【ランスレ】魔王カリンちゃんRPGX 人気ランキングスクロスレ Part9167位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9166位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745630314/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【宇多田ヒカル終了】夫婦別姓、応援ソング発表【映画に100%関税】トランプ、映画はプロパガンダだ
@ルパン5世-m1o
5 時間前
芸能人って落ち目になると、左派的発言して注目集めようとするよな。
@tabibitotabibito
5 時間前
宇多田ヒカルもコカコーラも好きだっただけに本当に残念。
もう2度と聴かないし応援もしない。残念だけどコカコーラ製品も買わない。
@ロベルト本郷-c4h
5 時間前
通名廃止を歌えば拍手喝采だったのに…宇多田にはガッカリです。
@ninakazu
4 時間前(編集済み)
宇多田ヒカル氏といい藤井聡太氏といい・・夫婦別姓賛成には驚きと同時に一芸に秀でた者は世論の動きには全く疎いんだと感じましたね(良く無い意味での)。
@権田くん
5 時間前
パヨ界隈が喜んではしゃいでますね
@yyy5easy643
4 時間前
消費税下げて〜♪ 財務省潰して〜♪ お米たべたいよお〜♪
とかに歌詞変えとけ
@user-lx7nc6nc8b
4 時間前
戸籍制度を壊す選択的夫婦別姓、親と子どもたちの姓バラバラになる選択的夫婦別姓は絶対不要です。海外の制度との互換性も不要、制度改正すべき合理的理由もありません。
コカ・コーラ終わってますね。多分、幹部に活動家女性がいて、それに媚びる部下の男性が目に浮かぶのですが。
宇多田氏は複雑な制度を理解していないのに流行りに乗ってやらかしたね。いい曲もあったのにシラケるね。
@yasuaoyama
4 時間前(編集済み)
宇多田って旧姓使い続けてる癖に選択性夫婦別姓なんか必要無いじゃん、
@プラプラ-g9t
4 時間前
選択制夫婦別姓とは、つまり、、、同棲でも結婚にまつわる諸権利を与えろ
と同じことなのにね、、選択制夫婦別姓の人たちの本当の狙い=戸籍制度の破壊
ってのを指摘してやればよい 【海外の反応】朗報!原爆煽りのブラジル選手を→ホンダが契約解除!Eスポーツ
@uralt7237
43 分前
当初は甘い対応だったのがモヤる。日本人は「相手を許したくて仕方がない病」にかかってるからなあ。今回最終的にこういう厳しい措置を取れたのは奇跡。
@mohige-utterepo01
34 分前
なんで外人は原爆揶揄が大ごとにならないと思ってんだ?ナチのガス室礼賛と同じレベルなんだが
@nakamura730
34 分前
外人にはナチやヒトラーのネタがOKだと思うなら原爆ネタをOKだと思っても良いと言ってあげたい
@タミタミ-h7e
15 分前
原爆はネタにしたりグッズにしたりするくせに9.11テロをグッズにしたりネタにすると「ふざけるなよ!」と怒り狂う。どれだけ日本が馬鹿にされ舐められてるかよくわかる。
@たまあか-c7c
59 分前
肌が白いだの黒いだのが許されなくて、なんでこれが許されると思えるのか
@onnawa-jinkennashi
38 分前
ほんとに欧米のダブルスタンダードには呆れる
ポリコレやユダヤ人関連にはうるさいくせに原爆揶揄には甘いとか意味が分からない
@harut7299
35 分前
相手が日本人かどうか以前に、少なくとも20万人以上の命を奪った行為を冗談にできるメンタルがある意味すげーよ
絶対に分かり合えないね
@やまだ12kga
49 分前
もし黒人に負けた腹いせに「あいつをプランテーションから出すべきじゃなかった」なんて日本人が言ったら総叩きしてくるだろうに
@aquaaria7427
21 分前
