FANZAGAMES人気ランキングスレ 9175位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9174位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745753739/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>10
しゃーないゆ
フンザとかイメージわゆいし 弱小プラットフォーマーのくせにDMMのショバ代高いって辻さんも嘆いてたね プリコネで世話になった分はもうDMMに恩返し終わったゆ >>18
クサイゲなんて誰もやってないんじゃなかったの? >>15
辻ゲーってEXNOAと連名ばかりなのにそんな事言ってていいのか?w タクさん「DMMさんは肝入コンテンツにしか集客しない」
デビカニ「フェス参加しても意味ないので今回から辞退します」 >>21
だよなあ
どの立場からそんなこと言えるねん エロいのと関わるとグーグルアドセンス外されるからね ウマ娘は正直ワールドワイドにまで勢力拡大してるのでDMMとかいうエロゲ屋は切ったほうが正解 辻さんついに元ゲーム事業関係者さんブロックしたのか JRAのアンケートに馬券を買うきっかけのアンケートにウマ娘項目あったゆな そもそもなんやねんファンザて
中世ドイツの商業都市とか詳しくないんだけど ベタ自慰が出した精液でベタベタしたスレ
よくこんなところ使えるな まあウマ娘のお陰で、引退馬達の環境が改善してるしなあ リオースって競合がある中でカリンちゃんどこまで1位取れるんだろうな かりんちゃんのおかげでチンカスハゲ共がしおしおで嬉しい >>44
ダーツのあと新幹線大爆破観るからそのあとや
まあマットレス ウマってゲーム自体は村にあってショバ代は払ってんじゃないの? すまんガチのマジで工作ランキングとか普段言ってるのに
テンプレと呼んでるあれ必要なのか? 794 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1a4-Hq0y) sage 2025/04/27(日) 20:35:48.35 ID:6cmZ/73S0
シナリオやキャラはこっちの方が好きだからサ終するならまずミストレが終わってくれよ >>60
俺の6年間が詰まってるから消して欲しくない >>60
ランキングがガチの売上と勘違いする奴がいるから工作の証拠を残す必要があるだろ >>60
1位取ってる大麻が売れてない証拠になるけど >>60
無いけど障害者っていつもと違うパターンやると発狂してめんどいだろ
急に変えたらびっくりしちゃうよ 黒井さん「FANZAはクソ。DLsiteの方が売れる」 >>73
これはそうゆ
ゆもDLSiteの方が売上でてるゆ DMMそもそもポータルサイトみたいなもんだし
集客までしてくれは余りにもガキの意見
追放したCEOがその辺の担ってたんだよ エタロEXの攻略動画見たけどエグいな
上級者ミッション一生終わらなそう 流石にモン娘アニバだろ
はせの加護&5000円復刻駆け込み&アニバだからな
これで一位じゃなかったらランスレ引退するわ
思えといて貰っていいよ FANZA同人はランキングが大幅割引作の群れでぶっ壊されてるよな 黒井さんが村長に逆らうせいで上位ゲーの中でデンズリだけが村クーポンハブられてるんだけど… >>95
モン娘カリンメイド
神姫d1天啓花
これぐらいで予想ゆ モン娘 アニバ
天パラ 有償
メイド ズンパス
フラワ 有償
激戦区ゆ〜 >>96
ゆの新作一本も売れなかったからすごくやる気なくなったゆ… >>102
メイドズンパスって負けたことあったっけ? >>103
商売向いてないな
売れなくて凹んでる暇があるならなぜ売れないのかを研究するべきだよ メイドは流石に同じことの繰り返しできついわ
それも全部手動 >>116
もう無理だゆ…
ゲームとか作ゆならまだ可能性があゆかもだけど ここで宣伝してるようなガイジがうまくいくわけないんだよなぁ >>117
ザ・デンジャークロースて言ってるだろ!! 一度販売数落ちたサークルは復活難しいからな
数が数を呼ぶ界隈で購入数減るのはヤバい >>127
いいのだけど結局知識無いと作れないマカ >>120
あほみたいな巨乳か実写っぽいやつにしろ DMMTVで観てゆSAOがゲームクリアされてALO編に入ったゆ
DEBANさん、マジでまっっっったく出番なかったゆな…… かわいーのに…… >>133
SAOのメインヒロインってデレると途端に魅力亡くなるゆね なあそろそろ宿題しないとマジでやばいんだけど
ランスレやめられないどうしよう >>137
そもそもアスナさんがあんま好みじゃねえゆ 今日魚べい行ったら唐揚げ販売終了してたんだがじゃんゆ死ね 危機一髪じゃんゆは昔売れたから調子に乗ったゆ
もうレッドオーシャン過ぎて無理だゆ
韓国のチキン屋みたいなものだゆ >>151
頼むわやばいよやばいよ
今日中に終わらせなきゃやばいよ >>134
せっかくだしファンがゲームのキャラで作ったら AI生成絵は非現実な描写しちゃうから面白いとこあるけど
ただ上手いだけなら価値なし 【ぱかライブTV情報】
ピンボールの結果、今回の視聴者プレゼントの内容は以下になりました!
