FANZAGAMES人気ランキングスレ 9184位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9183位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745894736/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 917: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 992b-/7nk) sage 2025/04/29(火) 10:14:40.44 ID:RDGY364E0
未だにエラーでポイントだけ吸われた件の問い合わせ回答来ないのに課金させようとするのホラーだな 916: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW ab7c-ySFI) sage 2025/04/29(火) 10:00:15.34 ID:+kLxKl2S0
この状態だともっと退職者が増えそうだな おい!ふざけんな!!
周年で1位取れないってなんやねん!! アニバのもん娘ですら止めれないってもう誰も勝てんだろ アニバでも1位取れない勢また増えたのな
ズリシゴ列車あや天啓モン娘?これ全滅じゃねえの? ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて2位に入賞することができましたよ♪
いつも応援ありがとうございます!
特別なお礼として「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしました!
ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! 883: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 0914-n6sP) 2025/04/29(火) 00:36:15.96 ID:bLlO9Itt0
>>879
マジだw
選択できるのに強化実行が反応しない
これ、キャラ引いても育てるの大変だぞ
エロ本も使えないし、下手すると覚醒も出来ないかも
あれ?ハルカは育てられたけど、不具合増えてないか?
現在進行形でやらかしてる? カリンちゃん流石に朝鮮忍者相手はキツイかな
工作力がだんちだ 510 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0957-EFOc)[sage] 投稿日:2025/04/29(火) 13:17:54.91 ID:SkjrYYWG0NIKU [6/6]
>>504
謎ランは課金以外にもログインやクリック数、ログイン時間も関係あると言われてるから
あまり時間かからないモン娘はわりと不利なんよね
まあゲーム続けばええよ
石は生放送とかで配って調整してるっぽいし だから言ってるじゃん
もんぶすもちんかすもげりもメイドも大麻も売れてないって 一昨日までの俺 天井届かないわ死ね
今日の僕 天井いけそうだなカリンちゃん大好き https://pbs.twimg.com/media/GpnHBmjbUAAJlov.png
やっぱこれ右の顔おかしくないかゆ?今までクトゥルフ神話の名前だけ擦ってたのに急にインスマス顔みてーだゆ >>20
石は生放送とかで配って調整してるっぽいし
たったあれだけで調整って・・・ 対魔忍って普通にサービス停止するレベルのバグがありすぎ アニバで1位は当たり前と言う風潮、やめましょうよ!!! カリンちゃん通算戦績
1位 7回
2位 0回
3位 0回 >>20
こんだけモンブス擁護して石0だからなコイツら
狂ってるよね >>20
月6000しかないんだろ?
あぁ、それ以上配れないから2位にしたのか >>32
動いてるとより一層際立つな、まばたきの処理がかなり雑で
閉じた瞬間で止めると目の間に鼻の頂点がある >>36
また青天かゆ?マカロンの信者は大変ゆなあ >>41
案件もらってる奴は裏で石もらってるから気にしないだろうな猫又くん 【祝!人気ランキング 7 日連続 1位達成!】
おかげさまで4月29日(火) も人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月7日(火) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。 404@あいミス@クルスタ
ガチャの0時更新は完全に謎ラン狙いですね
なんかズルい
#カリンちゃんRPG リオースのVコラって終わったんか?
結局何したかったんだ・・・ モンムス生放送で4000人集めてたけどさ
この人たち全員無課金乞食だったって事だよね >>57
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞建国すゆ〜♪
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) 513 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエWW d334-s+/N)[sage] 投稿日:2025/04/29(火) 13:24:14.91 ID:hV68t+2J0NIKU [2/2]
一位が良くて二位がダメという思考がすでに数字に脳がやられとる 大麻は1個1個がP土下座クラスのバグなのにバグらせすぎてどうしようもないからごめんね1回で謝罪すませたの面白すぎる
バグオーバーフローして1になった エラー直ってたゆ
DMM GAMESストア版で画面の移動時にシステムエラーが頻発する件につきまして、解消を行った「ver.1.3.5」を公開させていただきました。
お手数ですが、更新をお願いいたします。なお、4/30 10:00頃にバージョンアップ必須となります。ご理解いただきますよう、お願いいたします。
この度は、大変ご不便をお掛けいたしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも『魔王カリンちゃんRPG』をよろしくお願いいたします。 >>61
Vtuberが無価値であることを証明した 天啓は終わらないために集金してんだよ
それぐらいわかればか マカロンちゃんはもう古い
これからは覇王マカリンちゃんの時代 >>67
こいつ昨日までと今日と明日以降で言うこと違いそう カリンちゃんは今は凄くハマってるけど
やることなくなるの早そうだし
一か月後やってるかどうかわからん
レイドやPVPでどうなるかだな カリンちゃん→常に不具合修正
対魔忍→バグ把握してる!告知出して以降改善なし モン娘ただでさえ配布石少ないのに周年で1位石も配れないとか終わってんだろ >>90
アンチ乙DUPEは修正したからお知らせしてないだけ >>96
ボックスガチャリセット起きてるみたいじゃん カリンちゃん一般も3位だからな
モンブスの5位じゃ勝てんわ ぷには不正者即収監するのは信頼できるな
埼玉県警より仕事してる 【CBT募集開始】
『ステラソラ』クローズドβテストの応募受付を開始しました✨
■応募はこちらから
stellasora.jp/cbt/
■応募期間
5月16日(金)23:59まで
■対象プラットフォーム
・Android
・PC(Windows)
たくさんのご応募をお待ちしております🌟
#ステラソラ ランキング低いゲームほど課金者がいない賢いユーザーばかり 対魔忍がこれで黙れって言いながら70石叩きつけてる画像ありませんか?
