カリンちゃん2連覇おめでとう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 9156位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
魔王カリンちゃん1位おめでとゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 9153位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745400024/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9154位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745407074/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9155位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745412282/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 539 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e238-qCgv) sage 2025/04/24(木) 08:23:22.90 ID:bxC8dSGf0
現状で課金するやつバカだろw
昨日はご祝儀だったし二度と謎ラン1位は無い リユースがようやく殺伐としてきていい感じだけどおめーらやってっかゆ 週末まで1位とれたら本物よ
途中で途切れたらただのサ開ブースト凡ゲー じゃんゆとかあやかしとかドブとか1位取れないゲームがある中でカリンちゃんはようやっとる れじぇさっさと終れや
私怨でユーザーBANするようなところは見たくもないわ uya2
資本の余裕は選択肢を広げるが志を曇らせる。キャッシュを持った起業家が「事業」ではなく「金利」や「不動産」や「節税策」を語り出した瞬間、起業家としての大事なものを失う。
本来、起業家とは価値をゼロから生み出す者でありお金を増やす投資家ではない。つまり現金を目的にしてはいけない。 >>24
都合の悪い記憶は消せるんか?
何とか自分の事業を作ろうと奔走する
このままでは本当にまずいと思いながら、色々なことに手を出しました。英会話、比較メディア、ウェブトゥーン、不動産、とりあえず立ち上げようとしてみてはみたものの、結果的には全て撤退しました。 >本来、起業家とは価値をゼロから生み出す者でありお金を増やす投資家ではない。
会社の経営ってひたすら前借りしてはそれを返済するという転売屋だし
価値を生み出してるのは経営者じゃなく雇われてる従業員なんですが いつもの浮浪者のマカロン(60)と先日メールくれたコラプサーのヴァレリー(45)とゆ(53)の3人で花国フランフラワの県北にある川の土手の下で盛りあったゆ [東京 24日 ロイター] - 任天堂<7974.T>が急伸している。
同社は23日、新型家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ2」の公式サイトからの抽選に、国内だけで約220万人の応募があったと明らかにし、好感する動きが先行している。株価は一時5%超高の1万0990円に上昇した。
市場では「スイッチ2は空前の需要が生じているようだ。
トランプ関税は予断を許さないが、株価は需要の強さを織り込む動きになり得る」(東洋証券の安田秀樹シニアアナリスト)との指摘がある。
同社の古川俊太郎社長が�(旧ツイッター)で明らかにした。
応募数は同社の想定を大きく上回り、24日の当選発表では、相当数の応募者が当選しない可能性があるとした。任天堂の今期は「コンセンサスの売上高は2兆円程度だが2.5兆円に上振れてもおかしくない」(東洋証券の安田氏)との見方がある。
任天堂は、需要の強さを受け、生産体制の強化を進めているとしている。 ゆーんチョンテンドーPTSで拾ったの持ち越すか悩んだんだゆな
流石に高いしもう すまんな 今日はリオースが1位だ
リオースのスレ民達が大騒ぎしてるのがソースよ マカロンのお家が無課金乞食に荒らされててカワイそーだゆ >>59
争奪戦開始したから荒れてるだけだゆ
これから引退加速かゆ 速攻引いたセイレーンKawaii最高だゆ
レヴィも実装はゆ!!!!! >>60
天啓ポカドクスとかいって騒いでたつけがきたな >>61
毎日イベント報酬が貰えるから活気がでるぞ 拾ってくれたギルマスがめっちゃやる気なんだ
イベントがあるからこれ育てよう、報酬取り忘れずにとか
ギルメンに呼びかけてる姿を見るとね。。。
わらえる バカがバカをバカにするのは悲しくなるからやめようぜ >>23
れじぇは私怨BANないよ
運営アカウントをランキング上位に入れて配布削っては削除してるだけ さすがにブスだらけだとサ開ブーストあってもエスカに勝てないかんじ? ブスは売れない
なので大麻は売れない
赤字でスタッフ削って韓国に身売り >>74
レモンちゃんの人形20個かった人がかりんちゃんやってるけど完全無課金 kuya2
資本の余裕は選択肢を広げるが志を曇らせる。
キャッシュを持った起業家が「事業」ではなく「金利」や「不動産」や「節税策」を語り出した瞬間、起業家としての大事なものを失う。
本来、起業家とは価値をゼロから生み出す者でありお金を増やす投資家ではない。つまり現金を目的にしてはいけない。 ニケのミニゲームにゃんこ大戦争なんだけど…
カリンちゃんよりできいいな… 神とか英雄とか妖怪とか仮想通貨とか元ネタありき
ゲーム部分も他所からぱくってゼロから使ったのないじゃんw カリンちゃんさんは今日からストーリー追加でレイドとかまで解放されるから
みんな今日も遊ぶんゆな
ちゃんとスタダで一気にやることないを分散させるの偉いゆ 542 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce47-uMcy) 2025/04/24(木) 08:42:59.52 ID:XMDwAqON0
>>539
今日もカリンちゃんが1位だから^^
ReOath信者くん^^
そういえばReOathくんは配信開始してから一度も3位すら取ったことなかったね^^ 辻さぁん
MSM死んでて資金投入しても復権の兆し0だからって
急に金が目的じゃないんだぁあああ!はカッコ悪いよw 最近ランスレのノリを本スレに持ち込むヤツ多すぎだゆぅ 待合室席でランスレ見ながら隣の女児にエロ画像見せるのクセになっちゃったゆ
お前らもっとエロいの貼れゆ リオースに信者がいないことで本スレでは話は終わったw GWに香典としてマカロンのURに課金しよーと思ったお金は
