【DMM.R18】千年戦争アイギス12978年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12977年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745556491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワイ無課金王子!隠密無しでレラジェ星4クリアという快挙を達成してしまう!! 男のおっぱいの好みはおかんのものに近くなる説を提唱したい ネットを開いたらリバティアイランドの訃報が目に入ってとても悲しい >>3
風呂から出てきて全裸徘徊しとる母上の乳見たけど違ったわん、そういや生乳嫌がって粉ミルクしか飲まなかったとか聞いたわね 作中でケツみてーな口の登場人物しか出ない漫画が鬱でモヤる作風なのは悪意しか感じられないのじゃいちおつ リバティアイランドのを聞いて、ホクトベガのあれまでフラッシュバックしてしまった いちおつ
一般人がスカ漫画見たらそりゃあ鬱るのじゃ >>1乙
オブリビオンのリマスターが、発表即発売みたいな速度だったらしくて笑った オブリビオンクラスなら発売前の宣伝一切要らないだろうからな... あらゆる存在が負けたら美少女化して全裸腰へこ命乞いする世界 倒した敵をロリ化する溶岩に叩き込んでロリにした後ぶち犯したゲ島の事かな? yosterがメスガキでセルラン一位、ママキャラでセルラン一位ってやってるんだけど
もしやメスガキママを出せばセルランを牛耳れるのでは? (表向きは)男女平等を謡う世情だからガールズサイドのゲームも作ろうか
例えば筋骨隆々で世紀末なメスが脆弱なオスを捕獲してオギャらせるパックマンタイプのゲームとか マッシヴな女の子も良いもんだけど限度はあるよねぇ!?って、迷い込んだ世界でツッコミ役に徹する細マッチョシックスパックボーイッシュヒロインちゃん そういえばゆるキャン△作者のmonoってアニメは登場人物9割太眉なのじゃ 女が求めるとしたらイケメンを養いたいであってオギャらせたいではないんですよ
オギャらせって、あくまで男の性癖なんですよ や、自分より明確に下だと分かってて自分に依存してる奴見るとゾクゾクするじゃん?今手ぇ離したらこいつ死んじゃうなぁ、って思うと、愛おしくなるじゃん?
みたいに熱弁する女の子もいいもんっすよ? 女が求めるのは自分中心のやりたい放題の世界だからイケメンなでなで甘やかしたい願望も居るのじゃ ダメンズ好きは現実にも結構いるけど
心理的にはこの人には私がついていてあげなくちゃって感じなんかな 基本的にメスはエサをちゃんと取ってきてくれる頼もしいオスに惚れるものよ 褐色肌、ボーイッシュ、腹筋、ボクっ娘の組み合わせはベスト属性オブザイヤー殿堂入りですので 終わってるおっさんは片田舎から出たらちやほや勝ち組にされるのを求め
終わってるおばさんは捨てられからイケメン金持ちに拾われ溺愛ちやほやを求めているんだッ 最近になって、ポッキーとかアイスキャンディーとかの細いもの咥えてる女の子っていいよねって趣味に気づいた ドリームクラブにはポッキープレイがあるけど
あまりにもバカゲー過ぎてそんなのどうでもよくなるんだ
キャバクラ舞台にしたゲームで女の子の正体が妖怪とか宇宙人とかどういう事だよエー バックから挿入してる時って
女のすらっとした背中にケツのところが膨らんでて
まるでかいチンチンにちんちん入れてるみたいな気になるよね一乙 アイマスでまこまこりん派のワタクシはドリームクラブではナオちゃん派です! 進撃コラボで潔癖症のへーちょが素手でじゃがりこ咥えて食ってる絵に違和感があったのじゃ >>32
家事子育てしっかりするなら当たり前なんだけどな
増えすぎたお姫様願望の勘違いBBAは理性的な男女からゴミムシ扱いされてるのもむべなるかな 今のガンダムはガンプラCMからみてギャル向けガンダムを目指してるよね
NANAガンダム 最近のテレビガンダムって女の子同士絡ませてキャッキャするのばっかりだけど
今の時代こそWみたいな美少年カーニバルをもう一度やってみては?
ぶっちゃけSEEDが成功したのもそれが一因だろうし あーしガンダムとかめっちゃみるしー
問戦士も平均3コイン以内でクリアできるよー switch2の影響でswitch一式安くなってるな
中古屋行くと1千万くらいで売ってる >>34
溺愛を求めるのは、幸せになりたいという願望だからよくわかる
〜〜されたからリベンジします系は、攻撃的すぎて触れられない
>>43
鉄血でホモいたしなぁ 終始無自覚ぽんこつあざといけど頑張り屋なお姉ちゃん女房って良
>>45
いっせんまん! お出かけコザメちゃんのCMが子種ちゃんに聞こえて淫猥なのじゃ 胎内生まれ変わりって今午後10時からやってるBS12のMOTOライズを見るんだ王子!
バイク乗りでなくとも楽しめるぜぇ〜 ジークアクス、令和と昭和と宇宙世紀が上手く融合しててオールドファンから若い子まで見れるようになってて
スターウォーズもこんな感じでエピソード789作ってればなあって切なくなるよね >>46
あのホモ設定本気でいらなくて笑うしかなかった
そういうんじゃなくてさ、ホモとか関係なく主人公を中心にしたイケメンガンダムチームが主役のアニメみたいな
別にそれが見たいって訳じゃないけど百合とかよりは商売としては成功すると思うんだが ジークアクスが若い子が見れるって冗談だろ。最低でもファーストにそれなりに詳しくないと話にならん
今期ならギルティギアのアニメもそんな感じ モトライズで紹介されてるスクランブラーなホンダCL500て万能ではあるけどカッコいいかと言われたらもにょる >>51
ガチホモはさすがにノーサンキューなのは完全に同意しつつ、
その路線だった00はイケメンチームで売れたというよりガンプラの出来が良かった方が印象強い (実はガンダムはあんまり詳しくないの、トップをねらえ!なら分かるけど) いちおつ
前スレでヤニねこの話してた王子いてなんとなく気になって、近所のパチ屋の休憩所に置いてあるから行って読んだよ
ヤニねこって女の子なんだな…イケメンの兄ちゃんかと思ってたら巨乳のネコ娘で俺は…がっかりした >>53
見るのがほぼガノタとガンダムと言う知ってるやつはなんとなく知ってる素材ってだけで、ガチ知らんやつに見せてもわけわからんやろなあれ
カネはかかってるからアニメとしての出来はそこそこなんだが… 最近ハゲが最初に死ぬクラス異世界転生漫画を見た
ギス世界に転生して生き残ったハゲが王子なのじゃ? いうてオリジナルの新規アニメとかみんなわからん状態で見るからジークアクスもそんな変わらんよ トップをねらえは本気でロボットアニメの最高傑作のひとつだと思います
庵野にはあの路線で行ってほしかったなぁエヴァが流行り過ぎた ガノタが見に来る映画はシャアのアレから始めて
一般層が見るTVアニメはマチュパートから始めるの流石やな、って思った >>59
アイギス世界で生き残れる自信ねえわ…
初見w魔神を1発クリアしろ!死んだユニットは永遠に削除されます!とかだぜ…
というか魔物復活時点で死ぬモブだから王子としてユニット指揮すること考えなくていいややったぜ! >>53
GGアニメの女キャラ黒髪ショート以外可愛くていいよねエロアニメにしろ ヤニねこって見た目は猫耳の美少女だけど中身は彼岸島も真っ青なお下劣漫画だもんね
うんこの話ばっかなのじゃ >>58
キッズだとシャア大佐って誰だよってなるし、殆ど世界観の説明もないし
完全に昔からのオッさんファン向けに作ってると思う ジークアクス面白いと思うが赤いガンダムがきm
デザイン奇抜にしたら受けると思ってそう 宇宙怪獣の大群に無双するガンバスターがかっこよくてなぁ
それでいて、宇宙怪獣の一群に無双できるぐらいじゃ地球は救えないバランスがいい >>67
でも2話でシャアって人がこんな活躍したんだ!ってよくわかんないけどなんかわかったと思うし… >>60
まあわけわからんなりに見て楽しむからな、アニメって
ガンダムは映像の出来が良ければ、他は酷くても成立するタイプだし ジークアクスはマチュサイドとシャアサイドで作画が違いすぎる
別アニメ交互に流してるようなもんだろあれじゃ >>72
わからんから切るってのは否定しない
でもわからんから見るってのはあると思うんだ
後8〜9話あるんだし評価はその後! アイギスも万が一アニメ化したらそれなりにキャラ絞らないと
そんな感じになるんだろうか、本筋が分かりやすい分ガンダムとかよりはマシ ヤニねこを匿名で誹謗中傷してたカスが勝手に死んでたけどご冥福なんて祈れないのじゃ 漫画キャラを実写で映像作品にするのがビタイチ理解できんのよ
いったいどの層に向けて作ってるんだい?
