【DMM.R18】千年戦争アイギス12981年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12980年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746084211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
心臓と脳は大切だから複数作っておくのが賢いやり方! クワックスは今後もクランバトルをシコシコ続けるんかね?まったく盛り上がらんのだが
せっかくのIFなのにザビ家の権力闘争するのあほらし >>1乙
アイドルユニットは同じ絵師のキャラ二人だから、
今度は山ン本と悪五郎の妖怪コンビだろうか 今回モルフェサきたからマジで強化お願いしたい
盛るペコしてほしい >>3
おそろしく速いいちおつ……俺でなきゃ見逃しちゃうね 1乙しました
報酬が500結晶減りました
ベースキャンプに戻ります >>5
どっちかっていうとマチュが思った以上にサイコパスで困惑してる
仲良くなった対戦相手が電波男に処されちゃった…コワイ…とかじゃなくて私も追いつかなきゃ(意訳)になってるところがコワイ! >>5
どっちかっていうとマチュが思った以上にサイコパスで困惑してる
仲良くなった対戦相手が電波男に処されちゃった…コワイ…とかじゃなくて私も追いつかなきゃ(意訳)になってるところがコワイ! >>14
あーんーまあ仲良くというか知らん人ではないし相手の身の上も多少は知った上で、って感じのあれよ
わかって 少なくともマチュはシュウジの方にのめり込んでる描写ばかりでシイコとは素性がばれないように気を遣ってる描写しかない 相手にアンカー打ち込んでワイヤーで軌道変更は流石にあほかと思う
ぶっちゃけ初代ガンダムネタがなければ滋賀にも掛けられない出来 前スレでときメモの話題があったり髪色のこと話してたけど
ピンク髪だったら陰毛もピンクなのだろうか
アリスソフトだったら絶対に髪色=陰毛も同じだったから…
つまり何が言いたいかっつーと パイパンは最高だよな! >>12
その時々のリアルな女の子描写してオタク煽るのが庵野さんのスタイルじゃん >>18
陰毛ピンク淫乱ピンク最高だろ
王子軍は大体パイパンだけと 脇毛や陰毛はともかく鼻毛がピンクって考えるとシュール 僕は断然剛毛派ですね(メガネクイクイッ
ttps://www.pixiv.net/artworks/122962510 ボーボーだとだらしない感じじゃん!!
剃って!すぐその邪悪な毛を剃って! ほどほどに生えてるレズヒロインと、その親友なぱいぱん娘でお願いします >>30
了解!(髪の)毛剃るよ!(バリカンビビー でもよぉ手入れしてあって変にカットされてるのも違和感あると思わねえか? 全員剃ってるか確認する必要があるな
女子は全員モザイク脱いで! >>35
ナタ……ヌタク版が今こそ望まれているっ!なお モザイクが無くなったらアソコは線すらかけなくなるのだ おじさんに淫紋付けて種付けおじさんに改造して、人間同士のセックスを見物するメスガキサキュバス 清楚大人しい幼馴染がボーボーで金髪ヤンキー娘はパイパン
そんなギャップに人は心が震えるのです 全裸の陰毛はそこまでだけど、ハミ毛はこの世界の宝だよ >>36
リピート率高くなるから臭いの我慢してる俺みたいなのと論争させたいんだろね 海外剃るの多いとか聞いたけどあれは外人がやってるからで真似ようとしなかったんだよな どうせ生えてるならチャムチャムやフェリシアみたいな感じがいいよ 化粧と同じで薄くても可愛い子が好きなのと同じなのよ >>5
地味にオリジナル1年戦争で処されていった面々を後追いで処してる風にみえなくもない
ミライさんっぽい別人?結婚して名前変わった同一人物?が今週消えたし来週は黒い三連星のうちのガイアとオルテガが消えそうだし
まんまアムロ・レイによるベテランジオン軍人転がしモード(ここに連邦のベテラン、エースも加わる)をやってるのがマチュ&シュウジ伊藤コンビに見える プリメみたいなエロゲないっすかね
なんならエロゲでなくともいい >>5
庵野が富野を擦り続けるだけの作品でヤマナシイミナシオチなしで終わらせそうなきもしてきた
1話に一回ファースト擦りして最後はありがとう!で終わりとか 実装時に入手出来なかったキャラにはチャラ男との寝室が追加されます >>55
人気元ネタにチョイ足しオサレにするのが庵野の持ち味とはいえ、せっかくでかいネタなのにそれで終わっちゃうのは勿体なあって思っちゃうんだよな
MSもリアルっぽい造形とかは良いんだけど、やっぱ才能(と予算)存分に使ってGガン並みにぶっ飛んだのを見たいと思ってしまう ちくしょうレオナとシロとコマちゃん再実装されねぇかな! そもそもジークアクスの監督は鶴巻で庵野ががっつり関わってたのはビギニング部分だって言ってんだろうがえーっ! ぜったい嘘だぞ庵野が自社のガンダム作品に頭だけ関わって途中から口を出さないわけがない 英傑60連してゴミしか出なかった😨
(古い黒と完全育成済みの英傑)
今やってるゲームの中で一番ガチャが渋いし天井もないから嫌い😭 そう考えると分野違うけど長谷川裕一ってスゲーなって思う
元活かすバランス感覚あるし、SF者だし
唯一の欠点はロリツルペタ病に冒されているくらいか >>64
王子らにガンダム作る権利与えてるようなもんだからなあ… 王子にガンダムを作らせたらヒロインもガンダムも寝取られるぞ >>65
腐れること無くギス様信じてやって欲しい
帝国大戦ガチャでメーアちゃんだらけ(つかメーア以外でねぇ)のドチキショウ!に塗れた王子でもハイ生きてます、だからさ
きっと良いことあるさ〜でドチキショウになったら手持ちの包丁をシコシコと研いで内なるスサノヲを鎮めるの事勧める 既にマチュがシュウジに寝取られてる感覚の王子もいるのでは 最も多くのパイロットに乗り回されたWガンダムゼロさん 所詮王子はアイギスの関係者にしか手を出せないヘタレ マチュって思春期の女の子にNT能力が合わさって最高に面倒な感じになってるよね。
シュウジがあれとセックスしたらハマーンみたいな怪物が産まれそう 王子の裏てブルーマンだろ?
女子という女子を食っちゃう外道(ただしゴブクイ等見た目がゲテモノには一切手を出さない軟弱。男気のおの字もありゃしないヘタレ) クェスやギギにガンダム与えたらあんな感じになりそう >>76
逆になんか巻き込まれただけの凡人にも見える
拗らせた厨二と思えばあんなのいくらでもいるしね…
オメガサイコミュ?で動かしてるだけだから実際本人が動かしてるのかオメガサイコミュに宿ってる何かが動かしてるのかもわからないしね
妄想によっては、赤ガンに宿ったシャアとジークアヌスに宿ったララァがイチャイチャしてるだけにも見えるような妄想も出来る ニュータイプも結局は人だから……愚かな愚かな滅ぼさねば(いつもの >>10
それは割とありそう
>>86
最初は人間以上にしたかったっぽいけど、結局ニュータイプも人間って路線に落ち着いちゃったんで、
迷走したあげくに結局ただのサイキックとしかならなかったな 欧米とかで目覚めた!とか言ってる人らの論争感はある >>86
EXAM SYSTEM STAND BY 海外のhentai界隈だとケモナーは、ダブスタの裏切り者扱いでやたら毛嫌いされとるイメージある >>89
あーにゃんにゃかかわいんじゃー!!
にゃんにゃかにゃーん! 日本でもアニマル着ぐるみパジャマの女の子は可愛いのだ メスガキパニックなら汚っさんと委員長の対立になりそう サメパジャマで寝たり、だぼだぼジャージで寝たりする日焼け幼馴染ちゃん >>65
じゃあ巣作りカリンちゃんやれば解決するだろ メスガキ委員長と中身メスガキのおじさんと中身おじさんのメスガキ 部屋の整理してたら昔ばっちゃから貰ったお年玉出てきたやったぜ
流石にガチャで溶かすのは申し訳ないから何かいいもん食うか ぬ、今ヤイバやってるの忘れてたわ、ヤイバの声がイメージと違う 緊急事態で一番危惧するべきことはシコりにくいメスガキしか周りにいない状況である リメイクヤイバもさやかが割かしシコくなってるがリボーン薫殿を超えるリメイクはござらんよ(シコシコ アイギスルート、アダマスルート、ケラノウスルートと分岐するかもしれない 大食らいで食べるの大好きで走らないと性欲と食欲が肥大していく陸上部のボーイッシュ幼馴染と二人で狭い地下シェルターに閉じ込められた主人公の運命やいかに >>112
森光蘭って人が性欲と食欲を同時に満たせるってですね >>105
なんかもとみやっぽいギス様やね
それ結局ギス様にお布施してるじゃないですかやだー
畜生どいつもこいつも石食いやがって…
https://i.imgur.com/AsJNArw.jpeg 結晶ってベターマンみたいにガリっと食ってるイメージ >>116
???「おいヴィヴィバーチェ、そんな色の石を食べて大丈夫か?」
ビビ神『大丈夫です問題ない』 弱虫ペダルってほぼ読んだこと無いんだけど95巻とか行ってんのねヤバじゃん >>114
そんな作品あるのか、タイトル教えてくれ 作中で汚れもオチもやるビビカス
出番すら無いアイゲス様
どこで差が付いた慢心強欲の違い… オチはテュトばーちゃんにお任せ!
