FANZAGAMES人気ランキングスレ 9194位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9193位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746002748/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんであんなにチンカス大発狂してんの?何かあった? >>6
でもお前らガイジどもぷにに移住しようとしてもこっち帰ったじゃん カリンちゃんの話で済まんがトウカの水着ってどこで取れるんだ? ライザのアトリエ1が75%おふだったから買ってみたゆ
これでゆもアトリエデビューだゆ♪じゃんゆのアトリエも近いゆな 前スレ27-に被せられて負けスレにされたのに懲りずに立てたのかゆ >>3
明日大麻とエスカに負けるのが確定してるからイライラしてる コラプサーって、たいゆガイジみたいなものってマジ? >>16
あれ移住しようとしたの27-とその取り巻きじゃねーの?
レベルとかだるすぎて行ってねえよ >>18
もしかして天啓好き?
太もも太くて最高だよな あやかしの恒常アタッカーって強いゆ?
恒常だから回さない方がいいゆ? 「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? >>28
ラクス1凸ストフリ完凸ジャスティス+urの一撃必殺支援 >>49
じゃあもっと課金しろやガイジ
慈善事業じゃねえんだよ >>52
200億ありますよね
てんまおとかリオース作ってる場合じゃなかったのでは 今日明日あたりのアウゴミの病状やばそうだから
みんな気をつけてね >>57
新作作らずクソゲー救えってか?
馬鹿じゃねえの >>62
だいぶガイジ入ってるクソガキだからね…
中学生じゃなかったら消されてた ウマ娘もマギレコもsteamに行ったんだろ?
村終わりじゃん トラックの運ちゃん救助開始だゆ!
https://www.asahi.com/articles/AST4T3134T4TUTNB006M.html
埼玉県八潮市の道路陥没事故は28日、発生3カ月を迎えた。
転落したトラックの運転手の男性は安否がわかっておらず、救出に向けた工事が昼夜を問わず続けられている。
工事はまもなく完了する見通しで、男性の救出活動が本格化する。
記者が4月下旬に現場周辺を訪れると、何台もの巨大なクレーン車が天に向かって伸び、音や振動が響いていた。
大型車両が行き交う周辺道路は広い範囲で交通規制が敷かれ、迂回(うかい)を呼びかける警備員があちこちにいた。
発生当初は直径5メートルほどだった穴は、数日で40メートルまで拡大し、3カ月間で大きく姿を変えた。
当初は消防による救助活動が行われたが、発生当日の1月28日、穴に入った隊員2人が土砂の崩落で負傷。
県は重機を内部に入れるためのスロープ(傾斜路)を整備して救出を試みたが、断続的に水の流入や土砂の崩落が続き、救助活動は難航した。
下水の流量を減らそうと、流域12市町の約120万人に下水の排出抑制も呼びかけたが、大きな効果は得られなかった。 >>63
自分のゲームさえ良ければいいんだよね🐷さんは >>36
ゴールドパスのやつ?
あれアイシャのビキニってなっててちがうっぽいんだよなあ >>67
>>68
キャミソールやスポブラみたいなもんか
納得 >>80
人が亡くなってるかもしれないのにとゆしてそんな酷いこと言うの >>94
命は金額じゃ測れないんだゆ
何人だろうと尊いんだゆ ミドガサ終でぷに安泰かぁ
やはり去年の新人王はぷにだったぷに マカカwww
【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在アクセス集中によるサーバー負荷により、ゲームにログインし辛い問題が発生しております。
問題解消を行うため緊急メンテナンスを実施いたします。
終了時間は23:00を予定しております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
#対魔忍RPG #対魔忍 >>94
ランカスも納税より受けてる福祉のほうが圧倒的に多いから今すぐ死になよ one for allって野獣先輩も歌ってゆんだが >>125
リタマラとかいう造語使わないで気持ち悪い ペドゲーは正直プレイしてる方もどうかしてる
