【DMM.R18】千年戦争アイギス12977年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12975年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745138928/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12976年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745376074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エエケツが始まらなければ新時代のエエケツ始めればいいじゃなーい
てことでスケコマシ王を支えた女子達を次代のエエケツにですね>>1乙 Switch2当選した竹達彩奈が落選した中村悠一にブロックされるってニュースにされてて笑う ホモ縛りMAPがもっと実装されないと育成する気が起きないよねぇ・・・
すでにカンスト15名ホモ編成がいるし 実際ベルニスさんはネタ枠なのか?
魔神とかで使える性能なのん? カリンちゃん今度は建国みたいな広告を見てあんた元々君主だろと一瞬思ったけど
そう言えば元ネタの人は君主になっていないんだっけ
あ、いちおつ 王子ってちんちん三本あるの?
もう南方妖怪チンポ名乗れるじゃん かまいたち姉妹は三人だからまんまん三つ
王子とダーク王子とブルーマンでちんちん三つ
そこになんの違いもありゃしんせん 一目見て妖怪と判断したのはどこなんだろう
服装かな? >>1おつ
ダムとか関係無く書き込めるようになった! つか塔新しいの生えるんかい
どうでもいいけどどんどん伸ばしてディアスのいたところまで届いたら面白かったのに 迷宮は復活しないんですかね…(銀堀及び未取得石目当て感 畏れが喰えなくなったと他の妖怪達が嘆く中人と共存しつつ着実に畏れを取り込んでいるカゴメちゃんはとんでもない力を蓄えていそう その結果がブラック企業の蔓延よ
ほら、あなたの後ろにも…
「ガンバレ…ガンバレ…」 >>27
どうせすることなくなってカゴメちゃんに圧かけられるだけだよ がんばれウィークですよ!
さぁいっぱい頑張りましょう! やけん、Gジェネエターナルやりましょうね
今からでも無限に頑張れば追いつけますよ ドロップ1.5倍って前回いつだっけ?
GWに来るかなって思ってたけど来なかったのか 新キャラのジュジュカ、見たことある絵柄なのに見たことない名前だと思ったら、
クリエイティブクラスターグループ先生が脱皮した名前だったのか 今年のGWはBS12がゾンビシャーク&ガメラ特集と銘打ってるんだよな〜
GWのGはガメラのGってことぉ? いちおつ
アイギスにサキュバスってなんていないの?おかしいよこのゲーム…
駆逐してやる(豹変) ベルニスも気が付いたか…この世界では分厚い鎧より変態みたいな恰好の方が強いことに…
https://i.imgur.com/k7vuQSl.jpeg なんか時計時刻がおかしいって言われて他スレで書けないんだけど
かけるかしら >>53
最初期からいる幼女の時点で既に腹出してんのに大概の重装鎧どもより硬いし 鉄鎧どもはセラを見習ってミスリル装備に切り替えるべき
あれミスリルなのに鉄装備と並ぶってセラが弱いのか他が化け物なのか ディーナちゃんは六式の鉄塊を身に付けているんだよきっと 俺はオリハルコンが真鍮だと何かで読んだ覚えがあるな >>57
ディーナちゃんははげもの(ハゲ者)に空目した >>53
でも変態みたいな格好というなら昔の漫画アニメの【殿といっしょ】に出てきた恥将・明智光秀みたいな全裸具合が足りないよね
森蘭丸のいやがらせ進言から信長様「ハイそれ採用!」で鎧もボディーペイントでとか理不尽ぶちかまされた彼に比べたら鎧用意されてるだけ全然 あの漫画の光秀ってそんな感じだっけ?
政宗と元親の印象強すぎて… ハゲ王子に毛生え薬って言って脱毛ジェルプレゼントしてみたいよねいちおつ 原点回帰してフルアーマーと化した新装レアンネキ実装まってます >>67
「ちっきしょー!!」て血涙流しながら敵陣に向かってフルティン姿で刀振らされる彼でしたよ
この時に明智光秀は信長を討つことを決めたとかなんとかってまぁギャグ漫画らしい締め >>69
水を入れずに酒や野菜の水分だけで作るのだ >>64
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) 歳でシコ回数が減ったから毛が増えた説
あると思います! そしてシロの抜け毛をかつらにする王子の図なんですね >>70
しかしなぁ…バスタオル一枚の方が硬いと言うことに気づいてしまったのじゃ… 職場にスキンヘッドの人が5人くらい居るんだけど
こないだお昼休憩中にその中のひとりが質問されてたのよ
〇〇さんは、別にハゲではないんでしょ?って
〇〇さん曰く、私はカッパなんよ
とのことでした みんな必死で生き残ってるのに変態みたいな恰好で世界を救う王子軍ってひょっとしてギャグ漫画なんじゃないか? リオース君やってみてるけど、チュートリアルが長すぎる上に
ドラッグさせるだけだから今一入ってこない上に
チュートリアルの内に新キャラの戦闘アニメ見せられても苦痛でしかない。もう開始した時点で結晶貰えるんだっけ チュートリアルを終わらせないと開始した扱いにならない可能性がなきにしもあらず ソシャゲじゃなくて 箱庭ゲーならやってみたいんだけどな
アイギスで箱庭ゲー作って欲しいわ
花畑に水をやるラピスとか
甘味処経営して赤字たれながすトラムちゃんとか ログインだから多分チュートリアル終わらせて画面遷移しないとダメなんじゃないか
色々アレ過ぎて合ってるかは自信がない... >>94
日本兵っぽいシロ「恥ずかしながら生きながらえておりました!」 もう夢中になってやるゲームがないなぁ
SEKIROだって結構前だよね
大戦略WEBがアイギス始まった頃で12年ぐらい前
童話王国が20年ぐらい前かな 夢中になれるのは任天堂のオンライン対戦ゲームとフロムソフトウェアとアイギスとスレオンくらいしかない… ゲーム始めればそれなりに熱中するんだろうけど始めるまでが億劫 初めても魔王もリオースも即挫折したぞ・・・?
ああ、でもゲームやらんくてもゲーム攻略動画とか見るようになったから
歳と時代はあるかもしれない 夢中になれるものがいつか君をすげー奴にするんだぞ
若い奴はもちろんアラサーアラフォー王子も夢中になれるものを見つけてスゲー奴になろう ライザの価格がついに1/4までになったけどDLCがえげつねぇな… 俺も夢中になれるゲームないとか思ってたけど
slay the spireやってみたら社会生活に影響でるレベルでドハマりしたからわからんもんだよ
出会いがどこかに眠っている可能性はある。 ゼンゼロとか鳴潮やって無礼な乳尻揺らしまくろうやぁ NIKKEもやれ
エロい気持ちでやるとチュートリアルのストーリーで真顔になるぞ スキップできるものはスキップする不治の病に犯されておるのじゃ… ライザより仲間の土偶がシコらせにきてた アイギスじゃ初代皇帝くらいでしかシコってないがライザは族長と土偶で万リットル出た 完全版商法じゃないけど本体だけ買えば済む時代じゃなくなっちゃってるんだよな
DLC総額が本体の2倍以上になるとか普通にあるのは… 鳴潮はアクションゲー好きならオススメやぞ
シナリオ序盤は多分誰が遊んでも何言ってるかわからねえ状態だけど後半からおもろい
専門用語のオンパレードとクソ長レシートなスキル説明に耐えろ キャラクターが急に古い詩を言い始めるのが中国製のゲームの特徴と聞いたことがある キャラクターが急に虎に向かってわが友と言い始めるのも中国の特徴 特徴というかあっちではそれが教養として捉えられてるみたいだし 日本人が故事成語とか四字熟語を言い出すようなものなんかね >>117 コンシューマー系のソフトは割れもあるから余計に高くつく
金出している一部のファンから絞るとる形
一方で無料で遊べるソフトが溢れている 100円ローソンひさびさにいったら、100円の商品ほとんどなくてワロタ
100円でがんばっているのは小さくなりすぎてワロタ 今年のGWは何シコ行けるか記録に挑戦する限界の年齢なのじゃ 完璧とか死体に鞭打つとか机上の空論とか
日常会話でも使われるけど元々の由来日本じゃないから元々の由来から調べた外国人は混乱しそう 話は聞かせてもらったぞ!100円ショップは滅亡する! デフレ時代に台頭した産業はインフレ時代には淘汰される
まぁ世のなんちゃらってやつだ >>136
うそだろ!!?!?俺たちのユートピア!!高級イタ飯サイゼリヤも?!???!?!
いやああああ♡♡♡♡♡ こんなんじゃ俺……デートでサイゼリヤに行きたくなくなっちまうよ…… 今はもう100円ショップと名乗ってないのでは?
キャンドゥとかダイソーとか普通に店の名前しか書いてないような 頑なに100円を守ってるのは今やセリアくらいだけど値上げしても良いのよ
値上げをせずに頑張りますを美徳とするのは本当にやめてほしいわね もやし農家、値上げ許されずに殆どボランティア状態らしいな 100円ショップって90年代のデフレ真っ只中の頃に台頭したイメージなんで
人件費もなんもかんも全然違う今も100円なのはちょっと色々無理じゃなー >>146 一次産業はどこもそんな感じだよ
そして移民を安くつかって成り立っている そういえば昨日味噌ラーメン作ったのだけど
お湯でなく牛乳とハーフで割ると濃厚な感じになってうまかった
すりごまいれたら担々麺風になると思う ちょっと前に納豆も100円以下で出すの無理ってニュースでやってたけどいまだに安いな 食べ物関連はむちゃくちゃな値上げするとガチで治安悪くなる
人間としてというか生き物として飢えたらなんでもするようになる、食べ物だけは豊かに
外食は価格上げてもいいけど食材は上げたらあかん マジもんの令和の米騒動が起きてもおかしくない状況よね ラーメン大好き小泉さんでやってた醤油ラーメンをトマトジュースで作ってイタリアンな感じにするやつ割と美味くてたまにやる 食材に消費税かけているのなんて日本ぐらいなんだっけ
まじで貧乏人の子どもが心配になるレベル
医療関係ばかり肥え太るね もちづきさんでやってるメニューはさすがに真似できねぇ……俺はまだ死にたくない >>154
欧米だと基本は食料品と服は非課税だねい
付加価値税システムがないからなー日本
大昔の物品税の法とかまだ残ってたら適用できたりするのかな 医療関係太らせたくないなら健康的に生きればいいのに
自分から身体悪くして医者や薬の需要上げてくんだから お前らの周りに実際食うのにすら困ってる人って居る? パンチラみたいなAVも減ったから
ライブチャットに金が流れているんかなー
あっちならリアルタイムで見放題だもんね 日本人って頑なにおっぱい見せないんだよな
下の方は割とおっぴろげるのに なんでだ!?ユキヒメちゃんのちっちゃいアナル最高だろうが! 👮ユキヒメちゃんのちっちゃいアナルを拡張する事に興奮を覚える変態がいると聞いて 久々にログインしてみたらケイティちゃんが黒くなっとる… >>152
既に米だけ去年のダブルスコアなのじゃ… >>170
モーティマも黒になる時代だぜこえーか? なんか新王子歓迎キャンペーンみたいだけとマーティマもらって嬉しい新人なんているのか?
