっさりしてるなw アルテはガークリでさんざ煽られて膝に矢を受けてな状態だったからスルー安定だったなぁ 誕生日て没日だっけ?(向こうは生誕祭) こっちのがよく喋ってるな でも上位100人のシスター使用率ってだけでそれ以外のはカウント外だからあくまでも参考なんだよね つまり運営的には上位100人以外は員数外なんだと
さすがにこんなスレでの煽りレベルの集計を生で見たことないわ 煽ってる?2位は全員配布だし、ただの数値(全部やってたらキリがない まぁ落ち着けよ
エロゲーのトップ100に入れなかったから集計されなくて悔しいって思ったこと
もう一度よく考えてみて 最高ダメステージはフレーム報酬ありだと面白いな
10億、100億、500億、1000億フレームがあるとやりがいも出る 上位100人じゃないと全然参考にならんからこっちでいいわ ジュリエッテちゃんの腋とちっパイしっかりみたいな… 後ろからジュリエッテちゃんの乳首つまんで「ひゃんっ」って言わせたい カリンちゃん久々にまともに遊べるゲームが来たと思ったらここと同じ運営らしいね 寝室1つでエロゲ原作でピー音消し共通部分やたら多いな
もうエロゲリバイバル運営としてやっていくつもりなんだろうか あっちはガチャの渋さや凸の仕様がまんま飯屋だから分かりやすくジーゼって感じだな
クルスタがジーゼ っぽくないから忘れてた感覚を思い出す 10凸だの20凸だのバカみたいな凸数を要求してくるのがジーゼ特有ってところか
他のFANZAゲーだとここまで重ね枚数が必要なゲームは知らんし >>279
寝室の使用率
エッチなカットインランキング
とかもやってほしいわ ジーゼ→重ね枚数がヤバい
KMS→有償限定がヤバい
テクフロ→配布量がヤバい
テクロス→社長の頭がヤバい
各運営の特徴はこんなところか カリンちゃんはなんだかんだで長生きしそうな感じはある
最近碌な新作ないし いちおう一般叛の生放送だからね、尻とか脇当てクイズしてたけどw
2と4回目にストーリー閲覧(謎)ランキングは有った >>310
追記:4回目はストーリーといいつつ画像は寝室カットw カリンは開発頓挫で素材使い切るまでの短命だと読んでる >>297
何気にCT短縮効果のみのコハルコちゃんの使用率が高いのが意外だったわ
短縮しきったら仕事無くなっちゃうからATKバフのついでに短縮できるキャラしか視野に入れてなかったのだわ >>309
ガークリ アンアス リオース「俺たちの悪口はやめて」 >>313
バリア削りたくなったらEX1が全体なのがつよい 今日のメメンテモリで裏塔とエンチャとコラプサーのアイテム集めイベントか 蘭美ちゃんもいいけど同じ絵師のアムちゃんも新しいの頼む・・・
寝室はめっちゃ使えたけど水着ってあんまり好きじゃないんだよな ジュリエッテハルヴィーノちゃんのウェディングいちゃラブ手繋ぎ騎乗位頼む コラプサー集合絵でキサナがいないのってコラプサーに雇われただけの立場だからなのかな
https://i.imgur.com/Tiuh3F9.jpeg 天井分の石が無いけどレイラもコハルコも運命力で10連で引くから問題無いな >>316
前回は非特効だから削り50だけだけどチリツモってことかな キサナだけやたら突っ込まれてイングリットがいないことは全然指摘されないのちょっとかわいそうだった ジュリエッテちゃんの塗りや目の描き方は集合絵の方がすき ネビュラがコラプサーのヤリ部屋になってるのはフフってなった おかしいメル…お嫁さんといえばメルエルのはずメル…
これも全部デネブのせいメル そういやイングリもいなくて草 いま言われて気付いた 総力戦5月マジキッツいな
1回参戦パスしないと素材足りなくなるわ
運営はAレポ在庫数がほぼイベント開催回数に比例すること忘れてないか? 意味が分からない
参戦するだけなら素材使う必要ないだろ ジュリエッテちゃんかわゆい
レイラも闇属性でくるんかなぁ >>338
イベント参加賞取るだけならいらん
↓
じゃあランキング参戦とかだな
って普通分かるだろ
イチイチスレの書き込みごときにそこまで丁寧に書かなきゃダメか? >>340
そんなにランキングで上位いきたければ財布出せ いつもの頭おかしいスップじゃん
意味不明なこと言ってるだけだから触るだけ損だぞ >>341
なんだコイツエアプかよ
お前のアカウントではショップでAレポ無限に売ってんのか? リーリア
いつも重い荷物抱えて大変だったんだな
もうそろそろ諦めてもいいんだよ? スキレベ7でも10%は余裕で入れるからゆるふわでいけ 水着でパッド不要な幻影豊胸を会得したから今は身軽よ 毎回上位だけどまだ25枚貯蓄ある
一回本気で1位とか狙える状況になれば全放出するかもしれんけど 調べてみてメロンってこんな小さいのあるんだなってのが1番の学びだった カリンちゃんはまじで飯屋なんだよな
凸の要求数おかしいとことかPU率やばすぎるとことか ジーゼにいた飯屋スタッフはクルスタに合流しなくてカリンに行ってたのか 後ろにいるツノ生えたコラプサー誰だっけ?
キサナは風呂入ってないから声かからなかったと見てる エンジュだよ
魔族だからツノ生えててもおかしくないよ もしかしたらパッドでおっぱいの進路を塞いでいなかったらリーリアのおっぱいはちゃんと成長していた可能性も エンジュか、もっとサチみたいな雰囲気だと思ってたけど結構アバズレた顔立ちのイラストやね
ということはその横はエンジュ?臭くなさそうでかわいいんだけどどういうと… 派遣社員だから参加拒否のキサナ
プライベート優先のイングリット 総力戦100位以内狙いくらいで毎回育成が大変だ、素材がないなんて言ってたら
編成・戦略でろくに工夫してないんだなってバレちゃうよ 結局闇コハルコはレイラじゃないしコハルコさんの別人格でもないのよな
こいつ誰よ? いや上位ほどスキル倍率のちょっとの差で順位変わるんだからスキル10にできなきゃ脱落っていうのは正しいよ 俺は何を言ってるんだ
横はメテオラね、メテオラなのに臭くなさそうでかわいいと思ってしまって悔しいの パテルは早く実装してくれないと声優変更になってしまう
もう手遅れかもしれないのに 闇コハルコは深く考えなきゃ普通に母じゃね
マリオンが監視してたのはヤーガの母を消す為って感じなのかな >>324
ヴァレリーってこの顔だと美人に見えるよな リーナはこの間の妹大集合の一枚絵にも描かれてたしもうメインヒロインでしょ リーナは面倒臭がりつつ会社の行事にはちゃんと参加してくれそう ピンクの尻尾生えてる妹は3衣装貰ってるがリーナお前は? リノがそうだったけどヤーガってネビュラから指名手配されるのかな
トリュファイナさんは義体だからセーフなのかな 人間パの面子も昔に比べて大きく変わったけど、いまだにスタメンなリーナは本物の妹だわ コラプサーって数人で生殖じゃなかった救世するつもりだったの? 今日の更新で何が追加されるのん?