ただのコスプレじゃん?(暴言 アニメは第一話から三話までが勝負だぞアニメ民は大体ここら辺で切るかどうかを判断する
つまらないのを長々と付き合ってくれるほどアニメ界隈は甘くないんだ ジャンルによっては全然ありでしょ。音楽とか最近なら茜の落語とか
個人的にはこういうジャンルはちゃんと役者とかも厳選してくれるなら
アニメ化より実写のが良い作品になると思うわよ。 >>75
最終回で王子を倒したガリを崖の上から見下ろす英雄王13英傑のおれたたED 一話で颯爽と駆け付けるナタクちゃん、王都奪還を放置して華の国温泉旅行〜ぽろりもあるよ!〜の旅が今始まる >>75
ソシャゲアニメってハードル高いのそこなんだよね
キャラ出さないと好きなキャラのファンがキレるし扱い悪いとキレるし出せば出すほどアニメが薄くなるし >>83
ソシャゲじゃないけど格ゲーとかのアニメもそんな感じよね
キャラが多過ぎる上に安易にかませとかにできない
かませ作れば面白いとは言わんが、かませ無しで作るって相当難しいと思う >>77
ファブルとかドンケツとか実写化するとわりとしっくり来るからインフレの限度とかあるんじゃね
格闘ファンタジーがドラマ予算だと限界みたいな Gクックスはタンクとキャノンは破壊しながらダムは鹵獲とかいうご都合で醒めた
ジーンはタンク、デニムはキャノンぐらいやって見せろよ何ならシャアタンクでもいいぞ >>84
ギャグ系アニメに割り振るか前日譚(アイギスなら英雄王とか)にするのがある意味安定かねぇ しかしswitch2の発売日にマリカーしか出さないとかコミュ障に厳しすぎませんかうどんてんに様? 千年戦争アイギス いつかあの神殿で ご期待ください >>85
しゃあねえ初期交流をアニメ化するか…
中1で英語習いたてのこんにちはあなたは元気ですか感でシュールな笑いを誘え! マリカーってソロで楽しめないの?今時熱帯もあるだろうし アイギスをswitchで出せばロビーで王子たちとおちんちんびろーんがリアルタイムでできるのに・・・! 春麗と本田はマスコミ、ザンギはバカな悪党、ダルシムは科学者、ブランカは改造人間、リュウケンはケチな悪党
これでいいだろもう switch2出る今だからこそ
初代を買おうかと思っていたりする SFの実写化といえば、かなり昔の洋画が滅茶苦茶改変されてたな
リュウとケンがチンピラ詐欺師で金目のもんもってズラかろうぜ!とか言ってた
主役は勿論ガイルです。USA!USA! 1話王都陥落アイギスの加護
2話はらぺこジャングル
7話ケラ様殴って槍を奪う
8話水着
13話ガリ倒して復興中に黒幕風アイギス様END アイギスがアニメ化して、もしも流行ったら
ケラ様がアウラみたいな流行り方しそう なんだその上品な乳首と乳輪
やる気ある?乳輪と乳首なんてデカくて汚かったらめちゃくちゃ抜けるのになんで上品にするの?
おかしいよあなたおかしいあなたがおかしい 春麗は勿論不知火舞もこんなプニプニした体してないよな筋肉無さ過ぎだろ 格ゲーキャラのエロは普通のエロより興奮度が違うよね アイギスのファンタジー寝室も実写化していくのだろう 昨今の情勢に配慮して寝室は心が乙女で体が男のうんぬんかんぬん 格ゲーの流れなら言える
餓狼の新作プレイ動画ちらっと見たけど、もしかしてストーリーに関してはなかなかの……クソ……?
>>97
そしてガイルはジャン・クロード・バンダム 格ゲーのストーリーに期待してる奴いるのかよ
MOWの頃からして話なんてあってなきが如しだったのに この上腕、色気がすごいね!うおー!マッスル!マッスル!お水飲んだら腕立て1000回!(ハーピィ娘 ウマ娘Steam版でるらしいけどこれはあれなの?Mod使えるの? ギルティギアのディジーはソルの娘確定したからカイが義理の息子になってて草生えた >>115
そらストーリーがあるからキャラにも愛着が湧くからな
この場合、良質なストーリーに期待するというよりは、期待を裏切らない話であって欲しいというのもある
>>118
Xrdのストーリーモードでソルとカイが「そのことについて触れるな!」って態度だったなw アニメでソルがフレデリックとか呼ばれててよくわかんねえよええーーっ!? 強いキャラに愛着湧く格ゲーおじさんだから何も共感できないけど、違法建築しながらストーリー作ってたGGやBBは結構人気あったしそんなもんか >>121
なんなら石渡にインタビュアーが「ソルについて〜」って聞いても、石渡は「フレデリックは〜」って答えちゃうぐらい、
フレデリックだ ウマ娘にMOD入れられるなら真っ先に全裸MOD作られるだろうな… ソルって筋肉ムキムキだけど前職は研究員なんでしょ? サイキックフォースは格ゲーでいいのか…?あれストーリー好きだったぞ 大統領だって殴り合うというのに研究員が殴り合わないとでも言うおつもりか 何物にも染められない純白vs全てを飲み込む漆黒
矛盾対決…ファイ!!! >>124
98のやつはギャグもシリアスも面白かったわ
>>127
主人公周りのEDは大体不幸なのに、悪党のEDはハッピーエンドなのは笑った そらまぁマリオすら全裸MODあるし・・・
最近はチラリズム系作る人ちょっとずつ増えてきたな 餓狼伝説の新作は
ヴォルフガング家が実は海を渡った秦一族の末裔
これによりクラウザーや異母兄弟のギースも一族入り
秦兄弟は実は秦王龍も含めた三兄弟で一族の血筋から同時代の同年代三人を依り代に復活するはず(秦兄弟と同年代のロックが選ばれる)が王龍だけ復活失敗(本人談によれば自身の復活よりも父親への憎しみの方が強いらしい)
秦の秘伝書三巻がギースの遺産と言われ今回の大会景品
優勝の場に居合わせた事で王龍の親父への恨みとロックの父親への恨みが同調してロック暴走で裏ボス化の流れ
カインの姉は秘伝書と引き換えにミスタービッグが保護(ミスタービッグはDLC 参戦決定)
ギースのコネクションを引き継いだビリーとカインが取引して手を組む
グラント君後輩を推挙して死亡(ジェニーedではリーリンナイツがグラントを保護治療して一命を取り留めるがどちらが正史になるかは次回作次第)
ほたると牙刀は父親と和解して兄と父をほたるが養ってる形で三人暮らし
母親の仇はまだ不明
3からmovの伏線綺麗に回収してるよ てことはジャスティスをソルが孕ませたってこと?
バッドガイ性癖がおかしくない? というか、服飾Modってまずは裸の状態から作るのよ
体の輪郭あってこその服飾だからね
エロ目的だけではなく、着せ替えの基礎として最初に裸ModとトーマスModが作られる >>139
孕んでる時にジャスティスになったような感じだったはず >>138がネタバレ絶対NGのゲームのネタバレを貼って回るアレみたいに見えて草
それが餓狼伝説ってのが物悲しい ソルはアリアとあの男の三人で研究者
だけど軍によりギアの細胞を埋め込まれ人間を辞める
アリアもソルの子供を身籠った状態でギアにされる
そのせいでジャスティスはソルの子供を身籠った状態で誕生する
決してジャスティスとおせっせした訳じゃないぞ
そしてアリアをどーにか人間として復活させようとしたのがジャックオー
そしてソルの経歴は研究者>聖騎士団員>賞金稼ぎ ギルティはいつになったらDLCに俺のジャム来るわけ? >>138
3の伏線というかネタは回収しない方がよかったやつやん……この文章を見る限りはひでぇ流れだし
こうして見ると、過去キャラ引っ張ってくるのはやっぱまずいのがよくわかったわ
>>139
ヘヴィだぜ >>144
カタギに戻ったはずのヴェノムも結局参戦したし、そのうちくるかもしれん
展開が続いていれば 良かった。
ジャスティスってちんちん生えてるしソルが特殊性癖なのかと思ったよ ソルはちんちん生えてるからお得って言いながら種付けなんてしない! なんかジャスティスが進化するとゼノギアスになりそうだなって昔から思ってる >>155
そういやカイもディズィーとセックスしてからドラゴンインストールできるようになったな…… ジャムとかいうパンツ見せびらかすシナチクメス畜生って人気あるのじゃ? ギルティギアは初代からストーリーで引っ張りまくってるからなあ
封氷剣使ってくれてもいいぞ >>162
モッコリしてないってガッカリされてたよ 今更コラボ先のシナリオ読んでみた苦行僧だけどさ・・・
これコラボ先でやるシナリオじゃねぇだろ(´・ω・`)
苦行の末にAU王の御尊顔、初御目見得されたぞ
https://i.imgur.com/ooMBerJ.jpeg 異世界からやってきたチート主人公に速攻でボコられそうなツラではある AU王のご尊顔はアイギスの何周年のか忘れたけど周年記念pvでチラッと出てなかったっけ こんなチャラ男みたいな口元した奴に惚れたのか…?僕が先に好きだったのに… タイトル左上の公式サイトからHPに飛び動画の9周年50秒のあたりねご先祖様 エフトライベでも出なかったっけ
ドットと絵を見た気がする >>180
たしか王子ロボの時期だった気がする
千年前のギス神殿?で魔物退けて帰った後トコトコやってきてみたいな感じ めんドットだけだったわ
城とモン娘のコラボでダークネスキングダムの叶わぬ願いと本懐ってやつ
https://i.imgur.com/Hx0ah1B.jpeg 主人公がセックスした女の正体が実は…って展開のエロ漫画買ったんだけど
よく見たらガッツリネタバレされてた
https://i.imgur.com/PLa4FCC.jpeg なぜそこでタイトルや表紙を貼れないのか
お母さん悲しいよ メンヘラ化したのはメデューサ関連のせいだからその時空だとあんこ落ちしてない綺麗なトラムなはずだぞ 近親相姦のタグが付いてるのに血の繋がりがない作品は通報してもいいですよね? カスカベアキラ絵師の王子の実妹ずっと待ってんだが? 強くて頼もしくて天才で王子を庇って死んだと思われていた顔に大きな傷のある王子の実姉はよ 助けたのも姉さんで遊んだのも姉さん?
