FANZAGAMES人気ランキングスレ 9191位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9190位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745981550/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 期間限定イベント「姫様絶体絶命! 炎の留学生あらわる」後半戦開催中!
イベントをプレイして限定ルミナス「トモエ」を強化しよう!
ボックスガチャやイベントミッションを通じて、各種報酬を獲得できます。
他にも、メモリープレートパック[東洋4]購入でメモリープレートが獲得できます!
東洋属性【見比べの湯】
担当作家様 ana
https://pbs.twimg.com/media/GpwNkjzaMAAGVjn?format=jpg&name=medium ルミプロってチンカスにAI難癖付けられ続けて死んだな…
ほんと害悪 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 一傑打尽の狩人 渡辺綱】
陰陽寮とは異なる組織に所属するアヤカシ。
豪快で自由奔放で自信家。
他者を振り回すこともあれば、振り回される気さくさも持ち合わせています。
ちなみに己の体にも、大変自信があるらしいです。
https://pbs.twimg.com/media/GpRCCx9bYAUVitj.jpg >>17
立ち絵がAI(一部利用)なのは事実だゆ? 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 高嶺の学生会長 茨木童子】
「白鬼夜楼学園 文界院」の学生会長。
とてつもない霊力と才能を持ち合わせ、学園内で尊敬の念を一身に集めます。
実はかなりの天然ですが、その言動は尊敬されるが故に多大に誤解されるとか。
https://pbs.twimg.com/media/GpRCITGbYAEIcxZ.jpg 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 憧憬の詠み人 紫式部(イベント限定)】
陰陽寮と異なる組織から共同任務のため出張してきたアヤカシ。
有能な支援役として主人公を支えますが、その裏の顔は、実在人物を“参考”にした特殊な物語を書き綴る人気作家です。
https://pbs.twimg.com/media/GpRCRM4bYAQ2ENj.jpg 🔻#あやらぶ 真華の契り🔻
【★5 覇道の清福者 帝釈天】
「真華の契り」対象式神として追加!
新たな活躍にご期待ください!
https://pbs.twimg.com/media/GpRCVuqbYAIhAoP.jpg >>22
さんきゅーかーちゃんがやろうとしてたから慌てて止めた >>4
宮本さんはいつになったらじゃんゆのコスプレしてくれるの? いまさら新作でもなく面白くもないモン娘やるくらいならガチめにアイギスでいい カリンちゃんスレにチンカス話題出しまくってる人達がいる… チンカスは何日連続でイライラしてんの?w
血圧ヤバいだろw動脈硬化で早く死ねw だからそれやって報告してんのはおめー自信だろかまってほしくて死骸持ってくる猫かゆ 501 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc4-Hq0y) sage 2025/04/30(水) 13:06:59.76 ID:bdL+nGi00
クルスタは7月7日開始で7月中に20回1位取って6万石配ってたからなあ…
くたしそうw 巨神って書くと巨人と阪神合体させたみたいで嫌なのでやりません >>80
センターどう見てもじゃんゆだゆ…照れゆ♡ >>84
わじわざ転載しに来たお前の方がくたしそうだけどw >>84
すぐ1000石に下げたからくばってねぇよ捏造もすんのかチンカスほんまゴミやな死んでくれ あくたしぃゆ?w
あそれくたしぃゆ?w
あゆいしょくたしぃくたしぃくたしぃゆ?w >>98
なりませんゆ
ウォシュレットして綺麗におしり拭きますゆ >>84
僕のクルスタの方が凄いんだああああああああああああああああああああ SEEDの新しい機体開発した後にアストレイイベやればいいゆな? 今更聞いていい?
なんで悔しいじゃなくてくたしいなの? 最初にくやしいをくたしいと打ち間違いしたガイジがいたからみんな揶揄して真似し始めたんだゆ >>144
明日のSEEDファンの課金力で今後が決まる
頼んだぞ🫡 >>145
埋蔵金含めた話してるやつと
埋蔵金含めない配布だけで月どのくらいかの話してるやつは
絶対交わらないのになんでこいつらいつも対立してるんだ
わざとやってるとしか思えない ガチャ引かないで石を温存することで心の安寧を保つ事が最善な気がしてきた
てかあんまりガチャ欲ないこのゲーム やっと今月のボール工場おわった
SRユニット限界突破素材まではやらなくていいんだよね? >>149
やる事ないから後回しにしてたエタロ触り始めたけど開発資材足りなくて草
エックスと鉄血のハードルが高いわ 昨日からやり始めたけど開発楽しい
これストーリーモードのハード初回クリアでゲットしたMSって凸アイテムとして共食いしちゃっていいんでしょうか https://i.imgur.com/L61V2Tt.jpeg
Thumbnail
迷ったけどやっぱり好きなMSをSP化して遊ぶぞ🤗 もしかしてコピペ発狂はじまってゆ?
