らぶらぶらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9188位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9187位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745927456/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票と特別任務交換所やっとけよあやらばー
あと周年の諸々も終わる 今日の俺の実績
カラオケ
友達と焼肉
友達とゲーセン
友達とガチャガチャ
フィギュア売ってる店行く
バッグ洗う
脱毛する
掃除機かける
もしかして強男、か? >>13
これ5年前のランスレで見せてもあやらぶって分からなさそう >>13
村がぷにだらけの中おっぱいを出していく強さ 今日からガンダム未知の領域だゆ
3話目までは劇場版で見たゆ フレンドみんなモンハンやる気ないからゆもやらないゆ >>28
やってみた
これうんちあ?って言われたわ UR両方持ってる素晴らしいパラドクサー
マカロン大事にしろよ >>19
どうせその友達ってフィギュアだろ
そんで脱毛って自然にただハゲてるだけだろ
なんだ、ただのランスレ民じゃん なあ
ロボットをかっこいいと思ったことないんだけどどこらへんに良さ感じるの? >>48
ごめん
ランスレで話すことじゃなかったね Steamフレ何人かいるけどみんなやってるゲームバラバラだな
明日歴宣王回る予定だがすぐやる事無くなりそう >>51
底辺スレで普通の生活マウント決めるとか性格悪いにも程があるわな
まあ、どうせ作り話だろうけど いつ救援出しても毎回集まる仲良しメンバーとモンハンやってるゆ
でも終わるとなんの反応なくみんなどっか行くゆ >>52
体育で笑われるだけだった弱男がどうやって戦いに勝つゆ? >>58
キモいから人あんまおらん
俺もそろそろ寝る お前ら明後日予定あゆ?一緒にゴーゴカレーいこっ
どうすゆ? MXの種死見てるけどSEEDの連合3人組と比べると種死の連合3人組ってパッとしないな 作業用ロボならともかく弱男が戦闘機動なんかしたら意識失いそう 煽りカスのせいで空気が悪いゆ…
どうしてみんな仲良く出来ないゆ…? ガチでヨワオトコな主人公ってジンジくらいじゃないかゆ? >>83
騙されるわけねーだろw
リオースって書いてんじゃんw ゆは明日会社の福利厚生使って整体にいくゆ
ゆっ♡ゆっ♡ってされてくゆゆ ナギちゃんのぷにぷにの唇にオチンポすりつけたいゆ… ゆおおおおおおおおおおおおおお
ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
✨新楽曲公開✨
新楽曲『ティンクル・ティンクル・ティンク!』もイベントに併せてリリースです✨
https://pbs.twimg.com/media/GpXhzfbbYAUg1fL.jpg ちんこ生えたミカちゃんが搾り取られるのって需要あるよね? >>121
“元祖ギャル対戦格闘”奇跡のアーケード向け新作『あすか120%エクサレント』参戦キャラ14名やゲーム内容が解禁 おわた…
【🇺🇸米国:雇用動態調査(JOLTS)求人件数-3月】
結果:719.2万件 (前回:756.8万件 予想:748.0万件)
【🇺🇸米国:消費者信頼感指数-4月】
結果:86.0(前回:92.9 予想:87.5) カリンちゃんスレ既に先鋭化して信者しか残ってねえな
開始1週間だしそりゃ撤収済みか
1000円でキャラ買ったから運営に不満たらたらで続けてる俺には場違いだ
未だに精力的に運営ぶっ叩いてる大麻信が羨ましい >>125
元々あのシリーズは信者かパチンカスしかいないじゃんゆ >>124
景気悪化すればするほど利下げの口実が出来たと喜ぶのが市場ゆ こいつらデンズリでコラボしてたけど絵が全然違うのな カリンちゃんはゲーム性が良いからな
7日間連続1位も頷ける >>134
