FANZAGAMES人気ランキングスレ 9182位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9181位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745845109/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チークマ×じゃんゆ 夢が、交わる。
ジャンuuuuuuX
好評配信中 マチュちゃんがキメセクでキラキラ見つけて依存症になる薄い本ください 爺さん本当に朝から妄想チンカスとバトってんだな
すげーわ 他所のネガキャン何回目!?
次の新作も潰す気です!! 朝からチンカスがブツブツ言ってるの見ると嫌な気分になるな… >>24
朝っぱらからランスレなんて見るな
人生終わってるカスの日記帳だぞここ >>18
このチンカスの頭の中の設定の方が妄想なのでは? 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ チンクルアンチとかじゃなくてチンカス連呼したいだけの汚言症 >>41
そりゃ朝からはせ憎拗らせてチンカス連呼してればね… ここで何度もチンカスボコボコにされてるけど発狂したらリセットするから無敵だよな 運営凸してBAN食らってもなお反省しない奴が糖質じゃないならなんなのよ まーたPUどころかSSR確定まで虹1個も出ねえ
そんで確定で引いたのもゴミSSR、さすがにもうやめるかデタリキ デタリキは村の中でも特大の糞ガチャって言ってるよな? おーはー!おはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おはー!おはおはゆーんゆーん! 口を開けば嫌味しか言わないやつって無能だよな
俺と一緒に他人の悪口を徐々にやめていこうな! なあ花のガンライコウってのは有償限定にするほどの人気キャラなのか? 嫌味が減ってきたな
ランスレもやればできるじゃないか! >>63
チンカス連呼ガイジ消せばクリーンなランスレになるよ なにこれ?
343 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 733e-oBQZ) 2025/04/29(火) 07:11:58.20 ID:VEbU+Ubd0
俺もはせに美味しい飯食ってほしいしスパチャすっかな チカンス連呼ガイ「チカンスがハッキョしてるぞ!ギャアオンッ!」
お前やろ… (*^◯^*)チンカスとは何にも関係ないんだ!
(つ _と) ワッチョイWって他のスレ荒してチン上げしてるから目立つ チンカスめっちゃイライラしてるけどなんかあったの? 糖質はまともな時もあるけど
ちょっと目に付くことがあるといきなり豹変して、攻撃的になる特徴がある あやかしスレに書き込んでもほとんどレスもらえなくてイライラした27-がチンカス連呼して発狂するのがランスレ 初日から放置ってヤバすぎだろ リオース
240 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-5g0R) sage 2025/04/29(火) 06:57:24.58 ID:nKt67QFh0
チュートリアル監禁されてるアイギス民だが
対応としてホームへの強制移動アイテムを付与しました!
おお・・・これでようやく・・・
って、チュートリアル進行中なのでアイテム使えないんですが・・・あの・・・あの・・・
253 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-5g0R) sage 2025/04/29(火) 07:44:05.62 ID:nKt67QFh0
ああごめん>>251は>>249にや・・・
実はサ開初日にやってチュートリアルで止まったのを最初に報告したのは俺だ!!!!!!!!
ってくらいずっと止まってんのや・・・どないなっとんねんっちゅーねんまんねん カリンちゃん1位確定
DGPランキング1位と2位がカリンちゃん
3位と4位がモンブス 憎み続けられるのも才能
憎むのにも体力使うから常識があればそんな無駄なことに体力使わないよ 247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71dd-bWET)[sage] 投稿日:2025/04/29(火) 08:20:45.84 ID:TmnhBNqc0 [3/3]
お前らよくやった!今日も1位確定だぞ!!!
モンブスざまあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 水増ししてるだけで元々いないって言ってるじゃん
課金と布教頼むとか他で聞いたことないよ 92はアイギスコラボを楽しむこともなくリオースはサ終を迎えるのでした
めでたしめでたし 252 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99de-unlj)[sage] 投稿日:2025/04/29(火) 08:23:57.47 ID:VNZGHHhh0
>>247
ランスレ民さぁ…それはみっともないよ… 353 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71dd-bWET)[sage] 投稿日:2025/04/29(火) 08:24:05.24 ID:TmnhBNqc0
アニバで2位か、残念! ジャクリーヌって名前としては普通に存在してるから、そっちをネタにしてるとは限らんけどんな カリンちゃん本当に覇権なんだな
一般でも学マスに勝ってるわ パパにアニバで1位取れない子と遊んじゃダメって言われたゆ…
マカロンちゃんゴメンゆ… チンカスと列車が空き巣失敗した時点で6連勝以上は確定してたからな 他スレに迷惑かけないでくれる?
