FANZAGAMES人気ランキングスレ 9171位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9170位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745684188/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 928 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/04/27(日) 12:04:23.09 0
初動連続1位記録
8日 列車
7日 あやらぶ
6日 天啓ガークリ
5日 カリンちゃん←NEW
4日 エンクリ
3日 チンカス >>3
アポロきたああああああああああああああああああ DMM10周年記念作品カリンちゃん
いかがでしたでしょうか? >>12
うわあああああああああああああwwwwwwwwwwww メインクエストのスタミナ0になってるぷにw
すげーバグぷに メイドパスくらいしか売れないけどそのパス買ってるのも100人いるかどうかだよ
無課金で80位くらいだから >>14
んにゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 月曜大決戦
カリンちゃん初イベ限定キャラ
モン娘最強アニバガチャ
花有償限定ガチャ
メイドパス更新
過疎ガチャ更新
ドブコラボ限定キャラ追加
カリンちゃんとモン娘の決戦になりそうだな お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
せっかくの休みにすることがそれでいいの? カリカスとめゆのはメイドのズンパス以外ありえないゆね 列車天啓おわらぶみたいに落ちぶれるのバラされてて草ゆ カリンちゃん連勝つづくゆね
最近のと比べたら比較的マシなだけでこれかぁ カリンちゃん覇権じゃん
お前らgジェネやってるんじゃなかったのかよ騙されたわ >>35
どっちも市川だしな
放送前に1位にして宣伝したいだろ ズンパスがこれまでに負けたのは五車と花騎士10周年だけの筈だが
まぁ、モンブスアニバ相手は無理だろう かりん即死したら作った意味なくなっちゃうもんなぁ! >>66
ギスやモンの逆なら工場みたいに流すだけやないか DLサイトでも登録タグ増やして検索に出やすいようにするステマ方法あるからな この宣伝具合を見るにレッシンもかなり気合入ってんね >>104
まいてつとvtuberコラボだけにするわ…
ちんぽ生やされるのは困る スシローでおひゆ食べてきたゆ
あおさ味噌しゆ
マグロ2
焼きトロサーモン2
とろカツオ2
あぶりにしん2
あぶりサバ2
いわし1
イカ1
山盛りサラダ軍艦1
うずら軍艦1
お金ないから全部120円皿だゆ カリンちゃん水着
メイドズンパス
天啓UR
これモンブスアニバ表彰台から外れるんじゃね? >>124
あいついつも他ゲー逃げたとか言ってたのに一番逃げてるの自分じゃん UIでは、画面上にセーブ、ロード、スキップ切替、オート切替、設定画面のボタンがないのが気になるかな。
普通は画面下部かメッセージウィンドウに付いていると思う。
メッセージ送りのマウスクリックは何かの機能が働く場所以外全面で反応する。バックログは最新行に移動するとモードから抜ける。
この辺はだいたい標準的なUIじゃないかな。
それ系のゲームの進化の歴史ゆえというか、マウスで楽に遊べるように工夫されてると思う。
あと、ウィンドウを移動したり、画面をクリックせずにアクティブにしたりしたくてタイトルバーを触ろうとすると
画面上部にマウスを持っていくとバックログに入る仕様が発動してしまうのがWindowsのUIと相性が良くない感。
これは他の人からも指摘されていたけど、タイトルメニューに「ゲーム終了」がないのはちょっと変。
設定周りだと、ボーダーレスウィンドウモード(モニタ全面に覆いかぶさる縁無しのウィンドウを作る形でフルスクリーンを形成する。
アクティブでなくなっても画面が消えないので、ながらプレイやメモ取り、情報収集に便利)に非対応。
仕方なくウィンドウモードでプレイしようとすると、画面解像度の設定範囲が少なく、かつWindows側のDPI補正に対応してないので
4Kモニタ等だと画面がかなり小さくなってしまう。
細かいところだと、BGMとムービーの音量設定が一緒になっていて、バランスもあまり良くないのが気になるかな。
BGMに合わせて音量を調整して遊んでいると、最後のムービー再生で音量が大きくなってびっくり。 朝鮮忍者は今もログイン出来ないって人いるし
これからはもう前ほど強いことはないんじゃないかな そもそもDMM提供は全部DMMの人間がPだから意図的にずらしてるぞ >>131
ぷにはごめんなさい調査しますと言って垢凍結したんだけど 列車コラボ有償限定土曜空き巣で連敗
ハニバも1位なしに続き凋落が激しいな >>147
火曜更新なら100%勝てるのになかなかしないな カリンちゃんこのままだと3000石は今日限りで
次からは1000石にさせていただきます再びになってしまう 今日のランスレイベントは終わりましたゆ
GW楽しんでくださいゆ カリンちゃん6連はまずいな
サンプルの現状がちょっと… >>157
そんなガークリみたいなことする必要ない
無償石ピック0.75で天井6万石じゃあちょっとくらい石配っても問題ないよ >>153
列車はコラボトリプルピックで復刻のみのd1に負けてたでしょ
平日なら表彰台も無理 >>171
また1回のみのデータか
他は全部負けてるよ >>170
ズリも市川だから
かりんステマの身代わり カリンちゃんの見た目てエッチ大好きなやつ?
