FANZAGAMES人気ランキングスレ 9166位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9165位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745587307/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アウゴミがちょっと脳やられてるから
連投荒らしには要注意だね 1から作り直した突貫カリンちゃんでさえこのレベルなのに
10周年リオースくんなんなの… リオースのお陰で大した事ないカリンが1位とれてるんだぞ >>16
ぶっちゃけ全然ヌル過ぎゆ
本当なら村襲って資源ごっそりにすべきゆ ペタ爺のGW
ペタァ!ペタァ!
チンカスーチンカスー
ペタァ!ペタァ!
ピタッ
死にたい
ペタァ!ペタァ! カリンちゃんデイリーにエラーを5回起こした入れとけよ
お前ほんといい加減にしろよ 一生リタマラに付き合えるものだけがカリンちゃんを続けなさい ここでお前らが憎しみ合ってる間に
ゴーゴーカレー行ってるけど… 今飼い犬の横で布団に腰ヘコヘコさせて泣いてる……
どうしてこうなったんだろうな、俺たち あやらぶスレがちゃんとゲームの話しをしていて平和なんだけどどうするマカロン? 発狂してるんだああああああ!!!
シゴ勢い40
発狂とは一体 92-の言い回しってマジで爺臭いんだよな
40代あたりが1番荒らしが多いっていうデータを裏付けてるな 2Chが盛り上がってた10代の奴らはもう40代になるからな >>77
昨日のセルランもクルスタクソギスともに低かったからこのまま4連覇か? GW初日なのに勢い3000未満だけどどんなイメージ? >>85
月曜更新して翌日祝日だから8連覇まで見えてるけど 村のネガキャンしまくるチンカスが死ねば村は盛り上がるのに
チンカス早く死ね カリンちゃん出だし好調だけどどのルートに進むかな?
1 チンクルルート
2 シゴルート
3 マカロンルート
4 あやらぶルート かりんちゃんはジブリールみたいに1年で予定通り閉めるやつじゃねえの パズドヤルート
シャンドラルート
グリザイアルート やっとで覇権がきてこれから村が栄えるというときに何故チンカス>>110はネガキャンするのかねえ
村壊したいのかな? やべぇ、ゾン100つまんねぇ
日本一周とかあれいらねぇだろ… >>120
分からないなら〇〇ルートの説明してくださいって言いなよ >>123
別に興味ないよ
覇権ではないのか…って思うくらい >>125
まだ戦恋残ってね?
三国のほうも6年くらいやってたはず GW朝からカリンちゃんで銅虹石リタマラ
俺いったい何をやってんだ…
確率と必要量のバランスおかしいだろ >>132
恋姫は全部1年持たず覇権にはなれてないゆ チョコノワールブラックサンダー食べにゆこっかゆー
どうしゆっかゆー >>134
延期を重ねて仕様変更もしてるからね
弱者から回収しなきゃならねえんだわ >>132
そいつはサ終してないだけで半年も経たずに表彰台すら上がれなくなってるけど うろ覚え [中学生レベル]
文章には、説明的文章と文学的文章の二種類しか存在しない。
文学的文章
戯曲 偽物の作りこみが映える分野なので事実と思う方がどうかしている。三島由紀夫が得意だった。
随筆 事実部分と感想部分を分けて読む。 どこのスレも自分だけは上手いとか上から目線の老害が蔓延してるよな カリンちゃんは何で1位取れてるのか全く分からん
戦闘もエンクリレベルだろこれ >>160
あやらぶは新規に優しいけど
やる気ないならやらなくていいからね コメダはシロノワールうまいとネットの声見て行ってだまされる店
星野のパンケーキスフレは後に残る舌ざわりが糞なだけで味は良いのに >>164
リオースが糞過ぎるだけでサ開補正中は1位取って当然ゆ いや、ごめんゆ
言葉が強かったゆ
30万超えておめでとうゆ!
頑張ったゆな! ジージェネが思いのほか強すぎたな
まじでこれでいいもん 普通のものをお出しするだけで1位連続できるのになぜうんこをひり出してしまうのか 超クソゲーでもない普通のクソゲー程度ならバグなければ村では1位取れる バグ取り出来ずチート対策も出来ないのが村ゲークオリティなんだわ アーリーアクセスだからまだひり出てないですー
ケツの穴ほじられてるのが今 年収400未満多数の国だから君は真ん中より上だよ
まあ手取り30じゃ結婚してたら共働き必須のレベルだけど
_,,,,--‐゙゙l
,,ー'゙´ ,/
| ,./
! l゙^"
゙l. `、 Welcome〜〜〜〜い・し・か・わ!!!!
| .,,,/
! ./
,./ !
