FANZAGAMES人気ランキングスレ 9203位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9201位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746098525/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9202位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746110849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured さすがにブルおかしいなこれ
有償スキンだのSSRキャラも幻獣もステップあってカルディアも売って3日21位だったのに昨日のゴミみたいな集金で3位まで上がるわけがねえ >>13
マカロンってだけで高めに見えるぜ
ようやっとる あんまりいいたくないけどさ
常に一定売り上げの船に一般負けてる時点で英傑ってほんと弱くなったなって ここでギスに負けるのがマジチンカス
まだ限定2日目だろ >>32
コラボ先に喧嘩売る感じにしたら当然じゃないかゆ? >>39
限定キャラステップだの有償スキンだの売っても3日目21位だったのに何故か毎月やってるゴミみたいな集金で3位まで上がるとかいう意味不明ムーブしてる ゴーゴーカレーであやらぶ知った奴らがこれから始めるので余裕のV字回復よ レシピ強化とか言う課金コンテンツ出したのに
鑿売り出さないのはマジで意味が分からん 何もしてない大麻が上がってるし
本当無意味なランキング 今日はぶっちゃけギスちんまでは何もおかしくないけど3位がおかしすぎるわ
昨日21位だろこいつ ここにもぷに引いてる画像そこそこあって直前のオトギランキングでも6位
はせゲ以外は市川傘下に入らないとアニバでもまともに宣伝して貰えない 3位の奴はなんで上がったの?
別に集金してないよね? >>32
コラボで来た人はストーリー回る根気さえあれば埋蔵石と蕾で両取りできる
蟻爺は排他的だから壊れ性能でもない限り引きにいかないし当然の結果 謎ランに整合性求めてるのなんなん?
ブル上げる為に他のテクwithの係数下げた
ただそれだけやん 周年でバグ散らかしに負けるやつが一番面白い
飯がうまい あんだけ集金して初日4位3日目21位だったやつがちょっと集金しただけで3位ってどうなってんの? デンズリは天井共通なんていうポカポカすぎるガチャだから 焼肉屋のバイトが廃棄ケーキ食って大炎上してるけどわけわからんくて草
何となく絵面は悪いけどさ すげえよな
ブルが不自然すぎてあんだけスレで名前が出てるギスちんが1 2なのに3位にしか話がいかないの 今年は1月からずっとブルの工作すげえよ
ランキングのAI査定基準が変わったのも大きい ぶっ壊れ限定出したのに1日で落ちた奴がいるらしいな テクロス売れてることにしないとコインの支払い滞るからな >>76
サ終怖いから宣伝必死なんだろ
過疎ゲーやってたから分かる ぶっちゃけ場末のエロソシャゲがどんだけ外部コラボしてもやる奴いないと思う
あやらぶいろいろやってきてるけど一切ユーザー増えてねんだもん EXNOAが推してるから成功しているだけで
都会にいって同じ広報費だしたら大赤字だったのが対魔忍じゃん 終わらないと思ってたミドガが終わったからな
焦るわな ゴーゴーカレー×あやらぶコラボ行ってきた
お店は初見だったけど美味かった
クリアファイルが複数種類のランダム配布だったら後輩引き連れてコンプするまで奢るところだった
あやらぶは定期的にリアルグッズ供給してくれるから助かるなんぼあっても良いですからね
#あやらぶ
#ゴーゴーカレー
https://i.imgur.com/awuDCVI.jpeg
https://i.imgur.com/yI3spbb.jpeg ブルの不自然なランキング荒らしっぷりは全盛期のアリアを思い出すくらい酷い ブルが歴代売り上げ圧倒的1位の覇権だからおかしくないな >>130
はいこれ大嘘
あやらぶいDL数みてみw業者が定期的に大量ダウンロードしてくれてる 海外版アクションが続いてることは言わないほうがよさそうだな >>134
アイギスのゴーゴーカレーコラボ余裕で越えたな ルミナリベアンアスは危なそう
ルミナは来週?アンアスは来月アニバか 闘技大会とかのタイミングでインストール数が伸びるよな エロソシャゲとコラボするとか企業倫理として大丈夫なの? 海外に売っても別に更新してるわけじゃないし
ただの死体で小遣い稼ぎだろ あやらぶは装備レシピで現金も稼げる神ゲーだゆなぁ⤴ 飲食業界でエロとコラボは食い物粗末にしてそうで印象悪い チェーン店はマジできもいと思う
ローソンの印刷できるあれすらきもいのに >>172
どっちも二度目あるまでサービス続いてるとは思えんが あいミスとミスドコラボしてくれると信じてたのに・・・ 体売って稼いでたくせに
エロゲだったのを無かったことにしてるのが最低 22位 あやかし