なんか関係あるの? >>171
列車は限定んpみでドブコラボに圧勝してるよ
火曜組は表彰台も無理だろ カリン塔なぜかメモリーしか引けない
そりゃ1位にもなれるわな >>137
それな
ジージェネおもろすぎてカリンちゃん少しやったら😅ってなったわ ぷに 日曜でも対応
朝鮮 重大なバグ放置したまま寝る
この差 最近持ち出す人いないけど、列車って前はいつ1位とったんだ? >>194
ガークリじゃあるまいしそんなことせんにょ 花太郎はユアゲに殉じて自殺しておけばこんな苦しむこともなかったのに >>174
boothは審査とかないゆ
AIが無修認定すゆと消されゆ
これくらいなら多分とおゆ ネクストンの新作なんだから既存ネクストン終わってもおかしくない チンカスレッシンってガチでカブトムシより知能低そう カリンちゃんでテクwith切られたから危機感覚えてるね くさまんに対抗してKMS祭りすゆかぁ
最弱はサ終でコスト削減マカ AIで売れるのは才能とかいってるやついて草
泥棒転売ヤーの才能w オンラインゲーム開発のヘッドロック、24年12月期決算は最終利益78.9%減の2800万円
ガンオン作ったとこ死んでたのか 列車キャラで最後に1位取ったのが3.5周年のときのかな
あとは全部コラボ
4月 花コラボ
6月まいてつコラボ
10月グリザイアコラボ
12月金恋コラボ そろそろ技術力のKMSの本気が見たいゆ
新作はよゆ >>264
AI泥棒は自分がカスだと自覚してほしいよな メンテ後消えるのは初日と二日目分だけだからメンテ後もリセマラチャンスだゆ 新規垢ならガークリやれば1000円貰えるから
リセマラ結構ありだゆな >>283
ありがとう
seedリコレクションクッソ楽しみだゆ♡ >>291
ゆも!ゆも!
ストフリでリセマラするか迷ってゆ 村はいい加減リセマラしやすいように整備しろよ
Gジェネですらやってるぞ >>292
ゲイツとガンバレルダガーは3機準備完了ゆ♡ じゃんゆとマカロン
あんなに一緒だったのに
仲違い決裂 >>298
一括開発だと育成素材どれくらいか分からねえから一応直前まで育成してゆ >>299
自演して無理矢理居場所を作るのはやめようゆ リオースやるの辛いから辞めてカリンちゃん始めていいゆ? >>308
2年くらい前にあった村ゲーゲストプレイ機能が消えたのはそういうことゆね 種なかったらガンダムコンテンツってもうマジンガーみたいな扱いだったろ >>283
シャア板分割事件起こした害悪アニメだっけ ドラグーンストライクの目の色ルージュになってて芸が細かいゆ〜💦
ストライクはもう失ってゆからね 友達の彼女奪うなんてキラさん最高だゆ
やめてよねとか格好いいゆ 恋姫って固定層いるからそりゃ売れるでしょ…ただでさえ全体的に村の売り上げ減ってるから
投票数少ないと公明党が飛躍するようなもん >>321
あれ彼女だっけ?