後日全ユーザーに配布されます。
・ジュエル150個
・マニー×100,000
・サポートpt×50,000
・やる気UPスイーツ×20
・夢の煌めき×20 モンムスまとめ画像一番見たいのだけ消えてるから配信見てくるか >>134
あのな、時流を取り込むんだよ
背景を万博会場にしろ 情報売るんだよ情報 >>168
馬が死んだ日に命の輝き配布とかクソだな この時間に猛烈に腹痛くなって大量の赤い下痢が出たゆ
お腹すっきりしたから今日は良く眠れそうゆ タイトル迷走してるよな「危機一髪」で認知されてんだから危機一髪路線でいけ >>175
売れないと変えないといけないと思っちゃうからね >>150
デレてから要らねって感じ
正妻アピールするんだけどゆな またもや危機一髪
朝から危機一髪
今日も危機一髪
給料日に危機一髪
色々いけそうだゆな >>183
専ブラでもないと直接見れなかったわすまん >>191
AIは自演WWが大量に湧くからバレバレ 正直売れてるようだと思うよ
俺も立ち上がりなんて一桁だったし てか、ここにいるの50代ばかりなんだから
そいつらにささるもんをテーマにしたら? >>186
ランスレで購入してる人いたら無修正版上げますゆ >>203
俺はマジカル頭脳パワー全視聴したけどお前は? >>203
いいってことよ
これからは日本語を正しく使えよ AI貼るやつ全て消すNGワードなんかない?
いい加減バレバレの自演鬱陶しいわ ランスレで為になる画像1枚でもあったか?そういうことよ >>221
ゆはもっと売れてたけど時世が良かっただけだゆ
今から始めたら多分そんなもんだと思うゆ >>210
ゆ!ランスレでの購入者はおだいじですゆ! 進化キャラ調整入るんだな
スズとテルルは一凸さえしてれば今でも普通に強いけどまあええか >>239
キリトちゃん入れると勝負にならないから >>240
わからんでもないけど多分無理ゆ
ルリルリあたりにしとけゆ >>230
ランスレにしか上げてないから大丈夫なはずだゆ… >>238
乳は認めゆけどエルフ耳が大嫌いなのでALOはギルティゆ >>249
宣伝目的で無臭とかは普通にやべーラインゆ >>249
お前いい加減ムカつくから遡って通報してやる >>47
ランスレにメモしておいてよかった
サンキューランスレ 虹石リタマラだけで一日潰れたわ
過去最高に時間食われるゲームかもしれん Imgerは一時期エロアップロードする奴が多い日本だけIPで弾いてたな AI宣伝ガイジとかみると追放投票があるぷにが羨ましくなるわ ここぞとばかりに本職のイラストレーターがAI叩いてそうで草 というか死んでるコンテンツのキャラを売ろうとするな
古いのでもまだコンテンツとして生きてるのじゃないとダメ >>284
俺今お金貰ってリクでイラスト描いてるからいる判定でいいぞ 実際に捕まってる奴もいるのに無修正を上げられるのってリテラシー低いよなあ カリンちゃん貰った石全部入れたらSSRパーティーできたゆ
なおピックアップキャラは一体も出なかった模様 >>292
リオース死んでカリンが強いのが気に入らないとかかゆ 報道されるのは一握りの奴なんじゃないかゆ
裏ではもっと逮捕されてそうだゆ 咲の作者もエゴサしたら爆乳にしろってたくさん書いてあったからしたのか? ときねこはリオースも見事に爆死させてホロライブで現実逃避ゆ もし同人作るなら背景だけAIにしてみようかなと思ってる Waffle
@waffle1999
Waffle新作
『ヒミツの合宿 -スク水ヒップに溺れたい-』💦
//
📢 2025年4月25日 オフィシャルサイトオープン‼
\\
どうぞご期待ください!