5:34 まず原爆投下のGIFが面白いって感性がイカれてんだよ
@荒谷創-k7u
37 分前
原爆をネタにするのはホロコーストをネタにするのと同義であると、何故気付かないのか。
@wolfinica47
52 分前
日本を侮辱じゃなくてそんな事するなよ・・
スポンサー付きで活動してる自覚無いんでしょ
@akira2794
59 分前
そもそもアメリカが開発してアメリカが使用した原爆をブラジル人が「もう1発落とせばよかった」とか言っても滑稽でしかないというね
ほんとこういう無神経な奴って他人の褌で相撲を取るのが大好きだよな
@hkrkhr999
1 時間前
HONDAの担当者の認識が大甘
日本捨てて海外企業化する覚悟あるんならいいけど テレビと大御所タレントとの蜜月の構造『ヒルナンデス!』終了報道 企画力崩壊の果てに #テレビ悲報ch #長谷川良品 #ヒルナンデス
@クラウディア-n7b
7 時間前
私はどのTV局にしてもバラエティ番組には呆れてしまいます😓食糧危機の話も聞かれる昨今にどこを観てもグルメや大食い番組🤨か笑えないお笑い芸人が出てうるさいだけの番組が多い。質が落ちたもんだなーと思います😭
@mummitu2590
13 時間前
司会が誰かとか誰が出ているから見るという時代ではないと思う。なのにいまだに「この人が出ているから見てください」という番組が多すぎる。
@macoishii6677
12 時間前
お笑い、食べ歩き、韓国、この辺りを行ったり来たりするような番組しか作れないのですかね?若手製作者だけではなく、大御所も内心つまらないと思ってるのでは?
@HIDEHIDE-ol8so
13 時間前
現在の地上波のオワコン事情はTV局の傲慢な考えの表れだと思います。
中川翔子 Switch2転売ヤーからの購入疑惑を否定しても疑われてる理由 元テレビDさっきー テレビで言えないテレビの話
@Takenaka0927
9 時間前
お米の値段としょこたんのSwitch2入手経路の真偽が同等なのが妙にツボって数分笑ってもうた
@sabamisoni9850
9 時間前
今日の釈明では友人からの妊娠祝いでプレゼントされたものとのこと
これが本当なら開封動画で言ってた「マジで嬉しいことがありました。なんとスイッチ2買っちゃったよ!買えたよ!やった。うれしい!もうものすごく運を消費した感がある」が嘘ってことになる
この人は嘘から逃れられないのだ
@どんばやし
9 時間前
メルカリで出会った友達に有償でプレゼントされたって言われてるの好き
@k2matter
9 時間前
何にせよ、世間でみんな手に入らなくて気が立っている案件を、転売でも何でもいけしゃあしゃあと自慢するって、世論を汲み取るセンスがなさすぎだなぁ、と。
特にゲームとかアニメとかの領域のことわかってる人だと思ってたから、そこの落差で批判されてるんじゃないすかね…
@ごまむ
9 時間前
話ずれるけど「転売買ってもいいじゃん」「どこで買おうが本人の自由」みたいな擁護多くてこりゃ転売も無くならんわって思った。
@nenene989
8 時間前
「戦争やってるとこもあるのに」「日本は平和だなあ」芸能ネタにこういうコメントをさも正論と書いてる人も痛いわ。それとこれとは話し別。しょこたん好きだからいじめないで〜!の方が素直でいいよ
@現状維持する人
6 時間前(編集済み)
一般人からすると神経を逆なでする動画だと彼女は自覚した方が良い気がする😢
欲しい人は沢山いるのだからタダの金持ち自慢でしかない
@talestories8982
8 時間前(編集済み)
この一件、ほとんど興味ないのだけれど日本下げを行う行為で、もうすでにお米問題でめちゃめちゃ懲りているはずの日本で市場の治安悪化に一役買ってしまう行為なので、
疑惑を掛けられている人たちは転売行為含めそういったビジネスの温床になってしまうことをちゃんと一連の米騒動の流れからなぜ転売がいけないのかってことを広めることに逆に一役買ってほしい…