あやらぶとか特に どんな人生送ったらぷに憎なんてキモいのになれるんだろう 今の対魔忍はバグりまくりで碌にログとれてるとは思わないし
やったモン勝ちなイメージ >>138
詐欺するような所はつぶれてほしい
ペドは性癖だから仕方ない >>137
「造語症」は、既存の言葉では表現できない感情や考えを、新しい言葉や意味で表現しようとする状態です。精神医学的な用語としては「言語新作」や「ネオロジズム」とも呼ばれ、統合失調症の患者によく見られる症状として知られています。だゆ >>25
アホみたいに同じ言葉使うのもアウゴミの特徴だなぁ なあ都会のまどかマギカの話なんだけどさ
完凸するのに1キャラ6体、天井は200(6万)、PU0.75%
普通かなと思ってたらこれで拝金主義のゴミゲー呼ばわりされてて尻餅ついたんだけど俺がおかしいのか? ミドガGW集金しないでサ終発表か
もしかしてまともな運営なのか? >>154
石配布少ないしメインクエ進めても石全然増えないし拝金主義のゴミゲーだゆ 909:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-b0Ed):[sage]:2025/04/30(水) 19:30:10.47 ID:nss9BDa30
ミッドナイトガールズ葬儀のお知らせ
5月1日
10:00 葬儀・告別式 開式
11:00 繰り上げ初七日法要
12:00 出棺
戒名 真素諸多院深夜少女清大姉
導師 クレイヴ・サーガ
役僧 文豪とアルケミスト
弔辞 りりぃあんじぇ
提供
献花 フラワーナイトガール
装束 アリスギアアイギス
霊柩車 ミストトレインガールズ
剃髪具 刀剣乱舞
精進料理 シュガーコンフリクト
会場設営 魔王カリンちゃんRPG 〜恋姫建国奔走記〜
会場整備 御城プロジェクト:Re
迷子預かり モンスター娘TD
交通整備 千年戦争アイギス
弔砲 艦隊これくしょん
ネクロマンサー ReOath-巨神と誓女 外典- 明日石貰ってからリセマラで良いらしいな
しゃーないから今日は村ゲーやってやるわ >>154
クルスタ教えたら泡吹いて死にそうだなそいつら >>157
あれやるから
なんだっけ
ジーゼが失敗したあれ
ド忘れした 「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? >>154
完凸しないといけないわけでもないんでしょ バンナムはサンライズ買収してからアニメ使いまくりだな
ユーザーは得しかない >>154
実際にゲームやらんとわからんなあ
新キャラ引かなくても遊ぶには十分だったり
石の配布多いならピック低くてもまあ仕方ないとは思う
カリンちゃんはまだわからんけど
石の配布少ないから、人権キャラ連発したら終りそうかな >>143
バグりまくってたデンズリはログ取れてたけど? くさまん週間潰されまくってイライラ限界突破してんね 今日は色んなことしようと思ってたのにまた寝てたら1日終わった あのタイトルで5年はよく戦っただろ
最後の1年は赤字垂れ流して意地でやってそう
昔の村ゲはそういうタイトル多かったな ペタジーペタジー鳴いてるやつらも造語症だろうが!! >>154
カリンちゃんはPU0.375%で40凸だけど? ミドガはアレとアレをやらかしたからなあ
責任取る前に辞めたんだろ >>197
でもその霊園が先に消失しそうなんだけど… ミドガ査収か
ちょっとショックだな
寝室録画しとこう >>203
でぇじょうぶだ
霊園の維持管理費用はチンカスがもってくれる >>200
ミドガコラボが奮わなかった時点で合体してもネイルと融合したピッコロレベルゆ >>191
死体利用するところあるのはいいな
皮剥いで変なのに着せるけどな >>187
ミストレもモンブスもカリンに潰されて、チンカスもエスカと大麻に負けるのが濃厚だからこんなイライラしてんのか >>195
ぷにがわりかし好調だから切ったんじゃね? むしろ新作出しては消え古参のミドガをいつまでも続けるわけには行かないから
無理やりぷには好評!風の空気作ってるまであゆ >>211
あさってのお昼にまたお越し下さい
本物のランキングを見せてあげますよぷに >>213
クソゲの話は本スレか低迷スレでやってくれないか? >>213
そこまで細かいことはアンチしか知らなそう ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ミドガサ終ゆ♪
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈 ぷにも終われマカw