256 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71dd-bWET)[sage] 投稿日:2025/04/29(火) 08:29:11.10 ID:TmnhBNqc0 [4/4]
>>252
12時集合な!祭りじゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 声デカいヤツの批判無視してどんどん集金が正しいことが証明されたね ギスはリオースなんかとコラボしてほしくなかった・・・ リオースどう見てもファミコンだもん
テクフロが作ってる 260 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 733e-oBQZ)[] 投稿日:2025/04/29(火) 08:33:33.53 ID:VEbU+Ubd0
俺モン娘ずっとやってるけど
アニバハフバは常に1位取ってるイメージ
これに勝てたら10年安泰のゲーム マカロン3周年
1位 0回
2位 2回
3位 1回 事前でアイシャを選び、引き直しでミィを選んだ
事前でうざいほど引けてたシュンランだけが今いない 大麻が盛大にやらかしてるタイミングでカリン来たから、ちょうどいい乗り換え先できちゃった感じだよな もんぶすは配布石が少なすぎて売れてないのがよくわかる 単純だなんだの言う人も居るけど
特に難しくもない戦闘というのが流行るんじゃないかな
単純で難しくもないのに勝てればやってやった感になれる
これからはカリンちゃんとクルスタがスタンダード >>148
今回のクルスタの塔クソ難しかったけど… 262 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 113c-/7AW)[sage] 投稿日:2025/04/29(火) 08:36:46.24 ID:pC75E8/S0
モン娘の本気は明日じゃないか昨日メンテだったし 261 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 137a-unlj)[sage] 投稿日:2025/04/29(火) 08:34:48.00 ID:FD1dho7j0
>>256
ゆおおおおおおおおおおお!!! >>160
どう見てもチンカス同士で内輪揉めしてるだけじゃんw カリンちゃん課金装備で30%の所を300%表記にしちゃってるっぽい?
それか本当に300になってるんだとしたら面白いけど 8連は確定か
明日は地力勝負だけど2日目だからまだ勝ちそう
30日の激戦勝って9連突破したら間違いなく覇権 >>176
表記に合わせないと違法だから本当に300だぞ 村はヤクザみたいなもんだし違法だろうが
修正したからオワリされるだけ 有償UR毎週やれば平均順位がじゃんゆぐらいにはなるな 神様よか妖怪とか多すぎるから名前聞いてもなんだかわからんな 火狐だとカリンちゃんローディングから全然進まねえゆ;; カリンちゃん強いじゃん
都会で言うと100位台レベルかこれ 近所の猫いなくなったゆ
前はもっとうるさかったのにゆ 野良猫はかわいくないし毛並みも汚いうんこもあちこちでするまるでじゃんゆ
野良でキレイなのは野良猫でなく放し飼い猫 >>217
早過ぎた
ソシャゲが全滅して亡くなって100年後くらいに初のソシャゲとして蘇ったなら新しかったかも >>227
出てないけど200位のモン娘に勝てるならそれくらいってこと おはゆうううういうううううう!!!!wwwwwwww 10周年記念ゲームだからあえて10年以上前に流行ってた村ゲーを選んだんだぞ まさかカリンちゃんが歴代連続1位記録を塗り替えるとは 課金の装備の設定ミスってるのか?
早くも消費者庁コラボくる? 今のセルランはDMMと同じでただの広告だよ
赤字でもサイゲが後ろにいると確実に上に行くからな デタリキ生のアーカイブみたけど大型コラボって何来るんだろうな
しかしCanvasとか懐かしい、後レインちゃんかわいー 連続1位記録って電車だろ?1ヵ月くらい取ってなかったか? >>250
アイドル路線みたいだからもうあれしかないだろ
コインムスメ 【悲報】JAが今年の新米買取価格を4割引き上げ!米価格が更に値上げへwwwwww
コメ、青田買い過熱 25年産JA買い取り3〜4割高 高値長期化も
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB25B7D0V20C25A4000000/
今秋に収穫予定の2025年産米を巡り、主要産地で数量確保に向けた動きが強まっている。
各地のJAはコメ農家から買い取る金額を24年産比で3〜4割引き上げる。
政府備蓄米の放出が続くものの品薄感は解消せず、民間の集荷業者との競争は激しい。
新米の店頭価格を押し上げる要因となる。
JAグループは生産者からコメを買い集め、卸や小売りなどに販売する。
例年、全体の生産量の4割をJAが取り扱う。 毎イベント参加費2500円のカリンが結果出したら他ゲーもこの方式にすべ ランスレ面白い時間って日に3時間くらいでしょ
みんな集まってない時はこんなもん そろそろ工作チンカスがカリンちゃんを工作扱いしそうだな この粘着っぷりは結構なゲームで出禁食らってそうだな どこも出かける気ないゆ
ゆはずっとランスレにいゆ! AI ジージェネ カリンちゃん が今のランスレ8割 >>235
このおっぱいのやわらかさはあやらぶにしかないな そういえばおわらぶシナリオがいいんだオジサン、更新されたシナリオについて何も言わないね ジージェネの話してる奴なんていなくね?