23位 ミナシゴ
二度と逆らうなよ? あやかしがいけたならじゃんゆなら余裕だゆな
格の違いを見せつけゆ 業者にインストール続けさせるのはDLで順位上がるってことだろうね 村の一般コラボの魁ってギスがローソンとやったやつあたり? >>197
そんなこと聞く暇あったら課金しろゆ
間に合わなくなっても知らんゆ >>50
既に300人以上がお気に入りに入れてるから1人10万でよゆう >>183
60日平均DLアイギスの3倍あるな
覇権じゃんね 予言するけど
何もしてないけど明日は大麻ランキングまた上がるよ
ソースは韓国 >>213
カレーに課金した分反映されないからね
実質順位は高いよ >>230
課金してやるか…
3000円の塔パックでいいか? >>230
ミドガの代わりにこれから4年は生きるから安泰ぷに
ミドガの実績があるぷに ガイジなんで転職したいけど就職先みつからん🤬
ガイジに厳しい世の中。 あやらぶ毎日100人以上がDLしてるってかなりホラーだな >>214
いや1位のゲームに悔しがってるならわかるがなんで3位のゲームに悔しがるの?意味不明なんだが あーでもね
広告収入あるからDL数はバカにできないし
安泰だな ランスレ出来るから辻さんかはせさんのところでネット工作させてもらおう >>246
一つのサイトでこれってすげーな大人気ゲーじゃん ミナシゴはリセマラでいいからな
声優もそうゆってゆ >>268
工作ブルがいなければカリンちゃんが3位で石配るか見れたんだけど… 謎の勢力「1位取れなくて悔しいけど英傑なら仕方ないか……3位叩きまーす」 >>283
ボイス再利用で3000万ねとか言ってくるもんな声優
原価0円なのに リオースのお陰でガルションの評価が上がった
それだけで価値あったやろ >>284
なんでそれでチンカスが悔し狩るんだよwwwwww 大麻ガチで死んでるじゃん
6年も運営してるゲームが突然バグでこんなあからさまに死ぬの都会見渡してもないだろ >>295
売れないのに垢作り続けるとか意味分からんのにな 新エーケツどっちも微妙なんじゃないの?ペタ爺ウソついたんか? リオースはまだ蛹だから
せいぜい今のうちにバカにしておけ >>317
ギスの情報はペタ爺より92-に聞いた方がいいぞ 方々にあやらぶの宣伝や垢売りあるってことは
逆に謎ラン以外の儲けが多少なりともあるんだな
つまり粘してるアホは宣伝タダでしてくれるカモw
あざっすw ユキカゼ引きに久々に入ったらアキレス持ってた
ガチャ回した記憶すら残ってない リオースははたして都会アプリ無事に出せるのだろうか 嫌おじさんについてのお知らせ
弊社所属タレントの嫌おじさんですが、この度活動を再開させていただく運びとなりました
理由としましては本人のモチベ上昇によるもので、精神面での回復も考慮し今回の判断となりました
嫌おじさんの活動を楽しみにして頂いているファンの皆様にはご理解ご協力をお願いいたします
はあああ…手クロス! 手クロス! スーパースーパー手クロス返し! パパごめんゆ…パパのぶんのチキンタツタも全部食べちゃったゆ;; チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどキャラがブスだらけで吹いた >>251
これAIなんかすげえな聞きやすくて分かりやすいこんなの簡単に作れるんか AI「2章以降のじゃんゆは最初のじゃんゆとは別の入れ替わったじゃんゆ」
そうだったんかゆ? それシナリオのテキストデータ持ってる岡田しかできないよな >>314
本気出せば救えたはずだゆ
日本のレスキューも大したことないゆなあ kuya2
かつてはブランドという「外側」を纏うことで、自分という「中身」を補っていた。
でも気づいた。身にまとうものに自分を合わせるのではなく、自分に合ったものを選ぶほうがずっと心地いいと。
無理をして装飾した自分より自然体の自分のほうが強い。
「似合う」は「背伸び」じゃなく「素直さ」の中にある >>345
お前が知らないだけで入ってるよw
お前が嫌いな辻になw 971: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 9362-B+FR) sage 2025/05/02(金) 12:05:25.68 ID:UNWy5BAq0
2→12
うーんこの
984: 名無しさん@ピンキー(スフッ Sdb3-Euwp) sage 2025/05/02(金) 12:41:34.25 ID:JaQAA0SZd
二日目で二桁かよ >>365
日本人の知能が低いだけで海外じゃ通用しないよあんなの >>351
初動良ければワンチャンはあたったゆな
運がなかったゆ 限定出したのに2日目で10年前のゲームに負けた信者さん落ち着いてください >>370
金に余裕なくなったからブランドモノ買えないわけじゃなくて素直さを大事にしてるだけだから勘違いすんなよ >>379
🐷とコラボするってことは売れてないんでしょ >>381
うわドブ信急に発狂するじゃんどうした?
