FANZAGAMES人気ランキングスレ 9207位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746187106/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メチルちゃん引けたのにエラーで入手演出見れなかったゆ;; ようやくやたらURパイロットって言われてるの理解したわ
スキルアビ揃うと別物だな メチルの寝室レイプごっこかゆ…
999号と同じ卑しい女ゆ >>17
今回のアプデからキャラ情報でスキル演出と入手演出見れるようになってるよ【PR】 ガンダムの話ですまんが宇宙世紀ってなに?
最初のガンダムのアニメのこと? メチルはメスガキだけどドブのメンツに何人か手術してる有能ゆ いまサンソはログインでチケ30枚くれたりログインシドキ
ガチャ回した後はポイすればいい シャアくんは対モビルスーツ戦はあんまり……
アムロと出会った頃はまだ正式量産型のジムが前線配備されてないし
(本格配備はシャアがズゴックに乗り換えたジャブロー戦辺りから、先行量産型はそのちょっと前からいたけど数は少ない) メチルがババアだと分かってちんちん萎えちゃったゆ… >>94
じゃんゆは生えてないゆ
生えてゆのはマカロンちゃんゆ >>91
今まではロリ扱いだったのにいきなりBBAになったの? 向こうもおめーらみてーな情報食ってゆ弱男なんて願い下げだってゆWINWINだゆ >>117
後付でババアになったゆ
ちんちん折れちゃったゆ >>125
設定がバババになったのかゆ?
時が経ってバババになったのかゆ? >>127
設定がババア
元財団の医療部門トップゆ >>136
リアル王族って式典の時しか王冠被ってなくね GWだから1人で飲んでるゆ
ウイスキーロック美味しいゆ >>140
AI勢は違法ってこと?
🐷ゲー終わるの? >>137
ネーゼマインちゃんナニしてるのかと思った 金曜って特別感出してるけど普通に平日だから何もできないんだよな GTA6発売日決まったのにランスレ全く盛り上がってねぇw
幽世かよここはw >>156
クリアする必要ある?
オートで9Fまでクリアして辞めたわ >>156
ギャハハハハハハハゲホッゴホッゴボッ
… >>154
金曜晩は一番気分がいい時間
あとは落ちていく Vtuber用の撮れ高ゲー独りで遊んでもつまんねーだろゆ >>177
初めて見たけど理解が追いつかなかったゆ チンゲ生えてる所にマンゲ植毛したらマンゲ生えてくる? >>177
意味わからんかったんだけどどう感想つければいいんだ ねえクレ・オブスキュレ エクスペディシォン タントロワやっていい? >>47
ごめんよりぶせえやついたわ
>>42まだ観れるな 俺はVに的確にアドバイスコメをするためだけに流行りのゲームは一通りプレイしている >>188
脇毛っぽくてもいいよマンゲである事が大事だから >>191
全員お前みたいなやつなら俺の仕事もちっとは楽なんだが、な チン毛だのマン毛だの辞めてほしいわここは女の子も見てるのにさ メチルちゃんロリババアなのかゆ
七羽と被らないかゆ GTA5を1人で遊んでても面白くなかった
6はソロでも楽しいといいな🥺 メッセージ性があるのが駄目とは言わんけど
パヤオの後年の作品はエンタメ性を蔑ろにし過ぎなんよ >>203
ちゃんと反省してるならいいよ
次から気をつけてね 帰省して酒の勢いで兄弟の紹介で女宛てがわれることになったわ
一回顔合わせしたけどデブスだったしやべえよやべえよ… D1って気持ち悪い作品だよな 妹、娘、母親を欲望のままに喰ってるしなぜこれが人気なのかわからん なんで右上から光来て乳や太ももはちゃんとしてんのに顔が全体影になってんの? ダウトゆ
ランスレ民は実家住みだし家族からはそんなアプローチはされない諦められてる 最後家族そろってインコのフンまみれになってたのって
何か意味あるの? ◎ 1986年8月2日 天空の城ラピュタ
○ 1988年4月16日 となりのトトロ
○ 1988年4月16日 火垂るの墓 高畑勲
○ 1989年7月29日 魔女の宅急便 宮崎駿
○ 1991年7月20日 おもひでぽろぽろ 高畑勲
◎ 1992年7月18日 紅の豚 宮崎駿
○ 1994年7月16日 平成狸合戦ぽんぽこ 高畑勲
○ 1995年7月15日 耳をすませば 近藤喜文
◎ 1997年7月12日 もののけ姫 宮崎駿
未 1999年7月17日 ホーホケキョ となりの山田くん 高畑勲
△ 2001年7月20日 千と千尋の神隠し 宮崎駿
× 2002年7月20日 猫の恩返し 森田宏幸
△ 2004年11月20日 ハウルの動く城 宮崎駿
× 2006年7月29日 ゲド戦記 宮崎吾朗
△ 2008年7月19日 崖の上のポニョ 宮崎駿
○ 2010年7月17日 借りぐらしのアリエッティ 米林宏昌
未 2011年7月16日 コクリコ坂から 宮崎吾朗
△ 2013年7月20日 風立ちぬ 宮崎駿
△ 2013年11月23日 かぐや姫の物語 高畑勲
△ 2014年7月19日 思い出のマーニー 米林宏昌
未 2016年9月17日 レッドタートル ある島の物語 マイケル・デュドク・ドゥ・ヴィット
未 2021年8月27日 劇場版 アーヤと魔女 宮崎吾朗
未 2023年7月14日 君たちはどう生きるか 宮ア駿
未 … 未視聴 ジャンヌだって? 贅沢な名だねえ
お前の名前は"ゆ"! "ゆ"だよ! じゃんゆのパパヤバイ
サンサン園は警察にガサ入れされるべき >>217
見る価値ないから大丈夫よ
映画館でみたけどまじで理解できなかった 千と千尋の神隠しは序盤〜中盤までは面白いけど終盤微妙
「私の名前は! 琥珀側!」
あの流れは正直寒かった ブルまた自社買いしたの?
