FANZAGAMES人気ランキングスレ 9209位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
生道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9208位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746238003/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆんゆんだして♪しまえばいいゆ♪
ぜんぜんしないの♪つまらないでしょゆ♪(ブリッブリッ♡) イオンのフードコートでケンタッキー食べてるんだが周りがファミリーカップルばかりで死にたくなってきた ギス新しい塔立てたから単純にプレイ時間ボーナスだな 田舎のケンタは駅ビルかフードコートでしか見たことなかったなあ ギスもドブも情報が全く出てこないからどっちも死んでるでしょこれ >>65
あゆあゆマックもあゆ
あと誰も食べてないおうどん屋さんとか ドブは我慢強い俺でも苦痛でやめたゴミゲーだからな
誰もやってないだろ >>74
ドブカスはマカロンの真似しないで欲しいマカ マカロンくらい覚悟決まって命を燃やしてから全力って言えよ
ギスもD1もまだまだ力出し切ってないよ >>85
え?アニバで1体なの?
新キャラ作る金なくなったのか;; D1はドンドン改悪し続けてるからな
天啓と同じで魂燃やしてる状態 ワイおっちゃんハラミとズッキーニと玉ねぎの炒め物を肴に昼から呑む 今年の秋に、近くにイオンモールできるゆ〜
楽しみだゆ〜 セイコマのお弁当やお惣菜クソ安いと聞いたな
店舗増やせ >>77
やっぱどこでもペッパーランチはあるゆなぁ ゆの地元
イオン撤退
イトヨ撤退
西友撤退
終わりだゆ… おい、mateに広告が出るようになったんだがどういうことだ?説明しろ >>118
カーーーッペッペッペッペッペwww 今外出してるけどホモカップルいゆ…よく堂々とできゆね… まぁ限定ばっかりだしな、ドブ
排出率低くて天井は高いし
そりゃ売れなくて余裕ないよ >>133
ラムー無いゆ…マイカイマートでも自慢できゆかゆ? imgurのAPI維持費で広告入れたんだから仕方ない 上部のバナー広告は前からだが本文の途中に出るようになってウザすぎなんだが >>137
ガチレズがオッサンにオマンコされてるんだからもっとたいゆっぽくしないと 新キャラ引かないとスタートラインにもたてないスコアタしてるよなw >>105
左がガチャ紹介の性能データで右が実際に引いた時のもの >>147
PAKUPAKUあるゆ
けどいつも行列できてゆ 徒歩圏内にオーケーもサミットもいなげやもヨークマートもコープもありますゆ なにこれ安いとおもって反射で買った中古PCが届いたけどHDDだった
どうすんのこれ…… あやペタ自演連投が来てドブ連呼が消えた
これが答え >>179
疑問は持たなかったの?
HDDって容量くらいしか書いてないよね?
お前はパソコンを容量だけで判断するの? >>158
さっさと対応すべき案件だけどこれもだんまりか? バグり過ぎてこれでもまあそうぐらいにしか思わないよなw 最近は白滝とサラダチキンしか食べてないから食費減ったゆ お前ら買ったかゆ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【⏰グッズ予約まもなく終了⏰】
第4回 陰陽大祭 TOP5式神グッズ予約受付中💕
受付は「5/6(火) 23:59まで」です‼
ご検討中の方はぜひお買い逃がしのないようにチェックしてくださいね👀✨
#あやらぶ >>192
この腰の掴み方からするとすげえ胴体薄いよな ゆも最近食前にカットキャベツ一袋食べゆようにしたら食費減ったゆ >>203
キャベツって一玉1000円すゆんでしょ? >>204
ずるいゆうううううううううううううう
ゆのミオリネと交換しろゆ >>207
諦めるなマカ!