皆去ってから一人現れて「あれ?」と首かしげてミッションクリア! イオナズンのネーミングは素晴らしいと思う上級魔法って感じがすごいする 爆発か……悪五郎のスキルに範囲攻撃をくっつけたら、だいぶ強くなると思うんだ 全画面超広域範囲攻撃の隕石を雨霰と降らすアイシャはよ 弱ペダって2年目ですら1年目と同じことしてたけど
95巻とか展開無限ループしてるのか? 回想の中で回想を始めて残り1キロ切ったところで巻数にして5巻ほど消費してるのじゃ >>136
なんか悪さできそうな能力のようで、本人のスキル自体はそこそこ程度の性能に見えるんで、
いま一つパンチに欠ける気がしなくもない
とりあえず覚醒スキルの射程が2倍ぐらいになって欲しい 回想の階層…ってコト!?
悪はバフ重ねたキャラに付けりゃ勝手に火力上がるから
リーフとかに付けときゃ頭のおかしい数字で遊べ! >>136
トークンが肩代わりしちえ消える仕様が不具合らしい
直ったら、被弾する火力前衛につけっぱでよくなるかも ガレリア買うか、ゲーム性ありそうなエロ同人買うか、性癖が合いそうなエロ同人買うか悩む 強かったらおりゅ?って言ってるやつが何人かいるはずだろ? >>143
楽しいけどトークン数がもっと欲しい
というか再配置で前の消えるんだし無限で良くない? >>146
え、無限じゃないのか……まあ弾数に限りがあると思えば、そういうものなのか PCから久々にアイギスinしてみたがトップがユキヒメちゃんの寝室なんだな
やっぱ王子はロリコンのヘンタイ王子じゃん >>149
制限付けるのはわかんだけどスキル発動で回復とかそういう仕様にして欲しかった
それか複数設置 10のサポートがもうすぐ切れるらしいし俺もそろそろpc新調しないといけないな
めんどくせぇ >>146
そうかトークン有限なのか代償払ってないのに異常に強いキャラがおるのだ
>>154
いいよねヴィダール
https://i.imgur.com/ERaaOwJ.png わざわざ性能の良いPCに新調してやるのがアイギスってちょっと悲しいよな 古すぎて11に上げるとまともに動かないとかストレージカツカツ過ぎてアプグレ出来ないとかはアリエル 古いから11に出来ないみたいだから買い換えだわ
まあ良い機会かなとは思うけどやっぱりめんどくさい 俺もそんなに古くないPCだしUG行けるだろと思ってたら
システム要件満たしてません、残念でしたって言われたパターンだった
PCの事は詳しくないがこの動画見つけて無理やり解決する事に成功した
https://youtu.be/LugVYvaG1qI マザボ古すぎてアプデ出来なさそう
千年前じゃなぁ... >>155
10の入ってたPCをLinuxにするんですね?
ubuntuでもいいしopen SUSEでもいいよね。自動でドライバーやらなんやらが入るこりゃ便利なもんだわ 千年前のPCて骨董品云々の前に動くんですか?
アンアスみたいにオーパーツ扱いで扱い方もよく分からんもんになってそう ぐぇー、貯石ぶっぱしたけどフィネス出ず
また半年後にチャレンジします……
データ2ではフィネスを使ってんのにデータ1では学シャに頼らないといけないの悲しい…… 古代の機械兵器がメンテナンスもろくに受けずにたった一機で活動続けるってまあ不可能だよなあ
結構色んな作品で似たような設定あるけどさ ある程度昔の機械なら作りが簡素な分メンテしやすい壊れにくい物も多い 自己再生、自己修復できちまうんだ。そう、このナノマシンならね! バイオなんちゃらな要素が入ってるのでエネルギー元手に自動修復なのよ ロボットは自分より良い物に改良できないから、人間が手を加えないとだんだん劣化して行っちゃうね 発掘隊A「みろ!ano machineて書いてあるぞ!」
発掘隊B「あのマシン? ひょっとしたらこれはあの ではなくアノー、コレット学士が遺したという文献にあった安納(芋)機械…、かつてとらむ屋と呼ばれた亜神が経営していた甘味処に関係があるものではないのか?」
こうですね分かりましたよ王子 >>164
ほえーこんな方法があったのか
その内やってみようかな 好き嫌いを無くすグルメ作品があるようにちんちんが嫌いなメスガキをおちんぽ狂いにさせる作品は…たくさんあったのじゃ マグロパパ活女子がテクニシャンおじさんによって開発されるの良いよね
薬や催眠に頼る種付けおじさんは卑怯者 ブルーってことは神の領域に入っているに違いないよね メスガキ「あは♡このざこざこおちんちんちゃん青カビ生えてるぅ〜♡だっさぁーい♡」
光輝王子『青カビいうなぁ!』(光る頭の血管ビキビキ) 王子「俺のチンポ(身勝手の極意)が勝手に!」ヌププ でもさ王子、エフネちゃんが催眠おじに
「エフネちゃんは性格もきついけどあそこもきつきつだね」
みたいなことされる展開でいいの?愚かな人類を滅ぼしたくならない? そのキツキツが狭いという意味のきつきつなのか堪らなく生理臭いという意味でのきつきつなのかでおじさんの運命がこの後決まりそう ねぇ王子何時の間にかレジェチケの黒率20%って明言されてるんだけど
なんでこんな場所にサラッと書いてあんのよ
https://i.imgur.com/lNwMA80.jpg 王子!中華タブレット買ったんですがアイギス起動しないんです!もんむすは起動するんですがなんでですか? >>199
この書き方だと黒率2割のレジェチケとそうでないレジェチケがありそうじゃない? ギルティギアアニメはCGだけど静止画はシコイのじゃ やっと悪霊の塔クリア出来た〜 5階が最難関だった… >>200
どこで止まるのじゃ?起動したらロゴも出ず真っ暗?データ1と2の選択まで行ってフリーズしっぱなし? いっつも黒のええケツ並べてドーンしかしてないから白以下縛りさせられると悶絶してしまう
可愛いからとりあえず寝室連れ込んで後は放置してたアヴィリコを初めて実戦で採用した >>204
真っ暗から進まないです!これってなんとかなりそうですか? >>206
何で起動してるのじゃ?後はどのタブレットなのじゃ?android?windows?アイパッド?
バージョンが非対応の可能性もあるのじゃ アヴィリコちゃんはどっかのアニメで正ヒロイン張れそうな可愛さよな
性能知らんけど 悪塔は金以下、銀以下、銅以下、鉄以下の階層くるだろこれ
いやぜったいくるね、ななりのぷりん賭けてもいいよ >>206
リンネ「吾に任せるのじゃ、聞き分けの悪い子は折檻なのじゃ」 メスの顔をするメスがすぐにヤれると思ったら大間違いなのじゃ 中華に拒絶されるとかもしかしてアイギス様は正義の神か? まさかこのスレのみんなでナナリーのプリン食べることになるとは 今日右足のスネを3回ぶつけて血が出たけど
さすがに3回目はむちゃ痛い >>215
割とマジで聞くが脳卒中の前症状じゃないよな? ギルティギアXrdやってみていざオンライン対戦したらボコボコにされたのじゃ
まあこんな過疎ゲーにわざわざルーム作ってるのは熟練者しかおらんよな… やる気になったから統師登っているけどダグマール凄いな
初回のスキルであの忌々しい吸い込みブラックホールが3つ瞬殺だぞ
https://i.gyazo.com/0eee6072d3ec130e3291fadba56d3fb0.gif MMOも格ゲーも極まってる人たちは中途半端に腕があるイキリ馬鹿より常識的で優しいけどことゲームにかけてはガチだから対戦はハードル高いのじゃ ゲーム好きの先輩がいると手抜いてやるしかなくてそれが癖になって伸びしろがなくなるケースもあるから何人のプロゲーマー候補者が消えたのか偲ばれるのじゃ >>220
もう止めて!ダグマーおりゅ?は自分に効くから アニマルレベルの闘争心持ってないとプロでやっていけなくね >>223
順番的にも設定的にも明らかにミスなのじゃ 今からでもこのメーアがムアァァァァ…メキメキメキって内からメタモルフォーゼしてダグマールちゃんにチェンジしねぇかな〜 ダグマールてどれだっけ・・・と思ったら植田ドラグーンだったか、持ってるのに名前全く覚えてなかった
属性6個は最多タイかな?重いけどバフは盛り放題だし人間の癖に死んでも復活すんだよな
何なんだコイツ >>229
複数の英傑バフがかかるからステータス画面と実際の配置時で全然ステが変わるという
1.6倍ぐらい変わってるぜ ダグマールさんは鬼のトリプルピックだったから普通に引けねえんだ ゲームを仕事と割り切れるプロ意識
仕事でも頑張れる精神性
それでもゲームが好きでいられる事
闘争心よりもプロゲーマーにはこれが重要 同じ植田キャラでも英傑ガチャでクレールとか嫌がらせにもほどがあるだろええーーっ!? プロゲーマーは結局利益の構造上は興行なんてゲームの上手さや精神性よりも露出と客ウケが大事よ
結局スポンサーから金引っ張れないと金にならんからね
純粋な大会賞金だけだと生活なんて出来ねぇし 黒メーア「皆さん明るく賑やかな私が来たほうが嬉しいでしょう!そうでしょうそうでしょう!」 そういえば最近追加された堕落デーモンちゃんも王子ちんぽと福利厚生で王国移籍を狙ってるみたいだけど白の帝国大丈夫なの? この世界で最もプロゲーマーと呼べる人は有野課長だと思う >>238
あの子の交流好き過ぎる
最終的にペットとして飼ってって言い始めるのも含めて 用途不明だったクレールも第二覚醒で英傑の高スコア出せるようになったから… F1スプリントとフロンターレ戦があるけど
王子はどっちもみないでエロ動画鑑賞でしょうか あれは中身転生したインテリ自称してるただのオッサンだぞ? >ようじょ戦記 今更中身がエリートおっさんのTS幼女で王子が怯むと思っているのか! シャー「ばかな…!?ちんちんが、消える?」
有馬課長うんぬんでついでに見たクソ懐かしのスパロボD_CMみたいになるんですね
アクシズショックならぬティンティンショック 美少女のパンツに転生することを望んだ俺がなぜか汚っさんのちんちんに転生してしまった件 >>249
ゆきかぜのママがおる、大丈夫?ガチ目に臭いとか言われて硬直したりしない? 身体が美少女になった男を犯して楽しいかと問われたら、そりゃあ…楽しかろうよ 一時期ヤンキーのヘッドがTS美少女化みたいのよく見たよね ちんちんの大きなメスほど信用のならん存在はおらんのじゃ 自分がもし美少女化したらまずドンキの安いコスプレ衣装買い漁りそう TSして女と絡むのは単に百合好きの願望の一種であって、本来のTSとは別次元の話だよね
ロリ好きにとってのロリ巨乳みたいなもの おほーーっ!アマゾンkindle2か月0円きてた(´・ω・`) 今しがたガンダムを見たんだけど
庵野作風なのかガイナ作風なのかは分からないけど
人が住める環境が狭そうで見てて窮屈で息苦しい
この気持ちわかる?