ジージェネじゃなくてガンダムよなw >>281
大腿骨壊死してからどこに行くにも痛いからなるべく外出ないようになったゆ ゆおおおおおおおおおお
【噂】e牙狼12 黄金騎士極限(サンセイ)
確変ループタイプ。
図柄揃い確率:1/437
*大当り確率:1/349(図柄揃い+チャージ)
R出玉(払出):10R-1500
特図1(図柄揃い):10R確変:50%・10R通常:50%
確変50%でLT突入(LT突入時の最低保証:10500個)
LT中は振分25%で7500個
継続率は不明
【朗報】パチンコ、ついに1/874(1/437の50%)を引くだけで10500発保証&確変突入の化物スペック台が登場してしまう😭
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745877507/ 列車が謎ラン強かった時の新作はおまけ石多かったり既存ゲに天井付いた
チンが謎ラン強い昨今は新作に寝室1こゲーが湧くようになった
謎ラン強いゲームの形態に村全体が寄せる傾向はある カドカワ絵師は村絵師とちがってかなり個性あるな
ぺらぐらもカドカワ絵師だっけ >>289
謎ランになったのは2021年8月、A/Bテストな
ちゃんと書いてくれてるぞ? >>289
チンカス以降の村確認したらグロ過ぎてゲロ吐いたんだけどどーしてくれんの
https://i.imgur.com/XYq5psJ.png 列車が全部悪いよあのクソアプリだしてランキング乖離しだしたんだから >>295
エンジェリックリンク ※EXNOA LLC 2021年8月19日開始
こいつのため? 汚言症の意識戻ってて草
ずっと失神してれば良いのに >>305
嫌いなものの話をするのが好きなんだけど AIAIAIAIAI実写AIAI手描きAIAIAI実写実写AIAI >>293
死なないゆ
三日月の子供産むんじゃなかったかゆ 人間の描いてない一次創作で抜くやついるの?
二次創作ならそのキャラ好きだからAI関係なく抜くやついるだろうけど
AIの一次創作とかどこに需要あんの >>317
マイナーアニメの公式絵でエロ作ってる場合は抜くけど
センスないゴミがAIで自分の個性(笑)出そうとしてると抜けない ジブリール動かしていれば覇権だったよな
作画いいし 御三家言われてただけあって過疎って花ブルと4:4:2
虹メで花が弱ってから4:3:3くらいのイメージ
この頃はミラチケ出した所がしばらく無双してたな >>324
もういいよあのゴミの公告は
さすがにウザい 新しいゲームははせにしか作れない
この辺コンプアライアンスセージが悪い >>338
チンカス連呼かおわらぶステマするだけの機械だよ 源氏物語って冷静に考えるとヤバいストーリーだよな
幼女拉致監禁して自分の好みに育てるんだぞ >>335
イヤホン付けてるんだけどこれ何時代だよ MMOが買い切りに比べてぼろ儲けだった時代もあるのに
そのMMOが馬鹿らしくなる収益らしいからなソシャゲ
MMOと比べて客の奪い合いも酷いし落ち目よ 万博イギリス館の5000円セットに
1切れ92円スジャータのケーキ出て草ゆ 孤児囲って性的搾取に戦闘行為させてるじゃんゆのパパやばい あやらぶって平安時代のあらすじだけど
サスケとか本多忠勝とか出して設定壊しているあたりから
売れてなかったんだなぁって感づいたよ オスガキは放置して幼女しか引き取ってないのが普通にヤバいだろ カリンちゃん極悪ガチャ回さないでプレイ続けてる人尊敬する
石温存しようとしたけどイベントの虚無と虹石リタマラがつまらなすぎて耐えられん なぁチンカスがランスレ民騙ってカリンちゃんスレで好き放題やってるんだけど俺達泣き寝入りするしかないんか? おまんらが馬鹿にしてマカカもしてる天パラ暇だからストーリー流し読みしてたけどいつの間にか真面目に読んでたわまだ途中だけど面白いわ村で一番面白いまであるこれでゲーム部分も面白ければな 今日もカリンちゃん1位ならカリン棒でチンカスを殴る
カリンちゃんが脱落したら今日の1位でカリンちゃんを叩く かりんちゃん以外の連中にランキングGWを与えゆ
ゆっくり休めゆ 本人が納得してるんだから周りがとやかく言う問題じゃない あやらぶは妖怪が主人公なのに妖怪少ないし
やっぱ神姫プロジェクトになってんだよね >>377
カリンスレでモンブスざまあwとか言いまくっててやばい 負けた方を勝った方の棒で叩くだけだから
ランスレ民に負けは無いんだよね 陰陽と仏教ごちゃまぜにしてるあたり
脚本家には恵まれなかったんだろね ランスレ民
ランカス
これを使うヤツは100%チンカスです 神道がそもそも土着のスカスカ宗教だからな
仏教から色々パクって補強した感が強い 333 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99de-unlj)[sage] 投稿日:2025/04/29(火) 10:08:20.83 ID:VNZGHHhh0 [2/2]
これまじ?