諦めたらそこで死合い終了マカ! >>170
コラボ終わったあと貰えないか聞いてみようかな >>170
こういうのそのまま強奪すゆガイジいゆよね… ガチであやバエわいてからドブ連呼ガイジ消えたじゃん スイパラコラボだったかの飾ってあったのが盗まれたんじゃなかったかゆ 水星の最後覚えてないんだけど結局たぬきと結婚して終わったんだっけ? >>246
むしろ今までのグッズでこれしか残ってないのか >>246
値下げされてないからやっぱ強ええわ売れてる証拠 いつもの発狂ガイジがお昼寝に入っただけ
ランスレなんて本来こんなもんゆ 大麻バグまみれの上に表示違反まで入ったのか
ガチャする奴がいなすぎて翌日になってから話題が出ててさらにやばいw ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞大麻はよ終わゆ〜♪
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈 マカカッ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) パイロットとしてキラつえーな
欲しくなってきた
・ストライクフリーダム(EX)入手で獲得
・スウェーLV2で1回ステージ中2回発動可能
・チャンスアタック1回増加で最大3回行動
・アタックバーストLv5で与ダメージ25%上昇 170 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff3-Z2ZI)[sage] 投稿日:2025/05/03(土) 11:52:10.81 ID:WFpm9k3z0 [1/2]
景品表示法違反だったっけ
これ最悪モロモロ積み重なって運営逮捕でサ終したりしてな
やばい ユキカゼとルシフェルちゃんはコラボ先で簡単に股開く公衆穴 朝鮮忍者売れてたんじゃないのかゆ?
ランスレで信者が暴れ回ってだけどゆ 不具合タダガチャで笑ってたクソゲーの運営が金だけ持っていかれてガチャ引けない状態で草 >>285
ドブみたいにランスレで暴れるゲームは売れてないゆ >>285
めっちゃ売れてたけど笹山が一般展開とかアホなことし続けてクビが回らなくなった >>285
あんな絵で売れてるわけないじゃん
チンカスと同じで工作に騙されてるバカが騒いでただけ 昨日ナズナに痴漢しちゃって、団の仕事4連休どころか無限連休になってる… >>268
まあこの性能だと普通に最強だからなあ
ストフリの最高火力POW6600だし
PvPなら間違いなく入る >>290
世界の朝鮮忍者なんて夢見たせいで全部潰れたんかゆ…
所詮は村が限界の器だって運営以外はわかってたのにゆ GOGOでデフォルメしてたしな
いつもの絵はニッチしか売れないって分かってたからな クルスタはDMMもジーゼも売れてる言ってるからなあ >>300
売れてませんって言えるわけないじゃんバーカ >>303
売れてないなら別に外に向けて売れてます言わなくて良いんだぞ? チンカスはまだ若さがあるから誤魔化しが効く
効かなくなったのが花列車 >>306
売るために嘘ついて好評とか絶賛とか言ってんじゃん
幼稚園児でもわかってるぞ 歴代1位なのになぜかおわらぶと同水準の売上しかないゲームあったよね どんなに実際は爆死しても
好評発売中や絶賛稼働中にするよ
広告なんだから >>300
大本営信じてる馬鹿いたんだ
チンゴミって頭の中までゴミが詰まってんね ジーゼはクルスタのお陰で増員して新作開発開始したね 今日はハゲレッシン全開だな
そんなに列車周年1位なしが悔しかったんか 2022年以後を出さない辺りヤバいんだなってのが伝わってきちゃうゆ
辻さんは頭がいいゆな >>327
そらこんなヤバ村に新作出す意味ないっしょ >>314
従業員は一番多いときで252だし売上は75億だったよ(企業データベース >>327
過疎姫のデータなんて17年だしな・・・ >>335
テクロスじゃなくてテクロスホールディングスやぞ >>339
だいたいだからねだいたい
10の位を四捨五入しただけ れじぇ太郎の開始人口の少なさがテクゲーってだけで回避されてるのを物語ってるな >>349
言うて村唯一の都会同時開始だからこれでも多いと思うよ >>350
過疎18万おわらぶ20万いてれじぇ開始15万だぞ いいかい?村スレのみんなこういう乳首は英語で
パフィーニップル(Puffy Nipple)と呼ぶマカ!