ゆ語以外は無視すゆね う〜ん、やっぱここは貯めておくべきか
SEED別に好きじゃないんだよな ストーリー全部終わったからハード埋めしてるけど1st、Z、SEED、W、ZZと順調に来てXから向こうがハード1ですらクリアできなくなってきたわ
フリー部隊のみでやってるけどこれは各シリーズの機体開発して育てないとさすがに無理か エッチな水着女キャラが実装されるまで6万石貯めておこう。
実装されるか分からないけど。。 もしかしたら月2万円ぐらい課金してた俺がモン娘辞めたから1位とれなくなったのかな 人気なゲームは解析してくれる人がいるよね
居ないとすぐ廃れる印象がある リクエストにラクスを置いとくんや
そうすりゃキラくんがよってきてくれる ボール生産工場っても正味、
オートクリックで2時間放置するだけだからな……… >>167
アイギスが廃れた理由はもりたんがやめたからか マクラーだけがノンストレスで楽しめる要素はどうにかしてほしい
運営は認識してるのに放置したら印象悪いぞ ウォドムとポゥがSSRなのに
ターンAシナリオが来た時にメリーベルがSSRじゃなかったら俺は泣くよ 手作りの温かみのあるボールだけが運営に許されるんやで >>164
明日カリンを存分に煽るために土台を作ってるんだが いやフリー部隊だけでやったよ
でもある程度育ててないとその辺りからきつくなってきてる
雑魚すらワンパンできなかったり 配信で「ジオニストです、ザク大好きです」って広言してた奴がウイングゼロレベル100にしててプチ炎上してるw 鹵獲リクエストうざすぎ
スキップでもダメだしリタマラでも全然鹵獲できねーし
マジでふざけんなよ 朝起きて夜まで煽ってるやつと
朝起きて夜まで画像貼ってるやつと
朝起きて夜までコピペしてるやつと
朝起きて夜まで売上妄想してるやつしかいないな ジージェネがコラボとかすんなら最終回にそれはスパロボなんじゃないだろうか 村のドラクエといえば天啓パラドクスですが村のガンダムといえば? ZZすらマップ兵器あるのにサテライトキャノンがマップ兵器じゃないの違和感あるわ
ガチャ産は武装増えてたりするからガチャ産X追加されたらマップ兵器追加されてたりするかな それだよね
そういうのは今のところないけど今後でてくるかもと思ったら・・・明日までに終わらせないとな
来月はこんなに焦らなくていいからもうちょっと頑張るか ちんくゆボックスガチャ泥とガチャあと20分でおわりますゆ やりはじめて3日くらいはキャラリクエスト以外開発1ミリもしないでいたら150万くらい貯まってたのと毎日ハードスキップと戦艦巡航と石50までの回数割ってなんとかした
おかげで開発はそこまで進んでないしイベント機体も半分くらいしか進んでないね 閃光の刻、
コクピットむき出し大爆発で死なないキラさんどうなってんだよ
訓練されてるヒイロならまだしもただの元学生だろ 次の日まで諦めることも考えたほうがいい
他のハードにスタミナを使うほうが有意義だ 未来のスーパーコーディネイターだぞ
ちゃんと改造してる角度とか それも意識してるんだ…
ちなみにフリー部隊のみでもいい?
リソース限られてるから開発→育成まではやり切れない 赤いガンダムはクエ埋まるまでに5体出てバルカン以外凸終わったけどハマッてる人おるもんやな
4体残してるけど多分解体する 赤ガンイベも3日まであるし
30日リセマラで始めてもこのログインキャンペーン間に合いそうだし
ストフリラクスリセマラが正解のようだな😤 UR3、4機全部100にすれば余裕よ
俺開発育てずクリアしたし シャッターあってもコクピット溶けてるからね
キラは熱に強いんだよ エタロハードは寧ろUR無しのほうが楽しいだろ
ZZのエタロハードはエグかったけど達成感凄かったわ 交換所バグの不正利用をBANするにしても12時間以上放置してたからなぁ
12時間以上のログの中から交換所の利用者をリストアップしてこいつはセーフ、アウトの判別するだけで1ヶ月は掛かるんじゃないの
しかも判別するにあたって普段から1個ずつ交換してるかしてないか等の要素も見ないといけない Lilithって何でバカなんだろ?これサービス業だから土日こそ力を入れる、GWこそイベントを詰め込むとか、出勤するだろ
昭和のホワイト企業とか公務員のスケジュールにあわせてどうすんの?
カリンちゃんRPGはどんどんイベント入れてるのに毎回休むじゃん
ってか別に対魔忍は世間のリズムにあわせなくてもズラしてGW取ればいいだろ (´・ω・`)不正なプレイヤーをBANしましたって告知だけしてなんもしないよ
(´・ω・`)これしか手立てがないもん さすがにそこまではやらんだろ
疑わしいやつ全部BANなんてしてたら知らずに踏んでるやつも多いだろうし
ほとんどプレイヤー残らんだろ
あからさまなのだけか
バグの不正利用抑えるために警告だけのパターンじゃね? 派遣でチケット消費せずに出しまくれんのバグだったのか〜!
気づかなかったわ! サイレントで直してから不具合にも載せずに今の今までダンマリなのに今更BANなんてないだろ
やったら面の皮が厚すぎてどん引く >>99
(´・ω・`)例えば増殖バグの件で考えると
(´・ω・`)1回でもやったらBANとかできないでしょ?じゃあどこでアウトにするの?誰がどういう基準で決めるの?