順位がミドガと変わらんの気にしてんの?w でもあやらぶ今から始めてもレシピ発行できないから
業者壊滅じゃね? >>391
わからないならいいよ
ヤバいことだけは確かだし >>395
パレルモが人気投票ドベだったのみて逃げちゃったみたいだね… >>408
リオースつまんなくて来年のステラまで待てないよ〜 >>392
水増し業がいらないの売ってるだけじゃね >>409
?
叩き台よこせって言ってるんだけどな トキサダ色んなゲームのヒロイン食ってて羨ましいゆぅ ランスレつまらんからちょっと早いけどおひゆねすゆか あの一昔前クオリティのデフォルメ3Dがスクロールするゲームすら
村じゃ無理だしな
戦闘おはじきパチンコにしたブルアカがチンカス >>432
おはじきミスに演出つけただけじゃね
ノーツ動くだけだからブルアカ並の動きなんて微塵もないぞ うおおおおおおおYOSTER!YOSTER!
https://stellasora.jp/ 971: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 9929-/7nk) 2025/05/02(金) 12:15:09.53 ID:WK5qmHRG0
コラボハルカの寝室が見たくて復帰
150連してもSRすら無し
9800ポイントのコラボアイテム購入してもポイントだけ消費されてアイテムや石は無い
問い合わせに聞くも調べてますのみ
キレていいよね? >>447
だからそう言ってるじゃん
キャラ育成やコンテンツシステムの話なんだよ? >>369
周年もダメ
コラボ有償限定空き巣も失敗
サ終に向けて驀進する列車 【悲報】大麻さん、9位を誇るようになるまで落ちぶれる
988: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW f92f-ySFI) sage 2025/05/02(金) 12:30:58.52 ID:YTTyZgdH0
エスカが急落したから結果的に勝ってんだよな >>469
このガチャではないけど有償キャラはいた >>477
知らねえよ
オワトレ叩きの邪魔すんなハゲ 売り上げも人気も広告宣伝も見込めないのに全部タダにしたら
そりゃ死ぬ >>463
誰も消費者庁に通報してないの?
初日辺りに呑まれた話も解決したって聞かないしこのままだと運営100%黙殺するつもりだろ 安心してください実は私天下統一伝のPをしてました😁
どうすんのコレ ゲームは韓国人に乗ったれるしユキカゼはトキサダに寝取られるしでふうまの頭はぼろぼろw >>504
5.5周年の長期運営できてるんですがw >>502
法律は大した事ないゆ、日本見てたらわかったゆ アサギも紅もユキカゼもみんなトキサダにパコられたぞ もう真の対魔忍は超昂だから朝鮮開発はサ終してどうぞ 村ゲで一番楽しいのってサ開とサ終の時じゃね?
それ以外は懲役 どゆしてそれを自分が一番最初に気づいたみてーな顔してゆの?