股が緩い女はこれだから… >>321
これのおかげでキラ一番好きなキャラまである 列車まで叩き落しちゃってギオウカリンちゃんさん無双過ぎだゆ
チンカス劣信発狂やばいゆ >>321
ゆっておくけどサイは最初友達グループじゃねえゆ
そしてサイとは仲直りしてずっと友達の状態ゆ 種の対立煽りしてまでガンダムの話がしたいのか?
よく分からないな >>341
お前どうせ煽りゆカスだから寄ってこないでくれ >>333
キラ←友達グループ作ってる陽キャ
アスラン←思い込みが激しい陰キャ 村の売り上げ<<<<恋姫の固定層ってだけじゃないの Gジェネで履修してるけど言われるほど酷くなかったな
再放送多かった系か? ㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
応援ありがとうございます🌞
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:4/27 12:40 〜 5/4 23:59 >>338
発狂してるのはハゲレッシン
カリンちゃんナイスプレーで今日はメシウマよ 不自然に高順位だったティンクルが弱くなっててワロス >>368
気さくで炒飯作ってくれそうな頼れる兄貴ゆ 2位で石すら出さずにポーション50個とかケチすぎてwゆ
そんなんだからオワトレなんゆ イザークは母親が実はやべーゆ
真面目系だと思ったらイザークの結婚どうするのかしか考えてないキャラだったゆ 大人気ソシャゲ、1周年のキャンペーンでクエストの消費スタミナが0になりアイテム取り放題に!?おまえらいそげ! [253839187]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745724165/ コーディネーターヤバイ
あの世界自体がちょっとアレだけど ムウは死んでたほうがよかったゆな
洗脳時のやらかしがね カリンチョンジーゼいい加減にしろゆ
憎しみが増してきたゆ >>389
坊主、悪いがステラの所に行ってもらう! 村の3馬鹿
れじぇ 31位
シゴ 32位
アンアス 33位 ガンダムの話するならGジェネスレでよくない?
なんでここでする? >>394
シゴは月末に必ず人権やるからそれ以外売れないのは当たり前だゆ PRで1位とってなんか意味あんの?wwwwwwwww >>404
ガノタってやっぱり性格が終わってるんだな ランキングガイジ「売上1位!wwチンカス涙目wwww」
DMM「売上依存ではありません」
ランキングガイジ「チンカスいたw」 >>409
濃いっつうかマウント取りたがりが多い
別にそこまでガチってねえからここで話すゆ 10周年記念作が一度も1位取れないんだからPRなんてないよ 村ゲーの話するなら専スレでよくない?
なんでここでするの? >>421
ランカスってやっぱり性格が終わってるんだな >>426
本スレ過疎ってるくせにランスレにいるくらいだしな >>406
列車がPRで1位を取り続けた結果かくりよガイジのようなモンスターが生まれた 今日はしろくまきつきつさんのソロライブだけどどうする? ふゆくるキャラ全体的に弱かったよな(俺の読解力だと ちょっと出掛けてくるからかくりよと27-のお守り頼むな 覇権っていきってたチンカスが1位とれないで悔しいのは分かるゆ🤣 チンカスとギス売上ダウンツートップだから馬鹿にされるのも当然 >>453
そもそもあんなバグまみれでなんでリリースしたゆ?
カリンチョンへの工作の為? ガンダムアニメ観たことないけどgジェネやっててダイジェストがおもろかったのは鉄血のオルフェンズとW
逆にダイジェストで観るとGはつまらんなノリは好きだけど やっぱストーリー進めるたびに1000円くらいの課金を要求するのが正義なんだな >>458
実際のアニメだと鉄血とWは結構アレだぞ ニートになって金なくなったから既読無視しちゃってた人妻セフレに仕事しはじめて
余裕出てきたからラインしようと思うんだけどなんて送ればいいかな
1年無視してた
ブロックされてない >>465
どっちもニュータイプとかないから分かりやすいんじゃね これが人の夢!人の望み!人の業!