新人キャンペーンにしては身内ノリが過ぎるのでは いまもおかわり自由のやよい軒って神なのじゃよねなのじゃ 吉野家の定食もおかわり自由だぞ
やよい軒より安いし漬物はないが紅生姜がある リンネちゃんがおかわりマシーンの前でわんこそばみたいに米食ってる 二日に一回オナするのも辛い年頃になってまいりました
三日に一回にしておくか 油断すると一週間ぐらい経過するからなぁ・・・ どうよReOath調子は?
楽しんでくれてるかい?^^ 牛丼チェーン店で紅ショウガ山盛りにしてる奴見ると憐れすぎて哀しくなるよな バカ正直な労働階級が世の中支えているんだけどな
牛丼で食いつないでいる層は選挙いかないんだよなぁ 政治に文句言う奴ほど選挙行かないの笑う
自分から権利手放しといて何言ってんだっていつも思うわ しょうが好きじゃないのよね
豚汁にきざみショウガ入ってるとがっかりする 和食の薬味なんてネギかしょうがって感じじゃない!?
しょうが苦手だと和食がそもそも好きじゃないとかかな 選挙に行って吾の名前を書くのじゃ、何故か無効にならずに当選したのじゃ 今の牛丼屋でワサビ添えたら香りのキツさ際立って食えなくなる人かなり出てくるんじゃないかな >>183
つかせっかく牛丼食べに行って紅生姜味に全部潰されてそれでいいんかとなる 牛丼屋の山葵
果たしてそれはほんまもんの山葵なんやろか 市販のチューブわさびは安かろうが高かろうが全部不味くて草生える
本わさび一本買っても使い切れねぇし、めんつゆに入れるか刺身しょうゆに溶かすかの二択っていう リオースはゲームアイコンにアイギスとのコラボを掲げてるのにアイギスさんときたら自分のイベント宣伝だけでコラボして貰ったのに身勝手すぎないかな? 本山葵1本はたしてそれは略
ピンクの餃子の皮で餡を包んだもんを桜餅言うて
小麦で作ったなんや白いこんにゃくみたいなヤツを葛餅言う関東では
山葵言うてカラシ大根緑に着色しとるとかあるんちゃうやろか(偏見 学生時代アパートの近くって程でもないけどぎゅう太郎とかいう牛丼屋があって
そこの紅生姜がめちゃんこ美味くてぎゅうどんどん大盛そばセットに紅生姜盛って食べた思い出があるな
あの紅生姜だけでもご飯喰えそうな位美味かった…思い出補正かもだが
たしかどんが増えると大盛だったはず…どんどんどーん! リオースは何をやればいいのか分からないし画面カクカクしてるのでチュートリアル終わってガチャ引いたら2度とやらないと思う チュートリアルの好感度のとこで詰んでるから深みにはまれないよ... うるせー黙ってReOathに課金してシコって糞して寝ろ(-。-)y-゜゜゜ リオース最初は無償石でガチャ引けねーのかって思ったけどチケット買うのね
ラピス引けましたありがとうございます引退します SBの徳用柚子こしょう
安いし馬鹿舌な俺には最高の調味料だぜ… 今回のジュジュカちゃんはイラストレーター名義「つちくれ」で実装だけど
シロガネの人はCCGじゃなくて直で発注するようになったんかな
CCGのはハイデマリーの人の絵も好きだからそっちも引き続き見たいけど 貴族の称号を目当てにした成金に婚約させれらた挙句、特注家の令嬢にイケメン婚約者を奪われそう FANZA「リオース動け!リオース!なぜ動かん!?」
王子「結晶かなあ?いや、違う違うな。結晶はもっとパリーンって割れるもんな。」
今回のコラボって大体こんな感じだったよな ジークアクスってザビ家はドズルは死んでて他は生き残ってるらしいけど
下手に話広げてギレンとキシリアとの政争に巻き込まれるとかやっちゃうと前作みたいに
これ何の話だっけ?ってなりそうコンパクト路線で頼む 昨日チュートリアルを終えてラピス引いたから
ラピスのエッチシーンだけは見たいが、もうリソースを立ち上げる気力がない 全12話の予定だから停戦後の連邦&ジオンの展開やザビ家騒動は描写するにしてもほんのスパイス程度じゃない?
ジオン勝利√にしたのはifストーリーだと明確にすることと、設定を自由に弄れるからだと思う >>219
ジオン勝利にしたのはアムロがある意味再起不能になって出せないからじゃないですかね(小声) 1クールしかないの?俄か晒した
なら流石にギレンとキシリアとガルマは出たとしても顔見せ程度か
ラスボスとかいるんだったら、イフ世界のセイラさん辺りかなぁ シャアとシャリアブルをガチ友にする為にガルマを退役済みにしたりと割と無理矢理な事してるからそんな細かい事気にしてないと思うしそんな細かい事する尺も無いでしょガンダムにしては珍しい1クールしか無いしビルドシリーズより短いよ 宇宙世紀お爺ちゃんたちを喜ばせる為にユニコみたいに魔改造されたジオングが出てきそう
なお僕はネオジオング否定派ですラスボスは原作と同じシナンジュで良かったやんけ じゃあ連邦側が接収したジオング使ってジオン側がザクを改修したパーフェクトガンダム使うか そりゃ無理にでも機体増やさないとバンダイさん怒るし? あの絵柄でサンボルみたいな陰鬱な話になるの想像したらなんか笑えてくるな ジークアクスの世界線はガンダムを回収出来た事でそっちにサイコミュ搭載、ブラウブロ放棄、エルメスは開発計画中止になってるからジオングは計画すら立って無い感じはする 最後までクランバトルするだけだろうからラスボスとか陰鬱とかあり得ないと思う ファンサするならギャンとかでいいんでないかな
白兵戦が映えそうな機体だし 最後までクランバトルで行くならなんでメインキャラを3人にしたんだろ プルとプルツーが楽しそうにコンビ組んでたらイフ感ある。ジオン勝利の世界観なら
あの二人があそこまで強化される理由もないし ガイアを監督的な立ち位置にして黒い三連星
今だオルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックを仕掛けろって感じで うおおお!黒チケから初イーファきたぁあああ!