(´・ω・`)交換回数分の素材を計算して戻すならわかるけどBANは絶対にしない ぷにの最高レア確定ガチャ引きに行ったらメンテしてたわ
引退していいか? 私的なポスト無くなったもんな
本人は既にいないのかもしれない
概念存在に >>230
課金課金課金課金課金課金
整形失敗
なんで周年に課金圧高めてんの?ユーザー舐めとんの? 昨日
公式
メンテナンス日程:2025年4月30日(水) 10:00 〜 17:00
笹山
対魔忍RPGX】4/30 16:00よりガチャ
【対魔忍RPGX】4/30 16:00より新イベント
朝の1時
予約ポスト? 紹介動画については実装時になって性能が判明するソシャゲもある(というか自分がやってるやつだと事前に発表は対魔忍RPGぐらい)から
なくても気にはしないが
ただ、そういうソシャゲでもガチャ画面で性能見られるから
いちいちお試し挟まないといけないこっちは面倒ではあるが 広報含めて運営の中身が変わったのはやっぱりマジなんだろうな…
今までと明らかに態度も対応も違う
ガチャ紹介もなぜか笹しかやってないし GOサインなんて出してないよ
韓国企業に丸投げしたら言葉が分かってなかっただけ
中国で日本人スタッフ募集したUBIと似てる
日本向けPVで中国語字幕流れたアサクリシャドウズみたいに対魔忍でもハングル流れたでしょ >>246
周年って「皆さんの課金のおかげで◯周年迎えることができました!感謝の気持ちを込めて更に課金パック売りつけるから皆買うように!」
っていうゲームばっかりですゆ 一番切るべき人間は
コラボとこの大型改修を重ねたやつやろ
コラボ無かったら
ちょっとメンテ頻度増やすけど徐々に改修加えていくからカンベンな
で済んだ
もしくは改修ミスやらかしても
ごめーん!やらかしたから今月メンテ増やします!って一言添えて実施するだけでここまで燃えなかった >>69 こんな奴らが「大人です」みたいな顔して社会人として給料貰ってんのぞっとするよな
商品として成立してねーじゃんもはや(笑)
ラーメン屋で未調理の材料出して本来の値段取ろうとしてんのと同じ 下請けも下請けで仕様を全然理解してない上にほぼ未テストみたいな状態でよく本番環境いじれるよな
委託元も先も誰もまともな仕事してなくてビビる。この状況に行き着く前にリリース止められる人間が一人もいなかったのが本当にヤバイと思う… >>251
その子いいゆね
大人になって2度楽しめゆ 交換所バグの不正利用をBANするにしても12時間以上放置してたからなぁ
12時間以上のログの中から交換所の利用者をリストアップしてこいつはセーフ、アウトの判別するだけで1ヶ月は掛かるんじゃないの
しかも判別するにあたって普段から1個ずつ交換してるかしてないか等の要素も見ないといけない 無料150連の文字が見えないンソ?
豪華報酬がもらえるミッションの文字が見えないンソ?? 会社が傾いてるから下手な呟きやめろと言われてるのかもな
お漏らしも全然しなくなったし まどドラはサ開から1ヶ月で全部出し切るつもりなの? 紹介動画については実装時になって性能が判明するソシャゲもある(というか自分がやってるやつだと事前に発表は対魔忍RPGぐらい)から
なくても気にはしないが
ただ、そういうソシャゲでもガチャ画面で性能見られるから
いちいちお試し挟まないといけないこっちは面倒ではあるが 俺程度の三流プログラマでもこの手の検索は直ぐ組めるしなあ
できない方がお先真っ暗よ 今日もどうせメンテ延長なんだろうなあって思ってる
時間内に終わって全部修正されていたら逆にビビる 運営は派遣クエストが毎回1時間に戻るのなんとかしろよ
毎回9時間に直すの手間。前はちゃんとなってた ソシャゲだぞ
人気キャラの着せ替えなんていくらでもできる 戦後に、目先の裕福な生活と[古い友情]のどちらを優先したかとかは、あるとおもう。 広報含めて運営の中身が変わったのはやっぱりマジなんだろうな…
今までと明らかに態度も対応も違う
ガチャ紹介もなぜか笹しかやってないし 金払ってコラボしたのにコラボ先がエンチャントファイアしてろくな宣伝にならなかったアリスはキレていいよ 一番切るべき人間は
コラボとこの大型改修を重ねたやつやろ
コラボ無かったら
ちょっとメンテ頻度増やすけど徐々に改修加えていくからカンベンな
で済んだ
もしくは改修ミスやらかしても
ごめーん!やらかしたから今月メンテ増やします!って一言添えて実施するだけでここまで燃えなかった 天マオみたらレッコラコラボとかマニアックなのやってるけどどういう繋がり? ランキングだけ見たら儲けてるはずなのに箱イベ改悪したり
常にwiki人数がやたら多かったり元々キナ臭かっただろ 安心しろ
信頼度や経験値の差なんて普通は気付かないから恋にならない
レイドをいつもより自発してる奴は怪しまれるな
恋の利用か春からニートになったのを Wアイナで信頼度上げをした人も、海軍で経験値UPした人も三郎やクーガー、源之助でギミック無視した人もBAN の対象だよな
利益は得てなくても不正利用したんだから
とか言われたらどうしよう 75レイドでバトル薬も赤薬も使わんだろ
気が付いたときにフラっと参加して覚醒チップとかを手に入れるだけ
レイドイベがいつあるのかはまったく不明だけどいつか使うかもしれんからな
魔界もしない箱イベのみの人には関係ないかもしれんけど
ちなみにいま装備の覚醒費用が激安になってるから左上と下の対状態異常とかは数種作っといたわ
だからチップが欲しいんよね。明日のメンテで修正されるかもだけど >>297
モンブス信の方が辛いだろうにどうして… 3つあった鯖を1つに纏めた
ってのが問題なのは明白なのに、戻さないってことは出来なくなったんだろうな
サーバー1ってデカデカと表示されてるのに「鯖同士で連携を取れるようにしました」は無理があるって
韓国人はハングルしか読めないのか?
75レイドのギミックがぶっ壊れてるのも、新開発はギミック理解してないだろ
ちゃんとLiLiTHから説明受けてるのか?
レイドイベやマップイベが出来ないのって、ルールが理解出来てないとか? 75レイド叩いた奴は不正でBANするか
箱開けたやつも不正でBAN
課金したやつも不正でBANだ! EDEN辺りは嘲笑してるんじゃない
笹山が菓子折り持って謝罪しに来たりしたら本人はSを自称してるし絶頂しそう まぁ、仕様だよな
対魔忍TV、アイドル対魔忍、GOGO 、エクスタシー
近年は悉く失敗ばかりな気がするが…
みくるのパンツにロゴ入れてた時が一番輝いてたんじゃないか?