ポストアポカリプス?みたいなイメージ? 途中まで似たような内容だとごちゃまぜになったり、名前が出てこなかったりは割とあるよね ポストアポカリプスて客が来ないホテルをロボが営業してる世界やろ ポカリスエット!
ポカリ!!スウェットッッツツ!!!! 悪霊の塔って統帥とかと違って15万で日給10円アップじゃないのこれ? かしこいアンドロイドちゃん達が廃墟と化した町をそれでも維持しようと役割通りの職務に従事していたり、
店自体が使い物にならなくなって自分の店の前で立ち尽くしていたり、
やってきた生き残りの人間を見て目を輝かせて無料サービスでお世話しようとしたら鉛玉ぶち込まれて食料を寄越せと略奪されたり ニミュエちゃんがあれだけ張り切って説明しても
王子の耳と目には届かない ラーメン屋で働いてた時を思い出したよ
皆死んだような顔してたなー
とか煽ってくるんでしょそのロボ >>275
オルタードカーボンでそんなホテルあったわね…
2期はなかった 悪霊5、トークン戦が苦手過ぎてトークン使わないでできないかと思ったけど、
結局カエルトークンを使ってしまった
https://i.imgur.com/ot5pHj8.png >>283
あんな壁からガトリングガンが出てくるホテルがあるかッ! 名前に光入っているし、祖父から息子まで光の一族ですが何か? >>286
色々可哀相な目にあっても、最後には心から生きててよかったと思える幸せ満点の生活を送って欲しいのだ!つまり光と闇が合わさりコネコネ 頭は光ってて心は闇ってこと?
髮が無い分優しさぐらいは持とうよ >>288
ひかるくん!こんなところにいたのね!(誰 光っているとこすまんが、交流クエストのシュウカって
下限にしないともしかしてクリアできない?? >>293
美子ちゃん!僕のイーグルショットで中をえぐりたいんだ >>294 ポケモンよくわからんが
娘が小さい頃にデデンネ?を買って連れまわしていたら どこかで盗まれたらしく大泣きしてた
新しいデデンネ探しにいったけど売ってなかった ピカチューだったらすぐ買ってあげられたんだろうけどな カメラ仕込んだポケモングッズを不用心に放置しとけばワンチャンあるでこれ デデンネぬいぐるみなら今でも引っかかりそうだな・・・w ブイズのぬいぐるみをうっかり置きざりにしてしまい……
置き去りといえばトイ・ストーリーであったわね、必死に帰ってきたらもう自分の代わりがいました的な くっそー悪7単騎もってねーのばっかだな こんなとこで嫁ータおりゅとは 悪霊の塔結晶生成を330にできない…
5階のスコアをもうちょっと上げられればなぁ… >>237
帝国はメーア学園はメアリーが来た
ワイがメドローア好きだからかな? 悪霊5Fをエフネとイムラウバリアだけで攻略してる動画があってびっくりしたのじゃ 頭黒王子の中にはさらに頭英傑王子がまじっているんだな・・・
8人全力だった 英傑の塔740まで行けたわ
これ以上は夏テュトがないと無理ぽ 元々塔は魔王と戦うもんを鍛える施設やった事を考えるとや
いまの階数見るに魔王がいかに些事やったんかがようわかる 魔王ガリウスをたおしたですって?でもガリウスなど大魔王おうじの手下のひとりにすぎませんわ。 塔3階くらいやるとゲーム落ちないか?
またクラッシュしてる…ってなる 塔は攻略した回数よりもエラー落ちした回数の方が多い
落ちる時は連続で落ちるしやってられん フルフルやっとお立ち台で倒せたわ
アヴリックは不具合直して、トークン弾数制限なしまで必須だと思うわ
個人的には使っていて楽しいから期待したい アヴリックは実質射程無限だからって理由で火力がほどほど止まりなのに
肝心のマシンガンに加算バフ投げようとすると射程無限の利点が死ぬのがな
後射程狭すぎ 高威力なトークン(本人より低攻撃力遅攻撃速度)を何とかしてくれればマシになりそうな感じはある >>232
そんなことよりゲームか上手いという長所をマネタイズする頭がないと無理 トークン無限だと手首破壊系王子しか使わなくなるから普通に火力上げて欲しい
けど射程無限だからなあ……バラおじどうにかいい塩梅にして 拠点にいかずに逃がすと星おとす中ボスラッシュとか増やすかw ミートソースに2束でいくぜ!持ってくれよ!俺の体ッ >>313
>5階はカゴメトークン無双だった
5階 <レアリティがプラチナ以下のユニット、トークンのみ出撃可>
カゴメちゃんはプラチナだったのか?
ボブは訝しんだ カゴメちゃんは男島にも上陸出来るぞ
色々と脱法過ぎる 編成と頑張るの発言を許した時点で、やつはどこにでも現れる じゃあカゴメちゃんってちんちん生えてんじゃねぇか?
この疑念と畏れを抱いてしまった事で…… カゴメトークンは0コストだしw魔神の序盤足止めから塔のブロック要員まで大括約筋 >>305
見た目コレットちゃんとそんな変わりそうに無いのにな〜
おっぱいが少女にしては結構ある方で父さん嬉しいよ かごめはルール無用だろ。やっぱ怖いっスねヤクザ妖怪は >>316
まぁ後世のコレット伝記には色欲の魔王とかスケコマシとかそんなので記録が残ってそうではある
魔王よりも魔王らしい振る舞いしてるんじゃねぇのかこの王子とやらはって認識されてそうなんだよな >>324
火力上げて欲しいと言うけど巻き込み考えたらアヴリックはこれ以上きついと思うぞ
後ポルカ乗せると更に地上特攻乗るから額面火力×2×4で1斉射で下手なラッシュ消える
火力面どうこうよりトークン数だなぁアヴリック アヴリックはトークン3倍くらいじゃね
総帥の塔ほとんど単騎で行けそうだけどほとんど単騎で行ってるニーヴが居るからセーフ アヴちゃんはこの性能でスキル時トークン数回復を標準装備していないのが謎なんよね
取り回しの悪い巨砲イメージで作ったから取り回しの悪さをトークン数を少なくすることで表現したんかね 悪霊は地味にゴーストがアヴちゃんだと素通りになっちまうのよね 白アヴリックはトークン回復するしただの嫌がらせでしょ >>342
超神級で機械パがくめるほどアージェが強くなったかというと、さてわからんな
持続CT比がいまとなっては 復活トークンが補充し放題になってるからCT間も高攻撃力近接として仕事出来なくは無いよ今のアージェ
フィネスの覚醒スキルループで疑似回復も出来るしな アフラックはトークン制限で無法回避してるから増えることはあっても無制限はありえないのじゃ
トークン無限はやるなら移動トークン全員が先なのじゃ しかし急にちんちんでか太郎だか悪五郎だの出されても「また野良の痴女か」と思ってしまうのじゃ ワルに再出撃付いたけどもうライダー系全部付けて良くね? そんなことしたらマガレ嬢がますますやべーことになってしまう! 新装マガレは移動しなくても超射程広範囲短CTだから割とどーでもいい感はある 騎乗してるのにマス移動できないやつとかおりゅ??? ワルだけ出来るのおかしいだろJKどんな理由があるってんだよー 馬より機動力良さそうな騎獣多いよって馬だけ優遇するんはおかしい言うんはわかるで クリスマスセーラさんが乗ってた三日月型のサブフライトシステムの技術が謎すぎる 食べたグミが気道に入りそうで咳き込んだら軟口蓋に貼り付いてとれないんだけど助けて そんなわけで人類未踏のメスガキの秘裂に突入を決め込むのであります(カチャカチャ 騎馬にあらずはなSRPGがあった気がする
聖戦のなんとかというタイトルなんですけどね 降りた時のミニスカがかわいいから全部降りて戦ってた こうもんで遊んではいけませんと王子だったら何回も教わってきたはずだ 理性があるから確実に孕ませるという意志を持てるのだ 配置せずに使えるトークン持ちでブロック出来るキャラってカゴメ以外に誰か居たっけ?