これで塔の記録塗り替えてくりゅうううう! マドンナ!センタービレッジ!熟女ストリームアタックをしかけるぞ! 新しいキマシタワーのコンセプトと交換品はナニになるのかなぁ
そろそろ個別ユニット専用強化とか来そうな予感 1クールじゃ大したこと出来ないのはその通りなんだけど、ならなんで尺取りそうなIF展開盛り込んだんですかね?て話しで 宇宙世紀おじさんが食い付くから以外にないだろ
ガンダムの外伝ってファーストの時代ばっかだし 英傑に比べて統帥の塔の景品はしょぼいとは言わんけど慎ましめだから
新しい党の景品はどうなるのか読めんな
インフレさせて豪華になるのか、高難易度クリアした記念の称号的な物になるのか 普通のと英霊のコストスキル聖霊置いてくれたら嬉しい 新しい塔の景品は最近顔見せんアイギス様との握手券でいこか >>202
すまん、魔王カリンちゃんRPGの方がリオースちゃんよりおもろいんでほなな状態やわ
まぁアイギス様もサクッとカリンちゃんみたくほんのちょっぴりシムシティ要素を逆輸入してみない? 英傑の塔に新しい塔が生えるというパワーワード
塔に塔が生えるとは一体… アイギス様と思った?ざんねん、ケラ様でした
ケラ様の豊満ボディーでハグされるんだ
グルメジャングル娘みてぇだって言ったら多分はんごろしの刑が待ってる アイギスあるいはアダマス…白痴の王子にそうしたように我に瞳を授け給え… >>252
「愚かな…」と言われながらさば折りにされそう あの建築要素いらんやろと思わなくもない
建物の体してるだけでアンアスの要素と変わらんのだもの ベラちゃんにクンカクンカして何もしてないのにわからせて泣かせる上級おじさんになりたいのじゃ >>245
ガンダムはビッグコンテンツ!たって結局いつまでも初代擦ってるだけなんだよなあって
まあオリジナルでまともなセールスでないから仕方ないんだろうけど ドーンブリンガーは御城行くまでもなく神獣女体化で使えないし、次は要塞宮殿がコラボキャラになるのかな >>255
愚かなって言われるとエルレイン(ToD2)が脳裏に ジークアクスは放送前から興業収入33億叩き出してる
そしてスタジオカラー以外は配給会社も全部ハンダイの傘下
グッズ展開もガンプラ
ボロ儲けやろ >>252
星のフルコースを食べることで少しずつ体を取り戻すケラ様? >>261
初代以外で商売として大成功って種ぐらいだもんな オタ中年のコンテンツはガンダム含め色々思い浮かぶけど
オタおばさんのソレってなんだろな 専門ネタというか雑談ネタだからなあ
他ジャンルでも引用されてたりするから 女ヲタは腐女子じゃないって言い張っても好きな作品聞かれるとガンダムSEEDとかペルソナとかイナズマイレブンとか言い出す奴多いぞ
あれなんなん? 商売として成功してるかどうかなら鉄血も当時最高益出したコンテンツよ
ガンダムフレームに装甲組み付ける形のガンプラは大ヒットしたっす 王家の紋章とかパタリロまで行くとおばさんと言うか老婆か
星矢やサムライトルーパー、それこそ封神演義やテニスの王子様も入ってくるんでは 後はGで死にかけたコンテンツを蘇生させたwとかね
逆にwでファン層が総入れ替えしてるのにwと同じ複数ガンダム構成のまま宇宙世紀路線に戻そうとしたxがアレ とうらぶとかテニプリって言われるとミュージカル連想するから
男オタがフィギュアやらプラモやら展開するのに対応する女オタさん用コンテンツは
そういう系になんのかも? 色んなキャラが黒くなっていってるのだ私も黒くなりたい! 萌え豚と腐女子ってどっちが酷い蔑称なんだろうな流石に後者か
豚さんは美味しいし人懐っこいもんな >>270
シャイニングフィンガーかな?と思ったらシャイニングフィンガーだった
やめな、砕っ!!(ぐちゃぁトマトミタイー 萌え豚(小学生個撮ドル)vs腐女子(小学生個撮ドル)vs焼き豚(生姜焼き古札ドル) あーんスト様が死んだーとか耳に精子がかかるとか馬鹿にされがちだけど
俺はある意味羨ましいよ。そこまで漫画やアイドルにハマれるの
俺も好きなキャラや綺麗だなって思うアイドルはいるけど、そのレベルにまでは熱中できん 好きなキャラ♀はだいたい妄想嫁達と絡ませるのじゃ、レズ沼に沈め!! わかる
ポスターとかのグッズでも1キャラを全面に推してるのよりレギュラー陣揃ってる構図の方が好き V豚って言われてバチくそにキレてるおっさん偶に見るよね 領域展開されると性癖が必中になってしまうぞ
お前に受け止められるのか?スカトロNTR奇乳老婆ックスを メスガキです
普通だと思いましたか?わたしはね、メスガキに全てを賭けてます(賭ケグルイ) V関連で切れてるのは新興宗教の狂信者の同類だけなのじゃ ボクっ娘様を信じるのです、ボクっ娘様のお言葉は全てに優先されるのです このスレでもアイギス信者とか言われたらキレるヤツおるかも知れへん 王子は常日頃から邪神には虐げられているからね
幾つの結晶がヤツに飲まれたかわからん ガンダムで新作やるならそれこそGぐらいぶっ飛んだことやってくれないと見る気にならないわ
作画凄いですねーくらいの感想しか出ない 水星もジークアクスもガンダムって名前付いてなかったら見てたんだろうな 花嫁アリエルちゃんとかはよ
メイド天使を孕ませるお寝室みたいねん >>312
新作は生き残った人類は238人だってよ コナンくんみて思ったのじゃが登場人物たちの身体能力高すぎませんかね >>317
妙に生々しいしいエロ絵ばっかなのと可哀想は抜けない
見た目と性格は可愛いとは思う >>320
ミオリネとの百合以外はかわいそうなのしかないよな…
だいたいミオリネもセットで このスレは何かしらを開示する代償を支払うことでレスパワーを引き出せることができる
性癖開示!(ドンッ
ちんちん開示!(ボロンッ
ズラ開示!(ファッサァー 世間じゃゴールデンウィークってまじ?一週間くらい雨降っちゃえ! >>324
やめろ
水が大敵の仕事もあるんだぞハゲ! 5月は7日から11日までのナゾの連休がもらえたけど
給料日前だから特別なことはしないぜぇ? 性癖に制限をかける事により
より深く追求するのだ
性癖を開示することにより
より自分の出力を上げるのだ 食わず嫌いもどうかと思って無料で読めるAIエロ本読み漁ってみたけど大半ダメだったわ 給料日前だからこそ『無茶しても大丈夫給料入るから』じゃないのかあ? ハンターハンターの念って自分の能力の詳細を相手に喋ることで強くなるのかしら クラピカの1分ごとに1日寿命が縮むとかどうやって検証したんだろうな 元々制約は自分でかけるもんだからそういう風に設定しただけじゃね >>332
どうかな……リスクを背負う事で……って事なんだろうけど
念の特性としてリスクは力みたいだけど能力開示して威力アップ描写は少なかったと思う……下手すると無いのでは
念だと能力開示が発動条件になってるケースが多いんだよな 新キャラ美味しそうだったらすぐ飛びついちゃうのに誓約になってるのかね >>321
描けると言って良いのか疑問なのじゃ
外食で注文するのを自分が料理したとは言わないのじゃ AIは簡単にイラスト発注できるようになった〜が正しいんやろうか AI絵ってもっと魔法みてーに自由に出力できるのかと思ったらあんまりなんだな
出力したやつが下手だったのかもしれないけど……皆同じ顔してたりしてあんまパターンないんだよな そもそもの話、制約の強弱を誰が判定してるのかと
深層心理か コピペ判子AI絵で毎日何百件も売られてるの見るのさすがにモニョるのもわかるけど
上澄みのAI絵師はホントに上手いと思う 売る側というか販売サイト側も毎日何万と来るAI絵のチェック地獄だろうな チェックて何をチェックするんやろ性器の修正とかかいな? >>346 判定もAI
すり抜けてもユーザーの報告がたまれば自動的にバン
それで作成側からクレームがあった場合のみ人為的にチェック
でもまずアウトなんでクレームもつかない そもそも個人による人為的チェックなんてガバガバ
アイギスぐらい少ない絵でも指の数や両方とも右手とかあったような
これらはユーザーの指摘によって気が付いて修正される 結局のところ手をかけないと
手をかけたのを基準にするんだから
AIで用意しましたってだけのものではマイナーインスタントラーメンにも劣る うんこを我慢することで社会的信用を失う代償として並々ならぬ覚悟を示すことができる AIで一番困ってるのって絵描きじゃなくて絵描きに絵を描く道具を売ってるやつらなんだろうなって 安かろう悪かろうのAI絵にも需要があるし
トップクリエイターの絵も需要がある
誰でも参入しやすくて、勝ち組はごくわずか
ただそこそこ食えた層は淘汰されるから、騒いでいるのはその底辺ぐらい ゴールデンウィークって言葉考えた奴厨二だよな
何がゴールデンなんだよ... 金星とか金なりとか
日本語ではありがたいものに金をつけることが通例だし >>354
ホッホッホ
命知らずのお猿さんがいらっしゃるようですね >>324
今年のGWはゴールデン感ないよな
これじゃ金メッキだよ だから今年のGWはBS12ゾンビシャーク&ガメラ特集だとあれほど・・・ >>353
業界はトップだけでは中々成り立たないもんだぞ
そこそこ食えている層である裾野があるからこそそこで経験を積んでトップが育つわけだし裾野が消えると言うことは今後トップは生まれないってことだからな 水星界隈って百合展開でキャッキャしてたけど
スレッタはエラン4号だっけ?仲良くなったエランが生き残ってたら股開いただろうし
ミオリネはシャディクがヘタレじゃなかったら股開いてたようにしか見えないけどイーんすかね 水星が迷走した理由がまさにそれなんよな。あれもやりたいこれもやりたいで全てが中途半端 AIで数秒の動画なら作れるようになってきてるけど
うちの3060ちゃんじゃ大分厳しくなってきたぜ GW前に身体にいいことがしたい
帰りに青汁でも買って飲むかな 医者「怒らないでくださいねサウナが健康に良いって馬鹿みたいじゃないですか」 俺今日から6日まで休みなんよ。アイギス遊び放題だな 健康理論って割とコロコロ変わるから何が正解か分からんよな
サウナもそうだし、筋トレなんかもそう。毎日やった方がいい説と超回復を待つ説
どっちが正しいみたいな風潮が定期的に変わる >>375
適量のお酒は身体にいい説を信じてるけど
その適量がアルコール10g〜40gと個人差が大きいのじゃ、人それぞれ能力が違うのじゃ
(40gとは、ざっくり言うとビールのロング缶2本ぶん) 折角の大型連休ぐらいどっかに行きたい気持ちと
行った所で人人人であんまり楽しめないだろうから行きたくないって気持ちがどっちもある >>364 それこそ市場原理が働くのでは
まず参入の敷居はずっと下がっているから母数が多い
その中で上手い奴がSNSやPIXIVで有名になる
この時点で収入がなだらかに発生する
そういう人にオファーが成績に届く
現代はそんな構図だよね
プロの壁が曖昧になっているというか
小説なんかもそうじゃない?