これでまた一つ賢くなったマカ?
ハ,,ハ
⎛´^ω^`⎞ n__
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧。 。\_/
\_/ \ 丶 >>348
道の駅でビュッフェ食べて今もう家でのんびりテレビ見てゆ れじぇはナポレオンや弁慶じゃ抜けないってだけじゃね 出すたびに人が減ってるからソシャゲは終わりってことにしたいよなあ
自分のとこだけ減ってるのにw テクは神姫あるからまだ良いだろ
深刻なのは4タイトルでも殆ど1位取れないKMS 自分が村のこと知らない状態だとして
初めてれじぇ目にした時やってみたいって思うか? ランスレにいて村が終わってきてるって思わない奴おるの KMSのエース天啓パラドクスが頑張るしかないマカね >>361
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww テク社員「1位とれてないだろ!」
おわらぶ・れじぇ太郎「ぐわーーーーーーーーーーーーーーーーーー」 れじぇはスコアタの数字でオナニーすゆ人以外には課金圧低いから売上低いのもさもありなんゆ 有償有償悪魔(天啓桜華祭)やって即沈んだマカロンは面構えが違うゆなぁ >>372
魅力的なキャラがいないからね
絵下手だし >>376
キャラ取るだけならゆるゆるだから課金圧ないね >>372
スコアタやランキングやらなければどのゲームも課金圧なんて低いだろ 過疎は凄い勢いでインフレしてゆから
10年で閉じるんじゃねーかなゆ
最新神姫にあらずんばゴミカスみたいになってゆ 一時期アナルモザイクされてたけど最近はいいんだなあ >>378
配布多いわけでもないのにエアプすぎだろたくや トリプルピックに強キャラ入れて空き巣するタイミングだけ
広告費入れてもらえて1位取れるんだよなれじぇ テクは石が高いからな
PU排出率3%あったらよそと同じくらいかな ヘクトル砲とかゆって億ダメ出して喜んでたのが今は通常で殴れば出せゆからね 過疎のインフレは鬼の前までずっと抑えてたのに
鬼からキャラの方も爆速でインフレし始めたんだよな
コインムスメのホワイトペーパー出したタイミングですw トリプルでも単体アップの日があゆからぽかぽかゆ
全部取る人はぷぃ知らゆ 課金圧ってのはとにかく課金しないとどうもならんやつ
キャラに課金幻獣に課金武器に課金育成に課金
これが課金圧 属性もタイプも闇鍋のガチャ引く理由がないからゴミガチャ 5.5周年の印籠でククノチヒノエロァンまで入ると思ったからスルーしたのに入ってこなかったんだが? 一番金払ってくれる可能性ある過疎のインフレ加速して広告費投入も増やして集金しないと
MSM支えられないもんな
あやれじぇはポカポカだから無微乞食が多くて、多少のインフレ集金してもそんなに金払ってくれない >>411
17凸要求されるチンカスとかヤバいと思う >>405
元が0.02%かもしれない意味のない60倍だゆ ズリコラボの中編キャラが歩サラなのに全く話題にならないゆな >>406
これよくある最後のバラマキのやつじゃんwww >>417
社長が1%を100回引けば100%の精神だから
天井から逆算すると1/300未満
たぶん1/500だと思う
もちろん60倍して、ね これから友達と夏服買ってくるゆ!