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>225
そう怒るなよ🐷
また延期したんだってな まあぷにはままれの中で特異点になってるからな
年商1280%UPだし 自分にその資格がないのに勝ち組ヅラしてゆ奴見ゆと
リアルで満たされない灰色の生活送ってんだろゆなぁって色々と察してしまうゆな… 天啓去年のアニバは1位取れてたのに今年は2位が最高 ∧_∧
( ゅωゅ) マカロンちゃんも終ゆ♪
(( ( つ ヽ、♪
〉 とノ )
♪ (__ノ^(_) >>241
明日もチンカス倒して1位になってしまってすまん >>240
|
| |
| | .⎛ ^ω^ ⎞ マカカッw
| ..|从ノ (ミ_(⌒\ヽ
|((≡ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ―
| \つ_つ \_ノノ ―
| | / / ≡=
| | / ノ
| | /ノ_―(⌒
| | ミ/= ( (⌒ >>257
【CBT募集開始】
『ステラソラ』クローズドβテストの応募受付を開始しました✨
■応募はこちらから
stellasora.jp/cbt/
■応募期間
5月16日(金)23:59まで
■対象プラットフォーム
・Android
・PC(Windows)
たくさんのご応募をお待ちしております🌟
#ステラソラ
https://i.imgur.com/lyf8ksA.jpeg ∧_∧
⎛^ω^`⎞じゃんゆさんも終わりマカ♪
(( ( つ ヽ、♪
〉 とノ )
♪ (__ノ^(_)
∧_∧
⎛👁️👄👁️`⎞
(( ( つ ヽ、♪
〉 とノ )
♪ (__ノ^(_) ぷに憎暴れてんね
ふるーつ終わってからのエンクリは何年生きてる? >>248
まあ再メンテでも40分開いてりゃどうとでもなるしな 月間20位以内のあやらぶやっとけばサ終に震えないですみます >>265
ステラソラきたああああああああああ?あああああああ? >>254
ラクス、ストフリ、フリーダム、サザビー、ストカス、エアリアルが最低ラインゆ リアルタイムでソウルジェムが濁っていくまどドラ楽しいぞ
恐らく1年も持たない >>273
ガイジがゴリ押ししてくるゲー無はちょっと… ⠀ λ,..,,λ Ψ マカカッw
/i\/´^ω^`ヽ|/i\
⌒⌒.l::.:... 0⌒⌒
`'ー-ー-`´l SEEDリコレクション終わったゆ💦
キラきゃんもそりゃ疲れるよね…😭ゆっくり休んでゆ ジージェネはスタミナ足りなすぎる
月パスのスタミナパック売れよ >>287
ティファ、フリーダム、サザビー、Ez-8、ジャスティス、ユニコーン
これじゃダメ? >>257
学園アイドルマスター1stアニバーサリー目前!
大好評配信中! nikkeやめて結構なるけどまだあの赤い奴が強いんだろうか ラクスHP回復だゆな?
EN回復の方がよくないかゆ? >>300
わゆくないけど今リセマラしてそれって意味あゆのかゆ?
ラクスもストフリもないしゆ ミドガもぷにも性癖には合いそうなのにガチャ確率と天井ゴミすぎなのがな >>310
リズムに合わせて腰カクカクさせる気持ち良さ知らず? アニメーションだけで15分もあるとかSEED優遇凄いね💦 >>306
EN枯渇しなくなゆよ
HP回復もゆうほど意味ないけどゆ
必要な高難易度は一撃で死ぬしゆ >>306
今回のイベントみたいなのはHP回復の方が強い >>324
クソゲーじゃないほうのシャニも育成シミュレーションだけど… >>322>>327
わかったゆ!
ラクス狙ってくゆ >>302
それ今2軍ぐらいに落ちてるよ
今ヒロインっぽいやつが赤くなってトップなってる 俺もGWに何か始めるかなぁ
SteamGWセールやってるし >>331
防御一回しか出来ないゴミじゃんゆ
他のアタッカーが死ぬじゃんゆ 学マス級とまでは言わんから、シャニソンくらいのモデリングの3Dアイドルエロゲを村で出してくれませんか? >>339
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会トキメキの未来地図 >>339
TRUXTON2オススメ
自分は100時間遊んだ そういやさっきのスレでナチュラルにラスクって書いてる人いたな
サクサクかよ >>338
りりあんが好きなだけならまあまだ良いけどりりあんが好きなことを公表するやつは無理 >>354
なあ…もうブラウザゲームやめね?