マザームーンが危篤なんです 518 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 51ae-lAjS)[sage] 投稿日:2025/04/29(火) 13:30:44.23 ID:ziUBRUsc0NIKU [3/3]
そりゃ「一位じゃなかったゲームかっこ悪い!叩いて楽しい!」って思考の人間でもなきゃ他との順位比べないでしょ
一位なら石配布がどーの言う奴もいるだろうけど、その石もらうために誰かがそれ以上損してる訳で無課金でもなきゃそんな思考にはいきつかんよ >>130
急に高潔になるじゃん
どうしたこいつら?人格入れ替えた? >>130
損してるて・・・欲しくて買ってるんじゃないのか モン娘民はRe:BFに夢中の可能性…
と思ったけどモンって全然モン娘じゃなくて主な客層はおねショタ嗜好なんだっけ? カリンちゃんの戦国恋姫との連動キャンペーンだけど
お知らせには、開催期間中にDMM GAMES版『戦国†恋姫オンライン 〜奥宴新史〜』を
プレイいただき、下記のミッションを達成することで豪華報酬を
獲得することができます。
って書いてあるけど、FANZA版の方をプレイじゃだめなのかな? >>134
これすげーおもしろそうw
ブルアカ死亡www >>143
FANZA版でもミッションあったから大丈夫 よすたはゲーム作らせたらゴミだから大人しくパブリッシャーしてて欲しい fanza版ポケポケ作れば低予算な上に勝ち確なのになんで作らないの? やはりリオースの開発費は凄いな
海外で楽曲収録もしちゃう そもそもリリスが収集つける気がなくて全部大麻の信者力で黙ってもらう方針なんじゃねえの
今日全部直る天変地異が起きてもこれまでに起きたバグの爪痕深すぎるだろ オーケストラ収録に20人ぐらいで海外に行くの意味不明すぎる
ディレクターと通訳とコンボーザーぐえあいでいいでしょ かりんちゃん一般の方でも表彰台にいゆ
すごいゆ
すごいゆぅ そろそろ2週間くらいたってるはずなのにまだ直せてないなら無理でしょ 大麻お知らせで優先順位付けて対応と言ってたけど課金周りの不具合より優先事項あるのがもう怖い 対魔忍スレ火消がバグ報告どんどん流してるのマジやばいな ステラソラpv見てクオリティの低さにビビったの覚えてるわ
やっぱヨスタは自社開発無理やね 対応が早すぎる
【イベントクエストのオート周回について】
今後のイベントのハード及びボスバトルにてスキップ機能の追加を検討しております。
こちら実装まで時間がかかるため、暫定措置として暫くはオート周回の時間を短縮する形で対応させて頂きます。
詳しくは後ほど掲載のゲーム内のお知らせをご覧ください。 こんなことならカリンちゃん始まったときに天啓から乗り換えればよかったよ… ルミナの1秒自動周回なつかし
もうそろそろスキップできるようにはなっただろうな >>177
最初からないのが終わってんだよ
あとからスキップとかチンカスかよ
チンカスだったわ マカロンお前はまだ避難終わってないだろ
まだ終わるには早い >>134
で?エロは?寝室は?まさかないとは言わんよな?は?ない?ざっこ マカロンがどれぐらいの頻度でURを実装するのか気になる ルミナと同じ道ってなんだよ
まるでルミナが失敗みたいな言い方 ソフィア達は避難してもマカロンだけは避難しない
天啓という船と共に逝く覚悟男気のあるマカロン 村の王とか言ってたら韓国ゲーだったのが1番おもろいわwww
おまえらって厄病神か? >>211
金なくて韓国に丸投げした
韓国のプログラマーは飽和しすぎていて安いからな >>211
工作し放題な謎ランを信じてたバカだけだろ >>214
別にクオリティが高いわけでは無かったジェミニシードより遥かにショボかったな マカロンが終わったら一カ月は悲しむと思うけどリィコとアカデミアは心底どうでもいい ランスレの煽りカスが勧めるゲームは売れないという法則