他者より強く、他者より先へ、他者より上へ!
競い、妬み、憎んで、その身を食い合う! >>476
オゆフェじゃここまでの名言出せないゆな >>468
おもろかったけど途中で終わってるだろあれ
助けてドン引きされたとこでぶつ切りされてるやん 陽キャ女子に対してお前を◯すのインパクトは大きかったな カリンは林檎版出たらやるからそれまで勢い保っておけよな👊😆 >>479
ああ、まだ1クール目しかないんだっけ
続きはそこそこ面白いよ >>481
そっちよりもこいつガンダリウム合金の破壊数値を知ってる?何者だの方がインパクト会ったゆ 列車のアイコン詐欺じゃね
これちんこ女に掘られてる所だろ カリンちゃんリオースよりは楽しいって評価から変わったゆ? もしガンダムWやってたころにツイッターあったら毎週バズってたのかね 高難度はスウェー持ちじゃないと基本ワンパンで沈むゆ >>493
どうだろジークアクスが始まってからバズってないから無理かも 鉄血も1期までしかないのかゆ?
それなら面白いゆな 新しいPCきたけどWindows11使いづらすぎる・・・ PR入ってるだけでしょ
でも恋姫がコレだけ上がる事自体が変
今年の注目作品自体が他に殆ど無いんだろうな >>478
チンカスは一回落ちたけど合計何日だったっけゆ
レッシンより上じゃなかったっけ >>500
わかゆ
UIだけじゃなくメモ帳とかも煩わしいしクソクソゆ >>495
3話まで映画の内容だからこれからが勝負 >>503
これがランキングガイジ?もう手遅れだから病院行った方がいいよ リオースは犠牲になったのだ…カリンちゃん5連続1位の犠牲にな ジークアクスはいつものカラー信者しか盛り上がってない状況だな >>512
ペタ痔って嫌儲信者だったんだ?
道理でレッテル貼が前提の活動してるね win11のメモ帳タブ化してて閉じたと思ってたら
他のファイル開いたら残ってるしな メモ帳は保存してませんでした繰り返して発狂しそうになったわ 明日はカリンちゃんが天啓ガークリと並んで終わるか列車に並ぶかが試されてるね ワイのメイン機LinuxMintやで
軽量爆速でオススメや カリンちゃんがこれだけ上げられててさ
恐らく同等かキャンペーン見る限りそれ以上持ち上げられてるリオースが順位アレってのが個人的にチョーウケるんですけど >>493
余裕
エヴァ2クール目までは勝ってたらしいしエヴァ以外ライバルいないし 上級ミッションのサポチケでクーデリア出たけど当たり?ハズレ? モンブスは連続1位キラーだからな
今回もモンブスが止めるよ リオースきつねがVコラボまでしたけど
後半空気すぎてやばかった リベガメアンケート回答したゆ
メートリ出せ、ウインドウもっと透過させろって書いといたゆ win10が最後って言ったよな
あの会社詐欺でつぶしたほうがよくないか リオースはいま村で一番のエンタメだろ!
