FANZAGAMES人気ランキングスレ 9164位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9163位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745561563/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやカスなんでイライラしてんの?
あやらぶ画像でも貼って落ち着けよ >>3
腰折れてるじゃん
いくらブスでも殺すことないだろ… Roleplayerで抜くか炎の孕ませバニーで抜くか…
それが問題だ >>3
いいじゃん
俺はイラスト60年やっとるがこれは最高点 テクロス叩かれてイライラする😡
せや!
→大好きなクルスタ画像ペタッ! GWの予定友達に聞いたら家族と遊びに行くらしくて死にたいゆ
ゆと家族どっちがおだいじなんだゆ カリンちゃん卒業したゆ
事前ガチャはフウちゃんだったはずだけど仕方ないゆ つべでなんかおすすめにデスノートの解説動画ばっかり出てくるから
久々にデスノート読みだしたら面白いゆ
これより面白いクライムサスペンス漫画ってあるかゆ なにこれ
984: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 1796-zgpP) sage 2025/04/25(金) 19:33:21.04 ID:5j+1f0l60
クルスタじゃなくてランキングスレでは?
986: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW c2ff-rVMQ) sage 2025/04/25(金) 19:36:05.69 ID:HCZAv54l0
とりあえずクルスタのせいにしとけばええねん
ラン豚はそれで対立煽れて万々歳なんだから テクロスって普通に下手くそだよね
選択肢が少なかった頃は誤魔化せたけど無理になって死んじゃった 絵師「可愛く描けました、これでどうてすか?」
運営「マンが見えてない、やり直し」
絵師「はい・・・(仕方ねぇ、首と腰回すか)」 あれだけクルスタクルスタ言っといて
叩かれたら被害者面は草 DMMTVで『悪役令嬢転生おじさん』観てゆ
異世界パートだけなら良いんだけど
地球パート(家族パート)が邪魔だゆぅ
同じ場面を視点変えて2回ずつ描写すゆのは話のテンポ悪いゆ 誰でも人生に一回は腰を自由に曲げられる
アンチは認めたがらないがね >>56
最後の国って畳むつもりかよ
据え置きで出すなら買ってもいい 1人で食べるならこれぐらいでよくないかゆ?
これ以上食べゆと油で顔テカテカゆ ジャガイモって栄養あゆのかゆ?
デンプンとビタミンCがあゆのはわかゆ >>36
嘘喰いはガチ
あんな話作れる作者頭良すぎる これ多分バーミヤンだけどバーミヤンのポテトはかなり量多いゆ 対魔忍起動するとエクスプローラおかしくなるわ
ブラゲでこんなことはじめてだ 本当だゆ
歩皿に青い桃じゃんゆの絵柄が描かれてゆゆ >>77
フッ――お前のエクスプローラは忍術にやられてしまった様だな >>81
なんで店内限定なんだゆ?
餃子お持ち帰りしたいゆ D1もうきつくないか
まあ信者だけでなんとか食っているのかもしれんけど >>92
信者はこれに金入れてんのか…
きっちぃーゆ💦 >>124
ドブの場合は不人気ゲーの人気キャラって意味だぞ 【MusmeANGEL大喜利バトル勃発だおーーー!!】
4/25(金)21:00〜『MusmeANGELわかんない?♡』🎤
今回のコーナーは… ✨MusmeANGEL大喜利バトル!
✨ リスナーのお題でムスメたちが爆笑回答で殴り合うお💥 お題の応募もまだまだ受付中!! >>124
人気キャラアバシリちゃんを出し渋ってるだけだろ >>130
これぐらいならビール2杯でペロリだゆ? カリンちゃん★3確定でてメモリーだったときまじでスマホ投げそうになるんだけどどうにかならん? ゆぎゃあああああああああああああ
▼一部イベントの延期について▼
本日開催予定だったランドマークイベントにて不具合を確認したため、開催を延期させていただきます。
この度ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
後日改めて開催の日程をご案内させていただきます。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 クルスタとd1の話すると27-が発狂するので注意してください >>135
金玉出てメモリーでした〜
これキレそうになるよな カリンちゃんスレのネガキャンチンカスNGされてて草 >>135
あのクソゲー絶対★3キャラ排出率3%もないゆ
さっさと辞めた方がいいゆ >>51
エビチリに添えられてる天かす?みたいなものなんなん? >>138
何で?おわらぶと違ってハフバアニバじゃなくても1位取れゆから?