カゴメおりゃんのだわ 悪霊にカゴメが欲しくなるステージなんてなかった気がするぞ くどい!どれだけ出番がなくても構わぬ!この俺の寝室におればよい! 全階層単騎攻略されてしまうとは悪霊の塔も大した事のない奴だ >>401
カゴメ入れた時点でスコア落ちるから使えないんだよな でも、そういう変態さんもいるでしょうねってニミュエちゃんも覚悟してたし >>407
白って書かれてたから5層に黒編成してトークン出す発想がなかった でもアンブロのお腹がボゴォってなるくらいのサイズはあるよ >>413
聖夜ブランシュ
日給330到達には最低9フロアのソロクリアが必要な感じか
キビシー >>354
つまりそれは、アージェをライフリンカー範囲に入れっぱにするってこと? 新時代だなあ 問題はオートに慣れた王子の脳と指がついて来れるかなのじゃ ニミュエちゃんの下半身に汚れたバベルの塔を建造しようというのかぁ〜? おそろしく高い日給……おそらく日常が悪霊だったはず…… 美味しそうなアイスのコーンでありますー!(カブガブ) でも悪霊が生えたおかげで毎月最低2回は10連引けると思えば・・・ シェラハウトの寝室よかった
やはり砂漠の民はエロい 10連引く人って殿堂入りスルーして使わないキャラ引退してるの? 巨人の今年の勝利の方程式が中川、大勢、ライマルでNTRとか言われてて笑うのじゃ ああああトラムいらない
ところで新しい塔は報酬全取りできるだけのスコアでクリアすればいい感じなのかな
他の塔みたいに日当とか気にするような物だったりする? 日給330って可能だったのか
どこで落としたのかすら分からん ……モキュモキュ(あんみつ食べてストレス解消しなきゃ…) あんみつ食べたら腹筋万回!あんみつ食べたら腹筋万回! ダイエットに成功したのに全く話題に上らない我らがあんみつ姫 ウィッチウォッチ見てふと高校の時にヤンキーがトイレに入ってきて個室に入ってタバコ吸うのかな?と思ったら爆音のようなうんこし出したことがあったことを思い出したのじゃ トラムはコストとかそういう問題じゃありませんしお寿司
まず食費を減らそうトラム! >>374
オッコトヌシ様はそらもう強い!
体当りされたら王子なんて3年寝たきり必至な全身の骨という骨がアンギャァァァ〜なことになること間違いなし あんなに猛威を奮ったボアさんも今じゃバフ盛りっ般兵でも受け止められてしまうとな 腕に闘気をこめたら銀腕がぶち割れる獣王トラムダイン >>435
9は単騎いけてるっぽい
スコアが120418じゃないのが
1,2,7層の3つなんだがどれが悪さしてるんだ 水着メッフィーが再配置可能でやたら使い勝手良いのよね >>448
書き方が悪かった
1階層を除く他9階層を単独クリア必須ということなのじゃ >>449
実装当時から言ってたのにみんなハナホジぐらいの空気だった気がするのじゃ… >>452
ひぃん
2と7単独できるのか
誰がおりゃんと無理かわかる? >>454
2階層は新装マガレ、通常イーファ、ダグマールの騎女たち
7階層は嫁レナータとまさかのええけつ塔だけなのじゃ >>452
たぶんまだ誤解されてる気がするw
>>454
計10層のうち9階層分が単騎じゃないと届かないって意味やで
単騎×9マップ(120,418×9)+2人クリア(115,920)でも計1,199,682ptなんで
これでも日給330のボーダーライン(1,200,000)には届かない >>455
イーファはおりゅけど
嫁ータと塔ちゃんおりゃんわ
終わりか・・・ありがとう
>>456
分からんくなってきた
2〜10層は単騎クリア必須で
更に1層を単騎+王子でクリアってことか?
無理では?? ラーワルちゃん悪霊の塔だとキッチリ3人分と判定されてるっぽいな
使えると思ったのに えーケツの塔も嫁レナータもおりゃん!ついでに金ちゃんも正月メシナもおりゃん!
残念!俺の悪霊の塔はここで終わってしまった… 聞仲やってみたけど40%の貫通が最高でも30%しか出なくて無理だった
金ちゃん?
育成素材が足りん… >>458
>更に1層を単騎+王子でクリアってことか?
・単騎+王子で118335pt
(7層:水着セーラ+王子 とか)
・2体編成(出撃は1体のみ、もう片方はトークンのみ使用)で117960pt
(1層:アヴリック+カゴメトークン とか)
このどっちかが必要やね 王子、けっきょく神野バッドガイはどうなの?いないとおりゅされる性能なの? >>463
ラーワルちゃんは特別で大中小ラーワルちゃんはトークンではなくユニット扱いなのじゃ >>462
7層を例に挙げてるけど7層は単騎必須だからその例には意味がなくて
単騎不可の1層をアヴリックとカゴメトークンでクリアするのが必須ってことだよな >>466
7層以外が単騎できてればええんやで
(1層は正月メシナで単騎) >>468
あ、1層も単騎あるのね
脳黒はスゲェなぁ
だいぶ整理できたわ、ありがとう >>466
とりあえずwikiの塔ページに1~10まで単騎動画リンクあんじゃね? ラーワルちゃん全て捧げて特大ラーワルちゃんを召喚するぜムチムチのやつ! >>464
仮におりゅ性能だとして今それを誰が漏らすだろうか、いや漏らさない
個人的にはおりゅ性能はないと思うけど アヴリック悪五郎ともに面白くはあるけどおりゅ性能ではないね
火力面はもうインフレしてるからサポート系ユニのおりゅが求められるアイギス界隈 >>474
いつもうんこ漏らしてる王子たちがこんな時だけ我慢するの? ガチャ期間終わった瞬間おりゅられるから震えて待つのじゃ 今回のケツを見ると
ケツしか回されないと逆に儲からないから恒常とか季節のパワーを上げて、逆にケツ圧は下げていく方針なのかなと思わせておいて
突然フィネスをぶち込んでくるのがギス運営
何も信じられない 今回はダグマールを手札に持つおりゅり人の勝ちだ…… 恒常にも新装を出す
季節にも人権を出す
帝国にも壊れを出す
英傑にもインフラを出す
勝利者などいない うんこは漏れねえ。いつも便秘でア〜!!(切れ痔・梨汁プシャー)してるナポレオン状態な王子だって居るんだよ世の中にはね
鋼鉄の肛門を持った王子に生まれたかった… 山ン本表記の方起用してるのにになぜ神野は神ン野にしないんだろう 一応ヘイズルにトークン付けると凄いことにはなる
結局他のキャラ次第
付けた本人より攻撃力高くなる
https://i.imgur.com/ciTvi1w.jpeg やっぱヤマンモトって呼ぶよねヤマン絵師の妖怪様はさ
サンモトなんて初見で読めんて 俺が引いたアヴリックもダグマールぐらい無茶苦茶なアタッカーにしてほしくてさあ >>489
メーアだらけの王子にそれいうレベル
まぁじでメーアちゃんどうすりゃいいんだろうねハハッ
ダグマールなんで来なかったんだ?アダマスちゃんハメてねえ? >>485
・稲垣足穂「山ン本五郎左衛門只今退散仕る」に準じた (”山ン本”&”神野”表記)
・特に意味はない
好きな方を!選ぶのじゃ! ダグマールガチャは
PU内でもメーア7カルペム2ダグマール1の排出率だって
アイギス様が言ってた しまった、摘みゲー崩そうと思ったのになにもしてない 悪五郎って実質英傑の狸枠だよね
ステ拝借的な意味で 完璧な聖女は隣国に売られる
みたいなタイトルがフォントや諸々で
璧 聖女 売られる
だけが強調されてて
壁尻聖女は売られる
的なタイトルなのかと思っちゃってぇ 壁尻イリス今ならゴム無し半額引きっすよー(後ろからブルーマン GWってことでSNSには金ビキニが溢れてるけど
金ビキニってシコりにくい ダグマールとええケツなら前者引いたほうが良かったとかそんなのこのリハクの目を持ってしても
まあ引けなかっただけなんだが 悪五郎はリーフやヘイズルとセット運用すれば枠無しトップアタッカーだな
射程足りない時はキリエが相性最高で、セット両方の射程を伸ばしてくれる >>506
あまりにも無駄がない運用
枠無しだからアタッカー一人減らして入れ替えるのにちょうどいいんだよな
まあ出撃できる配置マスに余裕ある場合に限るだろうけど バナナを貼り付けた壁が芸術作品として高く売れだから
壁尻聖女も壁ごと出品するべき そこは四季折々の旬のものとして桃や松茸やシメジやアワビにしよう 二覚絵実装されたのジェローム含む4人が最後だっけ? 年単位で時間が空くと絵描きやめてたりする人もおるんかな 熱中してたものって時間が開くと嘘のように興味なくなるものもあるしね >>514
マジかよところでスケバン金ちゃんはまだですか? >>511
黄金聖闘士に品がないだと!?(言ってない 10年ほど前に金20グラムくらい使ったイヤホンが30万円くらいでビックカメラに売られてて、すぐ売れててたまげたけど
今なら50万円くらいの価値になるから買った人エラい ハーデス警戒してポセイドンのとこには一人しか寄越さなかったのにいざハーデス相手の聖戦となると全滅する黄金にはがっかりしますよ 魔界デバフきつくてシャカしか魔界適正ついてなかったし... 最新英傑実装ウィークなのに話題に食い込んでくるダグマール
本物のおりゅキャラが誰なのかバレてしまったか 5Fのために飛行艇乗り育ててみたんだけどくっそ弱くて草 >>502
牛柄ビキニもいまいち性癖に引っかからなかったから
ビキニ画像が量産されているのに使えない丑年の時は残念だった となりのティンクルスターナイツでは学園在住の人口比率が教員含めて女子9割で男子1割だという…
肩身の狭いアイギス男子みたいじゃないか 同人ゲーでJK主人公が落ちてビキニ姿になるのホント苦手 >>536
カワイイ系男子がメス堕ちしてJKビキニになるのはすごく良いゾ 好きな女の子と清いお付き合いをしてようやく迎えた初めての夜
女の子が服を脱ぎ下着を脱ぐとそこには油性ペンで調教済みの文字が! 少し膨らんだお腹とそれに気付かない彼女、托卵済み時間停止レイプ済み催眠調教済みの文字達が並び、股からは白い液体が垂れている(正気0 >>540
初めて同士で失敗することを危惧したチャラ男くんの心遣いぞ 最近のチャラ男くんってオタクくんのこと好きすぎてグリフィス化してない?大丈夫? >>543
シャフリヤール種無し疑惑出てきてるらしいね・・・
せっかく長く安定した成績で走り続けてようやく種牡馬入りしたのに 生成AIちゃんで蹲踞ポーズの豹柄や牛柄のマイクロビキニホルスタイン娘ちゃんを作ったがことごとく削除されるのじゃ >>548
疑惑っていうか現代の技術だとわからんの? >>554
何歳かしら?