次なにやらかすかワクワクが止まらないんだ! >>549
ありがとうございます
課金はせずに遊びます >>554
どこがだよ
つまんねえから無視されてんだろ ..∧_∧
( ゅωゅ) カリンちゃんがここまでやゆとは・・・
( つ旦O
と_)_) >>550
今日は日曜だからもう明日1位は確定だゆ >>503
圧倒的に列車が上
ゴキトレは半年で10位以下に落ちたがティンクソは3か月で落ちてた雑魚だし リオースはランスレにネタを提供してくれる神ゲーやぞ? 最後かもしれないだろ…から
そして移行しろとうるさいWin11 >>550
マカロンルートは避けたい
1年10ヶ月1位取れなくなる なんでかくりよガイジ発狂してるのかと思ったら昨日大好きな列車が空き巣有償ステップ更新して2位だったからか チンカスと違って本当の覇権ゲーがやって来たってことだな 小波のCD買ったぞ
まさか会場入るだけで2000円も取られるとは知らなかったが😰
キモオタで盛況だが他は知らないし興味無いのでさっさと帰るよ
https://i.imgur.com/GQfJ1li.jpeg >>554
つまんなすぎてどんどん過疎ってんだけど いっそのことスマホアプリ使えるOS入れてジージェネやるか まーたペタペタがカクリヨガイジ言い始めちゃった・・・ 正規表現で
>>\d{1,3}\nワロタ
これで消える Gジェネはおもしろい
カリンちゃんは普通
チンカスは 売上とか言い始めてる会社はうまくいってない証拠なんだな 良い加減にオールドメディアに振り回される戦略やめれば良いのに
胡麻すり損になるけど旧世代の人材の思考じゃ勝ち上がれない事を自覚した方が良い Gジェネは面白い
カリンちゃんはつまんねえ
クルスタは
めんどめんどめんどくせええええええええ!ガイジガイジガイジ! EXNOAマーケティング部とテクロス幹部はランキングガイジ ランキングガイジって調べたら2010年に作られた単語なんだね チンカスの日課ほんと面倒
これせいで他の村ゲーが出来ない >>599
居なかったよヒョロ目のメガネオタクがレジやってたよ😥
その左になんか可愛い女性座ってたけど
小波とは関係ないな🤔 >>616
なんでそんなめんどくさいの続けてゆの? >>620
映画の興行収入ランキングスレでできた蔑称 >>622
え?このスレで煽ることが日課だったんだ?ww
つんでるなおまえww チンカスってゲームのタイトルじゃないんだけど・・・ GWなのにランスレでクソレスして時間を浪費してるとか悲しくならんのか? >>631
知的障害が作った単語だから気に入らないものは全部チンカスってやつだよ 魔民を根絶やしにすることが生きがいの
悲しき過去を持つ元王女じゃんゆ 石材も足りなくなるから丸太と石材は毎日買っとけ
砂は今の所余ってる >>625
運営「現実世界の資材高騰を忠実に再現しました」 >>633
別スレメインで動いてるけど
もしかしてスマホで書き込んでるからこのスレしか見てないの??????w 見た感じ50枚くらい売れ残ってたので今からでも
ランスレ民小波のCD買ってやれよ😭😭 >>658
今度は話しそらしたね
やっぱマニュアルなんだね >>652
リオースやってるやついるんか?
叩くほどの出来でもない >>655
でも価格増加の原因は「エネルギー」だけど
生産0でエネルギーを大量消費しているのがNPOやNGOだけど 左手でランスレ書き込みながら右手オナホでシコシコしてパソコンでエロ動画流してる俺の勝ち >>662
人様のコピー編成ばっかで勝てない雑魚ばっかだからなあそこ 日本の意味わからん無駄な政索って
NPOやNGOの提言なの
知ってた? >>668
ハードしかクリアできないんだけどどうすればいい? はせ🐷覇権カリンちゃんの流れ作った後にモンブスW1位にして安泰です!wアピール狙ってそう リオース、アーリーだからってやってるけどこの糞対応の遅さはアウトだろ NPOがいなければ会社の利益が3割上がって社員の給与が2割伸びるんよな
無価値労働するくらいなら無職の方がマシだから無職になってくれや >>671
その日の資材買うだけならハードのドロ売りでも余裕だからベリハ勝てるまでそれで繋げ >>676
中国に問い合わせてるからな
その分遅くなる >>674
かりんちゃんってDMMテンパラスタジオだけど >>665
社会貢献活動を行う民間団体なのにね(´・ω・`) リオースとか誰もやってない
あれやるくらいならザアンツ復帰した方がマシ それよりカリンちゃんが2位以下でも配るのかが気になゆ 普通にやってればベリハオートなんてすぐ到達するのに、
リオースに浮気してるから遅れるんだよ >>665
NPOを寄付制にしたらアメリカを例に寄付した会社について寄付しない会社を徹底的に倒産に追い込むようになったよ! >>693
リオースイベントで1位取ったよーて
ウキウキに画像貼ってたランスレ民はやってないやろ 事前シュンランピックアップは嫌がらせでなく運営が取れよってメッセージだったゆ >>687
昔は有償限定キャラ売る度話題になってなかったっけ >>699
NPOに芸人引退追い込まれた事件
報道は大きく取り上げず闇に葬られた >>621
殺伐争奪戦必死にやって報酬無しだもんゆ
そりゃキレて辞める奴いっぱいゆ NPOってボランティア団体だゆ?