姉さんが何人もいるぞ、きさま!嘘をつくな! 流石に今さら姉やら妹生えてきよったらアイギス世界は王子の妄想の世界やったてオチになりそうや 魔王の母や姉や妹がはえてきてもいいんだよ
神の母や姉や妹がはえてきてもいいんだよ
人類皆竿姉妹 オイディプスコンプレックスからは実にエロゲの波動を感じたね
めっちゃ好きな制服JKが実は母という展開良いよね 女は電車で痴漢されるから女はタダにしろって整備代とか諸々誰が出すんですかね…
イーリス姉妹は衣装来るのにアネリアイメリアは来ない不思議
>>214
今日は破壊魔サダミツのry >>215
それならハゲは生きてるだけで小馬鹿にされて精神的ストレスを受け続けるから全てタダになるな
やったねハゲ王子 なぜかまひろ絵以外のトラムちゃん様からは写真詐欺のクソ風俗みたいな安っぽさしか感じられないのじゃ >>217
公式の他絵の話なら塗りが単調なアニメ調だからじゃないかな まず、まひろセンセ―のイラストが鬼クォリティだからね え?今時ハゲを馬鹿にしているの弱者王子くらいなもんだよ?
まわり見て見なよ アイギススレで言う事じゃないんだが、平成を生きてきた身としては
昭和どころか平成でも男は女より偉いみたいな風潮は確かにあったと思うんだ
だから女を優遇する方向性にしたら、今度は女が調子に乗って女にさせるの!?ってなる愚かな愚かな人類 昭和は亭主関白とかあったみたいだけど、平成にはすでに家ではママの方が偉い風潮でバランス取れてたとは思う 男は孕まないし生理もないから労働向きって話をしたら今は性差別だから難しいね
シュワちゃんのアレ、今の時代だったら作れなそう 男が子育てを舐めてる所は確かにあると思う。ある程度成長したらまだいいけど
乳幼児はモンスターよ。少し目を離すだけで危ない事するし夜泣きは当たり前
子供がその時期なら嫁が専業主婦だろうが男も家事やれよとはなる かりんちゃんとかモン娘やってると金かけてんなぁとは思うが
その分製作費もかかるって事でギスより長く続くことはなさそう
細く長くが信条それが千年千戦争アイギスです。、まぁエロゲソシャゲ的には太さも十分だけど 本来は実母なり義母なり育児の支援してくれる人材から自ら離れてるからね
実家住みなだけでこどおじとか侮蔑してるし
ある程度は自業自得な部分はある >>226
アイギスはマップおじとドッター居ないと成立しないから売上や開発費よりもそっちが心配 平均的な女より明らかに劣ってる男が自らを平均的な男だと称して意見するのが叩かれているわけで
それを叩いているのは別に女だけじゃないって部分から目を逸らしてるのが問題の本質
勿論逆もしかり ちなアメリカのジョンソンヴィルさんが直径2.5p長さ13pよ
でえじょうぶだニッポン 怒らないでくださいね?長さだけに拘るって馬鹿みたいじゃないですか
長いだけのネギチンポなんて滑稽ですよ でも海外の昔話でもロングロングアゴって風に長さに凄い拘ってるし… 日中韓はペニスサイズが仲良く世界規模で見ると最下位グループに属するらしい
この事実を広めれば日中韓に連帯感が生まれる。国士これ採用していいぞ ちゃんと色、艶、形、大きさで点数付けないとな(ポロリンチョ)
息子名はモビィディックです
実際でかいと心臓に負担がかかるのじゃ グループ内での争いが無いならオタサーの姫にサークルクラッシュされたりしないんですよ?君たちオタサーの姫とセックスしたことないんですか? でかいちんぽのほうが自分が使う分には楽しそう
入れられる側はきついのかしらんけど
その点王子ちんぽってすげーよな
処女まで性感たっぷりだもん >>221
周りに爺さん婆さんしかいない弱者王子でかわいそう あっあっまた5chにレスできなくなった…
ダム板も害獣板もレスできない
まさかchmateの旧verは弾かれるようになったのか…? 初めてが痛いのは嫌なので性感力に極振りしてるのがエロゲなので >>185
お姉さんなのか妹七日ショタなのかどれなんだよお! 兄妹で本番やってたシャディアを抱いた王子はガリウス君と穴兄弟なんや 痛いのは嫌なので防御に全振りしたら破壊不能オブジェクトになって恋の不正利用で垢BANされました? 防振りは防御特化じゃなく攻撃力に依存しないトンデモ火力まみれになって単なる化物になってんよ 防御関係ないのはちょっと……捕食とかちょっとそれは別系統からの派生っす 痛いのが嫌なら前衛職選ぶなよと思ってしまうな
隠密スキルを取ったアーチャーでステルスキルするのが一番痛くないぞ スナイパーは敵に捕まってしまうと凄惨な殺され方をするから仕方ないね >>254
盗賊も山賊も海賊もエロリストも古今東西極刑の王族詐称もスルーの王子軍なら捕まっても平気だよ
犠牲者は泣き寝入り ドローンハラスメント攻撃で今夜も寝かせないぞ♡おらっ♡ドローンから銃乱射っ♡スモーク弾投擲♡ 防振りとシャンフロは他にもたくさんのプレイヤーがいるのに
主人公だけ誰も見つけたことないイベントに次々遭遇する不自然さが受け入れられなかったな A「主人公ばっかいっぱい見つけてるよぉ」
B「お前も新規要素見つけてるだろ、主人公の真似して見つけたやつ」
A「数!数が違うのぉ!」
みたいな作品もあった記憶 今は銀も大分強化されたから魔法大戦も割と楽勝なんだろうな >>266
その辺には突っ込まないお約束みたいなもんだから…
ぶっちゃけMMOの時点でぶっ壊れとかガッツリ調整入るだろうし まあ何かしら特別な人じゃないと見てて面白くないし… 登録者3000万人規模のmmoなのに特殊シナリオに関連するユニークモンスターやネームドモンスターが一匹限りって時点で割とクソゲー 神とか宇宙人とか異世界人が絡むMMOなら、その手の理不尽も許容できる
そうでなくて普通のなら、ちょっとなーって気分になるな >>267
なんとなくエレクチオンしないのぉ!な顔で再生された そういうご都合に突っ込んじゃったら漫画にならんしな
野球漫画のメジャーだって元女子高で男子が数少ないのにダイヤの原石みたいな奴ばっかりだったし スラムダンクは安西がいたからまだセーフ?少なくとも赤木三井宮城は安西目当てだったし でもガラケーポチポチゲーでもランキング一位限定武器とか一位限定称号(ステ恒常アップ)とかはあったし…… 趣味プレイしてるやつが寝る間も惜しんで研究してるガチ勢を軽く追い越すのは、糞ゲームバランスと言わざるを得ない シャンフロは没入感とAIの性能がダントツに優れてて他とは比べ物にならないと言う設定だけど
ゲームシステムの方は割とクソゲー寄りだから他に比較対象が出てくれば大部分の後追いはゲー無に近いものを感じるだろ >>280
あの漫画、クソゲーの方が楽しそうなんよな ニトロがAC作ったみたいだけど品質ありきなゲームジャンルだけに手出し難いわ まあ漫画なんて主人公補正ありきだけど
そこに理由付けして説得力を少しでも持たせれば十分じゃないかな
全くないと微妙に感じる 後追いでも他ゲーでの経験でプレイスキルが高すぎるから古参なんて一瞬で追い抜いてしまうんだ
ってMMORPG要素が薄すぎるな。キャラ育成やアイテム蓄積よりプレイヤー性能が重要って一人用とか違うジャンルのゲームだろ MMOだと廃人が初心者持ち上げるだけで簡単に廃人クラスの装備は手に入っちまうからな
出荷作業とか言われるけど ゲームシステム的にはMMOよりウルトとかのスキルありFPSの方が近い感じだけどな MMOって人同士の交流が楽しいのになろう系のMMOは他の人を完全にNPC扱いで好きじゃない... 逆にNPCなのに普通の人間と変わらんみたいなキャラ、何でNPC設定にした?って思っちゃう Switch2は発売日になぜシューティングを出さないのか 自分だけちやほやされたいからだぞ
アイギスの王子や乙女ゲーの主人公と同じ 幼馴染のボクっ娘ヒロイン一人だけから好き好きアピールされてるけど周りからはゴミ扱いされてるでくのぼう系主人公で行こう 国2でにオロチアギト持ってたけどファンメール死ぬほど来てやばかったわ シューティングゲームってだけなら今もあるんだろうけど昔ながらの縦スクロール横スクロールってのはもう絶滅したんだろうなあ GW中に海外行く王子は日本人のゲイ人気に警戒しながら気をつけていくのじゃ 海外行ってみりゃわかるけど言うほど日本人とか気にもされていないぞ
ちな最後に行ったのは三年ぐらい前のコロナがまだ頑張っていた時 STGはゲームプログラム入門に最適だから個人で作ってる人は結構いると思う 海外行ってみた日本人がどいつもこいつもゲイ危機に遭遇してたらもうゲイになったほうが早そう >>294
おはむー!