生放送見逃したんだ・・ ビキビキさん保留しといて良かったわ 6月引きたいの多いな 出先でアーカイブ見られるほど通信量に余裕がなくてすまない
あとXは大した情報がなかったんだ カリンちゃん流石に絵が古すぎた
2010年くらいのギャルゲーの絵だろあれ 新コス発表されたのは
コハルコ
マリオン
らんみ
シャチ
だけか?隠し球に震えてきたわ Xにも塔、300万、アイテムドロップ書いてる
今日から始まるので書かれたないのエンチャントぐらいのはず
それもたぶん今日お知らせ来るとは思うけど わりとマジでクロトが魔法少女になってほしいんだか…
バニーでも女の子になってたらしいし… エンチャント
ダメチャレ(カカシ殴り)
レイラ(限定)・コハルコ・マリオン(配布)
ラビ(九浄家花嫁イベ)
サチ・トレジアンナ
西遊記イベ新規キャラ
クルくるコラボ復刻
ざっくりこんなもんか なるほど、更新情報ありがとう
今日はキャラ追加はない感じかな…来週に限定が控えてるし助かると思っておこう 限定クリスマスに婚姻衣装とソシャゲ衣装の花形ばかりで
ちょっと反感貰うレベルでラビちゃん優遇されすぎじゃね
開発に媚び目なのが居るのか、声優絵師が体張ったのか おはゆー
放送で何がわかったん?
ってすぐ上に書いてたわ コラボでいつも思うんだけど、結局あっちの相手とエッチするだけなら何のためにこっち来てるのって思わない?
せっかくのコラボなんだから黒人クロトさんのビッグマグナムでひんひん言わされるリア先輩とかアルテとか見て寝取られ脳汁出したい 高速うさぎはDMMのレジェンドキャラの系譜だからな
特になんかしたわけでもないのにいきなり人気8位だったし コラボ復刻2.5の0.5分がどう来るか気になって夜しか眠れなかった ラビちゃんはほぼビジュアルだけであの高順位だったんだからもっと優遇されてしかるべし
なんなら毎回限定でもいいから3ヶ月に1回くらい出してもいいぞ ラビちゃんの可愛さは認めるが
おっぱい無いから不満なんだ 自分には何が刺さるのか全然わからんキャラが周囲には人気だったりも珍しくはないしな ラビのキャラストはサンタのあとでしかも結婚衣装だから極甘ストーリーに期待してる 商売だからしょうがないけど3着目4着目貰えるキャラがいるなか2着目すらまだ貰えない子いて格差が大きくなってきたな 神前式にピッタリな巫女が九条家メイド隊にはいるみたいだ 蘭美ちゃん人気は声の影響もありそう
個人的にはまだ気になる演技だけどその方が抜けるって層も多いだろうし >>397
俺としては逆にコラボ先でアヘらされて帰ってくるのも大歓迎なんだが🦄がうるせーンだワ 5月の総力戦はトントロの時みたいに倒したらokにしない?
期間無さすぎてきつい 蘭美は銀髪にウサギモチーフと中国人が好きな要素詰め合わせみたいなキャラだから >>405
白猫とか11年近くやって限定キャラって枠組みでも数年で衣装違い11キャラあれば1キャラ以降全く出番ないってのもある格差酷いけどオワコンだからもう諦められて呆れられてる
クルスタはエロゲだから寝室のバリエーション考えれば色んなキャラ出してはもらいたいね
性能なんて匙加減でどうとでもなるんだから パテルちゃんは新衣装来たでしょ
なんか胸が大きくなってたけど顔同じだから実質パテルちゃんでしょ >>410
そんな真似が出来るのは戦プリの宝石姫コラボくらいか パテルちゃん実際人気キャラだろうしそのうちすごいのが来るよ
大陰唇見えてる感じのやつ クルスタの結婚衣装はただ単に着てみましただけじゃなくホーム画面からして本当に嫁としての言動やらかすから破壊力高い
ナミエルといいキリカさんといいそこまで甘々になるんかいやべえな案件 エンジュちゃんに救われた魔王も多かろうよ
あれはクルスタに欠けてた7つのピースの内の1つだったからね 嫁フィオナもホームに置いとくと起動のたびに
あなた❤おかえりなさい❤って言ってきてとても股間と心臓に悪いぞ 白猫はガチャキャラを投票で決めるシステムの関係で、他国版では新キャラ予告されたのに投票で負けた為にガチャ実装されないまま終わったキャラがいるの面白い
クルスタでやったら何人犠牲になるかな 蘭美ちゃんは抗発情薬飲み忘れたままチャラ男の群れに飛び込んでほしい チャラ男「女の子が苦しそうだぞ!知り合いの女子を呼んで婦人科に連れて行ってもらおう!」 >>337
育成控えたら?
総力戦で使うキャラだけMAXにするなら全然足りるだろ
誰を使うかの検証は半端育成状態でも出来るし ようやくあと5個で学長ピース交換できるわ
けどボックスイベントでキャラ交換するときって時間たつから初日ほどの熱量ねえんだよな
もうなんか次のボックスキャラでピース交換しよかなって気持ちになってる
それの繰り返しで延々とピース交換できん チャラ男「妹が同じ薬使ってるからちょっと分けて貰ってくるわ」 すぐキャラ追加くるし日が経つと鮮度も落ちるししょうがないね 日が経てば立つほど歴史に深みができるのが幼馴染メル チャラ男「家に帰ったらなんか知らない男が俺の妹をファックしてんだけど」 星徒会書紀「家に帰ったら弟が妹になって私が好意を寄せてる相手がファックしてた」 あれ
コラプサー今日なのか
レイラの性能発表とかされてないよな >>435
紹介ないがどうなんだろな
まあでもイベントだけでガチャなしってことはないんじゃね レイラだけで言うなら4月30日
コハルコは後半だから5月5日とか?の認識 >>441
そんなの当たり前だろ
えっちだからだよ てことは、今日いきなりパテル追加もなきにしもあらず レイラ教じゃないのか
それにしてもいつも何かしらガチャ追加あるじゃん
不意打ちくるか? 時期的にはまだ早いからガチャ自体は何も来ないんじゃない?
ピースとかはお得売と泥イベはやるみたいだけど つまりあのこはるコは魔女なのよ〜してリーナがお兄ちゃんどいてそいつ殺せないするのか
つまりコハルコのEX2はウリアッ上 コハルコがその気になればリーリアがパッドだということを全世界に周知できるのだ すまん
ここだけエピソードはリーリアちゃんへの質問コーナーだったのだ パッドの重さを全校生徒にバラされたリーリア
それでもリーリアちゃんが好きだという一部男子生徒 不人気キャラは全然切ってもらって構わんけどパテルとか人気キャラに2着目1年以上来ないは
ちょっと何考えてるのか感はある モネは誕生日だったから!
ウィステリアさん図書館関連という事で 守護天使はちぃ化以外の別衣装出てないし、
システム的なEX消費300の呪縛以外にも、
設定的に気軽に出せない呪いがあるのかもしれない パテルちゃんは中の人問題もあるかもしれない
今期も結構アニメとか出てて売れてき出してるし そんな売れてる人がすげーオホ声音声出してて興奮した とりあえずカティア蛍火マリーベルフロレンシア
エスメラルダアイリーンウェンディカヤイニシュ
この辺の2着目が最優先 俺だったら人気キャラの別衣装来ないとなんかしら問題あるんだろうなあって思うけどね
中の人なのか、絵師なのか、ストーリーの都合なのかは分からないけど エロゲ声優と一般アニメ声優を紐づけてはならない
これ、ギャルの鉄則 セレクトガチャやられたらうっかり回してしまいそう
ヒマワリと🐍が居らんねん バイトしたり肉食ったりドラマ観たりしてる堕落した守護天使達とは違ってパテルは忙しいからまだ登場出来ないのだわ エロアニメのエロより、一般アニメのエロの方がえっちに見える現象 表の仕事を楽しんだ後に同じ声のエロゲで抜くのが気持ちいいんだ 最近スレ立てにも来なくなっちゃっただろ?