あ…おわらぶはハフバで最高3位だったゆなw >>144
ドブに関しては話以前に一枚の画像で発狂してたわ >>137
やっぱどんなゲームでもリオースよりはマシなんだなって >>161
誰もドブの話してないのに発狂してんじゃん カタネガイ公式
@katanegai
――――――――――
キャラクター紹介
――――――――――
主人公の妹🍀
南 凪(CV:砂糖しお)
「わたしはお兄ちゃんのこと、全部信じる」
#カタネガイ
https://pbs.twimg.com/media/GpYDnWXbYAQJBye.jpg アイプラは2700個くれるのに
ユメステは1500個なんです……? なあスイッチも声優も興味ないのに中村なんとかとかいうのがXのおすすめ流れてくるの何なの? アサギって手塚りょうこだと勝手に思い込んでたわ
何と勘違いしたんだ ペタ爺のGW
ペタァ!ペタァ!
チンカスーチンカスー
ペタァ!ペタァ!
ピタッ
死にたい
ペタァ!ペタァ! エロサイト見るとエロ広告が流れるって、アレ嘘だからな
正しくは「エロ以外のサイト閲覧情報が無いとエロ広告が流れる」
ブロックとかして情報がないやつはエロ広告まみれになる >>195
減ってるから限定の限定WPUで14位ゆ… >>218
100 100 100 100 100 天使超えてると言われるとあまり強そうに思えないなw
現場環境は波羅蜜シリーズと原初だからw じゃんゆも青天井とか有償限定とかするといいマカよw モザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆモザイク死ねゆ >>219
はっキャラ更新してたの?
割にはここであまり聞かなかった気がするが これが本物のあやカスの発狂な?
覚えとけよチンカス リオースさん、緊急メンテしたのに結局新イベの開始は延期して現行イベの方で新たなバグを生み出した模様 思い出したわ
オクの声優探してたんだ
それでオクの声聞いてたら(あれ?これマカロンじゃね?)ってなって気付いた 1(右)ティンクルスターナイツ
2(三)対魔忍RPG
3(遊)千年戦争アイギス
4(DH)神姫プロジェクト
5(一)エデンズリッター
6(中)ReOath 巨神と誓女
7(左)魔王カリンちゃん
8(捕)デタリキX
9(二)ミナシゴノシゴト
先発 deep one虚無と夢幻のフラグメント
中継 モンスター娘TD
抑え アンジェリカアスター >>291
ローソンっコラボできるあやらぶ最高なんよっ あや信は結果が伴ってないのに煽れてると思ってるのは滑稽マカね カリンちゃんはOPエロハーレムなんだから
複数プレイ供給する覚悟あると信じてる カリンちゃんうごエロ主人公の腹が肉襦袢みたいに揺れるのがキモすぎて無理 【速報】ワンニャン党、解散を発表
デビィ夫人どゆしてこんなことに まどドラは何を焦ってるのか
とんでもねぇペースでガチャ更新しとるぞ 発言にはきをつけてね〜
悪気ないのはわかるけど、言われたがわの気持ちを考えてから発言しないとやで〜 カリンちゃんはガチャがクソすぎるからサ開補正切れたら即死すゆが じゃんゆはやってくれるだけ有難いけど周年武器だけじゃ足りないよー なんだかんだ大麻のほうがカリンちゃんより生き残ると思う 最初だけよくても恥晒し続けてゆ天なんとかってゆうゲームがあゆけど・・・ >>345
ようやくへそが縦割れから横割れになりだしたから
もうちょいで6パック あわーわかわいー
あまつか
@nek0_icecream
配信に遊びに来てくれてありがと!