>>299
敵増やしすぎると重くなるのよね、判定を範囲内だけに抑えるにしてもどこでそれをもたせよーか悩むやつ 手伝ってもらうだけで初心者でも廃人装備が手に入るなんて浅いゲームだなぁ
俺がやってたMMOはな廃人の中でもさらに厳選された選ばれし極一部の層のみで編成されたパーティで何度も何度も気が遠くなるほどの試行回数を重ねてようやく手に入れられる物が廃人装備ってんだよ
お前の廃人装備なんてのは子供用の玩具だぜペッ MMOは最終的にドレスアップとハウジングに行き着く
勇者になることを諦め、自分が存在していた痕跡を残すようになっていく ときどき全チャに痕跡残すやついるけどオプションで全チャ宛は確認メッセージ入れるようにできるとかしてくれてもいいよなぁ 離席するな、ペットボトルと携帯トイレに垂れ流せ、飯も乾パンと水で済ませろ
……頑張れますよね? 全盛期のオススメを異世界おじさんみたいに振り返る形式でアニメ化しよっか
ヤバいエピソードが多すぎて脚色すらいらんで eve onlineの1事件だけで1クール余裕で使い切るだろ MMO全盛期の頭おかしいエピソードはいっぱいあるんだろうけど映像化したとして売れるだろうか
ガワ良くすれば受けるか? 王子、今ウンコ移植ドーピングが流行ってるらしいよ
食べてる場合じゃないね コンビニとかに置いてあるつやつやした表紙の総集編的な本ならありそう
後は中2ワード辞典的なやつ キモオタに見抜きされるアコライト♀(中身オッサン) >>320
腸内フローラ!
アコ♀ネカマの振りしてコイツキメェまじキモいんですけどうわキッモって友達とゲラゲラ笑ってるJKかも知れないじゃない それこそお父さんは光の戦士だったとかそういうやつじゃね あの時代にネトゲに手を出すJK とか稀少種過ぎるっしょ
ネカフェの月額パスが成立する程度には家庭のネット環境はそこまで一般的じゃなかったしあってもmmoに対応できる速度の回線でも無かろう ハゲとは状態を形容したものであって、光っているとしたらそれはハゲではなく頭なのだ >>328
フローラルートだからビアンカは登場しないのさ
腸内ルドマンだったらいるかもな ADSLさえありゃネトゲなんてよゆーだったぞ
もちろんうろ覚え 今必要なMMOはECO
令和最新版にリニューアルして欲しい
オシャレに箱庭そしてkawaiiが詰まってた VRMMOでセックスも出来たらサイコーじゃねぇか? あいつ速いぞケーブルTVだ!ISDNじゃ追いつけねえ!
とか言っていたUOの懐かしさ >>337
同じ県かと思ったけど結構広い範囲で雨だった VRゲームはヴァーチャルボーイしかやったことないのよね スターレイルは今どうなってるのかな、頑張って主人公ちゃんのパンツ覗こうとしてた記憶
他のキャラのパンツ見ようとしてもかぼちゃパンツ?みたいなアレだったり腰パーツまるまる透明化されてた記憶だけど 当時のネトゲは回線よりもVRAMの容量の方がネックだった気が 中華3Dゲーって扇情的な格好の割にパンツは絶対に許さない感じになってるよね
2Dアズレンは好き放題やってるけど ちょっとエッチなの実装すると通報されて修正されるからな 政府がラインを明言して規制してるわけでもないから
各ゲーム屋が探り探りやってるんじゃろね アズレンは中華よりも韓国の方が黒塗りにされたキャラとか居るし steamとかのエロゲ告知見てると韓国だけBANされたとかの報告多いからエロには厳しいんだな 韓国のエロゲって女神の生首を鉢に植えて育てるようなやつでしょ? 女神様が畑から生えてくるのか!痛覚遮断落とし穴に嵌まったアイギス様的な感じ? >>351
あれ韓国の厳しい性表現規制に対するアンチテーゼらしいから
エロゲと呼称するのは意外と遠からずではある >>351
いや、他の国のエロゲを韓国で売ろうとしたら「ゲーム評価管理委員会 (GRAC)」なるものが内容審査してSteamに販売中止要請出したって感じの告知が結構多いんだよ
まあSteamのエロゲなんてどこもかしこも無修正だらけだからその手の修正したら販売再開できてたりするんだろうが詳細はわからん 伝説の奇ゲーのトマックか
今出たらもっと話題になりそうだな 此れね!?なんか記憶にあるのはたぶんパロディフリーゲームを見たのかな
https://youtu.be/vz7M9E8Tj_0 車内に剥き出しの刃物を持ち込めないから安易にボロンできないのじゃ おまわりさん「手荷物検査だっ!貴様ぁ!股ぐらに何を隠しているっ!(しこしこ」 >>346
生足は駄目だからパンストタイツにするね!
ありがとうありがとう >>358
それはわたしのおいなりさんだ、食べさせてあげよう 俺は正義の味方だが、どうやら正義は俺の味方ではないらしい
って過去最高に格好いいキャッチフレーズだと思う >>363
悲しみを背負いながらも孤独に戦い続けるヒーロー感が凄い ポセイオス、ポセイメス
パリオス、パリメス
なぜヘイメスがいないのか オスマントルコがあるんだからどっかにメスマントルコやケツマントルコだってあるはず 俺にも王子のようにシコイメスを寝室に連れ込む勇気があれば・・・! >>376
♀「いやっ!やめ、って!!」
おまわりさん「はいはい、何してるのかなー?」 オスプレイがあるんだからメスプレイも…いやメスプレイの方が歴史が長い気がする メスシリンダーがあるならオスペニスンダーもあるはず 何考えてメスシリンダーなんてエッチな名前つけたんですか?(疑問) 単純にmessがドイツ語の測定の意味で測定するシリンダー(円筒形)という面白味も無い名称 >>363
トランプとかゼレンスキーが言ってそう、って考えたらすごく陳腐に感じた 一般ゲーですら叡智で覚悟がキマったゲームが増えてきてるのはやはり皆DEIに疲れたんだよ多分恐らく
アズレンはLive2Dでどこまで逝けるかチキンレースしてるけどゲーム部分はもう正直やる事無いからな…
>>343
わてすちゃんのパンチラ移動やパンチラモーションとか天才かよと思ったね 田舎に引っ越したんだけど
今年2本目のタケノコをご近所さんからもらったわ
当たりの引っ越しだわ >>396
ちゃんとお返ししなきゃ、あとで冷たくされるよ お客様扱いされるのは最初だけよね
住人として入ってるんだからいつまでもお客様だと死ぬ ここで間違ってキノコなんか送り返したら即戦争だからな お越しにつけたきび団子ってたまたまってコト!?たまたまついてたのかなあ 鬼退治のお供に猿雉犬とか舐めてるんじゃあないですかね 勝手に生えてくるたけのこが御礼の品に変わるんだから現代の錬金術よな いや犬半端ないから
マスターキートン読んだことないのかよ 猿も本気出せば人間の顔の皮くらい軽く剥がせるので... 王子の精液をふるさと納税の返礼品にしよう
ふと思ったけどアイギスってヤンデレキャラっていないよな
王子のちんちんをちょん切っちゃう(未遂)の寝室とかどうだろうか
リーフちゃんがハイライト無くした瞳で斧持ってるんだ・・・ 王都陥落からずっと王子の事をこっそりつけ回していた狂気のストーカー義賊ならいるぞ 王子と一生添い遂げる宣言してるやつだらけだから、ヤンデレ覚醒させると王国内が内戦だらけになって内部崩壊する すぐ思い出せる範囲だとヒルデとアーリーがヤンデレだった筈 数千年前?から王子に会うのを予知して心待ちにしてたヤンデレ神がいるらしい 将来王子に会うためにディアスを止めなかった色ボケ亜神だよ >>421
タイムパラドックスで結局1周目に戻ると何度言えば そういやgw前だというのに生放送も英傑も無かったな ハフバとアニバは下旬だから合わせるならGWあけになる
今まではハフバや周年とエエケツは前後ずらしてたのにな モン娘が周年生やってたな
ていうかブルアカにアズレンに生多かったな
GW前に皆気合入り杉だろ まあアブで予定とかもないしコラボ相手もいないしでやること無いんだろうけどさ 王子 怒らないで聞いてくださいね
もうすでに世間はGWに入っているんですよ
11連休じゃないんですか? GWは1.5倍でその前週に英傑というのがアイギスの定番だったはず…… もはやカレンダー通りに休めるのは6割位とか?
そこから公務員引いたら過半数は休めないのでは?