経営傾いてても不思議はない
テンセントに買収されるか? ガンダムの話に乗れる荒らしと乗れない荒らしおらんか? 修正前に交換所利用したら増殖で不正利用だな
なぜかリセットされた箱進めたら不正利用だな
ギミック壊れてるレイド殴っても不正利用だな 当たり前だろ
バグの故意の利用がBANなのは規則だし常識だぞ
会社に遅れるからって信号無視したら犯罪者なのと同じだ
気付いたらプレイ止めて対応待ち
詫びが不当ならDMMGamesにクレーム送れ さも韓国が作ってるが当たり前みたいになってるけど、本当なのか?
エクスタシーの日→英ローカライズが韓国で、そのせいとか聞いたけど そもそも箱イベ前からイベント改悪改悪改悪で五車五車五車ヨミ五車で頭おかしかったからな
売れてるやつの態度じゃねえわ もう終わりだよ
こんなのレイプだよ
マーリンズの野手シナシナだよ >>305
そのおじさん何の話題になら乗れるんだ…
周りが楽しそうにしてると毎回発狂してない?? >>329
チンカスの話してるときだけはニコニコしてる >>329
チンカスの話してるときだけはニコニコしてる >>329
チンカスの話してるときだけはニコニコしてる >>334
チンカスの話してるときだけはシコシコしてる イベントの時はスタミナ回復2倍にしてくれ
どう考えても足りない >>349
チンカスの話してるときだけはシコシコしてる ワッチョイを消せば平和なランスレ
残しておけばいつものランスレ 構ってもらえないから喚き散らす
未就学児というか虫ぐらいの知能しか無さそう 天マオ、レッコラコラボまじで!?
エドワーズいるのかな? 評価は高いと思うぞ
ただスキルとかオプションゲーみたいなとこがあるから結局インフェルノとか言うクソ難易度では全スキル編成は同じになるよみたいな ガークリ辞めたけどフェルメールを見ると復帰したくなる 明日が待ち遠しいぜ!
ラクス教の馬鹿どもみんな爆死しろ!
蒼き清浄なる世界の為にぃぃぃぃぃぃぃ 日本でガンダム通らずにオタク化する方が難しいだろ
子供の頃から萌え豚ならありえるのか カリンちゃんガチ派遣で悔しいゆ
今からじゃ遅いゆ? WW残したら残したで飯と政治のゆカスしか残らないけど詰んでない? バーサーカーだったマチュが人間の言葉発せられるようになってて草 >>364
むしろ石いっぱいもらえるイマがハジメドキ >>356
チンカスの話してるときだけはシコシコしてる 石20000残しの
ティファ、サザビー、ストフリ、エアリアル垢
ラクス引くまでブッパするか温存か悩むよぉぉぉ 言っていい?
お前がモンスターと言う名のガイジを育て上げたんやで >>364
ぽかぽかカリンちゃんは今からでも1位石もらえて水着トウカ引けば古参にマウント取れるからハジメドキ おめでたいやつ
90000でも引けない覚悟のクソゲーやぞ >>364
育成クエ2倍だから初日手形ブッパ勢よりむしろ強くなれる ティンクルかガークリの話をすればコピペやめて会話に参加してくれるよ バンナムがゲームの運営下手くそなのは上の連中がホビー上がりばかりだからだったりしてな
ちなみにブルプロとアンノウン9は社長肝煎りです >>374
美人専
ロリはもう要らない特にあやらぶ > このゲーム時間帯か何かで出やすい機体が変わるっぽいから
本間これな 10連1回目で新確定演出出てストフリ出ちまったよ
わろすわろす >>368
始めて無くてもここ1週間の1位石って貰えるのかね? >>356
蛍光灯に吸い寄せられる虫
覇権という言葉に吸い寄せられるイナゴチンカス
知能が虫レベル?当然だろ
虫なのだから さすがのバンナム仕草
ドッカンテーブルに勝っていけ 石配布渋い、PU0.3%限定ガチャ、凸前提の雑な数値インフレゲー、普段はスキップするだけ、ジージェネ部分は面白い
穴だらけの他ゲーでやったら即解散レベルなのになんでこんなに勢いあるんだ てかさまどドラもこれも余計なことせずに淡々としてたら覇権の勢い続いただろうに、運営って破滅願望ないと就職さえできない職業なんか? やめとけ
この調子だとラクスもすぐ過去の女になる
つうか配布が渋すぎて無闇に引くもんじゃない >>391
一昨日あたりに始めた時は数日分の一位石はいってたゆ 70連でイベント機体じゃなくて通常機体しか出なかった
イベントクリアできなさそう
ここまでやってまたリセマラめんどくさいしな・・・ お前ら0.3%なんてほぼ天井で取れって言ってるようなもんだぞこれ
目を覚ましなさい >>390
念のため確認するけどその新確定演出ってカットインがアムロではなくキラだったりする?
爆死したからわかんない 20年続いてるIPだからだろ
ただの新作ならとっくに死んでる まじで今日までは神ゲーだったわ
バンナムやスクエニがホヨバに勝てない理由の全てがこのガチャに詰まってるw 限定が恒常より上 まあいい
天井が200サポは300 ファッ!?
配布が少ない
ツーアウトってところか? とりあえず配布石が少ない事はアンケートに書けば良いと思うよジャスティス1凸しかできなかったわ ラクス、ストフリは完凸したんだけどなぁ ジャスティスのがまさか出づらい?
