FANZAGAMES人気ランキングスレ 9163位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9162位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745550725/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
みんなもう毎日3000石もらえるカリンちゃんやってるよ カリン毎日サムネ変えてるから
あれ一通りキャラの宣伝終わるまで1位だわ カリンちゃん覇権すぎるけど必死にネガキャンしてたチンカスどうすんの? PUが周りの1/3だから
ランキング以外の石の入手がほぼ0みたいなもんだしな 今日どこも更新しないから天啓ガークリに並ぶ6日連続確定しちゃったじゃん カリンちゃんは1位石ケチるなよ
ガークリみたいになるンソ sujitakuya2
起業したての頃は、本当に毎晩ももクロとAKBを踊ってました。よくやったのは
ココ☆ナツ
恋するフォーチュンクッキー
ヘビーローテーション なぁ、DMMの今始めるとキャンペーン
ゲリションのハフバに合わせて始まるのはやっぱりそういうこと? >>17
そんなに楽しくないけど配置動かして遊んでる >>19
何を言ってるんですか?たまたまですよ!たまたま! まさかランスレにコッコロ声優彼氏バレでダメージ受ける様な奴がいたとはな あぁ。秋元に出資してもらおうと思って宴会芸かなんかか ライブのあとすぐ特急乗って彼氏の家行くのはなんかね 辻さぁん、現実逃避して過去語りしてないで
よくMSMを見てどうするか考えて 久しぶりに覇権ゲームが出てきたな
チンクル以来か? またこんな感じかゆ
はせさん「コンテンツゲットだぜ」 実際いまからDMM入会する人がどれで条件満たすのが多いんだろ
ガークリ、ブル、シゴ、クリムゾン
この中から選べって… >>30
みんなが楽屋に戻る前に帰り支度すますくらい速攻で帰るって言ってたな >>37
たとえ人気あっても古いのは敬遠されるからガークリ一択でしょ
どうせすぐ止めると思うけど ガークリ神姫クリムゾン先生と肩を並べるじゃんゆやるね ラインズちゃんのバナーじゃ無い方の寝室は何でしたか? んゆああああああああああ
バグ取れたああああゆううおおおおおおお
4日悩んでたバグ解消ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>43
肘の付け目とか見てたら…回すの止めてしまいましたゆ ガークリ:「館長ランク」40
ミナシゴ:通常パネルミッションで「Finalパネル」を全てクリアする
ブル:ゲーム内ミッション「継承者ガイド」内、「戦闘力ミッション」の「戦闘力を50000に上げよう」
クリムゾン:プレイヤーLvを70にする AIって凄いゆ
ゆもやってみたくなったゆ
tps://i.imgur.com/W4K8Ghm.jpeg >>37
人いないのに周年強くなる謎ラン優遇組だなw ブルはまだガチャルーレット期間に案内してあげれば
低品質うごエロ沢山見れたのに
丁度先日終わったw >>45
ゆっゆっゆもう解決したゆ
でっかい鼻くそ取れた感じで気持ちがいいゆ最高にハイだゆ わーだいのラジオで実家と同じゆるさでできる唯一の番組って言ってたからそこの担当か? ゆーん⤵月曜までの修正が入ったゆ
…なんか物理的に無理な気がして遊びに来たゆ マカロンちゃんまだ股開いてないのかゆ?
村ゲの自覚足りないんでないかゆ?ゆ? >>56
東大未満の学歴でコンプレックス持ちが好きそうな構文 カリンちゃんギスブル抑えて1位はすごいな
王に勝つとはやりおる 後輩のサンソちゃんは館長に犯されて泣き喚いてたのに情けねぇゆ 631: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ cecf-KWeF) 2025/04/25(金) 12:23:22.56 ID:Q80bWdyb0
ピック率低すぎて天井前提になっちゃうもんな
クルスタくらい配るでもないならどうにかしてほしいわ ランスレ「市川の施策すげぇ!」
リオース「……。」 リオースwwとかしてる場合ではない
村直営は連帯責任だからな >>80
提供DMMFANZAEXNOAは財布共有だからな・・・ >>80
でも200億予算の村直営全部こけてゆじゃんゆ >>75
すげえ見ててイラつくから荒らし力高えなw 普通に裏でもやってる人なんかよ
表しかやってないのを喘がせるのかって興奮したのに損したわ 辻→コイン娘
村直営→てんまおアンアスリオース
こいつら何もしないほうが良くないか? リベガメてんまおアンアスまではいつもの村クオリティで騙せたが
リオースはトリのくせにゴミすぎた ネクストンと繋がりがあるのに仕事降ってもらえなかったwithってもしかして消える? ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ カリンちゃんやゆ〜♪
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈 建国するマカw
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) あぁ、でも200億使って試してたのって
都会の広告ゲー、放置ゲー、ヴァンサバ、AIゲーにエロ付けただけって
