鉄血のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9160位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9159位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745489021/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユニット経験値って余ってくゆゆな
パイロットとサポーター経験値は一生足りねえけどゆ バエゆを持つゆの意思に逆らゆ気かゆ?ゆぅ〜ん??? ガンダムとポケモンは男なら何かしら1作品は触れてるよなぁ… ロケット団の栄光のトップレアってやっぱりミュウツーですかゆ? ゆはサクラ大戦やってたけどガンダム判定で良いかゆ? FANZAAI同人、一日の作品登録数が1000を超える。しかもその約半数は売上0
ギャハハハハハwwwwww
これ全部チェックしないといけないFANZA社員哀れwwwwww そういやゲリクソウンコニーってオルフェンズ放映時の作品だったな これじゃジャクリーヌ転売しても売れないじゃんゆ;; 245: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 222f-4WZt) sage 2025/04/24(木) 21:04:57.91 ID:IxRitExU0
今の時点での参加者は13624名
ガイア武闘祭が15340名なので結構減った
https://i.imgur.com/avIGU6y.png
希望の花流した方が良いか? >>16
アグニカ・カイエルのパイロット性能が物凄かっただけ
バエル・ソードは厄祭戦のを真似て作っただけの代物
バエル自体性能が古い
キマリスヴィダールは鉄血でのワンオフ最新鋭気 ゆのポケカ新弾のボックス抽選初回分毎回外れるのは陰謀だゆ >>37
ゆはさしづめ火消しの風、ホワイトゆインドと名乗らせて貰ゆ スパロボのマクギリスは極み持ちで優遇されてたけどジージェネはどうなるか ゆはアニポケしか知らないゆ
たけしとカスミが出てゆやつゆ あら、バレちゃったマカw
ごめんねぇ、エアリアゆはガンダゆマカw オルガって人気1位なのになんでジージェネで強くしなかった?
みんながリセマラでオルガ狙うことになってたら祭りになってたのに 村ゲーがうんち過ぎて話すことないとじゃんゆ大量発生するってマジ? General
Unilateral
Neuro - link
Dispersive
Autonomic
Maneuver >>61
成る程
アスラン・ザラ、ズゴック発進する! >>65
0083の連邦=腐敗しきってるって設定やイメージがあってそれに鉄槌を下すダークヒーロー的な人気ですゆ
やってる事はただのテロリストゆ ガトーたちデラーズフリートはZ〜逆シャアまでポコポコでてくる
ジオン残党で最も軍事的に成功した超有能軍人だからだゆ 最近は0083評価低いよ
テロリストカッコいいてならんらしい ガンダムバフォメット
マキ・クオンジ
これで新しくガンダム作るゆ
とか思って名前調べたらヒットしたゆぅ リベリオンだとガトーってコウとケリィに負けるんだろ? 0083って結局主人公達が足を引っ張っただけだもんね
観艦式のリークもおじゃんだし、コロニー破壊も引っ掻き回しただけだし
シーマ被害者もぶっちゃけクドく感じゆ Switch2の当落メールがついに続々と届いてるらしいゆ…
ドキドキしてきた… 不倫堕胎暴力のアムロが死ぬ小説を正史にすれば解決じゃんゆね いまだにVガンダムが駄作言われるのはおかしいと思うゆ
後半は傑作だと思うんだゆ >>72
普通にバニング小隊とコウウラキがいいんだけどゆ・・・ switch当たれ
switch当たれ
switch当たれ
switch当たれ
switch当たれ
switch当たれ
switch当たれ
switch当たれ
switch当たれ
switch当たれ >>66
でもシャアって結局アムロに全てを破壊されてコンプレックスまみれになったというストーリーがあるから魅力があるのであって
アムロがいなかったらただのイキリカスだったんだゆ
結局アムロとシャアは共依存関係だゆ シュラクのお姉さんたち皆殺しは何があろうと許されないゆ シャアはホワイトベース隊をうまく利用してザビ家への復讐を果たしていたから