なんで今日0時に更新したデタリキが1位とるんだ?どうやって? >>127
スレ見てると恋姫何それ勢が多い気がした
一番不人気の蜀好き多かったり二次界隈一番人気のケイファが空気だったり >>147
エアプ
何故ならカリンちゃんに蜀という概念はないから >>148
真面目に止められるのはもう村最強の対魔忍しかいないな >>129
あすか旧作は3人原画家がいて今回は3人目に寄せてゆ
デンズリは2人目風に描いててスキンも2人目のリメイク >>151
俺自身ハメで書いてたからエアプと言われても… いつもの浮浪者のマカロン(60)と先日メールくれたジャクリーヌ(45)とゆ(53)で盛りあったゆ >>161
これ以上煽ったらファビョりそうだからこの辺にしといてやるよwww 列車と1位記録並んだらガークリで相当はせの権力落ちてるって事がわかる 明日のガチャ更新
ちんくる限定
ガークリハフバ
デンズリコラボ
エスカコラボ
大麻限定
アンアス
ぷに
ルミナ >>169
明日激戦区だから空き巣オワリキじゃ表彰台も無理だけど 対馬は日本の領土なんだが
アレの蔑称に使うのはおかしいと思わないのか この激戦区でカリンちゃんが勝ったら本物と認めざるをえない >>188
30日更新は3日目なんだから勝てるわけないゆ
全盛期最強初動列車ですら無理だったゆ >>183
対馬を朝鮮扱いするお前こそが半島人じゃねえか、って言われてるのが判らない? >>191
見たくないか?
カリンちゃんが全盛期列車を超える姿を 大麻はここでユーザー消し飛んでませんアピしないと真面目に終わるし
市川補正クソ高い大麻デタリキは表彰以上だろう
これ売り上げランキングじゃなくて謎ランなんで >>199
侵略主義を丸出しにしておいて何をぬかす >>192
自分から献国しておいて返せと言われても困ゆ なんでガルションに誰も期待してないの?ハフバだよ? 貧乏人を釣るはせと金持ちを釣る市川
どっちが格上か もしかしてこのスレ半分くらい同一人物だったりする? >>217
こういうのは勝てないと思ってるゲームを持ち上げるものだから 同じはせ案件のブスがご覧のあり様なのにそれより弱いガルションじゃ そういやコラプサーって結局何のために星騎士狩ってたの? カリンちゃんの連勝記録更新見たいけど流石に難しいか まさかとは思うがゆ?アプリクローンがチート判定された可能性あゆかな? ブス信がカリンスレでハードル上げまくってたけど本当にモンブスアニバ潰したのほんま草 >>253
生で言ってたけどちゃんとエロゲしててクルスタえらいと思ったゆー タワーディフェンスよりタワーオフェンスの方が面白いからな >>262
はせ業のハードル上げ最近失敗しまくってるよなw はせさん的にはもう列車はKMSに寝取られた扱いなんだろうか ガイジ「カリンはつまらん。モン娘見習え」
↓
カリンちゃん1位、モンブス2位 つまんねええええええええええええええええ
俺の人生つまんねええええええええええええええええええええええええええ もうタワーディフェンスは飽きた
ちゃんとしたRTSがやりたいオース >>272
クルスタまでは義理の子供だったけどガークリは血の繋がった子供だからね
本当に大切なのはガークリだけ でもAIと中国ゲ誘致はうんこだけど外部から引っ張ってきて
売り上げに下駄履かせて面倒見て育ててあげるって
自分のゲームでサード潰して社員引き抜く奴よりまともか?
今思うと列車の倍石とか胴元が資本盾に価格競争仕掛けてただろ AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/29 23:15
293 モンスター娘TD
338 ワールドダイスター 夢のステラリウム
357 神姫PROJECT A
408 れじぇくろ!
440 ティンクルスターナイツ
467 デタリキZ
474 ミストトレインガールズA
504 天啓パラドクス
558 あいりすミスティリア!
586 千年戦争アイギスA
601 宝石姫 Reincarnation
628 戦国†恋姫オンライン
643 あやかしランブル!
827 勇者なんてお断り!