私はアラフォーだけど、調子のいい日は3回戦える >>555
そ、そろそろ味噌仕……
長期連休とかでダラダラ引き籠ってると疲労が抜けて精力アップするのだ、仕事あると休みでも疲弊してふにゃふにゃ 最近横から生えちゃってる親知らずを切開して砕いて抜いたけど、骨をゴリゴリやっている時はちょっと嫌な気持ちになりました
痛み止めとか抗生物質貰ってたのでその後何の問題もなかったけど 女王子の詐称は公式が許してるのじゃ
だから一割も1%もいないけど何%を騙っても問題無いのじゃ いやぁぁっ!お割らないでぇぇっ!?温泉行こうかなとか積みゲー消化して遊ぶぞーとか思ってたのにぃぃっ!! 塔の画面固まりすぎないか?
こんなところでストレス増やしてどうすんだよ 攻略情報は文字で見たい勢なので近年のアイギスはふいんきでプレイしている 僕はコロナで寝てるかスマホいじるか飯食ってるだけでGWお終いですよ >>568
お大事に……
コロナと休みが被る以外は同じだぁ アレグリアとかプレジール全部吐き出したけど金ユニ99作業途中までしか出来なかったわ
全然余裕だろと思ってたけど思ってたより大変なんだな >>572
加齢によって尿道のトッポがあとから漏れるようになったんだろしまえよ >>535
パラレルがいくらでも広がる世界権だからなあ
性別逆転世界ぐらいはアリなんじゃないだろうか 大宝玉ってケチってどんどん溜まってくから金の殿堂入りに使っちゃっても良さそうよね アラフォーだけど毎日シコり続けていると発射したくてもできなくなってアニメ見ながら発射待ちすることが増えたのじゃ >>547
逆転というか女尊男卑というか女は強しといいますか
AGEのイワークさん「そうさ意味なんかない、おれたち男子は…虐げられているんだ!」 悪霊5Fだけ白5人の大人数出撃になったが、320個/日に出来たから満足 ロケット発射10秒前!!…5!4!3!2!…
ピ-ンポ-ンパ-ンポ-ン♪雑魚雑魚ロケットが突然へにゃったので打ち上げ延期で〜す♥ざ〜こ♥ ざぁこざこ♡寸止めされてなえちゃった♡……私じゃ抜けないの?ねぇ? おっさんがチートでちやほやされるのはふえたけどおばちゃんがチートでちやほやされるのはふえないよね
やっぱり精神年齢の差だと思うよ おっさんがメスガキの振りするのやめなさい
君達の言うメスガキなんて現実に存在しないんだ >>583
薬草チートかポーション醤油かなんかでなかったっけ?おばさんだけど若く観られる主人公がウンタラカンタラ おばさんはチートな王子様に拾われてちやほやされたいんだ >>584
おばさんがメスガキのふりをしている可能性は!?
触ったら逮捕!獄中で点呼!いち♡にー♡さんっ♡しー?ごめんなさーい! でもおっさんすぐざーこざーこ言うじゃん…実質メスガキでは? 中身オッサンで見た目メスガキなら全然イケるけど
中身メスガキのふりした見た目オッサンとか汚物以外の何者でもない! ネットでは誰もがメスガキになれるつまりメスガキはどこにでもいるのと同じなのじゃな いやあるよ
おばちゃんがチートでちやほやされるの
夫婦間が冷え切った家庭で子持ちのおばちゃんが異世界転移してイケメンにちやほやされて「旦那いるけどもう会えないだろうし仲冷え切ってるし……」って悶々とするの DBの悟空さ本編だと全然無双してなかったのだ作中で大体3番手くらいの強さを維持してたわよ メスガキはいるもん! ぜったいぜったいにいるもん! フフ......へただなあ、王子くん
へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....
王子くんが本当に欲しいのは...TS美少女
こっち......これを下のあそこでチンして....ホッカホッカにしてさ......汚いおっさんで女を知りたい......!
だろ....? 大体悟空さより強い敵と戦う事になって苦戦して覚醒か修行で強くなって逆転勝利するイメージ
強い敵が強いターンが長ぇんだDB 疎遠になってたボクっ娘メスガキ幼馴染が成長しても性格が変わらずにグイグイ迫ってくる展開はまだか おごおお
なんとか致命傷で済んだぜ……あぶないところだった もっさい幼馴染が大学デビューでウェーイ系に連れ込まれた居酒屋で泥酔してそれをきっかけに卒業までに3桁のちんこを咥えこむビッチになるのが通常ルート >>594
TSしたら美少女になるのは最低保証でーす! 王子、悪霊の塔10層動画が4桁見られれて怖い
普段3桁行けば良い方だから 上振れしたら何かしらのチート能力でも貰えるんじゃね >>605
リヴン単騎結構難しいよな、自力10回以上かかっちゃったかも
ちゃんとおばけを隔離しないとミスる でも最後の大お化けは隔離不要でたおせた 手前勝手な話だが塔の更新に迫られる度に動画探すの面倒だなってなる
銀動画クリアのこち亀の画像みたいな泣き方してる 女主人公は男主人公より年齢に固執するというか
おばちゃんおばあちゃんのまま主人公は中々いないんよ
転生ババアも若返る https://i.imgur.com/Oj5zAH9.png
ソシャゲのエンドコンテンツというのは強キャラの宣伝の舞台でしかないともいえるので、まあしょうがないよね
おとなしくよだれたらしながらスレにくそが俺にもくれって書き込むことをゆるすよ 指輪石回収してて思うんだけどさ
正常位って少ないよね
騎乗位、背面座位が多い
それはともかく悪霊のミミックが拠点に向かわないのが結構しんどいな
とりあえず5階までクリアしたけど、ミミックの為だけにアルヴァ出撃させた 朝一の飛行機で帰るのに1sで買った1gのグリスに0.1gも入ってねえええええ!!!
終電でヨドバシ駆け込んでものは間に合わせたけど返品めんどくさ… 男性は歳をとってもモテたいけど、女性は若返った上でモテたい テティスちゃんをあっちこっち派遣してミミックと英傑倒して貰った 男の場合は転移とかしても年齢そのままが多いが女の場合は基本若返りセット
40〜50代での主人公は見かけんな
逆に短編だと70前後のババアはみる 90前で普通に寿命を迎えて5歳の幼稚園児に精神転生したおばあちゃんとか
元悪の女王(自称)で若い頃の自分の身体でその先の未来を生き直しするババアは性欲とかないんか っていう下世話なことが気になってしまう年頃 僕はね王子
年老いてメスガキたちにヒソヒソザコザコ言われようといつまでもちんちんぶるんぶるんさせて泣きながら逃げ惑うメスガキ達を追いかけ続けるつもりだよ おじさんになったらわかるけど種付けおじさんって絶対無理だよね >>621
年齢にもよるけど10発くらいなら頑張ればいけそうな気はする、オールでセックスは無理かなって この先、若さというバフなしで激シコイメスに出会えるかどうか次第なのじゃ 待たされ過ぎてデバフまみれになった幼馴染おばさん見て、在りし日の青春を思い出しておちんちんビキビキにたぎらせるおじさん! 悠一は幼馴染に恨みでもあるのかと時々思う時があるのじゃ >>626
幼馴染キャラは好きだよ!!
リアル幼馴染♀はもうほぼ交流ないわね、マンションで赤ちゃん抱えてた記憶はあるけど 好感度アイテムって随分前で一括で送れるようにするって言ってなかったっけ?