スペック限界で未来ないじゃん >>257
アイプラ
学マス作ってる所がその前に作ったソシャゲ
曲もシナリオもいい 触手貫通で思い出したけど今日水曜日じゃん
デンズリどう?勝てそう? >>347
それゆだゆ
ボケたのに反応なくて悲しかったゆ ソシャゲとはいえ途絶えず毎日ガンダムの話でるのは
やっぱラ民はガンダム好き多いのか >>357
もしかするとロダンちゃんかわいーかもしれない >>348
ヒロインっぽいのも過去の英雄も人類の戦犯もみんな赤いからしょうがない >>357
曲とイベシナはいいけどメインシナリオがね…… >>380
マジかゆ💦3体しか相手いねえじゃねえかゆ💦💦💦 >>385
抜き目的なら正直それが正解だと思う
ミオリネでは抜けないけど >>360
まあ自動変換ミスでそういうこともあるかなーって OpenAI「ジブリ風た〜のし〜wwジブリ「風」なら合法ww」
中国「OpenAI「風」AIを作ったで」
OpenAI「酷い!技術の盗用!」
これすき。AIガイジ君もAI窃盗犯の分際で他のAI窃盗犯に作品を盗まれたとか盗人猛々しいガイジ丸出しのことで騒いでたねそういえば >>398
お前はなんで爺なのに財布の紐固いんだよ というかブラウザAPI使ってる時点で3Dぐりぐり動かすゲームなんかできねーよw 都会のジージェネ
村のカリンちゃんの双璧で国産ゲームも安泰だな >>404
好きなキャラの好きなシチュ無かったら作るしかない >>373
いまはむかしDMM村にカスタムメイドオンラインといふものありけり とりあえずカリンは無理そうだな
チンカスがイキりそう >>366
ガンダム通らずにオタクになる方が難しい >>389
イラストと3Dモデル全然違って即辞めたわ シャンドラはゲーム部分がクソすぎて続けられなかったな ズリ天井共通って聞いてたけど別じゃね?
ポカズリどこいった?死んだ? >>409
他人のオタク爺が描いた絵を使ったソシャゲで抜いてるのに? ガンダムはしばらくブスばっかだったけど水星はかわいーゆな
ジークアクスはまたブスだしゆ イキっても1位取れないあやカスが言うと説得力あるな >>427
おかげでショップの貴重品買い占められそう >>434
わかゆ
早く水星いっぱい出してほしいゆ >>432
自分で抜くように作った画像と他人に抜いてもらおうと書く絵は別物だたわけ 自分で手コキするのと彼女に手コキしてもらうの違うだろ
そういうこと 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 水星ってミオリネ以外にビジュでシコれるキャラいたか? >>452
仕事絵と趣味絵は別だわな
前者は義務感が伴う >>466
シャディクの囲い女
レフリーみたいな事やってたメスガキ女 タグポチポチ&AIガチャポンだし&AIで略奪窃盗行為を繰り返してるAI窃盗師とかいう底辺無産はクリエイターじゃないけどね >>467
誰なの?っておもったけど
怪盗フィエルボワさんか >>476
やってる奴ここにはいないから詳細は専スレで確認してくれ >>477
これを見ても一緒だと思う?
