FANZAGAMES人気ランキングスレ 9218位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746414265/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こどもの日だしションベン臭いガキまんこなめたいゆ〜💦 こどもの日だしションベン臭いガキまんこなめたいゆ〜💦 こどもの日だしションベン臭いガキまんこなめたいゆ〜💦 こどもの日なのになんではわわちゃんのガチャがないんだゆ? こどもの日だしションベン臭いおばあさんのおまんこなめたいゆ〜💦 こどもの日だしションベン臭いおばあさんのおまんこなめたいゆ〜💦 こどもの日だしションベン臭いおばあさんのおまんこなめたいゆ〜💦 ゆの上だいぶ爺になってきたゆなあ今日のダウン
試合しすぎだし負けゆわそろそろ >>30
そんなアピールしなくてももう王だからな
だせえマネしないのよ >>20
アーティスト3人は殿堂入り
その下にガンナー2人かな >>45
まずま好感度上げてエッチシーンチェックせな😥 >>46
え?1位たった2回でデタリキのボコられてんだけどハゲ爺 ゆも部屋に転がってゆrtx5090の就職先決まったらAI画像作るゆ >>51
3日です
ドブアニバ潰されたからって悔しいね >>45
リオース3時間やってカリンちゃんへの期待値を下げる >>58
なにこれ閲覧注意って出る
タップしたらマジでガチグロだった >>45
もう手形遅れしてるしイベント消化できないし無理だよ 悔しいってゆう係やりたいおじさんは人生設計失敗が悔しいんだもんな
そんな惨めな現実から目を背けたくなるのも理解はできゆわ
ゆなら耐えられないもんゆ グロ画像貼られると気軽に画像開けなくなるからやめてほしいんだが 新作は出揃ったがクルスタを超えるものは無かった
俺は村に絶望している 【祝!人気ランキング 2日連続3位達成!】
おかげさまで5月5日(月) も人気3位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)1,000個」をプレゼントいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GqJ9i3AbAAA6hR3.png カリンちゃんハード3回オートしたら3回できたり2回しかできてなかったりするんだけどなにこれ? >>86
ぶっちゃけドブの単体は期待してなかったからどうでもいいよ爺
デタリキにボコられた分際で ぷぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜💢 じゃんゆのゆの上も老いちゃったし
年は取りたくないゆなあ >>90
そう?上がり目がないほうが配ると思うけど >>114
カリンチョンは今後チンカスのように減らすのかが気になゆ >>121
そういうお前もチンクルのことネガキンしてるじゃん
ブレーメン刺さっちゃったねw >>149
あちこちでコラボしてるみたいだけど
はわわ久しぶりにみたわ >>161
8連続1位の合間にチンカスのガチ空き巣封殺したから >>176
送ってきてくれた韓国米登場か
ほんと助かった カリンちゃん残りの石全部水着ガチャに使っていいゆ?
引けたら続けゆ引けなかったらやめゆ >>186
いや高級品だからお前らには食わせないってことだけどゆw >>190
誰も食わなくなったwww
ザマァwwwwww >>187
無課金乞食はさっさと辞めろ
これからずっと限定だぞあのクソゲー 中国米とか何入ってるかわからなくて怖いな
ドンスルーで田んぼ作ってそう >>187
明日1位で3000配布確定だからそれまで待ってくれ! カリンちゃんランキング石以外ガチで増えんから今消費したら終わるけど… ガチャは一週間後って絶対チンカスみたいな天井別単ピックじゃん >>187
言っとくけど同じの20回体くらい重ねるクソゲーだから限定は引けても使えないぞ 農家しか米作れないんがコメ不足の原因なんだから鉄とか車作ってるような大企業にも作付解禁してもいいと思うゆ >>197
無課金乞食がデカい面できるゲームなんて原理的に存在しないのにな >>212
無課金でも全コンテンツ制覇余裕のクルスタ、はい論破 ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) 米作らずに休耕地にソーラーパネル設置したツケが出たね 恋姫が終わった原因である戦犯プロデューサーなのも発覚したしな >>213
課金してないってだけで、課金勢なら見られるエロを見れない差別的なゲームが何か? >>219
クソゲーなのに5.5年も続けさせられた有能Pだけど… こいつずーっと厄介信者演じては信者やべーってゆってんな
やべーのはおめーだけだゆ >>228
課金キャラの寝室は課金以外見られないのは当然じゃないか…?