グッズなどまた動きがあると思うのでまっててね
次の配信は28日昼 フロムゲーをやる予定ですっ😍
https://pbs.twimg.com/media/GpX5GwLbYAUcRNA.jpg >>349
80円だけど…ゆが印刷した画像なのになんでおめーが勝手に答えてゆんだゆ? なぁ、もしかしてさ
シール紙をシールだと勘違いしてるやつ?w いまコンビニにいるけどシールじゃない方は80円だね キラキラってクマだからあまり言われんけど
テクゲーあたりがやったら絶対ポップアップいちいち出てくるのうぜぇとかネガキャンばかり言われてたよな ローソンのコピー機に行って80円入れて番号入力すゆだけゆ
綺麗な写真ブロマイドがでてくゆゆ ブイアイでバーチャルアイドルオーディションを開催いたします。
今回のオーディションは韓国語ができる日本人女性を対象としており、
合格者は韓国視聴者を対象にVtuberとして活動することになります。
https://pbs.twimg.com/media/GnaHayqakAEzES0.jpg デタリキでPUのムーリンちゃんが40連で出たけど羨ましい? 大麻が大変なのに笹山はいつになったら口開くんだ?
こいつといい黒井といい普段は調子良く喋ってんのに家燃えるとすぐ逃げるよな 【悲報】対魔信さん、現在のバグまみれ状態をコラボ先のせいにしてしまう・・・ >>376
そっか
できたらいいな程度だったからありがとう あやらぶカレー注文した奴におまけとして勝手にネップリ配ってもいいか? こういうネットプリントは個人vtuberが良くやってるぞ 番号登録するだけで出来るからお前ら個人のプロマイドを売ることも出来るぞ ここガンダムスレなのに今日はGジェネの話題少ないな
もうみんなボール工場しかしてないのか >>380
黒井さんはデンズリやべー死産かwってゆってたけど >>394
あや信が良い気になってるところだったのになんでバラした? >>384
普通に考えてコラボ前にシステムのアップデートすること自体がおかしくね?
それでコラボあるからか開かないと!ってアホかよ チンカスは限定増やしまくる段階に入ったから主力のキラキラが売れなくなって死ぬのが丸わかりだゆ♪ >>407
ほんとはコラボ前にアップデートする予定だったけど間に合わなかった
コラボに間に合わせるために無理した結果がこれ サ開3日連続1位なのにゲームの話全く無いの本当アレって感じ >>407
デンズリもコラボ開始と同時にシステムアプデしたけどバグってないゆ >>415
コラボ終わってからすればよかったのにね >>422
コラボ新規が重すぎwゴミゲーwってなってやめるじゃん 古いモニタしか余ってなかったからDVIからVGAに変換するケーブル買ってきたら同じDVIでもIとかDとか違うのあるみたいで使えなかった;;;;;;
二千円ちょっとしたのに返品とか怖いからガマンして捨てちゃった;; >>418
こんなID無しスレでゲームの話しだすの元々シゴ信だけじゃん >>418
リオースと同じで即死が見えてるゲームなんてやらないけど >>418
28位のカスが暴れてるスレでそんな話しないけど >>428
笹山はエスカなんて格下ゲーやってないから知らない あと15分でシオンちゃんの最後の雑談だゆ…
涙が止まらないゆ… なあリユース魔王がどっか消えてイベント進行不能になってんだけどゆwww >>438
どうせ転生して事務所に中抜きされずに自由に稼ぐだけなのになんでなくゆ? ゆは全部プリントしようとしたらインクないって言われたゆ
店員さんにお願いしたら外国の人しかいなくてマカロンわかんない…って言われたから諦めたゆ >>442
叩いておかないとクルスタの客が奪われる >>457
放課後も9月サ開でいきなり水着イベだったから大丈夫だよ >>442
謎ラン石配られなくなるからチンカスにとって死活問題 カリンちゃん絵柄が古すぎて継続意欲湧かないんだゆ…