そういう事だよ 不人気キャラってあんまいないんじゃない?
セドナみたいなおばさんキャラはあんま人気なさそうだけど ミネコちゃんは学生だから平日昼間はスレ立てに来ないらしいよ 7〜8年くらい前?
姫ちゃんのリボンってアニメでいけいけゴーゴー言ってた気がする ランキング見たら22位でビビったんだけど昨日の生放送そんな不評だったん?
忙しくて見てない >>482
要約するとこれからガッツリ絞り取るので今課金してるやつ全員バカですっていう内容 レッツゴーED!イケイケゴーゴー
やつのタマをもーぎとれー >>482
生放送しただけでランキングって上がるもんじゃなくね 何の更新も無い昨日に上がる要素は流石になくね?
アクティブはどうなんやろ感はあるけど >>484
草
>>486
上がるとかじゃなくて下がってね? 他のゲームだと生放送の後日付変わるまでの数時間に買いたくなる商品バンバン出すもんなのか 更新日って前回更新から一番遠いから一番下がるのは妥当な気もするけど 今上がる要素あったっけ
むしろ何も更新なくて一番低いタイミングじゃね まあ実際のところ生放送やる意味が分からんかったわ
生放送するくらい特別扱いしてるんだからアニバハフバ以外で限定出しても許してね〜とでも言いたかったのか?
こんなくだらないことに数百万の予算使うくらいならゲーム内に使えとしか言いようがない >>479
いけいけゴーゴー とは、いけD出張チャレンジのことである
いけDは次回も到着予定時刻に間に合うのか乞うご期待 「明日のアプデでいろいろ実装します!」
「うおおおおお今日のうちに課金するぞおおおお」ってそうそうならんやろ >>493
それが事実なら課金圧上げなくて済むんだけどなぁ 生放送あるって予告あったら生放送までは控えるもんじゃないのけ 今月はカリンちゃんで安泰かも知れない
まあ分からんけど どっちもジーゼだから今は運営的にホクホクだろうね
コケてしわ寄せ来なければいいけど カリンちゃんってジーゼなの?
このゲームばチークマホームページにジーゼってはっきり書いてあったから分かるけど >>504
専用装飾の強化(エンチャント)に変わった シズハちゃんは良い感じのロリ痴女コスって感じで大変素晴らしいね
臍とかおっぱいとかお尻とかに顔埋めたい 昨日から今日にかけて上がる要素なんてないのに本当にプレイ、生放送見たんか? 生放送記念!2時間限定でキンタマバキバキ販売!とかなら
うおおおお!課金!ってなるけどねぇ?
惨めな人生送っているやつがエアプで煽りたいだけでしょ ちょっと調べたがカリンちゃんがジーゼだったり飯屋流用だったりの情報全く出てこないぞ 30日までガチャ追加無いのかね?
もしそうなら最長記録になりそうか カリンちゃんがジーゼって証明できるものはない
どう見ても飯屋なだけで 全然飯屋でもないだろ…
横スクロール全部飯屋民か? ガチャ演出中に称号とかミッションのテロップでネタバレしてくるのを見た時はクルスタが浮かんできました! カリンちゃんあの出来とガチャの渋さでも連続1位とれるんだな向こうのスレでもリオースに比べたら面白いみたいな評価が多いくらいなのに 色々と方向性が飯屋ってだけで別に素材そのまま流用はしてないよ 戦闘中のフォントが完全に飯屋流用、さらに開発中の画面で弱点攻撃の「weak」表記を「week」と誤記していて
飯屋が全く同じことをやっていたのでこれ飯屋開発だろって話になったんだよ ソシャゲブラゲはアセットがあるから
手を入れなきゃUIからバグまで似通った物になるよ 向こうは今普通にゲーム楽しんでる流れだから申し訳ないだろォ 神様とか守護天使とかってお忍びでガソリンスタンドの店員やったりアルバイトしてたりしてわりと偉いよな
ハンバーガー屋で環とえっちな事とか普通はしたいじゃんか アルバイトしたいなら風俗でも行けばすぐ稼げそうなのになんでガソリンスタンドなんだろうな 大統領がハンバーガー🍔屋で働いたご時世だし大丈夫やろ
てか普通にホームアローンにも出てたって見たがマジか スレ立てのバイトがクビになったパテルちゃんは今頃どうしているのだろうか 撮影に使ったホテルのオーナーだったからなトランプ
それで貸してあげてもいいけど俺も出せって脅迫したらしいぞ
https://i.imgur.com/EMnDbP2.png バンバーガーの肉には人○が混ざっていた
摘発されたり撤退されたりしたが今はどうだろう >>525
でも最近の守護天使は並行世界の存在についての話とかで証明できなくともこれ以上ない説得力で説明できるキャラなのにずっとドラマ眺めてたり食べ歩きしてたりバブみ感じてオギャったりしてる なんだかんだ守護天使で一番真面目なのはパテルちゃん説 驚かないで欲しいんだが(詠唱開始)パテルの体がハメ撮りしたがってるのかも知れない >>498
むしろ課金圧って儲かってるときほど上げるべきでは? なぜ環はパテルの肉体を作った時に感じやすい体とかにしなかったのか 最初から感度がよかったら調教のし甲斐がなくなるだろ!(ドン☆ >>539
なんでや!ケバブ姫とか昼ドラ姫だって真面目だるぉぉ!?
ちゃんとバイトして稼がないと生きていけないって自活してる偉い >>528
俺達が学生のころだって簡単に稼げる風俗ではなく普通のバイトしてただろ? 神様なんて挨拶の代わりにセックスしてるんだし金稼ぎに風俗ってのは方向性としては間違ってない気はする
ゲーム性としては間違ってるけど 風俗で稼いだりしたらえっちなゲームだと思われちゃうからな しいたけアポロかわよ
メインヒロインの集まりになぜヨミヨミが・・・? >>549
こういう絵でみるとアポロ可愛いんだけど
最初に実装されたアポロの立ち絵クソ不細工に見えるんだよな
なんでだろ 2部のOPでもメイン面してるんだよなぁヨミヨミ
設定だけならかなり凄い子だし今後活躍するのかもしれん >>536
食文化やドラマや映画などの様座な文化から人間族の営みと文化風習を学んで
摂理や命についての知見を深めて守護天使パワーを貯めてるとこだから半分セーフだよ >>482
生放送でランキングがあがる要素とは?
むしろ今日メンテなんだからメンテ前日で一番低くなるところだろうに 新機能「エンチャント機能」が実装されます!トレーニングルームの「装備強化」から装飾品を『武具覚醒』&『覚醒強化』でエンチャント枠を解放し
『エンチャントスキル』を施すことで更に強力な装飾品に強化しよう♪
【エンチャント機能】</span>「エンチャント機能」とは「武具覚醒」を行うことで装飾品に追加ステータスを付与できる新機能です!