やってる事10年前と変わらんのやな >>107
最近の順位見る限り今年でサヨナラ、だな。 デンズリの上位互換がカリンちゃんだと思えばいいんか? 4月以降のストーリー実装に関して
これまで、4.5周年以降に展開予定のメインストーリーに向けてシナリオを準備しておりましたが、
より良い形で5周年を迎えるための準備に注力すべく、誠に勝手ながら、5周年までの一部イベントにつきましては、イベントストーリーおよびメンバーエピソードを伴わない形式での開催とさせていただきます。
運営事情のために、本編のみならずメンバーエピソードまでも更新ができなくなってしまったことをお詫びいたします。
大変申し訳ございません。
なお、イベント開催時の新規メンバーは通常通り公開してまいりますのでご安心ください。
今後も運営チーム一丸となって、皆様に楽しんでいただけるよう全力で取り組んでまいりますので、引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします。 とりあえず立ち上げ成功したのが200億関係ないカリンんちゃんだってところが悲しい >>125
謎ラン工作して成功はキツイ
今のところゲリと同じだぞ 今時恒常なんて誰も買わないから開始ボーナスなんてないよ ズリは2周年でやめた
情報一切追ってないので今何年目かもわからない >>137
もう無理だろ
今までよく頑張ってきたけどもう潮時 じゃんゆに炭酸水飲ませたらすごいビックリしてそれから水怖がるようになったw 少しはいらないゲーム査収させたほうが運営費用抑えて稼げるだろうに >>154
運営が40人減ったんだからわかるだろw >>156
運営してる人はどうすんだよ馬鹿
頭辻馬鹿 こないだ川べりに黒い野良ネコいたけど散歩途中のBBAがクマじゃないかって騒いでたゆ
普通すぐわかるだろうに >>159
クソゲースタッフなんていらないだろ解雇だよ カリンちゃん覇権すぎるけど必死にネガキャンしてたチンカスどうすんの? 久しぶりにランスレ来たんだけど大麻何かやっちゃったの? 突然死と言ってもいいくらいには本当に突然な死だったからな
移管失敗でこうなることってあるんだな… 【祝!人気ランキング 3日連続 1位達成!】
おかげさまで4月25日(金) も人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月3日(土) 4:00までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。 >>160
でもクマを家内と見間違える人もいるし…しょうがなくない? >>178
ほんとは確認してからいじわるで質問した……!
クソッ!!俺は卑怯者や!クズや!!! AIは脅威や
俺のイラスト50年がAIのピッで数秒やねん 低評価プラス1点高評価プラス3点だから喜ぶだけだよ >>192
発、ね
エアプじゃなくてちゃんと危機回避してから評価してください 買わなくても付けれるん?
なら俺も押しにいこうかなw >>196
何のための低評価なんだ…
ゆとり世代が作ったシステムかよ >>222
明日もメンテかなー
また石貰えるかなー
つれーわー >>224
おっさんになって昔は良かったというようになってしまったが
ルパン三世のEDなんて今の子がみても良くないんかね? >>227
うーん?
レンタル使えないのが辛いだけでファスチャチュピナでもいればクリアにはそんな困らないと思うが >>229
公式配布防具レシピ(1日1回何度でも使用可能)
8NjgePtrTj7f
防具
攻撃UP 8%
会心威力UP 120%
通常攻撃会心威力UP 240%
会心率UP 80%
6Mgk7asioX2a
弱体成功率UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
6m7ioPmQzy8Q
回復上限UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
その他公式レシピ
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?鍛造 >>219
おじちゃんてさ、
いつもランスレにいるけど…
お仕事は? カリンちゃんに焦ってるチンカスのネガキャン荒らしがやべーゆ 正規表現
>>\d{1,3}\nおお
これで消える また減るんだけど;;
■DMM.comサイトでのカードショッピングご利用金額に対するDMMポイントの還元率の変更
【変更前(2024年5月19日ご利用分まで)】
・ご利用金額(税込)の4%を還元
【変更後(2024年5月20日ご利用分から)】
・ご利用金額(税込)の3%を還元 >>251
もうFANZAへの課金は楽天ペイ経由ですゆようになったゆ >>257
マルチタスカーだからシゴトしながらランスレしてる 500億円献金
金成木DMMビットコイン無料譲渡
先行投資SeamoonProtocol尊厳破壊
3年200億円流出
稼頭DMM動画プレイヤー林檎停止 2時間前におなかいっぱいになったはずなのにもう空腹なんだけど 過去最高値
Oct 03, 2024 (7 months ago)
¥2.11
-100%
-100%ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>274
なんでなんで発狂してるか聞く?