全部シュポガキに吸われてないなったゆ、次のG1まで待っておくれゆ 有償限定ゲーになるの分かってる村ゲーに課金はツレェゆん >>104
ゆカスと逆張りでシゴ信がずっとやってることじゃん りゆーすの遺跡でもらえるアイテムが1/10になってて草
これ新規無理ですわ じゃーはじゃーんゆーのじゃー
ゆーはじゃんゆのゆー ガークリ民の民度はいいのにチンカスはマジチンカス民度。。。 ちんくる以外は都会の方が石沢山あるゆ
言う程配ってないゆ 【速報】📣『ブルーアーカイブ -Blue Archive-』 (ブルアカ) のPC版が発表✌Steamで2025年夏リリース予定。 透き通るような世界観をPCで
https://i.imgur.com/VC7sOAu.png >>134
対馬忍はこれでエクスタシー出して死んでたな
韓国だから同じ道を辿るのかな じゃんゆのパパメス堕ちさせてじゃんゆの脳破壊したい 今日もまたオワ谷オワ平が打たないせいで負けてない? 魔民も救えよ
花は害虫を益虫に変えて共存しようとしてるぞ シゴはダークファンタジーだからそんな甘い展開ないゆ ダークファンタジーならじゃんゆ族もレイプされろよ
ズリを見習え 黒井さん「二代目じゃんゆは別にたいして酷い目にあってないしなぁ」 カリンちゃんまあおもろいやん
システムエラーだけは早急に直してもろて >>134
結局透き通る世界観ってなんなん?いうほど透き通ってるか? ずっとエッチな犯罪ゆゆしませんはダークファンタジーとしてどうなの? オリジンじゃんゆがアタマイかれポンチだっただけだゆ
緑の方可哀想ゆ カリンちゃん開発はチンクルと同じところだからな
格がちがう 2000年代に入って劇場版三部作作られた名作がZゆ
アニメじゃないで笑いを取ってそのままこけた低評価がZZゆん ソウル系やエルデンはダークファンタジーだけどエロエロしてるか?してないだろうが ミナシゴがダクソやブラボみたいなハードコアなダークファンタジーになるのはゆーーーん 黒井なら昨日ドラコとヒーコの名前間違えてたよ
あれは確実にミナシゴに飽きてる でも今では新訳zが正史だからな?ゴタゴタいうな老害 一番暗いのはZZ終盤ゆ
妹のリィナ、プルが死んでから暗すぎゆーん! >>164
後は運営よ
運営のトップが有能かどうかこれが一番大事 >>171
女達の元に還れ!でスイカバーはダサすぎゆーん💦 ZZこけたのでヤケクソになって終盤畳んだトミーが映画のF91で持ち直したと思ったら
Vで再起をはかるもオカシクなったままだからVは悲惨だったゆん zzはカミーユがおかしくなって病院に担ぎ込まれたところから始まるしな 新訳Zは絵が汚かったり一部だけ綺麗だったりでチグハグ感凄いゆ >>176
やっぱり決め台詞はそれでも守りたい世界があるんだーだよな 新約ZZを作らないのはなんで?Gレコとかいう爆死アニメ作ってる場合じゃないでしょ
矢尾一樹死にかけじゃん ジーぜ公式みたら守秘義務非公開ゲーを「有名プラットフォーム内ランキング1位獲得ゲーム」って紹介してて笑ったわ >>177
だからZZは黒歴史でそのまま葬られるってのが確定した訳なんですわゆ >>183
シナリオふざけすぎてかなり大きく作り直さなきゃいけないから でもGジェネエターナルではzzのシナリオめっちゃ力入ってたぞ >>182
決め台詞は大事ゆ
ここからいなくなれ!でも十分だったゆ シリーズ物は後出し設定優先の法則があるから新約ZによりZZの未来は消滅したってのが結論ゆ ハゲには死ぬ前にガンダムではなく完全オリジナル新作を作ってもらいたい Gジェネはファンメイドでトミーの公式宇宙世紀ではないゆ >>190
わt…愛する妻件総裁様がいるじゃありませんか >>191
かなりちゃんとしてるけどやっぱり異色すぎて草生える
敵艦、敵陣に単身乗り込みが多すぎるw F91はもっと優遇されていいゆ
V出るまで何年もガンダムを支え続けた立役者だゆ、ペルソナでゆうところのP4番長だゆ >>201
ちゃんとしてるからこそミネバ様強奪する→やっぱりハマーンに返す
のあたりとかのやっつけ感が酷すぎる
もとのシナリオが酷すぎる クロスボーンのアニメ化はゆはゆ
F91は禿が作ったけど黒本ってコミカライズオリだから禿にNOされるかゆ? ガンダムグシオンリベイクフルシティの格好良さは異常 >>205
1期までだと火星
2期含むと同レベルだけどギリギリ水星 ラクスが巨乳だったら守りたい世界があるって言われても納得なんだけどなぁ >>213
って言われてたけどさすがに近いうちに映像化されそう 鉄血は終盤の展開と畳み方がナシき、水星は全体として一発ネタバズリ優先でストーリー全体が微妙
どっこいどっこいだゆ 森口博子の歌唱力が爆上がりしててビビった何があったんだ 鉄血はマリーがガエリオにハマってストーリー変更した疑惑があるくらいだからなぁ 種と種死の間に廃人化してる期間あゆのにその間にもキラを戦わせゆとかバンナムに人の心は無いゆ たいゆ……プルクローン侍らせて毎日えっちなことしたいゆ…… 閃ハサここから怒涛のオリジナル展開来そうで期待してるからはよ
あえて忠実に再現でもネタになるから良し since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me within April,
and save them instead of me? since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me within April,
and save them instead of me? 全人類最強の遺伝子配列をもつキラきゅんは人類に尽くすのが義務だから >>227
でも間接的にシャリアっておっさん抱いてることになゆw 結局クルーゼさんが正しかったって結論出てしまって
クルーゼさんの正論パンチに逆ギレして殺してしまったキラは後悔だゆなぁ ハサウェイも鉄血もテロリストはろくな死に方しないって事で結末変わらないと思うけどな Xのハードだけやたら難しくない?打ち切りアニメのくせして調子のんなよ >>236
劇場版で宇宙世紀老害が手のひらくるーんしただけで
元々リアタイ若者評価は良かったのが種ですゆ 種と種死との空白の間シナリオ出る以上
閃光のハサウェイのその後シナリオみてみたいのわかる 鉄血はテロリストでもカッコよかったらヨシ!っていうテロリスト礼賛アニメやし
結果的に一派逃がすことに成功してるしな テロリストの主人公側敗北でもいいけどガエリオが急変しすぎだわ >>238
結末は同じで良いけどビームバリアにからまって捕まるのは勘弁な マフティ=ハサウェイ処刑の事実を知ったノアファミリー一家崩壊
離婚されてからのブライト自殺までを見たいとゆーのかゆ!? >>248
ハサウェイ知らんけどそんなオチなのかゆ?