847 ANGELICA ASTER まあエロで売るより客層広げてクオリティ上げたほうがまだ勝ち目あるわな
問題はそんなクオリティ出せるかってことだが DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第2位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第3位
スイートホームメイドR
第4位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ unityroomのゲームで遊んでたら半日過ぎてたゆ
みんなセンスいいゆ >>301
技術力のあるKMSならクオリティでも勝負出来そうだな 割と村破壊したのKMSだよな
オトギのときは配る分エグいガチャやってたのに
列車じゃ安売り最先鋒やったし 有償限定キャラ売りして謎ラン勝てないとオワコンの烙印押されるよな ジージェネ更新まで暇だわ
なんで0時にしねーんだよスタミナすぐ溢れるくせに >>320
パスキャラと買い切りキャラは違う気がするけど 天啓もモン娘ももうだめやね
フラワーよりはマシだが 本当にはせか
オトギの時から版権やばくねって指摘されて急に修正したり
割とノリでやってたしちゃんと考えてやってないと思うけどな 【悲報】黒井さん、ゲームタイトルを間違えられる
歩サラ🌿
@ayumi_sarah
🌟出演のお知らせ📢
エデンズリッターグランツェで、ただいまJINKIコラボ中‼
柊赤緒役で出演させていただいております。
ポサラ、赤緒大好きなんだよなぁ
こういう可愛い子が戦ってくれるの、良いよねぇ😌 リガ・ミリティアとか生産施設あんまり良くないのに何でVガンダムって性能が良い設定なの? カリンちゃんは良い仕事してくれたな
ガイジ信者囲ってるゲームが無様に負けるのは気分爽快だったw >>344
メルカリで1500円で売ってたゆ
負けたゆ >>349
でも新規絵用意したら原作イラストレーターが連絡貰ってないって発狂するじゃん >>335
ガンダムでまともな考察なんて無意味だぞ
ジオン残党なんて工場もなしでMS無限に湧くし >>352
ジオン残党の事なら埋めれば生えてくるんだけど… 新井をお食事会とか開かせるくらいよいしょして調子に乗らせ
虹メダルで一時金を回収しながらユアゲ乗っ取り
1度うまくいったからKMSでも列車で同じ事しようとしたんじゃないの >>352
そういう設定がしっかりしてるのはSEEDくらいやね
種自由でブルコス側のMS疲弊してた >>352
そういう設定がしっかりしてるのはSEEDくらいやね
種自由でブルコス側のMS疲弊してた ペタ爺の鳴き声
朝:チンカスー
昼:モンブスー
夜:ムナンチョ ジオン残党ってネオジオング2つも持ってたんだろ?すげえよ フェイズシフト装甲()とニュートロンジャマーキャンセラー()が設定しっかりしている…??? waffleにFYなんか紹介したの潰して版権奪う気かよって初め思ってた
まあ結果的には成功だけどさ ネオジオング2体も作れる資金あるならなんで旧型機体使いまわしてたんだゆ? >>361
お前:ペタジーガサァ!ペタジーガヨォ! >>365
ミノフスキー粒子「ぐわああああああああ!!!!」
サイコフレーム「ぐわああああああああ!!!!」 成功したらみかじめ料でうまうま
失敗したら版権奪ってほなさいならw
どっちに転んでも胴元が得する 0083でも補給に苦労してたって設定なのにそこから時間が経つとまたジオン残党のMSがうようよ出てくる
どうなってんだよ まぁでも訳のわからないシステムや物理法則のある物語の方がわくわくするよな お前ら今日は天皇誕生日だったんだぞ
休みを取れることを天皇に感謝したか? S りりぃあんじぇ
A ルミナプログノシス 対魔忍RPG モンスター娘TD
B ミナシゴノシゴト アンジェリカアスター あいりすミスティリア
C 天啓パラドクス シュガーコンクリフト ミッドナイトガールズ
D その他のゴミ >>381
現実の武器の名前をつけるのがダサいんだゆ >>384
パロネタが上にいるの見るとこれmaxだな ガンダムの話他スレからの転載多くてゆカスの方が中身入りだと安心する
ひどい有様だ >>389
だゆなぁ
やっぱZのIフィールドクローとかかっこいいゆな! アンアスって断片的に用意してるだけで話自体はつまんねーよね >>384
エッジ民が興味持たないスレタイじゃ伸びねぇよゴミ
やり直せ >>393
そんな技知らないゆ…
スイカバーの事かゆ? アンアスは多くを語らず思わせぶりにして視聴者に想像させる手法
エヴァとかが流行らせたやつ >>402
木曜日も金曜日も来るゆ〜
死にたいゆ〜 >>405
巨神もだけどエロゲソシャゲでその手法って噛み合わないよね オシゴトじゃんゆら多いな
月曜も普通に仕事してた所多かったし >>405
「それっぽい雰囲気出して視聴者に満足してもらいたいだけでなんも考えてねぇよw」って庵野にハシゴ外されたの流石に草ゆ >>398
∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オシゴトじゃんゆもいる中12連休じゃんゆもいるんだよなここ… 雰囲気さえあれば勝手に信者化して勝手に深読みして勝手に擁護してくれる
村で言えば巨神 なんのランキングか知らんがぷにSとかテキストの面白さか?