ララァをシナせたこと以外はうまくやってるんだよね なんか当落メールは落ちた人から順に送られてるらしいゆ
今届いてる奴らはみんな落ちてるゆ ホロメンとマリカーしたいからスイッチ2の抽選全力なんゆ 任天堂おじさんは何歳になってもマリオやポケモンが好きなんだよ そもそも現場勤務のシャアと後方指揮のザビ家じゃ
暗殺しようにも手が届かねぇから普通に考えたら無理っていう >>108
平成元年生まれかゆ?ゆが一年先輩ゆ
これからはさんづけしろゆ >>103
最終回一個前で「私にあのニュータイプを倒せるのか…」と泣きそうになってたり
「ララァ私を導いてくれ…」とか半泣きになりながらアムロと戦ってるところ見ると本人の自信そのものをへし折ったところあると思うゆ スペック的にはゲルググの時点でいい勝負になるはずが全く相手にされず
更にはマグネットパワーで更に離されるミジンコ扱いだったからな終盤のシャア ジオングでガンダムと相打ちにもっていったのは頑張った >>123
今500円しか持ってないゆ
その場合はどうなゆんだゆ? ガルション復帰した
サンソの寝室ってランクいくつ必要だっけ >>123
は?たっか
クルスタに課金したほうがマシ 実際switch申し込んで当選したけどお金ないしやっぱ買うのやーめたって人どれぐらいいるんだろうな でもゲルググヒットボックスデカイからな
ガンオンではいい的だった
あれでガンダムと戦うのはきついわ 大佐どいてください邪魔です
守ろうと思った相手からこんな辛辣コメもらったシャアほんと哀れすぎる 0083イベどれくらい戦力いるんだろうな
そんな急いでやってないんだが >>137
1日でストーリー最後までいけゆゆ
最後まで行くとレベル100が5体は手持ちにいゆゆ バトオペだとゲルググはガンダムに並ぶ強機体だった
ビームをためて撃てるのが強かった 逆シャアだと互角に戦えてたの
やっぱアムロがブランクあったからなんかな シャアと刹那がステップ刻んで核撃つゲームになるのか >>144
最終決戦が宇宙っていうか地球にいたのちょっとだしそりゃあまぁ 今switcht2倍の値段で転売できるからな
はっきしいってまっとうなユーザーでも倍なら普通に転売するわ
どうせ待てば定価で買えるんだし
任天堂は一般市民もテンバイヤーに変えてしまう ここでSwitch2買っておかないと
自分のやりたいゲームが発表された時には買えなくなってるから今ゲットしておきたいんだゆ フル改造ボーナスで空Aにすればノイエジールも大気圏内で余裕よ でもどの地形でもだせゆけど凡庸な機体より宇宙しかだせないけどめちゃ強いって方がいいゆな? アムロは輸送機でアッシマー撃退するバケモンだし衰えたとも思わない ゼルダとかスプラとかどう森の新作が発表されたら1年間品薄確定だと思うゆ 待ってればゼルダとかスプラバージョンのswitch2でるだろ
その時買えばいい PSP発売日に買って後悔したからSwitch2待つわ >>167
奈良全然使ってないわ
あのガタイで移動力落ちたらまじで動けん switchおちたゆ
しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 知恵の借り物みたいな子供用で繋ぐんだろ
しらんけど ゼルダは再来年映画だからその前後には新作でそうゆ
リメイクもありそうだし >>171
勇者王は移動バフと射程バフが偉すぎるゆ >>181
ドル円高くなってんのに値段上がるのおかしくない?
中国に侵略された香港みたいなことになってるゆね ブレワイからティアキン発売まで6年
新作となればその倍はかかるやろね >>181
きめええええ
もうそんな円安じゃないのに便乗値上げを愚民どもが許容してしまったせいで値上げしてもいいって空気が止まらない 米の値上げといいなんか日本国民をわざと締め上げようとしてる勢力いるゆ >>190
というか国民がバカなのがバレた
賢ければもっとガイガイしなければならなかった ただドル安ってだけで円の価値が上がってるわけじゃないからな
ユーロ/円は殆ど変わってない >>189
賃上げしたら転嫁されんのは当たり前なんだけどゆ?w >>190
日本国民には先祖が犯した罪があるからね
贖罪が必要なんだよ >>!84
円高が反映されるのは早くて半年後だけど・・・ ハンドレッドライン遊べるのはPCとSwitchけいだけね? >>195
スレチ
ここは底辺スレだから賃上げなんかされてる人間はいない バカゴキはメタスコアの高いハンドレッドライン遊べないww ハンドレッドラインってなに?