,r′ !
/ !
/ !
く l
\ l
`'''''ー-./ なまぽ不労所得13万じゃ話が全く違うじゃんゆ
勝ち組すぎゆ 親に養って貰ってるの恥ずかしいからなまぽってことにしてるの? バグを直すために緊急メンテしたらそれでバグが出来るんだろ
やっぱリオースはすげぇゆ 別に無職でも金がないわけではないんだが何で貯金0扱いなのか最下層が自分より金持ってたら悔しいって事なんかどうでもいいだろうに ゆのGWは16連休なのにニュースでは最大11連休とか勝手に最大決められてて不快だゆ 267 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-5g0R) 2025/04/26(土) 10:22:51.38 ID:fTtzUNQD0
猫科ケモナー軍団の星2も星3ガチャがいつか来ると思うと
育成しずらいなー
ミストレみたいなシステムなら良かったのに
せめて羅針盤くらい >>214
わざわざ聞くってことはそんなとこだろうとは思ってたけど
やっぱり太もも発達してんねすごい 間違って子供2人作ると引かれた後50は欲しい
嫁が勝手に子供に塾+ピアノやプールとかの習い事通わせだす
ローン15食費等15習い事10光熱費3ボーナスで家電の買い替えしてもギリ
外出しない訳にもいかんしな… 万博で人が死んだのを喜んでる万博アンチが多くて気持ち悪いね
本当に嫌な国になったよ >>217
リベッシュの広告もっと出せば村の人口増えるんじゃないか シゴのパネル半年かかるのに1ヶ月でやらせようとしてて草
悪意ありすぎだろDMM 村の公式四天王
神姫 ガルション クリムゾン先生 じゃんゆ カリンちゃんとジージェネ面白いわ
まどマギはもう消した >>225
まぁ一般人が来たら一番初めにやるのはクリムゾンだろうな >>231
そもそも新規じゃないから対象外でしょ君等 >>225
ここではそうかもしれないけど外では大好評なゲームだからだよ
逆にここでは天啓やってるの多いけど外ではお通夜 館長レベル40もまあまあしんどい
スタミナ薬使いまくらないと はせさんは釣った獲物に餌はあげないんだ(*^◯^*) >>242
本気だせばチーくま祭りの1ヶ月でランク97まで上げてサンソ脱がせられるんだが デビカニ曰くフェスティバル系は参加費取られるって知らないのかよ
そいつらは参加費払ったんだろ >>256
参加費とられるとは言ってなくね?
無から糖分生成するタイプ? >>262
言葉の裏を読めないんじゃ生きていけないよ マカロンちゃん身長どれくらいゆ?
棺桶作るのに必要なんだゆー カリンちゃん謎ラン石沢山貰えそうだから手形全交換したったw カリンちゃん勢いありすぎ
リオースの不出来で余計に 費用掛からないなら敢えて参加しない意味ないだろ
一桁二桁かもしれないがキャンペで覗きに来る奴も居るんだから リオースで思い知らされたからな
無料石はガチャには使わない リオースよりマシ という今後しばらくの言い訳ができるのだけが存在意義な記念作品 >>277
山に捨ててクマに片付けてもらうしかないゆなぁ! まずリオースとかいうクソゲーを先行させておいてその後それより改善されたゲームをだせば簡単に覇権がとれゆ・・・村人ちょろすぎゆね GWに海ほたるに群がるの辞めて欲しいゆ
キャパオーバーで湾岸線がエグいゆ にじちず終わらないんだけど?