これからもクルスタにだけは擦り寄って来ないでくれ🙏 ルミプロはもうGBMを超えてるんだよなぁ
悔しいか? 対魔丸投げした先がこれ無理とか言い始めたら
ガチ終わりw 大麻のチーム韓忍者よりカリンちゃん開発してるチームニンジャの方が有能なの皮肉すぎる >>223
あいつ覇権ゲーには寄ってこないから大丈夫 >>222
高いかは分からんがスキルモーションはちゃんと作ってたね
なおルミナ ルミナはメダルバトルシステムクソだったな
任意でメダルの種類変える方法がないから運ゲーすぎてどうしようもない >>232
どうせ見ないから汎用で省略しただけなんだが >>236
スキルの発動確率があるフラワー殴った?やめてよね ルミナももうすぐ1周年か・・・
やろうと思えばやれるんだな
完全な赤字だったら継続運営はできないだろうし >>239
クソゲーでもコストカットで4周年まで粘れるからな 課金不具合報告
↓
こちらでは確認出来ませんでした
ウーン…ウーン… TDは自分で配置しなきゃだからオート出来なくて糞とか言ってそう 順位が低迷していても低コストなら続けられる
恋ヶ崎とアートワールが教えてくれた 差し込み文化はうんこですゆ
初手ぽん置きオートが至高ゆ >>236
あれにこだわってるのが訳分からんよな
さっさと捨てて普通のRPGにすりゃよかったのに おっぱいでっけぇゆ
【祝!人気ランキング 7日連続 1位達成!】
おかげさまで4月29日(火) も人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月7日(水) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
https://i.imgur.com/zlx5Uuz.jpeg >>250
ワンオペなら神楽大戦みたいににじよめでもやっていけるからな マカロンはこれから有償限定ラッシュとボイスストーリーカットやAIとかで
コスト削減して1年以上はしぶとくみじめに生き残ろうとするゆ AIの話かゆ?
みんなはdeepseekのr2どう思うゆ? >>258
終わりません宣言から2年続けられたら負けだわ >>259
連続6日1位は全部サービス終了したからジンクス超えたな >>262
オープンワールドは無理なの分かってるから多少は我慢するさ >>258
エンクリの中で生き続けてるから安泰にょ >>265
そんなの知らないからアイギスより先に消えた即死ゲーという印象しかないゆ ふるふるはすぐサ終される時代にようやったよ
成仏してくれ >>273
切り抜いて文字テンプレいれるだけだから /
✨#GWクルスタ記念✨
\
04/29 14時より、ゴールデンウィーク記念の特別パック
『GW特別パック』の販売が開始しました♪
「スタージュエル」や「スターピース」がお得に手に入る
GW期間限定のパックとなっているのでお見逃しなく🔍
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://i.imgur.com/Fdbab56.jpeg >>274
エンクリも怪しそうだけどほんとに大丈夫? マカロンはシンプルバシーンなカードゲーに大改修すれば3年以上安泰ゆ
今のゲームシステムを捨てていけゆ マカロンはまだボイスカット報酬エロ廃止辺りに手を付けてないから余裕
この辺やってマカロン脱がした時が本当の最後 ぽかぽかマカドクスが終了して強欲集金装置にされたの悲しいゆ😭 >>282
エンクリが倒れる前に次のゲームを用意出来れば安泰にょ 6日連続1位達成のポスト思ってたよりリポストといいねあって草
3桁行くとは村の中ではやるほうなのでは 列車もまだまだコストカット出来る場所があるから安泰だな チンカスはスキップすると効率落ちますするのが糞で辞めたわ URミーティア(有償限定)
URエリモス(有償限定)
レヴィアタン復刻(青天井)
アスモデウス復刻(青天井)
ベルフェゴール(青天井)←New!!