というか、11連休取れる仕事とか社会に必要なのだろうか…? 会社自体が動かない所ならまぁ休めるんじゃないか
何かの営業所とか ゴールデンウィークが終わってからナゾの5連休がくるぜぇ? なんとかウィークはいたはずだからゴールドシップと配合しよう きらら系のタイトルっぽく、ぶっかけ!って漫画ありそう けいおん!にしろ四文字略語タイトル多かったなあ
それ平成初期から中期なんでもう20年以上前なんですけどね
あいぎす! 〜あいどるへいしがおうじをめぐってぎすぎすしちゃう?〜 ポエミーな長いタイトルの平仮名部分だけ抜き出して4文字にする文化とどっちが先だったか 社廃人には年半分分の有休消化すればという大前提の大型連休だしな… クズ中のクズに引導を渡すときのセリフって回りくどい長セリフが多い作品ほどシンプルで刺さるよね
見た中では「たぶんアンタ今変態のトップ独走中だよ」が印象深い エフネ「ざこざこおーじ♥」
てめぇは俺を怒らせたギンギン ジュジュカの寝室見てみたんだけどこの子めっちゃエロいな こんな叡智な娘が貰えちまうなんてアイギスは神ゲーなの 日本人は頑張ることで何でもカバーしてきたから、休み方を学んでこなかった
だから日本人を休ませる言い方はひとつ
頑張って休め ガンバリマスロボ「がんばらないようがんばりますね!」 日本人が世界と渡り合う為の唯一の武器が24時間戦えますかの精神なので
それを捨て去ってしまったらもう落ちぶれるしかない こんな痴ロリが湧いたら誰だってボロンしたくなるよね おっぱいのでっかいお姉さんにがんばれがんばれされるなら嬉しいけど、ちんちくりんじゃ何をされてもなぁ… 無邪気に「アマツがんばるー」って言わせてしまったために地獄見るミカボシ様のイラストください あまつちゃんの絵はほかのハイクオリティ絵師に比べると一段落ちるけどキャラと雰囲気はシコイ もんむすやってるとエロそっちのけでバトルしてしまうのじゃ… どうでもいいけどポエミーとかポエマーは日本におけるネットスラングなので英語ではない
詩的な〜ならポエティック、詩人はポエット 日本人はBUKKAKEとか世界に新しい言葉を発信している 連休中はずっとシコり続けるからちんちんが回復しないのじゃ >>495
俺は超一流のヒーラーだ、はい超回復
ttps://www.pixiv.net/artworks/89441700#manga >>499
これ世にも奇妙な物語でも似た話あったな 今日お外に出たら急に土砂降りになって酷い目に遭ったんだけど? 回復してるから次があるのでは?
立たなくなりたいってこと? 最近シコる頻度めっきり減ったのじゃ
したいとは思うのにまぁいいかってなるのじゃ 待たせ過ぎてお互いに童貞処女のジジババになってしまった幼馴染 しこらなくていいやってなると二週間出さなくても平気なんだよな
ちゃんとエビオス納豆にんにく食べようぜおちんぽにハリが出るぞ ガンダムWでそんなこと言ってるシーンみたかもしれない うたた寝から目覚めて、アイギスとオナニーをしたらもうこんな時間とは
>>499
人のシコきれぬ悪意……! 当時ブルーシードとGWで主役が同じ様なセリフ言ってて混乱してたのじゃ すべてのロボットアニメに道譲ってもろた作品がデンズリとコラボしとるからリリーナもデンズリに送っとこか NTRニキならどんなキャラでもNTRならヌケるだろう ジンキって不祥事ゴタゴタ連発って印象しかないけどファン的にはどうなんだろう
戯画はまだしもそれ以外が なんやリリーナて女っぽく無かった言うか目茶苦茶中性的やった言うか
カトル女装させたほうがリリーナより可愛い言われとったような そろそろコラボるか……
と思ってリオース始めたが、ゲーム開始だけで条件達成になってくれて本当にありがたい
作戦本部の上げ方がわからなくて、前の条件なら詰んでいたところだったぜ 五飛教えてくれ
俺はあと何回リリーナで45ればいい?
邪神は何も答えてはくれない… それじゃあカゴメちゃん、今日も頑張ってお仕事してくるよ! 王子!おりゅってアイギス発の言葉って今日初めて知った! シンちゃん一家でエロゲ出た事ない人いたっけ?
ヒロシも一時期エロゲに出まくってたよな エロゲの声優オーディションで相場分からずに適当な値段で設定したら大御所がうじゃうじゃ来た話好き >>526
これほどの歴史ももう元の資料がないのだ ネットはいつから何でもすぐ消えるようになったのか まぁでも男の声優がサブキャラクターでエロゲ出たからって何なんだよって話だけど
シコルスキーが聖杯戦争に参加してたり、若本が疑似家族ごっこで親父役してたり、緑川がロボ物でラスボスやってようが
別に下品な事してる訳じゃないから、カミーユ君はやめないかだけど エロゲの男キャラはレイパーでも無い限り大半はカミーユより善良だから問題ないのじゃ シコルスキーとランサーは違う人だったわすまん
カミーユ以外で凌辱エロゲの主人公としてハッスルした大御所声優って他にいんのかな 昔はラピスが最強格のキャラでラピスおりゅと呼ばれていたんだよと言っても
今の王子は信じてくれないのじゃ そのうちラピスとかも低レアの新装みたいな格上げバージョン出始めるような気がする
英傑ネタ切れしたらそれやろう ラピスおりゅ?とか10000PT配布とかすでに古典レベルだよな 最初期のおりゅはなんだったっけ
アイシャはおりゅられた記憶ある おりゅの語源(起源?)はラピスだけどギス最初のおりゅ案件は伝説さんじゃないかしら ディーナも鉄球投げ始めた辺りはおりゅだった気がする アイギスの質問失礼します
あのさあ…
思い出を振り返るとか言って、勝手にエロフォルダのエロ画像表示させるのやめろよ
最近のパソコンなんなん?
アイギスの質問失礼しました 去年の暮れ前だかにwin11_24H2のバグ?か開発者の意図的なものなのかPC環境ロールバック用のスナップショット機能を悪用してMSサーバーにPCデータが転送できてしまう(転送されていた)とかいうナンジャそら!な件があったんだっけか 湯ズリーちゃん描いてくれてたお方は今何処…
稲山氏も魔太郎氏もみんな居なくなってしまった。王子はどこに アイギス様が札束ビンタしてくれはったら戻ってくるやろ〜 植田君の絵はクセがあってちょっと受け付けなかったがモン娘のルルゥは差分があるせいか可愛いのじゃ アイギスと植田まさし先生がコラボしたらフリテン君がフリチン君になるやん フリテン君で何回か縄で縛ってろうそく垂らすオチがあるのじゃ ギスでなぜかSMプレイに転がっていく・・・
さすが王子レベルが違う シロから毛を貰おう?
王子はひかりあれ!な光輝なお方、まぶしいヘッドに無体な事はできんよ >>545
純粋な質問なんだけどエロフォルダどこに置いてるの?
ドキュメントとかピクチャ? PCの中に、何でこんなもん保存したんだ…って画像結構あるよね リュティエちゃんは王子の頭モッフモフって言ってくれたもん… そういや最近あいぎすおじさん見てないけど死滅したのか? 今日はこれで抜くか……いやまて、長森さんで抜くつもりだったじゃないか、いやでも如月さんでも抜きたくなってきたぞ?
とおちんちんを惑わせてスッキリしない抜き後感を味わわせるのじゃ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 王子の皆さまにお知らせがあります。
5月1日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【時の監視者と仮面の騎士】を開催いたします!
レアリティプラチナの「クロノウィッチ」
『時の監視者フィノーラ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GpnDdKaa0AAF-Gr?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1917051216497938539
収集か 魔神降臨ミッション【轟雷のフールフール】を復刻
開催期間:5月8日(木)メンテナンス前まで
大総力戦ミッション【神獣ケツァルコアトル降臨】を
復刻開催いたします。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
開催期間:5月15日(木)メンテナンス前 まで
「サポートユニットパック」3種を再販いたします。
▼再販パックと各パックに含まれるサポートユニット
・パック4:ヘスペリデスの園
・パック5:魔王の玉座
・パック6:埴輪戦士
販売期間:5月8日(木)メンテナンス前 まで
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>577
ペタチィ(まな板)て…悲しみを背負わされてんやんよ すごく失礼だとは思うけど、素人から見ても分かるぐらい身体の描き方に違和感を感じるのじゃが >>577
貧乳か……
>>585
ダークファイターで村娘なんだけど、仮面の騎士というとまず君が思い浮かぶ
後は……ガレア君、仮面をつけて颯爽と現れてくれていいぞ! まな板胸を張ってる乳ベルトアホ毛ボーイッシュスパッツ戦士ちゃんくださいな 今だから言える。コーネリアちゃん初登場ミスったと思うんだよねぇ
約10年と3ヶ月前、若気の至りで中2みたいなことやったこと彼女も後悔してそう
https://i.imgur.com/q2Too2r.jpg
ガレアくんは光の戦士と共にダイオージのパイロットで再☆登☆場!してくれたらいいよ 確かに身体の向きはともかく左目はちょっとおかしいな >>601
それな
髪の隙間から目が見えてるのもおかしいし眼球の位置もずれてるように見えて怖い こねこねってもう仮面着けた未覚醒状態の顔アイコンで登場させられないよね
必然的に季節イベントでしか出られない 前髪ありきのデザインのせいで目の位置が離れすぎていると感じるのは、
七六の絵で慣れてしまった 学生こねこねが中二イメージ付いてる事にショック受けてる描写ある >>606
隠しフォルダ内にパス付きzipを用意するのではないのか!? アンアスで半ケツどころじゃない娘が近々配布キャラとして出るらしいね
アイギス様もここらでいっちょケツだけ星人ちゃんだしてみない?もちろんオパイもある娘でさ
https://i.imgur.com/Owc7ZHQ.jpg >>603
表情差分として通常と覚醒絵使い分けてる事もあるから出来んこともないんじゃないか?
