【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744089170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき
ペルフェ CV:あじ秋刀魚
栖条茉莉 CV:小倉結衣 タピオカサーシャのシナリオでホワイトデーのお返しに電池が手作りのブレスレットをプレゼントしてたけど 亜紗花が知ったらどんな反応するのかな
ご飯のカロリーを多めにしたりお菓子の差し入れ回数を増やしたりするのかな 去年はそうだった気がする
ちなみに前夜祭と被るので気にする人は注意したほうがいいかな 前夜祭は13日メンテまでの6日間で周年マイレージとは被らないと思うけどな 去年のハフバ前夜祭が2週間やったから今回のアニバ前夜祭も2週間やんじゃない?
2年前のハフバ前夜祭が1週間だけだったのを去年は2週間に伸ばしてたわけだし ステップ9で背後にジンの兄貴がいるパトリシアを手に入れたぞ ワイも子供の日そっちのけで、影キャラ狙ったんやがあかんかったわ。
狙ったのは、ハイスコアでマウントを取る本体にぐぬぬする影聖女様よ 試しに一回回して持ってなかったチャイナ服エデルさん出たから勝利だ アイカのとーさん呼びがかわいくてザクロになってしまう ジュリアの立ち絵に違和感感じると思ったら薄いだけだった
保母立ち絵って他キャラのせいで何故か胸部が膨らんでるイメージあるからそのせいだ 幼女ざくろには姉を名乗る不審者やっといて逆の立場になったら相手をしないソーカって酷すぎない? 普通に魔術的な各種バフポーションとかは作れるんだろうけどな… 鰤飯が劇的に美味しくなるポーションはよ(´・ω・`) ざくろの過去を思い返す時毎回ダフネが現れる辺りほんとうに姉のように思っていたんだよな 電池くんの母親のゼロのクローンのざくろが姉のように慕っていたダフネは電池くんの娘のアイカソーカにとってはなんだろう ロリ系はあまり話題にならないけどパトの寝室が良かった記憶
幻夢境のロリ化空間はバリエーションが豊富で記憶の有り無しとか好きなように選べるのがいいわね ざくろせんせいのグラビアスカート
割と力いっぱい抑えてて妙にエロく見える
そういえば今回精神まで退行してるの誰もいないんだな 描かれているとおり退行する思い出がないメンバーだし… 忘れてたけど日が変わると家具か
特別仕様でロリアイカソーカの家具こないかな 配布メモリアエロのミルヴァのおっぱいこんなもんでいいんだよ
今までが異様にデカすぎたんや…… メモリア、ウルスラユリアナが来て後パト芳乃だけになった メモリアチケガチャにイベメモリア大量追加されて個別確率0.333%から0.256%魔でガタ落ちしとる…
はぁ〜〜〜〜 >>45
前夜祭で影めとかきそうじゃないか?
3P家具でアルマきたし影アルマとかもきそうな雰囲気 電池くんがリンドマン姉妹と風呂入ってたのをアルマが問い詰めてたところにアイカ登場
ミルヴァからやれば黙らせられるって吹き込まれてたアイカがアルマやっちゃおうって押さえ付けて父娘でレイプ
アルマに挿入→アイカに挿入→アルマに挿入の3連射 今月も新規メモリア出んかったわ
残り2つ狙い撃ちとか無理ゲー ハロウィンでアイカは電池似と言っていたがベッドヤクザな所も影響デカそうだ エロソシャゲのあやかしランブルがゴーゴーカレーとコラボしたらしいからよ、とのフラも飲食店とコラボいけるんじゃねぇか? 俺はノルンちゃんのコラボメロンパフェ食ってくるから姉妹の方はお前らに任せた フィッシュ&チップスとうなぎのゼリー寄せが即座に思いついたが英国の食の貧困さというより自分の英国料理に対する造詣が貧困なんだなと思うことにした
でもあの姉妹ならゲーミングうなぎのゼリー寄せとか作りそうだなという認識は強固に持ち続けたいと思う あの姉妹が作ったら出来上がるのは全てダークマターか刺激物しか無いから安心しろ
安心? 日本のカレーは本場の人からすると舐めんなゴルァらしいけど
ジゼルカレーは本場の人も卒倒しそう 姉の料理のダークマター化は1/10じゃなかったっけ? 何でもかんでもギフト介さんと受け取れないこのクソ仕様何とかならんかな
何でイベントアイテムやらガチャ受領アイテムがギフト行くんだよ むしろ受け取り履歴で確認できるので全部ギフト経由にしてほしい。
受け取り時にエラー起きたとき、受け取れたかどうかわからんくなるし。 物によるんだろうけどそれやったらバグりそう
ナコトコイン交換→プレボで受け取る→ナコトコインでキャラ交換→キャラをプレボで受け取る
とか面倒くさいんだけどさ せめてガチャの天井アイテムはギフト介さないで欲しいところ
あとショップとか交換品 R以下のユニットとか即倉庫送りでよくない?という疑問はある 今は無きレイドが酷かったから
何でもプレボ行きが今だに改善されないのは仕方ないんだろうな いまさら交換所に黄昏ノルンちゃんがいるのに気付いたわ さらばナコトコイン
これでノルンちゃんコンプや
https://i.imgur.com/AIky6IS.jpeg おめでとう
今日はノルンちゃんと沢山イチャイチャするんだぞ ふりゃうの初めては黎明じゃないと味わえないんだよな
どうすっかな 黎明は光闇だしSPエンジンとして優秀なので戦闘面でもオススメ
属性染めだと本領発揮できないアビもあるけど攻略の範囲なら誤差だし 1.5周年のときに黄昏黎明引いていまだに周回で使い続けてる アニバ限定は中々復刻せんから取れるなら取っとくのが吉よ アリスフラウの少し後に始めて最近フラウコンプが見えてきた
…見えてきたけど始める少し前に実装だった黒ドレスフラウと24年1月のDiesirae復刻時?の課金スキン?があまりにも鬼門 俺も後2フラウでユニットフラウはコンプだわ
2部3章記念のフラウの振袖フラウ、復刻が待ち遠しい
課金スキンはまぁ、うん 3.5周年の黒ドレスフラウは今回3&3.5周年ユニットの復刻ガチャがあるかもしれない。
Diesの課金スキンはたぶん再入手の機会はないな。 あと取り返しのつかないそうなのは4.5期間で売ってた
プライベートルームパックか? プライベートルームはセレクトパックがあるから取り返しはつく プライベートルームはアニバ中か後夜祭にでも復刻パック売るんじゃね? でもプライベートルームのフラウっておっぱい触ったら拒否ってくるからなぁ。あの反応はあんまり好きじゃない。
その点、ノルンちゃんは恥じらったり誘ってくるので好き。 明日は生放送ですな
コラボとかロリイベをスルーしてここに全力の予定やから
楽しみなんだ プライベートルームは期間限定販売にするの一番謎な商品
常設でいいじゃん プライベートルームでおっぱいを吸うコマンドを追加してほしいぜ プライベートルームは下着差分をだな…
あと一番聞く機会の多いセクハラボイスの種類が物足りない 今夜は生放送か
またガチ勢ファンが紛れ込むんだろうかw なんで亜紗花はおまんこって言ってくれないんですか
事務所の方針なんですか??
セフレって言われたの気にしてるんですか
って聞きたいけど我慢しとくわ アイカやソーカってゼロをおばあちゃんと認識しているのかな 亜紗花とブリジットは無修正卑語を言うことは無いだろうねえ
確実に言わないのはエデルだけど レイドのときは6ヶ月で終わると他ゲームの住人に煽られてたのに6年か
随分遠くにきたものだ まああのレイドはよほどお気持ちメールが津波のように押し寄せたのかその後やらないレベルの酷さだったしな… その時期にやってなかったけどそこまでひどかったのか レイド報酬受け取りの時間制限だけは何考えて実装してたのかマジでわからんかった 自分で建ててすぐ殴り始めたレイドなのにノーダメージ扱いで報酬貰えんとかもあったなw 自分で建ててすぐ殴り始めたレイドなのにノーダメージ扱いで報酬貰えんとかもあったなw あまり覚えてないが何かをやって必死に稼ぐ方法とかあった気がする
変な張り付きした記憶が メモリアのレアリティ上げるのに使う追憶結晶ってデイリーでしか貰えない?
足りないという次元じゃないんだが そんなもんじゃよ
昔は追憶と記石稼げるイベントあったけど無くなったしデイリーでこつこつ貯めていくしかない
まあピースで詰まるんだけど 今は曜日クエストでメモリアクエストやるしかないぜ?
強化応援キャンペーンの仕様が変わってからは無料開放と曜日クエスト開放鍵で毎日三色回るのがニューノーマルだと思うぜ。 >>97
ラズ姉やペルフェに(お)ちんぽって言ってほしいぜ 今日は俺の人生の分岐点だ。コミカライズ発表で主人公の名前&ビジュアルが出たら萎えて辞める自信あるわ。神姫で同様のことがあったので覚悟してるよ メモリア素材のためにデイリークエストの鍵使ってたら無くなりそうになった
曜日とか関係なく毎日3種やれるようにして おかしいな毎日鍵は1個買えるからメモリア素材のためだけに開放するなら減ることはないと思うが ラズルーカっておちんぽって言ってくれなかったっけ?