好感度でエンディング分けるのやめろ リオースのおかげで全てのゲームが面白く感じる
リオースの罠に嵌ってるよね >>281
記念だけど期間に間に合わなかったとかいう夏休みの宿題を超えた呪物 覇権のカリンちゃん信は他所で暴れないからやっぱ🐷ゲー信だけの特殊行動なんやなって リオースは村を立て直すためにわざとクソゲーにしたんだよね リリース期限に間に合わない上にアーリー言い出すリオース >>304
謎ラン勝負で負けたスレにクルスタ相手ならしょうがないか〜的なレスするチンカスマジでキモい はー優秀な俺を雇えば快適に遊べるようにプログラム書いてやるのになあ アサリと言われるとどうしても熊本アサリ偽装問題を思い出す
中国産アサリをしばらく干潟に撒いておけば国産になるって考えた奴天才すぎるだろ >>309
でも🐷の工作だから負けたって言われても困るじゃん? 費用というかフェス用配布準備しなきゃならんってことじゃないの 30年位前竜宮城とかさらに下の方のホテル泊ったけど海以外なんもなかった
GWだと都民はその辺に1泊で行きがち でもフェスの配布ってどこもしょぼいのばっかじゃん
その配布程度でじゃあやめるわ、とはならないよなぁって チンカススレでも大麻相手なら仕方ないか―みたいなレスみた気がすゆんだけど… そういえば熱海に行くって毎回言ってたガイジ消えたよなw OEMなんかで手抜きするからあとからバグ直すの苦労してそうな村 お前らまだ意味のないランキングをチェックしてんの?
時間の無駄だと思わない? チンカススレ内では全部ランスレ民の対立煽りと言ってるけど >>337
今はカリンちゃん遊んでるから少し気になる ʃ§ ( っ⁼´꒳`)っ ʃ§ ( っ⁼´꒳`)っ 2匹であにょにょ〜 !
ʃ§ ( っ⁼´꒳`)っ ʃ§ ( っ⁼´꒳`)っ ʃ§ ( っ⁼´꒳`)っ 3匹そろえば
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″ 余裕あるならいちいちフェス不参加理由なんて言わんでしょ >>337
お前まだ意味のないスレをチェックしてんの?
時間の無駄だと思わない? 今日もカリンちゃんの勝利を見せつけられるんか備えよ 俺等は凸がいっぱいあったら無理だと思ってクソゲーだと思うけど
満足するまで回す廃課金にとっては良いのかもな 近所で屋台やってて若いお姉ちゃんの呼び込みの声が聞こえるゆ ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちんくゆはリリースして一ヶ月で順位石6万石くばったけど? 初動連続1位記録
8日 列車
7日 あやらぶ
6日 天啓ガークリ
4日 エンクリカリンちゃん←NEW
3日 チンカス かりんちゃん低レアの虹色の石は確定で落とそうぜ
4ページ目で1キャラ48個使うんだしさ… 空き巣狙いの珍カスwwwwwwwwwwwwwwww チンカス上がってるけどまたサイレント空き巣集金してたのか 546:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab54-YWO/):[sage]:2025/04/26(土) 12:01:40.66 ID:rVStgUD10
早くコピペさせろ 土日集金いないならこのままカリンちゃんだし月曜カリンちゃん更新だし1週間あるか? カリンちゃん50連SSR0だったから引退したけど再乗車まにあうかゆ?(´;ω;`) 生直後のティンクル抑え続けるカリンちゃん圧倒的覇権ゆ 本番はGW始まってからだから
クルスタはそこで勝つよ ナズナに「OLにアナル痴漢したい願望があって…」って正直に打ち明けて、一緒に電車に乗って肛門をツンツンさせてもらった
めちゃくちゃ興奮したけど、その後口喧嘩になるたびに、「私に痴漢してビンビンになってたくせに」って言われて、全く反論できなくて悔しい >>399
月曜はモン娘アニバだから流石に無理だゆ >>400
失神じゃなくて死んでくれればいいのに・・・ そもそもカリンちゃんに勝ってるゲームまだ存在してないが 4だからあと2?で終了
列車のギネス越えwをはせが許すと思わない あれだけ集金して負けるとかある?