#ヒミツの合宿 #スク水 #Waffle >>299
AI生成したやつ背景にしたりパターンをブラシ化して使ってるから反AIは敵ぞ リオース持ち上げる時点でセンスないよ
だから中卒のハゲなんだよお前は AI生成やり始めてからオカズに困らなくなったから、村ゲーやる気がなくなってきた なぁ今のままだとGWなにもしないまま終えそうなんだけどどうすればいい? >>325
いいけど30日まであまり話すことないな >>331
エキスパートクリアのオススメ開発機体教えてゆ
パイロットもセットで >>316
そういう使い方でAI使用って付けなきゃいけないの
マイナスでかすぎるって言ってたなやってたとこが >>326
まあ作業効率化で使う分には別にいいんじゃね
AIでポン出しするだけのは? 既存の作品のソシャゲって元となる作品の伸びしろがないと行き詰まって終わってしまうんよ >>330
ゆもゆみ
おだいじ見るの全然飽きないゆなぁ 無断生成AI反対してるのをすべてのAIに反対する反AIって括りにすると
ポール・マッカートニーとかエルトン・ジョンとか山寺宏一とか久石譲とかみんな反AIになっちゃう…
俺たちゴミみたいじゃん… >>336
パイロットは防御型
フォビドゥン5体編成でおk なんか最近AI金稼ぎの話ばっかだなここ
いよいよ終わりか >>338
別に作るなり売るなり好きにすればよろしいが… >>349
ガチの底辺しかいないからな
まともな奴はみんな去ったよ >>363
あのさ
ジージェネの話ししていいかって言ってんのに動画探せってガイジか?コミュニケーション取れる? >>367
エキスパートなんてその程度の話って事
話す事ですらない ぷに数日前に天井して石無くなったのにもう12000石あるぷに
それなりに金使うけど配布量は村最強ぷに AIに真似されようが手書きの方がなお価値があるってことだよな(´・ω・`) >>337
確かにでかすぎるな
AI使用って書いてあると避けるわ
AIだったら自分で出力するから金出したくないし エキスパートって防御型でも耐えられないって聞いたけど本当なん? オルフェンズでおだなめしたいのってアトラくらいしか出てこないんだけど… >>380
それが嘘
フォビドゥンは普通に耐えられる フォビドゥンガイジはガチでエアプだと思うよ
エキスパ攻略でサイコいらないフォビだけでいいとか言ってたから サイコ最強おじさんはG-3おじさんと同じ匂いがするね >>340
好きなキャラの無修正のおだいじを気軽に見れるのいい時代になったゆなぁ >>385
動画はあるけどエタロエキスパに宇宙世紀とオルタナの2種類あるの知らないんだろ >>379
周年アポロで1位取るから待ってるといいぷに G3ってフルアーマーZZ☆3作ったら見事に倉庫行きになったわ 村全体でキャラがロリ傾向にあるのなんとかしてほしいよな
大麻はようやっとる >>397
何の話だよガイジ
宇宙世紀どうすんだよ >>404
シャャーのスウェーで何とかしたから記憶にねえわw >>406
はいはい、相手にされないからって怒んな 防御ガチガチにするんだああああ ← スウェーでよくない 防御ガチガチにしたところでインフレゲーにはついていけんぞ >>412
兼業してるけど中卒のほうは高卒とかよりむしろネタにしやすいからいうほどでもない >>412
中卒かな将来性は死んでないし
ハゲは毛根死んでるよね アストレイに向けて種優先でやっといたほうがよさそう? 全身脱毛終わったから見に来たけどマジでランスレの質終わったな
過疎るのも納得だわ
マージで終わっとる
このGWで終わるな 一時的にロリ化するのは本当くそ
例え気に入っても一回だけで終わりやん ちんさん一生かりんネガキャンしてるけどどうすんのランスレ民 >>453
まさかこんなにあっけなく負けゆとは思ってなかったからイライラがピークゆ ゆはAIアーティストで価値あゆけど?
