FANZAGAMES人気ランキングスレ 9186位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9185位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745910056/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶ連投が始まったらガンダムの話急に減ったんだけどなんで? 【メンバー紹介】
☆黄坂ルイ
蟹の髪留めが印象的な少女。搭乗する人機は低コスト化女性型ナナツーマイルド。抜群の運動神経の持ち主。プライド高くクールな性格だが、子供っぽい一面もある。幼い頃からペットとして歩間二郎(アルマジロウ)を飼っている。
#エデンズリッターグレンツェ #JINKI
https://pbs.twimg.com/media/Gpr3lCKbEAEdC14.jpg モンブス信じゃなくてジージェネ信で〜すw
残念でした〜😁 Gジェネなんてだっせーよな
帰ってスパロボの話しようぜ ストフリフリーダムってフリーダムとあんな変わらないしなんかダサいんだよな Gジェネチャンスステップ2回持ちキャラが人権すぎるだろ ストフリの決定版多過ぎる
メタルビルド
MGEX
RG
PG
MG
HGCE
どれも出来が良い >>13
OGのリマスターと続編だせしか言うことがない ガールズクリエイション1.5周年記念公式生放送!
100人が待機しています ストフリよりもストライク(ストライカーパックなしの素のストライク)の方がデザインは良い >>15
高難易度は火力アビの方が助かるから別にいいよ ジージェネの話してたほうが雰囲気良いのおかしいだろ >>15
マチュ2回持ちじゃなかったら誰も使ってないからよくバランス出来てるよ マジンカイザーSKL派である、あの殺意マシマシ感ほんと好き >>32
くだらない煽りあいにならないからな
ランスレの癌は煽りカスとゲームに粘着してるガイジなんだよ スパロボOGは、ストーリーに収集付けるのもう無理でしょ
パーソナルトルーパーだけにしとけば良かったのに、機体の技術系譜としても繋がりのない携帯機シリーズから見境なしに取り込みすぎなんだよ
ゼロから作り直して、GジェネFみたいに「個別のストーリー再現したステージが、作品ごとに独立して存在する」形式に変えた方がいい >>30
ひとつ…ふたつ…みっつ!って脳内で言えないじゃん >>32
ジージェネの煽りカスは本スレに行ってるから
ここより酷い 村ゲーだと好き嫌いが分かれるけどガンダムはみんな好きだしな >>41
オト信的にオトギいつ頃終わりそうだと思う? >>36
SKLは原作OVAが短過ぎる
ウイングクロス後の方がカッコイイけど、ほんのちょびっとだけで出番終わりだし 暑苦しいな、ここ。ふぅ、出られないのかな?
おーい、!ブルの20’ミラチケに恒常化した限定キャラ入ってませんよ ねぇ! >>48
知ってる
その返し考えたのも俺だからね
便利でしょ ジージェネスレはカオスだからここでまったり会話したいんよ 自分は相手するの無理、って思うならスルーすればええんやで
知らない人が心配してる時に雑談するのすらしんどい作品のスレになにしに来てるんだって話になるが 敵の無条件CSは腹が立つ
ウィンキーソフト時代のスパロボかよカス ルストハリケーン
ルストトルネード
ルストストリーム ジージェネスレはお前らみたいなガイジだらけでヤバイ
あれはロボゲ板のランスレになってる ウイング開いてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割には、株は出来ないけど確かに痛いけどジェイクはちょっと違う これ風説だろ?
ソウナンですか見て購買行動してるが
が ID見えてるところで変なこと言うと袋叩きに合うからな
ランスレで気楽にガンダムトーク楽しいゆ! >>64
IDあったら誤ったこと書くと粘着されたりするから嫌や 集収なんてつけなくていいからもういっぺんフォルカ飛ばされてこいや
元の世界に帰りましたとかそういうのいらないから Gジェネスレなんてまともに話せないだろ
どうせマウントマウントマウント 有償UR確定引いたらティファとストライカーカスタム出たけど当たりか? 出撃制限キチー
育成リソース足らんし余計なの育ててる余裕ねぇ >>75
なんでシローはイージーエイトだと武器の5倍くらいのダメージ出すのに他だとイマイチなんだろ >>80
Zハード2 推奨ギリギリで行ったらあっさり星3クリアできた。ついでにシークレットも出たけど、11万超えてるから無理だろ〜と思ったらクリア。空は色々縛られるから緩いんだろうか。サイコ3凸するか。 >>71
喧嘩はあっても人格批判まではいかないからなゆ これだけ力入れて売り上げも確保できてるならsteam版とか予定ないのか >>68
ルストハリケーンで地味にエグい武装ゆね…
お子様のヒーローが使っていい武装じゃないゆ… そろそろおゆはんたべゆっかな〜?どうしゆっかな〜? CS版からのタイトルだからよ、その呪いであまり課金ゲーには出来ないんじゃなかろうか??