自分はそれ含めて諸々書くつもりSSR交換もつけろってな! >>406
おかしくないが
いつものワッチョイ煽りカスのコピペ連投タイム 今泣きながらリセマラしてて見れないんだけどイベント配布どんな感じなの? 限定ガチャでバンナムの本性表したようだ
やっぱ都会は恐ろしい 新規で始めます
水着トウカ引きます
手形全ブッパします
初日組の俺より強いアカウントの完成です
😡😡😡😡 ティファの完凸とラクス1凸が同じなのやばいよな😨
こんな簡単にインフレさせてくるもんなん
ティファに凸素材使った人マジでどんな気持ちになるんだよ 多分ジージェネシリーズ自体もう買わなくなると思うわ
正直負のイメージがつきすぎて笑ってしまうレベルだぜ 多分ジージェネシリーズ自体もう買わなくなると思うわ
正直負のイメージがつきすぎて笑ってしまうレベルだぜ 130連でジャスティスとマリュー…
UR2つだけとかさすがに想定を下回って来たわ
一旦リセマラ戻るけどこの感じだったらもうこのまま辞めてもいいかもな どんなよいシステムでもガチャで全てをぶっ壊してくる ボスバトル全部終わった
特攻いらん
ボーナスはあるといいかもねくらい 手動でやってるからガークリ生放送の時は荒らせなかったんだよね マスターリーグガチる予定ないならストフリ、ラクスいらんよ
ガチる予定ならここでリセマラして揃えても次の0083も揃えないと意味ない
そのうちユニコーン&バンシィ同じ様に実装されたらまたリセマラすんのかい >>416
Xみてきたけど、2連覇までの1位石は28日まででもう受取不可、以降の石は5/3から順次消えてくっぽい エタロ入れたらギリギリ200連分貯まるなこれ
おいりせマラーはラクス2凸以上ストフリ1体以上が最低ラインな?今日中にボール割りも済ませろ
ID:V ちゃんと萎えてる人も居るというかそうなっても仕方ないしな…使い切った石は暫く戻ってこない
引いてない俺は幾分冷静だけどイベエキスパ1ターンオート無理で剥げる >>405
0.75%を200連したときに1回でも当たる確率は78%くらいだ
5回に1回は天元突破だ
やべぇな! 今日も感謝の虹石掘り
毎日150回以上はリセマラしてるなきっと
育成個数設定した奴かレア箱の概念作ったやつほんましね 【祝!人気ランキング 8日連続 1位達成!】
おかげさまで4月30日(水) も人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月8日(水) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。 手形2倍はゆぅせねえゆ
メンテ前に手形使い切ったゆが馬鹿みたいだゆ >>448
ゆもゆも
まあガチ勢じゃないからゆぅすけど とりあえずよい授業料だったって言っておく(約3000円) >>448
俺もこれのせいでカリンちゃん持ち上げる気がしない よく見たら実はジャスティスUR初の汎用正統派盾役なんだな
ちょっとナラティブが割食ってしまったか 別に損はしてねーだろ2倍喜べよって煽りは愉快犯か業者 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:5/10 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド >>474
モンブスよりマシだな
もうモンブスは終わっていい 別に1位取れなくなっても良いけど2位以下でも石配るようにしろよっ!! 最近のモン娘はただで取られたくない課金させたいの気持ちが強すぎて終わってる ストフリ防御低いんだな
それこそキラの能力で当たらなければどうということないを全力で行く感じか 泥1.5倍やってるからスタミナ嬉しいんだが???? 武器装備してぇ、レベルアップしてぇ、クラスチェンジしてぇ、もう一回武器装備してぇ、ミルクおいちー! モン娘は150連チケットにLRセレチケ、石12000配布だからマカロン以上に回せる感じか >>495
めっちゃ貰えるじゃんお前らに騙される所だったわ もうガチャ引くモチベーションしかのこってないからアニバの配布量で萎えてる チンカス言いながらやたら噛みつきまくって何故人居なくなったの?て
マジモンの病気だろ ガークリは無料150連に☆5イマ確定チケット、石16000配布だからモン娘以上に回せるけど >>503
セレチケじゃ無いから見劣りする感じゆな モン娘は配るって言って配った石以外石がないからそれが今月のほとんど全てだよ >>501
チンカス書き込む時は一旦落ち着いて誤字ないか確認しとけって カリンちゃんスレGジェネの話してるしもうランスレじゃんゆ モンムスはいくら配布宣伝されても寝室がショタメインだからやる気まったくでない
女キャラで誤魔化してるホモゲーだろ >>495
石12000なんてあったっけ?
あと9000で天井だから全力でボスチャレ石稼いでるんだが こいつ列車が強かった時はレッシン連呼して人追い出してたからな
ワッチョイ、w、wwの三端末使い >>503
でも150連って恒常しか出ないんじゃないの? モン娘ってウィヴィちゃんとおまんこ出来ないの?
ブスが多過ぎてつれーわ まあカリンちゃんはゲームの中身が飯屋以下でガチでスカスカだからGジェネの話にもなるわ 配布キャラいない時点で1天井分の配布がないようなもんだからな
俺は配布キャラがいないゲームはよっぽどバカみたいに石配布しない限りやらないしそんなゲームはない やっと大阪に着いたゆ
ゆは助手席に座ってるだけだったけどゆ 🐷ゲーはゲームつまらないしブスしかいないからやらない
これだけ >>534
8週連続1位のカリンちゃんは配布キャラないけど? >>543
毎日3000石配布してくれるガチのポカポカゲーだから許すけど ガークリはとにかく同名キャラ凸ってレベルキャップ上げるゲームなので恒常でも嬉しいんだ(*^〇^*) 彡 ⌒. ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (っ)\
/ ∧ \ >>547
列車のレイヤー形式で同キャラの過去ver持ってない時点で産廃なんでしょ?