昔は出版社に持ち込みでギリギリ食わせてもらいながら育ててもらったけど
今はそんなことしない
みんなが投稿して上手い奴が評価されて商業作家になっていく 我慢によるストレス考慮しないなら身体に悪いことしないほうが効果高いんじゃないですかね
食べ過ぎ飲み過ぎ筆頭に
>>379
筋トレについては厳密に計測してるや原理まで理解してる人達には結論でてると思うよ >>379
とりあえず運動と血流の改善しとけばなんとかなる >>379
なかやまきんにくんを・・・きんにくんを信じろ >>379 筋トレに関しては立場と目的がごっちゃになっているのが原因
元々運動部の奴が運動やめて豚になった なんとか元に戻りたいってやつと
40ぐらいの普通のリーマンが健康目的で始めるのじゃ違うよね
毎日ラジオ体操+スクワット10回+プランク1分とかはたぶん健康だよ >>343
深層心理なんかね
本人がリスクだと思っていれば他人からみて大したことないリスクでも制約になるんだろうかって話題ちょいちょい見かけたが実際どうなんかな >>387
なんかヒョロヒョロになってなかったっけ? 逆に考えるんだジョナサン
英傑ガチャが来たら新年を祝っちゃえばいいさと考えるんだ >>385
週5で一時間のウォーキングをするように心がけて実践したら
会社の健康診断でほぼオールA判定になったわ。やっぱ血でも循環が大事ね >>389
ガキの頃は部活でレギュラーになる為にとにかくパワー上げる為に筋トレしてたなぁ
最近筋トレしてないけどやるとしたら健康目的だし勉強せんとあかんね >>382
今日も大阪箕面〜京都亀岡ライン(国道423)の例のBBQとキャンプ場付近ごった返してるんだよね
バイクでヒャ〜ッハァー!して脇見してるとお元気ですねぇ〜ってなっちゃう >>389
otntnのための筋トレはどちらに当てはまりますか? 家族旅行の予定を色々考えてたけどアドベンチャーワールドのパンダが返還されると聞いてそれまでに行くしかねぇ!ってこっちが笹食ってる場合じゃねえって感じになってしまった アドベンチャーワールドの結浜ちゃん、まんまうちの母親の仕草まんまなんだよなってフフってなる
飼育員のなかしゃん「ゆい!そこで寝たらアカン!」がそのまま自分やってね。結浜ちゃんのたこんのたこんしてるよホント どんな軽い運動だとしてもやらないよりはマシなのは明白
痩せたいのなら散歩みたいな軽い運動なら最低3〜40分以上
強度上げるのなら歩く時に腕を振るだけでなく各部位に色々力を入れながら歩くのを意識するだけでも変わるよ
おススメはやはり水泳だよね足膝に比較的優しいし… GWはネズミーランドやUSJは間違いなくハチャメチャが押し寄せて来るんだろうが
地域のショボい遊園地は逆に空くとかないんかな 趣味でシコシコ描いてアップして賞賛されて自己顕示欲が満たされかつ小銭稼げてたんがAIに横取りされたのが気に入らんのじゃろ
ガチプロ勢はAI絵の否定というより自分の絵柄を安易にトレスされるのを嫌っているわけで微妙に温度差あるよね >>394 デブから普通の体型になるのも マッチョから普通の体型になるのも大変 吉田沙保里はうまくダイエットしたね
日本人は受験や就職を気に運動をパタリとやめてしまうから心臓にすごく負担がかかる
運動強度を数年単位で下げていく必要がある
>>396 チントレはそれはそれで別ジャンルがあります >>400
ひらパーや志摩スペイン村のことディスるのは止めてあげて? >>402
つまり?ケラ様ダイエット!ってことですか(脱ドラム缶体型 ダイエットやヘルスケアは永遠の金づるだから
説得力があればいくらでも理論を展開してブームを作り出せるよ! 今のスペイン村って有名Vが宣伝したからか知らんけど結構人が来てるんじゃなかった?
有名Vはレゴランド君も救済してさしあげろ 旅行できるほど金のある日本人ってまだまだいるんだな
よかったよかった ケラウノスはこのくらい肉肉しい感じで頼む
ttps://www.pixiv.net/artworks/113240260 レゴランドはなんであんなナガスパに近い場所に作ったんかな
遠方から来る人間がこの二択でレゴランド選ぶ訳ないやん ストミ半額って最近来たっけ?
初心者ミッションの為に今消化するか悩む 長嶋スパーランドって長嶋さんとスパーできるところなの? 長嶋一茂とスパーしたらアイギスの王子の99%は1R持たないぞ >>410
偉い人の考えることはわからn
知多半島方面の出光製油所に向かう際でもレゴランド見てたなぁっていう記憶
まいど渋滞にハメられてる記憶しか無かったが けっこうガチだよねw
格闘やっている20代王子ならなんとかなりそうだけど
確かにそんな王子は1%もいなそうだ 発想が逆だからじゃない?
人が集まるところにランドマークを建てるのではなく
人を集めたいところにランドマークを建てる
だから僻地や過疎地に立てる
ネズミーランドだってどうしようもない僻地だったよ 広大な土地を用意できる場所なんて僻地しかないじゃんな
年寄りの住む土地を奪ってレジャー施設作るとか漫画じゃあるまいし 莫大なカロリーを消費する制約と誓約で
莫大な快感を得られる射精してーなー じゃあなんですか?コスト〇が建ってる地域はド田舎だっていうんですか! アイギスの課金辞めたら毎月近場の海外旅行はいけると思うと実質アイギスの世界に旅行してるようなもんだな >>420 じゃあ無課金で遊んでいる王子にとっては近所の商店街だ アイギスへの課金をしてなかったら700万くらいは貯まっていたのですよ、今更辞めるのは惜しいと思いませんか?さあ割るのです >>419
ド田舎…かな?
なんか液状化しそうって土地におっ立ってるイメージしか無いわ
元が海岸線とか湿地帯、田畑だったっていう軟弱地盤はまず間違いないだろうよ 花見行ってきたのじゃ
ちょうど満開で見頃で酒がうまかったです 催眠系のエロを見てたらさ、アイギスで催眠って…思ったら堕姫とかおったよな
あれ、地味にアイギス最大の危機だったんじゃないかなって思った
あと寝室で何人か王子の正気を奪ってるのいたよね?
幼児退行させてるのとか
>>415
いっそのこと王子全員同時で挑んだらいいんじゃね? >>424
今が桜満開てとうほぐぅ!かホカイドー王子? アイギスやめたら貯金が出来るなら
貯めたお金で老後に備えるのじゃ! 家康が江戸に飛ばされなかった世界線の東京を見てみたい
まぁ平野が少ない日本だと、どの道ある程度は都市化するだろうが わしも昔は格闘技を嗜んでおったが、今はもう錆び付いておるからのぅ、ところで飯はまだかのばあさんや >>430 ジャンプラで活躍しそうなじじぃの設定だな 日本地図でみても発展してるのは全てが平野部なんだよねって
山あり谷有りの地域で発展てのは土台無理があったんだ…
もっとも平野部は水害や地震での被害甚大は免れんが オチンチンがたたず、まともに歩けず、知り合いは死に絶えた
そんな老後に必要以上のお金があってなんになるのか
感性豊かで無理ができる若いうちに楽しみなさい経験しなさい童貞捨てなさい 今の人類だと山を削って谷を埋めて平野を作れる
中国は実際にそうやって発展させた地域あるけど
そういう地形になるだけの理由があるから、とんでもない自然災害起こるのよね 平野ったって散々山切り崩したり谷埋めたり治水ガチった結果の関東平野だからな
脱糞が来なかったらここまでハッテンしなかったと思うぞ >>396
おちんちんは実戦あるのみだろうが!!
模擬戦で悦んでる?それはそう >>435
そうだな自然の地形は理由があってそうなってたんだな
だから東京も沼地に戻すか! >>433
無理ができるのは30までじゃろ
介護保険払ってるこのスレ王子じゃ無理は無理なのじゃ >>439 実際大雨の時にどっかの地域が水浸しになって
高層マンションで阿鼻叫喚になったよね 地価も下がった
年単位でみないとわからないことってあるよね
岡山の洪水もそうで、元々発展している地域は無害
新興開拓地が水に埋もれた 南の海で日焼けしたトラムちゃんに忍び寄るチャラ男の影 南海トラムはねぇ、平野部や軟弱地盤王子はまず助からんとみて確かなのだろうなって
まぁ自分もメテオス組に入ること半ば覚悟してるわ もともと理由があって人が住んでいなかったところに戸建てブームで建てまくったせい
悲惨な災害の言い伝えも時がたてば途切れるし 来週末に法事で東北行くけど流石にその頃には散ってるか 隣人ガチャが怖くて一戸建てなんて買えない建てられないのじゃ >>445
近寄ってもトラムちゃん様の【アンコの試練】に耐えられんチャラ男くんには無理無理のカタツムリだぞ
耐えても次には王国在住のあんみつおばあちゃんの下で修行三昧の日々よ。軍神でモノづくりの神のトラムちゃん様で2年ほど、チャラ男くんは何年掛かるかな?