15000円あればプレミアムサウンド版購入できてたし、それ以上の額をエターナルに払うのアホやろ >>84
エタロのためにシリーズ編成作っていくの楽しい
ちびちびハード周回が主流になるから盆栽ゲーやね ガンダムスレも昔シードが出て荒れまくって
分かれたとかそんな話もあるぐらい民度良くないよな フラウとシナジーあるURと好きなSSRてんこ盛り狙いかな
まだまだリセマラというか引き直し連打は終わらない 30位以下が定位置のぷには1周年で装備一括変更実装するけど1位連発で記録的ヒットのチンカスは? >>67
エキスパならそれくらい難しくないとガンダムおじさんが不満出るし >>90
空飛べない機体は不遇じゃね?
空適性得られるようなパーツをよこせ GジェネFでもゲストが弱いというか頼りにできないステージはボチボチあるぞ
具体的にはF90とZZ >>90
宇宙世紀ガイジが成りすまして暴れたせいってのバレた >>95
Zハード1をエクシアとスペリオルの2機でシークレットまでいけるようになったから
微々たる経験値を残りのユニットに回しながら素材集めてる >>99
エターナルロードのノーマルすらクリアできない
パズルがここで止まってる剥げそう >>102
ピッカピカのURユニットで固めたRサポーターの貧乏アカウント嫌になってきちまった…やり直そうかな [暖海の守護者]シャマシュ恒常(元限定)って↓に書かれてたので
https://神姫プロジェクト.攻略wiki.com/index.php?SSR%E7%A5%9E%E5%A7%AB
20’ミラチケ付いてる3000円の買ったけど入ってないんだが
嘘つきwikiかよ……。 >>105
ルシーニュとフリーダムも多分そうなんだろうけどMAP持ちはデバフが片方そっちについちゃってるから微妙に使いにくいな >>74
まあフォルカめっちゃ人気あるからな
ルイーナやフューリーを出すくらいなら、修羅続投でよかった >>106
原作観たことないけどカルタさん好きだわ
あんまりいいキャラじゃないのね >>108
果たして海適正ないとまともに戦えない水中ステージは来るのだろうか
水中戦向きの機体は初代とSEEDくらいしか記憶にないわ >>110
納品クエ一番やだな
持ってる機体ならいいんだけど 連動ミッションの為に戦恋はじめたけど普通に面白いじゃん
なんで隠してた? >>114
Zのサイコガンダムが出てくる面で詰んだ…推奨戦闘力が45000でこっちは46000ちょい
サイコガンダム堅いから勝てないよ… >>117
そこで颯爽とアトラスガンダム&強いアッガイPUガチャがくるんですよ >>104
UR何持ってゆの?
ゆはサポーターティファとビーチャ持ってますゆ >>120
推奨なるほどな〜。ひるんでる育成クエスト試して見るかな。 >>122
納品はそのうち「ガンダムを鹵獲しろ」とか言ってきそう お前ら一緒にガンダムやってるわけじゃないのに何でいつまでも話す? Gジェネスレはアフィゴミが暴れてるからきつい
やっぱランスレのアフィすら逃げ出すレベルのホンモノの空気って大事だわ >>125
そういやクロスレイズOOのとこで到達ミッションで運ゲーあったの思い出したわ
何度も途中セーブロード繰り返したな思い出すと腹立ってきた >>128
アムロの欲しいものリストにG3ガンダムがあるらしいが… >>130
開発産機体にスカウト産パイロット乗せてURサポでサポートしても全然強く感じないんだけどURユニット引きに戻るべきかなぁ >>114
面白いゲームは普通に人がいて売れてるから順位が上がらないって言っただろ >>133
ロスト実装して欲しいな
ガチャ産のみ1週間限定とかで >>118
ZはPS2のエゥーゴVSティターンズが面白いけど、SSのZガンダムもストーリーに沿ったムービー入ってて原作好きなら買い >>134
現にお前は俺に会話を試みようとしてるはい論破 >>139
ハードって星3クリアしたらシークレットバトル1回もクリアしてなくてもスキップした時に鹵獲対象として含まれるの?