十三機兵防衛圏みたいなの? 値上げも無い容量減もしないガチャって実はポカポカだったんゆ? >>204
それ面白そうかって思ってたけどフルプライスで買うの躊躇ったゆ
4000円なら買ってたゆ ハンドレッドラインの開発者の言い方なら後発でもPSで出る可能性低いんだよねw ニンテンドーアカウント
注文履歴
予約済み商品
右上のアイコンから当落見れる ガンダムゲーでセルラン1位てジージェネが初なんだな Switch2はブラボ2までには手に入れたいゆなぁ 初生放送6万ちょいしかいなかったんでしょ
それでセルラン1位ってどんだけ重課金決めてるのよ GC以降任天堂ハード触ってなかったけどSwitch2はほしい
ずっとゼノブレはやりたかったんだよな ガンダムおじさんは年齢が年齢だけあって金めちゃくちゃ持ってるからな 一緒にゲーム遊ぶ友達いないから買わなくて済みそうだゆ
ゆーっゆっゆっゆw gameiの掲示板見たら無課金乞食みたいなのがイキりだしてて怖い
限定はいらないとか言ってるのもいる >>228
PVでレースせず友達と自由に走り回ることだって可能!ての見てイライラしたわ 俺はもうスマホとPCでしかゲームをやってないからスイッチ2は不要 スイッチ2買う金がないからスマホとPCでしか元々やってないゆ >>226
しかもガンダム爺はほぼ独身だし実家住みだからね FANZAは独身こどおじが大半で金払いはそんなに、ね スイッチってキッズ向けソフトしかないのになにやゆゆ? 中国で販売しないと公式発表したせいで中国の任天堂不買運動始まってゆ Steamのゲームも次々配信し始めた任天堂くんヤバイ >>243
このクソスレみりゃわかるけど弱男ロリコン独身こどおじ、な? でもFANZA運営も信じられないミス連発するし質低いよね >>252
Steamのゲームをわざわざスペック低いスイッチでやゆ意味あゆの? 弱いオタクなにで鳴潮にしか課金してないゆ…ごめんゆ…
最近買ったCSはワイルズだゆ… 多分ゆんちのパソコンよりSwitch2のがハイスペックだゆ PS5どんどんユーザー離れてるなぁ…
スト6やフロム新作Switch2でよくなるし >>256
勘違いしてたなら勘違いしてたって言えばいいのに
下手な言い訳より恥ずかしいよ? >>262
ゲーム内が盛り上がってるとスレが過疎るマカ 騎士ガンダムの新作ゲームをswitch2独占で出すなら買いますゆ 弱男は子供も嫁もいないから金を好きなだけ自分の趣味に注ぎ込るから金払いいいんだが? メートリちゃん服着てたらなかなかレス貰えないからだんだん過激になって来てるのリアルにネットにいる女みたいで抜けるゆ スイッチいらねえけどコンパチヒーローシリーズ出すなら買ってやってもいいゆ 宝石スレReは一ヶ月くらい勢い3000以上キープしてたの覚えてる
あんなうんちゲーですらその勢いだったんだからいかに村、大モバが過疎ったかがわかるな >>272
ロリコンは社会に馴染めない社会不適合者が多いからお金もってないよ 弱男と違って家庭持ちは使う時に使うだけ
海外旅行で200万以上年1飛ばしてる家もある SwitchはSwitchでしか遊べないタイトル多いのがずるいよな ディズニーワールド行こうと思ったら一人100万は見込んでおいたほうが良い 俺の時代はPS買ったら録画機必要ないよ実質お買い得だよとか言われてたけどなぁ こどおじつっても俺みたいに嫁と住んでるこどおじもいるからな 昔からロリコンのマンコ画像生成して金稼ぎできたんだよな
すげえ国だ 盗まれたら誇れ
何かしらそいつに琴線に触れたってことだ 俺のレスよく盗まれるのは才能だったのか…
小説でも書こうかな ワイはレスバみかけたらスティールして勝手に謝ってる あああああああ落選したああああ
ここ20年で一番悔しいいいいいいい
叫びたい >>294
FF14にこんな体型の嫌われてる種族いたよな >>318
キャーイキャーイwwジュピーーww だいしゅきホールドくらい盗み甲斐のあるレスが欲しいゆな 実際ロリコンってロリコン好きなこと隠してるだけでほとんどの男がロリコンゆ 相手のレスを盗むゆの念能力”ランスレの極意”(スキルハンター) Q.お料理が上手なメンバーと言えば?