全然違ったわ…認識改めるわありがとう
どういたしまして 水星見たことないけどエナオ・ジャズって子かわいーじゃん >>477
下手くそがつくゆとそうなゆゆな
ゆは上手いからそんなことないけどゆ いやまあお前らも神の一枚が作成されたら分かるよ
自分にしか刺さらないリビドー部分って絶対あるから ザッカーバーグ氏は裁判の冒頭陳述で「ソーシャルネットワークとは、そもそも何をするものなのでしょうか。
それは、友人たちが投稿したコンテンツを見て楽しむデジタル上の集いの場など、人々をオンラインでつなぐウェブサイトを指していました。
しかし、この10年の間で、ソーシャルメディアは、従来のメディアにより近いものへと姿を変えてきました。
今では、著名人によるプロモーション動画や、時事問題に声高に意見を述べる評論家たちの投稿、ポップカルチャーの切り抜き、さらにはAIによって大量生産された質の低いコンテンツなどが流れ込む場所となっています。
それらのコンテンツは、できるだけ多くの視聴者に向けて発信されることを目的としています。
彼らの投稿するメッセージは、いまや広大なデジタルの干し草の山に埋もれた一本の針のように感じられます。ソーシャルメディアは、かつてのような『ソーシャル(社交的)』なものではなくなってしまったのです」
と語ったそうです。 >>495
きみ神なの?ナマ言っていままですいませんでした >>490
あやらぶってかわいーキャラしか出せないのか? この流れでおわらぶのゴミブサイク貼れるの心臓強すぎる >>491
先を生きる人じゃないから
他人の作ったプロンプトとモデルをコネ回してるだけだし AI絵師っていうよりAI技師のほうが似合う
描いてるのはAIだし それなんだよな
つまり週刊ストーリーランドのなぞ道具ババアてこと >>518
どこもかしこも課金圧上がりまくるなか課金圧を下げるサイゼリヤみたいなゲームだよね 4人揃えないと見れないとか酷いゆ…
◤特殊演出のご紹介◢
ついに #リリステ でも集結!
天使空挺隊4人パーティのリザルト画面では、専用のモーションを見ることができます✨
https://pbs.twimg.com/media/GplufLUaoAABJbl.jpg >>524
サイゼリヤってバカにしてるの?褒めてるの? >>520
ひどいのになると生成した絵にデータ引用元の
ブランドとかサインとか普通に入ってるからなぁ。
それで創作ってどの口が言えるのか >>532
ランスレ民のがいける数少ない外食だけど? >>344
>>345
ありがとう帰宅したら調べます ライデンかわいーから引いたけどクソ雑魚やんけ
ぴぃないい加減にしろ 自称ぽかぽかはみんな死んでる・・・
ふるふるの次は天〇 でも車折神社とかいうホロライブとか有名人めちゃくちゃくる神社の一番目立つところにAI絵師の玉垣飾ってあるけど?
人カス絵師はいないよねwAIの勝ちw >>490
もうこれだけで芳醇なかわいーを摂取できて満面の笑みになれた ワンカル1人で6人がけテーブル独占してる、どうする? 悪いがデザインやブランドロゴに著作権はねえ
人間絵師の負けや!!! 久しぶりに来たけどじゃんゆはもう話題挙がらないのかゆ? >>554
ぽかぽかでかわいーくてエッチでシナリオ最高の神ゲーだゆなぁ ネタバレぷに
アポロ プレイアブル化
イリア? 紫髪リボン
ドリー? 黒髪オッドアイツインテメイド 3年前のゆは、まさか3年後もゆんゆんゆってゆとは思わなかったゆなぁ… ランスレは相変わらず心がじゃんゆになってる奴は多い ようやくアポロにちんちん突っ込めるようになるのかぷに >>580
もうエロシーンお漏らししてたけどヤバかったよ >>520
結局術士は人の創作物を再利用してるだけだからな
漫画家にもなれずアニメーターにもなれずイラストレーターにもなりきれぬ >>520
検索ワード入れるだけで技師ってよんでくれるの?ありがとう
うちのかあちゃんはグーグル検索技師だな 裸エプロンぴぃなイベントいつから?復帰してやってもいいけど 「おっぱい 巨乳 女の子 制服」カタカタカタカタカタ…
ゆ!ゆはAI技師だゆ!! >>550
生成ユーザーみんな喜んでるんだから著作権者は泣き寝入りしてねってこと?漫画村と何が違うのそれ >>595