たとえば初期ガンのハード2でシークレット出さずに星3クリア、スキップしたらガンダムは鹵獲できるのかって話 >>141
パイロット重視は最初楽したい人向け
チケットやピックアップガチャスルーで増えてだんだん誤差になる >>142
リセマラで砂漠の虎とフェニックスフリーダム確保したんで大型機運用試したいけどやはり地形適応がネックだな
サイコMkIIIが宇宙地上で動けるし開発進んでけば結構やれそうな気配はあるが >>143
安価とレス内容が食い違ってるから多分気に食わないレスに安価付けてコピペ発狂してる >>150
サポは結局レイチェルでよくねってなったよな
空飛べるやつ5体+凸れてたらいいわ
てか空飛べないととゴミだろ >>114
ぷに憎がブラダスクローンのネガキャンしてる 今から手巻き寿司するわ🥺🥳
tps://i.imgur.com/YWKU4xz.jpeg リクエストは捕獲依頼だけはクソイラするな
キャピタルかつあげは癒し 一昨日からやっとカリンちゃん始めたけど飯屋がちらついて仕方ないな >>157
ガチャ産は結局出撃制限がネックだから何引いてても変わらん
シナリオ攻略だけ見ればエクシアが壊れてるくらいで >>145
だいぶ忘れたけど
ストーリーモードで段々と使える機体が増えていったな
お役に立てなくてすまん 自分が嫌いな話題だと荒らします ←このおっさん働いてないだろ Gジェネの会話に混ざれないペタ爺が大発狂してGジェネのイメージ下げようとして得意のコピペペタペタしてる >>155
美味しそうじゃんそのまま酒のアテにしたい >>170
νガンダムよえーーー
エアリアルが1,5倍ぐらいダメージ出すのなんなんや ペタ爺が働けるわけないだろ!
ほぼ24時間ランスレに張り付いるんだぞ😡 >>167
キャラリクエストから強化とか開発行って戻るとちゃんとリクエストのページに戻るのしっかりしてていいわ
他ゲーだとホーム戻らされてリクエストまたのページ開くとかザラだし >>176
えぇ…何をする気なのか
もう軟禁するしか無くなっちゃったよ >>168
まぁそうだけどここまでとは思わなかったわ ペタ爺はおそらくガイジ施設に隔離された生活してるのだろう >>178
URモビルスーツは1凸しただけでもなかなかやる
リセマラ過激派として1凸推奨しちゃうか? Gジェネはわかんねーけどギレンの野望ならやったことがあるよ 無課金だけどイベントはハードだけ回ってあとはスライム倒してればいいのかゆ? 正午付近以外で勢い1万超えてたら大体誰かが発狂してる >>139
前編のMark2でサイコガンダムた戦う面以外はZガンダムが強すぎてヌルゲーだった気がする >>192
当たり前だろ
ペタ爺が24時間張り付いてる的な話題出すと恥ずかしいのか時々連投休まるんだよ コピペガイジは消えたけどかくりよガイジがいるじゃん あぁ今日はガー生あるのか
また謝罪から入るのかな? >>201
SSのZガンダムだっけ?
久しぶりにセガサターンやりたいな カリンちゃん始めたけど飯屋から要らない要素だけ綺麗に引き継いだ感がすげえな
来週には辞めてそうw >>216
そう
かくりよガイジは造語連呼するから簡単に判別できる >推し姫ガチャって奴、名前だけの詐欺ガチャなのか?300連回しても、推しに設定した目当ての過去周年姫が引けなかったし
>(その頃はやってなかったから天井確保できなかった)天井300Pの未解放/推し姫解放チケで確定かと思いきや、
>全然違う奴が出てくるわで。9万石をドブに捨てる結果になったわ、さすがに酷い・・・
>全くといっていいほど確立アップしてないのでは?光アビパがクソ雑魚すぎるから欲しかったけど、
>この推し姫ガチャって奴は二度と引きたくないと思ったわ。 -- [iOR6xlFQ4Ck]
テクロスのは基本優良誤認
人柱情報読んで引かなきゃ 造語連発してたのはペタジーじゃないん?「ダウジー」って >>216
イライラしてるおじさんを指しているんだよ!(名推理) >>222
Part2000辺りからあるけど・・・ Gジェネようやく水星のハードまでクリア出来たけど後半ハードタンクが邪魔過ぎてつれえ >>220
ペタ爺に関しちゃ27-でいいわ
名前で呼ぶ価値すらない >>211
飯屋と違って多分エスカ枠になるんじゃね?