刑務作業とか出がらしレベルでこすられてゆのに ゆーて天下統一伝は2年くらいでドベ漬けになってたからアトワ鯉が先みて―なもんだゆ >>569
100年後くらいだったら評価されてたよ 宇宙が一巡いsて2000年頃にリリースされてたら売れたと思うよ 朝鮮忍者とカリンチョンがようやく死んで
朝鮮パージゆ >>580
サービス終了してくれないと満足出来ない >>579
ゆはストフリフリーダムジャスティススーパーハイペリオンブルーフレームセカンドLラクス使えて凄く楽しいゆ! カリンは新作AI中国ゲーがよくする4位張り付き中じゃないか
多分6位と8位パックもある
上納額で変わる感じの >>586
好きな作品、好きな機体、好きなキャラ使えるとGジェネはそれだけで楽しいゆ♡ ゆ〜んSEED好きじゃないけどSEEDガチャ引いちゃったゆぅ・・・
どゆしてこんなことに・・・ ラクスもアスランもでなかったゆぅ・・・
ストフリだけでもういっかゆ >>544
開発委託してるだけで権利はリリス持ちだから効くんじゃね? >>595
石余ってゆと引きたくなるゆね…不思議だゆ ちんくる、ガークリ→かりんちゃんたおした
もんブス→完全敗北 まとめキッズっていかにもおじさんが使いそうなワードだゆなぁ ギス→かりんちゃんたおした
もんブス→完全敗北
ちんくる、ガークリ→かりんちゃんたおした
ミス、花→完全敗北 カリンチャン今日コンテンツ追加のはずだが何時開始だよ ガチャ引かない無課金でもこんだけ3凸SSR揃えられてるから十分楽しいゆ
https://i.imgur.com/yn27vBr.jpeg マカロン?自分のゲームのキャラ覚えてないの?
【名前の誤表記のお詫び】
先程の誕生日ポストにて「チャォグォ」と表記しておりましたが、正しくは「リュドミーラ」となります。
ご覧いただいた皆様には混乱を招いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 >>605
110連でストフリ、フリーダム、EZ8、ルシーニュ、バルバトスでしたゆ
エアリアゆとか出てくれたら嬉しかったんだけどゆ・・・ バンナムゲーで無課金サ開時ガチャしないってソシャゲへたくそかよ
日が経つにつれて周りと差が広がって画像出せなくなるのに >>614
変な名前と思ったら天啓のキャラの名前だったか
てっきり朝鮮忍者みたいなパターンかと思った >>625
サポーターにファとかいればいいのかゆ? あれは下これは下やってるやつが一番バカ
課金してたらどんなゲームでも同列 >>625
スキップ以外でもハード回ってる?
俺も完凸一通りつくるつもりだけどまだまだだわ >>631
ランスレ全体攻撃して無事に帰れると思った? >>463
なんでハッセこれ放置してゆの?
都会なら即返金案件じゃんゆ モビルスーツでは抜けないからゆは無課金でお腹いっぱいだゆ >>632
スタミナが余れば回ってますゆ
武器の特殊SSRが足らなくなゆから大体ZZの2ステージ目をやってゆ 課金してうおおおおおってなるよりうまいもんやいい物買ってニヤつくほうがいいゆ >>637
課金もしてうまいもんやいいもんも買えばいいじゃんゆ >>637
良いモノって何?
ストライクフリーダムガンダムより良いの? >>637
課金して楽しんでさらにうまいもの食えばよくね? 今年もう村から新作出ないという現実を受け入れられるか…? 限定水着プル+キュベレイMK2とか出されたら秒で課金すゆけどね…
バンナムやゆなよ?絶対にやゆなよ? >>646
なにマウントとってんだこいつムカつくわ >>648
半減しなけいけどゆ?
ミーティアみたいな雑魚と一緒にしないでくれゆかな? こんな昼間になりきりごっこで他人棒振って…
どゆしてそんな人生選んじゃったの…? >>632
スキップ以外やってない初日勢だゆ
まだ一ヶ月も経たずにこれだけSSR育つなら十分あそべゆ 無駄指摘おじさんはどゆしてランスレで時間浪費してゆ自分にはそんなにも無頓着なんですかゆ??? >>657
マカロンは俺が養ってる
心の豊かさは貯金で手に入るか? モビルスーツ所有してニヤニヤすゆならソシャゲじゃなくてガンプラでするゆ >>659
スキップだけか
ならそっちが上振れてるか俺が下振れてるのか
でも少しずつ完凸増えてく間隔良いよな >>663
毎日スタミナ足らないゆ
鹵獲2体要求はゆぅせねぇゆ… >>669
ゆは鹵獲要求でゆまであゆていどハードは残しておいてスキップで達成できなかったら破棄してますゆ ガンプラは墨入れしたり塗装しながら作るの楽しいけど完成したら箱にいれてそのままだわw キャラリクエストって達成できないまま更新きたらどうなるの? 天下統一伝の録画見返したらふたなりからちんぽ奪う有能Pだったゆ
https://i.imgur.com/QjpzriG.png ここ永遠とガンダムの話ししてるけどなんで?