貼られてたパン屋だかイビリアでくすっと来たからな
ちなカリンちゃんがシナリオで頻繁に出すパロネタは寒かったわ >>424
カリンちゃん世代が違うせいか全然パロネタ伝わらんのだが >>425
豚ゲーは乞食を集めてるだけじゃん
その証拠に次の寄生先を見つけたら前のゲームは廃墟と化す てゆーかオワアス死んでんじゃんゆ
巨神信は何で見捨てた? もしかして豚ゲって業者がステマしてるだけのイナゴクソゲ? 聖書がさー!
あすかがさー!
ループがさー!
いや身の回りの人間関係と好きなもんのパク…オマージュの塊だけど…
………… 聖書がさー!
あすかがさー!
ループがさー!
いや身の回りの人間関係と好きなもんのパク…オマージュの塊だけど…
………… “元祖ギャル対戦格闘”奇跡のアーケード向け新作『あすか120%エクサレント』参戦キャラ14名やゲーム内容が解禁
ロケテストが東京&大阪で明日(4/30)から開催。
最終奥義の上を行く「超新星奥義(エクサレントノヴァ)」の実装などゲームの特徴も明らかに。
https://pbs.twimg.com/media/GprlNgNaoAAFV7W.jpg イナゴって認識されてるから合同キャンペーンで誘導してるのか >>448
デンズリに体を売って作った新作の味はうまいか? 74 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9377-oBQZ) sage 2025/04/30(水) 00:02:04.97 ID:zAzSQB1C0
廃課金ユーザーは同じ廃課金ユーザーに負けたくないから廃課金してるわけだし無課金連中なんざ眼中に無いぞ
無課金が大量に辞めてもこれだけ1位連発できるユーザー抱え込めたら安泰だ >>448
知ってゆ!ズリで凌辱された子たちだゆ! まあこれくらい図太い方が良いよな
他の一般もR18コラボしてこうぜ なんでかりんちゃんより出来が良かった天下統一見捨てた?
あれ叩かれた箇所デイリーに石消費があったくらいだろ >>466
新規ゲーなんて何もかも足りないんだから課金するところ無限にあるだろ >>471
明日またきてください
良質なランスレをお見せしますよ >>466
今一番の高難度すら無課金1日でクリアできるレベルだからなあ >>476
忍殺ダンスってなに?
ニンジャスレイヤー? >>437
内輪ウケのクソ寒テンションで死んでいったけど クーロンジェネリックロマンス見てたら主人公が巨乳でママがイライラしてましたゆ💦💦💦 >>481
ふるーつコラボシナリオ見たけどマジでこれ >>483
ふたなり鬼畜レイパーにレイプされてかわいー >>481
天頂→ジェミニ→ルミナで悪ノリがどんどん酷くなってるの草枯れゆ >>481
内輪でもウケたら勝ちでしょ
村なんて内輪コケまみれじゃん はせさんのこと呼び捨てしてるやつなんなの?