ソシャゲ用に今風の絵柄にしないかゆ? >>472
同じジーゼだから工作費は奪い合いだからな
チンカスが死ぬかカリンが死ぬかだゆ >>473
そいつは初日1位取れないレベルの雑魚じゃんゆ 速攻で衣装違い限定・・・・なんかあったな
ムナンチョ
これだから市川はよ シュンランおるのとおらんのとで攻略に大分差がつきそうだなカリンちゃん スライムもゴーレムも倒せないけどどうすればいいゆ? 謎ラン工作で馬鹿を集めておら!限定だ買え!サービス終了!乙! 普段痴女みたいな格好した女が水着になってもなとは思う >>493
すぐに正体ばらすチンカス
あまりにもガイジ 今年のガルフレはまだ3回しか水着イベやってなかった
去年はもっと多かったな カリンちゃん即限定のPU合計0.75ってやべーな
無課金が死ぬぞ おわらぶさんよくその順位でチンカスとかドブ叩けるよな >>506
去年と同じじゃね?
2月スパリゾート、2月コスプレ採寸、4月交流水泳会 >>509
ミツモトダイアなんかに負けんじゃねえゆ! >>493
なんで誰も聞いてないのに自分の正体バラすの? >>503
テク業もだけど
あ、ごめん1位取れなかったなw >>519
スタートダッシュがあれならもうダメゆ… なにこれ
984: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 1796-zgpP) sage 2025/04/25(金) 19:33:21.04 ID:5j+1f0l60
クルスタじゃなくてランキングスレでは?
986: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW c2ff-rVMQ) sage 2025/04/25(金) 19:36:05.69 ID:HCZAv54l0
とりあえずクルスタのせいにしとけばええねん
ラン豚はそれで対立煽れて万々歳なんだから ランスレは村を潰すためのスレなのに村擁護してるバカはなんだ? みんなユキカゼが本命だゆ?
でもふうま以外とのラブラブエッチだけど 30日はチンカス限定だからオワスカに勝ち目無いけど >>535
それで消えに消えてアクティブ1万割ったのがクルスタ >>534
ぷにのコラボがちょっとどM向けすぎて自分の趣味じゃなかった >>533
ランスレは気狂いを隔離する施設だぞ
村がどうとかは関係ない >>539
ちーくまをお手本にしてほしいんだっけ? 前半のお礼チケットが少ない分後半のユキカゼは回ゆだろうなぁ 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日は飯食いながら連休突入クズ市民配信
21時からライディングデュエルアクセラレーション! ふうまとのラブラブエッチは次の5車で高確率で来るし 大麻はもうキララがふうまの恋人扱いだから
ユキカゼはポイだゆ 謎ラン順位よりDGPオワギを超えてるかどうかで売上を語れゆ! >>555
チョン麻はイベ延長して月末更新から逃げたゆ リオースが最高に面白い
勿論ゲームじゃなくてゲームが >>548
尿道に触手入り込むのはちょっと痛すぎて無理だったゆ >>558
前のヨミフェスとか延長したまま新イベントやったぞ >>565
変わってるけど…
なおまた土曜空き巣
【お知らせ】
現在開催中のコラボ関連のイベント等につきまして、
開催期間を、
4月30日(水) 9:59終了から
5月3日(土) 23:59終了に延長させていただきます。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 こんな惨事になってる以上は人気キャラの限定を早めてくると見た
多少のイベント入れ替えは可能だろうし 犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい >>568