「武具覚醒」を行うことで「エンチャント枠」が「覚醒強化」を行うことで「オーバーエンチャント枠」
が解放され「ATKアップ」や「被ダメージ軽減」などの追加効果を付与することができます!それぞれの星騎士に合った効果を付与して個性を伸ばしましょう
◼武具覚醒について
装飾品をLVを50に強化し、新アイテム『アステリウム』とテルスを消費することで武具覚醒が可能です。武具覚醒を行うと
「エンチャント枠」が解放されランダムでエンチャントスキルが付与されます。
◼覚醒強化について
武具覚醒を行った装飾品にアステリウム2つと、同名の装飾品か金のエネルギーオーブを2つ使用することで覚醒強化が可能です。
覚醒強化を行うと「オーバーエンチャント枠」が解放され、エンチャントスキルが適用されます。さらに、装飾品のLV上限も上昇します。
※実際に付与される効果の一覧はゲーム内もしくはヘルプをご確認ください
◼エンチャント枠について<
「エンチャント枠」「オーバーエンチャント枠」に付与されたエンチャントスキルは新アイテム『星符』または『星煌符』とテルスを消費することでランダムに
新たな効果や効果値を抽選することができ、現在の効果や効果値から変更するかを選ぶことが可能です。※新しい効果に変更しない場合でも、
抽選に使用したアイテムは消費されます新アイテムは合同演習に新規追加される「エンチャント素材クエスト」や各種イベントの報酬、ショップなど様々な箇所で入手可能です
さらに、付与される効果には「GOD」「S」「A」「B」「C」の
5段階の評価が設定されており、効果値が高いほど評価が高くなります ヨミヨミは仕様上毎日会うからメインキャラに相違ない 正直この大陸ゲーの遺物要素はクルスタには合わんと思う
ステータスがちょっと上がったところで何も変わらんからな
精々クリティカル関連を厳選するくらいしか意味なさそう >>567
エンチャ実装
解放されるステータスは固定
伸び代はアイテム使ったランダムのガチャ要素
って事だと思う
モンハンのお守りシステムに近くて嫌だなぁ まだ二年弱しかプレイしてないカジュアルユーザーだけど
エンチャントの説明文長くて脳が理解を拒む ラッシュ+とか見えるけど下手したら総力戦の編成論根本からひっくり返るか 素ステアップするならかなり重要ではあるな
主にATK 付与能力ガチャが辛いのは総力戦ガチ勢だけなのでどうでもいいっす >ランダムでエンチャントスキルが付与されます
うわあああああああ 数次第だけどデイリーでアイテム掘れるからまだマシ…なのかも知れんけど解放に同アクセ2個か金玉ってのが重いよなぁ
せめて月の交換上限撤廃してくれ >付与される効果には「GOD」「S」「A」「B」「C」の5段階の評価が設定されており、効果値が高いほど評価が高くなります
うわあああああああああああああ 要するにトレジアンナさんのケツスパンキングしながらアーティア厳選楽しんでって事か
理論値でねぇぞオラァ!!ペチン この手のシステムはしばらくすると付与される効果がS以上になる課金アイテムとか販売するやつ エンチャントは強化要素(課金要素)が増えるから上位目指す人は頑張ってねってだけだよねぇ
ランキング争いつまらん勢だから関係ないな裏フィーニスもどうせ難易度上げてこないだろうし 要は
装飾品をレベル50にした後にアステリウムを使うと覚醒が出来る
覚醒するとランダムでスキルが1つつく
その後同じ装飾品2つか金玉2つ使うと更に覚醒させる事が出来る
その場合レベル上限が上がりさらに追加でスキルが増える
スキルは専用アイテムで変更や強化が出来る
まとめるとこんな感じか? ★セレクトピックアップガチャ開催★
本日メンテ後より、GWを記念して「セレクトピックアップガチャ」を開始します!
ラインナップの中から好きな★3星騎士を自由にピックアップ対象に選べる
特別なガチャになっているのでお見逃しなく♪
※詳細はお知らせをご確認ください セレクトピックアップってこの前のキャラピと交換出来るやつ?
まあ限定や蘭美サチ控えてる今は手出せないけど ランダム要素は要らんけど総力戦で上位目指す人は有用な効果のGODが付くまで課金しまくれってことなんかな 何度試してもログインできねえな
メンテ終わるまで待つか セレピ味占めてるやんw
あのさあこれは総力戦開催日に合わせてやってくれよ、何でぶんまわったのか理解してないだろう 課金でエンチャ挑戦回数あまり増やせなかったらランキングがエンチャ運ゲになるし課金で無限にエンチャ回数増やせるならそれはそれで課金大変だし上位目指す人はどっちにしてもまぁまぁの地獄やね アホみたいなシステムで使うなら金玉捨てるほどばら撒いてくれよな そもそもコア3やらに金出してる上客向けであって、違うなら適当にやればよろし セレクトガチャは限定引き終わってからじゃないとなあ
限定はとりあえず1凸したいし >>598
金玉はその気になればいくらでも手に入るだろ
有償ガチャ回してスタンプ押せ セレクトは9/20までの水って書いてるから美鶴までかな くまコラボでプトラ引いたのに交流会ワンキルできない新人は回し所だな
茄子鶴に引いてワンキル権購入していけ 塔と新要素追加メンテじゃないかな
新キャラは来週だ エロゲーなのに単純にステを盛るだけなのは間違っている
感度3000倍(ATKアップ)、着床(ATKアップ)みたいにしろ エンチャは総力戦100位以内を目指さないなら別に触らなくてもよさそうなのは助かる そういやセレクトで取ったバレせつな一回も使ってない
半年前くらいは色々な編成で引っ張りだこだった気がするが マジで普段引くのは限定だけで後はスタピでつまみつつ残りはセレクトで拾うムーブにしようかな
課金ほぼ0で半年遅れのコンプも夢じゃ無いなこれ 当分はゴミ効果しかでなさそうだし一度付与したら更新せず素材貯蓄してこ 素材の入手っぷりによっては全く手付けないかもしれないぜ! >>619
実際セレクト実装のおかげで石効率上がってるんだよな
素引きは限定だけであと全部セレクトすればいいからドンドン無微に優しくなってる印象 キンタマもったいなくて使えないキンタマー病を患っちゃうよ キャラ育成なんてエンドコンテンツの総力戦用なんだし
100位とか狙わないなら適当でいいゲーム
逆に割り切って盆栽ゲーとして育成を楽しむならマゾいほうが蓄積できて楽しいし 既知の不具合
固有ゲージとサブ属性に関する不具合
現在、特定の属性を参照し固有ゲージが溜まる星騎士に、サブ属性を付与した場合<br>付与されたサブ属性と同じ属性の味方がEXを使用した場合にも固有ゲージが蓄積してしまう不具合を確認しております。
また、本不具合はゲーム内に記載されております固有ゲージ内容が正しく実際の挙動が不具合となっております。
本不具合につきましては、現在修正対応中でございます。
修正は次回以降のメンテナンスを予定しておりますので、今しばらくお待ちください。< よし・・・星3確定いくぞおらあああああああああああ 合同演習のエンチャント素材クエストは忘れずにやれよ ダメージチャレンジの報酬は本当におまけって感じだね
常設のカカシ設置されたってのが主か アホみたいな日課増やすなら合同とパトロールぐらいまとめてくれよ 1〜5任務 は水属性のみ
新月フィーニスの塔は闇属性の星騎士のみ なんで水と思ったけど裏フィーニスの塔があるから引くよねってことか >>628
胸が消えたっていうからリーリアかと思ったらズレただけじゃん >>641
エンチャントよく見てなかったけどレジェクロのエンチャントとほぼ同じ感じか 工具箱の中身はそれほどだな
金槌と結晶とレポCぐらいか エンチャントは無理して狙うような強すぎる効果がなくてよかった 覚醒しないとオーバーエンチャントの内容見えないのつらくない?