はせさんより偉いのかよ >>497
シナリオごときでゲーム終わってたらギスフラワー10年以上続いてねーよ 双子はイベクエレイド釣りで毎日30分以上はPCに拘束された
石の配布もしょぼいのにガチャもゴミで妥当の死 ストーリーの面白さについて話してるのにゲーム性に触れてどうすんだよ
頭悪そうなやつだな >>516
草
正論ついてやんなよ
ガイジが発狂するぞ 人間を豚呼ばわりは一線を越えてるからな
実際に訴えられることはまずないがそのノリに慣れるのは危険だからやめたほうがいいぞ 🐷「人間を豚呼ばわりは一線を越えてるからな」
🐷「実際に訴えられることはまずないがそのノリに慣れるのは危険だからやめたほうがいいぞ」 >>506
スレ内で話題に上がらない事は置いといても
出版物が続いて無いから受けて無いと思うぞ
そもそも活字読む為に村ゲーやろうと思った事あるのか?
村ゲーって本格派の官能小説すら出てないんだぞ? SS双子>身内受け>受けてないから終わったのでは>
売り上げにシナリオは関係ないギスとか見ろ>ゲーム性の話題
話の流れ的に自然にみえるけど… 豚を下に見てなかったら出ない発想だな差別主義者か? 天頂はシナリオ面白かったけどジェミニはそんなでもなかったな
ルミナはほぼ初日で辞めたので知らん >>534
ルミナは唯一りりあんと張れる村ゲ最高峰 こういうのって当たり前だけどウェイトの問題だからなぁ
2進数の返事されても無視するしか無いんだよな
説明が下手でスマン船降りるわ 「双子はシナリオがいい」って定型文みたいなもんだな
サ終仲間のネクロはいくつか覚えてるけど双子は一切記憶にねえわ >>541
でもエイプリルフールは盛り上がったろ? オトギのシナリオ読みやすくて良かった
まず読む気にさせるか重要よね AI信が神輿にしたのか同期として恥ずかしいとか散々ぷにを煽ってたのに
結局1年経ったらそのぷになんかとそれなりに差がついたな オワギのシナリオ最後に呼んだの5年くらい前だけど寒い掛け合いしてた記憶しかないゆ 今はハラスメントにきびしーから豚呼ばわりなんてして万が一バレたら目も当てられねーから心の中でしか言えねーゆ 5年くらいやってたのに赤字が出たら即やめたコウホーとアイドル大麻は? 辻さんも部下に「何が100億だよ、お前が無駄にした金額かよ」って思われてる カラバリドラゴンは覇権神姫にも居るからね
未だにハズレアなのか?あいつら ジークアクス流石にわかりやすすぎじゃないかゆ?
絶対死ぬじゃんこの人妻 たいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆ死にたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆ ネットで悪口言うのはもう次元が違うっていい加減覚えろ そりゃドブ運営も見てるんだから不思議じゃねえでしょ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよこのクソゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミガイジガイジガイジガイジガイジガイジ無能無能無能無能無能無能無能無能害悪害悪害悪害悪害悪害悪害悪社長 AGEや水星の魔女は気にならなかったけどやっぱジークアクスのキャラデザがリアルなメカと合ってなくて微妙だな
この前やってたアクエリオンと同じ ゲルググ出てうおおお
にはならんのよゲルググメナースいるから ハゲも遺伝とか言い訳してるけど風呂入ってんのかってぐらい臭い奴いるからな はせさんはいちいち訴えないだけで
本当はライン超えてるよな
無敵の人かもしれんけど 数週間前ここで障害手帳見せびらかし大会してたし無敵の奴だらけだよ >>604
お前そんなにランスレに入り浸ってんの? >>604
それを知ってるおまえも無敵の人だゆな? 男殺された女がいきなり敵討ちなんだああああああ!!wwとマチュ達襲い出したの意味わからん やっぱライン超えても平気なように国外逃亡してる辻さんだな >>620
結婚なんて誰にでもできる。俺の親ですらしてる …俺じゃない誰かがレススティールを主張していてそれに複数反応が
ここは恐ろしい場所ね 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 何回かここでサツヨコしたけど特に何もないから平気だぞ ラ民で結婚したい人俺としませんか?当方年収0の生保民です >>639
正解
多分自己肯定して現実逃避も混じってる すまんGQuuuuux早速1人死んだんだが?