って探したけど、おちんちんとおまんこまでは言ってくれるのか
クリスマスラズはなんかポロっと落ちて来たんだが、今初めて見たが、この娘も寝室結構いいな
なんかねっとりしてて ラズはHな清楚系の美人の王道みたいなデザインなのが良い いつもの流れなら影キャラじゃないか?
影ホリィや影アルマにも出番与えてやってほしい 3部告知と異典チラ見せで5人くらい新キャラ見せてくるかと思ったら興奮してきた 生放送に関してはここがダントツで面白いから純粋に期待しかないな
卑猥さんとかレイヤーとかASMRとか、前回は何回か見直したわ ここの生放送には妙な魔力がある
今日だけボトラーになる覚悟よ もう生放送か
影ノルンが来るだろうにぷにのおやつを賭けるよ スケジュールに今日???で予定入ってるから生放送終了後実装でしょ 影ロゼットなら影縛りなくしてマリアも一緒に来たりして そもそもアニバとハフバの前夜祭の法則は本当に同じなのかと
後夜祭はアニバは影だったがハフバは表だったしこの辺逆になるんじゃね? もしそのメンツならゼロペル確保やな
テルえもんは宗教的理由で取れないんだ 卑猥さん月曜はデタリキの生放送あってまた生放送って大変だな アメザリさんは5/12にスイメド1.5周年の生放送もやるから大変だな。 ソーカの声優さんめっちゃ語るやん
こんなので好感もっちゃうオタクはチョロい…… 私服強ぇ
けどわかるわ、ほんとD1の私服は可愛くて綺麗で良い あぁー私服になったか
チアロゼットめとハードな交尾したかった。。 原作よりアンラベルトリガーの方がとのふらシリアル豪華なのはええんか?セレチケくらいつけときゃいいのに 今ガチャはざくろ回収出来たからえふ次郎に備えて石温存するんや ノルフラやなかった……
前夜祭と後夜祭もあるやろうから貯めておくけど 当たり前やで、そもそも周年は人気投票の結果だから最初からノルフラは来ないぞ
ただ後夜祭には何が来るかはわからない なんだって構わんわ
今回も全力でパトリシアを推すぞ ラズお姉ちゃんの魅力に気づいた人が現れたその日にラズお姉ちゃんのプラベ発表とか
さては仕組んだな? なんでもさせてくれそう(させてくれる)
なとこがえっちよなあ 【速報】ラズルーカのプライベートボイス 5/13発売決定!! ブリジットメインとか意外だわ
完全にインフレに置いてかれたのかと 3部新キャラ可愛いけどなんか似たり寄ったりデザインになってきたな シリアルコード
5thanniv
5/3 23:59まで >>190
元メイン5人の内、カティア、ダナさんとエデルガルドは置いていかれてる感じはする
ナコト原書の連なり、ナコト写本、異典、魔導書持ちくらいしか出番回ってこないし… 最近収録したということは早くて半年後にどちらかのロゼット来るかもしれんのか 風邪引いたロゼットめを看病…風邪とか縁無さそうだな… 前夜祭のシルエット来てたのか
地獄のガチャラッシュの始まりだ 石削ってしまった
一
女性上位フェラ、2回戦イマラ3回目突っ込んだところで終了
二
まんぐりアニメあり メチル
寝室1 ひざまづいた状態でフェラ、1回射精したアタに頭つかんでそのままフェラさせる
寝室2 動 まんぐり返しで足をつかんだ状態で中出し射精 他の原書って原作でも名前出てないよね?
ナコト原書以外の傾向もわからんし何が来るんだろ? 尻穴コード刺しに行ったらもうガチャ来てるやんね
無料で来たけど途中参加勢だから武器なんて持ってない… >>209
ありがとう
まんぐり返しで足掴むとかワカラセ案件か
周年前に石を回収しにきてるな ジュリアレギュラー化の時みたいに装備取れるイベ復刻すんじゃないの? メチル下手するとアークハート先生くらいかそれ以上の年齢の可能性あるな 今回は周年ミルヴァ最優先だな
軽症ならラズルーム行ってもいいか それとネモ交換所に来週から装備1週間装備追加するって書いてあるな
プチかな? ラズはミルヴァ同様殿堂入りしてない状況でプラベ販売とくると集金要員になるって事だろうし前夜祭は覚悟しておくか >>220
外見は弄ってない自前のものって言ってるからそれないんじゃない? メチルを推した人はメスガキがロリババァでも問題ないのだろうか
解釈違いとか 妹系キャラではなく実態はロリお姉さん枠だったんだなメチル
今回は特に言及なかったがユイやアイカとも今後絡んでほしい所 メチルの家具エピやっと読めたけど
ルルイエにいる人とだいたい関わりもってそうだな 先生…ふりゃうの胸がどんどん大きくなってる気がします 鰤料理
お茶会
逆パカ&人間枯山水
三倍注射針←new!!
脅しの材料がまた増えた >>229
メチルに票を入れたけどどのみち初登場時からして活動期間が長いのは分かっていたからなあ
ルルイエの医療チーム→出奔して世界各地で活動→ハエレシスって流れだし
とはいえシルヴィが先生と呼ぶのはさすがに予想外だったけど 最初のカードから外見?別に弄ってないけどって言ってるから年齢が若くないのはその時点でわかってたね 忍者のように散開したと思ったらスッと帰ってきて笑った 俺も若い時に腕切り落としたことあるけど結構痛かったよ
死ぬかと思ったもん メチルのカードで電池くんの顔パーツ整えたらソーカ似に美容整形出来るって言ってるけどヴェナティオ姉妹容姿は母親似じゃなく父親似だったのか メチルのアダルト1で引退することを決意 イラマチオするなよと願っていたらするし…
このゲームの主人公セリフ描写されない癖に無駄に自我を発揮するしクズすぎるしで1ミリも好感もてんわ わからせイラマ見たくて投票してたから早く望みが叶ったわ お疲れさん
どう見てもメスガキムーブだからお仕置きはぶっちゃけテンプレじゃね? シルエット的にソーカは確定っぽいなぁ。もう一人誰だ? 寝室2見たら本人がそういうの望んでるってわかるやん 基本的に電池君は相手の好みを読んで動いてると思ってる>寝室 そもそもメスガキ属性キャラにイラマするなって言われて本当にしなかったら景品表示法違反だろ アンケートに看病系のイベント見たいって書こうと思ってたらロゼットめがそんな感じになりそうなのか
思考盗聴されてる なんでこのクズ主人公にみんな好意的なんだ…俺がおかしいのか?正直伊藤誠よりクズだと思ってる
まあこういう所が、とのフラプレイヤーと価値観が合わないんだろうなあ 寝室以外ロクに読んでないワイ、メチルがババガキだと知って憤死
まぁ引くんだけどさ 全員買ってるくらい好きだった"プライベートルーム"は最高だったよとのフラ
あれだけは主人公の自我を80%ぐらいまで抑えられてイライラしなかった >>258
喋らないタイプの主人公だと好きにも嫌いにもなれないかな
プリコネみたいに何時までも朴念仁でヒロインとの関係が発展しない描かれ方してると見ててストレスになるけど そんな合わずにイライラしながら何で今まで遊んで、課金してたのかよくわからんけども
やめるって決めたならグダグダ言い続けないでスパッと退散したらどうだろうか そもそもはじまりの絆からして無理矢理が多いじゃん 負荷軽減の理由があるとはいえ
まあみんなデレるんだけど お前ら性癖が十人十色なのに全員を満たすのは無理やん
どんだけ強欲やねん そもそもだけど寝室で君そういう人だっけ?ってなるのはエロゲではよくあることではある
かまいたちの夜のように体が青くなったり、男性器だけの存在になったり
フンフンフンディフェンスよろしく人体の限界を超えた運動量を発揮するのもよくあることである 自我ない系主人公求めてるの大変だなって
俺は電池くん選択肢形式じゃなくて地の文で喋ってもいいと思ってるし オトギのニンゲンさんが最初自我ない系だったかどここ数年地の文で喋るようになって賛否両論だったよ 影ほじ様欲しいが天井半減とはいえ有償での0.3%一点狙いはきついな…
もし3&3.5も来るならそっち優先したいし 旧人間さんも自我がないわけじゃないから…
地の文とか目の前のキャラにセリフを代弁(というか、復唱)させてるだけだから… 寝室は無言がいいけどメインシナリオではちゃんと喋って主人公らしく決めるとこ決めて欲しいわね 電池君がノルンちゃんをぶん殴ったりするのは割と驚いたよ
でもまぁぶん殴られるくらいの事はしているんだが そっかぁ。メチルってロリBBAなのかぁ。ロリBBAに「ざぁこざぁこ」言われてもなぁ。なんか違うんだよなぁ。
紫陽花と莉瀬の間くらいの年齢だとおもってたんだけどなぁ。 メスガキの寝室は終始煽りっぱなしとわからせの2つセットが最も良いとされています メチルがロリBBAだと厭嘆治切の寝室2もなんか笑えてくる。
お前その歳まで処女だったくせに主人公のことを煽ってたの?別に経験人数が多ければ偉いってわけじゃないけどさ。
メスガキなら「ちょうどいい機会だし散らしとくか」ってなるかもしれんが、ロリBBAなら話変わってくるよ?ただの拗らせ行き遅れバカマ○ンコじゃないか。 メスガキだけど面倒見の良いロリママ感あったのでアリかなと 今年はロゼット少なすぎるから早く供給してくれ
だが寝室で病気のロゼットに致す寝室はいらんぞ
病人は優しく看病しろ 鰤がメイン復帰する訳だし人気の高いロゼットもメイン入りしてくるんじゃないかね?