362 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage
2025/04/29(火) 10:02:56.09 0
なぁチンカスがランスレ民騙ってカリンちゃんスレで好き放題やってるんだけど俺達泣き寝入りするしかないんか? 有償限定って都会貯金崩し商品よな
列車から都会あるゲーム中心に露骨に増えた印象 335 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71dd-bWET)[sage] 投稿日:2025/04/29(火) 10:10:26.65 ID:TmnhBNqc0 [8/8]
いいから課金続けろ
油断すると明日以降1位取られるぞ アピリッツが運営する和風MMORPG。プレイヤーは新米陰陽師として、女の子の式神「式姫」達と共に日本各地に現れた妖怪「あやかし」を討伐し、あやかしの出現するかくりよの門に隠された謎を解いていく。
姉妹作に一部キャラクターや設定を共有する「式姫草子」「式姫の庭」がある。
テクロスが運営する和風横スクロール型RPG。プレイヤーはベテラン陰陽師として、女の子の死骸「式神」達と共に世界各地に現れた妖怪「あやかし」を討伐し、あやかしの出現する黄泉平坂に隠された謎を解いていく。
姉妹作に一部キャラクターや設定を共有する「神姫Project」「れじぇくろ」がある。 このまま歴代1位になって伝説のゲームにするしかないだろがよ >>391
まあ金出さずに文句しか言わん乞食相手にしてられんからな
大抵騒いでるのは無課金だし >>348
かつてはね
今は大手ほど広告費で赤字出すくらいの状態 >>397
カリンスレのレスこっちに転載されてるしおあいこやね >>394
張り付いてコピペしてんの?自分でコピペしてんの? >>404-405
AIによる自動コピペだよ
10秒以内に設定するとバグるのが悩みどころ >>361
オート設定してログアウトだからあんま気にならないな 🐷ゲーの周年だしカリンちゃんはどう足掻いても勝たせてもらえないよ カリンちゃんって昔やった一般ソシャゲの奴にミストレUIくっつけたみたいなゲームよな まぁはせがまだ関わってるし無理やろね
列車みたいに放棄されてから話は変わる じゃあカリンちゃんが勝ったら工作じゃないことを認めてくれますか?
おっと、工作費が足りなかったは通じませんよ?
結果は0か1です。半端な結果なら返金されるんですか?
工作は無料?じゃあ負けるはずありませんよね? はせと市川ネクストンがどういう交渉してるかってだけ >>421
オリスラいずとかハレトーとかクリムゾンが好きそう >>423
意味のないランキングに必死なのが出てくるね アピリッツ 年間売上50億以上 従業員800名以上
テクロス 年間売上10億未満 従業員約150名 0時更新初限定だしぶっちゃけモンブス相手なら勝てそうだけどはせが絡んでると何も言えなくなる カリンちゃん1位とモンむす2位がそれぞれのユーザーには丸いじゃね?
このパターンなら両方3000石配布でしょ」 ステマに騙されてはせを持ち上げて後に引けないやつ
こういうのを生み出すための広告戦術 アピリッツは式姫出す期間短くなってるし
あれもうライセンスどっか売り払ってるのでは・・・ https://i.imgur.com/Mpkv0oQ.png
これでモンブスが勝ったら工作かこのランキングが人気ランキングの参考にならないかのどっちかでしょ >>413
手っ取り早く儲けられるしな
DMMに来てるやつ、皮さえ変えとけば何回でも釣れるし アピリッツってよく移管されてくるところだよね
墓場じゃんゆ 4700円の超高級弁当
ps://i.imgur.com/ijQybe3.jpeg >>439
過疎の動きみてたら参考にならないことはすでに明らかだろ >>429
アピそんなに凄いんか式姫死んでゴエで細々とやってるだけだと思ってたわ因みに課金はエグめだった カリンちゃんはいいタイミングで出したよな
よく頑張ったがまあそれもこれまでだ
真の王者になるには"足りない" >>434
半年で60000くらいしか増えてないからマジのゴミ ブルの動き見ると人気ランキング都会分も全て加算されてる説もある >>455
配布がガチャチケになる前はこの倍はくれたのに つか前作の恋姫天下の方がエロとかイベとかマシだった はせゲー名物配布石集計人っていつの間にかいなくなるよな >>464
都会だけ入れてDMMブラウザもDGPも入れなかった事例があればはっきりするんだけど無いよね? >>474
逆はあるけどそっちのパターンは聞いたことないな >>473
君たちはどう生きるかをパクってんじゃねえゆ もんぶすはログボで石配ることが少ないしウィークリーミッションもないからね ゴエティアしかなくなった
むしろ海外でも売れるゴエティア路線で行くんだろなぁ モンは石じゃなくてチケ配ってゆから石が貯まらないゆ… 限定増えまくり
重ね突
これで配布のしょぼいもんぶすはやばいよ
ギスの10倍くらい高い アピリッツ<4174>は、3月15日、2024年1月期(23年2月〜24年1月)の連結決算を発表し、売上高84億2700万円(前の期比15.1%増)、営業利益5億9900万円(同29.6%増)、経常利益5億9600万円(同33.9%増)、最終利益3億8600万円(同83.8%増)だった。 はせゲーみんなそうだろ