俺はそう モン生の同接が工作なら
ガークリの同接も同等じゃないとおかしくない? >>245
そりゃ24時間365日張り付かれて連投されたら勝てないよ…
普通の生活あるし /
エクセドラ通信 GWスペシャル!は
本日20時〜配信💖お見逃しなく✨
\
📺YouTubeで視聴
youtube.com/live/ddW9az04-…
#まどドラ #まどドラ生放送 >>248
でもおまえ嫌儲とランスレ1日中まわってるよね ガイジ発狂してる時は何しても発狂するから素直に別のことやった方がええで このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思い込んでる糖質ネトウヨチンカス
もう一匹は毎日スレで鳴き続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投子泣きチンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う ガイジ連呼してる時は何しても連呼するから素直に別のことやった方がええで 上にあったけどスパロボOGは色々ごった煮にしすぎたよね
スパロボ以外のから出しても知らんがなってなるし >>267
ランスレってテクロス社員に荒らされたスレだからね ランスレ民はフタナリじゃ抜けないから
ムチムチの熊系男子じゃないと勃たないから なんであれだけ頭おかしい行動しといてガンジって言われると怒るんだろうな
いやそりゃ言われるだろとしか思わんのだけどさ
なんだろ思考?が理解出来ん >>272
かくりよにぶちギレてるレスとアウゴミ連呼してる奴 >>278
ぽさはじゃんゆ無かったことにしてるけど モン娘ってアニバキャラを上方修正するのになんで今回のアニバキャラ弱くしたの? お前らそろそろかくりよとペタ爺にレスつけるの控えたら?
反応があるからオモシロガルンダゾ >>271
前スレの終盤で泣きまくってスッキリしたからもう大丈夫 ナチュラルの捕虜なんていらないかりゃ皆殺しにしゅる 飯屋とカリン似ても似つかないのに比較する奴が絶えないなw >>292
飯屋やってるみたな気分になるから仕方ないね ジェネレーションof CEで地球にジェネシス撃てゆよ
PS2だけど中古で投げ売りされてたとおもうゆ ガイジ消えたか
ガークリ生は平和に実況できそうだな いちおうソフト持ってればエミュで遊んでもセーフなんだっけ? >>301
逆やセツコ
基本ペタ爺しかレスしないからペタ爺がレスしないと過疎に見えるんや 【良い点】
グラフィックが細かい。戦闘シーンが豪華
【悪い点】
運営、操作性の悪さ、遅延がひどい
【総評】
悪評高いテクロス開発運営。
公式で「第三者が作ってくれた」と宣伝した攻略wikiが実はサクラが射幸心を煽る為に作ったwikiとバレるも認めない。
優良誤認ガチャを度々やらかすも反省なし。
サービス開始からもうすぐ1年前後たつにもかかわらず、遅延が全く改善されない。
ほぼ全ての操作でボタンをクリックする度に「数秒止まる」。
レイドに関しては10人程度集まっただけで40秒程停止等ザラにある。停止だけならマシな方でエラー画面に以降するの頻繁。
遅延や操作性が悪いのも相まって、イベントや交換等で必要な要求素材数が多いので「まともに素材集めするのも億劫」
武器強化の効率を求めて強化素材同士を合成し、武器強化に使用・・・という一連の操作だけで1〜2時間かかることもある。
とにかく重い、全く快適にプレイできない。
一つ操作する度に入る「コネクティング」というローディングがある為、何をするにも時間がかかりすぎる。
サービス開始当初ならまだ許せたが、1年程経過しても全く進歩してないので将来改善される見込みがない。
かなり廃課金仕様なので無課金、微課金お断り。
課金したとしても遅延があまりにもヒドイので金の無駄。