シーズンパス課金でのキャラだってどこでもそうだし >>228
あーあ
ドブなら1万円払えばタダまんなのになあ >>237
チンカスなら後日妹星なんたらで交換出来る >>234
やべぇのは無駄な空白でガイジ演じてるお前 >>237
そうだよ
それだけで差別と叫ぶのが無課金乞食(not無課金)
有償限定キャラが実装されただけで発狂する >>226
ゲームが少ない時代の成果なんて意味ないよ いつもチンカチンカ言って発狂してるシゴカスが1番悔しいよね 明日からしばらくカリン1位だからチンカスイライラしてんね 普通に村ゲーの話出来なくなってるの本格的に終わってるよなここ カリン棒振り回してチンカチンカしてる奴は絶対シゴカス
カリカスジジイは宣伝は必死だけど他を下げたりはしてない 無課金乞食が悪いわ
課金してなかったらそのゲームの話ししちゃいけない事にしよう デタリキやってるけど人気ランキング常連のわりにコミュニティ活動があんまりないんだよな ランスレは強さでなくガイジの好きなゲームだけ荒さないからな
ぷにとかそれ丸出し 謎ラン文化撤廃してサプライズで3000石とかちょくちょく配るだけでいいよな >>286
これ
そんな馬鹿よりコンプ勢の方が上客に決まっているだろう 月3000円以上使ってないゲームの話以外は禁止にするか 文句を言う理由が感情論なら、こっちも感情で返させてもらうぜ
表へ出ろ カリンちゃん蜀のキャラが比較的人気あるからか連続できたけど
人気そこまでないキャラ達どうやって売るんやろ オワシゴにカキン入れてなければ語尾にタユタユ言うのも禁止? 10円CPで金入れた所の中でマカロンが一番しょぼかったわ 原神で100万は課金した僕もFANZAは無料で楽しんでます🤣 >>273
チンカス明後日だからボコボコにされちゃうもんなあ >>286
カネださんやつは客ですらないゆ
単なる賑やかしだゆ 村ゲーに課金するやつって脳に障害でもあるの?それなら仕方ないと思うけどね >>313
課金者様専用の悪魔とHR無視すればポカポカだもんな
新興ソフィアとかのキーキャラは無課金でも迎えられる >>326
それだけ無課金乞食が運営をキレさせたんだな >>324
スルーすれば、ってぽかぽかの反対側にあるゲームほど大好きなフレーズだよな なにこの両手でお人形遊びみてーな会話
まさかアラフォーのオッサンがこれ独りでやってんのかゆ??? 三大かわいー声優
小波すずちゃん
飴川紫乃ちゃん
あと一人は? >>330
レス先間違えてとんちんかんなレスしてたわ失礼
>>314
つ二周目 頻繁に話題に上がるのに荒らされないゲーム
それがりりあん 無課金乞食を優遇して課金勢が引退するのと
課金勢を優遇して無課金乞食が引退するのと
どっちを選ぶ? >>351
名前間違えるようなのはかわいーくないかな >>343
1位永久に取れない雑魚だから相手にされてないだけゆ >>358
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会トキメキの未来地図 >>357
ランスレの主が愛してるゲームだから荒らせないだけじゃね? >>324
無課金どころかチケットくれるからな・・・ >>358
お前の好きなジャンルでセールになってるやつ 恒常出さずに限定2連続ってマジ?
まどドラGジェネ越えやったな😎 古事記古事記ってウゼーだよ
ムカキンがいるからこそゲームが成立してるだからムカキンも神様なだ >>364
いや他は1位取るから嫉妬で叩かれるだけだがゆ >>375
やっぱりランスレの主が愛してるゲームだから荒らせないだけか ソシャゲに課金してるアホとかランスレにはいない
よって無課金しかいない >>370
窓ドラはアレ劇場版やったらそれで終膜になりそうで課金できない カリンちゃんこんだけ謎ラン強いのに、1位3000個2位2000個3位1000個配るってポカポカすぎるよな
順位石だけで毎月どんだけ配る気だよ つまらなそうなクソゲーばっかり上げてんじゃねーぞカスども >>378
金持ちがカキンになるのはアホでもないけどね
ランスレ民みたいなナマ保で食事も苦しいような人間がカキンになるのはアポ >>386
お前の好きなジャンルでセールになってるの買えばいいよね >>391
やっぱつまらんスレにいるやつらはダメダメだね >>386
こういうやつに限ってあやらぶとかやってそう >>358
理不尽に味わいたいならQuasimorphお勧め、先月ver0.9になった 無課金はオワギあたりやれば
無課金で見られるエロシーンの数だけは膨大だぞ
最新キャラが悉く限定なだけで、数年前に実装された当時最高レアのエロは簡単に手に入る ジージェネ楽しすぎて生きがいになってきた
やっぱガンダムって最高だわ >>404
これ最近のチンカスお気に入りよな
非常にしつこい チンカスはなんであやらぶに粘着アンチしてるんだろうな
ずっと疑問に思ってる >>415
エタったなろう小説全部読んでたら化け物だよな カリンチョン人気の蜀ばっか連打して今後大丈夫かゆ? >>415
戦力的に今は無理だゆ
埋めゆために今できゆことはないからやゆことないゆ >>358
ブヒッチの無料のやつに聖魔の光石追加されタユ >>432
ワッチョイはゲームしないんだろうね ランスレで忙しいから 謎ランってプレイヤーが周回で接続時間長いと上にきたりする? >>453
GWもかわいー大集合なあやかしランブル >>460
無課金と無課金乞食の違いの話が余程刺さったか 無課金乞食が無課金プレイヤーの話になすりつけるのダサいゆ〜💦 村ゲーの分際で都会よりキツキツにしてるの馬鹿だゆ
〆るおまんまんだけにしとけゆ サンプル試食品食い散らかして俺は客だ!