チンカス弱くなったな >>409
モンブス程度がカリンちゃん初の限定ガチャに勝てるわけないじゃん お前ら何で覇権だって教えてくれなかったの
事前のネガキャンばっかやってたからやってねえよ もしかしてカリンちゃん列車の連続1位記録抜けそう? >>403
普通ですゆ
シリーズファンなら新規エロ目的があるけど… そういえば気づいたけどこのスレもうランキングすら貼られないんだな
おわっw カリンちゃんさん無双でチンカスに憎まれちゃって大変ゆねぇ >>422
ネガキャンしてる時のお前に「カリンちゃん覇権だけど」つってお前が素直に「じゃあネガキャンやめてカリンちゃん側に着くわw」ってなると思う?ならないよね?だってお前の中ではその時カリンちゃんは憎むべき敵なんだから >>421
モン娘のアニバはダウンロード含めてオトギライン超えるからカリンちゃんじゃ微妙だゆ >>431
常に死が近いとストレスで老化も早いんじゃね チンカスのネガティブキャンペーンにも負けないカリンちゃん強すぎる… 一般では5位までランクを上げたかりんちゃんガチ覇権ゆね スライムゴーレムベリハできない奴は置いてくぞ
はやくこい >>440
俺はクルスタしかやらない
本物以外には興味ないんだ 548:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-xKIL):[sage]:2025/04/26(土) 12:04:57.55 ID:tQu0imwc0
2位か >>441
だゆなぁ
明日モン娘
明後日デタリキ
日明後日ガークリ
でアニバ勢の攻勢は終わりゆ 【調査結果】
Xでカリンちゃんのネガキャン投稿アカウントの8割がチンカスプレイヤーと判明 >>451
三下ばっか
デタリキがワンチャンくらい? 一般ランキングでも上がるゲームは息が長いの確定だから安心安全ゆね 恋姫無双ってなんであんなにアンソロジー出てたんだろう
たかがエロゲーなのに >>449
乗り遅れたやつはみんなそう言うんだよな
はぁだからおまえはダメなんだよ >>466
もっと長い目で見ろ
何が正しいのかはそれで分かる 一般が上がるのはパチカスが一般版をインストールするから
パチカスがパチンコしてる最中や列に並んでる最中にエロ有版やると恥ずかしいから >>455
止まれない育成ガチ勢しか買わねーゆ
一般人は新キャラガチャにしか興味内ゆ 強すぎるカリンちゃんはさらにネガキャン粘着されそう もしかしてクルスタユーザーがカリンちゃんに流れてる? >>455
マジで空き巣集金してて草
チンカスしね >>484
だから自演で伸ばすしか無いゆ!構って欲しいゆ! 恋姫も舐めてたゆな
アニメ化もしてるしパチもあるから村の中なら知名度トップだゆな >>463
ネガキャン投稿してるアカウント見ればすぐ カリンちゃん普通にクソゲーだったからな
長続きはしなそう カリンはガチャ券から最高レアが全く出てこないからやる気がしない >>482
こんなことも分からない奴が必死で攻撃してると思うと笑っちゃうよね
叩けそうなら何でもいいんだなって
野党みたいだ 344:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b2f-ddXn):[sage]:2025/04/26(土) 12:10:20.85 ID:5Z+31ztf0
いやこんなに強いとは思わんかった
4日連続はティンクル以来あったっけ? 整理券の列に並んでるときに18禁ゲーできないからな >>407
口喧嘩で痴漢の件を持ち出されたら開き直って執務室でナズナの肛門を触ることにした
何回かやってたら、この前普通に口喧嘩になったのに、「私の肛門触りたくてわざと口喧嘩起こしたでしょ」って言われて、すごく屈辱的だった…
※結局ナズナの肛門を触った、臭かった チンカス300万人おめでとう!!
チンカス300万人おめでとう!!!! ソリッドスネークはクローンだから寿命が異様に短く
40歳くらいで安らかな眠りについた どんなゲームも数年やってたら飽きるだろ
ベテランの村民が今村で一番面白いゲームはカリンだよ カリンこんなに強くできたんなら何で戦恋では頑張れなかったのか マカロンちゃんを叩いてた列車がどうなったかよく思い出してくださいゆ
飯屋2を叩くのは自殺行為だゆ >>541
Gジェネやってたらカリンちゃんはクソキツイゆ💦 >>540
やっぱあやらぶシステムを採用したのがよかったか >>511
チンカスは3日連続なのになんで歴史捏造した?
なんで6日連続のガークリ無視した? 飯屋もこのタイミングでリリースしてたら成功したのに… >>552
チンカスざっこwwwww
ギャハハハハハwwwwwww AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/25 23:25
338 千年戦争アイギスA
361 ティンクルスターナイツ
408 神姫PROJECT A
442 NU: カーニバル
526 あいりすミスティリア!
653 勇者なんてお断り!
662 ワールドダイスター 夢のステラリウム
680 宝石姫 Reincarnation
682 ANGELICA ASTER
688 あやかしランブル!
702 れじぇくろ!
717 モンスター娘TD
798 デタリキZ
805 ミナシゴノシゴト
840 天啓パラドクス
全然じゃん Gジェネは対人と特攻ガシャで微課金以下は消えるから Gジェネ限定ストフリないやつは確実に雑魚になるけどどーすんの? >>565
カリンちゃん棒で叩かれてそんなに悔しいのか? 🐷💢プギィィィィィィィィィィッ!!