彼方さん
歩夢ちゃん
究極の2択過ぎる… >>333
これの悪質なところは盗むやつがつまらないせいでレスが途切れる所 >>334
リソースは生物学ゆ
腐ったBBAには生殖能力がないから性の対象から外れるようにプログラミングされてるゆ >>340
右下のクリエイティブチームくまさんとかってロゴいる? この人たちっどのへんがクリエイティブなの?ガークリも大失敗してるし。 ランスレはみんなじゃんゆだからみんな知人でたのしーゆな 大体PS版とswitch版のゲームどっちも出してる奴は、switch版のが中古価格高くなるよね ティアキンのロード時間比較動画見たけど劇的に変わるな そろそろ寝ゆね
明日は飲み会だゆ
休み前日にやゆとかアホかと思うゆ 今日ルシフェルちゃんとサタンちゃんで1回ずつシコったけどどんなイメージ? >>366
不具合確認しました!以降何一つ修正されてないの草ゆ ピックアップ0.75%
天井200回
これを週1実装し最速1か月で型落ち
都会は怖いゆ💦 バカの1つ覚えみたいに同じ言葉を何回も使い出すの
やめない? >>372
お前らこういうクソみたいにつまんないレス乞食にもレスしてやれよ >>374
grokに17歳JKになりきってもらえばいいゆ >>374
キャバクラ行くゆ
あいつらはハゲにも優しいから安心するゆ >>399
ルシフェルとサタンなら女神転生に決まってるじゃんゆ >>411
アンチか?
ジラーチも引き当てたんだが? みんな明日終わったらGWなの?
俺はカレンダー通りなんだけど・・・ ぺこらはスイッチ2あたったってネタだけで1000万稼げるけどお前らは? 俺は応募してないけど妹が当たったってさっき報告に来たわ 連投してゆのにレスもらえないゆ
ゆはもうこのスレに必要ない存在なんだゆ >>430
上司に怒られながら汗水垂らして1500万くらい >>435
なんのために連投してゆんだゆ
自演しろ湯 落選した死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>435
じゃんゆさんにレスが貰える魔法の言葉教えてあげるマカ
天啓パラドクス >>441
いやスイッチ2あたった報告でどれだけ稼げるかって話でお前の年収は聞いてないけど… ラ民みたいなカスには当たらないようになってるんだな ぺこらならテンバイヤーから買っても屁でもないだろ・・・ 改造ゲーム使っても当選ってことは任天堂とは完全に和解したか >>467
買わなくても当選した人が送ってくれるゆ .
_人人人人人人人人人人人人人人_
> ヤダヤダヤダヤダ <
> ヤ〜〜ダァ〜〜〜〜ッ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
______ ______
/:::::::: ヽ 寝転んで
/::::::::::::ヽ ジタバタ
.l::凹レリヽjノ jノjノ凹
l/l:l > < j::l
/l::.(` U 口 U i::lヽ
(( (´`ヽ:ヽ_U_______Uノ:/´) ))
\ ヽ`、_▽_/`ノ /
`ヽ/ ヽ/ヽ/ /__ノ
ジタバタ /___レノ_/
/ / l l ヽ
./__/__l______l___ヽ
/ / / / ジタバタ
( ( /__/ /__/ ))
`-´ .`-´
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>何をすればラ 民にウケるのかが
> わかんな〜〜〜〜〜い!!!!!
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 汚えゆなV豚
どうせチョンテンドーから提供されんだろゆ お前らスイッチで何やゆの?