流石にあんだけ集金して3日で21位から謎3位はねえだろ
一昨日のあやかしみたいなことすんなよ AppStoreセルラン 更新日時:2025/05/02 23:20
212 千年戦争アイギスA
326 ティンクルスターナイツ
380 ワールドダイスター 夢のステラリウム
392 あいりすミスティリア!
417 神姫PROJECT A
517 モンスター娘TD
650 あやかしランブル!
653 デタリキZ
666 勇者なんてお断り!
711 れじぇくろ!
719 ANGELICA ASTER
761 戦国†恋姫オンライン
877 天啓パラドクス
891 宝石姫 Reincarnation >>234
つまらなくはないんだけど辛気臭すぎる
後、パヤオの「兵器オタ且つガチパヨ」という思想があまりにも作品に出過ぎ 今月のポイントミッションフルスクリーンになゆゲームだらけで怠いゆ
グラボのファンが回り出したゆ ちゃんとファン回るじゃん
じゃんゆのグラボは正常だ 風立ちぬは飛行機開発の話だけならまあ良いんだけど
ヒロインが結核で山奥のサナトリウムに隔離されて〜の部分が余計だった >>237
ゆカスが生意気にディスってんじゃねえマカ >>244
実話を元にしとるからカット出来ない部分やったんだろうね >>249
ハウルやゲド戦記は原作無視の改変しまくりなのに? >>266
ゆもくゆすた画像でかわいーで満たすゆ♪ 27-さんがいなかったらランスレの勢いがなくなるけど王爺はそれが狙いか? 今トップページの一番目立つところにあるガークリのバニーのキャラええな ロゼット「あの、花粉症が、すごくてぇ…箱ティッシュ横に置いて…」
ソーカ「鼻かんでーーー」
ロゼット「やだぁ」
平井「今あの、鼻かんでというオーダーがありましたけど」
平井「鼻かみます?」
ソーカ「かんでーーーーー!!!」
ロゼット「ほんとにやなんですけど…」ずびびbぃーーーーー ガークリ結構石貰えるし新規なら埋蔵石で最悪天井で取れそうにも思う サンソが普通にガチャだったら復帰してたかもしれない >>287
話はすっとばしてるな
単純にヴァンサバライクでけっこう遊べるぞ >>289
全部パリイすればいいだろ!ジジイか!? てんまおもパンジアみたいにオート出来りゃまだ救いもあったのにな
デイリーが苦痛すぎる >>291
アクションなら練習すゆ気にもなるが
コマゲーだととにかく長くて糞ゆ
しかも数段階のボスいっぱいいゆし てんまおはパンジアの足元にも及ばんよ
UI、配布、システム全てにおいて劣ってる >>292
てんまおはアクション色が強めでダラダラできないんよ
もちろんそっちの方がいいって人もおるだろうけど >>288
ゲーム性全く知らなかった
ちょっと触ってみるわ
初回全画面表示でビビったが >>297
だからもうクリアしてクソゲーだとゆってゆ 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ
俺がセックスしてくる 【逮捕】尿入りボトル100本捨てたか、47歳男「トイレまで移動するのが面倒だった」
逮捕容疑は1月28日、路上に尿入りのボトル2本を投棄した疑い。
町田署によると、2023年10月〜今年2月ごろ、容疑者宅周辺の路上で尿とみられる液体入りボトル100本以上が見つかっている。 >>301
ジャンヌデッキンメイソンですお願いします >>304
ゆおおおおパパのちんぽよりきもちーゆ♡♡♡ >>299
チュート終わるまで爆音下げられないから気をつけろ エドワーズの意思なら龍チンが継いだよ
でも最近龍チンもだらしねぇな >>310
むしろ月野きいろだけ頑張ってプレイしててお疲れさまゆ リオースの竿にサ終ゲーのキャラが寝取られていったら面白かったのに >>326
どうせ爆死するんならそれくらいやって欲しかったよね どうせ死んだクソゲーだしNTRでいいゆな
王爺の発狂見たかったゆ シリアルコード
5thanniv
2025/05/03 23:59まで ギスコラボでそれやったらマジで村ぶっ壊されると思うぞ >>340
間に合うよ
やる気無い人多いから頑張れば上位の少ししたに追い付ける >>309
たいへんなことになったぞ
ただチュートリアルエロのフェラはなかなかよくできてたな
画面サイズいじったらアスペクト比くるって笑ったが
あとオート良いわ >>345
病気の正体わかったからあとは良くなる一方 ゆはもう終わりだゆ😭
ハマってしまったゆ😭
飾るとこなんてないゆ😭
https://i.imgur.com/akuvQhf.png >>351 >>352
こいつの病状はいつ良くなる? ニケのドロシーフィギュアめちゃくちゃ出来良さそうだったな 五等分もデートアライブも見たことないのにどゆして… じゃんゆをこの世から失くすにはランスレを滅ぼしたほうが手っ取り早い 秋葉のアトレ入ったことないがイベントみたいなのやってるんだな 王爺はすでに寝取られ済みだからな