🐷🍄💦イライラするから豚ヒロインズに精液ぶっかけるブヒ 最低限のゲーム作れたら売れるって証明されたな
初動取れなかったゲームは最低限にも達してなかったってことか カリンちゃん覇権すぎるけど必死にネガキャンしてたチンカスどうすんの? >>562
列車の時は今と同じでライバルがそこまで強くなかったから
クルスタが始まった時はライバルが強かった おかずキャンペーンは見てもらえたかな?
現状有償限定のえっちシーンもワンチャン見れるからおすすめ カリンちゃんが強いのは村ゲの中ではちゃんと遊べるからに決まってるじゃんゆ
チンみたいなクソゲでもデカい顔してゆからゆwwww カリンちゃんがどんなに連続1位とっても、それが謎ランでは信憑性がなあ… カリンちゃんのピックアップガチャは何引けばいいゆ? Gジェネこれからもしかして限定だらけになんの?
結局変わり種系は全部ガチャ産になる感じか? >>573
クソギスもう表彰台落ちか…
大人気キャラモーティマとケィティを最高レアに昇格して信者の信仰心煽ったのに…
やっぱりリオース生前葬が効いてるな チンカスはカリンちゃんさん憎んでないで課金してやれゆ🤣 大麻とエスカとアイギスにクルスタまかして弱いはねーだろ ゆーわ起源主張してゆ
346: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW b11c-tX35) 2025/04/26(土) 12:11:50.29 ID:2fyIi+aC0
IPなんか?有難いけども
クルスタ方式のセールにFANZA民チョロい説推します >>597
恒常なんか増やされても嬉しくないけど
サザビー凸し難くなるだけじゃん チンカスあれだけ盛大に集金してもカリンちゃんに負けてて草 ちんくるもガルションで終わるってネガキャンしてたはせ信
戻ってきて恥ずかしげもなく信者やってるの正直ヤバイ >>613
これ
どうせ石貯まらないんだから恒常増やされると困るわ >>613
本スレでは恒常増やせ言ってるやつ多いけど…
そもそも月1で凸素材パック買えるようになるんじゃないの?
今のところ1回って書いてるけど多分更新ごとでしょ /
🏝🌊👙毎日おかずCPリターンズ✨
\
期間中1日1回「おかずルーレット」を回すと、
抽選で未読の各宝石姫エピソード(衣装エピソードを含む)
ジュエルメイドエピソードの中から1つが見れちゃう✨
※未所持の宝石姫、衣装、ジュエルメイドのエピソードも対象となります
#ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/GpRB0TfbYAMC_DF.jpg なあチンカス……
俺達ならカリンちゃんの連覇止められるとか思ってたやろw サザビー凸したところで限定ゲーなら恒常は大概雑魚にするだろ Alpha-ROMとかいう糞プロテクト出始めの頃採用しやがってメーカー潰れろよと思ったのに今やそこそこデカいIPになりやがって納得維管束 >>636
初代皇帝や隊長が英傑じゃないのに帝国英傑なんか出たらめっちゃ今までのキャラに失礼じゃない? ギスは簡悔ギミックのせいじゃねーかゆ?たかがブラゲなのに悪い意味で凝り性だゆ >>644
ネガキャンする暇あったら空き巣王ティンクルちゃんに課金してやれよチンカス >>652
ケツにチンコだけじゃなくて包丁入れるレイパーだぞ 今月の宴ガチャ始まって3位のクリムゾンに誰も触れないのはなんでゆ?