フェス系はガチャだけ更新だから延長はイベに影響しないって五車の時もゆったよな
エアプか? >>569
まずやばいバグが発生したのを確認してそのまま続行してるのが終わってる
普通1週間でもメンテして直す >>570
それ次のイベの初めが月末からずれるとは言ってないじゃん みこちってドスケベだよな
男から精液絞り尽くすために生まれてきたのかな 大麻がバグで2連続でフェス延長したのは集金したかったって噂が出てきてゆな この電車は脱線する可能性がありますがお金が必要なのでそのまま運営します はああああ
リオースメンテしたらイベントバグで進行不能になっとるやん >>582
弱男から金を絞りつくすために生まれたけど… カリンちゃんは初めだけだな
数ヶ月後には巨ファン以下になっとる 時間かけても直せないから直さない
韓国は5月末にさーしゅするだろ じゃあどのみちエスカはチンカス以外に大麻に殴られるのか 飲み会二次会行かなかったゆ
代わりにコンビニでお菓子買っちゃったゆぅ〜 チンカスとドブ叩いてるのペタ爺ってバラしたから大麻いったんか
いやそれもバレバレや ホットな話題が満載の韓国大麻の話されて困るやつおるん? >>609
明日から休みなのに遅くまで付き合う方がバカだゆ 飲み会が毎週あるようなとこならともかく
歓送迎会や新年会も参加しないやつは間違いなく無能なんだよな 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
久しぶりのもん飯!!
ニンニクなし🧄
生姜餃子🫚最近はずっとこれ!
酢コショウがタイプ!
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GpYIWpubYAAtUBU?format=jpg&name=4096x4096 ペタ爺ってドブも大麻もグッズ買うほどなのに叩いてんの?
よく分からんやつだな >>614
少なくとも2ヶ月に一回はあゆ
ちなみに先週もあったから二次会行かなかったゆ 有能ほど飲み会に参加する
無能ほど飲み会に来ない
これが真理 しばらくpinkに入れなかったんだけどカリンちゃんの評判どうだった? 飲み会に参加して2時間上司のグチ聞いてるだけで評価上がるんだからフツー参加するよな >>631
何でもかんでも疑って人生しんどくない? >>631
大麻が30日に更新しないとウソをついたこと… リユースはネタとして面白いけどゴミ過ぎてゆ
カリンちゃんはさすがチンカスのところゆな >>638
それすら来ないのも多い
生後2年の子供いる家庭なら来ないのも分かるけどそれ以外なら間違いなく無能 月曜 幹事任されたときのために同期と会社近くの酒場探し
水曜 同僚とさくら水産で朝まで
金曜 毎週なんかミーティング飲み会みたいなので良い店からキャバクラ
みたいな生活をずっとやってたゆ カリンちゃんサクサクだしUIまともだし事前の時の予想より良かった
弱点はキャラがぶっせーくらい ゆの会社は飲み会は終電にならないとかえれないゆ
それでも喜んでいくかゆ? 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
着実に毎日続けると確実に成果が出るものが得意で、英語力もかなりついてきた。
もっと海外売上比率上げていかないと。
#石の上にも3年
#PROGRIT も丸3年
https://pbs.twimg.com/media/GpYJ6OHbYAUFvxz?format=jpg&name=large >>654
良い思い出は同僚や同期との飲み会ばかりだゆ >>659
ペタ爺は別に説教してないから説教おじさんは同じランスレにいるのに説教してるペタ憎のほうじゃないかゆ? うちの上司は若い女の子を〇〇(下の名前)そばに来て!とか言って常に酒の席で御酌させてるけど毎回若い女の子はちゃんと参加してる akuya2