無課金乞食って日本人なの? >>358
未解決事件は終わらせないといけないから コロナ騒動から近所のスーパーは試食みなくなったゆ
それまでは結構やってたゆ >>491
寝てる間のカピカピのおまんごに無理やりねじ込むたいゆがしたいね うちの地域のスーパーはクルドが試食品どころか売り物も食って逃げてたよ だからそうゆうことゆう輩は自分が率先して真っ先にやれゆ
なにぼくは最後ですみてーな顔してんだゆ
おめーみてーな口だけこどおじこそ癌そのものだゆそんなことも分からん程度の知能なら尚更だろゆ >>503
捕まっても罰則ないしやり得だもん
日本はカルフォルニア州だった…? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミナシゴノシゴトR
第2位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
対魔忍RPGX また限定かよ
セイガチャのみってことは後半のシュリも単独だろこれ
キツイなぁ ランスレに漂う狂気ってほんと凄いよな
ラスボス級の狂人がいっぱいいそう カリンちゃんどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 いつだって止める選択肢はある
君は限定連発ゲームに対して無課金を止めてもいいし、
そのゲーム自体を止めてもいい
限定は必ず回すという信念を止める選択肢もある 村人たいゆ系の寝室の竿役をクルド人にしたらリアリティ出るゆ ゲームやってる奴をおちょくるのが一番楽しい
ゴミゲーに金入れて不満言ってる奴なんてサイコーだよ😎 今北産業
無課金と無課金乞食は違う
無課金乞食発狂 >>550
更新したという名目さえあれば1位は取れる >>551
😁
「アルジャーノンに花束を」の教授達の気持ちが分かる 「米国外で製作の映画に100%関税」トランプ氏が表明
news.livedoor.com/article/detail
他国が製作会社を誘致するために奨励策を打ち出しているため、米国の映画産業は「急速に死を迎えつつある」として、米通商代表部に関税導入手続きを開始する権限を与えるという。 >>580
育てたか?
最終形態の化け物が外から襲来して来たんだけど こうやって無課金乞食が村ゲーに悪評を擦り付けようとするんだな 大麻公式Xのリプ欄すげえな
4日ログイン出来てない奴や一斉強制ログアウトて… >>572
誰も課金しなくなった大麻が入ってるから赤字ランキングな可能性が高いな >>627
逆にもうスレは立てないでいいんじゃない >>358
my merry may with be ゆ語なんて見えなくていいだろ
ゆぎゃくのパクリだし、使用料払え
起源はゆぎゃくにあると謝罪と賠償をしろ
独島は韓国の領土だ 自分のたたきたいもの話してくれないからキレて自演安価かよ いらないと思うなら黙って去ればいいのに…強がりなの丸わかりだゆ♡ >>642
こーゆーあからさまなレス乞食見苦しい ウジ虫が >>641
何もしてないカリンが3位まで上がってきて発狂した >>605
公式垢の関係ないポストに絡みにいく奴はクソと思ってたんだが
これは仕方がないわ チンカスガーしてゆ奴って自分がそのチンカスそのものに見られてることに気づいてないゆね 何で本物のチンカスがチンカスガーしてることになるのか理解に苦しむ >>653
予約投稿しかせず不具合対応ガン無視すごすぎゆ >>672
チンカスのアクロバティックチンカス擁護 星3はアタッカーもタンクも火しかいないんだけどカリンちゃんの新イベどうすればいい? リオース30位とか終わってね?w
マカロンちゃん「マカカッ」
じゃんゆ「ゆーん」 チンカス言うても複合体やろ
らぶ爺とズリ信は含んでるな
パズ信と大麻信あたりももしかしたら カリンちゃんは次のはわわが本命だからセイで石使ってる奴は阿斗、いや阿呆 ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) ワッチョイ=無職
ワッチョイW=キチガイ
ワッチョイWW=まともなやつもいる
こんなイメージ 俺がランスレ来た時にハッキョしてるのやめてくれる? 火ってシュンランじゃねーの?