クソみたいなソフトしかないじゃんゆ 配信車は全員当たったことにしないとやばいゆ
バイヤーから買ったのバレたら炎上するゆ 富も名声も手に入れた女強すぎる
元ニコ生底辺配信者とは思えん勝ち組っぷり まあVに送って宣伝してもらったほうが利益になるからね うわあああああああああああああああああああああ
俺も当選メールきたwwwwwwwwwwww 今の土古里Vチューバー当選報告まじで兎田だけじゃん まさかswitch2当選してないランスラーおりゃんよな???? 国内希望者でも該当者多すぎてスイッチ3出すときは
これもうオンライン加入5年プレイ時間累計1000時間とかにしなきゃだめだろ >>503
俺なんて一昨日から8通届いてる
なぜかスクエニからも届いてる
詐欺かもしれん いまだにぺこらとかいうヤラセゴミを見てるやつがいるの? >>507
つかバイヤーが泣くぐらい超大量に作れよ
結局品薄商法じゃん このたびはマイニンテンドーストアの「Nintendo Switch 2(日本語・国内専用)マリオカート ワールド セット」抽選販売にご応募いただきありがとうございます。
厳正なる抽選の結果、じゃんゆ 様は【当選】となりました。
==================
■当選の結果、ご購入が可能な商品
Nintendo Switch 2(日本語・国内専用)マリオカート ワールド セット
==================
なお、マイニンテンドーストアへのアクセス集中とメンテナンスの関係上、ご購入手続きが可能な期間を、当初ご案内しておりました期間から以下の期間に変更させていただくことになりました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
■ご購入手続きが可能な期間
2025年5月1日(木)午後以降〜5月12日(月)午前11時まで
購入手続きページのURLや購入手続きに関するくわしい情報については、後日改めてメールにてご案内いたします。
うゆおおおおおおおおおおおおおおお >>515
既に全国で300万台は作ってるという噂だが・・・
ちなみにドリキャスは生涯270万台くらいしか売れてない 当選するとは思わなんだ
既に楽天やアマゾンで予約しちまった
まぁそっちでも当選したら転売すればいいか 小売出荷分も別にあるんだから言うほど品薄にならねんじゃねえの
すぃらんけど >誠に残念ながら【落選】となりました。
しねゆ;; 配信中にGメール当選通知
おめでとうスパチャラッシュ
明日Yahooニュース確定だろこんなんw あのイトーヨーカドーですら各店舗毎に320台も用意してるからな
絶対発売日は余裕でかえる マリカカートなんか欲しがるやつ精神年齢低いそうww ゲーム ・ トレンド
当選通知
49,511件のポスト
ゲーム ・ トレンド
Switch2落選
60,817件のポスト Amazonで買う人本当に気をつけてね
別の電化製品で粘土送られてきたことあるから >>539
買えねーよバイヤー舐めすぎ
あいつら中国人団体で前日から並んでるから あそこにいるじゃんゆとかいう奴がswitch2持ってるらしいマカ! ぺこらどりゃああああああああああああああああああああああ >>548
これw
エンジ以外がやってたらガイジ認定でいいw スイッチとかゆうガキ向けのゲームは要らねーゆ
PCだけでいいゆ 宣伝力ないやつに当選させて任天堂になんのメリットあるのwwwwwwwww みんなが一喜一憂する中ゆはオブリビオン買ってシコゆ 某所だと忖度なんたらでめちゃくちゃ叩かれてるな
そんな厳選できるわけないのに 自分の事のように推しV当選をポストしてるの良いよね
こういうの温かいわ そらV豚って自分でゲームやらないような奴結構いるからVが当たる方が嬉しいんだろ じゃっぷの民度低下酷いゆ
積載過多レッドアラームで出撃禁止になるもんだろーゆ
20代女性、腕を切断…運転する軽トラが横転、地面とドアに挟まれて
最大積載量350キロのはずが…1300キロ 切断した箇所は右肘 星街すいせい☄�ホロライブ0期生@suisei_hosimati (2025/04/24 21:56:44)
Switch2落選しました。
https://x.com/suisei_hosimati/status/1915389446519914575 >>576
すいちゃんあかんかったかぁ…
まあライブやらで忙しいしプラスに捉えてこ まどドラぶっ壊れ実装したのになんでここは話題にしないの???? やっぱ落選してる奴のが多いじゃねえか
まあホロメンはみんな仲良しだからシェアはしそうだな まだねゆじかんじゃんしのにべっどびはいっちゃったゆ❤ >>584
Gジェネ生とswitch2の話題が優先されただけだから存分に語ってくれ まどドラここでもやってるやつ多かったけど
一ヶ月前は神ゲーとか持ち上げてだぞ ジージェネとニケで忙しいわ
もう少ししたらモンムスも加わる 220万なんて膨大な応募数から忖度なんてできるわけねえわ
頭脳ないやつらはそんなこともわからんのだろうがw ゆの当選したswitchホロメンにプレゼントしたいゆ;; ころさんには当選してほしかった
まぁまだチャンスはあるから だって全世界で販売台数160万のところ日本だけで220万申し込みだから… 落選したホロメンの為に高額転売品お買い上げあざっさーすゆな 毎日のようにイカ配信してたましろネキはどうなんだろうか 違法ロムネタでずっと叩いてたおじさんもう抑えきれないぐらいキレてて草 ヒカキンなら金に目言わせて余裕で発売日ゲットできるだろ ホロメンで初日配信できん雑魚は出すわけにはいかんから
転売品全力で漁って追加料金払ってでも当日に持ってこさせるゆ 今帰ってきたけどスイッチ2当たってたわ
これいつまでに決済しなきゃいけないの?