一年も経てば課金しないとまともに楽しめないヒエヒエゲー チンカス過疎ってるから周り値上げして相対評価上げようとしてんね >>505
テクゲーは最初から課金しても楽しめないゴミだけど 月間ログボ:600
イベログボ:1000×2
イベステクリア:1500×2
月替わり:400
モンむすで確約されてるのが月6000石だね
コンテンツ実装具合ではもう少し増えるけどまぁ少ないよね ギスもガチャ沼ると300連とか回しても出なかった記憶があるが
天井あってpu表記あるだけブスの方がマシ
どっちも遊び続けるに値しないのはそう モンむすは凸に関しては汎用素材があるからキャラ選べば楽な方かな アンアスもそうだけど運営がしょぼいから刺激がないよな Karinchan
MAOU
SudukuriDragon モン娘は月間順位は月初めがそこそこ良いけど月末にかけて20位ギリギリになって月末ギリギリで少し上がるパターンだね
大体15位前後が多い? はせゲーに協力しているメーカーって自社買いしないメーカーでしょ
自社買いするメーカーがはせチームの下につくわけないし kmsはイベントが不評だと日和って速攻緩和する印象あるからkmsだけはないだろ >>525
リベガメの高レアの寝室って1がエロ本凌辱妄想で2が純愛?なんだよね
2がホラーなのかよ 辻さんってDMMとの折り合い悪そうだし
EXNOAから案件投げてもらえなくなってそう >>513
ほとんどのゲームがキャラ選ばずに育てきれるけど DGPランキングも当てにならないからなー
列車とクルスタが表示以上に弱くなるし
モンむすは強くなる傾向
ブルに関しては10位くらいから1位か2位に飛んでくるし >>536
テクロスが嫌われているのはディアおじが5chで煽りまくってたせい >>540
まじ?衣装違いじゃなくて初出のキャラも? テクロスで叩かれてるのあやらぶだけなのなんでかゆ? 5chで煽ってバレて火消しだけして謝罪なしのままw 昨日から始まったブルの鬼神完結イベントとやらは
あやカスコラボかよって勘違いしたくらいあやに寄ってて空気だと思う ギスが30連ってどこのギス?
スタンプカードマックスで計算してないそれ? わざわざ好感度アイテム交換して上げて石稼いだりしないといけないし
超しょっぱいよな なんか10周年の年間キャンペーン中?はそこそこ貰った記憶がある
インフレ酷くて天界深海つまんなくてやめたけど リベリオン村では死んでるようなもんなのに憎むとかやべーゆ 残念ながらムナンチョなんて眼中にないんじゃないか? ムナンチョ発覚したときシゴコピペ連投してスレ流してたの好き リベッシュのキャラはチンカスキャラの1000倍かわいーと思う 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ ギスがどんだけ配布渋いかはもうお知らせでわかるでしょ
わざわざGW中に石たった8個だけ配布するのをドヤってお知らせに乗せるレベル 1ヶ月後にはカリンちゃんの話題は消えるから今は我慢だ >>615
チンカスたった1レスでブーメラン完結してて草 リオースが完成した暁には村のクソゲなんぞひとひねりよ アーリーアクセスと言いながらアホみたいに課金要素出してんのガイジすぎるからな 不具合表記ミスサイレント修正しまくりカリンちゃんはもう先が長くないゆ 低迷ゲーってリリースから一度も表彰台がない10周年記念作品の事言ってんのか?死ねやアンチ キャスバル
赤Z
サイコmk3
アクエリ
ならどれを優先してURにした方がええの?
百万CPなんて早々貯まらないから間違えたくない カリンちゃんサイレント修正きてるじゃんワカバマン出番だぞ! かりん修正入ったな リオースと違ってフットワークが軽い良運営だ カリンちゃんサイレント修正しちゃったのかゆ?
だめだゆーw >>636
>>637
>>638
問題無いぞ 課金は運営の励みになるからな
112 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-im19) sage 2025/04/28(月) 18:48:35.28 ID:oBDpjGts0
「アーリーアクセス(早期アクセス)」のゲームとは
「アーリーアクセス(早期アクセス)」とは、開発段階にあるゲームのベータテストを主な目的として一般ユーザーに先行して提供する形態のこと。
アーリーアクセス版の提供中にそのまま正式リリースすることもあれば、一旦提供を終了して最終調整の上、改めて正式リリースに踏み切る場合もあります。
開発側がアーリーアクセスを行うメリットは、開発中のゲームのバグ報告や改善点に関する意見を得られることや「有料販売」によって正式リリースに向けた資金を集められることなどです。
プレーヤーが試作段階の製品のテスターのような役割を担うので、積極的にフィードバックを送った方が、開発側としてはゲームをより良いものに仕上げていくことができますし、なによりも励みになります。
改めてアーリーアクセス調べたが凄い免罪符だな… Xは昨日から画像あったのに今日スレで話題になった途端修正だからな
めっちゃ見てるやん笑 チンカスはついちんくるではこうならないっていうからバレバレなんだよ
せめて隠せよ カリンちゃんもう自殺したん?