そのままゴリ押しでいいだろ >>723
なんで障害者に懇願しなきゃならないんだよ… >>711
ワッチ→ガイジ
W→ギリ健
WW→ペタ爺
こうだぞ >>605
4日どころか一週間以上入れないのいるけどw やめてでやめるような軽度な知的ガイジならこんな大発狂キチガイブラザーズにならないんだよなー 彡 ⌒ ミ
( =゚ω゚=)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ゴーゴーカレーなんちゅうタイミングや >トッピング無料券5枚
…むかし朝食バイキングでゴーゴーカレー何度もおかわり出来る所あったけど既になくなったの辛い >>747
人気投票たのしみやね
映す価値なしか認められたかかはっきりする カリンちゃん
オートだと複数体にヒットスキルを1体にしか当たらないように使うのクソ また達成報酬パスあんのかよ
かぶってるイベント終わってねーのにどうすんだこれ >>760
どこだゆ〜
色々行ったゆ〜
もっといたかったゆ〜
ノゲノラの白のグッズ買うべきだったゆ〜 >>759
ゆ語尾は元からネットにあったものだけどマカ語尾は天啓の完全オリジナルだから厳しい思う じゃんゆばかり目立ってマカ語尾キャラは無害ポジだから吊し上げすゆ対象にならねンんだゆなぁ >>765
飾るとこ無いからしまってるし無駄遣いだゆ〜 語尾にマカ付けるガイジなんて空想上の生き物ですゆ
ランスレ民が考えたハッタショですゆ >>761
すまんドンキの下のパチ屋だ
秋葉はもうどこに行けばいいかわからんなってしまった なにランスレ全体の責任にしてんだ
おめーさては流行らなくてイラついてた言い出しっぺだな?ゆ? >>771
当然天井は共通だゆな?
チンカスでもあるまいし >>771
限定は取りあえず全部取っておきたいマンにはキツイぜ〜 起源もクソも他にマカマカしてるとこないだろ本スレでも使ってくれよ かりんちゃんはわわはわわ言うキャラ出て来たんだけど列車のパクり? 共通天井だったらPU率2倍になっただけだろ
んなわけあるかい マカロン原作だと語尾キャラじゃなくてことあるごとに「そんなことよりキャンディー食べたい」てゆう口癖キャラだからな マカロンは愛されても課金はしてもらえなかった悲しさ >>790
半年遊んでもこいつに勝てなかったからなあ 本作は、リアルタイム戦略タワーディフェンスモバイルゲームで、2023年8月よりサービス提供されており、約1年10ヶ月で幕を下ろすことになる。
TD需要?ありません・・・ 卑弥呼が「母は」って言ったのを文官がはわわって空耳したのが始まりだぞ >>801
いやシコれたぞ
ベルフェゴール手に入れて石余ってアスモデウスも引いたし、アスモで抜いたから間違い無い 大体が1000年以上前に生み出された物だから起源主張はクッソダサいぞ 黒ハンペンメス確定なら天啓の評価はマイナス2億点だゆ 雨降る前に撤収完了
天ぷら屋台考えたやつ出てこいよ
子供たち全然食わねえじゃん UR実装後のキャラ紹介へのリプぽかぽかしてないゆ…
悪魔=有償なんだよね?
さすがに有償ラッシュはありえんわ・・・
頻度が高すぎてな…
引く気ないです【タイミング考えてやれや】
まじでサ終頻度
誰も引かないよ今は。
Sに価値はない
そんなガチャ連発で大丈夫か?