鉄サムライの顔を洗脳されたヨジロウで使ってた時は草生えたが アイギスはケツ出しはいてない疑惑どころか明らかにパンツがズリ落ちてるキャラが何人か居るしな… >>577
まーた体のバランスがおかしいメスなのじゃ 前尻のナタクちゃん、後尻のアルヴァさん、全脱ぎのクロエちゃん でもま、フサメンもいればツルメンだって居るだろうさと思うだよ
>>614
アンアスツイッターで把握したサンクス かごめちゃんは服じゃないよね?どうして許されてるの? >>621
つ FANZAゲーのアンジェリカアスター(略称アンアス)
クルエルGZ他アイギスも描いてくれてる絵師さんがほぼメイン絵師みたいになってるYo リオースチュートリアルやってみたけど俺には難しすぎた
条件達成してるだろうから石はありがたくいただくけど >>577
昨日クロノシアのヤンデレっぷりがネタにされたのはフラグだったのか >>
>>611
スカートの下モロダシぐらいだとニシキ獣人にはよくあることだからなあ 下半身全裸、上半身は首から掛けたタオル一枚の貧乳お姉さんが腰に手を当ててフルーツ牛乳を飲む立ち絵、ってのもいいものですワン 昔FF11のGMがチーターを通報して理解できるまで理解してくださいとか解決になってない解決方法を提示したりとかやたら頭の悪い連中がひしめいていたのを思い出したのじゃ MMOよく知らないけどボンドルドみたいな名前のGMが面白いのは知ってる 砂糖ってまだ生きてたのか
確か長期メンテか何かやってたやつだよね? 極貧生活で体を売って暮らすデーモン、しかし抱かれた男に通報されてしまい……
全裸コートで緊張と羞恥で股濡らしながら顔真っ赤おめめぐるぐるなお姉さんもいいぞ 毎月のように無料100連だかやってる
あの必要最低限て感じのクエストの並べ方はすげえなと思うけど
画面やステージ一覧の見難さはなんも改善されてないという 上半身普通なのに下半身はハイレグとかパンツ丸出しになってたりしない服だよ! 可愛い服かぁ……セーラー服、体操服(ハーフパンツの方)、陸上のユニフォーム(スパッツタイプ)、ミニスカチャイナ、だぼついたジャージ一式、ふわもこの毛皮コートにもこもこしたイヤホンみたいな耳あて、後は…… マーチング衣装って可愛いのにあまり性対象にされないよね
あ、トットンちゃんはドンドコさせないでください おうじ「(ドンドコ?」
トットン「ドンドコドーン!」 >>642
ドンドコドコドコ!ドンドコドコドコ!!ドンドコドコドコ!!! おっぱい学園マーチングっての思い出したわ
爆乳キャラが男と間違われなかったの初めてって言うやつ ゼルダ姫をAI生成して性格にメスガキAI組み入れたらとんでもないことになった
任天堂さんごめんなさい うんこといっしょ!ドコドコ!ドコドコ!のAAを思い出したけどあれどこにあるかな
>>647
シャルもどきのやつ!
https://i.imgur.com/Dxbl8y3.jpeg ゴールドラッシュは年末年始のみのガチプレミアムイベントになっちゃったな むかしのゴールドラッシュはのぅ、イベ白が確率で手に入ったのじゃ……アビにも書いてないゴールドラッシュでイベント白のドロップ確率がアップするマツリとキキョウがおったのじゃ 本来おりゅ?とは
全員配布のイベユニなのにまさか持ってない王子なんかおりませんよね?
という意味で使われていたのだ 当時はイベ完走どころかユニット取りきれない王子もいたからな… イベの後はお前の○○なんか重くね?の言葉がスレで飛び交っていた 最初は収集ユニの加入ラインが700とかじゃなかったか >>658
なんか顔とか首の位置とか全体的におかしい気がする レギーナが重いのは当たり前だろっ!むちむちしやがって!! 俺のちんこの大きさもおかしいってよく言われます(ボルルン >>666
メスガキ「ちっさ♡わたしの小指の先よりちっさ♡ぴこぴこしてて可愛い♡」 1番聞いたのはおリ重?かな
イベ黒とか当時は貴重だったのだ 当時マジックバリアカンストさせてた王子なんているのか? 大体40匹以上くらいからスキルマ期待値だから石砕く気があるかどーか カルマは貴重な死なない受けができたから黒にしなかったやつはよく言われてたわ お前のカルマ(衣装が)黒くね?お前のカルマ(レアリティが)白くね? >>663
Gジェネレーションエターナル
普通にCS版どころか歴代のGジェネシリーズと比較してもかなり面白い
同じ機体でもガチャ産だったら特殊武装付いてるってデマが広がってて手出さない人も多そうだが
好きな機体だけで編成組むぜって人以外にはおすすめ ならば人類全てに容量10Gの余裕のある端末を授けてみせろ >>679
10GBって…このスマホの空き容量200GBあるんだけど まだ初期で10Gだからな
これ半年後には50Gくらいになってるとか思うぞ
シリーズ絞ったクロスレイズが60Gくらいあった気がするし Gジェネエターナルはとりあえずインストールだけしたけど
ギャザービート系と知ってそのままアンインストールした セールやってればダイイングライトでも薦めるんだけど >>682
そろそろCドライブの容量がやべーのでアンインストールするのじゃ
面白いゲームではあるんだけどね、いかんせん容量がね…… 1000人以上女の子と設計出来るのに1.5Gくらいのアイギスは軽いね
設計結果が出ないけど RAMが12Gないと10Gサイズのアプリはメインメモリ占有して裏で別アプリは動かんね
ストレージの容量が200Gあろうが関係無い
RAM12Gは現状最上位去年から今年のハイスペック端末水準 エターナルが思ったよりGジェネしてて驚いたな
開発機体の流れにはツッコミを入れたいが忠実にやると存在意義の無い機体ばかりになるし致し方ないところか ワシ未だにCドライブとDドライブやらわかれとる意味わからんのや
そしてAとB何処にいったんか気になってしゃあないんや 使う荷物使わない荷物いっぺんに作業場に置いてたら邪魔だよね?って話よ A、BドライブはFD用、RX-7を搭載するスペースだ フレアドライブとかオーバードライブとかすごい威力出してきそうよね フラッシュメモリを酷使するスワップ領域を拡張メモリなどと呼称する機体は滅べ >>675
嫁カルマなしでどうやってきろきょくをクリアしろっていうんだあああ >>696
今さっき、ずんだもんの適当クッキングで見たやつだ >>693
強そうな単語といえばメガとかギガよな
つまりすごい威力出しそうな技名は……メガドライブ! >>700
昔テラバトルというゲームがあってな
メガソードギガソードときてテラソードという技名はかっこよかったわ ガ行の語感が強いからね
なのでドイツ語圏の発音だと強く感じる
しろ きゃっする ブルグ >>704 日本にも鷹城あるけどね
安土城も アヅチブルグになるから語感的に強くなる パンティーだってパンティーだからふわふわした感じでいいのであって
これがゴルゲみたいな語感だったら性癖も変わるんじゃねーかな
パンチラというジャンルがなくなりそう ペタフレアはちびっこ幼女ドラゴンがぽふっと吐き出す小さな炎な感じ 王子の王子は子王子界の王子であって
王子の子王子は王子界の王子じゃない >>684
やっぱあれギャザービートだと思ったよね?
戦艦に収容不可とかせっかくガチャで引いたキャラ・MSが出撃不可で一年戦争のキャラ&MSからどうぞって完全にコレ、ワンダースワンのギャザービートですやんってね テラドライブってハードもあったのじゃ…超マイナーだけど… リオースでアイギス神殿スキンの手に入れ方がわからん
あとシビラが5,000円のパックとか、ちょっと高くね? >>720
どうせ半年以内サ終で返金だぞ
実質タダだ リオース君はFANZA肝いりのゲームだからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることは無いんだ! そういうのって絶対返金する手間とかヤバいし返金したくないから
大金入ったら確実に半年は続けるんじゃないかと思うんだが そういって肝いりのゲー無が半年、最短2〜3ヶ月で消えてったんだ(DMMクリプトのかんぱにRe:bloom含めるとそう) 待て角川とドワンゴの半年で終わったゲームの広告文だ >>725
かんぱにはサ終に伴い本来の展開を文章で済ませたのが辛いぜ
rebloomは最初からやり直しでいいからちゃんとやって欲しかった でもリオースはサービス開始を延期しているから完成度が高いはずだし…
https://i.imgur.com/LR3N1KL.jpeg エンプリの頃のニコニコってまだ勢いあったんだっけ?今や風前の灯だけど >>725
かんぱにRe:bloomはDMMのサービス死んたたから
DMM Cryptoは11月15日、Web3事業「Seamoon Protocol」の中止を発表した。同社は独自トークン「$SMP」の発行中止および関連サービスの段階的な終了を実施する。
10月18日、ベンチャーキャピタルのネオクラシック・キャピタル(Neoclassic Capital)をリードインベスターとした資金調達を実施したことを発表したばかり。
資金調達から1カ月も経たずにプロジェクトが中止に至った経緯について、今回のリリースでは言及されていない。
プロジェクト中止を受け、独自トークン$SMPの発行中止、Seamoon Protocolの新規利用サービスの受付停止、
関連ゲーム「かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM」の段階的サービス終了が決定した。 進研ゼミの広告漫画って勝ちまくりモテまくりヤリまくりの幸運のペンダントのチラシと変わらんよな
成績が上がるのは分かるが、進研ゼミ始めたからってなんで部活でエースになったり彼女ができんだよ クルスタとかよくサービス続いてるよな
最初の戦闘でゲー無だと気付いて即引退したわ まあ全然課金されて無かったら即死してもいいんじゃねえかな・・・
しかしリオースのイラストチープ過ぎてすげえな
しかも巨神組から一番メインヒロインっぽい感じだったアリアが出てない
正直巨神組の初期キャラなら個人的にはあの子が一番かわいいと思ったが イトちゃんと再会出来たと思ったらまたさよならしたのだ ゲーム内容やシステムに問題があって1か月とかでサービス停止してそのあとに復活するならわかる
数か月〜1年でサービス終了だとどういう見立てでそのゲーム開発したのかわからない 一度勢い付けて坂を転がりだしたらなかなか止められないものもある 御城もよく9年来れたなと
R18だと宝石姫も復刻組か お花も頑張ってるんだけどなんかアイギスとは縁無いよなぁ クルスタはエロ可愛い娘のエロカットインアニメとエロソシャゲ界隈の中では
比較的ましな出来のエロアニメだけ眺めてればいいのでゲー無で問題無いし
今のDMM界隈じゃそれ込みで一番売れてる感じはある
個人的にサブゲー用として長生きしてほしいのはガルクリ 9年ぶりにスマホ買い替えてもええんか?