お前らと一緒にすんなゆw カリンちゃんは後9日1位取ってピックアップキャラを天井交換させて欲しい >>459
そうか…
母ちゃん、俺の絵描き50年
なんだったのかな…… モン娘がカリン限定とガチで殴り合って勝つからな
格付け完了してしまう >>466
安心しろ
格ゲーのプロゲーマーもオンライン対戦で264連勝してる学習型AIに歯が立たなかった
AIに勝てる人間は存在しない >>453
今見たけど早速限定出してきたんだな
チンカスじゃ無いけど普通に馬鹿で稼げない間抜けのアホだと思うよ 月末まで1位取りそうな勢いだ -- [sL9uKURSnvg] 2025-04-27 (日) 12:06:34New!
クルスタ限定キャラ出すからさすがに厳しいかな。 -- [lQKZlP7penw] 2025-04-27 (日) 17:20:24New! >>453
まあぶっちゃけあれやれると思ってる奴も居ないでしょ
DMM補正いつまでやるのか知らんけど >>468
冷静に考えたら本業のディーラーは余裕でうまくいってるからなんも問題なかったは >>476
そいつは唯一生放送で粘ってたやつだゆう
悔しさ爆発してんだゆ ついさっき始めたカリンちゃん引退しましたゆ
抜けそうなアイドゆ狙ったけど出なかったゆさよならゆ うーんオナニーしようと思ったけど村ゲーじゃシコれるゲームないしデリヘルでも呼んで抜いてもらおっかな >>508
ランスレの雰囲気がよくなゆのがゆにとっての報酬ですゆ❤ まあAIのゴミ絵よりちょい下手な手描きのほうが儲かるしな ペッパー君のけん玉が面白かったな
何も教えてないのに練習し始めて人間よりも失敗しまくるんだけど
1度成功させた後はまったく失敗しなくなるってやつ >>522
そのちょい下手な手描きの数百分の1の時間でAIなら作れるけど? >>528
作ったからなんだい笑
俺達消費者が神だ キモに命じな 今日無料ガチャやったらマナカちゃん当たりました
この子好きゆ じゃんゆって本当ブサイクだよな
はよ消えろボケ、死ね 明日家族で出かけるからそろそろ寝るわ
じゃあなお前ら ゆーん
ミドガ
りりあん
花
ガークリ
カリン
ここらへん何でやってんのか分かんなくなったのでアンインストールしましたゆお疲れ様でしたゆ 手描き絵師はファンがついてマネタイズに繋がる
AI絵師笑は有象無象すぎてファンがつかないから継続的に買ってもらえない
さすがにAI大好きおじさんでもこの差は感じてるだろ ウマSteam版くるんだね
他ゲーでもこのムーブ増えそうね >>548
もうFANZAAI同人毎日1000作登録されてんだよ
もういらねえよ俺のが売れなくなる >>560
ゆもちょっと多すぎたゆ
これでもまだ8つもやってゆ 絵師って〇〇先生!って呼ばれて尊敬されるけど
AI絵師さんは…w ウマ娘は中国でサービス再開の目処立たなくなって仕方なくSteam出すんだろうな
アテにしてた中華マネーが手に入らなくなったし >>553
ごめんこれ間違えてたゆ
天啓も消したゆ AI絵師に名声ちらつかせても意味ねぇんじゃね欲しいのは金だけだろうし 村4都会3の整理出来たゆ
村は後はチンクルが危険ラインゆ
都会はグラブルGジェネマスターデュエルどれも無課金だから辞める気無しゆ >>585
無課金でやれるとこまでやるのが一番続くよな >>585
課金してるとゲームへの要求水準上がるタイプのやついたw スガキヤって名古屋なんだな
福岡あたりかと思ってたわ ゆは都会0で村はまともなのは5ぐらいかゆ
代わりにSteamは多いゆ >>589
元村民として村がどうなっていくのか気になるから ソシャゲって感じトップ層に追いつくまでは楽しいけど
そこからは離れないようにしなくちゃいけないのが苦痛ゆ 課金してるからしがみつくって言うやついるけどあれよくわからんわ
俺はいくら課金してようと一瞬で辞めちゃう あああああああ
いい負かしてきもちいいゆうううううん
言い返せなくて黙っちゃったゆううううん