起業したての頃は、本当に毎晩ももクロとAKBを踊ってました。よくやったのは
ココ☆ナツ
恋するフォーチュンクッキー
ヘビーローテーション
引用
アッピィ
@appizou
・
8時間
私のコンサル時代の上司は、
東大法→銀行→ハーバードMBA→戦コンと来て、今は外資PEのMDだが、当時いつもAKB48の歌を振り付きで練習していた。
それを見て、私文出の私がやらなくてどうする、と強く思いました。 ゆはいかなくなったゆ
単純にどうでもよくなったゆんだゆな >>661
いや、楽しいのは否定しないがゆ
あんまり無理する程じゃねえゆなあ 話題にされたくないから荒らして
ゲームのほうはいつまで改善しなきゃ結局終わるぜ >>665
お前同じ言動でも人によってその意味は違うっていったじゃん >>663
例えってわかんないんだね
ガイジだから >>670
男はBBA嫌いだけど女はオッサン好きだからね >>667
つかいかない奴ってマジで評価とか気にしてないだけなんだよな ゆの今日の飲み会は焼き鳥居酒屋会費5000円でしたゆ >>664
今のご時世危ういけど困ったとき助けてくれそうやな でも残酷かな
上司のお酌に呼ばれる率高いのはかわいー子ばっかなんだよなぁ >>678
マジレスすゆと行かない奴は行った所で場が白けるから評価上がらないゆ >>679
ミナシゴに課金するのと飲み会ならどっち選ぶゆ? 0次会ありで大体二次会まであゆ
0次会と二次会はお金払ってくれゆゆ ゆも若いときは女が職場にいゆの邪魔だと思ってたけど
自分が協力社員さん要請する立場になったら若い女の子確保すゆようになったゆ >>684
結構率直な評価聞けるから糧にはできるだろ >>684
そりゃ評価きにしてないんだから盛り上げようとか楽しませようとかしないんだから当たり前だろ
上司を建てろアホ ゆは飲み会でガンダムの話しかしないけど大丈夫かゆ? 他人の悪口と下らないバブルの話を毎回聞かされる身にもなれゆ ゆもみんなと仕事の話したいのに無職だからついていけないゆ 飲み会?やりたいなら自腹でやれよ
これじゃ飲み会文化も廃れるゆ😭 ジージェネ毎日スキップだけで全然スタミナ足りないゆ…一体どゆして… 飲み会で酔っ払って会社の悪口言いまくった奴が年明け地方に飛ばされたのはいい思い出ゆ >>700
好きな人はそこそこいるからいいんじゃね >>704
自腹に決まってゆじゃんゆ
上席者が多めに出してくれゆゆ 飲み会やっても酒飲むやつもう少ないゆ
アルハラ禁止なら飲まない奴多かったゆ >>711
酒飲まないやつは会社にいないけどゆ... >>713
それはお前の会社がそうなだけだゆ
若い奴は飲まない子多いゆ 上司の昇進祝いについていったら海外に飛ばされた思い出 セコカンは飲み会がつきもので大工さんとの会話合わせないといけないしめっちゃ酒飲まされるって聞いたけど >>718
会社の飲み会だとそれしか話すことなくないかゆ 最近は大学でアルコールパッチテストがあって飲める飲めない分かるのがいいよな >>705
スミタナ足りなすぎるゆ
やることないからボール解体するゆ ゆは若い頃会社の飲み会で救急車呼ばれたけどどんなイメージゆ?
点滴2本打たれたゆ 無理矢理飲まして殺した奴とかちゃんと裁かれてるゆ? >>724
普通ギャンブルとか政治とかゲームとかアニメの話すゆゆな? 肉体労働の大工さんは働いたあとの一杯たまらんからな
飲む機会も多くなる ゆも若いとき酒糞雑魚だったけど付き合いで飲んでゆうちにお酒強いとゆわれるようになってたゆ 給料も出ない飲み会なんかに行くやつが馬鹿だから自業自得ゆ >>723
セコカンだけどそんなの昔の話だゆ
今は職人は車で来るから誰も現地で酒飲まないゆ そもそも今時飲み会自腹とかゆってるとこの飲み会なんて行くわけねーゆな >>734
仮に酒が好きだとしてもなんで職場の汚ねえオッサンのつまんねえ話聞きながら飲むゆ?