iPhone16にしてもええかの 神姫もグラブルのまんまパクリゲーで最初は色々言われたけど頑張ってるよな
一昔前はギスお花神器がR18の看板だったよな >>737 ゲーム投資詐欺 詐欺ではないのだけど
ソシャゲを作ればバカ儲けできると思っている人は多いから
そこから資金を集めてゲームを開発する そして計画倒産
これを繰り返している人がいる コピペゲームが量産される理由でもある 再来年20thiPhone出る噂だから繋ぎで安物買えば? あいぽんを異常に好きで有難がってるのって日本人位らしいな・・・ アイフォン有難がってる訳じゃないが使い慣れちゃったからな
少し使えばアンドロイドにも慣れるんだろうが面倒でずっとアイフォンだわ 初期の国産アンドロイド勢が軒並みゴミだったからトラウマになってるやつが多いのかもな いまだにエクスペリアのAndroidがオンボロイドしてるの見ると
iPhoneしか勝たんと思うわ
SE9年使ったしもうええよな アイフォンは確かに高いけど新verが出る度に変えるような富豪でもなければ
数年は使うもんだし多少高くてもまぁいいかなって。学生にはきついだろうけど アンドロイドずっと使ってるけど使い方あんまわからん
通知とかどうやって消したらいいのかわからんくてストレス溜まるぞ
安い以外にメリット無いと思うw >>753
通知を長押ししたらそこからそのアプリに関する通知を全部オフ設定がある 泥だってまともなスペックを望んだら5万前後しちゃうからそう気軽に出せる金額でもない アンドロイドは設定をかなりいじれることがメリットだけどそこをデメリットに感じる夢詰め込めるタイプの人間ならiPhoneの方がいいかもな 通知とか消せるでしょ。全ては設定項目で「お前を…殺す」ダダダン!ってやつよ
あいぽんしりゃんけどドロイド君で何も不自由してない王子。ブラウザゲームは基本パチョコンでやらせるし
ドロイド君は電車乗ってる時にちょろっとお遣い程度出すくらいでガッツリはやらんしで間に合ってる
スマホで何でもかんでもじゃ無駄に電池も減るしなと あいぽんはおうちでMacだと便利よ
全部超簡単に連携できるから >>750
リンゴ・ジョブスにコロっと騙される当たり如何にも日本人だよなあと思うわ ふぁーうぇいvsあいほん。他は有象無象
みたいな貧相なイメージがある、スマホ情弱の私 iPhoneとAndroidと通話用Androidの3代持ち
デメリットは一部系列の店舗防犯システムが鳴りまくること >>760
Xboxみたいに初動でミスったから以降のイメージが
って感じだと思うなぁ…初期のAndroidは酷かったし RPGメーカーとか動かせるエミュレーターアプリがあるから泥しかない
最近はスマホ版増えてきてるけど昔の同人動かせる iPhone使ってたら情弱とか、その逆でiPhone使って無かったら貧乏人認定とか
たかだかスマホ一つで人を色眼鏡にかけるのはどうかと思うの 空中用地中用水中用の使い分けができるならいいんじゃない だがひとつ確かなことがある
…王子はお知らせを読めない >>701
ああ、すごい美味かったお弁当にこれが入ってたら半日は頑張れるね 俺はアルフォートのチョコとビスケットの間に挟まりたいね 名糖製菓のアルファベットチョコを指名するのが王子ってもんでしょ(偏見) こいつに限った話じゃないけど
衣装違いは間違えそうになるわ
ttp://imgkub.com/images/2025/04/29/ihupp_001.png 仮に金あってもアルファードみたいなクソデカ車に乗せる友だちや家族が居ねえんだ 目のかゆみにもアルファード刺してるから家の中でも手放せないわ 最近、思いやり優しさ愛情に信じる心が追加されて強くなれました 泥は機種ごとに差でかすぎるのがなんとも
同じソニーでも製品ごとに使い勝手全然変わるから
期待してたのと違ったりハズレ引くとかなりキツい
フリックの受付感覚違うとミスりまくる アルファードってもう高級車というよりイキった貧乏人がリースで乗ってるイメージしかない アンドロイドは基本、シャープのアクオスベースで指紋認証周りは不治痛だと助かる
逆は目も当てられん アルファードでイキるって正気ですの?
車でイキるならおフェラーリくらいには乗っていただかないと 最近疑問に思ってるのはトヨタのミニバンラインナップに
アルファードと見た目も価格帯も何もかも殆ど変わらんヴェルファイアと言う物がある事
ほんのちょっとヴェルファイアの方が高いみたいだが、明確に違いあるのか?あの二車種 今の時代巨大二足歩行型ロボットでも乗らんとイキれないわよ >>785
わからねぇ……俺達はふいんきでトヨタ車に乗ってる 車格でうんぬんならトラクターヘッド運転してみぃと経験者は言ってみたい
日本の道路交通法上最大限の認められてる横幅限界ギリギリ、大型免許(と牽引免許)必須、排気量もがぶ飲みの軽油も含めてね
体験すればそれ未満の外車含めて全てが等しくヘボよヘボ トヨタは最近統合するまでネッツとかトヨペットとかの代理店ごとに販売する車種が限定されてるとかあったからその絡みかもしれんな >>773
塩キャラメル味好きだったのに無くなっちゃった 海外では日本の軽トラが大人気らしいね
人気過ぎて中古でも高値で取引されるらしい >>785
ヴェルファイアとアルファードは、トヨタが販売する姉妹車であり、ミニバンとして人気があります。
アルファードは高級志向で、上品なデザインと快適な室内空間が特徴です。
一方、ヴェルファイアはアグレッシブなデザインと、走りに特化した装備が特徴です。 >>786
やっぱ巨大だよな
田舎のオフィスビルに隠れちゃうようなちっちゃいのは子供用 世界の自動車運転免許に倣って日本も戦後無駄に細分化した免状区分を甲乙丙に戻せばいいのにと思わんでもないね?
自動車バイクの免許にしても普通中型大型(小型二輪・普通二輪・大型二輪)て別ける必要ある?て思えてくる gw英傑無いとは思わなかった
と見せかけてきたりせんだろな
なんかタイムスリップくさいイベタイトルですが >>797
知らんがすごい垂直離着陸できそうな名前だぜ! 11.5 記念キャンペーン 新たな三本目の塔 同時と思います データ2の石が1000+プレボ480くらいまで来て限界すぎるから英傑来てくれよ頼む 次の英傑は何かねぇ
インフラ系の英傑って大体出揃ったよね? 前回の英傑からの期間で石1000個とか貯まらなくない? 英傑キャラは全員魔王との戦いに遅刻したのよね
魔王討伐後に実装されたから仕方がないけれど 新しい英傑だーってだけで引きたがる奴とかどれだけ残っているのやら 英傑パだとコスト役ヴィディアだけだと物足りないからもう一人くらい来てもいい にゃんにゃかのこどもパンツ尻をペシンと叩きてぇなぁ ああいう子がレース柄でローライズのえっぐいのを履いてたりするのじゃ もう英傑描かせられる絵師も言うほど残っていないと思うんだが こないだのグラブル古戦場のボスはええケツだったよ(クソデカケツ人魚) しかしロリにはシコいという表現がなんかしっくりこないのじゃ つまり悪い大人に騙されてマイクロビキニを着させられたロリは最高って事ね ディエーラ商会を通さずににゃんにゃかマイクロビキニ写真集を販売するぜ 急にアイギスの話するけど黒ケイティのコスト効率どう?ヴィディアと比較して >>834
はい。
ナタリー・ポートマン、バカンス先で水着姿を披露 スレンダーすぎて「幸薄そう」の声
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6c63f2412f1888aa24d88af8b295bf4459ac1b87
ワイはすき 貧乳とあばら骨は別なのだ
貧乳のビキニはありだ洗濯板な哀れ乳のビキニはやめよう >>835
あれと比較するユニットではない
同時に採用するタイプだよ まあ分別あるはずの大人が分別のない衣装を来ていると哀れよね どうして肋骨浮き貧乳を差別するんだい?彼女も貧乳だよ >>835
もうコストグラフ書いてくれる人がいないからなあ・・・ >>845
そう…俺たちががんばらなきゃ…まあ俺はなにをするわけでもないけど…頑張らなきゃ… 人身事故だかのせいで新幹線乗らずにギリ帰れそうな所を
新幹線乗らされることになったのじゃ
この乗り物マジ高過ぎなのじゃ財布壊れちゃう ちょっと前までラーメン高くなりすぎって言ってたのに今度は牛丼高くなりすぎてラーメンマシに見えてきた地獄 俺「頑張ります!」
上司「何をどう頑張るんだ?」
俺「色々と頑張ります!」
上司「具体的に言うと?」
俺「…ミスを減らすとか確認するとか」
上司「だからどうやるの?」
俺「頑張ってやります!」
上司「じゃあ明日一までにそのミスだとか確認だとかの対策と予防する方法をまとめてメールして」
俺「頑張ります!」
3か月後、その会社に俺はいなかった 頑張った結果がこれなんですよ!(中略)一体ナニをどうしろってんですか! 王子はちんちんをゆっくり挿れるより勢いよく地響きが鳴りそうにズンッ!と挿れるのが好きそう >>844
これはね無なの貧乳とは貧しくともあるの
0と1をどうして同じだと思うのだい? 今日はチートディ
頑張り応援を頑張りません
ーーーカゴメーーー 明日から今日の分も追加で頑張ればいいんですよ!