なかなか壮観だゆな >>282
エンクリにはまだ2日連続1位を取れる力が残ってるけど ちょっと前にランキング見てたら大麻忍がFANZAミニゲームの辺りに埋もれてたからサービス終了が発表されてるのかと思ってた バグ放置朝鮮忍者をFANZAトップ動画エリアに置いてるんだぜ・・・ 花も列車も情けないからマカロンが集金するのは仕方ないマカ それどころか課金周りのバグもそのままなのホントすごいわ、公式板だけど9800DMMが虚空に消えて一週間放置されてるって -- [uOJV.MVL6GQ] 2025-04-29 (火) 12:54:50New!
すげーな・・・ 大麻死んでもデンズリ辺りがユーザー回収するし村全体で見たらそこまで困らんよな ワイゆずはクナファチーズ、ヨダレタケ、シュリンプを200個集めたのでやる事ないなったゆ イビリアってキャラ絵なかったらいいキャラしてるよな ランスレガイジ君エンクリスレに手動でコピペしてんの草生えゆ カリンちゃん7日連続1位だけどワンチャン連続1位の記録更新狙える? >>361
鯖開けっぱなしにしてるから探すのも大変だもんな
探す気ないんだろうな・・・ がーしょんこの前怪盗ラファエロだしてなかった?
ローテ早すぎ 朗報
リオース生配信者5人いることが発覚
民大喜び 火曜更新
リベギル
あかんわカリンちゃん明日も1位やは >>386
その前は半年前だったから平均すればセーフ >>373
LoWが急に長期間更新停止してサ終した恨みでずっとスマメゲーに粘着してるらしい 何でもいいけどガークリ生放送はちゃんと見ろよ
村民としてな カリンちゃん今始めてプレボ受け取るだけで石24000石貰えます… >>401
ムカつくゆぅ…
風音ちゃん同接10人だゆ Gジェネ課金しようと思ったけどこのゲームって月額パスみたいなのないん? >>411
かなり節約すれば配信だけで生きてけるくらい Gジェネに課金してもゴミしか出ないんだからカリンちゃんに1万円くらいパス課金しとけ 今のうちサブ垢作っとくか・・・?
しかし、あっても意味ないしな 明日、歴戦王 襲来。
4月30日(水)午前9:00〜
イベントクエスト「無言の閃耀」配信。
配信期間(日本):2025年4月30日(水)午前9:00〜2025年5月14日(水)午前8:59まで
フィールド:隔ての砂原
受注・参加条件:HR50以上
クリア条件:レ・ダウ(歴戦王)の狩猟 >>429
闇鍋ガチャクソカスゲーなんかに課金したくないわ ランスレ民って面白いとか関係なく人が多いゲームに課金すゆよね… 人が多いというかお前らが多い、だな
ランスレで話せないとつまらん SNSでも話題にならないソシャゲはホント終わってるんよ まあ人口は最大の棒だからな
常に過疎ゲーに精神的マウント取れる 退魔は不具合ひどすぎて2時間だけ日本トレンドに入ったゆ 人が多いだけじゃやる気にならんなぁ
イラストかシナリオが気に入らないとやる気にならない 周りが不具合対応しないカス運営ばかりなので普通の対応するだけで好感度爆上がりのカリンちゃん そういう感覚全くないな
ネットのおっさんども同じ話一生擦ってるし
人いてもしょーもない バグでログインしてない(出来ない)人がいた中でランクインなんだから課金されての位置なんじゃないの?
というかバグ残したまま延長なんてしないのロジックが全く分からんのやが
まぁランキングはそれこそカリンちゃんなんてDMMが権利持ってるド本命でめっちゃ下駄履かされてるし当てになるかは知らんが -- [pJja1.VzfzE] 2025-04-27 (日) 23:54:19New
このゲームがランクインしてるのは課金されるから
かりんちゃんが上がるのは下駄はいてるから
韓国理論すごいw カリンさぁ…事前告知無しでガチャ0時更新して早めに育成させといてイベ開始と共にドロ2倍は酷くないか? >>448
最初に激アツ!ってビラ来てカリンちゃんカットイン入ったのにピックアップメモリーだったのは激萎えだったゆ なんだかんだで頑張ってゆなぁ
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石2600個」をプレゼントいたします!