Iフィールドに干渉しないビームってサーベルだけじゃないのかゆ アスランとカガリ以外はコーディネーターはコーディネーターとナチュラルはナチュラルとくっついてるの笑っちゃうんだよね でもキラきゅんにくっつけるのがラクスとか小物すぎるわ
キラきゅんの有能遺伝子が勿体無い >>251
だいたいこーなるんだろーとゆうゆの予想だゆ
ブライトも実の息子があそこまでやらかしたら連邦におれるわけねーし
査問にかけられて良くて依願退職とかで去るのは確定ゆ
仕事人間で職無くして家族もギスギスなったブライト爺に未来は感じられんゆ >>251
うろ覚えだけどくっそ出力の高いビームバリアで撃墜
クスィーの性能が高いからハサウェイはギリ一命を取り留める→処刑
ケネスが有能すぎた テロの末路は碌なものではない
※ただしイケメンは許される
(例:コロニーボーイズ)
ガンダムマイスターもトリニティとニールは死んだけど他のイケメンは死んでないな 画面の前でガンダム世代おじさんがゆーゆー言ってる姿を想像してみろ 良い年したオッサンが平日の昼間からガンダムの話してるとかキツイな😅 ハサウェイってカツほど叩かれないよな
やっぱイキりの差か 鉄血今やったらジュリエッタ生き残ったことを指してマンさんはイージーモードって弱男が冷笑しそう >>265
末尾rでオフィスのトイレでサボってる偽装するのやめろ
どうせ家でwifi切ってるんだろ? ジオン崩壊後の残党軍で一番軍事的成功を収めたのがデラーズフリートとゆう事実
結局ギレンジオン正統派が最も優秀だったんゆ >>258
ブライトは退役したがってるのに軍に受領されない側だけどな
パン屋だかカフェだかをミライとやりたがってたよ >>265
昼間からランスレ覗いてトークに混じれないとわかるやいなやお気持ち表明
お前の居場所ってこんなところにすら無いのな、かわいそ >>275
???「退任したらバーをやりたいですね」
なお電通、野村総研、au等の社外取締役を堪能 >>279
ゆも!ゆも!強いしクラーケンでかなり使えるゆ ハサウェイは映像作品が逆シャアまでの時代は
クェスやられて逆ギレ発狂で批判ばかりだったゆ
閃ハサで美化されてにわかにネタ愛されで批判減ったゆ セイレーンと並べるためのレヴィアタン実装急げゆ!!!!
オバロミハラもはよほしーゆ >>256
アコードとスーパーコーディネイターを掛け合わせて最強の子供つくるゆ! カリンちゃんがカリンちゃん役の人の遺作になるかもしれないんだよな >>275
ブライトのささやかな老後の願いもキチ息子の凶行で崩壊かゆwww
孫に囲まれ優雅な引退ライフプランから孤独死一直線な人の業は哀れゆ〜 >>295
匿名掲示板荒らしてる?
荒らしてるならくたばってね 12時 カリンちゃん2連覇おめでとう!
13時 メンテ開始
15時 メンテ終了 4章追加 1位3000石 ギークアクスとジージェネでガノタが延々と暴れててうぜぇゆ潰すぞゆ カリンちゃん初心者ミッション終わったら石全然貯まらなさそうなのがね… ハサウェイはアムロに感化されてNTに目覚めたのが良くなかったゆ
全部アムロが悪いゆ 54歳独身童貞「ギークアクスとジージェネでガノタが延々と暴れててうぜぇゆ潰すぞゆ」 でもキラって最強超人類となったNTじゃない雑魚ゆ
所詮はよくできた強化人間でしかないゆ ガンドゥムの話してるのおわらばーだから
関連ワードNGにいれとけ ガンダムトークに耐えられなくなってペタペタ開始した? >>313
その潰すぞも最近はサンボルのデスメタルガールネタなんだゆなぁ >>319
ギークじゃなくてナードだゆ
ギーク(英: geek)とは、特定の分野において高度な知識や深い興味を持つ人物を指す言葉である。
ナード(nerd)は、英語圏で用いられる英語のスラングの一つで、ある種の特徴を持った人間の総称。「内向的」「特定分野への知識が豊富」「文化系の部活動やサークルに所属する」「スポーツに興味を持たない」「恋愛に奥手」などのステレオタイプとともに語られる。 >>317
広告ランキングだからなぁ
DMMが韓国アリスとネクストンどっちとるかってとこ >>326
現実世界の海産物でもすでに養殖>>天然になってる魚は結構あるぞ
天然にあるのは天然っていう肩書のみ リオースはモームリーだゆ
ただでさえ終わってんのにナーフとか
人を呼び込むフェーズでこれはダメだゆ ガイジは遊戯王の話を自演連投するけど健常者はガンダムの話でワイワイ語り合う 話に混ざれなくてくたしぃゆ?