過疎ってる村ゲーならまだしもここで話す意味とは ジージェネFの鹵獲だったら敵のHPミリゲージで出来たから簡単だったゆ
なんで完全に運ゲーにしたゆ
撃破で鹵獲はおかしいゆ >>678
お前みたいな奴がくたしそうな反応くれるからだな >>679
GジェネFの鹵獲は敵のHPとか関係ないだろ
「母艦に所属されてるユニットが出撃した状態で、母艦を撃破する」が条件だぞ >>680
まじか
鹵獲2体はハードスキップ運ゲーでなんとかしてるけど要求機体増えたらきついな >>682
クルスタの話になると発狂する人と同じってことね >>686
たぶん鹵獲一回も達成しなくてもレベル上げれゆゆ >>687
くゆすたは話すゆってゆうか延々と自演してゆだけじゃんゆ >>689
そうなのか
キャラの経験値でリクエスト固定されてると思ってたわ じゃあくそつまんないカリンちゃんの話するの?俺はもうやめたら語ることないけど >>691
なるほどこれがくたしそうな反応ってことか エターナルは戦艦出撃無いのだけ残念ゆな
じゃんゆ」部隊で出撃しか出来ないからマトモじゃないですよ!こんなの!」
キラ「だから問題なんだ」 自演してるのは粘着してる方だよな?
これ言っちゃまずかったか? >>697
ちがうゆ
>>697
↑これがくたしそうな反応ですゆ ジージェネとクルスタの話はアンチがくたしそうな反応するから暇潰しに最高だよ 俺はガンダムの話ついていけないからGジェネスレからそれっぽいレスコピペして馴れ合う努力してる
文句言ってるやつはそういう努力が足りない 鹵獲とかわけわかんねー話しないでもらえる?シャンドラはもう終わったんだわ >>708
ありがとう
お前みたいな健気な奴がいるからランスレの勢いご維持できてる この次0083イベントでしょ?
0083じゃんゆがURサポートニナを必死にリセマラすると思うと草生える サザビーとエアリアルどっち引き直すか一生決められんわ
たまにUR引けたと思ったらフェニックスとかだし >>715
紫豚はいらないですゆ
ゆが好きなのはデンドロビウムだけですゆ ニナ嫌い
有能サポーターはシナプス艦長にして欲しい >>720
支援のデバフは高難易度でクソ大事
逆に攻撃のチャンスステップは高難易度だと腐ることが多い ガンダム○大悪女とかゆわれゆけど紫豚だけ圧倒的すぎゆよね… アトミックバズーカーは着弾式のMAP兵器だろうから使いやすそうだゆ
今のMAP兵器はみんな凸か周囲ばっかだゆ サランマンダーよりずっと速いとかのたまう奴ゆね
知ってゆ 唐突に無関係な場所で語り始めるの既視感あるなって思ってたけどギス爺と同類なんだわ、腑に落ちた >>737
解禁前の序盤はゲスト軍のみでも大体ぶちのめせるステージ多いけど
後半はとてもじゃないが手が足りないからな
護衛系とかゲストのみだったら100回やって100回とも半分行かず護衛対象沈んでるだろってくらいの戦力差 >>740
宇宙世紀メインなら、アニメ版閃ハサ
アナザーメインなら、劇場版SEEDや鉄血ソシャゲや水星外伝が
全部原作再現できる段階で出して欲しいな次作 >>745
クロスレイズの塚中PはGジェネFを好きと公言してるしその点はちょっと信頼してる
ただバンナム製品って上層部の意向反映が強そうなのがな……(偏見 ガンダムクルスタガンダムクルスタガンダムクルスタガンダムクルスタ >>748
まあガンダムだしな
ドラゴンボールとかと同じくカネのなるIP ここは雑談スレみたいなもんだからなあ
気に入らないなら自分で流れを変えるか荒らすしかない GジェネはアドバンスとDSのようにキャラが絡む方が好きだな
スパロボだとアナザーのMSVと外伝を収録してくれないからGジェネの強みを活かして今の時代にアドバンスとDSのようなGジェネを再チャレンジして作ってほしい >>753
フォトリアルと言いもはや呪いだろう、ああいうのに予算割かれて肝心のゲーム部分がお座成りとか本末転倒よ
やるとしたらAI作画が発展して低コストでリアルグラ量産可能とかでもないと話にならん