俺も大阪なんだけど…なんばまで30分ぐらい ぷにスレでマカロン実装されるっぽいとか言ってんのお前ら? 何度も言われてるけど出力者は絵師でも技師でもなくて発注者だよ
クリエイターにこういう描いてくださいって注文するでしょ。
まあ本気でAI使いながら自分のこと○師とか自称するやついないと思うけど一応 >>610
裏でこっそりコラボ大爆死してるゲームだっけ? 新しい玩具扱いせずに、自分が大好きな作品や尊敬する作者、その他携わった人達の成果全てが「海賊版紛いな生成物の為」に無断で利用されてるヤバさをもっと深刻に考えた方が良い そろそろロリじゃんゆ実装しろゆ無能カスクソ運営ゆ❤ ガンダム → AI の流れ一通りやったから次は村ゲーのターンか
どうせいつものガイジが好きなゲーム馬鹿にされて発狂して過疎るよ >>630
今日の昼もドブ信発狂してたのにやめたれ じゃんゆはSRが奇跡的にブサカワなだけで
後は微妙なんだゆな >>639
かわいーゆ❤️平成に現れたジャンヌダルクって感じゆ❤️ >>642
これのせいでおかしく見えるようになった ミドガ終了見て来たけどだーれも話したり画像貼ってないしもうここは村総合スレじゃなくなったんやな >>639
ジャンヌダ!ヤッタ!のシーンと同じなんだな >>652
もう2時間ぐらい話したから
本スレより情報早かったし >>639
唇もなんか変だし、口回りおかしく見える >>652
少し前の流れも見ずに参加しようと思うなよクズ 白騎士と出会ったジャンヌは本編よりガイジなのでかなりヤバイ アンアスとかどうでもいいからリオース救えよバカども
正統後継だぞ >>638
城北公園通からだと乗り換えめんどいし千林大宮からだとちょっと遠いね😢 >>676
糞バグイベがひどすぎたんで無事引退したゆ
多分じゃんゆが最後ゆ リオースは全方位にバフ撒いてるからそのままでいいぞ >>676
あれを正当後継というのはどうかと思うぞ
ガワだけ巨神の全くの別物じゃん 1週間やったイベの1位報酬届かなかったし潰れていいよあんなクソゲ。やってられん 巨神の悪いところそのままがアンアス
巨神の悪いところそのままて更に悪くしたのがリオース
こんな感じだけどどうよ >>679
確かなんばや梅田にワンカルないんゆなぁ >>695
ミームはパクります。自分じゃ作りません
これが村のクリエイティブチームな ひよこの尻が見れるのがアンアス
見れないのがリオース >>696
ゴミに巨神の絵を添えたのがリオースだゆ! >>702
辻さんはコインムスメ作ったけど
良いか悪いかはこの際負いておく >>702
あいつセンス無さすぎて未だにドラゴボやカイジや地面師ミーム擦ってる 俺もピエール瀧のモノマネまだ全然するけどセンスないってこと? 人気投票マナカもオオミヤノメもいないじゃん
あーあおわらぶつまんね 新ジャンヌも胸ナーフされてるけどじゃんゆのパクり? >>733
ランキングに載らなくても今後の実装の参考にはされるゆ
お前の投票は無駄じゃないゆ じゃんぬってありふれすぎる名前だから被りまくるよなあ >>743
一級河川の中州でマカロンと仲良くオフ会BBQすゆか ナズナにケツ穴ツンツンしたら
OLに痴漢 って報道された… コラプサーシリーズが終わるのかー
まぁシリーズとしてのウケはそんなに良くなかった印象だしなぁミドル絵師で良い商品ブランド展開したいって感じだった ゆも今日は村に1円も課金しなかったゆ
都会には2万円課金したゆ リーリエ可愛いアローラの仲間たち最高の
ポケポケも倒して1位のジージェネは真の覇権だゆ
まだ乗り遅れてる奴は急ぐしかねーゆ >生成AIでわいせつポスター 販売容疑で4人逮捕、全国初―警視庁
>2025年04月15日
>生成AI(人工知能)で作成したわいせつな画像をポスターにして、インターネットで販売したとして、
>警視庁保安課は15日までに、わいせつ図画頒布容疑で、
>小売業水谷智浩容疑者(44)=愛知県北名古屋市六ツ師=ら20〜50代の男女4人を逮捕した。
>生成AIを使用したわいせつ物販売事件の容疑者逮捕は全国初という。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025041500333&g=soc >>779
20〜50代の男女4人を逮捕
年齢幅広いゆ >>782