くたしぃゆぅ???www >>346
デトロイトメタルシティは漫画だけど…
実写オリジナルだと思っちゃった?w ガンダムトークは盛り上がるのは過去ランスレで証明されてるよ そもそもキラきゅんは先天的に最強新人類になるように遺伝子組み換えされてるだけだから
後天的にいじくり回した程度の強化人間より相当上 ランスレ民は陰キャの集まりだからね
そりゃガンダムよ、 まともな掲示板ならGWに何するって話題で盛り上がってるのにな じゃがいも(遺伝子組み換えではない)
キラ(遺伝子組み換え) コーディネーターも強化人間も現代のNTのような超能力を持ってねーから話にならないゆ >>359
銀河系を片手間で破壊できる上にカテゴリー上「生き物」なので月光蝶も効かないファイナルフォーミュラー
はいおしまい >>364
俺は2週間ずらして北海道いくけどお前は? >>366
ランカス爺だけだゆここでもはしゃいでゆの >>371
話に混ざれなくて悔しいからって極め付けはよくないよ 現実でもネットでもあぶれ者のオッペケガイジ〜www ガンダムっていうほどロボットか
キックとかパンチとかするのはロボットとは違うだろ >>376
鉄人28号もジャイアントロボも基本は殴る蹴るだけど >>376
出た出たガンダムはロボットじゃない!って言い出すジジイww 世界を変革できるユニコーンが問答無用で最強ガンダムゆ 「しにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅ」
じゃんゆは今日も今日とて、ベッドの上でごろごろしています。
「しにたいゆぅしにたいゆぅ」
お外では鳥がちゅんちゅんと囀っています。
どうやら天気がいいようです。
きっとみんな楽しく遊んでいるのでしょう。うらやましい限りです。
「しにたいゆぅ」
こんな堕落した生活にもいいところはあります。
たまに外出すると、パパが絵本を買ってくれます。
じゃんゆの小さな手でページをめくるのは少し大変ですが、読み始めると時間はすぐに過ぎてしまいます。
絵本の中では誰だって主人公です。素敵な未来への扉が開けているのです。
そんな時に決まってパパが、聞いてくるのです。
――なにを考えてるの?
じゃんゆはこう答えます。
「しにたいゆぅ」
お父様とお母様を燃やし尽くした炎に抱かれて、死にたい。
じゃんゆは絶望に包まれたまま消え去りたいのです。
でもパパは困ったように笑うだけでした。
絵本の内容はどれもこれも陳腐で滑稽です。
じゃんゆはもう現実を見すぎています。
だから絵本の中の世界には興味がわかないのでしょうが、それでも読み続ける理由は一つしかありません。
それは、パパが買ってくれるからです。
「しにたいゆぅ」
お外は危険がいっぱいです。
だから、おうちでごろごろしていればいいのです。
「しにたいゆぅ」
でも、零式ママはいい加減外に出なさいと言います。
そしてもういっそ、じゃんゆはうんちを漏らせばいいんじゃないかと思うのですが、パパはそれは違うと言います。
「しにたいゆぅ……しにたいよぅ」
だからじゃんゆのお尻には、今日もうんちが詰まっているのです。 エヴァはロボットじゃないなら分かるけどガンダムはロボットだゆな ロボットか否かの話をするならまずはロボットの定義についてはなしてくれ 資本の余裕は選択肢を広げるが志を曇らせる。キャッシュを持った起業家が「事業」ではなく「金利」や「不動産」や「節税策」を語り出した瞬間、起業家としての大事なものを失う。
本来、起業家とは価値をゼロから生み出す者でありお金を増やす投資家ではない。つまり現金を目的にしてはいけない。 >>387
ガンダムランキング最下位確定のXについて語るゆ
ティファアディールchanカワイーだけの糞ガンダムゆ 遺伝子組み換え人間とAIが発達すれば俺らのような不幸な人間は生まれなくなるだろうなを そもそも表のセルランで1位を取りまくれるガンダムの話をするのは「ランキング」の話を主とするランスレ民として当然だよね
ガンダムトーク出来ない、数字を見るセンスが無い奴が異常者だってことを理解した方がいいよw >>398
パレートの法則知らねえのかゆ
これだから低学歴は 922 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c5-IY5B)[sage] 投稿日:2025/04/24(木) 09:58:05.03 ID:PaR+AgZt0
しかしこれまで毎回ガチャで引けただの爆死しただの欠かさず報告を続けてきた葵プロが
今回イベについては一切だんまりなのが気になる
一体どういうことだってばよ…
未払い? >>401
どうして高学歴の人がランスレにいるの? >>398
青き清浄なる世界のためにコーディネーターは粛正するけど キャピタルのアベイラビリティは、オプションズをエクスパンドする一方で、ミッションスピリットをクラウドさせる。
キャッシュフルなアントレプレナーが、「ビジネス」ではなく「インタレスト」や「リアルエステート」、さらには「タックスプランニング」をディスコースし出した瞬間、彼らはアントレプレナーシップのコアバリューをロストしてしまう。
オリジナルコンセプトとして、アントレプレナーとはゼロベースからバリューをクリエイトするイノベーターであり、マネーをインクリメントするインベスターではない。
つまり、リキッドキャピタルをエンドゴールにセッティングしてはいけない。 >>403
アーケードだとVSシリーズだけど家庭用版だと昔はWとか色々あるよね Xは(主人公の)声がね・・・ってゆわれる村ゲー味がある底辺ガンダムゆん じゃんゆも弱者男性である魔民は殺していいと思ってるしな ガンダム界隈も作品でパレート法則が成り立っているとユー恐ろしい現実ゆな ミナシゴノシゴトのあらすじ
黒騎士がジャンヌAの世界を破壊し尽くしました
唯一生き残ったジャンヌAが黒騎士に同情してセックスしました
黒騎士はジャンヌAを放置して平行世界にいきました
黒騎士はジャンヌの同一存在を集めました
黒騎士は様々な女とセックスしまくりました
メンヘラ化したジャンヌBが黒騎士をレイプしました
独占厨化したジャンヌAが世界を滅ぼそうとしました
ジャンヌAが仲間になりました
ジャンヌBが自立しました
黒騎士が女体化ホモとどっちが嫁になるかセックスバトルしてハッピーエンド(完) 虚言と自演こそがランスレ
そこから目を逸らしてはいけない >>425
アウターガンダムとかブラスターマリとか? 小説とかのガンダム作品ストーリーをゲームで読みたいゆなあ >>429
むしろ今なら小説版ファーストガンダムのストーリーをやっても許される 天啓敵と味方が全員集合して黒幕と戦おうとしてるけど終わるの? アスペは暗記得意だからな
高学歴だけど社会に出たら人間関係でトラブル起こして挫折するってパターン >>433
辻さんは記憶なくすからアスペじゃなかった イデオン全話みたら満足したからガンダムは見なくてもいいやってなったな クソデカドリルかわいーな
こいつ実装しとくべきだったろ 不倫堕胎暴力のアムロを公式に消せる小説を正史にするのは
これからのガンダムブランド存続を考えればアリゆね 久しぶりにエロゲ買ったらガチャ一天井よりも安くて長いエロシーン大量に入ってるんだけどどういうこと? いつまで昭和生まれのおっさんの遺物に張り付いてんだよ
新しいもの生み出せ
セルフパロディ連発するシンフォギアかよ >>443
コスパいい出したら同人ゲーのほうが上回るよね >>448
村ゲー乞食する方が良いけど
同人のエロなんて声無しアイギスレベルだし >>447
フミナセンパイ好きっす!