ラピスを
不自然なデブに お菓子作りじゃんゆ
奥歯じゃんゆ
デンタルフロスじゃんゆ
一緒に帰りましょうじゃんゆ
布団乾燥機じゃんゆ
みんな死んだ カリンちゃん始めたけどイベント毎に課金しないと装備すら貰えなくてキツい
課金圧低くて面白いゲームないんかな
天啓パラドクスか? >>372
カリンちゃん時期は知らんけどイベ緩和は予定してるみたいだぞ >>377
いまでもパパのお布団にうんうんしてるの? 奥歯じゃんゆは死亡した疑い
肺じゃんゆもいなくなった
布団乾燥機じゃんゆは季節物なので寒くなるとでてくる だけだけどって重ねてる自分をおかしいと思わないのかゆ? マウスのボタン(分解すると出てくるほう)が磨耗してて
そこにうっすらと接着剤を塗って直したことがある >>372
36000円課金したら無償石110000もらって3天できちゃうからね・・・ >>371
エロあるから飯屋の二の舞いにはならないでしょうゆ 天啓はここ最近が有償限定ばっかってのが笑える
極端すぎねーか? 天啓パラドクスにはかわいい女の子がいっぱい居るんだ! 天啓パラドクスをプレイすると勃起が止まらなくなりますw 地縛霊同士のキャッチボールになってない会話怖いゆぅ
低レベルなAI積んだNPCみてーだゆぅ 死にかけの天パラなら荒らしても見逃してやろうの精神 let's play Tenkei paradox! >>423
はーセンスな……😮💨
ブラ裏はもっと汗っかきなキャラがやるシチュなんだわ……
https://i.imgur.com/oKixzfX.jpeg ゆおっ…買ったすちーむゲーがちょーもっさりしてると思ったらnvidiaの方で起動してなかったゆ
変えたらぬるぬるになったゆ♪ ドブは今日の成果次第かな
アニバ1位取れなかったら終わりだろう 終わりだろう終わりだろうっていつも言ってるけど終わったのミドガだけじゃん アニバで1位取れないクソゲなんてあるわけないだろゆ
ましてや3位止まりなんてゴミ未満なんて無いゆな? 実際終わるレベルなのはアニバで集金しても謎ランで10位台程度までしかこれなくて普段50位とか60位とかってゲームだろ?
アニバで3位とかならまだ安泰では 安泰言うくらいだから余裕で一位だろ
一位取れなかったら終わりだよ ドブシゴは2025年で1位0回だからな
今から言い訳に必死なんだ >>469
どしたん?一緒にクンニについて語ろうや あのさあ負けた時の予防線張るのやめてくれる?情けないったらありゃしない ドブはよわよわ曜日でも表彰台まではたびたび来てるやん
シゴやあやらぶは知らん 出た出たいつもの厄介信者しぐさ擦りつけ
心底嫌ってゆようだけどおめーはもう立派な信者の一人だゆ あやとか1位取ったのいつ頃だ?最近は表彰台にほとんどかすりもしない シゴには信者もういないけど(でなければ限定18位になるわけがない) ペロペロ催眠はプログラマーが死んだとかどうとかじゃないっけ パパ…マウスの修理終わったゆ…❤
ほこりすっげ…❤
ホイールの反応治ったゆ…❤ 空き巣なんてノーカンマカ
むしろ姑息な真似をしたから-1回してやれマカ 本当ランスレって考えてレスするの無駄だよなまぁランスレで頭使ってレスした事一度もないけどな >>505
だな 俺とてランスレ引退ぞなもし
あばよアホども 一週間ぶりのログイン
これが最後のガチャ
当然天井
石なくなったし心置きなく引退する!
https://i.gyazo.com/fda17158a17f3f9ee992dfda5cf79fef.png
いやー7連続最低保証でるしほんととんでもないドッカンガチャだよ キララクスパワーで赤いガンダムエキスパ勝てたわ
ミッション達成だけなら間に合いそうだ >>515
ブブのために我慢してデイリーやってただけだからもう本当にやんないよ >>519
たまにしたくなるけどさがみの0.01しかないから使えないゆ…高いゆ… おっちゃんが若い頃はコンドームの自販機やエロ本の自販機や乾電池の自販機があったんやで 今もありますよお爺さん老人ホームから出たらどうですか >>521
ゴムの中にびゅーーーーするのエロくてそのまま2回戦すゆ セックスの方が気持ちいいのになんでコンドームオナニーで我慢してるの? >>526
病気になるからだけど
オブリビオンエアプ? >>527
俺非童貞だけど1回も病気になった事ないぞ コンドームニーは処理が圧倒的に楽なのがいいゆな
におわないゆ >>526
別もんだゆ…それを言うってことはお前は童貞だゆ なんもやることないから
戦国ランスでもやるかってやってたら
14時間経過してた
まじでかみげー 童貞で年収1000万↑のシナリオライターだけどどんなイメージ? ちんちんにカンジダマンコからもらったけどゆ?