絶対家帰って1人でVtuber見ながら飲んだ方が楽しいゆ 普段飲まない奴はあんまりいかん方がいいぞ
会社の飲み会で無理して急性アルコール中毒なんて珍しくもない >>740
まともな会社は自腹だけどゆ...
それなりの給与もらってゆしゆ >>737
田舎はそうだって聞いたけど大阪とか東京都心部は飲み会だらけって聞いたけど
飲みすぎてゆりかもめ2往復したとか聞いた >>746
アニメで何回も観てるからスキップしてるゆ >>729
ゆも!ゆも!
居酒屋から病院のベッドに瞬間移動したゆ
電車の中でゲロ吐いたらしいけどぷぃしら >>749
イラストレベル低くなってるな
不愉快な域に達してきてる 明日から11連休ゆ
いっぱいジム行ってゅくわっとすゆゆ 面白味の無いナレーションで最初にガンダム1話やられてこれもう読まんで良いだろってなるよな タリーズとかで朝コーヒー飲んでゆと現場の人たちが並んでラジオ体操してたりすゆゆ >>729
ゆは新歓の後の送迎バスの中でダウンして翌日病院で起床したゆ
隣に座ってた上司の鞄がゲロまみれになったみたいでしたゆ 前マクドで外人にIs this the queue?って聞かれたわ
いぇーすって答えたけどそこ受け取り口やった スパロボならクロスオーバしてるし他の作品が喋ったりするから見るゆ すまん リオースメンテする度に致命的なバグがでるんやが 飲み慣れてないじゃんゆ多すぎだろお持ち帰りされてそう >>777
ランスレ民みたいなハゲを持ち帰るとかバケモンすぎるだろ >>777
そんな自然にほもちかえり発生すゆ世界やだゆぅ >>784
もうちょっと歩いたら通りにでるから
そしたらタクシーすぐ捕まるぞ ふらっとコンビニ寄ったら白州のミニボトル売ってたから買っちゃった😳 コラボイベ同時期にやりすぎだろ
なんで分散しなかった? ジジイってなんで飲めないって言ってんのに飲まそうとするんだろうな >>798
ドブのコラボはほぼ1位とったことないレベルで弱い >>805
大抵は飲めば慣れるから
ガチモンの一杯で無理なやつには飲ませんだろ >>805
お前は仕事も出来ないって言い訳すゆのかゆ? ビール苦手で若いころ友達に色んなうまいビールお勧めされて飲みにつれて行ってもらったけど結局何一つビールの何がいいのかわからないまま年食った >>809
慣れたってそれ無理して肝機能落ちただけだろ
バッカじゃねーの しゆくエビスうまかったゆ
もうどこにも売ってないゆ😭 >>814
麦茶を炭酸にしてエタノールを混ぜたようなものだよ >>814
ゆもゆも
でもビール嫌いだからハイボール飲んでたらウィスキーはめっちゃ好きになったゆ 正直若い頃にイキって飲むIPAやベルギービールなんか結局不味いことに気づくんだよな途中で
日本の食い物には一番搾りサッポロクラシックエビス
このどれか まあわかる酒の何が良いのかわからんまま毎日のように飲んでるからな 無理やり飲まそうとして通報されたら終わるゆ
そういうのはもういないゆ
ハラスメントはめちゃ厳しい ビーゆ2杯くらい飲んでレモンサワー3杯くらい飲むゆ
そのあと周りが日本酒かワイン飲んでたら付き合いで一緒に飲むゆ
それがゆのルーティンゆ ゆがビールを本当に美味しいと感じたのは1回だけだゆ
本当に美味しいと感じないときでも普通に美味しいけどあの日飲んだただの居酒屋のビールは最高に美味しかったゆ >>817
臨時メンテしたら40鯖中30鯖くらいイベント進行不能になったよ >>824
味覚的にはどんな高い酒よりジュースのほうがうまいからな >>817
常に舞台が用意されていると思うな
リアルタイムなストラテジーを楽しめ >>835
酒のむとジュース飲むよりつまみが10倍美味くなゆゆ >>827
結局飲ませた相手にどうこうじゃなくて
自分に害が及ばないとやめらんないんだよな >>838
だからゆは2杯目からはハイボールや焼酎にいくゆ 飲み会ではビールのまずさを中和するためにおつまみ食べてる感ある >>827