しばらくランスレに来れないと思うと寂しいゆ… あやらぶは課金しないと同盟戦でお荷物になるからなぁ
すぐに型落ちになるであろう恒常も引かないと ゴーゴーカレーで人集まってるのに終わるわけねーだろこのタコスケ >>433
無課金のまま上位同盟で活躍したいって考えがまずおかしくない? あやらぶのおかげでゴーゴーカレーにたくさん人来てたわ >>441
450連までなのはガチャがお得過ぎて無限に回せるとまずいからでは? >>446
じゃあグラブル課金圧高いって言われてたの誰の嘘だ? 俺はあやらぶのキャラ全員揃ってるから
復刻は何来ても引く意味ないんだわ
確定心景のが嬉しい今65/75だ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 無課金でも上位同盟で活躍させろ
/ ヽ
/ / ヽ| ゆーん… マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) >>450
上位勢はまーじで圧は凄くある
団2500位と個人10万位は無課金でもいける でもあやらぶ死んでペタ爺がショック死するならあやらぶ死んだ方が良くない? >>453
525
-3(-0.57%)
下がってるけど・・・ >>460
キュウキちゃん恒常なのに人権だゆ
持ってないやつは船下りろゆ >>459
逆にこのラインナップで入ってないなんてことあるの ペタ爺はあやらぶ死んでも生きてる別のテクゲー貼るだけだが? >>460
こっちのメスガキロリババアは受け入れられたのにどゆして… いがみ合うのはやめて村を救うほうにシフトしたほうがよくないか? >>482
テクwithの話だけ絶対許さないマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>491
はせと市川に足引っ張られようが村を救ってやるって英雄はいないのかゆ 正直あやらぶ好きってだけで頭おかしいって風潮は27-だからなあ >>497
俺はそいつよりXとかでやばいと思ったわ 期待のスマホゲーまとめ見てるけどなんかオープンワールドばっかね ぴぃなもそうだしPが出しゃばるゲームはロクなのねーな
カリンちゃんもやばいんじゃねーのw あやらぶかわいーしてるだけなのに追い出すとか何言ってんだこいつら
Xのガイジの方がよっぽどだろ >>505
二匹目のドジョウ狙うなら丁度今くらいが開発完了のタイミングゆ >>507
Pが全く出てこないあやらぶの方がヤバいけど Xはちょっとネガるとネガ警察がクソリプしにくる地獄だからな めちょ頑張ったよな
今年のタイトル三番手になるからかなり激戦 シゴ民はまだふざてるって分かゆけどあやらぶ民は糖質だゆ… >>524
糖質は一生治らないらしいから27-はずっとあのままだ jitakuya2
Web3、完全に潮目変わりましたね。
コインムスメはゲームもトークンも今月リリースです。
#辻Pはもってる
#コインムスメ >>532
こいつも最近糖質なのでは?って疑ってる >>532
当時こんなドヤってたのか草
何処の世界の話だよ 潮目変わってたか?
トランプ関税の時は変わってたかもしれんが まさか崇拝するトランプとイーロンが暴走するなんて… REAL VALUEでいいアドバイスもらえたのに黒歴史扱いした結果だゆな >>550
こいつらはテクロスの金目当ての詐欺師だから社員じゃないよ >>532
さすがにイキりすぎじゃね?
こんな人だったんか・・・ >>550
詐欺キノコは友達料払ってゆ間だけ太鼓持ちしてくれゆビジネスパートナーだゆ >>555
もうこのまま1円に復帰することは無さそうね >>556
辻さんのツイート全部にこれリプしてきて >>560
もう終わってるようなものに投資しろと? アカデミアとかいう中華AIゲーに投資して爆死したり散々だよ >>548
自分にされた話しを業界全体にすり替えてるのって聞く気ないゆな >>569
まるでテクゲーが落ちぶれたら「村が落ちぶれてる!」って発狂してるやつみたいだな >>569
辻さん「REAL VALUEは黒歴史、僕は見てない」 仮想通貨に意味があったとしてもビットコインだけあればいいし辻コインなんてゴミの中のゴミだゆ まあホリエサイドからしたらWeb3だろうがそこにビジネスチャンスあれば乗っかるだけだわな Lineで出来るようになればコインムスメはバズるからまあ見てろよ ランカス「テクゲー落ちぶれたなぁ
辻
↓
ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ 村が落ちぶれてる!