思ったより早かったね ソシャゲのアーリーアクセスってなんだよ聞いた事ねえよガイジ
steamとかで出してるインディゲーじゃねえんだぞカス ちんかすはカリン叩いても嘗ての栄光は取り戻せないのに何してんだか 宇宙忍者で有名なWarframeは10年以上ずっとオープンベータゆ カリンの運営飯屋ってマジなん?
チンクルも飯屋なんだろ? 何でカリンちゃんは自分に火をつけたんだゆ?
じゃんゆポジくらいで安定出来そうだったのにゆ >>677
業界初でええやん 何でも過去の事例があると思うな 頭固爺 >>687
おい死んだか?おせーなアウアウキチガイ 恋姫好きな奴はこれでも金落とすし残るから問題ない
煩い無微課金はさっさと消えな 10年記念で中華から買い取ったゴミゲーを改造してリリースした挙句全く売れず大爆死
これが現実 運営がアーリーと事前に伝えて、ユーザーは了承してリオースやったんやろ
とくにもんだいはないな Vガンダム (ヴィクトリーガンダム)
V2ガンダム (ブイツーガンダム)
Zガンダム (ゼータガンダム)
ZU (ゼッツー)
リックドムU (リックドムツヴァイ)
ベアッガイV (ベアッガイさん)
ZZガンダム (ダブルゼータガンダム)
ガンダムDX (ガンダムダブルエックス)
FA-ZZガンダム (フルアーマーダブルゼータガンダム)
FAZZ (ファッツ)
Sガンダム (スペリオルガンダム)
Ex-Sガンダム (イクスェスガンダム)
ズゴックE (ズゴックエクスペリメント)
ゲルググJ (ゲルググイェーガー)
0ガンダム (オーガンダム)
1ガンダム (アイガンダム)
1.5ガンダム (アイガンダム)
GN-X (ジンクス)
GNアーチャー (ガンアーチャー)
GM TYPE C (ジム改) 巨悪サイレント修正カリンが正義のモン娘に踏み潰されるまであと40分 6日連続1位→サイレント修正
って天啓リスペクトかゆ? おい
バーガーキングのセット
ポテト小さくなってるんだが????
は????? Vガンダム (ヴィクトリーガンダム)
ZU (ゼッツー)
FAZZ (ファッツ)
GN-X (ジンクス)
GM TYPE C (ジム改) Vガンダム (ヴィクトリーガンダム)
ZU (ゼッツー)
FAZZ (ファッツ)
GN-X (ジンクス)
GM TYPE C (ジム改) Vガンダム (ヴィクトリーガンダム)
ZU (ゼッツー)
FAZZ (ファッツ)
GN-X (ジンクス)
GM TYPE C (ジム改) >>717
天光満つる処にマカロンあり
黄泉の門開く処にじゃんゆあり なんならヴィクトリーガンダムは番組名であって
モビルスーツとしての機体の名称はヴィクトリータイプですわよ このスレはじゃんゆのうんうんから出来てゆから合ってゆゆな >>742
ニューなんてギリシャ文字初見で読めないだろ
アニメだとNewガンダムって思うだろうし 発狂するときは自己紹介してから発狂しろ
あやらぶ信者これから発狂します!も言えないのか? >>759
ま、文型カスならそうかもな
普通物理でやるから >>768
ガンダムなんて小中学くらいで見始めるよね… 謎ランなんて何の意味もないからな
ガチャ出してもないカリンに売上なんてあるわけないだろ >>800
つまんねースレタイで立てたくて埋めてそう 天パラの時はサイレントでかなり盛り上がったのにカリンは無風だな
村の人口も減ってきているな、そろそろ廃村か? CHATgptにガンダムジャンヌダルクを描いてって言ったらかっこよすぎゆMS出たゆ…
これはゆの愛機にしますゆ
https://i.imgur.com/9Zl3vL6.jpeg モンブスのような雑魚では止められないかゆ?
結局工作チンカスか止めるのは いんや、全部見たけど無い
フリーメールの方に当選メールはきたんだけど、グーグルプレイはGメールだからGメールも確認したけど無い
これもうわかんねぇな >>816
天啓のときはランスレの特級ガイジがワカバマンとして騒いでたからね んー?androidのプリインストールGmailアプリなんだけど、プロモーション欄って何?
今色々見てみたけどそれっぽいの見当たらないなぁ メールを検索の左にあるタブからプロモーションを選べないかな。
こっちはプロモーションにダウンロードの連絡が来てる 三本線の所だよね?