※受取期間:5/9 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド >>457
みんなでミナシゴの二次創作書いてハーメルンに投稿すゆか >>464
さっき行ったらたこ焼き行列出来てたゆ
ソフトクリームはすぐ買えたゆ >>454
たまに真面目に作ってあるヤツはちゃんと面白いゆ ミナシゴハルマゲドンレイドやる度にエラー出るなと思ってたら
ストーリーハルマゲドンまで進めてないせいだったんだな >>457
かつてのvipのSS文化とか宣伝目的でやってた人いそうだな いつも速攻神配送のヨドバシが在庫切れすれすれ商品があったせーで
在庫確認中で出荷遅くてつらいゆ ボクが真面目に読んでるソシャゲシナリオ
NIKKE、鳴潮、アークナイツ、スタレ >>457
ブルアカとかそうだゆな
昔の艦これもそうだろうしね >>454
シナリオがちゃんとしてたらキャラが人気になゆ
キャラが人気になれば性能度外視でガチャが回る
ジャンヌみたいにゆ 毎日夏野菜の水やりのお世話やってるゆ
ランスレだけの一日じゃないゆ リオース覇権やん 生配信者の心を掴む
346 名無しさん@ピンキー (ニククエWW db4f-unlj) sage 2025/04/29(火) 14:29:40.27 ID:ZEQY14bH0NIKU
全チャにも顔出してくれてるけど、リオースの何に惹き付けられたんだ… 東方も二次創作とゆっくり動画のおかげでずっと生き続けてゆ 昔は馬鹿にしてたブルアカに敗北者となったプイコネつらいゆ >>476
パニグレもやれば鳴潮は更に面白くなゆらしいゆな 近所に野菜手入れしてるおっさんいるわ
オクラ収穫時期になったら貰ってやろうと思う プリコネはアニメも悪くなかったけどどこで間違えたんだろうな >>488
野菜泥棒はぜったいぜったいゆぅさないゆ >>462
大麻は課金されてないから赤字で鯖とコンテンツ縮小中なんだけど… >>487
あれって同じ世界線なんだ?
開発が一緒なのは知ってんだけど 敵性国家の韓国制作中国運営のブルアカに課金する売国反日オタクじゃっぷ大杉ゆ >>492
声は知ってても顔は知らない事多いからしゃーないゆ オクラとエノキ茹でるだろ?
細かく刻むだろ?
めんつゆ入れて混ぜるだろ?
アチアチご飯で掻き込め >>496
ナナミとかゆうパニグレのキャラがブラックショアに居るって聞いたゆ
小ネタだけど漂ちゃんの声優さんであゆ田中美海はナナミの声も担当してゆ
https://youtube.com/shorts/M64QF6tjif4?si=BuYKrUwf-GRbkvRP 【悲報】オワアス、ひっそりと最低記録更新【43位】 輪切りにしてニンニク塩コショウで炒めるだけで美味いが >>497
ゆは💩スレになる以前からの古参のプイコネスレ原住民だゆ
ハラガミスレとか殆ど行った事ないゆ 🐬「ゴールデンウィークだねwwお兄ちゃんはどうするの?www」
はぁ…(クソ出方明記) オクラの毛って別に取らなくても食えるゆな
いつも水洗いしてそのままレンジでちーんだゆ 農家っていっぱいいるよな暇だからネットに蔓延ってるのかな /⌒ヽ
( ^ω^) 建国しよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 盗んでないマカ💦
勝手に育ってたから拾っただけマカ💦 >>521
自分も一粒分くらい食べると半日後くらいにおトイレゆな… ブロッコリーって毛虫がいっぱいついてゆって聞いたことあゆ 家庭菜園の話をかってに農家に変換してるお前が知恵遅れなだけ >>518
ブゆアカに抱いた危機感だけは本物だったゆな
プリコネを推してた事自体は…🪭ナシゆ オクラって実は英語で原産地であるアメリカのオクラホマからきてるんだってな ベトナム人が養豚場から豚盗んでベーコンに加工してメルカリで売ってたのすき >>531
お前に話を合わせてやるつもりなんて毛頭ないんだよねお馬鹿さん >>525
その思考する害人はマジでシチュー引き回しで百たたきでいいだろ思いますゆ 中国人もクルド人も韓国人もベトナム人もフィリピーナもゼェニチは等しくいっぺん強制送還or皆殺しにした方がいいゆ
2世は全員殺せゆ チャーシュー引き回しでたたきに見えてめっちゃ美味しそうにみえたわ 本音を語るゆ
フルールドリスのおねーさん形態の方がカルテジアの少女よりもほしーゆ
ザンニーは超うれしーけどカルテジアがアニバの2.3で来なかったのは逆サプライズだゆぅ 5月中旬になったら桃の袋掛けがあゆからちょっと作業があるゆん ドラマ推しの子でアイやった元乃木坂の齋藤飛鳥ちゃんもハーフなんゆ
純じゃっぷよりもハーフの方がカワイイしスタイル良くてお得じゃんゆ キャラゲーってキャラで負けたらどうしようもないから
ブルアカとプリコネの差ってそれなんかね
二次創作だってプリコネ描くやつなんてもう殆どいないでしょ >>559
見た目、声、疲れた社会人
これらの要素で大人気ゆ 腹が弱い下痢じゃんゆ多すぎねえマカ?