これ人柱情報待ったほうがいいな?
https://i.imgur.com/VMUUXPv.png ほい
BR16000019382C
BR170000189BCB
BR1800001C67C2 エンチャントって凸しても素材余った人用でしょ?私にゃ無縁です ダメチャレって1発の威力じゃなくて50CTの総ダメージよね?
ついにアルテが本気出す時が来たのか 対抗手段?トレーニングルーム?おう新要素は覚えにくいぜ セレクトに限定連発で無理やり課金させようって魂胆が見え見え
きたねえぞ! >>657
お兄ちゃんさぁ…どうしてやる前から面倒くさいとか言っちゃうの?
人生もそうやって生きてきたの?
ってルルカがいってた エンチャント素材クエ普通の3waveだなとは思ったけど2,3waveの敵初期位置近すぎィ! アステリウムは今のとこ初回報酬と課金パックだけかな?
イベでどんだけ拾えるか次第だねぇ… エンチャ失敗したらアクセが砕けるとかじゃなくて良かった >>664
WAVE跨いだら1CTの位置に陣取ってて笑ったわ 生放送の配布アイテムっていつ配られるんだ?
シリアルじゃない奴 デイリー増えたけど一括スキップ実装してくれ
1クエごとにロード長いんじゃ >>675
出撃時オバヒって出撃時オバヒってこと!?
超強そう >>675
なんだキャラ毎じゃなくてタイプで決まってたのか システム自体は好きなんだけどいつ即死するかわからんソシャゲの装備でこれやるのは中々だな 出撃時150%ってスキル1回でフルオバヒだよな
ヒーラー壊れる ヒーラーの霊圧が…消えた…?
そして存在がスルーされたDEF 有償石☆3確定で未入手引けたことないんだが・・(´Д⊂グスン ☆3確定だけのガチャとか被り必至すぎてやる気せんわな オーバーエンチャントしないと!マークつくのか…地味に気になるな エンチャントおもったよりもすげー効果付くんだなw
これは楽しくなってきた
ダメチャレぶっつけ本番でざっくりやってみたけどとりあえずランク20はいけたわ
この編成だと13桁はさすがに行けそうにない
https://i.imgur.com/mJDGj0z.jpeg エンチャは効果ぶっ壊れでいいから、失敗したときに装備もぶっ壊れるくらいのスリルが欲しい あとsupのex上昇のアクセをオーバーエンチャしたけど
maxレベルが60になって50から58まで伸びた
15%増加かな多分 ダメージ受けないゲームだからいらないのにダメージ受けてから発動する上に効果も微妙
うーんこの これって出撃時オバヒとユニゾン回復はヒーラー装備についてるって事か
つまりヒーラー不要になるにはヒーラーが必要… 開幕オバヒ+初回行動CT短縮でヒーラーは安泰ですわ〜 エンチャントは相当お気に入りか使用頻度高いキャラだけで良さそうだな
総力戦ガチ勢は大変そう とりあえずこれでいいか
https://i.imgur.com/c3cgs7q.jpeg
これの前に素エンチャントに通常攻撃ラッシュ+1 70%とオバチャントの100%同時にある状態で数回殴ったけど+1にしかならんかったゾ >>706
チュートリアルでちゃんと説明あったでしょ
ちゃんとあるよ
気に入った効果の倍率伸ばしたい場合も最低Aはいるがその倍率だけ再抽選もあるぞ DEFやっぱりゴミじゃん
ヒルディオーネはキャラ良いのに2着とも不要な性能で可哀想 シスターとは比べ物にならんほど育てる大変だなこりゃ >>712
総力戦ガチ勢はヤバイと思う
総力戦別にガチってないならそこまでかなあってかんし 総力戦ガチ勢でもないから最推しを着飾る要素が増えたくらいに思っとこう >>709
普通にEx全ツッパじゃね
おっぱいで小突いてなにするんだよ とりあえず絶対腐らない莉緒だけお試しでやったけど
ミッションはスルーでいいか >>717
まあ愛を示せる場が増えるのは推しが居る人にとっちゃ絶好の機会だからねー
例の妹全力の人には期待してる(ニッコリ) ATKUPバフ枠じゃなく基礎値upってマジ?
ヤバすぎ セレクトガチャ水着ヴィーナスいるじゃねえか…ちくしょう…限定まで取っておくつもりだった石だがこんなのスルーできるわけねぇ!!!
イクゾウオオオオ 究極はトレースしたら横並びになるから差が付く要素出してきた感じかね 水着ヴィーナス凸したい
ダントツすぎて水着ヴィーナスだけPUで引きたい ダメチャレ最大報酬1千億pt要求は草
普段のクエストじゃ見れないような数字で2回くらい桁確認したぞ これちゃんとバランス調整した? アタックやばいところに倍率掛かってるけど セレクトだから交換所で最大1キャラ150までキャラピース集めできるの忘れるなよ アイテムドロップイベのために、ボックスイベを最低限しか進めて来なかったヤツはどれくらいおる?
今回のアイテムドロップイベ、ショボいよな
22日までにスタミナ25%割引でボックスイベを進めまくるべきだった >>734
ワザとに決まってるだろ、最強のアタッカーを作りたいなら、星5コア3エンチャントしなきゃ 100回バリア君は散々叩かれたからもう来ないかと思ってたぞ
黄昏さん久しぶりに輝けるじゃないか! ロロットに出撃時オバヒ付けたけどロロット単体のHP分しか増えんからEX1一発じゃフルオバヒにならなくて草枯れた
ロロットHP特化のオバヒ150%ならいけるか? ■特定タイプのオーバーエンチャント枠に付与される効果
「ATKタイプ効果」
・クリティカルダメージ倍率アップ
クリティカル発生時のダメージが上昇します。
・相手スタン時ダメージ倍率アップ
スタン中の相手に攻撃した際のダメージが上昇します。
「SPDタイプ効果」
・行動CT最速値抽選
行動CTの値の抽選の際、確率で一番速い値が抽選されます。
・出撃時ラッシュ数増加
バトル開始時にラッシュ数が増加した状態で開始します。
効果は重複します。
「DEFタイプ効果」
・被ダメージ時EX増加
敵から攻撃を受けた際のEX増加量が上昇します。
※反射ダメージ、スリップダメージは除きます。
・被ダメージ時ATKアップ(20CT)
敵から攻撃を受けた際、自身にATKアップ(20CT)が付与されます。
※反射ダメージ、スリップダメージは除きます。
「SUPタイプ効果」
・EXスキル消費EX量減少
EXスキルの消費EX量が減少します。
・ユニゾンアタック時EX増加
ユニゾンアタックに参加した際のEX増加量が上昇します。
効果は重複します。
「HEALタイプ効果」
・出撃時オーバーヒール(自基礎HP参照)
バトル開始時に自身の基礎HPの割合分がオーバーヒールした状態で開始します。
効果は重複します。
・ユニゾンアタック時HP回復(自基礎HP参照)
ユニゾンアタックに参加した際、自身の基礎HPの割合分のHPが回復します。
効果は重複します。
!?!? >>671
あれ、パトロールとかみたかな
増えてるね。ごめんありがと てかアトモード30CTは12桁出せねーわw
クリ率捨ててシスイレーナ使うしかないのか >>727
このスタン時ダメージ倍率アップを超地獄級で試してみたけどナナカが2500万叩けるところ3200万に伸びてた
アタッカーなら必須項目っぽいね テルスとかエンチャントとか聞いて分かりにくいんだよ。
ゴールドとか覚醒剤とかでいいだろ 基礎ステに乗るならオバチャ枠もATKの方が強かったりする? 冷静にラインナップ見たら
水着ヴィーナス以外にほしいのがいない…水着ヴィーナス3枠にさせてくれぇ ガチ勢はフィニッシャー厳選頑張れって事ね
金玉足らんだろこんなん 出撃時ラッシュ数増加ってナナカの固有ゲージは増えるのかな スタン時の倍率って+100%だから最大50%あがるということはつまり今の1.25倍ダメージでるってことやんな
やばすぎ ダメ初級、50CTは長いな
雑編成で16までクリア、ダメージ表示が上のバーで見やすいので
プトラの強さがよくわかるな 今週末から商業も同人も良作エロゲ出まくるからあまり忙しいのはしんどい バニーネーゼEX1の数値足りないのはエンチャント前提だった? ATKアップは流石に基礎上がるのな
そらそうか層じゃなかったらゴミすぎるもんな 今回追加されたスタミナ消費で手に入るドロップアイテム
結晶入ってるじゃん
おトクだねぇ やばいエンチャントの悦びを知ってしまった
これスタミナとか課金でぶん回せたら危なかった 生放送ご視聴ありがとうございました!