きもちいいいいいいいいいい >>601
かわいーしてゆ時はたのしーけどゲームに熱が入ゆとイライラすゆ! 課金して目当てのガチャ引けるとログインしなくなるな >>602
仕事できそう。普通は簡単に切り捨てられない >>610
寝室目的で始めたのにいつの間にか強さ求めてんだよな >>609
ゆは限界突破とか賢者とかの素材管理が無理になったゆ ゴーゴーカレーより31とコラボして女性層を取り込んで欲しかったゆ アニバで課金しなかったらそのゲームはやめゆ
ゆの法則だゆ ゲームに無駄な時間使ってさらに金まで注ぎ込んで
それでイライラするって
脳に障害でもあるのか?たかがソシャゲだぞ? >>619
そこら辺は苦じゃなかったゆ
一応直近の古戦場もスキン解放ラインの40億稼いだゆ
ただルシゼロとかエンドコンテンツのやる気力がねーゆ >>620
エロゲなのに何で女なんか取り込まなあかんねん 先月のハフバで課金した大麻やめたけどどんなイメージ? >>634
そういやあゆばはとかもやゆきなかったゆ >>646
ブユアカのダブルピックアップで400連天井食らってブチギレて消したゆwww
あれでどんなクソガチャだろうと耐性ついたゆ 天啓は有償限定連発してストレスしかなくなったでしょ
嘘言わないの! ブルアカほんとすり抜けるよなあれ
絶対0.6%もないだろ ラスオリがサーティワンと謎コラボしたことあるんだよな レスほしかったら天啓パラドクスってゆっとけばいいゆ やめてすっきりして良かったと思えるゲーム四天王
チンカス
大麻
列車
メイド 気付いてしまったゆ
ゆは男勝りの強い女に対して性的興奮を覚えないとゆう事に
(キャラクターとして嫌いな訳でなくとも)
セックス対象の女は弱い方がいいゆ >>658
ガチで頭きたゆ
一緒にやってた友達もそれでやめたゆ 雰囲気悪いけどこのWWアウアウのゴミかくせーからどっかいくか 最近だとちいかわぽけっとはやめたときの開放感よかったです👍 列車も石数十万あったけどそのまま辞めたなぁ
だいぶ課金したけどもはやどうでもいい
天啓もそう >>671
何言ってるかわからんからお前が消えてくれ >>664
黙って有償限定ガチャ2連発やれば誰だってブチ切れるゆ
4万弱いきなり払えってやり出したら >>665
ゆは元気な女が好きだゆ!プトラとかどストライクゆ UR短期連発で普段パスやサブスク課金してたら〜勢もトーンダウン
もう終わりやね >>685
元気系は良いんだゆ
元気なのと強いのは違うんだゆ >>663
おれはシゴとエロブルだったな
レイドの張り付きがダメになった 俺も好みじゃないが男勝りの強い女ってテンプレ的に大体いるから
まあ普遍的人気はあるんだろうな >>693
眼鏡枠くらいなんか普通にしれっといるけどほんとに人気あるのか…? >>697
メイン〜サブヒロインで眼鏡なんかもうかなりのレアものじゃね >>703
ぷにやめてよかったわ
アンケートに存在する時点で論外だよガイジ アポロの極太ディルドで侵されるシューちゃんが見たい >>706
エルフアスナとリゼット
つまりそうゆうことゆ 執務室でOLに痴漢した
嫌がってたけど止まれずにOLの肛門を触り続けて痴漢ですって言われた >>716
過去の自分とはおさらばだ
今日からは新しい自分と向き合うんだな /
NEXTガチャ開催🪽
\
有償限定8Step【UR 〜蒼炎を司りし不滅の聖人〜 】が開催中!
七煌エリモスが新たな姿で登場!
ぜひチェックしてださい♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://i.imgur.com/iwKIylR.png 終わりの始まりマカ
ちなみに来週も悪魔ガチャやるってバラされてるから本当にユーザー潰す気マカ 【✨イベントガチャ開催✨】
本日4月28日(月)0:00より
「イベントガチャ -トウカ・アイシャ-」が開催!
水着姿のトウカとアイシャが期間限定キャラとして登場します!