マンコは汚いんだゆ 申し訳ないけど童貞の俺でも参加出来る話題にしてくれんか? カンジダは最初ちょっと白い斑点できただけで気が付かなかったゆ
だがほっといたらガンガン広がっていつの間にか立派なカンジダチンポになったゆ 950: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 0196-spKc) sage 2025/05/01(木) 12:40:09.10 ID:MemUdRWO0
ライデン追加して13位か
まぁキャラがよほど好きじゃない限りは引く意味ないもんな
客を舐めた戦闘バランスで続けられるほどソシャゲは甘くないって巨神で学んでほしかったよ 一度失ったものは2度と返ってこない
本当にその「童貞」手放していいのかい? 寒いから窓開けっ放しだったのかなと思って窓閉めに行こうとしたら冷房つけてただけだった日中夏みたいに暑いの本当イライラする YouTube見てたらテクプロの採用広告流れてきたわ 上司「(ChatGPTに聞く)これ簡単じゃんwやっといてw」
これ死ねゆ >>527
ゆはアゆゴニアンだから病気かからないけど… オルフェンズ見終わったけど後味悪い作品だったな…
こりゃ人気でねーわ
ガンダム作品で一番胸糞悪いかも >>558
うん、その感想、すごくわかるよ。『鉄血のオルフェンズ』はシリーズ後半になるにつれて特に重たくて、主要キャラたちの報われなさとか、無力感がリアルに描かれてて、見終わったあとは「なんだったんだこの虚しさは…」ってなる。
正義とか勝利より、「現実の理不尽さ」や「無垢な理想の潰され方」を描いたから、エンタメとしてスッキリ楽しみたい人には確かにキツい。
特に最終話なんて、希望の光がうっすらあるだけで、大半が「やりきれなさ」なんだよね。
人気が出にくいのも納得だけど、それでも心に残る作品だったのは間違いない。
印象に残ってるキャラやシーンってある? 文章然りイラスト然り音声然りAI出力ってどんなに時間を経てもAIだなぁとしかならんの何なんやろゆね たしかにどれだけ技術が進んでも、「あ、これはAIだな」って感覚はどこかに残るゆね〜。
その理由はいくつかあると思うゆ:
完璧すぎる/不自然な整い方:
人間の作品にはちょっとしたブレやクセ、感情の揺らぎがあるけど、AIはそれを再現しきれないか、逆に過剰になってバレちゃうことがあるゆ。
意図の曖昧さ:
AIは意味や感情を「計算して」出すけど、「なぜこの表現にしたのか」という“裏の意図”が弱かったりズレたりするから、空気感が違って感じられるゆ。
文化的・文脈的なズレ:
AIは大量のデータから学んでるけど、“今この場でこの人がこの状況で言うべきこと”っていう繊細な判断はまだまだ難しいゆ。
でも逆に言えば、それだけ人間の感性って繊細で複雑なんだってことかもしれんゆね〜。
AIが「らしさ」を超えるのは、やっぱり人間と一緒に“育てる”ことが大事ゆ!
どんなAI出力に一番「AIっぽさ」を感じることが多いゆ? ポン出しならすぐわかゆけど丁寧に調整されたものは見分けつかないと思ゆ シゴだけに4.5周年は何か特別なことやってほしいゆ まずランスレでこんな長文で会話する奴がいたら怖いゆ ソシャゲ会社の社長に長文DMで暴言吐いてるけどどんなイメージ? 結局女二人は幸せで充実した人生を送りました
男は野垂れ死にましたってだけ
マリーのまんこくっせぇ話だったわ >>570
未来のAI「こんなもの学習させて…ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」 >>576
古臭いブラウザゲーだな
なんのゲームだ?これ >>562
パターンが決まってるから
人間のような揺らぎが無い あやかしランブル(あやらぶ)の評価についてですね。
全体的な評価としては、和風の世界観と可愛いキャラクターが魅力の、ストーリー重視のRPGという声が多いようです。
良い点:
* 魅力的なキャラクター: 個性豊かで可愛い美少女キャラクターが多く、Live2Dのクオリティも高いです。
* 奥深いストーリー: メインストーリーだけでなく、キャラクターストーリーやイベントストーリーも丁寧に作り込まれています。シリアスな展開の中にコミカルな要素も含まれており、引き込まれるという意見が多いです。
* 比較的遊びやすいゲームシステム: バトルはシンプルながらも戦略性があり、オート機能も充実しています。霊力システムにより、倒されても再召喚できる点が特徴です。
* 無課金でも楽しめる: デイリーミッションやイベントなどで課金アイテムが比較的多く配布されるため、無課金でも十分に遊べるという声があります。
* PC版との連携: DMMアカウントと連携することでPC版でもプレイでき、PC版では一部R-18の要素も楽しめます。
気になる点:
* 育成に時間がかかる: キャラクター一人を育成するのに時間がかかるため、じっくりとマイペースで遊びたい人向けです。
* 一部の高難易度コンテンツ: 一部の高難易度コンテンツは特定のキャラクターがいないと攻略が難しい場合があるようです。
* ガチャの排出率: 最高レアリティの排出率は一般的であり、リセマラで目当てのキャラを引くには根気が必要となる場合があります。
総合的に見ると、
* 可愛いキャラクターや和風の世界観が好きな方
* じっくりとストーリーを楽しみたい方
* マイペースにゲームを進めたい方
におすすめのゲームと言えるでしょう。
もしリセマラをするのであれば、最新のリセマラランキングを参考に、お好みのキャラクターや強力なキャラクターを狙ってみると良いでしょう。GameWithなどのサイトで最新のランキングが掲載されています。
より詳細な評価や気になる点については、ゲームウィズやGameMediaなどのレビュー記事も参考になるかと思います。 カリンちゃんLoadingから進まずログインできねえが へい、よっ!「魔王カリンちゃんRPG」、あれが面白いかって?そりゃー、あんたの趣味次第ってとこが大きいんじゃないかな。
ハマるかもポイント:
* とにかくキャラが可愛い!「恋姫†夢想」知ってるなら、ニヤニヤもんかもね。キャラデザとかシナリオは、もともとのスタッフがやってるらしいから、ファンは嬉しいんじゃない?