さっさと実装してくれ…一個ずつポチポチ渡すの面倒くさすぎる… >>623
うっそだろ
二十歳頃3回連続でやったら腰痛くて仕方なかったぞ まず2桁できるかどうか試せる屈強なメスガキを用意してくれませんか?(ボロン ざこちんそうろうよわよわおじさんなら10回とか余裕だよね♡あっ♡挿れただけで射精てる♡ざこ♡ 中に傷作って化膿させてからのプレイとかちょっとレベルEXすぎないですかね 二ケタとか無理に決まってんだろAVとエロ漫画の見すぎや ホームレスおばさんになった主人公がホームレス狩りにあって過去に戻るやつは面白いのかしら、JKから始まるシルバープランとかそんな名前だった様な 7回目ぐらいからはイッた感覚はあっても精液でないし
どちらかというと苦痛に近くなるよ
24時間なら二桁はイケるだろうけど まぁ修行みたいなもんだよね >>638
あの原作者(近年は自分で絵も描けるようになってきた)の漫画はだいたい面白い
無茶苦茶面白いとかじゃなくてウェブ漫画で無料で読めたらまぁ面白いぐらいの面白さは安定してる >>641
おおう……電車に揺られながら見る分にはよさそうね、ありがとう 電車内でアイギスの寝室を黙読するのが王子ではないのか!? ロシアで14歳以上で出産すれば45万支給だってよ おらロシアさいぐだ >>650
よし16歳美少女にTSさせてやる
存分に妊め それ種付け税とか言って若年ほど高額になる罠ではないですかねぇ(怪訝 日本もロシアのこと指さしてられない、この先に待ってる地獄は似たりよったりよな
いよいよとなったら16才以上の女子に出産を!とか言い出しかねないがそもそも学生の身分で出産しても養育費が一切着いてこないから結局は早晩破綻するわで良いこと無いのが目に浮かぶ 国の未来とかどうせまともに関わりようがないだろ
自分が関われるおまんこに集中しろよ
関われない国の未来の話して変に気持ち良くなるよりおまんこして気持ちよくなる方が健全だよ 少子高齢化を辞めたいなら
60歳から社会保障打ち切って、医療費全負担にすればいい
そしたら若者から給料天引きしなくて済むし 消費税もいらない
集団の理想の状態は安定期じゃなくて
破壊後の復興期なんだよね 勢いがある 少子化解決したかったらまずお前がおまんこしろってんだよ!
おまんこできないのを国のせいにすんじゃねぇ!それでも男ですか、軟弱者! 知能のハパラドックスが発刊されて10年
女子教育を22歳までして 性欲も強い出産適齢期を逃せば
そりゃ少子化もする
男だってアラサーになるまで遊んだ女と結婚なんてしたくない そろそろアイギスも王子の子供作って
大量の資源ぶち込んで レア鉄から黒まで育ててもいいかもしれない 今のボケ耄碌共が鬼籍に入れば多少はマシになるんでしょ(ちんちんポリポリ >>657
ナニがクニだよクンニしろオラァァッ!!ってこと!? M字にさせて舐めるのと
四つん這いにさせて舐めるのと
立たせて正座しながら舐めるのでは
日本の未来が変ると思うのです 先進国はもれなく全部少子高齢化進行中だから解消したいなら文明レベル落とすしかないのだよ M字開脚ってメスの服従ポーズって考えるとクッソエロいよね デラベッピンが主流だった頃のポーズ
結局お気に入りのところに戻ってくるんだ
ここの王子ならわかるんだ デラほにゃららと聞くとのーりん?だったけかボインな幼馴染ちゃん良いよねって
とびきり美人てワケではないけど美人ちゃん、元気ハツラツで安産型で全ての行動原理が自分に向いてたっていう
何の不満もあろうはずもなかったろうに主人公ェ… >>669
桜木ルイ 星野ひかる あいだもも 白石ひとみ
このあたりね
今見ると画質も厳しいんだよね 40とかつい最近まで母親のお腹の中にいた子供じゃないか まるで1000年前から生きてるような時間感覚の王子 >>671
一族総出で若い労働力たる主人公を婿にしようと画策して、蔵の中で媚薬焚いて閉じ込める農家一家だゾ _ -―- _
,. ´ ` .、
/ __ 、 ヽ
/ ...:::::´:::_:::_:`::ヽ. .
.′ ,.:´:::;: '´曜 日__`ヽ l
l. /::/月,..ィ:::´:::::l::::::l:::l::``く⌒V
l l::/ /l::l::ト:::ト、::l_l:_l_lハ:::::l:::しイ`ヽ
ヽl:::l/:l::l_l_l:::lヽl l升,l;ム`l::::::!:::l し'´
l:ハ::X:lハい「 仇7小!:::::l}:::!
l:l::lハY丘r〉 `,,,´ |:::::l:::l:ト、 頑 頑
,l;l::l:fヽ`ー´,, 八::l:::l:lヽヽ 張 張
,. -v/l:l::l::l`:ヽ、 ‐ .ィ:l:::::/;川 lヽ! れ れ
/三.lァタ|l、::::l'⌒l'`.,オ ー ´ !`!;/l/l/ l l 頑 :
l rュl」/ ll/ヾl ヽl ト、 _/l ´フ ̄ヽ レ´ 張 :
l {`´ィ / い、 l l-―ラ' ,// / 「ヽ れ
/l_,. - ' !,Lヽ. l, lヽol、l / /o,}イ / ハ :
l´ .ン/F ,' l ヽ!-!=Fニl/ ! Y !
/「 ̄ ./ K l ヽ l ! ! l / レ' } >>652
ブライアン・ホーク「相手も種付け許可証を持ってることを忘れるな」 >>681
そろそろカゴメちゃんのAAできそう
できないかな? ttps://i.imgur.com/8W6yYOV.jpeg
王子に種付け能力を… 手持ちの白で第三あるやつやっと終わったー
あと15名ぐらいだけどGETできるとは限らないし
新しく追加されても対応できなそう
誰が実装されているのかわかりやすくしてほしい エロゲの話はご都合主義の連続で主役をアゲてなんぼや
せやけどアゲすぎよると色んな副作用が出てくるんや
王子の場合はそれが種無しの呪いなんや エロゲですら、スケベエルフの森やかぐやゲーみたいな頭からっぽの方が夢詰め込める抜きゲー以外
ハーレムエンドなんて基本許されないんだよね。主人公が異様にモテるご都合は存在するが あっちは神様となら子ども作れる時点で王子みたいな種無しとは違うんだよなぁ
終盤ともなると大抵昼子と交神するだろうから
屋敷に沢山穴兄弟がいるって中々ヤバイよな 先帝の無念を晴らす!(初代皇帝にセックスセックス!) でも王子もシャディアを抱いてるから魔王ガリウス(の肉体)と穴兄弟だよね 抜きゲー以外でハーレムエンドってそんな多くない?
fateパイセンとかもそうだし。特に話を重視する系だと二股しようとしたら破滅エンドなんてのも普通にある ハーレムエンドもんの場合は女全員アホ言う呪いがやな 女はアイギス様が契約して呼び出した扱いのダッチワイフだから孕むはずないだろ
聖杯が作ったコピー英雄みたいなもんだよ(適当) 覚醒2レベル1のキャラはソートした時未覚醒レベル1と並べるのやめてくれないかな…
探し辛いしわかりにくい クラス順でソートすると覚醒してたら全然別の場所に居るの納得いかないんだけど ガリウスが魔族の為に戦う義の人みたいになってたのって
ボディのシャディアにぃにぃの影響受けたとかあるんかな >>658
どうせ金が余ったら万博に使うだけなんだぞ 俺実はノストラダムスみたいに予言の才能あるから言っとくけど
100年先には今の時代の人間クッソ叩かれてるからな
金!暴力!セックス!みたいなノリで資源を浪費するだけ浪費して自分達に色々背負わせた世代ってさ >>703
すぐにLVあげたらいいじゃない 石目的でやり捨てしようとするからだぞ もっと絆を感じろ 一緒に戦場でて生死を共にしても好感度の一つも上がらないじゃあないですか花束と宝石あげないと上がらない好感度なんて私は信じませんよ 戦場でたからで好感度上がるなら兵士なんて部隊林間ホモまでなんでもござれじゃないですか
戦場立つことも少なくなった王子よりレズのほうが多くなっちゃうよ ソシャゲでも戦闘に出すと経験値や好感度上がるゲームはあるけど
大抵雀の涙程度なイメージ。一緒に戦ってれば貢物無しでも女が股開くゲームってあるんかな アルヴァ「英雄王の軍は男女直ぐセックス祭りだったんだが…」 戦場に女を連れていけないから、性欲処理用に掘られ男子を連れて行くのは分かる
でもその性欲処理用のお尻にガチラブレター出すのは完全にホモですよね
ダジャレじゃなくて、生死を共にして精子も処理してもらったら同性でもガチ惚れしちゃうもんなんかね グリフィスとガッツはやっぱり掘られもん同士なにか絆とかあるのかなあ ガッツとグリフィスがごめんねいいよして仲良くホモックスしてハッピーエンド! ガッツはともかく、グリフィス君はごめんね、いいよしなくちゃいけない相手が多すぎますね……
流石にグリフィスは死ぬしかないけど、救いを与えるとしたらどんな形になるんかな 少年誌じゃないんだから、ゴッドハンド大勝利絶望の未来へレディゴーエンドもありえるんじゃない 明治以前は跡取りを生むために男女で結婚はするけど、恋愛は同性でするものだったのだ 衆道が当たり前の時代におまんこ以外に全く興味を示さなかった漢の中の漢豊臣秀吉
家臣が秀吉の為にベッピンで有名な男の娘を用意したが一切興味を示さなかった でもホモエッチは男の子にしかできないから最高に漢らしい行為だよ
いいえ、私は遠慮しておきます イェニチェリ軍団とかいうホモ化で崩壊してしまった親衛隊 女装男子、メスイキ、トコロテン射精
全て男しかなし得ない、故に男らしい 別に男が好きだからホモになるってのは良いんだよ個人の自由だスキにしろって
だが女が怖いから男に救いを求めるってのだけはやめておけ哀しいだけだ
そして何が哀しいかってGWのこどもの日にこんなことをここに書き込んでる俺自身が以下略 新装黒昇格組、実用性だとマガレだけが飛び抜けてて
それ以外はあまり聞かないなぁ キャリーさんはキャリーさんだよ
リーフちゃんで遊べ! >>733
わざとアタオカして相手にされないなら勝ちみたいな相手に時間を使いたくないから少子化が捗るんじゃないのかね 個を犠牲にして一族や子孫の繁栄に臨む精神が無くなったからでは
未婚は半人前みたいな認識だとこれだから老害はだとか言うじゃん 文化的成熟からの少子化は、古代ローマですら辿ったそうな 全盛期ローマの生活見るとたのしそうだよね
食べ物美味しいし食べ放題、働かなくていい、サウナとか温泉が楽しめる
そら楽しいわ ローマって進んだインフラと難民で滅んだイメージしかないわ… ローマを没落に導いたのはローマ市民階級の解体なのではないか。団結して等しく戦い等しく耕す自由な人びと、誇り高い「ローマ市民」が、少数の富豪と多くの貧者に分化して消滅してしまった事こそが、ローマの道徳的腐敗の根源 楽しいのは上流階級だけよ
奴隷としてローマにやってきたら苦労するしローマ人でも下級民もいつ崩れるかも分からないくらいいい加減な作りのマンションの大部屋に複数の家族が押し込まれるかのように暮らしていたらしい 俺が楽しむために足の下で踏みつけられてくれと言われて喜べる人 今の日本の基準で考えるからで、生活の安全や寝食の保証がある程度あるというのはそれなりに恵まれているのではなかろうか
今の日本は国民総貴族みたいな感じよね 現代と違って貴族階級もちゃんと戦場に出るとこが大きな差か ローマのお姫様だってアイスクリームは食べられないんだよ????? なんで!塔フリーズしまくりなんだよ!