そもそもアフィリエイト詐欺やってた詐欺会社テクロスが開発運営してるんで無理。
優良誤認や遅延の改善なし、サクラ等、詐欺根性が全く抜けていないのも致命的。
全くオススメできない。 >>260
疾風はるじゃなくて歩サラ名義になってるのなんで? これでガー生の同接がこの前のチン生超えたらおもろいな あーこのガイジは豚信者で自分が実況してたからコピペで荒らしてたのか
ほんまもんのガイジやないかーい >>325
27-みたいな無駄な空白使うレスやめた方がいいぞ
ガイジがバレバレ 戦恋連動ミッション30分くらいで終わるな
ガチャチケあざっす ほら豚信者好きなだけお前のメモ帳実況していいぞ
みんな居なくなった まーた27-発狂しだしたんか
人生楽しそうやなあー パパとママとゆでサイゼでおゆはんたべてきたゆ
運転も支払いもパパだゆ♪ >>333
サザビーストカスストフリのステ30%上昇する
これでわかるだろ? >>298
大丈夫おかわり飯屋よりも極悪だ
おかわりには無料10連などかなり多くあったしイベント報酬にエロ付キャラもある >>333
実は完凸したら恒常と倍率かわらないんじゃないかと思ってる
無凸でも5%違いだし言うほどなんじゃないかな >>343
バンナムがそんな生易しいガチャにすると思うか? >>260
本人描いてんのにコレジャナイ感ヤベェな
めっちゃ劣化しとる まぁカリンちゃんは育成素材渋くして課金させてるだけだから一回沈んだらもう浮かんでこんよ なんでラクスってあんなにまんさんから嫌われてるの? SEEDキッズは脳味噌キンポマンだからね
ラクスは回りそう 今日ガー生あったのか
もう200g3000円のステーキ食べちゃったよ… ガークリって聞いたことない名前だけどリリースから何日連続で1位取ったの? SEEDキッスはデーター消してリセラマに戻らなきゃいけないの大変だねゆ
ゆは宇宙おじだから余裕でヌルーするゆw このゲームも『課金ゲー』の上に、それ以上にシステムが『面倒くさい』くイベントも雑すぎる。
正に運営は何をしているの??
としか思えないゲーム。
キャラを育成するのに一度のクエストで1個しか入手できないもの、または確率でしか入手できないものを平気で200個必要とか要求するレベル。
その上、もの凄くゲームの起動が不安定な為、クエスト中に勝手に停止することもしばしば起こる。
そして、メンテとくるのだがそのメンテ後にも同じ事が続く。
なにをメンテしたのかが分からない??? 生放送連動リポストキャンペーン
https://x.com/girlscreationPR/status/1917169490569183486
RP100件:藝晶石(無償):+300個
RP200件:藝晶石(無償):+300個
RP300件:藝晶石(無償):+400個
???? 黒井さん「実際には売れてないゲームが謎ラン順位を誇る!」 >>378
ガークリやってないけどこれだけ謙虚なら手伝ってあげてもいいわ リベガメはFYだしこどもの日なんだからロリメートリ出せゆ RP数
クルスタ2200
モン娘2200
デタリキ948
ガークリは勝てるでしょうか! お前らリポストなんてしたらカ゚ークリの情報が流れてくるようになっちまうぞ ちょっと用事思い出したから行ってくゆ💦
22時ぐらいには戻りますゆ〜 海外怖いゆ
ドバイで失踪の美人インフルエンサーが血まみれで発見も警察は“自殺示唆”日本人女性も狙われる危険な海外出稼ぎ事情
ttps://smart-flash.jp/sociopolitics/336109/1/1/ ドングリをたどっても つきません
とっても 小さなレストラン 初回以来っていうても生放送3回ぐらいしかやってなくない? ガークリ生1000人突破
うおおおおお覇権だあああああ グラサンかけてる小太りの黒づくめの男B(CVマダオ)
クズすぎ 真ん中以外なんかむさ苦しくない?