* バトルはポチポチでOKだけど、キャラの出し方とか、ちょっとした指示で結構変わるんだってさ。サクサク進めたいなら、倍速とかオートもあるし。
* 自分の国を作るのが結構自由らしいよ。クエストとかで手に入れた建物とかを建てて強くしていくんだって。街が発展すると、キャラも強くなるらしいし。
* メインストーリーはフルボイス!ちゃんと物語を楽しみたい人にはいいよね。キャラの好感度上げると、特別な話も見れるらしいし。
* 前の「巣作りカリンちゃん」やってたら、もっと楽しめるかも。キャラとか話がつながってるみたいだから。
もしかしたら、うーん…ってポイント:
* システム的には、よくあるRPGって感じらしいよ。めっちゃ新しい!ってわけじゃないかも。
* 結局は、キャラが好きかどうかが結構重要みたい。
だからさ:
「魔王カリンちゃんRPG」は、「恋姫†夢想」のキャラが好きで、可愛いキャラと気軽に遊べるRPGとか街づくりゲームに興味があるなら、結構アリかもね!逆に、めっちゃ新しいゲームとか、ガッツリ戦略を練るのが好きな人には、ちょっと物足りないかもしれないな。
もしよかったら、実際にプレイしてる人の感想とか、ゲームの紹介記事とか見て、自分が楽しめそうかどうかチェックしてみるのが一番いいと思うよ! カリンちゃんログボやらイベントの配布石めっちゃ少なくない? 天下統一伝潰したゲェジ運営がうまくいくわけないじゃんゆ >>593
それランキング石でしょ?
今後通常配布される石って月10連分くらいじゃね カリンちゃんスタミナ回復薬もやべーゆ
10しか回復しないから通常ダンジョン一回分ゆ >>595
ランキング石配らない分他の配布増やすだけだが
運営エアプ? >>598
ミナシゴはランキングも配布石も減らして配布キャラないなったけど >>602
配布石減ってないけど
エビデンスは?
はいないね
妄想ネガキャンおつかれさましたーっ 大学の友人でびっくりするくらい飯にこだわらない人いたな 楽しいことが色々あればメシの優先順位が下がゆよ
ランスレが楽しいような無職はメシの優先順位が高いゆ 2次元でオナーするのってセツクスと変わらないよな
だって2次元に対してはオナーしかできないからそれが最大値な訳だし やめたれw
片親パン貪る時間が人生のピークな底辺とかランスレらしくてかわいいじゃん キレたわ
和 洋 中 土 好きなジャンル選べ
俺の料理に勝ったら一生パシリになってやるよ >>617
料理対決なんかしないしすでにパシリだけど…… 飯やオナニーが人生の絶頂ってどんだけつまんない人生なんだ 他人のそれをどうこう言うことで自分の現実から目を背けてるおめーも類友同じ穴の狢じゃんゆ ゆは料理趣味ってゆったら「他の趣味ないの?」って言われたゆ >>625
教えてクンにはなにも教えてやらないよ
残念でごんしたね? >>629
自分の間違いを素直に認められないんゆね 飯趣味で美味い店知ってるのはめちゃめちゃ強いんだよな ダウトゆ
そんな充実してる輩がやっすい人を見下す発言しながら村ゲーとランスレなんてありえないから >>640
タコスまたはタコ(スペイン語単数形:taco)は、メキシコ料理やテクス・メクス料理、ニューメキシコ料理の軽食である。日本語では複数形tacosに由来する「タコス」のほうが一般的である。 ゲバブやタコヤキなんて高級料理で見栄張るなよ
本当はもう何十年も片親パンしか食ってないんだろランスレ民なんだからさ たこ焼きと言えば銀だこなのに銀だこみたいな冷凍たこ焼き無いよな (冷凍で再現できないからだろ…ガイジかこいつ…)
そうやなあ タコみてえなハゲ頭なのにたこ焼き食ってるゆ?共食いゆ リオースで学んだ「無料石はリソースのために割れ」をもう忘れたのか? >>659
ランスレ民なんだからヒキニに決まってだろ
分かってて煽ってのか? >>672
『鉄血のオルフェンズ』を観終えた後に楽しめるアニメをいくつか方向性別に紹介しますね。オルフェンズの「泥臭い人間ドラマ」「少年兵たちの成長」「政治・戦争・義理人情」といった要素が気に入ったなら、以下のような作品がおすすめです:
🔧 オルフェンズ系の重厚なロボ・戦争ドラマ
『コードギアス 反逆のルルーシュ』
→ カリスマ主人公×政治×巨大ロボ×反乱。戦略バトルと裏切りが熱い。
『機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)』
→ オルフェンズより宇宙世紀寄りだが、映像美・ストーリーともに完成度が高い。
『ゼロの使い魔 〜双月の騎士〜(2期以降)』
→ 意外に思うかもだけど、「戦争と騎士道」を描いたパートはオルフェンズ的に響く人も多い。
🧑🤝🧑 義理・仲間・少年兵モノとして観るなら