独立できるもうその時にはおっさん/お爺さんだったもあり得る 東北はさすがに無理だろうけど、北海道ではゴールデンウィークに花見でジンギスカンとか、
動物のお医者さんで読んだ記憶がある 理由があって注意するのに老害だって言って聞かないしな >>449 わかる
引っ越して30年 いろんなことがあったよ 川の近くは毎年レベルで被害出るようになってるもんなぁ うちの前のおばあちゃんが亡くなって広い土地が売り出され
三軒の家が建った。二軒はすでに引っ越してきてまともそうな家族持ちなんだけど
建設中の最後の一件がデザイナーズ建築なので 今から戦々恐々としている・・・ もしもし…ねえおばあちゃん、豚肉鍋からうちのジンギスカンの味がするんよ…!? >>460
おっぱい大きかった頃のイヌコちゃんください >>457
そして災害はこないかもしれないのでそれを仕分けするのも政事じゃ 今では「来ないかも」はないだろうよ
来る前提のまちづくりが求められてる。胡座かいた結果が例えば埼玉八潮の下水管のアレだ 予算が無限にあるならそりゃ全部完璧にやれるだろうけど… 政治に口出ししてぇなぁ
もっとも政治に口出しより精子を口に出す方が気持ちいいがなガハハ 八潮のアレでもそうだけど例えば電線地中化なんてもっての外ってのが分かる案件だったねとしか
なんで明治の人が電柱方式にしたのか現代の現場も知らない背広組はよく分かってねぇのよなぁと
保守メンテのことを一切考えてねぇ…、アホだとしか。正直下水や上水の配管も土中に埋めるのは辞めるとかしないと追いつかんだろうに
イオン化傾向もそうだけど掘り起こすってのが無駄 日本はいくらきっちり作っても地震で簡単にお釈迦になるからなあ
島国故比較的平和だったとはいえかなりのハードモード設定よ >>466
口出しされる方が気持ちいいのかもしれないぞ……? 電線埋めてんの?普通その場合共同溝構築じゃないのか しかし恒久的なまちづくりの視点なら高層マンション立てるのもナンセンスよなぁ
線路や高速道路もやべぇ
土管を地中に埋めるぐらいはしょうがないんだろうけど 応急処置レベルなのかよく知らんけど、能登の地震でズタズタになった水道網を数日で復旧させた全国の水道局員すげえって思った
つーか下請け工事会社じゃなくて水道局員かよって2重に驚く 荒川さんが困ってますなんとかしてくだしあ
水死体で 高層マンションは何とかと煙は高いところが好き、て以上の意味はないからな
要は地価の高い好立地にいかに戸数詰め込むかってだけの話しだし
まともな神経してたら選択肢に入らない 土管…地中…八潮…早ければ来週にも安否不明の運転手の捜索を再開とか言っててマジふるえる
GW中ライブ実況でもすんのか?ってなったわ
南海トラムより相模トラムの方が致命傷になりそうなのが今の日本感あるついでに富士山も噴火しそうだし後か先か感はある 高地に家作っておらっ!洪水連打!でだいたい片が付くポピュラス >>471
共同溝も真新しくて健全なうちはいいさ。老朽化してヒビ割れてる天井からは水漏れが常な空間で特高圧流れてるとか最悪すぎる
ただでさえコンデンサ効果でやべーのに水が介入するとどうなるかってもう分かるじゃん?空中(空気)による遮断は偉大よっていう話 いや中入ってメンテ出来るのが共同溝のメリットだろう八潮のやつは普通に埋めてる下水管からの水漏れだし ふぅ……YouTubeで海物語の歌聞いてたけど楽しいね、沖海系が楽しそうな雰囲気で特に好き 安否不明というか消息不明だよな…
あそこまで被害拡大するとはわからなかったとはいえ、初手決死で救出しなかったのが悔やまれる >>481
日本が浮遊することによって日本以外が全部沈没する…? そう考えると下水がちゃんとしてるの本当ありがたい…
毎日笑顔でブリブリできるのはその辺をメンテしてくれてる人たちのおかげ! やっぱり巨大生物の中に拠点を築いて呑み込んだガレキなんかを物資として集めながら神と崇めたいよね! その内トラムって名前が震災を連想させるってクレーム入るぞ
もう入ってるかも知れないが 地中に埋まってる箇所に入る=硫化水素との戦いでもあるからなぁ
マンホールの中ひとつとっても国家資格持ちが要るし。残存酸素量を管理する免状持ちと地中に滞留してる各種ガス検知と作業管理できる免状持ち、中に入って実作業するための免状などなど
本来、地中はほぼ硫化水素がある(下水がある以外に)と踏んで作業しなければならない危険な作業なんよね トラフグ「一文字違いでクレーム来るなら僕はどうなるんですか?人畜無害なのに連想させるとか言われても誠に遺憾である」 なぁに今はトラムよりタリフの方が色々問題よガハハ!(アメリカントラムジョーク) トラファルガーの海戦「俺も地震でナポレオン軍に勝ったことにされちゃう?」 トラファルガーで思い出したけどグラグラの実で津波起こすとか東日本大震災後だったら絶対通らなかっただろうな ころなちゃんが不憫でならない
本来可愛らしい名前なのに 金糸雀姉妹がお嫁しゃんに来たらそら幸せてんこ盛りだろうなぁ
ココヒメと(特に)キシマちゃんに絞られてぇなぁ
おっぱいは正義 >>490 映画で下水の中逃げるの不可能だよね
ましてや汚水にもぐって隠れるとか 新潟の暖房器具メーカーのコロナ社もウィルスのコロナ禍の時に社名と社会問題のとで本来は無関係のはずなのに人々の連想からの売上低迷で苦しんだそうね アンブレラ社「まさか山の上の屋敷の地下とか都市警察署の地下に巨大な研究所作ってるとは思わないよねぇ?!」 一足早い梅雨が来たような感じだけどお外で通りBUKKAKEしても気づかれにくいと考えるべきか >>502
フト思ったのが監視カメラ社会っていうけど雨降ってる時に不透明な生地で出来た傘さしてる状態で悪さすると分からないよねって
監視カメラも俯瞰でしか捉えられないのを逆手に取るやつが現れてもおかしくないと思うんよ
例えばそこらの自転車をパクってくる、とかさ(おう盗んだヤツまじ出ててこいよコラァ) もみじ饅頭の老舗のおきな堂が閉店するらしいね
まさかまさか
広島王子しか重大さはわからないだろうけど 最悪、ぷよまんの平安堂梅坪が残ってくれれば自分王子はとりあえず安心できるわ 自転車パクったお姉さんが翌朝目隠し亀甲縛りで「先日助けて頂いたお礼に」とやってくる展開!
なお自転車はぐちゃぐちゃでなんか赤黒いシミがべったり いうて今日の7時間前で古いは流石にないっしょ
【中国新聞社Yahooニュース】
宮島口のもみじまんじゅう店「おきな堂」5月末に閉店へ 観光客は過去最多なのになぜ? ストミ最後までやってみたけど乙姫サイキョーだな
ブラック確定はダブりだったけども… >>513
1週間だか2週間前にはニュースになってた気がする なんか老舗もみじ饅頭店が閉店って話聞くと とらむ屋もモノは良いのに経営が…とかメタな話題からのお話が出てきそうで怖いなぁ
アイギス運営なら悪ノリする時があるからとらむ屋絡みもいつか何かあると睨んでる 誠実な商売しすぎて疲れてしまったんだな・・・
赤福見習えば大金持ちなのになぁ
経営者でなく職人だったんだね
そういう人がどんどん減っていく アイギス魔王戦後のネタバレ、デシウスが実質的な仲間になるもユニット化せず(ちびユニット化します) >>526
酸いも甘いも噛み分けてきたデモシェフさんが経営アドバイザーとしてピンチなとらむ屋を監修しそうですね
トラムちゃん様の人脈がまた1ページ
王子はいち従業員としてこき使われるのは変わらないんですけどねブヘヘ >>520
今その手の老舗和菓子店とかはオンラインショップ対応して
全国に捌けるようになったから売り上げは上がってるんじゃないかね
ただ対応できないところはどうしようもないだろうなと >>519
王子が無駄に有り余った私費のゴールド注入するからとらむ屋は安泰だぞ 銘菓とかそこに行ったお土産だから価値があるんじゃないのか
単に饅頭食いたいならスーパーのでいいだろ ナタク丼
>>535
一千万金鎧と交換してスッキリ! 1千万鎧カンストさせるやつがでたらもうそれは頭がおかしいとしか言いようがない 広島人だけどもみじ饅頭作ってる企業は広島市内だけでも14社ある
藤い屋やまだ屋にしき堂が三巨頭過ぎて他は有象無象という印象 老舗とか言われてもぶっちゃけ古いだけなら沢山あるからね… 岡山はきびだんごやらで利権争いしてネットで騒いでる人居たわね 広島……もみじ……
ttps://youtu.be/AWQmtDj5WgI?t=325
これか 大谷さんの子供も今頃打席に立ってブルンブルンしてるんだろうか 桃太郎さん桃太郎さん
お腰につけたきびだんご
たまらぬ むしろこの宗矩が喰ろてしまいたい 娘どころか自分も差し出したいとか言っちゃう柳生宗矩さん…… もみじと言えばラッキーすけべ主人公のシンボルマークだったけど最近はあんまり見かけなくなったね
これも時代か 出ておじゃれ!隠れていても獣は臭いで分かりまするぞ お腰のきびだんご2つと串1つ
串…モモタロサァンはショタかな モミジの攻撃力4倍は当時はたまげたけど
今やアルコゥの5倍とかトラムの10何倍とかあるね 本当はどんぶらこしてきた桃を食べて爺さん婆さんが感度3000倍してハッスルした結果生まれたのが桃太郎とかなんとか 格ゲーの女キャラに投げ技かけてたら何か変な気分になってきたのだ モミジのおっぱいもみもみって当時のスレでよく見た印象
ドストライクのキャラだったから下限スキルマにして愛用してたけど、いつ頃からか使わなくなってたなぁ……
サムライらしいサムライだし新装とか季節衣装とかどうっすかね……と思ったけど、あのにむネキが仲介会社の関係で新規絵難しいんだっけ…… ゼウス神が誰かを孕ませたところから大概の話が始まる物語がいくつもあるらしい 王都陥落して逃げ出す最中に孕ませてる場合じゃないでしょ!!
ねぇポミエちゃん? 今でも投票するくらいには好きだけど季節とか来られても違うってなりそう >>565
一騎当千のPSPのやつやってたら于吉さんがダメージ受けて「んひぃぃっ」って言うからムラムラした記憶
なおゲーム内容はひたすら苦行 次の巨悪が誕生するまで王子にはコールドスリープしてもらうのだ こんだけヤリまくってるんだから孕ませられなかったとしても
俺が後継者だ!って主張するやつが山ほど出てくるわな 王子の後継者を名乗る者は卵型のクヴェルを持っているらしい 突然なんだけど、カグヤ、ヒカゲとかのシリアルの需要ってまだあるのかな?月下の花嫁TからX (未使用)をメルカリに出そうとしてて相場感を参考に教えてくれない?