なんで!緊急メンテして直さないだよ! >>748
ローマでさえ下水道を整備できたのに、日本ときたら・・・ いうて味付け塩と原始的魚醤だしパンは固いしトマトも芋もないし美味いのだろうか? なんだかんだ日本人は舌肥えてるから古代なんか転生したら耐えられないと思うぞ
調味料はもとより肉も野菜も品種改良された上で今の味なんだからな >>756
味の素ないのん?古代ローマ
やだ♡やだ♡化調ぶちこんで♡ 職場の売店の焼きそばがUFOかマルちゃんごつ盛りかの2択なんだけど
なんとなく初めてマルちゃんに浮気してみたよ
キユーピーのからしマヨネーズがおいしいわ
次からはマルちゃんだわ UFOにマヨネーズと塩コショウと味の素ぶっかけて食べるのじゃ 卵の生食を広めて食中毒を蔓延させた罪で処刑されてしまう 転生してマヨネーズ作ったら遅効性の毒になってて、一年くらいして皆食べ始めてから死者が出始め奴隷落ちしたのじゃ 最近不審者に狙われることが増えたのでお出かけの際は実況生配信して近づくハゲを映し続けていたら誰も近寄って来なくなったのじゃ 次は自宅特定されてレイプの流れかな?
配信系は特定されるから怖いよね、生じゃなくても環境音とかから判断されたり反射利用されたり でも政治家とか暗殺者に狙われ続けている人は常にSP月実況生配信しないときついよね
それでもカミカゼしてくるのがいるわけだし ツイッターで投稿する際は当日に投稿しない、個人店など特定されやすいものを上げない、近所周りであったことを投稿しない(玄関前に季節外れのカブトムシがいたとか)
ルールを守って楽しくデュエル! うわ・・・こんな大通りで露出痴女だよ…めっちゃヤベーじゃん(ボロン!シコシコ... 残業まみれで睡眠不足の中なんとか眠りにつけたのに叩き起こされたからと爆破される選挙カーさんにかなしきかこ ユキヒメちゃんの自宅特定して、ドアをコンコンってしたら、ま、まってました・・・ってお出迎えされたよ
肌かエプロンだった ナマ配信!ストリップ!チャット!貢ゲ!ギャギャッ(ゴブリン全裸配信の図 主人公のチート能力だからこそできる事業を興しても
現地民の生活を破壊してるだけなんだよな
イオンが田舎の商店街を潰すのと同じ 主人公の死後崩壊する王国〜子孫がいるだけじゃどうにもなりません、蘇ってくれと言われてももう遅い〜 >>782
別に非正規雇用を増やしてるなろうなんて見当たらんしよくない でもひょっとしたら俺達はもう転生特典もらっていたのかもしれねぇな……少子化対策魔法という転生特典を(ビュッ 孕ませられないクソ無能と言われ追放されましたがマジカルちんぽで一発逆転します >>791
第10話ゴールデン閃光に散る
GW「任務…了解…!」ポチー >>782
現代社会でも鉱山資源取り尽くして立ちいかなくなる街とか余裕であるから多少はね? >>782
アフリカで中国がやってるインフラに似てるね 連休でコナンくんのセレクション見てたら温泉サービスショットがあったから
30年ぶりに蘭ねーちゃんで抜いちゃった♡ >>800
むーん、個人的にはコナンだと抜けるのは世良のねーちゃんくらいかなぁ 最近カレーはルウじゃなくてカレー粉でつくるべきだっていう真理に到達してしまったのじゃ 原材料は多いものから順に書かれてる
カレールウの原材料の順番は、小麦粉、食用油脂、糖類、食塩、カレー粉
つまり… たまにはマックじゃなくモスバーガー行こうと思うのだ エエ天気や人が多かったんがアレやったがたまの休みはやっぱり外に出んとな でもよぉ……一滴でもおしっこが混じったワインはもうワインではなくおしっこ混合汁なわけですから…… でも聖水ブレンドワインて言われるとありがたく感じるのじゃ レズ商人「聖女様のおしっこが混じったワインは聖水(濃度○%)として売り出せますよぉ!」 スレ覗いたときにちょうどカレーの話しとかしとると警戒してしまわん?ワシだけか? ピクミンにチンピを振りかけるとチンピクミンになるのじゃ カレーをどうこうするよりバターライスやサフランライスにするのじゃ シングレ2クールって事は一期がカサマツとして
二期でタマモクロスとペイザパトラー消化するのか二期は駆け足気味になりそうだな。サッカーボーイとの絡みもやらんといかんし 子供連れて外で食べるとなると選択肢が狭まる
もう今年だけでスガキヤとくら寿司に10回ずつは行ったわ ゴーゴーカレー!
焼き肉食べ放題良いよね、でも牛タンたべたい!って思うからめっちゃお金掛かる カノンちゃんが焼肉連れててかれて「オラ!ハラミ!」とか言われてる画像思い出した 食べ放題と言えばスタミ⚪︎太郎だが、ハッキリ言って不味い >>826
焼肉きんぐとか肉匠坂井とか……あみやき亭も店員サンに言えば食べ放題にしてくれたりも あ、食べ放題ってだけだから肉以外もあるとこか……
ス夕ミナ太郎はカチカチのお肉よね、最近逝ってないけど 肉たけえから大豆の摂取量がふえたよ
つーか何もかんも高すぎるんだがな >>832
数年前までおにぎりが100円だった衝撃 焼肉の食べ放題はなんか途中で飽きる瞬間が来るのじゃ
基本タレと塩しか味付けないからね… >>834
久々にタレとか何もなしで食べたら旨くて感動したのじゃ、脂まみれで腹下したのじゃ 妹はお兄ちゃんに処女をあげないと死のうとするからな
泣く泣く全国のおにいちゃんは真っ白な涙を射精(だし)てる そのうち肉を求めてゾンビ映画みたいになったりするんだろうか 弟は姉に射精管理されるものだろう?さぁ……射精していいぞ♡ >>840
「ヒャッハー!新鮮な美少女の霜降り肉だぁー!」
「イヤーッ!」 個人的には牛タンが一番よ!おらっ!牛乳娘っ!舌出せ舌っ! 5年後にはもう誰も米食ってなくて、すき家や松屋では鶏カレースパゲティ丼とかが出てるんだろうな カリフラワーライスを食べる庶民を見ながら高級米をいただく……素敵ですわー!! とうとうスーパーにアメリカ米とか言うのが並んでるのを見た >>698
シャディア曰くガリウスボディのちんちんは王子よりも小さい
でも王子のも思ったよりは小さかったと思っている
これは重要な設定ですね…… ファンタジー世界やとどうあがいても人間の魔羅のでかさとかたかが知れとるんや
つまり寝室で王子の魔羅がデカイ言うて喜んどるヤツはいつか裏切る可能性あるんや ざぁこざこ♡お腹ぼこぉってして胃液が迫り上がってこない♡肋骨や背骨がミシミシ言わない♡いっぱい好き♡ ちび化する薬や魔法作ってる皆さんにお願いして世界中のちんちんを小さくしてもらおう! エルデンリングやってたらGWは終わりそう
ボリューム多すぎだろこれ 王子はアイギス様の加護を一身に受けても神器持っても英傑属性も神属性も付かないので人間表記も怪しいのじゃ
(そんな王子にも付与されるドラゴン装備は別格) デカくて喜ばれるのは現実世界の「小さい」やつ等しかいない地域のみである
ちな某新宿の種馬も昔は外人よりは小さいって設定だったらしく「奴らはデカくてもフニャチン」と負け惜しみを言っていた(少年誌) >>849
アメリカ米って見ると変な気分になるかもしれないが
実はカリフォルニアとかでコシヒカリなんかが栽培されていたりする アメリカは広いよって日本よりは米作りに適した土地あるんちゃうか >>869
中華屋テイクアウトボックスなんかは飯の上にオカズのせた感じじゃね
あとは地味にスシ屋が増えてたり? お一人様で自炊率も低いから米高騰あまり影響出てないわ
5kgで買ってるけど一度買えば数ヶ月もつ
大家族ほど大変だよね 折角のごーるでんうぃーくだしコロナワールドいくドン!……もうほぼ終わりだけど コメって高くなってるのに米専業農家の廃業が増えてるってどういう事なんだ本当に お上主導で米からの転作を誘導する動きがまだ全然止まってないからしゃーない
後はJAが全て悪い事にして民営化したJAを竹中が美味しく頂けばジャパニーズ農業はチェックメイトや 上様が青いはずがない、偽物だ!ひっとらえろ!