『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』
→ 戦場から帰還した少女の心の旅路。戦争の爪痕と心の再生を描く名作。
『ヨルムンガンド』
→ 少年兵×武器商人の旅。リアル寄りの戦場ドラマと義理の描写が熱い。
『エウレカセブン』
→ 若者たちの成長と戦争、恋愛、空中戦。少しスピリチュアル寄りだけど感情の揺れは近い。
🔄 別の切り口(泥臭さじゃなく世界観・シリアス重視)
『PSYCHO-PASS』
→ シリアスな群像劇。SF世界観と人間ドラマが骨太。
『アルドノア・ゼロ』
→ 戦争×巨大ロボ×非情な展開。淡々とした頭脳戦が好きな人向け。
どういう要素を次に求めてる?「もっと政治的」「もっと人間ドラマ重視」「明るくしたい」とか方向性教えてもらえると、もっと絞って紹介できますよ。 >>672
ガンソード
特に3話はランスレ民みたいな爺が活躍するくっそ熱い話でお前らにブッ刺さると思うから3話だけでも見て 今日何もないからって夜更かししちゃったゆ💦
さすがに寝ゆぅ💦 >>687
じゃあこの前話題にしてたラーゼフォンどうゆ 行くとしても渋谷のニケのイベントぐらいかな
絵師100人展のサイン会は落ちたしあまり出かける気が起きないゆ 休みの日ぐらいはパパとしてお前らの面倒見なきゃいけないからな
悪い事したらケツ叩くから覚悟しておけ どうせ数ヵ月もしたら何事もなく風化してるよあいつら馬鹿だから 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 対魔スレは面白いゆ
昆虫の観察日記している感だゆ
突いて反応見るの楽しいマカ 大麻まだなんかやってんのか
運営も「もう無理だからそろそろ慣れるか飽きろ」って思ってそう DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
ReOath-巨神と誓女 外典- X 557 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-buSy)[sage] 投稿日:2025/05/03(土) 07:57:00.26 ID:JG4Xcg/Md
クルスタは半年でやっと限定出した
このゲームは限定限定限定(笑) トキサダに3人寝取られたけど対魔スレ荒れなかったん? 決済エラーとか出てたけどあれ北朝鮮に送金されたんじゃね 家族同然の信頼していた従者がいきなりハングル話し始める
自分の通っていた学校のたちがハングル話し始める
戦闘画面がいきなりハングル表記になる
寝取られ大好きのお館様は大興奮だぞ
キムチをティンポに擦り付けてシコってるレベル 内製絵師にたのめず
かにかまに依頼している辺り
もう対魔忍チーム解散しているのでは 陛下からお金盗んだ不届き者にクルスタやって立ち直れと説教した
泣きながら反省してクルスタインスコしてたまた善いことをした 5月カレンダー作りました!ドヤ!からの総ツッコミでふと思ったけどそういえば結局Lilithはこういうコラボ記念イラストとかも用意してなかったんやね…
あっちはなんなら公式ゆる漫画でもアサギユキカゼ立ててたのにユーザーへの対応もそうだし流石にちょっと企業や運営としてどうなんやろ感が…
(いうて普段からそういうスタンスとはいえカレンダー作るぐらいならなんかあったのではとはやはり思わずにはいられない…)
https://i.imgur.com/DOxdFeY.jpeg
https://i.imgur.com/56lBJ88.jpeg
https://i.imgur.com/2BgXXy4.jpeg
https://i.imgur.com/FDslLBv.jpeg
https://i.imgur.com/9M7hx1h.jpeg リリススタッフは解散してゲーム制作部分委託してたか リリスはもう金がないのでエスカの方しか描けなかった バフォメットの脱ぎブラって実質すずちゃんのってことだよな?エンクリ始めていい? >>742
火に油注ぐの好きだなとと思ったらエスカの方か DMMゲームだと対魔忍コラボはみかけやすいけど
テクロスは対魔忍コラボないんだね
ランスコラボの方はあるけど
つまりテクロスは対魔忍ファン数が少ないのを把握しているってこと? GOGOカレーやるんなら対魔忍GOGOカレーやればよかったのにな パパ…うんうんおわったから舐めてゆ♡拭いてないゆ♡ コラボカレーは盛況なのかペタ爺が調べてソースを添えて答えろ ageてるWWって元アウアウのズリ信だっけ
やっぱりうんこ好きなんだな agesage気にしてるやついて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 格ゲーだったり出版社だったりズリ毎回変わり種だよな >>781