こういうとこ、初めて投稿します。お手柔らかにお願いします(_ _) 王子の娘は土子と十子と一子という三女神の生まれ変わり…という夢を見たのさ >>585
転売は歓迎しないが処分できるならしたほうがいい
交換所に並び次第無価値になる シリアルといえば、チョコクリスピーを食べる夢をおとといみたわ
出会いがある暗示らしい メルカリあるある
「シリアル使用できませんでした金返せ」 パソコンの時計止まってたのじゃ
まだ16時だと思ってた >>587
今は引退した身。昔買ったは良いけど勿体無くて使わないままログインもしなくなってしまった。
転売なんてつもりはなくて、赤字を抑えたいなーってくらい。 転売で問題なのは買い占めからの値段つり上げ転売だし相場の範囲内での中古の処分くらいなら問題ないさ いうてパフィママはみんなに行き渡ったからな
いい時代だよ神 今ゲーム内で普通に交換できる物をリアルマネー出して買うやつなんているのか? PSのSO2でボイス集めるのがあったけど
それのダメージボイスで興奮してた子供の頃を思い出した
あぁ…今でも興奮できると思う >>594
今はシリアルなくてもゲットできるのか
ほんとに紙屑になってしまった
コメントくれた人たち、ありがとう! 全部合わせてメルカリ最安値の300円でもぼったくり価格なんだよな もう1年早けりゃ1つ1000以上で売れたんじゃないかな
交換追加は半年前ぐらいだっけ? 生意気なメスガキババア魔王と世界を賭けたわからせバトル? 交換所に並ぶようになってしまったからなあ
まだとはいえ時間の問題となった今ではほぼ紙屑 アイギスで疑問だったんだけど、福井県の名物がソースカツ丼って聞いた時はマジ?ってなった
気分を悪くさせてしまったら申し訳ないがソースカツ丼なんて素材もありふれてるしどこでも食えるじゃんって 少なくともカツ丼って言ったら卵とじのアレだし
生キャベツとカツをご飯に乗っけてソースぶっかける食い方は関東ではやらんかと あー成程一般的にカツ丼言うたら卵とじの方だもんな
俺が福井ではないが中部地方住まいだから
カツにソースとか普通過ぎて名物にならないだろって思っちゃったのかな おまたせしましたー、神聖結晶丼っす
お好みで結晶の欠片を振り掛けてどうぞっす カツカレーなんてココイチで幾らでも食えるんじゃ……
関東や関西のココイチだともしかしてメニューにないの いいかい学生さんキャベツをな、キャベツをいつでも食えるくらいになりなよ 結構年行ったオスとメスなのにブラ紐ごときで焦るとか九龍ちんちんロマンスの作者は童貞かなんかなのじゃ? 俺は男だけど甘党だが、喫茶マウンテンの裏メニューの小倉丼だけは画像見ただけで胸やけする
レギーナやトラムなら喜んで登頂しそうだけど とじないカツ丼も1年前か2年前くらいに流行ってた(というかバズりがち)記憶 クマの母親を孕ませてそのまま丸焼きにするワイルド親子丸焼き 今更だけど消費するカリスマって何なんだろうなスタミナは分かりやすいけど >>629
そりゃあ疲弊していくと立ち居振る舞いにそれが出て来るからカリスマ落ちるし、長い間風呂にも入れず無精髭そのままだったらおいおい大丈夫か?とカリスマも落ちるし…… しかしココスのCMセンスないなぁ
女の声が食欲減退させる ところで王子
switch2ってソフトはどれ買えばいいの?マリカーは体動いちゃう人なんで当分買う気なし PS2は当時買ったけど仕事で忙しくてほとんどやらなかったから知らないソフト多いからやってみたいのよね
動画見てやった気分になるだけだとうずくのじゃ タルタルソースかけたタルタルカツ丼人気でねーかな
このアイディアパクってもよくってよ どのジャンルが好きかもわからんと何も言い様がないのでは
RPG好きにアクション進めてもしょうがないし2Dと3Dでも全然違う ゲームは何でも勧められたらやるぞ
むしろ振れたことのないジャンルをお勧めするからこそ新たな扉がボロンするかもしれんし oxygen not includedをやって無限に時間を潰そう >>642
百合ゲーはどうだ
白衣性恋愛症候群おすすめ 読んでたジャンプラの漫画にやたらデカいデカ女出てきて最高だったわ
デカ女いいよね……すき…… 今更コラボゲー立ち上げたけど
これ、チュートリアルすらしんどいのは
俺がおっさんだからか? 好みにハマりすぎてるオナネタがあると何度も抜きたくなる…がチンポイントが足りない
アンカレッジとアニエスをもっと犯したいぜ 抜いても抜いても抜き足りないときは抜きすぎると発射したいのにいつまでも発射できなくて困るのじゃ 後ろでなでしこが食い散らかしてる描写はなかったかw パレードのラスト辺りで2人キャーしたんだけど何でやられたのか全く分からん
そこまで完全勝利ムードで倍速してたから困惑してる内に終わってしもた
不幸中の幸いだったのがやられたのが帝国初代様2人だったってところか ベルニスってそんな厄介なやつだったのか
誰かが直線攻撃してくるみたいな注意文あったからそっちかと思ってた 歴戦の王国兵が敵になったら強いに決まってる
昔ながらの仲間が強くなる展開アツいよね 最近キャーしても再配置できるしなんでだろなと思ったらフッキちゃんのアビだった
あのキャラよくわからん攻撃トークンにクソ強DPSにスキル中死亡回避とかもう能力乗せ過ぎなのでは 豚肉解凍してたの大分忘れてたから茹でて豚シャブにしたのじゃ
これならやばくなっててもわからないのじゃ >>663
ダーク王子初回時点で地獄見たしな
つか今回のパレード見るに堕天してない天使ちゃん達も一部が王国の味方になってんだな >>662
パクリしかないし原作と編集が頭のおかしい奴らというイメージ >>667 ふむ・・。 もふもふ感がぜんぜんなさそうね >>665
わからないだけで生成された毒素は消えんのだが 毒素を生成する細菌に汚染されていた場合はアウト
だけど最近が異常繁殖しただけなら 加熱によって滅菌すれば問題ない
くってみてやばかったらやばい
くってみてわからないケースでもやばい時がある
昔は冷蔵庫なんかなくて 臭くなった肉をスパイスで誤魔化して食ってたから
まぁ大丈夫だよ 俺の腹じゃないし 昔は食えてたから現代人も大丈夫理論なら現代人でも生肉パクパクですわ!が出来るはずなのだ 昔はにんげんさんも生肉食えてたの?
胃酸つよつよだったのね 多分、火を使うことを知ったあたりから駄目になっていったんだろうな 人類を捨てきれなかった神々のうち風神雷神の兄貴ズが火を起こす術を教えてくださったのだ
https://i.imgur.com/D2JQm1o.jpg みんなで一斉に生肉パクパクしてたらそのうち生肉パクパクだいじょぶな子らが残り次世代を紡ぐのだ
たぶん世界人口も何万分の一にも減って食料やエネルギー問題もまるっと解決なのだ 食料エネルギー問題は減るのかもしれないが人口がチョー減るということは労働人口もチョー減るということで、
各方面のスペシャリストも含めて居なくなるということなのだよ光秀くん!
きのこった人類で食料生産(に必要な必須元素・肥料等の生産と輸送)、モノづくりに必要な原料とその輸送までと出来ますか?ってな話よな 普通は狩ったらその場で食うからな
食料を保存する技術なんて無かったのよ そういう場合、スペシャリストをまず優先して生き残らせるための「選別」が往々にあるのだよ
君はどちらに選別される王子かな? 環境に適応できなくて滅んだ種族なんてクソほどあるからね… たとえ種籾をおぉ〜い!て爺さんよろしく発見できてもそのまま無為に終わらせてしまうのがオチなんだよな
ケンシロウみたいに先ずなる 動物を観察してるとそこまで無作為で本能的に生きているわけでもないから
人類の祖先がアフリカ出るころにはそれなりの社会がありそう 昔からいる仲間が強くなる味方を見てまっとうに努力して強くなるのはいいよね
闇落ちしてドーピングした上に裏切るパターン多くてちんちん萎びる 11年間毎日スレオンしている努力はいつか報われますか? 前期のラブコメアニメ見てるんだけど、親友系ヒロインの勝ち目がなさ過ぎてつらい 親友系ヒロインがメスの顔をしてヤラせてくれるって最高なのにね こうAV隆盛から全盛期
インディーズ台頭
ブルーレイ高画質
ネット無修正
古いAVの流出
ライブチャット
エロコンテンツの発展と共に歩んできたけど
自分の性欲減衰でエスカレートしてももうびっくりしないな
あとは日本が世界基準にしてモザイク解禁ぐらいかね 脳に直接信号送ってメスイキ出来るようになるのはいつですか? 磁力を感じられる体というのはすでにいる
資格補助で脳に刺激届けるのも成功している
セックスの刺激はなかなか険しそうね うん マグネットを数か所皮膚の下に入れる施術を受けるのだけど
最初は異物感があり、そのマグネットが反応している感じらしいが
だんだん慣れると体全体で感じるようになり、壁の中の配線とかもわかるようになるみたいよ
1個から始めて10個ぐらいまで増やすんだっけかな 動物実験だとマウスにマグネットと電極埋め込むのがある
方角の学習をするようになる 四国と九州が異国なのがよくわかるな
学生って言い方も珍しい JK物とかにしておけばいいのにね エロチャット見てたらまんこにビールかけてた
炭酸とアルコールでしゅごいのかな やはり唐揚げにはレモンより塩コショウをかけたほうがシコいな 学生が人気とかよくわからんのよね
それ若い子とか学生してるキャラクターが他より圧倒的に多いだけじゃ? 貧乳好きは素直にロリコンって言え
とか言う奴はちょっと屋上へ来なさい違うのだと拳で語ってやる いうて、我らがDMMがロリコンって言葉をなくして貧乳に変えたからなぁ つまり容姿や年齢は関係なく巨乳好きならロリコンではない 関東ほぼロリコンに制圧されてるな
現実の大人の女性が怖すぎるのか 近畿地方、圧巻の人妻率
人妻じゃないところも、女性上位や巨乳が強いのはいいぞ
言うなればロリコンの関東、熟女好きの関西だな! 鳥取の女子大で用務員でしようかな
女子大があればだけど PS2本体発売日から25年ってまじか…
俺は据え置き機をそれから買ってないのか >>714
据え置き機の高騰とハード戦争で買いづらい一方、携帯機のハイスペック化で遠ざかっているうちに、加齢も進み時間と興味が失われる
そうこうするうちPCでのダウンロード販売だけでやっていけるレベルまでゲームとネットの環境が発展して、据え置き機を買う意味がなくなった
おじさん、おじいさん元ゲーマーあるあるではないかと思われます PS2 → UiiU → PS4だ
子供産まれていなかったら俺もPS2で止まっていたと思う DVD移行期が2000年頃だ
ネット環境は電話やISDNから、高速回線になっていったのもこの時期だから
あとはPC内で完結していくんだなぁ 若い頃の自慢は、アダルトビデオを借りたことがない
だったんだけど、自慢が下ネタな時点でどうかしてたわ >>720 大容量化が想像以上に早かったよね
今やHDD接続だもん そろそろ今年初鶴瓶するかな
鶴瓶の顔を見ると夏が来たなあ!て感じるね
もう日本の夏の顔といっても過言はないのでは ブルーレイ自体はゲームのパッケージ媒体としては悪くないと思うんだけどね FHDの居座りが強すぎて4K自体の流行が今も阻まれてるからな 通信・モニターの解像度、人間の視覚、動画処理
これらを複合的に考えるとFHDが適当なんだろうねぇ >>629
ンナが民意の点数稼ぎをして上げた評価を王子が女に現を抜かして下げてるのじゃ
何も間違ってないのじゃ それは言いがかりだ
男にだってうつつを抜かしているぞ 王子っていつもそうですよね!