ランスレ民にとって発狂するのは息をするのと同じようなものだけど >>280
たまには発狂されゆこっちのことも考えろゆ! >>280
なんでなんで……笑
古いんだよオジン笑 オジン、おじん. おじさんが転訛した言葉で、1979年の日本の流行語。
流行語だったのかゆ… >>298
35て(笑)クソガキやん(笑)
こんな老人ホームに30代のガキがいたらそりゃ話合わんわ(笑) >>294
じゃんゆちゃんは物知りだねぇ
ご褒美に前田のクラッカーあげようかねぇ URあんま強くないって言われまくってるけどどうすんのマカロン >>309
新キャラ以外おばさんばっかだろ
いつのゲームだと思ってんだ カリンちゃんの声優って20年以上だからもう40とか50以上じゃないん? >>309
何年前の糞ゲーだと思ってんだゆ
アラフィフゆ GWのはじまりだゆうううううううううううううううううううううううううううううううう >>312
その理論でいくとみたかりんちゃんがおばさんになるけど >>318
一年中連休だろゆ
見栄はらなくていいゆ 今日からニートタイムも社会人がいゆから今日みたいに過疎過疎にならないゆ アスファルトじゃんゆを切りつけながら暗闇走り抜ける ガークリガチ勢おる?
イマージュってどれが強いの? >>327
今排出しないキャラも含めるならこうえん 【祝!人気ランキング 3日連続 1位達成!】
おかげさまで4月25日(金) も人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月3日(土) 4:00までに、チュートリアルを突破しているお客様
https://pbs.twimg.com/media/GpXPx39bYAEJYPt.png >>335
覇王カリンちゃんに名前変えた方がええな スキップ廃止でプレイ時間を稼いでちょっとストーリー進めただけで480円や1000円の課金を誘導しくるのが当たったのかな? >>340
イベ報酬トークンが間違って終了済みのになってたからゆ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
もんもんはーーーっ!
Switch2落選🥺ううぅ
気持ち盛り上げていこう!
今日は夜にCi-enバイノーラルボイスを更新します!💌✨ チンカスつーか飯屋UIだから工作ジーゼなのバレバレゆ
そしてチンカスの工作費なくなってっから両立は無いってことゆな >>355
じゃんゆのおだいじあわびの踊り焼きマカカッ 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
㊗本日発売🎉👯
みるくふぁくとりー様最新作‼
「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいバニー学園!」
ラエルダ役・リンジー役で出演させて頂きました!
バニー‼巨乳‼もっと‼孕ませ‼‼
おっぱい祭りをお楽しみください🩷
https://pbs.twimg.com/media/GpXJCabbYAElZGp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GpXJCaXbEAAILoF.jpg 5月3日頃からは関東甲信、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州北部でこの時期としては10年に一度程度しか起きないような「著しい高温」となる可能性 気象庁が「早期天候情報」発表 GWのおでかけは熱中症に警戒
4/24(木) 15:36配信
BSS山陰放送
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6536553 今日パスポート取りに行ってきたけどムシムシだったゆ
やれやれゆ なんか毎年○年に一度っていうフレーズ聞くような気がするんだけど
ボジョレーヌーボーかよ 新幹線にひかれたやつが性別も年齢も不明になってるけどそんなバラバラになったゆ? SSS シュンラン、フウ
SS カリン、トウカ、レンファ
S シシュン、ミィ
A その他
体感こんな感じ やっぱ固定層が多いIPはどこも売れるな、これからはIPの時代だわ IPとしての魅力をクソゲーレベルが上回ったらどんなもんも死ぬよ >>384
シュンランはゴーレムが有利属性なだけで皆持ち上げてるけど勘違いだぞ ここ落ち着いてからカリンちゃんスレのネガキャンやばくなってて草 強IP+そこそこのゲーム性ならまず死なないからな、そこそこの部分が壊滅的だと終わりだけど 対物ライフルで人を模したゲルを撃つとどうなるかっていう動画あるゆ
きっと新幹線もそんな感じだゆ 乞食の王爺が全然リユースに課金しなかったのと違うゆな >>403
あれは良くやったんじゃね?