普通に気持ち悪いんで性格治してもらえますか? agesageとか昔の概念過ぎて見ることすら忘れてたわ
でもワッチョイなしスレでsageいれないと特定されてウンコマンにされるからsageとくか まんこ舐めたいとか言ってる童貞に本当に舐めさせたら何人かは吐きそうだよね >>782
うんこが気持ち悪いの?性格が気持ち悪いの? 不要な時はsageゆのが2ch系BBS群のドレスコードですゆ
「ケツ丸出しのコスプレで出社しちゃ駄目なの?」ってゆってぅ様なもんだゆ >>377にはなにもいわなかったのに突然うん憎がわく不思議
あっ… >>785
我々が舐めたいのは二次元美少女の綺麗なマンコであって
三次マンコは汚いからな……
なんなら人体の構造上、おちんちんよりも不衛生ですわよアレ >>787
専門板とか勢いゆっくりなところであげられると荒らしの目に付きやすいからsageが根付いた分けで
自演荒らしし放題のこのスレであげたところでって話では? >>792
マナーになった後ってのは、往々にして"本来そうなっていた目的"はどうでもよくなゆ物なんだゆ
武士が月代を剃って髷を結うのも、本来は「合戦で兜を被る時、頭が蒸れない様にすゆ為」とゆう実用面からの要請だったのが
合戦のない江戸期に入っても、「武士のマナー」として定着したんだゆ ランスレなんかほっといても完走するんだからageても意味はない
かつては糞スレをageて落ちないよう保守する奴にageんなと言ってたのが形骸化し
意味も理解せずageるのは悪いことだからageてるやつ許せないみたいな馬鹿を生んだ >>792
板というか5chの文化としてとりあえずsageが根付いてるからageが少数派なわけで
今回は少数派が奇行取ったから悪目立ちしただけでage自体はどっちでもいいんじゃない >>801
どゆこと?うんうんすゆ♡が奇行なの??
え??? ソシャゲの「シナリオ面白いよ」は本当に筋が悪くて、映画漫画小説に比べてシナリオの面白さを摂取するまでに払うコストが莫大すぎる。
まだ、「このソシャゲ、キャラがどエロいよ」の方がおすすめの仕方として筋が良い 下品なスレタイやめろとかうんこやめろとかたまに変なのいるよなこのスレ
なんでこのスレ見てるんだ >>806
その点千年戦争アイギスはシナリオが短くてよい >>803
え?そこから認識違うとどうしようもないんだけど >>810
そっか…じゃあ他のスレ行ったらどうかな? 自演連投上等のスレであげるなとか
1スレで3回は脱糞するスレでうんうんするな!とか面白すぎんよ 脱糞ガチ恋勢はズリ信だって何度も何度も何度も何度も言ったよな?
大麻に押しつけるな なんでじゃんゆが脱糞するようになったんだろ
いつの間にか脱糞してたよな >>823
黒井さんがデンズリ配信枠削ってじゃんゆ配信したからズリ信が嫉妬して脱糞させたのが始まり マジレスすると始まりは情報漏洩が昔ミナシゴにはよくあってそこからだゆ ジムの形したゲルググってのを作りたいだけってのがあからさまでね 今日更新ならワンチャンあったかもしれないけど無理だろうな シンガンダムは奇をてらってゆだけだゆ、見ゆ価値無しだゆ ギス新キャラはそうでもないがクッソ人権英傑復刻してんのか なぁ
行きつけの薬剤師のオネーチャンがめっちゃ美人なんだけどいつも塩対応で嫌われてるのがありありと伝わってきて辛いんだがどうしたらいい? 腹の調子わゆくてゆんちポタポタ漏れてゆんだけどどうしてこんなことに… >>847
そりゃガイジ手帳出されたら誰でもそうなるだろ >>851
そういうので対応変えるのよくないと思うなぁ! フラワーの執務室でOLに「私のこと痴漢したでしょ!」って詰められて、ひたすら謝罪するしかない状況になってる…
好みのOLだったからちょっかい出したくてカンチョーしたんだけど、OLに欲情しちゃってたのは認めざるを得ない…
しかもOLを暗い倉庫に連れ込んだり、カンチョーを優しめに何回もしたり、嫌がって逃げようとしたOLを「肛門触らせろ!」って言って押さえつけちゃったり、カンチョーを通り越して単に肛門を撫でちゃったりしてて、全く言い訳できない… 赤の他人にどう思われようが家族に嫌われるよりマシじゃんゆ ゆも大学ドロップアウトしてネトゲ廃人してたらおゆち追い出されたゆぅ
たぶん次に会うの葬式だゆな >>879
俺も大学は授業切りまくって単位たくさん落としたなあ じゃんゆのおだいじ臭で襲おうとした奴みんな死んだからな
ホームレス時代処女守り切ったのはそういうこと ゆーんSEEDエキスパートクリアしたゆーん
これでもうGジェネも終わりだゆう 金玉の裏にデオナチュレ塗っても大丈夫ゆ?