どうやって存続してゆの? 事前ガチャのシュンラン台詞長いしぶっせぇしでイライラしてたのにこんな壊れキャラだったなんてひでぇよ >>714
税金で補填されてる
原資は我々国民から巻き上げた税金 DMMも名実ともにカリンを10周年ゲームとして扱うよう動き出したな >>707
なんでこれにワッチョイしかレスしてないの? >>731
いつもの自演だから
そこに気づけるようになったらランスレ初心者卒業 NPO拡大させたの共産党だけど
裏にはなにがいる? おめーらの負け犬人生責任転嫁のすっぱい葡萄理論は聞き飽きたゆ
自分は上級じゃないから底辺強いられてるんだーッ!!ってそんな理屈にすがってるんじゃ残当だゆ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのりおーす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 自演を自演だと見抜けない人にランスレを使いこなすのは難しい シュンラン居なくても今んとこ困らんな
レイドとかで差がつくか 小泉はNPOは災害系だけにするだったのに
共産党がグループに入ってから企業潰す組織がNPOになったな >>743
生きてたんたワレ
さそのAA久しぶりに見たわ カリンちゃんVH金策うますぎるな
無課金でも余裕で戦えそう >>745
無ュンランはエアプみたいなもんだよ
発言権無し NPO叩きって40代50代の弱者男性しかしてなさそう 【#ヒカリとノゾミのGWキヴォトスツアー】
今日は海にやってきました!
海水浴でもするのでしょうか…?
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/VvHv9SVWiWY >>754
学校教育でNPOがやばいと言われ始めたのが2012年からだけど
それまで慈善だったけどNPO注意喚起とか今は教育で習う 構成員は慈善でもトップがうまいしゆを吸ってゆ
宗教と同じだゆなあ 今からでもカリンちゃんを10周年作品にした方が良いんじゃね 恋姫夢想のキャラ紹介で曹操の次は常に夏侯惇なのに優遇されてない訳がないだろと >>769
まだそこにいるか
ランスレではもう公式設定だぞ 【#ヒカリとノゾミのGWキヴォトスツアー】
先生!お仕事は終わりましたか?
GW初日、何をして過ごしましょうか♪
おや…?どなたかシャーレに遊びにきたようです!
▽高画質版はこちら
tps://youtu.be/Uwc_xCU5IEY 【#アロプラちゃんねる】
先生、こんにちは!アロプラちゃんねるのお時間です!
待ちに待った大型連休!
何をして過ごすか、考えるだけでワクワクしてきちゃいますね♪
▽高画質版はこちら
https://youtu.be/U9_XHPLN48w >>769
そのためにDMMも1位にしてるからな
GW開けにもリオース消されて無かった事になるやろ でもカリンちゃんの売上って赤字のクソゲに吸われるんでしょ 2010年以降の法って
与党が作ってるんじゃなくて
野党とNPOが作ってるんだよ
これに気づいた奴天才ですw リオースサ終して損切りすればいいのに
いつまで赤字垂れ流してんの? 張飛とか趙雲とかのメインキャラも残してるし安泰すぎる >>788
中耳炎は鼓膜内部の炎症だから外から精子かかっても発症しないゆ… γ⌒)
|.|"´ 未来の村を見に行くゆ♪
|.| ∧_∧───────/|
|.| /(ゅωゅ )⎛^ω^`⎞ //|//
U_O┬O_ ) O┬O_ )/ ̄|//
/┌────┐ /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__/ //
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´;ω;) ⎛´;ω;⎞
≡ ( っ∩っ∩ ( っ∩っ∩
≡ (ニ二二二ニニ二二二ニ)
>>790
はせが特別配信で宣伝したのに終われない >>805
どうせ最後は一生一緒エンゲージリングして消えるんだろ? ブルアカのシュポガキどっちが彼氏バレした奴なんだゆ? >>805
不細工がガワで儲ける簡単なお仕事ですゆ はせが自分のプライドのために無能内製優遇した結果がこれ DMMマネーで石配りして良作に人が集まらないようにする