たぶん相当稼いだだろ 散々言われてるけどレンジ近のアタッカーがシュンランしかいないからシュンランがクソ強い
リーダーは他より戦闘力が高いから誰育ててもそこまで違いはない
星3ヒーラーはフウしかいないから評価を高くしてる >>384
ためしにスライム相手にシュンランで殺されてこい でもシュンギクって夏侯惇だかなんかだろゆ
萎えたゆ IPもどう使っていくかが重要なんだゆ
スクエニとか見て見ろ
あんだけ恵まれたIPがありながらペンペン草もはえねぇゆ >>422
クルスタをここまでにしたチークマ有能ってことか 宇宙開発ってログインボーナス貰えないのかよ。ゴミイベだな ttp://i.imgur.com/8mb4xKB.jpg
スカウトできたゆ クルスタちょろっと触ってみたけど
UIとかブルアカをもろにぱくってて笑えない >>416
エッジ伸ばしながらランスレに連投してるペタ爺って実はかなり有能? >>430
真面目にここでゆんゆん言ってる奴らよりは有能だよ カリン配布少ないし天井まで埋蔵金貯まらないから直ぐに飽きられそうだな ペタ爺がエッジにスレ立てるのも村を宣伝したい一心dからな…
チークマは村ゲーコミュニティで宣伝し始めるけど >>435
村ゲーコミュニティで宣伝した方が興味を持つ割合高いし効率良いだろ
馬鹿なのか? 906 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-X1aw) sage 2025/04/25(金) 17:53:11.51 ID:yb8HKTyu0
なんかXの1位画像みてると出来レースなんだなって思っちゃうよな
画像用意しすぎだろw >>440
朝鮮忍者がとっくに証明してるのに今更ゆ ぼくらの放課後戦争!公式
@ASW_Staff
報酬では緑川さんのカードが登場です…ってそんな…緑川さん…。
https://pbs.twimg.com/media/GpXdQdmWYAATW8v.jpg マカロンも画像用意してたけどボツになったのなかったっけ? 売れ始める前は優しいのに売れ始めた途端に目の敵にするのはどういう感情なんですかね ゆーん
無事フォークリフトの免許取れたゆ!
疲れたゆ… エロシーンの画像に1位って付けるだけだから作るのにそんな時間かからんだろ >>450
ゆ!おめでとゆ!
パレットに人載せちゃだめだゆう KMSはパクリを指摘してくるから列車以降ちーくま直営になったのか >>450
現場は無理ゲーばかりって聞いたけど頑張れゆ マカロンちゃんは1位画像用意して取れずに泣く泣く2位に修正してそう アイマスとマギレコで6万負けてきたけどどう思った? マカロンストーリーも畳みに入ってガチで死にそうなの草ンソ >>458
その二つが何かわからないからわからない フォークリフトって子供◯すのに利用するのが流行ってるやつだろ 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
これは面白い。
社員が退職代行使うくらい大変な思いを感じているなら、会社としても辞めもらった方がいいのでお互いすんなり辞められるのか。
テクロスリストラ祭り始まっちゃう? フォークリフトといえば真っ先にシェンムーを思い出すんだ マカロン黒幕を亜空間に閉じ込めて第二部完したんだけど… 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
「社長は外に出ろ」
というのはまさにそういうことで、内にいると誰も本当のことは言ってくれないしましてや叱ってくれない。
外に出て色々な人と触れ合って恥をかいて磨かれないとどんどん腐っていく。
苦言を呈したらブロック
外に行っても都合のいい声しか聞かないじゃん 2025.04.25
「D4DJ Groovy Mix」をご利用いただきありがとうございます。
この度、D4DJ Groovy Mixはリリースから4.5周年を迎えました。
ひとえに、「D4DJ」を応援してくださっている皆様からの多大なるご支援の賜物です。
心よりの御礼を申し上げます。
今後ともよろしく願いいたします。
さて、この度ご案内差し上げるのは今後のストーリーの実装に関する点となります。
これまで、4.5周年以降に展開予定のメインストーリーに向けてシナリオを準備しておりましたが、
より良い形で5周年を迎えるための準備に注力すべく、誠に勝手ながら、5周年までの一部イベントにつきましては、イベントストーリーおよびメンバーエピソードを伴わない形式での開催とさせていただきます。
運営事情のために、本編のみならずメンバーエピソードまでも更新ができなくなってしまったことをお詫びいたします。
大変申し訳ございません。
なお、イベント開催時の新規メンバーは通常通り公開してまいりますのでご安心ください。
今後も運営チーム一丸となって、皆様に楽しんでいただけるよう全力で取り組んでまいりますので、引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします。
村じゃねーのか 売れずにコスト削減が目に見えてくると悲しいねバナージ ラブライブが死んでるっぽいから今はバンドリがそれ系だとナンバーワン七日? チンカスさぁ…
909 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3bab-qCgv) sage 2025/04/25(金) 17:58:57.78 ID:+xikUL470
やっぱカリンつまんねーし高いよな
全てリオースのせいだろ