ガンダムのシステムで合いそうなのは俺働かな?派遣の強化版って感じで説明長くなるから独自に調べて >>758
あ毎回キレイになってキビキビ動くのも凄いと思ってしまう自分がいるけど
クロスレイズやバトルアライアンスくらいのモデリングを調整してって宇宙 >>760
ーム部分のマンネリもだけど、声優もかなりの数逝ってしまってて、現役でも当時の声出ない人とかもう演技に熱こもってない人とかどんなキャラか忘れてしまってる >>759
ガンダム好き多い時点でなろう系は嫌いな奴多そう >>767
シャアとか東方不敗とか新録聞くと悲しくなる
早めにアーカイブ録り貯めしといて欲しい リノア大好きだから三大悪女に入ってゆの納得いかないゆ
理由見ても全然悪女だと思えないゆ >>770
コウは加齢での劣化じゃなく演技忘れてる臭いよね
ベジータとかも数週間やると戻ってたりするし >>773
クロスレイズに限ってだとDLC師匠は別として劣化が心配な声優とか目立たなかったけど
モラシムぐらいか?そもそも新録不可能な声優も数名いるし現状維持が関の山だろうな
ジェネシスはライブラリ常連結構いるけど自分は1年戦争周りのスカウトと開発で満足して
0083手前で中断してるので全容未把握だがプルとかの熱心なファンはどう思ってるんかな
動画とかで聴いた感じだと個人的には余計な真似すんじゃねえよ的な思いしか浮かばんが AI「じゃんゆのゆ語はただのキャラ付けじゃなく『ゼツ』によるトラウマのせい」
何これ じゃんゆがガンダゆ話するの以外はコピペだから無視だゆ♡ 東方不敗の秋元さんだっけ?この前インタビューでまだやる気見せてたけどもう81歳だゆ
やばいゆ >>778
ジェネシスのプルは萎えたなあ
あれこそライブラリでいいって開発もわかるだろうに
次作あるとしたらバーニィとかシーブックも不安だ >>781
新約Zのフォウも未だに聴く度コレジャナイ感に打ちのめされるわ不思議とロザミアはOKだが
ほんと余計な事してくれたよZ劇場版は別に新機体が増えた訳でもなし多少はアッシマーとか
戦闘アニメが格好良くなる恩恵をウケる可能性が生まれたぐらいかな >>772
○ね
スパロボ出てきて主人公がホモみたいな奴なのに性能優遇されてて吐き気したわ >>784
エターナル配信開始か次のGジェネ発表まで立てなくていいだろ
もはや老害共が愚痴ってるだけの老人ホームじゃねえか >>786
新訳Zのフォウとサラの声は終わってたな
新規作画はかなりいい感じだったからもうちょい頑張ってほしかった
台詞回しとか展開が変更されたのはほとんど改悪だったし >>788
個人的に新訳フォウは顔もあまり好きじゃない
なんか下膨れしてるみたい 親族「うちの娘がストーカーされてる」
神奈川県警「事件性はないですね」
親族「おばあちゃんちの窓ガラスが割られてる」
親族「家の鍵が開けられてる」
親族「娘が行方不明なんです」
後日娘さんの白骨死体が発見される 5年前のAI以下の知能しかない相手にまだ雑談wしてるの? ガンダム好きでも富野真理教や種信みたいなのからマイナーX信者までガノタは幅も世代も広いゆ
最近の2010年代以降のガンダム好きとかだとなろうにも嫌悪とか無さそーな希ガスゆ ゼタがフランフラワッへの復讐として
じゃんゆのオカン処刑したショックでおかしくなったじゃんゆがゆ〜ゆ〜言い出したって感じ? >>791
白骨死体って行方不明からもう何年もたってるってこと? >>784
ティファのが可愛いし恒常だから凸れば未来的にティファのが強いゆ 多分どっかのスレからコピペしてるんだろうけどガノタじゃんゆは脈絡の無い1レスからでも会話広げられるから問題ないゆ >>793
シャアやコウは全然臨場感無いし年齢には逆らえない
新作ドラゴンボールでまた主役張る野沢雅子86歳が凄すぎる >>797
ル議長は未だ許容範囲内だったなスカウト不可だしどうしようもないんだけど
空気なキサカやザフト軍服准将みたいなダブリより別キャラ優先してくれや >>759
今の女なろう系流行りはイケメン令嬢とヒロイン属性貴族の絡みって聞いた >>798