てか発売したのにいつだよ 執務室でOLに痴漢しちゃった…
謝ったけど無限にゆすられて苦しい… >>629
そこが争ってるの対岸の火事だから純粋に楽しめてる
もっとやってて欲しい Twitchのストリーマーも落選報告多いなぁ
k4senもだめだったのかよ 株って怖いゆ…
tps://i.imgur.com/3eOjvC3.jpeg 転売品ゲットで当日配信する屑チューバーさらし戦争楽しみゆな >>652
ヤーマン先生抽選資格あったのが逆にすげえわw PS5当落こんなに盛り上がらなかったのに…
やっぱ電通案件かこれ 札束ビンタで転売品で配信しそーなユーチューバーとゆえば誰ゆ? >>666
AmazonとメルカリもやってるのでOK マリカ9じゃんゆ杯を開催する予定なのでみんな購入しといてくださいゆ 怒らないで聞いて下さいね?
電通が盛り上げようとして失敗したのがPS5です スイッチのお陰で夏の水着ガチャ資金稼げそうでウキウキだゆ >>692
好きなゲームって聞かれて子供の頃にプレイしたポケモン赤緑をあげるの終わってる 年齢重ねると特にその傾向があるよな
成功体験がある人ほど。
大事なのは「今」何やってるかだわ 転売が一番熱い初回出荷分の枠は今回で終わりな気がするゆ 今回ニンテンドーが中国ハブしたからチャイナに転売がアチアチゆな 転売対策バッチリですからの220万発表はアホだったゆ
転売ヤーもホクホクゆ >>702
わしゃがなとかいうゴミのせいで弾かれただけ 中国人Switchの時点でプライベート回線用意してる猛者までいるからな
かなりふっかけても売れる 中国は正規ルート手に入らんから凄い値段になりそうよね みけねこさぶ
@nemuisanw
私に優しくしてくれてる方々がSwitch2続々と当たっててとっても嬉しい😊 まあ転売取引成立ならまだいいゆけど略奪とか普通に起こりそうだゆ 大麻の工作しぶといゆね
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第4位
対魔忍RPGX 中華に売れるのは多言語版だろ?
日本人で多言語版買うやつは全員転売目的だろ >>714
こいつ本人は抽選参加資格すらなかったの草 中国需要だけでも何百万もあるけど販売ナシだから
日本に10万オーバーでも買いたいチャイニーズがいっぱい群がるの確定済みゆん
チャイニーズに横流しすゆだけでぼろ儲けだから転売ヤーはPS5以上に本気をだすゆ 日本語版でもOKなシナの弱男オタクも何十万とおりゅゆ
中国の大きさを舐めたらいけないゆ 俺ゲーム機はヨドバシかメーカー直販でしか買わないようにしてんだ 欲しい人にその人が出せる金額で売ってあげる事の何がダメなんだゆ? >>724
故意にメーカーの負担になることしてるのがいいと思う? AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/24 23:05
312 千年戦争アイギスA
366 神姫PROJECT A
401 あいりすミスティリア!
502 ティンクルスターナイツ
562 モンスター娘TD
596 デタリキZ
675 ANGELICA ASTER
679 勇者なんてお断り!