お前らみんなエアプかゆ?クリムゾンやれゆ >>650
お前がチンカスだろ
オレはカリンに課金した上でゲーム体験を語ってるだけだからな >>656
新人キャンペーンやってるからじゃねえの? 限定ゲーの法則なら恒常は全然増えないから凸しやすいが性能ゴミ
恒常限定半々比率ぐらいなら恒常もそこそこ強い >>652
無敗の列車コラボ有償ステップでカリンちゃんの覇権も終わりか 馬鹿「エスカとデンズリ更新だから明日は1位無理」←カリンちゃん1位
馬鹿「アイギス更新だから明日は1位無理」←カリンちゃん1位
馬鹿「クルスタ更新だから明日は1位無理」←カリンちゃん1位 ソシャゲ初期SSR凸って特したやつは居ない
これ常識な >>654
エアプもクソもストフリの性能が出てないしなぁ
恒常凸しやすいホヨバ中華系は見事に恒常性能ゴミ >>659
イベント特効あるから恒常ガチャなんて出したらイベント終わったら産廃になるんだし少しは考えて物言えよ カリンちゃんを止められるのは村ランキングの王である対魔忍だけ 課金主張は証拠提出が先だゆ、証明してからでないとただのエアプゆ ジーゼワンツーだからジーゼ覇権だけど?おまえらアホ? >>652
カリンちゃんが空き巣のプロに勝てるか見ものやね >>674
今どき特攻性能あってもゴミにはしないよ
特別イベント時が強いってだけでね >>682
後悔してからじゃ遅いってことだけは覚えておくといい >>687
バーカ
イベ終わって特効終了した恒常機体なんかガシャで出て欲しくねえんだよ >>685
カリンは故メルストでタワーディフェンスに近いから違う 初期恒常強くしたらガチャ引かれなくなるしやるわけないじゃん
すぐ上位互換くるぞ チンゴキカサカサして4日目のカリンちゃんに敗北wwwww 元々恋姫>>>>>くるくるだから原作力の差もあって当然の結果ですゆ >>681
弊社のゲームがワンツースリーで喜んでた会社は死んだから気を付けてね クルスタに飽きてきた爺ゲーマーに恋姫無双をお出しして大成功! >>688
ネガキャンする暇あったら空き巣王チンゴキに課金してやれよチンカス そもそもまだアナザー系のシリーズ最強機体が来てないからね
サザビーに関しても上位のナイチンゲールがあるし メルストなついな
コスト使ってキャラ呼び出すラインディフェンスなん >>673
鳴潮は恒常且つ初期星5のヴェリーナ最強な? 恋姫のソシャゲいくつ目だろ
グリザイアもソシャゲ出しまくってたけど短命だったな ほんとミストレ落ちぶれたゆなぁ
かつてはミナシゴと1位を争う競合だったのに見る影もねーゆ ジブリールも電脳じゃなくて凌辱系なら今でもいけたと思うんだけどな >>665
この前の有償ステップときねこ4位で無敗記録ストップしたゆ エロゲは起動にディスク必須なのはうんこだったね
めんどすぎて購入してるのに割れと同じダミーファイル使うという
あれ逆に割れ厨増やす一因になってたろ >>691
ユーザーランクがキャラレベル上限だからプリコネ >>712
恋姫はソシャゲ出しまくってるけど全部長命だけどね >>719
初日からずっとカリンのネガキャンしてるチンカスいるから同じよ >>703
誰も語尾にマカってつけてない頃か
この頃からじゃんゆらいっぱいじゃん AGE-FXやマイフリに今の初期機体どもが敵うわけないしな 村の頂点に相応しいゲームが皆無という絶望
村版原神はよ >>724
ユーザーランクを越えてるオレのキャラは何なの? カリンちゃんジーゼ説:
ピー音とキラキラセールの画面だけ似てるけど絶対にない
最近会社の事業が吸収・分離してVRとCSゲームに注力する体制になったのでそんなのやる暇がない、ソシャゲ実績一覧もノータッチでした
開発担当疑惑の飯屋もおかわり以降別の会社になっている(シンク・アンド・フィール)
テクロス説:
社長Noteで委託案件が開発中って言っていたが、多分別のタイトルだと思う
社長に凸したら分かるかも知れないけどあまり興味ないね
Without説:
同じくネクストンのD1の開発をやっているから現状一番の有力候補
時限セールの画面だけじゃなく色々もじゃんゆのUIに似ている、エンジンはCocos2d-xじゃなくてD1の使ってるUnityだけど
最近じゃんゆのコストカットとかは恐らくそっちに人員を回したせい >>716
あれあれ?お前の主張は「恒常ゴミ」だよね?
だったら大半のプレイヤーが採用してるヴェリーナに対して「遥かに強い」はお前の負けを認めてる様なもんだよね、お前の言論が破綻したんだから ゼンゼロは完全に初期恒常キャラはゴミだよ
弱すぎて使えない
ついでに言うと2番目までの限定もゴミ
3番目以降の限定はまだ使える >>739
大半ってどこ情報?