右にクレサガPぽいのいるし 母ちゃんから仕送り2万増やしてくれって連絡来た
今月6万振り込んでる
正直クソ親だからこれ以上増やしたくないんだなあ ..∧_∧
( ゅωゅ) 生放送見ゆか・・・
( つ旦O
と_)_) 5000人ってさぁ!もん娘より880人も多いってこと!? >>468
幼女にこんな格好させるの児童虐待じゃないかゆ? ストフリでリセマラやり直す奴はマイティーストライクフリーダムでもまたリセマラするだろ はせP
モンムス→3年も続くと思っていなかった
ガークリ→2年目も続けたい
😭 コナンのアムロとガンダムのアムロは声優同じ
ちなみに愛車は白いRX7、RX78はガンダム >>518
半年サービス終了なんてシャンドラレベルのクソゲーだけやぞ ガークリ生で盛り上がってるときに邪魔するゆカスタヒね 今はリオースあるからな
それに比べればガークリなんて成功みたいなもん 市川とぴぃなは一度も表に出てこない卑劣な男たちだゆ サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨生放送連動リポストキャンペーン🎨
生放送終盤の結果発表までにこのポストをリポストすることで、館長様に藝晶石がプレゼントされます✨
RP100件:藝晶石(無償):+300個
RP200件:藝晶石(無償):+300個
RP300件:藝晶石(無償):+400個
ぜひ、この後20時から開始の生放送の御視聴にあわせ、ご参加ください!
https://youtube.com/live/XgAZwQWJT0g
https://live.nicovideo.jp/watch/lv347464832
#ガールズクリエイション #ガークリ リオース見たあとだとガルションですら大成功にみえるしな マカロン関係ないだろ
945 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 4b44-wJfy) 2025/04/29(火) 20:06:08.07 ID:5Li7bIln0NIKU
ようつべでガルクラ1.5周年生放送やってる。司会は百花さんだ >>548
赤字ならかがDがこんなにニコニコしないよ >>546
リオース出たらゲリション終了のはずだったのに… >>546
チークマ内で比べるからイマイチなのであって村ゲーの中では健闘してるからな じゃんゆの大好きなシリアルコード3つあるみたいだぞ >>548
自分で会社でも作ってそこで好き勝手やれやって思うわ ふるふるはサービス終了予定はございません宣言しら翌年に終わりました やっぱサブスクがつよいんじゃね?
契約してそのままの奴一定数おるべ ガークリは寝室アニメは素晴らしいから続いてほしいな
課金限定カードは勘弁な >>573
あー、あの人ね
いつもお世話になってるわ 風呂から上がったらはせの声がして幸せな気持ちになった 俺はモリゾーがいる限りガークリ続ける。
お前たちは━━━どう生きる? 即引退勢のデータも入れるガークリのグラフ信頼できるね ガークリ黒字な訳ないだろ…何年開発期間設けてると思ってんだ エロゲ声優はAI生成したもの私ですーwってだせばよくね?
今絵師も本当はおっさんなのに、えちえち美女生成して中身におわせるの一気に人気出て流行ってるよ 対人やりませんから半年後に実装したエンクリうんえいを信用できないのか? マジカミは「今年中は続けるよ!」って言ってたのに終わった
ひどい 前回のayaさんどう考えても産出数がおかしいシーカーブーツに関して誰も触れないの怖かったゆな あの床が抜け落ちる前にどんどん上に登って行くみたいなゲームシステムを見て即切ったわ こういう不良債権タイトルでニコニコしてるの見ると腹立ってくるな カリンちゃんみんなガチャ爆死してたけど
明日も8連チャン一位いけるかな? >>609
そんな具体的なこと言われてもやってないから知らんw 誰もやってないゲームのグラフ用意する意味 is 何?? >>620
もちゃもちゃしてるデブの話しかただから >>614
それ病気だね
診てもらったほうがいいかも これPT1の戦闘力なんだけどPT1はスキップ用にしてる奴多いだろうから実際の強さとはかけ離れてると思われる >>626
みんなやってないからお前が走ればすぐ上位だよ?って言う安心感 >>636
ダルいけど手動すればクリア出来るからね >>520
アニバで1位落としたしもう見限られてんね 【悲報】
kms、やはりクマさんだった
✨新楽曲公開✨
新楽曲『ティンクル・ティンクル・ティンク!』もイベントに併せてリリースです✨
🎵楽曲詳細🎵
作詞 #松井洋平
作曲 #EFFY(FirstCall)
編曲 #EFFY(FirstCall)
歌 #カトリナ・グリーベル (CV #天城サリー)
#ユメステ #ワーダイ #ワールドダイスター ガークリ一流レイヤー呼んでるし
やっぱ内製は強いね イマージュは出されても初期キャラ以外さっぱりだゆ… >>652
まーた工作してゆわ🐷
なんで圧倒的に上のデタリキより全然多いんだゆ イマージュお気に入りどうやって調べた?