919 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3bab-qCgv) sage 2025/04/25(金) 18:12:10.65 ID:+xikUL470
開幕からガチャの頻度多い割りにクルスタみたいに配らないから集金装置だよな…天井交換以外は何も素材すら交換出来ないのも糞だし…こんなのに課金したらアホだろ
927 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3bab-qCgv) sage 2025/04/25(金) 18:16:38.64 ID:+xikUL470
7日目にアンスコする奴多数だろw カリンちゃん28日にイベガチャか、やっと石を解放できる アイマスとラブライブとバンドリとD4DJと夢ステって何が違うの? 本スレにも書き込んでるような
ガチのチンカス持ってこいよ パチンコパチスロにすらなれないラブライブの一人負け状態 またペタジーか
孤独死寸前だからって懲りないなこいつ アイマスは元々はギャルゲにアイドル要素くっ付けたもんだから別にアイドルコンテンツが本体じゃないんだよな >>534
全部等しく勝ちハードSwitch2に乗り遅れた負け犬だゆ
真の勝者はシャインポストだゆ 474: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/04/25(金) 18:11:23.02 ID:0
リストラじゃなくて社員に逃げられてるだけだけど…
478: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/04/25(金) 18:12:23.79 ID:0
なんで発狂した? 赤字でどんどん値上げさていくチンカスのメンタルはボロボロ
ユーザーが残っていればこんなことには・・・ >>577
子供は覚えたてやお気に入りの言葉を多用するからな 真面目にあやらぶさえ消えればあの辺のキチガイ全員消えるんだよなあ >>575
22年夏クールはアイドルアニメ多くて笑った 最近27-の頭のおかしさが
暇空の糖質具合と被って見えてあんま笑えない 普通の人は暇空なんてチェックしてないからガイジをチェックしてるガイジはお前なんやで 前いた会社で5000万の負債作って何年かボーナスカットで返済計画立ててたゆ
その1000倍の480億てどんな返済プランになったのか気になるゆ >>595
まとめで見たけど突然発狂すゆのこえーゆ… 27-はちんくる煽ると他のおわカスが便乗するから仲間がいると勘違いてるからな 今のペタ爺ははまさにこの状態
統合失調症の感覚を説明する
https://anond.hatelabo.jp/20250410030604
統合失調症のいわゆる狂う時期(前駆期・急性期)になると、いろいろなことが「わかり」始める。
なんでもかんでも「わかって」しまう。
「ああなんだそういうことだったのか」「そうか!」「わかった」「どうしてこんなことに今まで気付けなかったんだ」のようなことが毎日ものすごい量発生する。
この「わかったぞ!」という感覚は、勉強や仕事をしていてわからなかったことがわかったときと同じ。解放感と嬉しさがそこにはある。
このなんでもかんでもわかってしまうときの「わかり方」は基本的に論理的ではない。なのでわけのわからない意味の接続が脳の中で行われる。
たとえば「いちごが赤いのは、もともといちごは赤ちゃんだったためだ」のような理解をし始める。全く関連などないのだが、一度この理解がなされると今度はこれが前提知識となる。
それで「いちごが赤ちゃんだったから、赤ちゃんの髪の毛は黒いのか(つぶつぶ)」「待てよ?つまり人間の髪の毛が黒いのはいちごのおかげか?」のようなことを真剣に考えてしまう。
ギャグならおもしろいかもしれないが、現実なので全くおもしろくない。
そしてあらゆることがわかり始めるので万能感が増す。全能感があり、他人を見下すようになる。
他人を見下すというレベルではない。他人が、知能の劣った存在・脳の回転が異様に遅い存在・猿のように見えてくる。会話不能な存在のような感じだ。
なぜなら自分が「明らかにすぐにわかってしまう」ことを、彼らは全然理解できないからだ。(他人から理解できないのはあたりまえだが)
自分が統合失調症にかかっていたときは「お前らの方が全員支離滅裂で統合失調症だ」と思っていた。
また、他人の心が「読める」ように感じたり、逆に読まれたりしているように感じることがよくある。(全能なのでそういうことができると思っている)
「俺はそいつの顔を見ただけでだいたい何考えてるかわかるんだよ」と言う人の強化版だと思ってもらえるといいかもしれない。
本来の他人の思考とは関係なく、自分の中で他人という存在が完結する。相手の中の合理性を考えなくなる。
人の話を全く聞かなくなるわけだな。
万能感の次はだんだん焦燥感が出てくる。これは信じられないほどの切迫感があり、今すぐに何か行動しないとまずいと感じてめちゃくちゃなことをし始める。
本人としては筋が通っているのだが、周りから見ると全然筋が通っておらずめちゃくちゃなので、狂った行動をする。
自分の場合は「これをしないと明日死んでしまう」という焦燥感が1週間ぐらい連続で続いて、死にたくなかったので狂った行動を取り続けた結果、精神と体力が疲弊して入院させられた。 タマネギソース作ったのにタマネギが苦くておいしくなかった
あやまって やっぱ声優はダメだなすぐ男の影をちらつかせて失望させる
V一択だよこんなん 初めっから彼氏いる宣言すればいいのに何故しない
それで男嫌いみたいな雰囲気出してるから裏切り行為なんだよ 社会人ならあまり汚い言葉を使わんほうがいいぞ
使うのここだけだと思っていても感覚がおかしくなってそのうちやらかすぞ