私もカミキ君の事好きよ!
尚ストーリー どうすんのよこれ…
tps://i.imgur.com/38s5PLA.jpeg
tps://x.com/kazu10233147/status/1915188931601326321 ビルドファイターズ見てないけどフミナとギャン子は知ってる 声無しでも同人のほう抜けるけどな
ピンポイントで性癖を突けるのがでかすぎる ガノタは宇宙世紀爺が一大派閥だから昭和コンテンツ擦りになっちゃうんゆぅ >>457
昭和生まれのおじさんはこんなダサい女でシコってるのか ワンリューミン(1期)とフミナはマジでえっちな本がい〜っぱい出たゆな
2期のリューミンはなんであんなカスみたいなキャラになったんだゆ 買い切りエロゲーなんて制服コスプレさせて適当に棒つっこんでる作品ばかりやんかつまらん なあなんでガンダムの話なんかしてんの
そういうのは夜でいいよね 今日の1位カリンちゃんとかいってゆやつはこの前の皐月賞クロワデュノール買ったやつゆ 歌姫って美空ひばりとかユーミンみたいな実力派歌手のイメージあるから
豚向けアニソン歌手に歌姫っていうの違和感 うんうんが〜?
でゆ!でゆ!でゆでゆでゆ!
うんうんでゆ♪ >>474
鉄血といい水星といい、ガンダムがシーズン分割すると後編がクソになる法則あるよな ビルドファイターズ主人公のママが人気だって何かで見た 夜のガンダムはいいとして
昼のガンダムはどんなガンダムの話すればいいんだ でも恋姫のパケ作品全部やってるランスラーいないだろ >>498
散々バカにしてたくせにすり寄ってくんじゃねえゆクソ女 売ることが優先になった作品はクソ
辻さんも言ってる >>511
エスカのコラボ相手が韓国語使ってるから >>506、>>517
その口調になるのはピーナのイメージだわ >>511
んもぅ!エスカのコラボ相手のほうが強いんだからっ/// >>527
値段10倍のくせに金優先じゃないわけないだろ 歌姫は自分で作って自分で演奏して自分で歌うシンガーが名乗るべきだよ >>533
値段10倍で買う馬鹿はいないだろ?つまり金優先じゃない
あとコインムスメとかいうゴミに課金するガイジがいるとも思えないから金優先じゃない
辻さんは有言実行してるよ 今のアニソンって90年代jポップの焼き直しのイメージあるわ >>534
お前が言ってるのはsinger-songwriterであって
シンガー成分に作曲・演奏は含まれてねえ >>546
安いの買っておけば間違いないんじゃないかゆ >>544
日本語の細かい部分拘るあたり、君アスペ? つまり会社の金無駄遣いしてオナニーするのが正義
と辻さんは言ってる 配布されたところで激シブガチャなんぞやっても無意味ゆ アスペルガー症候群(ASD)を持つ人は、細部にこだわる特徴がある場合があります。
これは、全体像を把握することが苦手で、細部に意識が集中しがちになるためです。
具体的には、相手の細かいミスを指摘したり、話の細かい部分にこだわりすぎて要点が見えなくなることがあります.
アスペルガー症候群(ASD)における細部にこだわる特徴の具体例
話の細部にこだわる:
相手の細かいミスを指摘したり、話の細かい部分にこだわりすぎて、要点が見えなくなることがあります.
ルールの遵守:
ルールを非常に厳しく守る傾向があり、細かいルールにもこだわりを見せる場合があります.
変化への抵抗:
急な変化や予測困難な状況に弱い傾向があり、日常のルーティンやパターンに強くこだわることがあります.