/ (__人__) \
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl Lineに展開したいねぇ2月ぐらいかなぁ
もう5月w ホリエモンのパン屋も閉店ラッシュなのでwinwinってことで LINE運営にも詐欺師のゴミアプリ導入してやる義理なんてねぇしな
金も無さそうじゃんw ブロックチェーンゲームが盛り上がってないからMSMで盛り上げる
まではわかるけど有象無象未満のゲームなのが残念 しかも内容も賭けっぽいものでグレーだしな
売れたら逆に捕まるんちゃうかw 真っ当に戦って真っ当に儲ける事ができないので
裏道を探して
ポーカーで負けて借金背負って
web3セミナーに強制参加させられた詐欺師の末路 価値が1円以下ってこの界隈だと当たり前なの?
素人から見たら大爆死だけど実は大成功してるとかある? OpenAIは色んな大企業からの訴訟を抱えてる中、中国が開発したOpenAI風のAIに技術の盗用!ってブチギレてたの本当に謎
合法だからwwってジブリ風の絵柄で遊んでた連中とは思えない盗人猛々しいガイジっぷり >>603
ドルベースだからそれは当たり前
ただ、ここまで波風立たずに下がり続ける草コインはゴミ評価
なお、MSMはユーザーが直接触れないから
世間の評価が日々下がってるのに日々資金投入して支えてる
金を毎日捨ててるみたいなもん 三木谷から14000ポイント貰い終わったからMNPしたいゆ >>603
値段自体は好きに決められるから関係ないって聞いた 覇権という言葉を安易に使うな
都会で1位取るくらいの偉業を成し遂げたから言え ソシャゲバブルという真っ当とは言えないもので成り上がったから
勘違いしてる節はあるし、他業種に投資するのアホらしいんだろうなと
レッドオーシャンの一般買い切りゲーに向かってるジーゼはさておき
AIと電子書籍で結果出してるKMSは上層部に有能が居そう
謎のバンナムコネもあるし というかソシャゲの成功自体辻は関係ないってここで聞いたよ
本当かどうかは知らん >>613
あそこはバンナム角川はせと大物抱き込んでるからコミュ力やべえよテクが嫉妬して工作するのも分かる潰せんかったけど >>603
他のBCGと構造が違うから下がりきらないだけで普通に大失敗 村の謎ランキングに意味は無いとか言ったりするくせに 角川は艦の全盛期に大分儲けたから
一応過疎った廃村でもパイプは繋げておきたいんだろう KMSって初期メンバーおたくって感じじゃなくて
アンドレイはともかくいかにも陽キャの集まりだぞ そんな各サードで唯一見解が一致してそうなのが村の未来は暗いなのが草 >>615
経営者人生最大の失敗
自分の経営者人生で一番の失敗は何かと言われると「現場を丸投げした」ことです。当時の役回りとしては僕が東京で営業して、2年目から入った同級生が京都の開発現場でプロデューサーとして社内を仕切っていました。
その際、共同代表だけに留まらず、共同社長という立場にしてしまい、会社のコアであるゲーム開発の責任をすべて投げてしまいました。
ゲーム事業が始まった初期は僕が外部との折衝や資金調達を行い、それがとても重要でしたが、ヒットタイトルが出てからは一時期その重要性が薄れてしまいました。
その際、ちゃんと開発現場をわかった上で委託していたら問題なかったのですが、丸投げしてしまっていたため、全く手出しも意見もできず、社長としての役割を完全に失いました。 角川はワーダイという負け戦押し付けてるくせに何言ってんだが ここは工作だろうがAIだろうがランキング高いほうが正義だけど…
一部のゴミ共が負け犬の遠吠えしてるだけ 少なくとも集計して強弱語る意味はないよ