意識せずに親しい人にキツイこと言って孤立したりな
ニートなら好きにしろ チンカス→記念日に課金要求される
ガークリ→記念日に課金要求される
共通点は? >>626
ただのエンドレス集金だからな
赤字チンカス大変ね 職場でガイジガイジ言うようになったわ
ランスレのガイジ共のせいだよ >>628
男嫌いっていってるならお前ワンチャンないんだから諦めたらいいじゃん チンカスはカジュアルさも売りの一つだったのに
金の為に捨てたからな >>639
その声優に男の影がちらついた時点でダメなんだよ
耳に精子がかかる 配布が多いと噂のチンカス
なぜかはせゲーの中で唯一配布量の記録を誰も公開しない 課金することでクルスタ繁栄という大義の礎となれることを誇りに思う ただの絵にはせの精液かけられただけで発狂してたやつらの言葉とは思えないな >>633
なに挑戦て
引いていただく、な 客なんでこっちは 村で課金すゆ価値あゆのが未だにくゆすただけだからなぁゆ 【✨ストーリーイベント予告✨】
『おいでませ!海底テーマパークアトランティス!!』が開催決定!
鍛錬のため近場の迷宮に来ていたトウカたち。
トラップを踏んで転移した先は幻の海底テーマパークだった――
※詳細はゲーム内のお知らせをご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/GpXk9vIaUAASCHQ.jpg ゆの会社はカレンダー通りだゆ
今年のGWクソすぎゆ >>657
で、あるな
宇宙はでかいと言ってること同じだからことさらに口にはださぬがな >>655
キス程度でそれならせーしぶっかけたらどーなゆの? 工場勤務ワイくん明後日から連休スタート
操業完全にストップです ここにはトヨタ社員12連休じゃんゆおるからな
格差が凄えわ またにじさんじが犯罪したのか
じゃんゆに関わってるやつはろくなやつがいない 明日か明後日あたりに第10世代i7搭載のモンスターマシンが届く
楽しみだ 今日からもうGWムードでちょい暇だわ
30分に1回ぐらいのペースでタバコ休憩 >>693
俺はとっくに自分自身がモンスターヒューマンだけど 【速報】今年のGW、10年に一度の暑さになる模様💦 モンハンとかやらないならPCよりiPadとかがいいんかな? >>701
ふーん 握力とトーイックスコアと持ち歌は ゆは3日からだゆぅ…5連休しかないゆ
1日休めば8連休だったけどゆ 【朗報】配信者、スイッチ2当選しまくる
キヨ→当選
レトルト→当選
加藤純一→当選
もこう→当選
ぺこら→当選
バトラ→当選
ボドカ→当選
さくらみこ→当選
任天堂レビューKENT→当選 >>710
なんか駅とか市役所すごいことになってたな >>709
やれやれ
まだ人の器に縛られてるんだね >>723
大好評配信中な?マカ
やり直せマカカッw 任天堂のゲームを事前に遊ばせてもらえるほどの大物配信者には忖度しないとね そりゃ無料でゲームの宣伝してくれるんだから配信者優遇するでしょ 上位レア追加するゲームはサ終秒読みなんよな
もうゲームとして伸びしろがないから上位レアを追加する以外のテコ入れができない なあマカロンミーティアURのくせにすぐ死ぬんだが
ルチアの方がよっぽど生存率高いぞ >>712
これが非難される理由がわからんわ
広告塔に広告してもらう
資本主義の基本だろ じゃんゆやおわらぶみたいなゴミとは違うマカw
お礼たっぷりしてやるマカ♪ V豚は配信見て満足してゲーム買わないんじゃないの〜? >>741
スイッチ2のソフトはイカやマリカ、テトリスなどユーザー参加型が主だから関係ないんだよな >>712
当選してない有名配信者がどんだけいると思ってんの >>741
マリオカートで推しのVにご尊顔お披露目バトルするけど… >>738
任天堂なんて今更宣伝する意味がないからね
リオースみたいなゴミなら広告に必死に金使うってのはわかるけどw ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【お知らせ】
現在開催中のコラボ関連のイベント等につきまして、
開催期間を、
4月30日(水) 9:59終了から
5月3日(土) 23:59終了に延長させていただきます。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 配信者とか大谷とかそういうのを追う人にはなりたくないね >>747
当選してる割合の方が高いで^^
ランスレなんて1人も当選してないのに >>747
”コネ”を作ることを疎かにするからそうなる 楽しみにしてる子供に配らず配信者ばかり贔屓してるのは流石に印象悪いな そもそもネームバリューある奴らは人海戦術で手に入るから忖度とか要らんだろ
献上品もあるだろうし >>760
一匹のガキより何百万人のガキに見られてる配信者に配った方がガキも喜ぶだろ これからはVに己の姿を見せて認知させるフェーズだから 富も、名声も、運も、持ち合わせてるぺこーら凄すぎる >>763
今大手事務所はプレゼント受け取らないゆ
アップゆタグとかで住処バレゆから >>779
vtuberに限らずネット時代の常識だゆなあ 推しのVがswitch2持ってないのに自分が持ってても仕方ない >>784
絵がよければ良いならメシアガールは死ななかった定期 >>777
プレゼントじゃなくても大物なら下僕とかスタッフとか身近な奴らが誰か当たったら自分が当たった事にすりゃいいじゃん
不破とかそれバラして炎上してたし >>759
ようわからんからエンディングだけみせてくり >>619
これGW明けの特別学級生徒入学式に発表する奴? スイッチそんな欲しいか?