プロモーションって項目自体が無いなぁ 埋蔵金含めた話してるやつと
埋蔵金含めない配布だけで月どのくらいかの話してるやつは
絶対交わらないのになんでこいつらいつも対立してるんだ
わざとやってるとしか思えない 明日はジークアクス4話記念石も来るんかな
アップデートありがとう石も来るよな ガチャ引かないで石を温存することで心の安寧を保つ事が最善な気がしてきた
てかあんまりガチャ欲ないこのゲーム >>828
今いる特級ガイジはチンカス連呼に忙しいからか やっと今月のボール工場おわった
SRユニット限界突破素材まではやらなくていいんだよね? 埋めようとしてもカリンちゃんスレで建てられゆのにな やる事ないから後回しにしてたエタロ触り始めたけど開発資材足りなくて草
エックスと鉄血のハードルが高いわ 昨日からやり始めたけど開発楽しい
これストーリーモードのハード初回クリアでゲットしたMSって凸アイテムとして共食いしちゃっていいんでしょうか 何言おうが確定分、月10連の事実は変わらないからな
新規埋蔵行きとイベントでザックリ20連ってとこか
弱い https://i.imgur.com/L61V2Tt.jpeg
Thumbnail
迷ったけどやっぱり好きなMSをSP化して遊ぶぞ🤗 高難易度ステージも腰を据えて機体開発すればいずれは突破できるし
SP化によるレベルキャップ外しもあるからガチャ欲は抑えやすいゲームな気はする ストーリー全部終わったからハード埋めしてるけど1st、Z、SEED、W、ZZと順調に来てXから向こうがハード1ですらクリアできなくなってきたわ
フリー部隊のみでやってるけどこれは各シリーズの機体開発して育てないとさすがに無理か エッチな水着女キャラが実装されるまで6万石貯めておこう。
実装されるか分からないけど。。 カリンちゃんスレ▶課金の話&運営叩き
モン娘▶課金の話
リオース▶運営叩き&攻略の話
アイギス▶課金の話
チンクル▶乳の話 リクエストにラクスを置いとくんや
そうすりゃキラくんがよってきてくれる マクラーだけがノンストレスで楽しめる要素はどうにかしてほしい
運営は認識してるのに放置したら印象悪いぞ ウォドムとポゥがSSRなのに
ターンAシナリオが来た時にメリーベルがSSRじゃなかったら俺は泣くよ いやフリー部隊だけでやったよ
でもある程度育ててないとその辺りからきつくなってきてる
雑魚すらワンパンできなかったり GWで他所スレから転載ペタペタって何をしたらこんな惨めな人生になるのwww 配信で「ジオニストです、ザク大好きです」って広言してた奴がウイングゼロレベル100にしててプチ炎上してるw サザビー様々だったな
シークレットの位置によっては初見落とされたりしたけど SSR凸素材よりULTのキャピタル貯めたほうがよくねえか ZZすらマップ兵器あるのにサテライトキャノンがマップ兵器じゃないの違和感あるわ
ガチャ産は武装増えてたりするからガチャ産X追加されたらマップ兵器追加されてたりするかな やりはじめて3日くらいはキャラリクエスト以外開発1ミリもしないでいたら150万くらい貯まってたのと毎日ハードスキップと戦艦巡航と石50までの回数割ってなんとかした
おかげで開発はそこまで進んでないしイベント機体も半分くらいしか進んでないね 閃光の刻、
コクピットむき出し大爆発で死なないキラさんどうなってんだよ
訓練されてるヒイロならまだしもただの元学生だろ ガロード「ガンダム、売るよ!」
ユーザー「ガンダム作って売って作って売って」
キラ「あっ軍産複合体だ!」 未来のスーパーコーディネイターだぞ
ちゃんと改造してる角度とか UCEでザクだけで頑張ってる人はこっちもやってんのかな? スーパーコーディネーターだし
シャッターが閉まったから剥き出しじゃないし sガンいるなら
ZZハードの為に凸素材ゲットしとくのありだな
ZZのガチャキャラsガンしかおりゃんくてキツいわ ULT機体は該当シリーズ相手に攻防が20パーセントアップは強そうだし
やっぱ育てておくべきか やっぱそうだよね
それを成すためにはなにかを犠牲にしないと無理だよなとは思ってた
俺は開発優先しちゃったから今月は諦めかな 今更だが初期URキャラ選定は納得できん
Z ZZ W X GはUR無いんだから難易度上がるじゃん
逆シャア2 ストカス ez8 学校のやつ
選定したの誰だよ 俺ら? >>856
どこのスレの人間が頭おかしいかひと目で分かるな
今の村で平和な話してるところがおかしい それも意識してるんだ…
ちなみにフリー部隊のみでもいい?