広告費の投入沢山されてるなぁってだけ
チラシの切り抜き集めてママ!見て!凄いでしょ!!ってw それ言うならランスレも意味の無い書き込みだらけだろ >>630
最近買った奴だと妹生活ファンタジーと私をダンジョンに連れてってが良かったゆ >>624
ゲーム開発したことないのにいきなりBCGに挑戦したってことか
挑戦自体は悪い事じゃないと思うがこれは・・・ 対魔忍運営と互角に渡り合える運営出てきたわ
【エクセドラパスの不具合について】
エクセドラパスの有効期間が5月1日AM5:00以降で終了した場合に、当月中においてマンスリーミッションの報酬が受け取れるという事象を確認しております。
詳細は後日お知らせいたしますが、2025年7月頃を目処に修正予定となっております。
修正までの間に本事象が発生した場合も、ミッション報酬はお受け取りいただいて問題ございません。
※エクセドラパス有効期間終了後は、マンスリーミッション以外の特典は、ご利用いただけません。 ここ最近の市川案件大暴れや大麻移管疑惑騒動経て
朧げだったゆるい疑惑が確信に近いものになってるからね 連続1位取れてるとこはまだまだ続けられる余力はあるんだろうなあって思う
逆に普段から30位以下を彷徨ってるとこは危ない スレなんて真面目に読んでないな
新しいほうから10レスぐらい読んで書きたいことあったら書いて終わり
気持ち悪い流れなら何も書かずにそっとじ >>615
東大卒でエロゲに関わってたなんて言いたくないだろ消したい過去レベル察しろ
儲けた金でMSMはうーんだけど >>645
そんなもんだよな
適当にその時思ったことだらだら書いて終わりだは 未来にエロ脱却したかったら最初からその段取りの為に裏名義で仮面被れよな
そんな事もわからなかったのか東大卒は
中卒上がりの声優にもできるのに >>636
やらかしは仕方ないけど7月って都会の資金力でも課金部分を即修正できんってどうなってるんだ 何か課金装備ナーフしてんのにまったく反応がない運営と諦めが入ってるスレ民見る感じ、
遅かれ早かれでサ終やね / ⌒ヽ
( ゅωゅ)帰ゆか♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ 前も言ってる奴居たけど
共同経営者は辻が経歴洗うために脳内で作った別人格説好き
かっさんとかそっち系に通じるものがある >>662
それだと大学の友達も定期的に飲みに行ってたのも全部幻覚って事になるじゃん… 「1000回以上飲みに行ってるけどお酒飲めません🤣」 ただ一つ言えるのは、コインムスメは稼げるゲームを目指してる。 いま洗濯物取り込んだら3cmぐらいのカメムシがついててビビったゆ コイン見るたびアルテのはーくだらないですーが脳内再生される >>668
自己愛性パーソナリティ障害ならなくはない…
本人が掲載してる画像とかの確定情報だけ信用していけ
目立ちたがりだし多分結婚式とかの画像はあるだろ 35過ぎると内臓と腰肩腕足ってルーレット式で毎日どこかしら痛くなゆよ 子供にプラレール作ってやった→妄想
ラーメンに岩が入ってた→妄想
仮想通貨含む市場は55兆規模→妄想
怖すぎる >>693
リアルすぎる
どこか治ったら2箇所ぐらい悪くなる 5時の時報ゆカス俺が見る時いつもいる
仮に自分が同じことやろうとしたら絶対時間忘れる
類まれ無い才能あるよキミ、無職なら社会が悪い >>693
そうそう ニンニクとか焼肉食べると数時間後にはトイレに駆け込むしな >>698
>>705
冷静に考えるとだいぶやべぇな >仮想通貨含む市場は55兆規模
これは…そうなの? >>713