やる気出ないよこれ まどドラにログインしたらアルまど実装記念で課金パックが充実してた どれだけ石ばら撒いても闇鍋でキャラでないから意味ないの草 たまたま通りがかった人をチンカス認定して通報された ロマサガのおりゅ?方式はほんと悪の権化
後発ほど不利になるって新規捨ててるだけだし何の意味があんねん 辻さんの有能な遺伝子ほしいゆ
イーロンは自分の精子売ってイーロンチルドレン作ってゆらしいから
辻さんもそうすゆべきゆ日本の宝ゆ! >>569
塔チケの未所持確定で入手できるのが24
配布石で年間15キャラ分
配布キャラが10キャラくらい
実質配布の覚醒キャラが10キャラくらい
年間59キャラくらい配布してるね ズリは本当ポカポカすぎて無課金乞食の巣窟になってしまった
ポカポカ運営も考えものだ 8連続1位タイトルに失速するよwってダサすぎんだろ >>574
天井前に引けることもあるからもっと多いねやばやば >>576
まさに今のチンカスをそのまま現わしているな >>576
いい続けた方の勝ち
そうやって2年間サービス終了を煽っておわーつを倒した 配布石で年間15キャラってどういう計算?
月に3万も石貰えないけど… >>574
確実に入手できる枠がこれであとは恒常キャラのすり抜けとか周年無料●連や印籠の配布除いてるから実際はもっとヤバいな カリンちゃん凄い!で終わりだろ
わざわざネガキャンしてるカス共害悪でしかない >>584
ちゃんと遊べばそれくらいにはなる
ウィークリーやってるか? >>589
修練1000周とかキチガイで無理っすw 塔の未所持確定で24キャラてもう揃ってるから無意味なんだけど? >>595
コンプ勢は課金して最新キャラをコンプし続けろ
あやらぶの生命線はこいつらだけ >>596
人気はあるけど売上は出ないよね
こんな課金圧下げちゃ >>596
人気あるからシャンドラと違ってまだサービス続いてるんだぞ >>600
天啓みたいに有償限定キャラ連発すればいいんじゃないの? ジージェネ今から始めて間に合うのかどうか
周りがやってるから気になってきた >>604
赤字じゃないからそこまでする必要はない
コインムスメさえ死んでくれれば余裕出るし ケチシゴだって3万くらい配ってるのにあやらぶ信は他のゲーム知らんのかゆ アストレイのユニットとSEEDユニット開発全部終わったゆぅ〜 村はまどどらよりマシだと痛感したからもう叩かないゆ 今年のGWは有給とれないやつのこと考えてないクソすぎる これでも続いてるから逆に安心できる
2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 3回(うちハフバで1回) >>607
ラクスとストフリ凸ってスタートなら爆死古参勢より将来性あるよ PU0.6%で月3万程度の石で年間15キャラも取れねーよ
毎回天井だしな >>600
だからランキングがイマイチってわけか
難しいな ところがどっこいこれが現実…現実です
2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 3回(うちハフバで1回) 新規のリセマラはストフリサザビーエクシア+ラクスがスタートラインになりそうだゆな
ば〜っかじゃねぇのかゆ? >>616
ほんと秋吉いた頃と比較して売上落ちたなぁ >>612
あやらぶがヤバイのは限定含む未所持限定チケ配ってることと配布キャラの多さと新規キャラ追加の少なさだから 月3万石なら年間で天井6回だから平均12キャラは取れるやろ 自民が国民全員に5万ばら撒くって言うから課金したのに騙された 石配布自体クソショボなのに排出率もゴミだから結局Gジェネつまんねーゆ あやらぶぽかぽかが証明されてイライラしてるやつ現れて草 >>629
まるでシゴが毎週ガチャやってる超集金ゲーみたいじゃないかゆ >>621
自民大敗してほしいゆが、他にいれられるとこないゆ… あやらぶの凄いところ
限定も出る無料10連!!宣伝して2022年までの限定しか出ない >>635
なんでポカポカが証明されるとイライラし始めるんだよ… >>636
キャラ多い分好みのやつが出る確率も高いよね 本当に同じ会社が運営してんのかってぐらい神姫とおわらぶじゃ違うなw >>644
はせゲーみたいにブスまみれの方が金かからなくて嬉しいゆな♪ >>642
天使とか揃えてたら他の引けないからゴミだゆ >>651
その分クオリティは3倍だから実質3個ある 毎回新規ガチャを10連無料で引かせてくれるゲームしか続けてないゆ〜 >>657
カリンちゃんコラボで戦国やってるけど中々面白いな 消費税ゼロにしたって5万円分回収するには70万円ぐらい買い物しないといけないんでしょ?