すまんなんやこれ
もう、どうなってもいいや(エンディング主
題歌) Fanzaの生存基準は簡単だぞ
使えるエロシーンが実際にいくらで販売されているか
これに限る
古いゲームほどタダの商品が増えて実質的に抱き合わせで価格が下がるから使えるなら売れる
でもクオリティーが落ちて販売価格に釣り合って無い商品を出せば出すほど売れなくなる
昨今のクマゲー早くストック貯めないと行けないけどクオリティー落とせないジレンマでまばらなクオリティーで出してゲーム性で何とか売ってる感じに見える 思ったよりいつも通りの突然人が死ぬガンダムだったゆ いつものガンダムと言ってるけど最近だと最低値叩き出してゆ >>615
豚とは一言も言ってないけど
お前がそう思ってるんだろ 夜中なのに勢いすごいけどお前ら寝ないの?
起きたら仕事だろ? ヒモ生活もだるいぞ
俺はにげだして実家に帰った実家最強 主人公が人殺しするシュージ見て
これくらいできないとシュージに追いつけないんだ!
ってそれちょっと倫理観終わっててなんかついていけそうもなくなったゆ
次回予告も楽しそうにしてるし
なんか思ってたのと違うゆ あやらぶってマジで課金するとこないな
運営がアホ過ぎて終わってる 魔女「勝った!元カレの仇!!ニュータイプ死ね!!」
魔女「消えた!?」
シュウジ「ほな、(ビームサーベル)挿入るで…」
魔女「あぁ…(走馬灯)」
撃墜即死
マチュ「あれぐらやらんとあっち側見れないんだw」
なんすかこれ冬優子ちゃん わけわからんパッと出の女が連邦の撃墜王みたいになってたけどアムロよりも撃墜数多い設定の連邦兵どこ行ったん? >>696
全てあいつが余計なツイートしてたせいだろ >>693
マスター・P・レイヤーはジークアクスにはいない やっぱランスレはもう終わってるな
もうちょっとバレない所でランキング話して遊ぶしかねーな >>708
お前の人生なにがある?ちょっと語ってみてよ パパって偉そうにセックスしてるけどじゃんゆらのヒモだゆな? >>714
ミカの復刻が来るまでガチャ我慢してるから引けないわすまんね ランスレ民はガンダムが大好きなのは分かった
ここまで連日話してるしな アムロより撃墜数が多いパイロットが居る設定つまんないよね >>731
ニュータイプではないけど200機倒しました。
はぁ?? 夜中うるさくするとお父さんに叩かれるので基本動画やゲームはミュートでやってる >>732
わからんけどおおおおおおおおおおおお?????????????
わからんけどおおおおおおおおおおおお?????????????
https://i.imgur.com/zAGrmTs.png >>744
ちょっとでも音漏れしたら怒られる
定期的に部屋に様子見にくるし怖い 0083くらいまでのMSのギレンの野望やりたいわ
Zガンダムくらいでも性能差ありすぎるのにクスィーガンダムと萎えるわ >>749
元カレの敵討ちのために息子と旦那残して死んだクズ
そもそもパイロットが違うのに復讐しようとしたアホ
れいわ新選組支持してそう 神経質な人って音漏れ無くてもちょっとした音で煩く感じる人もいるからな
そもそも音でなく深夜に起きてるのが気に食わない親もおる
トイレ行ったら明かりついてて気づかれるとか ttp://i.imgur.com/TizHTDt.jpg
わかったゆ シミュレーションの撃墜数書いてたパイロットいたゆね
SEEDの世界だけど >>767
>>768
保証人がお父さんだったんだけど
いきなり部屋解約されて家に連れ戻された
今は実家から通勤してる 【前夜祭イベント開催中!】
りりぃあんじぇ1周年前夜祭が開催中!
今回は1周年に向けて無料ガチャやキャンペーンなど盛りだくさん!