リソース限られてるから開発→育成まではやり切れない 赤いガンダムはクエ埋まるまでに5体出てバルカン以外凸終わったけどハマッてる人おるもんやな
4体残してるけど多分解体する >>856
チンクルだけちゃんとpinkちゃんねるらしい話してるじゃん 最終的にはスキルの倒した数で威力上がる奴でしか火力通らなくなるゲームじゃん 赤ガンイベも3日まであるし
30日リセマラで始めてもこのログインキャンペーン間に合いそうだし
ストフリラクスリセマラが正解のようだな😤 まあでもURないせいで開発SSR機でやりくりしてるのは楽しい
設計書なかなか落ちんけどさ シャッターあってもコクピット溶けてるからね
キラは熱に強いんだよ ホントそう。UR無いエタロだけなんかGジェネしてる気がするやったことないけど / `'、ヽ
/ ヽノ
ノ `'ヽ,
彡' i
/. / l
! ( , ,r'' ,,.. ハ |
`ゝi ,,(/' /´ , ,,. r'´i r ゝ 昔はMAP兵器といえば俺の
r'‐、-,_、ミ;;;、 iλィ'´ ヽ. 'i、 /´ ZZの事を言ってたんだぜ。
ヾt' ! 、r'_) ''`リ レ ,;二ニ_ミ ヽ〉ヽ丿
`i.l ` '´ _r'_}ヾ ./r '~ 「幸運持ちのジュドーさん」
. l i " ´ /./´ なんて言われてね。
,, -ヽ ,_ ` " /'´
/. ,,l \ ,, ~´ _/ノ_ 懐かしいなぁ・・・
/ l !, \ ,.. ィ'´/ `ヽ 、 羽の生えたガンダム死なねーかな
_]]´ l ヽ、  ̄,; <=,,、 ヽ 、
_,,, --‐ '' ",, -‐L、 l ` 'ヽ,r -'"´ ,ヘ `ヽ `ゝ >>893
エタロハードは寧ろUR無しのほうが楽しいだろ
ZZのエタロハードはエグかったけど達成感凄かったわ >>896
でもストカスは要らないと思います😡
Ez8はエタロエキスパで助けてくれたから許してください >>897
俺はビット強化素材の最後の1個を取るのにAP400ぐらいかかってその間に赤ガン3機も来た
どうせならもう一機取っとくかという気もするが沼りそうだし赤ガン2つもいらないよな多分 >>899
赤いガンダムは機体経験値の為に周回するしかない
武器素材はその副産物だよ >>896
フリーだけでいい
主力の武器強化もすると楽になるかも 「こ、これではオルタミッションに勝てん…!」(ストフリ引くしかない)
pbs.twimg.com/media/Gpq27UVacAAZ5Wz?format=png 巨悪サイレント修正カリンが正義のモン娘に踏み潰されるまであと20分 エンドコンテンツなんてどのゲームも大体クソ要素の塊だから気にしなくていい 赤いガンダムめっちゃ落ちるんだけど要らないから欲してるやつのとこいってほしい >>909
サービス開始から二週間 130ステージSSR20機以上居て、やること無くなってる
明日のアプデで20ステージSSR5機程度で二週間過ごすんだぞ
虚無の覚悟は良いか? >>910
評価は高いと思うぞ
ただスキルとかオプションゲーみたいなとこがあるから結局インフェルノとか言うクソ難易度では全スキル編成は同じになるよみたいな >>911
今からGジェネやるなら何がオススメなんだ
Fとかいう古いのは無しで
クロスレイズでいいのか? 明日が待ち遠しいぜ!
ラクス教の馬鹿どもみんな爆死しろ!
蒼き清浄なる世界の為にぃぃぃぃぃぃぃ >>915
フリーだけでもいいが一人足が速いのを置いといてEN補給係にさせてたわ
まあ別になくてもいいけど >>909
百合の紋章だゆ
ジャンヌダルクをイメージに取り込んだからだゆ あやらぶ
あやらぶあやらぶあやらぶ
あやらぶ
あやらぶ あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ あやらぶ
あやらぶ
あやらぶあやらぶ あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あらぶ >>923
前を知らないけど今してゆのはどゆしてかなって ワッチョイが連投規制されてwwに切り替え
そしてあや粘 一応サザビー、エクシア、フリーダムは100になってる
それとSP化させて100にしたSRフリーダムとトールギスの5機で挑んでる >>946
今日もモンブスとチンカスが負けるからだゆ SEED世代がおっさんとか言われてるけどエヴァ世代は更におっさんというのが時の流れを感じるw 大分情報煮詰まってきたな
パイロットは何故かシリーズ縛りされないからURパイロット多く引いて始めるのが一番いいんよな 赤いガンダムはもう何周したか覚えてないな
2機完凸余1あってハンマーとビットは1機完凸させた
メインは経験値掘りよ なるほど
普通のステージとかは気にしないでいいならいいわ アムロだって溶けたガンダムのコクピット手で広げてたし ムウ・ラ・フラガも死んだとおもってたら生きてたし
SEED世界は丈夫な人間が多い オーバーワールドとか言う神ゲーでも良いぞ
コードフェニックスさんとか言うイケメンが無双するシナリオもある 所持品の限界突破素材みてたらグレイズ(決闘仕様)限界突破素材Rってのがあったけどいつどこで手に入れたのか思い出せない
入手先も出てこないしグレイズ本体も持ってないし何なんだこれ・・・? SSR20体て少なくない?自分のザッと数えたが70体くらいいるが
ガチャ禁プレイ? 明日のガチャ代
パチ屋で溶けたわ…
もしかしたらリセマラに戻るかも SteamGジェネクロスレイズ-50%セーゆ中ですゆ パイロットSP化したらスキル増えるとか
パイロットにオプションパーツ付けてスキルとかアビ増えるようにしてほしい チンカス狂喜乱舞してるやん
カリンちゃん何やってんの… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。