SEEDキラ→SEEDDESTINYキラ→SEEDFREEDOMキラ
001st刹那→002nd刹那→劇場版00刹那
刹那はエルス刹那がいるし、キラは赤目になるし、
スレッタはバーメットスコア(虹色)があると思うし
ヒイロにもなんかほしいな >>788
だからエアリアゆがくれば完成なんですゆ そもそも原作が90年代とかそれ以前のガンダムで演技忘れるなは無茶だゆ >>802
次作あるならシリーズ進むだけで極端な謎強化されるクソ仕様だけは直してほしいわ
これのせいで他シリーズとのバランスとかもめちゃくちゃになってるし使うキャラも無駄に制限されるし萎える シーブックの声は新しい人探さなきゃだめだろ
そうじゃなきゃクロスボーンがアニメ化できなくなる >>806
最初の2、3発を必ず外すのがダサいと思ってたけど
今、TV版Zガンダム見てたらシャアもアムロもカミーユも棒立ちの敵相手にしこたま外しまくってるわ
宇宙世紀最強クラスでこれなんだから正しい描写だったんやね😅 ハマーンも棒立ちしてたシロッコのジオに攻撃を外してるからなww
カミーユなんてメッサーラが真っ直ぐ来て回避してないのにビームライフルを外してたなぁ
アムロカミーユシャアハマーンに比べたらルナマリアとイオクの方が射撃のステータス高そうだわ
あと、シロッコってニュータイプのくせにカツの攻撃に反応できなかったのってなぜ?サラが庇ってなかったらカツの攻撃でシロッコがカツに負けてたよね
本当にニュータイプなのか?シロッコは? サッカーのPKみたいなものか
なるほど、ど真ん中蹴って入ることもあるしなー >>798
ランスレは元から脈略ないレスばっかりのガイジだからノーダメ太夫 Xの存在価値の80%がティファchanカワイイとユー現実、打ち切りサ終ガンダムツレェゆ 完凸ストフリ火力高すぎて草
バンナムって課金回り本当に下手だよな
ブルプロからなにも学んでない >>811
サラが庇うと判ってたから反応「しなかった」んだぞ リセマラ新規やな
このゲームEN切れするのは序盤だけ ULT機体って300万キャピタル使ったところでUR1凸程度にしかならん気がするんだけど
だれか強化した人おらんかな 結局UR機体チケットのためにZZまで掘っちゃったよ…
Gジェネの楽しみである戦力拡大もある程度終えちゃったしなあ 開発SSR凸も苦痛になってきたわ まあカリン前からよく飽きねえなとは思う発達かなんかの集まりだろ
ラスレ世代なら0083とかだろとseedキッズと言い合ってた俺も秋田 ラクスで始めたならエアリアルとかも後半ストーリーでも雑魚ワンパンするし引き直しでサザビーかエアリアル引いとけば言うほどストフリ単騎にはならない気がするけどね 追加されたドラグーンストライク結構強いけど、SEEDキャラってssr以下は覚醒値低いのばっかりだな
叢雲にアストレイセカンドLかドラグーンかで悩むわ 種エタロでも不要やったで普通に
1機そんな戦力集中させる必要がない はやくZZ以降のストーリーも完成させてくれー
アストレイとかサンボルとかやってる場合ちゃうねんぞ 物価高でおやつも自給自足できんとツレェってなって
ランスレでも家庭菜園やってるのおりゅらしーから
GWで突然桃の苗木を衝動的にポチっちゃったゆ🤗🍑 並のスレならざわつくだろうけどランスレはペタ爺に毎日慣らされてるからああいつもの発狂ねとしかならないゆ はやくZZ以降のストーリーも完成させてくれー
アストレイとかサンボルとかやってる場合ちゃうねんぞ イベント赤がんは別に無くても困らんが
SEEDイベのUR武器強化の取りこぼしだけしないようにな
それまでにリセマラ民は戻ればいい ラクス2凸にストフリ1凸エアリアル1凸、フリーダムナラティブでリセマラ終わったんだけど引き直し何狙うべき? ストフリガシャスルーした人PT倍率いくらになってる?
ガシャ回さないとハードskipだけではボックス報酬取りきれません
とかだとこの先結構つらいことになりそうな気がしてるんだが 7月に逆シャア来るんじゃねーかな
そうなるとURはリ・ガズィとアルパかね サザビー確定
一撃パでやるんでしょ?