その方が新規ユニット用意しやすいだろうし >>267
主人公は透明になってナンボやでー
ここのキャラで遊ぶミニゲーム集とか欲しいなあ ミルヴァとメスガキとアイカじゃスルーやろか
ウェディングと水着まで石貯めてもええな 阿漕な商売な分新ジャンルを開拓しやすいってのもソシャゲの利点だしメチルに頑張ってもらいたい 英国御用達のブリ特製アフタヌーンティー 紙コップ入りで5,000円になります 息子がアフターヌーンティーが好きだったのでショックでしたってインタビューをニュースで見た 別にファッションメスガキでも良いじゃない
アイギスのメスガキ悪魔コンビも年齢不詳だし しかし普通に天才のメスガキ医者で良かったのではという疑問は残る
何故表示偽装メスガキにしたんだろうな ロリbbaだったでちょっと荒れてるのは草
エロきゃなんでもええやん(暴論 エロけりゃなんでもいいからこそ荒れてんだろうが。
ロリBBAとメスガキじゃ癖に刺さる層が別だってわからん? >>292
保護者いるし悪魔の中ではガキに分類されるんだろうとは思う メスガキならやってて可愛い行動もロリババアなら痛々しく見えるとかもあるからな
しかもメチル20後半〜40代位の妙に生々しい年齢だろうし はじまりの回想が良すぎてガチャ産はええかってなってる>メチル ロリババァ最高でしょ何ゆってんだ
永遠娘愛読者の俺に謝れ まず電池くんより年下以下は妹2人と娘2人だけだから他のメンツの年齢とか誤差だよ誤差 >>196
シリアルの期限は今日中なのでご注意ください メスガキ40連だけどすり抜け3でビビったわ
ただこれ人気投票でこんなやつおったんかってテンション上がってたけど意外と大きい?
JCくらいの小娘って感じでギリ許容範囲だけど プライベートのラズ姉パンチラはしてくれるみたいだけどおっぱいは見せてくれるのだろうか?
セーター脱がせるボタンがほしい まだまだ未熟なお子ちゃまのメスガキムーブはえっちだねってなるけどいい歳したおばさんにそういうのされてもどういう教育受けてきたんだろうとかこの人はもう一生このままなんだろなあとかそういうことを思っちゃう
Twitterでガキみたいな煽りカスを見てメディア欄覗いたら酒とかバイクの画像あげててマジかよってなる感じに近い
まあ引いてないからエーリカみたいな口調だけタイプだったらごめんだけど メスガキ姿より元々の姿の方が自信ある若スラさんはすごい好き 昨日夜起動忘れてメチルイベのストーリーを今見たけどリィンちゃん出てこなかったな
エピソードは一度書かれているから書きにくかったのかな >>320
このコメント見る前にガチャ回して引いたからルーム見たら早速出てきて草
ちゃんと見てなかったわ。ご指摘ありがとね 明言はないと思うけど
アークハート先生(真実の姿):60歳以上
ウルスラさん:20代後半
若スラさん:ミドルティーン
ロリスラさん:10さいみまん
くらいのイメージだわ ウルスラは若スラになってからかなり好きなキャラになったので見た目は大事 >>323
真の姿はアラフィフかそれ以上なんだろうけどサ開時の姿はアラサーくらいに見える 周年放送見かけて数年ぶりに復帰したんですがシルヴィってあんまりSSR増えてない感じですか?
もし期間限定とかで強いシルヴィがいるなら周年で販売されるセレチケで取りたいと考えてるんですが いつ頃引退したのか知らんが新規SSRあったのは影シルヴィシリーズくらいだっけ >>327
いつからか分からないけど2023.11に異典(想奉澹華)が増えたぐらいやね >>327
一昨年の影シルヴィがSSRの最後だね
周年ユニットなんでセレチケでは交換できないから注意
なんか周年ユニットは意地でも安売りしたくないみたい シルヴィは配布とかだけで季節限定はないはず
追加SSRは異典だけかね メモリアはぼちぼちと
この前もサーシャをぷにらせたり >>324
申し訳程度に順位上がったからなあのテコ入れで
3桁4桁のファンタジーババアより5060の方が生々しくてキツいみたいなとこあるから
殺人と万引きどっちが許されるか問題とも似ている >>329
>>330
シルヴィって不人気なんですかね
それかキャラが多くてローテ回ってこないのか…
影シルヴィは交換対象外で異典シルヴィは交換できるという認識であってますか? 最新の人気投票だとシルヴィは28位だからだいたい中間くらいじゃない 限定ユニット貰えないだけで出番とエロの供給は定期的に貰えてる組だから不遇というほどじゃない
限定ユニット貰えないだけで
影シルヴィがハフバ前夜祭で異典シルヴィが暗澹のことならそれであってる
周年ユニットは限定セレチケでもアナザーセレチケでも取れない 殿堂入り組入れるとさらに7位落ちるから限定貰える順位ではないね >>335
まぁマッドサイエンティスト系は好み別れるんじゃないかな
あとソシャゲはコスパ悪いから捨てる程金余ってる人じゃなきゃ推し以外に金も票も回せないし人気の格差が露骨になるのは仕方ない 8日の復刻ガチャに前夜祭もちゃんと入っているなら
ナコトコイン使ってアニバ影シルヴィの交換できそうだが 何となくスーパードクターKにいそうなキャラやなメチル でもシルヴィ3P含めてエロシーン今37個あるからこのゲームは人気下位にも優しいと思いますまる メチルって誰だっけ?と思ったが医者の人だっけか?
カロリー過剰摂取さんの過去話だったような記憶 影シルヴィって作中だと強キャラに入るけど12針以下みたいなので原作との強さ関係がよくわからん コラボシナリオによると原作の舞台から数十年?経ってインフレしてるそうだから今の12針よりちょっと弱いらしい影シルヴィは原作の12針より強そう なるほど、いろいろと教えていただきありがとうございます!
質問ばかりでなんですがこの中で育てるなら誰を優先するべきでしょうか?
https://i.imgur.com/WR4aLPh.jpeg >>346
影ジゼル(光と闇のダブルの奴)
バレンタインフラウ
春カティア
光ジゼル
あとは亜紗花でバフをかけるか、攻撃が痛いのならホリィかってところかな 1作目に出たカスミの師匠は末席なのと領界侵犯に出るフルララネルはとのフラだと現行の十二針ってとこから領界侵犯やったら力関係わかるかね
まあ領界侵犯だと防疫修道会になってるし年取ってからの方が強くなるタイプの人かもしれないけど シルヴィはメモリア追加あるからドリームコインのお得分チケット交換が吉 >>347
ありがとうございます!