ランキングの順位調整が
正解だったね 黒はんぺんは売るために性別チェンジされ犠牲になったのだ 有償補正ってでかいよな
でも白黒みたいなのはPRすらしないんか リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/05/05 18:00:02)
【定期メンテナンス】
5/6(火)11:00〜16:00にメンテナンスを実施いたします。
・イベント「影より現れし兎耳の審判」前半開催
・GWキャンペーンA開催
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ
https://pbs.twimg.com/media/Gp8qhN-bAAAhvGL.jpg
https://x.com/rebgilgame/status/1919316142524661918 ご理解もご協力もそっちが一方的にゆってゆだけで一度も応じた覚えはないゆ? 集金は余裕がないからする
つまりムナンチョは売上がなくても大丈夫ってこと
ユーザーがなんのためにやるのか?
知らん 兎耳ってあの忍者のことか?
もう別バージョンくんの? マカロンはいつサ終するかと毎日震えてる
どうかサ終しないようにと毎日天にお祈りを捧げながら有償ガチャにクレカを突っ込むのだ KMSはクビラインが分かっとらんのを安泰と取るか
見えない不安に苛まれるかは意見が分かれるところゆ 運営の動きである程度予測できるからな
シゴも後を追う ムナンチョ警察まででて課金ユーザー叩いてたし
運営はちゃんと対応せず悪手ユーザーも暴れたし自業自得 dupeしたものはそのままお使いくださいしても続いてるゲームだってあるんですよ!言い訳しないでください >>860
人に聞かなきゃわからないほど低能なら有り金全部課金しろ れじぇくろもD1も更新延期だからカリンちゃんの2日連続1位確定だゆ ムナンチョ事件が有ろうが無かろうが
ここまでの展開込みでFYだから残当ってだけの話だゆ 特定のユーザーにだけ6.6倍石融通してたミナシゴも許されたしなぁ
ガン無視が正解 言われられるって何だゆ
ら抜き言葉避けようとしたのかゆ? 要望があったってことにしてすでに企画書できあがってゆいつもの手口だゆ リベガメ新キャラ出してないのに新イベやってるの?
どういうこと? >>868
更新してもカリンちゃんの相手にならないだろw >>888
しゅまーん!wwww
新ASMR追加したから誤魔化せないか? アイギス初日にステッカー在庫切れ起こしてたけどあやらぶはどう? この爺、煽り性能高すぎる
「一生をかけて償う」軽トラ運転の78歳男性が謝罪 浜松・小学生4人死傷事故 >>898
アイギスは全2店舗だから在庫切れ起こしたんだよ
あやらぶは6店舗ね >>904
アイギスよりあやらぶの方が売れてるってこと? 360°私が好きな私でいたいから
ガラス越しまずは笑顔のオーディション 1次審査は通過です後はひたすら信じて進むだけ
1番のファンとして 40代男性「ウンウンカレー出るゆ゛ッ🍛ブリブリッ」 >>917
ひよこはぴぃなだし
まゐ子がほんと無理。いるだけで無理。手元に来た時点で自殺したくなる 夢は自由だ恥ずかしいはずがない
大声で叫ぶのだだだっだだっだ 50代独身男性「ウンウンカレー出るゆ゛ッ🍛ブリブリッ」 >>920
40代はほんとに漏らしやしくなるからな… just do it 清く正しく
just do it そしてたくましく just do it やっぱ楽しく
just do it 今 うんこよりも追っかけ漏れがひでーゆ
ヤクルト一本分こぼしたくらい出てきてパンツ貫通してビチョビチョだゆ まあ机に向かうのも、大切だけど
もうどこか出かけたい気分なの そう社会見学だって立派な授業です
私たちに外出許可を! 下のコントロールもできないくらいのじじいじゃんゆかゆ >>932
ズボンや下着が圧迫してるので全部脱ぐといいぞ 【重要】
▼運営チームレターのお知らせ▼
お知らせにて「運営チームレター」を公開させていただきました。
今後のアップデートなどを記載させていただいております。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 震えるってなに?
アイギスは王だから勝つことが約束されてるんだが >>950
リオースの絵って目がどこ見てんのかわかんなくね アイギスだけ2位を強調してないけど協調性ないのか? >>960
大麻は5/8まで何もしないってレター出してるけど GW前に作成したTodoリストの進捗11%ですゆ
ほぼゴロゴロしてるだけでGW終わっちゃうゆ ゆほほw
◆スレイブ紹介◆
ウルドラン・ブレイク
聖母教から来た戦闘修道女。
神の名のもとに、邪悪を粛清する。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://i.imgur.com/CHQp7Nf.jpeg しょこたん虚言癖だから嫌いだゆ
オタク営業もあっっさいしゆ >>986
他人の猫画像パクってうちの猫ちゃん!してたの怖すぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。