マリオそんなに好きなのか… 最近エンクリ民見てないな
アニバ頃は水着画像ペタペタしに来てたのに まどドラの機能改修で素材クエストの一括クリアが追加さらたんだゆ
試しにやったら下層のクリアボーナス消滅で1番上のだけ反映されてて草生えたゆ
貴重な石500個分消えたゆ エンクリでいいからどこかサ終しろマカ
マカロンを退屈させるなマカ ミミーチンがメルカリで買えば当選したことになるぺこよぉ ウンコしか産まないお前らと広告塔になれる配信者様が同じ土俵だと思うなんて片腹痛いゆ >>830
あやらぶゴーゴーカレーが待ち切れずに本場の金沢カレー食べに行くのか
あやらばーとして良い心がけだな >>820
早く教えろゆ
1カ月分のログボ消し飛んだゆ 最近サ終ないよな
ルミナみたいなゴミ続けるならジェミニ続ければよかったのに >>837
わかってるわかってる
本場のゴーゴーカレー楽しんでこいよ Xで声優同士がスイッチ当選落選でイチャイチャしてんのくっそキモすぎる カリンちゃん、今度は建国するってよ! 魔王様とのんびり建国RPG『魔王カリンちゃんRPG 〜恋姫建国奔走記〜』公式Xアカウントです。※リプライ、DMにはお返事しておりません。 #カリンちゃんRPG
ギオウ山maoukarinchanrpg.com2024年12月からXを利用しています
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
ハチャメチャ和風の迎撃型バトルRPG『あやかしランブル!』の公式アカウントです✨
プレイヤーの皆さまにゲームの最新情報をお届けしています!
アプリは各ストアにて「あやらぶ」で検索👉📱
【個別のご質問にはお答えできませんので、専用のお問い合わせフォームからお知らせください】
公式サイト:http://ayarabu.jp
陰陽寮games.dmm.com/detail/ayarabu/
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
少女と魔物のタクティクスRPG『天啓パラドクス』公式Xアカウントです。
▼ゲームはこちら▼
http://tenkeiparadox.onelink.me/Gbwh/a9af91aa
※リプライ、DMにはお返事しておりません
#テンパラ
エダフォス大陸tenkei-paradox.com
wwwwwwwwww 最近あやらぶのキャラストーリー見たんだけど
陰陽師君って結構キモくない?「〇〇だが…!」ってのも多いし >>843
流石にそれは意識しすぎ
憎む気持ちが前に出過ぎだろ 対人戦の人権ぽいけどメガほむガチャ回す金がねんだわ カリンちゃんすごくね?
サ開から連続1位とるのいつぶりの快挙だよ 信仰心高いのにお布施はしないの?
おわらぶ寺倒壊寸前だけどゆ この調子じゃ半年後にアルまど1年後には悪魔ほむらだな >>865
声豚はお前だろ
普通は声優の𝕏とか見ないけど >>865
そうだ 俺はブリドカットセーラの出演作を全て答えられる マカロンはURした
じゃんゆもアルティメットじゃんゆ出して命を燃やせ 対魔忍の信仰力すごすぎて震えた
194:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2c-KWeF):2025/04/25(金) 17:16:38.70 ID:c5gwUdGR0
だから今ログインできない、インストールできないってのはお前のゴミスマホ、ゴミ環境が原因って理解しろよ
使ったアイテムが残った、増えたなんてのも表示バグ、もしくは画像が消去されず残ってたというケースが多い
あとはデマと石ねだりキチガイ、叩きたいだけのガイジじゃん >>875
そういうクラスタの人間だと判断されたということ
負け デ!デ!ほーらほらイくよ
わがまま気ままありのまま
田中ちえ美は俺のママ!w カリンちゃん思ってたよりは面白いと思ってたけどもう飽きてきた
リオースの建国と比べて面白いと思ってたのかもしれない🥺 >>879
ログインしている人がいなかったからかユーザーが野次馬にみえるんだろう
バレバレなんだよね >>889
サムネタップしたら年齢認証とか出るんだけど GW前半仕事なのに奥さんの両親遊びに来るわ
気使うからやめてほしい >>888
短所としてゲームとして面白い部分が無いて感想が多かったから多分飽きたら一気に来るよ >>879
何が起きてもついていくという強い意志を感じる 天啓のグレードアップって結局ガチャ改悪のことだったん?