配信を盛り上げてくれた星徒会長様に
無償スタージュエルを合計3000個配布いたします♪
また、RPキャンペーンや生放送クイズの報酬も同時に配布しているので、プレゼントボックスからお受け取りください♪ 完全ランダムかと思ったら種類も効果も指定できるからある程度のものは簡単に作れそう
あとは星煌符がどのぐらいとれるかだな DEFタイプを売るためにアタッカー性能で出してたのに
エンチャでDEFタイプはゴミですってされるの萎えるわ。じゃあ最初からDEFをアタッカー型で出すなよ >>765
俺は初見で16だった
ダルいの我慢して頑張って詰めようかなと思ったけどこれ以上上げても報酬がテルスだけだからこれでいいかなってなったぜ とりあえず何も考えずに汎用ヘレナちゃんパで入ったけどダメージもう1桁増やさんと駄目なのかぁ
まぁ報酬ショボイし気が乗った時でええか
https://i.imgur.com/vMUPs12.png 塔でワープが活躍するとは何だったのか
凍傷が通るからちぃダレナの方が刺さったぞ なんかアトモードくん、一回やったら飽きるな
制限がある方が楽しい 総力戦は奇跡のバランスだわ 新キャラ取った時とかやる事無くなった時なんかにパーティー試運転でやるには良いコンテンツだと思うな エンチャパット見た感じdefがあからさまにはずれつかまされてるようにみえるかわいそう 新キャラを追加したパーティの試運転には丁度いいよねヒトデ カウンター進攻付けた敵が出てくるかも知れないし……ランブルになる?それはそうね DEFあまりにもあんまりだけどテコ入れされるかね? DEFの被ダメージ時ってどういう発動仕様なんだろ
庇護で全体攻撃受けたらATKUP×5とかになるのかな >>793
これで総力戦の最適解が「DEFで一度攻撃受ける」になったら面白そう?いや面倒か いまからクルスタの真実をお話しします
怒らないで聞いてくださいね
このゲームは「限定」です
https://i.imgur.com/yXbvftv.jpeg 久々に単発チケ10枚からの虹
しかも2枚
でも始めのところで虹光しないとダメなんだよ
白とか黄色からの激アツではやはりまだどん底
虹でないモードにハマったまま
限定くるのにこの状況はまずいわ 4月30日からは「マリオン《葬礼》」を始め、最後のコラプサーでありボスの「レイラ」や
イベント後編から「コハルコ《光誕》」登場と、コラプサー襲撃の最終章が開始されます!
関連する様々なキャンペーンやボスラッシュなどご用意しておりますので、
引き続きティンクルスターナイツをお楽しみいただければ幸いです。
※「 [魔女を狩る魔女] マリオン《葬礼》」はイベントで獲得できる星騎士となります。
※「[最後のコラプサー] レイラ」は期間限定星騎士となります。
※「[ウィッチレプリカ] コハルコ《光誕》」は対象のピックアップガチャ期間終了後、別のガチャにも追加されます。
コハルコは後半までお預けかぁ… エロいキャラと寝室だけ出してればいいのに面倒な要素ばっか追加するな エンチャで攻撃型ディフェンダーとかいう既に半分オワコンだったキャラが更にオワってしまった 総力戦とかいう持ち物検査に無理やり突っ込まされるくらいか DEFの高いATKと上昇でアタッカー出来るとか言うアクロバット擁護を正面から切り捨てて行くスタイル 今日ガルクリで出たやつこっちで売った方が売れるんちゃうか? DEFはクマSPとか開幕バリア持ちを一巡でスタンさせたい時とか超限定的な出番はあるから… 今回の裏塔やってみてるけどチクチクちくちくバント戦略しないとイカンっぽくない?
ダメ反射で一撃ボコォをさせないように封じてきてる感じがするわ。前の方でおもろない、爽快感がないってのは自分もなるほど確かにと >>797
スマホ変えて星力貯めろ
普段ガチャ引いてる端末だと星力が枯渇してガチャが渋くなる
俺はDMMプレイヤーと泥スマホと泥タブとiPadで星力を枯渇しないように回してるわ常識だぞ ナスがカード広げる時にスマホをスライドすると捕獲率がアップするよ アナがいっけーって飛び出して来た瞬間にパンチ🤜するとモニターが壊れるぞ。 Now Loading中に上・X・下・B・L・Y・R・Aを入力するのだわ ★2コハルコを越えるスペックだったらクルスタ壊れちゃう 普通↑↑↓↓←→←→BAを入力してからガチャ引くよね 全属性の星騎士のCTを35%短縮(50CT)
これで 今回の塔すげー面倒だった
特に撃破戦はコラボ新規かなりツラいでしょこれ
26日からの強化塔どうなっちまうんだ DEFエンチャほんま不遇だけど
コアの時点でもうそういう感じだったもんな
ただコアよりは手が出しやすいコンテンツだから不満も多そうや 碌な報酬ないのになんでクリアしなきゃいけない前提なんだ DEFは相変わらずひっどいな
ダメージ受けなきゃ常時攻撃バフくらいしろ 裏塔やってて思ったのは
編成部隊数もっと欲しいなって 魔法のカードを使えば実質無料でガチャがいくらでも回せちまうのに
細かいこと気にする必要ないな 全コンテンツで共有できるプリセット登録させてほしい バニードリルのときDEFってだけで微妙とかいう奴は性能読めない阿呆とか言ってた奴いたよなw
やっぱりこうなるじゃん 色んなキャラに使いまわせるならともかく、1キャラにしか使えないとなるとだいぶキツイ
既に育成の投資額エグかったのに今回で更に上乗せされた 一応オーバーエンチャでも基礎エンチャopもあるっちゃあるけど
格差はうん…まあね… 寝室気になるけどスタピ切るのはなあと思ってたキャラを水ナスと一緒に狙えるガチャだ
おれはこれでようやくパルミエとサチを手に入れた 廃課金同士で戦わせるように課金圧高めたのか。
普通にやる分には問題ないしな せめて状態異常自己回復くらいは当たり前に期待してたわ
アタッカーヒーラーとの温度差がエグい そうなのよねぇエンチャして育て切ったキャラが新しい★3にパワー負けするなんて
ガチャゲーだから当たり前にあるだろうし
あと塔つかれた キャラの性能制限するフィールドは何一つ楽しいと思えないな オーバーエンチャントの効果を事前に見れるようにして欲しいなこれ
消耗品のアステリウムとかいうのが今後大量に余るのなら別にいいんだけど いくらアステリウムが余っても装備(金玉)の消費重いんだよなぁ 裏塔なんて数ヶ月に1回しかこないのに何も考えずにひき殺すだけのほうがつまんないっしょ
もっとめんどくさくしていいぞまじで DEFくんがどれだけ高いステータス活かしてATKもどきやっても、結局はコアやエンチャントで差がついちゃうんだよね… 2.3個480のキラキラ来てたけど飯食ったり裏塔やってたら消滅してたわ
もう1回訪問しろルルカ >>841
突き詰めるコンテンツの総力戦は相性ゲーだからな
プトラ最強でプトラ覚醒させたってお題に合わなきゃ無意味
そんな事してるうちに次の総力戦までに型落ちすらある
まあ溜め込むしかないな ミッション分ぐらいはエンチャやってもいいでしょうに
今のうちに推しを上げよう なんか今回の塔水属性の出番多いなと思ったら水属性の出番が多い塔だったわ 次の生放送ではエンチャントされたキャラランキングとか見たいな まあ上位互換キャラやぶっ壊れやらでそのキャラ使わなくなったらエンチャ無駄になるもんな
好きなキャラ使い続けるくらいの気概がないなら浅く広くほどほどにやる程度か ガチ勢はため込んで総力戦で使うキャラ決まったらエンチャント実行の流れだよな どう?結局は今回の目玉て運営自らオウンゴール決めちゃったとかそんな感じに転びそう?