どうみても給付金の方がお得じゃん >>649
実際計算すると1キャラに必要な石消費量は24500くらいだから15キャラには足りてる >>655
確かに…
シゴはボッコちゃんでしかシコれたことないけどあやらぶはすずちゃんだけでもう20回は抜いてるもん >>663
あやらばーは他を引き合いに出してはいけない
憶えておけ >>660
1年ならそうだな
普通はこういう減税は恒久対応だけど >>650
これ真面目な話なんだけどブス多いところのユーザーはブススルーすれば欲しいキャラ引けるからぽかぽかを真顔で言い放つから宗教だと思う >>660
消費税は金持ちからぶんどれる増税が正解だからね
代わりに社会保険とかガソリンを下げて庶民の生活を守る ゆぉぉぉぉたけのこ食ったらうんこモリモリでゆゆ💦💦💦 >>668
国をおかしくしてるやつが見えてきたな… 立憲「食品の消費税を1年間0%にします」
ダメそうだゆ
こいつら立憲+国民民主が消費税8%に上げたの忘れちゃいけないゆ >>671
消費税で一番苦しむのは低所得層だけど… 立憲「食品の消費税を1年間0%にします」
こうだぞ?食費だけでそんなに使うか? ブルはコラボか顔色悪いシリーズが各属性ランキングに必ず居るから
その2種と周年の幻獣セレチケは最低毎度買ってようやく遊べる
無課金とかレイドの賑やかし要員 >>668
金持ちは収入に対する支出の割合が少ないから金持ちの消費税負担は少ない定期
アホだなぁ >>675
1年間とかいう無能
成果ありきで考えず、期間を先に決める馬鹿 >>682
低所得は社会保険月2千円で安いけど…
車も乗らないからガソリン関係ないけど… 飲食店の仕入れは免税されないので補助金出さないと地獄デース 金持ちに増税したいなら所得税か資産課税か金融所得課税な >>685
100のうち10だったものが0になればお得だけど >>678
結局自分で自分の首絞めてるだけなんだよな
残業時間減らせで働き方改革導入して賃金減らした馬鹿ども 医療費削れよ
圧倒的に負担デカイやん
中抜き医師会死ね 任期4年うち1年を減税残り3年で増税
見える見える >>691
低所得なら100の内90だったものが0になるんだけど >>690
てめーが給料から1番抜かれてる税金見直してみろよカス >>693
金持ち優遇だからダメらしいよ
じゃんゆさんが言ってた 気軽にBANすゆな!無課金だから?無課金だからか?
ふざけゆな!課金も無課金も強さに格差はあっても権利は同等ゆ!
それがゲームゆ! 自民党幹事長 中国へパンダの貸与を要請へ
草
先週和歌山のパンダ返却したばっかじゃん >>699
金持ち優遇云々じゃなくて天命として死ぬ定めの人間の医療費負担し過ぎだろ
日本にそんな弱者救済してる余裕ないんだって 色んな本スレ今まで見てた感じぷに信が一番苦しそうだった
股間にくるキャラばかりでガチャ休めないみたいなこと言ってる 3割負担で安いのになんか理由つけてドラッグストアで市販薬買う馬鹿はどうしようもないんじゃないかゆ
そーゆー意識の低さが低所得にも繋がってゆ >>626
なんでバフ入んねえゴミエクシアが入ってんだゆ
サザビー
ストフリ
フリーダム
ストカス
エアリアル
ラクス
これが”ライン”だゆ 働いてないジジババが払う税金の消費税なくしてどうすんだゆなぁ どうして外国人が日本の医療制度利用できるんですか?それも国保使って 消費税が一番公平なんだよ
貧乏人の方が負担大きいとか言うけど大嘘な >>693
実は殆どの医者は儲かってないらしいゆ?
薬品関連が異常に高いだけらしいゆ >>708
セルフメディケーションなんちゃらがあるじゃん!! 保険証のせいで無職だってばれゆから医者には行きたくないゆ💦 >>720
保険証ってなんだゆ?
なんでマイナンバーじゃないゆ? >>719
面倒くさすぎて誰も活用してないとゆーね 俺みたいに住民税だけで38万払うぐらいになってから重税と嘆いてくれ こんなにも政治や経済に精通した人がたくさんいるなんて日本がいかに素晴らしい国か実感できる マイナンバーは扱ってるからわかるけど収入まで丸見えぞ 貧乏人が自分の首絞めるために活動してるの見て嘲笑ってる >>729
ランスレ党作れば日本は世界一になれるな >>732
財務省解体したら死ぬのあいつらなんだけど理解できてないよな… >>713
公平じゃだめなんだけど
金持ちから沢山とらないと なんと!今マイナに切り替えゆと!
マイナポイントが!
0ポイント貰えゆゆっ! マイナンバーって(ゆーわこいつシゴやってゆ…)とかばれるんでしょこわい これが庶民と金持ちで負担が厳しい税金な
庶民が厳しい
↑
社会保険料とかの固定系
消費税とかの割合系
所得税みたいな累進系
資産所得に対する税
↓
金持ちが厳しい 【🎉 転職魔王ハーフアニバーサリー4大コラボ第4弾🎉】
4大コラボのラストを飾るのは『 #レッドコラプション 』です🌟
コラボ限定ミッションやログインボーナスなどを開催中!
この機会にしか手に入らない限定スキンやアイコンをぜひGETしてくださいね💖
https://pbs.twimg.com/media/GpXbu-9bYAIDZTU.jpg パンダが売りのアドベンチャーワールドはイルカだけになっちゃった >>750
スキンとアイコン貰えるだけでガチャもエロも無いコラボだぞ
レッコラ難民騙されるなよ >>763
政府が米の価格釣りあげる為に頑張ってるけど 無課金キッズはGジェネのリセマラしてるだけでGW終わりそう 財務省解体デモ参加者
共産党
社民党
れいわ新選組
日本保守党
わかりやすいよね 障害年金も申請ハードル上がったらしいな
身体は問題ないだろうけど 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:5/10 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド 今日からGW終了まで使えるお金が3000円しかないゆ
まともな食事もできないゆ >>776
スティーゆすゆな!
ゆが買ってゆのは米国株だゆ >>782
実は地方のJAはどんどん小さくなってる
支店も減ってる ベトナム人はまだマシ
フィリピン人の民度はマジで終わってる いつまでくだらない話をしている?
ポケポケの新パックに備えろ 日本にいるクルド人やベトナム人をひたすら◯すゲームがあったらプレイするわ でも世間的にはクルド人よりランスレ民の方が嫌われてるよ >>806
はせさん辻さんパオちゃんは知ってそうだけど >>809
そのベルトなんなんだゆ?異物感すごいゆ ゆはおしっこのときでも座ってするゆ
立ちションすゆと目に見えないレベゆで排泄物が跳ね返ゆっておかゆさまに怒られたからだゆ >>811
ゆは安く買えるって喜んでゆけど…
浅いな? >>816
キャラスト見たら分かる
普段もあのメイド服のしたに着用してる >>820
昔テレビで見てから座ってる
やべーくらい跳ねてるんだよな ゆも座ってしろってゆわれてゆ
でも座ってしても残尿が便座につくゆなw >>810
カードゲーム界隈はガチで障害者が5割以上占めてるってなんかの記事で読んだわ 稼げるBCGを作ってます!