それ公共ギャンブル
競馬とかも含める意味不明なデータだったぞ 刻みニンニクとか揚げニンニク入れ放題の店通ってたら腸内環境がバグったな にんにく入れまくってたニコ動投稿者は捨てまくってたのと別の人に食ってもらってたのバレてたな メディアが栄養満点推しするから情弱は犠牲になるんよ >>724
アニメ面白いゆな
ようつべでゆも見てゆ ニンニクはバター醤油で丸ごとホイル焼きにするかアヒージョにするのが美味しいゆ とりあえずリンゴ酢のんどきゃええ
レモンの炭酸水で割ると普通にうまいぞ >>726
ちょいちょい思想強めだけど面白いね
なんか見れない絶版回もあるらしく気になってる 山岡あいつ栗田と結婚してから栗田の料理否定しまくってたよな 食だけで健康になれると思ってるやつ多いけど運動せんとあかんからな びみしんぼは福島の野菜食べてみんな鼻血出した辺りから「おやおやおや…?」ってなったゆ 冷凍揚げナスにめんつゆぶっかけて放置
晩御飯できたゆ! ポケカ新弾安定定期で出してくれるお陰で
お小遣いが増えて感謝しかねーゆ
ボックス予約しまくってそのままフリマに投げるだけでお金が増えちゃうゆ よくかんがえると普通に仕事しているのと変わらないな 村ゲーにしがみ付く大人よりは資産価値があるだけポケカの方が
健全な大人の遊びだゆなぁ スイッチ2にポケカなど任天堂コンテンツはお金を増やせる神コンテンツゆね raydarkさんもコインムスメすごい辻さん応援してゆって言ってゆしな >生成AIでわいせつポスター 販売容疑で4人逮捕、全国初―警視庁
>2025年04月15日
>生成AI(人工知能)で作成したわいせつな画像をポスターにして、インターネットで販売したとして、
>警視庁保安課は15日までに、わいせつ図画頒布容疑で、
>小売業水谷智浩容疑者(44)=愛知県北名古屋市六ツ師=ら20〜50代の男女4人を逮捕した。
>生成AIを使用したわいせつ物販売事件の容疑者逮捕は全国初という。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025041500333&g=soc 村ゲーにお金使っても速攻で価値がゼロ付近までなくなるのに
みんな課金して凄いボランティアやってゆよね 河っぺりお散歩してきたけどめっちゃ増水した痕跡残ってたゆう >>782
これは無修正だから捕まったってだけなのか?
それとも単純にポルノポスター売っちゃダメなのけ 丸亀行ったら小鉢みたいなのにネギくれて入れ放題じゃなくなったゆ
ウチのとこだけかな ネギなんて一本100円くらいだろ
そんなんケチってたら閉店だよ >>804
俺が毎回衛生的にどうなん?って苦情いれてるから おい!ガルションのサンソの寝室90で見れるって言ったやつ出てこい!
97じゃねぇか!! 八ッ橋しなもん映画化だもーーーーーーーーーーーーーーん!!!
5月1日公開!
映画『#たべっ子どうぶつ THE MOVIE』にペロの母役で出演いたしました!
小さい頃からずっと食べてきたあの!たべっ子どうぶつたちが動いてるーっ!
ご家族でぜひお楽しみください🎶🦁
ねこちゃんの性格とてもすき🐱 ゆーん…朱肉買うついでに久しぶりに漫画買おうと思ったら買いたかったの書店に置いてなかったゆ…
もうネット通販しか駄目かゆ 仕事から帰ったゆ
帰りにマイカレー食堂でささみカツカレー買ってきたゆ
一飯食おうゆ ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>821
ダイソーかね
めんどくさくなったもんだ おい!お前らつまんないレス乞食きたけど我慢して無視しろよ!