浅く広くで様子見で良いだろうされるのは多分運営はイメージしてない悪い方面への転びなんだろうなと
どんどん貢げ・カネ出せって流れに持っていきたいんだろうなって 新コハルコは全員ノーツ移動しながらクリ率とATK上げてCT短縮しても驚かないぞ エンチャは総力来てからでいい
けど更に面白女に磨きがかったジュリエッテ育てたいですわー! まー今のイベントの報酬の為にキャラ愛で育てる覚悟を持てってんなら神楽舞の舞亜ちゃんかなぁ
他はそれこそ様子見でいいや自分ちは。にしても固有装備パラメータの抽選式がエグいなしかしB連発食らわされた日にゃどうしようもない サポでよく使う奴はEX消費ダウンが普段使いでも恩恵大きいと思うからエンチャしたいよね 推しキャラに全力くらいが丁度良さそう
キャラ性能だけ重視してると上位互換キャラ出てきた時に血反吐出すことになる oi
セレクト性騎士のラインナップなんだこりゃ
なんだこりゃ水ナス3つ選ばせて >>856の気持ち悪さ、どう言語化したらいいんだろう 俺もエンチャント素材貯めてパーフェクト幼馴染作りたいから水着メルエルはよして B云々言ってるからまだろくに触ってすらないんだろ
日本語も怪しいが >>864
カードショップで見知らぬ初心者の女の子に突然声かけて頼まれてもないのにアドバイスしたあと一人で関係ないこと語りだすオタク エンチャガチ厳選なんて総力戦上位目指す人達でもなければやりゃんでええやろ
俺は裏塔コンプできるくらいで十分だわ
人とはもう争いとうない… なんかめんどくさい要素増えたっぽいけどエンジョイ勢向けに何すれば良いか教えてくれ >>860
ラッシュ+1って微妙じゃないの?そうでもない? >>871
何もしなくていい
強いていうなら推しキャラをどこでも使えるように強化しとけ
高性能キャラに貢ぐのは総力戦ガチ勢だけで良い 欲は言わないので任意のキャラを闇か水にするバフください
ウィステリアで悪いことなんてしないので >>874
水着ルルカちゃんの場合、自前でクリ率UPできるから消去法でRUSH数増加くらいしかないのだわ 裏塔反射のせいでフルオバヒ効果が無くなるのはわかるけどチャージ効果まで無くなるのは何故? なんでガチャで引いたキャラの装備でもう一回ガチャやらにゃならんのよ 総力戦だとR1R2でも10回は殴るだろうから70%でも+7
前回だと100行けるかどうかギリだったから十分有用
特性でRUSH無効化されるパターンだと特攻キャラ限定になるけど エンチャントのatkアップって基礎ATKとして扱われるの?
武器説明欄の下のATKアップみたいなバフ対象外だと泣けるだろ ラッシュは下手に増やすとラッシュ数デバフ解除が従来と違う所で引っ掛かるから安易に付け辛いな >>884
基礎です
むしろおまけ枠の方がガチる必要なくて楽だった 今回の塔だるすぎぃ・・・
EX増加率減少だけでもだるいのに、開幕100バリアとかやめちくり SPDの行動CTは基本有用だけど
ランブル狙いとかで最速じゃない方が都合が良い場合もありそうだね 推し>ATK>SUP>HEALかな
何にしても供給量次第 そこはさすがにOKか
EXとか被ダメ無効とかも価値低いし、クリもバフで賄えるし
ATKが一番のあたりかなあ 量によるけどHPが楽にスコア上げれるし残す物かと思ったけど外すんかぁ これで普段のボスの難易度がエンチャント前提になったらぶっ叩くけど、まあ総力戦のランキング争いが激しくなるくらいだろうな 100バリアは蘭美ちゃん魔族回すだけで終わる
EXゲージ謎補正でアクロバット系が強い上に連撃だから瞬溶け 100回バリアなんてクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんで一撃なんだわ >>869
メルメル言ってたやつらはこの人目指さないとな 汎用3点セットと速さは別として雑に使える光2人組でミッション分の5個終わり
本当はヒーラーの開幕オバヒとかアタッカーのクリダメやった方が良いんだろうけど総力戦参加で終わる魔王なんでコレで良いんだ
今後は必要になった時のためにカード貯蓄期間にする
https://i.imgur.com/XXxndSg.jpeg バリア破壊は+になるまで時間かかるから開幕バリアに対してはいまいち使えねえんだよなぁ
+条件なしのバリア破壊あくしろよ とりあえず青符が超重要なので
最初の茶符でかなり粘ったほうがいいな メルエルに捧げるものっつたら己のザー汁だろ!!
何回しこったかを誇れ 裏塔終わったー
個人的MVPはちぃアルモたんでした 特別ミッションのために武具覚醒を5人やる必要あるんだが
だれを選ぶべきかアタマ痛い
毎日お世話になってる梨緒と星見流羽根突き術は確定だが
あと3人がどうすっかな 今日一日で取ったり買ったりした素材で二人分エンチャント全マックスなんかできるか?
素エンチャの方240回回して1本マックスが数回出る程度だったぞ >>883
ただでさえゲージカツカツなのにどっちの効果も死んでてキツかったわ
全クリしたけど後半の反射の無いステージの方が楽だった とりあえず30日の限定レイラのアクセにエンチャ覚醒やな レイラ多分人間だよね?