ブランク長すぎて何から手をつけていいかわからなかったので助かりました! 前夜祭はラズとソーカっぽいって見たけどどうなんだろうな 左のキャラが巨乳なのはわかる
つまりタバサではない >>196
シリアルの期限は今日中なのでご注意ください 今フラウのプラベの顔タッチで聞いたことないボイス出たけどこれが隠しボイスかなー 胸のところにお兄様の棺桶があって巨乳に見えてる可能性もある シルエット左側の画面外に突き出てるやつが腕にも青椿にも見える… >>351
前回はクリスマスだったからいい加減新規のユニットきてもおかしくはないんだよなラズ姉 左が前回4位の紫陽花、右が前回5位のユイですね。間違いない。うんうん。 外伝1位になれなかったとはいえ総合4位は頑張ったんだし紫陽花にもまた何かミニイベントきてほしいね ログイン418日にしてエロ無しエピ用の家具コンプ出来た
これでやっとルームコインを模様替えに使えるのか… ルームコインはサウンドボックスのBGMの開放にも使うけど、それは終わってるのか? >>362
頑張っても表彰台乗れない子達は殿堂入り達より出番が少なくなるのがこのd1世界なんだ BGM、数え間違えてなければ12万6千必要か…なんてこった
418日でたまったのがたぶん
320500+(手持ち590)=321090
1日768くらい
126000÷768は164ちょい
スルー出来ないし追加家具も交換するからあと半年くらいか 外伝に好みの子が多くてとてもつらい
ソファスの耳モフモフしたい サウンドボックスは実装時半額だから取る気ならこまめに取っといたほうがいいぞ なるほど、半額が混じってて謎だったがそういうことか
これからでも半額優先するわthx ルームコインは気長に集めるしかないね
異典とかで割と手に入るけど ルームコインは貯めるというより勝手に貯まるのを待つって感じだよな
始めて1年ちょいだけどBGMはスルーして家具1つずつとってってるけどまだまだ遠い 2年間くらいで家具全部集められたけど音学はまだだな ルムコはとにかくBOXイベぶん回しまくる
始めて2年でようやく溢れてきたぞ チケットガチャの中身更新されてたんだな生放送でも触れてくれ 回したら限定に掠りもしなかったが最後の確定枠で欲しいと思ってた鰤衣装ジゼが出たからヨシ >>380
そういやトライアルは復刻しねぇのかな
トライアルでジゼルだけ持ってないんだよな 周年確定なら回すけどアナザー込みだと無理だ
性能的も既に型落ち多いだろうになんで普通の復刻やらんのやら? 性能といえばこのゲームって絶対にこいつは確保しとけ見たいなレベルの所謂人権とか環境キャラって存在するの? 性能なんぞ大半は気にしてないしアニバ限定という入手難易度が高いレアリティの存在そのものが大事なんだろう 水着愛花が欲しかったけどでなかった
確定で手に入るチャンスって今後ありますか その内販売されるセレチケでお迎えするのが手っ取り早い
おそらく周年で販売あるんでないかな、4周年の時もあったし 新しいキャラは大体くっそ強いから新キャラ取りつつ属性統一パ目指した方がいいよ
最初適当にやるとイベントも結構苦しい セレチケは周年で販売するのは生放送で言ってたのでそこは確定よ >>389
そんな強い?なんか割と平凡なのばっかに見える
というか初期の方のキャラが限定でもしょぼすぎるように見えるだけか
てか属性統一って属性ex以外大して意識しなくない? 妹だけ引いておけば良い
そう思った人が連発されて死んだがな ある程度染めパにすればダメ量上がるからね
フラウでなくてもアイカ愛花、異常系なら異典ジゼルがいれば先制無し先頭スキル攻撃の3回で1周終わる
ペルフェもスキルゲージ99%回復するから高速周回に向くんじゃないかな >>391
よく見たら新規じゃなくて初めて1年じゃん
なにもわからない新規向けの丸い説明で統一パって言っただけだからキャラいっぱい持ってて属性依存しないスキル持ちで組めますとかなら適当でいいよ
あとキャラの性能は年々しっかり上がってるよ 性能は上がってるけどトライアルとかで拘らなければ3年間変えてない編成でも普通に1ターン周回できるから性能そんな気にしてない 闇光の妹たちは露骨に目足られることがあるよね
しかもなぜかコラボとかでしてくる
まあでもだいたい上から潰せるけど 人権かは首捻るけどゲージ+80%のサポアビ(体操服ノルン他)は替えが効かない認識
初体験の周年イベにドレスノルンが来たおかげで
それ以降の周回系(イベント、メインEX、周年好感度)は全部愛花が1人で片付けてくれてる まあ大抵は亜紗花・ノルン・フラウの艦隊作っとけば何とでもなる
※なお艦隊作る難易度は高い模様 >>388
セレチケ買う際は事前に交換範囲確認した方が良いよ
水着愛花は確か普通の限定セレチケだと思うが念の為 無微なら覚醒リィン先頭に据える+全体バフ系で火力補えば大体なんとかしてくれる印象がある 開発が光使うなってやってもぶっ飛ばしてしまうリィンちゃんはほんまおかしい 最近はペルフェ酷使してる
状態異常ばら撒きも先制全体攻撃でサクサク倒せるし
疲れたらボードウィンのデザートで回復してもらおう トライアルだとドレスざくろのゲージバフがネジ飛んだ性能してる気がする
雑に全員毎ターンスキル連打出来る
縛りあるとはいえ、威力も80〜110%くらい
強化ダナ クラウソラスの衣装と似てるところがあるくらいしか分からんしな きいろ女史のソーカ実装告知遅いなと思ってたら
公式の引用じゃなくてちゃんとお迎えした上でしっかり子供部屋に改装した自分のアカウントの画像で告知してた
つよい ソーカのキャラ紹介であれだけ早口になる中の人すごい わかる、たしか4.5記念の際にユニット枠追加なかった所為で今かなり窮屈だわ
今回もし枠追加されなかったら育成済みの奴を仕舞わんと、せっかくSSR引いてもエロが見れん そうそうEX4クリアしないとドロップしないんですかね?
無理ゲーなのですが なんかスキル攻撃力UPみたいなキャンペーンの時にクリアするしか 大正義覚醒ホリィさんで粘るかワンパンだけど持ってるユニットと装備分からないとアドバイスしようがないんだよね……
クリア出来るならアニバ後半装備で底上げ出来ると思うが いつものPTで駄目で少し弄って☆3やったと思うが、何をどうしたかの記憶が全くない
つまり、自分もプニる運命か 3部ではナコトパワーでプニらない肉体を得る熱い展開を期待したい しょうがないから育成済みのSRを倉庫に入れたわ
育成リセットされる仕様が糞すぎる
キャラコンプしてる人はSSRも倉庫送りにしてるんでしょ? サーシャ「カロリーを摂取してもぷにらない、そんな不完全な願いを完全が叶えて!」 自分で選んだ結果については不完全扱いされないってメチルが言ってたので
プニさんも副作用込みでの完全扱いっぽいんだよな なんかノルンちゃん新人が来るたびに案内役してない? ノルンのナビゲーター音声はあるのだし新録の必要もないのに何故か切り替え機能は実装しないよね いろんなキャラをナビゲーターとして選べるろうにして欲しい
亜紗花とか選んでみたい プレイベートルームにそのキャラのナビ機能付けてもええな エイプリルフールのプニの孤独のグルメはマジで夜中に飯テロヤメロって思いました。 やむなしとはつまり健康であるということではなかろうか
病む無し ここのメンテを基準に曜日把握してるからこの2週間曜日感覚が狂ってきた うきうきで今日の仕事を終えたんだが仲間がいるようで安心した ウキウキもあるが前夜祭に誰を寄越されるかビクビクしてるぜ 正直前夜祭のメンツ次第ではそっち優先で周年はガチャ引かなそうだな ここのところ脇役としてプニがよく出てきてるけど今年はプニの年なのかな ペルフェと相棒になった事を考えると茉莉は今後運営的に推したいんだろうし元ハエレシス組同士で絡ませる為にプニの人気が上がるようにテコ入れしてるとか?
個人的にはもっとやってほしい所だけど ラズはマイルーム買わなきゃいかんし前夜祭でこられるとちょっとしんどいな まあでもプラベの収録をしたなら近いうちに一回は来そうだけどな
ソーカにも言えるが >>456
同じく花嫁ラズ欲しい、新婚プレイな寝室が見たい シルエットの正体、楽しみすぎてここ数日は夜しか眠れなかった。楽しみだわ。 スレ内での前夜祭予想はソーカ・ラズ有力だが果たして 左が分からん
右は数人、人気キャラに絞られるけども 右はソーカが剣構えてる時の立ち絵出しほぼ確定じゃね? サーシャって子ども産んでも産んだことも忘れるし子どもの存在も忘れてしまうんだよな 忘れさせないために色んなプレイして記憶を増やしておかないと テルティアはこうでもしないとでないからありそうよな 属性一周するまで定期的に出すかと思ったらシナリオ的にも半隠居状態だしなぁ あまり頻繁に出たら電池くん爆発して死ぬよって位置づけのキャラだし仮にも原書だから領域に引っ張られることもないから実装しづらそう >>473
電池君「フフフ、セックス!」って展開になりそうだな ほうソムリエか
今度こそソムリエのソムリエはやるんだろうなぁ? テルティア
寝室1 日ざまづいた状態で手コキ、途中から金玉を加えながらそのまま手コキでいく
寝室2 動 ベッドで四つん這い状態で中出し射精、アングルは下から見る感じ
ゼロ
寝室1 座った状態で自分で弄ってからくぱぁして主人公に指で弄られてから舐められて絶頂
寝室2動 騎乗位で中出し、暗転後に2回戦を テルティア170連GET ゼロはスルー
石が3万切っちゃった周年はスルーできるけど後夜祭でノルンフラウのWユニットきたらヤバい 両方取れたわ
ゼロの構図でテルティアが見たかったな ちょっともうラズソーカのくちになってたんですけど
何でコラボのシルエットは当ててくるのに自キャラのシルエットは外すのよ コラボだって元の立ち絵じゃなくて髪型まで見えなくなる別衣装だったら分からないと思うよ 前夜祭キャラはいつも本戦に登場するが今回どうなるんだろう
アイカから見て父方の祖母と父方の祖母だけど ゼロが出るってことはノルフラWユニットのフラグやな(確信 >>483
大変申し訳ありませんでした。剣だと思っていた場所がテルティア様の腕とは想像の欠片も思い至りませんでした。
今後とも精進して参ります。
https://i.imgur.com/jEmAmXL.png
https://i.imgur.com/dz1N1GH.jpeg >>497
どんまい、ジゼル特製唐辛子水飲んで元気出して? そもそもコラボ以外のシルエットはカードイラストだから立ち絵と重ね合わせても無駄 無料10連くそ長ロードキタアアア
ユイちゃん
これはこれで美味しい ユニット追加ふやしたかわりにルムエピの追加が減ったのは残念だな
覚醒のルムエピもいつの間にか追加しなくなったんだよな ゼロが3回発動する根性持ってるんだな
気合い入りすぎでしょ テルティア、ゼロのどちらも予想できてる人いなかったな。 なまじ生放送とシルエットの情報でラズソーカのバイアス掛かっちゃったんだと思う 魔法のカードを使うだけで石は無料で復活しちまうんだ 本番はスルーするって決めたからここでの天井は覚悟の上なんだ
後夜祭があったらワイは死ぬ💀 後夜祭はもう既定路線だと思う
殿堂入りの誰が出ることやら もう遅いかもだけど前夜祭ガチャ20日までだから来週の前半のアニバマイレージとは被るよ テルティア来たのか即引くぞ!