熱くなってくゆと金玉周りがくっせえゆ >>904
臭いのわかってて嗅ぎなさい♡って強制してくるのと嗅がないでぇ♡って嫌がるのどっちがいい? ハゲ隠しで髪短くすると頭皮へのダメージ増えてもっと禿げゆ スキンヘッド最強じゃんゆ
シャンプーも必要なくて経済的ゅ あ〜ランカスボコってケツ穴ガバガバになるまで犯してぇな >>920
AGAしか無いゆ
禿げないケアが出来るけど増えゆことは無いゆ カッコつけて整髪剤つけまくってた昔のゆをぶん殴りたいゆ
デコ広くなったのは確実にそれが原因ゆ >>929
ブスだから意味ないのに…
頭皮ダメージだけうけちゃったね… >>929
ゆも学生の頃は使ってたけど途中で馬鹿らしくなったゆ…めんどくさすぎゆ >>936
と思うでしょ?
髪の先に付けるだけならまだしも頭のおかしかったゆは根元にもガッツリ使ってたからゆ
ダメージ入ってたのは確実ゆ 最近化粧水と乳液つけるようになってお肌の調子いーゆ♡ >>945
ゆのジョリジョリ髭面で頬ずりしてあげたいゆ♡ >>937
月曜更新で2日連続1位は確定してるけど… >>945
化粧水の前に導入液使ゆと化粧水しみしみになっておすすめゆ♡ >>951
精液パックおすすめゆ♡
ホルモン分泌されて美肌効果すごいゆ♡ 精液パックおすすめゆ♡
ホルモン分泌されて美肌効果すごいゆ♡ 精液パックおすすめゆ♡
ホルモン分泌されて美肌効果すごいゆ♡ きんたま臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! もぉ…パパったらぁ♡じゃんゆの脇臭いからだめってゆってゆのに…♡ゅん…♡ 50代男性「もぉ…パパったらぁ♡じゃんゆの脇臭いからだめってゆってゆのに…♡ゅん…♡」 Xに投稿してたAIイラストがtemuに勝手に商品化されて販売されてたことに対して
出力者が、勝手に商品かされてます!使用許可出してないので買わないでください!とか注意喚起してて草ゆ
AI出力物には著作権ないからTemuは何もわゆくないゆね
賢いゆ 勝一は『おかげで工場は大忙しだ』と言ってますが、宮ア駿監督の父親も戦時中に戦闘機部品の製造で大儲けしていたそうです。軍需産業の一翼を担ったことに対して罪の意識は無く、戦後、戦争責任について駿さんは父親と何度か口論したことがあるそうです。 >>976
勝一は『おかげで工場は大忙しだ』と言ってますが、宮ア駿監督の父親も戦時中に戦闘機部品の製造で大儲けしていたそうです。軍需産業の一翼を担ったことに対して罪の意識は無く、戦後、戦争責任について駿さんは父親と何度か口論したことがあるそうです。 >>976
勝一は『おかげで工場は大忙しだ』と言ってますが、宮ア駿監督の父親も戦時中に戦闘機部品の製造で大儲けしていたそうです。軍需産業の一翼を担ったことに対して罪の意識は無く、戦後、戦争責任について駿さんは父親と何度か口論したことがあるそうです。 >>978
勝一は『おかげで工場は大忙しだ』と言ってますが、宮ア駿監督の父親も戦時中に戦闘機部品の製造で大儲けしていたそうです。軍需産業の一翼を担ったことに対して罪の意識は無く、戦後、戦争責任について駿さんは父親と何度か口論したことがあるそうです。 >>978
勝一は『おかげで工場は大忙しだ』と言ってますが、宮ア駿監督の父親も戦時中に戦闘機部品の製造で大儲けしていたそうです。軍需産業の一翼を担ったことに対して罪の意識は無く、戦後、戦争責任について駿さんは父親と何度か口論したことがあるそうです。 お前らが我慢してくれたから雰囲気良くなったな
協力ありがとう! >>978
んもぉ…じゃんゆのおっぱい見てオチ(ピー)チン反応しちゃったの?かわいーゆ♡ https://x.com/RillettesAI2/status/1917814027717390772
リエット|AIイラスト@RillettesAI2
【周知・拡散希望】情報提供頂きました。私のイラストを使ったタペストリーがTEMUで販売されています。私が出品したものではなく、使用許可を出したものでもありませんのでご注意下さい!情報提供者様ありがとうございます〜! この映画、宮崎駿が今まで避けてきた
「自分の家の周囲には歴然と身分制度があり、
自分は使用人の上に立つ側だった」
というのを隠さず描いてるところがあるんだよな
単に雇用主と被雇用者じゃないんだよ、階級がちがうの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。