ちなみにホヨバ系は恒常全部ゴミですよ? キラキラセールって元々は放置ゲーが発祥なんだけどな そもそもホヨバゲーだと星四恒常キャラにぶっ壊れがいるんですけどそれは…w >>735
withならじゃんゆ切っても問題なくなるな >>743
本当に期待していいのか?
ガールズクリエイションの後だぞ? 県教育委員会は女子生徒2人と性行為をした県立高校の男性教員を24日付で「懲戒免職」処分にした。
県教委によると、懲戒免職処分となった大崎・栗原地区の県立高校の34歳の男性教員は、去年3月から今年2月までの間、
勤務する学校の女子生徒2人とそれぞれ宿泊施設で合わせて10回以上性行為を行ったという。
今回の事態を受け佐藤靖彦教育長は「極めて遺憾。コンプライアンスを遵守するよう指導を徹底する」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b04a5d65ae473b8f2e6565727106cdd15b2cdd87
エロゲかゆ カリンちゃん除いたら次に覇権が取れそうなのはちーくま以外なさそうだゆな 0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2022/04/19(火) 12:10:48.800
>>345
ゆーゆっゆっゆw
ジャクリーヌの元ネタある >>744
文盲で草、俺はホヨバゲーの話じゃなくてお前が言った中華ゲーの枠に鳴潮入れてその話してんだよ ホヨバは初期勢のリセマラ対策を徹底してると言える
明らかに初期と2番目の限定は3番目以降の限定より弱いからリセマラし直しも難しいタイミングで強さのランクをあげる
鳴潮は変にユーザーフレンドリーだからホヨバに勝てない ベネットを弱いと思ってるホヨバガイジがいるらしいなw >>753
子宮が疼いちゃったんだから仕方ないじゃんね >>746
ゼンゼロはいねえよ
そもそもAランクとSランクに絶望的な差があって完凸でも無凸高レアに敵わない 原神はディシアを恒常の産廃にして煽ってきたから辞めたわ
ホモゲーおばさんゲー変わらないんだろ 鳴潮だと星5恒常武器も全然型落ちしないからな
やっぱホヨジってハッタショなんかな >>753
若いほうがいいって現実を受け入れられなくてこうやって叩くんだよな 外暖かくなってきたから買い物行くわ
いるものあるなら早めに言ってくれ マカロンの初期は大麻のお知らせレベルに日本語が変だった
カリンの誤字は今の所打ち間違えしか見てないから多分日本 今からでもカリンちゃんを10周年記念作品ってことにできないか? >>749
ドブはネクストンがパケゲ特典商法やり出したからwithに圧力掛けて切らせないと思うぞ >>782
ソフトにシリアル付いてるからな
そうそう終わらないと思うゆ >>781
カリンやらずにリオースやってるオレがバカみたいじゃないか… >>728
去年の列車は2月4月6月10月12月の年5回コラボ
今年はそれ以上にコラボやるってはせが言ってたから年6回コラボ確定してる 大麻運営って日本語で書いてるから削除してる説ない?
ハングルで書けば聞いてくれるのでは >>791
まあ終わっても配布方法変えるだけなんだけどね
昔なんかの村ゲーでシリアル付く前に死んだ カリンちゃんの細かいロードの長さは初期のチンカス思い出す d1
12月コラボ
1月コラボ
2月コラボ復刻
3月コラボ
4月コラボ
多くねーかゆ?こっちにも増やしてゆ >>806
終わらないったら終わらないゆ
チンカスうぜーゆ 一年後発売の予約フィギュアにシリアルついてたネクロ発売前に終わった… 列車はKADOKAWAが一枚噛んでるからコラボゲーとしてずっと続くと思うぞ ドブは全く売れてないからいつでも切れるな
今年表彰台3位3回だけとかさっさと損切りするレベルだドブゥ!ドブゥ! >>805
恒常はゴミなのがわかってもらえてよかった >>804
ダカーポの有償で表彰台にすら登れなかったら終わりだゆ オトギもコラボゲーとしてとか言ってたけどめっきりしなくなったし >>703
なあ三年前からランスレ全く進化してないんだけど
お前らいつまで同じことやってんの? ホストファンタジー
↓
ポリコレファンタジー
次のFFは何ファンタジーなんだゆぅ?w >>827
何いってんだリオースなんて10年前と変わらんぞ >>827
3年前はいなかったけど?