このちんぽが目に入らぬか! アメリカの圧力で大規模農家を解体させられて農協が力を持った
でも政治家は農家の評田が欲しいから個人農家を支援するようになる
そうやって個人農家ばかりになって外国の大規模農場に対する競争力がなくなる
競争力がないのに補助金出して存続させようとして儲からない
儲からないから後継ぎがいなくなる ←いまここ 高齢で跡継ぎおらんし大して儲からんし気候のせいでエエ米作れんようになったし色々やろ
ワシは前から米は消えたんやのうて元から無かっただけやで言い続けとったんやが
こないだついにNHKはんが生産量ちゃんと把握できとらんだだけちゃうか言い出しよったわ
書けへんでも嘘書いてもなーんも罰則あらへん水稲生産実施計画書だけで把握できるはずないやろがい 機械(トラクター、畦塗、播種機、田植え機、コンバイン、脱穀機等)の更新がね
あと頼みの大規模農家さん、経営安定の為に食用じゃなくて飼料用メインでやられているからってのはずっこけた
今年も去年と同じ値段でいいけど来年米相場暴落しないか怖くてなかなか増やせんそうだ ブラックフライデーがあるんだからブルーデーがあってもおかしくないが警察の出動が増えそうなのじゃ 一次産業で環境に左右されるタイプは安定しないからのぅ、おひいさまのお世話した米くださいな アメリカが口を出したのは日本のマンパワーだけを頼りにした非効率農業のせいで閑農期に生まれる大量の非労働力人口を再軍備化に向かわせないためであってですな
だから別に大規模「農家」が解体されたなんてことは無いんだよな 個人農家ばっかり支援してるから競争力なくなったのは事実だよ 日本の農業なんて儲かる訳無いというか特に主食のコメは手間暇経費考えたらもはや儲かっちゃいけない位の物なんで
補助金漬けとかみなし公務員みたいにして米農家の収入を保証できてれば良かったんだけど
それをやれる余裕があるにも関わらず借金すげー金たんねーうるせえ財務省が農業の予算縮小続けてきたからね 農業やっとるワシの従兄弟曰くなんで日本の気候にあっとらんもんばっか作りたがるんかわからんとの事や
ヤツが作っとる茄子も言うほど日本にあっとらん気がするんやがなあ? >>892
すげぇ怒ってるしイラついてんじゃん……なんなの……?
お前とゲームするの息苦しいよ…… >>893
茄子はもう千年作ってるから日本の気候に慣れたんだろう セイバーって言うと強そうなのにサーベルって言うと弱そう >>896
基本的に政治家は民衆にとって善な事はしないぞ
その認識がないと悪落ちする サーベルタイガーって現物見た事ないなーって思ったら約1万1000年前にもう滅んでたのかよ・・・ 長い牙ある象が生きていけてるんだから甘えではないでしょうか >>883
農業に補助金ださない国なんかないんだな アメリカの米の場合 200〜250ドル(1エーカーあたり) 象だって象牙とか珍重されて絶滅寸前なんだ
サーベルタイガーが生きててもサベ牙とかなんとか言われて乱獲されて終わってるさ >>905
まあ掲示板で発言の意図を全て理解しろって方が無理な話だな
勝手に話し膨らまさせられたらキリないしもうやめとくわ
スレ立ておつ >>893
東インド原産だから暑いほうが育つのだろうが、現在では夏の最高気温はもう変わらんようになってしまったな
まあ旬でもないものを年中たべようとしすぎではあるな チンコソード
チンコサーペル
チンコフルーレ
チンコエペ サーベルタイガーは、マンモスとかの犬歯で突き刺す大きな獲物がなくなって
柔軟に食いつなげなくなって絶滅したって聞いた
王子たちも突き刺す獲物がいなくなったら絶滅しちゃうね あんなもんで噛み付いたら根元に相当負荷かかるだろうに >>919
長くなりすぎて実戦で邪魔になって〜みたいな説も聞いた気がする! じゃけん、女騎士にバラムツ食べさせて尊厳破壊しましょうねー >>919
牙が伸びて自分の頭貫いて死亡するパターンもあったらしいね >>925
長くなりすぎてぇ もう疲れちゃってぇ…… >>929
サバンナでは 自殺する 動物が 増えている〜
ってそんなことあるの!? 種の全体数が増え過ぎると自殺スイッチが入るレミングスってやつらなら 美子ちゃん!僕のイーグルショットで中をえぐりたいんだ 自分のチンコが巨大になりすぎて喉の奥まで伸びて直立セルフフェラ王子
やがて窒息死する 自営と大差ない立場だから休みが無い無いマン
仕事から完全に解放される完全休日は年に4日くらいしかない
資産整理して負債さっさと返して会社畳んでクソ雑に生活していこうか悩むレベルなのじゃ バカでかいちんちんを咥えこむメスが時折モンスターに見えるのじゃ ひょっとこフェラは、美人の顔がみっともなく崩れるのを愉悦する性癖
綺麗なものは綺麗なままでないと僕駄目なんだの精神では楽しめない リオースのトラムの右腕がぐにゃぐにゃなんだけど絵はまひろ先生が描いてるんだろうか
アイギスの絵柄とは全然違うから版権持ってる運営がどこぞの絵師に任せたのか デカチンな俺が化け物なんじゃない
このちんぽを咥え込むまんこが化け物なのさ Noooo〜!とか聞くと鬼刃衆の頭領がイメージされてしまうなぁ
いつぞやのイベントでノー何とかとか言ってたよね 崩れるなら無様な方向がいい
ひょっとこは笑わせにきてる >>949
申し訳ないがまひろ先生の絵とアレが同じ絵師に見えるなら眼科行った方が・・・
つーか全部リオースの担当絵師一人で描いてるだろうしなんなら原作絵にちょっと位でも似せようという
気というか努力が欠片も無いよなアレ、下手糞だから原作絵に寄せられないのかもしれんが Aaa...イベの存在感が薄すぎて周回イベだという事を忘れて適当なところでカリスマ消費していた… どうせ二週間だし二週目のとこ周回すればよかろうなのだ 最後に収集ちゃんと回ったのがいつか覚えてないレベル 逆に殿堂入りが来てからは収集系がっつり回るようになった 雨貫くんもう長い事アイギスで仕事してるのにぶっ壊れキャラの1体どころか未だに黒すら
描かせてもらってないの驚く、またイベキャラとはなぁ 俺の農業知識がこのスレによって蓄えられていく・・・ 収集はプレボ圧迫してる手料理消化と絆のために回ってるな
曜日1.5倍来ても手料理消化するほど回らない ええけつの元相棒グリフォンさえ拾えばええけつクゥイルになれるから あのさぁ……青ファル子さ……なんだかすっごい可愛い……可愛くない?
英傑といい引きたいのが多すぎる…… チアリッキーも可愛い
脳破壊イベントを公式でやって来るしチア服の胸元がぱっつぱつで
リッキーこんなでかかったっけってなる
って思ってたら天井までにすり抜け1体青ファル子2体でリッキー取るのに天井食らった 休日だからリジッドデニム洗ってみよって思って洗ったら縮んだ♡ リジッド〇〇ってRPG序盤に出てくる防具として過労死LVで活躍してる感ある >>961
バナナはほうれん草よりシュウ酸が多いぞ(調理済み比較) >>973
.┌┐
/ /
./ / i
| ( ゚Д゚) <そんなバナナ
|(ノi |)
| i i
\_ヽ_,ゝ
U" U 王子、FFTの公式後日談があるって知ってた?
ついさっき知ってそんなバナナってなったよ 年代的に後って話ならベイグラントやアドバンス二作がFFT より後の話だけど直接の後日談は知らんなぁ >>980
原産地ではイモみたいに扱われてるとかなんとか バナナは主食で 加熱調理が主流
バナナ料理はいろいろ作ってみたけど
そのまま喰うか、チョコバナナ生クリームの相性は最強クラスだと思われる >>979
あれはリベサガの設定をロマサガ本家に適用するようなもんちゃうやろか シュウ酸は牛乳と一緒に取るといいんだっけ?
なんかそんな事聞いた覚えがある バナナとたっぷりの生クリームにチョコソースをかけてクレープで包むだけで最強よね >>988
そうだよ
吸収される前にシュウ酸カルシウムになればお尻から出るよ
血中でカルシウムと結合してしまうと腎臓に蓄積する あんこと生クリーム いいね
フルーツと生クリーム いいね
あんみつと生クリーム なんか違う ヤマザキのまるごとバナナがでっかくて100円ぐらいで売ってた時は幸せだったな
今は小さくなって150円ぐらいか(格安スーパー価格 しかし久々の収集イベで獲得できるのがクリーチャーなんてヒドイであります >>991
クリームあんみつってのが昔からある以上は
その組み合わせも正しいのじゃ 1000なら俺のチョコバナナをナナリーのプリンアラモード このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 23分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。