URの次は何だろう >>840
ラバーは英語でゴムって意味だからつまり蠅用のコンドーゴムってこと >>901
いいね
目の前で村ゲーやりながら大声で泣いてあげよう >>897
DMMミッションのメインクエ分だけクリアしたけどもうやめた >>909
村ゲ一切やらずにランスレだけ見てたらもっと頭おかしいけど ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式
@pj_ReOath
・
4分
▼一部イベントの延期について▼
本日開催予定だったランドマークイベントにて不具合を確認したため、開催を延期させていただきます。
この度ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
後日改めて開催の日程をご案内させていただきます。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 村ゲー?
やるわけないじゃんw
ジージェネゼンゼロニケだよw おわらぶ寺はオワシゴより過酷な苦行をする監獄マカ
収監されてるのはみんな92-以上のガイジだけマカw エロソシャゲなんだからえっちなイラストに力を入れるだけで良かったんだよ
チークマとかいう下手糞集団ゴリ押ししたらそりゃ終わるよ 何をどう取り繕おうが>>895が現実だから
誰も村ゲーやってない >>919
本当にそれ
テクロスはいい加減理解して >>919
それじゃ売れなくなったのがテクロスだろ?
少しは考えろよ リオースがファンザジェネレーションになる筈だったのにどゆして カリンちゃんX始めようとしたらシステムエラー出て始まらないゆ 正直エロだけ求めてるって層はもう50、60とかかなり上の年齢なんだろうなあって テクロスは絵柄のアップデートが出来なくて普通にくゆすた未満になってるマカ
だから死んだマカw >>919
ゲーム性が終わってるテクwithが売れてない時点で否定されてるんよ >>934
その層が求めてるのはエロより萌えだと思うな
何故かというともうそんなにちんちんが勃起しないから >>944
蝋燭の炎は消える瞬間が一番燃え上がるゆ >>880
いや声優興味なくてもXの話題なら流れてくるけど… ゆはそこまで面白くなくてもいいけどゲームとして遊べないとエロいソシャゲでもやる気にならねーゆ
ズリも性癖にはあったけどゲームが苦痛すぎて辞めたゆ カリンちゃん無印ならやれゆけどエロ無し村ゲーとか意味不明だゆ >>935
やっぱり腰折れぐらあ無いとダメだゆなぁ >>946
声優に興味無いのにイチャイチャしてたらイラつくんだ? ゆのTLには美少女画像とTRPGと鉱石の話題しか流れてこないゆ 課金限定やったのに無風の列車と課金限定URやってなにも起きなかった天啓
KMSいきなり辛そうだね 声優は声だけやってりゃ良いんだよ
しろくまのあれも全てシロクマのイメージついたし
キャラにも影響が出る そりゃあアニバ月で地力20位以下じゃ顔色わゅくなゆね クルスタに嫉妬して叩いても現実は変わらないんだ…テク信は負け続ける ガークリ昨日ガチャ追加したの知ってた?
リオース以下です >>973
そうなんだ
興味無くてタイムラインが流れてくるだけでもキモいって思うならやっぱ病気だね 奇形
デブ
太い太もも
これ全部、話題性を上げるためにわざとだゆ 声優「先輩に絶交されちゃうー😂」
10万いいね
声優「(あたった声優に)それ、こっそりもらえませんかw」
10万いいね ちょっと最近やってたのがクルスタでよかったーてなる事例が多すぎる ブスを混ぜることでかわいーをより引き立てるマカ
マカロンの引き立て役ってことマカね もうクルスタは変な構図諦めて可愛いポーズ
にすりゃ良いのに
秘部見せないといけない縛りがキツすぎゆだろうに >>979
あ、そうなんだ
なんの感情もない君は正常なんだね! 声優バカにされてイライラしすぎわろた
声 優 は キ モ イ よ ☺ >>989
無いからクルスタにしか課金されないんだろ >>982
異種族マカカッw
じゃんゆの頭でするサッカーは楽しいマカ エンクリとかは構図上手いから単純にチーくま絵師が下手なだけだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 32分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。