石が欲しいからって皇帝を酒漬けにして! レアル負けたわ
めちゃめちゃいい試合だった
起きてたかいがあった 俺とモーティマどっちが大事なんだ!(ウィーヒック) 刻水晶の消費が安い男の方が好きだよ
だから嫌われたくなければ皇帝も50で買える男になって❤なれ❤ ライフハックってまだ少し前は家事を楽にする小技的なところあったけど、最近は完全に主婦の手抜きの方便になってるよなあ
洗濯物を畳まないとかなんだよそれって思う やはり女にインターネット、特にSNSは早過ぎたんだ
奴ら群れるとロクなこと言いださん(極めて前時代的な発言) まぁまともな社会経験や人間関係を経験してない層まで表に出てくるからね
信じられない様なのが混ざってくるのは男も女も変わらんよ
vの粘着荒らしが無職生活保護受給ゴミ屋敷の住人なんて事も日常茶飯事 ライフハックとか言われてもちょっと前まで生活を乗っ取られるって何だろうとか思ってたよ 岡山が巨乳とムチムチとか完全にデブ好きの牙城じゃん まあ粘着荒らしなんて狂信者と似たようなもんだからね
ベクトルが違うだけ ライフハックも裏技って言われる事あるけど
以前は裏技ってゲームの言葉だったよな ウルテクじゃなかったっけ?
ウルちゃんのテクニックしゅごい… なんかいつの間にかmateの板履歴に河川・ダム板が追加されてんだけど誰か俺のスマホ触った? >>749
このスレのリンクを何気なく押してまたダム板に飛ばされたわけだが ダム板に書き込むと規制解除されるとか言うウルテクが見つかって
みんなこぞって乗り込んでたから
その頃になんかリンク踏んだんじゃね
俺も行ったぞ なろうの追放系ってよくよく考えると古からあるただの貴種流離譚なんだよね
人間の好みって変らないもんなんだなあ 人生でのグリッチ使用は自己責任でな
生活に支障がでても知らんぞ 通学途中で壁抜けしようとして引っ掛かって壁尻になる女の子の多いこと多いこと
グリッチは危険 でも通路の壁に擦り付けながら進むのは普通ですよね? ダグマールフィルターしてみたらおかしい結果になる
機械・ドラゴン・飛行←このチェックでドラゴンじゃないやつまで出てくる >>759
お前未だにラジコン操作かよ
それともデバッカー? 同種のフィルターを複数チェック入れたら、そのすべてが引っかかるから、属性の多い奴をピンポイントで当てるつもりが当たらない
あるある 朝登校するときにパンくわえて十字路でぶつかる女の子の元ネタはないらしい おまえらもうコラボやったか?
お城とモン娘はすぐにつよつよ王子になれたのに今回のやつは意味不すぎて引退します。 ひびき遊@本格シャーロック・ホームズパスティーシュ『蒸血のホームズ』発売中!!
@hibikiyu_
https://kakuyomu.jp/works/1177354054895232755
祝!ブラックモーティマ!!
ということで私はやはり、これを再掲すべきか。
まだ読んでない王子、どうぞー。公式の監修うけてます!
※ひびきが勝手に書いたやつですが!
#千年戦争アイギス
#モーティマ
https://x.com/hibikiyu_/status/1916292495618826389
そういうとこやぞひびき 巨神はなんか拠点がモブで1杯になってよくわかんないまま終わらせた >>768
スク水ならともかくパンツなんて…きっしょ! リオースのコラボ達成条件ログインだけってかなり緩いな
やり得じゃん 姉ちゃんで童貞捨てたか妹ちゃんで童貞捨てたかでルート分岐するから 両エンド達成後に弟で童貞捨てたルートが解禁されそう 何! 兄の童貞を捨てさせられた弟の話をしてもいいのか! 巨誓はログイン判定をどこでするのか明確にしてないから念のためチュートリアル終わらせといた ハマーンって享年20歳とかそんくらいじゃなかったか ハマーンはグリプス戦役の時期で20歳だったり22歳だったり
だから翌年死亡してるから多く見積もっても享年23歳 うんちが出ないということは体がうんちということです
大豆ときのこと果物食べて運動しなさい スケベすぎて村を追放された特級ドスケベエルフがこの辺りに潜伏しているそうです♡
お兄さん♡目撃情報を詳しく話を聞きたいので部屋に入れてもらってもいいですか♡ ハマーン様って上方のせいでいまいち薄い本需要もないよね不憫 ハマーンで抜くくらいならキュベレイで抜いた方がマシ 美人でスタイル抜群で有能で不憫属性持ちのシーマ様で抜け! ハマーンちゃんもジオン勝利の世界線なら普通に可愛く育って普通の恋愛をし結婚をして子供を産んで子供の育て方を間違える
そんな平凡な生活を送れるかもしれないんだよね 書き込めない板がある時って何処に書き込めばいいんだっけ? >>783
二十歳がふし母並に老けてるはずないだろいいかげんにしろ これにも専用板があったとは
ttps://i.imgur.com/56p6HM9.jpeg GクワックスはせっかくのIFなのにドズル殺されてて哀しいわ
どうせ生きててもそんな選挙区に影響しないだろうに if世界やなくて宇宙世紀のどっかのシミュレーターの中や言う落ちで大荒れ予想するで ねえ王子
ウマ娘のスキルって説明に(先行・中距離)みたいに脚質と距離両方書かれてる場合
指定の距離のレースで指定された脚質選んでる時しか発動しないの?
それとも片方だけ該当してればOKなの? アイギスに関係ないウマ娘の話するぐらいならアイギスに関係ないガンダムの話するのが王子 もっとアイギスに関係あるゲームの話するんや
今こそ鉄壁の女神の話する時なんや ウマ娘はヒトオスの子種でしか妊娠できないし、ウマ娘しか産めないんだ
意味が分かるかい?ウマ娘が増えてヒトオスと結婚すればするほどウマ娘は増え人間は減る
大変だよ♡ 畜生相手に養育義務は発生するんだろうか
馬の養育費とか凄そう ホワイトナルビー(オグリの母ちゃん)に種付けしたヒトオスは種付けだけしていなくなってる感じする
興奮するな… ヤマニンゼファーがジェンティルドンナより巨乳だという驚愕の事実だけはお伝えしておきたいと思います
もう鉄壁から移民してきた女の名前は忘れてしまった
確かヴォルデモートっぽい語感だったな >>818
他の子たちを考えると…これ以上はウマ警察に殺されてしまう! >>811
A/Bの表記はどちらかだけでいい、A・Bの表記は両方満たす必要がある
前者はマイル/中距離や先行/差しのような片方しか満たせないような場合に使われる
後者は先行・中距離みたいに両方満たせる場合に使われる >>700
人妻県住まいになってるみたいだがどうやら鳥取と京都とおまけで岡山と兵庫の人間だったらしい >>824
えっあの漫画そうなのか
読もう(決心) >>826
人と獣人がヤると獣人しか生まれない
獣人は歳を取っても容姿が衰えにくい
くさい >>828
ヤニねこ軽くwikiで概要読んだらエロ漫画みたいな登場人物たちで草
ゆるふわアナル天使とかおちんぽ達郎ってなんだよ >>823
あ〜、よく見ると2種類あるのか
両方満たさないといけない奴と片方だけで良い奴とがある訳ね・・・ありがとう ウマ娘って現実だと名馬同士が掛け合わされて産まれた名馬だったらどういう扱いになるの?
名馬は全員メスなんでしょ? あれじゃないの?遺伝子情報だけをとりだしてイングリもんぐりしてハイ完成ってやつじゃないの?