調査期間かたよってるんじゃねえの モン娘とかガークリとかチンクルとか
もうカリンちゃんに無双されちゃって木っ端みじんになってるじゃんねぇ >>665
エロなしiOSアプリ版あるしコラボもありえる なあ、シゴスレ年度変わってから告知画像をスレに転載する業者いなくなったんだが…
これって工作費が… >>679
あやらぶの上位互換やん
この絵のあやらぶやりたい こんな無課金乞食しかいないようなとこで工作して効果あんの? >>694
アンケートで統計しただけじゃね?放置まで入れたら初期キャラで埋め尽くされるだけだ! ガークリサ開から皆勤してるから言い切れる
このデータ、捏造です!w >>720
だってお前惨めなはせ憎じゃん
さすがにはせ信じるわ つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
ガルクリ生1993人(前回)
ガルクリ生1600人(今回)←ここ! ガークリははせ信のサンドバッグをやってきたからな
盛り上がってるとイライラし始める >>729
よーやっとる
最終的には同じくらいになりそうだな デタリキの777RPを見てガークリノルマ300にした可能性あるね 直前イベ紹介してどうすんのって
他にボリュームないんか 昨日よりスレ盛り上がっててイライラしてるガイジいゆねw >>777
むしろアルテ以外入れたらお散歩に時間かかゆし デンズリまさかの歩サラってマジか、コラボ以上に驚いたんだが いまだにガークリ続けてるやつは監獄生活にも適応出来るだろ 歩サラはベテランだけどオホ声もやってくれるありがたい声優 >>799
なんちゃってで逃げてるぞ
黒井も落ちたな まともに動かないあんスタがセルラン2位なの草
どんだけ今アプデないんだよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) はせご機嫌だな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>804
イベントだけでいいわ
毎日やりたくない >>799
パッケージエロゲは凌辱あっても歩サラだけ
エロソシャゲは凌辱無しのみ歩サラ名義
ってゆったゆな? そういやウィユだっけ?じゃんゆコラボキャラいたよね >>793
そいつ複数名義あるしBISHOPの凌辱系の疾風はる名義とかそうだし驚くほどでもない >>833
どんだけかさ増ししてるんだよこれ
こんなにいるわけねぇだろ >>833
くまさん祭りから2万人くらい減ってゆね 実際どんな感じかわからんけど
ガークリでレイドしんどそうだな ガークリ
生1900人 アクティブ38000人
シゴ
生1200人 アクティブ13000人
何これ?? ゲリション>>>じゃんゆ>>>マカロン
格付け済んだな >>877
生見るほどやる気ないけどサブで触ってる人多いんじゃないの 格差ログボはやめたのかゆ?
あれ面白かったからまたやってほしーゆ アクティブ38000ってデンズリと同レベルじゃんゆ デンズリって複鯖できるのにアクティブそのまま数えていいのかよ >>905
ニククエと掛けた?
俺じゃなきゃ気づけなかったぞ カリンちゃん1天井SSR5枚PU0・・・ひどすぎゆ(´;ω;`) カリンちゃんイベント糞つまらんからガークリ復帰してみるゆ ぽかぽかすぎゆ…じゃんゆとがゆクリどうしてこんなことに… そういやサ開からやってゆのに恒常マネまだ持ってねーゆ… マカロンUR有償にかわったのに...
もうガークリのほうがぽかぽかじゃん >>929
マカロンが闇墜ちしてガークリがぽかぽかになるとはなあ >>937
おまいらがマカロンおなかすいたー言ってるのに
エサ与えないから・・・ >>912
あの確率じゃまず天井いくと思っとけよ夢みすぎ ガルション開始以来やゆかあ
さすがにもう柱に引っかかって落ちてくことはないゆな? ※既に1度お受け取り済みの方は対象外となりますのでご了承ください。 >>656
それより松井連れてきてるのが凄すぎる
KMSのコネクションどうなってるの >>950
柱で落ちてくことはないけど一気に20マスぐらい崩落するようになってゆ ボス4セルに範囲攻撃しても1セル処理なのおもんないでガルション 話題になったらたまにやってるけど
いつもいつの間にか辞めてるな ンソのエッチ見たかったけどプレイヤーランク100だと聞いてからやってない 天啓は開幕4800%前方3列無限射程をぶち込めるから楽しいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。