✦ 開催期間
2025年 4月 27日(日) 〜4月 30日(水) 23:59まで
https://i.imgur.com/0SXnEMw.jpeg >>776
もう終わるじゃんゆ
ぷに信なんで黙ってた? >>781
毎日1連のゴミだからつ立てなくていいかと思った >>780
俺もそのレス一語一句違えず声に出たわw >>781
明日の朝からUR確定だからそれだけ引けばいいゆ >>781
明日が無料ガチャの本番ぷに
SSR確定ぷに >>783
1連w
エンクリは無料10連やってるのに… >>794
量より質
これがわからんやつはランスレにいる資格ないよ >>801
0時〜5時までモバイル受け付けてないからいかないゆ 深夜に食うのは良くない
内蔵も休ませてやってくれ
体があちこち悪いじゃんゆみたいになりたくないだろ もしかしてジークアクス原作逆張り展開だけやってSNSでキャッキャするだけの作品じゃなかろうな…? >>809
障碍者手帳自慢するランスレ民になったら終わりゆな 4話まとめ
・地球にシャロンの薔薇
・新機体ゲルググ
・ニュータイプとガンダムの向こう側
・コモリ少尉NT疑惑
・次回ニャアンがパイロットに(死亡フラグ) おっさんって懐古してなろうアニメ馬鹿にしてる印象あったけど実はなろうアニメ見てるのがおっさんってこれもうわかんねーな 夏和尚は夏和尚になる前からアニメの主役やってなかったかゆ まだアニメなんて見てるのか
俺は聖剣使いで悟ったよ ガンダム声優でもガンダムパイロットとその他で格差がある 都会でもバンバン出演しつつエロのお仕事も引き受けてくれる
いい女だよ、夏は >>842
先にアメリカの方が関税撤廃したんだけど? なろうって見せ方変えてるだけでやってる事大体骨太郎よな
自分に歯向かう奴らを大した目的も思想もなく叩きのめす あ、パオちゃんがアイコンに使ってるキャラも幼女化実装されるんだ?
https://i.imgur.com/Htkqz7L.jpeg オワシゴなんで月末に突っ込んできた?
1年で一番の激戦じゃんゆ >>838
アニメ見てない自慢をランスレでされてもな… アニメの本数も増えてるし過去の名作見ても良いしアニメづくしだよ人生が ハーレムラノベアニメでテンプレ確認!wなんてふざけていたら
毎クール毎クール自分が学生時代にやったゲームをパクっただけの
空中にメニュー画面が出てくるエセファンタジーだらけになってしまいましたとさ おわり 価値観アップデートできないままとりあえず否定して草生やすことしかできないお爺ちゃんって
ほんと滑稽も憐れみも通り越して存在ごと"無"だゆな 日中友好議連(森山裕、小渕優子、松下新平、近藤昭一、岡田克也、志位和夫、公明副代表、外務省職員20人以上など)中国訪問、「中国と日本の人々は交流を通じ理解を深めるべき」と表明 >>865
それが新しいテンプレになったってだけじゃん 歳を取ると、新しい事が出来なかったり、受け入れないから、否定から入るゆ〜
これはもう人間として仕方がないんだゆ〜 >>865
ハーレムラノベアニメ見てる層の年齢がスライドしただけじゃん >>870
なろう見てるの年寄りだけどどういうこと? トッモがアニメ漫画好きなんで俺も半分付き合いで見てるな
たま面白いのにぶち当たる 受け入れないかは心持ち次第だな
めちゃくちゃ柔軟な考えのおじおばなんていくらでもおる >>870
イヤイヤって小さい頃からそうでしょ
むしろ逆だぞ
出来ない事が増えるから人に頼るしか無くなる
だから何でも受け入れるのが普通なんよ
何かイヤイヤ言ってるだけで人生乗り切る奴等は周りに問題があって保留し続けてただけ パソコンの野良専ブラからはimgur見えないよ
chmateはAPI代しっかり払って広告載せたから対応してる >>883
は?じゃなくて人間ならきちんと会話しようね >>880