だからウンウンネタやってたんだな 実写化ドラマに乃木坂て…
なんでおめーみたいなのがランスレに居着いてんだゆ…??? かりんサムネ変更きた
やっぱり水着劉備w予定調和ですな〜 にんにく専門料理店行ったその日の夜〜翌日夜まで屁が止まらなくて怖くなったゆ
歩くだけでブリブリ言ってたゆ >>548
カゆテジアは次の次だと思ってたゆ
公式映像で出されてたリナシータ編のフィナーレタイトルに合わせて出すと思うゆ
https://i.imgur.com/bqaKPzO.png プイコネが二次創作でもオワコネなったのはスプラッシュのエロ麻雀ゲーを発禁処分にしたからゆ
ついでにグラブル麻雀の方も潰したしこれが致命傷なってみんなブルアカへいったゆ
プイコネ麻雀はプレ値でおいしーは感謝ゆ 今のUFOキャッチャーのフィギュアのクオリティ高くね?
ひと昔前はゴミみたいなクオリティだった気がするんだが >>578
雨に濡れただけで品質低下で最悪腐るし、悪いマカロンみたいな虫の食害があゆ ブゆジはあやらぶとかいうゴミじゃなくてぷにに行くゆ
皆イブシコしてゆ >>583
稼げて競合が増えてるってのもあるんじゃないかゆ
その代わりゲーセンで取ろうと思ったらかなり難しいけどね >>582
だってあれBGMとかそのまま流用してたし
ただの盗作だよ >>560
マカカスはそう言って泥棒するから近づくな ゲーセンのドラゴンボールフィギュアは集めてるとレベルアップの歴史も感じれてええゆな 収穫前の果物を盗む←グエンの仕業
苗木を切り倒す←同業者の嫉妬 ブルアカの人気ってミカやホシノだからそこまでロリが人気って訳でもないゆな いやそもそもブルアカって全員未成年ちゃうんか?全員ロリだろ ミカってあの理系ゴリラ?あんなのが人気なのか
おじさんはロリだし 幼児体型をロリって言うの辞めな?それただの奇形だから ランスレ民がプレイしてた❌
ハゲが粘着してた⭕
だいたいこれ Kawaiiは古今東西大正義ゆ
イナゴも多いから新規が入り続けるんゆ >>617
ランスレ民は知能が犬くらいしかないからしゃーない シロコはデレマスの渋谷凛の人気を狙ってクール系の女子高生にしたがただのガイジで人気イマイチだよな プリコネとブルアカでなんでブルアカの方が勝ったのかなって話
分れば村でも参考になるでしょ >>618
太ももはまず新規が最初に貰えるあのカード演出?みたいなので堕ちるなと思った アンアスは日課が楽だからだらだら続けてゆ
その点巨神2は拘束きついからやってられねえゆ カリンちゃんはガチャの確率さえどうにかしてくれたら
俺にとってはマジカミ以来のヒット作になりそうだわ
まあ今はガチャ爆死引退の未来しか見えないがw 今の原神の売上とユーザー数以上だとまあまあ対象いるなぁ >>631
何だかんだでキャラのクオリティ高いから終わらないんだろうな >>631
フの宣伝は賢人シギラリアが実装された時だけでいいです カリンちゃんは60000石貯まるまで回しちゃいけないゆ >>628
ぶっちゃけオタクって結局のところ女学生が好きなだけ
オワコンに片足突っ込んでたアイマスも学生にしたら大ウケ
村も学園要素入れたティンクルが覇権
簡単なこと すげぇ
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石2600個」をプレゼントいたします!
※受取期間:5/9 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド 60000貯まって回したとしてノーピークなら引退するよなw クルド人は🌰🍊🍐ぱくってメルカリで売ってゆ
賢い! 都会は高クオリティなオープンワールドゲーム達が競い合ってるのに村と来たら… メイド1位だったのかよ、何が覇王カリンちゃんだよ雑魚 サイコガンダムMKIIまでしか知らなかったワイおじさん
ジージェネで常に発見の日々を送る カリンちゃん出撃の時「自前」と「サポート」があって「サポート」にしても何も出てこないんだけど?
フレンド借りられないからミッションもクリアできないんだけど? 「財務省を解体せよ」「戦後レジームを解体せよ」訴え、財務省・厚労省解体を求め約5000人がパレードデモ >>653
流石の後進国日本人でもコレには違和感覚えるだろ >>645
残念、エンゲージメモリーでした!