って思って今ログインしようとしてたから>>517サンキュー
どうせアニバも引くだろうけどアニバガチャは後半マイレージに回せばいいし待つわ
稀にマイレージ完走前に揃うし テルティアは大体テルティアって感じで強い細部と属性は違うけど
ゼロはまあそれなりにか マイレージは最初から公表しといて欲しいよな
予定表跨ぐときは特に 予想よりもガチャ運が良かったので石買ったあとに家具もゲットしておいた 無料10+40連でゼロさんget
ガチャ期間長いし、テルティアの方を追うのは5周年キャラを見てからにする
>>517
ナイス報告 前夜祭はアニバカテゴリー、後夜祭は季節カテでいいんだよな? アニバマイレージなんてどうせ本戦と後半に来そうなダブルユニットで達成するさ
>>524
YES やっぱり露出度の高い変態衣装は羞恥とセットじゃないとな
とゼロおばのキャラストを読んで実感した ミルヴァ「ジュリアは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」ってこと? リディアは順位的には出番あるほうだが上位陣には勝てんからなんか損してるように見えた >>528
「ミルヴァだから」で対応慣れしたんじゃなくて「ミルヴァ」にも自然に「普通」の対応してくれる優しい女性像的な? ゼロのお寝室はフラウとノルンが解説するべきという主張は続けていきたい もうみんなずっと小さいままでいいんじゃないかなって思いそうになってくる ザクロが亜紗花に嫉妬される落ちは読めてたが
まさかミルヴァがジュリアにデレるとはこのリハクの目をもってしても… キャラストーリーでも思ったけどジュリアは母性強いな またソムリエは自分の仕事投げだしてんのか
一か月だけでもちゃんと仕事する子に変えたまえ
終わったら戻していいから もしかして自分のソムリエから逃げることでソムリエ=ゼロっていうのを示唆している…?
ソムリエとエッチなことしてると考えると、うん、なんだか興奮してきたな! マイレージ忘れてた
アニバのメンツは回す予定あんまないんだよなもったいなかった >>537
タバサがイケメンだからバランス取れてるな >>173
前夜祭ティルティア好みだけど、アイカが来るならそっちを引きたいから深追いはやめておくか とりあえず両方引いたけど枠足りねぇや
ユニット枠拡張はよ メチル刀はセクハラみたいに毎日売られるわけじゃないのか レギュラー化キャラの武器は属性クエストの交換所に常設で置けばいいのに頑なに期間限定にするよなぁ メチル160連
70連ゼロ、90連ゼロ、110連ゼロ、150連テルティア
やったぜ大勝利 最近また枠足りないって書かれ出したけどLvあげてる?
ここ何故か枠拡大の販売数がLv準拠だから状況によっては待ってても枠上限増えない事もあり得るぞ 185が遠いけど、アニバの3人迎えたらSR倉庫送りにしないといけなくなりそう 枠足りない人ってssの所持率9割超えてたりするの? SSR全部持ってるし枠全部拡張してるが使わないSRとRは倉庫に入れてる シルヴィの復刻が急にきたので天井して入手!
2天したらクレカ止められて焦った 生き急ぎ過ぎ電池さんが居るな
でもおめでとう、今日はシルヴィをいっぱい愛でてくれ 流石にフルコンプはしてないけどユニット一覧にSSRだけで355あったな
そりゃ育成済みのN〜SRまでを倉庫にしまう前提なら余裕は生まれるよ
でも使わなくても折角育てたユニットの育成リセットされるのが嫌なんだよ 180の枠開放上限でSRとSSRは全部手持ちに入れてるが20程度はまだ枠あるな。コラボ以外の未所持はあと数キャラくらい
直近の枠上限増える前の魔晶ミッションがストレス過ぎたしR以下は流石に倉庫入れたわ そりゃ魔法のカードを使っていれば石は無料で増えていくからね 魔法のカードも止められれば無力なのだ
そんな課金しないけど 周年影ほじと周年影ほじを確保したら周年どころじゃなくなった 天井にて影カティア様と交換
ようやく影カティア様をフルコンプできたぜ
周年は興味ないキャラばかりだからスルーするけど [明日愛す奇蹟]ゼロ
担当者不在につき臨時休業。
ご迷惑をおかけします。 170超えてもアリーナ5人並べてる奴はBL入りして非表示にしたい
そしてこっちも表示されないようにして5vs5を楽しんでほしい 1人でも5人でも先制でワンパンすればいいんじゃない?
ノル訝 なんかゼロの好感度上げたらざくろのボイスが解放されましたってテキスト表示されたけどそれでいいのか? ゼロさん前回の準備中とネタが被ってるんじゃないですかねぇ ダメじゃん
クビにしてノルンかフラウにやってもらえ ざくろの時は普通にソムリエしてるからリアルタイムに現場を見てるわけじゃないと思ってるが 3周年復刻に心惹かれてる俺を引かなくていい理由で誰か止めてくれ
影ほじ様ほしいわ カティア様がゲームのスコアで影にマウント取るエピソードってどこで見れますか >>584
PUで0.25%だぞ
セレチケの収録を待った方がいい >>585
ダナのルームエピソード
エブリィソファのやつ 周年セレチケってあったっけ?
恒常と期間限定とアナザーはそこそこあるけど周年は復刻もセレチケも頻度低すぎておぼえてないわ >>584
欲しいっていうけど本当に推しなのか?周年カードだから次の機会がいつになるかわからないからなんとなく欲しいだけじゃないのか?
今までに手に入れてたカティアの寝室は全部見ているのか。手に入れたとしてその寝室を何度も見返すことがあるのか?
カティアをコンプしたいって気持ちで石を無駄にしてないか?
石を大量に放出して手に入れたカードは他にもあると思うが手に入れたことで満足して寝室見てないのもあるのでは?
俺はアントリコラボで4枚揃えるために1天井したけど結局まだ寝室は開放していないし編成にも加えてないぞ。
近い内に異典で新ヒロインくるし、3部も始まる。新しいヒロインはカティアよりもぶっ刺さるかもしれんぞ。
本当にカティアが最推しなのか?それも影カティアの方だぞ。ある意味別人だぞ。
他にも推しがいるなら確実にお迎えするために石は残しておいたほうがいいんじゃないか? 周年ユニットはセレチケないから天井までガチャ回してもろて 分かる普段声の高い娘が出す低音ボイス良いよね。影ジゼルとかも >>584
周年限定は欲しいなら取っとけ
どうせセレチケじゃ取れないし >>584
有償限定のガチャを天井まで引けなんて真に受けたらあかん。 >>584
シーズンガチャやめた辺り無課金や微課金には周年ユニットは渡さんって事だろうし大人しく諦める方が良い気がする キャラ画面になんか左右の矢印あんだけど、こんなの前からあったっけ?
ミッションのアビ上げめっちゃ楽になったww アニバユニットて名称が付いたからチケでも売るのかと思ったけどそうでもなかった
一昨年か忘れたけど紫ドレスノルンと微笑みフラウを無償石でも回せる復刻の時に取ったけど今後そういうガチャはなさそう この調子だとテルティアは常に周年実装になりそうか?
あんまり勿体ぶっても人気上がらなそうな気がするが 投票結果からまない方のアニバテルティアは今回で終わりだと思いたいが…滅多にドレス着られないキャラに譲ってほしい
PVを信じるならあとはメインでの実装だろうね 今回の外伝は紫陽花vsユーの構図になるのかなベスト3位になってメンバー入りしても大丈夫なようにどっちも匂わせは済んでるしな 中間発表で行けそうだったらユーのレギュラー入り狙っていくわ
無理そうならペルフェか茉莉に入れるかな今回は 全部ユーにぶっ込むわ(3回目)
そして今回で無理ならもう諦めりゅ…… ここの運営は死亡していると明言されているキャラへの扱いは毅然としている印象があるけど前例がないからなぁ
表彰台とってもそういうことになる可能性もあるし 幻夢境なら…幻夢境ならやってくれる…
紫陽花ほちいよ ユーは前回の異典ラストであからさまに復活実装(デブリ等?)の可能性は残されてるよアピあったやん
恐らく人気投票のことだろうとその時もスレで言われてた
アニバガチャはアイカが卑語解禁されたら回すけどそうじゃないなら心穏やかに過ごせる ミルヴァとメチルとアイカだが回すのはいつでも考えられる
何はともあれ俺はパトリシアに全力を叩きこむまでだ
起きてる間は延々と走り続けないと消化しきれないことが前回分かったからな スケジュール更新されたけど、ノルフラのWユニットが後半で来そうだなぁ。 ゼロが前夜祭で来たんだからノルフラWユニットで出さない訳ないよなぁ 愛花が推しだから次が来るまでに石が溜まるから安心だ
この前の遊園地と黒薔薇の時は危うかったけど 4P家具って殿堂入りしたキャラが選ばれているから奇数年だとそりゃ作らないよなぁ アイカ&ソーカはもう少し控えめサイズでもいいと思うんだ
ワイの個人的な意見や やっとメインストーリー読み終わった!