闇魔ATKなら何も文句ないんだが人間だと過剰もいい所なんよなぁ >>904
ロロットちぃ2人水ナスに適当なの1人入れて1ctループ 無難なのは基礎増えるアタッカーか消費減るサポキャラかね >>904
ノクバ強制移動は無効でもおそらくワープは通るから使う
1CT作る
この2択じゃないかな
1CTでやったけど水ナス以外に有利居なくてもユニゾンの全体アタックだけで50秒くらい残った
回復で乗り切ろうとすると多分押し戻されて時間足りないと思うよ アタッカーはインフレの波に1番飲まれやすいからオバヒ前提のスキル持ちヒーラーとかバフデバフ掛けられるキャラが良いんじゃないかな
あとは今来てるダメチャレ用にパーフェクトワールドさんとか 総力戦目線だとSUPかHEALが無難ではあるね
その中でも種族を対象にしているキャラだと、特攻が種族+属性でも属性+属性のどちらであっても活躍可能な場が最大になる ダメチャレいいな
500億が地味に壁になってるから試行錯誤楽しめる
430億かな中々上がらないわ 混成だと微妙に足りなくてFOHまでに3回必要だった所に何でも良いから回復+つけとけば1回は減りそうだし費用対効果も高そう まあアタッカーの攻撃倍率自体はそこまで上がってないからここらでコア3エンチャントで攻撃力高めた奴一体作るのは悪くないとは思う
まあ最近出た候補がプトラナナカ、ラビ辺りの限定なんだがな! ダメージレースは期限ないんだから今は出せないくらいのもっと上まで石にしといてくれなんですぐテルスなんだよ 50ctの方は1000億出た
廃課金なら1兆とか行けるんかな? >>920
バフが30CTで切れるから兆はちょっときつい >>911
>>913
結局ロロットでループしました…
キャラ揃ってないとキツイかもね 学園長のおっぱいは目に悪いから貼るなよ絶対に貼るなよ 連撃ってweak削りがくっそ運ゲーになるってことでいいの? 何度やり直しても固まって裏塔クリアできん
クルスタで固まるなんて初めてだ
勘弁してくれ エンチャはマジカミの法珠みたいな感じか
PvP実装されてたらメタ回ったりして楽しかったのかもしれないけど現状では最適解に揃えるだけになりそう シノノ300万人突破サムネも300万本のちんぽ咥えたみたいだよね ミッションクリアすると次が解放されるタイプの報酬をまとめて受け取れるようになってるのありがたい >>936
まとめて受け取れなかったのがまずおかしい 今までもエロいキャラはいたのになぜ学園長にここまで反応してしまうんだろう ショップにいろいろきてるけどどれがお得?
どれ買った? >>940
3800のスタピはガチ
エンチャに震えたランカーはエンチャ素材買い込んでどうぞ 今回の塔水属性有利らしいが、結局水属性のキャラは水着ギニューさんしかつかわなかったわ
ダメージなしCT短縮解除なかったら魔族パの安定性高いな
8Fはラビout黄昏in
https://i.gyazo.com/2f19d1acbc9f9996c261612c68be7f24.jpg ちぃちぃロロット水ナス黒イレーナでフィニーッシュ!
ママの方はあんま活躍しなかった
さてスタピ買ってこよう
これで後ちょっと妹に貢ぐだけで
ハレンチ学園長が手に入ってしまうのだ 俺もドスケベ学園長はスタピ交換するわ
頭で考えたら学園長をスタピ使ってまで取る必要は戦力的には無いんだけどおちんちんが取れ取れうるさいんだよね
クルスタはこういうのあるから困るわマジで エンチャント枠の被ダメ軽減とかいうハズレ枠消してくれ エンチャントはランダム引くなら大量に素材必要になりそうだけど
キャラ数絞るならそこまで必要でもないような感じがしないでもない
とりあえず明日までは様子見か ⊂(•▽•)⊃ウラウラウラ〜
ミネコさんブーンしながらウラってるのこんなん笑うわ >>952
盾乙
ミネコちゃんのアクセフルGODまで厳選する権利をプレゼントしよう >>952
スレ立て乙の舞
ラッシュオブ新スレ♪からパテルちゃん味を感じる
まさかね… ミネコちゃんは大変な乙を盗んでいきました
スレ立て乙うらららら >>955
この感じパテルちゃんがミネコちゃんにジョブチェンジしたんだと思うんだ、探偵的にはね! 顔が同じでおっぱい大きめなんだから実質上位存在だし 裏塔やっとおわた
縛りコロコロ変わって面倒だったな だがミネコも流星の中では持たざるものの側なんだよな >>946
凍傷が効いて相手の足が止まるからちぃママが一番適正高い気はするんだけどね
ワイにはバリア解除とか凍傷なしでは出来なかったわ デイリー券買って最後まで見てきたけどアステリウム泥枠に無いのね…
イベント毎に配布1個とかだと金玉より貯めるの時間掛かるなぁ 裏十階でサブ水つけて殴ってもラッシュ増えなかったわ
これバグか仕様かどっちなんだろ めんどいから当もダメージもエンチャントもいいや大して石ももらえんし
エンドコンテンツはいいけど最低限のイベとか交流会はエンチャント前提にしないで欲しいねえ なのだわのEX2使うと以降のEX溜まりが固定値で増えるけど
裏塔だとこの固定値も半分?
ちょっと今試せないので聞くけど ミッションのためにステージ1やろうとしたら手癖でスタミナ全つっぱスキップしていてはまじ 塔クソゲーすぎてやるきせんわ
敵にデメリットねーだろうが そりゃ高難易度クエストで敵にデメリットあるわけないじゃん! 今回は持ってるから引かんけど、やっぱセレクトって周りいいんやろな >>974
欲しいキャラ・強化したいキャラがいるなら効率いいからな
1%のpuでしかもいつでもPU替えられる
初心者にもコンプに数体足りない人にも優しい作り 裏塔9F突破できねぇ
ノクバできんから敵の遅延くらってランブルで攻撃の機会潰されて時間切れ食らう
久々にストレスフルというか簡悔調整過ぎて運営のクソさを思い出したわ >>974
10連で突破石交換できるから無駄がないしスタピ切るつもりならその分天井低くなるしで良いことしかないからねぇ 攻撃自体は大して痛くないから数回殴られようとも1ct作れるよ
後はユニゾンで水リーダーで回してるだけで終わる まだやってないから知らんけどそんなんDEF入れときゃええんじゃないの? 7階倒したあとフリーズしやがったわ。
もう今日はやめた。 石キツイなら恒常は好みをスタピで摘まみつつ残りはセレクト待ちってのもありかもね 9Fはオオヒメ軸の編成にしたわ
ゲージ減少キャラは使ってて楽しい >>969
なのだわEX上昇87でEX2LV4(66上昇)使用
通常で311→345で増加34
(100+87+66)/3.75≒67.46/2=33.7
切り上げ34
なので獲得ゲージ量半減は通常通り計算結果出した後に50%されてる 久しぶりのバリア100回だけど一度も殴られずにクリアできるもんだな
昔は殴られながらなんとかクリアしたんだが 何も考えず裏塔を人間パで挑戦したらなんか4Fで雷ナスのEX吸収無効化されてる?
頭クルスタだからステージバフとか読んでも原因がわからない⋯ よくわからんけど有利属性で固めたら何の苦労もなく終わった
簡悔要素あった? バリア100回うんざりししながら100回殴ってバリア割った
そのとき今更ながら気づいたのだが、バリア貼られてても状態異常通るのか。ちぃダレナEX2凍結効いて相手とめられるとは思わなんだ。お陰で完封できた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 44分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。