特定の対象へのこだわり:
特定の場所や物などへの強い執着があり、その対象が変化することを嫌ったり、気に入った行動を繰り返したりすることがあります. なんならシンガーソングライターも自分で演奏する必要は別にないし
「主旋律・メロディラインだけ作りました、編曲はプロにやってもらいました」でもシンガーソングライター名乗れるからな 焼き肉食べてきましたゆ
1500円でホルモン400gとご飯スープキムチ食べ放題でしたゆ
お腹がちぎれそうゆ お前らまだ意味のないランキングを毎日チェックしてんの? 自分で作詞してない人の声って心がこもってないんだよね
男が作った理想の女像を歌う女アイドルとかただのオナホだよ >>579
チンカス24位wwwwwwwwwwwwwwww switch当選きたああああああああああああああああああああああああ カリンちゃん連覇きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ジーぜは有能だな
カリンちゃんでもキラキラ課金やって儲けてる 強コラボ2つを抑えて一位維持とか覇権のオーラを纏ってゆね カリンちゃんつえうぇええええええええええええええええwwwwwwwww カリンちゃん強ww
ミナシゴ天啓あたりはクビ候補やね あの惨状で5日目の大麻がまだ5位って
本当無意味なランキング スレタイで煽りたかったのにくたしいねぇwwwwwwwwwwwwwww ⎛ ´^ω^⎞ 新作が賑わうのは良いマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ つーかエスカの大麻コラボも弱いわけじゃないんでだよな
アニバブルがハナクソみたいな順位だし >>627
済まねえプレイヤーゆ
今日カリンちゃんを無事手に入れたゆ >>616
大麻を倒した≠大麻コラボしたエスカを倒した
情報は正確にな こりゃチンカスが粘着してsageるわけだわ
カリンちゃん本物じゃん やっぱり恋姫かりんちゃんさんナンバーワンおめゆ〜〜〜〜
全作品持ってるはずだけど流石に所持エロゲ大杉て
他は何処にあるか直ぐ分からなかったゆぅ
近場にあったのはこれくらいだったゆ
https://i.imgur.com/8uR8sSn.jpeg ひっそりとちんくる22位で笑う
もう完全にオワコンだな エスカは1位とったら10連分のチケくれゆのにお前ら馬鹿なのかゆ? >>628
これゆな
リオースとか韓度3000とか暗いニュースだけじゃダメだゆな 大麻は貸してやってるだけだからな?
ちなみに本家対魔忍は3日連続首位取ってるんで >>639
今までブロックされてなかったのが奇跡だろ ウンコパス惨敗wwwwwwwwwwwww
朝鮮忍者wwwwwwwwwww あれ?一般コラボのデンズリが1位とか言ってなかった? >>639
やっちまったなコインムスメの辻拓也さん >>654
限定連発しますとか言われたら恒常回すやついねーよな アニバブルがゴミみたいな順位になってる時点で今日の争いが相当レベル高いってことよ 男が作ったエロゲでシコる
男が考えた歌詞でシコる
はせが作ったゲームでシコる
ホモだよね 言うてエスカデンズリは2位3位でも石くれるしええか またガチャ追加です
魔法少女まどか☆マギカ Magia Exedra 公式
@madoka_exedra
・
4分
【予告】
★5 暁美ほむら(眼鏡) 明日4/25(金)12時登場
「もう守られてばかりの私じゃない…鹿目さんを守れる私になりたい」
◆ピックアップガチャ 開催期間◆
4/25(金) 12:00 〜 5/9(金) 11:59 ⎛ ´^ω^⎞ カリンちゃんおめでとうマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) おめでとうゆ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 謎ランなんてサ開補正が強いだけの意味がないランキングだよ >>677
わかった carnerianのゲームでシコるわ >>664
なんか新規にアドバイスしてていつもより雰囲気いい 初動連続1位
8日 列車
7日 あやらぶ
6日 天啓ガークリ
4日 エンクリ
3日 チンカス
2日 巨神D1戦恋れじぇくろモンブスカリンちゃん←NEW 661 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce47-uMcy)[] 投稿日:2025/04/24(木) 12:04:44.11 ID:XMDwAqON0 [3/3]
な?言っただろ?
今日もカリンちゃんが1位だってな^^
ReOath信者wwwぷぎゃああああああwwww デンズリも100円玉二枚で済む時限パック作らないとな
ジーゼには勝てないよ
巨ファンはそれで安定してる ゴミみたいな新作が続いてたから感覚狂ってるけど新作が数日間1位なんて当たり前だぞ
天啓でさえサ開時は6連続1位取ったんだから 〜コミケの女王達〜
carnerian → 社長
山本和枝 → 社長
七瀬葵 → …… 連覇できたの160円課金した俺のおかげで間違いない 今日の3位までがかなりハイレベルな争いしてる
アニバブルがハナクソみたいになってるし ランスレのプロに聞きたいんだけど新作連続一位記録ってどこが何日? まぁ朝鮮忍者のおかげで工作3000倍ランキングってわかったしどうでもいい、 生放送チンカス22位で草wwwwwwwwww限定連発予告大不評じゃねーかwwwwwwwwwww >>719
ブルはルーレット終わった時点で落ちたぞ >>712
それも時期によるけどな
今はどこも強更新してない デンズリ弱すぎて草
こんな弱いのにイキってるの恥ずかしくないの? このタイミングでチンカス22位って工作資金カリンちゃんに移した? チンカスってしょぼかったんだな
なんでこんなにイキってたんだ? >>667
コラボ記念して長江と対魔こっそり並べただけだゆぅ >>723
これ
初動連続1位
8日 列車
7日 あやらぶ
6日 天啓ガークリ
4日 エンクリ
3日 チンカス
2日 巨神ドブ戦恋れじぇくろモンブスカリンちゃん←NEW >>736
頭の中までうんこで詰まってるから格上相手にイキってるんだぞ アリ信だけじゃなくて大麻信も課金してんのにカリンの方が上なんか?ホンマに〜? >>718
あれはチークマ信でもあるからするわけない 悲報 和ゲー希望の星Gジェネさん
サ開ブーストありで他デバイス分散あるじゃん魂ゼンゼロに負けるから >>743
天啓ってここから次の1位は1周年だったんだよな
なんで初動後にコケたの? デンズリはなぜか昨日いきなり3000石配ったからね
今日のランキングなんて決まってて、配布石の帳尻合わせたわけだ デンズリはなぜか昨日いきなり3000石配ったからね
今日のランキングなんて決まってて、配布石の帳尻合わせたわけだ >>729
嬉しそう
なんか俺まで嬉しくなってきた 俺たちが号泣しただんご大家族も歌手女、作詞作曲だーまえ、編曲ホモだしな じゃん魂、PCPS分散の片手のゼンゼロ>>>>>>>>>>>gジェネ エスカスレ
1位取れないのを大麻本家のバグのせいにしてて草ゆ 恋姫はパチスロ勢にもファンが多いガチ長寿人気コンテンツだから当然だゆ 頭の中までウンコ詰まってるデンズリやばい(´・ω・`)
/\ ̄💩\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ なぁ都会ランキングどーすんの????