はせゲーが主流だとは思ってるのか
意外だわ ガークリを軌道に乗らせるために他の村ゲーへの資金提供を止めた線とかある? カリンちゃんやってみたらいきなり石が3万スタートなんだが? れじぇくそ王火災やってるの誰も知らなかった感じかこれ へずまりゅうがAIフェイク流してて草ゆ
まじで騙すツーゆゆね >>800
れじぇくそやるならジージェネやるだろ普通 >>798
排出率終わってるからね
他ゲー換算だと5000くらいだよ >>807
すげ
そんなに配ってるのかよ
太っ腹だな >>810
精神障害者とコミュニケーション取ってるようなもんだし サンソセレチケくれてるじゃん
課金は出来ないけどありがとう リオース評判悪いから別の始めたいんだけどなにがいい? M字開脚したまま部屋に入ってきて今よろしいですか♡とかいってるやつすき さて、覇権カリンちゃんの赤箱リタマラでもしてきますかね!w >>822
俺が救わなくてもサンソははせさんが救ってくれるから >>821
ガイジはこういう都合の良い脳内解釈してるんだよな レイラちゃんかわいかったゆ
正常位おっぱいぶるんぶるんいっぱい出たゆ かくりよガイジとか健常者とはとてもじゃないけど思えないゆ >>834
サ開ちょっとで課金柱大量に折れたのに救えるのかゆ? 俺が気に入らない奴はみんなガイジなんて言ったら誰も近寄らんわな
人間関係の深さは信用の深さ >>853
全チーくまアンチに聞かせてやりたい言葉だ 何度も罠スレ引っ掛かってるはせゲー信がガイジなのは確定してるよね… ランスレ勢いあるし相当人いるんだゆな?
ランスレ出身の村ゲ絵師とかいないのかゆ? もうすっかり暖かくなったな〜風呂上がりパンイチでも快適だわ >>865
それは罠スレでD1に擦り付けしようとしたモンブス信な ゲリ生でアクティブユーザーが0.03%しか残ってないって言ったからな
もう終わりだよ >>871
先月来たばかりだからあんまり知らないゆ >>879
すぐに見分けつくようになるゆ
すごくがっかりするゆ 🐷信専用スレ立ててお別れしようぜ
こいつらに何言っても無駄だよ 27-「🐷信専用スレ立ててお別れしようぜ
こいつらに何言っても無駄だよ」 >>874
0.03%で38000
1億いたのか… >>874
これマジ?
1000人ぐらいしかいなくね? ミナシゴキャラがランスレでバズった時期なら面白いユーザーもたくさんいたから絵師がいてもおかしくないけど
今は絶対ないわw ここにいるはせアンってネットでしかイキれないんだろうなw
ちょっとキレちゃって壁蹴ったら穴空いたわw
俺とリアルで会ったらボコボコにするぞゴミカスw
https://i.imgur.com/emRCkDd.jpeg 仮にチンカスが400万人だっけ?が1%でも4万人だろ?
そこからさらに0.03やると…?
1200人…?
400万人もいるわけないし…
ゲリションのアクティブやばくね? >>927
これでビビるとか頭おかしいんだね
物にあたるなんてどうみてもガイジ扱いされるだけ 窓ガラスパンチで割ったら手に破片刺さりまくった話聞きたいかゆ ゆの賃貸は311のときに壁にめっこり穴が開いたゆ
管理会社が保証してくれて良かったゆ >>941
俺は餓鬼の頃割ったけどノーダメージだったぞ >>947
我ながらすぐ馬鹿なことしたと思いつつ破片抜いたゆ >>892
村ゲごときがゴーゴーカレーとコラボってなんか凄い かりんちゃん始めたらチュートリアル終わった後にプレボに3万3000石も入ってた
ぽかぽかすぎゆ… 今時の窓ガラスって鉄線入ってるか強化ガラスだから殴ったぐらいじゃ割れなくね? >>955
アイキスは2店舗とコラボしたんだけど? >>892
このナギ妙にムスコにくるな
おだいじクンクンしたい >>948
おマジか
結構好みだからそっちも教えてくれ >>980
ごめんこの前のバニーヒルディオーネの腰グキッ煽りしたかっただけ… >>983
あーごめん…
ちょっとちがうかな
ありがとう 後ろに手が回らないからうんうん拭けなくてかゆいゆー >>892
トッピングのサイズ見るに通常のサイズより少なさそう カレーの話してゆときにじゃんゆの話しないでくれゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。