アサカが欲しくなった… メチル先生の診察で貴女の胸の成長度合いがすぐ分かる! そこはアイカが正月衣装無しのまま殿堂入りするか否かやな
しなかったらそのまま居座られる可能性大 アイカは普段とは別に着物イベント用意するんじゃないかな?
わざわざ稼ぎの種を潰しても勿体無い訳だし クラウソラスとジゼルの主従争いを毎回楽しみにしているので今回も駄剣
上位争いは文字通り桁違いの投票をするガチ勢に任せる ミルヴァのカウントダウンを保存している御心優しい善意様はいらっしゃいますか? アイカは初めての上位だったからまだ殿堂入りしなさそう アイカ今回殿堂入りなしでまた1位取ったら愛花の抱き枕カバー出してください でもノルンちゃんとかみるとどうなんだろうかって気がする
3→4→4→5→1だし
抱き枕出すために回転は早くしてほしいところ 外伝の方でも思うことだが一回一位取れば十分だと思う
他所と比べれば牛歩だがキャラ総数もそれなりに増えてきてる訳だし この3rdアニバ復刻もどうしてもとっとけみたいなぶち壊れキャラおらんのでいいんだよね?
そういう扱いの枠が恒常なところだけは優しいゲームだな! ミナシゴやってたらユーザーアイコンにロゼットめ出てきたんだけど、向こうにロゼット行ってるん? 10恋コラボ直前で売ってたスキンだよ
今は買う手段ない D1のガチャはちんぽが反応したときにしか回さんからなぁ
性能面ではトライアルのときは回すけど 向こうには亜紗花ブリエーリカルイーズアイコンもいるぞ お試しスキンはBGMとテキストフォーマットがコラボ先のになってる以外は新規収録あったわけじゃないから気にせんでいい >>644
ミナシゴでは10恋販売からがスキン実装なんだけど
所持ミナシゴとしてカウントされてたらしくてコンプがどうのって荒れてた気がするな
ちなみにプレイアブル実装はノルフラ衣装のアリスと999号(両イベストで見れるやつ) 10恋は大して盛り上がる事なく終わった感あるからもうやることはないかもなぁ ウィズ脱がすメインイベントが無かったのが本当に不思議でならない 10恋が盛り上がってないは流石にないわ。あれで盛り上がってないならEDだよ。 ウィズが下半分だけ顔出しした時、新規フラウだと思った俺の節穴を誰かガバガバにしてくれ >>657
下半分が下半身に見えてちょっとビビった
ところでウィズにエロがあるとして相手はパパなのか電池くんなのか別なのか 下半身とか穴とかいうから感覚遮断落とし穴の話してるのかと思ったら違った 理解と完璧に続いて3章に出るナコト原初の断片なんなんだろ ナコト側からは出ないんじゃね?
7大原書の眷属が相手って事は最低でも6人位は新キャラくるんだろうし 他の原書一気に出したら収拾つかないだろ
チラ見せじゃ新キャラは二人だった “なにか”が次の夢かと思ってる
ルルイエ、次のナコト原書の夢、眷属の三つ巴かと
https://i.imgur.com/pKcP9tU.jpeg 3部も結局正妻+妹+娘主軸に鰤+@加えた話に落ち着きそう 3章は2章と登場キャラが被らなければ良いな
次はメインがブリジットらしいからジゼル、ホリィ、シルヴィ、ルイーズ+聖奠教組が加わってくれたら嬉しい ナコトが関わる以上2部のキャラは据え置きでしょ
ペルフェは出るだろうから茉莉が出ると思われるのとブリが出るのは確定なだけで ブリジットは一部みたいに章ごとのメイン枠じゃないかな
二部は他のキャラは出られない状態としていたから仕方ないけど >>675
>章ごとのメイン枠じゃないかな
確かにその方式かもね、その方が人気ヒロインをメインで活躍させられるだろうし
ロゼットやエーリカがメインシナリオで喋るのが見れるなら嬉しいな 今日はアリーナ更新日だからお姉ちゃんが代わりにやっておくね 他の原書かそれともナコト原書の別の夢とその眷属が相手なのか……まあ茉莉の異典で幻夢境に干渉してるんだから別の夢のほうか
眷属ってのはテルティアに対する電池一家みたいなものになるのかな 設定として他の原書の名前ってあきらかになっていたっけ PV最後で「そう、私も求めているの。愛することを」ってあるから
ワンチャン次のナコト原書実質快楽天なんよな・・・ 他の七大原書はとのフラで出るか怪しいなぁ。キャラの強さ設定も原作越えないようにしてるって話だし、話を広げるのはしなさそうだが このラフ絵の2人は新章きたら実装もすぐ来る?
それともまずはSR? 流石にここで聞いてもわからなくね
2部のときは1章とアイカが同時で最初だった覚えだな
だからどっちかは来るかもしれん 2部初出でSRって出さなかった気がするから
もう3部でも低いレア度では出なさそう 需要高いなら最初から限定SSRコースな気がする
なければダフネのように未実装のまま退場じゃないかな 3部の新キャララフも可愛いよな
また推しが増えそうでヤバい メインでの追加キャラはソーカ達のように最初だけ恒常SSR出して後は人気度合いで限定オンリーかSR・メモリア堕ちに別れるやろな もう妹だけでいいんじゃないかな
ゼノ、お前もイマジナリー兄でも生やすかなんかで妹にならないか? 妹属性を所持していて面倒見がよくておっぱいが大きくてしっかり者のパトリシアって女の子が居てだな ゼロは娘たちを見習ってお寝室でもうちょっと近親煽りしてほしい DDDさんも妹分だったという事実から目を逸らしてはいけないよ フラウつついてみた
今日は独り占め〜、特別なことなんて〜、これからもずっとずっと
このどれかが周年ボイスで合ってる? >>707
ありがとう
普段からつつくの忘れがちでどれなのか分からなかった iおじ告知助かる
めとかエーリカとかの部屋とか書いてるライターの人ですよ ジゼルのプライベートルームが出来たら何回触ってもスケベな反応が返ってきそうだな 体じゃなくてベッドの部分クリックしたら「ダメです・・・!!ベッドの下なんて何もありませんから!!!///」とか言いそう 「あ、ベッドの下に物を落としたのですか?今クラウソラスでとりますね」 主人公が嫌いすぎて今日限定ボイスのプライベートルームのセリフすらも何とも思わなくなってるわ
やっぱ主人公って大事よ 電池君は選択肢の内容が極端だから真面目なのかチャラ男なのかよくわからん印象だ
まぁユーザーの好みで解釈してくれって事なんだろうけど 唐突にサーシャの二の腕を触ってプニプニするくらいには手を出すのがはやい 主人公が嫌いすぎてとかわざわざ書き込むやつってなんでとっとと移住しないんだろうな。隙あらば自分語りするタイプの人か? 人気投票しだいで今後のシナリオ変わると思うと負担デカいなあ 5周年とはいえ母親にエロいドレス着せて平然と太もも触りだしてきてる辺り
沢越止には負けるが節操のなさが極まってきた感がある >>720
こういう実質ファンスレみたいな場所で嫌いなモノを語ったり荒らしたりするのって特別なアドレナリンが出るらしい
だから気持ちは理解できても共感は出来ないって話になるな ナコト原書が母親とセックスしろってお膳立てしてくれたし エロゲ主人公が寝室でケダモノになるのはよくあること
幻霧境がリゾート施設となってるのと同じくらいよくあること ケダモノじゃないエロゲ主人公なんてエロゲ主人公失格だよ FANZAゲー主人公たるもの寝室で豹変するのがデフォだ
ブルーマンになったり透明になったりする者もいるが いれてもないうちにフィニッシュボタン押すと
本当にフィニッシュしちゃうのもどこかであったような >>733
ケダモノヒロインに犯され続ける合格の主人公もいます とのフラのメインシナリオって最終的にどう纏めるんだろうね
全然予想ができないけど今のままだと電池が自由になれないんだよな ルルイエの外の世界ではハーレムなんて異常なんだよ普通ハーレムなんて作れないんだよキミはここにいるべきなんだよって財団に吹き込まれるEND フラウにも言えることだけど
ぶっちゃけ外を知らなくても楽しそうに過ごしてるよね… それならルルイエは異常な奴しかいないから問題ないな! 外に出たとして
後ろ楯が財団しかない面子はそれはそれとして財団には行きたくないだろうから多くのメンバーはジゼルん家に転がり込むしかないんだよな… ダイバーって名目で集まってられる今が一番平和というのはある
いざというとき普通に裏切らず実家とか所属組織の方を選ぶキャラもそれなりにいそうに見えるし ルイーズはこのままルルイエに留まってた方が絶対休めるけど本人が落ち着かなさそう
そもそも負債の利息とか大丈夫なんだろうか 地上の勢力図とか情勢とか知りたいよな……そういう情報が一切降りてこない隔離施設では無いよな?