クソゲーすぎて去られる
村消失 趙雲 編成している画像があるから実装確定
馬超 ストーリーの初期に登場済み
黄忠 実装済み
張飛 今の所、存在を確認できていない まとなもの作ったことない内製チームがいきなり神ゲー作った!とか無理なんだよ >>812
過去のゲームのプレイヤーはいゆから全体として即死とかは無いゆ
右肩下がりゆ vtuberは夢を売れた初期だけだな
もうただのアバズレなのがあまりに見え透いてるから売れない
消費はえー >>833
昨日画像用意してずっと機会伺ってたからな >>843
ブスだからやり捨てされてるのが現実だゆ >>840
今からでもリリース撤回したほうがいいだろ >>840
これ少しだけINできたよな その時に課金した奴等生きてるのかね リオースは今の状態じゃ都会に出せる状況じゃないから
普通なら延期されるよな V豚憎はともかくV自体憎んでるのは騙されちゃった奴? >>858
どうせなら強行して都会民に村の恐ろしさを知らしめて欲しい >>859
何も知らないのに周りの空気に流されるタイプのガイジ ゲーム実況なら男性実況者のトップ層の方がトークもプレイも圧倒的に上手くて面白いゆ
かわいーを求めゆときはVOICEROIDの方が中の人が男だから安心して見てられますゆ GW返上で取り掛かってるだろ
リオース頑張れ
#リオース頑張れ!#村最後の希望リオース リオースのサービスが続いてる間に村の金が蝕まれてると思うと虚しくなるな >>867
いや金曜にgw休みを匂わせて帰ってるぞ >>879
こういうの書くと市川から金もらえるんだよな 女はどうしてもカマトトぶるとこあるからな
自分をさらけ出せよ かわいーキャラのゲーム実況は好きだから単純にキャラとして見たいのに
界隈全体が中の人を気にする文化になってるから近寄り難いんだよねそれが勿体ないわ
アイドルアニメとかと同じ、あれも声優ファンばっかりで話が合わない 過去最低値
Apr 27, 2025 (2 hours ago)
¥0.5463
あっ なあGWなのにいぼ痔できちゃったんだけどどうしよう… 中の人に粘着するのはアンチの方だな
声優のアンチとVのアンチは似てる うんうん
たすかる
草
これだけ言っときゃVと繋がった気になれるんだからボロいもんよ もはやアンチのオモチャにすらされなくなりつつあるmsm >>912
それ辻だよ
テクに都合悪い時に発狂するし チンカスどこでもわくゆ陰毛かゆ
149 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931c-qiBD) sage 2025/04/27(日) 13:53:51.66 ID:aXGYwZw50
>>138
クルスタでもコラボのプトラが大人気でうちの子扱いされてるし良コラボの一つの理想形だよな >>931
リオースで死体コラボされても理想形と語ることが出来るのかな トマトとオクラ植えたゆ
夏はねばねばサラダで元気モリモリだゆ〜 家庭菜園じゃんゆいいね
虫とマカロンには気を付けてな >>966
カリンガイジにいつも虐められてるんやぞ 声オタやVオタって本質的には3次元アイドルのファンとかに近いから
一般的な二次元オタクとは絶対に分かりあえない
なのに一見同族に見えるから困る 響咲リオナ🎤👑FLOW GLOW @isakiriona (2025/04/27 13:48:54)
꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱
本日17:00~ りりか先輩とコラボっ!
Stick Fightで棒人間バトルしますっ💞
2人のコンビ名は #リリーナ
になりましたっ °ʚ🎀ɞ°.
楽しみすぎるおおおお('ω'≡'ω')
遊びに来てね💕︎
https://youtu.be/VB_IdxGsNeg
https://pbs.twimg.com/media/GphBqThbEAE4XpL.jpg
https://x.com/isakiriona/status/1916353842125365440 【朗報】前田佳織里1stライブのチケット(定価10340円)、ついに1000〜2000円で投げ売りされ始める このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。