中華のじゃん魂、PCPS分散の片手のゼンゼロ>>>>>>>>>>>gジェネ >>743
あやらぶって事前地味で宣伝してなかったのに初速すごかったんだな
そして最初だけだった天啓ガークリで草 いや予想内だったろ
火曜水曜は村2軍の更新しか無いし 大麻とかりんとう見ればわかるけど村ではゲーム部分なぞ飾りだからな カリンちゃんキラキラセールしてるし
課金限定キャラが安いからしばらくは上位だと思ってたよ 普通に恋姫ってコンテンツとしては未だに強いっしょ
絵柄戻して古臭くしたのもじじいからしたら好感度高いわ カリンちゃんの面白いところ教えて?
内容によって覇権についていく エスカのコラボアサギかわいくね?
アサギだけ本家でもこれでいこうぜw 蔑称多かったから直した
初動連続1位
8日 列車
7日 あやらぶ
6日 天啓ガークリ
4日 エンクリ
3日 クルスタ
2日 巨神ドブ戦恋れじぇくろモン娘カリンちゃん←NEW >>796
スキップなし
メインハードはオート周回すらなし 都会はゲーム性あるのが勝つけどね
gジェネよりゼンゼロ、じゃん魂のほうがゲーム性あるから
中華のじゃん魂、PCPS分散の片手のゼンゼロ>>>>>>>>>>>gジェネ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 都会はゲーム性あるのが勝つけどね
gジェネよりゼンゼロ、じゃん魂のほうがゲーム性あるから
中華のじゃん魂、PCPS分散の片手のゼンゼロ>>>>>>>>>>>gジェネ >>796
ない
初動特有の少額なら使ってもいいかってのが消えたらすぐ沈む >>796
三国恋姫キャラが戦国恋姫キャラを寝取る
主人公名変更必須だからデフォで擬似寝取り カリンちゃんこのままだとチンカスの標的にされそうだな GジェネさんなんでPCPSが主体のゼンゼロに負けてんの? >>782
低予算運営っぽいのに都会もまだ持ってるからな
正直まだまだ続くよ カリンちゃんキャラ入手で育成素材の課金パック出てくるから今だと買うのわかるよ 今年の新作に関してはちゃんと遊べるだけで高評価になゆよ! GジェネさんなんでPCPSが主体のゼンゼロに負けてんの? ジンキって一応アニメ化までしてたのに全然話題にならんな
20年くらい前なのか GジェネさんなんでPCPSが主体のゼンゼロに負けてんの? スキップなしの戦国恋姫でも四周年迎えられる村だ
カリンちゃんも大丈夫だよ
心配なのはカリン役がいつ死んでもおかしくない重病人なこと >>784
/\ ̄💩\<ここだゆ〜
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ ゼンゼロ今期アウトロは正直シーズン2への助走とユーかちょいまったり期間ゆな?
雅ちゃんみたいなぶっちぎり人権でもないのにちょっと売れすぎだゆ
シーズン2待ち期間ゼンゼロに負けるのはちょっとだゆねぇ カリンちゃんの建国はキャラの掛け合いパート長い時あるし
直前にリオースを挟むと輝いて見えるバフが付いてる >>817
死んでも続いてもどっちでもいいけど5年?は普通にすごいことだわ
10年続いてるギスブル花も当然すごいし カリンちゃんはどうせすぐ落ちるよゲーム性は大麻以下だし アイギスコラボでリオースやらされてるやつがリオースの糞さに触れた結果
カリンちゃんに感動した説を推します >>848
建国の掛け合いパートはソフトハウスキャラの伝統だけど
ちゃんとやってくれてて嬉しくなったわ カリンちゃんでネガキャンしてたチンカス生きてるかー? これじゃカリンちゃんじゃなくて売り上げ足りんちゃんだよって言おうと思ってたのにショック 嫌々チンカスやってて次の覇権を待ってた層が移った感じか 539 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e238-qCgv) sage 2025/04/24(木) 08:23:22.90 ID:bxC8dSGf0
現状で課金するやつバカだろw
昨日はご祝儀だったし二度と謎ラン1位は無い 結局Gジェネもサ開ブーストだけだったか
無限大が出る頃にはセルラン100位前後彷徨いてそうだね
ライバルにすらならない 正直今ビビアン引くのは見えてる地雷でシーズン2に石貯め正解分かってても回してしまったゆ
仮天井1発で済んだからぎりぎりセーフゆね? クオン「じゃんゆ、我の女陰も触ってくれないか♡」
カリン「じゃんゆもっと突きなさい…♡」
トウカ「ご主人様♡」
チュートリアル寝室まじでこれだからな リオースでさえできなかった二連覇を成し遂げるとは
カリンちゃんは本物か 無駄にSDキャラ戦わすより、適当にエロいカットインだけにしとけば開発費節約できるだろ チンもマカロンと同じよーに有償限定される未来確定してるし
カリンちゃんさん始まった今が丁度いい逃げ時だゆね >>874
もう解散してる現実を受け止められなかったか… >>704
まさかの覇権列車が落ちぶれたとは言えどガチャ日なのにチンコでしんでるゆ カリンちゃんあのクソ渋ガチャにじゃぶってるのが多いって信じられないんだが?