ランスラー団結のとき!! あ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ゆゆんしょ♪ >>842
やるならせめてイラストの方くらいは完璧にしろゆ あ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ゆゆんしょ♪ あ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ゆゆんしょ♪ あ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ゆゆんしょ♪ぶっせぇゆ♪ あ♪ぶっせぇゆ♪♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ゆゆんしょ♪♪ あ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ゆんしょ♪ OVA「ボクの理想の異世界生活 第1話」が、メリー・ジェーンさまより発売いたしました❣
小波すずは、主人公のノルンくんのCVを担当しております🐈⬛🐾
いっぱいいっぱいにゃんにゃんしてきたので、よろしくお願いいたします🌈✨✨
(2話もご予約が開始しておりますので、チェックしてくださいな💕)
https://pbs.twimg.com/media/Gp_lxH6awAEf-Um.jpg あ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ゆゆんしょ♪ 考えてみたら大佐みたいなキャラで初めて抜いたのはマリーさんだったわ(最高に都合のいいパイズリ上手のマリーさんというエロゲ)
あっちも外人さんで金髪、尚且つ声優さん同じ しなもん裏名義なん?
表名義で出てる村声優いるのに 10才の頃から声優を目指し
学生のときから養成所通って
毎日台本読んでた
事務所に受かった
ただお仕事とオーディションを待つ日々
何も変えられなかった
早朝バイト週シフトバイト掛け持ち
悔しかった
自分で声の仕事を作ることにした
声で生きてく覚悟を持って活動してきた
ファンになってよ ← 正直これ言ったら終わりだと思う・・・ 【#VariumGW歌枠リレー】開会式!Variumメンバーと一緒に盛り上がろう⟡.・【セレナーデ・オックスブラッド/Varium】
https://www.youtube.com/live/g32VhgaNCu8?si=pkJ2f-nCOOsGhKN6 サポ確定ティケットからビーチャきたあああああ!!
1番欲しかったから嬉しくて涙出てくるゆ… なんかAIでもはやFANZAゲーくらいのクオリティならエロアニメ作成出来てるな 最近離婚したらお金自由になってサイコーって広告ばっか流れてくるゆ
ゆは独身ゆ… こなみすずはバフォメット使う側だったはずなのにどゆして すずちゃんかわいー!
そういえば今日うーさーの配信もあるんだったわ、観ないと >>842
AIだろうけどレパートリー増やせば違和感ないな恐ろしき時代よ >>890
いつも中の人想像しながらしこってるけど… これに違和感ないってゆっちゃうような奴が
ニュースとかで数百万騙し取られた被害者としてインタビューに出ちまうんだゆな… あ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ゆゆんしょ♪ゆゆん♪ あ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ゆゆんしょ♪ぶっせぇゆ♪ あ♪ぶっせぇゆ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ゆゆんしょ♪ なあぷにUR確定1回しか引けなかったんだが2回引いてる奴もいるとか格差かよ ジージェネまたエタロ以外やることないなってきたゆ… >>928
村ゲーだってエロ以外やることないだろう はじめはじゃんゆの如く
後はマカロンの如く
ランスレの兵法です >>932
アプリは高スぺスマホじゃないとまともに動かないクソアプリだから注意ゆ >>935
Galaxy S23Ultraだからこれで動かなかったら終わりだゆ PUNIザ・ワールドッッッッッ!!!!!!!!
スレは停止する………… 手持ちで一番攻撃耐性高いのイビリアだからこれ使うか・・・ 昨日マウス直したと思ったのに治ったなかったゆ
河案しいゆ >>945
小学生はねた奴か
やる相手間違えてゆよ… 最近はランスレよりマイナゲスレ見てる方が有意義だね カリンちゃんってイベハードやったらなにやればいいゆ? どんぐりをたどっても つきません
森の小さな レストラン >>961
でも自分の歪んだ性根が災いして溶け込めないからID無しスレに籠もるんだね 何でカードゲーム出さないの?
ブラウザ向きだよね? 来月シャドバがきて今年中にスレスパ2
カードゲームブーム来るよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 48分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。