693 あやかしランブル!
696 宝石姫 Reincarnation
721 れじぇくろ!
745 天啓パラドクス
774 ワールドダイスター 夢のステラリウム >>734
218万枚解析しないと特殊石盤解析できないの草 ヨドバシはガムテ1個、usbケーブル1個でも配送してくれる神だからゆん 某尼内通者だけど返品をそのまま新品で販売するのでかなり博打
返品検品も重さだけでセンサー通るので同じ重さの砂詰められたらわからん 当選 おかぺこフブ
落選 すいあずフレルイぼたロボ
ポルノエラミこよかな
https://i.imgur.com/fhai3tJ.jpeg 中村なんたら「スイッチ当選したやつとは絶交する」
正直ここまでゲーム機に熱中する理由が分からんのだが 付け加えるとAmazon直販でも詐欺にあう時は遭う >>730
その考えのせいでほしい人が正規の値段で買えなくなってるのがいいと思いますか? せいぜい750ti程度のゲーム機にそんな興奮してどうするんだ >>746
正規の値段で買いたいなら買えるまで待てばいいゆ Amazonはスプラ3でエッグい詐欺あったからねw 中国人に転売するだけで1天井分ガチャが回せるなら迷わず転売すゆわ 買うやつがいるから売るんだよな
PS5なら在庫余るから転売成立しないし >>753
待てばいいじゃなくて待たなくちゃいけない原因作ってるよね? >>764
その原因を作ったのは生産絞った企業ですゆ アマゾン、淀、トイザらスで2台確保が目標だゆ
トイザらスはかなりの自信アリゆ 受注生産にすればいいのに
コストとか言い訳してるからこうなる >>766
そんな全国民分用意しろみたいなこと出来ると思う? switchで200万貰ったから2でも転売頑張ゆ♪ マスク転売でまあまあ稼いだのであまり転売ヤーを叩けないゆ 任天堂ゴミカス企業終われや
せっかくガンダムの生放送で楽しい気持ちだったのに落選メールで気分最悪だわ
この気分でGW過ごさなあかんのか 中国人需要が100万単位で確実にあゆから
初期出荷以降もしばらくは転売ヤーとの購入戦争は避けられないゆーん >>779
企業が需要見誤ったのを消費者のせいにすんなゆ 転売ヤーが憎いなら抽選で当てればいいじゃんゆw
ゆwゆwゆw >>793
もうってなんだよ20年前には既にそうだぞ
農村部はアレだが リージョンロック解除とかチャイニーズの得意技じゃんゆね
割れ大国チャイナが本気出すのを恐らく見る事になると思われゆ 香港とか住んどる人は日本円にして年収1000万が最低ラインやからね 中国人がswitch2かってどうすんの
ソフトも中国ではでないのに >>789
その需要に分けわからん転売ヤーが混ざってるのが問題なんじゃないの? 出遅れちまった
とりあえず手持ちのAmazonアカウント10垢分で予約申し込んだわ 中国人ってマイニンテンドーアカウントも作れるのか? 日頃村ゲーで10連で引き当ててるランスレ民ならswitch2の抽選如きで落ちるなんてありえなくないか? 中村悠一ポスト見ちゃった…
人の心が壊れる瞬間かこれが >>805
ノーリスクハイリターンだからな
バカでも勝てる相場 Switch2売ったら2台分の金額になるの美味すぎゆ…
得れば売るほど儲かる神ゲーきたゆ 一般人がメルカリ転売する時代ですしゆ
転売やめさせたいなら現代の闇市メルカリを潰す運動すべきゆ >>812
これ
条件は同じで負けたのは落選カスの方 >>811
SSR3%のガチャと比べたらポカポカすぎゆ…
当てれない方がマヌケゆ… 桜井うぜーな。お前いくらでも貰える立場だろうが。貴重な枠潰すなよ >>824
開発用switch2も持ってるだろうしなぁ 異物混入増えすぎ怖いゆ;;
ファミリーレストラン「ジョイフル」で提供されたピザに
生きた「カタツムリ」混入 ホームページでお詫び
ベビーリーフに混入 洗浄する過程で除去できなかったか >>834
草にひそむナメクジ族はマジで見つけるのむずいからゆるしてゆ >>833
いつかやりたいゲームがでれば買えばいいゆ
それまでは転売して小遣い稼ぎゆ まあSwitch2でSwitchのソフト全タイトル(1作品除く)がプレイできる時点で爆アドだよ メルカリ
ヤフオク
Amazon
既に出品されてます