ジャスティスは出ないからサザビーかストカスしか候補無い HP回復も同じ話だしEN回復いらない=HP回復いるともならない
万全の準備したらどっちもいらんて話になるし支援機攻撃機増やして消費EN分散される代わりに防御機体絞るならHP回復欲しくなるし攻撃機絞って防御機体増やすならEN回復欲しくなるだけなんだけどいつまでこの話ひっぱんの? これもペタ爺なのか
まあこんな化け物1人しかおりゃんわな >>846
ガンダムの話しても誰もかまってくれないから 今時5ちゃんで1日に4スレくらい消化してるところなんてここくらいだゆ ドラゴボ信者だけどダイマでも頑張ってたのはスゲーけど野沢さんも限界と思ってるゆ 一瞬で燃え尽きてミナシゴより下に落ちてったURマカロン悲しぃゆん >>876
カタカタってスマホ?
キーボードはカタカタ言わないよね 村ゲーは対応環境からブラウザ消せゆ
そうすればもっとまともなゲーム作れるだろうがゆ HP回復も同じ話だしEN回復いらない=HP回復いるともならない
万全の準備したらどっちもいらんて話になるし支援機攻撃機増やして消費EN分散される代わりに防御機体絞るならHP回復欲しくなるし攻撃機絞って防御機体増やすならEN回復欲しくなるだけなんだけどいつまでこの話ひっぱんの? メイン垢
最初の恒常リセマラで石6000
ストフリに石45000
残り10000
計61000
サブ垢
ストフリに石45000
残りストーリー分が5000
計50000 本日、5月2日(金)23時より『ELDEN RING NIGHTREIGN』のゲーム内容を紹介するトレーラーを公開します。放送時間は約10分です。よろしければぜひご覧ください。
日本語ナレーション版:youtu.be/s0BNjKW7wuQ ああ
>>54
120%
開発経路のハイペリオンがアストレイだから10%付くよ(URにしても10%なので必要ない)
あとNの凸素材がガチャから無限にでるんで、足りない枠はNを適当に完凸させてぜんぶ8%にすりゃ無消費で増やせる
(120%はイベSSR凸終わってるのですぐには無理) ゆーん…おひゆにヨーグルト400g一気に食べちゃったゆ… どっちでもランスレやるけどスマホの方が文字打つの遅いからダルい ソシャゲアクティブ数が買い切りに勝てない理由を理解しなさい wikiの観覧数少ないのに上位にくるゲームってどういうこと? カタカタやってるサビザンボンプかわいいゆな?
みんなイベントやってサビザンボンプお迎えしてやれゆ >>893
ミドガと同レベルの底辺ゲーのなんて誰も知らない D1のシリアルは当日だったか次の日だったか
すぐ入れないと無効になるから忘れないようにな >>906
俺らの中には生きてる価値あるやつもいるかもしれないけどお前にだけは確実にない みんなやってゆあやらぶと違ってドブシゴなんて誰もやってないゆ >>920
ここは他の生放送のシリアルコードと比べるところじゃないの? エロゲ声優を表に出すのはほんと意味わからん
全員怪我するじゃん >>914
fc2で裸でやってくれたら怖いもの見たさで見るかも
このメンツならコメディとして映る >>933
チー牛がニヤニヤしながらこれゆってゆと思うと寒気すゆね >>935
経費しぶってるだけだろゆ
ベテランのすずむすびペアなら仮面外しても勝確なのに >>943
あの生にすずむすびがもし出るとしてもつけろ、それ以外はない >>939
実はここはオッサンスレだからチーズはいない
昔チーズだったとしても老いてオッサンに進化した >>943
むすびちゃん生で見たことないけどゆ
あとすずちゃんも生放送ではアバター以外で見たことないゆ ランスレ民はじゃんゆとマカロンとアミアンとヴァレリーしか認知してない 千年戦争アイギスのリンゴ順位が170位より上いったじゃん
これ覇権くるな りんごも宣伝費でしかないから次々離脱してるんだよなぁ ただでさえ人が少ないのに自演する人がいなくなったらそりゃね セルランは査収が内定すると突然落ちるからわかりやすい だいたいおれとおまえが自演してるだけなのに
おまえが自演やめたら過疎る >>977
うんこに集中してたら質のいいレスできないからよ >>978
メンタゆのお医者さんに薬変えてもらったゆ >>981
ふーん、そうやって言い訳ばっかしてりゃいいじゃん オナニーしながらはいいけど触ってるデバイスくさくさになゆからちゃんときれいきれいすゆんだぞ 次スレ立てなくていいからランキング記念碑立てさせろゆ! なあまどドラキオク☆4しか出ないし貰ったキーも被りだったんだが辞めていいか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。