まぁ明日チンクル限定まで倒したら覇権すぎておもろいな >>848
いやテンポ悪いわ
国レベル上げないとストーリーも育成も進められないのにしょうもない会話挟むなよ
スキップするのも面倒くさい 戦国恋姫もサ開3連続1位だったのにすぐ死んだけど…
おめーらハードル下がりすぎてねーかゆ? あんな絵が古臭いゲームやるかよ
今日の表彰台絵が古臭いゲームしかないのが終わっとる 運営に不利益な不具合は直すが、ユーザーが不利益なる不具合は直さないリオースを見習え
255 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 222f-t0Ua) sage 2025/04/24(木) 11:37:33.71 ID:dgUyiLS00
https://i.imgur.com/4CSfCiT.jpeg
遺跡採集あらためて比較してみるとひどいな…
そもそも不具合修正報告では「意図せず報酬が多くなっていた」と書いておきながら
余計なエリクサーやスキルガチャチケが新しく入ってきてんのはなんなんだよ
最初の設定は不具合じゃなく仕様で、あとから報酬絞ることにしたの見え見えなんだよ >>881
そここだわるとこ?元スタッフがいるのは変わらないのに チンクルがガチャ更新ないらしいし
カリンちゃんは明日も1位取りそう カリンちゃん900円サブスク買っとくか
ポイントの方だけど 真面目に誰が課金してんの?
宝石なみのクソ渋なんでしょ? 建国パートの掛け合いってあいミスの学園パートの掛け合いみたいなもんだろ?
いちいちジャマすぎ >>876
エロいカットインよりフルボイスだぞ
ぼく戦パイセンを見習え 昨日生放送で盛り上がったはずのチンカスがマカパラお花に負けて
22位落っこちてるのは課金者が移民してゆね 列車ほんとにどうしようもないぐらい落ちたな
維持費そんなに変わらなそうなのにヤバないか /
📣 #SQEXアルティメットセール 開催中❗
\
シリーズ15周年でますます目が離せないニーアシリーズ『ニーア オートマタ』がMAX60%OFF‼
ほかにもFF16やFF7リバース、ロマサガ2R、ファンタジアンなど人気の最新作がお得に✨
📝Steam版は4/29 AM2時よりスタート >>914
リオース楽しめてるやつはテンポ気にしねえだろ
リオースはもっとテンポ悪いんだから >>914
さすがにリオースよりはマシ
リオースは論外 列車はマカロンやチンスタよりは”マシ”ですからゆーん リオース意外とユーザーいるからね
サーバーで1人だけが廃課金の構図だから総合的にあかんだけで >>895
アンアスとかリオースとかどうしようもないやつが多かったからなぁ アンアスとリオース両方死んだら
あの復刻投票完全に茶番やないか >>935
273 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce47-uMcy) 2025/04/24(木) 12:09:45.03 ID:XMDwAqON0
カリンちゃん2連覇wwwww
あっれ〜^^
ReOathくんはサービス開始してから随分経つのにまだ3位にすらなったことないの〜?^^
ぷぎゃああああああwwww
あっそっか
まだアーリーアクセスなんだっけ?^^
正式にサービス開始したら1位取れるとイイネ^^ 自分以外の全てを良作に変えるリオースは禁止カードにしろ >>931
それ分かってて叩いてんだろ😡
ノリ悪いな >>912
下駄履いてただけで元々売れてないし大した影響無いマカ >>915
6年間放課後でしか抜いてない
つーかこのゲームを超えるエロは村には存在しない ラピスとかいうクソブス押しつけられたリオースは何位だった? **5 ブルアカ
**8 Gジェネ
*14 FGO
*22 学マス
*37 メメモリ
*41 ウマ
*83 プロセカ
150 ヘブバン
192 グラブル
199 デレステ
219 アクナイ
227 プリコネ
245 ドルウェブ
285 ギアス
326 シャニマス
374 バンドリ
491 ミリシタ
505 シャニソン
516 ラブライブ
589 アイプラ
662 ワールドダイスター
744 Re:ステージ!
854 ナナシス
900 D4DJ >>937
終わったゲームの連中は声がデカいだけって分かったじゃん >>920
ゆは遊んでますゆ
ドロップ倍だから育成たのしーゆ アンアス新キャラドンブレ越えとか騒いでたの恥ずかしくないの? ..∧_∧
( ゅωゅ) 黒井さんのデンズリ3位かゆ・・・
( つ旦O
と_)_) 中身は飯屋とチンカスの悪いところを詰め合わせたようなゲームなのに連続1位って恋姫IP強すぎる… 全く関係ないことなんだけど
配布のいい無課金・微課金でも遊べるfanzaゲームないっすか? -- [tarFHQt0GQ6] 2025-04-22 (火) 15:35:59New
Wikiチだから自演宣伝したいなら他所でやれ -- [.5J85.SyMMM] 2025-04-22 (火) 15:40:57New
ティンクルスターナイツ。よく1位で石配ってる。詳しくは向こうのWikiに行け。じゃあな -- [n6X32hOwzLQ] 2025-04-22 (火) 16:55:48New
回想シーン1個だけとか強気だなぁ クルスタ並に盛り上がらないときつそう -- [oqrbdpV1Lgk] 2025-04-22 (火) 18:31:41New チンカスは実際1位連発できなくなってるからガチで次に移行させるのは間違いないゆ
はせの焼き畑の歴史が証明してるんゆ 昨日とある鯖では、鯖1vsその他ので
PVP発生したが1位の奴が圧勝だったわ
ちなリオース でもカリンちゃんが成功したらチンカスが長生きするけどどうすゆ? >>966
座標バグってイベボスに侵攻するとその人の拠点襲撃したことになったんだっけ >>960
昨日課金エンチャ発表したしゆ
🐷の死期が来たゆ >>957
いまだこんな事やってんのかw
ホントゴミクズの集まりだわ カリンちゃんの成長可能マークが列車に見えるんだけどあれって初出どこ >>960
それどころか上位に張り付けてない
ドブよりマシくらいに急潜航する 1位連発出来ないって1月だけで16回1位ですがそれは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。