で天井まで逝くからストレスやべーよ ちなこのおにぎり一個で焼肉のタレ380gが一本買える じゃっぷだ何だゆって日本と日本人をこき下ろすことで自分を優秀だと思っちゃうおじさん…
おめーがその最たる例だろとゆわれても自覚がない程度の知能しか無い哀しき怪物… こうゆう最終的に客に売る輩が暴利貪ってゆからたけーままなんだゆ
そうゆうの連日垂れ流してゆニュース番組のスポンサー見ろゆイオンだのセブンだのばっかだろゆ >>673
カリンちゃんがまだリリースしてない世界線かな? なんか4人の女の子が俺のちんちん取り合って戦ってる夢みたんだがこれ正夢になる? 俺は女友達になぜか敬語で話してる夢見たわ
意味わからん >>681
じゃんゆ、マカロン、ヴァレリー、余ガイジが取り合うけどいい? SNS真に受けてJA解体だの叩くのが日本人
農家が受け入れるわけないのに滅茶苦茶
汚職やめろってなら分かるけどな
こんなの扇動しまくりますわ >>681
万が一正夢なら女の子は4人ともハサミ所持してるだろうね >>681
それ前世の夢な
今世は前世で全ての運使ったからろくなことないぞ カリンちゃんやらないならもう新作何もないじゃん
まああってもAIゴミみたいなのばっかりだしカリンちゃんに乗り遅れるなよ 出ないことで混雑を緩和してゆ
子供達の笑顔を守れるなら、ゆが犠牲になゆよ チンカスに限らんけど⚪︎⚪︎記念!とか言って課金させようとしてくんのキチガイだよな
本当にめでたいなら集金しないで配れよ ガンダムウィングならオーバーウォッチ2とコラボしてたゆ どこにもいかないお前らのために金の使い所与えてるんだぞ
有り難く課金しろ クラッチとかめんどくさいだけなんだが
マニュアルはガイジ 高齢者が自動車事故起こす原因の結構な部分がAT車に乗ってるせいなのでは、とは思わないでもない ゆは乗り越ししまくってまにゅあゆ取ったゆ
一応役に立ったしオートマガイジを煽れゆからヨシとすゆ 社用車もデフォでオートマになりつつあるしな
新入のときはマニュアルオンリーだったが >>731
どうもしない
消えろぶっ飛ばされんうちにな アクセル間違って踏むレベルのガイジなら低速で吹かして突っ込むだけだろ カリンちゃんすぐ死ぬのがわかってるからやりたくないんだけど他のどのゲームをやればいい? >>733
さっかあやってるとヘディング脳になるうえハゲるんだなwww 人を思いっきり跳ね飛ばす重傷や死亡事故はMT車の方が少ないと思ってたけどデータ上はどうなんだろう 間違って人轢いたら人生終わるんだろ?
怖くて運転なんか出来ねぇよ >>740
マニュアル操作で注意力そがれるわ
オートマのほうが余裕ある >>742
はせゲーD1ジージェネあたりはペタ爺に嫌われてるから安泰 身分を証明するためには免許が必要とか違和感しかないよな
マイナカードはようやくかと思ったわ 来年4月から自転車の法律厳しくなってチャリカスが車道闊歩するぞ
お前ら覚悟しろ >>727
昨日開始のインエフェルノレイドから集金してますゆ マニュアル坂道発進がなー
ケツドンしないかヒヤヒヤする >>755
マイナカードより前身の住基カードの方が身分証としては使いやすかったゆ モン娘1位石貰えないからガチャ引けないゆ(´;ω;`) マニュアルガイジ「運転してる感覚がさー!wオートマとかオモチャ大の大人がオートマとかさー!」
プロF1「オートマさいっきょ!」
ぎゃはははははははははははははは >>758
車道走ってると警察から歩道走れってゆわれてゆ… 田舎に住んでた時と違って都内に住んでるとマジで自家用車とか必要ない 今年はインバウンドのレンタカーも多いからあぶねえぞ >>770
聞きたいかね? ――昨日までの時点では、99,822人だ 車通りが激しくて自転車走行こわいゆーって所なら自転車走行可の標識なくても歩道走行ゆるされるゆ >>777
車道なんて常に怖いけど?