ナコト原書の入手には拘らないメンバーばかりになってきてるし、そろそろ帰りたい勢が出てきても良い頃合い ロゼットが司祭様に手紙送っていたし情報のやり取りはできそうな感じがするけど 帰りたい勢って言っても帰る場所がないのがほとんどじゃないか 本来のルルイエみたいな閉鎖空間ならともかく屋内屋外レジャー完備の幻夢境があって日がな一日飲んでても許される環境とか外界より好待遇過ぎる 実際外界に出た後が大変だと思う
電池君とフラウは人間社会でやっていけるのかな >>751
そんな事無いだろ……と思ったけど、帰る場所があるのジゼルと芳乃、パトリシアの3人くらいか?
キリエは傭兵団が存続しているかどうかだし、ルイーズは戻っても悪い意味で忙殺されるだろうし、カティアも立場危ういよな…
何だかんだでルルイエが一番安住の地になるんだね >>753
お金持ちのジゼルに「愛してるよ・・・」って囁くか
手に職のあるあさかやルイーズを「お前がいないとダメなんだ・・・!」って抱きしめるか >>753
そこはほらノルンちゃんがジゼルばりに八面六臂の活躍で働いて基盤を作るんだよきっと なぁにルルイエ農園でメロン栽培してれば余裕余裕
カカオやコーヒーもあるよ!(生産地:幻夢境) ルルイエの維持費って全部財団持ちなのかな
各陣営も少しは金払っているのかな 壊滅寸前の瞬間のまま、ほぼ時間停止な現状
外部では、どれだけ把握してるんだろうか
事前に継続監視してそうな財団だけ、部分的に気付いてるぐらい? >>755
ジゼルには電池君が「セックス!」って叫べば愛液プシャーって噴出して養ってくれると思うぜ >>762
やめないか!( ‘д’⊂彡☆))Д´) パーン 今日の新ガチャですが、寝室1つ目を予想するワン。
・アイカ→手
・ミルヴァ→口
・メチル→ちっぱいズリ
アイカとミルヴァは運営の傾向的にぺぇずりは無いと
予想します。アイカは異典版なら可能性あったけどな アイカは殿堂入りなし
でも抱き枕カバーはちゃんと通販にある
次1位取ったら殿堂入りで愛花の抱き枕カバー作ってくれたりするのかな >>766
ズリなんてそんなにいらんから解散しねーよw メチル
寝室1 膝まづいた状態でフェラ、舐めながら最後は外で出す
寝室2 動
ベッド状態でお尻を突き出した状態でオマンコを手で広げて誘って挿入、中出し
暗転後にそのまま2回戦へ
アイカ
寝室1 座った状態の主人公のを舐める、スカートのしたで自分のを直接弄りながら舐めてパンツが濡れてきたら下を脱いぐ
最後は口内に射精
寝室2動 押し倒して馬乗りに騎乗位で中出し 最近交換所でエラー落ちすること多くなったけどメチルの刀のせいかね ATKとかついた装備集められるのって後半なんだっけ? >>775
ありがと
今回は光背水装備以外大したことなさそうだし前半は休憩してる
しかしマイレージ忘れてたせいで先週前夜祭ガチャ回したの痛かった 前々ワンパン出来んと思ったけど前半はとりあえず石集めするからええか >>770
サンクス、文面で見ると普通やな…控えめと言うかw 同じ領域でも人によって癒し空間になったりギャグ空間になったり 忘れたらならん日課は
・デイリークエ
・レース
・投票石
あとなんかある? プニを連れてきたらひたすら食に対する欲求してそうな気がするな ジュリアは周年の時ユニットの位置レギュラーのとこになってたけどメチルは変わってないな 190連でミルヴァ、270連でアイカ2枚抜き
天井メチル交換でフィニッシュ
ヤバい死ぬかと思った
マジすり抜けばっかりでゲロ吐きそうだったわ
周年でコレは心臓に悪い
なんとか勝利で終われてよかったよ >>788
早々に引いて虚無な結果だったからあったの忘れてた🥺 >>781
デバフかけられてるから正月フラウとかの状態異常解除を使う 早々にミルヴァ出て撤退も考えたけどイベシナリオ読んでアイカ取らなきゃってなった 心なしかルームエピが短い気がする
でもビビり散らかすぷにさんが可愛かったので良しとします 周年キャラと言えど戦闘性能的にそこまでインフレしてない感じするね?
前半マイレージでテルティアを追いかけて、後半マイレージで5周年ミルヴァを狙うとする イベシナで殿堂入りのキャラいるってことは
来週のWユニットってエーリカロゼットの可能性もあるのか 性能求めるなら周年より異典のが割と強いの来るしそもそも終身栄誉ゴリィンちゃんが圧倒的ぶっ壊れ過ぎるからなぁ ソムリエが出歯亀見たいで趣味が悪いとか言っててうける >>799
エーリカ&め、ノルン&フラウ
このwの可能性が・・・? 一番欲しかったアイカがサクッと出たから撤退したわ
マイレージ進むしハマるの覚悟してたけどこれは普通に嬉しい
アイカも愛花も狙った時は毎回100連以内で出てくれるわ メチルとミルヴァはゲット
アイカ追ったら天井だろうしマイレージもあるから様子見 前半マイレージが始まったのでゼロとテルティア回収
本番アニバまで手が回りませんでした😡 俺はメチル6枚出たわ…
ところで今回のミルヴァの動エロはストローク深いし射精の時思いっきり押し付けるしでめっちゃいいな 異常耐性高めのフラウパでいつもやってるから問題なかった へい、兄さん
そこに悪意モードの超絶天才美少女がいるよ! 正直このゲームがエロゲーって忘れてたわ
ノルフラが可愛い 個人的にはメチルとミルヴァのやり取りが一番良かったわ
やっぱりミルヴァはそうでないと…人気投票シルヴィ一択かと思っていたけどミルヴァと二分させるか ロゼットめの反応が可愛すぎて、司祭様が居たら危うく浄化されてしまうところだったな とりあえず10鰤(サポ覚醒ノルン)→合流時の方のメチルで7手だなあ…
自身弱体全解除もちの全体がいるなら3手できそう? ガチャ引いてる時にエラー落ちが最悪だわ
ギフトボックス確認したらメチル引いてたし、演出見れないとか ガチャ演出はルームのカードから見られるようになったぞ ソーカは母の背中を見てしっかり証拠隠滅できる子に育ったんだね >>821
>>822
知らなかった…俺は雰囲気で幻夢境を探索している >>792
Thxとりあえずwaveごとに4 5 5個ずつアタックダウン追加されてた
後半になったら本気出す 実装されたウェディングっぽいガチャこれが5周年のやつなん? ラズのプライベートルーム買ってしまったがパンチラ状態固定させてほしいな
あとセーター自体脱がせる機能がほしい アイカチケット10枚でアイカ来たわ
ピックアップチケットが仕事したのいつ鰤だ 周回とかは問題ないんだがガチャと交換所でエラーが出る そういえばガチャチケのラインナップ更新された?
俺のご注意力が足りなかっただけ? 出歯亀多すぎ問題。
ジゼル⇒マリア⇒てるてあ(new) エラーは出ないがメチルの寝室に不具合出てるな
途中でうごエロが止まるのと射精時に暗転する アンケートあるのか
なんか書いたほうがいいことあるっけ キャラの枠数を増やせ
タワーをスキップさせろ
ゼロのときはノルンにソムリエさせろ >>841
ジゼルの寝室でオホ顔+オホ声をお願いしようと思う >>841
過去のイベントシナリオ見る時にシナリオ選択画面に戻るたびに1番上に行くのをやめてほしいかな ナビゲーターフラウからノルンに戻せる機能
あとゲーム本編には関係ないけどサントラ出せは毎回書いてる 5/20追加のガチャはWユニットかな?
出来ればアニバとは実装時期分散させて欲しいんだけど アニバガチャはとりあえず残り2人の半額ガチャ引いてどうするか決めるか
後半ダブルガチャも気になるし 後夜祭や花嫁衣装の事を考えると迂闊にガチャは回せないぜ
ルームの事を考えるとラズ姉もそろそろきそうだし 前回も前半面倒で後半に回そうと思ってたら全然走りきれなかったので今回は今日から投票券漁ってるわ
まあそんな可能性もありえなくもないってことで 後半のatkやアビ↑付きの装備を進化させるためにはある程度前半回して装備集めとく必要あるし ラズ姉のパンチラ貼ってくれないか?
買うか参考にしたい まあ通常クエ周回しろミッションはスキップで薬飲めば一瞬で終わるし アンケート書くか
個人的はメモリアとかでback押した時に1ページ目に戻るのが割とストレスなのと購入前セレチケを使用前と同じ様に未所持が分かるようにして欲しい >>857
プラベの紹介の動画にチラッとしてくれてる セックス前のいちゃいちゃ感がたまらんな
そのままさせろ 装備画面UI調整したお知らせの見本画像がブリジットの料理って… セーターじゃなくてミルヴァみたいにネグリジェ着せてほしかったなラズ イベの3waveワンパンできる人いる?