明後日は今日の分も明日の分も追加で頑張りましょう!
そうすれば無限に頑張れますね! >>859
違うな…
頑張りは無限じゃない……
寿命という限界があったのさ! >>861
賭けに負けておかゆライス〜ご飯を添えて〜になったんだね… 皆が貧乳で盛り上がる…素晴らしいな
今日は死ぬにはいい日だ プラチナぬりかべ「こんなに甘やかしてるのに誠に遺憾である」 兵庫県尼崎市で、小学6年生の男児に対する暴行事件が発生し、55歳の
無職男性が逮捕された。事件は男児が友人と自転車に乗りながら、
「ハゲ、ハゲ、ハゲは嫌い」と歌っていた際に起こり、男性はその歌詞が
自分を揶揄したものと誤解し、暴行に及んだとされる。男性は暴行を
認めつつも、殴ったのではなく「ラリアットした」と主張している。男児には
怪我は無かったが、保護者が警察に通報した事で逮捕に至った。 貧乳に似合うのはハイネックでワンピメースタイプの水着だと思うんだ エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
旧約聖書 列王記より ひんぬーは素っ裸にひん剥いて顔真っ赤にして恥ずかしがってるのが至高 まな板みてーな胸の女の子が胸を張る姿、見惚れちゃうね 本物があるって事は偽物もあるってこと
偽物の貧乳…立ち絵では貧乳なのに寝室で盛られているやつか
やはりモルペコ滅ぶべし やはりハヤシガメ・・・ハヤシガメがすべてを解決する ボク、着痩せするタイプなんだ(現実準拠のAAカップ→Cカップ 今度の収集クリーチャーはまひろ絵を見て勉強して欲しいのじゃ 生け花を生業にした生え抜きの生娘
生絹を生業に生計を立てた。
生い立ちは生半可ではなかった。
生憎、生前は生まれてこのかた生涯を通して
生粋の生だった。 メダリストのOP曲ってメスガキがちんちんに士気高揚してるようなイメージが浮かび上がるね メダリストは司先生とクソショタ理鳳がスケベすぎるのじゃ いのりちゃんのキュートな笑顔に見惚れたのだ、まさに氷上のプリンセス! アイススケートとかバレエとかバインバインの体じゃ逆に様にならないんだろうなとは思う >>852
いい上司だわ
>>906
何度か落ちたことあるし、その方がいいかもね ラーメンと同じように無駄に意識高いメスガキが発見されました 薄い本でボインな陸上部員がコーチのセクハラを受けるやつがあるけどその体で陸上は無理でしょと思ってしまって話しに集中出来ないわ ろりこんおじさんに言葉攻めとローアングル撮影されて一生スケートできなくなっちゃったねぇ
>>913
で、デカパイでも速い人は速いから……あーん!胸の差で負けた! 前からサナラちゃんはフィギュア衣装似合うと思ってんですが! アポカリプスホテルのケツ口ロリが予想より可愛いのじゃ 寒暖差が激しくて暖房を片付けられず、神経を逆撫でさせられる 胸筋も重くて道中不利なのじゃ
ゴールラインの胸の差では負債を消化しきれないのじゃ
>>900
次スレはよ 春から夏の間はヒュープ呼びたい
この期間は自律神経がショート寸前今すぐ会いたいわ 書けたけど書けてない
>>950さんでお願いします TSものタイトルの表紙を見て思うけどさ
なんで格好までスカートはいたりして女なるの? メス堕ちしないならTSする意味ないでしょ
何も考えずにTS百合ハーレムとか反吐が出る ……?
腹減ったから夜食の準備してたんだけど夜食食べた形跡がある
俺食べたっけ……? 制服なら着なきゃいかんし、私服なら親が着せてくるし、みたいな >>927
しょうがないよ体に引っ張られるんだそういうのは
俺は詳しいんだ TS美少女が嫌々恥ずかしそうに着てるのが最高にそそるんだ
そこに可愛いコールあびせてまんざらでもなくしていくんだ
つまりこれはわからせなんだ 親友がある日いきなり美少女になって相談しにきたらそんな目で見れないよ その仮定に意味はあるのか?TS美少女なんて現実に存在しないというのに おうじ「お前は親友の記憶を持つだけの美少女だ(パンパンどぴゅっ」
親友「んほぉぉっ♡」
こうですか? 映画クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲の美少女とーちゃん TSで美少女になったとしてもし可愛い服着てる状態でおっさんに戻ったら地獄だよ 昔職場に男の娘が居て4年くらい一緒に働いたけど
1回だけキスしてくれた
でもフシギと性的な興奮はしなかったなー
やっぱり頭では男性だと認識してるっぽい 何故そうなるのかは一切説明してないから言ったもん勝ちだよな 空想の事象にリアルの現象を当てはめるのはムリだよな ホモならいたけど線引はしっかりしてる人だから被害者はいなかったな ガンダムなのにエヴァみたいな服着てるなんてカワイイね
じゃあちょっとカメラの前ではだけてみよっか? >>943
TSした者が戻ることを考えるなら、美少女がおっさんに性転換することも考慮しなくてはいけないのでは? いつ見ても二コマ目も三コマ目もTSに関係無い謎効果だよね >>953
「TS=美少女(概念)になる」だから間違ってないよ!
>>952
たちあがーれ、たちあがーれ、おつだむー >>952
ニュータイプ乙
次スレって自由ですか? リアルのTSは、女性の格闘技大会に男が入り込んで有り余る暴力で女性を殴り倒して金メダルやったね!
だから、フィクションのTSはすべてにおいて気持ちよくないといかんよね 体は男心は女ァとか言ってやってきたやつをワンパンで沈めるお嬢様くださいな 俺が本当のTSってやつを教えてやりたいよ
>>952
たておつ 女の心、男の肉体、現在の立場を培った実力と実績、酸いも甘いも味わった経験の豊富さ……
か、勝てねぇ、オカマには 男女平等からの成り行きだと思えばあれも愉快痛快ってやつでは 言われてみると肉体的性差による区別を踏みにじってるのは同じ、菜乃花ー? 新装が今日で終わるって事は何もなければ月末跨ぎに新黒無しなのは珍しいね GWの世間の陽キャオーラに打ちのめされた弱男から搾取せなあかんよって今は我慢やてアイギス様がやな 英傑で月跨げば500まで割ってくれる人増えて売上維持出来そうなのにな
実装から1回も月跨ぎじゃない時なかったのについに法則が乱れるのか 黒モーティマ覚醒させたけど、王子とモーティマすっかりマブダチじゃん
実際付き合いクソ長いしカキタレと違って下半身絡まないから
悪党を友情で改心させた王子がカッコよく見える >>962
LGBT騒ぎ出してからのオカマにかつての勢いがないのに納得したのじゃ >>975
すまん1日勘違いしてた今日水曜日だったな >>977
みんなさらっと4/31の話するから別世界に来たかと思ってビビったわ… ホモでもオカマでもないけど
かわいいって言われたらとても嬉しい >>957
真面目なオカマの皆様に申し訳ないと思わんのかね? やっぱり吉田沙保里に転生して男どもを蹂躙したいよね?! >>981
ズルッ
可愛いね!
メカニカルバディもオカマが現状最強枠だからな
昔最強格だった女性に憧れて目指した結果がこれだよ! 見られるって意識あんまり無いから無防備な時多かったりはするとかなんとか シンプルにブラジャーに密着するほどの体積が無いんだ 聖なる母乳はソーマだからね仕方ないね
そういや飛蘭だっけかOPのボーカルの人見かけなくなったな >>990
アイゲス様の母乳を浴びることでってナニソレ怖い
じゃあイタコったダンの雄っぱいでって事ぉ!?(恐怖!マッパで迫ってくる者) 孕んでも無いのに母乳なんか出すな!
孕まされたいのかい!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 17分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。