しりゃんけど ウマ娘は元ネタがオスだとそれと分かるように印がついている
わざわざそんな印をつけるくらいなんだから元ネタがオスのウマ娘は生えていてもおかしくないよね >>831
シンボリルドルフとトウカイテイオーは史実親子だが、ウマ世界では別々の家庭で生まれているが
史実で血のつながりがあるウマ娘同士は謎のシンパシーを感じ合ったりで非常に仲がいい ウマソウルってのがあるから、それでどーにかこーにか ミホノブルボンはストーリークリア後に実家に連れてってくれるけどヒトオスとウマ娘の家庭だった ヒロイン♀「貴女が好きだから、貴女に生やして貴女の子を孕みたいの」
主人公♀「ヒロインちゃん……」 ヒトオスが許されるならパリオスと子作りしてもいいはず 身体能力が人間より高いんだから食費も人間よりかかるんじゃないかなあ
深刻な食糧危機なんてきたらこれは馬刺しだから問題ないで済まされそう パリオスはまとけちキャラの中でも完成度は高いし作者の恩寵を預かってそうなメスガキ度 パリオス君は私のゲ島ではショタの指揮の元、トップクラスに働いています
出し入れを繰り返され、たくさん生んでくれてます パリオスちゃんはCV貰ってる段階でそうとう恵まれてる パリオスはもらえた声がロリ系じゃなくてボーイッシュ系だったので
一瞬脳細胞が驚いたのち、超回復で新しい扉が開かれた ナタクちゃんは自分ちの御城でいつものイベント採用率No.1のレギュラーっすわ シヒラは何かネタにもならなくて全く話題にならなかったね… ざこ♡ざこざこヒトオス♡よわよわちんちんかわいそー♡ アッパー調整なら幾らでも受けたいのだがな機動力とか シビラそっくりの子供が突然現れ、突然王子をパパと呼び出し、白目で固まるンナァ 鬼仙に第二覚醒したナタクちゃんがふらっと姿を消して数週間、ナタクちゃんと王子の両方の特徴を併せ持った子供を連れてきて…… >>865
ンナァ「いーえ!この娘はわ・た・しと王子の娘です!」
お『いやでも瞳の色と携えてる剣がシビr』
ンナ「違いますぅ!わたしの娘ですぅ!!」 >>869
シビラ似のロリ「パパ…誰このおばさん…?」 ラーワルちゃんに似たロリ「わるものはぼくがたおしてやるー!てやー!(ぺちぺち」 考えてみたら「メスガキ」って軽口を叩きあえる親密さと若さを表す記号として優秀だな4文字で言いやすいし そういや、んなちゃんが双子かばって死んだところから続き読んで無いなと思ったらいつの間にか2話か3話ぐらい進んでてらんなちゃんが死んだのは1年も前でまだ死んでなかった まとけっつぁんは力の入れようがキャラの目を見ると大体わかる
瞳孔がネコみたいでキラキラ系のメスガキは同人時代から龍拳炸裂ブルーまとけち人ゴッドを発揮してる プリンセスアスナと名乗る銀髪娘が親愛の目をもって見てくるので今度こそ自分の娘だと思って抱きついた時、「アンナ叔母様、アリシアの娘です」の一言がアンナをオーバーキルする…! はー、ナタクちゃんに拉致られてナタクちゃんが孕むまで病んだ目で搾り取られたい 連休中に検証した結果、シコり続けるとちんちんは勃ってもタンクが空なために発射したくても発射できず快感寸止め状態が続くと判明しました(クイッ 一目見ただけで分かる、アイギススレのネットりなネット空間 侮蔑の言葉に愛情を乗せるから、特別な気持ちが宿るのだ
だからって、リアルの人間に言って良い言葉ではないのだ メスガキって要するに躾の悪いクソガキの性別を女に限定した奴または性格がねじ曲がってしまったパパ活女子のロリバージョンって感じよね
そこに光の面なんて何もない
だからこそ分からせて人の道に戻してあげる必要があるんだ
種付けおじさんこそ光の存在よ 侮蔑ではない、2つの素材を掛け合わせた錬金術のようなものだ
成り立ちとしてはMS少女に近い >>884
種付けプレスがエクソシズムという考え方か 種付けはしたいけど責任はとりたくない
おうじのみんなはわかってくれるよな?また来週! メスガキは生意気なだけで性格悪いとは限らないからクソガキでは無いよ あたしってホント馬鹿……残念さやかちゃんでしたー、なんてやるんじゃなかった……(ノーパンだったことを忘れて送りつけてしまったさやかちゃん たまプラーザ駅でたまたまプラプラした人が出たらしいな あれはカエルだった。ただのカエルだ、そう思う事にしよう ブルーマンもぶらり旅途中下車の足袋じゃないのか
ブルーマン(透明人間)で列車乗ってほぅらシロ、たまたま>>902乙だぞ〜つって >>902
おっつん
ひまわり畑と白いワンピースと麦わら帽子のメスガキ >>902
おつ
>>908
カリオペさんがメスガキになることだ >>902
ガチャにオカルト的な考えはありかなしか論争乙
私はオカルト肯定であり、「流れ来ている」教の信者です。「運の量」教のアンチでもあります >>908
>>909
おめでとうございます、あなた方にはBSS適性有ります。 おうじどの〜運命力って知ってるでござるかぁ〜??? 知ってるさ、トップデッキを作り変えるイカサマの事だろう? 天井に張り付いてる隠密ござるよござるよ部隊を用いて相手札をMr.ジーしてもらう事でしょ王子知ってる >>902
どうすれば頑張れるかを頑張って議論しましょう乙 メスガキとの輪舞(ロンド)は古代より続く芸術文化なのだよ>>902おつ カリンちゃん少しやってみてるけど、大して面白くないテキストが長すぎる
まぁ恋姫の時からハーレムシチュとフェラで勝負するゲームでストーリーは面白いゲームではなかったが変わってないな 王子ってさ こんだけ女喰いまくってるのに刺されないの不思議
なんかYouTube見てたら スクールデイズの伊藤誠は刺されて
100カノの恋太郎が刺されないのは何で?みたいのあったから エロゲ主人公は領域展開してるからな
女が主人公しか眼中になかったり、周りの男が不自然に性欲ないのも領域内だから まずは浮気相手に文句言いに行くじゃろ
人間じゃないヤベーのがたくさんいるじゃろ
もう愛人でいいやとなるじゃろ 王族なんて一夫多妻制当たり前だからね
千年戦争だし千人くらい余裕で結婚しちゃうよ スクイズとまでも行かなくても、今更アイギスで
君望とかホワイトアルバムみたいなノリしても多分誰も喜ばないし 一夫多妻制だからとか王族だからってだけで刺されないなんてことは無い
それで男が刺されなかったとしても女同士で争いだすのが現実
ようはそこまで深く考えない客層向けの唯のご都合主義のフィクションなんだから疑問に感じるのがそもそも間違い! 男は浮気した女を恨む、女は男の浮気相手を恨むって言うが
怒らないでくださいね。男女に限らず、どっちも恨むに決まってるじゃないですか 百カノは彼女全員がOK出してるのが決定的に違うからな 将軍の大奥とかも将軍が性欲のままにルパンダイブするような場所じゃなかったらしいな
上様だろうが色々暗黙のルール守らないといけなかったらしい アイギスのストーリーちゃんと把握してる人いるのかも疑問だが
設定上死んでもキャラとして使えるからセーフ アイギスって味方はおろか敵ですらおひさーみたいな感じで死んだ奴が冥界の門から出てくるからなぬらりひょんとか 悲しい別れをした姉がひょっこり冥界から尋ねてきて心臓が止まる弟くんと妹ちゃん 正直キモさで言ったら伊藤誠より恋太郎の方がキモいんよ >>935
そりゃ跡取り考えたら同時に複数子供が出来るのは後々の禍根にしかならんからね >>935
セックスをする順番も管理された上で将軍が日付通りに通って、
専門の管理員が同伴して指示を出されながら事務的に行為を行うのが奥でのセックスよ サキュバスおねーさん達に囲まれ、誰に射精したのか分からないくらいにもみくちゃなちんちんの取り合いに発展するのだ >>931
ギアッチョ「ホワイトアルバム!」
「根掘り葉掘りの葉掘りって何だよ」はマジ何だなんよ 回復呪文がある世界だし刺されても命の灯が消える寸前でヒールして永久機関やりそうなメスが多いんだよなあ・・・ >>952
茶色まで強化してコケ地獄にしてたなー、2とか3だと一気に消し飛ばされれ >>953
死んだら死んだでアンデッドとして生きるという選択肢もあるし
異世界転移してもグリムちゃんが呼び出せるぜ
王子は逃げ出した・・・・・・・しかし回り込まれた! 逃げたのを追っかけて捕まえるより回り込む方が難易度高いと思うの >>948
根堀りと語呂を合わせて強調させるためにそれっぽいのを繋げただけで
葉掘りの意味は特に存在しないらしい 葉掘りが葉っぱを抉ることなら根掘りだって土ではなく根を抉ることにならんのか? ジョジョでも炎や氷とか雷の属性攻撃は最強クラスに強かったのだ SBR最近読んだけど意味不明だった
レースは面白いのに戦闘し出したらみんな俺ルールで言ったもん勝ちみたいなルールだった レース中心で行こうと思ったけど方針転換した感じあるわ
ジャイロはすこ ねじ切れるのでは
と思ったが竿じゃなく玉を回転するのか…
どっちにしろねじ切れそうではあるが 生徒会にも穴があるアニメ化するんだな
ちゃんと乳首は出るんでしょうか 女のチクビは謎の光で隠すくせに
男のチクビは見せても問題ないという風潮良くない >>924
そんなもん、作っている人の胸先三寸としか言いようが……
>>936
アイギスはその辺、割と完全なドロップアウトキャラをプレイアブルで出さないよう努力はしているけど(完璧にこなしているとは言わない)、
ゲームによっては所属陣営や生死も含めて完全にガン無視しているのもあるし、ガチャゲーで気にするだけ無駄よね
>>960
1stステージはマジで面白い。そこから先は、個人的にはまちまちだと思う 性的な強調をして晒される乳首より、単なる体の一部として描写される乳首の方が好きです パソコンに「た」って入力したら予測変換で種付けが一番上に表示されて俺は…がっかりした タラニアとエフネが同日に実装された時は
サザエさんかよと思ったね モン娘とシた結果TS病を患いおちんちんがだんだん小さくなり胸が微かに膨らみ目鼻顔立ち身体付きも曲線を帯びていくのだ モン娘もうやっとりゃんのじゃ……たまに覗きはするけど フレポとかなんかめんどくなっちゃってやめちゃったなぁ もうTD祭りもせんやろうからアイギスにとってモン娘はんは他人も同然や
今の心の友は言わんでもわかるやろ? まあ直接飛べるとはいえクラスチェンジ素材がストミと紐付いててあっちこっちそっちどっち状態なのは、うん 城は城娘虫籠くださいな、溜め込みすぎて身動きできぬ でも王子だってショタになってお姉ちゃんたちに甘えたい時もある(甘えさせてくれるとは言ってない) 城はさっさとキャラ所持数の上限をアイギス並みにしろ でもさぁ、王子には美人でおっぱいの大きいお姉ちゃんになってショタを甘えさせてみたいという気持ちもあるはずだよ
なりたいじゃなくてなってみたい程度の気持ちで どら焼きサイズの乳輪の長乳でショタの性癖ぶっ壊してやるぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 50分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。