ゆ?通報されても何罪になゆかゆってみろ! クッソ疲れた後のビールは美味い
クッソ疲れた後のストゼロはヤバい >>841
アルコールは有機溶剤だから舌についてる脂とかを洗い流してくれて味覚がはっきりするんだと思う 自宅でウイスキー飲むときはショットグラス1杯だけだゆ
ちびちび飲むゆ ビールは一口目はまあまあ美味しく感じてもどんどん飲むのが苦痛になっていく
つまみで無理やり流し込むような感じになっていく >>864
ゆはお金ないから普通の赤ワインで充分だゆ サイゼのランブルスコ市販と値段変わらんのが凄い
ほぼ原価じゃないの >>868
どうせわゆのに味なんかわかんないでしょゆ >>872
たまに料理とバチコリ相性良い時あるよな >>863
ペース落ちると温くなってマズさが加速すゆんだゆな… ワインよりぶどうジュースに焼酎混ぜるほうが美味しいよね お前らって田舎に住んでるから地元の日本酒や焼酎美味しそうだな >>880
とりあえずロックで
とか意味わかんねーゆなぁ!! 黒霧ロック飲みやすいゆ
ゆが若い頃救急車に乗ったのはこれが原因だゆ 二階堂ソーダ割り頼んだら炭酸水みたいな味になったわ
コレなら炭酸水まんまでいいなてなった >>888
アチアチの鉄板触れてる豚の耐熱性どうなってるの ワインは安いのは比較的飲みやすいから一番怖いんよな
特に甘くて飲みやすいクセにフルボディのジンファンデルとかは特に >>903
どうしたゆ?
激しいオナニーしすぎたかゆ? ゆがいく外食
サイゼ
はま寿司
くら寿司
スシロー
近所の焼肉屋
しゃぶ葉
どんなイメージゆ? >>917
よく生きてたゆな
下に何かあってクッションになったのかゆ? マイカのパプリカソースとほうれん草のグラタンとガラスのワイングラス返せゆ
ゆがサイゼに行かなくなった理由はほぼこれゆ ゆがシオンちゃんの配信に注視してコメントしてゆとランスレすぐにとまゆな
みんなも同じタイミングでコメントしてゆのかゆ? 運営の帰る宣言きたわ
88 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67c-kZr4) sage 2025/04/25(金) 22:10:11.58 ID:KIYsafPo0
2025年4月25日 22:07 追記
◆不具合概要
・「巨神の襲撃」イベントの交換報酬にて
4月25日(金)16:00の臨時メンテナンス開始以前に
アイテムを交換していた場合、
アイテムを正しく交換できない不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
不具合のお詫び、補てんについては
後日改めてご案内させていただきます。
—————————————————————
2025年4月25日 22:07 追記
◆不具合概要
・「巨神の襲撃」イベントにて
世界マップに対象の巨神が出現しない不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
不具合のお詫び、補てんについては
後日改めてご案内させていただきます。 メートリとバーベキュー行っても肉しか焼かないかと思ってた >>935
問題ある?
金はあるんだ
人件費がいくらかかろうが問題ない >>935
してないよ 臨時メンテは2回くらいしかやったことない
不具合が出ようが基本定期メンテのみ
その不具合も直さず、ユーザーが忘れるのを待つ姿勢よ リオースからバグを抜いたらただの凡ゲーだゆ
バグを楽しめゆ 新玉ねぎをテキトーに切ってラップしてレンチンしてポン酢と鰹節をかける
つまみはこーゆーのでいいんだゆ VチューバーのSwitch2当落反応集
339万再生
しゅげえええ わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。