1MSM 0.5302円 頭のネジ外れてたほうがいいデッキ回し考えられるから おはゆー!!
\おはゆー!/\おはゆー!/\おはゆー!/ カードゲームとか一括りにしないでほしいよね
きちんと遊戯王と名指しにして欲しい アストレイイベってボスはSEED機体にドロアップついてないゆな?
普通に最強部隊で行けばいいゆな? もう米の値段5kg3500円まで落ちてんじゃん
GW明けには3000円くらいになってそうだな >>851
ルミナ顔の半分エフェクトで隠されてて草 【祝!人気ランキング 8日連続 1位達成!】
おかげさまで4月30日(水) も人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月8日(水) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
https://i.imgur.com/0sjLMkO.jpeg ぷっぷっぷっぷっぷにぷに♪
ぷっぷぷにぷに♪
ぷっぷぷにぷに♪ >>861
毎日1位画像用意してくるの面白いな
どこまで行ったら使い回しすんだろうw >>799
逆にクルド人操作して日本の女たいゆしまくって不起訴になるゲームはどう?
実話に基づいてるからリアルで臨場感あるけど あやらぶは今年1位一度も取ってないので間違いようがないマカ ジージェネのアプデ気合い入りすぎててやばいな
びびったわ カリンちゃんは20日ログインするだけで新キャラ入手できる神ゲー 村ゲーで爆乳キャラだけ欲しいのに貧相乳なロリコンとダブルピクされてるとき運営の悪意あって腹立つよな
SEEDキッズにとっては今回は爆乳トリプルピクみたいなもんだからかなり良運営だと思ふ マカロン本業だけではキツくて誘導馬の副業してるのか ちーくま勝ってるつってもよぉ
かんなぎがディレクターして仕切ってるクルスタだけじゃねえかぁ? >>892
もうその台詞は聞き飽きた
口先番長あやかし >>872
去年は取ったかのような言い回しはやめろ seedファンなんて本当に居るのか?
俺の周りの当時DVD買ってた奴等はみんなディスティニーで醒めてた
どころかキラうぜーに反転してたが >>899
お前が今まで鍛え上げてきた武術の腕前を試すチャンスじゃん
蛍光灯の紐でシャドー繰り返してきたんだろ? あと5時間がんばったらGWだゆ
ちょっとお高めのお刺身買って帰ろうかな? カリンちゃん 8日連続1位ありがとう!
神姫 25回表彰台ありがとう!
??? イライライライラ・・・ >>906
お前が周囲がそうだっただけで全体としてはそうじゃなかったってだけの話だろ >>908
盛り上がってない
リソースが貴重だし総力戦以外どうでもいいから温存するしかない >>915
頭いいこと言うのやめろ
きゅーってなるだろ エンチャント実装するならその分育成素材を緩和しないとますます厳選するようになるだけ >>917
新キャラバンバン来るのにリソースが余りにもどケチなのはセンス無さすぎゆな ネットの評価も初代のパクリとか監督夫妻の私物化とか散々だったろ >>928
乞食はイベ報酬すら貰えないってゆったゆな?
死ねゆ >>933
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 更新の度に何気に表彰台に食い込んでくるデタリキ強くね? アイギスは3ヶ月連続1位だったけどね
王になるにはこのくらいはできないとね >>939
うおおおおおおアイギスこそ至高!チャンプ!チャンプ! そのうちageやハサウェイもいつの間にか名作扱いされるよ
他媒体で持ち上げるとにわかはそっちに釣られるからね レッコラってエロソシャゲでしょ?エロ無しって何の冗談ですか? >>940
ないゆ
ガチャも無いゆ
プロフィールに使えゆアイコンとスキンだけだゆ ハサウェイもサンダーボルトも、中途半端にアニメ化するなよって思う レッコラとコラボなのにエロ無しとは
むしろNTRくらいしろ てんまお使えねえゆ
もうリオースに期待するしかないゆ これで明日もかりんちゃん1位だったらDMMに問い合わせしていい? ガチャしなくて済んでよかったじゃん
石貯められるね >>952
どうでもいいことでに手数使わせるの普通に迷惑だからやめとけ SEEDが売れたのってほとんどTMレボリューションのおかげだろ
西川の曲だけは良かった 鉄血もオルガネタでバズッただけで
脚本は全体的にアークソと同列扱いだったのに今じゃ「人気作」だからw あのギスですら声付きで動かしたリオースだ
ネクロマンサーとしての腕は一流 >>952
対馬忍がまけたら大問題だからね通報していいと思う >>965
だゆなあ
朝鮮忍者最強伝説に傷がつくしゆるされないゆ 無課金もソシャゲの賑わい
その基本を割れたソシャゲは滅びゆ >>959
ガンダムの曲で一番売れたのはDESTINYのED2のLife goes on >>939
金曜しか1位取れなかったから金曜最強なんだが? ギリギリアストレイのエキスパートクリアしたゆ💦火力が足りねえゆう💦💦💦 中学生に人気あったのは玉置成実やTM、単品で暁の車だったけどな お前ら程度の知能ならにんころ観てた方が楽しいと思うの 金曜最強って蔑称なんか
スペインの無敵艦隊も褒めてるようでブリカスが馬鹿にした蔑称だし >>988
1年程度王爺の全盛期があったけど
それ以外は煽り用語ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。