この機会をぜひお見逃しなく♪
※詳細はゲーム内のお知らせをご覧ください
#カリンちゃんRPG
https://pbs.twimg.com/media/GpixyjcbIAAt3Al.jpg >>732
課金しないと本番できないってコーン泣いちゃうよ? うぁぁぁぁ リオースイベント開催してないのに報酬くる 神やな もしかしてカリンちゃんを倒すのマカロンちゃんかゆ? 紹介に表示されるのはフル強化済みで
ミーティアもそうだったけどベースだけあってもチョイ強止まりとゆー・・ いつでもメインシナリオ終わる準備みたいのは始まったゆ スマメならここでサ終の心配はございません!ってメッセージ送ってきそうだけど
KMSはどうなんだろうな 今日は無敵のメイドズンパス更新日だけどどうすんのカスザコども おわらぶとチンカスとドブもなんかやるんじゃなかったかゆ 今日更新多すぎだろGW休みたいにしても少しずらせよ… アイシャってこれ?天啓のヒーラーの話じゃなかったの? てゆーかパス系商品で1位予告できるのってデンズリだけじゃね URエリモス
Sキャラの2倍ステ
全状態異常無効
全属性半減
毎ターン全体の全デバフ解除
HP100%で毎ターン敵のバフ2種解除
開幕3マス身代わり99ターン
敵の攻撃に5×3マスの反撃全体500回復
毎ターンHP100パー回復上限突破200%
HP100%以上で魔法盤石大炎盤石大
スキル1 全範囲バフ3種解除攻撃
スキル2 広範囲魔法攻撃HP100%回復
スキル3 3×5マス15回攻撃自身のHP100%の時固定10000ダメージ ソシャゲ系って稼ぎ時の連休こそ休まない仕事なんだろうなと思っていた時期が私にもありました >>810
別にリアルタイムで更新入れる必要ないから保守要員だけ残して連休前のメンテで全部仕込んでおくゆ ガチャはやってるけどイベントがないんだが?カリン? カリンちゃんガチャだけ先に来てるのかよ
普通にミスってんじゃねえのこれ 月初にゲリラ追加でUR二人ぐらい増やしてもいい
なんなら今後全員有償でいい
そのぐらい飛び抜けてから消えてほしいw カリンちゃんのチケットセットって買う意味なくない?
有償無償3000+チケットならわかるけど無償無いし
PU率も無償と同じだし、よくわからん >>815-816,819
いいから引けよカス共がマカ URミーティア
全マス追撃
偶数ターン全マス5回攻撃
状態異常完全耐性
全属性軽減
2.3.4ターン目全仲間異常解除
1.2.3ターン目自身5回バリア
戦闘開始時3ターンスキル変化
スキル1 全マス攻撃バフ3個解除
スキル2 自身中心7×7マス
スキル3 自身正面3マス射程無限2970%攻撃 身代わりなのに不死すらないし盤石ってどゆゆゆこと? >>827
一応2倍石みたいなもんだから損ではないけどね >>826
爺だからアイギスで例えてくれないとわからない トウカこれ絶対人権じゃん
引けなかったらカリンちゃん人生終わる >>830
基礎ステが既存組の2倍だし全属性半減と状態異常無効だから落ちないよ
毎ターンの全快もマモンと違って無条件だし異常で回復止まることもないから
盤石大は毎ターン発動するから問題ない落ちてない限り100%まで回復するから >>846
2桁間違えたわ
100000の間違いね カリンちゃん「レイドゲートを立てる」って出てきたけどこれフレンドレイドかゆ? カリンちゃんまさかの0時ガチャ更新
マカロン残念だったなw てかカリンちゃん次5月12日って事は月曜更新じゃん
モンスター娘とお花潰す気満々ゆ >>834
これ寝室作ってるのKMSか?
引きの構図は無能だっつってんだろ猿ボケカスアホ
原作見習えバカ
https://i.imgur.com/gt6FKaN.png ソシャゲの寿命なんて儚いものなんだからカリンちゃんの行き急ぐ動きは正解だゆ 新作でWPU0.35%はここ数年中華ゲー以外なかったゆな >>857
クソゲーカリンちゃん辞めて神ゲーカリンちゃんやりますゆ! ミーティアエリモス、そりゃフルスペにしたら強いけど
コイツらで何倒すんだ?