わからんならそれでいいゆ
ゆはおめーと同じ人生を歩むつもりはないしおめーと友達になゆ気もないゆ
理解できないならさよならすゆだけゆ >>892
フン、女の裸なぞ見慣れている
ぬまらんな…… にんにんにん♪にんにんにん♪
忍者と殺し屋にんにんにん♪ >>874
WWガイジの好み謎だわ
感覚が日本人と違うんやろな 最近何処にでも居るこういう掛け言葉がつまらん奴を見かけるとAiみたいな事を言ってるなーって思うようになったわ
違いが分からなくなるなんてAi様々だな ガンダムと特撮と電車の話のときは平和だけど俺はそんなに興味ないから困るんだよね わかったわかったよクソ
シャア最高タチコマ最高!!クソクソクソクソクソクソクソ >>909
ここは精神的中学生の集まりと知っての暴言か? >>910-916
否定されたら連投とかビョーキだよ 今は金が無いからブランドに飛び付く時代だわな
バッグと違って安いからな 俺も特定の村内製Studioにどうしても甘くなってしまう
悔しいがな ガンダムって名前つけておけばどうせ見るって思ってそうだよな
実際今度こそまともなはずなんだーって見に行くし 村内ブランドとか別に無くね?
一体何に信頼性あるんだよ >>925
カリン、スイメド、クレサガ…
市川スタジオはよくやってるからな
応援したくもなる 勝てない相手にツバを吐き重力で自分の顔面にかかり臭くしてゆ負け犬おじさん… >>932
これが7日連続1位の村ゲー終わってんね いくら覇権でも絵柄が好みじゃないからやる気にならんわ >>939
わかるゆ
アンアスもすぐ辞めたゆ
覇権じゃなくてもかわいーリベガメがメインゲーだゆ ガンダムのオンラインゲームは初代GNO以外クソゲーしかなかった黒歴史をGジェネが止めた功績は大きい でもエロ1個だけのゴミゲーチンカスは売れてるけど… チンカス昨日18位くらいだったはずなのになんで上がってんの? そりゃ、メートリは事前配布の中では面は悪くない部類だったし
開けてみたら な 事前はメートリ、クレン、マークス、モザレラ、フェフェ
見た目と声でメートリ選ぶゆなぁ メートリの声は初めて聞いた時なんだこれ…からのだんだんクセになるパターン メ゙ー゙ドリ゙が゙ま゙い゙り゙ま゙じだあ゙あ゙あ゙あ゙! スヒー(息継ぎ >>960
原作の本編めちゃ長いからアニメに凝縮しきれないと思うゆ クルスタは売れてるけどクルスタに養われてる他の奴等はもうちょっとどうにかならんのか?
祭散々やったのにさーあいつら全然仲良くなってねーじゃん >>961
Rewriteみたいなわけわからんゴミカスにならなきゃいいけどな カリンちゃん並びすぎてて1位が全く信用出来ない
2位と3位だけで集計した方が環境見えそう 売りたいの並べてるだけだから運営の推ししかわからんし でも壊れてからの方が調子いいゆな
ブラフラはないなった、GWキャンペーンはモンブスだけ、フェスティバゆは規模縮小…でてくる新作は広告まみれやクソゲや課金優遇…
全部うまいこと行ってゆゆ こんな時間でもクソスレで相手にされないと他スレでハゲ散らかしてんのか 全員ユーザーサービス削るのはまぁいんじゃね
どうせ新規ユーザーなんて来ないんだし
今は課金ユーザーに媚びを売る時代だぞ てか頭がおかしくても金さえ払えば良い思いが出来るpaytowinの時代が遂に来たのに何で嘆いてんの?
正真正銘ランスレでネチャネチャしてる人間の時代だろ GW初っ端からえらい目にあったゆ…
明日記事になるかもゆ >>978
なったら特定されそうだけど大丈夫かゆ? 天啓スレでも売上に貢献しない無課金だけが喚いてるマカ 無課金乞食でもお客様だゆ神様だゆ♪
だから文句言いまくゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。