なんか倒せないと思ったらめちゃくちゃ攻撃力下げてきてるじゃん 悪意ノルンちゃんにバフモリモリすれば3キル出来るよ ハードキャンペーン来てますが毎日全部回ったほうがいいですか?
まだ覚醒してるキャラは一人もいません! これって無凸で単体攻撃のSSR使より複数攻撃の完凸R使ったほうが良いとかのゲーム? レースのエデルさんってチケットじゃ交換できなかったのね アイカのガチャや抱き枕に良い販促だった
あとブリジットの漏れた本音見て生放送でチラッと見せた新章PVがしっくり来るようになった >>870
人気投票に全力しない限り回復薬は余るゲームだから手持ちの覚醒したいカード見ながら自由に回ればいいよ
>>871
最初の最初はそうかもしれないけどそのうち使わなくなるよ >>875
わかりました!レベリング兼ねて周回頑張ります! >>876
キャラのレベル上げ素材やメインクエストに使えるスキップチケットも余るから
スキップだとキャラ経験値入らないけどメイン(や復刻イベント)はスキップがおすすめだよ SDチケットなんで意味わからんところに置いてあるんだ…
初日にタバサ買えないなら意味なくねえか 過去イベで温存してたらタバサは今日交換できちゃうんだよ 3ターンキルはできるけど
行動回数が減らねぇ
学園フラウとサンタフラウでムキムキになっている筈なのに… 色々試行錯誤した結果影ジゼルに体操ノルンと他のサポにターン時スキルゲージ上昇系積めば3パンで行けるようになった 攻撃力減少が凄まじいので自身の弱体効果回復とか持ち
例えば可愛い妹とかがおすすめだよ、兄さん >>886
眠ってた振袖フラウを採用したら3ターン6パンまで改善したわありがとう
ゲージ管理突き詰めたら3ターン3パン行けるか メイン嫁フラウ祈フラウVtフラウ水着フラウ制服フラウで全wave1パンムキムキなんだよ おそらく毎日塔を駆け上がってるフラウたちだ面構えが違う アイカミルヴァ狙いでメチル8枚のみで天井\(^o^)/
とりあえず1週間くらい引退して落ち着いてからアイカミルヴァどっちをお迎えするか決めるわ
周年後半ガチャ怖すぎる ラズのルームはちんこをイライラさせてくる・・・大変厄介だ だめだ。もうメチルをメスガキとしてみれない。完全にロリBBA枠になってしまった。
人気投票だれにしようかな。ペルフェにぶっこんどくか。 >>898
本祭終わったあとの後夜祭パックで販売すると思う。 >>899
販売かぁ
いつぞやは配布してくれたけど、もうそう言うのは無いんだね 種付けプレスされてるミルヴァさん、動きが良いな
種付けプレスされる才能があると見た おお、まさか令和にファンロードなネタ見るとは思わんかった やっぱり妹はかわいいなぁ
暴露大会でそう思いました フラウが居れば恨み節満載でやってくる影すら成仏するのがノルンだからなぁ
争いにまで発展出来ないのだ 電池くんいつもルルイエ制服な気がするけど服返してって言う辺り結構気に入ってきてるのかな?
少なくともソーカがローテーションできるくらい同じシャツ持ってそうだが プラベルの復刻無いんか
ミルヴァとちゅっちゅさせろ シャツって言ってるからインナー持ってかれてるんじゃない
気に入ってなくても制服持ってかれたら困るよ 1000+1000+1000かと思ったら合計5000石なのか
テルティアママゼロおばあちゃんありがとう! エロより個別シナリオを重視する方なんですけどアイカのシナリオってどんな感じか教えていただけないでしょうか
電池に甘える感じでしょうか 褒めてもらいたがったり撫でてもらいたがったりあさかが電池くんのシャツを嗅いでいることに関する新情報を教えてくれたりするよ
あとSPボイスのタイトルが「ささやかな嫉妬」 真ん中で電池君の着用済服の盗難事件があるけど甘々だと思いますた(慰労と感謝で来た メチルどんな感じだった?
ミルヴァはキス増えてきた 初動のSD交換ミスったけどラズ姉に期待してこのままカティア軸で増やしていく事にする 装備は金でキャラを虹にすればいいだけだよ
金玉からミミズ出てくるからイラつくのよ G2は確定クリア
明日か未知の超多め2種のどっちに備えるか迷うな… 今気付けて良かったな、まだ軽傷だ
今日からは致しすぎて忘れない様にな もうちょっとロゼットめの実装頻度上げてくれませんか
今年まだ1枚だけなんですけど
去年との落差で死んでしまう あとエーリカロゼットめのwありそうなんだよな
フラウノルンが本命だけど Wユニはなるべく繋がり深いキャラ同士で頼みたいが人気が邪魔をしそうだ >>944
一体いつから━━━━WユニットWピックアップがないと錯覚していた? 半年前のダブルユニットっていつのタイミングで来たっけ?
後夜祭の後?前? 前回は本祭後半追加だったよ
イベントにも登場していたし 今回の周年イベントの面子が全員何らかの周年ドレス持ちの中、周年ドレス持ちで今回出番がなかったのがラズとジュリア…
影ドレスが来てないのが影ーリカと影め(と愛花)
後夜祭候補絞れんな >>943
元はここのスレ内で言いだしたんだけどな高級娼婦って レギュラー全員無料寝室1つとか
(格安Rを含めて2つ)
復刻イベで寝室1つ追加とか
他に余り無いサービスもあるじゃない 人気投票上位はお高いけどそこそこのキャラはリーズナブルに入手出来ます
低すぎると出番が消えてしまうけど >>950
そこは影リカ(えい‐リカ)じゃないのか 今年も後夜祭はナイトプールであってほしいな
水着のデザインは性欲刺激してくる方向できてほしい 去年のアニバ後夜祭が影エデルでハフバ前夜祭が影エデルだったから被りとか気にしても無駄 ミルヴァがファンザのトップ画面で自分で大股開いて手でも押さえて誘ってるのエッチすぎるんですけど 天井まで回してアイカを交換しました
道中ミルヴァやメチルがでたので大勝利と思って良いでしょうか 5周年始まってからネットワークエラーが増えたのどうしてだろう? >>960
おまかん。tracertでホストとPing調べてみよか 俺はエラー起きてないけどみんな周回してるからサーバー負荷は掛かってるんじゃない? いつもよりは起きやすいかな
1日に1回くらいの頻度だけど 俺もよく起きる、といってもログイン時ぐらいかな
周回中はとくに 明日もう第一回中間発表か
今日ある程度票入れとくか プニにちょっとだけ票まわしておこうと思う
>>971
乙です >>971
乙
茉莉がどの位置に来るかは雷属性の未来的に重要 タバにゃんが70%で水没しよった
浮袋が足りんかったか ブリジット所持状態のシルヴィでG3勝利!
エデルガルド、リディア所持状態のミルヴァでG2勝利!
火、水、木でストレート勝ちしたの凄い久しぶりor初めてかも ゼロがノルンとフラウが抱き合ってるのみて尊いって言ってたけどこの前ざくろも似たようなこと言っていたよな エデルとキリエで50%前後をどうにか
鬼さんゲットするんだ… 100万票分ぐらいガチャ引けばレギュラーに出来るぞ 俺はキャラごとの投票ユーザー数も見てると思ってるので何人かに票を散らしてる
かつ1人あたりの投票数も見てそうだから全員一票とかはやらずにまともな票を投じられる人数に絞ってる
もちろん俺の勝手な想像でありそうなっている保証はない ユーに全部突っ込んでいるけど無料ガチャしか回してないからひたすら周回しないと投票券が増えなくて辛い
トップ10ぐらいまで順位が上がれば将来の外伝枠やレギュラー入りも狙えそうだけどどうなるかな たぶん今日の夜あたりで中間発表あるよね。
中間結果でつぎ込む相手決めるわ。がんばれ。がんばれ。 >>984
人気投票ははじめてか?後半になったらボーナスステージが開放されて前半1週間分の投票券を1日で回収できるぞ。
強化効果のついた装備品もドロップするんで、AP剤が少ないなら後半にぶっこんだ方がいいぞ。鬼周回したら後半で800個は溶ける。 >>986
薬5000以上余ってるから前後半両方周回するよ そうか。ユーの1位を目指して鬼周回がんばれ。がんばれ。 結果はおまけにしか過ぎない
振り返らずに全力疾走だろ
そういやアンケートにAPの上限を9999にしてくれって書き忘れたな ミストレみたいなオフでも周回できる機能付けてくれればいいんだよな 今回も主従逆転を継続すべく駄剣に全力
最近春服も貰ったし中位の維持とジゼルよりも上位になるのは余裕やろ 他人の顔色伺う奴は多いから前半こそがむしろ大事なんだぞ >>989
まあ桁を一つ増やしてほしいとは思うけど
増えたら増えたでネットワークエラーの悪魔が待ってるからなぁ >>993
前回のメチルの逆転劇を考えると前半で全力しても油断できないと思う 外伝キャラはなんか中間1位が毎回最後に捲られてるから最初は外伝中間2位の位置を目指すのがいいのかもしれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 10時間 48分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。