既存キャラで周回するとこはオート余裕だったんじゃないか 今からカリンちゃん始めて配布石で新キャラとったらカリンちゃん楽しめる? PU率0.7%です
天井200です
配布渋いです
20凸必要です
限定ゲーです
配布キャラいません
なあ…覇王カリンちゃん脱落してええか…? >>869
水着トウカが明らかな人権だから楽しめる >>872
しゃーねーなアナル舐めてくれるならいいよ わかったゆ
カリンちゃんはじめますゆ
代わりにリオースやめますゆ >>878
属性の概念あるから人権なの恐らくイベだけ… まあ1回開発中止してるから早く資金回収したいからね
1年後ボロボロにはなってそう >>875
それ有償の確率ですゆ
隣の無償に切り替えてみてくださいゆ 配布キャラいないゲームはほんまゴミ
天啓パラドカス >>879
マカロン達はそれに見合うサービスを提供していますマカ >>875
有償だとPU上がるってドブワンじゃん
やってんね サ開は特別に2倍でPU1%ですをやったら袋叩きにあって常時PU1%にしたシャンドラはどうなった?
カリンちゃんが正解だよ >>887
最近は配布ないなったり絵だけのゲーム増えたな えええええええ!?!?!?
こんな確率でドブワンシステム!?!?!?!?!??
埋蔵石もかなり厳しいし無課金乞食は死ねって動きなんかね
そのくせに人数必要なレイドバトル導入してるからチグハグ感あるな おいおい
カリンちゃん持ち上げてた奴どうすんだよこれw >>847
キャラ3%メモリー5%ってこれがークリだよな
はせさん??る 8%で金玉出るけど
10回に1回もPUキャラ出ないぞ >>911
メモリーばかり出て発狂するだろこんなん チンカスは限定少ない路線だったのに後発のカリンちゃんは限定ゲーとかやっぱチンカスのやり方は儲かってないのか >>916
ゲームごとに課金バランスが大事なんだよな
どこでも同じようにはできないから難しい あやらぶに並ぶ7日連続1位が濃厚になったけどどうすゆ? カリンちゃんは1位の切れ目が縁の切れ目だな
カリンちゃんやる時間で恋姫原作やるわ >>917
多分今後無償もあるの2人か2組挟んでまた有償2ってやる感じがする
死ぬまでそんな感じ >>931
戦闘がバーストのないあやらぶだから怪しいね >>937
怒った所でなにも解決しないぞ
落ち着け 片方微妙なの出して更に確率半減させてんのはやべえな… 初手で限定ガチャだらけなのがバレても天啓は3周年迎えられたからね >>938
あやらぶの面白い所はスキルのクールダウンがないとこもだから全然違う
テクザイアの方が近い これまでランスレで持ち上げてやったのにこの仕打ちはゆぅせねえゆ カリンちゃんゆぅせねえゆ・・・無料石3000くばっても実質2250石相当じゃんゆ テクロス新顔は季節イベがいきなりとかじゃなけりゃ即限定はあんまりないぞ
カリンちゃんはまだ夏前にグラブルよろしく水着限定よ
面構えが違う せっかくだから持ち上げててやったのにこのクソゲーがさぁ ムナンチョに続き馬鹿なランスレ民が騙されただけ
なぜ自演上げを見破れないのか >>961
ゆもログインだけしてアンケートやっといたゆ >>966
季節外れの水着はもうサ終が決まってるパターンか… >>961
ゆも凌辱NTRに入れるな!ってぷにチャしてるヤツがウザかったから
特に興味無いけど入れといたゆ 村人のあるゲームは大事にしろ
有償限定ばかりのゲームは消せ >>980
そもそもアンケートいこんなの入れる時点で運営の頭湧いてゆんだから仕方ないゆね >>982
ゆーん…
リーダー居なかったからいいゆ… まだ恒常で稼げる時期だったのに限定出して恒常を売れなくするの馬鹿?
商才無いから死んだ方が良いよ オーブジェネレーションな
あ、ここのニワカは知らんか でも食べ物の値上がり具合考えたらこれくらいは普通だよな 予想通り戦国の方の恋姫は完全にトドメ刺されたしもう終わりだろこのIP このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。