コケたら死ぬじゃん ゆは歩道逆走自転車や爆走自転車がいなくなってくれゆほうが嬉しいゆ 危険だからみんな歩道走ってたのにだめー車道走れってなるの? >>785
庶民が気にする必要はない黙って税金払ってろ 国士様がはしゃいでる時のランスレはほんっっっっっとにつまらんなマジで
おめーはどうせ税金払ってねぇだろ?ゆ? >>791
「車道は危険だから歩道走れ」
「はい歩道走ったから罰金な」
のコンボだぞ 普通に可哀想に
万博に行ってきました。
書きたいことは沢山あるけど、とりあえず一番衝撃的なだったことを書きます。
うちの息子は大の紅茶好きで、イギリス館のレストランで提供されているアフタヌーンティーをとても楽しみにしていました。
1セット5千円と料金的には妥当な価格で、伝統的なアフタヌーンティー
https://i.imgur.com/BFkY07c.jpeg
https://i.imgur.com/HQOGtpA.jpeg チンカス限定ゲー化して金ピが産廃になったけどどうするのこの先 俺デブだから自転車で歩道走ると通せんぼしちゃうんだけどデブは自転車乗るなって事? >>805
昔は首絞めセックスとかやってたのになぁ れじぇの早送りが早すぎてスキップと変わらん
何書いてるか目で追えるくらいでないと早送りの意味ねーだろ 横断歩道で譲った結果事故ったり日本の道路交通法は柔軟性がなさ過ぎるんだよ 最近まじでガイジつまらんから消えるわで人いなくなる時間あるよな まってまってw
なんでいい歳して自転車乗ってるの? >>832
同じ時間なら自転車の方が健康にいいけど… デブはある程度体重落ちるまでは徒歩がいいよ
走ったら膝が一瞬でパッカーンよ 日本は道路が狭すぎるわ
老朽化してたり変な縁石も多いから歩道ギリギリを自転車走るのも危ないし
法改正されたらママチャリのったババアの事故が増えて問題になる流れが見える >>831
むしろ田舎じゃみんな車だよ
坂道キツ過ぎて自転車なんぞ役に立つと思うな >>843
俺は姪っ子モノでシコる回数すげえ増えた >>840
・いい年した爺
・農具担いでない
・警察じゃない
この3点満たした時点で不審者だな 自転車は膝痛めないからデブにはいいゆ
ある程度痩せたら歩きに変えゆ >>844
ママチャリとか自転車の悲鳴聞こえてくる 坂道キツイ田舎なんか山奥だけだゆ
関東平野なめんなゆ 家の前にある坂は雪が積もると後輪駆動の自動車でしか昇らなくなる
四駆必須だし自転車なんて論外 歩きと同じ時間こぐならそんなに変わらないんじゃないかゆ 50mなら歩く、それ以上なら車
自転車乗るのは学生だけ >>860
体育祭とかデブが走るだけで爆笑だったな エロ漫画は女側に感情移入するから痛そうなのは抜けない >>869
聴こえたら統合失調症の疑いがあるので病院に行ってくれ じゃんゆおじさんらお腹ポッコリして恥ずかしくないの 聴こえたら統合失調症の疑いがあるので病院に行ってくれ 聴こえたら統合失調症の疑いがあるので病院に行ってくれ 聴こえたら統合失調症の疑いがあるので病院に行ってくれ エロ漫画は女側に感情移入するから痛そうなのは抜けない エロ漫画は女側に感情移入するから痛そうなのは抜けない エロ漫画は女側に感情移入するから痛そうなのは抜けない 実家ぐらし
無職
デブ
自転車移動
ここまで終わってる人生早々ないよ ゆは身長172cmで78kgあったけどやべえゆと思って65kgまで落としたゆ 175cm 71kg 腹81cm 39歳だけど抱ける? >>915
エッチな事に興味津々な思春期も捨てがたい >>920
でも金持ちじゃん
薄給借家のおっさんの方が詰んでるよ ゆのBMIは31だったけどギリセーフってとこかゆ…? >>924
ガリすぎ、なにがやべえんだゆ?
ゆは最近90になっちゃったけど、85kgくらいが丁度いいとおもってゆ こどおず関連で一番笑ったのが
インターネット回線がケーブルテレビ >>930
1番抜けないのはおこづかい目的のノリノリでやるシチュ お前らなんて俺のタックルで300mぐらい吹き飛ぶぞ デブ叩きはあれだが性格いい人には出会ったことないなぁ デブ叩きはあれだが性格いい人には出会ったことないなぁ デブ叩きはあれだが性格いい人には出会ったことないなぁ デブ叩きはあれだが性格いい人には出会ったことないなぁ 自転車には食いつき凄いのにオートマネタはすぐ飽きた……
あっ…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>981
わかるw
空気中にどんな成分があるのか想像もしたくない
湿度高いし気持ち悪いわ
通路も狭いし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。