お前は3年以上こんなとこにいるの? >>809
d1
12月コラボ←1位無し
1月コラボ←1位無し
2月コラボ復刻←1位無し
3月コラボ←1位無し
4月コラボ←1位無し 恋姫コラボしまくってたからlowや双子も参戦できるし10周年タイトルに相応しいな チンカスが大量にカリンちゃんに移住したから1位取り続けてんだろうなこれ >>825
DC5はイマイチだれが人気か分からんし厳しいゆ チンカスがザコすぎるおかげで今日も3000石貰えるね >>827
今の時代現状維持してゆだけでも大したもんですゆ >>831
制服ダサいしブスすぎて無かったことにしたいゆ
ゆもミリセントみたいなびしょーじょゲーが欲しーゆ! >>839
けど10恋コラボは盛り上がってたから… >>839
でも普通に2位とかだよな、あやらぶはハフバでも3位だけど じゃんゆのコラボの方がイベントしっかりしてて好きだよ チンカススレ見たら悔しさと焦りが隠しきれなくて面白かったゆ >>849
あれなんかのっぺりしてダサかったよなぁ >>849
人気殿堂入りのニンカイちゃんいたのに何が不満だ >>849
このエロゲだれがやってんの?とか言ってそう >>839
村しか課金されてなくてこれは効果あるんかな 10恋コラボはスワッピング祭りなら伝説になったのに 列車のコラボってある意味性能的な人質だから回ってたから人が離れたらもういいやってなるよね 恋姫が今までコラボした先の死体と次々コラボ始めたら伸びるよ
デタゴミが証明してる >>849
アントリ無名エロゲなんじゃなかったの? どぶディエスイレコラボ好評
シゴ八命陣コラボ不評
同じ正田作品なのにどゆして… ペタ爺のGW
ペタァ!ペタァ!
チンカスーチンカスー
ペタァ!ペタァ!
ピタッ
死にたい
ペタァ!ペタァ! withoutやっぱり経営ヤバいんかね
ここで存在感出そうと毎日自演してるけど DMMFESのポイントまだー?
カリンちゃんに課金できないんだけど! >>872
知らんゲームけどかわいーってだけでゆのとこのコラボよりマシだゆ GWなら旅行行ったりしてランスレになんておらんだろ >>878
おっしゃる通り
どこが更新してるかすらわかんねーもん >>873
ディエスのが圧倒的に格上だし…
ゴミ押し付けられたじゃんゆかわいそう 11連休じゃない奴は下請けか何かか?
強制的に有給取らされたんだけど? >>878
だゆだゆ
クソゲーはみんなでネタにしてギャハりながらじゃないとやってらんないゆぅ すげえレスつくじゃんw
やっぱお前ら勢い気にしてるんだwwwww オンブスまたカサカサ空き巣周年なの?
こいつ周年1週間前倒しにしてGW被せたりと1年目からしてるし恥知らずの極みだな シゴは普通に陵辱あるゲームだからコラボ先から嫌がられてるんじゃないかゆ? 家族ならまだしも1人でわざわざこの時期出かけるのはねぇゆな 列車コラボは今回セールもないからdmm側からの押し付けられた可能性なさそうなのがね
これなら行けると思ってふたなりゲーとやったとか救えない モンブス周年とぶつかるならカリンちゃん7日連続は厳しいか >>913
まわりが楽しそうにしてたらなるんじゃね? >>901
ドブ信のトラウマになるからね
売上4倍差出されたらそりゃね 11連休ご破産は普通に仕事立て込んでてやらざるおえないだけだけど
部署によっては休んでるやつはいるけどな
有給消化義務あるしこういう時に有給一斉に取らせるのは有り モン娘周年は相手が悪いな…←これカリンちゃんスレで書かれそう >>914
去年はドブも何故か1週間早めたからぶつかっただけで本来の周年週でやるならどっちのアニバも1日すら被らないんだけどね >>942
なんだドブただの空き巣タイミング図ってるだけじゃねえかw >>942
ドブの話なら今年のアニバは13日だから普段の周年日に戻ったぞ >>941
別のタイミングで休み貰えるだろ文句言うな >>957
勝つ気でいたのにカリンちゃんにボロクソ負けた >>963
それどうなってんの?労働組合とかないの? >>964
次のイベントが2週間イベントだから6日はただのイベント後半 >>957
チンカスが4日目のカリンちゃん相手に超集金空き巣失敗 >>972
国からの仕事だゆ…
どんなことしてでもスケジュール通りゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。