気をつけてね これ業者当選して出品してんの?当選してないのに出品してるなら殺すぞ? switch2でswitchのダンボールのおもちゃ使えますかゆ? >>834
これ食べると寄生虫のせいで死ぬけど責任どうすんの? >>855
ダンボールはwiiUと一緒に記憶から消されたゆ >>854
バレたら消されるからみんな考えてやってるよ >>858
そういや初期にマスクでデマ流した奴いたよね >>857
責任を取ればいいというものではありませんゆ >>866
ディディーコングレーシングなら勝負してあげてもいいゆ 転売してガチャを回すだけで救われる村ゲーもあるんだゆ? 普通に買いたい人は買えるまで待てばいいゆ
他人がどうしようと黙って待ち続ければいいゆ うおおおお
リオース1週間かけて実施するランキングイベントの報酬が
毎日貰える神バグが発生。これが飴と鞭てやつか マジのガチレスすゆけどぶっちゃけ末端の転売ヤーよりも
小売りや卸で転売してる連中を取り締まった方がええと思う湯 >>889
その層を取り締まったら中抜きや上納金が無くなるじゃんゆ 【運営移管の進捗について】
いつも『#ハツリバーブ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、運営移管に向けた開発を、予定されているコラボ企画と並行して進めております。
しかしながら、諸事情により、Apple IDの連携情報を新運営に引き継ぐことが困難な状況となっております。
そのため、Apple IDで連携されている皆様は、運営移管後、現在のアカウントにアクセスするには「引き継ぎID&PW」が必要となる見込みです。
つきましては、お早めに引き継ぎIDの設定を行っていただき、また念のため、ゲーム内のUIDおよびニックネームのスクリーンショット保存をお願いいたします。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、今後とも皆さまに安心して楽しんでいただける環境づくりに努めてまいります。
『ハツリバーブ』運営チーム リオースちゃんを救う会はお金が必要なんだゆ
そのための転売は許してほしいゆ >>901
応募してないのだらけで当てにならないゆ 大谷凄い=ゆ凄い
tps://i.imgur.com/9PCK2Nk.jpeg
tps://i.imgur.com/LkHq7kp.jpeg
tps://i.imgur.com/ZhH3k0B.jpeg
tps://i.imgur.com/P43k1Dj.jpeg
tps://i.imgur.com/fXqw8vX.jpeg アリスソフト放送局から大麻人コウホーのぬいぐるみの声がする…
懐かしすぎて泣いた 買いたかったけど応募すら出来なかった奴もいるだろう
参加権すら無かった奴らの怨念投票 それなら応募してない枠にこれから応募すると応募する予定がないと分けないと意味ないゆな Switch2当たったゆ
もう村に落とすおかねないゆ モンハンライスしかやってなかったから欲しくなかったし、ローンチでモンハン来てたら悔しかったろうな ワイも一人暮らしのときは小説持ち込んで2時間くらい浸かってたわ カリンちゃん事前ガチャの素材使い切ったら何もかも厳しそうだゆ 恋姫ソシャゲは3ヵ月で全部吐き出して死ぬから問題ないゆ ストーリーの高難度クリアできないんだけどどうなってるじゃんゆ? ソシャゲで戦闘不能人数0をクリア報酬にするのやめろや ミナシゴ漫画いつの間にか消えてゆけど打ち切られた? シゴ漫画は去年の7月に10話が出て終わってゆ
縦読みフルカラーとか企画したやつ死んだほうがいいゆ >>967
黒井さんに教えられなかったじゃんゆ
なんで黙ってた? 改善が遅いランキング
チンカス
大麻
エスカ
ミナシゴ マドドラほむが強すぎて苦しいガンダムの方があたりだったか >>993
グロ
人を気持ち悪くするのに特化したSD.UI あやペタガイジのおかげでテクゲーは全部辞めれて感謝してる
二度とやらない >>992
まどマギとガンダムならガンダム好きの方が多いだろうしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 5分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。